Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
По-моему, в прошлом году распродажа была намного круче. +1 :( хотела новый скейт за 100р взять - дык нету :( и велосипедов - нету.
надо ещё товар повертеть.бывает и "к верх ногами" щёлкает :))
и ближе-дальше от сканера подвигать штрихкод.
luda198608
08.01.2010, 00:38
а что, зайчики Либеро ещё где-то принимают? я думала, акция закончилась...
ПРОМОУЕРЫ С ЦЕНРА ВЫДАЧ ОБЕЩАЛu ЧTО БУДЕT АКЦuЯ В ФЕВРАЛЕ
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.01.2010, 00:43
Дамы, не расстраивайтесь раньше времени - наверняка все заныкано по палетам на самой верхатуре:)):)):))
Сегодня на Пионерке наблюдала картину - тетенька на погрузчике еще с парочкой РК обследовали стелажи над посудой - там было много всего интересного: распродажные пижамы Лентана на девочек, какое-то термобелье, мужские носки - ХОРОШИЕ
Я по-отералась там, из услышанного: "Ну что тебе еще надо, давай еще пару палетов сниму - остальное завтра.... носков детских надо??? Глорию джинс снимать???....."
Вот так то!!!
Думаю там много чего ТАКОГО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПРЯТАНО!!!
Какие отличные дутики...а какие размеры были...много вообще? Я бы своей купила...
Девочки а на ДВ никто не доехал по снегопаду? Не сидится мне...попробую завтра туда смотаться, лампочек по рублю хочу.
Неужели никто не поживился оставшимися Барби фломиками, такие классные оказались, пишут очень хорошо.
я сегодня была днем! лампочек не видела...:(
фломастеры с барби почему-то у меня на сканере бились дорого! но я там нарыла кохиноровские хорошие за 19 руб и мелки большие за 1 руб (одну упаковку только нашла)! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТКИ, которые выкладывали, так бы я не обратила на них внимания! ;)
а больше по интересным ценам вообще ничего не видела :(
Дамы, не расстраивайтесь раньше времени - наверняка все заныкано по палетам на самой верхатуре:)):)):))
Сегодня на Пионерке наблюдала картину - тетенька на погрузчике еще с парочкой РК обследовали стелажи над посудой - там было много всего интересного: распродажные пижамы Лентана на девочек, какое-то термобелье, мужские носки - ХОРОШИЕ
Я по-отералась там, из услышанного: "Ну что тебе еще надо, давай еще пару палетов сниму - остальное завтра.... носков детских надо??? Глорию джинс снимать???....."
Вот так то!!!
нифига себе :065:
+1 :( хотела новый скейт за 100р взять - дык нету :( и велосипедов - нету.
о, скейт за 100 рублей я тоже в том году отхватила :))
Девочки, сегодня пыталась в Каруселе на Ленинском воспользоваться сканером - у меня ничего не вышло:008:. Подношу штрих-код, на него падают красные лучи, а никакой информации на экране не отображается.. Несколько видов товара пыталась просканировать, и на трёх разных сканерах - ничего..:005: Я что-то не так делаю? Есть какой-то секрет?
Штрих-код был нормальный широкий или узкий? Узкий сканер не захватывает, даже на кассе чаще всего его вбивают руками ......
В феврале будет новая ....
Какие отличные дутики...а какие размеры были...много вообще? Я бы своей купила...
Девочки а на ДВ никто не доехал по снегопаду? Не сидится мне...попробую завтра туда смотаться, лампочек по рублю хочу.
Неужели никто не поживился оставшимися Барби фломиками, такие классные оказались, пишут очень хорошо.
Катя, дутики в ОЗ которая сейчас как раз идет красивее, за те же деньги практически и главное девчачьи расцветки очень красивые :love: .... мы купили в прошлой закупке и очень довольны ....
Вот так то!!!
В Купчино так же .... РК выставили в проход коробки и роются там по-тихому с ручными сканерами :wife:
о, скейт за 100 рублей я тоже в том году отхватила :))
В Купчино сегоня были скейты ... штуки 3 точно лежало ....
Lenochka84
08.01.2010, 01:11
Только с Карусели приехала.
По акции есть подгузы (4-9)Памперс (оранж) 299 р вместо 613
Еще стоят наборы посуды Luminark 19 предметов за 499
Звёздочка
08.01.2010, 01:16
Еще стоят наборы посуды Luminark 19 предметов за 499
В какой Карусели? :091:
KATRIN77777
08.01.2010, 01:17
Леночка у нас подъем высокий, все меряем и я и дочка. Строго, поэтому вокруг оптовых по обуви только облизываемся))))
И все таки я думаю должна же быть такая же лотерея как в прошлом году...Хочется чего то по настоящему ценное найти за копейки...
фасолька
08.01.2010, 01:19
девочки а кто распродажные лопатки ,как девочки выкладывали видел на пионерской или савушкина????
Lenochka84
08.01.2010, 01:20
В какой Карусели? :091:
На Кузнецовской;)
я сегодня была днем! лампочек не видела...:(
фломастеры с барби почему-то у меня на сканере бились дорого! но я там нарыла кохиноровские хорошие за 19 руб и мелки большие за 1 руб (одну упаковку только нашла)! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТКИ, которые выкладывали, так бы я не обратила на них внимания! ;)
а больше по интересным ценам вообще ничего не видела :(
А вы где лампочки искали?
irishnya
08.01.2010, 01:26
На Кузнецовской;)
Хоть что то появилось на Кузнецовской:080:
Звёздочка
08.01.2010, 01:28
А где нужно искать? :)
Что-то про лампочки я упустила.. Какие именно были по 1 руб. и где?
У нас с ними в квартире просто беда. Перегорают и даже взрываются :001:без конца :005:
Периш Кира
08.01.2010, 01:33
Девы , а на Ленинском и Германа , что со скидкой? Я бы жука прикукпила....
Звёздочка
08.01.2010, 01:35
Ну вот, снова про жуков :)).
Жуки были в прошлом году (ровно год назад) :ded:, обратите внимание на дату первого поста в этом топике.
В этом пока Каруселька не очень-то распродажами нас балует.. Ждём-с...
elena1972
08.01.2010, 01:37
во, проехала сегодня 2 Карусели - нету лампочек, из канцелярии только тетрадки везде;)
не там, где надо было :wife: :(
У нас с ними в квартире просто беда. Перегорают и даже взрываются :001:без конца :005:
вот на этой страницы девочки писали ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=1945
Ну вот, снова про жуков :)).
Жуки были в прошлом году (ровно год назад) :ded:, обратите внимание на дату первого поста в этом топике.
В этом пока Каруселька не очень-то распродажами нас балует.. Ждём-с...
:)) :)):)) опять хотят жуков...
Девушки нужны тетрадки в узкую линейку без разлиновки по 1 руб. Где на Севере?
Или поменяю на цветные карандаши по 1 руб.
~Натусик~
08.01.2010, 01:48
пару дней назад видела на Руставели,
пару дней назад видела на Руставели,
Там были не нашли.
~Натусик~
08.01.2010, 01:51
может забрали,хотя они их все в одно место перекладывали, в узкую линейку лежали в соседней корзине.
надо искать...в этой кипе
Надо искать там, где лампы все продаются.
Я себе на дачу накупила по рублю. Виды только те, что на фото.
А в квартире - перехожу постепенно на энергосберегающие...единовременно дорого все поменять. У меня такая же проблема была - постоянно лампы перегорали и лопались из-за перепадов напряжения. А сейчас получше - энергосберегающая самая древняя уже год работает и, кстати на них гарантия год идет
Lenochka84
08.01.2010, 01:52
А вчера кто-нибудь Эльсев бальзам и конд урвал по 1рэ?
Marinesku
08.01.2010, 01:54
это на руставели много так лампочек?)))
похоже, меня ждет завтра вояж - руставели, просвет, пионерия, савушкина и - куда же без - карбышева...
Marinesku
08.01.2010, 01:55
хде было?:091:у меня голова только после него не жирная больше одного рабочего дня в офисе:008:
Lenochka84
08.01.2010, 01:57
хде было?:091:у меня голова только после него не жирная больше одного рабочего дня в офисе:008:
На Кузнецовской,в течении 30 минут все разобрали:004:
А сегодня они 99
Этот набор 100 рэ стОил, кажется...
На Кузнецовской,в течении 30 минут все разобрали:004:
А сегодня они 99
Неужели правда по рублю был?:010:
Lenochka84
08.01.2010, 01:59
Этот набор 100 рэ стОил, кажется...
нет 1р,у меня подружка вчера себе 2 купила.
Сама в шоке:010:
нет 1р,у меня подружка вчера себе 2 купила.
Сама в шоке:010:
И на Вашу долю не взяла? Чего ж она так мало прикупила? За такую-то цену?:)
Lenochka84
08.01.2010, 02:03
И на Вашу долю не взяла? Чего ж она так мало прикупила? За такую-то цену?:)
Она взяла 5:)),3 перехватили до меня:(
А мало взяла,т.к не жалует Эльсев
:010:да где ж такие цены народ находит?
Lenochka84
08.01.2010, 02:07
Девочки кто-нибудь видел постельное белье есть по акции?
похоже, меня ждет завтра вояж - руставели, просвет, пионерия, савушкина и - куда же без - карбышева...
лампочки на ДВ, но я думаю и в других есть
:010:Девочки, что ж вы делаете:)), мне никак до карусали не добраться, уже все локти искусала
будешь в наших краях - звони :)) может так хоть встретимся:) я тоже днем планирую до фамилии и курасели сгонять. пока детка на тренировке.
Постельное белье Непоседа (которое тут все сканили пару месяцев назад) бьется по цене Лунтика 499р. Наверное у них штрихи одинаковые
Леночка у нас подъем высокий, все меряем и я и дочка. Строго, поэтому вокруг оптовых по обуви только облизываемся))))
И все таки я думаю должна же быть такая же лотерея как в прошлом году...Хочется чего то по настоящему ценное найти за копейки...
Могу померить дать если хотите и детские и взрослые ... свои есть и еще с раздачи на все забрали ;) Детские без проблем в подъеме, они все широкие и на молнии, а со взрослыми есть такая проблемка, но только у некоторых моделей ..... я т.к. добровольцем была уже 3 раза на эту обувь перемерила по-моему все :008: Если есть желание померить пишите :)
Нужно энергосберегающие купить, не перегорают долго и экономия по энергии колоссальная :)
Опять про жука :010::))
На Блюхера вчера были ....
Девочки кто-нибудь видел постельное белье есть по акции?
Есть Милена шелковая 2х спальная по 999. Есть Тас на распродаже, скидка существенная учитывая его стоимость. Есть дешевенькие комплекты, качество не очень по 299, называются вроде "7 дней". Лунтик до сих пор попадается по 499, но уже мало ....
Только белье, на котором производитель - Пакистан брать не стоит (499руб.). Линяет...
jspb2006
08.01.2010, 04:02
Девочки, скажите специално есть смысл ехать на Пулково? или ерунда там?
Девочки, скажите специално есть смысл ехать на Пулково? или ерунда там?
ИМХО не имеет смысла. По размеру магазин такой же как на ДВ, ну может распродажная зона чуть пошире .... собственно и все, клондайка там нет однозначно ... все опять таки из разряда как повезет, но это в любой Карусели может повезти или нет ;)
jspb2006
08.01.2010, 04:12
ок...а то буду 2 дня без машины...муж укатит...вот и думаю...куда ехать...так в 100 мест заскочишь, а своим ходом беда ((
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.01.2010, 11:31
.... РК выставили в проход коробки и роются там по-тихому с ручными сканерами :wife:
А я собственно на Сковороды так и наткнулась - по ряду со сковородками ходила работница и сканила все пожряд - в поисках:))
ПРОМОУЕРЫ С ЦЕНРА ВЫДАЧ ОБЕЩАЛu ЧTО БУДЕT АКЦuЯ В ФЕВРАЛЕ
Уже ответили:))
Девушки, помогите, плиз! Кто сегодня (ну или вчера) видел скейты? Ребенок весь мозг вынес, за реальную цену я точно не куплю, т.к. рано ему, а за 100-150 руб. - даже в Купчино готова съездить. Но желательно бы все-таки поближе к северу, а то пока доеду через весь город...
...
Кстати, у меня есть 13 каруселевских наклеек, если кому-то надо - я бы поменялась на скейт или на помощь в получении жирафика от Пампес (мишки есть, нет чеков) или еще на что-нибудь интересное...
manusha2002
08.01.2010, 14:44
Сегодня в Карусели на Пулковском шоссе прикупила вот такие рюкзаки Херлитс http://uchenick.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=242788&folder_id=164667 всего за 1990 рублей,купила 3 штуки,кому надо обращайтесь могу продать!!! Так этот рюкзак дорогой стоит 3500-3900 рублей.
Letavitsa
08.01.2010, 14:48
Девочки а кто может помочь купить рюкзак Анабель за 149? :091: очень прошу . В нашей карусели их ваще нет :0009:
ПРЯНИЧНАЯ
08.01.2010, 15:29
Только что на Савушкина набрала детских гольфов по рублю и перчатки тоже по рублю:019:. Еще светильники в розетку по 19руб, мыльницу металическую за 19, фломастеры тоже взяла, вчера не было:)). А еще в канцелярском отделе валялись наборы для рисования, такие большие коробки и там раскраска, пазлы для раскрашивания, мелки, наклейки и фломстики. Все наборы были раскрыты, но нашла один целенький. По ценнику были 49, а пробились 19, хотя на самой коробке вообще стояла цена 159руб:010:
tashechka
08.01.2010, 15:35
Все наборы были раскрыты, но нашла один целенький. По ценнику были 49, а пробились 19, хотя на самой коробке вообще стояла цена 159руб:010:
Это которые все по 49 уже набрали еще по осени, наверное. Я тоже брала подруге, там, кстати фломики не писали, высохли все, еще вчера видела ножницы школьные фирмы Boom за 1 р (в чехле пластмассовом и расписными лезвиями) - на Кузнецовской
Есть купон на скидку 100р. в Карусель, отдам за шоколадку или за наклейки.;)
Яна,после твоих постов я испытываю непреодолимое желание "бечь" к вам на Савушкина,причем во все магазины сразу:))
alexnata
08.01.2010, 17:10
есть 8 наклеек, надо кому?меняемся в личке:))
Крестьянка
08.01.2010, 17:10
На ДВ сегодня в распродаже кофточки-ползунки Камала по 69 руб- ползунки с ножками и без, еще костюмчики на детей до года все по 69 руб.
По 99 руб большой выбор кофточек с рукавом,футболочек,бриджей ,шортиков Валентино-Стиль - все на девочек ,разные размеры-даже на 140 видела.
elena1972
08.01.2010, 17:30
на Руствелли были только сковородки за 19 рэ с антипригарным покрытие и съемной ручкой диаметр 25, были зеленые рюкзаки за 149 рэ, итальянские гольфики 2 пары 19 рэ, ну и тетради за 1 руб
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.01.2010, 17:37
А обувь на ДВ на распродаже есть???? Детская которая???
Вот думаю - ехать или нет, вроде бы кто-то писал про глобальную переоценку
Наталья 75
08.01.2010, 17:40
на Руствелли были только сковородки за 19 рэ с антипригарным покрытие и съемной ручкой диаметр 25, были зеленые рюкзаки за 149 рэ, итальянские гольфики 2 пары 19 рэ, ну и тетради за 1 руб
За 19 р сковородки?А какой фирмы,как их найти?
Крестьянка
08.01.2010, 17:40
А обувь на ДВ на распродаже есть???? Детская которая???
Вот думаю - ехать или нет, вроде бы кто-то писал про глобальную переоценку
Да были сандалики и туфельки ,очень мало .... ну очень мало :( по цене 299 руб
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.01.2010, 17:41
А примерно размерчик и дамские/мальчуковые???
Очень надо обувку в сад старему на 27-28
Крестьянка
08.01.2010, 17:44
А примерно размерчик и дамские/мальчуковые???
Очень надо обувку в сад старему на 27-28
Лично видела 22-23-24- про остальное подсказать сложно,но навряд ли ... вся обувка выглядит маленькой.32 и 30 Р точно не было .
Только что на Савушкина набрала детских гольфов по рублю и перчатки тоже по рублю:019:. Еще светильники в розетку по 19руб, мыльницу металическую за 19, фломастеры тоже взяла, вчера не было:)). А еще в канцелярском отделе валялись наборы для рисования, такие большие коробки и там раскраска, пазлы для раскрашивания, мелки, наклейки и фломстики. Все наборы были раскрыты, но нашла один целенький. По ценнику были 49, а пробились 19, хотя на самой коробке вообще стояла цена 159руб:010:
а где там гольфики лежат?
f-evgenya
08.01.2010, 17:58
С этого места начинаю повторять мантру:
мне не надо больше сковородок,
мне не надо больше сковородок,
о-м-м-м-м!
:)):065:
Девочки!!! c ещё большим усердием повторяем вышынаписанную мантру...
:093: :0098::0098::0098:
В Купчино купила флажек РФ за 1 р, альбом HERLITZ TOFFY/JOY 20 листов - 19.00 (лежит в канцелярском отделе, внизу), стакан -19 руб (лежит в отделе посуды). Стаканы не донесла, по дороге 2 шт. разбила, хотя у них стекло толстое. :(
Ануксунамун
08.01.2010, 18:21
на Руствелли были только сковородки за 19 рэ с антипригарным покрытие и съемной ручкой диаметр 25
сейчас мой муж придет с работы и...."мы поедем,мы помчимся"(с) сквородки покупать!!!:support::support:
на Руствелли были только сковородки за 19 рэ с антипригарным покрытие и съемной ручкой диаметр 25,
Девочки!!Сфоткайте кто-нибудь эти сковородки,кто купил:091:
Мне очень надо подруге ,я бы завтра пошла их искать.Или хоть опишите,какие они,по каким признакам искать:):008:?
Девочки а кто может помочь купить рюкзак Анабель за 149? :091: очень прошу . В нашей карусели их ваще нет :0009:
Этих рюкзаков просто гора была на Блюхера, не брала мне не нужно. И еще они ну незнаю, вообщем в школу с таким ходить, мне кажется он маловат, количество наших учебников и тетрадей точно бы не влезло ......
В Купчино купила флажек РФ за 1 р, альбом HERLITZ TOFFY/JOY 20 листов - 19.00 (лежит в канцелярском отделе, внизу), стакан -19 руб (лежит в отделе посуды). Стаканы не донесла, по дороге 2 шт. разбила, хотя у них стекло толстое. :(
Мне кажется это из за перепада температуры вы стаканы побили, они более хрупкие при этом становятся. А что за стаканы кстати? 19 рублей штука или набор?
~Натусик~
08.01.2010, 18:43
стаканы 3 шт 19 р, на Руставели лежали в распродажной зоне,
сковородки , обычные , взяла лишь только потому-что 19 р стоят.очень быстро бабули их расхватывали, ручка съемная, написано антипригарное покрытие,но не знаю, она тоненькая.было не много
http://s46.radikal.ru/i112/1001/ae/59339561115dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1001/ae/59339561115d.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1001/d1/dfb4fd7ece89t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1001/d1/dfb4fd7ece89.jpg.html)
фасолька
08.01.2010, 18:45
Этих рюкзаков просто гора была на Блюхера, не брала мне не нужно. И еще они ну незнаю, вообщем в школу с таким ходить, мне кажется он маловат, количество наших учебников и тетрадей точно бы не влезло ......
Мне кажется это из за перепада температуры вы стаканы побили, они более хрупкие при этом становятся. А что за стаканы кстати? 19 рублей штука или набор?
вы знаете приличные,россия ,в упаковке 3 штуки,думаю,наверно надо бы купить,они простые ,но очень симпатичные ,высокие..узкие.:support:
Стакан "Абстракция" 1 шт. - 19 руб.
В нашем Купчино таких нет как выше писали, по 19 набор....:(
На Блюхера купила рюкзак, розовый за 149 руб, очень хорошего качества!!!!! еще тетради по рублику!!! сковородок не видела !!!!!
Сегодня на Пионерской видела пупсы Бетани долл (по-моему кто-то их тут искал раньше). Честный ценник - около 600 без карты,249 по карте.
а на ленинском или в лигово сегодня что-нибудь было?
Likhanchik
08.01.2010, 19:42
Купила сегодня на Пулковской охлаждающие элементы по 1 р, вот такие шлепки за 299р, ножницы садовые Листок по 29,9, сушилку для белья 99р ну и еще кое что по-мелочи. Расплатилась купонами, получила еще дополнительную скидку 200р, т.ч. распродажные вещи можно тоже купонами оплатить.
Рональдина
08.01.2010, 19:48
Лично видела 22-23-24- про остальное подсказать сложно,но навряд ли ... вся обувка выглядит маленькой.32 и 30 Р точно не было .
Вчера была там, осталась только девчачья расцветка размеры от 28 по31, взяла 2 пары по 299
Звёздочка
08.01.2010, 20:00
Да были сандалики и туфельки ,очень мало .... ну очень мало :( по цене 299 руб
Сегодня в распродажной корзине оставалось совсем немного, ничего интересного не увидела.
Звёздочка
08.01.2010, 20:01
Расплатилась купонами, получила еще дополнительную скидку 200р, т.ч. распродажные вещи можно тоже купонами оплатить.
Да, я тоже была приятно удивлена :).
Звёздочка
08.01.2010, 20:04
Они и считаются дошкольными, я так понимаю. Вот здесь (http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10794261) они даже в разделе дошкольном. Нам пригодится для подговительных курсов на следующий год. За такие-то деньги :).
Жаль, мне только один достался... Еще один очень нужен..
На Блюхера были другие цвета, кроме розового?
Они и считаются дошкольными, я так понимаю. Вот здесь (http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10794261) они даже в разделе дошкольном. Нам пригодится для подговительных курсов на следующий год. За такие-то деньги :).
Жаль, мне только один достался... Еще один очень нужен..
На Блюхера были другие цвета, кроме розового?
Красного в основном были, розовых как раз мало было .....
На Пионерской такие были 34 размер бордовые. В распродажной зоне около рюкзаков.
сейчас поеду наБлюхера, кому надо рюкзаки - пишите, постараюсь взять
Звёздочка
08.01.2010, 20:23
Красного в основном были, розовых как раз мало было .....
Эх, мне завтра туда не добраться, мы в Ледовый с детьми идем..
Боюсь, потом уже поздно будет..
ЗЫ:Привидение с замком так и ждет Вас :). К нашей Блум мы все части нашли, так что обмен уже не актуален, можем так просто отдать.
Девочки, что такое ДВ? Часто встречается, а не могу понять о чем речь.
Звёздочка
08.01.2010, 20:34
Еще забыла сказать, сегодня на Пионерской сковородки ТЕФАЛЬ серия Evidance (бежевая отделка снаружи) бились на сканере
20 см - 378 р.
28 см - 459 р.
http://i035.radikal.ru/1001/3a/02dbbb662820.jpg (http://www.radikal.ru)
Забыла сказать - На ДВ они (http://ipolly.ru/catalog/skovoroda-tefal-evidence.html) сегодня тоже есть.
На 26 см даже ценник честный висит.
Девочки, что такое ДВ? Часто встречается, а не могу понять о чем речь.
мне тоже не ответили, но я думаю что это магаз на Дальневосточном
Звёздочка
08.01.2010, 20:38
мне тоже не ответили, но я думаю что это магаз на Дальневосточном
Да-да, верно.
Точнее, на Коллонтай :).
Как-то тут повелось называть нашу Карусель - на Дальневосточном, теперь и вовсе "на ДВ.".. Я уже и сама по привычке так пишу и даже говорю теперь :)).
Эх, мне завтра туда не добраться, мы в Ледовый с детьми идем..
Боюсь, потом уже поздно будет..
ЗЫ:Привидение с замком так и ждет Вас :). К нашей Блум мы все части нашли, так что обмен уже не актуален, можем так просто отдать.
Я заберу, просто все не собраться с этим снегом :065:
elena1972
08.01.2010, 22:06
Berger. лежали в распродажной зоне под ценником 19
В карусели на Блюхера
много рюкзаков Анабель красн. и розов.- по 149 рэ
по 1 рэ- ручки красные, ластики, антистеплеры, подарочн. пакеты маленькие, дневники
больше ничего интересного если только вам не нужна одежда- её я не смотрела
сковородок небыло:( думала взять на дачу
Стакан "Абстракция" 1 шт. - 19 руб.
В нашем Купчино таких нет как выше писали, по 19 набор....:(
ПО 19 руб. стакан!!! Там набора нет как такового, в коричневую фанерку каждый стакан упакован.Их море в "Карусели" на Кузнецовской. Ещё были замечены сахарницы и малюсенькие салатники Луминарковские по 19. Салфетки всякие влажные, мешки для мусора на 60 л по 9 руб. Ручки разноцветные гелевые 10 шт., фломзики цветные тонкие12 цветов, рукавицы двойные вязаные, перчатки тонкие, калькулятор "СITIZEN" большой по 19руб. 2 вида платьев "Маленькая фея" по 299 руб. http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100039 (первые два в ссылке рост от 110 до 134 - надо сканить на ценнике цена другая) По 1 руб. только тетрадки обычные тонкие.
Анютка Спб
08.01.2010, 22:36
ПО 19 руб. стакан!!! Там набора нет как такового, в коричневую фанерку каждый стакан упакован.Их море в "Карусели" на Кузнецовской. Ещё были замечены сахарницы и малюсенькие салатники Луминарковские по 19. Салфетки всякие влажные, мешки для мусора на 60 л по 9 руб. Ручки разноцветные гелевые 10 шт., фломзики цветные тонкие12 цветов, рукавицы двойные вязаные, перчатки тонкие, калькулятор "СITIZEN" большой по 19руб. 2 вида платьев "Маленькая фея" по 299 руб. По 1 руб. только тетрадки обычные тонкие.
А что за платья, летние ?:support:
В какой Карусели ( В КУПЧИНО ? ), где лежат-висят? :008:
Нет эта "Карусель" на Кузнецовской у Парка победы. Висят среди прочих, там кстати на все феевские платья скидка, но таких дешёвых только 2 вида, по количеству было достаточно.
В предыдущем посте ссылку на платья дала
Анютка Спб
08.01.2010, 22:48
Нет эта "Карусель" на Кузнецовской у Парка победы. Висят среди прочих, там кстати на все феевские платья скидка, но таких дешёвых только 2 вида, по количеству было достаточно.
В предыдущем посте ссылку на платья дала
СПАСИБО! :flower:
Теперь ещё и Фею сканить нужно :046:
В Окее сейчас по более вкусным ценам :019:
собаки с прошлогодней акции по 99 р(мне заказали для детей)Сегодня они на Пулковском по 69р.
на Блюхера набор стопок 6 штук по 19 руб.
http://s55.radikal.ru/i147/1001/ab/40dae8384483.jpg (http://www.radikal.ru)
остальное выше писали)))
Анютка Спб
08.01.2010, 23:03
На Большевиках сегодня были колготки 150 ден по 49-90 :
http://s49.radikal.ru/i124/1001/77/cf0e1f9bc399.jpg (http://www.radikal.ru)
А на Ленинском 100 (Фиолент) есть что интересное???
игрушек нет пока никаких на распродаже? :073:
Солнышкин
08.01.2010, 23:09
девочки,а в какое время лучше ездить по каруселям чтобы хоть на что-то распродажное нарваться? а то мы все по ночам, да по ночам, а там по ночам и не выкладывают ничего:( Интересуют Пулковская, Кузнецовская и Бухарестская
В Окее сейчас по более вкусным ценам :019:[/QUOTE] А ЧТО ИМЕННО????
ANDROMEDA
08.01.2010, 23:39
на большевиках
купила заварочный чайник-кофейник за 149 руб. -ничего такой
и кувшин за 19 руб.-воду с вареньем делать:008:пластмассовый правда, но за такую цену;)
видела дневники, детские игрухи для песочницы, и всякое барахлишко- типа потрать деньги на всякую "типа нужную" фигню:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.