Вход

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Ясная пОЛЯнка
13.04.2009, 00:05
Аня(Крестьянка), спасибо огромное за замечательные стихи и рассказ:flower::flower::flower::flower:

esposa
13.04.2009, 00:07
и я несколько фоток выложу:
http://cs539.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_04b15d6b.jpg

http://cs539.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_59088ebb.jpg

http://cs539.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_6f5be4b4.jpg

Lentik
13.04.2009, 00:07
Добрый вечер!

Последнее время всё никак не успеваю следить за всеми новостями и читать весь форум. Малыш сразу за руку тянет, как за комп сажусь.

Наши события:
Вчера ездили на дачу - отвозили много разного. Там ещё снег лежит, в доме холодно. А по календарю - середина весны! Глеб всю дорогу туда и там, пока разгружались спал. Потом поел, и обратно уже не спал. Всю дорогу пыталась развлекать. Не всегда удавалось. Глазки тёр, а уснуть так и не смог. В итоге вчера только один сон был.

Сегодня опять два сна, как раньше.

Завтра невропатолог придёт перед годиком. Интересно, что скажет. И у меня к ней вопросики будут.

Чернореченка
13.04.2009, 00:11
Добрый вечер!
Правда, меня уже рубит... Да и форум тормозит. Если сейчас опять взбрыкнется, уйду спать!
Ира/Esposa - фотки просто загляденье и вызывающие зависть (белую)!

Чернореченка
13.04.2009, 00:19
Девочки, кто на ГВ - как думаете можно пользоваться автозагаром? так хочется загорелой быть
Думаю, что можно.

Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.Осмотрела весь Рим,я в восторге))).По деткам соскучилась безумно и по всем вам.Выспалась,перепробовала почти все морепродукты,только устрицы остались.Во вторник прилетаю,ариведерчи,всем огромный теплый южный привет!
Ольчик, молодец! А я все за тебя с этим землетрясением переживала. Хорошо, что вышла в эфир!

Всем приветик!!!! Девоньки, не стесняемся!!! шлем фотки своих милых деток на КАЛЕНДАРЬ, который мы делаем на ГОДОВАСИЕ!!!!!! Еше раз напоминаю, желательно в полный рост, на однородном фоне, в светлой, однотонной одежке ... фото, без самодеятельной обработки, формата jpg bmp psd. адрес моей почты в профиле
Ох, елы-палы, надо бы не забыть. Ты каждый день крупными буквами повторяй!

Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).Вот пара фоток именинника:love: (только не копируйте пожалуйста, скоро уберу)На первой -- пьет сок за свое здоровье, на второй -- задумался о всей важности происходящего:)
Судя по всему, происходившее было очень важным...:love:

Вот так игрались, сидели на приличном расстоянии, чтоб виднее было :004:

А как только хозяин отправился по делам, мы тут же решили опробовать супер-подарок, сделанный папой Гриши (у всех деток пользовался повышеным спросом!!!)

Настенка предпочитала отсиживаться переодически между креслами...:046::046::046:

Ну просто обалденные фотки!!!

Крестьянка
Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее.

Казалось бы все ясно.

Однако мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы пытаемся ее накормить.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы проходим курсы по развитию навыков управления лошадьми.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Мы обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности дохлой лошади
Мы пересматриваем требования к производительности лошадей

По неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикаторпоказатель - точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла - слезь.

*Ослепленная*
Девочки,подержите кулачки, пожалуйста.

Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить...

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный?
и еще - у кого дети с сентября в сад идут - мед карту когда надо начинать делать? что не успела просрочиться к сентябрю?

И у нас также воду хлебает, я не думаю, что это опасно, вы ведь моете ванну, ну а то что вода у нас оставляет желать лучшего, это согласна. Ну а как по другому, бегать до свадьбы с ведрами с кипяченой водой?
На счет карты в сад. Мне по телефону зава сказала, что когда вы ее начнете оформлять дело ваше, но к сентябрю ее вынь да положь!

(dew)
13.04.2009, 00:25
Хорошо посидели:).Ир,вы же вчера хотели отмечать:009:.,11го числа.
Детки сладуськи:love::love::love:

Добрый вечер!

Последнее время всё никак не успеваю следить за всеми новостями и читать весь форум. Малыш сразу за руку тянет, как за комп сажусь.

То же самое,не даёт или просит Эйнштейна включить:(,так что я тепрь тоже буду реже в эфире,ноут просто прячу:073:,а Ванька ходит и ищет:091:
Эхх,тоже на дачу охота,только наша далеко(под Приозерском) и пока дороги не подсохнут не поеду.

Крестьянка
13.04.2009, 00:29
Руководство по обращению с мужем

Муж - окольцованная особь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.

Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

Обзаведение

Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.

Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!" Главное - чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя. Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка

Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка. Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр. Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.

Заключение

Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин.

Atyuna
13.04.2009, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну в общем,то,что тебе сказали,правильно:(,к сожалению.Вам беречься надо!У маминой подруги,у сына порок,так она ему маленькому даже плакать не давала совсем.Может вам лучше операцию сделать.Почему отдыхать в средней полосе,а Прибалтика,Финляндия,да полно мест,кроме Турции и Египта(грубо говоря).Да та же Болгария в октябре,но конечно не в год...Буду надеяться,что всё у вас будет хорошо:091:!
ну я думаю, что операция - это крайний случай :001:
как сказала врач, все и затянуться может, буду в это верить :091:
а насчет поездок - так категорично мне заявили, что лучше не надо :ded:
тем более, если ехать за границу, то нужно будет по-любому страховку ребенку отдельную делать вот на всякий непредвиденный случай
и спасибо за кулачки!
Анечка:(:(:(
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:

Крепкого здоровья Данечке и пусть скорее все проблемы уйдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
ваши слова да Богу в уши! :091:
лучше бы у меня что-нибудь было, чем у моего мальчика
а прочитала рассказ, который Аня выложила, вообще сижу реву :041: :041: :041:

Чернореченка
13.04.2009, 00:32
Я свяжу тебе жизнь
У нас в деревне бабушка, и мама к ней уехала.

Анечка, спасибо! И слезу вышибла, и повеселила...:flower:

еще расскажу, как мы вчера к кардиологу сходили
как-то расстроили меня. вот на узи пойдем 21 апреля, может там меня более вдохновят
Пусть у вас 21 все будет замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Сашеньки шишка вроде заживает. А плачет она, я так думаю, что зубки режутся. И накануне, еще до получения шишки, тоже всю ночь хныкала.
Спасибо за кулачки!!!

Все, форум достал: висит и висит. Пойду тогда спать! А то завтра - последний день пасхальных католических каникул.

ВСЕБУДЕТ
13.04.2009, 00:34
Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.О
!

Ждем фотоотчет

Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( )

Симпатичный :)

вот на узи пойдем 21 апреля, может там меня более вдохновят :091:

Аня, это вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может вам у разных врачей проконсультироваться?

ВСЕБУДЕТ
13.04.2009, 00:35
Настена просто маленькая принцесса :)

Григорий серьезный юноша :)

Чипка
13.04.2009, 00:35
ну я думаю, что операция - это крайний случай :001:
как сказала врач, все и затянуться может, буду в это верить :091:
а насчет поездок - так категорично мне заявили, что лучше не надо :ded:
тем более, если ехать за границу, то нужно будет по-любому страховку ребенку отдельную делать вот на всякий непредвиденный случай
и спасибо за кулачки!

спасибо!
ваши слова да Богу в уши! :091:
лучше бы у меня что-нибудь было, чем у моего мальчика
а прочитала рассказ, который Аня выложила, вообще сижу реву :041: :041: :041:
Анечка! Затянется обязательно обязательно!!!!!! Ни о чём другом даже и не думай!!!!!!!
Всё будет хорошо! потому что просто должно, нет просто обязано быть хорошо!!!!!!!

а от рассказа я сама еще не отошла......

ВСЕБУДЕТ
13.04.2009, 00:36
Аня, Крестьянка спасибо за стихи и рассказы- и по рыдала и посмеялась

Atyuna
13.04.2009, 00:43
Аня, это вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может вам у разных врачей проконсультироваться?

спасибо за кулачки!!!
вот на УЗИ будет еще один врач
потом на учет встанем в 1 ДГБ - еще один, а может и больше

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Atyuna
13.04.2009, 00:47
выложу немного фоток с фотосессии, остальные смотрите в Контакте (прошу не копировать :flower: )

Lentik
13.04.2009, 01:02
выложу немного фоток с фотосессии, остальные смотрите в Контакте
Очень красиво! Вы все здорово смотритесь! :love:
спасибо за кулачки!!!
что-то я пропустила, в чём дело
Анечка, чтобы всё у вас было в порядке:

У Сашеньки шишка вроде заживает. А плачет она, я так думаю, что зубки режутся. И накануне, еще до получения шишки, тоже всю ночь хныкала.
Ой! Сашуля с шишкой :(

Lentik
13.04.2009, 01:04
Ирочки! Малышики такие большие и хорошие! :love:

ВСЕБУДЕТ
13.04.2009, 01:13
выложу немного фоток с фотосессии, остальные смотрите в Контакте (прошу не копировать :flower: )

Ну, шкодный пацан :))

Аня, вы классно втроем смотритесь

Премудрый пескарь
13.04.2009, 01:18
Всем доброй ночи!
Аня, фотки просто супер!!!!

Мы сегодня отметили свое годовасие. Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Наш первый большой праздник был немного омрачен. Во-первых, заболел Федя и очень переживал, что все отменится. Поэтому приехали все, кроме его подружки. Федя большая умничка, помогал маме готовить, накрывал на стол. Разбудил маму в субботу в 6 утра, чтобы украсить комнату для братика (спасибо сыночек, мама накануне легла в 3 ))) Во-вторых, уже в конце тяжелого дня наш именниник окончательно устав здорово рассадил себе губу, да еще и днем умудрился стукнуться лбом о стол. И это не считая синяка на щеке. Что ж шрамы украшают мужчин. ПС. Это я так сейчас говорю, а в тот момент когда Матвей поранил губу мне уже нужна была валерьянка или пустырник после подготовки к празднику и его провождения!!!
Вот наши домашние посиделки )))

*Ослепленная*
13.04.2009, 01:26

Очаровательный молодой человек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на удачу, чтоб все было хорошо.

Atyuna
13.04.2009, 01:27
Очень красиво! Вы все здорово смотритесь! :love:

что-то я пропустила, в чём дело
Анечка, чтобы всё у вас было в порядке:
спасибо за комплимент! :flower:
и спасибо за кулачки! дело в том, что у моего ребенка врожденный порок сердца, который к году еще не закрылся :005:
Ну, шкодный пацан :))

Аня, вы классно втроем смотритесь
спасибо!
Всем доброй ночи!

Наш первый большой праздник был немного омрачен. Во-первых, заболел Федя и очень переживал, что все отменится. Поэтому приехали все, кроме его подружки. Федя большая умничка, помогал маме готовить, накрывал на стол. Разбудил маму в субботу в 6 утра, чтобы украсить комнату для братика (спасибо сыночек, мама накануне легла в 3 ))) Во-вторых, уже в конце тяжелого дня наш именниник окончательно устав здорово рассадил себе губу, да еще и днем умудрился стукнуться лбом о стол. И это не считая синяка на щеке. Что ж шрамы украшают мужчин. ПС. Это я так сейчас говорю, а в тот момент когда Матвей поранил губу мне уже нужна была валерьянка или пустырник после подготовки к празднику и его провождения!!!
спасибо!

и у вас тоже здоровские посиделки были! детки такие классные! кучерявые :love:

*Ослепленная*
13.04.2009, 01:27
Всем доброй ночи!

Тоже мальчик-красавчик! Еще раз с днем Рождения!!!

*Ослепленная*
13.04.2009, 01:28
Ну шож, и я как обещала покажу своего годовасика.

Премудрый пескарь
13.04.2009, 01:32
Красавчик!!!

Atyuna
13.04.2009, 01:33
Очаровательный молодой человек!
Это вам на удачу, чтоб все было хорошо.

спасибо! :flower:

а Лешка какой мальчишка! а волос сколько! :010: есть из чего причесон делать :))
а торт какой! :010: я в уголке тихо постою :073:
сама делала?

Премудрый пескарь
13.04.2009, 01:34
дело в том, что у моего ребенка врожденный порок сердца, который к году еще не закрылся :005:

Анечка, я от всей души желаю, чтобы у вас все было хорошо. Чтобы твое чудо было здорово!!!!

Премудрый пескарь
13.04.2009, 01:35
Девочки, всем спокойной ночи. Почитаю вас завтра на работе (если у меня ЛВ не закроют).

Аня (Крестьянка), сижу и рыдаю от твоей поэмы. Нервишки....

*Ослепленная*
13.04.2009, 01:38
спасибо! :flower:

а Лешка какой мальчишка! а волос сколько! :010: есть из чего причесон делать :))
а торт какой! :010: я в уголке тихо постою :073:
сама делала?

Сама. Спасибо сестре, она мне еще после Нового Года привезла в подарок форму для выпечки в виде медвежонка, и 2 коробки мастики. У самой мастика категорически не получается. А когда эта закончиться буду наверное в "кремовые" одежки одевать:))

*Ослепленная*
13.04.2009, 01:41
Ее мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.

Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».

Ее мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти моцарты, григи, шопены и листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван клиберн, ни лобачевский, невский, путин, кюри, бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».

Он пятнадцатилетний ежик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет сквозь жизнь между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.

Ее мальчик в Андах и в Альпах. Ее мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.

Только однажды бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей снится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни боится поднять телефонную трубку.

Ее мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.

И он снова ее мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слезы.

Она гладит его по замшевой голове… "

Большое спасибо! Я плакаль...

Atyuna
13.04.2009, 01:42
Анечка, я от всей души желаю, чтобы у вас все было хорошо. Чтобы твое чудо было здорово!!!!
спасибо, Таня!
Сама. Спасибо сестре, она мне еще после Нового Года привезла в подарок форму для выпечки в виде медвежонка, и 2 коробки мастики. У самой мастика категорически не получается. А когда эта закончиться буду наверное в "кремовые" одежки одевать:))

ого! :010: а медвежонок двусторонний?
мальчугану понравился? :008:

*Ослепленная*
13.04.2009, 01:50
ого! :010: а медвежонок двусторонний?
мальчугану понравился? :008:

Медвежонок получается обьемным, в этот раз я делала бисквит, потом его выковыривала, смешивала с кремом из вареной сгущенки+масло, затем обратно набивала в оставшуюся бисквитную "корочку". Оставшимся кремом скрепила половинки. А еще немного оставшейся бисквитно-кремовой массы пустила на мяч.

Вот фотки получше, делала на Новый Год. Лешка себе кусок стырил, но не все успел сьесть, т.к. вовремя был замечен :))

Atyuna
13.04.2009, 01:55
Медвежонок получается обьемным, в этот раз я делала бисквит, потом его выковыривала, смешивала с кремом из вареной сгущенки+масло, затем обратно набивала в оставшуюся бисквитную "корочку". Оставшимся кремом скрепила половинки. А еще немного оставшейся бисквитно-кремовой массы пустила на мяч.

Вот фотки получше, делала на Новый Год. Лешка себе кусок стырил, но не все успел сьесть, т.к. вовремя был замечен :))

потрясающе! :flower:
а где такую форму купить можно, не знаешь?
я тоже любительница всякое делать, очень прикольно получается! :support:

Веснушка Лиз
13.04.2009, 09:29
Доброе утро!
Чего-то я совсем пропала. :091: У родителей инет глючил страшно. Потом в финке были. Супер:)На горе укаталась. Правда Ромаха спал всё на улице. Зато оценил бассейн:)
Приехали в Питер.Ромаха подержал кнопочку "пуск" На компе,как результат неделю я без инете. Зато теперь у меня ноут:support: Год просила:073:Что бы ещё дать ребёнку понажимать:046:

Девочки,деткам огромное кол-во @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все напасти ушли и больше никогда не возвращались.

Детки у всех замечательные,фотки все супер.

*Ослепленная*
13.04.2009, 09:52
потрясающе! :flower:
а где такую форму купить можно, не знаешь?
я тоже любительница всякое делать, очень прикольно получается! :support:

Аня, у меня сестра живет в Калифорнии, там и купила :073:.
У нас я такого не видела.

Веснушка Лиз
13.04.2009, 10:18
вот так мы ехали

Maritza
13.04.2009, 10:33
:) доброе утро

Maritza
13.04.2009, 10:35
:)ой какие фотки и детки у всех хорошие :flower:

Наdежdа
13.04.2009, 10:35
спасибо, Ириш!
накатило как-то... вот сейчас даже стресс снимаю тушеными овощами и манником :008: ну кушать просто очень хочется, весь день по делам, только завтракала с утра :065:

да страховая уже нормально, я им позвонила, разобрались
но к ним я больше не вернусь :073:

как-то расстроили меня :(
шумы все те же, порок так и остается :(
врач запугала, сказала, что у нас вообще такой порок непредсказуемый, все может быть :001:
никаких физических нагрузок минимум до 5 лет, никаких болезней, никаких перепадов температуры (т.е. только средняя полоса России :005: )
"в бассейн нельзя, в сад нельзя (болеть же будете!)"
короче, воспитывай, мама, комнатного ребенка :010:
встать на учет в 1 ДГБ, чтобы там проверяли каждые полгода, и если что - вопрос об операции они уже решают :041: :041: :041:
анюта, ужас какой, :091::091::091:но будем надеяться врач перестраховалась по-максимуму, я в этом уверена даже!

*Ослепленная*
13.04.2009, 10:36
вот так мы ехали

Прикольный такой!

ВСЕБУДЕТ
13.04.2009, 11:09
Доброе утро! :)

Лелечка23
13.04.2009, 11:22
Доброе утро! :)
Доброе утро!!!!!!!!!!!:support::support::support:

rox
13.04.2009, 11:23
Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! http://s2.rimg.info/3e7e1885cf305eeb636c3693f6803ff7.gif
Совсем некогда сюда забежать. Мы наконец поправились, но ингаляции еще будем делать, зато нам разрешили гулять, о УРА-АААА мы сегодня вечером помоемся, надо ж хоть к празднику быть чистами:080::080::080: Всем болеющим наше пожалание на выздоровление @@@@@@@@@@@
Еще поздравляем всех у кого были датки и ГОДОВАСИЕ
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gifhttp://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
У нас тут подготовка идет полным ходом, до постели еле доползаю и сразу отрубаюсь. Завтра ждем гостей, правда будут у нас приходить в течение всей недели, многие же работают.

esposa
13.04.2009, 11:45
Хорошо посидели:).Ир,вы же вчера хотели отмечать:009:.,11го числа.

А вчера никто не смог..и мы в первую очередь.....:wife::wife:

(dew)
13.04.2009, 11:48
Доброе утро!!!
Сегодня отмечают годик Els (Эльвира) и Илья!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/56.gif

Фотки суперр!Именинник красавчик!:love:Феде на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну шож, и я как обещала покажу своего годовасика.:love:Серьёзный и мяч футбольный у вас уже есть;)

Вот фотки получше, делала на Новый Год. Лешка себе кусок стырил, но не все успел сьесть, т.к. вовремя был замечен :)):019:Как красиво и вкусно:019:

вот так мы ехали Будущий водитель:love:
Как здорово!!!Молодцы!Ой,а что у вас за костюмчик в бассейне?
Как погодка была?Столько снега:010:.А где вы были?

(dew)
13.04.2009, 11:54
А вчера никто не смог..и мы в первую очередь.....:wife::wife:
А мы вчера могли:(,мы в субботу не могли...

Веснушка Лиз
13.04.2009, 12:03
Комбез для плавания. В нексте покупали. Погода была классная всю неделю и у родителей тоже,где-то -2 и солнце:)повезло нам. А были мы в Салле,это на севере, отсюда 900км. там горнолыжный курорт. Кстате Ромка 1300 в обе стороны замечательно проехал:support:

*Ослепленная*
13.04.2009, 12:16
Доброе утро!!!

Поздравляем!!!

(dew)
13.04.2009, 12:24
Комбез для плавания. В нексте покупали. Погода была классная всю неделю и у родителей тоже,где-то -2 и солнце:)повезло нам. А были мы в Салле,это на севере, отсюда 900км. там горнолыжный курорт. Кстате Ромка 1300 в обе стороны замечательно проехал:support:
Аа,мы поедем в Миккели,там теплее будет.
А под этот комбез вы памперс для купания одеваете?
Рома-молодец,мой Ванюха нытик.

esposa
13.04.2009, 12:26
А мы вчера могли:(,мы в субботу не могли...
ОЙ:001::001:
я поняла что вы на оба выходных.....:wife::wife:

Нинусик
13.04.2009, 12:29

Детки просто чудо:love:, такие нарядные:love:
Всем доброй ночи!
Очень красивые детки:love:

Очаровашка:love:, а торт просто супер:019::019::019:

Нинусик
13.04.2009, 12:32
Доброе утро!:support::support::support:

Ванда
13.04.2009, 12:40
Всем привет!Запарилась я ,вся в делах:010:Всех с датками:flower::flower::flower:Всем ком надо ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Девочки оч соскучилась,НО нет времени даже вас почитать:008:

Sветик
13.04.2009, 12:52
Доброе утро!!!

Всем доброй ночи!

вот так мы ехали
Какие сладкие малыши:love:

Sветик
13.04.2009, 13:01

Ой, как здорово! Ань, я постучусь к тебе в контакте?

Sветик
13.04.2009, 13:23
А мы вчера сделали 2 самостоятельных шага!! Ура!!!!:080::080::080:

Owen
13.04.2009, 13:24
Девочки всем доброе утро!!! Простите...но в выходные небыло сил добраться до компа...все выходные о магазинам для ремонта. ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
БОЛЯЩИМ.
Да и еще у меня племяшку вчера уувезли с температурой 40...подозрение на восполение легких(((((((((((
Пойду вас почитаю

Owen
13.04.2009, 13:25
ПОЗДРАВЛЯЮ...ТАКАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ МАМЫ))))))))))

Owen
13.04.2009, 13:25
Оля ЧЕРНРЕЧЕНЬКА как САШЕНЬКА???

rox
13.04.2009, 13:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3313/bkatrin4ik.2/0_a1f5_304b50b9_XS.jpg

rox
13.04.2009, 13:45
вот так мы ехали
Какие Вы симпапули:love:

rox
13.04.2009, 13:54

Как интересно :0076:, я тут как раз сейчас в поисках, хотела у нашей Машеньки тортик заказать (очень мне понравились ее шедевоы:080:), но у меня сломалась машинка, так что приходится теперь самой чего-то изобретать:016:

rox
13.04.2009, 13:59
Какой красивый мальчик!!!:080::080::080:

rox
13.04.2009, 14:09
Всем доброй ночи!

Мы сегодня отметили свое годовасие.
Какие кудряшки симпатичные:love:

rox
13.04.2009, 14:12

До чего же здорово:080::080::080:, я уже посмотрела у Светланы (Клэр), девочки какие Вы молодцы что собрались и сделали, а просто никак доползти не могу:015:

Клэр
13.04.2009, 14:22
Всем привет!!:support:
спасибо за кулачки!!!

Анечка на УЗИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!
Замечательный фоторграфии!!!!:flower::flower:

Какие у вас кудри:love::love:

Именинник очарователен, а торт у вас какой.:010:

rox
13.04.2009, 14:24
Аня (Крестьянка) тебя читаешь, как в библиотеке побывала:0066: и где ты все это находишь??? Спасибо:):flower:

Клэр
13.04.2009, 14:28
вот так мы ехали
:))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

Да и еще у меня племяшку вчера уувезли с температурой 40...подозрение на восполение легких(((((((((((
Пойду вас почитаю

Твоей племяшке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
13.04.2009, 14:33
как-то расстроили меня :(
шумы все те же, порок так и остается :(
врач запугала, сказала, что у нас вообще такой порок непредсказуемый, все может быть :001:
никаких физических нагрузок минимум до 5 лет, никаких болезней, никаких перепадов температуры (т.е. только средняя полоса России :005: )
"в бассейн нельзя, в сад нельзя (болеть же будете!)"
короче, воспитывай, мама, комнатного ребенка :010:
встать на учет в 1 ДГБ, чтобы там проверяли каждые полгода, и если что - вопрос об операции они уже решают :041: :041: :041:
Анечка очень надеюсь что ВСЁ у Вас будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все отлично было с УЗИ. Терпения тебе большого и чтоб к 5-ти лет все нормализовалось:love: а может и раньше...

Веснушка Лиз
13.04.2009, 14:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки киньте пожалуста ссылочку на поздравительный топ

rox
13.04.2009, 14:37
Вот так игрались, сидели на приличном расстоянии, чтоб виднее было :004:

Ну прям Королевишна и ПРИНЦ:0076::0076::0076::0076:

rox
13.04.2009, 14:38
Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).

Вот пара фоток именинника:love: (только не копируйте пожалуйста, скоро уберу)

На первой -- пьет сок за свое здоровье, на второй -- задумался о всей важности происходящего:)
МЫСЛИТЕЛЬ:love: А мы до сих пор ленимся держать сами:(

Клэр
13.04.2009, 14:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки киньте пожалуста ссылочку на поздравительный топ

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=104

rox
13.04.2009, 14:59
И еще вопросик - а детки у вас всегда на своё имя реагируют? А то я ей иногда "Марина, Марина, Марина" - а она как будто и не слышит. А иногда сразу головушку поворачивает.
МОЛОДЕЦ:080::080::080:Ну вот а ты переживала, может она из тех кто "долго запрягает потом быстро скачет" , вот возьмет и как начнет тебя радовать без остановки;)
У нас тоже бывает когда не хочет слышать делает вид что не понимает:015:, особенно когда хулюганит

Веснушка Лиз
13.04.2009, 15:03
Всем доброго позднего вечера!

Кажется, Маришка научилась хлопать в ладошки, уж не знаю, связано ли это с "ладушками".

Девочки, а у кого-нибудь еще детишки ручки складывают и пальчиками перебирают, когда сидят?
.
Перебирает. У нас когда Рома на печеньку,то мы знаем,что Рома зовут его,а когда Рома отойди от телевизора,то не знаем и на имя не реагируем:015:

rox
13.04.2009, 15:16
Жаль не с кем тут не встретлась, всё побежала варить, парить:017::017::017:

esposa
13.04.2009, 15:19
Люди!!!!
Может кому надо!!!!
У меня абонимент пропадает в мой ФИТНЕС-ХАУС!!!
Я такая красивая... в пятнышку (фотодермит) меняне пущают...
вот!!!
Своим бы кому-то отдалабы с удовольсвием...за символические деньги...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24644841#post24644841

Лапочка787
13.04.2009, 15:23
доброе утро!
мы недавно проснулись!:008:

поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

Аня-крестьянка - очень трогательные тексты:flower:, прямо до слез

Фото малышей - просто чудо!!!:flower:
Гриша и Настена - просто юные леди и джентльмен:flower:

Тортик с медведем - шедевр!
вчера было вербное воскресенье - в ЦПКиО -народные гулянья, оркестр, погода - прелесть!

esposa
13.04.2009, 15:23
Погода то какая...
ВЕСНА!!!!!
Нагулялись...напрыгались...велик свой раздолбаный достали...
Вот показываюсь...
http://cs539.vkontakte.ru/u1140962/92085113/x_1bff2891.jpg

http://cs539.vkontakte.ru/u1140962/92085113/x_4f042b30.jpg

и еще вконтакте (http://vkontakte.ru/album1140962_92085113)

Чернореченка
13.04.2009, 15:30
Обалдительные фотки!!!

Молодец Федянчик! Мама Таня,надеюсь, ты не пропустила ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)!

вот так мы ехали
Девчата, фотки просто замечательные!
Юсик-пусик, кроме того, торт - я просто в улете!

Чернореченка
13.04.2009, 15:35
Молодцы! Поздравляю!

Девочки всем доброе утро!!! Простите...но в выходные небыло сил добраться до компа...все выходные о магазинам для ремонта.
Племяшке:
Оля ЧЕРНРЕЧЕНЬКА как САШЕНЬКА???
Спасибо! Шишка вроде бы уменьшается. Сидит сейчас на кухне, нажралась моей гречневой каши - чувствую, проблем с переводом на общий стол не будет: метет все, что на НАШИХ тарелках, из своей есть не желает.:))

Нинусик
13.04.2009, 15:45
Ура:080::080::080:, поздравляю:flower::flower::flower:

Девочки всем доброе утро!!! Простите...но в выходные небыло сил добраться до компа...все выходные о магазинам для ремонта. ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОЛЯЩИМ.
Пойду вас почитаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравливание племяшки

*Ослепленная*
13.04.2009, 15:52
Девчата, всем спасибо за теплые слова!

Всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинусик
13.04.2009, 15:52
Погода то какая...
ВЕСНА!!!!!
Вот показываюсь...

Да, красота на улице:support::support::support:
Гриша прелесть:love:, бегает везде, а мы на улице спим:073:

esposa
13.04.2009, 15:59
Да, красота на улице:support::support::support:
Гриша прелесть:love:, бегает везде, а мы на улице спим:073:

И мы спим!!!
только набегаемся сначало-а потом спим:)
а мама тут сидит....

ВСЕБУДЕТ
13.04.2009, 16:05
Погода то какая...
ВЕСНА!!!!!
Вот показываюсь...

Прелесть :)

(dew)
13.04.2009, 18:06
ОЙ:001::001:
я поняла что вы на оба выходных.....:wife::wife:Ну воть:008:

А мы вчера сделали 2 самостоятельных шага!! Ура!!!!:080::080::080::flower:Поздравляю!!!!!!!

Погода то какая...
ВЕСНА!!!!!
Вот показываюсь...

Класс.Ир,а вы ещё в зимней рейме?Я вот думаю когда в лесси тэк влезать:009:?

Лелечка23
13.04.2009, 18:09
[
У нас тоже бывает когда не хочет слышать делает вид что не понимает:015:, особенно когда хулюганит
У нас так же когда хулиганит , делает вид что не слышит как ее зовут:001::001:

Погода то какая...
ВЕСНА!!!!!
Вот показываюсь...

Какие вы классненькие!!!!!!!

*ЛАКШМИ*
13.04.2009, 18:10
Всем приветик!!:flower:

Девочки,всех не отметить - фотки малышей просто чудесные, просто глаз радуется!!!:love::love::love:
Всем доброй ночи!

Тань, твои мальчишки просто само очарование!!:flower:

Лапулька!!:flower:

вот так мы ехали

Какие вы молодцы!!!:support:

Доброе утро!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/28.gif

*ЛАКШМИ*
13.04.2009, 18:21
Девочки, поддалась я весеннему настроению - так что теперь я такая!!!:))Ну как?Или блондинкой было лучше?:065:

http://s43.radikal.ru/i099/0904/52/67006ce15496.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i132/0904/c0/afaf07c52d92.jpg (http://www.radikal.ru)

Лелечка23
13.04.2009, 18:22
http://www.good-cook.ru/proth/proth_080.shtml смотрите как здорово , хочу сделать!!!!

Лелечка23
13.04.2009, 18:22
Девочки, поддалась я весеннему настроению - так что теперь я такая!!!:))Ну как?Или блондинкой было лучше?:065:

Мне очень нрааааааааа:love::):):)

*ЛАКШМИ*
13.04.2009, 18:31
Вот так мы с дочей в догонялки играем

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=99607174&oid=618849&uploaded=true

Лелечка23
13.04.2009, 18:31

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=99607174&oid=618849&uploaded=true
Молодцы!!!ВЫ уже бегаете, а мы не стоим даже сами:001::001::001::001:

(dew)
13.04.2009, 18:32

Красивый цвет и причёска супер:love:,а блондинкой ещё успеешь:))
http://www.good-cook.ru/proth/proth_080.shtml смотрите как здорово , хочу сделать!!!!:019:

(dew)
13.04.2009, 18:36

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=99607174&oid=618849&uploaded=true:)):)):)) молодцы!!!

Лелечка23
13.04.2009, 18:49
:)):)):)) молодцы!!!
Никого нету....пошла я тады.....:)

Чернореченка
13.04.2009, 19:02
Девочки, поддалась я весеннему настроению - так что теперь я такая!!!:))Ну как?Или блондинкой было лучше?
Катюша, мне нравится!

Молодцы!!!ВЫ уже бегаете, а мы не стоим даже сами
Как вы здорово бегаете, мы тоже еле-еле делаем несколько шажочков... Когда еще так бегать будем!

Чипка
13.04.2009, 19:45
Катя!!!:010: мне нравится очень!!! да и с такой талией:010:, да еще и с шоколадкой на заднем плане!!!
И вообще, как здорово меняться!!!!!! супер просто!!!!!

Вот, девочки деньки хорошие начались и всё - тишина тут!!! наверно так летом тут и бывает, кто на даче, кто на улице круглосуточно выгуливается...

А мне сегодня так на дачу захотелось :0072::0072::0072: Семена, аж купила тыквы и свеклы (оказывается есть специальные сорта для детей-там чего то меньше, а чего то полезного больше!) , вот и потянуло к земле:073: маникюр под корень обрезала - так и тянет в грядки, в грядки....

А еще, я в поход хочу, на Вуоксу... Лодки, палатки, рыбалка ээх....