Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Веденеева
04.12.2009, 14:15
Мы сегодня наверное опять за вырезкой съездим, очень вкусно конечно получается и за такие деньги. И главное ведь реально свеженькая!
А вы какую покупаете на подложке или запаяную большим куском?
Кто запаяную покупал, как она, не отличается по качеству от маленьких порций?
А вы какую покупаете на подложке или запаяную большим куском?
Кто запаяную покупал, как она, не отличается по качеству от маленьких порций?
Добрый день!
Я брала на подложке большой кусок 1.8кг. Отлично!
Сегодня заглянула в Спектр там трусики ЯКС детские в коробочках по 1, 2 и 3 шт. по 77 руб
KATRIN77777
04.12.2009, 14:26
Я на подложке брала. А запаянную даже и не видела, посмотрю.
Баранина меня тоже смутила, я сразу написала, взяла кусок шеи посмотреть а там кость, и вообще баранина как то мелко расфасована была. Я ее часто покупаю на супчик, но эту положила. Смотрите внимательно.
:support:Может, кому пригодится!!!!:support:
На Просвещении(по-моему 72 или 76) в новой Карусели до 6 декабря при покупке на 500р и более -дисконтная карта БЕСПЛАТНО!!!!
это не новая, дом 60? Я рекламу где-то видела...
Девушки, никто из вас не видел в Карусели бадлоны от "Валентина-стиль" на 140/146?
Народ пишет, что там есть, но ехать "вслепую" очень лень.
2 Веденеева
Лена, Чинзано отличается от Мартини вкусом :) Но, вроде, чтоже ничего, на работе 100 % прокатит :014:
Девочки, интересно а почему в Москве на сковородку надо набрать минимум 30 наклеек, а в Питере - 41?
Девочки, интересно а почему в Москве на сковородку надо набрать минимум 30 наклеек, а в Питере - 41?
а там наклейка за 500 руб.
Natok_75
04.12.2009, 15:03
Скорей бы наш Спектр открыли на Энергетиков.
Девочки, кто темку МЕТРО не читает, вчера там был сок Сады Придонья 1 литр по 18руб. (упаковка 4 шт.), только яблоко прямого отжима и мультифрукт. Очень дешево. На Новый Год закупайтесь
Веденеева
04.12.2009, 15:04
Добрый день!
Я брала на подложке большой кусок 1.8кг. Отлично!
Сегодня заглянула в Спектр там трусики ЯКС детские в коробочках по 1, 2 и 3 шт. по 77 руб
Не видела таких больших кусков :005:
а там наклейка за 500 руб.
Ну тогда ясно. А то я уж думала в Москве кого-нибудь напрячь. :)) Хотя ведь наверное можно здешние наклейки в Москве обменять?! :073:
Ну тогда ясно. А то я уж думала в Москве кого-нибудь напрячь. :))
Я смотрю Вы вошли во вкус основательно :))
межсезонье
04.12.2009, 15:16
А я все-таки отхватила куклу с хвостиками и соской за 499! На Большевиков
xalyavina
04.12.2009, 15:24
это не новая, дом 60? Я рекламу где-то видела...
прокатит :014:
Да, новая Карусель на Просвещения, 60.
Но ничего интересного-распродажного там нет:(
Да, новая Карусель на Просвещения, 60.
Но ничего интересного-распродажного там нет:(
:flower:
Пионы я тоже люблю, но сочетание этих цветов... Если этот цвет назвать голубым-то только каким-то грязно-голубым, это не чистый цвет, красный - такой же. И на картинках- что на коробке, что в интернете;) набор выглядит намного красивее, чем есть на самом деле. Я осталась разочарована - это их первый набор, который так откровенно не понравился...
Акция на набор в Ленте до 23 числа, кстати - вдруг кому-то надо.
Не надо мне доказывать, что данное сочетание цветов плохое, мне оно нравится, на вкус и цвет, как говорится, друга нет. Цвет - голубой, красный - тоже таковым является. И на мой вкус никто и никогда не жаловался. Я Вам следует покорректнее выражать свои мысли, дабы не оскорбить другого человека. :ded:
И к слову, при нормальном дневном освещении цвет именно красивого голубого цвета, как и на картинке :fifa:
Кстати, может кто-нибудь в курсе, а есть в каруселях в северной части города девчачьи лего по вкусным ценам, а то везде только мальчуковые варианты :)
Девушки! Я соблазнилась сбегать за вырезкой....Она во всех Каруселях?
Веденеева
04.12.2009, 16:06
Думаю во всех, но по цене отличается на 10 руб.
Думаю во всех, но по цене отличается на 10 руб.
:flower:
Natatashka
04.12.2009, 16:14
а почем вырезка?
Веденеева
04.12.2009, 16:25
210-219
А я все-таки отхватила куклу с хвостиками и соской за 499! На Большевиков
поздравляю!....:flower:
Ну тогда ясно. А то я уж думала в Москве кого-нибудь напрячь. :)) Хотя ведь наверное можно здешние наклейки в Москве обменять?! :073:
Для того, чтобы так не делали на буклетах ставят печать, магазина который его выдал ;)
Для того, чтобы так не делали на буклетах ставят печать, магазина который его выдал ;)
у меня на буклете печатей нет :009:
у меня на буклете печатей нет :009:
Это как? Нам сказали это обязательно, печать нужно поставить на стойке информации. Когда сковородку получала, печать проверили на кассе ...
Это как? Нам сказали это обязательно, печать нужно поставить на стойке информации. Когда сковородку получала, печать проверили на кассе ...
Сегодня получили ВОК (Мама была послана за мясом) О печатях даже никто не заикнулся :073:
svetik1975
04.12.2009, 18:15
Лен,у нас тоже печати нет,только циферки какие-то ручкой написаны.На кассе ничего не сказали.
Сегодня в ПК купила:
Кувшин Аквафор с 2-мя съемными фильтрами 199 рублей (были еще кувшины "гейзер" по 99.99)
Масло оливковое De Cecco распродажное (1 бутылку умудрилась разбить :( ), масло очень вкусное.
"Сластену" (очень вкусно, но надо смотреть на дату выпуска, есть почти просроченные)
Прошла мимо машинок -трасформеров (очень много их по 99 рублей)
Масло оливковое De Cecco распрожадное
:046::046::046:
Даже если так, на наклейках ведь нет никаких печатей. А буклет уже где надо получить. ;)
А сыр сколько стоит?
:046::046::046:
ага, грамотность у меня всегда страдала
tashechka
04.12.2009, 19:59
Сегодня в ПК купила:
Кувшин Аквафор с 2-мя съемными фильтрами 199 рублей (были еще кувшины "гейзер" по 99.99)
Масло оливковое De Cecco распродажное (1 бутылку умудрилась разбить :( ), масло очень вкусное.
"Сластену" (очень вкусно, но надо смотреть на дату выпуска, есть почти просроченные)
Прошла мимо машинок -трасформеров (очень много их по 99 рублей)
а что это -ПК?
а что это -ПК?
пулковская карусель...
я не помню всех обозначений
у меня есть 5 наклеек.в Петергофе..за сок большой!!:support:
сегодня тоже вырезку купили подешевле!!!:support:
на Германа ничего нет-ни колготок по 65 руб..ни машин по 150,ничего..обидно..:(
selena555
04.12.2009, 21:06
так, не понятно..... у меня нет никакой печати и цифр тоже нет. обычный бланк, выдали на Пионерской. И что теперь мне делать???
Просто я уже наклейки туда начала вклеивать, чтобы они не потерялись.
межсезонье
04.12.2009, 21:06
есть 3 наклейки. живу на пр. Энергетиков. Кому надо-обращайтесь в личку
КатяНика
04.12.2009, 21:08
Не надо мне доказывать, что данное сочетание цветов плохое, мне оно нравится, на вкус и цвет, как говорится, друга нет. Цвет - голубой, красный - тоже таковым является. И на мой вкус никто и никогда не жаловался. Я Вам следует покорректнее выражать свои мысли, дабы не оскорбить другого человека. :ded:
И к слову, при нормальном дневном освещении цвет именно красивого голубого цвета, как и на картинке :fifa:
Вам лично я ничего не доказывала, всего лишь высказала свою точку зрения - вроде как это не запрещено. Вы пытаетесь меня переубедить,что этот синий+красный - это красиво, а мне вот не нра :)) - но мне просто все равно, как Вы относитесь к этому сочетанию, я писала исключительно для того, чтобы девочки не обольщались - вдруг у кого-то схожее со мной цветовосприятие и любовь к цвету, и ко вкусу... кстати, на мой вкус тоже никто не жаловался, а вот корректности Вам не мешало бы где-нибудь поучиться, а то на чужое слово обижаетесь, а свои, как я вижу, не перечитыаете.
Видимо, у нас разные представления о красивом голубом цвете.
на вкус и цвет действительно товарищей нет - в этом я с вами согласна (мне вот не нравится бирюза - а кому-то очень даже, зато не нравися любимый мной оранжевый - это бывает). Но картинка отличается от реальности - именно об этом речь и была, а так же о том, что лично мне реальность не нравится, даже несмотря на то, что вы любите пионы ;)
Надеюсь, Вас мой монолог успокоит - потому что "ничего личного", это посто впечатления. Если хотие продолжить - то в личку плиз, можете даже скалкой помахать :support:
Всё, девочки, простите за off-топ, я больше не буду писать об этом замечтательном наборе посуды :flower:
КатяНика
04.12.2009, 21:10
так, не понятно..... у меня нет никакой печати и цифр тоже нет. обычный бланк, выдали на Пионерской. И что теперь мне делать???
Просто я уже наклейки туда начала вклеивать, чтобы они не потерялись.
и у меня нет печатей на третьем бланке, как не было на первых двух, которые я уже поменяла на сковородки. Третий пойду обменивать завтра, возьму четвертый - посмотрю печать. Может, уже стали ставить...
Лен,у нас тоже печати нет,только циферки какие-то ручкой написаны.На кассе ничего не сказали.
интересненько :093:
Даже если так, на наклейках ведь нет никаких печатей. А буклет уже где надо получить. ;)
ну собственно да, где наша не пропадала :))
и у меня нет печатей на третьем бланке, как не было на первых двух, которые я уже поменяла на сковородки. Третий пойду обменивать завтра, возьму четвертый - посмотрю печать. Может, уже стали ставить...
У меня тоже 3й, все с печатями :027: .... это видимо приблуда нашей конкретно Карусели ...
На Бухарестской нашла 3 детских майки Якс по 29-90, одну ХХL взяла дочке и две штуки М .... не могла не взять :))
Игрушек много всяких, Братс по 379 штук 50 не меньше ....
jspb2006
04.12.2009, 21:31
Maxim&S и КатяНика...вот это Вас проплющило по цветам )))
:flower: стоп :support:
Заинтересовалась мясом свиньи на новый год. Начала искать в инете ифу и наткнулась на интересный сайт называется "Сберсайт", там все о распродаже в карусели и других сетях, вырезка свиная действительно стоит 219 руб. там еще кажется можно сравнить цены на продукты вдругих сетях. Может кому пригодится.
tashechka
04.12.2009, 21:59
У СКК еще одна коробка с черепами у сканера есть, там же взяла вертолет за 149 по карте, спасибо тем, кто открыл секрет про них, потому что никаких распознавательных цен рядом вообще нет, так бы и прошла мимо (а может и надо было бы мимо идти?:) )
теперь нужно найти еще мотоциклы - сборные модельки, хорошо, что пока держу себя в руках по отношению к черепам, скорее бы они уже везде закончились:073:
Так по карте получилось 699 рублей? или 4 тыс?
699 не получилось :(
И он без стаканов был, видимо другой штрих.
У меня тоже 3й, все с печатями :027: .... это видимо приблуда нашей конкретно Карусели ...
У меня буклет получен в Карусели на Карбышева, тоже с печатями
У меня нет ни печатей, ни циферок :005: Буклеты лежат горкой на стойке информации, все подходят и берут....
Купила вырезку свиную по 219 сейчас пожарило мясо жестковатое и мясного аромата нет. Может просто не повезло
КатяНика
05.12.2009, 00:01
и не говори) всего-то сказала, что для меня - неприятное сочетание. и вообще полный офф получился - мало того, что о ерунде, так ещё и про Лентовский сервиз в Карусельном топике.
Это я очень хотела Карусельный сервиз... так хотела, что услышала по Лентовский в этом топе - упросила мужа свозить меня в Ленту, а так как в одной не было - ещё и во вторую. и с такой надеждой я открывала эту коробку - потому что голубо-красный может быть и приятным но здесь для меня и для мужа сочетание оказалось разочарованием...
==
у нас сегодня розовая свадьба, а муж на работе :-((
Сейчас перечитала - да, у меня многа букаффф... но это от расстройства, видимо. Сорри.
у нас сегодня розовая свадьба
:flower::flower::063:
Как это романтично...:0070:
Девочки, на Карбышева много пледов по 99 руб (без карты 270 руб вроде). ;)
вот:)
и не говори) всего-то сказала, что для меня - неприятное сочетание. и вообще полный офф получился - мало того, что о ерунде, так ещё и про Лентовский сервиз в Карусельном топике.
Это я очень хотела Карусельный сервиз... так хотела, что услышала по Лентовский в этом топе - упросила мужа свозить меня в Ленту, а так как в одной не было - ещё и во вторую. и с такой надеждой я открывала эту коробку - потому что голубо-красный может быть и приятным но здесь для меня и для мужа сочетание оказалось разочарованием...
==
у нас сегодня розовая свадьба, а муж на работе :-((
Сейчас перечитала - да, у меня многа букаффф... но это от расстройства, видимо. Сорри.
Поздравляем вашу семью!!!
http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif
КатяНика
05.12.2009, 00:09
:flower::flower::063:
Как это романтично...:0070:
а что это за пледы, какие? И размер у них какой? В каталоге есть?
Пледов мало шт 10 может. Расцветка только леопард. Была вечером.
а что это за пледы, какие? И размер у них какой? В каталоге есть?
150*170 см. В каталоге есть.
Пледов мало шт 10 может. Расцветка только леопард. Была вечером.
неее.....я тоже вечером была! ;) там чуть дальше - целая распродажная корзина, есть в клеточку (похожи на barberry) и с какими-то волнами..в коричневых тонах. :support:
А я в Купчино с неделю назад, купила пледик тоже за 99р, из букле ниточек вязанный такой приятный размер 130+160, ребетенок укрывается по утрам у телевизора, очень нравится, был только 1 , на кассе даже из отдела продавца позвали не верили что 99р.
А я вчера в Карусели на Просвещения (старой) купила кучу носков детских с микки-маусами за 19-90
девочки!А расскажите.пож-та,какая сковородка по акции самая прикольная?На что копить лучше?:008::091::091::091:
Cветланка
05.12.2009, 01:17
девочки!А расскажите.пож-та,какая сковородка по акции самая прикольная?На что копить лучше?:008::091::091::091:
Говорят, вок. Я сама недавно спрашивала :)
Девочки, наборов МБ с Дорой-Дашей -Диего больше замечено не было?:support: Никто лишнего не взял?:091: Если что-могу махнуться на МБ экскаватор из серии строительная техника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34501388&postcount=15834
неее.....я тоже вечером была! ;) там чуть дальше - целая распродажная корзина, есть в клеточку (похожи на barberry) и с какими-то волнами..в коричневых тонах. :support:
а какой состав?
Их нет смысла носить на кассу, на них скидка по карте максимум 2 рубля .... сканить нужно, штрихи разные, какие то дорогие, какие то дешевые .... могу написать штрих с роста 116-122.
А остальные размеры именно переоценены, я притащила даже свою бумажку со штрихом в магазин, от колготок, которые по 65 рублей брала на рост 92-98, отсканировала, а они уже по 140 :010:
я уже давно писала, что 116-122 надо носить именно на кассу, я так на карбышева или савушкина вроде купила, но с недельку назад.
Девушки, если найду Слона - он хороший, стоящий?
Мама Вани
05.12.2009, 03:44
если вы прослона молто, то мне очень понравился. Есть сортер сбоку, муз. кнопки, ши ворочаются туда-сюда. Я своей купила.
Мама Вани
05.12.2009, 03:51
Сейчас приехали с СКК Пулковского. На СКК много пледов, также нашли модельки siku (корзина в отделе игрушек), самый дорогой набор (машина и вертолет) стоил 184, остальные 130, много машинок по 50-60. Мне кажется дешево, т.к. потом на пулковском один маленький грейдер стоил 337.
manusha2002
05.12.2009, 10:30
Вчера вечером отправила мужа в Карусель за продуктами,а он мне собаку БИСКВИТА привез,которую мы так долго искали!!! Но суть не в этом,купил он ее за 1299 рублей,я так и :010:,ведь она же везде дорого стоит!!! Вот теперь сижу и думаю это ошибка или они действительно так стоят в предверии Нового года. Так что кому надо бегите может повезет!!! Карусель на Пулковском шоссе.
Cветланка
05.12.2009, 11:19
Вчера вечером отправила мужа в Карусель за продуктами,а он мне собаку БИСКВИТА привез,которую мы так долго искали!!! Но суть не в этом,купил он ее за 1299 рублей,я так и :010:,ведь она же везде дорого стоит!!! Вот теперь сижу и думаю это ошибка или они действительно так стоят в предверии Нового года. Так что кому надо бегите может повезет!!! Карусель на Пулковском шоссе.
А вы не могли бы посмотреть цену на него в чеке, обычную и по карте? И артикул :flower:
Veranda_ru
05.12.2009, 11:59
А я в Купчино с неделю назад, купила пледик тоже за 99р, из букле ниточек вязанный такой приятный размер 130+160, ребетенок укрывается по утрам у телевизора, очень нравится, был только 1 , на кассе даже из отдела продавца позвали не верили что 99р.
Очень аккуртно с этими пледами, в прошлом году показвали как их стирали....Из стиралки достали месиво...Кусок какой-то массы....
Будете стирать - попробуйте в тазу, чтобы машину не испортить....хотя может сейчас уже не такие.
АБАЛДЕТЬ, поздравляю с покупкой! Это в какой Карусельке???
sparkcool
05.12.2009, 12:18
Аккуратней с этими собаками я не доглядела, доча села на него и весь механизм где шея сломался теперь только на помойку
Десяточка
05.12.2009, 12:38
Если кому-то попадется эта собака купите нам, отдам 13 наклеек заберем в этот же день
Если кто-то будет в ближайшее время на Савушкина, гляньте плиз есть ли там Слоны (говорят в среду были где мебель диснеевская и парты), и если не трудно, то можно переписать артикул (где штрих-код, все цифры) и узнать цену на кассе. Или хотя бы скажите есть они там или нет.
если вы прослона молто, то мне очень понравился. Есть сортер сбоку, муз. кнопки, ши ворочаются туда-сюда. Я своей купила.
А в вашей карусели Слоны еще есть, где вы покупали? На какой возраст купили, играет?
что за Бисквит? :050:может и нам нада!?:073:
на Пулковке
также нашли модельки siku (корзина в отделе игрушек), самый дорогой набор (машина и вертолет) стоил 184, остальные 130, много машинок по 50-60.
Они и так в районе 50 р. стоят: их полно в отделе висит.
Cветланка
05.12.2009, 13:02
А кто-нибудь там еще его видел? Настоящий Бисквит стоит в районе 6000 ре. Может это просто собачка furreal, типа кроля, которого мы тут покупали?
А кто-нибудь там еще его видел? Настоящий Бисквит стоит в районе 6000 ре. Может это просто собачка furreal, типа кроля, которого мы тут покупали?
У СКК она вообще 7 слишним стоит :010:
Сейчас приехали с СКК Пулковского. На СКК много пледов, также нашли модельки siku (корзина в отделе игрушек), самый дорогой набор (машина и вертолет) стоил 184, остальные 130, много машинок по 50-60. Мне кажется дешево, т.к. потом на пулковском один маленький грейдер стоил 337.
самый дорогой набор (машина и вертолет) стоил 184
я этот набор по карте купила на прошлой неделе за 123 р
разных набрала.очень прочные машинки-носили в сад играть-ничего не сломалось:001:
KATRIN77777
05.12.2009, 13:17
manusha2002 вот это повезло с Бисквитом, мы его трогали в Детском мире, такой классный, ребенок в восторге наверное? Или вы на Новый год оставите?
Эх на ДВ что-ли смотаться, поискать тоже?
Cветланка
05.12.2009, 13:19
У СКК она вообще 7 слишним стоит :010:
А автор этого интригующего сообщения пропал куда-то. Вот всегда так...
manusha2002
05.12.2009, 13:28
спасибо.Карусель на Пулковском шоссе
manusha2002
05.12.2009, 13:31
Я разбираюсь в собачках,это настоящий большой БИСКВИТ который в Детском мире 6500 рублей стоит!!!
manusha2002
05.12.2009, 13:34
manusha2002 вот это повезло с Бисквитом, мы его трогали в Детском мире, такой классный, ребенок в восторге наверное? Или вы на Новый год оставите?
Эх на ДВ что-ли смотаться, поискать тоже?
да конечно оставим на новый год!!! Я тоже вокруг него в Детском мире ходила месяца 2,все денег жалко было,а тут тебе вот... просто подарок!!! Мы еще сегодня вечером смотаемся туда,за 1299 рублей я еще одного возьму в подарок крестнице!!!
Cветланка
05.12.2009, 13:37
Я разбираюсь в собачках,это настоящий большой БИСКВИТ который в Детском мире 6500 рублей стоит!!!
А ваш муж не помнит, сколько их там оставалось :008: вчера?
а как выглядит бисквит? это про него сказали что сели на шею и сломался механизм?
Бисквит на Пулковке стоит 7200 по карте!;)
Cветланка
05.12.2009, 14:06
Бисквит на Пулковке стоит 7200 по карте!;)
Вы что, уже съездили? :010:
Вы что, уже съездили? :010:
Нет, зато у них есть телефон по которому можно узнать о наличии товара и его цене!:008:
Так вот, Бисквит появился только вчера и по 1299 :001: его не было!:flower:
Cветланка
05.12.2009, 14:08
а как выглядит бисквит? это про него сказали что сели на шею и сломался механизм?
http://www.robotown.ru/products_pictures/dog_b.jpg
НУ да. вполне может быть, что сломался. Это ж робот.
Cветланка
05.12.2009, 14:10
Нет, зато у них есть телефон по которому можно узнать о наличии товара и его цене!:008:
Ничего не понимаю. ОК. А чек остался?
Или может муж хотел просто жену порадовать :) Не сказал скока стоит по-настоящему...
А мы тут уже на низком старте :))
Cветланка
05.12.2009, 14:13
да конечно оставим на новый год!!! Я тоже вокруг него в Детском мире ходила месяца 2,все денег жалко было,а тут тебе вот... просто подарок!!! Мы еще сегодня вечером смотаемся туда,за 1299 рублей я еще одного возьму в подарок крестнице!!!
Думаю, если он там действительно за такие деньги, то до вечера не долежит.
Напишите здесь пожалуйста штрихкод из чека, цену и цену по карте. Нам все равно далеко на Пулковку ехать, мы у себя посмотрим :)
Или может муж хотел просто жену порадовать :) Не сказал скока стоит по-настоящему...
Вариантов на самом деле может быть три:
1. Это не Бисквит, а нечто очень похожее:005:
2.Ошибка кассира (мало вероятно, но всеже...):010:
3. Вариант, озвученый Вами!:))
Девочки, наборов МБ с Дорой-Дашей -Диего больше замечено не было?:support: Никто лишнего не взял?:091: Если что-могу махнуться на МБ экскаватор из серии строительная техника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34501388&postcount=15834
Эх, если бы знала, что Вы будете меняться на МегаБлокс экскаватор, купила бы набор с Диего, когда он мне попался! А теперь поздно... Только на МегаБлокс готовы меняться? :008:
Мама Вани
05.12.2009, 14:21
Бисквиты вчера у СКК и на Пулковке были по 7.000. Слонов molto уже нигде небыло. Я покупала недели две назад.
А еще я отхватила на пулковке двух пупсов в шапках по 149.
Бисквиты вчера у СКК и на Пулковке были по 7.000.
Что и требовалось доказать!:fifa:
Скорее всего, это ошибка кассира. А что на чеке написано?
Cветланка
05.12.2009, 14:33
Скорее всего, это ошибка кассира. А что на чеке написано?
Вот и я о том же
manusha2002
05.12.2009, 14:49
Он пробился как игрушка AURORA 1300 рублей -60,08 рублей скидка,и на нем был наклеен ценник прямо сверху на коробку. Муж у меня жадный,ну всмысле игруху бы за 7000 не купил бы,да тем более я и чек видела,наверно все таки это скорее ошибка кассира,или штрихкод неправильный приклеили продавцы,вообщем нам крупно повезло!!! Только теперь вот кассира жалко,придеться ей выплачивать это со своего кармана!!!:(
Он пробился как игрушка AURORA 1300 рублей -60,08 рублей скидка,и на нем был наклеен ценник прямо сверху на коробку. Муж у меня жадный,ну всмысле игруху бы за 7000 не купил бы,да тем более я и чек видела,наверно все таки это скорее ошибка кассира,или штрихкод неправильный приклеили продавцы,вообщем нам крупно повезло!!! Только теперь вот кассира жалко,придеться ей выплачивать это со своего кармана!!!:(
Я думаю не придется. Не она же штрих-код наклеивала. А весь ассортимент товара вряд ли она может знать по ценам.
Кассир то причем? Ведь она пробила "игрушку", если бы в чеке бились "носки" или "свекла", то кассира еще могли бы обвинить в невнимательности. ИМХО.
Звёздочка
05.12.2009, 15:32
. Муж у меня жадный,ну всмысле игруху бы за 7000 не купил бы,
Поздравляю с удачной покупкой! :flower:
Интересно, у Вашего мужа так развита интуиция? Если бы он не купил игрушку так за дорого, что его подтолкнуло прихватить ее на кассу? Иии в отделе на нее такая цена стояла?
Поздравляю с удачной покупкой! :flower:
Интересно, у Вашего мужа так развита интуиция? Если бы он не купил игрушку так за дорого, что его подтолкнуло прихватить ее на кассу? Иии в отделе на нее такая цена стояла?
Да, кстати?
Стервозина
05.12.2009, 15:59
Девочки, я вчера на Большевиков в отделе постельного белья на нижней полке гоночную машину Shelcore заныкала. Наклеена цена 700р, по сканеру 499. Я так подозреваю, что по карте - 50% будет. Коробка истрепанная вся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.