Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Девушки - рассказываю, только что приехали из Каруселей Большевиков и Дальневосточного.
На Большевиков - всё очень грустно, мало что осталось, видела торты "Мини-Барби", неск штук, сами Мини- Барби (тоже мало).
Спинингом муж не впечатлился, сказал, что таким можно ловить только игрушечных рыбок в тазике :010:(простите, если кого огорчила:008:).
Искала там ватрушку круглую и ... нашла, в куче распродажной ерунды, без опознавательных знаков и цены, упаковка полиэтиленовая на молнии - вся покоцанная, вид не подарочный, прямо скажем. Потащила её на кассу, цена - 1000р с лишним :001::010:... Брать не стали.
Защиты для роликов уже нет, как и самокатов.
Дальневосточный - приехали за самокатом, который утром был за 160руб :005:, лежит кучка у подсобки - просканировали, цена 1050р, другой - 900р.
Встретили девушку, которой так-же не повезло с самокатом, наверняка - с ЛВ ;), признавайтесь, кто цену моему мужу говорил (после 22 часов):))? Работник магазина, которого я спросила про самокаты, заученно ответил, что есть, но - не по распродаже :073::001:...
Пришла в голову несколько бредовая мысль - им надо было получить срочно наличку и руководство приняло решение делать такие разовые распродажи - партию продали по бросовой цене, а дальше - по старой :015:...Корче - одно расстройство и ничего путёвого.
Ради прикола захватили в кассу надувной матрас для плавания, без цены, узнать её, оказалось - 24руб, мы купили его, конечно.
Камушки декоративные есть, но закончились Барби, тортов так и нет.
сама сегодня на этих куколок смотрела. просто те что в зимней одежде они по 17р а что в летней по 89. так продавец объяснила.
мдаааааааааааааа:015: вот и пойми,без бутылки не разберешься:065:,а так аккуратненько все стоят в одной стороне
МЫ ВСТАВИЛИ БАТАРЕЙКИ...ТРУБА,ДОЧА ТАНЦУЕТ:0096:,А МЫ ВЕШАЕМСИ!!!!!!!!!!!!
Ага,ведь предупреждали раньше:ded:, НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ батарейки,если дороги вам ваши нервы:)):046::046:
jspb2006
11.01.2009, 01:29
Ага,ведь предупреждали раньше:ded:, НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ батарейки,если дороги вам ваши нервы:)):046::046:
а это вы о чем?
[QUOTE=katenoc;20121651]Чебурахи на Блюхера есть штук 10!!!!!!!!
10 уже нету:( одну купила,2 неработающих оставалось.А Винни Пух такой же за 1537:(
Кто тортиками интересовался на Руставели стоят ,желающих на них не видела.
фасолька
11.01.2009, 01:30
тогда не знаю:046::009:
да мы купим у вас лишние,покупайте,такая прелесть,я -за!!!!!!:support:
а это вы о чем?
Про велосипед и музыку которая там играет.:073:
Я даже рисковать не стала, не вставляла батарейки
Queen_Irina
11.01.2009, 01:31
Лучше мерять конечно, а не наобум...Но стельку с дочкиного ботинка можете запихнуть в купленный ролик и проверить - подходят или нет :).
точно)))
вытащила - померяла))
в самом большом размере - т.е. 33 - получается, что свободного места за-стелькой ещё на сантиметр почти. миллиметров 8))) нам хватит, тем более, стелька с зимнего ботинка, не с сандалика...))
спасибо)))
Мишуткина мама
11.01.2009, 01:32
Я купила ролики DRIVE с маркировкой 38-41, на мой 38 они великоваты немного. А кстати тоже видела много коробок открытых с одинаковыми роликами(на одну ногу-оба левых например) - не понимаю, они ж не на той ноге палец жмут! Во народ непонятный)))))))))
фасолька
11.01.2009, 01:33
мдаааааааааааааа:015: вот и пойми,без бутылки не разберешься:065:,а так аккуратненько все стоят в одной стороне
а это как везде расчитано,что кто нить купит по дорогой цене,чек не проверит,и не захочет к примеру возращаться:(
Девушки, признавайтесь кто купил сегодня на Дальневосточном двухколесный самокат за 169.90????
Я купила, стянула около подсобки, пришла домой, прочитала про парковку, и решила еще раз сходить, посмотреть парковку и купить самокат еще, на обмен. Парковки не нашла, по сканеру они от 500р, а самокаты по 170р персонал, видимо разобрал, т.к. там где они были, остались только такие же, но со светящимися колесами за 1050р и другие за 980р.
фасолька
11.01.2009, 01:34
так везде практикуют,только недавно в санта хаусе с этим сталкнулась,все в одной кучн,часть со скидкой ,а часть нет,только расцветкой отличается...
мама2раза
11.01.2009, 01:34
[quote=katenoc;20121651]Чебурахи на Блюхера есть штук 10!!!!!!!!
10 уже нету:( одну купила,2 неработающих оставалось.А Винни Пух такой же за 1537:(
а что еще интересного есть ?
мама2раза
11.01.2009, 01:35
я купила за 89((((:wife:
ого как оперативненько разобрали,была около 9 вечера :))
фасолька
11.01.2009, 01:36
Я купила, стянула около подсобки, пришла домой, прочитала про парковку, и решила еще раз сходить, посмотреть парковку и купить самокат еще, на обмен. Парковки не нашла, по сканеру они от 500р, а самокаты по 170р персонал, видимо разобрал, т.к. там где они были, остались только такие же, но со светящимися колесами за 1050р и другие за 980р.
а что за парковка?просветите?для чего нужна?а как самокатик выглядит?,чтоб быть в курсе.:flower:
а это как везде расчитано,что кто нить купит по дорогой цене,чек не проверит,и не захочет к примеру возращаться:(
Ах!Ну да!!!!!Я же забыла,что мы в России:065:!!!!!!!!!
фасолька
11.01.2009, 01:38
:080:завтра поеду тоже буду искать все в подсобке!:080:оказывается\ там надо смотреть!вот я балда!:wife:
Ловерена
11.01.2009, 01:40
это разьве мир коротышек? в лабиринте они по моему другие....
По поиску вот они http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EC%E8%F0+%EA%EE%F0%EE%F2%FB%F8%E5%EA только я не уверена что это их покупали в карусели т.к. ответа ещё не дали они это или нет.
фасолька
11.01.2009, 01:40
я купила за 89((((:wife:
вот вы и попались:flower:а таких как вы-я думаю предостаточно!:(
вот написали сегодня копирую для вас:)Заехали в Карусель на Карбышева, думала ДВД прикупить Диснеевские, не нашла... причем в компе в отделе числится аж 62 шт. Ходили с мальчиком из отдела, ходили и фигу...
А ещё ни один сканер не работал, по этому на кассах кучи вещей лежали отказных и очереди, народ с полными корзинами стоит на кассе и там же отбраковывает что надо, что не надо, МАРАЗМ. Ушла ни с чем даже продукты брать не стала, хорошо, что нам по пути было, а то если бы специально поехала накатала бы жалобу.
Единственное ,что углядела, это что кухонь Молто в наличии нет, а вот трехуровневые паркинги Молтовские есть, а они для мальчиков просто суперские и стоят чуть больше 200-300руб, в ДМ 1400, стоят они за четырехуровневым паркингом в рядах с барбями, не видать их короче и сканеры не работают. На Дальневосточном на кассе перед нами то ли за 229 то ли 259 его пробивали, я запомнила потому как тетенька мужа за ещё одним сразу отправила. А нам не надо у нас девочка.Вот такой, хотя не факт что в этой Карусели на него скидка есть...
нет там скидки на паркинг! Стоит больше тысячи. Сканер работает - сегодня просканила чуть ли не весь распродажный ряд. Кухня Молто стоит там примерно 900 рэ.
мама2раза
11.01.2009, 01:41
вот вы и попались:flower:а таких как вы-я думаю предостаточно!:(
ага, блин,обидно(
фасолька
11.01.2009, 01:41
нет там скидки на паркинг! Стоит больше тысячи. Сканер работает - сегодня просканила чуть ли не весь распродажный ряд.
не знаю,это девушка писала:(
:080:завтра поеду тоже буду искать все в подсобке!:080:оказывается\ там надо смотреть!вот я балда!:wife:
ну из самой подсобки вас выведут:))
Подскажите, есть ли маршрутка от м.Просвещения до Мужества, если есть то какой номер?
http://www.labirint-shop.ru/images/books/163574/small.jpghttp://www.labirint-shop.ru/images/books/163573/big.jpghttp://www.labirint-shop.ru/images/books/163567/big.jpg
Такие?:008:
Таких много на Пионерке разных цена стоит 34 руб, а сканируется по 17. Мы взяли 4 in - как-то не впечатлило. Polly круче.
МЫ ВСТАВИЛИ БАТАРЕЙКИ...ТРУБА,ДОЧА ТАНЦУЕТ:0096:,А МЫ ВЕШАЕМСИ!!!!!!!!!!!!
У нас вообще, стащил эту муз. панель с велика и только с ней и играет!
По поиску вот они http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EC%E8%F0+%EA%EE%F0%EE%F2%FB%F8%E5%EA только я не уверена что это их покупали в карусели т.к. ответа ещё не дали они это или нет.
вспомнила! я еще такой наборчик купила за 17 р. http://www.labirint-shop.ru/games/155859/ (http://www.labirint-shop.ru/games/155859/)
все малюсенькое,но так суперски сделанное!
хочу еще!!!много!!!других каких нить!!!никто не видел нигде больше???
да они они!:support:я сама же ссылку из лабирита страницей раньше повесила!:017:
кстати, прикупила в этой Карусели торт - дочка в восторге :) ну и барбу-мини до кучи. Больше ничего путного нет, да и ценник высвечивается иногда другой, чем написан над игрухами.
мама2раза
11.01.2009, 01:43
Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
хорошо сказано..................
мама2раза
11.01.2009, 01:43
извините не по теме)
фасолька
11.01.2009, 01:44
ага, блин,обидно(
ничего,и на нашей улице будет праздник:flower:вы,на самом деле можете здать в течении 14 дней по чеку...я купила на распродаже шорты,не подошли,здала без проблем...распродажное принимают....:support:рядом бабуля батон здавала,на три рубля дороже пробили,чем было написано на ценнике:)
фасолька
11.01.2009, 01:44
Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
хорошо сказано..................
ваша правда:flower:
[quote=katenoc;20121651]Кто тортиками интересовался на Руставели стоят ,желающих на них не видела.
На Блюхера тортов тоже полно. Стоят в обычных рядах с игрушками.
Чебурах в 7 вечера не нашла :(
Это Омар Хайям выразился в свое время :008:
фасолька
11.01.2009, 01:46
ну из самой подсобки вас выведут:))
я прикинусь сотрудником...:017:
фасолька
11.01.2009, 01:47
:008:всем на завтра удачного дня и спокойной ночи
Девочки, пожалуйста, купите мне штампики крайоловские:091:. Они совсем нетяжелые, коробочка небольшая. А то я завтра выхожу на работу, нет возможности больше ездить:(
мама2раза
11.01.2009, 01:48
чек выбросила
мама2раза
11.01.2009, 01:49
[quote=Maxim&S;20123527]Это Омар Хайям выразился в свое время :008:[/quote
молодец да!!!!!;)
фасолька
11.01.2009, 01:49
и мне тоже купите штампики ,пишите в личку...они не тяжелые и стоят всего 59 рублей...они от 4 лет деткам самое то:080:
[quote=Марина К;20122815Встретили девушку, которой так-же не повезло с самокатом, наверняка - с ЛВ ;), признавайтесь, кто цену моему мужу говорил (после 22 часов):))? Работник магазина, которого я спросила про самокаты, заученно ответил, что есть, но - не по распродаже :073::001:... [/quote]
Это я была, только мне больше повезло, я часа 4 до этого купила таки распродажный, но протупила, надо было 2 взять сразу, а когда пришла уже второй раз - нетуть. По распродаже были самокаты где колеса обычные, а со светящимися по 1050р.
Моя прелесть
11.01.2009, 01:50
Подскажите, есть ли маршрутка от м.Просвещения до Мужества, если есть то какой номер?
152
Так это ВЫ мне посоветовали просканировать самокаты у подсобки?:flower: Кстати,.на кассе мне его пробили за 199 :065:
фасолька
11.01.2009, 01:52
чек выбросила
чек можете восстановить ,если запомнили на какой кассе пробивали и время точное...там же есть контролька...люди писали,что получилось:support:
Так это ВЫ мне посоветовали просканировать самокаты у подсобки?:flower: Кстати,.на кассе мне его пробили за 199 :065:
Возможно и я. Это вы с верху взяли самокат? А мой пробился за 169р,9 :005:
фасолька
11.01.2009, 01:54
а в какой карусельки:)
фасолька
11.01.2009, 01:55
Возможно и я. Это вы с верху взяли самокат? А мой пробился за 169р? :005:
так они одинаковые самокатики,а цены разные?:009:
*поночка*
11.01.2009, 01:56
а это вы о чем?
Это мы про музыкальную панель на велике!Мы едем-едем-едем,очень пискляво поет,а дочь в восторге:017:!
jspb2006
11.01.2009, 01:58
На Колонтай/Дальневосточный девушка выиграла можно сказать грантприз сегодня - если купила все таки
Я в Ашане на Седова ( распродажа) брала вот этот набор для рисования с подключением к телику ( как мультики делать) для подруги в подарок ребенку ее за 500 р.
Девушка сегодня на сканера проверила - что-то вроде 250 рублей! Офигеть!! :010:Она говорила что еще один такой видела..
Поздравляю Вас, если Вы прочитаете!:flower:
я тут про ролики прошу - может кто обратит внимание http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20121323&postcount=1951
Так же еще видела трех девушек - перемолвились - с ЛВ тоже. Всем привет! Я была в серой куртяшки с хвостиком и мучила стол информации по ценам. Одна девушка с мужем и ребетенком была кофточку просила код написать, другая девушка на свиторе тоже просила код написать. А с третье мы столкнулись в одежке - я про свиторки ей рассказала, а девушка поделилась ценой на наборы для девочек ктр висят по цене что-то в районе 600 р. То что я тогда набирала - все не по скидочной оказалось, а на девочек - повезло.
jspb2006
11.01.2009, 01:59
Это мы про музыкальную панель на велике!Мы едем-едем-едем,очень пискляво поет,а дочь в восторге:017:!
ага...я уже нарыла...забавно :)
Возможно и я. Это вы с верху взяли самокат? А мой пробился за 169р? :005:
Ага, я. Мой самокат кассир просканила по штрихкоду на самом самокате
[quote=ALSOFI;20122929]
а что еще интересного есть ?
Наставлено много,но я игрушки больше не покупаю:) сил моих уже нет! А так там тишина и спокойствие и никого и собственно ничего интересно я не обнаружила.Я и торт то купила не знаю зачем,доче"на вырост".
так они одинаковые самокатики,а цены разные?:009:
Ага, самокаты одинаковые.
мама2раза
11.01.2009, 02:03
чек можете восстановить ,если запомнили на какой кассе пробивали и время точное...там же есть контролька...люди писали,что получилось:support:
надо ж еще вспомнить в какой карусели и когда)))) да пусть будет уж,пригодится................на транспорт потрачу примерно столько
викуська
11.01.2009, 02:03
а на пионерской где карусель????
вот еще с демьяна бедного (просвещение)
ролики по 250 руб синие 38-41р , красные детские на 29-32р и на 34-37р
кукла верхняя 17 руб, нижняя 35 руб, нарукавники 12 руб, жилет 74 руб
Жилет этот видела сегодня в Детях за 49р:005:
На Колонтай/Дальневосточный девушка выиграла можно сказать грантприз сегодня - если купила все таки
Я в Ашане на Седова ( распродажа) брала вот этот набор для рисования с подключением к телику ( как мультики делать) для подруги в подарок ребенку ее за 500 р.
Девушка сегодня на сканера проверила - что-то вроде 250 рублей! Офигеть!! :010:Она говорила что еще один такой видела..
я тут про ролики прошу - может кто обратит внимание http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20121323&postcount=1951
И я на Просвещении купила такой набор. Не знаю зачем схватила, нам только полтора:065:
KseJulia
11.01.2009, 02:06
Всем добрый вечер,
Проконсультируйте меня плиз -хочу детю ролики.
Мелкали 2 вида - одни как на взрослых раздвижные.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20078669&postcount=1419 - ролики за 97р
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20106901&postcount=1775 (с 29 размера-наверно самые малнькие, но синии нужны) ролики за 250 р
Обладетели ПОЖАЛУЙСТА скиньте фотки, цены и со скольки лет и с какого размера ноги они начинаются точно. Какие лучше искать и брать? ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ!
К сведенью: А еще продавец сказала, что ролики на детей как и на взрослых на тщательно смотреть: чтобы только на одном ботинке был тормоз/ступор, а не на двух ( как многие берут) - иначе получаются что обе ноги типо правые ...
Может кто прикупил/сможет прикупить лишние - а я могу если что убегающего жука отдать ( правда он без коробки) ---->>> по этому поводу в личку.
------------
только не закидывайте меня помидорами...чего-то не мой день сегодня видно...все не так (((
машина хандрит, денег нет,ребенок капризничает, муж бычит ( видимо еще не всю мужскую работу я выполняю)...устала что-то..аж до слез обидно... извините
мои первые - дочке 3 года, все сечтала о роликах, но на таких и то с трудом третий день катается...я ей спец купила, чтобы к весне научилась и можно было на ул идти! а кот вторые я потом в норм магазе лучше куплю, и скорее всего не Китай!
[quote=ALSOFI;20122929]
На Блюхера тортов тоже полно. Стоят в обычных рядах с игрушками.
Чебурах в 7 вечера не нашла :(
Чебурахи валялись на стелаже,слева от распродажных корзин,на самой нижней полке.
фасолька
а на пионерской где карусель????
прям с метро выходите и через дорогу и усе:support:
фасолька
я тоже завтра поеду на пионерку
Это я была, только мне больше повезло, я часа 4 до этого купила таки распродажный, но протупила, надо было 2 взять сразу, а когда пришла уже второй раз - нетуть. По распродаже были самокаты где колеса обычные, а со светящимися по 1050р.
:)):)):)) Ну надо-же, я не ошиблась :flower:! ЛВ-цы всегда друг друга узнают :support:!
*поночка*
11.01.2009, 02:07
Как бы завтра смочалиться утром в карусель...!Муж из дома ведь не выпустит,зная что я примяком туды полечуссс...:0035:!!!
Ага, я. Мой самокат кассир просканила по штрихкоду на самом самокате
Значит мы с вами вовремя успели, до того как их персонал разобрал, т.к. до этого я ходила по магазину час в поисках самоката и около подсобки крутилась, в итоге только вот когда мы с вами там встретились их увидила, т.к. до этого они завалены были роликами. И тог буквально случайно вернулась, была уже на кассе, и тут увидела нужную для себя вещь - замок для коляски, и пошла его искать, и опять зашла к подсобке.
викуська
11.01.2009, 02:08
Жилет этот видела сегодня в Детях за 49р:005:
И я на Просвещении купила такой набор. Не знаю зачем схватила, нам только полтора:065:
если вдруг передумаете-я готова купить!!!!!!!!и отблагодарить!!!!! а их там много было? что еще интересного на просвете?
Ловерена
11.01.2009, 02:08
Какая прелесть!!!!! На Пионерской такого ни кто не видел?:008:
Девочи, все больше не могу с этими Каруселями. Сегодня среди всего прочего зачем-то хапнула Барби - балерину за 99р. :fifa: Наверное, себе, т. к. мой сын в куклы не играет. Просто она последняя была:065:. А вот паркингов за 300р. не было ни в Купчино, не на Кузнецовской. Я все сканила.:(
Да, в Купчино с гаражами ерунда полная, по сканеру показывает 1260 вроде, а на кассе больше 2000.
нет там скидки на паркинг! Стоит больше тысячи. Сканер работает - сегодня просканила чуть ли не весь распродажный ряд. Кухня Молто стоит там примерно 900 рэ.
А где кухня Молто 900 рублей ? Просто они были за 599 рублей, а полная их стоимость где-то больше 3000. 900 - это уе что-то новенькое !
мама2раза
11.01.2009, 02:09
вот думаю куда лучше смотаться- руставелли, просвет или пионерская.........
викуська
11.01.2009, 02:10
прям с метро выходите и через дорогу и усе:support:
спасибо вам!
:)):)):)) Ну надо-же, я не ошиблась :flower:! ЛВ-цы всегда друг друга узнают :support:!
:)):)):)), а я пришла и мужу говорю, вот видела мужа ЛВ-ки, тоже самокат пытался купить! Видимо жена отправила за ним!
KseJulia
11.01.2009, 02:11
Девушки - рассказываю, только что приехали из Каруселей Большевиков и Дальневосточного.
На Большевиков - всё очень грустно, мало что осталось, видела торты "Мини-Барби", неск штук, сами Мини- Барби (тоже мало).
Спинингом муж не впечатлился, сказал, что таким можно ловить только игрушечных рыбок в тазике :010:(простите, если кого огорчила:008:).
Искала там ватрушку круглую и ... нашла, в куче распродажной ерунды, без опознавательных знаков и цены, упаковка полиэтиленовая на молнии - вся покоцанная, вид не подарочный, прямо скажем. Потащила её на кассу, цена - 1000р с лишним :001::010:... Брать не стали.
Защиты для роликов уже нет, как и самокатов.
Дальневосточный - приехали за самокатом, который утром был за 160руб :005:, лежит кучка у подсобки - просканировали, цена 1050р, другой - 900р.
Встретили девушку, которой так-же не повезло с самокатом, наверняка - с ЛВ ;), признавайтесь, кто цену моему мужу говорил (после 22 часов):))? Работник магазина, которого я спросила про самокаты, заученно ответил, что есть, но - не по распродаже :073::001:...
Пришла в голову несколько бредовая мысль - им надо было получить срочно наличку и руководство приняло решение делать такие разовые распродажи - партию продали по бросовой цене, а дальше - по старой :015:...Корче - одно расстройство и ничего путёвого.
Ради прикола захватили в кассу надувной матрас для плавания, без цены, узнать её, оказалось - 24руб, мы купили его, конечно.
Камушки декоративные есть, но закончились Барби, тортов так и нет.
матрас интекс? такой ребристый на фотке? на Блюхера он 240!
викуська
11.01.2009, 02:11
а у меня делема-просвет, пионерка???на мужества сегодня была-вообще не впечатлило.....
мама2раза
11.01.2009, 02:12
я вчера на мужества отлично затарилась)
мама2раза
11.01.2009, 02:12
а у меня делема-просвет, пионерка???на мужества сегодня была-вообще не впечатлило.....
мне кажется лучше пионерка
викуська
11.01.2009, 02:13
я вчера на мужества отлично затарилась)
а что на мужества купили ?может я плохо рылась?меня только игрухи интересуют....
фасолька
11.01.2009, 02:15
так,что встреча на пионерке,возле подсобки
мама2раза
11.01.2009, 02:16
вчера мини-барби, карету,торт,просто барби, и кучу шмотья
Ловерена
так,что встреча на пионерке,возле подсобки
:)):)):))
ирония судьбы
Девочки пишу, что у меня сегодня получилось в карусели на Блюхера ,я решила тaм посмотреть, что на полетах на верху стоит т.к. я сама кладовщик, то у меня глаз наметан, так вот я там обнаружила велосипеды, аж трех видов ,я естественно попросила мне их снять т.к. хочу купить , мне сняли полет там были, трехколесные и двухколесные велики, мне тут же сказали, что они не продаются , я попросила книгу жалоб и тогда они стали вдруг продаваться, правда не все, а только 2-х колесные по 199 р. с диаметром колеса 30см т.е. от2 до 4 лет:) . а 3-х колесные не продали сказали, что их нет на остатках, я в учете все прекрасно понимаю, если нет на остатках ,это либо левак, либо уже оплаченный товар ,ну например самими сотрудниками, и ждущий своего часа, когда распродажа кончится,... эх если бы я была без коляски ,я бы без великов не ушла ,но .... Юля моя проснулась и мне пришлось конечно уйти , хотя жалобу я им все таки накатала и на горячую линию тоже позвонила, но это не решило главной проблемы приобретения велика ...теперь вывод надо очень внимательно смотреть на верх , потому что я там обнаружила, кухню за 599 ,:support: которой тоже нет на остатках??? я ее купила конечно, парты, при мне люди искали в зале нет, а на верху я две видела, Чебурашек видела , одежду глория джинс, я не знаю может там и все остальное распродажное есть, по моему надо требовать, чтобы снимали сверху и жаловаться на них,
PS очень были не довольны, что я это все разглядела,:wife: так что и в подсобку ходить не надо :)
Мы на Пионерке еще дрель ударную прикупили за 700 руб, прежняя цена 2300, паркинг маленький 2-х уровневый за 89 руб, последнюю карету и рюкзаки школные фирменные по 99 руб и 799 красный с лошадью, мы подобный дочке в августе тыс за 2,5 брали.
KseJulia
11.01.2009, 02:18
Девочки пишу, что у меня сегодня получилось в карусели на Блюхера ,я решила тaм посмотреть, что на полетах на верху стоит т.к. я сама кладовщик, то у меня глаз наметан, так вот я там обнаружила велосипеды, аж трех видов ,я естественно попросила мне их снять т.к. хочу купить , мне сняли полет там были, трехколесные и двухколесные велики, мне тут же сказали, что они не продаются , я попросила книгу жалоб и тогда они стали вдруг продаваться, правда не все, а только 2-х колесные по 199 р. с диаметром колеса 30см т.е. от2 до 4 лет:) . а 3-х колесные не продали сказали, что их нет на остатках, я в учете все прекрасно понимаю, если нет на остатках ,это либо левак, либо уже оплаченный товар ,ну например самими сотрудниками, и ждущий своего часа, когда распродажа кончится,... эх если бы я была без коляски ,я бы без великов не ушла ,но .... Юля моя проснулась и мне пришлось конечно уйти , хотя жалобу я им все таки накатала и на горячую линию тоже позвонила, но это не решило главной проблемы приобретения велика ...теперь вывод надо очень внимательно смотреть на верх , потому что я там обнаружила, кухню за 599 ,:support: которой тоже нет на остатках??? я ее купила конечно, парты, при мне люди искали в зале нет, а на верху я две видела, Чебурашек видела , одежду глория джинс, я не знаю может там и все остальное распродажное есть, по моему надо требовать, чтобы снимали сверху и жаловаться на них,
PS очень были не довольны, что я это все разглядела,:wife: так что и в подсобку ходить не надо :)
а кухни еще были?
сорока-ворона
11.01.2009, 02:18
Вечером была в Карусели на ул. Коллонтай. В распродажных игрушках растерялась и ничего не купила - увидела, что ценники вывешены большие, а про то что к сканеру с каждой штукой бегать нужно - забыла. Вспомнила об этом только в отделе с одеждой - вот моя "добыча" какая (страшно довольна - хвастаюсь):
два костюмчика пробились по 149 руб. (ценники ок. 600), и свитер с совой с карманом на пузе - 49 руб. (и еще два - друзьям-близнецам в подарок). Еще качалка на дачу - 249 руб. и надувные круги по 7,90. И еще себе штаны летние легкие песочного цвета stayer за 129 руб. И еще куча бумажных книжек детских по 12 руб.
Хочу еще, в другую Карусель....
Значит мы с вами вовремя успели, до того как их персонал разобрал, т.к. до этого я ходила по магазину час в поисках самоката и около подсобки крутилась, в итоге только вот когда мы с вами там встретились их увидила, т.к. до этого они завалены были роликами. И тог буквально случайно вернулась, была уже на кассе, и тут увидела нужную для себя вещь - замок для коляски, и пошла его искать, и опять зашла к подсобке.
А я к сканеру после Вас подошла и глазам своим не поверила :073::073:
матрас интекс? такой ребристый на фотке? на Блюхера он 240!
:)) Нет, этот - гораздо проще, самый простой китайский, "Подводное царство" - голубой прозрачный с рисунком. На сезон хватит - и ладно, а плавать у нас все умеют!
ирония судьбы
11.01.2009, 02:20
а кухни еще были?нет :(
KseJulia
11.01.2009, 02:22
:)) Нет, этот - гораздо проще, самый простой китайский, "Подводное царство" - голубой прозрачный с рисунком. На сезон хватит - и ладно, а плавать у нас все умеют!
ну ладно тогда!
KseJulia
11.01.2009, 02:22
нет :(
жаль!:(
где Вы там паркинги нашли? я там часто бываю - за едой. ничего с распродаж не вижу(((
а паркинг какой он?
Он был один замусоленный в рядах с игрушками на верхней полке стоял бесценный.
А я к сканеру после Вас подошла и глазам своим не поверила :073::073:
И я тоже, даже 2 раза сканировала. Т.к. уже неделю пытаюсь купить самокаты и велосипед, и все время опаздываю.
Девочки пишу, что у меня сегодня получилось в карусели на Блюхера ,я решила тaм посмотреть, что на полетах на верху стоит
Все, накрылась Карусель теперь ЛВ-анцы будут не только в подсобку лезть, но и по полетам лазать:065:
фасолька
11.01.2009, 02:27
а много там великов было 2-х колесных??????7вот так история:001:
ТОРТУГА :)
11.01.2009, 02:28
Мы на Пионерке еще дрель ударную прикупили за 700 руб, прежняя цена 2300, паркинг маленький 2-х уровневый за 89 руб, последнюю карету и рюкзаки школные фирменные по 99 руб и 799 красный с лошадью, мы подобный дочке в августе тыс за 2,5 брали. Я же говорю ,что паркинги тоже есть в распродаже, только на сканере выдают старую цену, а на кассе бьется дешёвая, у меня сестра сейчас звонила с карбышева, им(она с подружками) не хотели продавать паркинги, за 229рэ, они потребовали жалобную книгу и администратора и им продали 4шт и кухню Молто за 599рэ, она у них на верху стояла в полителене, ещё скидку в 200рэ дали, так как они ещё продуктами затарились и разбили покупки на два чека... :010:
Да у них ещё четыре кухни на остатках висят вроде, а паркинги последнии забрали ...
KseJulia
11.01.2009, 02:28
Все, накрылась Карусель теперь ЛВ-анцы будут не только в подсобку лезть, но и по полетам лазать:065:
:065::080:
фасолька
11.01.2009, 02:29
:support:давайте рассредоточимся по карусели,кто какие верхние ряды берет,с прверкой....
KseJulia
11.01.2009, 02:29
Я же говорю ,что паркинги тоже есть в распродаже, только на сканере выдают старую цену, а на кассе бьется дешёвая, у меня сестра сейчас звонила с карбышева, им(она с подружками) не хотели продавать паркинги, за 229рэ, они потребовали жалобную книгу и администратора и им продали 4шт и кухню Молто за 599рэ, она у них на верху стояла в полителене, ещё скидку в 200рэ дали, так как они ещё продуктами затарились и разбили покупки на два чека... :010:
Да у них ещё четыре кухни на остатках висят вроде, а паркинги последнии забрали ...
где???????
Где Вы там карету нашли последнюю? Я трижды была за это время на Пионерке- не видела ни первой, ни последней кареты, только дорогущие стоят, (не для мини-барби), там лошадь и барби сидит в большой коробище.:005:
Она валялась где-то на роликах. И я ее быстренько в тележечку... Дети счастливы они столько подарков , наверно за весь год не получали...:046:
KseJulia
11.01.2009, 02:30
ДЕВОЧКИ, ЖУТЬ КАКАЯ-ТО!!!!! МНЕ ПЛОХО!!!!!
jspb2006
11.01.2009, 02:30
ага :)
ЛВ - сила!
Вперед! Так наадобы такого специалиста с собой в рейд брать - глядишь все найдут :))
ирония судьбы
11.01.2009, 02:31
а много там великов было 2-х колесных??????7вот так история:001:
ну штуки 3-4 точно было но надо очень внимательно смотреть там надпись не русская ес-но. но нарисован на коробке велик я их так и нашла:)
фасолька
11.01.2009, 02:31
:010:дааааааааааа,довели народ,звезда -в шоке:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.