Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Вчера на Большевиков были куклы фарфоровые 3 штуки, вот такого плана http://www.remeco.ru/index.php?cid=10&part_id=2&offset=0&find=&order=&metka=0&hid=0&pcid=&page=0&sale=&prc=&nid= по 99 руб.
Вначале схватила, но так и не придумала зачем они мне,т.к. даже нет полки на которую ее можно было бы поставить. :))
Одна кукла была большая, в льняной одежде, очень классная, но с глаз были потеряны реснички.
Протаскала их в корзине, потом выложила у 22-й кассы.
Купила очередную решетку Форестер с антипригарным покрытием за 149 руб., была 749 руб.
На Озоне :010: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3366588/
SALEmania
03.02.2009, 13:44
Вчера на Большевиков были куклы фарфоровые 3 штуки, вот такого плана http://www.remeco.ru/index.php?cid=10&part_id=2&offset=0&find=&order=&metka=0&hid=0&pcid=&page=0&sale=&prc=&nid= по 99 руб.
у меня мама года 3 назад такие (почти) в Ленте купила за 99р :))
Lioness!
03.02.2009, 14:03
Поеду на Кузнецовскую, потом отпишусь. Хотя, чую, что там голяк. Всё мне не угомониться никак.:))
Поеду на Кузнецовскую, потом отпишусь. Хотя, чую, что там голяк. Всё мне не угомониться никак.:))
там же юбочки продаются по 50 р.
угу. я от них уже только собачек жду - когда привезут, остальное даже не жду :))
ТОРТУГА :)
03.02.2009, 14:11
Мамина подруга вчера купила чайный сервиз за199 и столовый сервиз за 699, только я не поняла где, либо Большевиков ,либо Дальневосточный. Опять же всё сканила, цены на всё разные. Такие:
2158378
Вчера на Дальневосточном купила юбку за 24.29, кофту с желеткой за 49.90,джемпер за 24.90, бриджи за 49.90, кеды для девочки за 69.90, бейсболку за 39.90 и зонтик за 17.90.
Все детские вещи нашла в детском отделе под вешалками с одеждой без ценников и прождала 30мин, чтобы они мне все оценили. В карзинах распродажных нашла джинсы на девочку с ценой 14.43, но на кассе по штрих коду они не пробивались. Пришла девушка и забрала их якобы штрих код от них искать, а когда вернулась штаны уже подорожали до 69.90!!!!:wife:
кажется, что цены они просто придумывают из головы.:(
Веселая Марфочка
03.02.2009, 14:33
Сегодня в карусели на Кузнецовской.
Это из самого интересного.
Юбочки детские - по сканеру 49-90 !( по ценнику 200 с чем-то).В детском отделе оежды. Размеры разные, от 2 до 5/6 лет, плотный хлопок.
Брючки велюровые 49.90, там же (было 2 шт)
Джинсы на девочек Глория дж. -119р - на вешалках распродажных.
Рисунок на попе :love:, от1.5 до 5лет
Куртка - 200или 300р - уже не помню.
Р-р 42 и 44
майки/топики по 25р - в корзине на распродаже.
р-р прим 38/42.
Веселая Марфочка
03.02.2009, 14:34
еще
Чехол для роликов - 69р
Был один, в рюкзаках и порфелях (рядом с канцелярским отделом).
Блузон женский - 170р
На вешалках в распродаже.Были разные размеры и цвет еще оливковый.
Опять майки/топики по 25р
Футболки на мальчиков - 49.90, х/б
в корзине с майками/ топами
р-ры 110/122
Есть новости с Пионерской?
ХОЧУ ЮБОЧКИ ВАЛЕНТИНА СТИЛЬ!!! Девочки, может кто купит парочку разных цветов на меня? Размер на 2-3 годика...Или может кто лишних купил..:008:
Мы на Пионерской купили такой гриль за 999рэ, вместо 2999.Фото не могу, на работе я.
На стол его ставят и прямо на обеденном столе, на гранитной плите готовят.
Есть и одежда и много всего с скидкой и техника бытовая
http://www.toshop.ru/actions.aspx?ActionID=1762&NetID=168
Мы на Пионерской купили такой гриль за 999рэ, вместо 2999.Фото не могу, на работе я.
На стол его ставят и прямо на обеденном столе, на гранитной плите готовят.
Есть и одежда и много всего с скидкой и техника бытовая
http://www.toshop.ru/actions.aspx?ActionID=1762&NetID=168
На Бухарестской они есть по 999, стоят справа, где телевизоры, сейчас на них распродажа.
Девочки галстук детский купила за 6,90.:010::010::010: Я помню такие же за 17,90 покупала...Но по моему на Бухарестской он последний.
вот фото всех вещей.
забыла написать про брючки розовые за 24.90 и кофту желтую 29.90( мелкая уже одела)
irishnya
03.02.2009, 15:50
Какая красотень!А я вчера у СКК отрыла дутыши,не сканились,вызвали тётку,она пошла посмотрела,что вторых таких нет,покрутила их в руках и сказала что они не продаются:wife:т.к последние:010:и унесла их в подсобку:015:я её всё же подкараулила и настояла что б приклеили штрих код,на что поступил ответ,что начальство отсутствует и штрихи выписать не кому.Наверно себе отложила:wife:
вот еще:)
Ой, видела такие.. Комплект со штанишками. Но они же такие на ощупь неприятные :( И линяют, похоже, сильно. Наблюдала, как народ подходил, смотрел, вертел в руках, и обратно клал.:065:
желета жесковата, а рубаша с изнанки очень мягкая и пиятная. когда постираю скажу линяет или нет
SmallNika
03.02.2009, 15:59
желета жесковата, а рубаша с изнанки очень мягкая и пиятная. когда постираю скажу линяет или нет
Это в какой Карусели все?
SmallNika
03.02.2009, 16:00
Мне надо джинсы на девочку. Куда ехать? Отправьте меня ;) специально поеду
Мне надо джинсы на девочку. Куда ехать? Отправьте меня ;) специально поеду
А мне мужской пуховик. :)) Или такого в распродаже вообще не бывает?:008:
мужские и женские пуховики были в ОКЕЕ,неделю назад по 499 р;),обыкновенные,без наворотов.
ещё в Реале,в Радуге у СКК,в прошлую субботу была целая корзина по смешной цене,примерно 699 или 899:009:,не запомнила
Pink Panther
03.02.2009, 16:20
Вчера в Спортленде видела Адидас и Рибок по 990 руб.
Сегодня в карусели на Кузнецовской.
Это из самого интересного.
Юбочки детские - по сканеру 49-90 !( по ценнику 200 с чем-то).В детском отделе оежды. Размеры разные, от 2 до 5/6 лет, плотный хлопок.
Брючки велюровые 49.90, там же (было 2 шт).
Вам сегодня повезло, у меня мама сегодня ходила и я ей по теефону, объясняла где лежат юбки и брючки в результате она их нашла (брючки были последние) взяла по сканеру пробила и то и другое стоит 49,9 р, а на кассе сказали, что стоит 240 что ли рублей и по цене 49,9 р они будут стоить сегодня после 24-00 часов, вот так меня обломали.
светлана200
03.02.2009, 17:54
Какая красотень!А я вчера у СКК отрыла дутыши,не сканились,вызвали тётку,она пошла посмотрела,что вторых таких нет,покрутила их в руках и сказала что они не продаются:wife:т.к последние:010:и унесла их в подсобку:015:я её всё же подкараулила и настояла что б приклеили штрих код,на что поступил ответ,что начальство отсутствует и штрихи выписать не кому.Наверно себе отложила:wife:-да наврят ли - мы тоже так моторчик для лодки хотели купить -то же услышали а через пару дней приехали -этого же продавца увидели -спросили - так он нам его и вынес да еще за 500 рублей -а стоил 3000 во как!:001:
Веселая Марфочка
03.02.2009, 18:15
Вам сегодня повезло, у меня мама сегодня ходила и я ей по теефону, объясняла где лежат юбки и брючки в результате она их нашла (брючки были последние) взяла по сканеру пробила и то и другое стоит 49,9 р, а на кассе сказали, что стоит 240 что ли рублей и по цене 49,9 р они будут стоить сегодня после 24-00 часов, вот так меня обломали.
Мммдя!
Вечно что-нить напридумают, чтоб нам жисть усложнить :015:.
mar-borodina@mail.ru
03.02.2009, 20:13
девочки, есть ли что-нибудь на Пулковском сегодня? стоит ли ехать?
а что еще будет распродажа чтоли с 24 часов?
Девочки , а где в магазине вы всё это находите?!:016:
Как-то была в Карусели на Бухарестской ничего такого не нашла, за такие суммы которые вы здесь озвучиваете?!:008:
Может в другую карусель податься ? мы в Купчино, где ещё есть этот магазин?!:005:
tashechka
03.02.2009, 22:08
Как-то была в Карусели на Бухарестской ничего такого не нашла, за такие суммы которые вы здесь озвучиваете?!:008:
Может в другую карусель податься ? мы в Купчино, где ещё есть этот магазин?!:005:
На Кузнецовской рядом с СКК и Радугой
Поздновато Вы спохватились:). Распродажа уже "на нет" сходит. Вот в начале января что было - это да...
А вообще в Питере 13 магазинов. Адреса есть на сайте karusel.ru.
в каруселях уже покупать нечего. Этот магазин вне распроодаж дороже окея. Например, игрушка яйцо в К. стоит 89 без карты, по карте 49. В окее без всяких карт 49. Да и вообще все продукты там на порядок дороже.
Queen_Irina
03.02.2009, 22:35
в каруселях уже покупать нечего. Этот магазин вне распроодаж дороже окея. Например, игрушка яйцо в К. стоит 89 без карты, по карте 49. В окее без всяких карт 49. Да и вообще все продукты там на порядок дороже.
в каждом магазине есть плюсы и минусы.
это где-то в другом топике обсуждалось ;)
а распродажа - да, уже почти вся закончилась...:(
На Большевиков джинсовая куртка на девочку Глория джинс размер 34/140 висит с ценником около 450руб., по сканеру 119,90 руб.
irishnya
04.02.2009, 00:22
У СКК я джинсовые покупала по 24 рубля.
Lioness!
04.02.2009, 01:03
там же юбочки продаются по 50 р.
Юбки по сканеру 49.90, а на кассе 224 руб. Ничего там хорошего не осталось. От расстройства купила только майку летнюю за 17.90. Всё подорожало распродажное. Шапки, например, которые я по 17.90 покупала, с тем же штрихом, а на кассе бьются за 69.90.Туфли школьные, которые мы с Ирой купили на Большевиков за 69.90 здесь за 270, кажется, или около того, продают. Правда, капри для девочек остались по 119, что-ли, и футболки хорошие по 49.90.
Lioness!
04.02.2009, 11:07
Да...это, похоже, конец.. Темка аж на 3 странице...
Юбки по сканеру 49.90, а на кассе 224 руб. Ничего там хорошего не осталось. От расстройства купила только майку летнюю за 17.90. Всё подорожало распродажное. Шапки, например, которые я по 17.90 покупала, с тем же штрихом, а на кассе бьются за 69.90.Туфли школьные, которые мы с Ирой купили на Большевиков за 69.90 здесь за 270, кажется, или около того, продают. Правда, капри для девочек остались по 119, что-ли, и футболки хорошие по 49.90.
у меня вчера мама вчера хотела купить юбку тоже не сканере 49,9 р, на кассе 224 р, и ей сказали что ценник в 49,9 р будет действовать только с 24-00 часов, т.е. сегодня уже юбки продают по 49,9 р
На Кузнецовской рядом с СКК и Радугой
Поздновато Вы спохватились:). Распродажа уже "на нет" сходит. Вот в начале января что было - это да...
А вообще в Питере 13 магазинов. Адреса есть на сайте karusel.ru.
Да я вообще как-то Карусель не очень..., но в январе была. В отделе оджды деткам колготки смотрела, и качество и цены конечно, не очень.
Просто тут пишут юбки , джинсы, за такие цены, я там такого не заметила.
+10000000.;)
Захожу очень и очень редко, иногда приходится по пути, выхожу практически ни с чем.
Вечно цена на ценнике не соответствует сканеру на кассе, иногда приходится отказываться.:005:
Pani Mouse
04.02.2009, 14:41
На Большевиков джинсовая куртка на девочку Глория джинс размер 34/140 висит с ценником около 450руб., по сканеру 119,90 руб.
Я сегодня тоже на Пионерской такую купила:), только на рост 152, но там еще была и на 140! Я взяла черную (воротник стоечкой, типа пиджачка с молнией), но там еще были темно-синие курточки (целых 2 штуки), лежат в корзине вместе с юбочками по 49 с чем-то. Правда на чеке пробился костюм джинсовый, кассирша спросила - устраивает ли меня это, я сказала что вполне, на том и разошлись. Прямо как на рынке, а не в магазине, в котором ведется электронный учет! :005:Слышала, что продавщицы шептались про пиджаки фосповские рапродажные по низкой цене, но когда и где - не знаю. Меня поражает разный ассортимент в Каруселях! Сапожек по 69-90 похоже на Пионерской и в помине не было:015: или у работников нашей Карусели моного детей и знакомых с детьми, и до обычных покупателей дело так и не долшло!:))
Разный ассортимент - это ерунда. Ну завезли в одну, и не завезли в другую.. А вот ценники разные - это удивляет.. особенно тут утром была на Пулковском, а потом на Ленинском. В последнем - такие же консервы - на 2 руб дороже.. И еще что-то заметила..
Pani Mouse
04.02.2009, 14:56
Разный ассортимент - это ерунда. Ну завезли в одну, и не завезли в другую.. А вот ценники разные - это удивляет.. особенно тут утром была на Пулковском, а потом на Ленинском. В последнем - такие же консервы - на 2 руб дороже.. И еще что-то заметила..
Да уж!
А еще на Пионерсокй сегодня очередь у инфостойки стояла на работу устраиваться! То ли зарплату большую обещают, то ли старые работники поувольнялись???
Likhanchik
04.02.2009, 14:58
Кто искал пиджаки на мальчиков FOSP, на Ленинском есть пять штук рост 140 самый маленький, а самый большой не посмотрела, но не намного больше. стоят 199р, цвет серый.
Моя прелесть
04.02.2009, 15:03
Да уж!
А еще на Пионерсокй сегодня очередь у инфостойки стояла на работу устраиваться! То ли зарплату большую обещают, то ли старые работники поувольнялись???
не...:)) это наверно лвшные мамочки,чтобы не пропустить распродажу решили устроиться поработать пока (так и нужный товар успеешь поймать и ещё денег за это заплатят)
Pani Mouse
04.02.2009, 15:24
не...:)) это наверно лвшные мамочки,чтобы не пропустить распродажу решили устроиться поработать пока (так и нужный товар успеешь поймать и ещё денег за это заплатят)
Возможно!
irishnya
04.02.2009, 15:36
:046:
CABERNEt
04.02.2009, 15:58
С утра гуляли, зашли в карусельку на Просвете погреться и за кефиром, ну разумеется, распродажные ряды осмотрели. Как обычно пусто и ничего нового, но в корзине с шапками и пр. заметила галстуки и вытянула кучку детских, очень довольна... И нам пригодятся, и на подарки здорово...
http://s43.radikal.ru/i101/0902/86/bd6000dcdf64t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0902/86/bd6000dcdf64.jpg.html)В основном по 6.90, парочка побольше по 17.90.
О количестве остатков ничего не скажу, тк набежали бабушки с вопросами почем да зачем и я малодушно сбежала, они явно не с ЛВ:), а мне не до разговоров, деть закапризничал, не понимает еще своего счастья...
В коробках видела огромных смешаров, кто-то искал, правда при мне их сканировали, по 1195:010:, но они еще не выставлены, может, переоценят;)?????????
Наклейки есть, собак нет...........
Девочки,а собаки где-нибудь замечены были???:016:
Тоже интересует:love:
Надо же, еще кто-то ходит в Карусель!:))
irishnya
04.02.2009, 16:47
Нас много!Тех кто ходит в Карусель!
Pani Mouse
04.02.2009, 17:06
На Пионерской не было с утра.
CABERNEt
04.02.2009, 17:20
Все забываю спросить. Счастливые обладатели свитерочка с машинками, как носится? У нас вся шея и футболка в синих ворсинках, если я надела что посветлее и взяла чадо на руки, тоже вся синею. Стирала 3 раза - эффект 0. Есть еще какие методы борьбы? А то так-то он очень нравится...
irishnya
04.02.2009, 17:29
Если красится то в воде с уксусом подержать немного,должно закрепить краску.
А если просто ворсинки лезут.то наверно надо ждать когда все вылезут:001:
Lioness!
04.02.2009, 17:31
Тоже интересует:love:
Нет, мне на инфопункте Кузнецовской сказали, что только к выходным ждут.
Если актуально, могу отдать 12 наклеек Отдала
С утра гуляли, зашли в карусельку на Просвете погреться и за кефиром, ну разумеется, распродажные ряды осмотрели. Как обычно пусто и ничего нового, но в корзине с шапками и пр. заметила галстуки и вытянула кучку детских, очень довольна... И нам пригодятся, и на подарки здорово...
http://s43.radikal.ru/i101/0902/86/bd6000dcdf64t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0902/86/bd6000dcdf64.jpg.html)В основном по 6.90, парочка побольше по 17.90.
О количестве остатков ничего не скажу, тк набежали бабушки с вопросами почем да зачем и я малодушно сбежала, они явно не с ЛВ:), а мне не до разговоров, деть закапризничал, не понимает еще своего счастья...
В коробках видела огромных смешаров, кто-то искал, правда при мне их сканировали, по 1195:010:, но они еще не выставлены, может, переоценят;)?????????
Наклейки есть, собак нет...........
Спасибо за отчёт:flower: У меня там с галстуками вообще прикол случился.Когда только они появились-мне дуром понравился один детский галстук-отличается от всех тем,что шёлковый и переливается, универсальный такой и оч. красивый,но резинка порвана была-а так -глаз не отвесть.Взяла я его докучи с прочим шмотьём,резинку заменить-не проблема.На кассе обнаружилось-что штрихкода нет :( С ребёнком была,решила не брать,оставили у кассы.И вот недавно буквально,недели через 3 после того забега, я его обнаружила среди других галстуков на дне :080: Взяла его, взяла другой для штрихкода-и теперь он наш, он меня дождался! :004::))
Кстати, представляете, сынуля мой-обожающий в магазине хватать ВСЁ и вопить если ему чего не дали-тем самым сводя походы в магазин с ним на нет, на удивление спокойно воспринимал поездки в Карусель на распродажи,сидит себе тихонько в корзинке и ждёт.Может быть видно по безумным мамским глазам,что сопротивление-бесполезно :065:.
А смешариков, думаю они уже не переоценят-в разгар распродажи их тоже завезли,но цены такие же-за тысячу.Эх,да ну их, у нас же копилки есть смешарики:009:
.........
Красивые галстучки.:)
*колок*Ольчик*
04.02.2009, 18:43
Все забываю спросить. Счастливые обладатели свитерочка с машинками, как носится? У нас вся шея и футболка в синих ворсинках, если я надела что посветлее и взяла чадо на руки, тоже вся синею. Стирала 3 раза - эффект 0. Есть еще какие методы борьбы? А то так-то он очень нравится...
У нас та же фигня :(, жалко, свитерок симпатичный.
А кто сегодня на Кузнецовской был, юбки пробились по 49,9 р?
Lioness!
04.02.2009, 19:59
Да! Пробились!:080:Я одну взяла, тёмно-зелёную. Качество, правда, сомнительное. Мне кажется, полиняет быстро. Кстати, футболки Валентина Стиль, которые вчера шли по 49.90, сегодня на кассе-200 с лишним...
Queen_Irina
04.02.2009, 20:19
А в Карусели на Дальневосточно полно бадлончиков Валентина Стиль на мальчиков 92-98, 98-104, 110-116, 122-128
по 49.90!!!
и полосатые, и не полосатые, с рисунком. Классные!
Ещё купила дочке штаны для комбеза, качественные,розовые, за 69.90. Но такие одни были, остальные - китай голимый (простите за мой французский))
А в Карусели на Дальневосточно полно бадлончиков Валентина Стиль на мальчиков 92-98, 98-104, 110-116, 122-128
по 49.90!!!
где????????????????????????
Queen_Irina
04.02.2009, 20:22
где????????????????????????
на Дальневосточном, в корзине детского отдела. И утепленные там есть- с начесиком, и без него.
на Дальневосточном, в корзине детского отдела. И утепленные там есть- с начесиком, и без него.
да я поняла что на Дальневосточном :)) я имею ввиду в каком месте;) сколько не сканила их все по 204 р были:( а они такие хорошенькие...
Queen_Irina
04.02.2009, 20:25
да я поняла что на Дальневосточном :)) я имею ввиду в каком месте;) сколько не сканила их все по 204 р были:( а они такие хорошенькие...
в корзинке в детском отделе, в упаковках. По сканеру тоже 49.90 - если сканировать наклейку на них.
Ценник на той корзине висит оранжевый распродажный - как раз 49.90
Покажите юбку в живую...
в корзинке в детском отделе, в упаковках. По сканеру тоже 49.90 - если сканировать наклейку на них.
Ценник на той корзине висит оранжевый распродажный - как раз 49.90
всеееее мужжжжж меня закопает... а была не была. как деть без бадлончиков???:065:
Queen_Irina
04.02.2009, 21:08
всеееее мужжжжж меня закопает... а была не была. как деть без бадлончиков???:065:
может, их недавно вынесли - потому что ещё в упаковках были. Я около 18.00 там была.
вот такие, только других цветов
http://www.v-style.ru/pfs.php?m=view&v=1-sportclub2007_26.jpg
http://www.v-style.ru/pfs.php?m=view&v=1-sportclub2007_28.jpg
http://www.v-style.ru/pfs.php?m=view&v=1-sportclub2007_41.jpg
такие зеленые и бежевые
http://www.v-style.ru/pfs.php?m=view&v=1-sportclub2007_29.jpg
такие бежевые
http://www.v-style.ru/pfs.php?m=view&v=1-sportclub2007_27.jpg
Девочки, кто может купить для моего сынули на 110-116? Очень понравились эти кофточки!!!
Да! Пробились!:080:Я одну взяла, тёмно-зелёную. Качество, правда, сомнительное. Мне кажется, полиняет быстро. Кстати, футболки Валентина Стиль, которые вчера шли по 49.90, сегодня на кассе-200 с лишним...
а вы какой размер взяли? там просто одна юбка была 92-98, 98-104, я просто думаю стоит завтра маму туда посылать или нет? И они там же весят в детском отделе?
Chatskaya
04.02.2009, 22:12
Знакомая сказала, собак отозвали:010:, поэтому и нет. А нам 5 наклеечек осталось всего собрать :(.
Не знаю, откуда знает.
Знакомая сказала, собак отозвали:010:, поэтому и нет. А нам 5 наклеечек осталось всего собрать :(.
Не знаю, откуда знает.
Всё-таки ядовитые? :001:
Chatskaya
04.02.2009, 22:21
Всё-таки ядовитые? :001:
Муж высказал ей, здешнюю:)) теорию про эти "фтолаты-фосфаты". Она сказала "может и из-за этого...Так делов то , носы оторвать и пришить новые" :046::046:
Lioness!
04.02.2009, 23:49
а вы какой размер взяли? там просто одна юбка была 92-98, 98-104, я просто думаю стоит завтра маму туда посылать или нет? И они там же весят в детском отделе?
Конечно, стоит маму заслать. Их там много было, цвета разные, все в отделе лежали и висели. Я взяла на рост 110.
Не знаю, откуда знает.
Не знаю откуда знаю, но напишу попугать . Что за привычки?!
Собак берут столько, что просто не успевают обновлять. Поэтому иногда их и нет в магазинах. ИМХО,
фасолька
05.02.2009, 00:06
я тоже сегодня спросила про собак....мне сказали,когда будут-не известно!!!!!!!!!!и как то странно мне это сказали!!!!!!не ужели все таки ядовитые...ужасти какие
Аурелита
05.02.2009, 00:07
На Карбышева написано, что будут после 6 февраля.
фасолька
05.02.2009, 00:12
В КАРУСЕЛЬКЕ СЫР ОЛЬТЕРМАНИ 1 КГ-199 РУБ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ....
по 49.90!!!
и полосатые, и не полосатые, с рисунком. Классные!
Cпасибо за наводку, и мы успели приодеться:080:
Queen_Irina
05.02.2009, 02:15
Cпасибо за наводку, и мы успели приодеться:080:
ура :):):)
В карусели в Купчино музыкальная ферма С]имба появилась за 643 рубля по карте....кстати про собак сказали, что должны быть в пулковской карусели
В карусели в Купчино музыкальная ферма С]имба появилась за 643 рубля по карте....кстати про собак сказали, что должны быть в пулковской карусели
На Просвете тоже есть эта ферма, но это и есть её цена,по крайней мере в ЗМ столько же стоит.
Нету собак и у нас, вчера ночью закупались:019:, когда будут тоже не знают.
Chatskaya
05.02.2009, 13:12
Не знаю откуда знаю, но напишу попугать . Что за привычки?!
:010::010::065:
мы сами собачку ждем:004:
На Руставелли мне во втоник сказали что собачки в среду-четверг будут. Не заню только пришли ли.
Queen_Irina
05.02.2009, 13:58
На Руставелли мне во втоник сказали что собачки в среду-четверг будут. Не заню только пришли ли.
вчера не было
Queen_Irina
05.02.2009, 14:03
я тоже сегодня спросила про собак....мне сказали,когда будут-не известно!!!!!!!!!!и как то странно мне это сказали!!!!!!не ужели все таки ядовитые...ужасти какие
у моих детей в Карусели есть хорошая тётенька знакомая - кассир. Постоянно с ней болтают, улыбаются, здороваются, она им тоже рада - если их с нами нет, приветы им передаёт. Выдавала нам три собаки лично, знает, что нам нужна последняя из шести видов. Ничего (!!!) про ядовитость псинок не говорила. ИМХО - это уже совершенно другая партия, а недостаток - потому что поставлять (отшивать) не успевают.
Веселая Марфочка
05.02.2009, 17:14
:support:вот не знаю куда скинуть инфу -пишу сюда !
Вот что нашла в Окее (на Московском пр);
Это не акционные товары!
Просто со скидкой.;)
Фотки какие-то блэдные получились:005: , снимала мобильником.
http://img-fotki.**********/get/3109/nat-kopotilova.5/0_1fc2c_c959417e_S (http://fotki.**********/users/nat-kopotilova/view/130092) курточки на девочек по 299р.
р-ры 110-120( может еще какие есть - не исакла) . приятные, на флиске, легонькие.
Висят в детской одежде , там где все куртки!
http://img-fotki.**********/get/3310/nat-kopotilova.5/0_1fc2d_f29f5aa2_S (http://fotki.**********/users/nat-kopotilova/view/130093)Юбочки (оливковая и синенькая в цветочек) -по 49р. Ткань типа марлевки.
Шорты на мальчиков ( красный цветок) -49р.
Ткань хорошая. вроде даже с подштаниками. лет на 5-9.
http://img-fotki.**********/get/2711/nat-kopotilova.5/0_1fc2e_7610baac_S (http://fotki.**********/users/nat-kopotilova/view/130094)Юбочка черная. шерстяная - 49р.
Юбки и шорты лежат в корзинках , в ряду женской одежды !!!!
Корзинки такие трехэтажные, а над ними висят блузки.
Еще, там-же много джинсиков на девочек ,по 99р!
С вышивкой.
р-ры прим от 3 до 10/11лет
Наверное пора на другие магазины переходить ......
irishnya
05.02.2009, 17:30
веселая марфочка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37620)
спасибо!!!
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif
Вот так меня сегодня удивила Карусель на Пионерской.
Чудный велюровый спортивный костюмчик на девочку, были ещё бежевые и розовые, маркировка 6,8 и 10 лет.
Производство Турция , 65%хлопок и 35% синтетика. Не совсем видно- буквы украшены разноцветными стразиками из металла.
Цена 69.90, я просто в восторге.:)
Были в распродажных корзмнах в 8.30 утра.
Queen_Irina
05.02.2009, 20:03
Чудный велюровый спортивный костюмчик на девочку, были ещё бежевые и розовые, маркировка 6,8 и 10 лет.
Производство Турция , 65%хлопок и 35% синтетика. Не совсем видно- буквы украшены разноцветными стразиками из металла.
Девочки, купите мне такой на 8 лет, если можете, плиз)
Даааа????? То есть это не по карте?
А во скока Карусель закрывается? Мужа что ли напрячь...:065:
Я и хотела сразу несколько взять- только денег было 100 руб, а на сдачу приобрела шоколадки Мишка на севере 3 по цене 2х- выходит по 9.40. Были ещё просто костюмчики спортивные на малышей 2-4 года, но сразу видно синтетика и Китай, но миленькие.
Alice_in_Wonderland
05.02.2009, 20:39
В три часа там от этих костюмов лежало несколько штанов и все.
Во народ, с утра были сложены кофта+штаны, наверно кто-то просто схватил кофточки не зная что цена за костюм. Хотя и штанишки были тоже отдельно, только не велюровые - а просто.
Завтра если буду успевать с утра загляну.;)
В три часа там от этих костюмов лежало несколько штанов и все.
Именно на Пионерской?
Даже и не знаю,засылать ли мужа:016: Он носки-то в комоде найти не может, а уж если эти костюмы отдельно разбросаны:001: Точно не найдет:065:
Alice_in_Wonderland
05.02.2009, 20:46
С 8 до трех видимо выносили еще распродажное. Были остатки водолазок. по 24.90. Серые, белые и полосатые. Полосатые взяла 2 последних. Костюмы, кофточки на малышей.
Alice_in_Wonderland
05.02.2009, 20:47
Именно на Пионерской?
на Пионерской :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.