Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
KATRIN77777
05.11.2009, 14:48
ДВ - Карусель на Дальневосточном)))
Спасибо, в Сеппале обязательно посмотрю.
Скидку на автомойку, т.е. купон на мойку авто и ковриков за 150 руб. дают при покупке от 500 рублей! Главное, подходите на стойку информации и просите. Нам уже два раза давал. Муж ездил, ничё так, нормально помыли. Раньше он ездил "мыться" на другую автомойку за 350 руб, где вручную моют, но ведь крЫзис)))
Я подходила с чеком, мне сказали если нет купона, в котором написано, что положена мойка, то не дадут ничего :005:
Девушки, сколько наклеек надо на сковородку?
Вот все условия акции с сайта http://karusel.ru/skovoroda_piter.html
Девушки, предлагаю на обмен:
Бюстики ОЛинжери на 70В (ближе к А) 2 шт. и один 80D
99-90 руб.
http://cs4445.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_5d4dadf1.jpg
Майка мужская Пеликан р-р М 49-90
http://cs9892.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_012112b7.jpg
Майка детская Пеликан 10-11 лет 29-90
http://cs9892.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_49cfb373.jpg
Щетка для одежды 2-х сторонняя Райен - 29-90
http://cs9892.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_1128e07b.jpg
Майки женские Пеликан S и XS - 49-90
http://cs9892.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_a1702b02.jpg
http://cs9892.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_e23deca1.jpg
Пижама для мальчика Yax р-р L - 87-90
http://cs9892.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_d4daa12e.jpg
Трусики женские Yax р-р S по 49-90
http://cs9892.vkontakte.ru/u12042/97130873/x_bd1626b2.jpg
- обмен на кальсоны для мальчика от 7 лет, майки нижние, скатерть Тефлон, белье пост-е 1,5-е и др.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 15:13
Юля, я Вам ТАМ пишу:)) Чего с объемом-то?
кошка зеленая
05.11.2009, 16:05
Кто-нибудь видел эти сковородки и ковшики? CтОят ли они того, чтобы теперь только в Карусели закупаться?
Кто-нибудь видел эти сковородки и ковшики? CтОят ли они того, чтобы теперь только в Карусели закупаться?
обычные тефалевские сковородки разного диаметра,висят там с ценниками где то 1000 -1200
(ценник по-моему несколько завышен),но все равно по мне полезнее прошлогодних собак будет:017:
только посчитала я на нужную мне сковородку 28см нужно накупить всего в карусели на 16,800:010:
Даркнесс
05.11.2009, 16:33
У меня обычно чек не меньше вашего и на мойку на давали никогда, но видела выдают ... на окна почти всегда, в баню пару раз давали. А вчера зашла, купила на 1300 и получила сразу на мойку, окна и в баню купончики, обалдела даже .... может они типа каждому 10 посетителю или еще по какому то принципу дают, не от суммы как я поняла ....
Я как то на кассе стояла в очереди и видела, как кассирша эти купончики складывает себе в стопочку, у нее на тот момент было внушительная стопка с купонами, а с чеком никому ничего не давала, и если бы я не спросила у нее про наклейки и купон, она бы мне не отдала бы совсем. А так получила и наклейки и в баню купон (мужа порадовался банному :004:)
кошка зеленая
05.11.2009, 16:42
обычные тефалевские сковородки разного диаметра,висят там с ценниками где то 1000 -1200
(ценник по-моему несколько завышен),но все равно по мне полезнее прошлогодних собак будет:017:
только посчитала я на нужную мне сковородку 28см нужно накупить всего в карусели на 16,800:010:До января время еще есть:). Сколько я трачу в гипермаркетах:010:, и на ковш накоплю. Как поняла, без крышек:009:?
Главное, чтобы всем хватило(где-то здесь писали, что кол-во ограничено).
А так получила и наклейки и в баню купон (мужа порадовался банному :004:)
Девы, откройте мне глаза, что за купоны в баню?:support:
На сечт купонов на мойку машины я уже все поняла буду ТРЕБОВАТь у стойки информации:wife:
(а то мне ниразу ничего не дали)
кошка зеленая
05.11.2009, 16:52
Девы, откройте мне глаза, что за купоны в баню?:support:
На чеке, в самом конце. Только мне ни разу не давали, а муж один раз сходил в Карусель и получил:)
На чеке, в самом конце. Только мне ни разу не давали, а муж один раз сходил в Карусель и получил:)
ага, спасибо :flower:, как раз сейчас с подругой собираемся в Карусель заглянуть. Буду внимательно чек читать. :ded:
ИлюшинаМама
05.11.2009, 16:54
Скидку на автомойку, т.е. купон на мойку авто и ковриков за 150 руб. дают при покупке от 500 рублей! Главное, подходите на стойку информации и просите. Нам уже два раза давал. Муж ездил, ничё так, нормально помыли. Раньше он ездил "мыться" на другую автомойку за 350 руб, где вручную моют, но ведь крЫзис)))
Ну и ну-мы тольео что на 2200 набрали и ничего не знали про мойку,а у нас машина белая!Моем часто
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 17:01
Девы, а что за купон в баню??? Ну я поняла как его достать, а куда реализовывать???
В баню мыться что ли идти?
Я как то на кассе стояла в очереди и видела, как кассирша эти купончики складывает себе в стопочку, у нее на тот момент было внушительная стопка с купонами, а с чеком никому ничего не давала, и если бы я не спросила у нее про наклейки и купон, она бы мне не отдала бы совсем. А так получила и наклейки и в баню купон (мужа порадовался банному :004:)
Ничего себе, нужно будет посмотреть повнимательнее, кассиршы там и правда ушлые некоторые :015:. Ир, тебе если еще купоны на баню нужны, то могу отдавать, я их всегда выкидываю ....
Юль, как заходишь в Карусель сразу слева стойка стоит, там эти сковородки развешены в большом количестве, еще такая же стояка стоит в овощном отделе, ближе к курицам ....
Кстати есть джинсы большого размера по 399 ... где корзины при входе, примерно 3й ряд посредине ... если мужу актуально, то сходи посмотри ...
До января время еще есть:). Сколько я трачу в гипермаркетах:010:, и на ковш накоплю. Как поняла, без крышек:009:?
Главное, чтобы всем хватило(где-то здесь писали, что кол-во ограничено).
Ну талоны на бензин тоже были ограниченны, а всем вроде хватило в итоге ....
Да, все идет без крышек ....
Ну и ну-мы тольео что на 2200 набрали и ничего не знали про мойку,а у нас машина белая!Моем часто
Кстати про мойку, она в Купчино находится, возможно эти талоны только в нашей Карусели и дают .... но это мое предположение просто ....
Девы, а что за купон в баню??? Ну я поняла как его достать, а куда реализовывать???
В баню мыться что ли идти?
Ну да, там скидка 30% по билет в баню ... идешь и моешься со скидкой ;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 17:11
Вот ведь:080: А я и не знала, у меня мужжжжжжж поклонник бани - ему пригодится:))
В любую баню? :))
В любую баню? :))
Нет конечно, там все на купоне написано ...
Ведь дешевле выйдет просто взять и купить необходимую сковороду и крышку к ней! Но слово БЕСПЛАТНО, действует как гипноз и ты идёшь отовариваться и пытаешься набирать на каждые 350 руб. :073: очень хочу накопить на сковороду вок 60 наклеек :010::010::010:
если баня та, что в купчино-на малой карпатской, то там не баня а ужас ужасный. У меня там папа был-любитель бани, весь переплевался после похода в нее...
если баня та, что в купчино-на малой карпатской, то там не баня а ужас ужасный. У меня там папа был-любитель бани, весь переплевался после похода в нее...
Я живу практически около нее, у нас многие туда ходят, все довольны ... правда в люкс во основном, которая по 400 рублей ... говорят там классно .... я просто баню не люблю, меня в детстве мама туда постоянно таскала и видимо перепарила :005:
Девы, а машину кто нибудь уже мыл в этой мойке, как там?
lelkanga
05.11.2009, 18:57
cегодня на Блюхера.
здоровские трусы мальчуковые за 29.90 ) такие прямо как на большого )))правда, они они упакованы и мне с них защиту не сняли. причем, из магазина я вышла беспрепятственно ))) обнаружила только дома
нашла пижаму пеликан за 99.00, но.. только верх. штанишек не было. куда делись? может, кто-то купил одни штаны? обидно было. такая красивая пижамка была...
вот и все мои удачи на сегодня.
промоутеров не было, памперсный подарок не получила...
акция "большая кружка" ну совсем не интересная. ценник на молоко 2 л. откровенно заряжен (более 60 р. за 2 л.), а 1,5 л. - 35 руб. В общем, не стала брать...
талонов на мойку опять не дали. а машина грязная...
да, у кого маленькие мальчики (девочки тоже :))). симпатичные вельветовые штанишки по 99.
наверно, на годик подойдут. штук 5 лежит так, где пидамы и майки.
Девы, а машину кто нибудь уже мыл в этой мойке, как там?
Я там мыла несколько раз без акции, мойка как мойка, ничего сверх естественного нет ..
♥Я одна такая♥
05.11.2009, 20:00
Девушки,а за какую сумму купон на баню дают?:009:
кошка зеленая
05.11.2009, 22:14
Юль, как заходишь в Карусель сразу слева стойка стоит, там эти сковородки развешены в большом количестве, еще такая же стояка стоит в овощном отделе, ближе к курицам ....
Кстати есть джинсы большого размера по 399 ... где корзины при входе, примерно 3й ряд посредине ... если мужу актуально, то сходи посмотри ...
Посмотрела сковородки, что-то не очень понравились:005:, дно тонкое, у меня дома получше:). Джинсы тоже фигня:)), дырявые какие-то. В Окее недавно поприличней были на распродаже.
Девушки,а за какую сумму купон на баню дают?:009:Вроде, от тысячи. Я сегодня на две купила, так и в баню дали, и на мойку, и на окна, и кофе попробовать.
Многое пропустила :)) Карусель уже :046:в баню посылает, оказывается:))
Посмотрела сковородки, что-то не очень понравились:005:, дно тонкое, у меня дома получше:). Джинсы тоже фигня:)), дырявые какие-то. В Окее недавно поприличней были на распродаже.
Вроде, от тысячи. Я сегодня на две купила, так и в баню дали, и на мойку, и на окна, и кофе попробовать.
Дык дырявые нынче в моде ... я 2 пары купила, они дырявые, одни нормальные :) Понравились кстати больше Окейных, думаю что все как в прошлый раз, все что было получше уже разобрали ....
Ух ты, кофе это что то новое :016:
svetik1975
05.11.2009, 23:41
Дык дырявые нынче в моде ... я 2 пары купила, они дырявые, одни нормальные :) Понравились кстати больше Окейных, думаю что все как в прошлый раз, все что было получше уже разобрали ....
Кофе в пакетике нам еще в прошлую пятницу дали к чеку,Жардин,кажется,называется!:004:
Многое пропустила :)) Карусель уже :046:в баню посылает, оказывается:))
Дают, но не всем. Может,нужно с грязной головой придти, тогда дадут?:017:
зима - зачем чулки?:)
Дома ходить....
lelkanga
06.11.2009, 00:10
о, точно видела сегодня как парень дырявые рассматривал. симпатичные джинсы.
Кофе в пакетике нам еще в прошлую пятницу дали к чеку,Жардин,кажется,называется!:004:
А вчера мне жаловалась, что тебе ничего не дают в Каруселях :)) Только мол один раз и со мной ... а оказывается ты там уже и кофейком халявным затарилась :073:
Девочки, если вдруг кому-то не нужны наклейки из Карусели можно поменяться на мишек Pampers или наклейки из Окея))) Очень хочу сковороду вок :008:
lelkanga
06.11.2009, 01:33
Девочки, если вдруг кому-то не нужны наклейки из Карусели можно поменяться на мишек Pampers или наклейки из Окея))) Очень хочу сковороду вок :008:
а что, хорошая сковорода?
Даркнесс
06.11.2009, 10:15
Я живу практически около нее, у нас многие туда ходят, все довольны ... правда в люкс во основном, которая по 400 рублей ... говорят там классно .... я просто баню не люблю, меня в детстве мама туда постоянно таскала и видимо перепарила :005:
У меня муж с другом каждое воскресенье туда намыливается, а с купоном получается не 400 а 280. Ему очень нравится.
ЗЫ. Лена, если банные купоны попадутся, стучи мне. А я тебе могу пару дать на автомойку (брат не забрал)
Купон как раз и дает 30% скидки в ЛЮКС отделении (Банный комплекс на М.Карпатской)
Скидку на мойку можно получить на столе информации, если к осн.чеку, кот.дал кассир, приложен еще один чек, на кот. написано "получите свой подарок от автомойки .... на стойке информации"
а что, хорошая сковорода?
Просто у меня нет глубокой, как раз такую хотела покупать, а то у меня плов постоянно вываливается из моей сковороды))))
Стервозина
06.11.2009, 12:42
Для плова надо казан покупать :004:
У меня муж с другом каждое воскресенье туда намыливается, а с купоном получается не 400 а 280. Ему очень нравится.
ЗЫ. Лена, если банные купоны попадутся, стучи мне. А я тебе могу пару дать на автомойку (брат не забрал)
Хорошо Ир, отдам без проблем :)
Факт ;)
:001: Вок альтернатива казану:))
Не факт,можно и в воке.Сестра готовит только в ней,от моего в казане в принципе не отличается.Другое дело,что воки тоже разные бывают по качеству. Мы на вок уже наклеечек накопили,но на Ленинском их вчера не было,на Германа тоже...:(
:001: Вок альтернатива казану:))
В том Воке который в Карусели по акции если только мини-плов готовить, сковорода то не большая совсем .... я обычно в казане намного больше готовлю и часто делаю плов в духовке, туда этот Вок не засунуть :005:
Pani Mouse
06.11.2009, 13:03
Я вчера купила замшевые коричневые перчатки за 199 - очень даже ничего! Маде ин Филлипины!:010: Правда покопаться пришлось, некотрые не очень попадались, есть еще черные (правда мне они показались темно-серыми).
Стервозина
06.11.2009, 13:06
Не факт,можно и в воке.Сестра готовит только в ней,от моего в казане в принципе не отличается.Другое дело,что воки тоже разные бывают по качеству. Мы на вок уже наклеечек накопили,но на Ленинском их вчера не было,на Германа тоже...:(
Да кто бы спорил, можно и яичницу в кастрюлке пожарить:))
В Карусели на Карбышева колготки детские цена по карте
92-98 размер 62,70 руб.
116-122 размер 64 руб.
128-134 размер 77,9 руб.
Ценники висят на своем месте.
Цвета разные.
♥Я одна такая♥
06.11.2009, 14:47
а это везде дают,первый раз слышу,сколько покупала,не давали
и я была неделю назад дали только наклейки а купон нет:(где его выпрашивать надо?:))у кассира или на столе информации?:009:
♥Я одна такая♥
06.11.2009, 14:51
Девочки, у меня еще остался комплект двухспальный Ланатекс (фотки в Контакте выложены). Пришло в голову вот что... Нужна коляска-трость, самая обыкновенная, без наворотов, по магазинам с детем ездить. Поменяю с удовольствием КПБ на такую, бэушную, есс-но. Может, у кого-нить детки перестали в таком транспорте нуждаться:))...
у нас стоит ненужная:) простая синяя с мишками.положение спинки 1,но она гамачком наклоняется
♥Я одна такая♥
06.11.2009, 14:59
девушки,кто недавно был на германа,подскажите чего там есть интересного:091::091::091:а то лялька болеет,неохото просто так ее тащить:008:
я на Германа была в среду - ничего дельного не нашла...
elena1972
06.11.2009, 15:09
на руставелли сегодня в распродпжной корзине лежало море детских трусиков - белых с картинкой спереди, три майки обычные яркие достаточно 28, 34 и еще какой то размер, куча визавизовских стрингов. написано по 29-90 я не сканила
stranniza
06.11.2009, 15:13
В Карусели на Карбышева колготки детские цена по карте
92-98 размер 62,70 руб.
116-122 размер 64 руб.
128-134 размер 77,9 руб.
Ценники висят на своем месте.
Цвета разные.
а темные есть??? на девочку.все коленки в саду протирает- в кошечку играет ррр :)):))
Стервозина
06.11.2009, 15:14
как хорошо, что у меня сын - лягушка :))
а темные есть??? на девочку.все коленки в саду протирает- в кошечку играет ррр :)):))
Так как мне не надо, особо не помню. Но в каждом размере были и светлые и темные. Это было утром.
stranniza
06.11.2009, 15:23
как хорошо, что у меня сын - лягушка :))
:)):)):)):)):)) у вас наверное рвутся между ножек...кому повезло больше? :)):)):))
Стервозина
06.11.2009, 15:57
:)):)):)):)):)) у вас наверное рвутся между ножек...кому повезло больше? :)):)):))
Мне:)) Во первых, не так уж и рвутся, а во вторых, штопку между ног почти не видно, особенно если в штанах, в отличие от коленок:004:
Моя прелесть
06.11.2009, 16:12
В Счастливый час сегодня продают цыплёнка и омыватель.
tashechka
06.11.2009, 16:28
У СКК есть два рюкзака Анабель- розовый и красный по 499, облегченные варианты
Моя прелесть
06.11.2009, 16:34
Да,забыла на Просвещении рюкзаки (ранцы) с Винни зелёненькие по 199руб много достаточно
Висят в канцелярии,ценник висит.
фасолька
06.11.2009, 16:42
и я была неделю назад дали только наклейки а купон нет:(где его выпрашивать надо?:))у кассира или на столе информации?:009:
себе наверно разбирают:005:
фасолька
06.11.2009, 16:46
не помню где писали,про сапожки крокодильчики из метро,так вот ,была сегодня в метро ,там целая корзина,зеленые и синие,размеры все,до 30,качество хорошее,цена 219 руб,..кто то писал ,что такие покупал за 600 руб в детском мире.,до карусели не доехала,холодно ,что то уж...
На столе информации
фасолька
06.11.2009, 16:50
http://www.gavary.ru/catalog/ogorod/ogorod.html
вот такие сапожки ,если кого заинтересует.
КРОКОДИЛЬЧИКИ...
Cветланка
06.11.2009, 17:04
Девушки, сегодня на ДВ появились колготки и в распродажной корзине и в ряду. Филип Монтиньон 40 и 20 ден. Но размеры в основном 2 и 3, черные 4.
Больше не заметила ничего интересного.
Да! Кто-нибудь видел сколько акционный сок Фрутоняня стоит? А то я его заметила только когда за кассу вышла.
кошка зеленая
06.11.2009, 17:10
Да! Кто-нибудь видел сколько акционный сок Фрутоняня стоит? А то я его заметила только когда за кассу вышла.Вчера видела со скидкой только яблоко-слива 0.33 по 16,90(если не ошибаюсь)
Ух ты, это что то новое, я думала у них только алкоголь по этой акции идет ...
не помню где писали,про сапожки крокодильчики из метро,так вот ,была сегодня в метро ,там целая корзина,зеленые и синие,размеры все,до 30,качество хорошее,цена 219 руб,..кто то писал ,что такие покупал за 600 руб в детском мире.,до карусели не доехала,холодно ,что то уж...
Еще в Метро семга по 99 рублей, а у меня машина в ремонте :041:
Девушки, сегодня на ДВ появились колготки и в распродажной корзине и в ряду. Филип Монтиньон 40 и 20 ден. Но размеры в основном 2 и 3, черные 4.
Больше не заметила ничего интересного.
Да! Кто-нибудь видел сколько акционный сок Фрутоняня стоит? А то я его заметила только когда за кассу вышла.
Свет, а что за сок? Чего то я пропустила это дело ...
Cветланка
06.11.2009, 17:20
Фрутоняня, 0,3. Я сама пропустила. Хотя с другой стороны, нам рановато tit/
Сегодня только издаля видела. В Ленте типа тоже акция. Он по 22.
Фрутоняня, 0,3. Я сама пропустила. Хотя с другой стороны, нам рановато tit/
Сегодня только издаля видела. В Ленте типа тоже акция. Он по 22.
Почему рановато? Упаковки сока до 0,35 это для детей раннего детского возраста, так что можно брать ;)
фасолька
06.11.2009, 17:33
Ух ты, это что то новое, я думала у них только алкоголь по этой акции идет ...
Еще в Метро семга по 99 рублей, а у меня машина в ремонте :041:
не переживайте,я была в 15 часов,ее нет...говорят очень быстро разбирают:(
не переживайте,я была в 15 часов,ее нет...говорят очень быстро разбирают:(
Я не удивлена. А вы в каком Метро были?
Cветланка
06.11.2009, 17:44
Почему рановато? Упаковки сока до 0,35 это для детей раннего детского возраста, так что можно брать ;)
На нем написано с 3 лет, так что я не рискну. Вдруг аллергия :001:.
На нем написано с 3 лет, так что я не рискну. Вдруг аллергия :001:.
Странно, вроде вся Фрутоняня объемом 0,33 идет с 3-6 месяцев, а больший объем с 3х лет ....
Nataliero
06.11.2009, 17:58
а что за акция с мячиком с автографами сбороной?
как его получить?
сегодня на Ленинском были эти большие сковороды
И все?
Моя прелесть
06.11.2009, 18:45
И все?
По громкой связи только про это говорили.Кассир заинтересовалась сколько стоит цыплёнок (у знакомой при мне спрашивала)
svetik1975
06.11.2009, 18:57
Странно, вроде вся Фрутоняня объемом 0,33 идет с 3-6 месяцев, а больший объем с 3х лет ....
а них написано 4+ и 5+,т.е. с четырех-пяти месяцев,специально сейчас в каталоге посмотрела-так что смело можешь брать!А про курицу на Пулковском что-то ничего не объявляли,или я что-то пропустила!:(
Да,на кассе спросила про купоны на мойку,мне сказали,что у них такой акции нет-так что,видимо это только на Бухарестской1
да, а еще на соках написано: Состав и технология производства Сока "ФН" в упаковке 0,2 и 0,5 идентичны" ?!?!?!? только почему-то на одном написано с ---мес, а на другом с 3-х лет. Это как?:009:
фасолька
06.11.2009, 19:07
Я не удивлена. А вы в каком Метро были?
на богатырском:)
сегодня на Ленинском были эти большие сковороды
Муж уже взял,правда какой то в другой Карусели,везет домой:019:
да, а еще на соках написано: Состав и технология производства Сока "ФН" в упаковке 0,2 и 0,5 идентичны" ?!?!?!? только почему-то на одном написано с ---мес, а на другом с 3-х лет. Это как?:009:
Потому что по ГОСТу упаковка детского питания разрешена объемом не более 0,35 .... поэтому выходит, что 0,2 подходит для раннего детского возраста, а 0,5 нет ....
на богатырском:)
Съезжу завтра на Пулковское, если правда машину сегодня вернут, может повезет :016:
Муж уже взял,правда какой то в другой Карусели,везет домой:019:
:support:Как что-нибудь приготовите, расскажите, как она))) :flower:
В Карусели-купчино , есть ранцы портфели (диснеевские с финипухом), зеленые в клеточку ... по 199 рублей..
jspb2006
06.11.2009, 22:07
В Каруселе на Пионерской есть в карзинке разные ранцы от 499 до 199
В Карусели-купчино , есть ранцы портфели (диснеевские с финипухом), зеленые в клеточку ... по 199 рублей..
Они уж там 3 недеи лежат и никто не берет ... стопка по-моему даже не уменьшается ....
Из акционного есть:
Свиной окорок по 159
Свиная поджарка по 189
Шампанское Золотая гроздь по 65
Шампанское Надежда 2 по цене 1 ... выходит 66 рублей за бутылку
Масло Анкор, большая пачка по 50
Сок ФрутоНяня, тут уже про него писали, по акции только яблочно-сливовый ... он подходит для маленьких детей ...
В Каруселе на Пионерской есть в карзинке разные ранцы от 499 до 199
Мы там были - по 199 рюкзаки на девочки не портфелем, серебристые) а ортопидическй по 499 рублей.
сегодня в купчино купила носочки конте кидс махровые....по 19.90.....не знаю писали тут или нет..давно топик не читала....
сегодня в купчино купила носочки конте кидс махровые....по 19.90.....не знаю писали тут или нет..давно топик не читала....
А не махровых там нет случайно? Мне очень нужно ...
Ага, и так вторые сутки подряд...Фантазия иссякла.
Еще греча по 9 руб ядрица 0.5 , убили на кассе- по 5 шт в одни руки, спасибо,что не по талонам.:010:Мне этого только на выхи хватит.Пришлось еще рис взять за 15р.:))
А не махровых там нет случайно? Мне очень нужно ...
вроде не было.....я особо не смотрела...просто сразу взгляд на них упал....я и взяла..там еще пары 3 наверно осталось
Pani Mouse
06.11.2009, 22:50
Они уж там 3 недеи лежат и никто не берет ... стопка по-моему даже не уменьшается ....
Из акционного есть:
Свиной окорок по 159
Свиная поджарка по 189
Шампанское Золотая гроздь по 65
Шампанское Надежда 2 по цене 1 ... выходит 66 рублей за бутылку
Масло Анкор, большая пачка по 50
Сок ФрутоНяня, тут уже про него писали, по акции только яблочно-сливовый ... он подходит для маленьких детей ...
Вчера покупала свининку по 159, очень даже приличная, вкусная и не жирная. :019:
GALKA-SKAKALKA
06.11.2009, 22:57
Еще греча по 9 руб ядрица 0.5 , убили на кассе- по 5 шт в одни руки, спасибо,что не по талонам.:010:Мне этого только на выхи хватит.Пришлось еще рис взять за 15р.:))
А что , рис по 15 руб.?
А рис и греча - это в счастливый час или акция просто?
Точно была после 15(вроде сч. час уже кончился), значит акция.
Я бегом была, все стояло у касс, я коробочку прихватила, а мне:
-Не положено!
А что , рис по 15 руб.?
Да,не подпольный, вроде так-Мистрель?тож 0.5
это акция. мы вчера в Карусеь в час ночи приехали с подругой :065: купили всего по 5 упаковок 9это так же как раньше и молоко упаковками по 1 в руки давали и яйца не более 3 десятков)
Точно была после 15(вроде сч. час уже кончился), значит акция.
Я бегом была, все стояло у касс, я коробочку прихватила, а мне:
-Не положено!
а почему не положено тогда... если просто акция, а не счастливый час?
а почему не положено тогда... если просто акция, а не счастливый час?
Молоко помню, 12 пачек на даче хватило на долго, яйца 3 десятка тоже ощутимо, а что такое
крохотные упаковочки гречи 5 шт., этож как 1 эконом семейная.Не положено у них:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.