Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Всадница
13.01.2009, 23:32
пожалейте собачку..:(..у меня сын погулял..:004:
Эх, моему сыну только 2,6... Ну ладно, пошла я:))
мама2раза
13.01.2009, 23:33
да,это были именно те джинсы,эх
http://s47.radikal.ru/i117/0901/5f/87b07892cca0.jpg
Значит так. Смотрела дочке шапку давно, но все дорогущие от 450р. На Пулковской купила две ушанки по 49.90( голубую и бежевую)
Кукол всё-таки купила на подарки по 99.90- 2шт., те что со сменными платьями.
Куртки 2шт. синтепоновые по 119.90( салатовую и розовую на размер побольше).
Ветровку за 149.90.
Потом походили ещё, посмотрели... смотрю- тётки навалились на одну из корзин. Джемпера- кофточки выкинули прикольные по 49.90, 40% ангора- 60% акрил, с вязаной вышивкой и бисером. Хапнула 5 шт, но все разного цвета и с разными вышивками.
Потом рванули на Гагарина, но там вообще шаром покати, один утиль какой-то.
Да, дня три назад купила бассейн моей мечты на дачу, который в "Ленте" стоил в пределах 18- 20 тыс. А здесь - 4499р!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5м на 1.07м с лестницей, насосом и фильтром. Но уже там нет их, видимо самый последний взяла.
Так, девушки, вернулась с Пионерки, самокатов не нашла уже там:005::(, но девушка мне сказала, что с завтра с 07,00 утра опять будут уценки на товары (она про игрушки мне говорила) и будут прогруженны новые цены. В частности она мне говорила про наборы для творчества в виде сундука пластмассового и в виде цилиндра.
Ага видела я такие наборы сегодня на Савушкина.
Нормальная их цена 800 руб.(как сундучок с ручкой), а по карте на 120-180 р.дешевле.
Расспродажным неназвала бы.
Но может на Пионере будет по другому.
фасолька
13.01.2009, 23:38
На Пионерке квадроцикл за 4 тыс, мотоцикл желтый 3 с чем-то, серый 799 ( все убитые) Мы вчера пол утра насиловали персонал этими машинами:008::046:
На Большевиков сегодня забрали последнего брата Чебурашки Бегемота за 349 руб. На втором этаже стоит целый палет с чебурахами,на котором написан возврат от кого-то. Костюмы тройки на мальчиков и двойки на девочек - подростков в школу юбка+жилет 49,9
На Дальневосточном мужкие кроссовки за 69.9. Там остались еще одни 42 размера в ряду с нераспродажной обувью.
Фонтан вчера напрягала мужа просканировать:wife::wife::015::015:, но он меня технично отвлек на мотоцикл и я забыла. Утром вчера их было 4 шт.
вчера много машинок продавали по 450 руб....с аккамулятором...и машинка классная большая была за 600 руб,но одна ,при нас купили..:)
Так, девушки, вернулась с Пионерки, самокатов не нашла уже там:005::(, но девушка мне сказала, что с завтра с 07,00 утра опять будут уценки на товары (она про игрушки мне говорила) и будут прогруженны новые цены. В частности она мне говорила про наборы для творчества в виде сундука пластмассового и в виде цилиндра.
Интересно, это во всех Карусельках?
Нормальная их цена 800 руб.(как сундучок с ручкой), а по карте на 120-180 р.дешевле.
Но может на Пионере будет по другому.
Ну, 120 р. это не серьезно :005:
irishnya
13.01.2009, 23:43
Ну, 120 р. это не серьезно :005:
Да!Нам надо по 80р!:065:
DonnaRosa
13.01.2009, 23:44
Девочки, была вечером на Кузнецовской. К персоналу подлетели два молодых мужчины с вопросом : У вас должны быть складные кресла-туристические. Им отвечают, что наверно закончились. Они ушли, а я потом подошла к корзине с зонтиками пляжными и в этом паллете внизу под зонтами стоит коробка запечатанная с этими стульями. Если к корзине подойти с другой стороны, то на коробке написано , что это стулья. Внутри точно стулья, т.к. было видно, что она целая и торчал кончик синего чехла. Явно это были ЛВ-мужья, так что стулья есть. Надеюсь информация кому-нибудь пригодится.
Теперь и Киков хочу:005:Мне нигде не попадались http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif
В Карусели на Ленинском они лежали просто в отделе игрушек, на кассе пробивались как куртки. Стоили 12,90. Миленькие куколки я две взяла.
Непогода
13.01.2009, 23:48
Да я тоже сейчас ехала мимо и заехала....:016:Самокатов нет. Стояло 2 велика... но ужос...это их тут нахваливают? Я б такой и бесплатно не взяла. Может какие то еще были (видела с полукруглой железной спинкой).
ДЕВОЧКИ ПОКАЖИТЕ ФОТКУ САМОКАТА!!!!?:091: Ехать мне за ним завтра или нет?
В Карусели на Ленинском они лежали просто в отделе игрушек, на кассе пробивались как куртки. Стоили 12,90. Миленькие куколки я две взяла.
ну все,точно надо завтра идти:073:
irishnya
13.01.2009, 23:50
А фотку можете из инета найти? Хоть примерную? Что в сундуке канцтовары или поделки делать какие-то?
Увы не могу.:( Сижу делаю работу(т.к 2 дня провела по магазинам и не сделала важное задание)
Девочки может кто вспомнит, сундук напоминает,тот где папы хранят всякую всячину в гараже, а входит карандаши,краски и т.д
Второй набор штампиков,но цена примерно 600 или 500 р.
фасолька
13.01.2009, 23:53
:flower:ПОКАЖИТЕ фотку 2 -х колесного самоката,и на какой все он расчитан,посмотрите на коробке?????????:flower:
Непогода
13.01.2009, 23:54
:flower:ПОКАЖИТЕ фотку 2 -х колесного самоката,и на какой все он расчитан,посмотрите на коробке?????????:flower:
Все уже ушли кататься:015:
А в каком отделе вы их видели?Мой был сегодня там.Купил велики 3-х колесные(три штуки на случай,если деталей не будет хватать.В двух не хваьтило болтика,который крепит корзину,но ммуж говорит,что это фигня,подойдет любой:)) и два мотоцикла(говорит что одна дама за ним всю дорогу ходила,от корзины боялся отойти:065:,спрашивала,точно ему два надо или нет?:005:).Велики собрал,но нам точно рано.Они прикольные,но без бортков страховочных,но зато с ручкой для мамы.Для деток,кто сам педали крутит.Так что кому надо,пишите в личку.
Вот спасибо Чили,подобный тока у меня желтый http://s45.radikal.ru/i107/0901/bb/36f88aa8478at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0901/bb/36f88aa8478a.jpg.html)
Девоньки,из кучи желающих так никто сегодня не приехал:(Понесу на ДО,хранить негде:005:
Вот он в реале
Зопушица
13.01.2009, 23:55
:flower:ПОКАЖИТЕ фотку 2 -х колесного самоката,и на какой все он расчитан,посмотрите на коробке?????????:flower: Вес до 50 или 60.:ded: А фотку давно выкладывали...:009:
фасолька
13.01.2009, 23:55
Все уже ушли кататься:015:
так и знала,и погодка весенняя,позволяет!:support:
фасолька
13.01.2009, 23:56
Вес до 50 или 60.:ded: А фотку давно выкладывали...:009:
не помните ,где,случайно????????:flower:а вы отхватили этого красавца себе?
О! вспомнила. Сегодня на Пионерке еще скейты были по 150р
Непогода
13.01.2009, 23:57
Вес до 50 или 60.:ded: А фотку давно выкладывали...:009:
350 страниц у меня уже... хде искать?
А куртки лет на 6-7 были такие как розовая на фото?
Так эта на фотографии и есть на этот возраст, там ещё были бОльших размеров. Целая корзина, видимо только вынесли. Народ как-то вяленько к ним подходил, видимо не прочухал, что цена такая, потому что там рядом стоит ценник - всё по 499р. Я сразу сканировать пошла и выдало 119.90.
Девоньки,из кучи желающих так никто сегодня не приехал:(Понесу на ДО,хранить негде:005:
Вот он в реале
Лена, что же я раньше не увидела, отправила мужа в ночи за великом :073: Сейчас звонил, купил синий.
Девочки, видимо завтра еще будут скидки, муж сказал там выставляли компьютеры, квадрациклы и еще что-то. Но на них скидка будет с 7.00 В какой карусели он был незнаю, на Савушкина или Пионерке
Пробивались как куртки :)). Что за куртки по 12, 90? Уж совсем дешевые куртки.... :005:
Мне пробили как куклу Кики за 17 р .
Ошибка в названии была.
Лена, что же я раньше не увидела, отправила мужа в ночи за великом :073: Сейчас звонил, купил синий.
Девочки, видимо завтра еще будут скидки, муж сказал там выставляли компьютеры, квадрациклы и еще что-то. Но на них скидка будет с 7.00 В какой карусели он был незнаю, на Савушкина или Пионерке
Когда муж приедет напишите все-таки в какой К. все выставляют.
Слетала на Большевиков за паркингами :015::015:. Они стоят там где и днем стояли- на самом верху. Интересного ничего нет. В кассы огромные очереди. За одно проскочила по Дальневосточному- пусто, опять же тодлько огромные очереди у касс.
Шушики по 2000.
викуська
14.01.2009, 00:01
квадроциклы бы купила!!
ЦИРИК-бубуля
Да,пожалуйста.
фасолька
Девочки, видимо завтра еще будут скидки, муж сказал там выставляли компьютеры, квадрациклы и еще что-то. Но на них скидка будет с 7.00 В какой карусели он был незнаю, на Савушкина или Пионеркенапишите,когда приедит,и распроите,что он там еще видел и отпишитесь...мы бум ждать
:flower:
И мы туда к 7,00:075::075::075::075::075::075::075::113::0035: :0035::0035::0035::0097:
Зопушица
14.01.2009, 00:02
350 страниц у меня уже... хде искать? Я сфоткать не смогу...:008: у меня была разодранная коробка и муж так замотал скотчем, что теперь фиг достанешь...:065:
напишите потом пожалуйста в какой именно Карусели он был :091:, завтра собираюсь на Пионерскую,вот думаю туда или все же на Савушкина рвануть:073: хочется комп и самокат 3-х колесный:))
И мы туда к 7,00:075::075::075::075::075::075::075::113::0035: :0035::0035::0035::0097:
квадроциклы бы купила!!
Да,пожалуйста.
напишите,когда приедит,и распроите,что он там еще видел и отпишитесь...мы бум ждать
:046: видимо завтра все там встретимся :)) :004:
А это в какой Карусели столько курток?
На Пулковском шоссе
Пропаганда
14.01.2009, 00:06
Но может на Пионере будет по другому.Так они завтра после 07,00 утра станут распродажными- на них пойдет уценка, а сегодня по обычной цене...
*колок*Ольчик*
14.01.2009, 00:06
Надувные кровати для спанья:)) Я давно такую хочу купить для гостей. Вам надо? Если завтра будут,попробую купить,если они не тяжелые:) Хотя я с коляской буду,могу нагрузить ее:))
Но если сегодня последний день распродаж,то:(:(:(
Мне надо, купите пожалуйста. :091:
мама2раза
14.01.2009, 00:07
а вы как джинсы пробили? ну прямо успокоиться не могу))))))))))))))
Blondinochka
14.01.2009, 00:08
Ой девочки,читаю очень внимательно.... тоже бы побежала куда-нибудь,у нас правда рядом в Каруселях на Большевиков и на Дальневосточном особо нет ничего интересного...а ЗП как назло только 15 числа будет:(.... а там и рвану тогда..ну если успею:))
напишите,когда приедит,и распроите,что он там еще видел и отпишитесь...мы бум ждать
на Пионерке. Оказалось это не квадрацикл,а машина на РУ, но скока стоит пока неизвестно. Ничего не рассказывает больше,говорит, что там Ж полная,людей много, а работает 2 кассы. придется ему НГ встречать в карусели, а мне с компом... :065:
муж на савушкина хотел купить машину сейчас на скане показала 119 а на кассе 556 руб
на Пионерке
:flower::0028:
завтра с утречка рвану туда :0035:, если муж :0070: отпустит :065:
а вы как джинсы пробили? ну прямо успокоиться не могу))))))))))))))
Ходила за девушкой минут 30... и методично просила написать артикул.
В конце концов ее достала мы пошли к стойке информации. и вот они!!! мои джинсики!!!:080:
на Пионерке. Оказалось это не квадрацикл,а машина на РУ, но скока стоит пока неизвестно. Ничего не рассказывает больше,говорит, что там Ж полная,людей много, а работает 2 кассы. придется ему НГ встречать в карусели, а мне с компом... :065:
простите что значит машина ру ???? скажите глупой)
мама2раза
14.01.2009, 00:15
Ходила за девушкой минут 30... и методично просила написать артикул.
В конце концов ее достала мы пошли к стойке информации. и вот они!!! мои джинсики!!!:080:
классные штанцы.поздравляю!!!
Ну вот, а мне завтра никуgа не вырваться :033: Купите на меня, если буgет велик и наборчик gля творчества(если он резко поgешевеет):091::091::091: Пожалуйста :flower: .
Радиоуправляемоя
Дульсина
14.01.2009, 00:16
Надувные кровати для спанья:)) Я давно такую хочу купить для гостей. Вам надо? Если завтра будут,попробую купить,если они не тяжелые:) Хотя я с коляской буду,могу нагрузить ее:))
И мне... И мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:091::091::091:Имираю, как хочу такуюююю... Потеряла сон и аппетит...
огромная машина, в которую ребенка можно сажать, идти с ним рядом, и управлять на пульте
кто подскажет где выкладывали фото 2-х колесного самокатика?он до скольки кг-посмотрите на упаковке?
Этот самокат до 80 кг от 3 до 14 лет
Девочки, извините плз, не по карусельной теме. Кто-то из Приморского р-на участвует в ОЗ ТНГ? Мне одну штучку там надо, маленькую, а муж сказал за ней не поедет, а мне так хоцца......
ElenaM.spb
14.01.2009, 00:18
Слетала на Большевиков за паркингами :015::015:. Они стоят там где и днем стояли- на самом верху. Интересного ничего нет. В кассы огромные очереди. За одно проскочила по Дальневосточному- пусто, опять же тодлько огромные очереди у касс.
Шушики по 2000.
ШУШИКИ по 2000?Ну вот,и на Бух. 2214.Я валяюсь с этими ценами...Такое ощущение, что в каждой Карусели свои цены,захотели снизили ,не захотели не снизили...Шутники,блин!:015:
*колок*Ольчик*
14.01.2009, 00:18
Ну вот, а мне завтра никуgа не вырваться :033: Купите на меня, если буgет велик и наборчик gля творчества(если он резко поgешевеет):091::091::091: Пожалуйста :flower: .
Так парой страниц выше девушка велик предлагала, или вам другой?
Blondinochka
14.01.2009, 00:19
огромная машина, в которую ребенка можно сажать, идти с ним рядом, и управлять на пульте
а по чем?
неизвестно.
завтра узнаем после 7-00 когда уценят
ух ты...хоть бы такую урвать..эх
Так парой страниц выше девушка велик предлагала, или вам другой?
Я боюсь, что за завтрашний gень все велики уже разберут :(
Завтра будут скидки на компьтеры на небольшие 200-300 руб. Автодром который сейчас 999 будет 699. Это товар который на торцах аллей расположен. Что быдет в корзинах не известно.
Непогода
14.01.2009, 00:27
Вот нарыла такие фотки
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2044322&stc=1&d=1231276499
http://s41.radikal.ru/i092/0901/02/94e33b1c7a3b.jpg (http://www.radikal.ru/)
Купила http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes2.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yahoo.gif уже катаемся
спасибо этому топику и всем девочкам!!!
Поздравляю :flower::flower:
Фотку в студию...:support::)
Вот тож думаю, а не рвануть ли с утра в Карусель :046:
и как это совместить с бассейном дитячьим в 11, с учетом что я сова :009::046:
Таня, приедет - скажи, синий такой точно или отличается (говорят, были еще с мягкими сидушками, типа, Ну-погоди), а то мой тож у Инессы синий забрал, но оставил у друга - тащить ему неудобно видите ли :wife:
А я теперь гадаю - с ручкой/без ручки, такой/не такой...
Мне так желтый понра :love:
Аааа!!! ХоцццУУуу! Хоть сама на коляске за ним едь :046:
Пошла мужу пытать, что на коробке нарисовано было, да твоего ответа ждать :)
А может Инесса подойдет и подскажет, как мой велик выглядит :091::008:
drazdraperma
В какой карусели кровати и машины на рУ
Зопушица
Этот самокат до 80 кг от 3 до 14 лет
А я специально пошла посмотрела... :016: На бумажке, кот. приклеена сверху на коробке написано от 3 до 14 лет до 100!! кг.:010:И довольный муж сказал:"Во, какой я купил, сам могу кататься!":073:
Таня, приедет - скажи, синий такой точно или отличается (говорят, были еще с мягкими сидушками, типа, Ну-погоди),
Ириш, он мне сказал, что он самый простой, думаю, что без мягкого сиденья.
А желтый несколько страниц назад Лена Levik предлагала
викуська
14.01.2009, 00:31
неизвестно.
завтра узнаем после 7-00 когда уценят
а почему завтра после 7 00?????завтра что новые скидки?
Дульсина
14.01.2009, 00:33
Сижу тут, а собака негуляна, совсем уже обо всем забыла...
Девочки, тема Лего за 200ре ушла безвозвратно?:(
Моя сестра купила на днях Катер ЛЕГО за 300 р на Карбышева. .И не подозревала даше, как ей свезло.. Погнала ее туда опять, результата не знаю... Так что девочки, пошарьте там, а вдруг?...
БИБИГОША
14.01.2009, 00:36
Девочки,а кровати какие?" 2 СП или 1.5 СП? На Блюхера не видел никто?
Моя сестра купила на днях Катер ЛЕГО за 300 р на Карбышева. .И не подозревала даше, как ей свезло.. Погнала ее туда опять, результата не знаю... Так что девочки, пошарьте там, а вдруг?...
точно Лего? Катера там Brik
Если кому нужно - на Руставели есть ролики и еще 3 раклетницы оставались - только оттуда мы,
а еще нарыли центр игровой интекс морские коньки - 599р
Мне надо, купите пожалуйста. :091:
И мне... И мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:091::091::091:Имираю, как хочу такуюююю... Потеряла сон и аппетит...
Девочки,киньте свои телефоны,если увижу,что мне по силам прихватить - позвоню! Ну и если конечно они будут,родимые:065:
Девочки, а ни у кого не осталось самокатика лишнего? Или уже все растерзали? Ууу, Карусель на Ленинском:wife: ничего толкового нет. Купила только надувную здоровую акулу ребенке за 50рэ, а батуты персонал укатывал на тележке. Еще своих коллег уговаривали "берите, детям скакать"
а вы не уточните, выставляли в ряду распродажном или в отделах?:091: где искать ,то это??:))
Дульсина
14.01.2009, 00:42
Муж сказал: нафик она нам нужна? Хотя, она нам реально нужна - у нас 1комнатная кв. Но ему,видимо, просто лень:( А так бы конечно, купил и Вам. Так что извините.:(
Один в один... Вопрос "Зачем она тебе нужна?" поразил!!! Да я вообще не понимаю, как жила без неё все эти годы:) ( тоже однушка у нас) Агитирую заехать завтра перед работой... Пока глухо...
Могу, в принципе, кому-нибудь кровать прикупить. Карусель под окнами
Девочки, а кто-то вроде проточный водонагреватель видел на распродаже, может мне надо, у нас воды горячей уже неск дней нет( мужу кто-то сегодня сказал что до понедельника не будет)???:(
У нас тоже нет.
Сегодня папа сказал, что в Кастораме на них скидки.
Сорри, что свернула с карусельной темы :)
о, созрело такое предложение: девочки с севера. кому нужна надувная кровать, не могли бы вы купить мне самокат, а я вам кровать:)) поможем друг другу:)):))
Всадница
14.01.2009, 00:45
Один в один... Вопрос "Зачем она тебе нужна?" поразил!!! Да я вообще не понимаю, как жила без неё все эти годы:) ( тоже однушка у нас) Агитирую заехать завтра перед работой... Пока глухо...
Я говорю ему: а если кто-нибудь за тебя ее купит, выкупим? Улыбается: конечно:))
Просто его тошнит уже от энтих магазинов, все праздники в них прошли:046:
фасолька
14.01.2009, 00:46
У нас тоже нет.
Сегодня папа сказал, что в Кастораме на них скидки.
Сорри, что свернула с карусельной темы :)
а сколстоят?интересно:)
Девочки....у меня интернет только заработал...я целый день в тоске по Карусели....пришла почитала ......и понять не могу последний завтра день распродаж или нет????
Девочки....у меня интернет только заработал...я целый день в тоске по Карусели....пришла почитала ......и понять не могу последний завтра день распродаж или нет????
еще не ясно:)), завтра посмотрим:004:, вроде нет, раз товар на завтра лежит в магазе.кот.будет только с 7 утра пробиваться по скидке:073:
Blondinochka
14.01.2009, 00:49
вроде сегодня должен был быть:))
Дульсина
14.01.2009, 00:49
Пробивались как куртки :)). Что за куртки по 12, 90? Уж совсем дешевые куртки.... :005:
Мне пробили как куклу Кики за 17 р .
На блюхера тоже такие "куртки" по 12.90 были среди Полин:)
Скидки где-то до 25 января будут!
по крайней мере мне так знакомый сказал....он работает в Карусели.
А затем всё что осталось не распроданно свезут в одну карусель и уже там будут дораспродавать.
По его словам именно так было в прошлую распродажу!
Правдо тогда распродавали алкаголь!
А затем всё что осталось не распроданно свезут в одну карусель и уже там будут дораспродавать.
ух...тогда еше есть надежда урвать чего-нибудь с зарплаты :love:
Blondinochka
14.01.2009, 00:53
Это хорошо,значит и я еще успею чего-нибудь урвать,а то кроме самоката ничгео не урвала еще..:))
Blondinochka
14.01.2009, 00:55
ух...тогда еше есть надежда урвать чего-нибудь с зарплаты :love:
во-во,и я про тоже,а то переживаю..вдруг др 15 числа все раскупят:004:
Ещё во многих каруселях мотороллеры продавать не начали....а скоро начнут ...где-то по 8-12 тысяч
irishnya
14.01.2009, 00:58
Во! Brik у СКК было много по 380р
irishnya
14.01.2009, 01:02
Поздравляю :flower::flower:
Фотку в студию...:support::)
Вот тож думаю, а не рвануть ли с утра в Карусель :046:
и как это совместить с бассейном дитячьим в 11, с учетом что я сова :009::046:
У меня такой же как LEVik выкладывала.:love:Желтый:love:
где кто видел распродажные кареты с барбами?:))
Дульсина
14.01.2009, 01:02
Нинаю... сказала ЛЕГО... Завтра уточню...
Всех с Новым годом!Побольше нам распродаж и денег!!!!!!
irishnya
14.01.2009, 01:03
Я боюсь, что за завтрашний gень все велики уже разберут :(
Напишите LEVik,и спокойно завтра заберёте.
Ещё во многих каруселях мотороллеры продавать не начали....а скоро начнут ...где-то по 8-12 тысяч
А в каких Каруселях такое счастье намечается?
Дульсина
14.01.2009, 01:04
Девочки,а кровати какие?" 2 СП или 1.5 СП? На Блюхера не видел никто?
Я на Блюхера рылась - односпальные без насоса за 349 были, а двуспальных с насосом - нет:(
была сейчас на руставели и просвете
на руставели много раклетниц стоит
купила детю костюмы тройки
а на просвете вообще пол распродажного пространства пустое
выкладывают аква фильтры и кувшины
ничего интересного нет
на просвете висят костюмы тройки
платья на девочек красивые по 50 р
и подтяжки мелкому купила по 35 и 39руб
игрух нет ((((
с наступившим ))))
во-во,и я про тоже,а то переживаю..вдруг др 15 числа все раскупят:004:
так может объединимся????? мы с вами рядышком:fifa:
А в каких Каруселях такое счастье намечается?
Да практически во всех...мло где они продавались...всего в трёх что-ли.
Единственное что успеем ли мы простые покупатели их купить?Там всё руководители себе захапывают и даже рядовой персонал не успевает!!!
Но случаются и чудеса...знаю людей которые купить всёж смогли!
ДА всех с Новым Годом.....
фасолька
14.01.2009, 01:13
МЕНЯЮ 3-Х КОЛЕСНЫЙ САМОКАТ,ЧЕЛОВЕК ПАУК,НА САМОКАТ 2-Х КОЛЕСНЫЙ,КАК НА СТРАНИЦЕ 43?????:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Меняю http://myurok.narod.ru/det/samokat.jpg на трёхколесный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.