Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Чернореченка
09.04.2009, 13:35
Оль, а где такой купили? Нескромно, конечно, но я хочу детям что-то на дачу купить типа горки или вот такого бассейна.
Ответила выше.
финский учу дома. сама, по самоучителю. уже знаю около 100 финских слов. медленно конечно дела продвигаются, но все ж. а чешский - я пошла за компанию, и он мне возможно понадобится в дальнейшем.
Наташенька, какая ты молодец! Сколько в тебе энергии и желания что-то изменить! Удачи!!!
Кстати, вчера стала обладатеьницей нового транспорта:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/e5/21a53dcf6cd3.jpg (http://www.radikal.ru)
в вот такой расцветки (сегодня будет тестировать :) ):
http://s45.radikal.ru/i109/0904/47/54590590ff38.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с новым экипажем!!!
Ира, ты просто не представляешь как я РАДА!!!!!:support: Они так хорошо играли сегодня, потом Настя Глебу поставила диск с мультиками про Леопольда, я понимаю, то больше для себя, НО вслух было сказано, что для Глеба, это уже неплохо:)).
Когда папа наш вечером приехал, а его практически весь день сегодня не было, Настя так эмоционально рассказывала, как они с Глебом в школу играли:love::love::love:
Олесь, наслаждайся этим! Детки у тебя замечательные,я уверена что будут дружными и друг за дружку горой. Еще подожди - будут коалицию против родителей держать (и такое будет ;)), ну во всяком случае мой младшенький братишка всю жизнь меня перед родителями прекрывал ;)
А по твоему упдаку сил...:( Олесь - тебе нужно как то умудрятся себя беречь и отдыхать побольше!!!! :ded::ded::ded:
[SIZE="6"][FONT="Courier New"][B][COLOR="Magenta"][CENTER]МАШЕНЬКА (МАНЯША)!!!!!
И я с огромной радостью поздравляю с Днем Рождения!
http://img-fotki.**********/get/3112/shtilka1.4/0_2b0ce_e0637a57_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/176334/)
Ой девочки...мне лучше стало...сходила к гомеопату...он мне успкительные выписал..гораздо лучше стало...а то бы скоро что произошло бы нехоршее(
Да девочки у меня вопрос...почему когда рождаеться ребенок...люди, которые так любили друг друга ДО...разводяться через год(((((((((((????????
Потому что ребёнок-это испытание!Тяжело деток ростить,у нас второй и то нет-нет,да поругаемся.
фотку то покаж! иль ссылку на туфлю...
А его вообще кто пить должен? мама если кормящая? или детке давать?
аналогично, ношу 39 бывает и 40 нормально.
во во фотку бы...У меня то гемоглобин 130,по сему пить Ванька будет!
вот-вот, его-то мыи пили :019: вкусненький такой, сладенький
У нас капельки их в сок надо добавлять:)
Поздравляю:flower:Супер преобретение!
Девочки, добрый день! Отличная погода, отличное настроение! И дома порядок навела! Пусть дома наполнятся свежим воздухом и солнцем!!!
Из окна погода ничего,муж сказал,что такой ураган:010:,еле до стоянки добежал:073:
Всем доброго дня!
Девочки, кто сегодня на встречу - очень надеюсь что мы с Настей успеем :091:
Всем - жалуюсь - залили мне новую квартиру...нам приступать к ремонту - а там сырость развели...пока все сохнуть будет, придется откладывать....:010: я так никогда у себя жить не буду....:005:
Акт все таки составлю, не знаю могу ли что-то требовать...но акт пусть лежит.
Девочки может ком пригодиться
http://viajeland.com/index.php?ch=11&p=1
аааааа, муж вчера снес висту, поставил на компе ХР-ку, тормозит всё жутко, да ещё и все мои ссылки из избранного не сохранились:wife::041::0073::0072::0072::0072:
А по мне виста больше систему напрягает, чем XP...наоборот комп должен быстрее кластерами шуршать ;)
Жаль вот что настройки потреляиьс по избраному...а почему не скинули на болваночку?
Ты мужа попровси в следующий раз закладки скинуть.
Ужас,я тоже комп поменяла,с таким трудом всё восстанавливала(на старом всё гикнулось:()
:
:065::065::065:
Не говорите мне про потеряла :091::091::091:
мои диски приедут в пятницу - из 2 Терабайт восстановили 700 Мб...муж есдил смотрел, говорит фоток много, а вот видео видимо кануло в лету :005::005::005:
Всем доброго дня!
Всем - жалуюсь - залили мне новую квартиру...нам приступать к ремонту - а там сырость развели...пока все сохнуть будет, придется откладывать....:010: я так никогда у себя жить не буду....:005:
Акт все таки составлю, не знаю могу ли что-то требовать...но акт пусть лежит.:010:Ужас,как жалко:(.Акт составь:ded:
Девочки может ком пригодиться
http://viajeland.com/index.php?ch=11&p=1
Спасибо
Сорри:flower:
мои диски приедут в пятницу - из 2 Терабайт восстановили 700 Мб...муж есдил смотрел, говорит фоток много, а вот видео видимо кануло в лету :005::005::005:
Ир, ну хоть что-то восстановили:091:, уже результат, видио конечно очень жалко:(
Добрый день!!:flower:
Неужели все так грустно7???:(
Ну мне кажется, люди не справляются со свалившимися сложностями после рождения ребенка. особенно мужчины. Жизнь=же менятеся на 180 градусов и не все с этим справляются. А вообще в каждой семье все индивидуально. Не зря же психологи говорят, ч то первый год после рождения ребенка самый сложный - идет своеобразная адаптация к семейной жизни вообще, и к ребенку в частности.:005:
Да нет..Катюш..просто у меня знакомые((
всем привет
МаНЯША с днем рождения всех благ тебе и твоему дому
всем спасибо что и про нас незабыли
ночь была жуткая, ух, давно такого небыло
вечером у нас чаепитие, а вот в субботу гульну......................скорую уже забронировала
всем добрый день!
если у взрослого низкий гемоглобин,то очень хорошо его поднять помогает квашенная капуста,а особенно рассол из под нее,ежедневно надо есть квашенную капусту и пить рассол.
детям до трех лет можно ездить на юга,но срок пребывания там у ребенка должен быть не меньше месяца.
Хороший вопрос!!!!! Разные заботы, у кого-то ревность к малышу. Кто-то не хочет менят свой образ эизни (в моем случае). Тут важно терпение, прощение, и конечно любовь!
Пропустила, а по какому поводу гомеопат (ну не успела прочитать вчерашний день:( )
Я с аллергие обрщалась - сказали неподготовленный желудок. Прописали капли. Ну и сказали ждать солнышка. Вчера она целый день на солнце была, вечером щеки красные красные, ну мы решили что загореа:)
Волосы жутко полезли...пришла к гомеопату...он сказал...чтощитовидка...назначил ...ну и за одно попросила успокительные)))щас гораздо лучше
Поздравляю...с машиной))))))))
всем привет
вечером у нас чаепитие, а вот в субботу гульну......................скорую уже забронировала
Что такое случилось???
:010:Ужас,как жалко:(.Акт составь:ded:
Сорри:flower:
Акт вот и бегу составлять, а сантехник будет только в 2 :015: Придется мне из-за него опаздывать на встречу...:( А я так настроилась суши покушать...
Ир, ну хоть что-то восстановили:091:, уже результат, видио конечно очень жалко:(
Тоже верно, нужно учится радоваться тому что есть.
Вот все время себе говорю - нужно радоваться малому...Но все равно надеюсь на большое :008:
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Глазки как?
всем добрый день!
если у взрослого низкий гемоглобин,то очень хорошо его поднять помогает квашенная капуста,а особенно рассол из под нее,ежедневно надо есть квашенную капусту и пить рассол.
детям до трех лет можно ездить на юга,но срок пребывания там у ребенка должен быть не меньше месяца.
О, у меня гемоглобин где-то на уровне плинтуса...
И квашеную капусту я люблю...Спасибо за совет! :flower:
Будет у меня диета: гранаты, черная икра и квашеная капуста с говядиной :046:
всем привет
Чаепитие это хорошо, это правильно!
А вот суббота-гульну...Это ж как ты гулять собралася, что уже заранее планируешь в лежку? :001:
детям до трех лет можно ездить на юга,но срок пребывания там у ребенка должен быть не меньше месяца.:080:Уряяя,мы как раз в июне полетим.
всем привет
вечером у нас чаепитие, а вот в субботу гульну......................скорую уже забронировалаЧто случилось?
Волосы жутко полезли...пришла к гомеопату...он сказал...чтощитовидка...назначил ...ну и за одно попросила успокительные)))щас гораздо лучше
Поздравляю...с машиной))))))))У меня кстати тоже,дочке вылечила финскими витаминами http://www.moller.fi/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=26
,себе бы тоже надо:073:
А что из успокоительного?
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Глазки как?
:
Только не смейтесь, видок у меня еще тот:001:, глаз дергается, какая-то хрень с ногами, то как ватные становятся, то одну ломит, вторую тянет, я все утро проревела:(, спина болит (ну она у меня давно уже болит, надо к неврологу, или кто там по спинам главный, записаться, у меня по ДМСке массаж входит). Вообщем сегодня в приказном порядке от мужа - ОТДЫХАТЬ, ни фига не делать, вечером возможно в ресторан пойдем.:love:
Всем доброго дня!
:(сочувствую!
Ир требовать можешь или от тех кто залили или от жэка..
Ой девочки...мне лучше стало...сходила к гомеопату...он мне успкительные выписал..гораздо лучше стало...а то бы скоро что произошло бы нехоршее(
Да девочки у меня вопрос...почему когда рождаеться ребенок...люди, которые так любили друг друга ДО...разводяться через год(((((((((((????????
у всех по-разному наверно.........:( ты это про себя:091:?
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :flower:
Маша, с днем рождения! И всех-всех годовасиков:flower:
девочки, понимаю, что уже сто раз пережевали эти мультиварки, но всё же кому не лень - расскажите, действительно стоит купить:008:, мы едим всё вареное или из духовки, вообще сейчас ничего не жарю... а то техники в доме-сувать некуда, комбайн в том году всё мужу ныла, чтоб купил.... он купил, я его до сих пор не распечатала полностью:005:
СТОИТ!
я маме купила, она нарадоваться не может, особенно ей нра, что все делается в одной кастрюльке, посуду мыть не надо. она и котлеты там жарит и кортошку запекает - причем одновременно...
ну ничего себе - ты герой и молодец, конечно, что так придумала... я бы ни в жизнь не догадалась
да, я помню, что у тебя муж тоже в чехию катался
ага, рабочая виза получена
Только не смейтесь, видок у меня еще тот:001:, глаз дергается, какая-то хрень с ногами, то как ватные становятся, то одну ломит, вторую тянет, я все утро проревела:(, спина болит (ну она у меня давно уже болит, надо к неврологу, или кто там по спинам главный, записаться, у меня по ДМСке массаж входит). Вообщем сегодня в приказном порядке от мужа - ОТДЫХАТЬ, ни фига не делать, вечером возможно в ресторан пойдем.:love:
мать отдохни!
Девы :)
http://s52.radikal.ru/i138/0903/79/300c7500c477.jpg
если что всё в личку, а то мне труба
стелька 25см+запасик.....если от края до края то 26
Что такое случилось???
Чаепитие это хорошо, это правильно!
А вот суббота-гульну...Это ж как ты гулять собралася, что уже заранее планируешь в лежку? :001:
ничего
просто у мелкого др будем справлять:004:
как вспомню что мне пережить пришлось:010:.................сразу нажраться хотца:028:
Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления!!!
:flower::flower::flower:
сижу суши вчерашние доедаю.....жизнь хороша, когда ешь неспеша
Виста Лю
09.04.2009, 14:53
Можно конечно купить,особенно,если ты летом на дачу поедешь.У меня дома ужас сколько техники,скажу честно мешает.Но я своему днём суп варю в кастрюле на плите,а в мульте только мясо и овощи на ужин готовлю,скажу честно,запарилась доставать,мыть,убирать.Но летом на даче штука хорошая.Правда кашу в ней тоже не варю,потому как что там по стенкам размазывать,я на плите за 3 мин сварю.:flower:, девочки, спасибо всем за ответы:flower::flower::flower:
Да девочки у меня вопрос...почему когда рождаеться ребенок...люди, которые так любили друг друга ДО...разводяться через год(((((((((((???????? ребенок - это вообщем-то трудно и сложно, недосыпы, мужу сразу же меньше внимания уделяется, обоим приходится тяжело, вообщем испытание и не все выдерживают, как то так...
А по мне виста больше систему напрягает, чем XP...наоборот комп должен быстрее кластерами шуршать ;)
Жаль вот что настройки потреляиьс по избраному...а почему не скинули на болваночку?
Ты мужа попровси в следующий раз закладки скинуть.
мои диски приедут в пятницу - из 2 Терабайт восстановили 700 Мб...муж есдил смотрел, говорит фоток много, а вот видео видимо кануло в лету :005::005::005: да тут настройки IE надо смотреть видимо, а мне мелкие особо не дают посидеть, у нас с Вистой летало всё ого-го, а тут... я не тормоз, а мееееедленный газ.
:005: так как в моих ссылках нет ничего важного для мужа, то он попросту их стер:005:, его то все на месте
Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления!!!
:flower::flower::flower: Юля, присоединяюсь ко всем вчерашним поздравлениям и тоже поздравляю вас с годовщиной:flower: долгих и счастливых вам лет совместной жизни :flower:
http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_19149.gifhttp://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1932.gifhttp://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1974.gif
Виста Лю
09.04.2009, 14:57
сижу суши вчерашние доедаю.....жизнь хороша, когда ешь неспеша Юля, чего Ксю завтра дарить будете? мне что-то вообще ничего в голову не приходит... квартира просто завалена игрухами, я вооще не знаю, куда уже всё это пихать, на балконе здоровенных 8 мешков:001::001::001:
Маме своей заказала тюль в детскую, остальные деньгами будут дарить, а вот что потом покупать:009:
девочки, привет!:support::support::support:
первым делом -поздравляю нашу искусницу Машу-Маняшу с Днем Рождения!!!
Здоровья, радости и счастья тебе, Машенька, и твоей замечательной дружной семье!!!
потопала в поздравительный топик;)
Здравствуйте ,девочки!!:)Меня зовут Наташа!Я к вам присоединилась в начале марта,и меня в тот же день забанили ,что-то я не так написала на ДО!:005:Поэтому всё сначала!!!
Хочу влиться-таки в ваш дружный коллектив!Моему апрелёночку Дашеньке 21 апреля будет годик!Старшей дочке Марианне 8 лет!!!:)
Я вас всех от всей души поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:В этот чудесный весенний месяц каждая из нас вспоминает апрель 2008!!!Как это было волнительно ждать встречи с малышом!!У меня сейчас коллега на работе ждёт дочку ПДР 21 апреля!Я на неё смотрю-и вспоминаю это счастливое время!!!:080::080::080:
Хочу пожелать всем деткам крепкого здоровья и великих открытий!!!:))А мамочкам огромного терпения и не останавливаться на достигнутом,потому что много детишек-это счастье!Практически тост получился!!:))
Крестьянка
09.04.2009, 15:30
[quote=Losta;24430145
Вот и у меня таже ситуация. Только собралась я в Севастополь с двумя малышами своими и соблазнила уже крестную Алёши вместе поехать. Так родители мои как узнали, стали трезвонить по телефону, что до 3-х лет никуда нельзя его возить. Там грязь и всё такое.. Сегодня была рада, что они живут в другом городе. Так они меня расстроили, что я даже растерялась. Но ехать все равно собираюсь с середины июня. Что делать? как их успокоить?
Девочки, а вы что думаете по поводу другого климата, воды и т.д. Как собираетесь с этим справляться?[/quote]
Сначала про юга выскажусь :065:, вот только что обсуждали одежду ,как у них и как у нас :073:. С югом тоже самое. Цивилизованные люди садятся в самолет с грудничком и не парят себе мозги, летят отдыхать и все. И у нас должно быть так же. Едите отдыхать, просто примите элементарные меры безопасности- не гулять без панамки и в жару, на пляж с утра, фрукты только мытые, еда проверенная ( т.е в придорожном кафе я ребенка кормить -поить не стану) т д. т .п.
Тем более если ехать в пансионат, я бы вообще не стала никого слушать- заболеть, сгореть на солнце, перекупаться можно везде.
Моя подружка в этом году ездила в Анапу с 3 детьми на два месяца, в частную мини-гостиницу-детям было 8 лет,4 года ,7мес :073:- не пожалела ни о чем ,туда-обратно в поезде(купе).
А теперь про НИКУ и ЛЕНЕЧКУ - :089:,ЗАГЛЯДЕНЬЕ :love:
Крестьянка
09.04.2009, 15:33
МАШЕНЬКА (МАНЯША)!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАША САМАЯ СЛАДКАЯ МАМОЧКА- ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ СЛАДКОЙ И КРАСИВОЙ КАК ТВОИ ТОРТИКИ !
Здравствуйте ,девочки!!:)Меня зовут Наташа!Я к вам присоединилась в начале марта,и меня в тот же день забанили ,что-то я не так написала на ДО!:005:Поэтому всё сначала!!!
Хочу влиться-таки в ваш дружный коллектив!Моему апрелёночку Дашеньке 21 апреля будет годик!Старшей дочке Марианне 8 лет!!!:)
Я))
Я помню тебя:support::support::support:!!! Вливайся по новой!!! Заходи по-чаще:flower:
Юля, чего Ксю завтра дарить будете? мне что-то вообще ничего в голову не приходит... квартира просто завалена игрухами, я вооще не знаю, куда уже всё это пихать, на балконе здоровенных 8 мешков:001::001::001:
Маме своей заказала тюль в детскую, остальные деньгами будут дарить, а вот что потом покупать:009:
НИЧЕГО:))
вчера посмотрела у девочек, краски, так уж и быть, пальчиковые куплю
и на карусели сходим, хоть Настя накатается
Сначала про юга выскажусь :065:, вот только что обсуждали одежду ,как у них и как у нас :073:. С югом тоже самое. Цивилизованные люди садятся в самолет с грудничком и не парят себе мозги, летят отдыхать и все. И у нас должно быть так же. Едите отдыхать, просто примите элементарные меры безопасности- не гулять без панамки и в жару, на пляж с утра, фрукты только мытые, еда проверенная ( т.е в придорожном кафе я ребенка кормить -поить не стану) т д. т .п.
Тем более если ехать в пансионат, я бы вообще не стала никого слушать- заболеть, сгореть на солнце, перекупаться можно везде.
Моя подружка в этом году ездила в Анапу с 3 детьми на два месяца, в частную мини-гостиницу-детям было 8 лет,4 года ,7мес :073:- не пожалела ни о чем ,туда-обратно в поезде(купе).
*Анечка про юга +100000000000000000000000000000000000000
Крестьянка
09.04.2009, 15:38
ДЕВЧАТА,КОМУ ИНТЕРЕСНО- В ОКЕЕ ЯЙЦА ПО 20 РУБ ЗА ДЕСЯТОК ;)- ПРАВОСЛАВНЫЕ ГОТОВЬТЕСЬ!
типа хвастаюсь.....уж не ругайте
просто такая красота за копейка
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24459453&postcount=230
олеся! это уже страшно....................
Аня - Аники - колись от куда коврик
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24459453&postcount=230и правда красота!
Я хочу написать про море.В прошлом году мы с мужем и двумя детьми 8 лет и 3 месяца поехали на поезде в Севастополь!:))Наш маршрут был такой!:СПб-Севастополь-Форос-Алупка-Ялта-Гурзуф-Судак-Коктебель-Керчь-Анапа-СПБ!!!!!!!!!!!!!!:support:Путешествие длилось 25 дней!!!Дети были в восторге и родители тоже!!!Маленькая Дашенька вела себя идеально!!Сосала сисю и спала !!!!!!!В этом году поедем обязательно!!!:080::080:
в общем, перевожу ребенка на один сон. Второй день выходим именно гулять. Пока на асфальт не спускала, только в коляски сидит. Но интересно то как! Смотрит, улыбается, болтает без умолку. Приходим к обеду, едим и спать к балкону. Вчера больше 3х часов продрых.
Только вот теперь с полдником засада, не понимаю когда давать?
Девочки, кто на одном сне, напишите что и во сколько едите???? :091:
еще срочно побежала в "Кроху" и купила уличные боты на байке. И еще и на потепелее взяла. Вечером будет пробовать ходить по земле.
Крестьянка
09.04.2009, 15:56
Аня - Аники - колись от куда коврик
Юля они везде есть -серия Знаток- Веселые классики-можно в Заботливом папе заказать, я купила в Лукоморье -1660руб
Я хочу написать про море.В прошлом году мы с мужем и двумя детьми 8 лет и 3 месяца поехали на поезде в Севастополь!:))Наш маршрут был такой!:СПб-Севастополь-Форос-Алупка-Ялта-Гурзуф-Судак-Коктебель-Керчь-Анапа-СПБ!!!!!!!!!!!!!!:support:Путешествие длилось 25 дней!!!Дети были в восторге и родители тоже!!!Маленькая Дашенька вела себя идеально!!Сосала сисю и спала !!!!!!!В этом году поедем обязательно!!!:080::080:молодцы какие! я тебя, кстати, тоже помню. Мы даже переживали, что тебя забанили :(
Виста Лю
09.04.2009, 15:57
НИЧЕГО:))
вчера посмотрела у девочек, краски, так уж и быть, пальчиковые куплю
и на карусели сходим, хоть Настя накатается
*Анечка про юга +100000000000000000000000000000000000000
и мы похоже ничего:001:, муж до вечера на работе, а я с двумя уж в детский точно не пойду:001::001::001:, вот думаю, может мешки с балкона достать :008:, что-нибудь заново подарить:016:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24459453&postcount=230 красота:fifa:, красные вообще отпад
ДЕВЧАТА,КОМУ ИНТЕРЕСНО- В ОКЕЕ ЯЙЦА ПО 20 РУБ ЗА ДЕСЯТОК ;)- ПРАВОСЛАВНЫЕ ГОТОВЬТЕСЬ! как-то подозрительно:065:
молодцы какие! я тебя, кстати, тоже помню. Мы даже переживали, что тебя забанили :(
Спасибо!:flower:
Юля, просто суперские, а мен больше всех Золотые понравились:010:, ой, ну просто глаз не отодрать:073:!!!
Я тоже хочу такие:017:!!! Но я так боюсь со своей "нестандартной лапой" в оптовые залезать по обуви, кстати, вот смотрю топик в Хвасталке, где народ меняет или продает, то что в ОЗ купил, больше всего обуви предлагают. Я там Глебу уже пару сандалет перехватила:)).
Хорошо, у кого ножка классическая:love:
Юля они везде есть -серия Знаток- Веселые классики-можно в Заботливом папе заказать, я купила в Лукоморье -1660руб
ткни пальцем в заботл. папе? поискала не нашла.
Прикольный? что делает коврик?
ткни пальцем в заботл. папе? поискала не нашла.
Прикольный? что делает коврик?
Юль, нам на годовасие вот такой коврик подарили
http://www.magicstudio.ru/katalog/products/detskoe-tvorchestvo/muzyka/zvukovoj-kovrik-zoopark-orkestr
Правда Глеба им особо еще не заинтересовался, начинает по нему бегать, и все одновременно лает, кудахчит. Мне на нем очень понравилось, что прмо на коврике можно звук уменьшать и увеличивать, там "+" и "-" стоят.
Юль, нам на годовасие вот такой коврик подарили
http://www.magicstudio.ru/katalog/products/detskoe-tvorchestvo/muzyka/zvukovoj-kovrik-zoopark-orkestr
Правда Глеба им особо еще не заинтересовался, начинает по нему бегать, и все одновременно лает, кудахчит. Мне на нем очень понравилось, что прмо на коврике можно звук уменьшать и увеличивать, там "+" и "-" стоят.
прикольный, я еще такой нашла
http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivnyj_otdyh/znatok_1929.html
мы погуляли..хорошо на солнышке :)
пошарились на площадке детской..познакомились с девочкой :)) данька сразу стал кокетничать и кривляться..
мы кстати похоже переходим на 1 сон дневной..
Афонюшка
09.04.2009, 16:38
я так поняла что беленькие не подошли?
могу купить....
в общем, перевожу ребенка на один сон. Второй день выходим именно гулять. Пока на асфальт не спускала, только в коляски сидит. Но интересно то как! Смотрит, улыбается, болтает без умолку. Приходим к обеду, едим и спать к балкону. Вчера больше 3х часов продрых.
еще срочно побежала в "Кроху" и купила уличные боты на байке. И еще и на потепелее взяла. Вечером будет пробовать ходить по земле.
почему нужно переводить на 1-й сон? это обязательно?
почему нужно переводить на 1-й сон? это обязательно?да нет, конечно. Просто меня больше устраивает вечером пораньше уложить, может с утра попозже встанет. И потом мы же всю улицу просыпали, пусть хоть мир увидит:))
да нет, конечно. Просто меня больше устраивает вечером пораньше уложить, может с утра попозже встанет. И потом мы же всю улицу просыпали, пусть хоть мир увидит:))
мы тоже все время только спим, ну максимум минут 20 покатаемся, но меня устраиваеит и даже оч. 2 сна, иначе боюсь мы все равно не выдержим, еще не готовы
да нет, конечно. Просто меня больше устраивает вечером пораньше уложить, может с утра попозже встанет. И потом мы же всю улицу просыпали, пусть хоть мир увидит:))
как ваш папа?
emerald-80
09.04.2009, 16:56
Мы с прививок приехали, подержите кулачки!!:091::091::091:
Всем привет!!!
МАШЕНЬКА (МАНЯША)!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Машенька, с днем рождения!!!!:080::080::080:
как ваш папа?да полегче, спасибо, даже из дома свалил :065:
Виста Лю
09.04.2009, 16:57
ура! наш папа едет домой, так что Яна не останется без подарка, только вот надо ещё придумать, чего купить:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте ,девочки!!:)Меня зовут Наташа!Я к вам присоединилась в начале марта,и меня в тот же день забанили ,что-то я не так написала на ДО!:005:Поэтому всё сначала!!!Приветик!:flower:Вливайся:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24459453&postcount=230:010:Очень красиво.За сколько копеек:073:?
Я хочу написать про море.В прошлом году мы с мужем и двумя детьми 8 лет и 3 месяца поехали на поезде в Севастополь!:))Наш маршрут был такой!:СПб-Севастополь-Форос-Алупка-Ялта-Гурзуф-Судак-Коктебель-Керчь-Анапа-СПБ!!!!!!!!!!!!!!:support:Путешествие длилось 25 дней!!!Дети были в восторге и родители тоже!!!Маленькая Дашенька вела себя идеально!!Сосала сисю и спала !!!!!!!В этом году поедем обязательно!!!:080::080:Какие вы умнички!
мы погуляли..хорошо на солнышке :).А у нас такоой ураган,всего минут 40 прогуляли.
Всем привет!!!
все будет хорошо!!!
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну у нас сейчас уже режим не строгий, но примерно:
10.00-завтрак
14.00 - обед
17.00 - полдник
20.30 - ужин.
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот что еще хотела спросить: как у вас детки купаются??? в смысле спокойно? сидят, плещутся, играют? моего невозможно больше 5 минут удержать: пытается ходить по ванне, лезет к крану, крутит винты, переключает душ, вытаскивает заглушку из ванны! это какой то кошмар!!!!
Ну у нас сейчас уже режим не строгий, но примерно:
10.00-завтрак
14.00 - обед
17.00 - полдник
20.30 - ужин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Свет, а на ночь смесь не даешь? просто у меня вчера так и было, на ужин макароны, а через час на сон он от смеси, естественно, отказался. И проснулся ночью поесть. Чего уже давно не было.
Свет, а на ночь смесь не даешь? просто у меня вчера так и было, на ужин макароны, а через час на сон он от смеси, естественно, отказался. И проснулся ночью поесть. Чего уже давно не было.
Даю, выпивает, грамм 200, просто я как-то ее за еду не считаю, вот и не написала:008:
Чернореченка
09.04.2009, 17:27
Девочки, вот чем плотно занималась последние четыре дня: 1 МЕД... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640)Оцените!
Даю, выпивает, грамм 200, просто я как-то ее за еду не считаю, вот и не написала:008:можно я тебя еще помучаю: а на ужин что?
Света, и отбой во сколько???
Девочки, вот чем плотно занималась последние четыре дня: 1 МЕД... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640)Оцените!
Оля, как у тебя времени хватает :010:
:flower:
можно я тебя еще помучаю: а на ужин что?
На ужин чаще всего каша, иногда омлет, иногда супчик молочный с вермишелькой, либо то, что все едят.
Света, и отбой во сколько???
В 22.00.
Большую работу проделала, молодец!!!:flower::flower:
.
У нас когда 1 сон, когда 2:)), режим питания практически от этого не меняется. Само собой время может меняться "+" "-" 30 минут:))
В 8.30 завтрак (120 смеси и хорошая порция кашки - малашки
В 13.00 обед, суп (или который сама сварила, или из коробок + баночные фрикадельки), сок
В 16.00 -16.30 полдник, творожок, или кефир, или веллинг + печенюшки.
В 20.00 ужин, или с общего стола, или греча, картошка, макороны ( ну само собой или-или:)) + баночка туда мясного пюре.
В 23.00 120 мл смеси.
В течении дня сок, фрукты, чай.
УМНИЧКА!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Очень с умом сделан!!!:)
Юля, просто суперские, а мен больше всех Золотые понравились:010:, ой, ну просто глаз не отодрать:073:!!!
Я тоже хочу такие:017:!!! Но я так боюсь со своей "нестандартной лапой" в оптовые залезать по обуви, кстати, вот смотрю топик в Хвасталке, где народ меняет или продает, то что в ОЗ купил, больше всего обуви предлагают. Я там Глебу уже пару сандалет перехватила:)).
Хорошо, у кого ножка классическая:love:
Олесь, с не станд. лучше конечно не вписываться.
У меня чёткий 37, + ходовой - если что всегда продам (подруги уже всегда на 1 ноге, но пока им еще ни чего не перепало), пока всегда везло, вчера только ......и то потому что это распродажа, и видимо со всех магазах собирали, но всегда можно померить в магазине и определить размер
П
:010:Очень красиво.За сколько копеек:073:?
и.
900 рэ каждая пара
и вот что еще хотела спросить: как у вас детки купаются??? в смысле спокойно? сидят, плещутся, играют? моего невозможно больше 5 минут удержать: пытается ходить по ванне, лезет к крану, крутит винты, переключает душ, вытаскивает заглушку из ванны! это какой то кошмар!!!!
а тебе что жалко? у меня таких в ванной 2 штуки плещутся:010::010:
причем Настя всегда намывает Ксюше голову с мылом и приговаривает, типа очень грязная....
УМНИЧКА!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Очень с умом сделан!!!:)
да ужжжжжжжж, многим будет оч. полезнео
всё, я ушла на собрание в д/сад.....пришлось даже ксюху разбудиить
Премудрый пескарь
09.04.2009, 17:58
Саша, именно так и купаются. Если пену сделать, то может поесть ее немного )))) или ладошками похлопать. А дальше только смотри!!! У нас еще горшок в ванне стоит, так Матвей даже ногу перекидывает через бортик, чтобы его достать!!! Один раз кран открыл, хорошо, что с холодной водой, а то бы обжегся.
Еще мы бортики полизать любим или погрызть ))))
Что за боты купила и за сколько?
У нас когда частенько один сон такой режим
8 каша
11 суп на индейке,кролике
с 12 до 14-30 сон
15 фрукты
17 творог
19-30 говядина с овощами на пару(с недавних пор)
Про ГВ опустила...:073:
Девочки, привет!
Маша,с днем рождения:flower:
Все читаю, но писать не пишется(((
Всем привет!!!
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Вот это работа проделана...
Просто супер!!!!
Что за боты купила и за сколько?
У нас когда частенько один сон такой режим
8 каша
11 суп на индейке,кролике
с 12 до 14-30 сон
15 фрукты
17 творог
19-30 говядина с овощами на пару(с недавних пор)
Про ГВ опустила...:073:
Оль! а суп как выглядит???Блин!!!
А чем комить ребя на обед и ужин если мы ни мясо ни овощи неедим...
теперь уже и с яблоком... только иногда с творогом в приглядку удается запихнуть!!!
Уже и солю и масо и сметану!!!
Вкусно же!
Вчера рыбу красную с картофельным пюре!!
блин сама бы ела как ням...плевался....:091::091::091::091:
Просто супер!!!!
О! уже на ЛВ!!!
Вы долго там еще гуляли???
А мы в машине дрыхнем:) голодные и мокрые наверно!!!
Вот мать ехидна!
Ну вот я и "отдохнула":065:, доделала я все таки этот особнячок:080::080::080:, и если сегодня получится в рестик пойти, оторвусь "по-взрослому", а завтра себе устрою полноценный выходной!:support::support::support:
Оль! а суп как выглядит???Блин!!!
А чем комить ребя на обед и ужин если мы ни мясо ни овощи неедим...
теперь уже и с яблоком... только иногда с творогом в приглядку удается запихнуть!!!
Уже и солю и масо и сметану!!!
Вкусно же!
Вчера рыбу красную с картофельным пюре!!
блин сама бы ела как ням...плевался....:091::091::091::091:
Суп:индейка,морковь,картоха,остальное,что есть дома и кабачок кладу и фасоль и брокколе...и всё потом в блендер!Я тоже солю и масло едим!
=FELICITA=
09.04.2009, 19:08
а мы вернулись со встречи южан! здорово посидели! только все кафе обалдело :)):)):))
Наташа (DNE) чтоб сложилось все с чешским @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ и как сложно учить???си
спасибо большое! мне не сложно, очень легко даются языки. просто не хватает самодисциплины иногда, в этом вся сложность. если бы меня кто-то пинал каждый день... я бы уже на финском шпарила только так. а на чешском - ну можно сказать, что я уже немножко говорю на нем.
Хороший вопрос!!!!! Разные заботы, у кого-то ревность к малышу. Кто-то не хочет менят свой образ эизни (в моем случае). Тут важно терпение, прощение, и конечно любовь!
колясочку заценили сегодня! классная! с покупочкой!
а насчет семьи - да, все не так просто как кажется в самом начале, когда эмоции захлестывают от чувств...но не надо отчаиваться. наоборот, надо поблагодарить жизнь за то, что она преподнесла именно такой урок, а не еще хуже... и сделать правильные выводы из всего случившегося. чтобы дальше не напороться на те же грабли.
Наташенька, какая ты молодец! Сколько в тебе энергии и желания что-то изменить! Удачи!!!
Оля, спасибо! :flower::flower::flower: а насчет энергии - мне есть у кого учиться ;)
Девочки, привет!
Отправила Маришку погулять с бабушкой на часик, сейчас буду домашними делами заниматься, а пока сюда заскочила, так что ненадолго.
Суп:индейка,морковь,картоха,остальное,что есть дома и кабачок кладу и фасоль и брокколе...и всё потом в блендер!Я тоже солю и масло едим!
Это мы тоже плюем!!!:016::016::016:
Маша (Маняша) - с днем рождения!
Пусть нога побыстрее заживет, а жизнь будет такой же красивой, как твои кулиранрные изделия.
Пусть детки радуют успехами и всегда в душе поет весна!
http://forum.say7.info/images/preview/img77/77797.jpg
Юля (Julli) - с запозданием, но с годовщинйо садьбы!
Пусть ничто не омрачает вашего союза!
Фотки в корсете - отпадные!
http://corleonefamily.clan.su/_nw/1/s95386.jpg
=FELICITA=
09.04.2009, 19:22
Всем доброго дня!
ИРа, какая досадная неприятность....
кулачки на всякий случай, вдруг что-то удастся с актом отвоевать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот! вот это самый главный довод "за" отдых на море. у деток повышается аппетит, гемоглобин, аллергия уменьшается. море - это жизнь!!!!
Девы :)
симпатишные :love:
:008::008::008:спасибо, Аня!:flower:
:010::010::010:отвал башки.... а педикюр - красота!!! молодец!
Чернореченка
09.04.2009, 19:26
Все-таки у тебя не муж - ЗОЛОТО! Отдохни как следует!
Хочу влиться-таки в ваш дружный коллектив!Моему апрелёночку Дашеньке 21 апреля будет годик!Старшей дочке Марианне 8 лет!!!
Больше не банься! Вливайся!
Девочки, кто на одном сне, напишите что и во сколько едите????
Мне вообще сложно что-то сказать, т.к. Александра в последние дни просто прекратила прием пищи. Утром идет гулять, не позавтракав (мамина сися только), с собой даю 140 грамм козьего молока, выпивает грамм 100.
В 15.00 после прогулки съедает половину прежней порции каши,
17.30 - 18.00 маленькую 100 граммовую баночку мясного пюре (не целиком)
19.00 - может, фруктовое пюре.
А в перерывах печенюшку грызет и мамину сисю сосет. Ну и козьего молочка из бутылочки - грамм 150 в течение дня.
Девочки, привет!
Отправила Маришку погулять с бабушкой на часик, сейчас буду домашними делами заниматься, а пока сюда заскочила, так что ненадолго.Привет!
Хде моя бабушка:073::015:
Это мы тоже плюем!!!:016::016::016:
Ну тады незнаю:009:
=FELICITA=
09.04.2009, 19:30
нам очень нравится купаться. играем с водичкой, игрушками, мочалкой. еще душ очень нравится... ведет себя вполне прилично, не хулиганит
:010:в:010:от это работа. молодец! многим будет очень интересно и полезно
Сашь мне где-то!
Вроде в к-рауте купили заглушку-игрушку! Резинавая машинка на цепочке-внизу блин!
Теперь ее дергаем, а под ней нормальная уже без цепочки!
мы для начала с диким :001:(повторюсь с диким :001:) воплем носимся, на четвереньках естественно, из одного угла в ванной в другой- при чём каждый раз становясь у борта-с шумом плюхаем попу в воду и несёмся к другому борту....Потом когда немного устаём - сидим и бьём руками по воде-так что вся и всё вокруг забрызгано, потом пару минут потопим игрушки, потом висим на кране, крутим (пятаемся) кранчики, потом лезем отколупывать за ванной плитку:001:,и только потом когда уже совсем устанет я мою ему голову и т.д. При чём если сливать голову душем - ползание с воплями по ванной начинается снова, при чём нам скользко:010: мы скользим:010: уходим под воду:010: хлебаем её - и тут же вспоминаем ,что её можно пить - и тогда разинув варюшку выпивется пол ванной- короче как то так мы купаемся....:010:.
=FELICITA=
09.04.2009, 20:04
мы для начала с диким :001:(повторюсь с диким :001:) воплем носимся, на четвереньках естественно, из одного угла в ванной в другой- при чём каждый раз становясь у борта-с шумом плюхаем попу в воду и несёмся к другому борту....Потом когда немного устаём - сидим и бьём руками по воде-так что вся и всё вокруг забрызгано, потом пару минут потопим игрушки, потом висим на кране, крутим (пятаемся) кранчики, потом лезем отколупывать за ванной плитку:001:,и только потом когда уже совсем устанет я мою ему голову и т.д. При чём если сливать голову душем - ползание с воплями по ванной начинается снова, при чём нам сколько:010: мы скользим:010: уходим под воду:010: хлебаем её - и тут же вспоминаем ,что её можно пить - и тогда разинув варюшку выпивется пол ванной- короче как то так мы купаемся....:010:.
:)) занятно
Ура, ура!!!! Свекровь пришла!!!! Пойдем сейчас с мужем в ресторан!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.