Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
На Руставелли сегодня пусто.....
Воспиталка
27.01.2009, 16:23
Девчоночки ,а где курточки Глория джинс ещё есть?
Кто был на Гемана?Как там дела?есть что нибудь?
Я помню 3 года назад была распродажа в Ленте тоже написали число, так много народу поехало ночью они все самое хорошее и купили.
Ага. Чуть больше 3х лет назад было такое. Хорошооо там было ночью, много всего за копейки:) Я б повторила такую поездку:)
Я сегондя последние машинки на Кабышева забрала, хоть 1 работник Карусели, но порадовал- согласился снять их сверху. Спасибо ему,сходил узнал у девушек, где лежат и сгрузил, нам на 23 надо.
А на Пионерской на инфопункте на меня сразу 3 работницы набросились когда я пыталась сдать с Третьей попытки рубашку. Мало того,что право не имеют, так еще врут,что прицендентов возврата не было, товар никто не сдает ,это не распродажа, а уценка. АЖ в 70% и все ПО БРАКУ!!!!( только это нигде не написано)- такое никто не возвращает, если кто и сделал, то их завтра уволят.
Тыкали меня в обложку книжицы, в которой все ЭТИ правила написаны.
Единственное, что я поняла, это уценка происходит из-за остаточных партий- маленькое количество,поэтому нам приходится ловить все в разных магазинах и не всем достается.
Ага. Чуть больше 3х лет назад было такое. Хорошооо там было ночью, много всего за копейки:) Я б повторила такую поездку:)
Нда , это было нечто. КОляски по 100,манежи , автокресла, столы д/кормления(они еще долго потом в ЗД по 3тыс. стояли, все было в Ленте по 300.
Собаки есть, кокеры и папийоны.
Спасибо!:flower:Такие же на Савушкина.Девочки,а никто долматинов не видел???:support:Где они обитают???
А на Пионерской на инфопункте на меня сразу 3 работницы набросились когда я пыталась сдать с Третьей попытки рубашку. Мало того,что право не имеют, так еще врут,что прицендентов возврата не было, товар никто не сдает ,это не распродажа, а уценка. АЖ в 70% и все ПО БРАКУ!!!!( только это нигде не написано)- такое никто не возвращает, если кто и сделал, то их завтра уволят.
На Кузнецовской спокойно сдала рубашку - брала мужу, ему расцветочка не приглянулась, приняли совершенно спокойно. Какдая карусель похоже - отдельное государство со своими ценами и законами. :008:
сегодня были 2 штуки на мужества.р-р 80.висели на вешалке.
kusik_83
27.01.2009, 16:55
Я была вчера днем на Германа, там тоска смертная, нового ничего нет, да и из старого один брак в распродажных корзинах валяется :001: Не думаю, что там за день что-то изменилось :(
tanchik_k
27.01.2009, 16:58
30 число наступит в 00-00 мин, надо быть уже там:))
Я помню 3 года назад была распродажа в Ленте тоже написали число, так много народу поехало ночью они все самое хорошее и купили.
УГУ. Подтверждаю. Vs; суперский манеж за 300 руб. отхватил. и коляску троть -китайскую. НО за 100 руб.
НАРОДУ БЫЛО - В 6УТРА - как в воскресенье!!!В основном, пенсы - особенно хватали коляски - они самые легкие:073:
На Кузнецовской спокойно сдала рубашку - брала мужу, ему расцветочка не приглянулась, приняли совершенно спокойно. Какдая карусель похоже - отдельное государство со своими ценами и законами. :008:
Я возвращала из распродажного много чего, все гладко и без проблем, только проверили ярлычки чтоб на месте были...
:010:А до этого у них что было??? Сдается мы все поспешили, с 30 будут или бесплатно раздавать или денег платить, чтоб взяли хоть что-то...:065:
А может владельцам карт на дом привозить ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ....:010::073:
Во всех Каруселях или нет - не знаю...
В Карусели, что в Купчино, будут убирать корзины перед входом - "расчищать места" с завтрашнего дня.
Девочки, ваши слова да Богу в уши !
Сегодня на Пулковском:
куколок полли покет по 34.90 полная корзина
бассейны разные
круги-нарукавники
бадгминтон 14.90
из одежды ничего не понравилось)
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
27.01.2009, 17:06
Спасибо!:flower:Такие же на Савушкина.Девочки,а никто долматинов не видел???:support:Где они обитают???
немного про собачек...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20872675#post20872675
Да, кстати , куколок взяла несколько, на презенты, но качество...отличается от оригинальных полли - у дочки есть парочка настоящих)))
немного про собачек...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20872675#post20872675
:010::010::010:Таак, пойду выну из ребёнкиной кровати и нос оторву нафиг...
Так вернули в результате рубашку то в Карусель? :005:
Я им на Пионере игрушку сдавала - оказалась нераспродажная, позвонила сначала из дома- они сказали - да, без проблем вернем деньги, приезжайте, приехала, заявление написала, только немного прикалывались как писать-то - игрушка не подошла ребенку или в чем причина возврата :))? Написала просто в 2 слова - "не подошла".
Нет,не вернула, они надо мной еще поиздевались, посмотрите 120, и Вы к нам с таким пристаете.возмите лучше кому-нибудь подарите, она ж 700р. стоила. Что мы с ней теперь делать будем?" Мне ей и так чуть рукава не оторвали в зале:)), просто я 2 размере взяла- какой мужу подойдет, он ее не снимая таскает -вельвет теплая. А все равно ее сдам,время будет на написание заявления и настроение похуже.
:010::010::010:
УГУ. Подтверждаю. Vs; суперский манеж за 300 руб. отхватил. и коляску троть -китайскую. НО за 100 руб.
НАРОДУ БЫЛО - В 6УТРА - как в воскресенье!!!В основном, пенсы - особенно хватали коляски - они самые легкие:073:
да помню -помню!!!здорово было!!!стульчики для кормления,манежи по 300,косясочки,ходунки по 100!:support:
но там за неделю наверно обьявление в газете висело,красивое с картинками-народ успел подготовиться!!!:073::))
Привехала с Карусели у CКК, там ничего особенного нет, стоит один 3-х самокат по 269 рублей (такое ощущение что на нем уже сто человек ездили), купила джинсовую куртку за 99 рублей (на мальчика 116 р-р, Глория джинс - красивенькая), тетради в клетку 20 штук по 7,9 руб, полно тетрадок 48 листов по 2,9. Выкладывали какие-то штаны Валентина стиль, но по сканеру пробивались по 200 с чем-то, калькуляторов тоже много. Бассейны и всякое надувное тоже есть.
Батуты на воду тоже есть.
Может быть скинемся на экспертизу одной псинки? И узнаем всю правду..
:001: А в одежде и бассейнах яд бывает? :001::))
Ужас!!!!
Они не имею право отказать в приеме этой рубашки обратно, так как у Вас:
1) есть чек (хотя это и не обязательно)
2) на бирке рубашки не указано слово УЦЕНКА и точное название брака, из-за которого произошла уценка, пишут обычно примерно так- "уценка, брак- порвана молния, товар возврату и обмену не подлежит". Если этих слов нет, то не имеют право отказывать в возврате.
3) не прошло еще 14 дней (надеюсь это так в Вашем случае)
Добивайтесь :), напишите в жалобную книгу (хотя они ее и не читают вроде), но заявление на возврат с отказом возвратить деньги - напишите все-таки с пометкой о приме его у Вас;), если у Вас ее никто не выкупит тут - на ЛВ, можете кому надо - предложите....
Я первый раз на след день приехала,но время не было ругаться, сейчас ,когда сказала- пишите мне - в возврате ОТКАЗАНО и причину или новый закон придумайте, процедили,привозите,но ТОЛЬКО сегодня! По чеку еще неделя.
SmallNika
27.01.2009, 17:55
Где гарантия что в других собаках этого яда нет?
Яд может быть и в одежде и в игрушках, и надувных штуках, к сожалению
А то может быть мы радуемся копеечным ценам,всё скупаем, а там и Барби и собачки и не только они-ненадлежащего качества! :073::005::010:
Веселая Марфочка
27.01.2009, 18:05
вот , сфотала пупсов.
Веселая Марфочка
27.01.2009, 18:07
Видела пупса Шу-Шу ( так на коробочке написано) в распродажных игрухах, по сканеру 2400 ......
На Посвете была окло 15 ч. было много сешариков (3 корзины) по 49 и 59 р, были курточки по 149 для мальчиков разщмер наеное на 3-4 года, может, на 5, сорудницы разбирали коробки с этими куртками и поемногу подкладывали, курток была целая гора синие с красным, зеленые и еще какие-то. Бадончики по 34,90 100% хлопок серые и белые, я набрала 5 шт, но не уверена, что все подойдут, может, часть продать придется. Пухов не было. Были еще по 50 р свитерочки, но без инфы о составе, я не стала брать, показалось, что синтетика 100%. Еще ждут покупателя 2 торта барби:) Всем удачи!
Видела пупса Шу-Шу ( так на коробочке написано) в распродажных игрухах, по сканеру 2400 ......
Ага, я просканила всех ШУ-шу, цены не распродажные :(
tashechka
27.01.2009, 19:40
Гарантии нет, конечно, но чтобы отзывалось в одной стране, чтобы продать (а они вроде и продаются еще в Каруселе) в другой...:010:
ElenaM.spb
27.01.2009, 20:05
2) на бирке рубашки не указано слово УЦЕНКА и точное название брака, из-за которого произошла уценка, пишут обычно примерно так- "уценка, брак- порвана молния, товар возврату и обмену не подлежит". Если этих слов нет, то не имеют право отказывать в возврате.
Добивайтесь :), напишите в жалобную книгу (хотя они ее и не читают вроде), но заявление на возврат с отказом возвратить деньги - напишите все-таки с пометкой о приме его у Вас;), если у Вас ее никто не выкупит тут - на ЛВ, можете кому надо - предложите....
Полностью с Вами согласна.:031:
ElenaM.spb
27.01.2009, 20:09
Совсем КАРУСЕЛЬ обалдела,в 2 раза дороже чем в ЛЕНТЕ,да ещё и в пошарпанных коробках.:015:
В ЛЕНТЕ - без распродажи ШУШУ 1200р стоит.
Девочки, прикупили смешариков-копилок на Просвете. Кто хотел-парочкой поделюсь ;)
Зопушица
27.01.2009, 20:29
Девочки, прикупили смешариков-копилок на Просвете. Кто хотел-парочкой поделюсь ;)
Я хотела!:flower: Можно мне 2? Или это нескромно?:008:
prostonatalja
27.01.2009, 20:34
сегодня были 2 штуки на мужества.р-р 80.висели на вешалке.
Уже нету. Одна из них мне досталась. :080:
Они большемерки. У нас сейчас 80, даже наверно больше. Великовата. Правда если рукава закатать, можно носить.
Еще мне достался пуховик Юкон Тревел голубенький за 450 руб. 24 размер. Жутко велик, даже на следующий год будет велик. Так что если у кого 22 размер и он хочет поменяться, мы готовы.
Зопушица
27.01.2009, 20:37
Я так расстроилась по поводу собак и барби! :041:У нас как раз в выходные поселился Бассет, дочка с ним не расстается... :love: Но с другой стороны, где гарантия, что покупая в другом магазине Барби или собаку в 5 раз дороже, мы купим игрухи нормального качества???:wife:
Наташа и Катя
27.01.2009, 20:39
На Мужества машинки на радиоуправлении Crash по 180 руб.
А они хорошего качества?
девушки,а куртяшки джинсовые на мальчика ещё где-нибудь видели??хочу!!за 99 руб.!!!:008:
Наташа и Катя
27.01.2009, 21:04
А они хорошего качества?
Качество не знаю.Большие красные коробки.Смотрела по интернету стоят около 1000 руб.
Я так расстроилась по поводу собак и барби! :041::wife:
Не расстраивайтесь а просто выкиньте эту собаку и всё. Здоровье дороже.
Девочки, а правда, выкинуть пёсика или оставить? Как вы поступите?
Светонька
27.01.2009, 21:11
жалко вроде выкидывать то:(
Четко написано - у собаки может быть ядовитый нос, поэтому отрежу нос и пришью новый из старой перчатки. Натуральный кожаный ;) Делов на 5 минут, и спокойно можно оставить собаку жить дома.
жалко вроде выкидывать то:(
Шутите чтоли... неужели не страшно ни разу?
Зопушица
27.01.2009, 21:11
Не расстраивайтесь а просто выкиньте эту собаку и всё. Здоровье дороже.
Да я бы не думая...:073:но вот ребенку как объяснить? Доче 3 года. Она его везде таскает...:008:
Зопушица
27.01.2009, 21:13
Шутите чтоли... неужели не страшно ни разу? Страшно, конечно...но вот я купила лошадку пони тоже китайскую ( в виде исключения), тоже на помойку? Или раз ничего про нее плохого не знаю, то оставить?:065:
Я вот тоже хочу решиться на операцию по смене ...носа!:073:
А муж еще и отгругал!:wife: Сказал, сразу было ясно, что халявная собака - фигня!!!
Светонька
27.01.2009, 21:15
А вот вам и ответ:
Да я бы не думая...:073:но вот ребенку как объяснить? Доче 3 года. Она его везде таскает...:008:
Queen_Irina
27.01.2009, 21:15
Я своих пять собак выбрасывать не буду :) - они не пахнут. Может, выветрились?
Носы поменяю, и всё ;)
Если кому наклейки не нужны, с удовольствием заберу ;)
но вот ребенку как объяснить? Доче 3 года. Она его везде таскает...:008:
Взять да выкинуть. Лучше 3 минуты детских слез чем рак мозга не да Бог :010:а то я начиталась тут про эти фталаты...
MAMAGENY
27.01.2009, 21:36
Могу отдать 2 наклейки с собачками, если подойдёте - подъедете.
prostonatalja
27.01.2009, 21:49
Вот так:
http://s57.radikal.ru/i158/0901/e5/a4b458463964.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/5f/945299dc4cb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Пухи ещё есть, подружка только что отзвонилась, она купила, ещё три лежат в самом низу в рядах с детской одежды.:046: Короче куда я их из маек выложила для нас, там и лежат.:))
Вам повезло, мы сегодня, такой же купили за 449 ;)
Queen_Irina
27.01.2009, 21:53
Я так на куртках штрихи отрывала :)) Пару страниц назад кто-то фотку курточек за 69,90 вешал и куртка+штаны за 149 - так вот, на Ленинском ценники висят 500 на куртку и 800 за комплект, я нагло ценник оторвала и по правильному штриху на кассе пробила :)) Кстати, вдруг кто хочет такими куртками поменяться - с радостью обменяю пару курток красных с серым за 69,90 с размером 5/6 лет на меньший размер.
У меня тоже куртка только серая с черным 5/6 лет, поменяюсь с кем нибудь на поменьше или еще на что нибудь.
Девочки, если у кого-нибудь остались такие курточки - с удовольствием куплю
как вот здесь вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20716664&postcount=5470
Страшно. Но если Вы прочли про фталаты хоть пару статей - тогда получается надо еще ободрать дома обои, выкинуть линолеум, акриловую ванну, крышки с унитазов и вообще все пластиковое и пластмассовое, а также косметику и парфюмерию, в том числе люксовую, потому что фталаты сейчас похоже - ВЕЗДЕ. Надо ехать в деревню и вести натуральное хозяйство чтобы их избежать :(
ТОРТУГА :)
27.01.2009, 21:56
Вам повезло, мы сегодня, такой же купили за 449 ;) Ну за 449 тоже очень не плохо, он ведь СУПЕРСКИЙ!!!:080: К тому же кто-то тут писал, что умудрился отхватить такой синий со снежинками за 119рэ.:065:
Копилочки забронированы Зопушицей :)
Зопушица
27.01.2009, 22:22
Копилочки забронированы Зопушицей :)
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!:flower::flower::flower::support::support: :support::014::014::014:
Кстати, представляете? На Просвете стоят коробки с товаром приоткрытые, ходит как цербер администратор зала (её нам вызывали когда меняли товар распродажный-пришла с таким видом,как будто я ей 100 баксов должна и отказывалась менять ещё,пока я ей законом не ткнула-тогда она сказала что возиться не будет со мной-иди сама меняй..).Ну так вот,она наезжает на тех, кто там хочет что-то посмотреть.А на самих коробках написано :"ИЗЛИШКИ НЕ ТРОГАТЬ!". Не ну как вам??? Буквально пару недель назад стояли коробки с женскими купальниками,они так в продаже и не появились!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!:flower::flower::flower::support::support: :support::014::014::014:
Пожалуйста! :)
Кстати, представляете? На Просвете стоят коробки с товаром приоткрытые, ходит как цербер администратор зала (её нам вызывали когда меняли товар распродажный-пришла с таким видом,как будто я ей 100 баксов должна и отказывалась менять ещё,пока я ей законом не ткнула-тогда она сказала что возиться не будет со мной-иди сама меняй..).Ну так вот,она наезжает на тех, кто там хочет что-то посмотреть.А на самих коробках написано :"ИЗЛИШКИ НЕ ТРОГАТЬ!". Не ну как вам??? Буквально пару недель назад стояли коробки с женскими купальниками,они так в продаже и не появились!
Они на Руставелли сегодня были.....(купальники)
а покажите как они выглядят
Vitochk@
27.01.2009, 22:39
Покажите :091:
Много их там? :008:
А что хорошего на Пионерской?
Ну за 449 тоже очень не плохо, он ведь СУПЕРСКИЙ!!!:080: К тому же кто-то тут писал, что умудрился отхватить такой синий со снежинками за 119рэ.:065:
Было дело:) только морозов нет:( мы пока не носим
а покажите как они выглядят
Вот так вот: http://www.mamama.su/list/play/nusha/19996, там ещё розовые были
Вам повезло, мы сегодня, такой же купили за 449 ;)
А точно такой же?;) А то я тоже купила сегодня, но он е такой длинный как на фото.
Видела сегодя в распродажной зоне объявление примерно такого содержания: "Уважаемые покупатели, распродажные товары возврату и обмену не подлежат.":005:
А вот мне бы нижнее белье обменять или сдать.. Нереально, да?:(
Svertashka
27.01.2009, 23:10
Девочки, на Колонтай сегодня был кто-нибудь, что там есть хорошего, стоит ехать?
транжира
27.01.2009, 23:10
Видела сегодя в распродажной зоне объявление примерно такого содержания: "Уважаемые покупатели, распродажные товары возврату и обмену не подлежат.":005:
А вот мне бы нижнее белье обменять или сдать.. Нереально, да?:(
Нижнее бельё не подлежит возврату и обмену не потому, что распродажное, а потому, что нижнее.:017:
Нижнее бельё не подлежит возврату и обмену не потому, что распродажное, а потому, что нижнее.:017:
Ну, я так и подумала. Хнык.. Не посмотрела, не тот размер взяла.:009:
Светонька
27.01.2009, 23:14
А может кто был сегодня на Савушкина или Пионерской? Что там нового?
Наташа и Катя
27.01.2009, 23:16
Покажите :091:
Много их там? :008:
Нашла только это http://cpin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=522&category_id=17&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=39&from=kidsprice&vmcchk=1&Itemid=39 На полке где игрушки машинки 4 шт. точно были в 6 вечера.
ТанцыНаГраниВесны
27.01.2009, 23:17
А я сегодня на Карбышева тааакие АААбалденные вельветовые джинсы купила за 45 руб ( были 590 руб )на 6-7 лет. Но одни они были. Случайно их нашла, поднесла к сканеру и ......чудо! Опять же в детской одежде, а не в распродажной зоне. Получается, надо брать все подряд и сканить. Были легинсы Валентивов стиль за 39 руб. для барышень.
Носки по скидке никто не видел , а ?
Светонька
27.01.2009, 23:22
А на пионерской почему то на Валентинов стиль не реально высокие цены. Таких как 39 р. вообще нет.
А я сегодня на Карбышева тааакие АААбалденные вельветовые джинсы купила за 45 руб ( были 590 руб )на 6-7 лет. Но одни они были. Случайно их нашла, поднесла к сканеру и ......чудо! Опять же в детской одежде, а не в распродажной зоне. Получается, надо брать все подряд и сканить. Были легинсы Валентивов стиль за 39 руб. для барышень.
Мне легинсы очень понра на Савушкина, но там 350 руб.
ТанцыНаГраниВесны
27.01.2009, 23:47
Девушки, где-нибудь есть водолазки по распродаже? Мне бы на 7 лет.
Lioness!
27.01.2009, 23:47
Носки по 5 пар за 39, кажется, руб. были на Кузнецовской. Но синтетика.;)
транжира
27.01.2009, 23:49
Девы, и как вы все находите?:009: Я вот когда в магазине-ничего путного не вижу. А приду, топ почитаю, и обратно еду за чем-нибудь необходимым. Так и пух купила, и куртку Глорию фиолетовую, и велосипед трехколесный. :019:А сама вообще ничего нарыть не могу. Вот была-же на Карбышева и вчера, и сегодня, и где там легинсы по 39 руб.?:016: Не видела!:wife:
А они хорошего качества?
Нам нравится;), правда на Мужества уже 1 машинка осталась
prostonatalja
28.01.2009, 00:11
А точно такой же?;) А то я тоже купила сегодня, но он е такой длинный как на фото.
Не, у нас длинючий. Одели, практически до пола. У нас конечно сейчас 80, а он на 92 получается, но на короткий явно не тянет. :fifa:
Нам нравится;), правда на Мужества уже 1 машинка осталась
А там акку с блоком питания или надо покупать батарейки?
Зопушица
28.01.2009, 00:29
Нашла только это http://cpin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=522&category_id=17&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=39&from=kidsprice&vmcchk=1&Itemid=39 На полке где игрушки машинки 4 шт. точно были в 6 вечера.
Мы такую отхватили на распродаже по наводке! Как раз позавчера ночью испытала! Мне понравилась, муж тоже одобрил, чему я очень! удивилась. Машинка управляется пультом, когда врезается типа ломается со звуком, световыми эффектами, потом нажимаешь кнопку на пульте, она "собирается" в первоначальную форму и едет дальше!:support: Мне нравится!:love:
Торжественно открываю 600-сотую страницу этой темы!:080::support:
Зопушица
28.01.2009, 00:47
Вспомнила, что забыла написать! Сегодня на Бухарестской наконец-то увидела паркинги Молто. 3-уровневые просканила, стоят 1200, а на ценнике 2000 с лишним. 5- уровневый 2700или 2900. 1200 - это дорого?
Вспомнила, что забыла написать! Сегодня на Бухарестской наконец-то увидела паркинги Молто. 3-уровневые просканила, стоят 1200, а на ценнике 2000 с лишним. 5- уровневый 2700или 2900. 1200 - это дорого?
Эти паркинги Молто там лежат, наверно, с момента открытия Карусели :)) Цена не распродажная точно, я тоже все надеялась, ходила, сканировала,но увы......
Зопушица
28.01.2009, 00:56
Эти паркинги Молто там лежат, наверно, с момента открытия Карусели :)) Цена не распродажная точно, я тоже все надеялась, ходила, сканировала,но увы...... Понятно...:005: Но я хоть посмотрела на них...:026:
ТанцыНаГраниВесны
28.01.2009, 01:02
. Вот была-же на Карбышева и вчера, и сегодня, и где там легинсы по 39 руб.?:016: Не видела!:wife:
Они там, где ряды с детской одеждой, внизу на полках. Я там по тупому все перекладывала с места на место, и нарыла их. До меня ж там сто человек еще рылось, естесссссно там уже не порядок, вобщем, как в секонде.:))
Торжественно открываю 600-сотую страницу этой темы!:080::support:
:)):flower:
Были легинсы Валентивов стиль за 39 руб. для барышень.
А я сыну (5 лет) такие взяла вместо кальсон, очень удачно, мы колготки не носим, а легинсы или кальсоны ему пока все равно :))
Эти паркинги Молто там лежат, наверно, с момента открытия Карусели :)) Цена не распродажная точно, я тоже все надеялась, ходила, сканировала,но увы......
Мне не нужен паркинг! У моего мальчика их уже 2. Мне совсем не нужен паркинг, даже за 200р! Давайте повторять это, как мантру!:))
транжира
28.01.2009, 01:51
Они там, где ряды с детской одеждой, внизу на полках. Я там по тупому все перекладывала с места на место, и нарыла их. До меня ж там сто человек еще рылось, естесссссно там уже не порядок, вобщем, как в секонде.:))
Ээээх, придется опять ехать. Меня на Карбышева скоро узнавать начнут.:001: Ну и на Просвете с Руставелли тоже.:))
Likhanchik
28.01.2009, 01:53
Ээээх, придется опять ехать. Меня на Карбышева скоро узнавать начнут.:001: Ну и на Просвете с Руставелли тоже.:)):046:Да вы, батенька, транжира (каламбур такой веселый получился)
транжира
28.01.2009, 01:56
:046:Да вы, батенька, транжира (каламбур такой веселый получился)
Да не, я не такая.:)) Это враги на меня наговаривают(муж в смысле). Просто у меня детей много:004:
Девочки,кто завтра увидит такую машинку,КУПИТЕ,ПЛИЗ,МНЕ!!!Очень хочуУУУ!!!:091::091::091:А заодно и от копилки Смешарика не откажусь!!!;):091::091:
:046:Да вы, батенька, транжира (каламбур такой веселый получился)
:)):)):))
А там акку с блоком питания или надо покупать батарейки?
Да, надо покупать батарейки.1-крона (для пульта) и 4 пальчиковых-для машинки.
anna1811
28.01.2009, 03:13
Девочки, кому нужны наклейки, 20 шт. Заберите, м. Комендантский.
Провела псинке пластическую операцию по пересадке носа.Там под кожаным носом такая розовая тряпочка с дырочкой,забавный поросёнок получился))) Пока операция преостановлена (ищем донора и мастера-хирурга,у которого руки растут из нужного места). Деть,случайно увидел сие действие-удивился и встал как вкопанный,задумался. Вроде вкурил.Убрала все ножницы,дабы сохранить и без того погрызанные носы остальным плюшевым питомцам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.