Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
prostonatalja
08.01.2009, 00:31
Барби красивые по 199 р видела вчера на пионерской,стоили раньше 845р
Купила одну в подарок, надеюсь именно она. Не знаю сколько так Барби стоят, мы еще не доросли.
Приехали из Карусели на Пулковском
бассейнов больших за 400 р полно,
есть велосипеды,
ролики(я так хотела ролики по 170 руб,стояла ценв 170,а на кассе пробили как 350. Не стала брать)
А вчера великов не было.
Там на одном полете разные ролики лежат, у них даже коробки похожи. Передо мной за 308 пробили, а я брала, получились за 169. :080:
А мини барби в Карусели же видели? на Коломяжском есть?
Я купила 2 разные, которые можно одевать на Бухарестской, одну за 69 руб., другую за 99 руб. Еще оставались.
Кто нибудь знает,есть ли в Каруселе на распродаже ватрушки?Если есть,то в какой?
На Бухарестской за 299 диаметр 33 см. Только я вообще не поняла как их надувать. На картинке нормальная ватрушка показана, а в действительности небольшой круг, внутри поролон. Не стала брать.
Полнейшая дребедень и барахло! Как можно такими товарами восхищаться и еще советовать другим людям!
Не нравиЦЦа-не ешьте.....:ded:
Мы сегодня на Савушкина купили батут, велосипедное кресло и симпатичные вещички (100% х/б) валентинов-стиль по 49,90 для дома.
Персональное спасибо за топик!!!!:flower:
NIKI2007
08.01.2009, 00:34
с этими распродажами уже у всех голову сносит!!!!!!!!!!!!:):):)То АШАН,а теперь КАРУСЕЛЬ,куда дальше собираться будем????
KseJulia
08.01.2009, 00:35
Полнейшая дребедень и барахло! Как можно такими товарами восхищаться и еще советовать другим людям!
смотря что :) :014: фишер прайз за 150 р - это круто! но их уже нет давно! а то, что осталось - есть и барахло!
NIKI2007
08.01.2009, 00:37
А не знаете на Савушкина еще велосипедные кресла остались?
ПушистыеЛапки
08.01.2009, 00:37
А басейны где-нибудь остались?
Pink Panther
08.01.2009, 00:39
смотря что :) :014: фишер прайз за 150 р - это круто! но их уже нет давно! а то, что осталось - есть и барахло!
Я не спорю, действительно есть страшненькая китайская одежда и разная дребедень, но ведь весь каайф в том и заключается, чтобы среди барахла стоющую вещичку нарыть.
*Горгона*
08.01.2009, 00:41
Девочки, может кто не поленится, сфоткайте мини барби???
Да велики простые желтые,с ручкой,но без бортика безопасности (мы с 1,5 лет им не пользуемся)
спасибо...глянем завтра...:)
prostonatalja
08.01.2009, 00:41
Вы бы конкретнее писали - что дребедень и барахло? То что в других магазинах стоит в разы дороже и люди покупают и для себя и для подарков, тут является дребеденью и барахлом? Странная позиция..., без конкретики она восхитительна! :008:
Ну просветите темных людей по поводу что именно барахло и дребедень? Я вот радуюсь ролики купила, давно искала где б подешевле, у мужа за 2000 р из Окея аналогичные, они не барахло конечно, а у меня из Карусели за 250 р - барахло...:love:?
И батут ТАКОЙ ЖЕ как тут все покупают куплен мною годом раньше в Банане-Маме за 1500 р :010:, здесь ОН ЖЕ за 250 продается- барахло...:(. Да уж...:005:
Гы-гы... полностью согласна. :014:
Фишеровские кубики за 119 руб., которые в и-нет магазине стоят 570 руб. видимо тоже барахло. А я себе и племяннику взяла. Наверно надо пойти удавиться... :065:
Я например доче купила куртку за 169 руб. осеннюю, по качеству ни чем от того-же Олдоса не отличается, которые в магазине рублей по 700 висят.
Одна джинсовая куртка Глори-Джинс за 25 рублей чего стоит.
Ну и вообще я уже пакетов 5 наверно накупила всяких нужностей и не очень нужностей. :))
Согласна, барахла очень много, но если хорошенько порыться, можно неплохой улов унести... :004::004::004:
ТОРТУГА :)
08.01.2009, 00:42
А у меня муж отрыл там теплые жилетки на синтепоне, стеганные, были по 400рэ, а сейчас по 69.90 ему на работу и в машине кататься то что надо. Только они не в кучках лежат, а цивильно на вешалках и волшебная цена только на сканере высветилась, муж две взял. :019:Размеры с 46го по 54. Это на Карбышева, цвета синие, зеленые и тёмносерые, если хотите могу фото выложить.
jspb2006
08.01.2009, 00:42
Я вот хватанула :073: до 11 кг написано, и куда его теперь?:(
продать, подарить...ждите лета - когда это нужно будет
или сдайте
хотя можно проэксперементировать, но фиг знает...
Я только что из карусели на Блюхера-БАССЕЙНОВ полно!Там и с грибком для малышей есть-99 руб и побольше зза 300 и надувные динозавры-был почти 600-я за 119 купила,есть за 49 круг а над ним пальмочка-малышей катать-прикольно:)
Есть один велостпед желтенький-хорошенький-но у нас уже он есть:)
Еще по 49 руб.купила классные пирамидки-били какие-то дорогие
Купила перчатки мужские по 12 руб.
Умка-говорящая азбука электронаая-классная-99 руб-была 600 вроде
Тапочки малышу-собачки-12 руб-рядом такие же висят по 250-побольше размеры
Книжки-были 369-стали 199 я купила всю серию-такие как мягкая игрушка-открываешь молнию а там книжка-малыш в восторге!
такие же и мягкие книжечки-на синтепоне и на присосках-супер!
KseJulia
08.01.2009, 00:45
Я не спорю, действительно есть страшненькая китайская одежда и разная дребедень, но ведь весь каайф в том и заключается, чтобы среди барахла стоющую вещичку нарыть.
да я согласна, то, что было прикольное - уже давно не в магазине:073:
KseJulia
на Блюхера - полно!
jspb2006
:(:(:(
А в Карусели на Большевиков кто-нибудь был? Почему-то ее не упоминали, или я пропустила:001:
говорили - чуть ранее
Заехала ради спортивного интереса в Карусель у СКК - ну ничего... :008:
Действительно, одна дребедень...
Ролики были, но мне они не нужны.
Остальное - видимо, уже раскупили.Или я слепая? Все продается без скидок, во всяком случае, не видела ничего интересного за небольшие деньги. В одежде - вообще не на что посмотреть. Купила :)):)) , раз уж заехала, пару наборов майка-шорты на дачу.
И усё.....
jspb2006
08.01.2009, 00:47
Девочки, а недалеко от м.Ломоносовской есть Карусель? Завтра буду в том районе.
от Ломоносовской -> или Купчино или Большевиков или Дальневосточный ( Феличита). Если в последнююю то вроде на 5 доехать можно или на трамваи
Заехала ради спортивного интереса в Карусель у СКК - ну ничего... :008:
Действительно, одна дребедень...
Ролики были, но мне они не нужны.
Остальное - видимо, уже раскупили.Или я слепая? Все продается без скидок, во всяком случае, не видела ничего интересного за небольшие деньги. В одежде - вообще не на что посмотреть. Купила :)):)) , раз уж заехала, пару наборов майка-шорты на дачу.
И усё.....
нет, просто метут с такой скоростью, что вряд ли с такой же поставляют...;)
jspb2006
08.01.2009, 00:51
Вы бы конкретнее писали - что дребедень и барахло? То что в других магазинах стоит в разы дороже и люди покупают и для себя и для подарков, тут является дребеденью и барахлом? Странная позиция..., без конкретики она восхитительна! :008:
Ну просветите темных людей по поводу что именно барахло и дребедень? Я вот радуюсь ролики купила, давно искала где б подешевле, у мужа за 2000 р из Окея аналогичные, они не барахло конечно, а у меня из Карусели за 250 р - барахло...:love:?
И батут ТАКОЙ ЖЕ как тут все покупают куплен мною годом раньше в Банане-Маме за 1500 р :010:, здесь ОН ЖЕ за 250 продается- барахло...:(. Да уж...:005:
Кстати батут этот - один из наиболее нужных и действительно восстребованных подарков ребенком, дочка в полном восторге от него весь год, скачет почти ежедневно, так что не надо тут :ded:. И ролики ей купила откровенную дребедень в 2 раза дороже в Окее год назад, а на эти из Карусели за 250 р не нарадуюсь :).
да правильно! конкретики бы в таких высказываниях не мешало бы...
но, в принципе, это их личная позиция - только на фига писать это и портить людям настроение...ведь мы никого не заставляем мчать в карусель и затариваться
все дело в азарте- поймай что-то хорошее за копейки, играем в рыбалку:)
jspb2006
08.01.2009, 00:52
Мы сегодня на Савушкина купили батут, велосипедное кресло и симпатичные вещички (100% х/б) валентинов-стиль по 49,90 для дома.
людиии
просветите что это и где лежит обычно -> велосипедное кресло
jspb2006
08.01.2009, 00:54
смотря какие и за какую цену - у Феличиты и на Большевиков есть
Pink Panther
08.01.2009, 00:55
людиии
Это кресло устанавливается на взрослый велосипед, что бы ребенка можно с собой было безопасно брать в поездки. Я сегодня на Савушкина случайно заметила в корзине со всякой спортивной дребеденью.
Cheshirochka
08.01.2009, 00:56
Девочки, кто был на Ленинском в Карусели? как там обстоят дела с товаром?
людиии
Забирала последний батут и видела последнее кресло лежало в скейтах, его там практически не видно.Я его не смотрела, живое оно или нет не скажу.
jspb2006
08.01.2009, 00:57
Я только что из карусели на Блюхера-БАССЕЙНОВ полно!Там и с грибком для малышей есть-99 руб и побольше зза 300 и надувные динозавры-был почти 600-я за 119 купила,есть за 49 круг а над ним пальмочка-малышей катать-прикольно:)
Есть один велостпед желтенький-хорошенький-но у нас уже он есть:)
Купила перчатки мужские по 12 руб.
Умка-говорящая азбука электронаая-классная-99 руб-была 600 вроде
Книжки-были 369-стали 199 я купила всю серию-такие как мягкая игрушка-открываешь молнию а там книжка-малыш в восторге!
фоточку пирамидок и тапочек можно?
Поздравляю ->>> Умка-говорящая азбука электронаая-классная-99 руб-была 600 вроде
jspb2006
08.01.2009, 01:00
нет, просто метут с такой скоростью, что вряд ли с такой же поставляют...;)
согласно
надо кататься по несколько раз и несколько дней с утра - тогда уловы будут
jspb2006
Забирала последний батут и видела последнее кресло лежало в скейтах, его там практически не видно.Я его не смотрела, живое оно или нет не скажу.
а фотки есть?
как оно выглядит?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
49,90 -туфли китайские, куплены на пионерской
согласно
надо кататься по несколько раз и несколько дней с утра - тогда уловы будут
рыбак рыбака видит из далека....:017:
такие же целая корзина была на Д.Бедного размеры 25-30
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
08.01.2009, 01:05
там такие рыбаки(в основном,пенсионного возраста),подтягиваются к 11 и стоят-ждут по 3 часа с телегами наготове:)) выносят за день всего по несколько раз :)))...подвиг
Девочки, кто был на Ленинском в Карусели? как там обстоят дела с товаром?
Была там 2 дня назад.Там места для распродажных товаров мало,эта Карусель какая-то тесноватая по сравнению с остальными.Корзины стояли с различным товаром на распродаже,но народуууууууу и тааааакой бардак:001:Все разбросано,скомкано,игрушек было много,но они перемешаны с теми,которые не по распродажной цене.Больше туда не хочу.Единственное,что я там купила,тостер игрушечный ребенку за 29 руб.
там такие рыбаки(в основном,пенсионного возраста),подтягиваются к 11 и стоят-ждут по 3 часа с телегами наготове:)) выносят за день всего по несколько раз :)))...подвиг
это точно!!!!
В общем, выпросилась я у мужа на часик без детей :))
Отчет:fifa:
панама - 34,9 (3шт)
футболка на 4г - 17,9 (2шт, качество отличное)
тостер игрушечный - 29р
круг интекс - 17,9 (3шт, диаметр средний 60-70см, один с типа с зонтиком наверху)
сумка резиновая (я так понимаю воду носить из водоема для бассейна) - 17,9
еще одни трусы для дев - 7,9 (уже последние)
нарукавники надув - 12,9 (2шт)
бассейн не надувной маленький - 119р
бассейн интекс 244 на 76 см - 349
батут надувной - 599
ролики для себя - 149
плавки муж - 79
спиннинг с катушкой- 249 (старая цена 1149)
все думала какой бассейн взять - очень понра не надувной на каркасе 3м на 75см - 1300рэ (старая цена 4500примерно)
Итого: 1700руб + меня не было 2ч45мин...:073:+пришлось вызывать брата из дома, т.к. не утащить все это было +муж со мной не разговаривает:065:
Итого меня не было 2ч45мин...+пришлось вызывать брата из дома, т.к. не утащить все это было +муж со мной не разговаривает
РжунимАгу!!!! Ну,думаю муж и это переживёт!:))
Juliya_21
08.01.2009, 01:14
Девушки, а где вы эти тостеры игрушечные находите? Я не видела такие...:009: Как они выглядят?
панама - 34,9 (3шт)
тостер игрушечный - 29р
круг интекс - 17,9 (3шт, диаметр средний 40-50см, один с типа с зонтиком наверху)
еще одни трусы для дев - 7,9 (отрыла уже последние)
батут надувной - 599
ролики для себя - 149
плавки муж - 79
все думала какой бассейн взять - очень понра не надувной на каркасе 3м на 75см - 1300рэ (старая цена 4500примерно)
Итого меня не было 2ч45мин...:073:+пришлось вызывать брата из дома, т.к. не утащить все это было +муж со мной не разговаривает:065:
Вот это зачОтный поход в магазин :0016:
*поночка*
08.01.2009, 01:18
+10000000000000000000000
сегодня-завтра подуется и отойдет ;)
Девушки, а где вы эти тостеры игрушечные находите? Я не видела такие...:009: Как они выглядят?
лежат на обычных полнах
тут девочки по них писали - я и сосканила
а так ходишь и сканить всякие игрухи, но на распродажных я заметила наклеен дополнительный штрих-код
Вот это зачОтный поход в магазин :0016:
:004: :support::support::support:
jspb2006
08.01.2009, 01:20
хорошо тогда сравним с игрой в автоматах - вы словили рояль флеш или что-то типо того :))
начиталась отзывов о "походах"... завтра сгоняю в пару каруселей ;)
Juliya_21
08.01.2009, 01:21
лежат на обычных полнах
тут девочки по них писали - я и сосканила
а так ходишь и сканить всякие игрухи, но на распродажных я заметила наклеен дополнительный штрих-код
спасибо:flower: Ехать завтра опять что ли..:016::046: Мой деть этого уже не выдержит.:)) А оставить сейчас не с кем...
jspb2006
08.01.2009, 01:23
панама - 34,9 (3шт)
тостер игрушечный - 29р
круг интекс - 17,9 (3шт, диаметр средний 40-50см, один с типа с зонтиком наверху)
еще одни трусы для дев - 7,9 (отрыла уже последние)
батут надувной - 599
ролики для себя - 149
плавки муж - 79
Итого: 1700руб + меня не было 2ч45мин...:073:+пришлось вызывать брата из дома, т.к. не утащить все это было +муж со мной не разговаривает:065:
жаль что надулся муж...не понимают :(, что потом тоже самое, но во много раз дороже покупать надо будет
надо было ему пару плавок купить наверно ))
prostonatalja
08.01.2009, 01:23
А КАРЕТЫ ДЛЯ БАРБИ в какой КАРУСЕЛИ есть? :005:
На Бухарестской сегодня с утра видела. Но не обратила внимания сколько их было.
Мдааааааа,девочки,быстрее бы распродажа закончилась,а то кажется у меня карусельная болезнь развивается :102: !
Завтра опять хочу съездить. Меня муж точно убьет. Причем каждый раз говорю, что потратила последние деньги, хотя в заначке еще осталось... :004:
Сегодня видела такие на Бухарестской, но 1 штуку, без пары. :)
jspb2006
08.01.2009, 01:24
А фотку сарафанчика Глория Джинс за 150 руб не выложите кто приобрел? и где этот зверь пробегает чаще?
Спасибо
жаль что надулся муж...не понимают :(, что потом тоже самое, но во много раз дороже покупать надо будет
надо было ему пару плавок купить наверно ))
однозначно не понимают:ded:
вот за цены без скидок не купила бы наверно ничего из этого:(, т.к. это не первая необходимость
а вот с такими скидками почему бы не купить что хочется ;)
мужу еще ничего не показывала,т.к. бессмысленно и не нужно это ему ничего..., правда насчет удочки даже не знаю...
я же сказала, что пойду за роликами:)) - еле отпустил, а тут вообще накупила:010:, потратила:001:
*поночка*
08.01.2009, 01:31
Мой муж такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра скажу,что иду в здоровый малыш,а сама полечу в карусель...:0035:!!!
*Горгона*
08.01.2009, 01:31
:091: Народ, ну ответьте хотя бы, написано слово Mattel на Барби??? :091:
Только эта фирма делает настоящих барби, не хочется за китайским аналогом ехать.
А фотку сарафанчика Глория Джинс за 150 руб не выложите кто приобрел? и где этот зверь пробегает чаще?
Спасибо
сейчас попробую (батарейки сели)
на Пионере лежит с обеда целая куча - потихоньку берут
Только эта фирма делает настоящих барби, не хочется за китайским аналогом ехать.
Я этого слова не нашла.
Смотрела какую-то куклу типа Барби на Просвещения и на Блюхера.
Мой муж такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра скажу,что иду в здоровый малыш,а сама полечу в карусель...:0035:!!!
может мне также?:016::fifa::)) :065:
не отпустит же ведь еще туды :015:
Написано! Вот только что изучила коробку от нашей Барби за 49 рубчиков:)
Pink Panther
08.01.2009, 01:36
Да, написано, сама бы не стала дочке покупать, если бы то аналог был.
И на моей мини-барби написано сбоку на коробке. И сделана она в Индонезии.
Написано! Вот только что изучила коробку от нашей Барби за 49 рубчиков:)
Да, написано, сама бы не стала дочке покупать, если бы то аналог был.
А я слепая мать двух мальчиков - не увидела:))
Хотя ведь смотрела:009:
что то я была на днях в карусели на коллонтай, ничего не видела..купила пупса только- пьёт и писает, за 300 с чем то. сходить ещё...?
начиталась отзывов о "походах"... завтра сгоняю в пару каруселей ;)
О! А вы знаете это засасывает..:0007:.Сначала одну игрушку, потом бассейн, потом вам ещё батут с роликами понадобится, велик, тостер...Заранее сочувствую, мы прошли через это. Торопитесь, везде всё метут со скоростью ветра. :004:
Фото мини-барби по 99 рэ, кто просил...Ссори за качество, фоткаю в кромешной тьме...
Купила мини барби и карету написано матель сбоку на коробке:)
Да такая как на фото
*Горгона*
08.01.2009, 01:42
СПАСИБО!
Но...черт, точно такую же принцессу (как на фото у Lussi) дочке подарили на днях :( А другие были???
О! А вы знаете это засасывает..:0007:.Сначала одну игрушку, потом бассейн, потом вам ещё батут с роликами понадобится, велик, тостер...Заранее сочувствую, мы прошли через это. Торопитесь, везде всё метут со скоростью ветра. :004:
Фото мини-барби по 99 рэ, кто просил...Ссори за качество, фоткаю в кромешной тьме...
у меня такая же Рапунцель-самая красивая!!:love:жду не дождусь когда дочка годовалая вырастет чтобы поиграть во все мое богатство!на карете покатать!!!могу конечно и сама,но папа подумает совсем мамка катушек съехала,и так мешок игрушек "на вырост" притащила:)):)):))
Вчера на Пионерской купила
Брючки Глория джинс себе за 69.90
сарафанчик доче вельветовый,чудный за 119.90
нарукавники надувные за 9.90+тетрадки,линеечки
сегодня на Карбышева
куртку доче 119.90
пуховичок-пальтишком Юкон-тревел,тоже доче за 119.90
пару рубашек мужских по 99.90
роликов было много,велосипед детский один стоял,спиннинги,игрушек много,народа в распродажном отделе-мало.Была часов в 6 вечера.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
08.01.2009, 01:45
ага,другие есть на пионерской
СПАСИБО!
Но...черт, точно такую же принцессу (как на фото у Lussi) дочке подарили на днях :( А другие были???
их там 4 вида!
3 блондинки и одна брунетка!:017:
Люди, на всех коробках с барби и мини-барби не понятна страна изготовитель. Там через запятую перечислены:Малайзия, Индонезия,Китай, Мексика,Чехия, Италия, Польша....А по штрих-коду я определять не умею.Там страна изгот-ль первой цифрой указана, я в этом ни бум-бум.Но везде написано Mattel...Надеюсь, что Италия или хотя бы Польша.
Сегодня на Колонтай вся корзина распродажная напротив входа была завалена мини-барби..Там даже торты по 170 были и цена указана распродажная, хотя ни в одной из 4-х каруселей я не видела распродажных цен на кареты и торты...Всё только со сканера считывала...
Ещё сегодня узрела куклу Штефи (вроде так) На лошади большой с цветной гривой..Вместо 750, по карте за 499...
Девочки, собрали самокат за 249 руб., вещь супер - не нарадуюсь, даже муж который возмущался по поводу моего рейда по магазинам одобрил всё и даже спросил, может ещё чего надо, представляете!!!
Конечно без распродажи так много сразу не купили бы, но потом покупали бы постепенно и за бешенные деньги, а т.к. в квартире место позволяет все это складировать, то я просто счастлива!!!
А за негативные высказывания просто обидно, потому что вещи действительно хорошие и качественные, но я думаю это все от зависти, что им этих хороших и качественных вещей не досталось!!!
А вот и фото хваленного самоката.
А у меня муж отрыл там теплые жилетки на синтепоне, стеганные, были по 400рэ, а сейчас по 69.90 ему на работу и в машине кататься то что надо. Только они не в кучках лежат, а цивильно на вешалках и волшебная цена только на сканере высветилась, муж две взял. :019:Размеры с 46го по 54. Это на Карбышева, цвета синие, зеленые и тёмносерые, если хотите могу фото выложить.
Прикольно вам...Муж отрыл....Меня саму муж чуть не зарыл за эти три дня...:066:
Люди, на всех коробках с барби и мини-барби не понятна страна изготовитель. Там через запятую перечислены:Малайзия, Индонезия,Китай, Мексика,Чехия, Италия, Польша....А по штрих-коду я определять не умею.Там страна изгот-ль первой цифрой указана, я в этом ни бум-бум.Но везде написано Mattel...Надеюсь, что Италия или хотя бы Польша.
Сегодня на Колонтай вся корзина распродажная напротив входа была завалена мини-барби..Там даже торты по 170 были и цена указана распродажная, хотя ни в одной из 4-х каруселей я не видела распродажных цен на кареты и торты...Всё только со сканера считывала...
Ещё сегодня узрела куклу Штефи (вроде так) На лошади большой с цветной гривой..Вместо 750, по карте за 499...
да какая разница какая страна!главное фирма оригинальная Маттель,а у нее свои заводы во всех этих странах!и вообще почти все игрушеи делаются в Китае,фишер прайс-тож Китай фабричный!
KseJulia
08.01.2009, 01:51
Девочки, собрали самокат за 249 руб., вещь супер - не нарадуюсь, даже муж который возмущался по поводу моего рейда по магазинам одобрил всё и даже спросил, может ещё чего надо, представляете!!!
Конечно без распродажи так много сразу не купили бы, но потом покупали бы постепенно и за бешенные деньги, а т.к. в квартире место позволяет все это складировать, то я просто счастлива!!!
А за негативные высказывания просто обидно, потому что вещи действительно хорошие и качественные, но я думаю это все от зависти, что им этих хороших и качественных вещей не досталось!!!
мы типа такого в Детях в том году за 650р покупали!
у меня такая же Рапунцель-самая красивая!!:love:жду не дождусь когда дочка годовалая вырастет чтобы поиграть во все мое богатство!на карете покатать!!!могу конечно и сама,но папа подумает совсем мамка катушек съехала,и так мешок игрушек "на вырост" притащила:)):)):))
Вот вот...Я тоже не дождусь сама в это всё с дочкой поиграть...;)
*поночка*
08.01.2009, 01:53
О! А вы знаете это засасывает..:0007:.Сначала одну игрушку, потом бассейн, потом вам ещё батут с роликами понадобится, велик, тостер...Заранее сочувствую, мы прошли через это.
Ой,девочки,ржу,не моЖу,муж не понимает,что меня так веселит,но выЖ понимаете...:0005:!!!
elenka78
08.01.2009, 01:54
Барби суперские,такие в ДМ стоят в районе 800р,у меня хоть девочки уже не маленькие всё равно накупила им 6штук:004:
сарафан за 119 (на 3-4года за 149)
http://i019.radikal.ru/0901/a6/ba81e50e3a12x.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=a3f6b71e1de346f4ae9c9f9939b6961d)
юбочка на 2-3года за 99,9(большая еще)
свитер или 25 или 35рэ (большой еще)
слева виден кусочек бадлончика за 24,9
справа кусочек спорт брук за 24,9
http://s48.radikal.ru/i121/0901/75/e56fdd5b6df8x.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=c6d1ff460a0a4dafa902c4c3c4e9800f)
да какая разница какая страна!главное фирма оригинальная Маттель,а у нее свои заводы во всех этих странах!и вообще почти все игрушеи делаются в Китае,фишер прайс-тож Китай фабричный!
А я ничего против не имею..:004:
мы типа такого в Детях в том году за 650р покупали!
классный! у нас тоже похожий с человеком пауком из ДЕтей за 750р.!только он скорее квартирный вариант и для малышей до 3-х лет!
а железные за 169 идут 3-14!
prostonatalja
08.01.2009, 01:58
Кто тут просил фото барби.
Вот такую (http://www.toyz.ru/product/2095234959)я купила за 99 рублей.
Еще купила похожую на эту (http://www.legoclub.ru/show_item.php?id=3461), только аксессуаров побольше за 69 рублей.
*поночка*
08.01.2009, 01:59
Блин,сарафан супер!!!!!!!!!!!!В здоровом малыше видела за 650,но жаба задушила купить!Завтра на просвете посмотрю!!!!!!!!
KseJulia
08.01.2009, 01:59
классный! у нас тоже похожий с человеком пауком из ДЕтей за 750р.!только он скорее квартирный вариант и для малышей до 3-х лет!
а железные за 169 идут 3-14!
согласна! нам надо уже менять на железный! и желез помягче едет. на нашем все камушки чувствовались!
Девочки, а фото тостера можно? Я видела один, прсканила том цена 249 рублей была(((
На Просвете Глории не видела, купила похожий в самой Глории на распродаже по 239р:065:
Блин,сарафан супер!!!!!!!!!!!!В здоровом малыше видела за 650,но жаба задушила купить!Завтра на просвете посмотрю!!!!!!!!
это еще далеко сфотано;) - не видно качество швов и материал:004::019:
Недавно вернулась из Карусели на Д.Бедного.
В общем, довольна. Купила:
мини Барби 99 р.
Торт для Барби 169 р.
Надувные неваляшки 17.9р.
Надувной круг с пальмой наверху 49.9р.
Самое главное - муж доволен, т.к. ему достались очень приличные рубашки по 49 и 69 р. А он у меня очень привередлив в этом вопросе...
А для меня самым удачным уловом оказался вот такой набор посудки 11 предметов из нержавейки за 99.9 р. (стояли на полках с игрухами, красный ценник, типа распродажный, 399 р.). Там были разные наборы, но со скидкой только такие. Там еще оставались такие.
не, ну куда я смотрела...
Девочки, а фото тостера можно? Я видела один, прсканила том цена 249 рублей была(((
фото нет..
он лежал в игрухах на полках вместе с посудкой, стиральной машиной и т.п.
размер примерно коробки 20на 30
на нем переключатель с циферками, а сверху тосты соответсвенно
могу наверно по коду в инете пробить чуть позже
prostonatalja
08.01.2009, 02:05
А просветите меня пожалуйста с какого и до какого возраста в барби играют. Я уже почти уверена, что мне еще штук 10 надо, себе и на подарки. :))
Никогда не думала, что они такие бешеные деньги без скидок стоят. :001:
А для меня самым удачным уловом оказался вот такой набор посудки 11 предметов из нержавейки за 99.9 р. (стояли на полках с игрухами, красный ценник, типа распродажный, 399 р.). Там были разные наборы, но со скидкой только такие. Там еще оставались такие.
Видела там такие, но не обратила внимания:(
фото нет..
он лежал в игрухах на полках вместе с посудкой, стиральной машиной и т.п.
размер примерно коробки 20на 30
на нем переключатель с циферками, а сверху тосты соответсвенно
могу наверно по коду в инете пробить чуть позже
А вы не посмотрите, фирма Симба?
мама2раза
08.01.2009, 02:11
а подскажите непросвещенным, а торты для барби,это стоящее что-то,посмотрела,повертела и не взяла..........
Из детской одежды ничего не впечатлило на Просвете. Самокатов, горок, парт - не было. Были ролики и коньки за 249 р. Бассейнов много, спинингов. Батутов не было.
Мини-барби с пластмассовой одежкой забрала последнюю. Кареты были без скидки (что-то в районе 650 р.)
По времени - была в районе 22-23 часов.
А просветите меня пожалуйста с какого и до какого возраста в барби играют. Я уже почти уверена, что мне еще штук 10 надо, себе и на подарки. :))
Никогда не думала, что они такие бешеные деньги без скидок стоят. :001:
на коробке написана маркировка -с 3-х и думаю до бесконечности,\!мне 26 я б с удовольствием поиграла!:))
мне тоже казалось,что мне надо больше и больше,но волевым усилием вынула 3 шт. из 5-ти из корзинки,хотя может и зря!:073:
jspb2006
08.01.2009, 02:12
однозначно не понимают:ded:
вот за цены без скидок не купила бы наверно ничего из этого:(, т.к. это не первая необходимость
а вот с такими скидками почему бы не купить что хочется ;)
мужу еще ничего не показывала,т.к. бессмысленно и не нужно это ему ничего..., правда насчет удочки даже не знаю...
я же сказала, что пойду за роликами:)) - еле отпустил, а тут вообще накупила:010:, потратила:001:
а он рыбачит - ну подарите ему эту удачку
если он этим увлекается, так должен знать скоко стоить должна...пусть угадает за сколько вы купили...
jspb2006
08.01.2009, 02:14
может мне также?:016::fifa::)) :065:
не отпустит же ведь еще туды :015:
ага...я тоже куда типо не катаюсь и на какие встречи только не езжу )))
Из детской одежды ничего не впечатлило на Просвете. Самокатов, горок, парт - не было. Были ролики и коньки за 249 р. Бассейнов много, спинингов. Батутов не было.
Мини-барби с пластмассовой одежкой забрала последнюю. Кареты были без скидки (что-то в районе 650 р.)
По времени - была в районе 22-23 часов.
Я наверное вас видела, у вас была полная тележка игрушек и вы их по очереди сканировали.
Сразу подумала кто-то с ЛВ:))
дааа. Это я, безумная любительница игрух...
а подскажите непросвещенным, а торты для барби,это стоящее что-то,посмотрела,повертела и не взяла..........
ну если есть мини барби-то стоящее!там стульчики со столиком прикольные!надо же с этими барбями как то играть сюжетно,а не просто одевать -раздевать-причесывать!
еще там ценность в том,что взрослому эта т дизайн с тортом может показаться дурацким,а детям как раз нравиться че нить куда нить таскать за ручку!!!
Хоботова
08.01.2009, 02:16
Девулечки! Кто завтра поедет по Каруселям, вдруг попадется велик, который за 199р - умоляю взять :091::091::091:, можно желтый. Сама никак не могу, муж пашет без выходных:041::041::041:
jspb2006
08.01.2009, 02:17
ага вот он "какая золотая рыбка", а то стоит на балконе в коробке и ждет своего часа:):):)
класс!
мама2раза
08.01.2009, 02:19
ну если есть мини барби-то стоящее!там стульчики со столиком прикольные!надо же с этими барбями как то играть сюжетно,а не просто одевать -раздевать-причесывать!
еще там ценность в том,что взрослому эта т дизайн с тортом может показаться дурацким,а детям как раз нравиться че нить куда нить таскать за ручку!!!
блин.кто ж знал ,что там стульчик со столом(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
jspb2006
сарафан за 119 (на 3-4года за 149)
http://i019.radikal.ru/0901/a6/ba81e50e3a12x.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=a3f6b71e1de346f4ae9c9f9939b6961d)
юбочка на 2-3года за 99,9(большая еще)
свитер или 25 или 35рэ (большой еще)
слева виден кусочек бадлончика за 24,9
справа кусочек спорт брук за 24,9
http://s48.radikal.ru/i121/0901/75/e56fdd5b6df8x.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=c6d1ff460a0a4dafa902c4c3c4e9800f)
а доча довольная!!!!:):):)
мама2раза
была уже в 3 каруелях, чувствую,что еще поеду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.