Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Блииин его стока раз собирались открывать, что я открытие то и пропустила :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748670
Вот здесь обсуждаем.И ассортимент,и цены.
Были сегодня в Карусели в ИЮНЕ....тАК ничего особенного:( народу много ....тянут арбузы и помидоры:) Купила дочке бадлон.....так,блин ,кассирша забыла снять защиту ....:wife: Увидели только дома....поперлись второй раз....благо рядом живём.
Были сегодня в Карусели в ИЮНЕ....тАК ничего особенного:( народу много ....тянут арбузы и помидоры:) Купила дочке бадлон.....так,блин ,кассирша забыла снять защиту ....:wife: Увидели только дома....поперлись второй раз....благо рядом живём.
Тоже была,ожидала более приятных цен на детскую одежду.
Разочаровали.
Но зато приз выиграла,приятно.
Madam Lucie
22.08.2009, 23:23
Я и вчера, и сегодня была - так сегодня народу, можно сказать, вообще не было:)).
Понабирала всякого, что у нас употребляется - сосиски баварские( 150 рэ за кг), масло Анкор ( за 2 пачки по 450 гр.- 91 руб), шея свиная охл. по 169 р/кг, нектарины, персики и слива по 39 р., ну и конфеток Landrin Gold хапнула несколько коробочек по 50 руб:019:.
Заодно и карту ещё получила.
Я и вчера, и сегодня была - так сегодня народу, можно сказать, вообще не было:)).
Понабирала всякого, что у нас употребляется - сосиски баварские( 150 рэ за кг), масло Анкор ( за 2 пачки по 450 гр.- 91 руб), шея свиная охл. по 169 р/кг, нектарины, персики и слива по 39 р., ну и конфеток Landrin Gold хапнула несколько коробочек по 50 руб:019:.
Заодно и карту ещё получила.
мы тоже проезжали мимо заехали.народу немного мне показалось в кассу минуты 3-4 стояла.Купила детю памперсов ,соков и фруктов.Касир сделала скидку по каруселевской карте,а свою бесплатную я получила позже,на стойке информации;)
можно также купить у них сейчас карту за 29 руб
А бадлон за сколько купили? Хочу уже неделю купить за 99 рублей, но в нашей Карусели нет :( ... а говорят они хорошего качества ...
мы тоже проезжали мимо заехали.народу немного мне показалось в кассу минуты 3-4 стояла.Купила детю памперсов ,соков и фруктов.Касир сделала скидку по каруселевской карте,а свою бесплатную я получила позже,на стойке информации;)
можно также купить у них сейчас карту за 29 руб
А что в новой Карусели дешевые Памперсы? А то на них обычно в Карусели такой ценник :001:, даже выше ЗМ ...
Сегодня:
Фарель Карельская 189 рублей за кг, Норвежская в обычную цену, она ИМХО намного вкуснее
Сыр Натура 79 рублей за 400 грамм разных видов
Индейка охлажденное филе грудки 202 рубля
Неплохая распродажа пластмассы для кухни ... дуршлаги, ковшики, подставочки для кухни по 49 рублей
Маечки Инкато по 69 рулей, очень хорошее качество
Тетрадки 12 листов по 39 копеек, но брать не стала у них бумага серого цвета, напомнило т/б 54 метра :))
Их хваленые тетради 48 листов по 8 рублей только в мальчиковом оформлении либо с мотоциклами, либо с футболом :(
Больше вроде ничего особенного замечено не было ...
А что в новой Карусели дешевые Памперсы? А то на них обычно в Карусели такой ценник :001:, даже выше ЗМ ...
я Хагисы покупала за 550р,кажется.Столько же и в Детях стоят. В ЗМ редко хожу
я Хагисы покупала за 550р,кажется.Столько же и в Детях стоят. В ЗМ редко хожу
А ну если с Дети сравнивать, то та же ценовая категория ... в Ленте памперсы значительно дешевле ....
А ну если с Дети сравнивать, то та же ценовая категория ... в Ленте памперсы значительно дешевле ....
спасибо за наводку,как -нить дойду до Ленты,посмотрю на цены на памперсы.(что-то в Ленте мне последнее время не нра:(,больше в реал,ашан,окей.В карусель на распродажу,до сих пор зимние набеги вспоминаю;))
спасибо за наводку,как -нить дойду до Ленты,посмотрю на цены на памперсы.(что-то в Ленте мне последнее время не нра:(,больше в реал,ашан,окей.В карусель на распродажу,до сих пор зимние набеги вспоминаю;))
Посмотрите конечно, там значительно дешевле ...
кошка зеленая
23.08.2009, 02:53
А колготки детские по 39 рублей(х/б, отечественные) никто не покупает, только я? :046:Думала, что дешево, хотела еще прикупить для сада
А колготки детские по 39 рублей(х/б, отечественные) никто не покупает, только я? :046:Думала, что дешево, хотела еще прикупить для сада
В Ашане они 29.:073:
кошка зеленая
23.08.2009, 03:05
В Ашане они 29.:073:Ясно. Но до Ашана мне сейчас как до луны. Там ведь все дешевле, вроде, чем в Карусели. Главное, чтоб в ЗМ и Детях ценник на колготки был выше, тогда буду считать, что сэкономила:073:
Ой, Юль они давно есть и в Каруселях и в Пятерках ..... у них же колени сразу оттянуться ужасно, это этакий старый совдеп по качеству :010:
кошка зеленая
23.08.2009, 03:17
Ой, Юль они давно есть и в Каруселях и в Пятерках ..... у них же колени сразу оттянуться ужасно, это этакий старый совдеп по качеству :010:Подозреваю. А ведь в сад нужно именно 100% х/б, а они все, как понимаю, будут висеть в коленях:005:
У нас в садике просят одевать детям именно такой старый совдеп))).
Обьясняя это тем что детям самим легче и быстрее одевать такие колготки.
Подозреваю. А ведь в сад нужно именно 100% х/б, а они все, как понимаю, будут висеть в коленях:005:
я такого качества в ашане покупала не скажу что сильно отвисают колени, мне кажется нормальные они
Была вчера вечером в Карусели в Июне. Народу было немного, в кассы в конце зала стояли по 3-4 человека, а те, что в начале - вообще пустые стояли.
Купила всякого по мелочам и парную говядину. Открыла - а она пахнет... беее... :(
Cветланка
23.08.2009, 11:24
Вот ведь... А я еще не открывала. купила в вакуумном пакете тоже...
КатяНика
23.08.2009, 11:37
Была вчера вечером в Карусели в Июне. Народу было немного, в кассы в конце зала стояли по 3-4 человека, а те, что в начале - вообще пустые стояли.
Купила всякого по мелочам и парную говядину. Открыла - а она пахнет... беее... :(
идите и сдайте её обратно, проблем быть не должно, если чек сохранился.
У меня так забирали мясо, которое на второй день стало зеленого цвета и дикого запаха.
А бадлон за сколько купили? ...
За 279 рубликов....."Маленькая Фея". Дочка одела померить и сразу "Купи,купи":))
Девочки,кто-нибудь брал детское постельное бельё за 299 р. по карте.....как оно по качеству?
Подозреваю. А ведь в сад нужно именно 100% х/б, а они все, как понимаю, будут висеть в коленях:005:
У нас не требовали такого, я всегда покупала х/б + небольшое содержание синтетики ... сидят отлично, хорошо тянуться и колени не отвисают ... в каждом саду что то свое наверное ...
За 279 рубликов....."Маленькая Фея". Дочка одела померить и сразу "Купи,купи":))
Девочки,кто-нибудь брал детское постельное бельё за 299 р. по карте.....как оно по качеству?
Я вчера его смотрела, вроди ничего на вид криминального нет ... как правило криминал вылезает при стирке и глажке. Либо краска полиняет, либо выяснится, что белье с синтетикой :005: .... а может и нормально все будет .... тут вообщем только опытным путем ...
Polihandra
23.08.2009, 14:53
Странно, у нас не требовали. Сын отходил весь садик в колготках с рисунком. С одеванием их никаких проблем не было. Пару раз одевала ему 100 х/б. Утром они смотрелись хорошо, но к вечеру-ужасно. Коленки висят, складками собираются. Вид у ребенка очень неопрятный.
Сегодня были в Июне. Там арбузы по 3.90 за кг (На кассе уточнение - что по арбузу в руки). Вкусные, сладкие.
Девушки, а на картах за 30 руб. есть отметка, что карта действительна до 31.12.09?
А то на которой выдали бесплатно указан такой срок ((((((( Что ж потом она не действительная будет?
Сегодня были в Июне. Там арбузы по 3.90 за кг (На кассе уточнение - что по арбузу в руки). Вкусные, сладкие.
Девушки, а на картах за 30 руб. есть отметка, что карта действительна до 31.12.09?
А то на которой выдали бесплатно указан такой срок ((((((( Что ж потом она не действительная будет?
Я первую карту покупала на Большевиков, на ней тоже срок был .... она и после него прекрасно работала, а потом ее мне на Большевиков же поменяли на новую рыжую бесплатно ...
Кстати, в сад воспитатели просят такие колготки, чтобы нашим же деткам было легко надевать их.
Дешевые одеваются в 3 секунды, но не держат форму, а те, которые мы так любим - нашим деткам одевать очень трудно, к сожалению.
Ой, вспомнила. Вчера в Карусели в Фиоленте в 22 часа видела мужчинку, активно выбирающего сине-голубо-фиолетовые колготочки вот эти. Взял пар 10 точно !!! :001:
Еще модумала, какой молодец - жена дома с детем, а он колготки покупает, в тележке роется. :ded:
Мой бы, под страхом смерти рыться в этих телегах не стал бы и на меня все время косо смотрит. :wife:
Ой, вспомнила. Вчера в Карусели в Фиоленте в 22 часа видела мужчинку, активно выбирающего сине-голубо-фиолетовые колготочки вот эти. Взял пар 10 точно !!! :001:
Еще модумала, какой молодец - жена дома с детем, а он колготки покупает, в тележке роется. :ded:
Мой бы, под страхом смерти рыться в этих телегах не стал бы и на меня все время косо смотрит. :wife:
Оль, он что при этом еще и жене не звонил? :065:
ПыСы у нас прогресс .... мой муж вчера в автоотдел убежал и там тусил, пока я по распродажной зоне бегала. Пришла всего с 2мя покупками, он скептично спросил прошли ли мы все эти корзинки или я еще пойду :))
ой девочки, у Вас тут весело :))
я сегодня тоже наблюдала как мужчина рылся в корзине с дет. х\б колготками, правда дело было в Ашане ;)
ой девочки, у Вас тут весело :))
А то, мы такие :0097:
кошка зеленая
24.08.2009, 17:24
Сегодня купила пижамы детские производства Узбекистан. Ценник стоит 224, скидка 75, итого по 149 рублей получаются. С виду вроде, ничего. Или снова меня на всякое барахло тянет?:065:
Песок сахарный по 19,90, в одни руки не больше 5 кг. Пока в Карусели была так его и не выставили, очередь стоит, ждет.
Красивые глазки
24.08.2009, 20:41
Сегодня купила пижамы детские производства Узбекистан. Ценник стоит 224, скидка 75, итого по 149 рублей получаются. С виду вроде, ничего. Или снова меня на всякое барахло тянет?:065:
Я вот тоже прикупила такую пижамку, симпатичная, для сада самое то!
Анютка Спб
24.08.2009, 21:03
Песок сахарный по 19,90, в одни руки не больше 5 кг. Пока в Карусели была так его и не выставили, очередь стоит, ждет.
Я вот тоже прикупила такую пижамку, симпатичная, для сада самое то!
Ой,девочки,а можно фото пижамки ? :008:
Настурция
24.08.2009, 21:20
песок сегодня был на Ленинском. Упакован в каруселевсие пакета по 5 кг примерно.
Ажиотажа не было
~мама ЛЯЛИ~
24.08.2009, 21:38
песок сегодня был на Ленинском. Упакован в каруселевсие пакета по 5 кг примерно.
Ажиотажа не было
:001:у меня сложилось ощушение:001:,что с пола собран:010: ибо в пакетах от карусели были ,а не в упаковке.
Настурция
24.08.2009, 21:42
:001:у меня сложилось ощушение:001:,что с пола собран:010: ибо в пакетах от карусели были ,а не в упаковке.
да, в их пакет и упакован. точнее в двух их пакетах:))
кошка зеленая
24.08.2009, 22:48
Пижама, расцветки разные есть.
Фото с телефона не очень хорошее.
Pani Mouse
24.08.2009, 23:12
На Пионерской песка не было! Причем видела как люди пробовали просканировать разные пачки песка! :009:Видимо искали по 19-90. Но был только по 29-90! А оказывается вон оно что, в каруселевских пакетах точно не видела! Но аншлаг в 17-30 был обеспечен точно!:))
Мама Даша
24.08.2009, 23:18
Ха-ха..вчера мой муж тоже рылся в корзине с этими колготками, только в Пятёрочке :))))) Причём, я его не просила....набрал пар 5 :)))
И чего их всех потянуло-то....:001:
Likhanchik
24.08.2009, 23:25
На Германа сахара по 19-90 ни вчера ни сегодня не было:036:
КатяНика
24.08.2009, 23:47
сегодня был сахар на пр.Большевиков
видела в 8 вечера где-то штук 8 Карусельных пакетов с сахаром, когда заходила в магазин.
Через 15 минут (когда выходила) - сахара уже не было :)):)):))
Ловерена
26.08.2009, 03:06
На Пионерской песка не было! Причем видела как люди пробовали просканировать разные пачки песка! :009:Видимо искали по 19-90. Но был только по 29-90! А оказывается вон оно что, в каруселевских пакетах точно не видела! Но аншлаг в 17-30 был обеспечен точно!:))
Мы сегодня там были по 19-90 не было, был только по 29-90:005:
Это сахар кто-нибудь открывал? А то я взяла месяц назад в Дикси по распродаже, так он мокрый! Ну не совсем, но кусков много и влажноватый.
МамаДимочки
26.08.2009, 03:14
Сегодня сахар по 19.90 видела в новой Карусели на Индустриальном.
Пижама, расцветки разные есть.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3053238&stc=1&d=1251135929
Фото с телефона не очень хорошее.
девочки, а где еще такие пижамки кто видел? интересует красногвардейский район:008:
Крестьянка
26.08.2009, 16:33
девочки, а где еще такие пижамки кто видел? интересует красногвардейский район:008:
Вчера были на Дальневосточном- и на девочек и на мальчиков. Я купила,уже постирала-после стирки немного вытянулись штанишки. Но в целом пижамка очень приятная и форму не потеряла (все рисунки целы, резинки на рукавах не растянулись).
Likhanchik
26.08.2009, 17:19
на Германа пижамок много, размеры 3,5,7,9.
Вчера были на Дальневосточном- и на девочек и на мальчиков. Я купила,уже постирала-после стирки немного вытянулись штанишки. Но в целом пижамка очень приятная и форму не потеряла (все рисунки целы, резинки на рукавах не растянулись).
здорово! спасибо за ответ. надо будет заскочить. надеюсь, до ночи не разберут, а то с этой работой на распродажи никак не успеть)
КатяНика
26.08.2009, 18:49
здорово! спасибо за ответ. надо будет заскочить. надеюсь, до ночи не разберут, а то с этой работой на распродажи никак не успеть)
вчера ещё на пр.Большевиков точно были такие.
Madam Lucie
26.08.2009, 19:07
Cегодня у нас в Июне видела, днём, на входе сразу за цветами стоит контейнер. Размеры 5 и 7 точно были.
Madam Lucie
26.08.2009, 19:13
Не совсем про распродажу, но всё-таки про Карусель.
Сегодня купила в Карусели пирог местного производства, с картофелем и грибами. Стали пить чай, разрезаю пирог - а он с КАПУСТОЙ:010:! Ну и когда я прочитала на этикетке состав данного пирожка, то...:023:
Состав: ТВОРОГ, персик консервированный и т.д.
Вот такой у меня пирожок:026::0019:.
Сегодня купила в Карусели пирог местного производства, с картофелем и грибами. Стали пить чай, разрезаю пирог - а он с КАПУСТОЙ! Ну и когда я прочитала на этикетке состав данного пирожка, то...
:))
В Июне, видимо, еще после открытия в себя не пришли.
Madam Lucie
26.08.2009, 19:24
:))
В Июне, видимо, еще после открытия в себя не пришли.
Да уж, наверное!:)) Но всё равно хорошо, что и у нас теперь Каруселька есть.
katysha2084
26.08.2009, 19:38
Да уж, наверное!:)) Но всё равно хорошо, что и у нас теперь Каруселька есть.
Да,а то мы раньше на Большевиков ездили,а теперь под боком
Сегодня купила в Карусели пирог местного производства, с картофелем и грибами. Стали пить чай, разрезаю пирог - а он с КАПУСТОЙ:010:! Ну и когда я прочитала на этикетке состав данного пирожка, то...:023:
Во умора то :046::046::046:
stranniza
26.08.2009, 20:59
:)):)):))
Ловерена
27.08.2009, 16:04
:)):)):))супер, особенно состав :))
Алекsандра
27.08.2009, 16:18
А мне вот как то не смешно.
До сих пор передёргивает, как вспомню, как в их пирожке нашли железную острую стружку:001::(
elena1972
27.08.2009, 16:30
На школьном базаре продаются наборы карандашей 6 шт (их на Пионерской не было) и фломастеров 6 шт по 1 руб. НО, у фломастерв срок годности закончился 12.2007 и они не пишут :(
На школьном базаре продаются наборы карандашей 6 шт (их на Пионерской не было) и фломастеров 6 шт по 1 руб. НО, у фломастерв срок годности закончился 12.2007 и они не пишут :(
Шанели в них надо налить! :ded: :))
Pani Mouse
27.08.2009, 17:09
Пирожок-то хоть вкусный оказался?:)
Ваще атас :001: :015:
До сих пор передёргивает, как вспомню, как в их пирожке нашли железную острую стружку:001::(
:005::005::005:
Тоже в Каруселевском? :001:
Ловерена
27.08.2009, 20:46
Напишу сюда т.к. поступления школ. товаров в гипермаркетах почти одинаковое цветные карандаши (купили в Океи) на которых стоит цена 9.90, а распродажная цена 2.90. они почти НЕ ПИШУТ, ооооочень надо нажимать чтобы хоть что-то увидеть.:(
На них ещё надпись цветные карандаши от честера.
Алекsандра
27.08.2009, 22:19
:005::005::005:
Тоже в Каруселевском? :001:
Ну раз тут пишу, конечно в Каруселевском:(
Мы их купили, вроде нормально у нас рисуют :005:
У нас не рисуют. В дет.журнале раскраску не смогли раскрасить, не остается цвет на бумаге, скатывается :(. Думала, что это из-за глянца.
stranniza
27.08.2009, 23:42
ого а мы еще не пробовали
Я тоже находила металлическую стружку, правда в колбасе, притом дорогой от ПитПродукта :( .... видимо сейчас везде так можно "попасть"
:Wлки Форкса
28.08.2009, 00:46
мда....... :)):)):)) Может, они хотя бы называются "Пирожок-загадка"?
Помните, как у Грина, пирожные "Уберите!" :)
Я тоже находила металлическую стружку, правда в колбасе, притом дорогой от ПитПродукта :( .... видимо сейчас везде так можно "попасть"
Да,везде.Я такой экземпляр в Чудо йогурте питьевом нашла.Чуть не проглотила.
Ловерена
28.08.2009, 01:08
Мы их купили, вроде нормально у нас рисуют :005:
Нет, я не спорю они рисуют, но рисуют так что пальцы сломать можно, еле еле. Красный вроде ещё ничего, а остальные ужас. Про желтый и синий вообще молчу.
Blondinochka
28.08.2009, 12:42
Купили вчера пижамку на Дальневосточном, понравилась были размеры 7 и 9.Взяли 7 нам на 3 года нормально,из-за резщиночек...сейчас хочу поехать еще одну купить для сада
кошка зеленая
28.08.2009, 12:53
Купили вчера пижамку на Дальневосточном, понравилась были размеры 7 и 9.Взяли 7 нам на 3 года нормально,из-за резщиночек...сейчас хочу поехать еще одну купить для садаЯ своему на 2 года взяла 7. Постирала, она растянулась немного, теперь как раз. Интересно, после следующих стирок еще растянется? Что-то больше их покупать не хочется:005:
Likhanchik
28.08.2009, 14:23
Ох, ё, а я своему 5 взяла на 3,5 года, пока еще не стирала.
кошка зеленая
28.08.2009, 14:42
Ох, ё, а я своему 5 взяла на 3,5 года, пока еще не стирала.Может, там указана бережная стирка, не помню. Стирала 40 градусов в машинке на обычном режиме для хлопка.
Олисандра
28.08.2009, 14:55
Сегодня по телеку реклама была,что в Каруселе сахар по 19,9... Пошла..., а он по 29.... Сказали,что товар акционный и предложение ограничено...надо ловить момент...
Если не могут обеспечить товаром всех желающих,зачем рекламу давать... Значит, это запланированный обман покупателей...
!Виктория!
28.08.2009, 15:30
Сегодня по телеку реклама была,что в Каруселе сахар по 19,9... Пошла..., а он по 29.... Сказали,что товар акционный и предложение ограничено...надо ловить момент...
Если не могут обеспечить товаром всех желающих,зачем рекламу давать... Значит, это запланированный обман покупателей...
в купчино очередь за этим сахаром на 2 часа :)
в купчино очередь за этим сахаром на 2 часа :)
Оооооо, я а и не подумала, что сахар виноват .... заехала в будний день за продуктами, а там такая очередища в кассы стоит ужас :010: .... развернулась и поехала в другой магазин, хорошо на машине была ....
Pani Mouse
28.08.2009, 17:42
Да Вы не переживайте так! Девочки уже писали, что песок продается насыпанный в каруселевские пакеты, как будто рассыпанный собрали и продают. Может и вправду с пола насобирали? Интересно, кто-нибудь его покупал на ЛВ?
Сахар в Народном по 19.90.
кошка зеленая
28.08.2009, 17:55
Мало ли кому надо - в Купчино сахар будет после 6ти вечера сегодня. Привозят, как сказали, небольшими партиями, поэтому быстро все раскупают.
Гыыы... прикольный пирожок, а Вы не догадались сходить к ним на стол информации и уточнить, как из творога и персиков получается капуста и почему они называют эту начинку "катртофель с грибами"? :)) Я бы пошла ради прикола, хотела бы глянуть на лица администрации :))
Pani Mouse
28.08.2009, 18:09
Гыыы... прикольный пирожок, а Вы не догадались сходить к ним на стол информации и уточнить, как из творога и персиков получается капуста и почему они называют эту начинку "катртофель с грибами"? :)) Я бы пошла ради прикола, хотела бы глянуть на лица администрации :))
Улыбнуло!:)
!Виктория!
28.08.2009, 18:21
Да Вы не переживайте так! Девочки уже писали, что песок продается насыпанный в каруселевские пакеты, как будто рассыпанный собрали и продают. Может и вправду с пола насобирали? Интересно, кто-нибудь его покупал на ЛВ?
причем мокрый по виду :)
Pani Mouse
28.08.2009, 18:23
причем мокрый по виду :)
Так вот и я говорю - нечего волноваться! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! А тут еще и по 19-90!:))
Мало ли кому надо - в Купчино сахар будет после 6ти вечера сегодня. Привозят, как сказали, небольшими партиями, поэтому быстро все раскупают.
Дают не больше 5 кг в одни руки
arinushka
28.08.2009, 21:22
сегодня на блюхера было полно сахара, здоровенная паллета вся в ценниках 19, 90. но позднее выяснилось, что на ней лежит сахар по 29, 90. вооружившись законом о защите прав потребителей, есть возможность преобрести нормальный сахар:)
Madam Lucie
29.08.2009, 18:20
Не, не пошла...пирожок-то вкусный:019:, не хотелось его от себя отнимать и обратно нести, да и лениво уже было. Я им по телефону позвонила, так оператор, пока слушала меня, тихонечко хихикала:))...в общем, поблагодарили меня за звонок и записали данные...зачем?
Oleftina
29.08.2009, 23:47
Может кому надо.На Просвете (Демьяна Бедного) вчера лежали каруселевские собачки по 199 руб., не все породы,помню басеты,бульдоги и ещё кто-то, сбоку от распродажного ряда, перпендикулярно к игрушечному ряду.
сегодня на блюхера было полно сахара, здоровенная паллета вся в ценниках 19, 90. но позднее выяснилось, что на ней лежит сахар по 29, 90. вооружившись законом о защите прав потребителей, есть возможность преобрести нормальный сахар:)
:)):)):))Нужно иметь железные нервы...
:)):)):))Нужно иметь железные нервы...
Факт, отстоять что то именно в Карусели сложно :005:
Про сахар... Он не с пола, он из 50-кг мешков. По ночам фасуют. А в Каруселевские пакеты, потому что все остальные упаковочные у них уж больно хлипкие - экономят... По 5 кг, чтобы быстрее фасовать было, потому что за 3 часа сметают до 20 тонн песка!!!
Сканер показывает только цену без скидки по карте, 19-90 - по карте. Лучше подойти к кассиру и спросить.
Распродажа - без карты
ЗЫ: В Карусели не работаю, не работала и не буду работать. Работаю экспедитором и просто часто там бываю.
♥Я одна такая♥
30.08.2009, 16:54
ну вот ...была в отпуске трусики по 29 р прозевала:(почитала вас.сегодня побежала-нету уже.одна пачка осталась и та по какой-то бешенной цене.:005:
♥Я одна такая♥
30.08.2009, 16:59
Кстати, в сад воспитатели просят такие колготки, чтобы нашим же деткам было легко надевать их.
Дешевые одеваются в 3 секунды, но не держат форму, а те, которые мы так любим - нашим деткам одевать очень трудно, к сожалению.
+1 нас тоже попросили такие купить.потому что в колготках с рисунком изнутри нитки от вышивки и детки в них пальчиками запутываються:008:
а мы купили с мясом, а оказалось-сыр и ветчина, я сначала даже перепугалась, не поняла, что это они вместо мяса туда наложили:065:
♥Я одна такая♥
30.08.2009, 17:15
вообщем вот что мы нашли по акции :
пупс 38см 299р:
http://s61.radikal.ru/i173/0908/30/062fddc0696d.jpg (http://www.radikal.ru)
футболочка с трусиками 29.90:
http://s53.radikal.ru/i139/0908/60/bf4b7024855f.jpg (http://www.radikal.ru)
восковые выдвигающиеся мелки 29.90:
http://s53.radikal.ru/i142/0908/3e/484e97046deb.jpg (http://www.radikal.ru)
лошадка 29.90:
http://i063.radikal.ru/0908/1a/330c4a78aac5.jpg (http://www.radikal.ru)
картошка по 4.90 есстественно мелкая.молока по 19.90 естесственно нет:065:
Sandy220
31.08.2009, 18:08
А где вы всё это выискали, в распродажных секциях или так всё подряд сканили?
По распродажным корзинам сегодня не ходила к сожалению, времени было мало :(
Есть форель по 199 рублей, свиная поджарка по 179, говядина суповая безкостная по 179, булочки с сосисками местного производства по 130 рулей за кг (обычно около 210), там вообще много по мелочи. Еще Виола 400 грамм стоит 63 рубля, посмотрела всякие наши Янтари, Дружбы они по 80 и дороже .... хотя Виола вроде как и не акции идет ....
Кстати, про детские трусишки на распродаже. Я на мальчиков смотрела - производство Китай- а краска-то как на них воняет(напечатанный рисунок)!....Я брать не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.