Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
все можно понять, но не ТАКУЮ же наценку делать?!?!?!?!?!?!?!
я еще понимаю 100р за дорогу бы прибавила...
Человек решил заняться бизнесом . Интересно, найдутся такие, кто купит :005:
фасолька
11.01.2009, 22:44
Самокаты 2-х колесные были сегодня на Мужества за 149, такие как я вчера за 199, а другая девушка за 169 на Дальневосточном. На Руставели пусто- делать нечего. На Пионерке машинки железые Газельки по 6.90 - стоят по 58 руб и опять набор коврик-дорога+5 машинок за 129, набор из 2-х конструкторов за 49, решетки-барбекю за 19 руб.
а мужество,какой адрес у карусели?а много было ,а во сколько?
яяя-мамочка
11.01.2009, 22:45
Девочки на ДО вообще обалдевает народ...там же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986184 сообщением ниже нашла предложение куклы Феи Simba с волшебной палочкой и крылышками за 450 р :010:ОНА В КАРУСЕЛИ ВСЕГО 60 р СТОИТ! :love:
bизвините пож-та, подскажите, а кукла Аморе с функциями сколько была в карусели? и чебураха тоже?
спасибо за инфу девочки предложили из карусели хочу купить .
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА?
Сегодня купила карету для мини барби на Блюхера, девочки хапанула еще Чебураху, при нажатии не работала, я подумала что без батареек, так они не рабочии что-ли?
Где в Карусели их можно проверить, так как крышку где батарейки лежат мне не открутить, может все-таки они сели.
Еще я также купила за 249 р.
батарейки в чебурахе севшие,я меняла,работает всё ок!!!! уже за 249:010:за ночь на 100руб подешевела
tanchik_k
11.01.2009, 22:53
Так в Карусели в Купчино тоже распродажи? Есть смысл бечь??
батарейки в чебурахе севшие,я меняла,работает всё ок!!!! уже за 249:010:за ночь на 100руб подешевела
только я подостыла и вот опять :(.........
опять собираюсь в Карусель завтра :010:
яяя-мамочка
11.01.2009, 22:55
а вы в какой были?
А кто где еще видел обувь Рикер и соковарку по скидке? С Савушкина откликнитесь, 3 дня днем не была, там что-нибудь выкладывают? Вечером ничего нет.
викуська
11.01.2009, 22:55
это способ заработка:010::001:
после "Ашана"тоже так было:(
а что комп за 400 это много разве?????
фасолька
11.01.2009, 22:57
Самокаты 2-х колесные были сегодня на Мужества за 149, такие как я вчера за 199, а другая девушка за 169 на Дальневосточном. На Руставели пусто- делать нечего. На Пионерке машинки железые Газельки по 6.90 - стоят по 58 руб и опять набор коврик-дорога+5 машинок за 129, набор из 2-х конструкторов за 49, решетки-барбекю за 19 руб.
а вы купили самокати?а там м ного было?
не-а, чебураху за 350 взяла, это приставка за 250 (она так 1000 стоит)
ElenaM.spb
Каждый зарабатывает как может.
Сижу читаю вас и прям расстраиваюсь :( два раза ездила по Каруселям и всё впустую. практически, не считая солнечных очЁк :)) за 19 чтоли рублей и пары маечек детских по 12. Одежда ничегошняя только на девочек, мальчуковое все совсем не оно... Объясните мне алгоритм:091:Вот вы простой, не уцененный товар носите проверяете? или только то что в корзинах под вывеской "распродажа"? Очень хочется одежды на мальчика. Научитееее:091:
Я когда на Дальневосточной была,на мальчиков наоборот было всего больше чем на девочек.
А товар в корзинах разный попадается ,со скидкой и без.Я брала всё на что глаз упал и со всем этим шла к сканеру проверять.
olegulik
Тортов этих на Блюхера навалом, стоят себе на полке, никто их не берет.
Только вернулась с Карусели на Мужества...Там этих тортиков тоже навалом, и мини барби, и барби -радуга (или как-то так:))). Роликов почти нет- почти, это потому, что все остались на одну ногу:046:(как умудрились так выбрать:073:)Одежда никакая..Ну, по крайней мере, мне ничего не надо было..
Уже думала себе "тортик" прикупитть:008:, а то мне ничего из распродажного не надо было:))-у меня сын:)
:support::support::support:а я седня без карусели.
Завтра пойду а в два раза бльше в награду накуплю...
Хотя вроде и не надо ничего.
ElenaM.spb
11.01.2009, 23:02
bизвините пож-та, подскажите, а кукла Аморе с функциями сколько была в карусели? и чебураха тоже?
спасибо за инфу девочки предложили из карусели хочу купить .
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА?
Видела Аморе на полке ,вроде 1058р стоил + комплект одежды в подарок скотчем к коробке приклеен был,со скидкой их не видела.А чебурахи недорогие были,девочки уже писали цену.
ТОРТУГА :)
11.01.2009, 23:03
Меня очень удивляет, что сеть одна, а цены везде разные, такое впечатление, что просто в каких то каруселях работают тормоза которые не обновляют данные в компьютерах...:wife:
Мой муж решил, что ему с дочкой очень интересно будет играть в ПЯТИУРОВНЕВЫЙ паркинг, был на Мужества, ленинском и Дальневосточном. Цена от 2299 до 2600, в списках распродажи он есть, но на остатках числятся одинаковое количество за 2299 и за 499 это на Карбышева,:046: муж ругался бил себя в грудь, короче скандалил, бедный менеджер обещал отзвониться ,как только придет подтверждение о переводе паркингов в распродажу и отложить нам два.:001: На мой вопрос зачем два, муж сказал, что ТАК НАДО , начальнику своему подарит на Д/Р.:010:
ElenaM.spb
11.01.2009, 23:04
Если он в Карусели продавался за 99р,как Вы думаете?
а вы в какой были?
на Кузнецовской у СКК
На мой вопрос зачем два, муж сказал, что ТАК НАДО , начальнику своему подарит на Д/Р.:010:
:))
Тоже хочу начальнику на ДР такой подарить :support::065:(начальник у меня мой муж:))).
ElenaM.spb
11.01.2009, 23:09
:090::064:Меня очень удивляет, что сеть одна, а цены везде разные, такое впечатление, что просто в каких то каруселях работают тормоза которые не обновляют данные в компьютерах...:wife:
Мой муж решил, что ему с дочкой очень интересно будет играть в ПЯТИУРОВНЕВЫЙ паркинг, был на Мужества, ленинском и Дальневосточном. Цена от 2299 до 2600, в списках распродажи он есть, но на остатках числятся одинаковое количество за 2299 и за 499 это на Карбышева,:046: муж ругался бил себя в грудь, короче скандалил, бедный менеджер обещал отзвониться ,как только придет подтверждение о переводе паркингов в распродажу и отложить нам два.:001: На мой вопрос зачем два, муж сказал, что ТАК НАДО , начальнику своему подарит на Д/Р.:010:
Так и надо,а то на остатках у них кучи огромные,но они эти куи почему-то не могут найти.Поди свои же понаоткладывали,вот и висят эти кучи.:wife:Как может быть больших кухонь МОЛТО на остатке 9шт ,а найти их не могут? Это же не коробка с пазлом,а огромнейшая коробка с кухней,вернее 9 огромнейших коробок.
Он в карусели 100 стоил.
Карет для Барби и чебурах не видели случаем?
Нет, в Купчино только торты, карет давно нет.
Да он без распродажи стоит примерно рублей 500, а на распродаже я купила за 99 рублей.
pallinka
11.01.2009, 23:10
Девочки,посмотрите предложения игрушек на ДО от svetapr79 - это совпадение?:001:
Комп Всезнайка - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986184
Чебураха - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=987329
да нет. на совпадение слабо похоже. таких много предложений. и т.п.:fifa:
:090::064:
Так и надо,а то на остатках у них кучи огромные,
А об остатках Вы у девушек со стойки информации спрашиваете?
ElenaM.spb
11.01.2009, 23:12
Он в карусели 100 стоил.
99р90к
Сканировала такой,но он был бел без мышки.
Сегодня купила карету для мини барби на Блюхера, девочки хапанула еще Чебураху, при нажатии не работала, я подумала что без батареек, так они не рабочии что-ли?
Где в Карусели их можно проверить, так как крышку где батарейки лежат мне не открутить, может все-таки они сели.
Еще я также купила за 249 р.
Артикул: HANZ 30666
ТВ-приставка "Рисовальная доска" мини
975 руб.
так вы ее за 975 или 249 купили?
у меня в закупке были такие же без % по 1200 рэ:ded:
ElenaM.spb
11.01.2009, 23:17
А об остатках Вы у девушек со стойки информации спрашиваете?
Нет,у человека который с накладными в руках шёл.Я так поняла,что он занимается всей этой лабудой и знаком с остатками.Вот он мне и сказал,что не знает что будет завтра,что найдут а,что не найдут.У нас ,к примеру сказал он,9 кухонь на остатке,но мы их найти никак не можем.Я была в шоке.:010:Это же не иголка,коробки у этих кухонь огромные.
Девочки,может кто видел...выстовели ли где нибудь велосипеды двух колёсные????
Девочки ну что за ТОРТЫ то такие загадочные. Вдруг мне надо- пока есть:))
не-а, чебураху за 350 взяла, это приставка за 250 (она так 1000 стоит)
нет!!!! она стоит 1200!!!!!!!!!!!
ElenaM.spb
11.01.2009, 23:20
Аморе вроде нет на распродаже...ПОКА...:)) Там еще столько всего нераспроданного, что и таких пупсов наверное будут распродавать. А Чебураха был по 349, но сегодня вроде пишут, что уже 249 р...А та Фея с крылышками и волш. палочкой не распродажная даже, они просто так в Карусели еще до НГ лежали - 60 р всего, а сзади еще в довесок к коробке прикреплен был вентилятор игрушечный на батарейках. Эти Феи и сейчас на Пионере неск. коробок лежат там где игрушки.
Да уж,брендов в Карусели не хотят продавать со скидкой.
В Ашане-то,девочки писали ,на них скидки приличные были.
Нет,у человека который с накладными в руках шёл.Я так поняла,что он занимается всей этой лабудой и знаком с остатками.Вот он мне и сказал,что не знает что будет завтра,что найдут а,что не найдут.У нас ,к примеру сказал он,9 кухонь на остатке,но мы их найти никак не можем.Я была в шоке.:010:Это же не иголка,коробки у этих кухонь огромные.
А это в какой Карусели ?
Девочки ну что за ТОРТЫ то такие загадочные. Вдруг мне надо- пока есть:))
Это домик для мини-барби в виде торта. Очень прикольный, кстати. Мы его купили и карету и несколько Барби, играем теперь !
так вы ее за 975 или 249 купили?
у меня в закупке были такие же без % по 1200 рэ:ded:
ТВ - приставку за 249
Чебурашку за 350
В Купчино таких юбок и шорт валом уже неделю, размеры всякие аж до 146см, никому не надо.
Паркинг огромный стоит с утра (была сегодня дважды утром и вечером) один в распродажном ряду (коробка очень большая, видать никто до кассы не таскал).
Девочки.Вчера около 23 были на Кузнецовской..Таскали этот паркинг к кассе, там без скидки. Пришла женщина из отдела игрушек со своим ручным сканером и сказала, что да, БЕЗ СКИДКИ 2700. И на него скидки нет.С партой та же беда. Кто-нибудь может дать фото парты со скидкой,:flower: ну очень надо. Хочу узнать где же ПРАВДА?
Приехали с Дальневосточного-паркинг за 1300(Молто 3 уровня),
Мы только что приехали с Дальневосточного. Купили такой паркинг за 499руб. Свитер с совой - 49,9руб.
вот торт http://www.nikitoys.ru/index.php?productID=1009&PHPSESSID=5c1135802ee341f3967492b9aca800f3
карета http://podarkimoi.ru/present2627265/
а вы купили самокати?а там м ного было?
Купила:001: часов в 12 2 шт там еще оставалось.
Pink Panther
11.01.2009, 23:39
На Савушкина сегодня купили лобзик нашему дедушке за 149 руб. (до распродажи 800 с чем-то стоил), муж в руках покрутил - на вид вполне пиличный; куртку дочке на холодную осень KIKO за 249 руб. (их при мне 2 штуки вынесли), энергосберегающие лампы. В детском отделе бриджики, курточки, юбочки, сарафанчики Глория джинс от 49 руб. Есть на мальчиков и девочек джинсики и курточки.
викуська
11.01.2009, 23:42
ну повезло девочке-что сказать... как я понимаю в реальной жизни он не стоит 400р...
вот если бы продавали штампики даже в 2 раза дороже чем на распродеже-я бы купила или мир коротышек!!!!!
ну повезло девочке-что сказать... как я понимаю в реальной жизни он не стоит 400р...
вот если бы продавали штампики даже в 2 раза дороже чем на распродеже-я бы купила или мир коротышек!!!!!
Вы правы,такой комп стоит 1290! На мужества на кассе сканировала. Так что даже за 400 - очень дешево!
Мы только что приехали с Дальневосточного. Купили такой паркинг за 499руб. Свитер с совой - 49,9руб.
Оставались еще паркинги???? :091::091::091:
А что за штампики такие ? Все говорят, а я нигде не видела.....
а я на бух-ой сегодня видела одну чебурашку....где вещи навалены....он там был...
А вы там парт не видели случайно? И ещё вопросик. Вы не могли бы посмотреть АРТИКУЛ вашего паркинга на коробке, а то вчера нам его не продали со скидкой на Кузнецовской.
*поночка*
12.01.2009, 00:13
Девочки, а у меня остальные разделы ЛВ "заморозились"! ошиваюсь только здесь!
:046:
+1000000000000
*Fishка*
12.01.2009, 00:15
Ну вот как так???Мы были около 18.00.Паркинг последний был.И вот игруху типа чебурашки тоже нам на кассе сказали что 1500:(
Девочки ,вдруг кто хотел купить куртку дочке , но не смог Я купила ,а нам весной будет мала , а на рост 75 сядет замечательно:flower:
посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=989396
*поночка*
12.01.2009, 00:22
Какие на фиг чудеса...
Всю ночь страшный сон
палетты...корзины...ряды...
я с кучей игрушек в корзине...
неработающие сканеры...
роюсь в коробках, а меня отгоняют..
Вобщем жуть. Почти бессонная. А ещё на работу надо.
Ржач:023:!Камеди клаб отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!
KseJulia
12.01.2009, 00:24
Может составим аутотренинг,распечатаем и повесим на видном месте,например:
1.мне ничего не надо
2.у меня нет денег
3.у меня нет места
4.это не последняя распродажа в моей жизни
Если накатывает неконтролируемый приступ желания что-то купить,см.пункты 1-4
5.Я уже большая девочка,большие девочки в Барби не играют
6.Нет,сынок тоже не будет играть в Барби и замечательный тортик для неё
7.Через 7 лет сын может не захотеть одевать этот свитер
8.Самокат годовалому ребёнку не нужен,разве что поточить зубки об колёса
9.Нет,5 полных пакетов с вещами я не донесу, в зубы брать нельзя-надо же чем-то дверь будет открывать
10.Не забыть бы захватить пакеты с надписью "Здоровый малыш", и придумать, почему вдруг в детском магазине продаются женские шорты и мужские рубашки.
Ну и всё в таком духе...
5 баллов!!!!!!:073:
Ануксунамун
12.01.2009, 00:36
девоньки,ночь перед экзаменом прошла в сновидениях типа-вижу велик,бегу-уезжает....
jspb2006
12.01.2009, 00:36
вот он,красавец:love:(со светом ,звуком,движение вперед,назад)
http://s48.radikal.ru/i120/0901/f4/a5dd42b49b73.jpg (http://www.radikal.ru)
Круто!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
*поночка*
12.01.2009, 00:38
человечки ТОЛО были сегодня на Просвете
Да чтож такое,я их не видела...!Подскажите,где стоят!:091::091::091:
Девушки, 2 раза спрашивали про магазин на Савушкина и ни кто не откликнулся.
Спрошу тоже, кто там был сегодня, что видел?
Pink Panther
12.01.2009, 00:41
На Савушкина сегодня купили лобзик нашему дедушке за 149 руб. (до распродажи 800 с чем-то стоил), муж в руках покрутил - на вид вполне пиличный; куртку дочке на холодную осень KIKO за 249 руб. (их при мне 2 штуки вынесли), энергосберегающие лампы. В детском отделе бриджики, курточки, юбочки, сарафанчики Глория джинс от 49 руб. Есть на мальчиков и девочек джинсики и курточки.
Я ответила.
Я ответила.
Ой простите не заметила :flower:
Девочки, у нас вся квартира из-за такого "молодца" завалена очень нужными вещами:010:... лампочками энергосберегающими, брикетами древесного угля, бассейнами, эл. мотор для лодки стоит в коридоре (хотя лодки у нас нет, говорит плот сколотит:073:).
А давно мотор покупали и где? Кто ещё их видел :091::flower:?!
Девочки, кто стал счастливым обладателем Кухни Молто за 599р. и парты (около 600р.), напишите пожалуйста Артикулы данных товаров, очень прошу!!!!
irishnya
12.01.2009, 00:54
У СКК,работник сказал,что если в одной карусели артикул распродажный-в остальных тоже будет распродажный.Только что то они не особо бдят свои артикулы
Оставались еще паркинги???? :091::091::091:
На 21ч оставалось 2 паркинга.
KseJulia
12.01.2009, 00:56
Девочки, кто стал счастливым обладателем Кухни Молто за 599р. и парты (около 600р.), напишите пожалуйста Артикулы данных товаров, очень прошу!!!!
и мы оч хотим кухню! если найдете покупайте 2 (если будут) (заберем подороже)
У СКК,работник сказал,что если в одной карусели артикул распродажный-в остальных тоже будет распродажный.Только что то они не особо бдят свои артикулы
Вот и мы хотим попробовать побороться за свои права!!!! Только нужна поддержка со стороны счастливых обладателей этих товаров, чтобы хоть как то повлиять на нерадивых сотрудников "Карусели"!!!!
и мы оч хотим кухню! если найдете покупайте 2 (если будут) (заберем подороже)
Если девочки с ЛВ помогут, то купим и так!!!!
Лишь бы ответили!!!
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
12.01.2009, 00:59
народ,где моторы лодочные есть?? позарез надо
А вы там парт не видели случайно? И ещё вопросик. Вы не могли бы посмотреть АРТИКУЛ вашего паркинга на коробке, а то вчера нам его не продали со скидкой на Кузнецовской.
Вроде не видела, или не обратила внимание т.к. не знаю как выглядят. А артикул - это штрих-код?
Вроде не видела, или не обратила внимание т.к. не знаю как выглядят. А артикул - это штрих-код?
Да это штрих код, а под ним цифры - вот они то и нужны.
KseJulia
12.01.2009, 01:01
Если девочки с ЛВ помогут, то купим и так!!!!
Лишь бы ответили!!!
у меня просто нет возмоности ездить - младшая маленькая очень, а мужа не уломать!
jspb2006
12.01.2009, 01:02
Облетела сегодня за 5 часов 4 Карусели ( Купчино, Блюхера, Колонтай\Дальневосточный - 2 раза, Большевиков - 2 раза).
Отчитываюсь:
на 14-16 Колонтай и Большевиков...
Не нашла ничего интересного.
На Колонтай были туфли мальчишеский с 25 р-ра вроде из иск кожи за 69.90
Взяла куртку с капюшоном обезьянкой ( висела на вешалках) - я как всегда тупо все сканила...119,90 Оставались еще 2 шт ( коричневая и синяя, M и L)
Видела папочку, ктр подсказала про вещи ктр сама проверяла.
На Большевиков были ролики разные ( за одними вернулась вечером).
Поехала далее на Блюхера.
Пол у них как после бомбежки...атас..
http://www.nikitoys.ru/index.php?productID=1009&PHPSESSID=5c1135802ee341f3967492b9aca800f3
Торты распродажные есть.
Видела такие паркинги цена на один 304,а на другой чуть больше рублей на 50. Но это не распродажные - ну так просто может кому пригодиться.
Купила:
Ролики детские раздвижные 99 ( оставались 4-5 штуки, вскрывайте коробки и проверяйте - я сначала взяла коробку...хорошо что вскрыла, а там без одной детальки был ролик)
2 формочки в песок 4,90
Нарыла мольберт - открытая коробка была. Просканили 230 рублей. Хотела взять ( там и буквы, цыфры, мелки, фломик)...но решила собрать проверить... одной ножки не хватало ...расстроилась, оставила.
Далее В купчино - не нашла ничего интересного.
Вернулась в свой район пронеслась опять по Колонтай/Дальневосточный и Большевиков.
На Большевиков купила ролики с 30 р-ра Drive синии 249,90.
Компы везьде по обычной цене, паркинг тоже, великов не видела, самокатов тоже, игрух TOLO не было.
KseJulia
12.01.2009, 01:05
Облетела сегодня за 5 часов 4 Карусели ( Купчино, Блюхера, Колонтай\Дальневосточный - 2 раза, Большевиков - 2 раза).
Отчитываюсь:
на 14-16 Колонтай и Большевиков...
Не нашла ничего интересного.
На Колонтай были туфли мальчишеский с 25 р-ра вроде из иск кожи за 69.90
Взяла куртку с капюшоном обезьянкой ( висела на вешалках) - я как всегда тупо все сканила...119,90 Оставались еще 2 шт ( коричневая и синяя, M и L)
Видела папочку, ктр подсказала про вещи ктр сама проверяла.
На Большевиков были ролики разные ( за одними вернулась вечером).
http://www.nikitoys.ru/index.php?productID=1009&PHPSESSID=5c1135802ee341f3967492b9aca800f3
Торты есть.
Видела такие паркинги цена на один 304,а на другой чуть больше рублей на 50. Но это не распродажные - ну так просто может кому пригодиться.
Купила:
Ролики детские раздвижные 99
2 формочки в песок 4,90
Нарыла мольберт - открытая коробка была. Просканили 230 рублей. Хотела взять ( там и буквы, цыфры, мелки, фломик)...но решила собрать проверить... одной ножки не хватало ...расстроилась, оставила.
Далее В купчино - не нашла ничего интересного.
Вернулась в свой район пронеслась опять по Колонтай/Дальневосточный и Большевиков.
На Большевиков купила ролики с 30 р-ра Drive синии 249,90.
Компы везьде по обычной цене, паркинг тоже, великов не видела, самокатов тоже, игрух TOLO не было.
ну хорошо, что ролики были! а пол:010: телега на "козла" встает!
jspb2006
12.01.2009, 01:06
Отчитываюсь:
Торты есть.
Купила:
Ролики детские раздвижные 99
2 формочки в песок 4,90
Нарыла мольберт - открытая коробка была. Просканили 230 рублей. Хотела взять ( там и буквы, цыфры, мелки, фломик)...но решила собрать проверить... одной ножки не хватало ...расстроилась, оставила. .
фотки этих паркингов
А давно мотор покупали и где? Кто ещё их видел :091::flower:?!
Один человек писал неделю назад и все, сегодня на Пионерской к-т для крепления мотора к лодке 199 рублей, было штук 5.
Juliya_21
12.01.2009, 01:08
После двухдневного перерыва была сегодня на Пионерке. :support:
Купила детю ролики 4хколесные, брюки вельветовые за 69-90, свитер за 34-90, джемпер велюровый с машинками - 49-90, набор ручек по 4-90.
Девочки, книжки тоже сканировать надо. Даже те, которые аккуратно расставлены на полке. Цена на книгу "Гарфилд" указана была 139, на сканере - 99. :) Надо было еще набрать просканировать.
я сегодня утром была на пионерской, просвете и мужества...особо ничего-как вы думаете если вечером еще раз на просвет поеде может ли быть что то другое чем с утра?Мне кассир на Пионерской сегодня сказала, что с утра, когда она пришла, еще ничего распродажного не было. только после обеда стали выкладывать, появилась кое-какая детская одежда. Она у меня спрашивала, где я джемпер велюровый за 49-90 нашла - где они лежат.:) И что они тоже не в курсе, когда все это закончится.:091::))
А вы там парт не видели случайно? И ещё вопросик. Вы не могли бы посмотреть АРТИКУЛ вашего паркинга на коробке, а то вчера нам его не продали со скидкой на Кузнецовской.Парты я видела вечером на Пионерской наверху (начиталась с утра, что там много интересного, ходила разглядывала :)) ). Не знаю, те это парты, которые все здесь ищут или нет. :009: Еще видела велосипеды трехколесные.
Еще были замечены зонтики по 17-90 и 46-90, штук 9 коробок тортов для барби и еще всякой ерунды. Из интереса просканировала чулки омса те, что в корзине "распродажа", так цена высветилась еще выше.:015:
Видела на сканере белье постельное 2-спальное по 50руб, но что это за белье такое - для меня загадка.:016: Может кто знает?
Может составим аутотренинг,распечатаем и повесим на видном месте,например:
1.мне ничего не надо
2.у меня нет денег
3.у меня нет места
4.это не последняя распродажа в моей жизни
Если накатывает неконтролируемый приступ желания что-то купить,см.пункты 1-4
5.Я уже большая девочка,большие девочки в Барби не играют
6.Нет,сынок тоже не будет играть в Барби и замечательный тортик для неё
7.Через 7 лет сын может не захотеть одевать этот свитер
8.Самокат годовалому ребёнку не нужен,разве что поточить зубки об колёса
9.Нет,5 полных пакетов с вещами я не донесу, в зубы брать нельзя-надо же чем-то дверь будет открывать
10.Не забыть бы захватить пакеты с надписью "Здоровый малыш", и придумать, почему вдруг в детском магазине продаются женские шорты и мужские рубашки.
Ну и всё в таком духе...:046::046::046:
jspb2006
12.01.2009, 01:10
Девочки!
ПРОСЬБА!
Если вдруг увидете распродажу мольбертов ( доска на ножках и где можно рисовать фломиком и мелками , с креплением листика, магнитная сторона).
Нормальных, не поломанных...как тот ктр я нашла без детальки :(
Купите на меня!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
8 410963 013689 кухня
Артикул паркинга 8 412499 401053
На Руставелли покупала 1,5 спал белье за 69 рублей с 1 наволочкой ситец, Иваново. Такое же было в Санта Хаусе на распродаже по 199 руб.
8 410963 013689 кухня
Девочки, спасибо огромное!!!!! Остается парта....
Артикул паркинга 8 412499 401053
Спасибо!!!
А парта? Блин, я даже не помню фирму, но там коробки белые, а название фирмы синими буквами тпиа PICTURE, но не факт. А за партой девочка или мальчик сидит. Где девочка ещё надпись ******...вдруг кто купил себе. Девочки
Инесса и Marin, спасибо огромное что откликнились.:flower::flower::flower:..Мы тут просто вместе с maiyok объединились и Пять Каруселей уже объехали в поисках этих кухрнь, парт и паркингов..
А сами лодки большие нигде не объявились? Скутер больше никто не купил? На Пионерской много стоит, но написано, что временно не продаются.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
12.01.2009, 01:28
На Пионерской был вроде 1 мотор лодочный, цену не знаю, не нужен он мне, никто не брал его, может дорогой :005:.
хдеееее? сегодня там была-фигушки:(
KseJulia
12.01.2009, 01:28
А парта? Блин, я даже не помню фирму, но там коробки белые, а название фирмы синими буквами тпиа PICTURE, но не факт. А за партой девочка или мальчик сидит. Где девочка ещё надпись ******...вдруг кто купил себе. Девочки
Инесса и Marin, спасибо огромное что откликнились.:flower::flower::flower:..Мы тут просто вместе с maiyok объединились и Пять Каруселей уже объехали в поисках этих кухрнь, парт и паркингов..
пока безуспешно? девчонки если найдете кухню молто за 600, купите и нам плиз!!!! отблагодарим!
Девочки,я тоже очень интересуюсь кухнями ! После того как я купила себе кухню, последнюю, в открытой коробке на Ленинском, у меня две подруги загорелись ими !
ПОЭТОМУ, НАМ ТОЖЕ ТРЕБУЕТСЯ 2 КУХНИ МОЛТО ! ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО УВИДИТ, ИЛИ БУДЕТ СЕБЕ ПОКУПАТЬ, А ТАМ ЕЩЕ ОСТАНУТСЯ, ТО ВОЗЬМИТЕ НА НАС , ПЛИЗЗЗЗЗ !!! :091: :091: :091:ОБЕЩАЕМ САМОВЫВОЗ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ЕССНО ПРЕЗЕНТ!
В ПРИНЦИПЕ, Я ГОТОВА САМА СОРВАТЬСЯ И ПРИЕХАТЬ В ЛЮБУЮ КАРУСЕЛЬ, НО ВЕДЬ НЕ ФАКТ, ТО КУХНЯ ЭТОТ ЧАС МЕНЯ БУДЕТ ТАМ ЖДАТЬ....скорее всего не будет.
Еще сегодня купила такой славный красный вельветовый сарафанчик. Увидела, что рядом с подсобкой на тележке висят. На бирке цена 481 руб., просканировала - 149,9 руб. Оставалось еще 2 шт. 92 р-ра.
хочу квадроцикл, барбу с каретой и приставку - где все это взять???? в какой карусели?
Juliya_21
12.01.2009, 01:57
А парта? Блин, я даже не помню фирму, но там коробки белые, а название фирмы синими буквами тпиа PICTURE, но не факт. А за партой девочка или мальчик сидит. Где девочка ещё надпись ******...вдруг кто купил себеДа, такие парты там и лежали под потолком - мальчик за партой на коробке нарисован. Я сфоткала на телефон, но на комп скинуть не могу.:005: И название не разобрать. Если хотите, могу Вам на тел отправить картинку.;)
хочу квадроцикл, барбу с каретой и приставку - где все это взять???? в какой карусели?
Если вам вдруг попадётся самокатик или 4-колёсный велик,и вы сможете взять мне,предлагаю обменять на приставку, :008: купила за 250 руб.
А что за квадроцикл??
аха, еще бы нарыть все это :)) была в глубокой печали, что пропустила распродажу в ашане, сейчас нервишки от карусели сдают :001:
KseJulia
12.01.2009, 02:04
А что за квадроцикл??
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20152634&postcount=2359)
девушки подскажите а на Пулковском в Карусель кто -нибудь ходил ??интересно там тоже есть скидки ?
jspb2006
12.01.2009, 02:15
Еще сегодня купила такой славный красный вельветовый сарафанчик. Увидела, что рядом с подсобкой на тележке висят. На бирке цена 481 руб., просканировала - 149,9 руб. Оставалось еще 2 шт. 92 р-ра.
и наверное это было на Колонтай-Дальневосточном?
были там сарафанчики...но мне не нуно - мальчик однако:004:
а вас поздравляю!:flower:
Дульсина
12.01.2009, 02:19
Девочки пишу, что у меня сегодня получилось в карусели на Блюхера ,я решила тaм посмотреть, что на полетах на верху стоит т.к. я сама кладовщик, то у меня глаз наметан, так вот я там обнаружила велосипеды, аж трех видов ,я естественно попросила мне их снять т.к. хочу купить , мне сняли полет там были, трехколесные и двухколесные велики, мне тут же сказали, что они не продаются , я попросила книгу жалоб и тогда они стали вдруг продаваться, правда не все, а только 2-х колесные по 199 р. с диаметром колеса 30см т.е. от2 до 4 лет:) . а 3-х колесные не продали сказали, что их нет на остатках, я в учете все прекрасно понимаю, если нет на остатках ,это либо левак, либо уже оплаченный товар ,ну например самими сотрудниками, и ждущий своего часа, когда распродажа кончится,... эх если бы я была без коляски ,я бы без великов не ушла ,но .... Юля моя проснулась и мне пришлось конечно уйти , хотя жалобу я им все таки накатала и на горячую линию тоже позвонила, но это не решило главной проблемы приобретения велика ...теперь вывод надо очень внимательно смотреть на верх , потому что я там обнаружила, кухню за 599 ,:support: которой тоже нет на остатках??? я ее купила конечно, парты, при мне люди искали в зале нет, а на верху я две видела, Чебурашек видела , одежду глория джинс, я не знаю может там и все остальное распродажное есть, по моему надо требовать, чтобы снимали сверху и жаловаться на них,
PS очень были не довольны, что я это все разглядела,:wife: так что и в подсобку ходить не надо :)
Я сегодня на Блюхера 2х колёсныйй велик урвала!!!!!!
Ходила туда-сюда, игрухи сканила, а в секции топтались две подозрительные тёти. Вот как будто знают чего-то, но не говорят. Ушла в очередной раз скакнить, возвращаюсь, а секция закрыта на веревочку. Ладно, подхожу попозже и вижу в чъей-то тележке тежит себе коробка, неказистая. Присмотрелась, интереснно же, что люди коробками тащут... Это был ОН! Сдержала порыв утащить и бежать, стала осматриваться вокруг. И нашла несколько разнокалиберных коробок на палете. причем 2 коробки с великами разодраны и заклеены скотчем и одна красивенькая, целая. Схватила, вытаскиваю. Тут же подбегает тётя "подозрительная" которая оказалась сотрудницей магазина. "Что Вы делаете?" - спрашивает. Велосипед, говорю, достаю! "А вы уверены, что они продаются, они вообще на палете стоят!" - "Они находятся в торговом зале" "А вот я сейчас палет запечатаю и наверх подниму" Я: "Подрнимайте, только уже без вот этого велика". Тут она сост роила кислую мину, но вел отдала! Девочки, два 2х колёсных там точно были, это те, что в рваных коробках, наверное есть и еще!!! Это было в 18.00. Боритесь!!!
Еще накупила маленьких куколок karen по 12.90, правда на сканере они числились как "куртка для мальчика р-р 110... Дурдом))))) Ну и так по мелочи. Вечером пошла еше рыскать, появилось много мужских спорт. костюмов по 169 руб.
Тортов Барби много.
Кухню Молто одну к сканеру приволокла- около1500 стоит...
jspb2006
12.01.2009, 02:19
Как и где Вам и не только Вам удается всякие хорошенькие распродажные курточки выискивать из массы висящей одежды на стеллажах? Я сегодня на Пионерской была опять, тупо всю одежду сканила на девчонку свою - курточки, бадлончики, юбки...ну все что висит, а не в корзинах....БЕСПОЛЕЗНО :(, ничего распродажного нет. Видела только свитерочки синие с машинками на маленьких мальчиков - хорошенькие, распродажные. На мою дочку- 6-ти летку ничего из висящего там нету :(.
не знаю...
ну и мне не всегда...в купчино закидала почти всю тележку...и ничего.....а забыла! там джинсы с ремнями и рисунками какими-то за 169 рублей!!!! на ребят! они лежат на полках, короче: если стоять попой к стене, по левую выход где-то, по правую валяются - это в детском отдельчике...у меня-то оставались деньги только на ролики тогда...поэтому не смогла купить!
А паркинг вы купили 3 х уровневый или 5 ?
jspb2006
12.01.2009, 02:30
сижу и смеюсь... вспоминая свои рейды...
сегодня много видела с ЛВ.
сколько раз мы одной и тоже делаем...
я отсканила паркинги...пошла дальше,тут чего то в голову шарахнуло, поехала опять к игрухам - смотрю девушка сканит ... и так много раз получается.
О какие ответственные!
Да, такие парты там и лежали под потолком - мальчик за партой на коробке нарисован. Я сфоткала на телефон, но на комп скинуть не могу.:005: И название не разобрать. Если хотите, могу Вам на тел отправить картинку.;)
Вот это Литлванцы. Что за народ? Такие бегают по Каруселям с круглыми глазами и наполненными тележками, всё сканят, а придя домой ПИШУТ ПОДРОБНЫЙ отчёт на форуме.:004:
Конечно очень хочу, прямо не знаю как и благодарить, телефон скинула в личку.:flower::flower::flower:
Сгонял муж на Карбышева. Паркинг по 2700 и на сканере, и на кассе и в инфе сказали ничем не можем помочь. Короче, муж сказал, что он в этом больше не участвует, если я спать не могу без этого паркинга, значит, купит за полную стоимость, растрясет свою заначку. Я решила подождать еще пару дней,а потом соглашусь... Лучше пусть на благое дело заначка уйдет, а то неизвестно на что там копится...
Мой тоже сегодня туда сгонял,вернее это я его сегодня туда сгоняла:065:И та же фигня-больше 2х тыс!:015:Сказал,где ты весь этот бред про дешевые цены берешь?!:(Теперь точно больше не поедет!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.