Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Гришаня малышаня
11.10.2009, 18:04
Поздравляю! :flower:
А я все о пижаме пеликановской на мальчика мечтаю... :love: Один раз повезло - но размер не наш, взяла подруге... Может и мне счастье такое когда отвалится :))
А мы нашли пижамки на 4-5 лет, нам еще года 2 до них расти.
Но большие не маленькие :))
Cветланка
11.10.2009, 18:05
Спасибо огромное! Самое что интересное, это то что их муж откопал внизу и просканировал. Удача ему улыбнулась.
Эх! Бывают же мужья...
А мы нашли пижамки на 4-5 лет, нам еще года 2 до них расти.
Но большие не маленькие :))
На 4-5 я бы тоже оставила. Нам попалась на 7 лет
Не, я не правильно написала, не те хлопья из которых кашу варят (хотя, все равно спасибо, возьму себе на заметку), а Сухие завтраки (колечки, звездочки и т.д.). У подруги детвора метет это дело коробками, просила свиснуть, где дешевле.
дешевле сухие завтраки в Ашане;)
я там сыну покупаю кукурузные хлопья, а от других сухих завтраков отучила:))
Эх! Бывают же мужья...
Ага...молодчина
СветлаяЛана
11.10.2009, 18:08
А ведь кроме шуток, мои подруги (кто не с ЛВ) узнают об акциях только от меня. Так они мне уже заказы оставляют: "Если увидишь где ..(такой-то товар)...по акции, сразу звони:ded:". Вот сейчас у меня заказ на Хлопья для завтраков и бельё 1,5 сп, которого я так и не увидела в Карусели:)), да и на фартук для творчества.
вот и у меня так же:)),даже те подружки кто могут себе позволить купить не распродажные товары -иногда выбираются со мной на "вылазки":080: азарт,адреналин и весчи за копейки:004:
вот и у меня так же:)),даже те подружки кто могут себе позволить купить не распродажные товары -иногда выбираются со мной на "вылазки":080: азарт,адреналин и весчи за копейки:004:
А я сразу покупаю на себя и "на того парня"...Кто-то всегда забирает с превеликой радостью
Cветланка
11.10.2009, 18:19
Я последние 2 раза тоже на себя и на того парня :)
Оленушка
11.10.2009, 18:19
Ой, девочки, наконец и мне счастье привалило: сегодня на жукова купила 3 детские пижамки пеликан по 99 р на ребенка :support:
Долго я по ним страдала, наконец - то повезло!
Поздравляю! Удача есть!
Спасибо огромное! Самое что интересное, это то что их муж откопал внизу и просканировал. Удача ему улыбнулась.
Всегда его с собой берите
А вот и правда, если я могу купить свои любимые бюстики за 99-90:019:, зачем их покупать за 500?:001: Понта у меня нет:073:, деньги зарабатываю сама, да и считать их люблю. :065:
Разница только в отсутствии вешалочки.
Правда, если бы не вы, девочки, пришлось бы потратиться. СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Была сегодня на Дальневосточном:
Стоят корзины с распродажными вещами - по 49.90 и по 99.90. Но, что-то найти там можно с огромным трудом. Все перерыто, спутано, валяются пустые коробки, вещи отдельно. Пеликановского ничего детского не было. Видимо мне уже не судьба ребенку пижамку прикупить :( (ехала за ней). Были женские трусы Пеликан, но, в основном, стринги. Были колготки 20 ден. Но в самом отделе, на полках можно найти еще 40 ден по 49,90. Я парочку все же откопала. Много купальников и есть пижамки детские, те, что не Пеликан. еще много всяких прихваток, полотенец не очень хорошего качества.
Ой, девочки, наконец и мне счастье привалило: сегодня на жукова купила 3 детские пижамки пеликан по 99 р на ребенка :support:
Поздравляю,хороший улов.:flower:
Поздравляю! :flower:
А я все о пижаме пеликановской на мальчика мечтаю... :love: Один раз повезло - но размер не наш, взяла подруге... Может и мне счастье такое когда отвалится :))
А я равнодушна к пижамам,не не спорю красивые,но так мне лень их сканить. Вот если бы в распродажной корзине лежали тогда бы взяла:073:
Вчера в Пулково(провожали папу).купила бюстики 70А,там где черный и белый вместе по 99-00, это не мой размерчик,но брала вдруг кому нужен будет,НО на есть следы пыльных пальчиков,но это не грязь, а пыль(отстирается без проблем). Если кому нужно,могу продать или поменяться;)
Всем привет!
Я сегодня хотела на Пионерскую съездить но решила что на выходных ловить нечего да и лениво одной ехать.
Пишу мало т.к. хвастать нечем.
Открыла белье купленное на распродаже за 199руб и растроилась совсем тонкое да еще и с дыркой небольшой (а я в магазине не стала раскрывать т.к. было отлично упаковано)
Еще забыла написать в Каруселе на Савушкина были фломастеры БИК 12 цветов по 49.9 (или 54) вместо 145, я взяла одну пачку но но биться стали по 145 и я отказалась.
девочки, подскажите , постоянно моталась на дальневосточный , но увы, практически ничего распродажного не попадалось :001:, вот думаю может на большевиков более везучая К? нужны колготки, пижамки и маечки.....
девочки, подскажите , постоянно моталась на дальневосточный , но увы, практически ничего распродажного не попадалось :001:, вот думаю может на большевиков более везучая К? нужны колготки, пижамки и маечки.....
Мне вот тоже в Каруселях мало везет, только у меня проблема наверно с нюхом на распродажу, тут надо чутье иметь или очки-сканер (ходишь вдоль полок и сразу все цены реальные видишь СКАЗКА)
Еще забыла написать в Каруселе на Савушкина были фломастеры БИК 12 цветов по 49.9 (или 54) вместо 145, я взяла одну пачку но но биться стали по 145 и я отказалась.
Зря отказались. Они бы на кассе по карте по "нужной" цене пробились.
jspb2006
11.10.2009, 19:22
на большевиков ничего нового ( заскакивала за булочек-уточек ехали кормить)...
вдруг кому надо
идет акция печенье мишка барни...мелкий выпросил книжечку...попозже выложу фотку ( прикольная)
смысл - 2 коробочки печенья - книжечка, 4 - игра настольная, 6 - зонтик
книжечка яркая...но мне лень было свет включать..книжечка и несколько страничек фото....извиняйте
Может нам затихариться и переписываться как то скрыто, тогда нам достанется больше с Карусельных распродаж .... а то многие читают, ничего не пишут и выгребают все, что мы нарыли честным трудом зал-сканер :073::))
Вот у меня давно была идея сделать вход в этот топик запароленным - только для участников, здесь регулярно отмечающихся:). Обратимся к модератору с просьбой:)):)):))?
Вы процитировали сообщение.. не моё:))
какая разница:)...Главное - оно верно!
А как оно после стирки? Например, на Моне Лизе написано: стирать при температуре не выше 40 градусов. Я прочла только после стирки, а постирала при 60 градусах. Так как-то мне внешний вид после стирки не очень понравился.:005: Какие-то разводы небольшие появились. Комплект с жирафами. А вот с зайцами комплект в полном порядке. Непонятненько.
Мону Лизу еще не стирала. Стирала шелковую Милену, Бонифация унисоновского и Зефир. Все нормально. Но стираю при 40 градусах. 60, если честно, по-моему, вообще ни разу не пользовалась..:)
Зря отказались. Они бы на кассе по карте по "нужной" цене пробились.
Я искала по 10 руб:008: о которых здесь много писали поэтому и не стала биться за эти т.к. нужды в них пока большой нет
Или зашифровать все до неузнаваемости :)):)):))
Правда, наверное, случайные посетители подумают, что это паранойя :)):)):))
А пущай думают. Какой шифр использовать будем? :))
Вот у меня давно была идея сделать вход в этот топик запароленным - только для участников, здесь регулярно отмечающихся:). Обратимся к модератору с просьбой:)):)):))?
Думаете нашу просьбу удовлетворят? Группа в контакте это куда проще ....
Меня удивила вчера вечером карусель на Руставелли. Там везде такой порядок. И, практически, ничего нет распродажного. Купила только одну пару колготок 40 ден и 5 дисков с нашими старыми мультиками по 19.90, хотя ценник висел 49.90 59.90.
~Натусик~
11.10.2009, 19:40
Меня удивила вчера вечером карусель на Руставелли. Там везде такой порядок. И, практически, ничего нет распродажного. Купила только одну пару колготок 40 ден и 5 дисков с нашими старыми мультиками по 19.90, хотя ценник висел 49.90 59.90.
Да, там распродажного очень мало!:010:
Хожу только туда, за все время купила только пару маек Пилекан, 1 пижамку, и трусов!И то что-то подруга привезла!
Как то не густо!
Искала там пост. белье, но так и не нашла!
Не везет!:010:
:091:Девочки не пропадайте от сюда, а то совсем ничего знать не буду о распродажах в Каруселе!
Благодаря Вам купила там т. бумагу!!!!:flower:
jspb2006
11.10.2009, 19:41
какая разница:)...Главное - оно верно!
:014:
Не, я не правильно написала, не те хлопья из которых кашу варят (хотя, все равно спасибо, возьму себе на заметку), а Сухие завтраки (колечки, звездочки и т.д.). У подруги детвора метет это дело коробками, просила свиснуть, где дешевле.
В Народном покупаю кунцевские кукурузные хлопья двух видов - медовые и глазированные сахаром. 350 г 29 рэ. Дочка трескает - только за ушами трещит:))...
И я долго страдала, а вчера мне девушка продала:). Спасибо ей огромное!
Вообще с некоторыми вещами - особенно с постельным - мне помогли именно форумчанки, в магазине никак не везло. Всем, кто помог, большое спасибо:flower:!
А я сразу покупаю на себя и "на того парня"...Кто-то всегда забирает с превеликой радостью
А мне почему-то не попадаются ценные вещи дешево в количестве больше одной-двух. Ничего лишнего ни для кого так и не купила:(...Видимо потому, что я езжу только вечером, а надо утром... А я утром не могу...
Всем привет!
в Каруселе на Савушкина были фломастеры БИК 12 цветов по 49.9 (или 54) вместо 145, я взяла одну пачку но но биться стали по 145 и я отказалась.
Эти фломики по 10 рэ были...
Для обмена имею:
Футболки Pelican на 2/3 года.
Майки Pelican на 6/7 лет. Фото пост 12387.
Надо футболки на мальчика на 4/5 лет.
Фото футболок на 2/3 года.
Уже больше недели не была в Карусели. Сегодня днем поехали в Окей на Савушкина. И под предлогом - надо сок, забежали в Карусель:008:. Т.к. была с мужем и обещала только соки глянуть, естественно, больше никуда не смотрела (практически). В середине зала стояли распродажные ДВД с фильмами по 49 руб. Соков уже не было. Книг тоже не нашла, в белье сотрудники разбирали корзины - поэтому даже пытаться не стала что-то искать. А распродажных корзин что-то я вообще не заметила :009:
Хочу во вторник утром на Пионерскую сгонять. Может кто присоединится ;)
Дальневосточный - это просто клондайк по сравнению с Большевиков:)).
Думаете нашу просьбу удовлетворят? Группа в контакте это куда проще ....
Ну блин, неужели модератору не все равно? Создали бы топик "междусобойчик карусельщиц. посторонним вход воспрещен":)).
Меня удивила вчера вечером карусель на Руставелли. Там везде такой порядок. И, практически, ничего нет распродажного.
Вы, наверное, не были в Июне. Там вообще о распродажах не слышали:)). Порядок везде и всюду.
Хочу во вторник утром на Пионерскую сгонять. Может кто присоединится ;)
Я очень хочу:080:, если дочка поправиться то с удовольствием, но с только с киндером (в садик сдать не успею при любом раскладе)
ДАР-мама
11.10.2009, 20:12
Только что с Карусели на Жукова. В распродажной корзине под флажком Толстовка 286 руб Лежат детские толстенькие бадлончики. Полосатые. Размеры от 92 до 122. Цвета в основном на девочек ( с розовыми полосками. но есть и темненькие на мальчиков - мАло. Бьются по 133 руб
вдруг кому надо
идет акция печенье мишка барни...мелкий выпросил книжечку...попозже выложу фотку ( прикольная)
смысл - 2 коробочки печенья - книжечка, 4 - игра настольная, 6 - зонтик
книжечка яркая...но мне лень было свет включать..книжечка и несколько страничек фото....извиняйте
Прикольная книжечка! Нам надо! Но что-то не нашла инфы по этой акции :009: а когда еще можно книжку получить?
Я очень хочу:080:, если дочка поправиться то с удовольствием, но с только с киндером (в садик сдать не успею при любом раскладе)
Я всегда с ребенком хожу, мне его оставить не кому :005: А в садик еще не ходим.
Поэтому бываю редко и стараюсь не долго быть в магазине.
Мне вот тоже в Каруселях мало везет, только у меня проблема наверно с нюхом на распродажу, тут надо чутье иметь или очки-сканер (ходишь вдоль полок и сразу все цены реальные видишь СКАЗКА)
да уж это точно!:065: белье постельное не сканила не разу -просто хватает его у нас , а вот по детским вещам у меня бОлезнь:091:
Гришаня малышаня
11.10.2009, 20:50
Девочки, а на Пулковском кто - нибудь был сегодня? Есть что - нибудь интересное?
Девочки, а на Пулковском кто - нибудь был сегодня? Есть что - нибудь интересное?
И у СКК?
jspb2006
11.10.2009, 21:05
Прикольная книжечка! Нам надо! Но что-то не нашла инфы по этой акции :009: а когда еще можно книжку получить?
хм...а я даже не спросила об этом...там и мишка ходил у печенья в карусели - ребетенка оадаченный был и радостный одновременно поздоровались они, поговорили, сфоткались....короче завис ребетенок у меня :)
горячая линия Барни 88002005556 ( только не знаю платно?)
Модераторы ТОЧНО не разрешат закрытый топ сделать. Состояла я в одном таком топе интересном и тоже был уже тесный междусобойчик, обратились с просьбой закрыть топ на пороль, было отказано. Да это и правильно, каждый потом захочет так сделать и что будет :001:
Вы, наверное, не были в Июне. Там вообще о распродажах не слышали:)). Порядок везде и всюду.
В Июне очень новый магазин, там еще не успели накопить нужных-ненужных товаров:))
фасолька
11.10.2009, 21:18
хм...а я даже не спросила об этом...там и мишка ходил у печенья в карусели - ребетенка оадаченный был и радостный одновременно поздоровались они, поговорили, сфоткались....короче завис ребетенок у меня :)
обычно беслатно:)
ЦИРИК-бубуля
11.10.2009, 21:21
ОФФ
Всё с большей тревогой читаю о "закрытости" топа...Девочки...не надо....пожалуйста...
Читаю,не завидую.Ща зарплату получу и тож рыскать поеду.
Модераторы ТОЧНО не разрешат закрытый топ сделать. Состояла я в одном таком топе интересном и тоже был уже тесный междусобойчик, обратились с просьбой закрыть топ на пороль, было отказано. Да это и правильно, каждый потом захочет так сделать и что будет :001:
Но ведь есть закрытые форумы, где участники на "свои" темы общаются. Почему здесь такой не может быть?
фасолька
11.10.2009, 21:24
[QUOTE=TNT;32068196]Модераторы ТОЧНО не разрешат закрытый топ сделать. Состояла я в одном таком топе интересном и тоже был уже тесный междусобойчик, обратились с просьбой закрыть топ на пороль, было отказано. Да это и правильно, каждый потом захочет так сделать и что будет :001:
я тоже считаю,что это все бред!пусть смотрят,кому интересно.:flower::flower::flower:ну ведь всем по чуть чуть распродажного хватило,верно?:support::support::support:
я тоже считаю,что это все бред!пусть смотрят,кому интересно.:flower::flower::flower:ну ведь всем по чуть чуть распродажного хватило,верно?:support::support::support:
Неа, я как раз за закрытый топ;)
Звонки на 8-800-NNNNNNNN все бесплатные. В прошлые выходные эта же акция была на Дальневосточном, т.е. это либо акция выходного дня во всех Каруселях, либо они переезжают из Карусели в Карусель ....
Модераторы ТОЧНО не разрешат закрытый топ сделать. Состояла я в одном таком топе интересном и тоже был уже тесный междусобойчик, обратились с просьбой закрыть топ на пороль, было отказано. Да это и правильно, каждый потом захочет так сделать и что будет
Да, я тоже уверена, что нам откажут ...
Неа, я как раз за закрытый топ;)
И я, может все же закрытая группа в контакте? Там все зарегистрированы?
jspb2006
11.10.2009, 21:33
Девчонки,
А какие плюсы даст нам закрытая группа здесь или в контакте?
Приехали из Карусели с Руставели - там на всех сканах приклеена надпись ЦЕНЫ ПРОБИВАЮТСЯ БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ!!!
Проверила - действительно, даже на акционные товары с вывешенными скидочными ценами на сканере цена пробивается первоначальная, обычная.
Расстроилась....что толку охотиться - не тащить же все на кассу....
обычно беслатно:)
Звонки на 8-800-NNNNNNNN все бесплатные. В прошлые выходные эта же акция была на Дальневосточном, т.е. это либо акция выходного дня во всех Каруселях, либо они переезжают из Карусели в Карусель ....
Девчонки,
А какие плюсы даст нам закрытая группа здесь или в контакте?
У нас будет улов больше ;) На самом деле куча народу читают, ничего не пишут .... потом скупают все в Каруселях. Я видела таких девушек с ЛВ, пару раз спрашивала ники, признавались, что читают только. Хотят с полными корзинами "наших" товаров к сканерам, имеют при себе целые выписки штрих-кодов из топика, фотки и т.д.
У нас будет улов больше ;) На самом деле куча народу читают, ничего не пишут .... потом скупают все в Каруселях. Я видела таких девушек с ЛВ, пару раз спрашивала ники, признавались, что читают только. Хотят с полными корзинами "наших" товаров к сканерам, имеют при себе целые выписки штрих-кодов из топика, фотки и т.д.
тоже такие встречались:)) только зачем? всего не купишь, как говорится
Приехали из Карусели с Руставели - там на всех сканах приклеена надпись ЦЕНЫ ПРОБИВАЮТСЯ БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ!!!
Проверила - действительно, даже на акционные товары с вывешенными скидочными ценами на сканере цена пробивается первоначальная, обычная.
Расстроилась....что толку охотиться - не тащить же все на кассу....
Именно распродажа идет без карты. Акционные товары со скидкой по карте. Так что сканер вещь нужная, будем продолжать охоту ;)
КатяНика
11.10.2009, 21:41
и я тоже таких видела. И меня они почему-то боялись:)), хотя я вроде бы не страшная...
СЕЙЧАС СОЗДАМ ГРУППУ В КОНТАКТЕ. я так поняла,что многие за закрытый топ. можно ведь попробовать-не понравится-перейдем обратно сюда, ок?
Стервозина
11.10.2009, 21:53
Ну я вот, например вас читаю и всего одно сообщение оставила, просто больше ничего распродажного не попадалось:008:
КатяНика
11.10.2009, 21:54
СЕЙЧАС СОЗДАМ ГРУППУ В КОНТАКТЕ. я так поняла,что многие за закрытый топ. можно ведь попробовать-не понравится-перейдем обратно сюда, ок?
конечно:) обратно всегда можно:)
а ссылку здесь выложите? ;)
Ждем ссылку :)
группу создала, только вот ссылку может всем пишушим в личку кинуть?
КатяНика
11.10.2009, 21:58
я думаю, да:) так будет верно:)
я за:flower:
можно ещё там альбом создать по обмену,продаже неподошедшего
а то здесь не уследить на какой странице:001:
Да думаю так лучше будет. Ну или выложить ее сюда на время, только чтоб никто не цитировал .... через день ее удалить, ну и вступление с сообщением вам в контакте, мол ЛВ такой то ник ....
мне кажется ссылку можно в топе,а группу закрытую,подтверждение письмом с ником ЛВ
Оленушка
11.10.2009, 22:01
а смысл в группе контактной? Мне вот не жалко. Купила бельишка, здесь фотки выложила. Сказала где и по чем... А что жадничать-то.....
мама2раза
11.10.2009, 22:03
кошмар какой то
а смысл в группе контактной? Мне вот не жалко. Купила бельишка, здесь фотки выложила. Сказала где и по чем... А что жадничать-то.....
это когда себе,то не жалко.А вот некоторые пользуются данным топом для заработка,и берут не по одному 2-комплектика ,а поболе.Вон сколько расспродажных товаров на ДО по ценнам далеко не расспродажным:(
это когда себе,то не жалко.А вот некоторые пользуются данным топом для заработка,и берут не по одному 2-комплектика ,а поболе.Вон сколько расспродажных товаров на ДО по ценнам далеко не расспродажным:(
Вот вот .... мы ж в большинстве покупаем всегда если и с запасом, то как говорится "для себя и того парня" все в топе и отдаем по тем же ценам. Опять же обмен в контакте устроить удобнее, чем тут искать посты ....
ой, девачки, вы исчо здеся???:065:
А накажите сейчас всех и тех кто пишет редко, но все-таки пишет и говорит что видел и где...
дааааааааааа какой кошмар! ужас! как можно, да? вот беспредел. у людей ни стыда, ни совести:wife:
я тоже хочу в контакт, правда Карусель у нас на Ленинском плохая, но еще неизвестно что будет в Новогоднюю распродажу))
примите пожалуйста, обещаю быть активным участником:091:
http://vkontakte.ru/club12327343
вот ссылка. стучитесь.
девочки, ну вы даете:))
"так не доставайся же ты никому!" (с)
бу-гага:046:
примите пожалуйста, обещаю быть активным участником:091:
у вас чувства собственного достоинства совсем не осталось?
ладно,удаляю группу и ссылку, раз мнения разделились..:004:
блин, это тоже самое, что запретить участвовать в ОЗ тем, кто не показывается в хвасталке...
м-да... кому-то явно нужна врачебная помощь...:(
мама2раза
11.10.2009, 22:14
не хочу никого обидеть,но по моему беспредел то, что вы делаете
бред полный!!!!
совсем с распродажами ....
например я, была в забанена долго,теперь дети по очереди болеют,раньше могла -писала,когда ничего не купишь и писать нет смысла, а в контакте принципиально меня нет,ну и что.....
мама2раза
11.10.2009, 22:15
блин, это тоже самое, что запретить участвовать в ОЗ тем, кто не показывается в хвасталке...
м-да... кому-то явно нужна врачебная помощь...:(
+ 100000000:009:
да ладно вам, вы ж за правое дело боритесь, чего сразу в кусты?
новую хотите создать? так я потру ссылку из своего сообщения. вы мне в личку напишите. попросите:004:
Гришаня малышаня
11.10.2009, 22:17
Такие дискуссии здесь в топике развернулись :))
Девочки, а туалетную бумагу где-нибудь видели? Сегодня были на Германа и на Жукова, а там только розовая, а зеленой нет.
jspb2006
11.10.2009, 22:18
атас...сколько сарказма ...понятно что есть разные мнения ...но зачем так ....
а просто аргументировать нельзя спокойно...
вроде из-за вчерашнего и началось все.....кое каких и кое чьих придирок и высказываний....
+++++++++
:0004: противно :064:
КатяНика
11.10.2009, 22:21
Такие дискуссии здесь в топике развернулись :))
Девочки, а туалетную бумагу где-нибудь видели? Сегодня были на Германа и на Жукова, а там только розовая, а зеленой нет.
на Дальневосточном днем была..
мама2раза
11.10.2009, 22:22
вы со стороны то посмотрите...
мама2раза
вот именно,что противно
Гришаня малышаня
Ой, мне это далеко :(
Поеду завтра на Пулковское шоссе, там посмотрю.
Сейчас листала каталог Карусели я посмеялась. Цитирую может кто еще улыбнется:
стр.2 Антрекот из ВНУТРЕННЕЙ ВЕРХНЕЙ ЗАДНЕЙ части говядины
стр 3 окорок Хамон ... цена СО СКИДКОЙ 1899.90 за КГ
теперь о серьезном стр 8 носки мужские gerold 5 пар 89.9 это ведь дешевле чем 19.9 за пару а носки хорошие
jspb2006
11.10.2009, 22:23
+1
КатяНика
11.10.2009, 22:23
http://cs934.vkontakte.ru/u19391285/2803129/x_9a29ad40.jpg
И в Купчино есть, притом перемотана скотчем по 2 упаковки акционных ...
Cветланка
11.10.2009, 22:24
тоже такие встречались:)) только зачем? всего не купишь, как говорится
+1
КатяНика
11.10.2009, 22:24
И в Купчино есть, притом перемотана скотчем по 2 упаковки акционных ...
а я где-то видела - над зеленой написано большими буквами "ПОДАРОК":))
у вас чувства собственного достоинства совсем не осталось?
просто идея группы сама по себе оч. даже хороша, удобно хвастаться в альбомах, меняться, что-то искать. Но открыть ее без ограничения по вступающим с паролем ЛВ :073:
Гришаня малышаня
11.10.2009, 22:25
Долго я смотрела на картинку и соображала :046:
Cветланка
11.10.2009, 22:26
Сейчас листала каталог Карусели я посмеялась. Цитирую может кто еще улыбнется:
стр.2 Антрекот из ВНУТРЕННЕЙ ВЕРХНЕЙ ЗАДНЕЙ части говядины
стр 3 окорок Хамон ... цена СО СКИДКОЙ 1899.90 за КГ
теперь о серьезном стр 8 носки мужские gerold 5 пар 89.9 это ведь дешевле чем 19.9 за пару а носки хорошие
Ну по крайней мере они лучше, чем перемотанные скотчем за 19,90 :)
А вообще Gerold, которые по 1 штуке упакованы, покачественнее будут.
jspb2006
11.10.2009, 22:26
Долго я смотрела на картинку и соображала :046:
:046: ...до меня только сейчас дошло
КатяНика
11.10.2009, 22:27
девочки, ну вы даете:))
"так не доставайся же ты никому!" (с)
бу-гага:046:
не понимаю - если вам не нравится, вас туда никто не загоняет силком, верно же? или нет, на аркане тащут?
столько возмущения...:)) проще надо быть.
А контакт действительно удобнее - для альбомов особенно.
Кстати насчет контакта на мой взгляд есть один плюс всех можно увидеть на фотке и потом подойти лично в магазине, а не думать и гадать в магазине и потом здесь обсуждать а вот Шикарная блондинка чьи стройные ноги торчали из расспродажной корзины это случайно не ВЫ?
Оленушка
11.10.2009, 22:29
Какой-то буратинистый Винни получился.:023:
Ну по крайней мере они лучше, чем перемотанные скотчем за 19,90 :)
А вообще Gerold, которые по 1 штуке упакованы, покачественнее будут.
Я вообще не видела эти носки, впрочем как и колготки, что взрослые, что детские. Практически ничего из того что заявлено в каталоге в нашей Карусели нет :005:
атас...сколько сарказма ...понятно что есть разные мнения ...но зачем так ....
а просто аргументировать нельзя спокойно...
вроде из-за вчерашнего и началось все.....кое каких и кое чьих придирок и высказываний....
+++++++++
:0004: противно :064:
спасибо, спасибо. аплодисментов не надо:004:
а, и вопрос, крестики это вы мне? ах, как вы жестоки, зачем же так:041:
КатяНика
11.10.2009, 22:30
На ЛВ есть другие топики - например, "Заплетаем косички" - у них тоже есть группа в контакте, и тоже - закрытая. Никто не возмущается, все прилично вполне.
Ну я вот, например вас читаю и всего одно сообщение оставила, просто больше ничего распродажного не попадалось:008:
Есть ники которые запоминаются, вас помню по зимней распродаже.
хе-хе сылку все равно скопировали
не хочу никого обидеть,но по моему беспредел то, что вы делаете
бред полный!!!!
совсем с распродажами ....
например я, была в забанена долго,теперь дети по очереди болеют,раньше могла -писала,когда ничего не купишь и писать нет смысла, а в контакте принципиально меня нет,ну и что.....
А в чем заключается беспредел? ;) Почему вы решили, что наше желание не писать о распродажах в этом топе является беспределом?
Не важно, что вы долго не писали, главное, что вы пишите:))
не понимаю - если вам не нравится, вас туда никто не загоняет силком, верно же? или нет, на аркане тащут?
столько возмущения...:)) проще надо быть.
А контакт действительно удобнее - для альбомов особенно.
Факт, что альбомы нам не помешают. Может все же сделаем группу? Меняться будет удобнее намного ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.