Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
а машинка гоночная лего красная в огромной коробке,фотки кот. показывали заныкана кем то под потолок наверх к паллетам,не добраться мне до нее было,но нам наверно все равно такое рано,мы пока в дупло играем:017:
Это мы в баскетбол ею играли :)) Шпециально для ЛВ :))
Cветланка
11.12.2009, 03:23
Света, не пугай меня :001::001::001::010:...у меня давно куплен...заряжен и напичкан...ждет нг......надо достать хоть глянуть ...как он там на шкафу....:065:
Я не пугаю. Может это только мне не везет так.
Сегодня медведь отказал часов в 7 вечера. (по правде говоря, я уже от голубого вагона :0099: ). Так что вы думаете, сначала она мне не давала из него плеер вытащить, потом я поставила заряжаться его, она меня заставила от зарядки оторвать и одеть снова плеер на медведя. А когда увидела что миша не поет, пошла сама в него зарядку воткнула.
В общем у нас сложные отношения с ним.
Это мы в баскетбол ею играли :)) Шпециально для ЛВ :))
:)):)):))
приколистки вы!
и как до нее добираться теперь?стремянку одожить в отделе хозяйственных товаров?:))
Сегодня медведь отказал часов в 7 вечера. (по правде говоря, я уже от голубого вагона :0099: ). Так что вы думаете, сначала она мне не давала из него плеер вытащить, потом я поставила заряжаться его, она меня заставила от зарядки оторвать и одеть снова плеер на медведя. А когда увидела что миша не поет, пошла сама в него зарядку воткнула.
Может быть что-то с контактом при подключении к USB на компе?
приколистки вы!
и как до нее добираться теперь?стремянку одожить в отделе хозяйственных товаров?:))
просто попросить продавца достать. Или взять светящийся меч распродажный :)) и скинуть им...Или мужчину высокого обаять....
Зато, кто за ним специально поедет, тому точно достанется :))
Cветланка
11.12.2009, 03:27
Может быть что-то с контактом при подключении к USB на компе?
Да нет. С компом как раз все в порядке. Мы этими портами регулярно пользуемся. Медведь скорее всего быстро разряжается из-за проблем с аккумулятором.
jspb2006
11.12.2009, 03:28
а мне сегодня на пулковсом попались джакузи для бэби борн,цена по карте и без карты одинаковая 799р.,возможно она тоже за пол цены по карте пробьется,но на кассу проверить не носила,хотела-очередюга была:001:
подумала даже,если 399 стоит,ну проживу я без нее,но прикольная она все таки:))
тортик для барбей тоже видела(стопудово распродажный);)
еще пупсы там были,в голубых и желтых костюмах,которые "мама" говорят(кто то про них спрашивал),но цену не проверяла
а машинка гоночная лего красная в огромной коробке,фотки кот. показывали заныкана кем то под потолок наверх к паллетам,не добраться мне до нее было,но нам наверно все равно такое рано,мы пока в дупло играем:017:
тык мы и кидали ее туда...там же фока есть ...куда ныкнули :))
ну извиняйте..как могли...а то бы ушла :010:
так самое интересное, что у нас то же самое . игрушки в шкафах, игрушки в детской, игрушки на балконе.:001:
а ребенок достаточно ровно к ним относится. ее больше ноутбук привлекает:)). зато я как идиотка в комнате сяду на ковер, то косичку куколке заплету, то конструктор разложу:009:. а как я пищу при появлении новой игрушки:support: . настроение на весь день поднимается:080:. муж уже говорит:"ты бы со мной так по ночам играла:love: , а не в кукол своих:wife:" но это уже болезнь:065:
Мою тоже ноут и комп гораздо больше привлекают :065: .... но остановится я не могу ... так же заплетаю косички, играю и привлекаю мелкую, но как то она не особо привлекается :065:
Я ж говорю, вообще не пользовались. Не получилось. Девочка в такую истерику впадала, когда ее туда пытались посадить, что мы оставили попытки.
Так и стоит.
Я с дуру научила там вставать ... хвататься за кольцо и встала с тех пор начались вопли вытащи меня наружу, буду там стоять :001:
:046:жестко ...а я думала, что у меня тольковсе по шкафам, диванам, и ящикам раскидано+балконы 2 наполовину завелены :010:
:014:
Это мой клинический случай, но у меня балконов нет к сожалению, т.к. 2 этаж :014:
Cветланка
11.12.2009, 03:31
а мне сегодня на пулковсом попались джакузи для бэби борн,цена по карте и без карты одинаковая 799р.,возможно она тоже за пол цены по карте пробьется,но на
Джакузи в закупке стоит около 500 ре. У меня прайсик свежий остался :fifa:
jspb2006
11.12.2009, 03:32
приколистки вы!
да ладно...для ЛВ старались :)):004:
мдя....:001:
просто попросить продавца достать. Или взять светящийся меч распродажный :)) и скинуть им...Или мужчину высокого обаять....
:023:
:046::046::046:или мечом светящимся помахать...млин...хотал я бы это посмотреть ...запишите для меня:065:
или да глазки построить:081::095:чтоб достал
:007:
:))
особенно про меч понравилось;)
а сколько она стоит то кстати?
Джакузи в закупке стоит около 500 ре. У меня прайсик свежий остался :fifa:
но 399 приятней все таки,чем 500,еще без закупочной мороки оплати-забери;)
но вообще эт я так абстрактно рассуждаю,может на нее скидки никакой и нет
з.ы.к ней кстати подарок был привязан-полосочка на голову для бэби борна
jspb2006
11.12.2009, 04:02
1000 с чем-то...Даша писала раньше...вчера, когда фотки выкладывали
Стервозина
11.12.2009, 12:00
Это все отзвуки советского детства :046:
Нифига, я в детстве жила в Польше (папа-моряк) и играла в немецкие игрушки. Это все проклятый шопоголизм и страшное слово "скидка":065:
А, вообще, он Вам нра?:008: Думаю, может, зря взяла?!:009::))
Ну купила же форумчанка пса за 1300 ... может и нам повезет ;):091:\\
Видела такого за 5200. Но не впечатлил за 5200.:)) 1300, пожалуй, более адекватная цена.:065:
Девочки, колготки где-то распродажные остались? :091:А то у ребзя совсем с колготками плооохооо :(
Бьется на кассе около 1000. На коробке висел устаревший полуистлевший :)) ценник - больше двух точно там было. В инете - около 3000
Но надо проверять, т.к. коробка вскрыта и вновь заклеена
jspb2006
11.12.2009, 13:35
Нифига, я в детстве жила в Польше (папа-моряк) и играла в немецкие игрушки. Это все проклятый шопоголизм и страшное слово "скидка":065:
ооо...еще один человек из морской семьи:flower::014:
:080:. муж уже говорит:"ты бы со мной так по ночам играла:love: , а не в кукол своих:wife:" но это уже болезнь:065:
Ой, не могу:046::046::046:...
Этот наш шопоголизм на микроклимат в семье не повлияет в худшую сторону:))?
Ой, не могу:046::046::046:...
Этот наш шопоголизм на микроклимат в семье не повлияет в худшую сторону:))?
да уж, да уж:065: я с ужасом думаю , что дальше будет:001:ведь скоро распродажи новогодние:073:
бедный мужжжжжж:005:
aliya888
11.12.2009, 15:39
Девочки, купила куклу точно такую как на фотке выше на Германа:support:, еще штук 10 осталось. В таком же платье по-моему одна осталась. Мне очень понравилась,дочу что-то не очень впечатлила. И купила таки пупса за 419р, он был в драной коробке и без второго, осталось еще 2. Была стиральная машина, но скидки не было. Посмотрела форель со скидкой не нашла. Уже съели наверное. Девочки хочу сказать спасибо за столь полезную инфу!:flower::flower::flower: Такую куклу за полную стоимость никогда бы не купила...
Cветланка
11.12.2009, 17:05
А, вообще, он Вам нра?:008: Думаю, может, зря взяла?!:009::))
Ну мне сама идея понравилась. возможность песни слушать и сказки в последствии.
Не думала, что дочке он так понравится. Там такая любоф. Прям расстаться с ним не может. Так что хотелось бы, чтобы он нормально работал.
Мужу тоже понравилась игрушка, хотя он редко меня одобряет.
Девочки, я пофлужу тут немножечко.
Мне очень нужны черные шорты короткие, лучше с отворотами и чуть заниженной талией 44 р-р плюс-минус. Нужны для четырехминутного выступления:)). Никто не видел в Каруселях или еще где-нить недорого совсем? Или, может, у кого-нибудь есть и можно одолжить на денек? Поможите:091:...
Неделю назад здесь рассказывала о том, что мне пробили товар дороже, чем на ценнике. При разборе на столе информации с данным фактом согласились, но деньги сразу возвращать отказались, попросили написать заявление, которое будут рассматривать три дня и отзвонятся...
Прошла неделя - ни ответа, ни привета. Звоню сама- заявление рассмотрено только сегодня, деньги готовы вернуть...
Но, суть не в этом. Разговаривала вежливо и спокойно. Спросила: а теперь постоянно так будет - если в зале ценник один, а на кассе - другой, и я прошу вернуть разницу, неделями деньги ждать придется и на проезд тратиться?
Мне также вежливо и спокойно ответили следующее:
Что все именно так и будет. Мои деньги мне могут не возвращать 2 недели.
Я спросила: а почему же вы так своих покупателей не любите. Мне ответили - что 99% из тех кто требует с них компенсацию за несоответствие цен - мошенники!!!!! И что каждый факт требует служебной проверки. Что мы, покупатели ходим в их магазин, переклеиваем ценники, портим и бьем товар, а они теперь решили принимать меры, дабы отвадить всех повально от них что-то требовать....Я В ШОКЕ после этого разговора....
Cветланка
11.12.2009, 17:32
Неделю назад здесь рассказывала о том, что мне пробили товар дороже, чем на ценнике. При разборе на столе информации с данным фактом согласились, но деньги сразу возвращать отказались, попросили написать заявление, которое будут рассматривать три дня и отзвонятся...
Прошла неделя - ни ответа, ни привета. Звоню сама- заявление рассмотрено только сегодня, деньги готовы вернуть...
Но, суть не в этом. Разговаривала вежливо и спокойно. Спросила: а теперь постоянно так будет - если в зале ценник один, а на кассе - другой, и я прошу вернуть разницу, неделями деньги ждать придется и на проезд тратиться?
Я спросила: а почему же вы так своих покупателей не любите. Мне ответили - что 99% из тех кто требует с них компенсацию за несоответствие цен - мошенники!!!!! И что каждый факт требует служебной проверки. Что мы, покупатели ходим в их магазин, переклеиваем ценники, портим и бьем товар, а они теперь решили принимать меры, дабы отвадить всех повально от них что-то требовать....Я В ШОКЕ после этого разговора....
Да уж... Очень и очень неприятно.
Устроить что лт флэш-моб им...
Всем топиком собраться в одной Карусели и начать портить и бить товар, а потом дружно ринуться переклеивать ценники! В конце обязательно озвучить, к чему все енто приурочено :)
Звёздочка
11.12.2009, 17:38
..Я В ШОКЕ после этого разговора....
А я вот ничуть не удивлена.
Давно поняла отношение Карусели в лице руководства и сотрудников к своим покупателям.
Если б не заманчивые цены - ноги б моей там не было!
Например, из последнего - делали покупки в Карусели, были игрушки со скидкой (подробнее не могу, на подарки, а нас могут читать:001::)). ). Кассир: "У вас что, и мясо по акции???":073: (брали вырезку).
По-моему, этим всё сказано. И такой сотрудник :065:там не один и не два. Да Вы и сами об этом знаете.
Cветланка
11.12.2009, 17:39
Я тему сделала про медведей. Забодало в каждой теме про них читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35559840#post35559840
Verunchik
11.12.2009, 17:46
Ужас какой-то,:010: а тот кто это говорил хотя бы представился???
Я понимаю магазин был бы нормальный,а то в Карусель только распродажей и заманивает, всё остальное цены высокие и сроки на грани.:wife:
Ужас какой-то,:010: а тот кто это говорил хотя бы представился???
Я понимаю магазин был бы нормальный,а то в Карусель только распродажей и заманивает, всё остальное цены высокие и сроки на грани.:wife:
Дык мне и не надо знать как зовут девушку с инфопункта... это ведь все от руководства идет :wife:
Просто у нее чего-то видимо не хватило в голове, что эту информацию пересказывать дословно, как она ее от руководителей услышала не стоит...
Зато все точки над i поставлены...
Cветланка
11.12.2009, 18:00
Я к таким вещам отношусь просто. Думаю, насколько для меня выгодно делать покупки в этом магазине. Если очень выгодно, то я согласна терпеть некоторые неудобства в виде неадеквата сотрудников и т.д. Если покупки невыгодны, то я просто перестаю туда ходить. Но и в ЛВ-борьбе за ценники я участия не принимаю, как правило. Оставляю на кассе товар. Нервы берегу.
Будете смеяться, я время от времени езжу в Народный за овощами именно по этой причине. Они там такие дешевые, что я согласна потерпеть давку.
Ларис, а ты его купила?
Да, 9 декабря рванула с коляской в Мегу Дыбенко) Там были только бурые, ещё очень хочу купить жёлтенького, но, как говорится, поезд ушёл, нодо было 9 суетиться дальше, а я на радостях больше никуда не поехала(((
Я к таким вещам отношусь просто. Думаю, насколько для меня выгодно делать покупки в этом магазине. Если очень выгодно, то я согласна терпеть некоторые неудобства в виде неадеквата сотрудников и т.д. Если покупки невыгодны, то я просто перестаю туда ходить. Но и в ЛВ-борьбе за ценники я участия не принимаю, как правило. Оставляю на кассе товар. Нервы берегу.
Дык и я также абсолютно! У меня нет ни времени, ни желания с ними спорить. Только ситуация немного другая!
Я взяла товар с паллеты с новым большим распродажным ценником...
По карте написано - 700, со скидкой - 500. На кассе я вижу на экране только цифру 700, вроде сходится, но я же в этот момент не вижу, что со скидкой товар получился совсем не 500, а больше... Чек то мне только после оплаты выдали...
И деньги возвращать сразу отказались и товар принимать назад тоже. Я им и так и так предлагала, чтобы только к ним не возвращаться...
КатяНика
11.12.2009, 18:22
Странно... неприятно...
возможно, это какая-то особенная Карусель..
На Большевиков регулярно вижу, как возвращают деньги за товар...
Странно... неприятно...
возможно, это какая-то особенная Карусель..
На Большевиков регулярно вижу, как возвращают деньги за товар...
Это на ДВ было. Меня это тоже очень сильно удивило, т.к. раньше там разницу между ценниками и за лишний пробитый товар возвращали сразу. Поэтому здесь и поведала...
MAMAGENY
11.12.2009, 18:37
Это на ДВ было.
Вот-вот, мне там тоже сказали, что у них сбой в компьютере, и это МОЯ проблема.:001:
На Кузнецовской икра красная по 850 р ( без скидки 1490) развесная. Очень даже ничего на вкус. Жалею что мало взяла - цена смутила. А бежать обратно в магазин уже лень.
Вот-вот, мне там тоже сказали, что у них сбой в компьютере, и это МОЯ проблема.:001:
А Вы что покупали?
MAMAGENY
11.12.2009, 19:13
Салфетки к памперсам.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34416213&postcount=15702
Мелочь, но она показывает системность таких "ошибок" в К.
Девочки, а сколько икра в жестяных банках сейчас в К стоит?
Мама_Миши
11.12.2009, 19:33
Сегодня на Савушкина конструктор кроха веселые старты много с честным ценником 249,2/199, машинки велли модельки сборные с честным ценником 2 вида 149-90. На Пионерской, кстати, эти же машинки по тому же ценнику плюс еще скидка по карте и в итоге 143 с копейками. На Савушкина кукла лиззи в голубой одежке бьется по полной, на Пионерской стоят честные ценники лиззи 38 см - 999/499,5, лиззи 40 см - 1199/599,5. Над ними стоят две куклы - одна в красном наряде(говорит, но по-испански) - 3 коробки, не сканила, вторая в розовом(с соской) - осталась одна коробка, две снесла на кассу, пробили по 1199/599,5, хотя я решила, что она д.б. по 499,5, так как меньше, чем в красном наряде.
:010::010::010:
есть еще такая...что-то типо 1000 с копейками...может Даша точно помнит...коробка драная...надо проверятьдетали, наличие...фото+фото куда закинули в отд.игрух
http://s46.radikal.ru/i114/0912/f8/91e0127972c4t.jpg (http://http://s46.radikal.ru/i114/0912/f8/91e0127972c4t.jpg)
Девочки спасибо за нычку, сегодня проверила этот конструктор, оказался комплектным за исключением... правильно, книжки. :073:
Теперь у меня забота найти и откопировать книжечку от этого набора :)
а сына занят разбором деталей по своему усмотрению пока :010: больше разбрасывает, чем собирает, но счастлив безмерно :love: :))
Еще из хорошего: блендер Борк просто суперклассный за 999р в распр. зоне - один был, лежит на соковыжималках, проточные нагреватели воды (взяли на дачу) - по 299р большие и по 199р маленькие, чайники тефаль по 699, эпиляторы браун или филипс не помню - по 499, термокружки трамп (отличный подарочек на нг) по 69-90, кассетники витек по 299р (маленькие и мне нафик не нужные), вырезка тоже была, но не привлекла меня чего-то.
Оч. вкусные мандарины по 35 по моему. Сосоиски Молочные питпродукт со скидкой.
соковыжималки кстати тоже с виду ничего, подделка под борк - 999р :)
все, в карусель я больше не ездок в ближайшее время :) эти мне блин распродажи, опять дом завалю всякой ерундой.
Verunchik
11.12.2009, 20:57
Дык мне и не надо знать как зовут девушку с инфопункта... это ведь все от руководства идет :wife:
Просто у нее чего-то видимо не хватило в голове, что эту информацию пересказывать дословно, как она ее от руководителей услышала не стоит...
Зато все точки над i поставлены...
С головой тооочно не порядок.Я бы поинтересовалась чьи слова и пригласила разъяснить ситуацию, просто хамство бесит...:wife:
В конце концов это не магазин "Народный" где плюс минус покупатель никто не заметит.
Очень сочувствую автору, хамство последнее время к сожалению становится нормой.:(
Девочки спасибо за нычку, сегодня проверила этот конструктор, оказался комплектным за исключением... правильно, книжки. :073:
а сына занят разбором деталей по своему усмотрению пока :010: больше разбрасывает, чем собирает, но счастлив безмерно :love: :))
В интернете был сайт где можно скачать инструкции к Лего. Я в Метро так пожарную команду купила, книжку там качала, но адрес сайта не сохранился :( Попробуйте в Яндексе задать артикул инструкция, может вылезет.
Вот здесь попробуйте: http://diplodocs.ru/lo/LEGO
Правда я с другого качала.
Да, 9 декабря рванула с коляской в Мегу Дыбенко) Там были только бурые, ещё очень хочу купить жёлтенького, но, как говорится, поезд ушёл, нодо было 9 суетиться дальше, а я на радостях больше никуда не поехала(((
Сегодня обзвонила почти все ДМ-везде сказали, что кончились еще вчера :( Остались мы без мишки...
Ага, и мне у СКК так недели 1,5 тому назад сказали. И деньги отказались возвращать. А еще про покупателей что-то говорят :015:
Совсем уже обнаглели :010::010::010:
Я тоже желтого хотела, но были только коричневые и белые. Купили коричневого, решили, что такой цвет практичнее :)
На Кузнецовской икра красная по 850 р ( без скидки 1490) развесная. Очень даже ничего на вкус. Жалею что мало взяла - цена смутила. А бежать обратно в магазин уже лень.
А в Купчино икры нет, сказали уже закончилась и новой не привезли :(
Салфетки к памперсам.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34416213&postcount=15702
Мелочь, но она показывает системность таких "ошибок" в К.
Кстати это в последствии исправили и Памперсы все же продавались с салфетками ...
Сегодня обзвонила почти все ДМ-везде сказали, что кончились еще вчера :( Остались мы без мишки...
Может новых довезут, акция еще несколько дней будет на них идти .....
Cветланка
12.12.2009, 00:42
Может новых довезут, акция еще несколько дней будет на них идти .....
Ну вот спрашивается зачем я тему про медведей заводила, чттобы опять про них везде читать, кроме нее:(
Девочки на Пионерской были стиральные машинки фирма Симба по 350рэ кажется, они не большие. Не знаю дорого или нет, но может кому пригодиться, кажется еще тостеры были, видела все это в субботу, в самом отделе игрушек на стороне кукол.
А еще в каких Каруселях есть стиральные машинки? 350 руб вроде недорого. А то моя у Деда мороза просит, думала выросла уже, но за такие деньги можно купить....
Хотите гляну завтра в Сосновой поляне? Там в четверг вечером много было и никого не интересовали. Я все равно туда завтра за дочкой поеду, могу заглянуть.
Ну вот спрашивается зачем я тему про медведей заводила, чттобы опять про них везде читать, кроме нее:(
:091::091::091:
В интернете был сайт где можно скачать инструкции к Лего.
пасиб, я уже нашла :) осталось распечатать и торжествовать :)
:flower: Поздравляю! Как достали то? Мы очень старались повыше закинуть...:))
jspb2006
12.12.2009, 01:28
:flower:
мдя....слов нету :015::wife:
:flower: Поздравляю! Как достали то? Мы очень старались повыше закинуть...:))
угу...а как? :046:фото-видио есть :))
Delirium tremens
12.12.2009, 01:29
Да нет. С компом как раз все в порядке. Мы этими портами регулярно пользуемся. Медведь скорее всего быстро разряжается из-за проблем с аккумулятором.
ИМХО, он у вас не успевает зарядиться. Я тоже было решила, что он у меня зарядился полностью..а потом понаблюдала за процессом и поняла, в чем дело
У меня (заряжала их одним шнуром) обоих надо заряжать только в одном положении, и оооччччень до упора втыкать джек, иначе не контачит шнур. А ребенок периодически подходит и сдвигает плеер. И все, перестает заряжаться.
Попробуйте убрать плеер в самый дальний угол и не трогайте его часа 4, при этом окромя изображения заряжающейся батареи на дисплее ничего не должно отображаться.
Если появилось изображение "шнур-компутер" - значит, контакт отвалился.
Cветланка
12.12.2009, 02:05
ИМХО, он у вас не успевает зарядиться. Я тоже было решила, что он у меня зарядился полностью..а потом понаблюдала за процессом и поняла, в чем дело
У меня (заряжала их одним шнуром) обоих надо заряжать только в одном положении, и оооччччень до упора втыкать джек, иначе не контачит шнур. А ребенок периодически подходит и сдвигает плеер. И все, перестает заряжаться.
Попробуйте убрать плеер в самый дальний угол и не трогайте его часа 4, при этом окромя изображения заряжающейся батареи на дисплее ничего не должно отображаться.
Если появилось изображение "шнур-компутер" - значит, контакт отвалился.
Я теперь по ночам заряжаю. Потому что с ребенком нереально. Точно, часа 4 получается. Там появляется картинка заряженной батареи с галочкой и 4 палки потом вверху дисплея видно. Так что я его уже и так и этак поюзала. Результат к сожалению один и тот же. разряжается быстро.
Сегодня дедушка укладывал дочу спать (так и болею) и она прихватила с собой медведя. Прихожу минут через 40. По идее она уже спит. А там дискотека (Жили у бабуси, ну и т.д. по списку). Она оказывается сегодня научилась его включать :001:. Я канешна отобрала, но воплей было.... И полностью заваленное укладывание спать.
Про контакт не знала, спасибо :flower:
Заряжаю щас дешевого бурого. Может он поудачнее окажется.
Мама Вани
12.12.2009, 02:14
Только что вернулись из карусели. На пулковской ничего интересного, только ролики 33 размера в центре распродаж (1 шт.) - хорошие - 499 р. У скк было полно "сисястых пупсов".
Наталья 75
12.12.2009, 02:26
Я тоже сегодня ездила на Пулковскую за формулой 1 от Лего,да уже поздно.))))
Купила вырезку и плед для пикника на непромокаемой основе,правда небольшой 120 на 135 что ли,но за 99 руб.
Mountain
12.12.2009, 02:42
Я спросила: а почему же вы так своих покупателей не любите. Мне ответили - что 99% из тех кто требует с них компенсацию за несоответствие цен - мошенники!!!!! И что каждый факт требует служебной проверки.О каждом таком случае пишите в ОБЭП. В прессе ОБЭП ГУВД регулярно (удивительно, что никто не может об этом вспомнить) публикует описания наиболее распространённых способов обмана покупателей. И все эти обманы (а это именно обманы, а не ошибки) должны фиксироваться не в заявлениях администрации магазина или в общества потребителей, а именно в ОБЭП ГВД - подчёркивает всякий раз пресс-служба ГУВД. Не поленитесь сперва вернуться к полке и сфотографировать ценник вместе с товаром: это позволит получить свои деньги в течение 2-х минут, стоит только подойти к кассе администратору.
Так, 2 недели назад в "Улыбке Радуги" на Ветеранов, 108, в кассе пытались пробить товар на 40% дороже того, что было указано на ценнике. Кассир ворчала, что "все покупатели скандалистами стали, платить не хотят", но для вызванной администратора аргумент в виде фотографии на мобильном телефоне был достаточно весомым, и деньги были возвращены в тот же момент.
Причём в кассовом чеке - "грабительская" цена, а сдачу дали в соответствии с тем, что было указано на ценнике. Всё заняло 2 минуты (а не 3 дня), не более того.
КатяНика
12.12.2009, 02:51
О каждом таком случае пишите в ОБЭП. В прессе ОБЭП ГУВД регулярно (удивительно, что никто не может об этом вспомнить) публикует описания наиболее распространённых способов обмана покупателей. И все эти обманы (а это именно обманы, а не ошибки) должны фиксироваться не в заявлениях администрации магазина или в общества потребителей, а именно в ОБЭП ГВД - подчёркивает всякий раз пресс-служба ГУВД. Не поленитесь сперва вернуться к полке и сфотографировать ценник вместе с товаром: это позволит получить свои деньги в течение 2-х минут, стоит только подойти к кассе администратору.
Так, 2 недели назад в "Улыбке Радуги" на Ветеранов, 108, в кассе пытались пробить товар на 40% дороже того, что было указано на ценнике. Кассир ворчала, что "все покупатели скандалистами стали, платить не хотят", но для вызванной администратора аргумент в виде фотографии на мобильном телефоне был достаточно весомым, и деньги были возвращены в тот же момент.
Причём в кассовом чеке - "грабительская" цена, а сдачу дали в соответствии с тем, что было указано на ценнике. Всё заняло 2 минуты (а не 3 дня), не более того.
Щаз прям, 2х минут. Ага.
Меня так завернули с ценником на сигареты (на блок) - разница оказалась рублей 30 - но мне-то было обидно по причине отсутствия лишней наличности - но такое ощущение было, что РК просто фиолетово вообще всё.
О каждом таком случае пишите в ОБЭП. В прессе ОБЭП ГУВД регулярно (удивительно, что никто не может об этом вспомнить) публикует описания наиболее распространённых способов обмана покупателей. И все эти обманы (а это именно обманы, а не ошибки) должны фиксироваться не в заявлениях администрации магазина или в общества потребителей, а именно в ОБЭП ГВД - подчёркивает всякий раз пресс-служба ГУВД. Не поленитесь сперва вернуться к полке и сфотографировать ценник вместе с товаром: это позволит получить свои деньги в течение 2-х минут, стоит только подойти к кассе администратору.
А я ценник сфотографировала перед тем как идти на инфопункт и показывала снимок...впечатления на них это не произвело...
Также при первоначальном разговоре я им дала понять, что считаю произошедшее обсчетом, дала понять, что я знаю, что магазины за это наказывают достаточно серьезным штрафом.
Но никто не впечатлился. Девушка ответила - да, это вина магазина, мы приносим свои глубочайшие извинения, но денег мы Вам сейчас не отдадим...
Хотите гляну завтра в Сосновой поляне? Там в четверг вечером много было и никого не интересовали. Я все равно туда завтра за дочкой поеду, могу заглянуть.
Хочу, конечно :flower: Именно туда я и не дозвонилась-никто трубку не брал :(
А я ценник сфотографировала перед тем как идти на инфопункт и показывала снимок...впечатления на них это не произвело...
Также при первоначальном разговоре я им дала понять, что считаю произошедшее обсчетом, дала понять, что я знаю, что магазины за это наказывают достаточно серьезным штрафом.
Но никто не впечатлился. Девушка ответила - да, это вина магазина, мы приносим свои глубочайшие извинения, но денег мы Вам сейчас не отдадим...
Аналогично все было и у меня. У СКК.
Mountain
12.12.2009, 11:46
Но никто не впечатлился. Девушка ответила - да, это вина магазина, мы приносим свои глубочайшие извинения, но денег мы Вам сейчас не отдадим...Это не административное (штраф) а уголовное (срок) дело.
Общий порядок: набираем 02, представляемся, называем время и место где находимся, и диктуем сообщение для ОБЭП, на предложения оператора перезвонить или переключить звонок - отвечаем отказом. Только в этом случае звонок будет записан и доведён до кого следует.
Съездила вчера в Карусель, купила здоровенную форелину, сегодня буду делать на новом противне из той же К. :)
Вроде не писали или я не видела, про аппликации на окна новогодние, такие... гелевые, еще на прошлый НГ в РивГош на призы давали елки подобные... Моя 4-летка в восторге полном!!! Только лучше брать не моно картинки (голова ДМ и елка), а снеговика и Санту - они из деталек, их очень прикольно клеить на окно, можно даже слегка менять выражение лиц у них. Я сначала купила Снеговика, но потом увидела, сколько радости от него - купила еще Санту, ну и елку уже "до кучи" - за 70 руб. такое кол-во восторга, пожалуй гораздо больше, чм от новой игрухи :))
Еще сестра очень хвалила акционную сгущенку "Молочная страна" - вроде по 26 ру. сейчас - они есть в каталоге. Я до этого не покупала её, но сестра плохого не посоветует - купила вчера банок 5, к блинчикам и на торты. Лизы еще были, но мало. Кстати, у них кроме платя должны быть либо коротенькие розовые кофточки у розовых, либо чУдные вязаные болеро с помпончиками у голубеньких. НО! у некоторых нету - видимо тырят :(
Лизы еще были, но мало. Кстати, у них кроме платя должны быть либо коротенькие розовые кофточки у розовых, либо чУдные вязаные болеро с помпончиками у голубеньких. НО! у некоторых нету - видимо тырят :(
Те, что с кофточками-дорого стоят. Это уже другой их подвид :)
svetik1975
12.12.2009, 12:17
Вчера съездила на Пулковку-купила форелину огромную,вырезку,еще была икра по 850 руб,правда взяла последнюю и филе куринное со скидкой.Пока копалась в игрушках,нашла две машины Шеллкор.На сканере бились за 499,на кассе пробили за 249.Одну взяла,вторую оставила там же (их видимо девочки заныкали,за что им спасибо большое).Много базовых Братц,пупсы тоже были,но я их не проверяла,т.к. дома их уже полно.Да,наконец-то взяла ВОК,так что,терперь коплю на третью сковородку.
Съездила вчера в Карусель, купила здоровенную форелину, сегодня буду делать на новом противне из той же К. :)
Вроде не писали или я не видела, про аппликации на окна новогодние, такие... гелевые, еще на прошлый НГ в РивГош на призы давали елки подобные... Моя 4-летка в восторге полном!!! Только лучше брать не моно картинки (голова ДМ и елка), а снеговика и Санту - они из деталек, их очень прикольно клеить на окно, можно даже слегка менять выражение лиц у них. Я сначала купила Снеговика, но потом увидела, сколько радости от него - купила еще Санту, ну и елку уже "до кучи" - за 70 руб. такое кол-во восторга, пожалуй гораздо больше, чм от новой игрухи :))
Еще сестра очень хвалила акционную сгущенку "Молочная страна" - вроде по 26 ру. сейчас - они есть в каталоге. Я до этого не покупала её, но сестра плохого не посоветует - купила вчера банок 5, к блинчикам и на торты. Лизы еще были, но мало. Кстати, у них кроме платя должны быть либо коротенькие розовые кофточки у розовых, либо чУдные вязаные болеро с помпончиками у голубеньких. НО! у некоторых нету - видимо тырят :(
А эти аппликации такого же размера, как и РивГошевская ёлочка или побольше?
Те, что с кофточками-дорого стоят. Это уже другой их подвид :)
Да? Я дорогую что ли купила? Пошла искать чек...
599 руб против первоначальной 1199. Но у нас других вариантов и не было. Бала одна точно такая же как моя, в рваной упаковке, именно её я носила на инфо пункт в надежде на оч. маленькую цену - но стоила она так же - она была без болеро вязанного... У нее видимо точно стырили
А эти аппликации такого же размера, как и РивГошевская ёлочка или побольше?
Елка из Карусели точно меньше своей сестры из РГ и вообще не такая интересная, остальные - смотря как наклеить :) Я елку из РГ смутно помню уже по размеру. Но Снеговик и Санта классные
Хочу, конечно :flower: Именно туда я и не дозвонилась-никто трубку не брал :(
К сожалению сегодня я не поеду туда, у мелкого температура! :( Попробуйте еще дозвониться. Там ДМ маленький, народу немного, может и есть еще! Они стояли пирамидкой от входа направо напротив кассы в боковом проходе у отдела с куколками.
угу...а как? :046:фото-видио есть :))
Ой, банально достала, я ж бывший баскетболист ;) Даже снимать на видео нечего :)
Я тоже сегодня ездила на Пулковскую за формулой 1 от Лего,да уже поздно.))))
Простите :091: искренне жалею, что их там не два было. :flower:
Я уже писала выше, что именно Карусель совершенно не боится ни записей в книге жалоб, ни сфотографированных ценников, ни скандалов, ни звонков в РПН - ничего! Я убедилась на собственном двукратном опыте и еще была свидетелем ситуации с женщиной, которой дороже пробили колготки. Видимо, у Карусели "все схвачено". Как еще объяснить?
jspb2006
12.12.2009, 16:54
Ой, банально достала, я ж бывший баскетболист ;) Даже снимать на видео нечего :)
так ...команда собирается :)
Даша слегонца запросила, а Вы достали :)):flower:
А я сойду на роль :support:
Наталья 75
12.12.2009, 16:57
Простите :091: искренне жалею, что их там не два было. :flower:
Да ну,за что Вы извиняетесь))))
Кто успел,тот и съел.Всё честно!:support:
Девочки, а сколько икра в жестяных банках сейчас в К стоит?
:008:
На Германа много Бэйби Борнов с джакузи и Кукол Учениц с подарком
Видимо, у Карусели "все схвачено". Как еще объяснить?
Конечно, по сковородке за рубль проверяльщикам продадут, и не взятка, и проверяльщикам приятно... :))
Бороться с "ветряными мельницами" надо их же способом. В заявлении надо указать "... с возмещением за пользование деньгами по ставке рефинансирования, действующей на момент подачи данного заявления", получить входящий номер Вашего заявления, получить соответствующую отметку на копии своего и требовать свои проценты!!!:ded:Сейчас эта самая ставка 9,5% кажется. Крохи конечно, но зачастую администрация предпочитает с такими "умниками" не связываться. В противном случае, будет не так обидно, пусть теперь у них голова болит.:015:
двойняхи
12.12.2009, 21:23
Сегодня на Большевиков купила три пары гольф CONTE KIDS,просто НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО.Мне бльше не надо,так что желающие обращайтесь.Размер 16,белые с розовыми полосками и цветочками по 19,9.
На Германа много Бэйби Борнов с джакузи и Кукол Учениц с подарком
А сколько стоят?
Cветланка
12.12.2009, 22:22
А сколько стоят?
Мне тоже интересно, про Бэби борнов.
А сколько стоят?
я знаю только , что ученица стоит 1200(с чем-то там), и там в наборе одежда к ней :)
ну не особо большая скидка:(
Попутчик
12.12.2009, 22:27
Продаю наклейки по акции "Сковороды". Количество наклеек - 25 шт.
Предлагайте цены в личку.
А сколько стоят?
Борны в районе тысячи... что-то там к девятками... 899?
Ученица 1290
Cветланка
12.12.2009, 22:30
Борны в районе тысячи... что-то там к девятками... 899?
Ученица 1290
Девятки, говорите.... :065: Может его, того... на кассу утащить. Глядишь еще 50% будут :073:
Никто не пробовал?
Cветланка
12.12.2009, 22:32
Думаю, здесь вы вряд ли продадите свои наклейки. Тут и так насобирают.
Попробуйте на ДО :flower: или в соответствующем топе.
Я сегодня всех посылаю в соответствующие топы
:073:
:010:
Мы здесь лишние и так отдаем.
Думаю, здесь вы вряд ли продадите свои наклейки. Тут и так насобирают.
Попробуйте на ДО :flower: или в соответствующем топе.
:073:
Только хотела написать тоже самое.
уф,получила сковородочку:080:
всвязи с этим образовалась 1 лишняя наклеечка-кому не хватает велком
так ...команда собирается :)
Даша слегонца запросила, а Вы достали :)):flower:
А я сойду на роль :support:
:046: Счет 1:1 в обоюдную пользу :))
уф,получила сковородочку:080:
всвязи с этим образовалась 1 лишняя наклеечка-кому не хватает велком
Ну и как сковородочка? Не разочаровались?
Это не административное (штраф) а уголовное (срок) дело.
Общий порядок: набираем 02, представляемся, называем время и место где находимся, и диктуем сообщение для ОБЭП, на предложения оператора перезвонить или переключить звонок - отвечаем отказом. Только в этом случае звонок будет записан и доведён до кого следует.
Спасибо! :flower:
А как дальше потом поступать? Уходить оттуда? Заявлений никаких не писать?
А фото аппликаций нет? Вы так славно их описали, что хочется найти и купить :))
jspb2006
12.12.2009, 23:50
елки - палки лес густой...:065::073:....:043:
так..:001:.бизнюс аля раша....так...:110: и хому я тобишь давала наклейки....возвращаем....ерджентли......:073:..по йду бабосики рубить....:004::010:
:046::046::046:
Ну и как сковородочка? Не разочаровались?
ещё не готовила.Мне просто замена нужна была моей 26 см,единственное крышка не подошла,сковорода оказалась меньше:001:вообще редко на сковородках готовлю,чаще духовка,мультя.Ну для коллекции пусть лежит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.