Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
jspb2006
27.11.2009, 17:13
вот! вот! значит все-таки у меня не галлюцинации :))
а пупс обалденный...:love:
да нет у них цены прыгают просто почему-то
я на скк пару машин сканила ктр на дв были по нашим ценам...фиг-по полной программе
чего-то прошляпила...что за мегаблоксы на дв?
это наверное пиратские наборы... других там вчера вечером не было
jspb2006
27.11.2009, 17:14
я вот и ломаю голову...
я на скк пару машин сканила ктр на дв были по нашим ценам...фиг-по полной программе
а тут получается, что я на неделе купила пупса на ДВ за 149, а девушкам вчера там же на кассе предложили за полную стоимость только
я вот и ломаю голову...
можно позвонить - узнать по указанному телефону
Юль! сегодня с СКК облом. У мужа планы поменялись, он туда не заедет :(
Cветланка
27.11.2009, 17:17
C черепами за 350, Форт за 500. еще появился корабль 1, не знаю сколько стоит. Коробка открыта.
Я сегодня черепами отоварилась. В подарок сыну подруги взяла.
Там еще штуки 4 осталось.
Нашла 1 пони. Кукла Toyse стоит за 499, купила за 50 игрушку смешную на руку одевать. Но боюсь что она плохого качества. А больше ничего особо и не было.
Cветланка
27.11.2009, 17:18
а тут получается, что я на неделе купила пупса на ДВ за 149, а девушкам вчера там же на кассе предложили за полную стоимость только
Думаю, это разные партии по крайней мере. У них трусы разные :073:. Ваш в голубых. А на ДВ валяются в красных.
фасолька
27.11.2009, 17:19
УРАААААААААААААААА!!! Мне подружка купила такого пупсеныша. :099: Где не знаю. Приедет, расскажет.;)
В ШАПОЧКЕ И С СОСКОЙ,ЧИСТЕНЬКОГО??:support:Ура!Узнавайте ,где купила..
jspb2006
27.11.2009, 17:24
можно позвонить - узнать по указанному телефону
Юль! сегодня с СКК облом. У мужа планы поменялись, он туда не заедет :(
ну и не беда))
разные партии могут быть...могли переоценить...
C черепами за 350, Форт за 500. еще появился корабль 1, не знаю сколько стоит. Коробка открыта.
Я сегодня черепами отоварилась. В подарок сыну подруги взяла.
Там еще штуки 4 осталось.
Нашла 1 пони. Кукла Toyse стоит за 499, купила за 50 игрушку смешную на руку одевать. Но боюсь что она плохого качества. А больше ничего особо и не было.
а мне этот мегаблокс с пиратами (форт) не заставить себя купить :))
и так его в руках вертела и эдак....вроде игруха очень прикольная... но лица у пиратов с таким злыми гримасами..., что прямо даже что-то суеверное чувство вызывают
... вот такая я местами тонкая натура :))
Думаю, это разные партии по крайней мере. У них трусы разные :073:. Ваш в голубых. А на ДВ валяются в красных.
когда я покупала, там были и те и другие вперемешку, наверное переоценили
Ага,у СКК все дорого пробивается, что в других каруселях дешево. У меня так с набором инструментов там было и машинками Карарама :005:
Sobaka Seraya
27.11.2009, 17:29
:) понятно, а то я взяла в подарок мини-барби, хотела предложить:)
а как она выглядит то?:009:может мне и надо,а я пока не знаю!:016::073:
девочки,поеду на себе на Пулковскую..:001:.как туда добираться и на чем???:009:
и,если кто увидит-МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА РАПУНЦЕЛЬ:091::091::091:
повторюсь,как добраться на себе до Пулковской?:091::091::091:
КатяНика
27.11.2009, 17:33
повторюсь,как добраться на себе до Пулковской?:091::091::091:
от метро Московская на маршрутке...
Добрый день!
Не выдержала моя душа и поехала с ребенком в Карусель на Савушкина.
Фотки улова скинула в Контакте здесь на словах:
Парта за 999.50 (была 1999)
Трусы Якс мужские бикини в коробочке 1 шт за 49-90 висели в отделе с честным ценником
Труси Инканто женские 49-90 в распродаже (по каталогу)
Колготки 180ден Гламур 139 руб (по каталогу)
Книжки малышки и подарочные пакеты по 1 руб
Персил жидкий все искала наборы с прилом в подарок (по каталогу) но сказали их не будет, пришлось брать без подарка, т.к. нужен.
Мегаблокс искала и не нашла ничего :(
Гульнула так что даже мелочь в кошельке выгребала зато получила 12 наклеек:080:.
Еще забыла раскраски СЛОЖНЫЕ (так и называется серия) по 29.9 и трусы пьер карден (очень красивые) за 99-90
Cветланка
27.11.2009, 17:59
а мне этот мегаблокс с пиратами (форт) не заставить себя купить :))
и так его в руках вертела и эдак....вроде игруха очень прикольная... но лица у пиратов с таким злыми гримасами..., что прямо даже что-то суеверное чувство вызывают
... вот такая я местами тонкая натура :))
Это уже для взрослых деток. Наверное поэтому и не покупаете.
Сыну подруги как раз 6 лет. Надеюсь, что ему будет интересно.
Я вот точно также не покупаю принца со спящей красавицей на кровати :073:. Рука не поднимается :)
Вот интересно, кончится эта халява 30 ноября или нет...
Cветланка
27.11.2009, 18:01
Еще забыла раскраски СЛОЖНЫЕ (так и называется серия) по 29.9 и трусы пьер карден (очень красивые) за 99-90
На ДВ тоже были. Забыла написать...
:080:это не распродажа...а списание остатков, те есть чтоб не возвращать/не списывать...сливают за копейки..так мне объяснили...много на паллетах еще....:support:
А больше ничего не списывают со скидкой 50%?
ООО,:001::001::001: а я только собралась туда за колготками ехать. А где еще недалеко карусель есть, ну или хотя бы недалеко от метро, чтоб с ребенком без пересадки доехать?
Со Звездной до Пулковки наверное ближе всего ....
Не, ценники писать не будем, пустили бы в базе покопаться:039:
Девы, у кого знакомый хакер есть? :073::073::073:
Вот интересно, кончится эта халява 30 ноября или нет...
Если это списание, как писали выше, то вряд ли, могут скидку еще больше сделать даже ....
Добрый день!
Не выдержала моя душа и поехала с ребенком в Карусель на Савушкина.
Гульнула так что даже мелочь в кошельке выгребала зато получила 12 наклеек:080:.
Поздравляю, Аня:flower:! Тоже читаю, читаю топ... а все никак не было возможности поехать :005:
Сегодня, первый раз после болезни, решила поехать на Пионерскую за едой, ну и не только :073: ... Так машина сломалась:041:... вечером муж посмотрит, что с ней.... А завтра может сгоняю ...
Cветланка
27.11.2009, 18:19
Если это списание, как писали выше, то вряд ли, могут скидку еще больше сделать даже ....
Все-таки интересные люди в этой Карусели работают. Устраивают распродажи, о которых никто не знает, списания всякие. Наверное хотят довести цены до полного "0" :)) и потихонечку растащить :065:
Принц и спящая красавица на кровати, ждите меня после 30 ноября:052:. Я вас приеду за 200 рублей покупать :008:
Мне как раз 1 жуб вылечить осталось неподалеку :))
jspb2006
27.11.2009, 18:32
На ДВ тоже были. Забыла написать...
а фото можно расскрасок:091:
Поздравляю, Аня:flower:! Тоже читаю, читаю топ... а все никак не было возможности поехать :005:
Сегодня, первый раз после болезни, решила поехать на Пионерскую за едой, ну и не только :073: ... Так машина сломалась:041:... вечером муж посмотрит, что с ней.... А завтра может сгоняю ...
Спасибо! Я довольна как слон!
Машину муж починит обязательно и ты тоже расвеешься!
В контакте сделала фотки, здесь не могу выложить уменьшить на этом компе не могу
jspb2006
27.11.2009, 18:41
А больше ничего не списывают со скидкой 50%?
....
сами не знают точно...
Cветланка
27.11.2009, 18:41
Я писала тока про трусы :flower:
Веселая Марфочка
27.11.2009, 18:58
Вот что поймала на Пулковском :080:
Футболочка "Пели*к*ан"
Висела в ряду с одежками, меня ждала :love:.
на бирочке ручкой написано 229, а по сканеру 29.90 :080:.
Так что можно их ещё выловить!
Кстати , маркир 2/3 подходит для роста 98/104см!
Повезло!:)
Поздравляю!:flower:
Веселая Марфочка
27.11.2009, 19:02
На Кузнецовской сегодня поймала;
майка мужская "Инканто"
футболка мужская "Визавис"
обе по 49.90
в мужском белье лежали , по 1 шт.
майка женская , микрофибра бесшовная, р-р 42/44 .
49.90
Мне маловата:(, кому надо - стучите в личку.
Гришаня малышаня
27.11.2009, 19:28
Привет, сегодня были на Пулковском шоссе.
Были телефоны KS Kids. Штук 5 лежало в корзине. по 249 р
Еще видела 2 машинки Shelcore, фотки здесь уже выкладывали. Одна с курицей на капоте по 249 р
Было 2 набора мегаблокс с русалочкой (ценник правда не знаю, но вроде должен быть распродажным)
Гришаня малышаня
27.11.2009, 19:31
На Пулковском купила вот такую модель для сборки:
http://www.thetoys.ru/thetoys/76/1257.html
Ценник 299 руб. На кассе по карте 149руб.48коп. Там еще штук 5 оставалось.
Спасибо Вам большое! :flower:
Сегодня взяли такую машинку красного цвета! :)
Мама Вани
27.11.2009, 19:36
Только что вернулись из Карусели. Сначала были на Пулковском: там купили двух пупсенышей в трусах, колпаках и с соской для одной ненормальной мамаши:078:. Их там много, но за 149 удалось найти только 2-х. Пупсы в красных трусах сканяться по 450, а в трусах в цветочек и голубых по 149.Пупсы лежат в отделе игрушек на нижней полке.
Потом поехали к СКК. Там купили бо-о-ольшую машину (см 45-50) на Д\У. Похожа на гоночную. Она стаяла в рваной коробке в конце зала около парт и паркинга, но точно такиеже мной были замечены на верхней полке в детском отделе (2 шт.). По ценнику бьется за 999, а по карте 499. Вот такое у меня счастье.:support::support:
По поводу пупсов. За 149 один пупс был без соски, а второй без колпака. Но я их укомплектовала и сосками и шапками, а совесть моя молчала, когда я снимала эти аксессуары с дорогих пупсенышей.:006:
всё работает,полный комплект.Аккамулятор надо заряжать,ну это всегда так;)
там что аккамуляторы, а не батарейки ????
Но я их укомплектовала и сосками и шапками, а совесть моя молчала, когда я снимала эти аксессуары с дорогих пупсенышей.:006:
Поздравляю с удачной покупкой. :flower:
Моя совесть тоже бы, думаю, промолчала, если бы я это для детя делала. Так что, думаю, ничего страшного :008:
Девушки, а кто-то видел кроме маленькой Полли из этой же серии других куколок? моим дочкам Полли понравилась, смотрю на этикетке еще 2 вида показаны, может кто встречал. И если купите несколько нам, то буду благодарна.
Мама_Миши
27.11.2009, 20:02
Сегодня утром на ДВ с утра было штук 5 мегаблоксов с головами пиратов и один в рваной коробке с кораблем по 999 руб. Был также пиратский корабль Симба за 452 руб. Больше ничего из распродажных игрушек не нашла.
Из женского - несколько видов бюстов по 149 руб и трусиков к ним по 99 руб. Очень понравился бледно зеленый, но размер 70В.
Трусы инканто из каталога 49-90. Колготки 50 ден гольден леди, по-моему, из каталога только 4-L. Колготки по 139-00 из каталога тоже были.
Вот интересно, а кто-нибудь вообще получил уже сковородку по акции, а то собираешь эти наклейки, придешь за подарком, а тебе скажут "Количество подарков ОГРАНИЧЕНО". И будешь как осел:075: ждать не понятно чего :009:
~Натусик~
27.11.2009, 20:07
Вот интересно, а кто-нибудь вообще получил уже сковородку по акции, а то собираешь эти наклейки, придешь за подарком, а тебе скажут "Количество подарков ОГРАНИЧЕНО". И будешь как осел:075: ждать не понятно чего :009:
А сколько набрать то надо,а мне дают их, а я даже бланк не взяла?????
А нас вот на 5 руб. надули, пробили нам 4 мешка п/э вместо двух, мелочь, но неприятно...:( Купили коляску-трость для кукол игрушечную за 499 руб., скидка 94.87... Только вот они запакованы и естессно их нельзя распаковывать и проверять, мы взяли в подарок поэтому увидим её только в пн:073:
там что аккамуляторы, а не батарейки ????
Поздравляю с удачной покупкой. :flower:
Моя совесть тоже бы, думаю, промолчала, если бы я это для детя делала. Так что, думаю, ничего страшного :008:
акамулятор в комплекте,зарядное устройство.К пульту крона-батарейка
~Натусик~
27.11.2009, 21:11
минимум 42
спасибо.:flower:пока пособираю, если буду тада еще ездить, потом может отдам кому-нить
а до какого акция?
tashechka
27.11.2009, 21:33
Девушки, а кто-то видел кроме маленькой Полли из этой же серии других куколок? моим дочкам Полли понравилась, смотрю на этикетке еще 2 вида показаны, может кто встречал. И если купите несколько нам, то буду благодарна.
а мы с вами, вроде, переписывались;), а это какие Полли - Полина маленькая? если да, то у СКК есть Полины в новогодних костюмах (в юбочках и брючках по 49, 90) очень много
Девочки, сегодня на Карбышева купила ЕЩЕ и все девичьи 116-122 Конте (уже наверное больше 20 штук дома, меня нельзя к ним пускать, надеюсь часть на подарки уйдет) :001::010:Так вот на пионерской не купила их потому что сканились по полной стоимости (хорошо что не купила, солить бы пришлось, хотя уже :)) ). А на Карбышева решила все же отнести на кассу, думаю пусть разбираются, так как ценник висит 67р. И на кассе пробились по 67р. Так что может и в других Каруселях так же, попробуйте. С Авророй так и не поняла - висят на Карбышева 2 ценника с низкой ценой на какие-то колготки Аврора 40 ден (там капроновые были и еще много разных, но кол-во ден ни на каких не указано :009:), принесла несколько штук на кассу, все дорого. А так как набрала уже Конте (хоть и не нашего размера) не стала уже разбираться что по чем.
И на Карбышева купила кабриолет для кукол за 99р 50% скидка в отделе игрух, очень подошла под нашу полюбившуюся нам тоже распродажную Полли :)
Ну и пупсов по 149р 38 см без мыла и мочаки (нашла где мишки розовые), мишек розовых такого же размера примерно по 149. Еще нашла какую-то лошадку за 49р случайно стояла на полке, больше не искала их (иначе бы опять набрала.. на подарки :010:).
Марианна, спасибо за Рапунцель и доставку к Карусели :flower:
Хоть сегодня и без дневного сна, но все же не зря съездили (хотя муж бы сказал что очень зря :) )
Letavitsa
27.11.2009, 21:46
На Ленинском много простых братц выставлено есть эти огромные слоны-домики :065:Куколки Винск но не такие красивые как Инчантикс :073: куклы пупсы какието огромные стот в коробках. Много машинок Трансформеров которые в акулу тигра змею и дракона превращаются по 99 руб. На них так ценник и изменен с 295 на 99.50 . По мне так ценник на них изначально завышен был .
Пособие по Англ.языку Ю.В.Гурин для деток 4-6 лет 1 руб:ded:
Вот кстати пособие нашла http://www.book***land.ru/book3288654.htm
Пельмени кстати Равиоло 450 гр =39.90 вроде сварили съедобные :019:
Колготки бьются пополной
На Ленинском много простых братц выставлено есть эти огромные слоны-домики :065:Куколки Винск но не такие красивые как Инчантикс :073: куклы пупсы какието огромные стот в коробках. Много машинок Трансформеров которые в акулу тигра змею и дракона превращаются по 99 руб. На них так ценник и изменен с 295 на 99.50 . По мне так ценник на них изначально завышен был .
Пособие по Англ.языку Ю.В.Гурин для деток 4-6 лет 1 руб:ded:
Пельмени кстати Равиоло 450 гр =39.90 вроде сварили съедобные :019:
Колготки бьются пополной
А эти домики розовые большие так и пробиваются в районе 1,5 тыс?
колготки на кассе бьются по полной? а то пишу выше что на кассе может и не так быть.
Letavitsa
27.11.2009, 21:59
А эти домики розовые большие так и пробиваются в районе 1,5 тыс?
колготки на кассе бьются по полной? а то пишу выше что на кассе может и не так быть.
колготки на кассу не носила т.к. и ценники дешевые не висят :( Слон этот вроде 999руб. Большая махина :001:Девочки в ветке уже выставляли фото.
Еще на кассу носила сборный паркинг так он как был 800 с чемто так и остался :(
Sobaka Seraya
27.11.2009, 22:02
девочки,очень нужна Рапунцель:091::091::091::(:(:(
Скажите, а маленькая пони за 150 р. интерактивная?
Была на Пионерской. В отделе про 50% ничего не сказано, но из того что выставляли на форуме видела:
Пони штук 10
Мини королевство Барби 1 шт. положила на нижнюю полку, ближе к распродажному ряду
Пупсы
Белоснежка
А где выставляли, может дадите ссылочку? или там уже ничего из этого нет (я лично не нашла последний раз)? :)
Спасибо Вам большое! :flower:
Сегодня взяли такую машинку красного цвета! :)
А у СКК они опять по полной стоимости :(
колготки на кассу не носила т.к. и ценники дешевые не висят :( Слон этот вроде 999руб. Большая махина :001:Девочки в ветке уже выставляли фото.
Еще на кассу носила сборный паркинг так он как был 800 с чемто так и остался :(
И это где выставляли? что-то я все фото пропустила наверное, так бы еще закупилась не по-детски :))
Я сегодня получила 28 см :support:
акамулятор в комплекте,зарядное устройство.К пульту крона-батарейка
:0096:АБАЛДЕТЬ !!!! :0096:
Вот это, везучка.:))
За 150 рэ (а р/у машинки, вообще дешевле 500 рэ не вижу нигде) нам и з/устройство и батарейка. Волшебство, да и только :)
Девочки, сегодня от жадности хапнула набор Мегаболкс из 3 черепов. Брала по принципу:все берут, и мне надо:065: А теперь вот думаю: а для чего она, эта красота. В чем прикол черепушек-то? Куда их расставлять-то. У меня ребенок, наверное,юмора не поймет. Или в них какой секрет есть?
Девочки, сегодня от жадности хапнула набор Мегаболкс из 3 черепов. Брала по принципу:все берут, и мне надо:065: А теперь вот думаю: а для чего она, эта красота. В чем прикол черепушек-то? Куда их расставлять-то. У меня ребенок, наверное,юмора не поймет. Или в них какой секрет есть?
Я , слава богу, не взяла. :ded:Хотя тоже, хотела из жадности схватить. :001:
Я , слава богу, не взяла. :ded:Хотя тоже, хотела из жадности схватить. :001:
Везет же Вам. А я так не могу :( , я шопоголик (распродажный) :065:
Везет же Вам. А я так не могу :( , я шопоголик (распродажный) :065:
Ха, мне везет, точно так же, как и вам. Я тоже такая же. :053:Тоже маньячка до скидок.
Игрух накупила гору, даже домой не понесла - у соседки положила, чтобы муж не видел. :073:
Ха, мне везет, точно так же, как и вам. Я тоже такая же. :053:Тоже маньячка до скидок.
Игрух накупила гору, даже домой не понесла - у соседки положила, чтобы муж не видел. :073:
А я в багажнике все храню, домой тоже боюсь принести :008:
:0096:АБАЛДЕТЬ !!!! :0096:
Вот это, везучка.:))
За 150 рэ (а р/у машинки, вообще дешевле 500 рэ не вижу нигде) нам и з/устройство и батарейка. Волшебство, да и только :)
Ага,а вторая гоночная в Берадо стоит в 2 раза дороже:004:
тоже акамулятор и крона в комплекте
Taiko. Машина Формула - 1 р.у. с аккумул.,светятся колеса и дно,бел.-голуб.
Цена: 1078.00 руб
http://berado.ru/i/images/22741_1040.jpg
фасолька
27.11.2009, 23:13
а эта машинка тоже 150 руб,а где? в какой карусельке?а много было?:flower:
фасолька
27.11.2009, 23:14
а что есть на пионерской или савушкина,завтра хотелось бы проехать...если смогу.
Мама Вани
27.11.2009, 23:18
Мы такую за 500 купили у СКК. Она огромноая (см 50) в длинну.
а эта машинка тоже 150 руб,а где? в какой карусельке?а много было?:flower:
499,5 р,она большая
а что с лего на Савушкина? кто-нибудь обратил на него внимание? (тоже хочу завтра съездить)
Посчитала - у меня 25 штук 116-122 Конте (боюсь считать сколько в тысячах) :010::010::010: Боюсь ехать на пионерскую, там такие расцветки оставались :love: И это кол-во на двух девочек (ну еще на 4 родственников), это много или мало? :))
Если кто-то на что-то захочет поменяться - обращайтесь :))
svetik1975
28.11.2009, 00:00
Я уже взяла 28см,а через недельку еще какую-нибудь возьму.Т
Только что приехала от СКК.Когда пришла в отдел с игрушками,там стояла девушка в белом пуховике, с телегой,набитой "нашим ассортиментом"-я поняла,что она с ЛВ,но спрашивать на всякий случай не стала ничего.Признавайтесь,кто это был?Что пробилось по нашим ценам?А я что-то ничего не взяла,хотя игрушек было много всяких-и пупсы,и паркинги,и т.д.Но,что меня и мужа добило-игрушки для ванной на присосках,которых,мы накупили по 49-90-стоят 267руб.Мы глазам своим не поверили и даже на кассу их снесли проверить-там тоже 267руб.Жесть,я бы за такие деньги их ни за что не взяла:010:
Вы, видимо, вот про такой наборчик говорите?
03695 Подарочный набор "Черепа пирата" / Mega Bloks
Кстати, весьма неплохой набор для мальчишек, любящих пиратские истории. Думаю, не совсем малышей, а лет с 5-6 отлично подойдет. Может, и в 4 годика будет интересно.
Тем более что в интернет-магазинах он стоит порядка 1600 рублей, в Карусели по полной стоимости 699 рублей, а по карте всего 349,50 руб. Это за 60-то деталей от МегаБлокс!
Описание: Эксклюзивный, ограниченный выпуск подарочного набора для детей от 6 лет и старше. В наборе – 3 пиратских черепа, внутри которых находятся детали конструктора. Кроме черепов, в наборе дополнительно два морских обитателя – осьминог и акула, а также диск с фильмом и музыкой для юного любителя пиратских историй. Черепа пиратов – в трех расцветках, - серый, бронзовый и золотой. Из деталей конструктора малыш собирает две игровых площадки для проигрывания сцен из пиратской жизни – Plunderer s Port и Doubloon Mystery. Также малыш получает "настоящую" стреляющую пушку и попугая. В наборе – 4 фигурки пиратов (из них два – скелетоны). Количество деталей – 60.
Описание: Эксклюзивный, ограниченный выпуск подарочного набора для детей от 6 лет и старше. В наборе – 3 пиратских черепа, внутри которых находятся детали конструктора. Кроме черепов, в наборе дополнительно два морских обитателя – осьминог и акула, а также диск с фильмом и музыкой для юного любителя пиратских историй. Черепа пиратов – в трех расцветках, - серый, бронзовый и золотой. Из деталей конструктора малыш собирает две игровых площадки для проигрывания сцен из пиратской жизни – Plunderer s Port и Doubloon Mystery. Также малыш получает "настоящую" стреляющую пушку и попугая. В наборе – 4 фигурки пиратов (из них два – скелетоны). Количество деталей – 60.
Вот это да-а! :support::support::support: Спасибо Вам большое, я теперь рада,что его купила.А то думала, что там просто 3 каких-то непонятных черепушки :001:, а там,оказывается, внутри еще 60деталек есть :080:
Солько см длинной ???
И я, наконец, забрала у соседки игрухи - вот сфоткала.
Вот, машинка-акула. Нажимаешь сзади на кнопку - из нее вылезает акула. Много такихбыло. С разными животными . С акулой больше всего мне понра.... Надеюсь, что и детю тоже.
34978423497843
И вот еще купила пупса, из жадности, 99 рэ. Высота 30 см. Глазки закрываются, клевый такой. Не знаю, может подарю кому.....
3497841
Сейчас старшего положу пойду р/управояемую желтую испытывать . :fifa:
Но,что меня и мужа добило-игрушки для ванной на присосках,которых,мы накупили по 49-90-стоят 267руб.:
Это которые про подружку пингвина?
Это которые про подружку пингвина?
таких много всяких бывает... еще заяц есть, лягушка и другие
Солько см длинной ???
примерно 50 см
И вот еще купила пупса, из жадности, 99 рэ. Высота 30 см. Глазки закрываются, клевый такой. Не знаю, может подарю кому.....
Сейчас старшего положу пойду р/управояемую желтую испытывать . :fifa:
а где такой пупс находится в зале?тоже хочу,и в розовых одеждах-а то всё мальчишкам,мальчишкам:(надо и о себе позаботится:love:
таких много всяких бывает... еще заяц есть, лягушка и другие
у нас лягуха,50р красная цена.Сенька пока снимает с холодильника уже поотрывал лапы с липучками
Вот это да-а! :support::support::support: Спасибо Вам большое, я теперь рада,что его купила.А то думала, что там просто 3 каких-то непонятных черепушки :001:, а там,оказывается, внутри еще 60деталек есть :080:
Вообще-то МегаБлокс барахла не делает :017:Просто все под конкретный возраст подходит ;)
А этот набор из серии про пиратов Карибского моря, к нему другие наборчики впоследствии можно подобрать. Так что не жалейте ни секундочки! :019:
фасолька
28.11.2009, 00:23
Вы, видимо, вот про такой наборчик говорите?
03695 Подарочный набор "Черепа пирата" / Mega Bloks
Кстати, весьма неплохой набор для мальчишек, любящих пиратские истории. Думаю, не совсем малышей, а лет с 5-6 отлично подойдет. Может, и в 4 годика будет интересно.
Тем более что в интернет-магазинах он стоит порядка 1600 рублей, в Карусели по полной стоимости 699 рублей, а по карте всего 349,50 руб. Это за 60-то деталей от МегаБлокс!
а где и в каком кол ве были сегодня замечены наборчики с черепами..,просто только затра поеду,может их уже и нету:(
3497841
Где они продаются, может тоже надо? :) Он мягконабивной, что за фирма, кто производитель, качественный? я сначала на пупсов не смотрела - мои не играют, а потом вспомнила, что НГ на носу, тоже может кому подарить надо.
На Пионерской сказали что вроде в декабре распродажа.
Девочки, может все фото Вконтакте собирать, здесь не найти что хотелось бы..
фасолька
28.11.2009, 00:25
Где они продаются, может тоже надо? :) Он мягконабивной, что за фирма, кто производитель, качественный? я сначала на пупсов не смотрела - мои не играют, а потом вспомнила, что НГ на носу, тоже может кому подарить надо.
На Пионерской сказали что вроде в декабре распродажа.
а чего распродажа????????????????там помоему все время что то распродают.:080:я правда редко езжу:)
а где и в каком кол ве были сегодня замечены наборчики с черепами..,просто только затра поеду,может их уже и нету:(
В Карусели на Карбышева сегодня вечером (20:00) оставалось еще 5 наборов!
Коробочки по углам чуточку надорваны, в остальном нормуль!
фасолька
28.11.2009, 00:27
Посчитала - у меня 25 штук 116-122 Конте (боюсь считать сколько в тысячах) :010::010::010: Боюсь ехать на пионерскую, там такие расцветки оставались :love: И это кол-во на двух девочек (ну еще на 4 родственников), это много или мало? :))
Если кто-то на что-то захочет поменяться - обращайтесь :))
а на мальчиков есть на пионере расцветки?:support::flower:
а где такой пупс находится в зале?тоже хочу,и в розовых одеждах-а то всё мальчишкам,мальчишкам:(надо и о себе позаботится:love:
пупс лежал на развале, в конце зала, возле цветов, где все распродажные игрухи стояли.
Взяла - посканила - оказался 199 рэ, на кассе пробили 99 !!!
Больше таких пупсов не видела. :(
..
Я его купила у СКК. Он, как наши пупсы из детства - резиновый, вроде. А внутри, что у него - н знаю, еще не трогала, не открывала.
Производитель - С-тойс, очень хорошего качества пупсик :))
Все-таки интересные люди в этой Карусели работают. Устраивают распродажи, о которых никто не знает, списания всякие. Наверное хотят довести цены до полного "0" :)) и потихонечку растащить :065:
Так видимо и появляются цены 1 рубль :073:
В Купчино посреди зала поставили на пол палеты, на них горой навалены игрухи, сверху висит ценник-простыня (много много ценников в одном) желтого цвета. Есть пупсы, Братсы, Винксы (страшные), машинки, мегаблоксы и еще какие то конструкторы ..... я рыться не стала, у нас столько игрушек, что мы их уже частично стали вывозить на дачу :010: Так, что если кому нужно, то идите ....
Кстати тут писали, что трусов акционных в Купчино нет, так вот они есть и достаточно много размеры 2,3,4 ... других не было ....
а чего распродажа????????????????там помоему все время что то распродают.:080:я правда редко езжу:)
да все те же игрушки :) :010: Это когда я поинтересовалась у девушки где у них можно найти рапунцель :) Не понятно кем она является в магазине, но вот ее слова: "Мне сказали, что у них в декабре будет распродажа, не знаю сколько %, может 30%".
Стервозина
28.11.2009, 00:35
Это вы меня порадовали. Я ее в Берадо же в уценке ухватила за 100 рублей:080:(порвана коробка была)
пупс лежал на развале, в конце зала, возле цветов, где все распродажные игрухи стояли.
Взяла - посканила - оказался 199 рэ, на кассе пробили 99 !!!
Больше таких пупсов не видела. :(
Я его купила у СКК. Он, как наши пупсы из детства - резиновый, вроде. А внутри, что у него - н знаю, еще не трогала, не открывала.
Производитель - С-тойс, очень хорошего качества пупсик :))
а страна производитель китай наверное? мне по фото кажется что мягконабивной. Наверное надо остановится..до декабря :))
Это вы меня порадовали. Я ее в Берадо же в уценке ухватила за 100 рублей:080:(порвана коробка была)
МЕГА-ЦЕНА !!!!! Эти параметры нас устраивают. :073:
Вот так, оказывается, игрухи за 10% от стоимости можно приобресть :ded:
selena555
28.11.2009, 00:38
Подскажите, как все-таки добраться с Пионерской на Карбышева. Может я завтра все-таки доеду......
а страна производитель китай наверное? мне по фото кажется что мягконабивной. Наверное надо остановится..до декабря :))
Ща для вас пойду зыркну - детей положила :)
Sobaka Seraya
28.11.2009, 00:40
Подскажите, как все-таки добраться с Пионерской на Карбышева. Может я завтра все-таки доеду......
на 55 трамвае:004:.прям напротик Карусели на Карбышева и остановится:ded:
Sobaka Seraya
28.11.2009, 00:43
не теряю надежды!!!
если где будет замечена Рапунцель с книгой по 150 руб-мне очень надо!!!лучше 2!!!
могу поменяться на что-нибудь интересное:073:
:support::support::support:
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел паркинги MOLTO в карусели?сколько стоят и в каких если есть.
Значиться так....
Ручки, ножки и голова резиновые, но не сильно мягкие. А внутри - мягконабивная.
Соска в рот вставляется - держится крепко, не выпадает. Глазки закрываются.
Все, я этого пупса ужо люблю. Подарю своему пацану на НГ. Пусть радуется, он, думаю его полюбит. :love:
Тем более, что куколок у нас нет. А мальчики тоже должны играть в куклы, чтобы развивать любовь к детям. :fifa:
Веселая Марфочка
28.11.2009, 00:49
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел паркинги MOLTO в карусели?сколько стоят и в каких если есть.
На Кузнецовской, у СКК ,стоит один- в покоцаной коробке. По карте вроде 999р.
на 55 трамвае, прямо до карусели :)) ну может маршрутки, до мужества во всяком случае многие ходят, а от муж-ва 2 ост на трамвае в сторону Ланской или кушелевки, если правильно называю, короче 55 трамвай поворачивает направо с мужества. 55 трамвай самое удобное на мой взгляд, не больше 30 мин (сегодня так с детьми каталась). Политехническую ул емонтируют, до конц декабря 55 так ходит, повезло :)
МЕГА-ЦЕНА !!!!! Эти параметры нас устраивают. :073:
Вот так, оказывается, игрухи за 10% от стоимости можно приобресть :ded:
Ага, пойти тихонько порвать коробку и ждать, когда уценят :))
Значиться так....
Ручки, ножки и голова резиновые, но не сильно мягкие. А внутри - мягконабивная.
Соска в рот вставляется - держится крепко, не выпадает. Глазки закрываются.
Все, я этого пупса ужо люблю. Подарю своему пацану на НГ. Пусть радуется, он, думаю его полюбит. :love:
Тем более, что куколок у нас нет. А мальчики тоже должны играть в куклы, чтобы развивать любовь к детям. :fifa:
спасибо :flower: я вот тоже думала привить любовь у племянника к паолорейновским пупсам, родители не согласились почему-то :)
selena555
28.11.2009, 00:56
на 55 трамвае, прямо до карусели :)) ну может маршрутки, до мужества во всяком случае многие ходят, а от муж-ва 2 ост на трамвае в сторону Ланской или кушелевки, если правильно называю, короче 55 трамвай поворачивает направо с мужества. 55 трамвай самое удобное на мой взгляд, не больше 30 мин (сегодня так с детьми каталась). Политехническую ул емонтируют, до конц декабря 55 так ходит, повезло :)
спасибо. гдавное теперь вырваться)))
selena555
28.11.2009, 00:56
спасибо. главное теперь вырваться)))
фасолька
28.11.2009, 01:00
а где это??????????:support::support:
спасибо :flower: я вот тоже думала привить любовь у племянника к паолорейновским пупсам, родители не согласились почему-то :)
Очень зря не согласились !!!:ded:
Пусть литературу почитають... психологов разных.
Если мальчику в детстстве привить любовь к детям (именно поэтому нужно начинать с пупсов и куколок, которые должны быть похожи на НОРМАЛЬНЫХ детей, без Барби обходиться нужно), то потом он с радостью принимает известие о том, что у него будут дети и, естесс-но, с любовью и радостью воспитывает их и чаще, чем все остальные (я имею ввиду мужчин) ими занимается.
А это так сейчас важно !!!!
:flower:Дорогие мамы, тети и бабушки, :flower:давайте мальчикам играть в КУКОЛКИ !!! Им это также необходимо, как и девчонкам !!!:ded:
Оказывается - МЕСТА надо знать. :ded:
Ага, пойти тихонько порвать коробку и ждать, когда уценят :))
:046::046::046:
svetik1975
28.11.2009, 01:14
На Кузнецовской, у СКК ,стоит один- в покоцаной коробке. По карте вроде 999р.
Да,тоже там его видела пару часов назад за 999руб.
Стервозина
28.11.2009, 01:16
В самом конце зала справа, если спиной ко входу стоять. Гоночная была одна, было много джипов по 200 рублей, мне их камуфлированная расцветка не понравилась. Еще автоматы вроде какие-то прикольные были. Я внимания на них не акцентировала, т.к. против оружия у ребенка - нам папиной пневмовинтовки хватает:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.