Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Queen_Irina
24.01.2009, 21:17
У меня тоже куртка только серая с черным 5/6 лет, поменяюсь с кем нибудь на поменьше или еще на что нибудь.
а на что хотите куртку поменять? мне надо. Может, в моей карусели (на Большевиков) есть что-то вам нужное?:)
На Пионерской. Из одежды ничего не углядела.:(
Нашла одну единственную гусеницу фирмы Fancy за 59р:080:. В инет магазинах цена от 260-300р.;)
размеры: 11x22x63
вес: 0,35 кг.
Vesnushka
24.01.2009, 22:04
А в какой карусели есть собачки-далматинцы, ребенок хочет именно эту.
Девы, на Коллонтай есть наклейки и собаки:020:
Есть на Большевиков и то и другое , собачек большой выбор...Из распродажи купила только сумочки из иск.замши - хапнула 3 штуки( разных цветов) , т.к. стоят 29-90:support:
А на Кузнецовской с утра, успела ухватить машинки 2 вида за 99р. Ножницы по 4.90(было много в распродажной зоне), толстовка с капюшоном,но без руковов на мальчика-39р,бейсболку-24р.Пистолет водный. По игрушкам ни чего не нашла(сканировала много).Много мелких машинок сканировала, все дорогие.
Был медведь обучающий 359р.
Настольный петбол(может привираю название)(нам нужно 2 рычажками шарик гонять),электроный с счетчиками -59р(было много) в распродажной зоне
Набор кузар(ну или как правильно называется, фото уже показывали)
Матрасы, нарукавники были.
Были наклейки!
А в какой карусели есть собачки-далматинцы, ребенок хочет именно эту.
на дальневосточном есть далматины
Хоботова
24.01.2009, 22:22
Просветите дурынду :009: сколько наклеек нуно за собачку и сколько рублей за наклейку?:091:
Нужно 64 наклейки собрать на 1 собачку, 1 наклейка дается на потраченные 200 р, итого - чтобы получить собачку нужно накупить товаров в Карусели на сумму 12800 :)).
У них на сайте так же написано, вот что...
Для Вас с 17 ноября 2008 года по 5 апреля 2009 года мы проводим акцию. Совершая покупки в сети гипермаркетов Карусель, Вы можете БЕСПЛАТНО собрать коллекцию мягких игрушек!
За каждые 200 рублей от суммы чека Вы получаете одну наклейку. Собирайте наклейки и прикрепляйте их на специальное поле в буклете. Каждая новая наклейка – это шаг к бесплатной игрушке!
Собрав необходимое количество наклеек, выберите понравившуюся игрушку на стенде в торговом зале и обменяйте ее у кассира на заполненный буклет.
Чтобы получить игрушку бесплатно необходимо собрать 64 наклейки, а для покупки за полцены всего 32 наклейки.
Хоботова
24.01.2009, 22:52
У них на сайте так же написано, вот что...
Для Вас с 17 ноября 2008 года по 5 апреля 2009 года мы проводим акцию. Совершая покупки в сети гипермаркетов Карусель, Вы можете БЕСПЛАТНО собрать коллекцию мягких игрушек!
За каждые 200 рублей от суммы чека Вы получаете одну наклейку. Собирайте наклейки и прикрепляйте их на специальное поле в буклете. Каждая новая наклейка – это шаг к бесплатной игрушке!
Собрав необходимое количество наклеек, выберите понравившуюся игрушку на стенде в торговом зале и обменяйте ее у кассира на заполненный буклет.
Чтобы получить игрушку бесплатно необходимо собрать 64 наклейки, а для покупки за полцены всего 32 наклейки.
А какова полная цена собачатины, интересненько?:073:
кому надо 11 наклеек собачек отдам..
только сами заезжайте, не повезу :)
сорока-ворона
24.01.2009, 22:53
Вы можете БЕСПЛАТНО собрать коллекцию мягких игрушек!
Одна игрушка = потраченные 12800, а коллекция - ну, хотя бы три штуки, - уже 38400:001:
Хоботова
24.01.2009, 22:55
Одна игрушка = потраченные 12800, а коллекция - ну, хотя бы три штуки, - уже 38400:001:
Отрыв башки:027::0073:
А какова полная цена собачатины, интересненько?:073:
Не знаю откуда инфа,но в голове, что нужно дать 32 наклейки и доплачиваешь 200р. НО:ded: за точность не ручаюсь, или слышала или читала, уже даже и не помню
Так акция с Октября по Апрель, можно и собрать, кто-то ведь и продукты там покупает, я больше Окей люблю ездить за продуктами. Пока у меня 45 наклеек.:))
А почему ж ночью только7 Всю неделю давали на Пулковском.. И собака там была как нам надо - бассет.. А вот на ленинском у нас - ваще! Может кто скажет - есть ли наконец наклейки?
А потому, что я вчера ночью там была, вот и пишу последние сведения. :)
Сегодня была в Карусели на Карбышева, есть собаки и наклейки!!!!!
Еще прикупила дочке труселей (с принцессами :))) , три штуки по 17,90 + там еще небольшая скидка по карте.
Труселя супер, мы теперь только в них и ходим,я 4 упаковки купила.
наклейки забранированы Если вдруг до вас не доедут за наклейками,то я заберу !
Ааааа... хочу! а там еще оставалисьпосле Вас? у меня есть шанс?
Еще штук 10 было, я тоже племяшкам купила 6 штук разных
Не знаю откуда инфа,но в голове, что нужно дать 32 наклейки и доплачиваешь 200р. НО:ded: за точность не ручаюсь, или слышала или читала, уже даже и не помню
Так акция с Октября по Апрель, можно и собрать, кто-то ведь и продукты там покупает, я больше Окей люблю ездить за продуктами. Пока у меня 45 наклеек.:))
249 руб:))
а розничная цена собачки 599
Svertashka
24.01.2009, 23:21
Девы, на Коллонтай есть наклейки и собаки:020:
Сегодня там были, наклейки выдавали.;)
Нужно 64 наклейки собрать на 1 собачку нужно накупить товаров в Карусели на сумму 12800 :)).
Скока-скока я там оставила за 3 недели??? :010::010::010:Мужу не говорите только :103::fifa:Сегодня обменяла буклетик на собачку .Эх,а ведь всё по мелочам покупала то...И всё дешёвое..
ЦИРИК-бубуля
24.01.2009, 23:28
Девочки! О ужас! Я только сейчас осознала сколько вбахала денег за распродажу (ну и чуть-чуть на Новогодние подарки для работы)....У меня уже две собачки. Для третей осталось чуть-чуть (но есть чеки)
Да, кто не смог,а хотел самокатики прикупить, видела в Ашане 3-х колёсный за 385р. кажись.А в Детях двухколёсный самокат "Скутер" за 509руб.
Svertashka
24.01.2009, 23:30
Девочки, кто сегодня был на Дальневосточном и Большевиков??? Что там есть интересного?
На Колонтай. Было много мужских рубашек по 99р и 34.90р. Костюмы на девочек (жилетка + юбочка)синие, красные. бордовые все в белый горошек по 69.90р. Свитера на мальчиков шерстян. по 119р. Очень много распашонок по 17,90р (может кому надо). Джемпера в полоску по 49.90р и на девочек водолазки по 49.90р. Продавцы постоянно подвозили товар на телегах.
:046:
Это что все на распродажах потратили или и по делу тоже закупались - продукты например?
Ну рублей 400 точно на продукты ушли :009::))
Lenchik1980
24.01.2009, 23:50
Сегодня второй раз ходила на Бухарестскую и вот что отхватила. Комплект: куртка+брюки 149,90 и курка 69,90. Внутри синтепон средний, в брюках флис внутри. Оставались еще одна такая и одна другая, они оказывается утром были только продавцы сказали что на них штрих-кодов нет, а я поверила...а код то был и утром :wife:
а н ленинском такой костюм 887р:001::001::001:я тоже такой хочу)))
Хоботова
24.01.2009, 23:50
Ну рублей 400 точно на продукты ушли :009::))
:046:
девочки!у меня есть мой чек на получение 11 наклеек собак,могу отдать,мне не надо,-покупки были в карусели на савушкина-вроде там тоже завезли наклейки:))
пишите лучше в личку;)
на кузнецовской сегодня собачек давали, а на коллонтай вчера вечером их не было
Красивые глазки
25.01.2009, 00:08
:)
Труселя супер, мы теперь только в них и ходим,я 4 упаковки купила.
А я две упаковки :))
девочки!у меня есть мой чек на получение 11 наклеек собак,могу отдать,мне не надо,-покупки были в карусели на савушкина-вроде там тоже завезли наклейки:))
пишите лучше в личку;)
Я, яяя хочу забрать.
Успела?:))
Девушки, видела на Кузнецовской, в сааамом конце зала, там где спички,все для костров, стоит для сада скульптура гусеница и гриб, они в высоту наверное 30-40см, покупала такие на Пионерской по 39р. В сад или в комнатные цветы поставить будет красиво. Видела 3 коробки.
Нужно 64 наклейки собрать на 1 собачку, 1 наклейка дается на потраченные 200 р, итого - чтобы получить собачку нужно накупить товаров в Карусели на сумму 12800 :)).
Мама дорогая, а мне всего 11 наклеек осталось :010::010::010: Сколько же я там потратила, меньше, чем за месяц. Вот так вот распродажи и окупаются :015: И, что интересно, я же теперь буду туда теперь дохаживать, пока не наберу эти 11 наклеек.:010:
Алекsандра
25.01.2009, 00:24
Девушки, видела на Кузнецовской, в сааамом конце зала, там где спички,все для костров, стоит для сада скульптура гусеница и гриб, они в высоту наверное 30-40см, покупала такие на Пионерской по 39р. В сад или в комнатные цветы поставить будет красиво. Видела 3 коробки.
уХ ТЫ! Надо будет поискать у нас в Весёлом :010:. Спасибо за инфу!
я работаю в карусели .там много одежды и всякого .кроме продуктов.порой через кассу проходят смешные цены что даже трудно продать(делаем запрос в отдел ).как говарит моя подруга там нужно жить каждый день что-то новое.
уХ ТЫ! Надо будет поискать у нас в Весёлом :010:. Спасибо за инфу!
Такс немного приврала:008:, сходила за коробкой.
Садовая фигурка Улитка и Грибы :))
Размер : 15 см х 8,8 см х 20 см.
Коробка Желтого цвета.
я работаю в карусели .там много одежды и всякого .кроме продуктов.порой через кассу проходят смешные цены что даже трудно продать(делаем запрос в отдел ).как говарит моя подруга там нужно жить каждый день что-то новое.
О, да вы для нас ценный человек :)), в каком отделе работаете ваша подруга? Давайте дружить.:046::)):flower:
Алекsандра
25.01.2009, 00:35
Такс немного приврала:008:, сходила за коробкой.
Садовая фигурка Улитка и Грибы :))
Размер : 15 см х 8,8 см х 20 см.
Коробка Желтого цвета.
тоже ничего:fifa:
irishnya
25.01.2009, 00:41
Ой,а напишите пожалуйста поподробнее про много одежды и всякого:091:
:) И к вопросам присоединяюсь! Расскажите - чего ещё ждать от Каруселей, что будут продавать такого интересненького и где???:flower:
Я, яяя хочу забрать.
Успела?:))
успели,успели,вы первая!!!!завтра встретимся;)
ТОРТУГА :)
25.01.2009, 00:59
Человеки!!! Я вас всех люблю!!!
Сегодня отвезла дите к бабушке ,сама (выцыганив у мамы-бабушки 500рэ:)).)ломанулась в карусель на Карбышева!!! Сами понимаете располагая такой смешной суммой хочется надыбать что-то космическое и у меня получилось!!!
Ходила я с начала по распродажным рядам и ничего там путного не было, ВСЁ дорого (из игрух), а что за копейки то не нравилось и пошла я в нормальные ряды с детской одежей. Там всё какие-то кофтюлины с кошками и тетьками, да бельишко пеликановское и цены не нра... Походила я, походила и смотрю на самой нижней полке в глубине, за дорогими вельветовыми брючками, виднеется, что-то зелененькое, полезла и достала отличную жилетку демисезонную на синтипоне, подростковую, цена 399рэ, на сканере 69.9, взяла племяннику он в ней уже по дому рассекает, полезла я дальше шариться по самому низу и нашла суперские пуховики девчачьи Юкон Тревел голубые и синие, длинные, красивущие. Потащила к сканеру, не сканит. Цена, а пуховиков штук 6-7, на всех разная 900, 1033, 1499 и т.д. А главное что они такие чистенькие не покоцаные, что ясно, что их от народа припрятали, А Я НАШЛА!!! Короче стала я их рассматривать и в одном ,В РУКАВЕ,:001: нашла мульку, где ручкой было написано 349 рэ. Мне сразу всё стало понятно, стала я ко всем работникам Карусели приставать что-бы сказали мне точную цену, меня все посылали, говорили какая цена на ценнике стоит такая и есть, если не устраивает положите на место... Короче надоели они мне все, пошла я на кассу, позвала администратора, та ввела код пуха и оказалась цена 349рэ!!!!! Ура! Ну понамка (24.9) и брючки (69.9) это уже до кучи. Отдельное спасибо автору этого топа, кстати админ ,вздыхая, сказала, что с понедельника скорей всего начнут распродажу большей части игрушек.:080::080::080:
Пухи были только маленьких размеров 24 (92см) и 26 (98см) ,но на деле они большемерят на размер так как моя дочка 97 см и ей пух 26рр будет как раз на следующий год, то есть в реале они 92-98см и 98-104см.:))
Likhanchik
25.01.2009, 01:04
Меня муж сейчас спрашивает: Куда завтра хочешь съездить?" А у меня на автомате:"В Карусель" у него смех истерический был минут пять, потом ушел, даже разговаривать больше не стал со мной...
Меня муж сейчас спрашивает: Куда завтра хочешь съездить?" А у меня на автомате:"В Карусель" у него смех истерический был минут пять, потом ушел, даже разговаривать больше не стал со мной...
у нас тот же прикол,:065:
25.01.2009, 01:12
На КАРБЫШЕВА:
Есть Полинки, есть минибарби, торты, РОЛИКИ по 149рэ с 36 по 38 рр и по 41ый, за 249рэ с 38го по 41, за 400с чем-то с 36-38ой и 38го по 41ый. При мне человек сканил ватрушки настоящие большие по 1200 и насканил две за 399, надо ВСЁ сканить... Такого плана только красные с зеленым:
2114163
Энциклопедии есть, двд и тетрадки по 7.90 и 2.90
В отделе детского белья трусики на мальчиков семейки и плавки по 4.90 и майки симпатичные по 30рэ и 17.9.
В самом низу лежат уцененные разрозненные комплекты, трусики, футболки, штанцы от пижам и спорт костюмов, цены от 17.90 размеры от 74см и до 152. Но там такая свалка, что чувствуешь себя как в секонде, единственное, что кроме меня там никто ничего не рыл, все стояли к верху попами у корзин. Я вообще по детским рядам в течении получаса одна шарилась и это в шесть часов вечера в субботу.:065:
:046:Короче почему у меня было только 500рэ. или КАК ХОРОШО ,ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ТОЛЬКО 500рэ.:))
Ануксунамун
25.01.2009, 01:17
так,приехала с большевиков и Дальневосточной...
на Большевиков-КАКА!!!!рукавички,которые по 13 руб-на сканере по 103...\
на Дальневосточной:футболка и ночнушка по 24.90-мне)))Ночнушка типо шелк)))Дочке 2 платья в улеточку,2 бадлончика,куртка за 169 на весну(с шапкой и шарфом) и вроде все)))где-то есть там колготки по 24.90-на детей ажурные(мне на кассе сказали),но и скать уже не пошла)
Девчонки подскажите есть что хорошего в Карусели на Просвете, есть смысл туда ехать или нет.
Хоботова
25.01.2009, 01:35
На КАРБЫШЕВА:
Есть Полинки, есть минибарби, торты, РОЛИКИ по 149рэ с 36 по 38 рр и по 41ый, за 249рэ с 38го по 41, за 400с чем-то с 36-38ой и 38го по 41ый. При мне человек сканил ватрушки настоящие большие по 1200 и насканил две за 399, надо ВСЁ сканить... Такого плана только красные с зеленым:
2114163
Энциклопедии есть, двд и тетрадки по 7.90 и 2.90
В отделе детского белья трусики на мальчиков семейки и плавки по 4.90 и майки симпатичные по 30рэ и 17.9.
В самом низу лежат уцененные разрозненные комплекты, трусики, футболки, штанцы от пижам и спорт костюмов, цены от 17.90 размеры от 74см и до 152. Но там такая свалка, что чувствуешь себя как в секонде, единственное, что кроме меня там никто ничего не рыл, все стояли к верху попами у корзин. Я вообще по детским рядам в течении получаса одна шарилась и это в шесть часов вечера в субботу.:065:
:046:Короче почему у меня было только 500рэ. или КАК ХОРОШО ,ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ТОЛЬКО 500рэ.:))
В ватрушках надо смотреть камеру внимательно:ded: Мы брали на Колонтай большую за 1200, причем в зале их не было, вынес из подсобки ( я предварительно звонила, узнавала есть или нет), короче мы ее надули, а чере часа 2 она сдулась - брак камеры, у самого соска трещина, короче сдали обратно:(
Человеки!!! Я вас всех люблю!!!
Сегодня отвезла дите к бабушке ,сама (выцыганив у мамы-бабушки 500рэ:)).)ломанулась в карусель на Карбышева!!! Сами понимаете располагая такой смешной суммой хочется надыбать что-то космическое и у меня получилось!!!
Ходила я с начала по распродажным рядам и ничего там путного не было, ВСЁ дорого (из игрух), а что за копейки то не нравилось и пошла я в нормальные ряды с детской одежей. Там всё какие-то кофтюлины с кошками и тетьками, да бельишко пеликановское и цены не нра... Походила я, походила и смотрю на самой нижней полке в глубине, за дорогими вельветовыми брючками, виднеется, что-то зелененькое, полезла и достала отличную жилетку демисезонную на синтипоне, подростковую, цена 399рэ, на сканере 69.9, взяла племяннику он в ней уже по дому рассекает, полезла я дальше шариться по самому низу и нашла суперские пуховики девчачьи Юкон Тревел голубые и синие, длинные, красивущие. Потащила к сканеру, не сканит. Цена, а пуховиков штук 6-7, на всех разная 900, 1033, 1499 и т.д. А главное что они такие чистенькие не покоцаные, что ясно, что их от народа припрятали, А Я НАШЛА!!! Короче стала я их рассматривать и в одном ,В РУКАВЕ,:001: нашла мульку, где ручкой было написано 349 рэ. Мне сразу всё стало понятно, стала я ко всем работникам Карусели приставать что-бы сказали мне точную цену, меня все посылали, говорили какая цена на ценнике стоит такая и есть, если не устраивает положите на место... Короче надоели они мне все, пошла я на кассу, позвала администратора, та ввела код пуха и оказалась цена 349рэ!!!!! Ура! Ну понамка (24.9) и брючки (69.9) это уже до кучи. Отдельное спасибо автору этого топа, кстати админ ,вздыхая, сказала, что с понедельника скорей всего начнут распродажу большей части игрушек.:080::080::080:
Пухи были только маленьких размеров 24 (92см) и 26 (98см) ,но на деле они большемерят на размер так как моя дочка 97 см и ей пух 26рр будет как раз на следующий год, то есть в реале они 92-98см и 98-104см.:))
Поздравляю с удачной поездкой!:flower:
Я такой пух купила чуть раньше за 119.90:) мне его пробили как куртку для мальчика:)
только мой со снежинками на кармашках
и по поводу размеров: у меня 24, мы 92 сантиметра-нам он только на этот год,я не заметила что они большемерят
В ватрушках надо смотреть камеру внимательно:ded: Мы брали на Колонтай большую за 1200, причем в зале их не было, вынес из подсобки ( я предварительно звонила, узнавала есть или нет), короче мы ее надули, а чере часа 2 она сдулась - брак камеры, у самого соска трещина, короче сдали обратно:(
У меня муж на днях там ноутбук видел Тошибу за 16000, в других местах аналогичные за 20000 стоят вот и думаю... брать или не брать:016:
Хоботова
25.01.2009, 01:42
У меня муж на днях там ноутбук видел Тошибу за 16000, в других местах аналогичные за 20000 стоят вот и думаю... брать или не брать:016:
Да, вопрос конечно, интересный :009:, а в инетных магазах?
Vitochk@
25.01.2009, 01:42
Я такой пух купила чуть раньше за 119.90:) мне его пробили как куртку для мальчика:)только мой со снежинками на кармашках
и по поводу размеров: у меня 24, мы 92 сантиметра-нам он только на этот год,я не заметила что они большемерят
Мне на кассе штанцы тоже пробивали как бандану :065:
25.01.2009, 01:43
Я такой пух купила чуть раньше за 119.90:) мне его пробили как куртку для мальчика:)
только мой со снежинками на кармашках
и по поводу размеров: у меня 24, мы 92 сантиметра-нам он только на этот год,я не заметила что они большемерят Синие со снежинками на кармашках там тоже были, но они меньше и стоят дешевле, там на них цена без скидки 449рэ стоит, а сколько в реале я не смотрела. Я их прикладывала друг к другу, со снежинками в плечах 24 рр где-то на 3 см уже.:)) И у них и правда на мульке написано было, что для мальчиков.
SmallNika
25.01.2009, 01:44
Пухи были только маленьких размеров 24 (92см) и 26 (98см) ,но на деле они большемерят на размер так как моя дочка 97 см и ей пух 26рр будет как раз на следующий год, то есть в реале они 92-98см и 98-104см.:))[/quote]
Красиво, дождался пух своего покупателя. 5 лет ждал ;)
может так и надо:fifa::))
Да, вопрос конечно, интересный :009:, а в инетных магазах?
я их бАюС:001:
А у меня кукла пробилась как куртка за 12 рублей :065:
Хоботова
25.01.2009, 01:46
иожет так и надо:fifa::))
я их бАюС:001:
Пачиму? Мы камеру брали - все нормуль, и гарантия, и все дела, и разница с магазом простым ощутимая:073:
Пачиму? Мы камеру брали - все нормуль, и гарантия, и все дела, и разница с магазом простым ощутимая:073:
надо подумать:091:
SmallNika
25.01.2009, 01:48
Девчонки подскажите есть что хорошего в Карусели на Просвете, есть смысл туда ехать или нет.
Если Вы про Просвещения 74, то нечего там делать. Только если штрихи с Полинок поотдирать готовы ;) Одежды ноль, игрух распродажных столько же
25.01.2009, 01:49
Красиво, дождался пух своего покупателя. 5 лет ждал ;) Я тоже так подумала сначала, про пять лет, а посмотрела в Детях, там на всех Юконовских куртках и пухах стоит такая дата изготовления, а вот на мульке с размером декабрь 2007го.:)) Они видимо этих карточек напечатали больше чем одежды за пять лет...:073:
SmallNika
25.01.2009, 01:52
Я тоже так подумала сначала, про пять лет, а посмотрела в Детях, там на всех Юконовских куртках и пухах стоит такая дата изготовления, а вот на мульке с размером декабрь 2007го.:)) Они видимо этих карточек напечатали больше чем одежды за пять лет...:073:
Вот и славненько :) Может они у них на складах в целофанчиках лежат.
25.01.2009, 01:56
Вот и славненько :) Может они у них на складах в целофанчиках лежат. Судя по внешнему виду, цвету и запаху, так оно и есть.;)
SmallNika
25.01.2009, 01:59
Что делать будем когда распродажа в Карусели закончиться? Как в магазин ходить, на цены смотреть?
Будем настольжировать :)
Vitochk@
25.01.2009, 02:01
Что делать будем когда распродажа в Карусели закончиться? Как в магазин ходить, на цены смотреть?
Будем настольжировать :)
Найдем где-нибудь еще :073:
25.01.2009, 02:05
Будем настольжировать :) После просмотра в интернете, сколько весной будут приблизительно стоить продукты, работать будем исключительно на еду, особенно если учесть надвигающуюся новую волну сокращений.:010: Так что пока есть распродажи наслаждаемся, а потом, что будет то будет... У меня муж купил три пачки риса, три гречи, три макарон и несколько банок тушенки... Сказал на всякий случай, как-то мне стало боязно...:001: На днях получит ЗП пойду шмоток накуплю:))
SmallNika
25.01.2009, 02:09
А что Вы такое нашли про продукты весной?
Я как говориться не в теме
kusik_83
25.01.2009, 02:09
Найдем где-нибудь еще :073:
Ой, не дай Бог!!! :065: Мои муж с сыном скоро забудут как я выгляжу со всеми этими распродажами! :085:
kusik_83
25.01.2009, 02:10
Я как говориться не в теме
+1 Тоже очень интересно!!!
SmallNika
25.01.2009, 02:10
[ На днях получит ЗП пойду шмоток накуплю< В Карусель пойдете? ;)
25.01.2009, 02:13
[ На днях получит ЗП пойду шмоток накуплю< В Карусель пойдете? ;) Неее в Мегу, там с 1го февраля 70% обещают,:019: в Карусели на таких слоников как Я ничего нет.
25.01.2009, 02:17
Я как говориться не в теме Если найду, то кину ссылкой. А так хлеб 35рэ, молоко 50рэ, мясо заморозка 350, яйца 50.:010: Это то что сейчас самое недорогое... Вообще Медведев тут по телеку озвучил подорожание на 30%, так это у производителей, а до нас дойдут все 100-150%, как обычно...
Сегодня на Дальневосточном:
http://s48.radikal.ru/i122/0901/3f/cc3708a46097.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0901/74/1579a1e9d1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Футболки по 12-90
Майки по 17-90
Шорты 24-90
Теплые штаны 49-90,
Свитер 100% акрил - 69-90,
Свитер 100% шерсть 119-90,
сорочки иск.шелк -29-90
А трусы мужские, кот. раньше выкладывали по 7 руб, на Дальневосточном по 59 руб. сканятся :(
Светонька
25.01.2009, 02:33
Сегодня на Дальневосточном:
[Футболки по 12-90
Майки по 17-90
Шорты 24-90
Теплые штаны 49-90,
Свитер 100% акрил - 69-90,
Свитер 100% шерсть 119-90,
сорочки иск.шелк -29-90
А трусы мужские, кот. раньше выкладывали по 7 руб, на Дальневосточном по 59 руб. сканятся :(
Ну ваще в каждой каруселе свои цены. Во дают.:009:
irishnya
25.01.2009, 02:35
Если найду, то кину ссылкой. А так хлеб 35рэ, молоко 50рэ, мясо заморозка 350, яйца 50.:010: Это то что сейчас самое недорогое... Вообще Медведев тут по телеку озвучил подорожание на 30%, так это у производителей, а до нас дойдут все 100-150%, как обычно...
Да уж:001:Горбушки от хлеба уже не выбросим.Вместо мяса кубики опять,как в 98:010:
SmallNika
25.01.2009, 02:39
Неее в Мегу, там с 1го февраля 70% обещают,:019: в Карусели на таких слоников как Я ничего нет.
О!!!! Я уже вижу название следующей горячей темы. В январе - Карусель В феврале будет Мега?
Аурелита
25.01.2009, 03:26
Неее в Мегу, там с 1го февраля 70% обещают,:019: в Карусели на таких слоников как Я ничего нет.
Ой, а куда в Меге идти слоникам? :008: Я пока не нашла... :008:
Девочки, подскажите, плиз. В Каруселях Невского и Красногвардейского района кто-нибудь видел смешариков больших, такие как пуфики. Вроде по 300 р были раньше.
Пожалуйста, просвятите до какого числа будут распродажи, а то у меня з/п только в конце месяца, наверное не успею, а так хочется!
Девочки, а на Пулковской ничего не появилось? Меня интересует куртка или комбезик на зиму р-р 80-90. На год-полтора.
Пожалуйста, просвятите до какого числа будут распродажи, а то у меня з/п только в конце месяца, наверное не успею, а так хочется!
Информация ходит, что до 31.
на Кузнецовской вчера точно были. но это Московский . Вам наверное не подойдет
все равно спасибо, буду иметь в виду.
Девочки, подскажите, плиз. В Каруселях Невского и Красногвардейского района кто-нибудь видел смешариков больших, такие как пуфики. Вроде по 300 р были раньше.
Сама на них смотрю , но по-моему, дешевле 900р не были...
Blondinochka
25.01.2009, 13:39
Смешарики были на Дальневосточном по 799 по карте вроде
tanchik_k
25.01.2009, 14:10
Была на Бухарестской. Майку-то за 4,90, шортики за 12,90;кофточку - за 69,90. Штанишки трикотажные - не сканились, на кассе пробились по 34 руб.- взяла парочку...
Девущки, а вы зимние куртки-штанцы в распродажных корзинахищите? или среди одежды обычной??
да? я видела их в начале января на Блюхера, вроде были по 300, я еще удивилась, чего так дешево? и чего тогда не купила?
Девочки, а на Пулковской ничего не появилось? Меня интересует куртка или комбезик на зиму р-р 80-90. На год-полтора.
У меня есть лишняя курточка, зелененькая, если не найдете вдруг.:008:
*колок*Ольчик*
25.01.2009, 15:25
Девочки, сегодня на Большевиков и Дальневосточном был кто, как там дела?
Я наверное на Дальневосточный поеду, потом отчитаюсь.
*колок*Ольчик*
25.01.2009, 15:31
Ждем :096:
Тоже хочу, но времени очень жалко просто так кататься.
Ждем :096:
Тоже хочу, но времени очень жалко просто так кататься.
Так Вы рядом живете!:))
Я туда вчера очень продуктивно съездила. Истратила только больше гораздо, чем рассчитывала. Ну, успокаиваю себя тем, что в ближайшие пять лет в Карусель не пойду.:))
Видела на рост 110 на девочку пуховичок Кико, 599 руб. Нам велик, брать не стала. Много футболочек и кофточек купила, но все по 49-90, дешевле не нашла.:( Бассейн надувной за 99 руб.
Подруга же позавчера купила степ-платформу за 449 руб.! Зачем - вопрос отдельный:)) Еще были перчаточки и варежки на весну-лето по 17-90, ножницы детские по 4-90, брючки взрослые валялись в разных корзинах по 199-249 руб. (дорого ведь ужасно, да?:008: Я уже по ценам в других магазинах не ориентируюсь!:))) Были горки, но цену не узнавала.
Ветровки на мальчиков по 170 руб.
*колок*Ольчик*
25.01.2009, 16:38
Спасибо, надо ехать. :))
Живу недалеко, но без машины неудобно очень туда добираться.
Likhanchik
25.01.2009, 16:38
У меня сегодня история приключилась. поехали мы на Пулковскую в Кастораму, заодно зашли в Окей (я мужа уговаривала в Карусель, но он был непреклонен:068:), мелкий пошел дрыгаться в городок, а одня девочка там случайно описалась, а мой с ног до головы в ЭТОМ перемазался (штаны и кофта насквозняк), я рванула купить какую-нибудь сменку, кофтеек дешевле 200р не нашла:010:, колготки самые дешовые 40р. Как давай на мужа наезжать: "Гговорила в Карусель надо ехать, сейчас бы с ног до головы приоделись...:wife:" Муж сказал, что девочка была засланным агентом Карусели, чтоб клиентов переманивать.:ded: Думаю завтра он меня без звука куда-нибудь отпустит:fifa:
А кто был в Каруселе не знаю точный адрес недалеко от м.Мужества? Раз ничего нет на Просвещение, может тогда стоит съездить туда, напишите пожалуйста интересут конечно зимние куртки, комбезы на рост 104-110.
Спасибо, надо ехать. :))
Живу недалеко, но без машины неудобно очень туда добираться.
Ох, уж мне куда неудобнее. :008: Я часа три потом оттуда до дома добиралась. А ведь, если б не ЛВ, ничего б и не знала и жила б как человек.:))
А на Мужества наклейки есть? И на Пионерской есть?
А то не знаю ехать или не ехать за наклейками.
elena1972
25.01.2009, 17:10
А на Мужества наклейки есть? И на Пионерской есть?
А то не знаю ехать или не ехать за наклейками.на Пионерской вчера были
на Пионерской вчера былиCпасибо!:flower:
А кто знает.. Вот мне на Мужества 9-го числа забыли выдать наклейки, да и я про них забыла, хотя они тогда были. Шансов получить уже нет никаких?:(
На Колонтай наклейки есть.
Купила сегодня доче бадлончики Валентина стиль.
Но!!!!!Самая удачная покупка-Мега Блокс!!!!!-откопала одну задрыпаную коробку на полках с игрушками за коробками (явно спрятана была)-Строительная площадка-самосвал, подходят детали к Лего Дупло----249,90р.
Счастлива до безумия.
Lioness!
25.01.2009, 17:49
Cпасибо!:flower:
А кто знает.. Вот мне на Мужества 9-го числа забыли выдать наклейки, да и я про них забыла, хотя они тогда были. Шансов получить уже нет никаких?:(
Шансы есть. Мне выдавали.:))
А кто-нибудь на севере видел пуховики на девочку рост 116-122 Кико или Юкон?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.