Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
откуда же я или Даша знаем...это информация по ДВ...
появилась такая инфа - написали...а правда или нет и точно во сколько ...хто знает
написано же, что Даша вытянула информцию у мужчины у которого родственник в каруселе на ДВ работает
История такая - В семь вечера наблюдаю картину - мужчина подходит к сотруднику отдела техники, здоровается за руку, они разговаривают. Потом этот мужчина подходит к телевизорам и берет 2 шт. Ролсен 32диаг. - отходит в сторону и начинает ждать....
И иду к нему и очень вежливо начинаю интересоваться издалека...:008:... хороша ли марка...и вообще - "помогите - я блондинкО"
Слова за слово - выясняется, что он сам толком не разбирается, просто родственник, который работает в Карусели сказал подъехать к этому времени и марку сказал, что типа буквально через час -полтора будет переоценка....
Выводы делайте сами. Как говорится - за что купила, за то и продаю. Вероятность 50/50
Уф, читаю топик через 10 страниц- надоело.
Быт. техника мне не нужна, дом и так завален барахлом- надоело.
Хожу смотрю носки, трусы
купила мужу трусов по 1 руб- 10 шт- те кот. стоили 146
носки пар 20 по 1рэ
и довольна
tashechka
23.01.2010, 22:00
Пытаюсь отправить мужа на ДВ,вдруг телики переоценят,но он сопротивляется!Видимо его перехвалили!:))
еще больше зауважала, не поддается женскому шопоголизму:ded::))
Еще не прочитала все написанное о последней акции Карусели. Сейчас допишу и почитаю.
ОЧЕНЬ хотела нетбуки! Но не дождались. Даже не знаю, были они или нет.
Моя мама была в шоке от увиденной картины. Вывезли первую партию распродажного товара. Мама хотела много чего взять, но успела только чайник! (Спасибо ей огромное, чайник мне давно был нужен). Работники Карусели напихали все в телеги и не давали взять товар со словами : "Не трогайте, это наше!". Когда приближалось начальство, эти работники с телегами бегали по магазину, прячась...
Я в шоке. Просто дикари какие-то.
Как же я хочу на эту распродажу!(((
Karisolik
23.01.2010, 22:04
Девочки, что-то я сбилась уже пока читала... Где есть в наличии шелковое постельное белье и посуда (кастрюли очень бы не помешали)? Ну, естественно, по "нашим" ценам...;)
Kateyka_
23.01.2010, 22:06
История такая - В семь вечера наблюдаю картину - мужчина подходит к сотруднику отдела техники, здоровается за руку, они разговаривают. Потом этот мужчина подходит к телевизорам и берет 2 шт. Ролсен 32диаг. - отходит в сторону и начинает ждать....
И иду к нему и очень вежливо начинаю интересоваться издалека...:008:... хороша ли марка...и вообще - "помогите - я блондинкО"
Слова за слово - выясняется, что он сам толком не разбирается, просто родственник, который работает в Карусели сказал подъехать к этому времени и марку сказал, что типа буквально через час -полтора будет переоценка....
Выводы делайте сами. Как говорится - за что купила, за то и продаю. Вероятность 50/50
эх, если бы кто-нибудь оказался там и купил 1 телек 32'' за 6-8 тыс
отправили бы друга, приехал бы в течение 20 мин с благодарностью
(соизмеримой со стоимостью телека :))
8-921-367733пять Катя
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Моя мама видела как раз эту картину.
АЛЁНКА-3
23.01.2010, 22:09
Девочки!!! кто увидит детский компьютер за 299 (где-нидь на Большевиков-ДВ-Июнь...вообщем, поближе к Дыбенко), НАПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!:091::091::091: Сейчас муж был в К. на Ленинском. Компов осталось 2, но они не комплект (с браком)-не хватает каких-то человечков (каких, интересно?). Умоляла мужа взять хотя бы такой, послал меня подальше...
ЗЫ есть 15 наклеек. Обмен на товары по рублю (интересуют НОСКИ:008:)
Веденеева
Я так поняла вообще ходить в К надо ночью...;)
Вот демаю пиво пить или не пить...
Может ночью еще проехаться
jspb2006
Моя мама видела как раз эту картину.
что переоценили или как Даша беседовала ?
Likhanchik
23.01.2010, 22:11
эх, если бы кто-нибудь оказался там и купил 1 телек 32'' за 6-8 тыс
отправили бы друга, приехал бы в течение 20 мин с благодарностью
8-921-367733пять Катя
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Не хотела бы вас добить окончательно, но сегодня на Ленском переоценивали эти телевизоры (было всего штук 10, размели их минуты за две), девушка сказала мне что цена 2600:010:, может наврала...
jspb2006
23.01.2010, 22:12
Не хотела бы вас добить окончательно, но сегодня на Ленском переоценивали эти телевизоры (было всего штук 10, размели их минуты за две), девушка сказала мне что цена 2600:010:, может наврала...
охфигеть
Даша, а на третий заход неа?!:091::080:
мне десяток...а
ну все, добили. телики за 2600...:))
не важны уж габариты :)) а если действительно 32... то вообще...
А у кого есть лишний надувной батут за 299 р.? Могу поменяться на детский компьютер за ту же цену. Или возьмите мне , пожалуйста, но только если вы в районе- Московская - Ленинский - Ветеранов. Завтра же заберу. Но дальше мне не выехать(((
Стервозина
23.01.2010, 22:16
Девочки!!! кто увидит детский компьютер за 299 (где-нидь на Большевиков-ДВ-Июнь...вообщем, поближе к Дыбенко), НАПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!:091::091::091: Сейчас муж был в К. на Ленинском. Компов осталось 2, но они не комплект (с браком)-не хватает каких-то человечков (каких, интересно?). Умоляла мужа взять хотя бы такой, послал меня подальше...
ЗЫ есть 15 наклеек. Обмен на товары по рублю (интересуют НОСКИ:008:)
на большевиков после меня штуки три точно было
АЛЁНКА-3
23.01.2010, 22:17
на большевиков после меня штуки три точно было
Ой, когда Вы там были???? :010:Я сегодня не видела:(
Kateyka_
23.01.2010, 22:17
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
за 2600 я бы и еще 2 тыс не пожалела доброму человеку
Даша,, Даша, где же вы, может, вы еще там ??????????7 на ДВ
Стервозина
23.01.2010, 22:21
Ой, когда Вы там были???? :010:Я сегодня не видела:(
мы днем были после обеда. Они в отделе игрушек спокойно довольно стояли. еще другие были, но я не сканила. Нам с мышкой надо было:))
Люди ,человеки,а где именно телики за 2600 ,в каком магазе ?
Люди ,человеки,а где именно телики за 2600 ,в каком магазе ?
полагаю ,что уже давно в квартирках
что переоценили или как Даша беседовала ?
Картину с мужчиной и телевизорами. Продавец сам снял сверху эти тв для мужчины. Он в итоге их не взял, т.к. на тот момент сканер не показал, что товар переоценен. Если только позже.
Мама пришла в самом начале, когда товар только только вывезли! И ничего, кроме чайника и некоторых мелочей взять не смогла.
Правда, держала в руках пылесос за 400 с чем-то. Но нам пылесос не нужен - не у мамы, не у меня нет ковров.
Ой, мама еще за 19 руб. электронный силомер. И аппаратик для шоколадного фондю за 69 руб.
Теперь у меня есть электро-чайник Сименс.:) (Мой давно сменить надо было).
Девочки, пожалуйста, скажите, что нетбуки не продавали на распродаже.:091:
А больше распродаж этих не будет? Не известно, до какого они числа?
АЛЁНКА-3
23.01.2010, 22:23
мы днем были после обеда. Они в отделе игрушек спокойно довольно стояли. еще другие были, но я не сканила. Нам с мышкой надо было:))
Ой, пойду тогда завтра в 5 утра:)). Может, ещё останутся. А сейчас спать хочу. Или в 5 уже поздно?:))
полагаю ,что уже давно в квартирках
+1..:)
Зопушица
23.01.2010, 22:23
На Ленинском в отделе ковриков, коврики для ванной бежевые 60*80 см по 69 руб. Компьютеры детские были за 499 руб.
jspb2006
23.01.2010, 22:24
ладно ушла...откачивать себя от телика 32 диагональза 3000 тыс почти...
до ночи ))
Зопушица
23.01.2010, 22:25
На Ленинском в отделе ковриков, коврики для ванной бежевые 60*80 см по 69 руб. Прежняя цена 525 руб., они под этим ценником и висят. Компьютеры детские были за 499 руб.
всё.завтра поедем на охоту с утра!!!:075::075::072:
фасолька
23.01.2010, 22:27
хехей)))) чтобы сильно не расстраиваться, купила себе ягодное лукошко 5 штук))) сижу с горя чай пью
а что акция была,почем купили?
Пигалица Fun
23.01.2010, 22:28
а я к себе в корзину положила утют - уменя его стащили, пока я сканила что-то, потом нашла, рядом со сканером, кто-то бросил... так что из телег прямо товары тащат...
во народ :073:
Гы.
У меня сегодня какая-то бабуашка пыталась телегу упереть.
Офигела, если честно.
Девочки, телеками - добили.
PS: Сегодня миииленько так пообщалась с тетенькой на кассе ( в К у СКК), на тему "товары по рублю"... Прозвучала еще более симпатишная фраза: "Ну у нас и своим н всех товаров хватае, а Вы их в зале ищите" :010:
Куда лучше поехать поехать Пулковку или СКК
Кому что нужно могу купить
сейчас хочу ехать
купила насадки для зубной электрощётки Марта по 2 шт в 1 уп. 19 р. Взяла 2 последние с витринки, понадеялась, что подойдут для Браун-щётки... но нет:( Надо кому?
Zelenaya_ya
23.01.2010, 22:31
а что акция была,почем купили?
24,9 руб :support:
tashechka
23.01.2010, 22:33
сейчас хочу ехать
Посмотрите, пожалуйста, обувь женскую, как здесь фото было сапог коричневых (38-39 размер, если есть - к себе в корзину отложите, пожалуйста, сразу постараюсь подъехать туда, где будете)
tashechka
23.01.2010, 22:34
Девочки!! А где есть весы Тефаль по 499?
На Карбышева купила себе сапожки за 499р. Нат. кожа+нат. мех
http://i033.radikal.ru/1001/77/6ce46af2ef98.jpg (http://www.radikal.ru)
вот про такие сапоги я прошу:008:
Слышала что СКК ночью лампы какие то по 1р были,пылесос продали по ошибке кассира за 1 р который 5000. на инфопункте разговаривали работники между собой
,сапоги сдавала взяла один 28р ,другой р 27 =149 р
фасолька
23.01.2010, 22:35
24,9 руб :support:
хорошая цена....а неделя овощей когда заканчивается?:flower:
Гы.
Прозвучала еще более симпатишная фраза: "Ну у нас и своим н всех товаров хватае, а Вы их в зале ищите" :010:
прикольненько.... :001:вот так все и открывается..... бум. знать....:ded:
вот мой улов сегоня: вдруг кому пригодиться.
зубная паста РОКС - билась сегодня по 99 руб, вместо 141 руб. (взяла 3 штуки - все-равно покупаем)
матрасик с человеком-пауком - 219 руб - лежал в куче - все по 700 руб , были еще и круги с дырочками для ножек....
очки для плавания - 49 руб.
шоркики зеленые - 49 руб, с красными кармашками - 19 руб.
плавки мужские по 1 рублю (бабульки убивали из-за них)
Кофеварку за 199 или Кухонный комбайн с ручным блендером за 199 очень хочу!!! Особенно комбайн! Если возьмете, то заберу у Вас в любое удобное время! Мой тел. 89один один 0830322!
сейчас хочу ехать
Посмотрите пожалуйста ноуты детские по 300 рэ и рюкзачки маленькие розовые (сдесь фото уже выкладывали) по 19 руб. Если купите, то буду Вам очень-очень благодарна :091::091:
Моя прелесть
23.01.2010, 22:39
сегодня днём на Просвещении были вот такие портативные двдшки соньки за 2000,очень симпатичного розового цвета.У нас есть,поэтому муж купить не дал (даже для любимого ЛВ :( ) я видела штуки 3-4 (один на витрине открытый)
http://www.mvideo.ru/Pdb/11031148.jpg
интересненько, что это за телеки на Ленинском были диагональю 32 за 2600??? игрушечные, наверное :))
интересненько, что это за телеки на Ленинском были диагональю 32 за 2600??? игрушечные, наверное :))
не а , настоящие, только не ясно какой фирмы :010:
вот про такие сапоги я прошу:008:
да хорошо запомнила посмотрю ,знать бы еще хге смотреть:))
ойду ка я сегодня часов в 23 в карусельку схожу......давно я там не была.......)
фасолька
23.01.2010, 22:42
сегодня днём на Просвещении были вот такие портативные двдшки соньки за 2000,очень симпатичного розового цвета.У нас есть,поэтому муж купить не дал (даже для любимого ЛВ :( ) я видела штуки 3-4 (один на витрине открытый)
http://www.mvideo.ru/Pdb/11031148.jpg
на пионерской были по 3000
Kateyka_
23.01.2010, 22:43
Слышала что СКК ночью лампы какие то по 1р были,пылесос продали по ошибке кассира за 1 р который 5000. на инфопункте разговаривали работники между собой
,сапоги сдавала взяла один 28р ,другой р 27 =149 р
сейчас хочу ехать
телевизор 32" - до 8 тыс руб приедем в течение 45 мин (или завтра)
пылесос без мешка - до 1 тыс руб (приедем завтра)
с благодарностью
8-921-36-7733пять Катя
Посмотрите пожалуйста ноуты детские по 300 рэ и рюкзачки маленькие розовые (сдесь фото уже выкладывали) по 19 руб. Если купите, то буду Вам очень-очень благодарна :091::091:
хорошо посмотрю
Тоже хочу такое
Только не очень везет мне
с благодарностью
8-921-36-7733пять Катя
если что позвоню
все уехала
tashechka
23.01.2010, 22:47
кстати, сегодня был один рюкзак анабель у СКК с штрихкодом от руки, цены не знаю, но вдруг 69:)
КатяНика
23.01.2010, 22:47
Очень хочется телик 32 дюйма до 5 тыс.... что за телик был за 2600?
Девочки, если поедете - увидите телики такие, положите к себе в тележку ещё один - для меня... Позвоните из магазина, приеду сразу...
89112177522
Спасибо...
хорошо посмотрю
Тоже хочу такое
Только не очень везет мне
будем надеяться, что Вам повезет :) Удачи!!!
была сегоденя в карусели в лигово- бред какой-то - все свалено в кучу . аппараты не читают штрихкоды . народ набирает всякой ерунды кучами - потом пытается просканировать штрихкоды . потом это все вываливают рядом - т к цены вообще далеки от распродажных . купила защиту для сидения автомобиля за 99 руб - прочная . с карманами . но безумного розового цвета . видела красивые мужские халаты по 1000 - вместо 1500 . тетради в линейку по 50коп - им . наверно лет 20 - все измятые . .. брать вообще нечего
В Карусели бываю ЕЖЕДНЕВНО:)) с 10-11
:010:
хехей)))) чтобы сильно не расстраиваться, купила себе ягодное лукошко 5 штук))) сижу с горя чай пью
:046::046:
сейчас хочу ехать
Повторюсь про утюжки для волос за 99 и кофеварку за 149-199:))...
Девочки, если кто-нибудь увидит сегодня/завтра недорогие: нетбук, утюг, кофеварку и мясорубку, позвоните мне, плиз, с магазина.:091:
Мне даже все равно, в какой именно Каруселе.
(Тел. в Профиле).
и мне один ,пожааааалуйста
Хочу вернуть детский комп за 99, это можно свободно сделать, кто знает?
Очень хочется телик 32 дюйма до 5 тыс.... что за телик был за 2600?
Девочки, если поедете - увидите телики такие, положите к себе в тележку ещё один - для меня... Позвоните из магазина, приеду сразу...
89112177522
Спасибо...
и мне парочку:))
если что позвоню
все уехала
У вас личка переполнена.
Если вам не сложно, позвоните и мне, если будут нетбуки, утюги и кофеварки.:091:
Тел. в профиле.
КатяНика
23.01.2010, 22:54
а почему хотите вернуть?
Крестьянка
23.01.2010, 22:56
На ДВ муж сейчас нарыл 2 дет компа по 299- толком объяснить не может:) какие из себя.
Кому нужно - один вакантен :support:!
На ДВ муж сейчас нарыл 2 дет компа по 299- толком объяснить не может:) какие из себя.
Кому нужно - один вакантен :support:!
А что еще сейчас есть на Большевиков?:008:
Из кухонной и бытовой техники.
Крестьянка
23.01.2010, 22:58
Вернуть можно все- но может здесь желающие найдутся ;) ( или он не работает:( ?)
девочки пойду в карусель поздно сегодня.если будет что-то стоящее напишу здесь сразу.....через телефон зайду т.к все номера не смогу заисать и запомнить кому чего надо......:love:
Крестьянка
23.01.2010, 22:59
А что еще сейчас есть на Большевиков?:008:
Из кухонной и бытовой техники.
Он на Дальневосточном- из техники говорит голяк :(
Моя прелесть
23.01.2010, 23:00
девочки пойду в карусель поздно сегодня.если будет что-то стоящее напишу здесь сразу.....через телефон зайду т.к все номера не смогу заисать и запомнить кому чего надо......:love:
будем ждать:))
jspb2006
23.01.2010, 23:01
Девочки, если кто-нибудь увидит сегодня/завтра недорогие: нетбук, утюг, кофеварку и мясорубку, позвоните мне, плиз, с магазина.:091:
Мне даже все равно, в какой именно Каруселе.
(Тел. в Профиле).
а это что "нетбук"
Крестьянка
Ну брать ноут (детский ) за 299 или не кому не надо ?
Пигалица Fun
:010:
Аня, Он все еще в магазине?
У меня мой рвется "в ночь" сходить...:010:
Загорелся теликом...
У Вас там носков по руплю нет? У нас нету :(
Спасибо. Жаль.:( Будем ждать...
Девочки с Ржевки, никто завтра утром в какую-нить Карусельку не собирается? Возьмите меня за компанию:091:...Мне машину из гаража не достать - гараж не открыть из-за морозов, а муж не пойдет:(...
мы тока приехали ) завтра муж точно не поедет
ЧАРОВНИЦА
23.01.2010, 23:02
ой,,,посмотрите пжлста бритву ВЕНУС ИЛИ ШИК,и постельное 2х спальное,завтра заберу за вкусное:support:
Ну брать ноут (детский ) за 299 или не кому не надо ?
Мне надо! Телефон в личку сбросла!!Спасибо!
посмотрите телик в районе 26 дюймов. (писали про 4200)
чем черт не шутит. если не забудете, конечно :))
к себе положите, приедем:flower:
Привет,девочки,читала и облизывалась 2 недели,т.к всвязи с переездом была отрезана от Карусели на 2 недели,но моя вторая мама(свекровь)сама выгнала меня "погулять".Так что за 3 дня я побывала в трех Каруселях.И,благодаря Вам много чего прикупила.Спасибо всем большое:flower:
В среду на Пулковском:
Кроссовки дисней (роз)299
Босоножки какаду 34 и 24 по 299
БрючкиМФ 199
Жакетик МФ 299
Костюичик летний на 3г 199(просто очень понравился,брючки с пришитой юбочкой+топ)висели в районе МФ.
Вчера на Ленинском:
По 1 руб косынки,мешок для обуви,стеки для пластилина,и футболку себе симпотную.:010:
Несколько топов Вал.Стиль по 19
футба мужская 19
Утюг-фен 149
Набор мисочек Ирит за 19 3 уп
Футболки МФ по 49,дл.рукав 99
Сегодня на Пионерской:
по 1 рублю набор кн.буд мамы+альбом(не знаю зачем,подарю)
И кучу обуви
кроссы дисней точно такие же как купила на Пулк. за 299,взяла на вырост за 149
еще другие за 199
сапожки Какаду очень красивые красные 299
сапожки Думми из нат.кожи 299(тоже ничего такие)
старшей туфли Думми 34 и 36,искусственные,но для 99 и 149 очень даже приличные.
Извините фото не будет,т.к. любимый Кэнон загадочно покинул меня на произвол судьбы на последнем шопинге в меге.
а это что "нетбук"
Это мааааленький ноутбук.:) Если там ноутбуки есть, то и они нужны.:)
Просто нетбук более проще, для Интернета и всяких Вордовских работ. И дешевле в 2 раза, разумеется.
Почему так все спрашивают - типа "зачем"? Неужели у вас детки не играют в каких-нить докторов/учителей/продавцов? у нас "на ура" идут всякие еженедельники, блокноты в твердой красочной обложке и т.п. Я купила аж 6 штук таких еженедельников:))- у меня дочь с удовольствием что-то там пишет с умным видом:))...
ой,,,посмотрите пжлста бритву ВЕНУС ИЛИ ШИК,и постельное 2х спальное,завтра заберу за вкусное:support:
я в ценах не разбираюсь особо.....пишите приблезительно,а то хапну дорого:001:
aliya888
23.01.2010, 23:11
Привет,девочки,читала и облизывалась 2 недели,т.к всвязи с переездом была отрезана от Карусели на 2 недели,но моя вторая мама(свекровь)сама выгнала меня "погулять".Так что за 3 дня я побывала в трех Каруселях.И,благодаря Вам много чего прикупила.Спасибо всем большое:flower:
В среду на Пулковском:
Кроссовки дисней (роз)299
Босоножки какаду 34 и 24 по 299
БрючкиМФ 199
Жакетик МФ 299
Костюичик летний на 3г 199(просто очень понравился,брючки с пришитой юбочкой+топ)висели в районе МФ.
Вчера на Ленинском:
По 1 руб косынки,мешок для обуви,стеки для пластилина,и футболку себе симпотную.:010:
Несколько топов Вал.Стиль по 19
футба мужская 19
Утюг-фен 149
Набор мисочек Ирит за 19 3 уп
Футболки МФ по 49,дл.рукав 99
Сегодня на Пионерской:
И кучу обуви
кроссы дисней точно такие же как купила на Пулк. за 299,взяла на вырост за 149
еще другие за 199
сапожки Какаду очень красивые красные 299
сапожки Думми из нат.кожи 299(тоже ничего такие)
старшей туфли Думми 34 и 36,искусственные,но для 99 и 149 очень даже приличные.
Извините фото не будет,т.к. любимый Кэнон загадочно покинул меня на произвол судьбы на последнем шопинге в меге.
а рюкзачков вы там не видели розовых?
Likhanchik
23.01.2010, 23:13
не а , настоящие, только не ясно какой фирмы :010:Забыла написать, фирма Ролсен. Но повторюсь, цену знаю только со слов девушки, у которой этот телевизор лежал в корзине, может она чего напутала:009:. При мне сняли паллету с мясорубками (сказали, что на них уценки не будет стоят около 4 т.р.), микроволновками около 2,5 т.р, пароварками (цена?), блендерами (цена ?) и одним чайником, который тутже схватилап девушка ( за 200р). Сама купила сегодня на ленинском: кучу кенгурух на девочек по 19р, шорты ВС малому за 1 р, купальники и плавки по 1р и по 19р, футболки женские по 1р, футболки и майки детские по 19р и футболки ВС по 49р, толстовку ВС за 99р, брюки ВС за 69р, топы на девочек по 1р, сандали 27р какаду 199р, трусы на мальчика по 19р ; на Космонавтов: воздушного змея за 1 р, тапки домашние утепленные 19р, стринги 1р, техники за даром не видела, но на кассе бабушка выкладывала кофеварки , весы напольные и еще что-то огромном кол-ве. если надо повешу фото купленного.
Солнышкин
23.01.2010, 23:14
девочки я сейчас ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОЕХАТЬ в какую нибудь карусельку, но наша машинка так не соизволила завестись :0009::0009::0009: может кто-нить поедет или сейчас или завтра с утречка из купчино и прихватит меня с собой? :008:А то почитываю топ весь день и слюни только вытираю:019:
Если будут нетбуки (маленькие ноутбуки) тысячи за 2000, (которые стоили примерно 6 тыс. и выше), утюги за 300-500 руб. и кофеварки за 700 руб., (которые были 3 тыс. руб. и выше), купите мне:091:!
Или хотя бы "забронируйте" в своей тележке.:) Мужа сразу отправлю к вам в магазин.
(Тел. в профиле. Звонить хоть ночью).
Если что, я завтра еду днем в Карусель на Большевиков.
Вернуть можно все- но может здесь желающие найдутся ;) ( или он не работает:( ?)
Исправный, но какой-то неинтересный:008: Графика как у Тетриса, какие-то сражения... хотя написано, что можно выбрать задания на логику, рисование и т.д. Может, мальчикам будет интереснее, я хочу девочке что-нибудь другое найти.
А где-нибудь были фото ноутов за 300? Интересно, такой же у нас или другой:008:
а почему хотите вернуть?
Не сразу заметила:008: уже написала, почему:)
Пигалица Fun
23.01.2010, 23:17
Забыла написать, фирма Ролсен. Но повторюсь, цену знаю только со слов девушки, у которой этот телевизор лежал в корзине, может она чего напутала:009:. При мне сняли паллету с мясорубками (сказали, что на них уценки не будет стоят около 4 т.р.), микроволновками около 2,5 т.р, пароварками (цена?), блендерами (цена ?) и одним чайником, который тутже схватилап девушка ( за 200р). Сама купила сегодня на ленинском: кучу кенгурух на девочек по 19р, шорты ВС малому за 1 р, купальники и плавки по 1р и по 19р, футболки женские по 1р, футболки и майки детские по 19р и футболки ВС по 49р, толстовку ВС за 99р, брюки ВС за 69р, топы на девочек по 1р, сандали 27р какаду 199р, трусы на мальчика по 19р ; на Космонавтов: воздушного змея за 1 р, тапки домашние утепленные 19р, стринги 1р, техники за даром не видела, но на кассе бабушка выкладывала кофеварки , весы напольные и еще что-то огромном кол-ве. если надо повешу фото купленного.
Ну почему я такая невезучая...
Ведь за этим всем и выходила из дому... :010: Почему наша Карусель нас (покупателей так не балует...
люди,детские ноуты берите ,сколько сможете,тут много кому нужно
Веденеева
23.01.2010, 23:18
на блюхера сказали что сегодня выставлять нечего не будут :(
Так у них вся техника дорого была
я сегодня с утра была на Карбышева в 13.00 была на Руставели и потом в 16.00 опять на поехали на карбышева друзьям продукты нужны были:love: меня тетька продавщица встретила в 16.00 (она подумала что я с утра по 16.00 может больше все хожу по магазину
:love:)-говорит-девушка да идите вы уже домой:017:!!1 что же вы так долго ходите:love:
КатяНика
23.01.2010, 23:19
Исправный, но какой-то неинтересный:008: Графика как у Тетриса, какие-то сражения... хотя написано, что можно выбрать задания на логику, рисование и т.д. Может, мальчикам будет интереснее, я хочу девочке что-нибудь другое найти.
А где-нибудь были фото ноутов за 300? Интересно, такой же у нас или другой:008:
сегодня видела детский ноутбук -розовый со стразиками, свыдвигающимся пианино - за 149 рублей.
Очень хочу такой....Тот был один-одинёшенек...
Купите мне такой пожалуйста!!! :flower::flower::flower:
http://stat17.privet.ru/lr/0912d75f43aa32c38444417410de9a8a
http://www.1000igrushek.ru/index.php/2009-03-07-20-21-27.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2979&category_id=314
ЧАРОВНИЦА
23.01.2010, 23:21
там бритвы бились по 69,ну до 100,ну а белье...вдруг подвернется че-нить приличное,так уж возьмите комплектик!ну до 200р:091::091::091::091:
jspb2006
23.01.2010, 23:22
посмотрите телик в районе 26 дюймов. (писали про 4200)
чем черт не шутит. если не забудете, конечно :))
к себе положите, приедем:flower:
Если будут нетбуки (маленькие ноутбуки) тысячи за 2000, (которые стоили примерно 6 тыс. и выше), утюги за 300-500 руб. и кофеварки за 700 руб., (которые были 3 тыс. руб. и выше), купите мне:091:!
Или хотя бы "забронируйте" в своей тележке.:) Мужа сразу отправлю к вам в магазин.
(Тел. в профиле. Звонить хоть ночью).
Если что, я завтра еду днем в Карусель на Большевиков.
да...положишь....у нас такие люди, что не факт что не сопрут телегу или вещи и тебя не прибьют в магазине...
понарошку
23.01.2010, 23:23
я сегодня с утра была на Карбышева в 13.00 была на Руставели и потом в 16.00 опять на поехали на карбышева друзьям продукты нужны были:love: меня тетька продавщица встретила в 16.00 (она подумала что я с утра по 16.00 может больше все хожу по магазину
:love:)-говорит-девушка да идите вы уже домой:017:!!1 что же вы так долго ходите:love:
5 баллов:))
Ой, у нас совсем не такой! Но по 99:))
Мама Серёженьки
23.01.2010, 23:23
Так у них вся техника дорого была
Кассиры говорят что там сегодня с утра были кофе машины по 19 руб, коньки роликовые по 19 руб
КатяНика
23.01.2010, 23:24
да...положишь....у нас такие люди, что не факт что не сопрут телегу или вещи и тебя не прибьют в магазине...
у меня сегодня тырили телегу и пытались стырить из телеги кое-что:)
Юль, ты на ДВ не поедешь сейчас?
Девочки, а как сейчас ситуация на ДВ? Что слышно про распродажу Ролсен 32д? она вообще будет???
там бритвы бились по 69,ну до 100,ну а белье...вдруг подвернется че-нить приличное,так уж возьмите комплектик!ну до 200р:091::091::091::091:
ок.посмотрю.
Спасибо!:flower: Опять прогадала. У нас нет сумки-холодильника:))
У меня тоже нет сумки-холодильника, но на даче это не заменимой вещью оказалось. У нас периодически вырубают эл-во, причем при сильном ветре или после грозы могут рубануть на сутки, а то и на двое. раньше из-за этого боялась забивать морозилку продуктами - куда их, при таком раскладе, деть-то? А теперь несколько штук в морозилку вместе с продуктами кладу и, когда неприятности с эл-вом начинаются, они очень долго держат минусовую тем-ру в морозилке. Городских условий тоже касается, просто здесь эти неприятности реже и обычно не так продолжительны. :)
Да, еще когда я делала для мелких детей, находящихся на даче с бабушкой, самолепные пельмени, то довозила их в обычном пакете, но замотанными вместе с этими хладоэлементами. Хорошо доезжали, даже по жаре и пробкам!
Так что в хоз-ве все пригодится! :))
говорит-девушка да идите вы уже домой:017:!!1 что же вы так долго ходите:love:
:)):)):))
с благодарностью
8-921-36-7733пять Катя
СегоднЯ на Савушкина пылесосы были по 999 р, по ценнику за 1499 Roventa, штук десять коробок точно видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.