Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Да, на Карбышева кончились собаки-игрухи. :( Когда завезут - не спрашивала. Смели за выхи, видать... :(
Ира, а наклейки там еще есть?
Похвастайтесь, пожалуйста!
Может быть, уговорю своего мужа в Карусельку съездить :008:Похвастаюсь вечером-он в ней на работу укатил,а вчера два часа гулял с детьми с удовольствием.Говорит очень комфортно,не так как в пуховике.
Ира, а наклейки там еще есть?
сегодня давали
Blondinochka
26.01.2009, 17:06
Н Большевикоа и на Коллонтай наклейки есть,собаки только на Коллонтай,купили джемпер за 34,9 рост 110 вроде и все
ElenaM.spb
26.01.2009, 17:15
Так это же в Москве;), а в Питер привезут вот тебе и 1200:))
Так вот я и говорю,что 1200 в ЛЕНТЕ - эт не распродажа,хотца подешевше...;)
ElenaM.spb
26.01.2009, 17:22
Понедельник уже наступил! Появились новые игрушки в распродаже?:073:
Очень интересует такой вопрос.:073:Девочки,есть новости?:support:
tashechka
26.01.2009, 17:32
На Кузнецовской книги из этой серии http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%E5%E3%E8%EF%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF (есть египтология, пиратология и волшебная книга) за 399р
http://www.labirint-shop.ru/images/books3/114572/small.jpg (http://www.labirint-shop.ru/books/114572/)
а мы вот такие комбезы купили
красный примерно за 170р.
а второй за 120 (к нему куртка розовая шла,мы уже соседке отдали)
единственное что собачка на молнии сломана,а у другого лямка у штанов без урнитуры
а мы вот такие комбезы купили
красный примерно за 170р.
а второй за 120 (к нему куртка розовая шла,мы уже соседке отдали)
единственное что собачка на молнии сломана,а у другого лямка у штанов без урнитуры
Мы красненький уже носим почти месяц, довольны. :)
мама Ledi Di
26.01.2009, 17:59
Это не распродажа,они в инет магазинах даже дешевле:
http://www.legomag.ru/cash/vids/2_67.html
А я и не говорила, что это распродажа. Просто везде эти куклы 1900 стоят, а там все таки подешевле.:0096:
Мы красненький уже носим почти месяц, довольны. :)
только странно у них комплекты собраны:куртка красная а штаны внутри голубые
а розовый нормально
Была сегодня на Карбышева.
Машинки по 24.90, мотоциклы по 17.90. Ещё был вертолет со звуком и светом в комплекте с машинкой, цена 49 руб. или 49.90. (та же фирма, что мотоциклы)
Но игрушки лежат НЕ в распродажной зоне, а стоят на полках среди других игрушек.
http://s50.radikal.ru/i128/0901/62/de1d2aee51a8.jpg
Веселая Марфочка
26.01.2009, 18:40
На Ленинском сегодня пусто. Взяла два "комплекта" (футболок со штанами одинаковых нет, все в разнобой) по 24,9, просто потому, что не могла хоть что-нибудь не взять. Кто со мной к психиатору от зависимости лечится?
Меня возьмете ?:073:
В Карусель бегаю как на работу :046:, со мной уже продавцы здороваться начинают :010:.
а розовый нормально
А у нас все нормально, штаны внутри тоже красные.
На Карбышева помимо пуха купили куртку Глория Джинс за 195 рублей. Цвет нежно-сиреневый, с опушкой на рукавах и капюшоне. Очень хорошая, качественная. Оставались еще 2 на рост 80 см, но большемерят, своей брала на 1,5-2 годика. Кстати продавец сказала , сто пухи были и на 5-6 лет, но разобрали. Никто не видел, где остались? Готова съездить.
http://i004.radikal.ru/0901/02/2b338ae0033a.jpg
Веселая Марфочка
26.01.2009, 18:42
Машинки по 24.90, мотоциклы по 17.90. Ещё был вертолет со звуком и светом в комплекте с машинкой, цена 49 руб. или 49.90. (та же фирма, что мотоциклы)
Но игрушки лежат НЕ в распродажной зоне, а стоят на полках среди других игрушек.
На Кузнецовской мотики такие стояли в игрухах что -то около 100рэ на ценнике было :005:, я не сканила....а зря!
Кто поедит с Пионерской или Ст.Деревни на Карбышева купите мне плиз что-нибудь, лучше вертолет (за собачку).
ТОРТУГА :)
26.01.2009, 18:50
Офигеть я их сканила в субботу, скидок не было, это видимо то что админ говорила, а вы пупсов больших не сканили? Админ говорила что на два вида больших пупсов в коробках будет скидка . А мне надо, смотаться туда что-ли?:001:
Веселая Марфочка
26.01.2009, 18:52
Пухи Юконовские висят на Кузнецовской, но они сканятся по 1200 с чем-то :(.
Вот что сегодня нарыла .
Все лежало в отделе детской одежки , у самой стеночки - практически прикопано.... по одной штучке .
костюмчик на мальчика , х/б -49.90
маечка -19.90
шортики и бриджи, х/б - по 49,90
качество отличное!
Пижамок с футболистами так и не нашла.:(
Были пижамки по 120р на девочек. С бабочкой. Кто-то вешал фотку.
В распродажных корзинках были джемпера акриловые детские по 50р , штук 8.
Книжки есть по 119 - энциклопедии.
Бассеины тоже есть.
Веселая Марфочка
26.01.2009, 18:55
Кстати, большие пупсы продаются по 500 с чем-то .
Пупс с горшком и пупс с одежками.
Похожи на тех что обзывались Шу-ШУ.( я вних не оч. разбираюсь).
Стоят ЗА отделом с игрушками/ книжками, в торце стелажа.
26.01.2009, 18:58
Стоят ЗА отделом с игрушками/ книжками, в торце стелажа.:010::010::010: Я в субботу всех сканила, из приличных самые дешёвые были 900 рэ, без шмоток и горшков, пошла мужа стимулировать на подвиги:073: ,ну и бабушку, что мы к ней сейчас в гости нагрянем.:008:
Юли_АННА
26.01.2009, 19:01
Девушки, был кто-нибудь недавно на Пулковской? Ролики нужны. Может кто видел?
А на Ленинском я лично ничего не вижу из того, что здесь пишут.. Правда, наклейки по чекам выдали.. Купила панамку, забыла снять магнитку.:110: Девушки! Про доводчик домофона - это правда? :065:
Офигеть я их сканила в субботу, скидок не было, это видимо то что админ говорила, а вы пупсов больших не сканили? Админ говорила что на два вида больших пупсов в коробках будет скидка . А мне надо, смотаться туда что-ли?:001:
Пупсов не сканила.
Машинок осталось очень и очень мало, продавец сказала, что их разобрали буквально за час.
kusik_83
26.01.2009, 19:13
А на Ленинском я лично ничего не вижу из того, что здесь пишут.. Правда, наклейки по чекам выдали.. Купила панамку, забыла снять магнитку.:110: Девушки! Про доводчик домофона - это правда? :065:
Про доводчик - не знаю, не пробовала. Но очень легко сняла магнитку плоскогубцами, отломав шляпку гвоздика!!!
на Кузнецовской вчера были детские безразмерные полосатенькие перчатки по 6-90 (их обычно руб.по 30 продают), больше ничего:(
Lioness!
26.01.2009, 19:53
а где они висят? и какой размер там? а то по такой цене и мне тоже надо своему :))
Висели в отделе. Размер 128 и 134. Но это были последние. Может, ещё вывесят....Или в др. Каруселях посмотрите.
Сегодня тоже ничего на Кузнецовской... Даже тетрадки в клеточку кончились.
Разве что книжки маленькие, тоненькие для малышей - Носов, Чуковский по-моему. По 4,90.
И побольше формата из серии "Читаем вместе с мамой" по 14,90 (на возраст 3-5 лет)
Ну и про Волшебную книгу и Египтологию уже писали по 399р.
вроде эти книги и до распродажи стока стоили или нет?
Давно читаю этот топик и хочу сказать, что многие товары с распродажи в Карусели теперь продают на ДО и других ресурсах, таких как Реклама Шанс и Из рук в руки. Вот например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028247
а розовый нормально
К голубым внутри штанам должна быть голубая куртка, у нас так в Карусели было.Мы купили красный с синим, и штаны красные внутри.
А вот моя прелесть, раздобытая с утра на Пионерской. Сарафан ярко красного вельвета, пошит питерским ателье,
чистый хлопок и с карманами. Кто-то вроде уже хвастался.
Всё счастье 149-90, на рос 122см.
Красота!! А что-нибудь было еще новенькое на Пионерской?
БИБИГОША
26.01.2009, 20:26
Девочки,а белье постельное распрод-ое на Карбышева или Руставелли,Блюхера никто не видел?По 119р которое.
Красивые глазки
26.01.2009, 20:33
А вот мой сегодняшний улов с Пионерской:
1. Футболки с длинным рукавом (для племянников мужа купила) - 99,90 руб.
2. Панамка для моей принцесски - 34,90 руб.
3. Ластики по 4,90 руб. (они еще разбираются, получается по три цифры каждого вида).
и еще ножницы детские в безопасном чехле за 24,90 руб. (по-мойму последние взяла)
вроде эти книги и до распродажи стока стоили или нет?
Они обычно стоят дороже, но не на много.
На Крупской Египтология по 500 год назад была.
На Просвещения купила пару бадлончиков по 99 и костюм-тройку на мальчика (нам 6 лет) за 249.90 :))
Сегодня на Пионерской точно видела в карзинах шёлковые ночнушки на бретельках.Больше ничего не глядела- денег было 200 руб,:) много не беру, так как захожу каждый день с утра перед работой- так и разориться не долго.;)
ElenaM.spb
26.01.2009, 21:08
Стоят ЗА отделом с игрушками/ книжками, в торце стелажа.
А Вы в какой Карусели их видели?Случайно не такие вот пупсы были?
А вот моя прелесть, раздобытая с утра на Пионерской. Сарафан ярко красного вельвета, пошит питерским ателье,
А размерчиков поменьше не было? И остались ли еще в продаже они?:008:
транжира
26.01.2009, 21:08
На Руставелли и на Просвете наклейки есть, собак нет.
А у нас все нормально, штаны внутри тоже красные.
На Карбышева помимо пуха купили куртку Глория Джинс за 195 рублей. Цвет нежно-сиреневый, с опушкой на рукавах и капюшоне. Очень хорошая, качественная. Оставались еще 2 на рост 80 см, но большемерят, своей брала на 1,5-2 годика. Кстати продавец сказала , сто пухи были и на 5-6 лет, но разобрали. Никто не видел, где остались? Готова съездить.
http://i004.radikal.ru/0901/02/2b338ae0033a.jpg
а куртки такие где были замечены и пуховики?
Такие сарафанчики (красные и бардовые) и размерчики именно поменьше видела недели 2 назад на Савушкина и на Пионере, их много было, тут уже писали про них, хвастались такими, видимо это затерявшиеся какие-то..., поштучно наверное находятся и их выкладывают в продажу.
Сарафанчики очень хорошенькие, жаль нет нашего размера на 6 лет, они вроде маломерки причем.
Это правда, наш на 122, скорее на 116- по колено.На 122 будет по середину бедра- тоже ничего.:)
а куртки такие где были замечены и пуховики?
На Карбышева, пух стоит 349 р.
Svertashka
26.01.2009, 21:55
А я в Карусели на Колонтай такой прекрасный сарафанчик купила, дочке своей подружки.
Cветланка
26.01.2009, 22:06
А вот мой сегодняшний улов с Пионерской:
1. Футболки с длинным рукавом (для племянников мужа купила) - 99,90 руб.
2. Панамка для моей принцесски - 34,90 руб.
3. Ластики по 4,90 руб. (они еще разбираются, получается по три цифры каждого вида).
и еще ножницы детские в безопасном чехле за 24,90 руб. (по-мойму последние взяла)
Мне такую же панамку добрые люди там продали за 49,90 :015:
Natok_75
26.01.2009, 22:13
Брала такой неделю назад на Дальневосточном за 119-90, но рост 105. Будьте внимательны, он очень сильно линяет, стирайте в холодной воде!!!
Брала такой неделю назад на Дальневосточном за 119-90, но рост 105. Будьте внимательны, он очень сильно линяет, стирайте в холодной воде!!!
Эх, тогда не подходит. :( Мне уже одна такая вещичка сильно подмочила репутацию другой одёжки. :073:
BEREZINA
26.01.2009, 22:21
а НА МАЛЬЧИКОВ ТАКИЕ ЕСТЬ????
а НА МАЛЬЧИКОВ ТАКИЕ ЕСТЬ????
Не видела, нам там продавец помогала искать. Сказали какой возраст и она с нами возилась. Спасибо ей большое.
Спасибо за предупреждение!:flower: Я вообще стараюсь красное стирать только с красным.
Зато значит точно хлопок, синтетика не линяет.;)
Веселая Марфочка
26.01.2009, 22:33
А Вы в какой Карусели их видели?Случайно не такие вот пупсы были?
Первый , в коробочке, похож.
А еще то осталось для нас такой пух. Хочу очень, завтра с утра рвану туда.
А еще то осталось для нас такой пух. Хочу очень, завтра с утра рвану туда.
Да оставались, по-моему 24 и 26 р-р, но уже писали они большемерят. А Вы откуда? Может мне вертолетик за наклейку прикурите, если с Примор.р-на?
а это от метро Мужества далеко?
Такие сарафанчики (красные и бардовые) и размерчики именно поменьше видела недели 2 назад на Савушкина и на Пионере, их много было, тут уже писали про них, хвастались такими, видимо это затерявшиеся какие-то..., поштучно наверное находятся и их выкладывают в продажу.
Сарафанчики очень хорошенькие, жаль нет нашего размера на 6 лет, они вроде маломерки причем.
мама на Кузнецовской в Карусели нам такой купила. рост 110 был самый маленький
Да оставались, по-моему 24 и 26 р-р, но уже писали они большемерят. А Вы откуда? Может мне вертолетик за наклейку прикурите, если с Примор.р-на?
Я смотрела вертолетики. Качество у них плохое, т.е обычная китайская пластмасса
Первый , в коробочке, похож.
Это точно он , только цена была 1900 с чем-то...( правда, я к сканеру не носила)
26.01.2009, 23:15
А еще то осталось для нас такой пух. Хочу очень, завтра с утра рвану туда. Пухи ещё есть, подружка только что отзвонилась, она купила, ещё три лежат в самом низу в рядах с детской одежды.:046: Короче куда я их из маек выложила для нас, там и лежат.:))
Если кто будет покупать и останется 26 р-р.купите мне пож-та!с меня вкусняшки!
Кто был на Пулковской?! Что там нового?
ElenaM.spb
26.01.2009, 23:52
Девочки,большая просьба кто поедет ,посмотрите пожалуйста есть ли как писали ,пупс как на фото ШУШУ(ЧУЧУ) по 500р с чем-то?Если есть купите мне одного,очень прошу,с меня вкусьняшка,а то я с дитём пока куда-нить доеду - уже не будет.:091::091::091::091::091:
kusik_83
26.01.2009, 23:52
Кто был на Пулковской?! Что там нового?
Вообще ничего!!! :( Остатки вещей в корзинах свалены, нового ничегошеньки. Единственное, при мне вынесли охапку свитеров детских то ли по 49.90, то ли по 69.90 (точно не помню). Я подошла посмотрела, мне не понравилось качество :001:,так что не взяла!
Вообще ничего!!! :( Остатки вещей в корзинах свалены, нового ничегошеньки. Единственное, при мне вынесли охапку свитеров детских то ли по 49.90, то ли по 69.90 (точно не помню). Я подошла посмотрела, мне не понравилось качество :001:,так что не взяла!
Да.................не густо!
Вертолетик смогу прикупить, только я с Просвета.
Пухи ещё есть, подружка только что отзвонилась, она купила, ещё три лежат в самом низу в рядах с детской одежды.:046: Короче куда я их из маек выложила для нас, там и лежат.:))
завтра ребенка в сад и поеду за пухом, значит они лежат не где распродажа в корзинах, а на полках, во придется поискать, но ничего за такую цену хоть сейчас готова бежать.
Если кто будет покупать и останется 26 р-р.купите мне пож-та!с меня вкусняшки!
только-что с карбышева, пухов два купили, один темно-синий, второй светло-синий, взяли по 299 оба, оставалось два светлых. Да и 26 не было, но они большемеры, на 26 пойдет.
Девы,а кто видел-на Пионерской собаки есть?И если да,то какой породы?:016:На Савушкина-с лохматыми ушками серые и мопсы кажется.Кстати наклейки там выдали и по чекам с Пионерской,даже не смотрели откуда чеки!:)
Аурелита
27.01.2009, 02:04
Кстати наклейки там выдали и по чекам с Пионерской,даже не смотрели откуда чеки!:)
Вам просто повезло! :)
Когда мы звонили на Савушкина, нам сказали, что так низя.
Леонтьева Танюшка
27.01.2009, 02:05
Всем привет! Что еще с утра было на Пионерской и в течении дня?
Я вчера вечером там была, но ушла ни с чем... пусто было:(
Было много детских трусов на девочек и шапок.
А такой сарафанчик я купила своей дочке 9 или 10 января еще, но за 120 рублей:)
Вам просто повезло! :)
Когда мы звонили на Савушкина, нам сказали, что так низя.
Наверное.Там за кассой парень сидел.Тетка может и не дала бы:065:
Девочки, а как пухи-то по 349 выглядят?
27.01.2009, 10:23
Девочки, а как пухи-то по 349 выглядят? Вот так:
http://s57.radikal.ru/i158/0901/e5/a4b458463964.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/5f/945299dc4cb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так:
Ух, красотка!:love:
Что-то я упустила, а кто производитель?:008:
Красивые глазки
27.01.2009, 10:53
Ух, красотка!:love:
Что-то я упустила, а кто производитель?:008:
Это Юкон Тревел, у нас такой пару лет назад был (в Детях покупала за 740 руб.).
Красивые глазки
27.01.2009, 10:54
Девы,а кто видел-на Пионерской собаки есть?И если да,то какой породы?:016:На Савушкина-с лохматыми ушками серые и мопсы кажется.Кстати наклейки там выдали и по чекам с Пионерской,даже не смотрели откуда чеки!:)
Собаки есть, кокеры и папийоны.
карапузень
27.01.2009, 11:50
Была вчера на Пионерпской в районе 19 часов, тишина и спокойствие. Зато набрала наклеек с собачками, давали на все чеки, не только Пионерские.
Пожалуйста, кто поедет, гляньте, как там дела с пупсами обстоят, какие и по какой цене, по карте или без карты, а то ее у меня нет :(
Bananafish
27.01.2009, 13:07
С утра на Просвете были копилки-смешарики.
Активно разбираются работниками карусели.
И несколько комбезов, как в сообщении 5807.
Размеры небольшие.
на Мужества 2 пуха осталось,синий и голубой.но р-р 24(86-92).нам малы.но я на кассе узнала цену синего-449р.
Только приехали с Кузнецовской!
Ничего хорошего нет.......
Единственное в отделе одежды стояли куча коробок к колготками и носками, просканировалла, сканер написал что цена не опознанн.На коробках написанно распродажа.
подошла к работникам сказали что ещё не прогрузили цены.Сами не знают сколько стоят.
И так-же много выставляют игрух мягких Раском.На коробках тоже написанно распродажа.
Вертолетик смогу прикупить, только я с Просвета.
Спасибо, девчонки отговорили
а собаки у кого в Каруселях есть - на Лениснком отсутствуют . по крайней мере всю прошлую неделю не было .....
Likhanchik
27.01.2009, 14:36
а собаки у кого в Каруселях есть - на Лениснком отсутствуют . по крайней мере всю прошлую неделю не было .....
Вчера были
tanchik_k
27.01.2009, 14:51
Сегодня мне девушка-продавец В Карусели (Купчино) сказала, что СуперРаспродажа у них с 30 числа начнется...Место будут готовить с завтрашнего дня...
Сегодня мне девушка-продавец В Карусели (Купчино) сказала, что СуперРаспродажа у них с 30 числа начнется...Место будут готовить с завтрашнего дня...
Я как раз только в воскр туда попадаю.. :080: Думала, уже не на распродажу..
:010:
На Пионерской с утра было много одежды Валентинов Стиль, для мальчиков и девочек(бадлоны ,футболки с длинным рукавом) цены от 140р и выше.:015:
На фото водолазки ,цена 145р.
во всех каруселях или только у вас?
Likhanchik
27.01.2009, 15:08
Сегодня мне девушка-продавец В Карусели (Купчино) сказала, что СуперРаспродажа у них с 30 числа начнется...Место будут готовить с завтрашнего дня... :010:А до этого у них что было??? Сдается мы все поспешили, с 30 будут или бесплатно раздавать или денег платить, чтоб взяли хоть что-то...:065:
:010:А до этого у них что было??? Сдается мы все поспешили, с 30 будут или бесплатно раздавать или денег платить, чтоб взяли хоть что-то...:065:
:023:
tanchik_k
27.01.2009, 15:25
:010:А до этого у них что было??? Сдается мы все поспешили, с 30 будут или бесплатно раздавать или денег платить, чтоб взяли хоть что-то...:065:
А может владельцам карт на дом привозить ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ....:010::073:
Во всех Каруселях или нет - не знаю...
В Карусели, что в Купчино, будут убирать корзины перед входом - "расчищать места" с завтрашнего дня.
Так, на пятницу и субботу все переезжаем жить в карусель (если, конечно, 31-последний день распродаж:065:)
Likhanchik
27.01.2009, 15:34
А может владельцам карт на дом привозить ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ....:010::073:
Во всех Каруселях или нет - не знаю...
В Карусели, что в Купчино, будут убирать корзины перед входом - "расчищать места" с завтрашнего дня.Я думаю с молотка пойдет все карусельное оборудование, вместе с персоналом, поэтому и место столько освобождают:065:
Так, на пятницу и субботу все переезжаем жить в карусель (если, конечно, 31-последний день распродаж:065:)
30 число наступит в 00-00 мин, надо быть уже там:))
Я помню 3 года назад была распродажа в Ленте тоже написали число, так много народу поехало ночью они все самое хорошее и купили.
С утра на Просвете были копилки-смешарики.
Активно разбираются работниками карусели.
И несколько комбезов, как в сообщении 5807.
Размеры небольшие.
Если кто-нибудь сможет, купите, пожалуйста, мне смешариков.
СПАСИБО. КУПИЛИ.
Наверное за 17,90 было дорого, а теперь видимо все будет по 1,70 ...:010:
На Пионерской с утра было много одежды Валентинов Стиль, для мальчиков и девочек(бадлоны ,футболки с длинным рукавом) цены от 140р и выше.
Нет мы тут к таким ценам не привыкли...
фасолька
27.01.2009, 16:03
А мне на Пионерской сказали,что они уже все распродали,и ничего не будет!Врут ,что ли?????Кому верить!!!!У кого какие еще есть версии,поделитесь!
И футболочки по 140 руб,так ,мне кажется это дороговато как то ,для распродажи.....я вчера тоже на Пионерской купила плавки за 97 руб,детские,красивые,качество хорошее..... и больше ничего не было....такое впечатление,что уже все близится к концу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.