Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
jspb2006
04.10.2009, 15:36
а что за набор докторский? и сколько стоит...покажите картинку кто нибудь плиз, а.
чуть раньше-ночью выкладывала, но внутренность забыла сфоткать...там есть штука мериет давление, градусник, шприц, молоточек, та штука ктр слушают грудь и спину, медецинские наверно ножницы с тупыми плоскими концами, банка с лекарством...извиняюсь за описание...как смогла ))
очень хорошие мужские носки по 19 руб-полно!
Ну не знаю... очень хорошие носки там стоят за сотню. А по 19 - качество совсем не ах. ИМХО.
Cветланка
04.10.2009, 15:59
Одновременно 10 пар носков носить? Ну ни фига себе...Мой две пары - одну носит, вторая выстирана.
Это вы ему каждый день их стираете :010:. Я для этого очень ленива :)
Мне удобнее когда 10. Я их стираю оптом. А он потом берет из шкафа. Поносил, положил в корзину для белья грязного. Накопилась кучка, я стираю.
А еще я люблю одинаковые покупать. На случай дырки :)). Всегда можно найти замену дырявому носку :)
Вот, кстати, почему-то ни разу не видела вакуумных пакетов на Дал-ном, хотя частенько там бываю:065:. Где они там лежат или кончились уже?
они лежат в конце распродажных корзин -где то напротив колес (немного подальше);)
Мама_Миши
04.10.2009, 16:23
На Дальневосточном Лентана были и мальчиковые,размеры разные!
Спасибо!
чуть раньше-ночью выкладывала, но внутренность забыла сфоткать...там есть штука мериет давление, градусник, шприц, молоточек, та штука ктр слушают грудь и спину, медецинские наверно ножницы с тупыми плоскими концами, банка с лекарством...извиняюсь за описание...как смогла ))
ага спасибо....просто вчер ана дал-ом какой то набор видела докторский....2 штуки лежало в игрушках....140 р. помоему....мне показался хлипким совсем.....н онаверно это не тот про который вы говорите
Мне удобнее когда 10. Я их стираю оптом. А он потом берет из шкафа. Поносил, положил в корзину для белья грязного. Накопилась кучка, я стираю.
А еще я люблю одинаковые покупать. На случай дырки :)). Всегда можно найти замену дырявому носку :)
Мой складывает в пакет каждый день, пока не наберется пар 20 я не стираю. Потом все за раз в машину закидываю.
А после этой распродажи у него и трусов столько же сколько пар носков.
Я к ним и не прикасаюсь даже. У меня муж сам стирает. Причем вручную, так как в машинке они полиняют (он носит черные), а отдельно только носки запускать - маловато как-то для барабана с загрузкой 7 кг:065:.
они лежат в конце распродажных корзин -где то напротив колес (немного подальше);)
Там я много раз ходила - не было.
SmallNika
04.10.2009, 16:39
не поняла про стирание носков :)
у меня муж сам стирает носки и нижнее белье (когда не в стиралке), про одинаковые чтобы делать замену с дыркой (они же все равно будут разные, один поношеный, другой новенький :009:)
И фантазийный фартук за 19,9. Ржака просто! Мужчины мои оценили.
http://www.textildom.ru/shop/fartuki/fartuki-eroticheskie/fartuk-115-mu-3.html
Фартук класс, нужно будет посмотреть в Карусели, может повезет :))
ну может завтра выкинут что -нить? :091:
Как показывает практика подкидывают, так что стоит съездить ...
Вот, кстати, почему-то ни разу не видела вакуумных пакетов на Дал-ном, хотя частенько там бываю:065:. Где они там лежат или кончились уже?
Их там полная корзина вчера была, лежат от входа примерно в 3м ряду ...
Cветланка
04.10.2009, 16:47
У всех просто золотые мужья, сами стирают свои носки.
Вернее не у всех :) Я своему все сама стираю в стиралке :) Но не каждый день. Поэтому 10 пар. Сейчас, когда он живет в другом городе. ОН просто привозит в выходные пакет с грязными вещами, в том числе и носками.
Если носить 2 пары, к примеру, через день, у них будет одинаковая степень изношенности :)) Совсем плохие носки выводятся из обращения :) оставшиеся образуют пару.
Там я много раз ходила - не было.
покупала в пятницу - было немного , но цена не наша:001:(29,90) , а около 60 руб:(
Ну не знаю... очень хорошие носки там стоят за сотню. А по 19 - качество совсем не ах. ИМХО.
Угу с Каруселевскими не сравнить, я вон вчера шелковые Инкато купила мужу, классные такие, в сами носки даже бумажка вложена, чтобы они не соприкасались ... у них ценник огого ....
Я тоже оптом стираю и одинаковые покупаю :))
Мой складывает в пакет каждый день, пока не наберется пар 20 я не стираю. Потом все за раз в машину закидываю.
Мой муж сказал, что на этой распродаже я его трусами до пенсии обеспечила :))
не поняла про стирание носков :)
у меня муж сам стирает носки и нижнее белье (когда не в стиралке), про одинаковые чтобы делать замену с дыркой (они же все равно будут разные, один поношеный, другой новенький :009:)
Так нужно носить одновременно несколько одинаковых пар, тогда такого что один поношенный, а другой новый не будет ;)
Cветланка
04.10.2009, 16:58
Угу с Каруселевскими не сравнить, я вон вчера шелковые Инкато купила мужу, классные такие, в сами носки даже бумажка вложена, чтобы они не соприкасались ... у них ценник огого ....
Каруселевские тоже не плохие. Я Bisoks в принципе и так покупала, до Карусели. И стоят они от 100 до 150 ре в обычных магазинах.
У нас с вами одинаковый подход к стирке носков :flower:
Каруселевские тоже не плохие. Я Bisoks в принципе и так покупала, до Карусели. И стоят они от 100 до 150 ре в обычных магазинах.
У нас с вами одинаковый подход к стирке носков :flower:
Так я и говорю, что Каруселевские лучше, чем продают в Ашане ;) А подход да, рациональный я бы сказала :flower:
Cветланка
04.10.2009, 17:08
Так я и говорю, что Каруселевские лучше, чем продают в Ашане ;)
:))
Ну вы, девочки, даете:)). А зачем покупали?:046:
:))
С утра повеселили, в общем...
Так она ж по распродаже была, выглядит красиво, стоит дешево, рублей 20 вроде :))
Я видела такую в магазине, было написано на этикетке "для резки грибов"
Вот еще поднаберем советов по использованию и окажется, что ценная вещь в хозяйстве :))
selena555
04.10.2009, 17:51
Наконец мне повезло на Пионерской:
стринги по 49,90:http://i059.radikal.ru/0910/26/0cc2f025d966t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0910/26/0cc2f025d966.jpg.html) В коробке распродажа по 49. Четыре пары оказались без штрих-кодов, бегала узнавать, девочка мне переписала из тех, какие есть, так что смотрите сразу.
http://i071.radikal.ru/0910/bd/7bf365a365f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0910/bd/7bf365a365f1.jpg.html) - бюстик 99 (только маленькие размеры были), колготки 40 ден - 49, носки по 19,90:
Еще взяла полотенца 3 штуки за 19,90, ткань плотная, за такие деньги :)
Буду теперь Карусель нежно любить:))
Так она ж по распродаже была, выглядит красиво, стоит дешево, рублей 20 вроде :))
Вот еще поднаберем советов по использованию и окажется, что ценная вещь в хозяйстве :))
ещё появилась версия для нарезки зелени
КатяНика
04.10.2009, 17:59
у моего пар 20. или даже 30))) я не считала...
поэтому покупаю сразу минимам 6 пар. чтобы одинаковые были :support:
а на Дальневосточном не нашла столько одинаковых...
а на Дальневосточном не нашла столько одинаковых...
Вчера можно было набрать столько одинаковых светлых Биоксов ....
КатяНика
04.10.2009, 18:27
Вчера можно было набрать столько одинаковых светлых Биоксов ....
жаль, вчера муж дома был:))
никуда не пустил)))
Cветланка
04.10.2009, 18:34
Да, сегодня там уже не было такого изобилия :)
На Просвещении такие колготки по 65 р.только размер 92-98. На девочек много, на мальчиков надо поискать. Носочки по 19,90 (красные, синие, голубые, розовые)
http://s54.radikal.ru/i146/0910/30/1f60cba9e0e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0910/30/1f60cba9e0e7.jpg.html)
Да, сегодня там уже не было такого изобилия :)
Если б ты видела вчера корзину все за 19-90 .... там было такоееееее .... стояло человек 10 плотным колцом, рыли рыли .... мы отобрали себе носков в свою корзину ранее, стояли рядом выбирали, то что нужно .... вообщем я ненужное понесла к корзине все за 19-90, чтоб бросить туда, у меня носки из руки выхватили так, что чуть руку не оторвали :010:
Вот купила сегодня пижамку ЯКС - в голубую полосочку за 99 рубликов/
И еще одну ВИЗАВИ - серую с сердечками и котиком. тоже за 99 рублей.
arinushka
04.10.2009, 18:42
а фото можно? что за пижамка?
Cветланка
04.10.2009, 19:08
Если б ты видела вчера корзину все за 19-90 .... там было такоееееее .... стояло человек 10 плотным колцом, рыли рыли .... мы отобрали себе носков в свою корзину ранее, стояли рядом выбирали, то что нужно .... вообщем я ненужное понесла к корзине все за 19-90, чтоб бросить туда, у меня носки из руки выхватили так, что чуть руку не оторвали :010:
Вот поэтому я по выходным не люблю ходить :( Или если только с самого утра.
В пятницу около этой корзины никакого ажиотажа не было. Да и вообще в магазине народу меньше в разы.
Вот поэтому я по выходным не люблю ходить :( Или если только с самого утра.
В пятницу около этой корзины никакого ажиотажа не было. Да и вообще в магазине народу меньше в разы.
Я тоже обратила внимание на то, что в выходные просто убийство какое-то в Карусели.
Сегодня на Бухарестской было тоже много народа. И в кассу по 4-5 человек.
В будние дни поспокойнее. :ded:
Я тоже обратила внимание на то, что в выходные просто убийство какое-то в Карусели.
Сегодня на Бухарестской было тоже много народа. И в кассу по 4-5 человек.
В будние дни поспокойнее. :ded:
Карусели/Океи/Ленты - еще можно как-то перетерпеть в выходные :))
А вот если приехать в выходные в Ашан - вот там да....расслабленные сонными будними днями кассирши просто добивают...:))
У нас так же :)
Была сегодня на Ленинском: купила 4 пары детских махровых колготок по 49.90 и 5 пар детских носков за 19,90 (за все 5 пар). Никаких дешевых легинсов на мальчиков не было. Все сканяться дорого. Оставались одни легинсы на девочку за 59 рублей (зеленые, в полоску на рост 122).
Cветланка
04.10.2009, 19:27
Кстати, когда пробивали мои носки, сзади стоящие люди начали нервничать :fifa:
приехала и я с Ленинского..
нету по 49 руб. лосин и кальсон детских!!!нашла внизу в детском отделе их,но они перетянуты резинкой и штрих написан от руки и сканится по 250 руб...
взяла топики женские Инканто по 49 руб.(нашла коробочки пустые,которые сканились по 49 руб. и вытащила топики из тех,которые по 150 руб.)
мужские носки-что получше качество,не Пионер,откопали на нижней полке в носках-там на них ценники были приклеены и по 99 руб. и по 189 руб. ,а сканились по 19.90..тётка на кассе офигевала,что не могут они так пробиватся!!!гыыы..
детские носки нашла по 19.90..а так-больше ничего..
мужские носки-что получше качество,не Пионер,откопали на нижней полке в носках-там на них ценники были приклеены и по 99 руб. и по 189 руб. ,а сканились по 19.90..тётка на кассе офигевала,что не могут они так пробиватся!!!гыыы..
..
А мне сегодня в Купчино попалась такая вредная тетка на кассе. Пижама женская билась 99 рублей - она мне ее даже пробивать не хотела.
Я пошла на ИНФУ - жаловаться, что бьется по -99, а кассир отложила ее в сторону. С инфы позвонили ей и сказали пробить. :004:
УЖАС-ужасный. Только время с этой мадамой потеряла .
Сидит эта мадама на 9-й кассе:ded:, полная тетя в очках и второй раз уже замыливает мой товар (видимо, хочет себе отложить, но мы же ученые, мы же с ЛВ !!!:015:)
~мама ЛЯЛИ~
04.10.2009, 20:16
приехала и я с Ленинского..
нету по 49 руб. лосин и кальсон детских!!!нашла внизу в детском отделе их,но они перетянуты резинкой и штрих написан от руки и сканится по 250 руб...
взяла топики женские Инканто по 49 руб.(нашла коробочки пустые,которые сканились по 49 руб. и вытащила топики из тех,которые по 150 руб.)
детские носки нашла по 19.90..а так-больше ничего..
:046:класс
А мне сегодня в Купчино попалась такая вредная тетка на кассе. Пижама женская билась 99 рублей - она мне ее даже пробивать не хотела.
Я пошла на ИНФУ - жаловаться, что бьется по -99, а кассир отложила ее в сторону. С инфы позвонили ей и сказали пробить. :004:
Сидит эта мадама на 9-й кассе:ded:, полная тетя в очках и второй раз уже замыливает мой товар (видимо, хочет себе отложить, но мы же ученые, мы же с ЛВ !!!:015:)
я спецом мужа повела к кассе,где девочка сидела молоденькая!!!:))
:046:класс
так коробочки одинаковые-только штрихи разные..те которые по 49 руб.-то штрихи потёртые,постарее..:)
Внесу и свой вклад
игры по 29,9 р, притом,что на стендах с играми они же по 200 с чем-то
http://s60.radikal.ru/i167/0910/0d/4f8459b78d15t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0910/0d/4f8459b78d15.jpg.html)
Cветланка
04.10.2009, 20:41
Забыла написать!
Купила швабру маленькую. Что-то в районе 50 ре. Девочка моя теперь целый день подметает коридор :))
Сегодня на Бухарестской было тоже много народа. . :ded:
Все ЛВ там...
сегодня в Окее народу было!!!!:001::091:
stranniza
04.10.2009, 20:52
сегодня в Окее народу было!!!!:001::091:
за икроЙ???
так погода -Г .вот все и в магазы.мы в музей дотопали :046: зоологический.прям горжусь, что не в магазе провели выходные :046::046: не в обиду другим ,а в пример самой себе :))
за икроЙ???
так погода -Г .вот все и в магазы.мы в музей дотопали :046: зоологический.прям горжусь, что не в магазе провели выходные :046::046: не в обиду другим ,а в пример самой себе :))
класс!!молодцы в такую погоду выбрались !!!:support:
икру мы тоже на пробу взяли (горбуши)..:support:
а что за пижамка была в купчино???
есть на Ленинском пижамки Лентана на девочек по 99 руб.!!
stranniza
04.10.2009, 21:00
класс!!молодцы в такую погоду выбрались !!!:support:
икру мы тоже на пробу взяли (горбуши)..:support:
дык и так вчера пролинивили...:(:015: а у меня такая установка- выходные ребенку посвящать и развлекать.в будни то всего пара часов после сада :001:
про икру думаю..не люблю я ее...покупать или нет? родне :017:
про икру думаю..не люблю я ее...покупать или нет? родне :017:
Хорошая кстати икра, особенно учитывая что она по 859 рублей/кг ... вчера купила, ем с удовольствием ...
stranniza
04.10.2009, 21:07
Хорошая кстати икра, особенно учитывая что она по 859 рублей/кг ... вчера купила, ем с удовольствием ...
а обычно по 129 вроде? я просто пас в етом ...тока в НГ покупаю..и давлюсь :046::046: ну т.е. пару бутиков и все
На Просвещении такие колготки по 65 р.только размер 92-98. На девочек много, на мальчиков надо поискать. Носочки по 19,90 (красные, синие, голубые, розовые)
http://s54.radikal.ru/i146/0910/30/1f60cba9e0e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0910/30/1f60cba9e0e7.jpg.html)
Классные расцветки, а как для мальчика подходят :019:, жаль ростовка не наша...
ещё появилась версия для нарезки зелени
:flower: Продолжаю собирать...
а обычно по 129 вроде? я просто пас в етом ...тока в НГ покупаю..и давлюсь :046::046: ну т.е. пару бутиков и все
Да, обычно она больше 1000 стоит. У меня муж икру не любит, ест ее так же как вы ..... повезло вообщем мне :)), я икру обожаю :019:
Вот купила сегодня пижамку ЯКС - в голубую полосочку за 99 рубликов/
отложила пижамку для "lenok-17"
Расстраюсь с такой же пижамкой, только с розовыми полосочками, размер XL(50), 99 рублей
Кому надо - пишите в личку.
НО !! :ded:Упаковка выброшена - но пижама не стирана. Душа к розовому - ну никак не лежит. :ded:
И еще одну ВИЗАВИ - серую с сердечками и котиком. тоже за 99 рублей.
А где пижамки такие водятся. Отрыли или достаточное количество лежит?
СветлаяЛана
04.10.2009, 21:25
:flower: Продолжаю собирать...
подружка такое приспособление использует для нарезки лапши домашнего приготовления:019:
вот даже ссылку нашла http://berghoff-market.ru/product_info.php?cPath=&products_id=1125
stranniza
04.10.2009, 21:28
подружка такое приспособление использует для нарезки лапши домашнего приготовления:019:
было уже :)):)):))
ps девочки, мы тут так дружно общаемся, что можно и встречаться групповым образом:014:..НЕ в карусели :)):)):)) или в нЕЙ..шокировать сотрудников и покупателей налетом шопоголиков.:001:.как саранча- налететь, разобрать, заплатить компейки и уйти)):004::004::004: можно даже соревнования устраивать:073:..но ето я шуТю..не обращайте внимания :010::))
лучше вот такую машину заиметь!!это весчь!!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765373
Была сегодня на Ленинском: купила 4 пары детских махровых колготок по 49.90 и 5 пар детских носков за 19,90 (за все 5 пар). Никаких дешевых легинсов на мальчиков не было. Все сканяться дорого. Оставались одни легинсы на девочку за 59 рублей (зеленые, в полоску на рост 122).
Если можно фото носков и колготок. Где вы их на нижних полках берете?
Звёздочка
04.10.2009, 21:35
В общем купила 5 пар носков за 19,9. Качество не понра... Дедушке!
:046:
Девочки сегодня припрятала для мужа одной девочки боксеры , а ей уже купили, кому нужно пишите в личку, дам координаты спрятанного.
детские носки (5 пар) по 19.90 были в детском отделе на нижней полке..но они маленькие все -года на 1.5-2..и качество не ахти..
А меня сегодня муж в Карусель не пустил!хотя я собиралась купить ЕМУ носков!!!:005: Сказал,что я и так там очень часто бываю, и за последних два месяца оставила там кучу денег, накупив " барахла!! ":015:
причем в основном " барахло " это ему и ребенку трусы-носки-футболки....ну и мне конечно есть...
Короче, обидел меня до слез, после конечно предлагал отвезти,но я гордая -не поехала:008:
провалялась весь день на диване:017:
Cветланка
04.10.2009, 22:05
На диване тоже неплохо :)
Особенно в такую погоду.
Оленушка
04.10.2009, 22:07
А меня сегодня муж в Карусель не пустил!хотя я собиралась купить ЕМУ носков!!!:005: Сказал,что я и так там очень часто бываю, и за последних два месяца оставила там кучу денег, накупив " барахла!! ":015:
причем в основном " барахло " это ему и ребенку трусы-носки-футболки....ну и мне конечно есть...
Короче, обидел меня до слез, после конечно предлагал отвезти,но я гордая -не поехала:008:
А Вы в следующий раз себе за чем-нибудь езжайте. А мужу, если деньги останутся.... пару носочков за 19,90. Они тогда лучше ценят
Девочки! Ни у кого трех наклеечек лишних на бензин не осталось? :091::091:А то у нее 3 есть, которые я отдала, но меняют только 6 штук.
SmallNika
04.10.2009, 22:38
Девочки! Ни у кого трех наклеечек лишних на бензин не осталось? :091::091:А то у нее 3 есть, которые я отдала, но меняют только 6 штук.
давайте соединим, у меня тоже 3 есть, будет каждому по талону
Мой муж, почему-то все распродажное считает барахлом. Но я уже научилась... Ни слова про распродажу - говорю - просто понравилось, вот и купила, например в подарок к НГ. И тогда вещи, сразу в его глазах такими хорошими становятся, даже смешно...
КатяНика
04.10.2009, 23:18
как бы я хотела сегодня весь день на диване проваляться...эххх...
нет же, целый день "в пути"...как собака устала. В Карусели была:)) только ничего там не нашла.
мой стал ценить, когда я ему нужную распродажную вещь (защиту роликовую, кажется) показала по обычной, нераспродажной стоимости. После этого он меня на Пулковку повез:))
Девочки может у кого ненужная одна наклеечка завалялась?
Девочки может у кого ненужная одна наклеечка завалялась?
У меня есть ;) на Науке :fifa:
Супер! Давайте!:080: Налейте нам по 5 литров!:))
Надо подумать, как встречаться и где менять.;)
Фотик совсем разрядился сейчас.:( Колготки однотонные, махровые (но, кажется, их там больше нет :008:, хотя можно поискать в других Каруселях). А про носки понять легко: там 5 пар скотчем замотаны, а сверху ценник прилеплен 19,90. На Ленинском еще оставались 12-16 размеры.
:Wлки Форкса
05.10.2009, 00:51
мой стал ценить, когда я ему нужную распродажную вещь (защиту роликовую, кажется) показала по обычной, нераспродажной стоимости. После этого он меня на Пулковку повез:))
Да, я тоже своему периодически показываю. Потому что если не демонстрировать, может опять начать ворчать :)) А еще лучше нарыть ему какую-нибудь вещь из одежды, которая станет у него любимой :)
КатяНика
05.10.2009, 00:52
Да, я тоже своему периодически показываю. Потому что если не демонстрировать, может опять начать ворчать :)) А еще лучше нарыть ему какую-нибудь вещь из одежды, которая станет у него любимой :)
да-да-да:))
все именно так):))
про мужей на распродажах забывать нельзя:ded:
SmallNika
05.10.2009, 00:59
Супер! Давайте!:080: Налейте нам по 5 литров!:))
Надо подумать, как встречаться и где менять.;)
ой :016: вы я прочитала что в выборге, а мне прочиталось что выборгском :), ну в смысле что рядом с калининским :)
svetik1975
05.10.2009, 01:00
Я тоже своего мужа на этой распродаже затарила носкаи,трусами,майками-тем более,что он сам мне шопиться помогал,хоть и ворчал!:))
Кому нужна посуда?
В выходные на Савушкина в отделе посуда, наверху в конце (если идти со стороны касс) справа и слева стоял
1. набор посуды (кастрюли, сковорода) как выкладывали здесь фото, писали 600 руб. Качество мне не понравилось, какие-то ржавые ручки.
2. Тарелки, чашки как в СХ продавали весной. Коробки нецелые.
Но я ничего не сканировала, мне не надо и коробки стояли высоко.
Капроновые детские колготки Конте (цвет-глубокий голубой) имеют 2 разных штрих-кода, по 49 руб.-родной, больше 100 руб. наклеенный Каруселевский.
Ольгутка
05.10.2009, 02:31
Очень разумный выход! Так каждой бензин достанется.
Ольгутка
05.10.2009, 02:31
У меня есть ;) на Науке :fifa:
Я вон выше свою одну штуку тоже предлагала (живу там же, где Вы), но никто не постучался... Так что кому надо...
фасолька
05.10.2009, 02:47
да,дают два талона по 5 литров,сегодня получила ;)и заправилась:080:
Рио-Рита
05.10.2009, 09:41
Девушки. а разве талоны ещё дают? У меня лежит бланк со всеми наклейками, а в Карусели мне вчера сказали что акция закончилась.
Likhanchik
05.10.2009, 09:57
Талоны дают до 10 октября, бензин заливают до 30 ноября, наклейки уже не выдают с 30 сентября.
ой :016: вы я прочитала что в выборге, а мне прочиталось что выборгском :), ну в смысле что рядом с калининским :)
Так наклейки как раз в Выборгском районе и живут. :)) Не у меня.
Так что объединиться будет не так уж сложно!:)
У нас есть 2 наклейки. Но, на Комендантском ;)
:)) правда хорошая идея
Меняю 1 талон на 95 бензин на купон с 3 наклейками :fifa: м. Ленинский пр.
Филькина жена
05.10.2009, 10:51
У кого есть лишние две наклеечки на ЮЗ поделитесь плиз. Могу поменять на Васаби-деньги (500р-скидка в ресторане ВАСАБИ или РОЗАРИО):support:
У меня была одна наклейка, Сегодня приеду с дачи посмотрю дома , Позвоните после 17 часов посмотрю 89119708два15 Светлана.
максиган
05.10.2009, 11:02
И у меня есть 3 наклейки. пишите отдам. Калининский р-н.
У меня тоже есть 3 наклейки (правда, 2 приклеены). Московский р-н.
А в Невском районе никто не поделится наклеечками?
Cветланка
05.10.2009, 11:20
А у меня нету уже наклеек. Мы все поменяли на талоны и залили бензин ужо :support::support::support:
svetik1975
05.10.2009, 11:32
А у меня купон валяется ненужный,правда без наклеек!Случайно никому не нужен?
А у меня купон валяется ненужный,правда без наклеек!Случайно никому не нужен?
Хге вы были раньше. Только вчера отдала девушке 6 наклеек, т.к. купона ужо нет и не дают.:(
А где пижамки такие водятся. Отрыли или достаточное количество лежит?
Одну единственную отрыла. Голубого цвета, как на картинке. В Купчино валялась в детских пижамах.
Еще отрыла с сердечками ВИЗАВИ, но в нете не нашла и сфоткать сейчас не могу.
У меня есть 2 наклейки :) могу отдать
svetik1975
05.10.2009, 12:05
Хге вы были раньше. Только вчера отдала девушке 6 наклеек, т.к. купона ужо нет и не дают.:(
Так я его только обнаружила!:(Может наклейки пособирать тогда,чтобы зря не валялся...:))
MAMAGENY
05.10.2009, 12:20
Есть 2 наклейки :078::078: Приезжайте ;) ОТДАЛА :0001:
Стася Великолепная
05.10.2009, 12:39
у меня две наклейки есть
Ой мне очень надо! Именно 2х и не хватает!
stranniza
05.10.2009, 12:58
всем привет* карусели отдыхают от нас сегодня?:)
Видела в субботу наборы кастрюль " кайзерховв",раньше про них писали, по 600р, где 4 кастрюли и 3 сковородки.
качество-хуже некуда...тонкая-претонкая сталь,прям фольга..
а пока искала колготки, нашла одни с этикеткой и ценником из " Банана-мама",на ценнике было 199, в каруселе сканились по 256 ...
а еще,если отклеить верхнюю наклейку от лифчиков по 99р, то на нижней написано "Метро кеш анд керри"
странно, да ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.