Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
SmallNika
11.11.2009, 00:46
Чего то вы поздно ее нашли, тут уже все этими книжками затарились .... это не дорого, она до распродажи стоила 500 с чем то ...
а на Блюхера их ооочень много, лежат в открытом доступе, в игрушках, в 3 ряда, с ценником в 199 руб. Штук 30 там было, неделю назад
а на Блюхера их ооочень много, лежат в открытом доступе, в игрушках, в 3 ряда, с ценником в 199 руб. Штук 30 там было, неделю назад
Интересно, в Купчино такую книжку мона нарыть?!
Девочки, а почем Фейхоа в Карусели посмотрите....
Интересно, в Купчино такую книжку мона нарыть?!
Они лежат в отделе книжек на верхней полке, это первый ряд направо, стеллажи справа ...
мама2раза
11.11.2009, 12:50
есть 2 наклейки,может надо кому?)
есть 2 наклейки,может надо кому?)
Нада, но вы очень далеко :041:
мама2раза
11.11.2009, 12:53
Нада, но вы очень далеко :041:
согласна(
Они лежат в отделе книжек на верхней полке, это первый ряд направо, стеллажи справа ...
Спасибо огромное!!!!! :flower::flower::flower: Надеюсь сынуле понравится)))
SmallNika
11.11.2009, 13:08
Очень красивый, я видела такой на Пулковском, но, как сейчас мне кажется, он был не с жесткими чашечками, а прозрачный. :016:
я показывала :) у меня и с жесткими чашками и прозрачный :019:
Девочки, подскажите, сейчас еду в Карусель, что там распродажного можно найти вообще и где?
Спасибо огромное!!!!! :flower::flower::flower: Надеюсь сынуле понравится)))
Вы только посканьте, там они с разными штрихами есть ... цены разные ...
ИлюшинаМама
11.11.2009, 13:33
Я давненько не заглядывала в отпик значит.Просмотрела несколько страниц-никто не писал про книжки и вообще я заметила,что в нашей карусели на Блюхера-все в самую последнюю очередь выставляют.
А я правда не пойму никак-что за ожиотаж про колготки и про носки-я тут на ДО смотрела и увидела сообщение-продам колготки-зашла по ссылке и ЛИШИЛАСЬ ДАРА РЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!Все суперские носки по 20 руб-колготки по 60-90-с разными рисунками-всех видлв,качество супер!Давай звонить подруке-она так модно одевает сыа-а она мне-так я ту и покупаю все это.
Я обалдела!А я себе по 80 руб носки все лето беру.:wife::009:а тут по 20!:080::091:
Вот ссылка кому надо:ded:
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=8603730
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 13:50
Я давненько не заглядывала в отпик значит.Просмотрела несколько страниц-никто не писал про книжки и вообще я заметила,что в нашей карусели на Блюхера-все в самую последнюю очередь выставляют.
А я правда не пойму никак-что за ожиотаж про колготки и про носки-я тут на ДО смотрела и увидела сообщение-продам колготки-зашла по ссылке и ЛИШИЛАСЬ ДАРА РЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!Все суперские носки по 20 руб-колготки по 60-90-с разными рисунками-всех видлв,качество супер!Давай звонить подруке-она так модно одевает сыа-а она мне-так я ту и покупаю все это.
Я обалдела!А я себе по 80 руб носки все лето беру.:wife::009:а тут по 20!:080::091:
Вот ссылка кому надо:ded:
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=8603730
Ага, я летом там заказ оставила, до сих пор жду.:))
Это вариант только для тех, кто сам может туда подъехать и выбрать...
ИлюшинаМама
11.11.2009, 13:55
Так заберите заказ.
В чем прблема-то?
У меня подруга заказывает-очень довольна.Это лучше чем эти страшные полосатые колготки по 80 руб тут и столько нервов и синтетика!
C 8-15 ноября скидка на конфеты Коркунов коробки которые стоят 213 сейчас 99,90, это я на Ленинском смотрела сегодня
Девочки, а почем Фейхоа в Карусели посмотрите....
И в Каруселе и в Окее по 99р:flower:
исполнила мечту идиота-скаталась на ДВ, но ничегошеньки интересного не нашла:(
Ага, я летом там заказ оставила, до сих пор жду.:))
Это вариант только для тех, кто сам может туда подъехать и выбрать...
У меня такой же отзыв об это группе, там всегда полно недовольных, а администратор постоянно трет эти сообщения в группе и делает вид, что все хорошо. Ехать к ней тоже бесполезно, она все под заказ покупает, а потом перепродает .....
Вот примерно такая же группа, там все хорошо организованно, девушка с ЛВ, она тут ведет ОЗ с детскими колготками и прочим http://vkontakte.ru/club5084820
Так заберите заказ.
В чем прблема-то?
У меня подруга заказывает-очень довольна.Это лучше чем эти страшные полосатые колготки по 80 руб тут и столько нервов и синтетика!
Да уж, все очень просто и проблем нет, тебе полгодика потреплют нервы, покормят завтраками, привезут то, что ты собственно не заказывал, пообещают поменять, снова покормят завтраками ....
Коглкотки кстати тоже содержат большое количество синтетики и по качеству хуже Конти Кидс, они не с потолка стоят под 200 рублей, качество у них очень даже хорошее ...
Колготки хб это совдеп в полосочку с коленями до пола :073:. И собственно мы тут тоже никого не призываем покупать колготки в Карусели, не нравится не берите, на вкус и цвет как говорится ...
Cветланка
11.11.2009, 16:42
Девы, я сегодня из Меги. В Марке и Спенсере продавщица в душевной беседе сказала, что там с завтра до воскресенья будут скидки 50% много на что, мужское, женское, детское и нижнее белье. И хоть там цены не как в Карусели, но совсем-то одеваться бесплатно невозможна. Так что м.б. кому-нить пригодится. Я мужу куртку присмотрела. Со скидкой будет стоить 2500. Для мужиков там оч консервативные модели, как раз то что нам надо. Себе тоже посмотрю. Тут был топ, в котором хвалили тамошнюю одежду больших размеров.
Алекsандра
11.11.2009, 16:45
Девы, я сегодня из Меги. В Марке и Спенсере продавщица в душевной беседе сказала, что там с завтра до воскресенья будут скидки 50% много на что, мужское, женское, детское и нижнее белье. И хоть там цены не как в Карусели, но совсем-то одеваться бесплатно невозможна. Так что м.б. кому-нить пригодится. Я мужу куртку присмотрела. Со скидкой будет стоить 2500. Для мужиков там оч консервативные модели, как раз то что нам надо. Себе тоже посмотрю. Тут был топ, в котором хвалили тамошнюю одежду больших размеров.
Ой! Обожаю M&S, пол шкафа этой марки.:080:
Спасибо за инфу:love::flower::flower:
Звёздочка
11.11.2009, 17:02
Света, спасибо огромное за информацию!
Это как раз то, что нам нужно!:support:
C 8-15 ноября скидка на конфеты Коркунов коробки которые стоят 213 сейчас 99,90, это я на Ленинском смотрела сегодня
Надо только срок годности проверить. Я летом хотела кучу коробок Фереро Коллекш ассорти набрать по 150 руб вместо 550 руб, а потом глянула, что им осталось 1-1,5 лежать и взяла всего 2 коробки((( И шампанское Надежда, которое сейчас 2 по цене 1, муж взял 4 бутылки, одна из них просроченная была, решила не менять, с годами вина только лучше))) Не знаю, правда, на шампанское это распространяется? Тоже вино, только игристое. :014:
Кстати зашла сегодня в 5ку, курица которая вчера продавалась по 79 рублей стоит 72 .... написан плакат, что теперь цена еще ниже чем в рекламе :)
Надо только срок годности проверить. Я летом хотела кучу коробок Фереро Коллекш ассорти набрать по 150 руб вместо 550 руб, а потом глянула, что им осталось 1-1,5 лежать и взяла всего 2 коробки((( И шампанское Надежда, которое сейчас 2 по цене 1, муж взял 4 бутылки, одна из них просроченная была, решила не менять, с годами вина только лучше))) Не знаю, правда, на шампанское это распространяется? Тоже вино, только игристое. :014:
я проверила изготовлены 22 сентября 2009 годны до 22 июня 2010
Cветланка
11.11.2009, 18:23
Кстати зашла сегодня в 5ку, курица которая вчера продавалась по 79 рублей стоит 72 .... написан плакат, что теперь цена еще ниже чем в рекламе :)
На птицефабриках наверное куриный бум. Пошел большой окот :073:, вернее окур :))
мазуркевич
11.11.2009, 18:32
На Блюхера сегодня:
-хурма зелёная,брать только,чтоб дома дозрела?:009:
На Пионерской вчера набрала 2 кг очень хорошей хурмы по 39-90, ням-ням почти все съели, ну и наконец-то мне попался бюстик моего размера за 99-00
шампанское Надежда, которое сейчас 2 по цене 1, муж взял 4 бутылки, одна из них просроченная была, решила не менять, с годами вина только лучше))) Не знаю, правда, на шампанское это распространяется? Тоже вино, только игристое. :014:
К игристому это не относится. У них недолгий срок хранения. С годами лучше не становятся. Сдайте, если не поздно.
ДАР-мама
11.11.2009, 18:58
. В Марке и Спенсере продавщица в душевной беседе сказала, что там с завтра до воскресенья будут скидки 50%
И мне СМС оттуда прислали об етом же!:flower:
ДАР-мама
11.11.2009, 19:01
Очень люблю этот магазин, если даже не вник второпях в какую-нибудь их акцию, то девочка на кассе пробивать покупку не будет, а объяснит, что если взять еще то-то и то-то, будет настоящее Щастье!
Cветланка
11.11.2009, 19:06
Очень люблю этот магазин, если даже не вник второпях в какую-нибудь их акцию, то девочка на кассе пробивать покупку не будет, а объяснит, что если взять еще то-то и то-то, будет настоящее Щастье!
Ага. Я помню. При покупке 3 вещей была доп. скидка 25% :love:. Эх было время...
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 19:17
Так заберите заказ.
В чем прблема-то?
Проблема в том, что заказ она мне не собрала, собирать нечего.:)
На птицефабриках наверное куриный бум. Пошел большой окот :073:, вернее окур :))
Это точно, во всех магазинах ведется массовая распродажа кур :065:
А где еще есть Марк Спэнсер, в Меге Дыбенко только?
Cветланка
11.11.2009, 19:44
А где еще есть Марк Спэнсер, в Меге Дыбенко только?
http://www.family.medep.ru/markspenser.htm
Пишут, что есть в Мега-Парнас. Но я бы позвонила, прежде чем ехать :flower:
исполнила мечту идиота-скаталась на ДВ, но ничегошеньки интересного не нашла:(
аналогично про Карусель на Пулковском. Сегодня чудом муж довез до туда (ехал в Костораму). У меня было 30-40минут.
Пустота !!!:004:. Ни колготок, ни носков, ничегошеньки.
Девочки!!! МНЕ :)) нужен вот такой бюстик (размер 75А или 70В или 75В)
Куплю у Вас +бонус от меня(наклейки) или обменяю на что-нибудь равноценное
http://s46.radikal.ru/i113/0911/38/008d3a6db80a.jpg (http://www.radikal.ru/)
на Пулковском не было таких бюстиков, даже прозрачных. Были качественные черные, с застежкой спереди.
Но размеры 70-75 А и Б, ооооочень маленькие... по крайней мере, на мой взгляд.
Совсем не мои параметры. :065:
В Парнасе точно есть. Отоваривалась :)
Спасибо, а в Марк Спэнсер какие цены примерно со скидкой или еще без скидки?
Cветланка
11.11.2009, 20:23
Спасибо, а в Марк Спэнсер какие цены примерно со скидкой или еще без скидки?
Без скидки немаленькие. Тут любители есть. Надо их спросить.
:046::046::046:
Девочки, вопрос на засыпку!!! Продают ли в каких-нибудь Карусельках мобильные телефоны??????????? :091::091::091:
КатяНика
11.11.2009, 22:15
Девочки, вопрос на засыпку!!! Продают ли в каких-нибудь Карусельках мобильные телефоны??????????? :091::091::091:
продают...
а нужен телефон имено из карусельки? А то во многих карусельках ещё и евросеть площади арендует...
Шампанское если просроченной, то беее:0099: кислое.
:))
К игристому это не относится. У них недолгий срок хранения. С годами лучше не становятся. Сдайте, если не поздно.
ага,ага :(
Точно видела в Мега Парнас
Katrin_80
11.11.2009, 22:22
Еще Мартини розовое продают набор со стаканом за 419 руб. :)
_Полина_
11.11.2009, 22:27
Девушки, может кто себе на распродаже купил скороварку и ее не использует?
Искала весной-летом, на Просвете не было...
А очень хочется, давно мечтаю :)
Еще хороший виски Вильям Лавсон 3 по цене 2 ... 359 рублей за бутылку ... муШ облизывается сидит ...
продают...
а нужен телефон имено из карусельки? А то во многих карусельках ещё и евросеть площади арендует...
Я ж помешалась на наклейках, если выбор и цена разумная, то приятное с полезным))) А в Каких именно Карусельках? У нас в Купчино нет(((
Cветланка
11.11.2009, 22:44
Девушки, может кто себе на распродаже купил скороварку и ее не использует?
Искала весной-летом, на Просвете не было...
А очень хочется, давно мечтаю :)
Посмотрите пару страниц назад. Тут как раз возвращать в магаз собирались за ненадобностью этот агрегат :)
КатяНика
11.11.2009, 22:44
Я ж помешалась на наклейках, если выбор и цена разумная, то приятное с полезным))) А в Каких именно Карусельках? У нас в Купчино нет(((
завтра могу на Большевиков посмотреть...хотите?:) только, насколько я помню, там цена/качество совсем не сответствовали друг другу...
завтра могу на Большевиков посмотреть...хотите?:) только, насколько я помню, там цена/качество совсем не сответствовали друг другу...
Посмотрите, пожалуйста! :flower::flower::flower: Думаете там "палёные"?(((
Я в Карусельке машинку для стрижки Braun купила, мне очень нравится.
Меня тут подруга научила собирать наклейки ... она пошла купила себе электронные весы, наклейки дали, она дома посмотрела и решила их сдать и купить другие. В итоге весы сдала, деньги вернула ... наклейки остались. Пошла купила тут же новые и снова получила наклейки :065:
Cветланка
11.11.2009, 23:31
Меня тут подруга научила собирать наклейки ... она пошла купила себе электронные весы, наклейки дали, она дома посмотрела и решила их сдать и купить другие. В итоге весы сдала, деньги вернула ... наклейки остались. Пошла купила тут же новые и снова получила наклейки :065:
Ну держись теперя, Каруселя... :065:!!!!
:073: проскальзывала у меня подобная мысля)))
CABERNEt
12.11.2009, 00:04
На Пионерской, богатой "рюкзаками", видела сегодня несколько штук таких, сканились по 299, больше ничего не увидела кроме ценника на большой стеларовский грузовик - 99, а самого грузовика не было:(...http://expertpiter.ru/images/499381.jpg
В Перекрестке правда без стакана и бьянко, но 399
Алекsандра
12.11.2009, 01:09
О! Купить сразу ТЕЛЕвЫЗОР:065:, и тут же сдать:073::073::065:
Угу, не выходя из магазина .... женщины вообще ветреные создания, можно ведь и передумать пока идешь от кассы до стола информации :fifa:
Не, телевизор - это техника, могут не принять...
Лучше - кучу одёжки подороже. И сразу сдать - мол, не подошло по размеру и цвету :)
Или колёса. Тоже типа не подошли по размеру и цвету... :))
Стервозина
12.11.2009, 02:18
Мне кажется, что дешевле будет купить телефон по нормальной цене в тырнете и отдельно сковородку. Во всяком случае, я себе недавно телефон купила, так с саааамым дешевым в Ашане (в смысле самая низкая цена на искомую модель) разница была в тысячу, с остальными магазинами - больше двух тысяч
Не, телевизор - это техника, могут не принять...
Лучше - кучу одёжки подороже. И сразу сдать - мол, не подошло по размеру и цвету :)
Или колёса. Тоже типа не подошли по размеру и цвету... :))
Да технику то без проблем можно сдать .... при мне мужик недавно сдал соковыжималку, притом он явно ей пользовался, потом помыл и пришел сдавать, она мокрая была ... сказал она маленькая, ему нужно побольше и помощнее ... приняли без проблем ... ТожА небось наклеек набрал таким образом :073:
Угу, не выходя из магазина .... женщины вообще ветреные создания, можно ведь и передумать пока идешь от кассы до стола информации :fifa:
Для убедительности процесса можно сымитировать телефонный разговор с разгневанным мужем :065: И рыдая, пойти сдавать... ;)
Cветланка
12.11.2009, 02:57
Для убедительности процесса можно сымитировать телефонный разговор с разгневанным мужем :065: И рыдая, пойти сдавать... ;)
Вот еще! Надо просто подойти и честно и прямо, глядя в глаза, сказать "Не подошло!"
Вот еще! Надо просто подойти и честно и прямо, глядя в глаза, сказать "Не подошло!"
И попросить ещё наклеек... :))
Cветланка
12.11.2009, 03:05
И попросить ещё наклеек... :))
И пабольше :065:
ирина2009
12.11.2009, 03:15
мы с мужем так с ума сходили,когда акция по собакам была!!! в двух каруселях купили и сдали! а то на собачку не хватало!!! чудненько получилось!!!чувствую надо браться за старое! хочу сковородку!!!
_Полина_
12.11.2009, 10:29
Посмотрите пару страниц назад. Тут как раз возвращать в магаз собирались за ненадобностью этот агрегат :)
Не успела :(
Мне кажется, что дешевле будет купить телефон по нормальной цене в тырнете и отдельно сковородку. Во всяком случае, я себе недавно телефон купила, так с саааамым дешевым в Ашане (в смысле самая низкая цена на искомую модель) разница была в тысячу, с остальными магазинами - больше двух тысяч
А где Вы покупали? У вас ссылка сохранилась? :flower:
Cветланка
12.11.2009, 11:14
Не успела :(
Вы спросите в какой Карусели. М.б. там есть еще. Просто вряд ли кто-нибудь продаст, мне кажется. Кому не надо, не купил бы за 1200. Все ж таки не копейки.
мама2раза
12.11.2009, 12:05
налейки отдала!!!!
в карусели на пионерке купила цветные карандаши 6 шт. по 1 руб.
не знаю писали или нет в нашей Карусельке (Индустриальный) еще в понедельник покупала колготы 92-98 конте по 65 руб, а вчера они уже стоили 135руб!:010:про остальные размеры не знаю...
девочки на Блюхера есть одна распродажная корзина канц.товаров - ручки всякие разные - с веревочкой, со шпаргалками, просто ручки, дневники школьные, фломастеры, мелки для рисования (как фломастеры слеланы - выкручиваются), ластики, пеналы... много всего. цена 19.90, 29.90...
стоит у входа на склад, напротив аллеи с постельными и игрушками.
Эх, книжечки с пианино бились по 599 руб (со скидкой по карте). Остался сынок без книжки :005::005::005:
sashanine
12.11.2009, 17:44
Девочки, а может кто покупает в Карусельках памперсы и питание?.. Мы чеки собираем, купили бы или на вкусняшку поменялись))))))
Cветланка
12.11.2009, 18:20
не знаю писали или нет в нашей Карусельке (Индустриальный) еще в понедельник покупала колготы 92-98 конте по 65 руб, а вчера они уже стоили 135руб!:010:про остальные размеры не знаю...
Кончилась халявка :(
Dolara09
12.11.2009, 18:34
[QUOTE=TNT;33841470]Шампанское если просроченной, то беее:0099: кислое.
В Каруселе на Савушкина была вчера, обращайте внимание на шампанское НАДЕЖДА - срок годности до 15 - 17 ноября 2009 года.
Но при покупке 2-х по цене 67 руб, третья бесплатно:)
СветлаяЛана
12.11.2009, 19:39
На Пионерской:
- в ряду с женским бельём -распродажная корзина по 99,9-штук 25 бюстиков р-ры от 70 А до 80С, есть несколько 90Д:support:, в ней же мужские белые майки и футболки Виз а вис
-трусы жен есть по 49,9 (на нижней полке) и в распродажных корзинах (при входе прямо), там же мужские плавки и боксеры Визавис и др. по 49,9
-нашла 2 скатерти тефлоновая и "геометрия" по 49,90) висели где и все скатерти (меня ждали)):019:
-в ряду мужских носков и трусов стоят коробки (не закрытые) в них (пока не видели) заглянула, там много чего есть,но в основномбез штрихкодов (нужно искать), нашла много носков по 19,9, майку Пеликан детскую 29,9 9 (в коробочке):010:
-эти коробки есть в каждом ряду, я поняла,что там всё распродажа,но некоторые были закрыты:016:
-есть пастельное,но без штрихов вообще из дорогих(куда такое нести? или дохлый номер?):008:
-колготок по 49,9 нет,но работник с ручным сканером что-то искала
-есть по 1 р карандаши, краска для яиц,мелки белые
-в женские носки (на нижней полке) тоже попадаются по 19,90
-рюкзаки по 499
По моему сложная бытовая техника возврату не подлежит, только если что-то не в порядке, а не вариант просто передумал...
ЦИРИК-бубуля
12.11.2009, 19:56
По моему сложная бытовая техника возврату не подлежит, только если что-то не в порядке, а не вариант просто передумал...
У меня в прошлом году ноутбук приняли (две недели не прошло)
Karisolik
12.11.2009, 21:24
Не знаю,писал ли кто, но у нас в Карусели висит объява что на Пулковском открывается новый магазин распродаж! Жаль,что на другом конце города. Хотя,с другой стороны,деньги целее будут;).
СветлаяЛана
12.11.2009, 21:33
Не знаю,писал ли кто, но у нас в Карусели висит объява что на Пулковском открывается новый магазин распродаж! Жаль,что на другом конце города. Хотя,с другой стороны,деньги целее будут;).
А я поняла,что в Карусели на Пулковском этот Центр Распродаж (карусельных) будет:009:
Caramell
12.11.2009, 21:37
На Пионерской:
- в ряду с женским бельём -распродажная корзина по 99,9-штук 25 бюстиков р-ры от 70 А до 80С, есть несколько 90Д:support:, в ней же мужские белые майки и футболки Виз а вис
-трусы жен есть по 49,9 (на нижней полке) и в распродажных корзинах (при входе прямо), там же мужские плавки и боксеры Визавис и др. по 49,9
-нашла 2 скатерти тефлоновая и "геометрия" по 49,90) висели где и все скатерти (меня ждали)):019:
-в ряду мужских носков и трусов стоят коробки (не закрытые) в них (пока не видели) заглянула, там много чего есть,но в основномбез штрихкодов (нужно искать), нашла много носков по 19,9, майку Пеликан детскую 29,9 9 (в коробочке):010:
-эти коробки есть в каждом ряду, я поняла,что там всё распродажа,но некоторые были закрыты:016:
-есть пастельное,но без штрихов вообще из дорогих(куда такое нести? или дохлый номер?):008:
-колготок по 49,9 нет,но работник с ручным сканером что-то искала
-есть по 1 р карандаши, краска для яиц,мелки белые
-в женские носки (на нижней полке) тоже попадаются по 19,90
-рюкзаки по 499
поздравляю!!!
P.S. Я купила фломастеры по 1 р, а они все засохшие в *опу и заскорузлые, все 4 шт.:wife:
про наклейки - жесссстьь.. но идея супер)))
у меня уже 30 шт, осталось столько же...
что-то давно ничего путного на Пулковке не было, а тут целый магазин !
С какого числа не обратили внимание?
про наклейки - жесссстьь.. но идея супер)))
у меня уже 30 шт, осталось столько же...
эту супер идею уже кто-то предлагал еще когда в Карусели собак выдавали!:))
Моя прелесть
12.11.2009, 22:50
эту супер идею уже кто-то предлагал еще когда в Карусели собак выдавали!:))
а ведь кто-то мог и на бензинчик так накопить :fifa:
А я поняла,что в Карусели на Пулковском этот Центр Распродаж (карусельных) будет:009:
как это жестоко...:010: мне туда не доехать
Когда открывают?
А кто-нибудь знает какого диаметра дают сковородку за 41 наклейку? Нигде не могу найти информации.. ни на их сайте... ни в их рекламном журнале...
Девочки, а кто-нибудь знает когда Карусель на Просвещении 60 откроют?
А кто-нибудь знает какого диаметра дают сковородку за 41 наклейку? Нигде не могу найти информации.. ни на их сайте... ни в их рекламном журнале...
24 см
Эх, книжечки с пианино бились по 599 руб (со скидкой по карте). Остался сынок без книжки :005::005::005:
Я же написала, что нужно посканить, там разные штрихи есть, хотя может уже были :005:
Тут в топе писали, что в прошлые выходные уже во всю торговали распродажно бытовой техникой ....
Почему нет на сайте, все подробно расписано ... внизу призовой фонд акции, вот ссылка (http://karusel.ru/skovoroda_piter.html)
Веселая Марфочка
12.11.2009, 23:55
Была сегодня там...
В общем свозят в эту "Кар-ль" ВСЕ остатки от распродаж.
В распродажной зоне (от входа прямо , почти до конца прохода, и направо) стоят корзины со всякой всячиной. Даже с летних распродаж есть товары.
Девы, кстати про инфляцию наклеек .... в Моске тоже акция со сковородками в Карусели идет, так там наклейки выдают за 500 потраченных рублей :073:
СветлаяЛана
13.11.2009, 00:33
http://s60.radikal.ru/i167/0911/e8/dffdce696871.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие скатерти мне сегодня попались по 49,9 (2 мес охотилась)))))):065:
СветлаяЛана
13.11.2009, 00:34
Была сегодня там...
В распродажной зоне (от входа прямо , почти до конца прохода, и направо) стоят корзины со всякой всячиной. Даже с летних распродаж есть товары.
Так стоит туда ехать?:008:
Девочки, а кто-нибудь знает когда Карусель на Просвещении 60 откроют?
У сестры окна на новую карусель смотрят,говорит товар уже завозят и по полкам раскладывают!
Стервозина
13.11.2009, 00:42
А где Вы покупали? У вас ссылка сохранилась? :flower:
Дык в яндекс маркет зайдите - и сортировку по цене включите;). Ссылки у меня не осталось, завтра в коробочке посмотрю - в документах же должно название магазина присутствовать
Стервозина
13.11.2009, 00:44
Была сегодня там...
Девочки, самокат заныкайте!:091::091::091:
Так Вы их сканили, или ценник висит, а то мне по пары 3 купить нужно маленьких, кто увидит пишите 80-86 и 92-98
MAMAGENY
13.11.2009, 01:02
Так Вы их сканили, или ценник висит, а то мне по пары 3 купить нужно маленьких, кто увидит пишите 80-86 и 92-98
Я :100: сканила . Дорого :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.