Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
спасибо.
ой, дувчонки- напигали с сапогами, щас детей спать уложу и пойду их топить- а как правильно их утопить?
там просто коробки от других кукол... эти куколки только говорят по испански.. а я купила , моя даже и не говорит, надо батарейки менять или сломана, но мне не нужен испанский разговор:046: , поэтому и так сойдет.. за такие -то деньги... эта кукла больше стОит.. от 1200 и выше))))
:) а мне она не понравилась как говорит-так я ей коробочку поменяла:)она у меня теперь поет От Улыбки:)
а РК-это родительский комитет?:009:а то читаю и не понимаю кто такие:))
КатяНика
22.01.2010, 00:23
Девочки, у меня есть такая куртка - Глория Джинс, размер написан 116 (большемерка?). Новая - только я бирки оторвала и постирала (потому что она с зимней распродажи)- думала, дочь носить будет, а ей всё велика она...
Я её выменяла здесь - 250 р. Внутренняя кофта не отстёгивается
Кому надо - поменяюсь на что-нибудь распродажное, можно для девочки ростом 120, можно для мальчика 116, а можно и просто на что-нибудь, и можно не из Карусели.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/af/f0ef2af99f53t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/af/f0ef2af99f53.jpg.html)
:) а мне она не понравилась как говорит-так я ей коробочку поменяла:)она у меня теперь поет От Улыбки:)
ой, у меня такая же идея была:016:ищу жертву, с кого бы вытащить "говорилку", куча всяких музыкальных игрушек...
КатяНика
22.01.2010, 00:24
Работники Карусели :))
Sobaka Seraya
22.01.2010, 00:30
Девочки, у меня есть такая куртка - Глория Джинс, размер написан 116 (большемерка?). Новая - только я бирки оторвала и постирала (потому что она с зимней распродажи)- думала, дочь носить будет, а ей всё велика она...
Я её выменяла здесь - 250 р. Внутренняя кофта не отстёгивается
Кому надо - поменяюсь на что-нибудь распродажное, можно для девочки ростом 120, можно для мальчика 116, а можно и просто на что-нибудь, и можно не из Карусели.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/af/f0ef2af99f53t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/af/f0ef2af99f53.jpg.html)
блин:010::010::010: хочу умираю эту куртку!!:091:пошла в личку;)
У топика уже 1 133 297 просмотров.
Интересно, рекорд для ЛВ?
Не, рекорд вот здесь. 17 миллоинов просмотров.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
Kateyka_
22.01.2010, 00:38
мой улов в СКК
http://s004.radikal.ru/i207/1001/79/402c821ee862.jpg (http://www.radikal.ru)
футболка Bobito старая цена 350 руб, на сканере 150, на кассе 99 руб
шапочка 50-54рр 69 руб
Адидас 49 руб
крем и блеск бесцветные по 19 руб
кроссовки Дисней мигающие по 499 (ценник 999 руб)
комплект Гавайи 69 руб - случайно в корзине попался, не читался на сканере, на кассе приятный сюрприз
пантолеты для пляжа Domino 199 руб
разм 24, 26 и 27
красные 27 готова продать
Сапоги резиновые Drive 199 руб
смешарики марк 24 499 руб - ценник 999 руб
http://s005.radikal.ru/i209/1001/64/5f16b396f04f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и финал этой истории:
трусы по 1 рублю мешочек
мальчуковые 5 шт в пакетике
девчачьи 3 шт
еле уволокла, а ведь тащила на себе !!! 38 пакетиков
с частью готова расстаться :)
Работники Карусели :))
аааааааа,вот оно что.....:010:теперь у меня в голове укладываются ваши разговоры,а то думаю:откуда и причем здесь РК:009::046:
О, и у нас такие Смешики! Покупали в понедельник у СКК, было много и на девочек и на мальчишек.
Болеро на ДВ нет вообще никаких На Большевиков серые и розовые с блестками. Белое видела за 299 на Блюхера на дне корзины валялось..
У СКК балеро в сером цвете шт. 3-4-по 299 руб.
[QUOTE=фасолька;37597504]
Я сегодня на Пулковке услышала фразу от РК:
Опять эти с ЛВ припёрлись :046:
Так ЛВ сила везде мы там где халява:))
Я тоже умудрилась купить трусы детские по 1 руб, при этом лежали в корзине по 19 руб, а на кассе пробились по 1 руб в пакети 3 шт.
В той же корзине взяла колготки, на кассе пробились по 1 руб.
По 19.9 р продаются наборчик 5 салфеток для уборки+2 губки для посуды.
Нашла заныканный гель для дума Ельсей в коробке с сандалями по 19 р, там же нашла 3 пары колготок по 50 ден Омса по 49 руб.
Нашла футболочки по сканеру 69, на кассе пробиваются по 99 р, брать не стала, подожду когда на кассе данные изменят.
Тогда можно прррОстА винА налить:014::0098: и макать сыыыыррр:))
:046::046: и делать это будем прямо в Карусели :)) пока бдительные сосайтницы не найдут нас пИаных в отделе хозтоваров и не выставят на мороз )))
забегала на полчасика в Карусель (Пионерская), ибо еда дома кончилась.
купила Веркис 2 упаковки обложек для учебников, 2 упаковки обложек для тетрадей, 1 упак. фломастеров - все по рублику. нашла еще карандаши Дисней-Микки Маус - 24 штуки по 19 руб. открыла порисовала - пишут хорошо, мягкие.
обложек цветных - полным полно. по рублю. прозрачных больше не нашла.
все перевернуто.. такой бардак развели "покупатели".. неужели трудно отнести на место все, что притащили к сканеру.
РК бегали все убирали, какие-то остатки с распродаж закидывали в палетах без разбору наверх.
выложили просто кучу всякого разного постельного белья. от 170 руб - совсем простенькие типа ситца комплекты - 1.5 и 2 сп
дальше не смотрела - мне не надо постельное.
обуви по-прежнему нет. несколько пар уже показываемых тут стоят в распр. корзине по 799 руб.
проходя увидела пару знакомых (рублевых) носочков. взяла. на кассе прикол - первая пара пробивается за 1 р, вторая за 42 . кассирша смотрит на меня - "шайтааан!" :)) пересканивает, все повторяется... и она, главное, меня спрашивает : "а в чем отличие" :)) я ржала, видимо совсем неприлично ))) в общем разный размер, разный штрих... пришлось оставить. МИР видела - брать не стала. даже по рублю - совсем фиговенькие. тонкие, рыхлые.
вывесили много таких Конте, как выше показывали. но они по полной пока.
кто искал маник. набор за 199 в коричневой коробочке? я его вытащила из убираемых палет, но денег не хватило. я его спрятала в канцелярии - там , где сканер на полке на уровне глаз - за тетрадки.
все оставшиеся игрушки - слон Молто, какие-то наборы Лего, куклы, маленькие наборы конструкторы и т.п. две работницы разбирали, пересканили и разложили по коробкам на уборку.
выставили каких-то кукол, но я без фотика была. даже цену не поняла.
похожи на тех, что показывали на днях.
пойду дочитаю вас и на отдых. :))
сегодня муж был на Карбышева
Привез: дневник- по1р
циркуль-1р
перчатки по 19
рексону по29
носки по 19р
пенал 19
ботинки зебра. сапоги смешарики сноубутсы сандалики смешарики- по 299р
а может рексону по 19? или вид новый?
Miss Alisa
22.01.2010, 00:55
там просто коробки от других кукол... эти куколки только говорят по испански.. а я купила , моя даже и не говорит, надо батарейки менять или сломана, но мне не нужен испанский разговор:046: , поэтому и так сойдет.. за такие -то деньги... эта кукла больше стОит.. от 1200 и выше))))
а вы сзади под одеждой вытащили пласмассовую защелку (беленькую такую потянуть?)
и говорит она, когда нажимаешь на спине на коробочку внутри
а что значит другие коробки?
Кукла с ароматизатором, я поняла из 4 одну фразу- поцелуй меня, остальное не понять-шипит, говорит не четко
а кукла приятная очень
:046::046: и делать это будем прямо в Карусели :)) пока бдительные сосайтницы не найдут нас пИаных в отделе хозтоваров и не выставят на мороз )))
купила Веркис 2 упаковки обложек для учебников, 2 упаковки обложек для тетрадей, 1 упак. фломастеров - все по рублику. нашла еще карандаши Дисней-Микки Маус - 24 штуки по 19 руб. открыла порисовала - пишут хорошо, мягкие.
обложек цветных - полным полно. по рублю. прозрачных больше не нашла.
все перевернуто.. такой бардак развели "покупатели".. неужели трудно отнести на место все, что притащили к сканеру.
РК бегали все убирали, какие-то остатки с распродаж закидывали в палетах без разбору наверх.
выложили просто кучу всякого разного постельного белья. от 170 руб - совсем простенькие типа ситца комплекты - 1.5 и 2 сп
дальше не смотрела - мне не надо постельное.
обуви по-прежнему нет. несколько пар уже показываемых тут стоят в распр. корзине по 799 руб.
проходя увидела пару знакомых (рублевых) носочков. взяла. на кассе прикол - первая пара пробивается за 1 р, вторая за 42 . кассирша смотрит на меня - "шайтааан!" :)) пересканивает, все повторяется... и она, главное, меня спрашивает : "а в чем отличие" :)) я ржала, видимо совсем неприлично ))) в общем разный размер, разный штрих... пришлось оставить. МИР видела - брать не стала. даже по рублю - совсем фиговенькие. тонкие, рыхлые.
вывесили много таких Конте, как выше показывали. но они по полной пока.
кто искал маник. набор за 199 в коричневой коробочке? я его вытащила из убираемых палет, но денег не хватило. я его спрятала в канцелярии - там , где сканер на полке на уровне глаз - за тетрадки.
все оставшиеся игрушки - слон Молто, какие-то наборы Лего, куклы, маленькие наборы конструкторы и т.п. две работницы разбирали, пересканили и разложили по коробкам на уборку.
выставили каких-то кукол, но я без фотика была. даже цену не поняла.
похожи на тех, что показывали на днях.
пойду дочитаю вас и на отдых. :))
вчера на Пионерской, в корзине по 799, ради интереса посканила смешариков бились некоторые по 299, а некоторые по 799....прямо скажем лотерея, а не карусель....:065:
Девы а в Карусели у СКК кроссовки на девочку мигающие или Дисней есть-никто не знает? очень хочется...
Olgavesta
22.01.2010, 00:58
Купила на Пулковской
Рыбка- 49 руб.
Камера - 99 руб.
Платье -199руб. Сидит прикольно, натуральный лён. Были ещё белые.
девочки, а что за кукла-то, покажите хоть....:091:
mama aprelenki
22.01.2010, 01:04
Девы, сегодня в Карусельке на Бухарестской:
1. Носки мужские Bisoks - 19 руб.
2. Детский джемпер 100% хлопок Россия - 49 руб.
3. Бабочка - 1 руб.
4. Шорты на мальчика "Валентина Стиль" - 49 руб.
5. Трусики "Пеликан" - 1 руб.
6. Форма для выпечки - 69 руб.
7. Формочки для песка малые (черепашки, крабик) - 1 руб.
8. Формочка для песка большая (морская звезда) - 19 руб.
9. Картина 3D - 69 руб.
Ещё купила Мистер Мускул 2 средства (для окон и универсальное) за 69 руб.
Поглотитель запаха для холодильников "Фрау Шмидт" - 69 руб.
Были Френч прессы по 99 руб. много (я брала их в сентябре по 199 руб)
Куча резинок для волос по 19 руб.
Детские галстуки по 19 руб.
P.S. Милая девушка в серой шапочке с телегой у сканера в детском отделе примерно в 12.00-13.00 явно с ЛВ:))
Это была яяя! Приятно познакомиться! :)Просто я была так увлечена сканированием всякой всячины, что даже никого не замечала. только бабуля какая-то за мной увязалась - а где вы отрыли это и где то? :))
А Вы во сколько формочки откопали и где? Я их не видела, хотя вроде все смотрела. И трусики еще бы хотелось, а то так их и не нашла. Нашла только одни носки Бисокс за рубль, а остальное все по 19.
ну и финал этой истории:
трусы по 1 рублю мешочек
девчачьи 3 шт
а на девочку какого размера трусики прихватили лишние?
На Большевиков появилась только что зубная паста Рокс от 4 до 7 лет за 19руб.
Есть 2 нычки по приблизительно 7 штук. Кому надо - обращайтесь - дам координаты
Ксения Земля
22.01.2010, 01:06
Сегодня у СКК купила доче ботиночки Какаду красные за 299, черные лаковые сапожки этой же фирмы за 499, ценник стоял 699. Белье постельное Милена 499(по ценнику больше 1000),2 компекта белья из сатина за 499(оно в распродажной зоне лежит),формочки для песка по рублю еще какую-то мелочевку. Салфеток не видела,хотя девочки пишут,что покупали сегодня. Но я,видимо, так себе искатель :)).
Попробую завтра на ДВ смотаться,может повезет еще что-нибудь откопать;)?
!счастливая!
22.01.2010, 01:10
А я вот всё читала и облизывалась:019:,а сегодня поехала на Пионерскую,но ничего кроме тетрадей по 50 коп. и калькулятора по 19 руб.не нашла:(
Девочки,как вы всё это находите :005:,особенно по 1 рублю:))
белье есть на савушкина, довольно много , купила 2 набора.. качество очень хорошее...
а белье 1,5-сп или 2-х?
А коробочку просто от другой игрухи взяли или где-то можно купить отдельно только коробочки?:))
Девочки, этот топ мне уже напоминает топ про Детский мир, когда мы обувь скупали. ...невозможно оторваться от этого топа, а с работой теперь и читать не успеваю, читаю урывками и мчусь ))
сейчас напишу о Карбышева
Kateyka_
22.01.2010, 01:11
Девы а в Карусели у СКК кроссовки на девочку мигающие или Дисней есть-никто не знает? очень хочется...
мигающие я взяла 26, остались вроде 28 - 1 пара
а вы сзади под одеждой вытащили пласмассовую защелку (беленькую такую потянуть?)
и говорит она, когда нажимаешь на спине на коробочку внутри
а что значит другие коробки?
Кукла с ароматизатором, я поняла из 4 одну фразу- поцелуй меня, остальное не понять-шипит, говорит не четко
а кукла приятная очень
да , защелку вытащила.. надо батарейки другие вставить.. но пусть уже так будет..
про коробки.. просто это коробки от других кукол этой же фирмы))на моей было написано, что она плачт, если вытащить соску.. на вашей другая надпись.. просто коробки от этих кукол порвались , наверное...их другие сунули))
Спасибо! Я тебя лублу! :flower:
Сегодня мушш был в Карусели, и хотя я накануне ему показала кучу картинок и дала все координаты и инструкции... результат нулевой :015: А ты меня спасаешь :)
Kateyka_
22.01.2010, 01:12
а на девочку какого размера трусики прихватили лишние?
завтра буду фотить и делать замеры :)):)):))
на первый взгляд 1-2-3 года
в 28 мы утонем, нам хотя бы 23-24 р-р:))
Я тоже только с Пулково, представляете, видела пару, жена мужу говорит:" Ты поставь будильник на час, больше не надо, а он ей отвечает-ты больная." Ну что я купила:
Девчачьи кросовки 3 пары, разных размеров чтоб свой угадать по 299 руб.
Сапоги смешарики-499
Ранец за 99
Сапожки лаковые-299
2 летних костюмчика на малышку 149 за каждый
Краску для мелирования(зачем взяла не знаю)-19,90
Купальник-19,90
Плавки 5 штук на 5 рублей, много на подростков, на 50-52 почти нет
Паста РОКС (хапнула 10 штук-нафига не знаю) может кому надо? 49-90
Ветровку на мальчика 140 размер. за 299-00
Ну и всякой ерунды еще.
завтра буду фотить и делать замеры :)):)):))
на первый взгляд 1-2-3 года
а на этикетках размеры 116-128 и 128-140 были? если да, готова купить :))
Ловерена
22.01.2010, 01:16
Белье за 499 евро стандарт.
И фруктовница а 99 руб.
сегодня муж был на Карбышева
Привез: дневник- по1р
циркуль-1р
перчатки по 19
рексону по29
носки по 19р
пенал 19
ботинки зебра. сапоги смешарики сноубутсы сандалики смешарики- по 299р
Вот это муж! Молодец!:flower:
KotaLisa
22.01.2010, 01:16
А не знаете до какого они размера? большие бывают?
selena555
22.01.2010, 01:17
У СКК
МФ 299 руб левые розовые на 1 плечико - очень милые р-ры с 122 и чуть больше
МФ 199 руб только одно, рост 110
халаты похожи на рубаху от пижамы - отстой
Халаты все разные, белые с красным не очень модель, а голубенький ничего, я себе такой взяла, надо мерить цвет-фасон-размер!!!!!
Я тоже только с Пулково, представляете, видела пару, жена мужу говорит:" Ты поставь будильник на час, больше не надо, а он ей отвечает-ты больная." Ну что я купила:
Сапоги смешарики-499
Ранец за 99
Сапожки лаковые-299
2 летних костюмчика на малышку 149 за каждый
Краску для мелирования(зачем взяла не знаю)-19,90
Купальник-19,90
Плавки 5 штук на 5 рублей, много на подростков, на 50-52 почти нет
Паста РОКС (хапнула 10 штук-нафига не знаю) может кому надо? 49-90
Ветровку на мальчика 140 размер. за 299-00
Ну и всякой ерунды еще.
мне надо,если можно :flower:
где с вами пересечься?
могу на станок поменяться,женский
Ловерена
22.01.2010, 01:18
Кто увидлит занавески дешевые напишите плиз очень ищу.:)
GALKA-SKAKALKA
22.01.2010, 01:19
Муж с Пулковки привез сегодня 23!:001:штуки плавок по рублю, вонючки для машины снежинка по 1 руб.
Пообщался с девушкой с ЛВ, признавайтесь кто это был?:))
jspb2006
22.01.2010, 01:22
привет ))
нет
работники карусели...ты как и я :014:
Анютка Спб
22.01.2010, 01:23
В понедельник были у СКА, сейчас не знаю. Может, завтра окажусь там, если ещё остались, сообщу.
брала у СКК за 299 ру
На Пулковском на днях были!
Еще сегодня замечены комплекты: занавеска кухонная+скатерть, 69р!
Какие-то мужчинки забрали сразу всё! :001:
jspb2006
22.01.2010, 01:24
Девушки , ну вы и писАть!!!:))
Я с утра сяду почитать:fifa: не прочитанных последних 20 страниц, смотрю, а не прочитанных уже 45:001:
Реально не успеваю читать:( как назло столько работы навалилось, что за всю расподажу всего 1 раз только съездила.:073:, провожу тренинг, зато меньше потратила:073:
Огромная ПРОСЬБА, если кто увидит тефалевский чайник за 499 http://s60.radikal.ru/i170/1001/f7/1ac28175f4d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1001/f7/1ac28175f4d3.jpg.html), тот который регулирует температуру, дайте знать:091: телефон в профиле, те кто меня знает лично или в тесной переписке:)), очень прошу выкупить:091:, заберу сразу.:flower: Мой уже на ладан дышит, собиралась новый покупать такой же, а тут такая цена:019:, но жаль времени не было на поиски.
ок..посмотрим
а что по телефону не сказало-о...глянула бы сегодня
Анютка Спб
22.01.2010, 01:24
Муж с Пулковки привез сегодня 23!:001:штуки плавок по рублю, вонючки для машины снежинка по 1 руб.
Пообщался с девушкой с ЛВ, признавайтесь кто это был?:))
А мой сказал, ЧТО ТАМ ПУСТОТА! :010:
Только тетрадки...
Вот и проси посмотреть...:073:
jspb2006
22.01.2010, 01:25
Кто купил такие сапоги - проверяйте - не текут ли!?:ded:
У меня 1 пара течет по-страшному:010:, 2 - нет!:005:
Уж не знаю - обе сдавать идти или только те, что текут!:016:
как проверить?
Ловерена
22.01.2010, 01:26
Надо в комнату шторы и занавески.:008:
Анютка Спб
Юля, а мне очень нужен мужской станок с батарейкой! :091:
Свистани плз, если увидишь :flower:
С носками какя-то лажа вышла, они их спрятали, собаки!
В др Каруселях по 63р :001:
GALKA-SKAKALKA
Это не мой:004:, мой только один комплектик принес:046:
Анютка Спб
22.01.2010, 01:27
Это не мой:004:, мой только один комплектик принес:046:
Дело было утром ;)
jspb2006
22.01.2010, 01:27
черкани в личку какой конкретно и примерно цена...а то у меня каша в голове...по ценам уже...
Kateyka_
22.01.2010, 01:28
в 28 мы утонем, нам хотя бы 23-24 р-р:))
23 я у них вообще на распродаже не видела, купили сегодня голубые сапоги с 3 липучками, написано р. 24, а по замерам - ничем не отличается от 25 и 26 других моделей тех же смешариков:008:
а на этикетках размеры 116-128 и 128-140 были? если да, готова купить :))
там и этикеток то нет :046:
А не знаете до какого они размера? большие бывают?
завтра посмотрю этикетку, там бывает указывают размерные ряды
jspb2006
22.01.2010, 01:28
занавески в комнату? в ванную?
тбль была вроде на ДВ по 299 или 199 р...смутно помню...
мой улов в СКК
ну и финал этой истории:
трусы по 1 рублю мешочек
девчачьи 3 шт
а где трусики мальчуковые лежали? не подскажите, я была с утра, не видела(((( и оставались ли они после вас? 38 пакетиков)))))
Обожаю Вас читать, лучше моей любимой Хмелевской, может собирать ваши высказывания и выпустить сборник :046::046::046::046:
Утомленная 2-ух дневным шопингом и домашними обязанностями, только сейчас выбралась к ПК.
Спасибо. А я то, глупая, все работу бухгалтера ищу...:)). Сори за офф
.
а какие там кроссовочки?и маленькие размеры были-не подскажите?
ой, я не в тему- но у меня вчера сынуля ходить начал, пока не по карусели:)), а по квартире
Поздравляю!
http://yoursmileys.ru/gsmile/track/g2903.gif (http://yoursmileys.ru/g-track.php)
KotaLisa
22.01.2010, 01:36
23 я у них вообще на распродаже не видела, купили сегодня голубые сапоги с 3 липучками, написано р. 24, а по замерам - ничем не отличается от 25 и 26 других моделей тех же смешариков:008:
завтра посмотрю этикетку, там бывает указывают размерные ряды
Спасибо!:flower: у нас 30р если они до 28 то боюсь не стоит и ехать.
Анютка Спб
22.01.2010, 01:36
а какие там кроссовочки?и маленькие размеры были-не подскажите?
Кроссики Смешарики вроде начинаются с 24 размера :support:
ну и финал этой истории:
трусы по 1 рублю мешочек
девчачьи 3 шт
а можно в очередь за мальчуковыми трусами встать? :008:
selena555
22.01.2010, 01:37
Надо было купить продукты, затащила мужа в Карусель на Пионерскую, было времени очч мало до ребенкиных занятий, вот только увидела что:
боксеры мужские V$V появилось много в мужском отделе, не сканила, но вчера цена была 19-00 вместо 99-00.
в канцелярии купила карандаши Дисней 24 шт по 19 рэ, хотела взять 2 штуки, но муж положил в корзину 5 штук! Вот он - хапуга нашей семьи, всегда догадывалась!!! Давно знала, что я минималист, а он максималист, с ним ходить в магазин невозможно!!!! После нас осталось карандашей 3 пачки. Резинки с тачками и линейки по 1 руб. не нашла. Обложки закончились!!!!
Анютка Спб
22.01.2010, 01:38
Спасибо!:flower: у нас 30р если они до 28 то боюсь не стоит и ехать.
До 31 размера! :support:
девочки а сандали Какаду оставались у СКК или на Савушкина по 299?
Kateyka_
22.01.2010, 01:39
а где трусики мальчуковые лежали? не подскажите, я была с утра, не видела(((( и оставались ли они после вас? 38 пакетиков)))))
я приехала на встречу с девочками в 15,40 - ничего не было, и они уехали разочарованные
поболталась там-сям, посмотрела на часы, а уже 18 :ded:, решила еще раз пробежать мимо этих корзинок у входа, где ценник 1 руб, там в средней корзинке штук 20 пачек и женщина пожилая роется, и приговаривает: "ну вряд ли по рублю, интересно, которые из этих"
я схватила разных и метнулась к сканеру, а они все бъются по 1руб :080::080::080:
ну я ей и шепнула в блпагодарность
набрала штук 10, поприличнее, потом еще что-то вспомнила, через 5 мин прохожу на кассу опять через эти корзины у входа, а там много их накидали
ну я и оторвалась
но самое-то ужасное, что когда я расплатилась на кассе, увидела, что туда еще что-то швырнули :001:, а я не знаю, ЧТО ???:010::010::010:
ну и финал этой истории:
трусы по 1 рублю мешочек
девчачьи 3 шт
с частью готова расстаться :)[/QUOTE]
Да, завтра сфоткаю, сделаю замеры и напишу в порядке поступления сообщений :)))
забирать на Учебном пер, 10, корп 1
или на Сенной, в метро или в Мариинском дворце
Анютка Спб
22.01.2010, 01:39
девочки а сандали Какаду оставались у СКК или на Савушкина по 299?
У СКК были сегодня, свалены в корзину в распродажной зоне!
это про мужские носки ?
У СКК были сегодня, свалены в корзину в распродажной зоне!
а это когда было?
Анютка Спб
22.01.2010, 01:41
это про мужские носки ?
Про детские Conte-kids речь идёт! ;)
KotaLisa
22.01.2010, 01:42
До 31 размера! :support:
Спасибо большое!:flower:
а может рексону по 19? или вид новый?
Ага по 19- это я что-то ошиблась...Кроме этого он купил кучу ненужного на свой вкус..вот и отпускай одного в магазин...
если кто-нибудь сможет купить мне станок и зап. лезвия к нему, буду благодарна в виде наклеек или чего другого
Завтра поеду на Большевиков, говорят там были. Себе тоже хочу. Вам какой женский?
Ещё мячи были по рублю :))
Разобрали на троих :004:
АГА! Значит на Большевиков не просто так мячики в кипе без штихов лежат:073:, до них РК ещё не дошли по списку
залезала я в эту корзину сегодня
Взяла все игрушки по одной и сканировала (мячи тоже). По рублю только самолетики китайские. Все остальное видимо приготовлено на переоценку, но пока цены - по полной.
Также приготовлены на переоценку подарочные пакетики разной величины, симпатичные кстати очень.
Про детские Conte-kids речь идёт! ;)
нет, в носках точно ничего не понимаю....там терпения надо всё пересканить...жуть...:001:
На Карбышева сегодня купила детский халатик.На ценнике 299р,на сканере и кассе 199р.Ещё купила испанского пупса(пьёт и писает)-199р.Кассеты GILLETTE Venus Vibrance(4 шт.)-99р.
Анютка Спб
22.01.2010, 01:51
а это когда было?
Мы ушли в 16 часов,;)
залезала я в эту корзину сегодня
Взяла все игрушки по одной и сканировала (мячи тоже). По рублю только самолетики китайские. Все остальное видимо приготовлено на переоценку, но пока цены - по полной.
Также приготовлены на переоценку подарочные пакетики разной величины, симпатичные кстати очень.
А какие там мячи?
Мы такие взяли:
http://s002.radikal.ru/i199/1001/fb/d0931c2b7308.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже отмыла их, осталось только подкачать!
В сад отнесу :)
На Карбышева сегодня купила детский халатик.На ценнике 299р,на сканере и кассе 199р.Ещё купила испанского пупса(пьёт и писает)-199р.Кассеты GILLETTE Venus Vibrance(4 шт.)-99р.
Хочу :091:
Но всё так далеко...
Kateyka_
22.01.2010, 01:52
Ещё мячи были по рублю :))
Разобрали на троих :004:
точно :014:, было приятно познакомиться :flower:
слава богу, что мячик 1 взяла, а то умерла бы в метро :008::010:
KotaLisa
22.01.2010, 01:53
Девочки а я была на ДВ сегодня с21 до 21,30 муж больше не дал и так рычал на меня, вся в расстройстве.:005:
Обувь сапожки синие как тут спрашивали с мембраной, розовые с феями и др сапожки сканятся все по 799:005: после 5 го раза муж на меня зарычал и сказал что это все ерунда нет тут ничего со скидками, хочу спросить дочке очень понравились розовые сапожки на молнии высокие вроде золушка или фея сбоку приклеена они по цене то ли 799 то ли 999 не помню:001: так вот может кто знает будут ли и на них скидки? или уже вряд ли?
Потом схватила фен Марта светлый такой ценник 299 на скане так же:016: не поняла вроде писАли он по 199 или я напутала?
вообщем что то не повезло совсем.
Схватила с горя перчатки кожанные коричневые в корзине померяла в самый раз купила по 199 чтоб уж совсем без покупок не уйти.
И еще меряла на дочку сапожки голубые но они тяжелые показались и синие эти с мембраной были 29 и 30р дочка отказалась сказала я же не мальчик:010: после этого муж не выдержал и потащил к кассе.
mama aprelenki
22.01.2010, 01:53
Блин, девочки, ну никак не оторваться от этой распродажи! Вас почитаешь, и хоть сейчас стартуй! Завтра пойду искать трусы, формочки и мячики!
Девушки!
Расскажите как искать распродажное то? Начиталась вас и пошла в бой. Была в Карусели на Руставели. Ну ни фига там нет...
Какая система то? Товар висит по полной цене, а вы, на удачу,бегаете к скану?
MaMa InNa, вы наверняка на Руставели были.;)
Анютка Спб
22.01.2010, 01:57
Ещё откопала ''старый '' набор формочек: 4шт за 1р :019:
Тоже в сад уедет!
Ведёрок бы еще за рубль ...:073:
Девочки, где сегодня они были замечены???
На Большевиков появилась только что зубная паста Рокс от 4 до 7 лет за 19руб.
Есть 2 нычки по приблизительно 7 штук. Кому надо - обращайтесь - дам координаты
мой улов в СКК
http://s004.radikal.ru/i207/1001/79/402c821ee862.jpg (http://www.radikal.ru)
футболка Bobito старая цена 350 руб, на сканере 150, на кассе 99 руб
шапочка 50-54рр 69 руб
Адидас 49 руб
крем и блеск бесцветные по 19 руб
кроссовки Дисней мигающие по 499 (ценник 999 руб)
комплект Гавайи 69 руб - случайно в корзине попался, не читался на сканере, на кассе приятный сюрприз
пантолеты для пляжа Domino 199 руб
разм 24, 26 и 27
красные 27 готова продать
Сапоги резиновые Drive 199 руб
смешарики марк 24 499 руб - ценник 999 руб
ну и финал этой истории:
трусы по 1 рублю мешочек
девчачьи 3 шт
нужны трусики на мальчика от 2х лет:flower:
jspb2006
22.01.2010, 01:57
Девы, сегодня в Карусельке на Бухарестской:
1. Носки мужские Bisoks - 19 руб.
2. Детский джемпер 100% хлопок Россия - 49 руб.
3. Бабочка - 1 руб.
4. Шорты на мальчика "Валентина Стиль" - 49 руб.
5. Трусики "Пеликан" - 1 руб.
6. Форма для выпечки - 69 руб.
7. Формочки для песка малые (черепашки, крабик) - 1 руб.
8. Формочка для песка большая (морская звезда) - 19 руб.
9. Картина 3D - 69 руб.
Ещё купила Мистер Мускул 2 средства (для окон и универсальное) за 69 руб.
Поглотитель запаха для холодильников "Фрау Шмидт" - 69 руб.
Были Френч прессы по 99 руб. много (я брала их в сентябре по 199 руб)
Куча резинок для волос по 19 руб.
Детские галстуки по 19 руб.
P.S. Милая девушка в серой шапочке с телегой у сканера в детском отделе примерно в 12.00-13.00 явно с ЛВ:))
а у нас такие шорты находила, так они то ли 99,то ли 199
ой, я не в тему- но у меня вчера сынуля ходить начал, пока не по карусели:)), а по квартире
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
:support:Как это чудесно!!!:support:
:080:Это такое событие!:080:
jspb2006
22.01.2010, 01:59
Девчонки- предлагаю всем на бруденшафт:014::014::014: и на ты, а то уже запуталась с кем как мы ж ужо тут все рродные по труселям- носкам:))
согласна):014:
а остальные как?
Если вы отех, что были по 299, то у меня есть лишние. Но не знаю как разместить фото, да и спать пора вроде.
кто нибудь видел N@tty, уехала за лезвиями и не вернулась:))
Девушки!
Расскажите как искать распродажное то? Начиталась вас и пошла в бой. Была в Карусели на Руставели. Ну ни фига там нет...
Какая система то? Товар висит по полной цене, а вы, на удачу,бегаете к скану?
MaMa InNa, вы наверняка на Руставели были.;)
Нет,не была.Муж не пускает:)),может завтра уговорю:008:.
Карбышева - лампы:
299руб - лампы+ночник (кнопка переключается в 2 режима - ночник (светится голова) или основной свет)
Стоят в распродажной зоне и в отделе
http://i074.radikal.ru/1001/90/71431ab6697a.jpg (http://www.radikal.ru)
белая мышка - только светильник (без ночника)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/5c/0adf293c0e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, эти лампы на Карбышева сканятся по 199 руб (которые цыпленок, корова, собачка и т.д), а мышка по 299 руб.
сканировать надо штрих не наклеенный (он как раз 299), а на самой коробке (он 199)
Девочки а я была на ДВ сегодня с21 до 21,30 муж больше не дал и так рычал на меня, вся в расстройстве.:005:
Обувь сапожки синие как тут спрашивали с мембраной, розовые с феями и др сапожки сканятся все по 799:005: после 5 го раза муж на меня зарычал и сказал что это все ерунда нет тут ничего со скидками, хочу спросить дочке очень понравились розовые сапожки на молнии высокие вроде золушка или фея сбоку приклеена они по цене то ли 799 то ли 999 не помню:001: так вот может кто знает будут ли и на них скидки? или уже вряд ли?
Потом схватила фен Марта светлый такой ценник 299 на скане так же:016: не поняла вроде писАли он по 199 или я напутала?
вообщем что то не повезло совсем.
Схватила с горя перчатки кожанные коричневые в корзине померяла в самый раз купила по 199 чтоб уж совсем без покупок не уйти.
И еще меряла на дочку сапожки голубые но они тяжелые показались и синие эти с мембраной были 29 и 30р дочка отказалась сказала я же не мальчик:010: после этого муж не выдержал и потащил к кассе.
я на савушкина покупала за 199, но там их уже нет по-моему.. может он другой модели был?
Дурная голова ногам покоя не дает - сижу голодная, но с фонтаном. Так сказать полный сбыт мечт.
вау!!! поздравляю !!!
я так и не решила надо ли мне сей девайс, но спрошу - где в итоге купили -то ? на Карбышева? :))
обложки на Пионерской не могли закончиться... я была около 16.00 их там оставалось больше 500 штук точно.. вся нижняя полка была просто вплотную уложена обложками...
девочки, эти лампы на Карбышева сканятся по 199 руб (которые цыпленок, корова, собачка и т.д), а мышка по 299 руб.
сканировать надо штрих не наклеенный (он как раз 299), а на самой коробке (он 199)
на савушкина тоже по 199.. а ценник по-моему 299))) мышка по 299.
было много сегодня)))
Kateyka_
22.01.2010, 02:09
нужны трусики на мальчика от 2х лет:flower:
учту, напишу вам, сколько хотите ?
Нет,не была.Муж не пускает:)),может завтра уговорю:008:.
А система- то поиска такая? Правильно я понимаю? :flower:
шоколадных фонтанов много на савушкина по 299.
Обложки закончились!!!!
Я там была наверное после вас около 19,30 (я так думаю потому как карандашей одна коробочка оставалась) , но на вскидку около 100 упаковок обложечек оставалось! Благодаря вчерашним постам были мой найдены еще прозрачные, спасибо вам! Я там нашла, может кому надо: точилки для карандашей в виде брелка для ключей сердечко по 1рублю (фирма KUM)(а то карандашами затарились, а точилки у нас тупые уже)
Было много лезвий жилет сенсор (мужские) по 69.
Правильно-правильно!;)
mama aprelenki
22.01.2010, 02:13
Правильно-правильно! Набираете все, что приглянется, а точнее все то, что Вы исходя с этого форума подозреваете в дешевизне :)) и сканируете-сканируете-сканируете!!! Удачи! И главное не парьтесь, что о Вас подумают другие!
KotaLisa
22.01.2010, 02:16
я на савушкина покупала за 199, но там их уже нет по-моему.. может он другой модели был?
У вас такой бежевый? нет др точно не было рядом были черные около тысячи.
так там еще оставались не помните?:008:
А какие там мячи?
Там однотонные - синие, красные. Но цена пока полная.
Веденеева
22.01.2010, 02:22
:073: Резинки с тачками и линейки по 1 руб. не нашла. Обложки закончились!!!!
вау!!! поздравляю !!!
я так и не решила надо ли мне сей девайс, но спрошу - где в итоге купили -то ? на Карбышева? :))
обложки на Пионерской не могли закончиться... я была около 16.00 их там оставалось больше 500 штук точно.. вся нижняя полка была просто вплотную уложена обложками...
Я там была наверное после вас около 19,30 (я так думаю потому как карандашей одна коробочка оставалась) , но на вскидку около 100 упаковок обложечек оставалось! Благодаря вчерашним постам были мой найдены еще прозрачные, спасибо вам! Я там нашла, может кому надо: точилки для карандашей в виде брелка для ключей сердечко по 1рублю (фирма KUM)(а то карандашами затарились, а точилки у нас тупые уже)
Было много лезвий жилет сенсор (мужские) по 69.
Только что с Пионерки. Переплевалась - ничего не нашла. Купила только тетрадок в косую линейку. Обложек за рубь не видела :009: и вообще ничего за рубь :005:
У ребенка сандали д/садовские порвались, вторые за сезон. Не хочу покупать дороже 300 :073:
Я так понимаю все хорошее на юге что в Каруселях, что в Океях , а мы северяне в пролете.
Правильно-правильно!;)
Правильно-правильно! Набираете все, что приглянется, а точнее все то, что Вы исходя с этого форума подозреваете в дешевизне :)) и сканируете-сканируете-сканируете!!! Удачи! И главное не парьтесь, что о Вас подумают другие!
Спасибо! :flower:
Сделаю ещё попытку, но уже без мужа.
Можно представить, что думают другие...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.