Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
ТанцыНаГраниВесны
15.11.2009, 19:08
Они на Пионерской. Под канцелярией в коробке.
Спасибо! побегу куплю
КатяНика
15.11.2009, 19:13
на Большевиков знаменитые энциклопедии по 29.90
динозавры
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
по 89.90 - горы
и по 79.90 не помню название.
Лежат в тележке и коробках в книжном отделе.
Классно как, я б тоже таких карандашей прикупила, простые для школы бы очень пригодились .... ну почему в нашей Карусели нет такого :041:
Я наверное во вторник туда поеду. Если надо, могла бы купить... Вот только как передать???
динозавры
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
по 89.90 - горы
Ну, вот - все так далеко от нас :0009: Мы в ваших краях тока в след.субботу будем :005: эх.....
Я наверное во вторник туда поеду. Если надо, могла бы купить... Вот только как передать???
А где вы кроме Коменданского бываете?
А где вы кроме Коменданского бываете?
К сожалению нигде :005: Я в отпуске по уходу :008: В будни только по своему району езжу, а через выходные выбираемся на Дыбенко к родителям, заодно и в Мегу Дыбенко
Классно как, я б тоже таких карандашей прикупила, простые для школы бы очень пригодились .... ну почему в нашей Карусели нет такого :041:
Нету простых карандашей на Пионерской. Обыскала везде. Наверное уже разобрали.
Cветланка
15.11.2009, 22:41
А меня муж сегодня отвез в Карусель, я даже не просила. После покупки нетбука пришел в хорошее расположение духа :)
Честно говоря, я расстроилась даже. Обнаружила уже на кассе, что срок годности на каши готовые истекает сегодня. И было идти искать другие уже влом.
Купила соков Фрутоняня по 16 с чем-то, овощей. А насчет распродажи грустно как-то. Ценники честные повесили. Колготки Фил. Монтиньон так и стоят 49,9. Детские колготки подорожали.
офф
Девушки, кто мне советовал бук ридер, он 8500 в Рике стоит :010:
Всем привет!
Severina, поздравляю! Думала такие выигрыши за пределами реальности.
Завтра сдаю ребенка в сад и планирую съездить на Пионерскую. Руки чешутся и пятки горят как охота.
Мне на прошлой неделе в Окее дали приглатительные на интерактивное детское представление плюс аттракцион (все бесплатно) в три ТРК Гулливер (оставлю себе, мне рядом), Пулково-3 и Нептун (сюда не попаду далеко), так что кому интересно отдам. Действителен купон только в ноябре.
Поддерживаю. Я тоже поначалу собиралась, но когда написали, что ёлка будет в Ледовом :010::010:- отказалась от этой мысли.
Вот и меня спугнуло.
Кстати к Ланушке можно вместе подъехать за костюмами от нее и до Карусели рукой подать
Ой, девочки, милые, где вы умудряетесь находить скатерти по 49.90, ничегошеньки не нашла(((((((((((((((
Из улова только 10 пар носков по 19.90. 6 пар для мужа (Пьер Карден, Коллонил и проч. хорошего качества) и 4 пары для сына (Микки Маус, Я...) В корзине были и плохенького качества, всё вперемешку.
К сожалению нигде :005: Я в отпуске по уходу :008: В будни только по своему району езжу, а через выходные выбираемся на Дыбенко к родителям, заодно и в Мегу Дыбенко
Ну ладно тогда, учитывая сколько я потрачу на поездку на Коменданский мне проще купить карандаши по полной стоимости. Тем более написали, что их уже нет :( .... может и в нашей появятся когда нить, надежда как говорится умирает последней :)
Ой, девочки, милые, где вы умудряетесь находить скатерти по 49.90, ничегошеньки не нашла(((((((((((((((
Из улова только 10 пар носков по 19.90. 6 пар для мужа (Пьер Карден, Коллонил и проч. хорошего качества) и 4 пары для сына (Микки Маус, Я...) В корзине были и плохенького качества, всё вперемешку.
Завтра пойду, если остались куплю вам, зайдете заберете, живу в 10 ходьбы минутах от Карусели ...
Получила сегодня сковородку - пришла домой крышку померила - не подходит. Ох. Теперь отдельно крышку к ней искать.
А я-то губу раскатала - думаю наберу по наклейкам сковородов - заменю старые, а крышки стеклянные-отличные тоже к ним подойдут. Не подошли.
А у вас КАК?
Мне на прошлой неделе в Окее дали приглатительные на интерактивное детское представление плюс аттракцион (все бесплатно) в три ТРК Гулливер (оставлю себе, мне рядом), Пулково-3 и Нептун (сюда не попаду далеко), так что кому интересно отдам. Действителен купон только в ноябре.
У меня тоже есть аж по 3 шт в ТРК "Пулково - 3", ТРК "Планета Нептун", ТРК "Гулливер". Каждые субботу и воскресенье ноября в 13-00 и 15-00. Кому надо пожалуйста поделюсь.
КатяНика
16.11.2009, 00:35
У меня тоже есть аж по 3 шт в ТРК "Пулково - 3", ТРК "Планета Нептун", ТРК "Гулливер". Каждые субботу и воскресенье ноября в 13-00 и 15-00. Кому надо пожалуйста поделюсь.
мне бы хотелось... 2 штуки в какое-нибудь одно место - у меня же детей два... Забрать бы ещё.
Vitochk@
16.11.2009, 00:36
Девочки, а у меня скидка от карусели в Аква парк Родео Драйв, может надо кому?
jspb2006
16.11.2009, 00:37
динозавры
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
по 89.90 - горы
девочки,
купите на меня плиз эту книжечку ( выделила)...поправимся я и мелкий - заберу
спасибо
КатяНика
16.11.2009, 00:38
девочки,
купите на меня плиз эту книжечку ( выделила)...поправимся я и мелкий - заберу
спасибо
если успею завтра с утра забежать - куплю непременно.
я сегодня быстро-быстро там пробегала...
выздоравливайте.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.11.2009, 00:41
Если поделитесь в Гулливер :008:- была бы признательна:flower::flower::flower:
динозавры
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
Мне очень нужны такие энциклопедии!!!!!!!!!!!!!!! Можно вас попросить их купить.:flower:
мне бы хотелось... 2 штуки в какое-нибудь одно место - у меня же детей два... Забрать бы ещё.
Отдам любые купоны в любые места. Куда вам удобнее.
Так это дорого что ли?
МУШ у тебя, Лена, просто мудрый человек. И это естественно, патамушта козерог, рожденный 27 декабря :))
Сори за офф!!!
Эххх, накрылась моя идея я елкой окончательно .... папа у меня тоже Козерог, рожденный 23 декабря, ДР будет отмечаться в субботу 26 :041:
Эххх, накрылась моя идея я елкой окончательно .... папа у меня тоже Козерог, рожденный 23 декабря, ДР будет отмечаться в субботу 26 :041:
Оссспидя, ну одни козероги!! Я тоже, кстати... 26 декабря :)
Cветланка
16.11.2009, 01:47
Ну вот :(. Похоже я одна пойду.
Cветланка
16.11.2009, 01:49
Оссспидя, ну одни козероги!! Я тоже, кстати... 26 декабря :)
Ха!
Я - 27 декабря, мама - 1 января (4:00 утра), папа - 12 января, дочь - 6 января.
Вот как-то так :fifa:
Cветланка
16.11.2009, 01:51
Ха!
Меня, в связи с отсутствием покупок в Карусели, в последнее время постоянно тянет пофлудить :flower:
Ха!
Да, мы упёртые: будем рыть, рыть и рыть! :))
Кстати, на Пионерской сегодня было много цветных карандашей (по 6 штук) по рублю, тетрадки тонкие (Человек-паук) по рублю.
От коробок у канцелярии продавцы отгоняли, сказали, что у них там всё подсчитано, завтра будет в продаже этот товар. Тока неизвестно по какой цене :)
jspb2006
16.11.2009, 01:58
выздоравливайте.
:flower:
Ха!
У меня тоже типа того, как в конце ноября начинаются всяческие праздники :010: ... к середине феврали только заканчиваются :014:
Меня, в связи с отсутствием покупок в Карусели, в последнее время постоянно тянет пофлудить :flower:
Форума без флуда не бывает :))
Кстати, на Пионерской сегодня было много цветных карандашей (по 6 штук) по рублю, тетрадки тонкие (Человек-паук) по рублю.
От коробок у канцелярии продавцы отгоняли, сказали, что у них там всё подсчитано, завтра будет в продаже этот товар. Тока неизвестно по какой цене :)
Надеюсь все будет по "нашим" ценам :008: .... а то скучно чего то в Карусели стало :073:
КатяНика вы мне написали в ЛС. Прочту только вечером дома. Если что-то срочно, то позвоните пожалуйста. Телефон в профиле.
_Полина_
16.11.2009, 11:17
динозавры
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
по 89.90 - горы
Мне очень нужны такие энциклопедии!!!!!!!!!!!!!!! Можно вас попросить их купить.:flower:
И я мечтательно облизываюсь :008: , но очень далеко... :005:
Тоже очень хочу:
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
А работаю я на около Светлановской пл... :080::080::080: Рядом с TANUSP :)
Может будет возможность и мне 4 книжки купить... :091:Если вам будет удобно конечно :008:
Как в ОЗ могу денежку на карту кинуть :) , если у вас есть карта...
Девочки! не в тему... Медведя кто-нибудь покупал в ДМ, а то я вся в сомнениях нужОн он или нет? Хочу совета, знаю что тут знатные шопоголики)))
Стервозина
16.11.2009, 11:39
Девочки! не в тему... Медведя кто-нибудь покупал в ДМ, а то я вся в сомнениях нужОн он или нет? Хочу совета, знаю что тут знатные шопоголики)))
Эпидемия медвежьей болезни распространяется!:001:в соседнем топике Детских распродаж уже 2 дня только о медведях говорят. Девочки! Срочно делать прививки!:))
Эпидемия медвежьей болезни распространяется!:001:в соседнем топике Детских распродаж уже 2 дня только о медведях говорят. Девочки! Срочно делать прививки!:))
вот держусь из последних сил:))
Cветланка
16.11.2009, 11:46
вот держусь из последних сил:))
Давайте вместе со мной ждать начала акции :) А то я уже боюсь без медведя остаться, прям ажиотаж!!!!
Медведь нужен обязательно. У меня девочка всю неделю подпевает рекламе шоколадных батончиков, детскому радио. Караоке орет с удовольствием. А тут будет персональный плеер. Так что для себя решила однозначно покупать!!!
Опять офф :)
elena1972
16.11.2009, 11:57
девы, в куче топов читаю по загадочного медведя:065:Дайте, кто-нибудь, ссылку про что речь;)
девы, в куче топов читаю по загадочного медведя:065:Дайте, кто-нибудь, ссылку про что речь;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414 вот в ДМ за 999рэ
Алекsандра
16.11.2009, 13:08
выздоравливайте.
Ой, а можно Вас тоже попросить, если не поздно, захватить энциклопедии о динозаврах, мир леса и гео. открытия.:091::091::091:очень прошу. а то мы так и болеем:(.... уже сил нет:(
Мы тоже медведика купили. Будем сказки и песенки слушать и еще мультики в поездках смотреть
Ну ладно тогда, учитывая сколько я потрачу на поездку на Коменданский мне проще купить карандаши по полной стоимости. Тем более написали, что их уже нет :( .... может и в нашей появятся когда нить, надежда как говорится умирает последней :)
Завтра пойду, если остались куплю вам, зайдете заберете, живу в 10 ходьбы минутах от Карусели ...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! :091::flower::flower::flower:
А про наше Купчино совсем забыли. Ну ничего нема((((
Девушки, еще раз попрошу - если где-то есть или можете купить колготки детские 92-98, то была бы благодарна и подъехала за ними скоро.
Ekaterinca
16.11.2009, 14:25
Ха!
:014::014::014: А я январский козерог, сын - декабрьский :014::014::014:
stranniza
16.11.2009, 14:27
динозавры
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
по 89.90 - горы
а фото есть? вдруг, нам надо?:)
И я мечтательно облизываюсь :008: , но очень далеко... :005:
Тоже очень хочу:
мир леса
географ.открытия
животные
мифы и легенды народов
А работаю я на около Светлановской пл... :080::080::080: Рядом с TANUSP :)
Может будет возможность и мне 4 книжки купить... :091:Если вам будет удобно конечно :008:
Как в ОЗ могу денежку на карту кинуть :) , если у вас есть карта...
Светланка если КатяНика купит вам книги, то готова их вам передать.
Подождем вечара.
а фото есть? вдруг, нам надо?:)
http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-000929-6
http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-000965-4
http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-000708-7
http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-000231-0
ДАР-мама
16.11.2009, 14:42
А я опять совершила подвиг - проехалась до Купчино - думаю, вдруг белые скатерти еще лежат и по мне тоскуют. Опять ошиблась! Видела чудесную пеликановскую пижамку без коробки и опознавательных знаков - купить невозможно. Чтоб уж не совсем зря - купила последний чехол для зимней одежды - 99.90. С этой добычей и вышла (хотя, если посчитать по бензину во что он мне обошелся!) КРИК души - передо мной в очереди один молодой человек, а потом еще молодая парочка ОТКАЗАЛИИИИСЬ от наклеек. Ну бывают же люди, а!:073:
ирина2009
16.11.2009, 14:45
девочки! а может у кого - нибудь есть наклейки из карусели на сковородочку! и они не нужны!!! если не жалко подарите или обменяйте на океевские,или на вкувняху для бебика!!!!
8 9о4 6оо 95 оо ирина
jspb2006
16.11.2009, 14:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414 вот в ДМ за 999рэ
:046::046::046:
и сюда вирус добрался :080:
_Полина_
16.11.2009, 14:49
Светланка если КатяНика купит вам книги, то готова их вам передать.
Подождем вечара.
Это наверное мне :)
Мама-бухгалтер
16.11.2009, 14:53
выздоравливайте.
Я сейчас в обед ездила специально, ничего не нашла. Ну хоть бы одна была...
Это наверное мне :)
Не вам писала, но если и вам КатяНика купит, то тоже передам.
Я не могу ей написаль. У меня на работе ЛВ работает некорректно.
ЛС сообщения ни писать ни читать не могу.
Напишите КатяНика, а потом ответьте здесь.
Буду очень длагодарна.
Я сейчас в обед ездила специально, ничего не нашла. Ну хоть бы одна была...
Вот блин. Все разобрали уже опять.:(
Мама-бухгалтер
16.11.2009, 14:56
Может просто я плохой охотник, не расстраивайтесь раньше времени.
Светик2008
16.11.2009, 15:05
Очень хочется жирафика по акции Карусель+памперс.. может у кого есть ненужные мишки:091:???? Могу наклейки на сковородку взамен отдать - 5 штук есть:flower:
Cветланка
16.11.2009, 15:09
Может просто я плохой охотник, не расстраивайтесь раньше времени.
:) Это здесь ни при чем. Вы ж наверное поняли бы, что это они, если бы увидели :) Просто кто-то приехал раньше вас и купил :)
Я кстати не поеду. Мне сегодня ребенка не с кем оставить, а завтра к стоматологу. Там ДВ близко, но что-то азарта нету уже :(.
Cветланка
16.11.2009, 15:13
Очень хочется жирафика по акции Карусель+памперс.. может у кого есть ненужные мишки:091:???? Могу наклейки на сковородку взамен отдать - 5 штук есть:flower:
У меня есть 2 мишки, только не представляю как мы с вами встретимся.
у мня должна быть куча мишек но без чека из карусели
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! :091::flower::flower::flower:
А я опять совершила подвиг - проехалась до Купчино - думаю, вдруг белые скатерти еще лежат и по мне тоскуют. Опять ошиблась! Видела чудесную пеликановскую пижамку без коробки и опознавательных знаков - купить невозможно. Чтоб уж не совсем зря - купила последний чехол для зимней одежды - 99.90. С этой добычей и вышла (хотя, если посчитать по бензину во что он мне обошелся!) КРИК души - передо мной в очереди один молодой человек, а потом еще молодая парочка ОТКАЗАЛИИИИСЬ от наклеек. Ну бывают же люди, а!:073:
Ага, нет уже скатерок .... все таки я ступила в пятницу, нужно было набрать их из жадности, они оказывается много кому нужны :)) Так как колготки 116-122 никто из нычки забрать не захотел я их вытащила, купила Свете 2 пары, остатки висят на крючках ... 2 пары синих в бабочках и 2 пары белых, еще одна пара белых в нычке осталась, далеко тянуться было :) Кому нужно идите покупайте, висят где колготки в верхнем ряду, ценника на них нет .... Повесили новых колготок 86-92 с тем же штрихом, что шли по 62 рубля, обрадовалась, но вышел облом, теперь они идут по полной стоимости, для интереса даже просканила свою пустую упаковку, которую принесла с собой, штрих было лень переписывать ... В корзине все по 49-90 лежит одна пара колготок 104-110, как мне показалось маломерки и качество не понравилось, посему брать не стала ...
Вообщем поход в Карусель у меня никакой сегодня вышел ....
Ага, нет уже скатерок .... все таки я ступила в пятницу, нужно было набрать их из жадности, они оказывается много кому нужны :)) Так как колготки 116-122 никто из нычки забрать не захотел я их вытащила, купила Свете 2 пары, остатки висят на крючках ... 2 пары синих в бабочках и 2 пары белых, еще одна пара белых в нычке осталась, далеко тянуться было :) Кому нужно идите покупайте, висят где колготки в верхнем ряду, ценника на них нет .... Повесили новых колготок 86-92 с тем же штрихом, что шли по 62 рубля, обрадовалась, но вышел облом, теперь они идут по полной стоимости, для интереса даже просканила свою пустую упаковку, которую принесла с собой, штрих было лень переписывать ... В корзине все по 49-90 лежит одна пара колготок 104-110, как мне показалось маломерки и качество не понравилось, посему брать не стала ...
В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Поменяюсь с Вами. У меня 8 мишек памперс, правда без чека из Карусели, а также чеки на дет. питание пока рублей на 200 с лишним. Могу ещё Вам отдать 8 наклеек из Окея, мы уже купили 4 подушки. Сынок поправится к выходным и придумаем, где пересечёмся.
Поменяюсь с Вами. У меня 8 мишек памперс, правда без чека из Карусели, а также чеки на дет. питание пока рублей на 200 с лишним. Могу ещё Вам отдать 8 наклеек из Окея, мы уже купили 4 подушки. Сынок поправится к выходным и придумаем, где пересечёмся.
не в тему
и как подушки?думаю.надо оно мне или нет:fifa:
Лена, купи мне из нычки, даже если девчачьи. А я к тебе (НАКОНЕЦ-то :091::091::091:, все никак не добраться) приду в четверг.
Детя выпишут (мы все это время болеем) и приду днем, часиков в 12. :)
Мonica Lewinski
16.11.2009, 16:40
у мня должна быть куча мишек но без чека из карусели
У меня тоже полно мишек осталось, а чека нет!:005:
Мonica Lewinski
16.11.2009, 16:43
Я чеки всегда читаю прямо в магазине и регулярно прошу возместить мне разницу в цене. Обычно предлагают вернуть товар, потом начинают плакаться нато, что сотрудники не успели ценник сменить. Я отвечаю, что это не моя проблема и разницу мне таки возмещают (правда я вумная, перед тем, как идти ругаться захожу еще раз в отдел и фоткаю ценник, чтобы его не сняли). Претензии предьявляю всегда на инфопункте, кассир тут вообще не причем. Еще ни разу не побили:))
В других магазинах такое проходит, а в КАРУСЕЛИ нет!
По ценнику купили куклу за одну цену, пробили,ессно, другую.
После часового СКАНДАЛА(со стороны работников Карусели, я спокойна, как слон всегда), отдали деньги, со словами типа "умные все стали, а я свои деньги отдаю"
Стервозина
16.11.2009, 16:52
После часового СКАНДАЛА(со стороны работников Карусели, я спокойна, как слон всегда), отдали деньги, со словами типа "умные все стали, а я свои деньги отдаю"
Дык в конце-концов разницу-то возместили. В Ашане не возмещают. Я и жалобу им в жалобную книгу писала - ноль реакции
не в тему
и как подушки?думаю.надо оно мне или нет:fifa:
Нам очень понравились! Мне досталась одна белая и 3 кремовые. Белые чуть по-мягче, мне понравилась больше, кремовые более упругие, но тоже удобные. Спим на них уже месяц точно, форму не теряют.
Cветланка
16.11.2009, 16:54
Так деньги и так должны были вернуть, если вам товар не подошел (кроме носков, трусов и т.д.). ВЫ на это имеете право в течение 14 дней.
К тому же Карусель имеет обыкновение ошибаться совсем в обратную, приятную для нас сторону. По мне так, это компенсирует, то что цена на ценнике может быть ниже чем на кассе. Главное внимательно на кассе смотреть :)
Cветланка
16.11.2009, 16:55
Или вам разницу вернули, что вы переплатили?
Мonica Lewinski
16.11.2009, 17:01
Так деньги и так должны были вернуть, если вам товар не подошел (кроме носков, трусов и т.д.). ВЫ на это имеете право в течение 14 дней.
К тому же Карусель имеет обыкновение ошибаться совсем в обратную, приятную для нас сторону. По мне так, это компенсирует, то что цена на ценнике может быть ниже чем на кассе. Главное внимательно на кассе смотреть :)
Мне предлагали вернуть деньги, но меня товар устраивал, я просила разницу, что тут началось(беготня,поиски виновного, уничтожение реального ценника, глухая несознанка, типа мне померещилось, прямо "Санта-Барбара "какая-то)
Лена, купи мне из нычки, даже если девчачьи. А я к тебе (НАКОНЕЦ-то :091::091::091:, все никак не добраться) приду в четверг.
Детя выпишут (мы все это время болеем) и приду днем, часиков в 12. :)
Если останутся, то завтра куплю .... в нычке то 1 штука всего лежит, остальные я вывесила, поэтому могут забрать :(
У меня тоже полно мишек осталось, а чека нет!:005:
Там еще и мишки не все подходят, я принесла Унисекс и Летс Гоу .... мне сказали, что оно для акции не годится и отправили подальше :( У вас какие именно мишки?
Мне предлагали вернуть деньги, но меня товар устраивал, я просила разницу, что тут началось(беготня,поиски виновного, уничтожение реального ценника, глухая несознанка, типа мне померещилось, прямо "Санта-Барбара "какая-то)
Главное иметь фото и четко стоять на своей позиции, разницу они в итоге возвращают, только времени это занимает намного больше, чем в Окее например. Ругалась и в Карусели и в Пятерке если сумма не мелкая, возвращали разницу всегда, т.к. возврат я оформлять отказалась в категоричной форме ...
Там еще и мишки не все подходят, я принесла Унисекс и Летс Гоу .... мне сказали, что оно для акции не годится и отправили подальше :( У вас какие именно мишки?
А вы уже получили игруху? Вам чеки от мишек понадобились?
Мonica Lewinski
16.11.2009, 17:24
active baby
Если останутся, то завтра куплю .... в нычке то 1 штука всего лежит, остальные я вывесила, поэтому могут забрать :(
ага, спасибо, 2-3 штуки (мне в подарок девочонкам нужно)
Лена - с меня вкусняшка :019:
KATRIN77777
16.11.2009, 19:00
Прочитала я с утра про энциклопедии и метнулась туда с мужем часа в 4. Перерыли все. Стояли одни динозавры и бились по 246 рублей. Ни одной коробки. Стояла какая то телега в которой лежали запечатанные в плотную бумагу какие то раскраски, ну так написано было. Не знаю девочки, если КатяНика купила то расскажите мне если еще что-то осталось. У моей сейчас образовательный взрыв.
Еще меня явно пасли 2 работницы Карусели. Одна так прямо за спиной стояла и ждала когда я что-нибудь найду)))
И еще, может меня заглючило, может имелась ввиду Карусель на ДВ?
Всем привет!
Была сегодня в Карусели 3 часа. Улов с фотками вывесила в контакте. Сейчас подробно писать деть не дает.
Купила мужские трусы Пеликан по 49-90 без коробки
Боди Колетт за 49-90
Карандаши цветные по 1 руб
Носки мужские и женские по 19-90
КатяНика
16.11.2009, 19:24
Привет всем:)
Девочки, сказал, что книжки вчера все разобрали за час...:(
так что не нашла их. На Дальневочсточном их тоже не было.
Зато, девочки, видела сегодня бельё ТАС "Бабочки" с двумя штрих-кодами (На Большевиков, где их вообще раньше не было)... Один - за 199р, второй за тысячу с чем-то там.... Брать не стала - была с мужем, он скандалов не любит (непременно пришлось бы скандалить)... Вот :( На ДВ эти КПБ замечены не были.
КатяНика
16.11.2009, 19:25
Прочитала я с утра про энциклопедии и метнулась туда с мужем часа в 4. Перерыли все. Стояли одни динозавры и бились по 246 рублей. Ни одной коробки. Стояла какая то телега в которой лежали запечатанные в плотную бумагу какие то раскраски, ну так написано было. Не знаю девочки, если КатяНика купила то расскажите мне если еще что-то осталось. У моей сейчас образовательный взрыв.
Еще меня явно пасли 2 работницы Карусели. Одна так прямо за спиной стояла и ждала когда я что-нибудь найду)))
И еще, может меня заглючило, может имелась ввиду Карусель на ДВ?
Нет, я про Карусель на Большевиков писала. Выше уже рассказала - говорят, всё быстренько разобрали.
и я была :)
из улова
трусы девичьи Пелика - 3 шт в коробочке за 29.90 (обычная цена 262 руб)
клей ПВА по рублю
шапка (120) с перчатками (49)
скатерть-клеенка красивая )) по 49.90
салфетки очищяющие для стекол по 30 руб - большая упаковка
ну и спагетти по 9.50 :))
все нарыла в одиноко стоящих за углом тележках... корзинки распродажные пустые стоят.
Карусель на Пионерской .
Были колготки девочковые по 65 и 71 руб. мне не надо, но висели :)
еще была целая телега со всякими ножами, точилками для ножей и прочей лабудой, тоже в тележке с надписью "проверено - надо разложить), там же формы для выпечки, контейнеры по 29.90
ааа.. ну и еще куча рюкзаков. цены не сканила.
часть в распродажном ряду, а какие-то совсем прикольные в тележке (за углом ) :))
из улова
клей ПВА по рублю
все нарыла в одиноко стоящих за углом тележках... корзинки распродажные пустые стоят.
Карусель на Пионерской .
еще была целая телега со всякими ножами, точилками для ножей и прочей лабудой, тоже в тележке с надписью "проверено - надо разложить), там же формы для выпечки, контейнеры по 29.90
часть в распродажном ряду, а какие-то совсем прикольные в тележке (за углом ) :))
Вот, где шукать нужно:019:, а я наивная хочу найти шоколадные цены в распродажных корзинах...
девочки кто менял памперс и чеки на питание на подарки......напишите где и требовали ли чеки на мишек от памперс
девочки кто менял памперс и чеки на питание на подарки......напишите где и требовали ли чеки на мишек от памперс
Меняла, мишек завернули частично, чеки предявляла ... вообщем все достаточно строго, у памперс по-моему всегда так акции проходят ...
Ekaterinca
17.11.2009, 01:43
Вот надыбала (правда не в Карусели, а в Ашане - выгребла последнее;)) распродажный комплект детского Таса. Стоит 400 рупий. Меняю с Вашей доплатой на детское постельное бельишко для девочки, типа Мона Лизы
Белье вот такое, только в комплект входит 1 наволочка
http://www.7podyshek.ru/shop/UID_9215.html
Или просто поменяйте, плизззззз, комплект Моны Лизы мальчишечий, на девчачий. Хочу передать для тройняшек из "помощи", у них не хватает белья как раз для девочки.
ЗЫ: по поводу детского белья могу подъехать к любой удобной станции метро.
ЗЫ: еще кому нужно - там же прикупила 2-х спальное одеяло (к сожалению в инете ссылки на него не найти) Sweet Dreams. Называется - одеяло Fantasy "Monn&Stars". Дома выяснилось, что нужно было 1,5-ка. Вот теперь и предлагаю. Цена - 400 рупий. Кому нужно - пишите, только имейте ввиду, что я с одеялом по городу не ездок:073:.
SmallNika
17.11.2009, 03:42
Накупила сегодня на Пионерской карандаши по рублю (которые цветные 6 шт. в коробке) МНОГО :)
если кому для сада надо, поделюсь
Объясните плииз, что за карандаши? Я видела коробку с кучей фломастеров по рублю. Или это всё же карандаши? :009:
Веденеева
17.11.2009, 08:35
Накупила сегодня на Пионерской карандаши по рублю (которые цветные 6 шт. в коробке) МНОГО :)
а там еще осталось? и где лежит\лежало? :))
двойняхи
17.11.2009, 09:25
Мне бы надо.А они хорошо пишут?А как встретиться? Я работаю на Новочеркасской,живу на Дыбенко.Вы не бываете в этих местах?
Valeri+3
17.11.2009, 10:06
Всем привет!
Была сегодня в Карусели 3 часа. Улов с фотками вывесила в контакте. Сейчас подробно писать деть не дает.
Купила мужские трусы Пеликан по 49-90 без коробки
Боди Колетт за 49-90
Карандаши цветные по 1 руб
Носки мужские и женские по 19-90
А в контакте, это где? Есть группа такая?:008:, хочется посмотреть
А в контакте, это где? Есть группа такая?:008:, хочется посмотреть
http://vkontakte.ru/club12331438
постучитесь а потом предупредите на ЛВ Elena как вас в контакте зовут и вступительные процедуры можно считать окончеными
stranniza
17.11.2009, 12:37
из улова
клей ПВА по рублю
Карусель на Пионерской .
неужели их стали распродавать?? я то маек набрала , а трусы каждый раз сканила ,всегда было по 300ре :(
tashechka
17.11.2009, 12:50
Мне бы надо.А они хорошо пишут?
Карандаши плохо пишут, цвета очень тусклые
Вот надыбала (правда не в Карусели, а в Ашане - выгребла последнее;)) распродажный комплект детского Таса. Стоит 400 рупий. Меняю с Вашей доплатой на детское постельное бельишко для девочки, типа Мона Лизы
Белье вот такое, только в комплект входит 1 наволочка
http://www.7podyshek.ru/shop/UID_9215.html
Или просто поменяйте, плизззззз, комплект Моны Лизы мальчишечий, на девчачий. Хочу передать для тройняшек из "помощи", у них не хватает белья как раз для девочки.
ЗЫ: по поводу детского белья могу подъехать к любой удобной станции метро.
ЗЫ: еще кому нужно - там же прикупила 2-х спальное одеяло (к сожалению в инете ссылки на него не найти) Sweet Dreams. Называется - одеяло Fantasy "Monn&Stars". Дома выяснилось, что нужно было 1,5-ка. Вот теперь и предлагаю. Цена - 400 рупий. Кому нужно - пишите, только имейте ввиду, что я с одеялом по городу не ездок:073:.
Это сейчас в Ашане распродают или раньше было?
SmallNika
17.11.2009, 13:42
Мне бы надо.А они хорошо пишут?А как встретиться? Я работаю на Новочеркасской,живу на Дыбенко.Вы не бываете в этих местах?
сегодня буду на Новочеркасской 49, после 18
SmallNika
17.11.2009, 13:45
а там еще осталось? и где лежит\лежало? :))
оставались, но или в совсем расклееных коробках или помятые сильно коробки.
Где всегда на Пионерской лежат карандаши, только там есть в других коробочках, немного отличается рисунок, так те стоят 19,9
SmallNika
17.11.2009, 13:50
Карандаши плохо пишут, цвета очень тусклые
еще раз перепроверила :-)
Ярко очень и мягко пишет - красный, оранжевый
Тускло - голубой
3 остальных - нормально, и они очень хорошо заточены и сам грифель хороший.
Ну и про цену молчу ;)
Ekaterinca
17.11.2009, 13:59
Это сейчас в Ашане распродают или раньше было?
это было вчера, что там сегодня я не знаю ;)
Меняла, мишек завернули частично, чеки предявляла ... вообщем все достаточно строго, у памперс по-моему всегда так акции проходят ...
а где вы меняли?а то мишек много и чеки есть на питание,а вот на мишек нету-пошлют меня наверное....так не люблю обламываться....что даже подойти к ним спросить боюсь......:008:
а где вы меняли?а то мишек много и чеки есть на питание,а вот на мишек нету-пошлют меня наверное....так не люблю обламываться....что даже подойти к ним спросить боюсь......:008:
В Купчино
В Купчино
надо будет к ним пристать с расспросами......может без чеков прокатит.......:love:
в карусели вчера персил 3кг. за 170р.купила-вместо 224.....вроде так....а еще поздно ходила и они много товара по акции выставляли-но смотреть некогда было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.