Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Зопушица
12.01.2009, 16:13
Девочки, это ТАК заразно! Я все сидела и думала "Ну на фига мне карета!" А теперь уже тоже хочу, раз все хватают... :))) А в наших краях карет нет... А машинок таких больше нигде не было замечено? http://www.pchelenok.com/nazakaz.php...ar_id=00017231 (http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00017231)
Я сегодня галопом пробежалась по близлежащим Каруселям. На Дальневосточном паркингов уже нет. Зато увидела кухни, но они не по 600 руб., а по 1200. Артикул у них 8 412......, т.е. не тот.
На Большевиков много разных паркингов 3-х и 5-ти уровневых (штук 10). Цена 399 и 316 руб. соответственно.
Огненная Кошка
12.01.2009, 16:16
Я теперь туда - только завтра пойду... Если никто до завтрашнего дня Вам не поможет - напишите вечером в личку.
Тропиканка
12.01.2009, 16:18
А мне карета не понравилась : ( Во первых туда Барби не влезает, во вторых вид у неё хлипкий , и лошадь маленькая. не стала брать .на 169 рублей и выглядит
Огненная Кошка
12.01.2009, 16:18
А мне карета не понравилась : ( Во первых туда Барби не влезает, во вторых вид у неё хлипкий , и лошадь маленькая. не стала брать .на 169 рублей и выглядит
Так она для мини барби....
Так она для мини барби....
:))
Хвастаюсь. По мне, моя самая лучшая находка в Каруселе:))
Костюмы тройки за 49-90. Все три жилетки разные - две просто супер качественные, одна(их больше всего) плохенькая.
Весь комплект на моделе:019: стоимостью 62 рубля 80 копеек:010::080: цвет галстуков ребёнок выбирал сам:fifa::008:
Мальчик прелесть!
о, а я у нас таких не видела :))
А они не в корзинах, а среди нераспродажного Форстера висят. Сканить надо.
Тропиканка
12.01.2009, 16:35
а у нас и мини то нет : )
А мне торт тоже не понра
Девочки,а что,по закону,имеем право покупать себе всё,что в торговом помещении,то бишь в магазине продаётся? Просто вижу коробки с нужными мне вещами,открытые, и никто не чешется раскладывать этот товар. Хотела посмотреть что там,шуганули меня,типа товар не разложен.
Мне сам продавец сказал, вот в этих коробках распродажное, типа берите...Которые в проходе стоят. Иногда попадается путное. А шикнули наверное что там ценное было...;) Типа продавцы себе не успели отложить еще.:008:
Огненная Кошка
12.01.2009, 16:38
а у нас и мини то нет : )
А мне торт тоже не понра
В Карусели есть по 99,9 рэ штучка:073:
Мне сам продавец сказал, вот в этих коробках распродажное, типа берите...Которые в проходе стоят. Иногда попадается путное. А шикнули наверное что там ценное было...;) Типа продавцы себе не успели отложить еще.:008:
Так вот интересно, с точки зрения прав,имею право брать из коробки,или же должна дождаться выкладки?
Видела кареты на Брянцева, 5 штук, стоят в отделе игрушек.
Алекsандра
12.01.2009, 16:57
такой счастливый :) симпатяжка :)
Мальчик прелесть!
кажется подрастает замена бреду питу:073:
Спасибо девочки за комплименты!:008:
Супер! А в какой Карусели?
Первый схватила практически неглядя на Блюхера. А второй и третий на Дыбенко сегодня ночью. Там их завались - практически у входа в корзине после женских брюк и юбок, и почти все из пакетов выворочены, то есть копай и комплектуй себе как хочешь, что я и сделала:fifa:
Мальчик отлично выглядит в костюмчике :). А цена за костюмчик вообще СУПЕР!!!!!!!!!:support:
Я по мальчковым игрухам и одежде мало разбираюсь, но одна знакомая моя- мама мальчика осенью аналогичный покупала в Детскм Мире за 800 р и причем сказала, что ей несказанно повезло, такие костюмы гораздо дороже везде :005:. А тут ваще почти БЕСПЛАТНО! :017:
Я перед новым годом для ёлки купила моделе костюм - пиджак+брюки в ЗМ за 1500 рублей:010:.
*Маришка*
12.01.2009, 16:58
а я сегодня вот такой комплектик (4 предмета) на мальчика нашла на Дальневосточном, цена 69.9 руб.
SALEmania
12.01.2009, 17:02
а я сегодня вот такой комплектик (4 предмета) на мальчика нашла на Дальневосточном, цена 69.9 руб.
супер, жаль что у меня девочка. хотя... я вчера своей на пионерской отхватила костюмчик - дутая жилетка с капюшоном, кофтюля и брючки, тож за 69,9. От жадности взяла 2 - розовый и серебристый
Леонтьева Танюшка
12.01.2009, 17:03
Тортов навалом, сколько хожу - постоянно на них натыкаюсь, лежат где распродажная аллея идет от входа сразу (примерно посередине этой аллеи, рядом шмоток куча навалено) СЕГОДНЯ ТАМ ТОЖЕ ЛЕЖАЛИ ТОРТЫ ЭТИ- около 12 утра БЫЛИ! И еще торты и барби всякие лежат где игрухи -в отделе игрух на стеллаже.
супер, жаль что у меня девочка. хотя... я вчера своей на пионерской отхватила костюмчик - дутая жилетка с капюшоном, кофтюля и брючки, тож за 69,9. От жадности взяла 2 - розовый и серебристый
а на какой размерчик?сфоткаете может!обожаю все розово-серебристое!!!
Мальчик прелесть!
+10000000000000000
SALEmania
12.01.2009, 17:07
размер был один - на годик, сфоткать постараюсь попозже. взала их днем, вечером пошла - уже не было. может в других появятся
Всадница
12.01.2009, 17:13
Сходила все-таки на Ленинский - ничего нет.:( Девочки, где торты видели, кто-то писал полно, не поняла где?
pallinka
12.01.2009, 17:15
а фото можно и где искать? и какие размеры? очень хочу завтра вырваться на Пионерскую, очень надеюсь. если чего нужно посмотреть, пишите.
Всадница
12.01.2009, 17:32
На ПИОНЕРСКОЙ сколько хожу туда - раза 4 была за время распродаж ТОРТЫ ВСЕГДА БЫЛИ! Правда я утром и днем бывала там, может к вечеру все разбирают, а у утру опять выставляют...не знаю :005:, но их там всегда много было и ажиотажа вокруг них нет.
спасибо. Пионерская для нас далековато:(
так аппетитно тут все написано. хоть поезжай в Карусель. а на Савушкина что-нибудь есть? нам туда ближе всего...
размер был один - на годик, сфоткать постараюсь попозже. взала их днем, вечером пошла - уже не было. может в других появятся
спасибо!нам на годик как раз и надо!:017:
На Пионерской вынесли трехколесные велики, подруга с магазина только что позвонила.........
ElenaM.spb
12.01.2009, 17:44
На Пионерской вынесли трехколесные велики, подруга с магазина только что позвонила.........
А карет для барби,парт,самокатов,кухонь нет ,не знаете ?
А карет для барби,парт,самокатов,кухонь нет ,не знаете ?
Парт там полно, но нам сказали не распродажные, а самокаты тоже только что вынесли, она мне один берёт (3-ёх колесный). Подруга там не работает, поехала 2-ой раз, были утром вместе я купила мотоцикл на аккамуляторе, не поверите за 599 руб, вот она посмотрев его дома, помчалась покупать себе.
pallinka
12.01.2009, 17:49
хоть бы до завтра один дожил:091::091::091:
хоть бы до завтра один дожил:091::091::091:
Девочки, я там не работаю, такой же покупатель как и вы, просто подруга была в магазине, позвонила, надо мне или нет....
Девочки, я там не работаю, такой же покупатель как и вы, просто подруга была в магазине, позвонила, надо мне или нет....
Так они ос скидками, не знаете?
Велосипеды и самокаты есть на Пионерской. Я продаю 1 самокат, пишите.
ТАК ПОПРОСИТЕ САМОКАТЫ И ВЕЛИКИ НА СТОЙКЕ ИНФОРМАЦИИ ОТЛОЖИТЬ!!! ну мне точно надо и самокат и велик!
ПОДЪЕДЕТ КТО СМОЖЕТ! ЗАБЕРЕМ!
ВЕДЬ ТАК ДЕВЧОНКИ?
ТАК ПОПРОСИТЕ САМОКАТЫ И ВЕЛИКИ НА СТОЙКЕ ИНФОРМАЦИИ ОТЛОЖИТЬ!!!
ПОДЪЕДЕТ КТО СМОЖЕТ! ЗАБЕРЕМ!
ВЕДЬ ТАК ДЕВЧОНКИ?
Подруга, только что уехала с магазина. ничего откладывать не стали, сказали и так желающие есть.......
Аурелита
12.01.2009, 17:57
На Карбышева как-то негусто... :( В корзинах всё в перемешку, и в основном какая-то фигня. :( Самое обидное, что без штрих-кодов на кассе не пробивают... :(
Мой улов - две подростковые рубашки по 25 руб и две мужские - 100 и 50 руб. И еще пижамка хорошего качества за 100 руб. В отделах (не на распродажной аллее) вообще не видела распродажных товаров. :(
ааааа, мне бы велик.......я рехнусь......с сосновой поляны не успею....
А собачки-наклейки на кассе появились?
KseJulia
12.01.2009, 18:00
ДЕВОЧКИ а кухни молто за 600 руб нигде не появились?
ElenaM.spb
12.01.2009, 18:01
Парт там полно, но нам сказали не распродажные, а самокаты тоже только что вынесли, она мне один берёт (3-ёх колесный). Подруга там не работает, поехала 2-ой раз, были утром вместе я купила мотоцикл на аккамуляторе, не поверите за 599 руб, вот она посмотрев его дома, помчалась покупать себе.
А самокаты какие ,двухколёсные или трёхколёсные?
а далеко от метро карусель на пионерской?
а далеко от метро карусель на пионерской?
напротив метро:)
Подруга, только что уехала с магазина. ничего откладывать не стали, сказали и так желающие есть.......
эх
Велосипеды и самокаты есть на Пионерской. Я продаю 1 самокат, пишите.
Самокат продан. Если еще увижу, куплю.
*колок*Ольчик*
12.01.2009, 18:14
Скажите, а там их много было, какой размер? и где искать?
Сфоткайте мотоцикл, пожалуйста:091:
На какой он возраст-вес?
Зопушица
12.01.2009, 18:17
Я сегодня галопом пробежалась по близлежащим Каруселям. На Дальневосточном паркингов уже нет. Зато увидела кухни, но они не по 600 руб., а по 1200. Артикул у них 8 412......, т.е. не тот.
На Большевиков много разных паркингов 3-х и 5-ти уровневых (штук 10). Цена 399 и 316 руб. соответственно.
Скажите, пожалуйта, где они лежат! Я заслала маму, она уже в пути, боюсь может не найти...:065:
я все хочу написать - на Ленинском и на Германа среди завалов распродажных игрушек лежат коробки с машинами каталками (кататься, отталкиваясь ногами), в разобранном виде. цену не смотрела. в собранном виде их выкладывали. наткнулась на коробки в поисках вожделенного велика....
Зопушица
12.01.2009, 18:22
Была на Большевиков. Выкладывали очень много резиновых изделий: бассейны, лодки, матрасы. Бассейны есть большие с хорошей скидкой 399 и похожие, но уже больше тысячи. Лодки со скидкой по карте около 8 тыс. руб.
Было три торта-Барби. Костюмов не было :(. Взяла машинку Smart Kid на РУ за 169 руб., старая цена около 900 руб. :) При столкновении с препятствием раздаётся характерный звук, машина деформируется, включается аварийная сигнализация, а при нажатии кнопки на пульте управления автомашина мгновенно восстанавливается и готова продолжать движение. Пока не проверяла. Батарейки надо прикупить.
http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00017231 - точно такая, как на 2-м фото на сайте.
Оставалось еще 2 штуки.
Решетку гриль Форестер для сосисок за 89 руб.
И все...
Скажите, пожалуйста, где Вы нашли машинку? А то засланная мама может не справиться с задачей.... и тогда мне будет :015:
Icesorceress
12.01.2009, 18:23
SALEmania (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60249)
я валяюсь над вашим профилем!!!!!!!!! :073:
Девочки, кому не трудно, купите плз костюм-тройку любого размера:046: мы просто еще очень маленькие:046::008:
Огненная Кошка
12.01.2009, 18:27
я все хочу написать - на Ленинском и на Германа среди завалов распродажных игрушек лежат коробки с машинами каталками (кататься, отталкиваясь ногами), в разобранном виде. цену не смотрела. в собранном виде их выкладывали. наткнулась на коробки в поисках вожделенного велика....
Машинки типа "джип" по карте 599 (без 799 кажись), машинки типа "гоночная" по карте около 800 (без 1090 р)
jspb2006
12.01.2009, 18:31
Хвастаюсь. По мне, моя самая лучшая находка в Каруселе:))
Костюмы тройки за 49-90. Все три жилетки разные - две просто супер качественные, одна(их больше всего) плохенькая.
Весь комплект на моделе:019: стоимостью 62 рубля 80 копеек:010::080: цвет галстуков ребёнок выбирал сам:fifa::008:
да, я тоже таких комплектов купила р-ры 1-2-3-4 ( цена 49,90) + купила и галтуки ( 13 и 18 р - штук 7)
правда как потом поняла тройка №1 - это не на год, а гораздо больше ))
в нашем районе такие надо искать на Большевиков в карзинах, такие видела в карзинах на Блюхера.
jspb2006
12.01.2009, 18:34
Ролики для деток - это которые к обуви крепятся?
А сколько они стоят?
Пож-та если можно купите мне деткам. Я одна с 2-мя детьми в Колпино - НЕВЫРВАТСЯ :(
99 р - были на Блюхера вчера, оставалось штук 5
*Fishка*
12.01.2009, 18:36
Вчера свекровь уже только безрукавку нашла -купила 69,90:065:.Я посмотрела этикетку-написано костюм!!!Но муж говорит кроме жилеток ничего не было!!!
jspb2006
12.01.2009, 18:38
круто, а таких много?
а какие размеры?
Девочки мой сейчас на Пионере,велики желтые ,простые
А самокаты какие ,двухколёсные или трёхколёсные?
Трёх колесный с человеком пауком за 249 руб.
Сфоткайте мотоцикл, пожалуйста:091:
На какой он возраст-вес?
Вес написано до 20 кг., а возраст 3-6 лет, сфоткаю, но позднее....
KseJulia
12.01.2009, 18:40
а кухонь там нет молто за 600?
а самокаты остались?
:110::110::010::010::010:
я знакомого туды намылила....
У меня тоже есть 2х колесный самокат, поменяю на что-нибудь для девочки.
Молото???????:091::091::091:
Алекsандра
12.01.2009, 18:43
+10000000000000000
Спасибо за комплименты моделе моей:008:
Костюмы суперские!А как размер указан?x m s или 1 2 3 или рост?
Размер вообще непонятный. Я первый брала прям пакет не распаковывая, на рубашке стояла 2. Когда составляла самостоятельно, то нашла рубашки подходящие по размеру с цифрами 8 и 16:009:Причём 8 - сидит идеально (3 года), а 2 и 16 одинаковые большеваты, где то на 4 года.
Брюки вообще - на одних 2 (из 1 пакета), на других 116:009: и 3
Жилетки - плохенькая без опознавательных знаков, две другие 54, 58 - они сзади затягиваются.
Вот так вот:107:
jspb2006
12.01.2009, 18:45
Спасибо за комплименты моделе моей:008:
Размер вообще непонятный. Я первый брала прям пакет не распаковывая, на рубашке стояла 2. Когда составляла самостоятельно, то нашла рубашки подходящие по размеру с цифрами 8 и 16:009:Причём 8 - сидит идеально (3 года), а 2 и 16 одинаковые большеваты, где то на 4 года.
Брюки вообще - на одних 2 (из 1 пакета), на других 116:009: и 3
Жилетки - плохенькая без опознавательных знаков, две другие 54, 58 - они сзади затягиваются.
Вот так вот:107:
да с размерами в этих комплектах беда - я смотрела чтоб цифры на всем сходились ...а размер 1 - нверно на 3-4 года все таки. Мы 92 начали носить - нам большевато...
перчик чили
12.01.2009, 18:47
Скажите, пожалуйта, где они лежат! Я заслала маму, она уже в пути, боюсь может не найти...:065:
Это не молтовские паркинги:(
Подруга сегодня там была
Зопушица
12.01.2009, 18:51
Прикольно! А мама уже поехала...:)
Алекsандра
12.01.2009, 18:53
ДЕВОЧКИ! Возьмите мне пожалуйста кто нибудь 2 велика, или 1 хотя бы с Пионерской!!! Умоляю! Выкуплю со стоимостью бензина и транспортировки!!!:091::091::008::008::091:
Ночью поеду на Дальневосточный, могу взять самокаты кому нить, если они будут:). Могу костюмы- тройки посмотреть, я по ним теперь спец:fifa::))
*Маришка*
12.01.2009, 19:01
Скажите, а там их много было, какой размер? и где искать?
размеры X, XL на год-полтора, лежали в корзине в детской одежде, штку 20-25, если от входа, то прямо в самый конец. В корзине больше ничего не было.
jspb2006
12.01.2009, 19:07
ДЕВОЧКИ! Возьмите мне пожалуйста кто нибудь 2 велика, или 1 хотя бы с Пионерской!!! Умоляю! Выкуплю со стоимостью бензина и транспортировки!!!:091::091::008::008::091:
Ночью поеду на Дальневосточный, могу взять самокаты кому нить, если они будут:). Могу костюмы- тройки посмотреть, я по ним теперь спец:fifa::))
подскажите чему тогда равняются размеры 1,2,3,4
1 наверно 98-104 ? так?
1 наверно 98-104 ? так?
поехали вместе я тоже собираюсь как муж придет с работы на Дальневосточный:support:
Алекsандра
12.01.2009, 19:13
1 наверно 98-104 ? так?
Я думаю, что 1 - это на 2 года примерно, то есть на 92-98, мы крупнее и выше (как 3-х летки), НО нам жилетка из №2 в обтяг, одела на своего младшего 8-месячного - как влитая сидит, а штаны и рубаха канэшна большие. У них вообще все штаны очень широкие, на бааальшие булочки:046::)).
Градация 3 и 4 - касается только длины брюк и размера рубашки, жилетки там одинаковые.
Подскажите с костюмами 4 ка на мальчиков 1,2,3.4,
на рост 100 какую маркировку брать ?
И на рубашке стият не цифра 1,2,3,или 4,а 8 и 16 ?
А на брюках?
Я думаю, что 1 - это на 2 года примерно, то есть на 92-98, мы крупнее и выше (как 3-х летки), НО нам жилетка из №2 в обтяг, одела на своего младшего 8-месячного - как влитая сидит, а штаны и рубаха канэшна большие. У них вообще все штаны очень широкие, на бааальшие булочки:046::)).
Градация 3 и 4 - касается только длины брюк и размера рубашки, жилетки там одинаковые.
А длина штанов на вас какая подошла маркировка?
jspb2006
12.01.2009, 19:21
поехали вместе я тоже собираюсь как муж придет с работы на Дальневосточный:support:
спасибо, сегодня наверно нет
погоню машину в ремонт - как муж приедет
у меня все эти комплекты куплены - я просто пытаюсь понять по размера как они
Алекsандра
12.01.2009, 19:22
Подскажите с костюмами 4 ка на мальчиков 1,2,3.4,
на рост 100 какую маркировку брать ?
И на рубашке стият не цифра 1,2,3,или 4,а 8 и 16 ?
А на брюках?
Я написала выше какие у меня маркировки были. Возможно в одной корзине с этими костюмами валялись отдельно рубашки по 69-90, точно такие же. И возможно их я и прихватила с маркировками не 1,2,3,4,5, а 8 и 16 - кодов на них не было, поэтому я со спокойной душой положила их в комплект к бр. и ж.. Но эти цифры явно не возраст!
В общей массе:001: всей кучи на брюках мелькали чёткие 1,2,3,4,5 и попадались 116, 100, и .т.д. Возможно, что это рост, НО не факт.
Мой сейчас как раз носит 104-110, из набора №2 хорошо подошли только брюки, жилетка мала, рубашка большая. Идеально села рубашка с маркировкой №8, жилетка с № 54.
Вообще, всё же можно развернуть и прикинуть :fifa:
ЕЩЁ РАЗ - НА ДЫБЕНКО ЭТИ костюмы все из пакетов вынуты, и всё вперемежку - рубахи, брюки, жилетки. Можно без зазрения совести собрать себе подходящий комплект, я считаю!:fifa:
Алекsандра
12.01.2009, 19:26
А длина штанов на вас какая подошла маркировка? все длинноваты
, почти хорошо №2, идеально думаю сядет №1, НО мне они так и не попались на глаза, а специально я не искала - мне всё равно на вырост нужно.:) С цифрой 116 как раз, наверное, на рост 115-120 будут. №2 и №3 прикинула вместе - разница в 1,5 см была, а в талии №3 уже:009::001::))
Лично я не пожалела лишние 50 рублей и купила несколько комплектов, чтоб составить один идеально сидящий, а к остальному на вырост потом докупить комплектующие. В любом случае - парадно-выходной костюм на ребёнка за 100-150 рубликов не купишь:)), тем паче что у меня двое жонюхов, и 3-е брюк мы точно сносим:073::))
девочки, кто купил паркинги отзовитесь....я вот почти одетаяя сижу после того как прочитала, что на Большевиков они есть, но мнения расходятся, кто говорит молото, кто нет......
сфоткайте пожалуйста свои паркинги.....
если я приеду с пустыми руками муж надо мной смеяться еще долго будет
девочки, кто купил паркинги отзовитесь....я вот почти одетаяя сижу после того как прочитала, что на Большевиков они есть, но мнения расходятся, кто говорит молото, кто нет......
сфоткайте пожалуйста свои паркинги.....
если я приеду с пустыми руками муж надо мной смеяться еще долго будет
паркинги утром были, но на сканере они не пробивались :( брать не стала... вышла с горой копеечного белья детского и кепкой суперской за 49р :)
Девочки, а сегодня никто не видел крайоловских штампиков?
Девочки, только что с Пионеры.
Взяла 5 железных великов в одной коробке - будут лишние точно, т.к. нам нужен только один.
Еще предположительно будет лишний самокат, но пока не знаю сколько себе взять - 1 или 2.
Отчет сейчас не могу написать, т.к. сейчас опять поедем :)) :065: :073::010:. Но взяли еще доску на колесиках (скейт вроде наз:008:) за 150 вроде, зонты дет по 17, мотоцикл на аккомуляторе за 450 :004:(но рабочих вроде уже не было), одежку как обычно всякую разную и уже не помню чего и сколько.....:010:
Выставляют еще всякие коробки...
Встретились с двумя девочками с ЛВ:support:
Взяла 5 железных великов в одной коробке - будут лишние точно, т.к. нам нужен только один.
Еще предположительно будет лишний самокат, но пока не знаю сколько себе взять - 1 или 2.
Отчет сейчас не могу написать, т.к. сейчас опять поедем :)) :065: :073::010:. Но взяли еще доску на колесиках (скейт вроде наз:008:) за 150 вроде, зонты дет по 17, мотоцикл на аккомуляторе за 450 :004:(но рабочих вроде уже не было), одежку как обычно всякую разную и уже не помню чего и сколько.....:010:
Нам нужен 2-колесный велик. Если у Вас лишний-поделитесь :091: И самокат тоже возьму :091::091::091:
Ой,можно мне самокатик! Могу обменять на новую приставку рисовальнуюк телевизору http://tnd.ru/games/detail.php?ID=31501&ca=23453
да, я тоже таких комплектов купила р-ры 1-2-3-4 ( цена 49,90) + купила и галтуки ( 13 и 18 р - штук 7)
правда как потом поняла тройка №1 - это не на год, а гораздо больше ))
в нашем районе такие надо искать на Большевиков в карзинах, такие видела в карзинах на Блюхера.
2064304
Девочки, кто видел еще такие костюмы-тройки где есть в наличии? Интерисуют магазины на Кузнецовской, Пулковской, Бухарастской, Дальневосточном. Нам вот вот годик, срочно нужен такой костюм. :support:
А какие велосипеды? Если 2 или 4-х колесные, я хочу очень Еще взяла бы палатку, если у кого лишняя.
И мне нужен велик двухколёсный и самокат, могу обменять на приставку рисовальнуюдоску к телевизору :http://tnd.ru/games/detail.php?ID=31501&ca=23453
mamasonic
12.01.2009, 20:10
На Дальневосточном есть лодки трёх-местные по 600р.
И ещё забыла написать, прикупили металлодетектор за 40-70р. (точно не помню), старый ценник 450р.
Иришечка
12.01.2009, 20:10
Что то я пропустила такую гулянку...поеду ка смотаюсь в Карусель на Руставелке.
И я велик хочу двух колёсный:080::support::support::support::support:
jspb2006
12.01.2009, 20:12
2064304
Девочки, кто видел еще такие костюмы-тройки где есть в наличии? Интерисуют магазины на Кузнецовской, Пулковской, Бухарастской, Дальневосточном. Нам вот вот годик, срочно нужен такой костюм. :support:
на Большевиков и Блюхера
jspb2006
12.01.2009, 20:14
2064304
на Большевиков-это недалко от выезда на Мурманку, ну и не так далеко от Дальневосточного/Колонтай
Какой очаровашка милый! :love:
Вложение 2064304 (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2064304)
Алекsандра
12.01.2009, 20:17
Инесса, если вдруг у вас останется один велик любой (2 или 3 колеса) куплю с оплатой бензина:008::flower:
tryn-trava
12.01.2009, 20:23
Купили говорящего Чебурашку!!!!
На Бухарестской, наверное последний, стоит 349 рублей!!!
Сотрудница Карусели заинтересовалась, спрашивала в каком ряду купили, ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ВНУЧКЕ, ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ ЦЕНЕ..........
jspb2006
12.01.2009, 20:23
все длинноваты
, почти хорошо №2, идеально думаю сядет №1, НО мне они так и не попались на глаза, а специально я не искала - мне всё равно на вырост нужно.:) С цифрой 116 как раз, наверное, на рост 115-120 будут. №2 и №3 прикинула вместе - разница в 1,5 см была, а в талии №3 уже:009::001::))
Лично я не пожалела лишние 50 рублей и купила несколько комплектов, чтоб составить один идеально сидящий, а к остальному на вырост потом докупить комплектующие. В любом случае - парадно-выходной костюм на ребёнка за 100-150 рубликов не купишь:)), тем паче что у меня двое жонюхов, и 3-е брюк мы точно сносим:073::))
№1 у нас есть. Нам 1,7 - мы не маленькие. Рубашка ( рукава) чуть длиноваты, а штаны на 10-15 см примерно больше
jspb2006
12.01.2009, 20:24
Какой очаровашка милый! :love:
Вложение 2064304 (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2064304)
На Дальневосточном есть лодки трёх-местные по 600р.
И ещё забыла написать, прикупили металлодетектор за 40-70р. (точно не помню), старый ценник 450р.
Ох, ну где ж Вы это находите? Я, ну, ничего не нахожу! :009:(кроме одежки)
извините, а самокаты 3-х колесные? по какой цене? я бы оч. хотела если можно...
я в Колпино и с 2-мя детьми. звякните плз если будет самокат. тел в личку кину. спасибо.
mamasonic
12.01.2009, 20:45
Ох, ну где ж Вы это находите? Я, ну, ничего не нахожу! :009:(кроме одежки)
Это не я, это мужинёк старается;). А я ему:wife::015:. Вот лето прийдёт загрузим всё "карусельное" в лодку, моторчик прицепим и вперед в светлое будущее:073:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.