Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки, обновила списки сувениров, проверяем!!!! напоминаю, что корректирую список футболок до вечера, потом претензии и отказы не принимаются:ded:
:005:Добрый день!
Ну вот и мне видимо пора в ЖГ с названием "я-неадекват!"
ужас а не ситуация :015: незнаю как бы я поступила ... но ты молодец .. это бабаке нужно голову лечить.
У меня месяц назад была ситуация .. иду в субботу с ребенком на руках к дет врачу перехожу дорогу на улице гололед поэтому иду осторожно... идет передо мной молодой человек лет 30-35 и разговаривает по телефону и как только я его догоняю он резко делает шаг в мою сторону и конечно же меня толкает ... я ему говорю хм... акуратнее надо .. на что он поворачивается ко мне и начинает 3-ех этажным матом на меня орать на всю улицу что я только про себя не услышала :010: таких лестный слов мне небыло сказано ... просто ужас ... я так опешила что остановилась и как незнаю кто стала его слушать простояла так минуту потом пришла в себя и поняла что если я невозьму себя в руки то он меня сейчас просто ударит и быстрее стала от него удаляться. я в таких ситуациях могу растеряться.
Девочки, привет!
Мы сегодня с прививкой третьей...Дайте кулачков, пожалуйста...Что-то переживаю я....
.</p>
Инночка, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас достижение - мы теперь ложимся и встаем по графику. в 9 вечера - отбой, в 8 утра - подъем. вот :) а еще пока гостили у родителей, Никуся сделала первые самостоятельные 2 шага :080::080::080:
Поздравляю пешехода)))
...я чищу, когда не забуду:073:
щеточка на пальчик силиконовая и паста РОКс
Мила, ну вы то знатные зубастики))):)
спасибо, Олечка!!!Я тоже так думаю, но врачи в поликлинике все пугают ,что поставят задержку двигательного развития:(
Катюш, не обращай внимания...Хорошую массажиску, побольше сеансов...Может УЗИ ТБС сделать для успокоения? Если хочешь, я тебе дам координаты Янаковой, мы у нее были неделю назад - очень мне понравилась врач...
Девочки, спасибо огромно за поздравления, очень приятно:love::love::love:
Еще чуть-чуть и мы тоже станем годовасиками.
К 11 месяцам мы пришли с весом 9600 (+200), ростом 77 (+1) и 6 зубами. Можем сами стоять, пройти 3-4 шага, умеем собирать пирамидку (если мама заставит:065: ), да наверное еще много чего умеем, но тщательно это скрываем:073:
Высокий и стройный парень:)
пока не планировали, я озабочена нарядом:065:
уже башку сломала:091::091:
Мила, аналогично;)Платьев красивых мне почему-то не попадается:(А на счет подарка-один вариант- машинка-каталка,вот такая http://juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228004?catalog=toysно пока этот вариант не утвержден:)
Девочки, привет!
Мы сегодня с прививкой третьей...Дайте кулачков, пожалуйста...Что-то переживаю я....
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Дама_Треff*
03.03.2009, 16:50
:005:
А ТЫ МОЛОДЕЦ
да сомневаюсь я , что я молодец, я вообще в единоборства с кем либо не ввязываюсь, бабка -явный клиент психушки и я туда же, на старости лет подраться захотела:065:
Катюш, не обращай внимания...Хорошую массажиску, побольше сеансов...Может УЗИ ТБС сделать для успокоения? Если хочешь, я тебе дам координаты Янаковой, мы у нее были неделю назад - очень мне понравилась врач...
>
Инночка, спасибо, кинь в личку пожалуйста!!!Это невропатолог?
ой, пытаюсь почитать вас немножко, пока мелкая берет штурмом кота...:065::065::065:
Анют (Шармед) от души поздравляю тебя с годиком Евочки! Она у тебя такая красавица с огромными голубыми глазищами, все мальчики вашими будут! :073::073::073:
Растите здоровенькими, в меру шаловливыми и обязательно счастливыми!!! :flower::flower::flower:
2305497 2305497 2305497
Скромно отмечают 11-месячье
Николай и Света (Клэр), Станислав и Аня (Аники) ну и Максим и Наташа Murashki:008:
и 10 месяцев отмечают
Денис и Лена (ВСЕБУДЕТ)
2305516 2305516
Девочки, без всякой скромности поздравляю вас с 11 и (Леночку) с 10 месяцами!!!
Пусть улыбки не сходят с ваших губ, когда вы наблюдаете за своими чудами!
2305516 2305516
Девочки, спасибо огромно за поздравления, очень приятно:love::love::love:
Еще чуть-чуть и мы тоже станем годовасиками.
К 11 месяцам мы пришли с весом 9600 (+200), ростом 77 (+1) и 6 зубами. Можем сами стоять, пройти 3-4 шага, умеем собирать пирамидку (если мама заставит:065: ), да наверное еще много чего умеем, но тщательно это скрываем:073:
Какой Коленькак молодец! :flower: Они да - умеют это - тщательно скрывать свои умения! :073::073::073:
Всем приветик!
Давненько к вам не заходила:-(
Наш вес 10230 рост 77,5 ... бегаем держась за мамин пальчик без конца!!! и еще у нас 5 зубиков
Ого, какие зубастики!
Ирочка, какие же вы молодцы! Поцелуй от меня Настюшу!
Олечка, спасибо большое и за сопереживания нашим проблемкам с пузиком и за теплые слова для Настеньки :flower::flower::flower:
Вы там все держитесь! Особено папку вашего жалко...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравила, спасибо!Нас четверо:004:
но я и сестра родные, а 2 брата с отчимом пришли, 5 лет назад
Ого-го...Ален - это так здорово, когда братиков-сестричек много :080:
Ты наибогатейшая! В наше время редкость 4 ребетенка...и пусть не все родные по крови, главное чтобы отношения были родными :love:
ужас а не ситуация :015: незнаю как бы я поступила ... но ты молодец .. это бабаке нужно голову лечить.
У меня месяц назад была ситуация .. иду в субботу с ребенком на руках .
Ой, Господи, девочки, каких только на улице не встретишь...Ася, не переживай, ты постояла за себя!Я не знаю как бы себя повела в такой ситуации...
да сомневаюсь я , что я молодец, я вообще в единоборства с кем либо не ввязываюсь, бабка -явный клиент психушки и я туда же, на старости лет подраться захотела:065:
на по пододу молодец это я к тому что ты ни как я вступор впала ... а драка это конечно :001: неправильно
девочки! а мы почти за 2 мес. набрали всего 200 грамм, это нормально? вырасти подросли а с весом напряженно)) всего 11300
А по-моему отличный у вас вес! Я так думаю моя Настя будет столько весить в 2 годика :073::073:
А набираете не много - потому что двигаться детки стали много :flower:
Ну тогда для Никитки наши фоточки! Пусть заценит своим опытным взглядом!
Это наш новый осенний нарядик!
Наташ, уже в контакте оценила - нарядик просто улет!!! :010:
Такая красотулечка :love:
Ромчик приобрел два новых умения- стоит в ванной под краном и ловит воду ртом :010:, довольный как слон.
А еще , когда ведут за ручку ( ни туда куда ему надо ) берет и кусает за руку :015:, типа отпусти по своим делам.
О, какой сообразительный :073: Умница! Хотя вот кусание...держитесь родители :065:
Всем привет!
Я всё набегами:( Муж дома,так комп нарасхват:015:Надо второй срочно:)
Всех поздравляю с достижениями:support::support::support:
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@-ловите.
Детки все симпампули:)
Абалдеть у нас первый годовасик. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
два компа - у нас уже года три...иначе драка ;)
Спасибо за кулачки:flower:
Девочки, хочу пожаловаться на нашего врача.
Она хороший спец, мы даже когда переехали с ее участка, не стали ее менять, но на счет прикорма-это просто какой-то кошмар:(
когда узнала, что я супчики Полинке варю-чуть живьем не съела, не объяснишь, что только в супчиках ребенок ест овощи, а больше ни в каком виде...Говорит бульон-сильный аллерген...Но варю-то я или куриную грудку или телятину, аллергии нет, никогда не было, ттт
на счет творожков- делать самим, как и кефир...это мне надо совсем из кухни не вылезать...
Я просто смотрю у нас девочки (Олеся, Света) малышей на общий стол переводят, а нам ничего не разрешается...
Может ей проблемы на участке не нужны?
Я сама-то потихоньку даю колбаску, сыр попробовать, совсем по чуть-чуть, да и то Полинка только оближет, поморщится и все, узнала бы наш педиатр об этом ее бы удар хватил бы...:)
Катя, забей на врача...
а кто как будет отмечать годовасие?
Сложный вопрос....У нас еще годовасие на Пасху приходится....
...
А кто что дарить будет на годик???
Был вариант - велосипед...но я уже сомневась..
пока не планировали, я озабочена нарядом:065:
И я:)
Инночка, спасибо, кинь в личку пожалуйста!!!Это невропатолог?
Кать, она УЗИ делает и ортопед хороший, ее в "Особых детях" очень хвалят...
Невропатолога могу Фоменко предложить.
Ой, Господи, девочки, каких только на улице не встретишь...Ася, не переживай, ты постояла за себя!Я не знаю как бы себя повела в такой ситуации...
Для себя я сдалала вывод что когда я иду с ребенком ни с кем и ни о чем я не разговариваю ... а то не известно чем дело может обернуться ... я вот думаю а если он меня толкнул или ударил вот что было бы тогда ... явно хуже было б только мне
Ого, какие зубастики!
У нас за последие 2 недельки 2 зубика появилось ;) а так мы были тризубки :004:
Murashki
03.03.2009, 17:19
девочки, кто о чем, а я как всегда о своем:(:(:(
теперь и у меня высеяли сальмонеллу:001::001::001: значит это я ребенка заразила...:( и более того, а вдруг я продолжаю заражать?:001: он у меня лечится. а я его кормлю... кто знает, передается через молоко или нет? к врачу только в пятницу, а спросить, ну реально не у кого:010::010::010:
блин просто жесть:(:(
astro4ka
03.03.2009, 17:20
Добрый день!
Пошла с Аней в поликлинику, время нормальное, ни поздно ни рано, папа с утра дал за компом кофе попить, ребенок дал выспаться-в общем все нормально.
Иду , по дороге вдоль парка, навстречу бабка-
Я получила такую разрядку....В поступке -раскаиваюсь, не сдержалась. Мне к психиатру???????
да.. бабка явно неадекват..
а у тебя видно всё же усталость-то накопилась, вот и не сдержалась.. К психиатру тебе не надо, а вот отдыхать по-больше можно:) А плевок даже уравновешенного человека вывел бы из себя наверное!
я буду отмечать в 2 захода
1-с девочками и их детками, собирались в кафе, но нас отшили, придеься дома
2-в кругу семьи дома с салатсми и унитазом в обнимку
ужрусь в зюзю, нужно будет неотложку забронировать:065:
Девочки, всем привет!
Загляну к вам чуть попозже. Голова болит жуть.
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Именинников с датками!!!!
*ЛАКШМИ*
03.03.2009, 17:27
приветик приветик
я поскучалася
вот http://s59.radikal.ru/i164/0903/d9/30554fa63292.jpg
но енто только первое, мож к событию, будет лучше
По-моему, очень даже ничего.:flower:
Ромчик приобрел два новых умения- стоит в ванной под краном и ловит воду ртом :010:, довольный как слон.
А еще , когда ведут за ручку ( ни туда куда ему надо ) берет и кусает за руку :015:, типа отпусти по своим делам.
:046::046::046:Ромка - молодец!!самостоятельный растет!!:))
Постою послушаю...:103:Сама еще не знаю дома неохота. напряжно. народу много. готовить немернно... вот тоже вся в думках:008:
Добрый день!
Ась. с тобой все в порядке. ну может резковато немного. хотя не ее неадекватный поступок. как ты еще долна была реагировать?:009::009:Блин. ну бабка пошли:015::015::015:
Девочки, привет!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
теперь и у меня высеяли сальмонеллу:001::001::001: значит это я ребенка заразила...:( и более того, а вдруг я продолжаю заражать?:001: он у меня лечится. а я его кормлю... кто знает, передается через молоко или нет? к врачу только в пятницу, а спросить, ну реально не у кого:010::010::010:
вот тут можно задать вопрос
http://vkontakte.ru/club6172637 :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, Кать)))
из последних фото
http://cs4125.vkontakte.ru/u18133532/43045756/x_b087b7d0.jpg (http://vkontakte.ru/photo18133532_116512099?)
http://cs4125.vkontakte.ru/u18133532/43045756/x_c5c0b937.jpg (http://vkontakte.ru/photo18133532_124841935?)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
*ЛАКШМИ*
03.03.2009, 17:35
Оля Чернореченка, спасибо, что открыла поздравительный топик, :flower::flower::flower:а то народу нас много. а сознательных и организованных не очень.:008::008::008:
У меня месяц назад была ситуация .. иду в субботу с ребенком на руках к дет врачу перехожу дорогу на улице гололед поэтому иду осторожно... идет передо мной молодой человек лет 30-35 и разговаривает по телефону и как только я его догоняю он резко делает шаг в мою сторону и конечно же меня толкает ... я ему говорю хм... акуратнее надо .. на что он поворачивается ко мне и начинает 3-ех этажным матом на меня орать на всю улицу что я только про себя не услышала :010: таких лестный слов мне небыло сказано ... просто ужас ... я так опешила что остановилась и как незнаю кто стала его слушать простояла так минуту потом пришла в себя и поняла что если я невозьму себя в руки то он меня сейчас просто ударит и быстрее стала от него удаляться. я в таких ситуациях могу растеряться.
Жесть!!Что с народом-то творится такое?:(
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:А мы пока беззубики??Сколька нас интересно осталось?:005:
Наташ, сочувствую очень, но не подскажу, т.к не знаю.:(Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я буду отмечать в 2 захода
1-с девочками и их детками, собирались в кафе, но нас отшили, придеься дома
2-в кругу семьи дома с салатсми и унитазом в обнимку
ужрусь в зюзю, нужно будет неотложку забронировать:065:
А почему в кафе отшили?:008:а с унитазом может не стОит??:))
из последних фото
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
Хорошенький!!!улыбчивый!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:А мы пока беззубики??Сколька нас интересно осталось?:005:
не перживай у наших знакомых дитенышу 1.1 год только сейчас 2 зубика появилось ;)
из последних фото
какой классный :love:
А почему в кафе отшили?:008:а с унитазом может не стОит??:))
Хорошенький!!!улыбчивый!!:flower::flower::flower:
в кафе сказали, что детки слишком маленькие, что не расчитано на таких:(
может и не стоит, но необходимо:004:как вспомню, что я пережила год назад:010:
astro4ka
03.03.2009, 17:40
из последних фото
симпатяга!:love::love:
из последних фото
Какой позитивный малыш:love::love:
Добрый день!
Я получила такую разрядку....В поступке -раскаиваюсь, не сдержалась. Мне к психиатру???????
Бабка эта похоже дейсвительно сумашедшая...:005:
Ань - сложная ситуация, я бы не знаю как посупила бы...:005:
Главное успокоиться и не воспринимать произошедшее как норму.
А мы стопроцентно со всеми бабушками-дедушками на даче у нас, мы то майские :004: Схватки у меня начались в 7 вечера 1-го мая...самое то за стол садиться, начинать ждать :014::014::014:...Нам с моей мамой будет что вспомнить :046: а к 4-м утра 2-го и Настюха родилась...
А кто что дарить будет на годик???[/B]
а мы уже отвезли на дачу подарок - горка+качели в комплексе+бассйен-мухомор...вот еще надо песочницу прикупить - и все - на годовастие будет подарена и собрана на даче - детская площадка :008::008::008:
Девочки, привет!
.
Инночка, держи кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас достижение - мы теперь ложимся и встаем по графику. в 9 вечера - отбой, в 8 утра - подъем. вот :) а еще пока гостили у родителей, Никуся сделала первые самостоятельные 2 шага :080::080::080:
Наташ, приветики!!!! :flower::flower::flower:
Как то я давно тебя не видела (я редко появляюсь, да и ты видимо пропадала).
Ника просто умница! Поздравляю вас с режимом (ДЛЯ МАМЫ ЭТО ПРАЗДНИК :073::073::073:) и с первыми шажочками!:flower::flower::flower:
из последних фото
Какой симпотяжка! :008: Шапка - ну очень идет!!!! Такие глазенки красивые...:010:
Кать, давай ставки делать у кого первой появятся - у Стеши или у Насти моей? ;) :065::065:
не перживай у наших знакомых дитенышу 1.1 год только сейчас 2 зубика появилось ;)
А мне сегодня педиатр наш сказала, что у нее сейчас у девочки одной (1 год и 3 месяца) зубки лезут - сразу 12 шт :005:
Она еще так в рот к Насте заглянула задумчиво - вы, надеюсь, у меня не из таких будете? спрашивает...:046:
Чернореченка
03.03.2009, 18:00
Ну тогда для Никитки наши фоточки! Пусть заценит своим опытным взглядом!Это наш новый осенний нарядик!
Он пока в саде. А мне невестка нравится. Это - главное!
Добрый день!Ну вот и мне видимо пора в ЖГ с названием "я-неадекват!"
Ася, все нормально. ты трезво оценила произошедшее. Значит, утебя все в порядке.
Поздравляю!!!
теперь и у меня высеяли сальмонеллу
Наташенька, не отчаивайся,поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из последних фото
Смешной какой и важный!
Инночка, держи кулачков!
Спасибо, Ириш)))
Девочки, добрый день!
Как вас читать интересно!!! Спасибо всем за советы про творог.
Кать, давай ставки делать у кого первой появятся - у Стеши или у Насти моей? ;) :065::065:
Я у вас третьей буду, мы тоже беззубые еще!
А я сегодня купила своей доче ботиночки для дома 16 размера!!!:080::080::080:
Привезли прямо на дом 4 пары померить - 2 вида и 2 размера, 16 и 17. Отечественные, "Медвежонок Панда".
Единственно, что курьер с насморком оказалась!:wife:
Но я надеюсь, что за 5 минут обошлось. И как можно к маленькому ребенку с насморком? Понятно же, что 16 размер не взрослому заказывают. Маску бы тогда надевала, я уже хотела преложит, но сдержалась.
Ася (Germiona) - не переживай, ничего ты не адекват, ну, может, чуть более бурная реакция оказалась, но ведь и плевок в лицо не назовешь рядовой ситуацией..
Инночка - надеюсь, что привика у вас пройдет без всяких последствий!
девочки! а мы почти за 2 мес. набрали всего 200 грамм, это нормально? вырасти подросли а с весом напряженно)) всего 11300
:)) мы тоже ровно 11300, а в 6 мес были 10800. отличный вес, не парься, мы уже даже на стройнячков похожи:love:
Он пока в саде. А мне невестка нравится. Это - главное!
:015::015::015:На Владюшкину невесту не заглядывать
А список беззубиков у меня такой остался:
Список беззубиков:
1. Стефания (Katya_26)
2. Маринка (Terry)
3. Настя (Ира Штилка)
4. Серёжа (lulek-Denis)
5. Ева (Шармед)
6. Катя (Hel777)
Катя, аня - у ваших девочек выросли зубки-то?
А Люды что-то давно не видно.
Девочки, добрый день!
Привезли прямо на дом 4 пары померить - 2 вида и 2 размера, 16 и 17. Отечественные, "Медвежонок Панда".
Но я надеюсь, что за 5 минут обошлось. И как можно к маленькому ребенку с насморком? Понятно же, что 16 размер не взрослому заказывают. Маску бы тогда надевала, я уже хотела преложит, но сдержалась.
Ася (Germiona) - не переживай, ничего ты не адекват, ну, может, чуть более бурная реакция оказалась, но ведь и плевок в лицо не назовешь рядовой ситуацией..
Лена, спасибо...А где обувь покупала?
из последних фото
Димася, такой шкодный:love:
Девочки, добрый день!
зря сдержалась, надо было предлождить. в след раз думать будет
*Дама_Треff*
03.03.2009, 18:30
А список беззубиков у меня такой остался:
Список беззубиков:
.
че то меня врачи стали с зубами напрягать, педиатр сказал, сегодня невропатолог сказал- а зубов должно быть больше...(у нас 2)
Murashki
03.03.2009, 18:53
че то меня врачи стали с зубами напрягать, педиатр сказал, сегодня невропатолог сказал- а зубов должно быть больше...(у нас 2)
Ася, поменьше врачей слушай. у всех разный темп прорезывания зубов... интересно, к чему врачи такое мамам говорят? зубы что, поторопить как-то можно?:) бред
не переживай!у нас тоже 2, врачи ничего не говорят по этому поводу, по другому зато напрягают:)
Представляете, вчера намывала полностью фритюрницу, что бы ее убрать, и на ее место поставить мультиварку. В самоу кастрюле уже такое нагар был, что уже просто не отодрать, ну и я давай ногтями ее отцарапывать, да еще с едреным средством антижир, с которым можно только в перчатках работать. И теперь к меня под ногтями треснула кожа, куски накара под ногти "забрались":001:, уже вечером воспалилось все, ночью боль усилилась, сейчас немного даже все опухло:(, направой руке большой и указательный пальцы просто "не рабочие":010:.
Олесь, ты что, береги руки, разъест бытовой химией - потом не вылечишь!
И еще спиртом поливаешь!:010:
Света, какие вы молодцы, с достижениями! :flower: Коля вообще образцовый мальчик - прямо по книжке развавается.
Всем приветик!
Давненько к вам не заходила:-(
Наш вес 10230 рост 77,5 ... бегаем держась за мамин пальчик без конца!!! и еще у нас 5 зубиков
И вас с достиженимия!:flower:
А пронесло нас похоже на фоне аллергии на творожок с черникой...я то маразматик, забыла...а врач тут же оперделила, как нас осмотрела - видит пятно на груди (уже остаточное) - спрашивает - Ир, а вы ни на что не аллергичили перед тем, как понос то пошел?...и тут до меня дошло - что у нас деда эксперемнтатор - дал чернички :015::015::015:
Ира, черника же не аллергенная по сути своей, её как раз даже аллергикам можно, может, это на творог? Может, он был второй свежести? :(
Оль мы тоже супчики едим ... а что еще ты даешь? Мне кажется что что-то мы мало всего едим
Ага, я почитала, мало едим - и творог. и сыр. и желток.
Мы вот до сих пор только каши, овощи и теперь еще и мясо кушаем. Ну и фрукты из банки. И ничего, ребенок с голоду не умирает, вроде.
У нас вообще нету, но врачи ничего не говорят плохого, только я сама волнуюсь.
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Пошла с Аней в поликлинику, время нормальное, ни поздно ни рано, папа с утра дал за компом кофе попить, ребенок дал выспаться-в общем все нормально.
Иду , по дороге вдоль парка, навстречу бабка-ну не древняя, довольно резвая, с тремя сумками, идет мне навстечу и что-то орет, я не слышу, т.к. дорога близко, машины шумят и я в капюшоне, орет-я думаю, может кому нибудь, кто сзади меня идет, почти поравнявшись со мной я слышу"х....м озабоченная..." и подпрыгивает ко мне и плюет в меня. У меня так адреналин хлестанул, я торможу, разворачиваюсь, в 3 прыжка ее догоняю и толкаю в спину, она падает на колени, хотела ударить- сдержалась, раскидываю ее сумки в разные стороны, хватаю шапку отскакиваю к коляске, делаю рывок закидываю шапку на дерево.
У бабки явно проблемы с головой, мне так стыдно, еслибы она не плюнула, я бы прошла мимо, но слюна на лице меня разъярила.
Ужас:001:,я конечно,если была бы без ребёнка,то минимум её бы послала,максимум может и съездила бы:015:.Ну а когда с ребзиком я не связываюсь ни с кем,а если у неё под пальто топор,нож кухонный,не думала об этом?И ей ни чего не будет,если она клиент психушки.
Ну и потом бабка-силы так сказать не равные:073:.
Помните историю,как джип ехал по тротуару,парни сделали замечание и кончилось всё плохо для парней:005:.Так что в нашей стране надо вести себя очень осторожно:ded:
У меня месяц назад была ситуация .. иду в субботу с ребенком на руках к дет врачу перехожу дорогу на улице гололед поэтому иду осторожно... идет передо мной молодой человек лет 30-35 и разговаривает по телефону и как только я его догоняю он резко делает шаг в мою сторону и конечно же меня толкает ... я ему говорю хм... акуратнее надо .. на что он поворачивается ко мне и начинает 3-ех этажным матом на меня орать на всю улицу что я только про себя не услышала :010: таких лестный слов мне небыло сказано ... просто ужас ... я так опешила что остановилась и как незнаю кто стала его слушать простояла так минуту потом пришла в себя и поняла что если я невозьму себя в руки то он меня сейчас просто ударит и быстрее стала от него удаляться. я в таких ситуациях могу растеряться.А меня беременную мужик лет 60 толкнул и обматерил,хорошо мой муж был рядом он ему так сказать ответил:wife:,а если я бы стала лезть,то могла бы получить:091:.Будь осторожней!
Для себя я сдалала вывод что когда я иду с ребенком ни с кем и ни о чем я не разговариваю ... а то не известно чем дело может обернуться ... я вот думаю а если он меня толкнул или ударил вот что было бы тогда ... явно хуже было б только мнеПравильно,лучше перейти на другую сторону или отвернуться и обтекать...обтекать:065:
Девочка-красавица
03.03.2009, 19:04
!
Правильно,лучше перейти на другую сторону или отвернуться и обтекать...обтекать:065:
а как ты кукурузную кашу варишь? на молоке? долго? жидкую? просто я варю себе если- так она твердая ,ее ножом можно резать...
Dia-ksenia
03.03.2009, 19:04
Девочки, хочу пожаловаться на нашего врача.
Она хороший спец, мы даже когда переехали с ее участка, не стали ее менять, но на счет прикорма-это просто какой-то кошмар:(
не переживай так... здоровый ребенок - счастливый ребенок и его счастливые родители:019:
из последних фото
Катя, с возвращением в наши ряды! Плюнь ты высказываться, в бане сидеть плохо. :)
Лена, спасибо...А где обувь покупала?
Инна, покупала в интернет-магазине "гардеробчик.ру". Просто 16 размер ни в одном обычном магазе найти не смогла.
Вот такие ботики:
http://www.garderobchik.ru/file/2981.jpg
Девочки, привет..
Анечку и Еву поздравила в Поздравительном топе...
Д.р. даже не знаю как отмечать, у нас в Владей в один день..Все вместе, чтоли? НЕ хоцца все мещать...а по сто раз стол собирать тоже как-то...до этого еще и у старшего и мужа днюха с недельным перерывом..
мы все никак ходить не хотим(((как-то печаьлно, я думала, этот поживее будет, ан нет..Дети своего папы - неспешные, не то, что я...
БОЛЕЕМ ПО ПРеЖНЕМУ, смотрю на мамочек с колясками и такое ощущение, что мы вообще, никогда гулять не будем нормально, то Никита, то Влад, щас вместе болеют..как надоело...такие болезни затяжные, вроде и ничего страшного, но с нлября они постоянно болеют, зима мимо нас прошла, все дома болели....с некоторыми промежутками здоровости..зато и польза от этого, дети между собой хорошо ладить научились.., могут в детской сидеть почти час сами гирать,тока слышу их..
Про тетку в парке..асина история....у меня в детсве случай был..Вышла гулять с собакой, овчарка была, безобидный пес совершенно...шарф у меня завязан был наза, мода такая кажись была тогда....собаку отпустила с поводка , краем галаза увидела двух теток пьяных, подумала, щас песик мой лаять начнет(он пьяных не любил и якутов ...почему то) и тут одна тетка подбегвет и начинает душить меня за шарф, хорошо я так в овздухе поболталась , и тут мой песик подбежал и скаканул на нее - с нее ростом такая махина..она меня отпустила и упала..и о, боже...стала я ее пинать ногами и матюкаться на нее..стыдно потом было ужасть страшно..плакала дома..вот, придурки есть же
Веснушка Лиз
03.03.2009, 19:12
Привет,с новой авой:)),чей пудель?
Пудель родительская:)
Девочки, привет!
.
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Terry;22550895]Катя, с возвращением в наши ряды! Плюнь ты высказываться, в бане сидеть плохо. :)
Инна, покупала в интернет-магазине "гардеробчик.ру". Просто 16 размер ни в одном обычном магазе найти не смогла.
Вот такие ботики:
ккие хорошенькие:)
Лена, а боты на весну уже купила или щас по дому ходить? супинатор есть в них?
son2007son
03.03.2009, 19:14
дождалась так сказать 00-00
решила поздравить!
ТАТАТАТА
Поздравляем!
Аню (Шармед) и Еву с 1 Годиком!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!! Растите красавицами, умницами!!! Здоровья, успехов!!! Первый годовасик!!!
Скромно отмечают 11-месячье
Николай и Света (Клэр), Станислав и Аня (Аники) ну и Максим и Наташа Murashki
и 10 месяцев отмечают
Денис и Лена (ВСЕБУДЕТ)
надеюсь никого не забыла:008:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gifhttp://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
блин просто жесть:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из последних фото
Какой весёлый малыш:love::)
Приветствуем всех!
Хотим к вам присоединиться! Примите?
Надя, для вас точно нормально! Даже хорошо, потому что много веса - тоже плохо! Вы сейчас как раз в норму входите! И прибавляет - это хорошо, не теряет в весе - это норма.
Ну тогда для Никитки наши фоточки! Пусть заценит своим опытным взглядом!
Это наш новый осенний нарядик!
Какая прелесть! И нарядик, и модель!:love:
Ой, еще даже не думала на эту тему. не хочу никак - для Маришки все сборища стресс и выход из режима. Наверное, у мамы соберемся в кругу семьи - мои родители, мы и семья брата.
У людей крыша едет конкретно :( Ну как так можно, даже если без ребенка - на девушку 3-х этажным матом?
Наташ, с моего любимого мед. сайта:
"Кормить грудью можно и нужно даже при наличии сальмонеллеза у матери."
Я бы кормила. Абсоютных противопоказаний к кормлению грудью не так много, по пальцам пересчитать.
Веснушка Лиз
03.03.2009, 19:19
из последних фото
Прикольный такой.Симпатяшка:)
Лена, а боты на весну уже купила или щас по дому ходить? супинатор есть в них?
Не, это по дому ходить, у них подошва кожанная, а не резиновая. На весну, думаю, размерчик надо побольше!
Супинатор есть.
Приветствуем всех!
А то:flower: располагайся, рассказывай о себе, детке и не теряйся:))
son2007son
03.03.2009, 19:21
Всем спокойной ночи!
Что-то меня срубает конкретно.. ушла спать..
Действительно, время 2-30 ночи было а ты спать захотела... Непорядок))))
Ура!!!! Как же я этого жду......
ну...мы тоже просыпаемся раза 3-4-5 (иногда гораздо больше) чтобы поесть\попить маму..... пыталась отучить от груди. терпения моего хватило на час истерики. так что ГВ я так и не закруглила, и видимо еще не скоро это получится.
:014:
Всем Доброе утро, если можно мне назваего добрым:(!
Представляете, вчера намывала полностью фритюрницу, что бы ее убрать, и на ее место поставить мультиварку. В самоу кастрюле уже такое нагар был, что уже просто не отодрать, ну и я давай ногтями ее отцарапывать, да еще с едреным средством антижир, с которым можно только в перчатках работать. И теперь к меня под ногтями треснула кожа, куски накара под ногти "забрались":001:, уже вечером воспалилось все, ночью боль усилилась, сейчас немного даже все опухло:(, направой руке большой и указательный пальцы просто "не рабочие":010:. Чуть задену что-то ими, сразу жуткая боль, что рука трясется:065:, как у алкашки. а мне сегодня к клиентам ехать:(. Хорошо, что вчера все наготовила:091:.Надеюсь ничего серьезного не будет:091::091::091:. Постоянно заливаю спиртовой настойкой календулы.
Надеюсь что уже получше.....
Приветствуем всех!
Присоединяйтесь! Конечно, примем!
Рассказывайте о себе и о детке.
Постарайтесь влияться, хотя это и сложно, а главное - не пропадать! :) И не расстраиваться, если что-то остается неотвеченным - маленькие детки, а у некоторых и двое. :)
Света, какие вы молодцы, с достижениями! :flower: Коля вообще образцовый мальчик - прямо по книжке развавается.
Девочки, привет..
Анечку и Еву поздравила в Поздравительном топе...
Д.р. даже не знаю как отмечать, у нас в Владей в один день..Все вместе, чтоли? НЕ хоцца все мещать...а по сто раз стол собирать тоже как-то...до этого еще и у старшего и мужа днюха с недельным перерывом..
мы все никак ходить не хотим(((как-то печаьлно, я думала, этот поживее будет, ан нет..Дети своего папы - неспешные, не то, что я...
БОЛЕЕМ ПО ПРеЖНЕМУ, смотрю на мамочек с колясками и такое ощущение, что мы вообще, никогда гулять не будем нормально, то Никита, то Влад, щас вместе болеют..как надоело...такие болезни затяжные, вроде и ничего страшного, но с нлября они постоянно болеют, зима мимо нас прошла, все дома болели....с некоторыми промежутками здоровости..зато и польза от этого, дети между собой хорошо ладить научились.., могут в детской сидеть почти час сами гирать,тока слышу их..
Как хорошо, когда детки вместе играют:008:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствуем всех!
Конечно примем!!!:flower:
А то:flower: располагайся, рассказывай о себе, детке и не теряйся:))
Спасибо.
Увидела сообщение в поздравительном топе и решила зайти,а у вас так здорово!:support:
Меня Наташа зовут.
дома 16 размера!!!:080::080::080:
Единственно, что курьер с насморком оказалась!:wife:!Поздравляю с покупкой:flower:.А ты в следующий раз не стесняйся,маску предложи!
:)) мы тоже ровно 11300, а в 6 мес были 10800. отличный вес, не парься, мы уже даже на стройнячков похожи:love:И мы тоже:)11500примерно
че то меня врачи стали с зубами напрягать, педиатр сказал, сегодня невропатолог сказал- а зубов должно быть больше...(у нас 2)И что они предлагают?Как то помочь процессу прорезывания?:073:
а как ты кукурузную кашу варишь? на молоке? долго? жидкую? просто я варю себе если- так она твердая ,ее ножом можно резать...Нее,5 мин,я её в кофемолке промалываю до состояния муки,варю с солью,фруктозой,воды 4/5,а 1/5 молока,потом ещё мааленький кусочек сливочного масла кладу:019:Варю жиденькую,молоко в конце добавляю.
Спасибо.
Увидела сообщение в поздравительном топе и решила зайти,а у вас так здорово!:support:
Меня Наташа зовут.
Добро пожаловать!!:flower::flower::flower:
son2007son
03.03.2009, 19:28
а мы уже второй день дома,темрературка:(
ттттт, выздоравливайте......
Девчата, привет!
Квартиру помыла, дитё на прогулку отправила, статью переписала. Зависаю тута.
Разбаненной Катиш привет!
Ой а как ваши авы то подходят друг к дружке))))))
спасибо, девочки!!!огроменное!!!я бы и не парилась. так меня всё стращают, что испорчу ребенку желудок, хотя другая педиатр, которая приходила Полинку на дому смотреть, когда мы болели, сказала-есть можно все, в разумных пределах конечно;)
Поддерживаю девчёнок. Если бы желудку было плохо, это было бы заметно.....
Не, это по дому ходить, у них подошва кожанная, а не резиновая. На весну, думаю, размерчик надо побольше!
Супинатор есть.
Лена а у Маришки ноги не будут потеть в таких ботинках? у мрего к примеру и в ботинках и в тамках так ноги потеют, пот хочу теперь босоножки купить может хоть в них не будут:001:
.Дети своего папы - неспешные, не то, что я...
БОЛЕЕМ ПО ПРеЖНЕМУ, Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пудель родительская:)
:))МИЛАШКА
Приветствуем всех!
Хотим к вам присоединиться! Примите?:flower:http://s12.rimg.info/8ae005a64f70d253bfcf389983ec7982.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109562.html)
Присоединяйтесь!И не пропадать!:ded:
Спасибо.
Меня Наташа зовут.
Приятно познакомиться, я Оля!Про Никитку рассказывай,чего уже достигли?
ттттт, выздоравливайте......
.Спасибки:flower:
*Дама_Треff*
03.03.2009, 19:33
И что они предлагают?Как то помочь процессу прорезывания?:073:
.
самый первый вопрос- "витамин Д даете" -даю говорю, потом- "кефир даете?"-даю говорю, "странно:016:"- вот и все:005: рекомендации
Поздравляю с покупкой:flower:.А ты в следующий раз не стесняйся,маску предложи!
И что они предлагают?Как то помочь процессу прорезывания?:073:
Оль, да я сначала не заметила, что она сопливая, а потом она начала носом "хрюкать"...
Да, я вот тоже хотела спросить, как они предлагают зубы отращивать? :046::010:
Лена а у Маришки ноги не будут потеть в таких ботинках? у мрего к примеру и в ботинках и в тамках так ноги потеют, пот хочу теперь босоножки купить может хоть в них не будут:001:
Оль, даже если и будут - вариантов у нас немного. Если бы 16 размера продавали сандалики или босоножки, я бы их выбрала. А так надо же ребнка приучать к жесткой обувке. Она сегодня уже и так опять с непривычки носом тукнулась в пол, правда, на одеяло.
Девочки, я сегодня заказывала рестик на годовастие Глеба, и заодно про нас спросила, это ресторан АЗИЯ у метро Ленинский пр-кт, многие там уже были в беременном виде и нас там помнят.:support: Всю информацию, что удалось узнать написала в топе по подготовке к празднику:support:
Приятно познакомиться,Оля!Про Никитку рассказывай,чего уже достигли?
Спасибки:flower:
ОЛь проверь подпись ты случайно с датой рождения сыночка не ошиблась???:004:
самый первый вопрос- "витамин Д даете" -даю говорю, потом- "кефир даете?"-даю говорю, "странно:016:"- вот и все:005: рекомендации
Ася, а какой кефир даешь? Нам педиатр тже сказала вводить, а детский кефир я видела только Тему... не хочу его давать.
Оль, даже если и будут - вариантов у нас немного. Если бы 16 размера продавали сандалики или босоножки, я бы их выбрала. А так надо же ребнка приучать к жесткой обувке. Она сегодня уже и так опять с непривычки носом тукнулась в пол, правда, на одеяло.
дааа тогда безвыходная ситуация, дюймовочки вы наши:love:
Ася, а какой кефир даешь? Нам педиатр тже сказала вводить, а детский кефир я видела только Тему... не хочу его давать.
а чем тема плох?? я тему даю и Жорик с удовольствием и кефир и йогурт наяривает!:019:
Добрый день!
Иду , по дороге вдоль парка, навстречу бабка-ну не древняя, довольно резвая, с тремя сумками, идет мне навстечу и что-то орет, я не слышу, т.к. дорога близко, машины шумят и я в капюшоне, орет-я думаю, может кому нибудь, кто сзади меня идет, почти поравнявшись со мной я слышу"х....м озабоченная..." и подпрыгивает ко мне и плюет в меня. У меня так адреналин хлестанул, я торможу, разворачиваюсь, в 3 прыжка ее догоняю и толкаю в спину, она падает на колени, хотела ударить- сдержалась, раскидываю ее сумки в разные стороны, хватаю шапку отскакиваю к коляске, делаю рывок закидываю шапку на дерево.
У бабки явно проблемы с головой, мне так стыдно, еслибы она не плюнула, я бы прошла мимо, но слюна на лице меня разъярила.
все нормально, боюсь представить чтоб сама сделала:001:
Никитка - маленький обжора( весит 9500, а кушает как пылесос),
у него 6 зубов и кусает ими все подряд.На прошлой неделе откусил от груши слишком большой кусок
и он у него застрял в пищеводе. И поехал Никитка в 5-ую бол-ку.
Пока ехал все проскочило,но все равно испытал всякие процедуры.
Вот такой вот мальчик.
ухонный,не думала об этом?И ей ни чего не будет,если она клиент психушки.
Вот такие ботики:
Очень симпатичные...:)
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, да я сначала не заметила, что она сопливая, а потом она начала носом "хрюкать"...
Вот противная:015:
Девочки, я сегодня заказывала рестик на годовастие Глеба, и заодно про нас спросила, это ресторан АЗИЯ у метро Ленинский пр-кт, многие там уже были в беременном виде и нас там помнят.:support: Всю информацию, что удалось узнать написала в топе по подготовке к празднику:support:Молодец
ОЛь проверь подпись ты случайно с датой рождения сыночка не ошиблась???:004:Всё правильно,16 марта :ded:2008года
у него 6 зубов и кусает ими все подряд.На прошлой неделе откусил от груши слишком большой кусок
Вот такой вот мальчик.
:001: Хорошо, что все обошлось.
а чем тема плох?? я тему даю и Жорик с удовольствием и кефир и йогурт наяривает!:019:
Оль, у меня у самой на Тёму аллергия, ребенку не хочу давать. :)
Вот такой вот мальчик.
А где родились?
Вес понятен, а рост какой?
А у мамы, судя по профилю, скоро день рождения :)
emerald-80
03.03.2009, 19:47
Себе или Лере?:073:
Лере:065:
Девочки, привет!
.
Инна, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
из последних фото
хорошенький какой!:love:
son2007son
03.03.2009, 19:47
Добрый день!
Мне к психиатру???????
НЕТ!!!! На море загорать!!!!!!! И Наслаждаться жизнью!!!!
+100
+100
son2007son
03.03.2009, 19:48
из последних фото
Ой красавец какой..........
Лена, я вот такой даю http://www.agusha.ru/catalog/milk-catalog/kefir/7
Даа, с мальчиками в этом смысле попроще - рубашку, галстук, брюки и все:065:
Инна, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, спасибо...Найдешь места с красивущими платьями - свистни)))
Лена, я вот такой даю http://www.agusha.ru/catalog/milk-catalog/kefir/7
Инна, а где ты его берешь?:091:
Приветствуем всех!
:support::support::support:
Инна, а где ты его берешь?:091:
В "Детях".
А где родились?
Вес понятен, а рост какой?
А у мамы, судя по профилю, скоро день рождения :)
Рост у нас то же не очень 71см,
болели мы долго и прибавляли не очень.
День рождения уже на этой неделе:001:
emerald-80
03.03.2009, 19:53
Вот такой вот мальчик.
привет!:support:
Мила, спасибо...Найдешь места с красивущими платьями - свистни)))
Даа, с мальчиками в этом смысле попроще - рубашку, галстук, брюки и все:065:
да мне кажется с платьем меньше проблем будет чем с туфельками:065::065::010:
*Дама_Треff*
Ужас:001:,я конечно,если была бы без ребёнка,то минимум её бы послала,максимум может и съездила бы:015:.Ну а когда с ребзиком я не связываюсь ни с кем,а если у неё под пальто топор,нож кухонный,не думала об этом?И ей ни чего не будет,если она клиент психушки.
Ну и потом бабка-силы так сказать не равные:073:.
Помните историю,как джип ехал по тротуару,парни сделали замечание и кончилось всё плохо для парней:005:.Так что в нашей стране надо вести себя очень осторожно:ded:
А меня беременную мужик лет 60 толкнул и обматерил,хорошо мой муж был рядом он ему так сказать ответил:wife:,а если я бы стала лезть,то могла бы получить:091:.Будь осторожней!
Правильно,лучше перейти на другую сторону или отвернуться и обтекать...обтекать:065:
да правильно говоришь, не права я, пойду в закупку электрошокера впишусь, привыкла, что убежать смогу, а теперь то и не побегаешь особо.
про топор вспомнила, снимала я квартиру в купчино, выхожу утром на работу, дверь закрываю, поворачиваюсь , бабка с топором поднимается, как я испугалась, вот там реально страшно стало, дверь закрыта, пролет узкий , как то мимо нее просочилась, наверно тоже чекнутая, но не по мою душу шла
Вот такой вот мальчик.
:001::001:
а где именно на просвете живешь-соседка:))))))))
Афонюшка
всем привет! :support:
я скоро сойду с ума! ... мечтаю о коляске Квинни Базз и чтоб не дорого!... хватаюсь за любую возможность!прям прошу людей продать... видимо потихоньку крыша съезжает..:009: а вариантов нет, точнее варианты появляются и тут же исчезают... видимо специально хотят меня свести с ума :))
emerald-80
03.03.2009, 19:54
Рост у нас то же не очень 71см,
болели мы долго и прибавляли не очень.
День рождения уже на этой неделе:001:
вы с нами в один день родились!:support::support:
В "Детях".
Иннуся, в каких???
Я тут смотрела и в Детях. и в ЗМ - только йогурты и творожки. Может, надо с утра ехать? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.