Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Мишуткина мама
21.01.2009, 16:04
сегодня на Кузнецовской купили штанишки вот такие за 34.90р, впереди пристегивается сумочка с двумя отделениями на молнии! Ребенок счасливый ходит туда бусинки прячет)))
написано бриджи, а нам, мелким( 1 год и 10 мес) они как полноценные брючки получились!
http://s40.radikal.ru/i090/0901/a1/2eec8b23cdd1.jpg (http://www.radikal.ru)
На Большевиков чебурашек НЕТ!:0009:
Только что отзванивался засланный туда дедушка:075:. Есть ещё раклетницы, спининги, удочки и всякие надувные штуки.:fifa:
Когда я уезжала (час назад) полно было, в отделе детских игрушек пусть посмотрит, там 3 медведя и одна чебурашка.
Vitochk@
21.01.2009, 16:10
сегодня на Кузнецовской купили штанишки вот такие за 34.90р, впереди пристегивается сумочка с двумя отделениями на молнии! Ребенок счасливый ходит туда бусинки прячет)))
написано бриджи, а нам, мелким( 1 год и 10 мес) они как полноценные брючки получились!
Шикарные :010:
Почему мне так не повезло :091:
Светонька
21.01.2009, 16:13
Может кто на Пионерской иль на Савушкина был?
девушки, на пионерскую кто поедет???
говорят там есть ролики которые я ищу!
может кто купить??? в долгу не останусь!!!;)
Алекsандра
Когда я уезжала (час назад) полно было, в отделе детских игрушек пусть посмотрит, там 3 медведя и одна чебурашка.
Чебурах дед нашёл в распродажной зоне всего 4 штуки, после него осталась одна:008:. Медведи и бегемоты, по словам персонала, идут не по распродажной цене:005::wife:
*поночка*
Пусто. Только что оттуда.
Мда,как и думала,на просвете - тишина:(!!!Собачки сказали будут к субботе!
Да,На Кузнецовской на полках где игрушки,слева сидит 2 медведя,,как чебурахи говорящие,не сканировала
девушки, на пионерскую кто поедет???
говорят там есть ролики которые я ищу!
может кто купить??? в долгу не останусь!!!;)
ролики 2 корбки ЛАРСЕН были на кузнецовской в распродажной зоне
Мишуткина мама
21.01.2009, 16:16
на Кузнецовской сказали, наклейки и собачки застряли на таможне:015: у нас не хватает одной наклейки!!!:073:
ролики 2 корбки ЛАРСЕН были на кузнецовской в распродажной зоне
раздвижные? а размер не глянули?:091:
Pink Panther
21.01.2009, 16:18
На Савушкина в отделе одежды видела спортивные костюмы на мальчиков и девочек по 99 и 119.90 на разный рост и курточки Юкон на мальчиков и девочек на рост до 104, цену точно не помню, кажется по 169.Еще какие-то коробки с роликами, 2 вида бассейнов и матрасов надувных - цену тоже не смотрела.
Чебурах дед нашёл в распродажной зоне всего 4 штуки, после него осталась одна:008:. Медведи и бегемоты, по словам персонала, идут не по распродажной цене:005::wife:
Да уж, я думала, что они одинаково стоят. :(
Быстро их разобрали, я уезжала было штук 15 точно.:))
на Кузнецовской сказали, наклейки и собачки застряли на таможне:015: у нас не хватает одной наклейки!!!:073:
Бред какой-то, на Пулковском уже появились наклейки. Не могли же пропустить наклейки для Пулковского и не пропустить для кузнецовской на таможне? Но! на пулковской выдают наклейки только на чеки от их магазина, с прочими чеками - по адресу на чеке.
Алекsандра
21.01.2009, 16:22
Да уж, я думала, что они одинаково стоят. :(
Быстро их разобрали, я уезжала было штук 15 точно.:))
Я допускаю, что наш дедушка плохо видит:065:, поиск халявы - это не его, так что возможно где то запрятались ещё чебураторы:)).
А мне на Пионерской сказали, что по их чеку собак можно в любом магазине будет взять :(
Likhanchik
21.01.2009, 16:41
Стесняюсь спросить, а что такое торт для барби? А то все пишут, а мы как из деревни...
http://s40.radikal.ru/i090/0901/a1/2eec8b23cdd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Брали такие тоже , знаем.
Я допускаю, что наш дедушка плохо видит:065:, поиск халявы - это не его, так что возможно где то запрятались ещё чебураторы:)).
Да точно разобрали, со мной мужчина стоял, он три чебурахи взял. За такую цену быстро разберут.:))
А мне на Пионерской сказали, что по их чеку собак можно в любом магазине будет взять :(
обманули:wife:
каждый магазин только на свои чеки выдает
Хоботова
21.01.2009, 17:03
Брали такие тоже , знаем.
И я такие хочу! Где их еще наблюдали?
Lioness!
21.01.2009, 17:05
На Кузнецовской сегодня посмотрела канцелярию - купила ножницы безопасные детские по 5 р, прямые и фигурные-волнистые, карандаши спайдермен 24 шт за 6р, фломастеры кохинор 12 шт за 15р, мелки восковые кохинор 5р, мелки восковые выдвижные 12 шт за 15р, формочки для печенья-пластилина по 7 р. Понесу завтра в сад, обрадую подарочками ;) Бабочку тоже купила, и галстучек, хорошенькие такие. Теперь буду искать рубашечку под них.
Надувных игрух не увидела, где они там прятались?
А где лежат карандаши со спайдерменом 24 шт. за 6 руб.? и ножницы безопасные?:support:
Lemon Grass
21.01.2009, 17:19
У меня 2 есть, только я живу около м.Гражданский проспект...
могу отдать собачек 3 штуки кому надо.. можно в центре встретиться
а кто-нибудь уже получал что-то за этих собачек?
Куртка за 99 р с Пулковского
http://s55.radikal.ru/i148/0901/e7/24fcd80715c6.jpg (http://www.radikal.ru])
Сегодня в Купчино откопала такую же куртку, а она на кассе опозналась за 1014 руб:001:
*поночка*
21.01.2009, 17:26
Стесняюсь спросить, а что такое торт для барби? А то все пишут, а мы как из деревни...
Это торт для мини-барби,там в наборе маленькие стулья и торт!Все это убирается в большой торт-коробку!!!На какой-то странице были фотки,но я не помню...!
Queen_Irina
21.01.2009, 17:31
Сегодня в Купчино откопала такую же куртку, а она на кассе опозналась за 1014 руб:001:
ужас :010:
там на ней штрих-кодов было,когда я покупала, три штуки - два рукописных. пробили, кстати, по обычному...
но я-то утащила из тележки "для персонала", возле подсобки стояла.
Queen_Irina
21.01.2009, 17:32
а кто-нибудь уже получал что-то за этих собачек?
у меня дома уже пять мягких игрушек-собачек, полученных за наклейки :008:
А где лежат карандаши со спайдерменом 24 шт. за 6 руб.? и ножницы безопасные?:support:
в середине распродажной зоны,рядом с тетрадками!;)
Queen_Irina
21.01.2009, 17:34
вот
http://www.v3toys.ru/images/J6075_.jpg
Twilight Cruiser
21.01.2009, 17:47
Это наклейки, которые на кассе выдают? А сколько их надо и где меняют на игрушки?
У меня - две. Чуть -чуть до третьей..
А там не надо ничего ПОЛУЧАТЬ. Приходишь и берешь, какая понравилась. На кассе отдаешь буклет с наклейками..
Это наклейки, которые на кассе выдают? А сколько их надо и где меняют на игрушки?
64 штуки наклеить в буклет и взять на стойках в любой Карусели щенка. :love:
На Пулковском сегодня только бассеты. Но за ним я и ехала. На Ленинском никого нет, ждут завтра. Обычно, когда привозят собак - есть все, и долматины, которых в первую очередь разбирают..
никто на пионерку не ездил сегодня?
Девочки,кто сегодня был на Пулковке,что там есть хорошего?
Если кто не успел приобрести , то сегодня :support:Куклы "Polly":support: на Дальневосточном со
штрих-кодом 027084405774 по 17,90р
а со штрих-кодом 02708440409 по 34,90р
В корзине было достаточно много:support:
Девочки,кто сегодня был на Пулковке,что там есть хорошего?
Я купили дочке пляжные тапки за 12,9. И свитерок за 49,9.. Больше ничего такого, за что хотелось бы отдать деньги - даже неболшие. :( Из всего того, что описывают в топике - я ничего не видела - ни курток,ни ветровок, ни костюмчиков. :( Есть собаки и наклейки..
На Пионерской были куртки - обезьянки , ветровки ( о которых вчера говорили ). Льняные брюки муж. за 149 р. ( стоили 900 ) Строчки вкривь и вкось , но за эти денюжки.... Тортик один завалялся, мини барби тоже одинокая ( по распродажной цене ). Все рылись в подростковых теплых брюках и толстовках утепленных, с капюшоном . Цену не посмотрела.
Икра красная в Карусели вместо 260р. - 170р. (копейки не помню). Москва, 1 сорт. Светло-зеленые баночки по 140гр. Ничего такая.
И на другие кр. икры скидка хорошая. Видать, по закупочной цене распродают.
Красивые глазки
21.01.2009, 18:30
обманули:wife:
каждый магазин только на свои чеки выдает
неправда, я по чекам с Карбышева, наклейки на Пионерской брала..
Видел 3 самоката, в рядах где игрушки, лежат на полете 2-ым ярусом(написано "возврат, брак", совершенно новые, да же коробки никто не вскрывал).
Попросил продавщицу, чтоб сняли, так она стала отмазываться, что сама на погрузчике не умеет работать, а тот кто умеет, сейчас занят. И по быстрому сделала ноги.
Плизз, кто купил 2-х колесный самокат(до 80-ти кг), по распродаже,скиньте фотку
Мда,как и думала,на просвете - тишина:(!!!Собачки сказали будут к субботе!
+100,вообще пусто!
Значит Вам крупно повезло:flower:
Где не спрашивал, говорят,что наклейки по чекам дадут только там, где покупали
Из всего того, что описывают в топике - я ничего не видела - ни курток,ни ветровок, ни костюмчиков. :( Есть собаки и наклейки..
Не переживайте,у нас на Просвете нет даже наклеек с собачками :))
На Пионерской были куртки - обезьянки , ветровки ( о которых вчера говорили ). Льняные брюки муж. за 149 р. ( стоили 900 ) Строчки вкривь и вкось , но за эти денюжки.... Тортик один завалялся, мини барби тоже одинокая ( по распродажной цене ). Все рылись в подростковых теплых брюках и толстовках утепленных, с капюшоном . Цену не посмотрела.
пойду убьюсь об стену!
неежели она так и останется мечтой...
если кто-то вдруг сейчас собирается в карусель на пионерской и там будут эти курточки,
КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :091: одну на мою душу!
а то мне ее завтра на юге смотреть будут....
Красивые глазки
21.01.2009, 18:37
на Пионерской и Карбышева тоже наклеек нет..., у меня по чекам уже 36 наклеек.
Красивые глазки
21.01.2009, 18:38
пойду убьюсь об стену!
неежели она так и останется мечтой...
если кто-то вдруг сейчас собирается в карусель на пионерской и там будут эти курточки,
КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :091: одну на мою душу!
а то мне ее завтра на юге смотреть будут....
что за обезьянки такие?
только что с Пионерской, ничего подобного не видела...:005:
а ролики LARSEN???:091:
аааа наверное уже достала всех:(
что за обезьянки такие?
а ролики LARSEN???
девочки ролики посмотрите LARSEN 43-44 НЕ РАЗДВИЖНЫЕ, умоляю, муж волком смотрит, что себе хапнула, а ему нет...:091:
На Пулковской были.
А детские 30-33 все ролики были по 699, или это мне так не везет?
что за обезьянки такие?
вот такая!
ХОЧУУУУ
Девы, Я РАЗРУГАЛАСЬ С ПРОДАВЩИЦЕЙ (ну или как их там кличат). Короче суть такова: я увидела в проходе в корзинках интересный товар, стала копаться заранее конечно знала что могут отогнать. Ну так вот чучуло какое то высунулось из-за угла и кричит на весь проход: Девушка, не надо сдесь копаться...там половина товара без штрих кодов и тд.. На меня как накатило (весь топик этот вспомнила) и я ей на весь проход: Тут говорю наверное что то ценное лежит:004:, наверное вы для родственников для своих охраняете....:015:А она мне кричит: Нет у меня ничего и жилеточку свою приподняла в подмышках....(так вот куда они прячут :046:). А я говорю, вы мне бумагу официальную дайте, что вы мне не разрешаете здесь копаться...:0071: Короче поприперались мы с ней и она замолчала. А я маечку нашла которую искала без штрих кода, но у меня в корзине уже лежала вторая со штрих-кодом. Пошла на кассу не чуя подвоха, маечка не пробивается, зовут админа, И ВДРУГ ЭТО ЧУЧЕЛО ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ у кассы появилось...и она и говорит, а эта девушка взяла маечку из не разобраных коробок....Короче маечку не продали мне...Короче месть продавцев называется....
На Пулковской были.
А детские 30-33 все ролики были по 699, или это мне так не везет?
пулковская это просто край земли для меня... знать бы точно что они там есть:005: рванула бы и не задумалась...
Красивые глазки
21.01.2009, 18:43
а ролики LARSEN???:091:
ролики не смотрела, я больше по одежде как то....:))
Красивые глазки
21.01.2009, 18:44
вот такая!
ХОЧУУУУ
не было таких курток на Пионерской!
Icesorceress
21.01.2009, 18:47
Девы, не убивайтесь так из-за этих курток, они ну очень китайско-рыночно выглядят:008: и довольно тоненькие:008:
видели такие на Мужества неделю назад наверное, в руках повертели и не стали брать, даже не думали что такой ажиотаж будет:008:
Девы, не убивайтесь так из-за этих курток, они ну очень китайско-рыночно выглядят:008: и довольно тоненькие:008:
видели такие на Мужества неделю назад наверное, в руках повертели и не стали брать, даже не думали что такой ажиотаж будет:008:
а на фото выглядит очень даже :)
А я сегодня 2х колесный самокат на Мужества купила!
за 199руб!
И собаку- игруху получила.
Так можно получить по купону+чеки!
я так получила сегодня.
позвонила на пулковское сказали нету роликов моих:041:
На Большевиков чебурах нет :( медведи и бегемоты такие же по 1500р.!
че делать? ехать на пионерку или нет?
Неа, каждый магазин - только по соим чекам выдает..
Так и на Пионерку позвоните. Ролики были , но насколько они Larsen не знаю.
Blondinochka
21.01.2009, 20:11
На дальневосточном много роликов было разных размеров...вот только фирму не знаю...Купила ребенку книжку с пианино за 299 р,а так стоила 450 вроде
Звоните сначала!
Так можно получить по купону+чеки!
я так получила сегодня.
Можно по чекам из разных Каруселей, да?
Кстати, ни одного калькулятора по 39 руб. не было. :( У них у всех один штрих-код.
У меня - две. Чуть -чуть до третьей..
А там не надо ничего ПОЛУЧАТЬ. Приходишь и берешь, какая понравилась. На кассе отдаешь буклет с наклейками..
Ну, девочки, вы даете.. Особенно про 5... Это ж на сколько Вы в Карусели закупились?:010:
Сегодня на Пионерской отхватила пуховое пальто фирмы КИКО 599руб.минус 54руб по карте (висело в отделе,на ценнике было 2200р) и утеплённые штаны с вышивкой (китай)за 49.9р
Blondinochka
21.01.2009, 20:20
Ну, девочки, вы даете.. Особенно про 5... Это ж на сколько Вы в Карусели закупились?:010:
если бы в Окее давали, у нас бы уже тоже много было.... а так чего затарился на 3000,дали 15 штук сразу например
Сегодня на Пионерской отхватила пуховое пальто фирмы КИКО 599р.-54р по карте (висело в отделе,на ценнике было 2200р) и утеплённые штаны с вышивкой за 49.9р
А так еще были или нет и какие размеры
А так еще были или нет и какие размеры
Фирмы Кико пальто было одно:(,были ещё китайские.
я купила с маркировкой 98см (реально на 98-110см)
штаны были в распродажных корзинах,оставалось 3шт, на 2-3 г и 6-7л.
Пропаганда
21.01.2009, 20:31
А я сегодня 2х колесный самокат на Мужества купила!
за 199руб!
И собаку- игруху получила.А еще были? Самокаты в смысле...:008:
-Fialka-
21.01.2009, 20:32
Сегодня на Пионерской отхватила пуховое пальто фирмы КИКО 599р.-54р по карте (висело в отделе,на ценнике было 2200р) и утеплённые штаны с вышивкой за 49.9р
Какая прелесть! за 650 руб комплект КИКО! Здорово! А Вы просто всё подряд,что понравится, ходили сканили,да?
Не устроилась:(Они наобещали начала,а потом сказали,что надо будет работать по графику,а мне в дневные смены никак.Они там вообще все врунищища:wife:
м-дя... ну ничего, буит и на нашей улице праздник :flower:
Сходила на Кузнецовскую.
вот что нарыла
матрас надувной - 29.90
я такой на Германа по 49,9 покупала :005:
:010: Я такую же черепаху в воскресенье за 39,90 купила на Ленинском:010:
Вот и у меня ощущение, что в наших Юго-Западных Каруселях помимо того, что шаром покати, дык там, где он не прокатился - цены заряжены :065::015:
Хороший улов. Штанцы мне оч понра - красявые :love:
А Вы просто всё подряд,что понравится, ходили сканили,да?
Да, правда сканер не определял цену,так что пришлось на кассе узнавать цену:019:
Сегодня на Кузнецовской матрасы надувные были,однотонные по 8,90р:010:
набрала разных цветов жёлтый ,салатовый и розовый-летом на подарки
Фирмы Кико пальто было одно:(,были ещё китайские.
я купила с маркировкой 98см (реально на 98-110см)
Сколько-сколько стоило?:008:
Сколько-сколько стоило?:008:
599р.:004::)
Lioness!
21.01.2009, 20:51
Так и на Пионерку позвоните. Ролики были , но насколько они Larsen не знаю.
Звонить им бесполезно. Врут всегда, что нет ничего.
Lioness!
21.01.2009, 20:53
Да, правда сканер не определял цену,так что пришлось на кассе узнавать цену:019:
ЭХ, а я ленилась до кассы дойти...
ножницы в распродажном отделе среди всей канцелярии, карандаши в обычной канцелярии висят.
:)) Так ведь мы всех напрягали - друзей возили прям туда, на закупки:)) Да коллеги-мужчины - рады были помочь! ;) С миру, что называется, по нитке - нам щенок. :love:
Ну ЛВ конечно :flower::flower::flower:
Если кто не успел приобрести , то сегодня :support:Куклы "Polly":support: на Дальневосточном со
штрих-кодом 027084405774 по 17,90р
а со штрих-кодом 02708440409 по 34,90р
В корзине было достаточно много:support:
загорелась я купить этих кукол. на ЮЗе на Германа 2 штуки остались, внизу цена-89 руб, я подхожу к сканеру - 17.90. урра, думаю, ну копейки же стОят. на кассе со всем товаром пробивают по 89:010:.
кассир отправляет на стойку информации. говорю, мол так и так хочу по 17 руб. на меня вытаращили глаза, сказали что цен таких в мире нет. я говорю, а на сканере есть. она стала у себя смотреть, у нее по 89:010:.
в общем, говорю, верните мне деньги. все вернули, но я в печали....
почему во всех каруселях реальные скидки , у нас же ...одни нехорошие слова...
Веселая Марфочка
21.01.2009, 22:15
На Кузнецовской сегодня посмотрела канцелярию - купила ножницы безопасные детские по 5 р, прямые и фигурные-волнистые, карандаши спайдермен 24 шт за 6р, фломастеры кохинор 12 шт за 15р, мелки восковые кохинор 5р, мелки восковые выдвижные 12 шт за 15р, формочки для печенья-пластилина по 7 р. Понесу завтра в сад, обрадую подарочками ;) Бабочку тоже купила, и галстучек, хорошенькие такие. Теперь буду искать рубашечку под них.
Надувных игрух не увидела, где они там прятались?
Лежали в корзине с матрасами надувными.
там в самом низу еще ящерицы спрятались, здоровые такие .
А еще были барби с сиреневыми волосами - штук 5.
В распродажных игрухах.
irishnya
21.01.2009, 22:15
Я поищу вроде пару штук мне давали,если надо напишите в личку
загорелась я купить этих кукол. на ЮЗе на Германа 2 штуки остались, внизу цена-89 руб, я подхожу к сканеру - 17.90. урра, думаю, ну копейки же стОят. на кассе со всем товаром пробивают по 89:010:.
кассир отправляет на стойку информации. говорю, мол так и так хочу по 17 руб. на меня вытаращили глаза, сказали что цен таких в мире нет. я говорю, а на сканере есть. она стала у себя смотреть, у нее по 89:010:.
Если станет легче..:)) Мне сегодня такую куколку не продали, сказали, штрих-код не читается.:( А была за 17-90.
M@m@Ane4ki и Тёмы
21.01.2009, 22:40
сегодня на бухарестской помидорки чери уп. по 39,90, а ценника нет, это мне сотрудница этого отдела тихонечко сказала..)))
на Пулковском наклеивают наклейку со штрих кодом и можно любую купить по 17,90 ,там целая корзина была
по крайней мере с утра так было..
викуська
21.01.2009, 23:39
девочки, у меня есть 2 ПОЛЛИ. пишите в личку.
межсезонье
22.01.2009, 00:01
а лишьних кофточек трикотажных с длинным рукавом на девочку ростом 104 случайно нет ни у кого?
Кофточки - бадлончики сегодня на Мужества были.
Queen_Irina
22.01.2009, 00:08
это ж не только мы:) друзья-родственники тоже)))
это у нас наши дети тут - единственные дети из семьи;)
межсезонье
22.01.2009, 00:09
Кофточки - бадлончики сегодня на Мужества были.
Бадлончиками закупилась, а вот кофточки-футболочки с длинным рукавом... сегодня на Дыбенко только один штук нарыла..:(
Есть 3 лишних майки на мальчика, 100% хлопок, р.26, можно поменять на что-нибудь, кому надо - пишите в личку.
Зопушица
22.01.2009, 00:14
Есть 11 наклеек Я, я хочу наклейки! :support::support::support:Если их еще не забрали! А Вы далеко живете? И что хотите за наклеечки? ;)
Мама Вани
22.01.2009, 00:17
Скажите, пожалуйста, кухни molto, за которыми здесь все гонялись, они со звуком и светом? И сколько они стоят не по распродажной цене в Каруселе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.