Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Всем приветик, я только с работы приехала, но очень много еще дел, поэтому я опять с головой ухожу в работу, завтра в 11 утра уезжаю и опять на работу, буду поздно вечером, завтра у меня "Выпускной", так что будет выдача Свидетельств и само собой отмечалки:014:. Это будет 29-й выпуск, следующий будет юбилейный, 30-й:).
Чернореченка
18.04.2009, 21:43
Всем приветик, я только с работы приехала, но очень много еще дел, поэтому я опять с головой ухожу в работу, завтра в 11 утра уезжаю и опять на работу, буду поздно вечером, завтра у меня "Выпускной", так что будет выдача Свидетельств и само собой отмечалки:014:. Это будет 29-й выпуск, следующий будет юбилейный, 30-й:).
Хорошо тебе отметить выпуск и набрать юбилейный, еще лучший, чем все предыдущие!
Хорошо тебе отметить выпуск и набрать юбилейный, еще лучший, чем все предыдущие!
Юбилейный сегодня 1 курс закончил:004:, в праздники решили по 2 дня заниматься, т.к. там ученики из других городов некоторые ездят, одна , например, из Твери, так что у них Выпускной 23 мая ожидается:support:.
У меня у мужа неожидано операция нарисовалась :010::010::010:
Вот никогда не знаешь откуда чего ждать...:001:
Девочки подерджите вечером кулачки - челюстно-лицевая хирургия (зуб то он у меня потерял передний...а прикус такой :001:, вся челюсть не правильная), вообщем простым протезированеим ничего не обойдется, пока Комаровский в Россию приехал решили срочно оперироваться...
Что то у меня даже мандраж какой то...вроде бы ничего сверхъестественого, всего то минут 25 под общим наркозом...а все равно боязно. Да и думали что через неделю, не раньше...а тут нате...вечером сегодня...
Кулачки твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заодно в карусели закончили собирать коллекцию псов:))
Кто-нибудь собирает еще? кроме Иры esposы?
Не люблю карусель, поэтому у нас их всего три - 2 далматинца (одного подарили:)) ) и собачка с черными лохматыми ушками:))
Смотрите какой тортик нам наша Машенька забацала.:080:
Красотища:019:
девушки,а что бы вы сделали .если бы зайдя в комнату,увидели такое!!!!???????
Или такое!!!!!:010:
А это для тех,у кого дома есть четвероногий друг!!!!!
Там где с яйцами,то подумала бы,что уже схватили сальмонеллу т-т-т:005:
:019:Красиво:)
Крестьянка
18.04.2009, 22:48
Был у нас ортопед, все у нас нормуль. Спросила его про обувь - сказал, что дома, если нет никаких показаний, носить обувь совершенно необязательно, типа вы же не ходите дома в ботинках. Вполне достаточно носков. Конкретно никакую фирму не рекомендовал, сказал только, что должен быть жесткий задник, чтобы голеностоп был зафиксирован. Про плоско оспие сказал, что оно может быть у деток вплоть до 4 лет, сначала у деток стопа более плоская, чтобы удобнее было ходить и держать равновесие. ну как-то так..:005:
На такого ортопеда надо молиться :091:,все правильно !
Тортик полный отпад :support:!
Сосиски не даю и не дам как можно дольше.
Господи, какая красота! Ира, ты просто улетная мамочка! И малышка! вот хоть позитивчик!
!!
Олечка, спасибо за такое забавнейшее определение...Вот сколько себя знаю никто меня так не называл :008::008::008: А звучит то как здоровски...улетная мамочка :080: Все - так в фильме Настенкином и напишу - улетная :love:
Спасибки! :flower:
ооо, пусть все хорошо будет.
а хто такой КОМАРОВСКИЙ?:009:
:
Комаровский - просто хороший стоматолог, семью мужа давно лечит, а муж у меня с точки зрения стоматологии очень проблемный. Два года назад врач этот уехал с семьей на Крит жить, в России набегами появляется, а муж ни к кому другому ходить не хочет...вот поэтому и прыгаем до потолка, когда он в городе.
А вчера нам АКДС-ку поставили! Пока (ТТТ) без последствий! Надеюсь так и останеться! Хотя врачиха сказала может быть температура на 5-7 сутки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не было никакой температурки от прививки!
Мы уже всю коллекцию собрали!!!!:080::080::080:
Воть!
О, Полиночке явно по вкусу песики :love:
Наташ, я бы и взрослых не кормила сосисками:001:
А я бы сосисками одними питалась!!! :004::004::004: Такая вкусняшчатая еда...макароны с сосисками - вот ничего так не люблю, как это простое блюдо.
Да с моей склоностью к полноте - незя мне теперь ни сосиски, ни макароны :(:(:(
А если ты с точки зрения содержания целлюлозы и прочих приятностей в этом продукте..Так на мой взгяд, в йогуртах некоторых намного больше гадостей напихать могут :065: :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комаровский,тот самый?
Оль, фамилия просто к слову пришлась...тот он самый, или нет - не знаю...знаю, что руки у него золотые, и к нему вечно очередюга :001:
Просто хороший стоматолог, который работает с проблемными челюстями, зубками.
Молодец ты какая. Моя тапки сдирает сразу же, я побегаю за ней, пару раз одену, а потом плюю на это дело:( Но мы по массажному коврику ходим регулярно и массаж я делаю частенько
Ириша, мужу на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правильно - массаж - это очень нужное дело!!!
Мы вот с массажем хуже :( Пока ее поймаешь :046:
Но вот с ботами как то само собой получилось, спокойно обувь переносит.
Фу,ну наконец то нашла где все тусуются:)) вот,что значит не посещать топик
почитала топик с поздравлялками,класс!!!!
ДЕВОНЬКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!
все побежала детки зовут:))
Ага, вот что значит долго-долго не бывать :004::004::004:
Еще раз с Днем Рождения Нюши! :flower::flower::flower:
Убила бы...:015:
вот и у меня такие же мысли...
]
как всегда невероятный шедевр :010:
Ого, ничего ж себе у тебя учеников перебывало :065:
Раз еще много дел - а кому то нужно все таки стараться по максимуму отдыхать :073::073::073::091::091::091:, то топай доделывать нужное :ded: И спать, спать, спать!!!!
Девочки, огромное спасибо за кулачки для мужа! :flower::flower::flower:
В результате сегодня полностью провели подготовку. Все таки, как и планировалось - сама операция в следующую субботу...
Всем сладких снов, я потопала фильмом заниматься...:065:
Ой, а я забыла, что год назад на ДО легла:009:
я там в одной палате с Леной (Hell777) лежала, а в соседней Ксюша(dia Ksenia);)
Всем приветик!!!!
Поню, помню. Только я в этот день сбежала оттуда, поругавшись с врачом :)) !!!
А потом заставила мужа съездить в Максидом, закупили там ламинат и вес причиндалы, и еще люстрочку, а дома стала отдирать обои......
Ух как будто вчера было.. В субботу сбежала, а всреду уже родила. Еще скинула СМС тебе, а ты в ответ, что сама только что родила на 40 минут раньше!!!! :004:
Лапочка787
19.04.2009, 00:07
Серьёзный дядя:)),он не по страховке,а просто знакомый нашего знакомого детский травматолог-ортопед(хирург).А.И.Серебренников.
Я то ташики САМА купила,мне их и не советовали:004:,а массаж стопы и коврик если проблемы то не о чём,а для профилактики всем не плохо:)
Алексей Игоревич и наш доктор;). Он и в сканди принимает. Действительно - оч серьезный и уважаемый доктор.
Нашей обувкой был очень доволен, как и результатом за 2 месяца ношения! Сказал, с ножками все супер - можно в любой теперь обувке ходить и дома босиком тоже можно:004:
Был у нас ортопед, все у нас нормуль. Спросила его про обувь - сказал, что дома, если нет никаких показаний, носить обувь совершенно необязательно, типа вы же не ходите дома в ботинках. Вполне достаточно носков. Конкретно никакую фирму не рекомендовал, сказал только, что должен быть жесткий задник, чтобы голеностоп был зафиксирован. Про плоско оспие сказал, что оно может быть у деток вплоть до 4 лет, сначала у деток стопа более плоская, чтобы удобнее было ходить и держать равновесие. ну как-то так..:005:
А мы как-то в Крусели не затариваемся:008:
ну ваш ортопед очень правильный вещи сказал.
Как имя дохтора?
я карусель вообще не люблю, но пришлось ходить за псинами:))
просто шедевр!!!
нууу, я думаю, у меня невозможно такое.
Квартира безопасна для ребенка, а ребенок - для квартиры:004:
Комаровский - просто хороший стоматолог, семью мужа давно лечит, а муж у меня с точки зрения стоматологии очень проблемный. Два года назад врач этот уехал с семьей на Крит жить, в России набегами появляется, а муж ни к кому другому ходить не хочет...вот поэтому и прыгаем до потолка, когда он в городе.
Ир, а у него клиника???
где он принимает?
а еще мы впервые попробовали яйцо - понравилось:019:
сделали набег на мазекеа, закупились весенней коллекцией и горшком-стульчиком.Играааем с ним - вовсю, а для чего - пока не понимаем.
Пока будет стоять в ванной, чтобы приучалась к его виду. Попозже будем использовать по назначению.
Хотела беби бьорн, но цена 2400 руб (выросла как курс евро) меня убила:(
За ББ 2400!!!! :001::091: За горшок 2400!!!! :010:
Куда мир катится???? Я пойду Катин еще раз помою , может кто купит? А я скидку сделаю!!!!:004:
Лапочка787
19.04.2009, 00:22
За ББ 2400!!!! :001::091: За горшок 2400!!!! :010:
Куда мир катится???? Я пойду Катин еще раз помою , может кто купит? А я скидку сделаю!!!!:004:
у тебя ББ???
скажи, неужели он НА СТОЛЬКО хорош, на столько дорог???:091:
А меня наоборот отговорил Таши покупать, т.к. он по показаниям. Просто массаж стопы делать, мячик и коврик массажный. Но это всем хорошо для профилактики.
нам он же таши рекомендовал, а у вас что именно?у нас группа риска по плоскостопию[/quote]
У нас ничего :004: , обычные ноги, просто попа тяжеловата, ну и порекомендовал поделать дома пилящими движениями по внешнему краю ножки, чтобы не было искривления, и по стопе для профилактики, т.к. рано запрыгали на ногах и почти не ползали. А Таши я сама хотела купить, но он сказал что супинатор слишком большой, если нет показаний, то не надо. Достаточно обычную обувку с требованиями жесткого задника,не закругленной подошвы, ну и небольшого супинатора.
Тортик как всегда у Маняши, МЯЧТАААА!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i098/0904/b0/f28814994b46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/df/7b21df813ee1.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, доброй ночи!
Вот, добралась до интернета.
Праздновали годик Маришкин у родителей в семейном кругу, только мой брат с женой, мы, родители и моя тетя.
И то Маришка устала, довльно много хныкала, в фотоаппарат смотреть не хотела.
Мы ей подарили машинку-каталку, а брат мой - палатку с шариками.
Хитом праздника стали воздушные шарики. спасибо всем за наводку!
Сейчас сижу, а вся комната в воздушных шарах.:love:
Маринка в восторге была.
Сейчас попробую фотки скинуть и показать, если не упаду.
ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 01:08
У меня у мужа неожидано операция нарисовалась :010::010::010:
Вот никогда не знаешь откуда чего ждать...:001:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, чтобы все успешно прошло и легко зажило
Девчонки,а кто-нибудь давал пробовать своим детишкам сосиски? Я своей давала-так теперь при виде сосисок-орёт "дай" ей и всё!!!!!!! Вот такие мы-сосисочницы!!!!!:004:
Мы сами крайне редко едим
:019::019::019:
Много-много тебе интересных учеников
Девочки, доброй ночи!
Вот, добралась до интернета.
Праздновали годик Маришкин у родителей в семейном кругу, только мой брат с женой, мы, родители и моя тетя.
И то Маришка устала, довльно много хныкала, в фотоаппарат смотреть не хотела.
Мы ей подарили машинку-каталку, а брат мой - палатку с шариками.
Маринка в восторге была.
Сейчас попробую фотки скинуть и показать, если не упаду.
Ленуся, извини,выпала из жизни совсем,прими мои запоздалые, но искренние поздравления!
http://s40.radikal.ru/i087/0904/74/8bf90f53fedc.gif (http://www.radikal.ru)
у тебя ББ???
Не с чем сравнивать :(
Сидим там нормально, правда не писаем. Писать в штаны лучше!!!!
Но вот если бы я оттуда золотые какашки вытаскивала - вот тогда было понятно:)
У меня есть еще один маленький ББ еще и со стульчиком. Но его отправили на дачу! Может там охрану поставить? Это же самая дорогая вещб там :)
Маришкин новый транспорт:
http://s53.radikal.ru/i139/0904/64/e6b9deaee5ff.jpg
Шарики - полный восторг!
http://s43.radikal.ru/i100/0904/c9/0050bc805527.jpg
С мамой:
http://i028.radikal.ru/0904/32/ae7d56318143.jpg
Наш тортик:
http://i038.radikal.ru/0904/e5/98c375c1e28a.jpg
Ну и еще раз виновница торжества:
http://s56.radikal.ru/i152/0904/d1/907a8457a7c4.jpg
Какая веселенькая автомобилистка, а в платьице - вся такая нежная, элегантная :love: :love::love:
Лапочка787
19.04.2009, 01:33
Не с чем сравнивать :(
Сидим там нормально, правда не писаем. Писать в штаны лучше!!!!
Но вот если бы я оттуда золотые какашки вытаскивала - вот тогда было понятно:)
У меня есть еще один маленький ББ еще и со стульчиком. Но его отправили на дачу! Может там охрану поставить? Это же самая дорогая вещб там :)
ну я с Витой стооолько горшков перебрала:001:, в итоге у нас 3 прижилось. квартира у родителей тоже большая, вот они везде и обитали:))
а с малышкой мы сейчас штук 5 в магазинах попробовали - сразу минусы увидела. А ББ я была морально готова за 1500 купить, столько он и стоил, но придя и увидев 2400:010::001:....
купила мазекеа, в 2 раза дешевле, посмотрим, как он будет, может еще и ББ придется прикупить.
вот он, наш новый друг:)) не копируйте, плиз
Лапочка787
19.04.2009, 01:37
Шарики - полный восторг!
С мамой:
Наш тортик:
Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну ты посмотри, какая веселая Маришка! И позирует, и улыбается в камеру, а в платье - прынцесса:flower::love:
Сколько шарики обошлись? Вот раздумываю - надо или нет их:008:
Лапочка787
19.04.2009, 01:42
вот наша псарня :) и кошарня :)))
Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну ты посмотри, какая веселая Маришка! И позирует, и улыбается в камеру, а в платье - прынцесса:flower::love:
Сколько шарики обошлись? Вот раздумываю - надо или нет их:008:
Ой, это из всех отснятых фоток - 2-3 в камеру.:010:
Все остальное - в пол, на руки свои, занята своим делом, игрушками, не дозовешься. Или мосю недовольную сделает.
Шарики обошлись 20 штук 460р. Это с надписью и обработкой (чтобы дольше повисели) и вариант пастель (не металлик). Мне девушка сказала, что для малышей пастель лучше - поярче.
Не знаю, надо или нет, но Маришка была просто в отпаде - половина фоток с задранным кверху подбородком.
Я сейчас штук 6 привязала за ножки дивана-стола, так вообще счастье.
Доброй ночи!
Вот и кончился наш первый ДР. :)
Спасибо большое за поздравления!!! Это так приятно.:love: И Олечкин пост такой душевный! :love:
Пойду в поздравительный топик повспоминаю немного...
Лапочка787
19.04.2009, 01:55
Ой, это из всех отснятых фоток - 2-3 в камеру.:010:
зато какие:love:
платье - просто шикарное!
Доброй ночи!
Спасибо большое за поздравления!!! Это так приятно.:love: И Олечкин пост такой душевный! :love:
Глебушку тоже поздравляю!
Такой нарядный, деловой, с бабочкой:flower:
как все готовятся к празднику - молодцы! только мы что то и не шевелимся в этом направлении.:008:
толпа народа к нам собирается, а я даже и не очень то этого хочу:008:...
у тебя ББ???
Лен, у нас ББ горшок. А что в нём такого особенного, я не понимаю? Муж в Финляндии купил . Он конечно очень удобный и внешне миленький и цвет мне определённый был нужен. Ну у нас и цены!
Пока писала сообщени увидела ваш горшок-стульчик. Я что-то и не задумывалась что такой надо?
Может и нам стульчик нужен? Костя вроде и в этот маленький хорошо всё делает.
КотоFейка
19.04.2009, 02:05
Доброй ночи!
Вот фоточки годовасика с подстриженной сегодня челочкой и царапкой на носу:
Лена, как же он у тебя сразу повзрослел-то!!!! Такой взрослый, такой симпатичный!! Абалдеть :010::010::010:
Глебушку тоже поздравляю!
Такой нарядный, деловой, с бабочкой:flower:
как все готовятся к празднику - молодцы! только мы что то и не шевелимся в этом направлении.:008:
толпа народа к нам собирается, а я даже и не очень то этого хочу:008:...
Спасибо! :flower:
Лен, мы как-то тоже долго раскачивались. Подготовились буквально в последние пару дней. До этого думали больше, но всё равно сделали, как получилось.
Получилось хорошо. Даже при том, что пришлось отказаться от заказа тортика и покупки костюмчика.
Главное - гости сыты, именинник доволен, удивлён украшениям (придуманы за 1 вечер), наигрался с подарками, наобщался с близкими. :support:
Лапочка787
19.04.2009, 02:08
Лен, у нас ББ горшок. А что в нём такого особенного, я не понимаю? Муж в Финляндии купил . Он конечно очень удобный и внешне миленький и цвет мне определённый был нужен. Ну у нас и цены!
неее, я не про такой, такой ДО тысячи, что тоже сооовсем не дешего:ded:
я именно про кресло.
Мы тоже сегодня Костин д/р отмечали. Много народу было в нашей однокомнатной квартире, дети моего брата и крёстный с дочкой, муж устал. Гости ушли, он что-то бубнил-бубнил на меня, в итоге поссорились.Умеет мне испортить настроение иногда. Даже не хочется фотки выкладывать. Я поняла, что у себя дома больше такие праздники устраивать не буду, совсем мало места. Науеюсь достроят нашу квартирку по-больше, вот тогда ... Хотя с этим кризисом долбаным не понятно справятся ли строительные фирмы со своими обязательствами. Вобщем что-то я о грустном.
Лена, как же он у тебя сразу повзрослел-то!!!! Такой взрослый, такой симпатичный!! Абалдеть :010::010::010:
Спасибо, Светик! :flower:
Сама смотрю на фотки и удивляюсь. Такие кадры вышли интересные. В жизни он всё же постепенно меняется.
Лапочка787
19.04.2009, 02:10
и еще немного фоток, с меги, для ребенка там просто рай!
неее, я не про такой, такой ДО тысячи, что тоже сооовсем не дешего:ded:
я именно про кресло.
Ага, я поняла. Наш горшок совсем маленький, наверное скоро придётся что-то больше покупать, но очень удобный. Костя как-то сразу без проблем его воспринял.
Мы тоже сегодня Костин д/р отмечали. Много народу было в нашей однокомнатной квартире, дети моего брата и крёстный с дочкой, муж устал. Гости ушли, он что-то бубнил-бубнил на меня, в итоге поссорились.Умеет мне испортить настроение иногда. Даже не хочется фотки выкладывать. Я поняла, что у себя дома больше такие праздники устраивать не буду, совсем мало места. Науеюсь достроят нашу квартирку по-больше, вот тогда ... Хотя с этим кризисом долбаным не понятно справятся ли строительные фирмы со своими обязательствами. Вобщем что-то я о грустном.
Не расстраивайся! :flower: Помиритесь. Жилищный вопрос и усталость наложились. Праздник без помощников тяжело и сам по себе осилить. Всё же у вас это получилось. У меня тоже муж устал сегодня, дала ему поспать пол-часика, и сейчас уже с Глебкой спят. Им надо, иначе настроения не будет. Это мы такие привычные и в невыспатом состоянии настроение держать ;)
Лапочка787
19.04.2009, 02:13
Наташ - не грусти!
я тоже в шоке от предстоящего наводнения посетителей. его никак не избежать:(. ссорится мы начали уже за месяц:)), видно к 23 как раз помиримся;)
еще мы купили поводок для ребенка - это ВЕСЧЬ!!!
учитывая, что мое чадо ни за что не будет ходить за ручку и вообще ручку не дает - тока сама:004:
Лена, я твоё сообщени про мегу читала с нижней фотки, сразу мелькнула мысль -"Ну нифига у вас дома лошади, с ума сойти:010:". Причём я не удивилась что они у вас есть, а удивалась какие огромные:046:.
А потом читаю, что это в меге:)
Он у меня вобще гостей не очень любит и сам тоже не любит в гости ходить. Вобще очень домашний экземпляр попался. :) То есть когда уже пришли он разойдётся и прям мистер гостепреимство, но до этого будет бубнить ужас-ужас сколько народу.
А я люблю, когда гости.
У меня тоже Глеб за ручку не любит ходить. Если возьмёшь - вырывается. Гуляем на вожжиках, дабы в какую каку мосей не нырнуть.
Лапочка787
19.04.2009, 02:33
Лена, я твоё сообщени про мегу читала с нижней фотки, сразу мелькнула мысль -"Ну нифига у вас дома лошади, с ума сойти:010:". Причём я не удивилась что они у вас есть, а удивалась какие огромные:046:.
А потом читаю, что это в меге:)
:)):))ооой, тьфу-тьфу, только лошадей и не хватало:))
я вообще люблю, когда все так пустыыынно, а в уголке - одинокий диванчик стоит, игрухи все пластмассовые (чтобы тряпочкой протирать), и народу - н и к о г о.:004:
а у нас сейчас совсем не так. пустынный диванчик загнан в еще боольший угол, по квартире с визгом носятся машины, лошади, медведи, бегемоты и прочие экспонаты, в тазиках (прощай ремонт соседей:))) запускаются то утки, то корабли, купаются в биде коты,или их скорее купают, стираются салфетки для кухни, причем иногда по 3 раза на день, а потом ими же Диана моет пол:010::)), дальше лучше не буду продолжать.
все это я разрешаю своим детям и их гостям. вроде безопасно и весело. но вечером хочется просто скрыться с сундучок, под замок, чтоб никто не нашел:008:
Хотела я своим горшком похвастаться - оказалось тот который нужен где-то на балконе затерялся, или на даче!!! Хвастанусь пока частым использованием нашего горшка! Любим мы его с собой везде таскать:
http://s54.radikal.ru/i146/0904/63/a76e758811d6.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще пока с братом сидели, разговорились... (он правда выпил слегда, ДР все-таки)
Девочки психологи и просто девочки! Возможно ли такое!
Я почти положительная девочка, (во вяком случае никогда не забываю свои нехорошие поступки), десять лет назад делаю нечто плохое, о чем не помню!!!!!!! А брат доказывает, что это было!!! (я звонила ему в армию и просила, чтобы он меня прикрыл!!!!) Во как!!!! Я даже не помню что знала его № телефона. Но вот прекрасно помню, что отец целый день разыскивал его в армии, и никаких телефонов не было!!! Может ли быть такое??
Я знаю, что человек может забыть то, что он не хочет вспоминать, но у меня бычно это врезается в память на долго. Я даже помню 2 класс (плохой поступок)
!!!!! ????? !!!!!!
Ой, фотки у всех классные!!!!
Всех с праздником!!!
http://s7.rimg.info/7722af9a6ba77cf77018b2adcfbaca6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79820.html)
Христос Воскресе!!!
Лапочка787
19.04.2009, 11:18
Хотела я своим горшком похвастаться - оказалось тот который нужен где-то на балконе затерялся, или на даче!!! Хвастанусь пока частым использованием нашего горшка! Любим мы его с собой везде таскать:
да ладно, и так верим:))
он нормально всегда стоил, мы 2 таких унитазика друзьям подарили, это сейчас цена:001:, и то скоро все привыкнут.
всем доброе утро.
встала чайку попить и опять спать пойду.
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!
=FELICITA=
19.04.2009, 11:21
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОГО!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОКhttp://s17.rimg.info/c7f7745c11b2acae1cbc3148fc71315b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131314.html)
*Ослепленная*
19.04.2009, 11:24
Девчата, доброе утро!!!
Христос воскресе!!!
*Ослепленная*
19.04.2009, 11:31
Девочки, вот гляньте. Еще раз с праздником
http://vkontakte.ru/app563299_1538948
=FELICITA=
19.04.2009, 11:43
я тут немножко выпала из общения, у свекрови комп совсем заглючил, все, отпахал свое. даже читать было невозможно, после прочтения одной странички сразу зависал так, что надо было перезагружать. :010: будем ей на др (29 апреля) дарить новый ноут. она, кстати, тоже апреленок.:)) и у меня пдр был на эту дату. хорошо, что Никуся задержалась, не люблю когда в один день праздники.
поэтому простите, кого не поздравила с годовасием - сегодня же это сделаю (потому как мы дома!!!!:080::080::080:):091::091::091:
ну и всем кому надо - ловите волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усе, ушла делать пасхальный завтрак
Как на Пасху, Как на Пасху,
Яйца все вогнали в краску!
Кончен пост, прибавем в весе,
Добрый день!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
а у нас стаматит....
с утра зато вроде ТТТ не тампературим уже так сильно!
Ночью 39 было опять :(:(:(
В общем болеем!!!
Ясная пОЛЯнка
19.04.2009, 12:27
Милые девочки! Поздравляю вас со Светлым Праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
Ясная пОЛЯнка
19.04.2009, 12:28
а у нас стаматит....
В общем болеем!!!
:(:(:(
Пусть Гришенька скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!!!
Скоро уезжаем в гости, почитаю вас вечером;)
с праздником!Христос Воскресе!!!
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
У нас сегодня подъем ранний организовался...Папа наш заболел :010: Мы пока держимся.
Ир, а у него клиника???
где он принимает?
Лен, т.к. сейчас он исключительно набегами, то по разному. Чаще всего в клинике на Петроградской. Точный адрес если нужно - в личку стучи, ладно? Я только как ехать знаю :046: Если адрес нужен - у свекров спрошу сегодня, когда пойдем поздравлять их с пасхой.
Ай, ну до чего же именинца хороша! :love: В платье бальном - так просто королевна меленькая! Да и видно - что транспорт очень по душе пришелся! :080: Безаварийной езды вам! ;)
ну я с Витой стооолько горшков перебрала:001:, в итоге у нас 3 прижилось. квартира у родителей тоже большая, вот они везде и обитали:))
а с малышкой мы сейчас штук 5 в магазинах попробовали - сразу минусы увидела. А ББ я была морально готова за 1500 купить, столько он и стоил, но придя и увидев 2400:010::001:....
купила мазекеа, в 2 раза дешевле, посмотрим, как он будет, может еще и ББ придется прикупить.
Лен, а просто горшок вы не воспринимаете?
Может ее и пугает имено стул???
Моя бы такого сооружения точно испугалась :001: Но мы вообще не любим высоту.
Доброй ночи!
Ай какой Глебушка джентельмен :love:
Сладельний мальчик!!! И такой взрослый :flower:
а у нас стаматит....
В общем болеем!!!
Иришкин, держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гриша то как переносит, наверное весь сонный и карпизюлит :(:(:( Ничего - главное не падай духом - скоро поправитесь!!!!!
Доброе утро!
http://i045.radikal.ru/0804/97/a1d7cb089a5c.gif
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24936869&posted=1#post24936869
Алексей Игоревич и наш доктор;). Он и в сканди принимает. Действительно - оч серьезный и уважаемый доктор.
Нашей обувкой был очень доволен, как и результатом за 2 месяца ношения! Сказал, с ножками все супер - можно в любой теперь обувке ходить и дома босиком тоже можно:004:
:) а вы дома в чём ходите?
Я сегодня пошла и тапки с жёстким задником на липучке в Детях купила:073:
За ББ 2400!!!! :001::091: За горшок 2400!!!! :010::004:Интересно,сколько он в призме стоит?:009:
Шарики - полный восторг!
С мамой:
Наш тортик:
Транспорт супер,шарики улёт:).Тортик вкуусный:019: и красивый,а Маришка принцесса:love:
Прикольный,может и Ваня на такой усядется:009:
Хорошенькие пушистики:love:
Чего-то вот сижу про горшки размышляю...На мой вгляд - как и с остальными вещами, о которых детки не знают, пока родители не купят - горшок тоже самое - что купили, то и будет ребенок использовать ;) Он же не знает, что существует миллион других? :001: Просто не всегда мы угадываем время, когда уже пора к горшку приучать...списываем все на то, что мол горшок не тот.
Впрочем, это исключительно мои мысли...;)
Все, сейчас Настенка проснется пойдем к свекрам, а папа пусть дома выздоравливает наш :091::091::091::091:
а у нас стаматит....
В общем болеем!!!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А стоматит то откуда?
Доброй ночи!
Хорошенький:love:
Лен, у нас ББ горшок. А что в нём такого особенного, я не понимаю? Муж в Финляндии купил . Он конечно очень удобный и внешне миленький и цвет мне определённый был нужен. Ну у нас и цены!А такой без вставки сколько там стоит,со вставкой вроде 27 евро:)
Ksalina (Инна) и Ариночка,поздравляю вас с годиком!!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File288.gif
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65)
Лапочка787
19.04.2009, 14:26
Лен, а просто горшок вы не воспринимаете?
Может ее и пугает имено стул???
Моя бы такого сооружения точно испугалась :001: Но мы вообще не любим высоту.
нее:)), высоты она точно не боится, покоряет все доступные ей вершины в доме. наоборот, она его в магазине выбрала. дома таскает, играет, только что не спит с ним:))
просто она в трусиках все время и я часто меняю, поэтому она и не понимает, что такое гооршок, т е для чего он на самом деле.
Думаю года в 1.5 начну приучать, а сейчас так, для ознакомления.
:) а вы дома в чём ходите?
Я сегодня пошла и тапки с жёстким задником на липучке в Детях купила:073:
Прикольный,может и Ваня на такой усядется:009:
Хорошенькие пушистики:love:
дома последнее время преимущественно босиком или в носочках, ради прикола сама одевает разные пинетки -наряжается, а босоноги раз в день одеваю, для профилактики и когда по квартире гоняет, чтобы не занесло на повороте. Она уже бегает, с котами наперегонки:))
а из всех горшков Вите нравился больше всего унитаз. Она до сих пор помнит ощущения и рассказывает мне об этом. Тоже где-то в 1.5-1.8 ее посадила на горшок.
Крестьянка
19.04.2009, 14:55
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!
ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 15:02
Леночка, Маришка такой пупсик :love:
.
Взрослый и очаровательный мужчина :))
Все таки какие все детки разные
Мы тоже сегодня Костин д/р отмечали. Много народу было в нашей однокомнатной квартире, .
Наташа, не грусти
Главное квартирка своя :)
ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 15:08
Чего-то вот сижу про горшки размышляю...На мой вгляд - как и с остальными вещами, о которых детки не знают, пока родители не купят - горшок тоже самое - что купили, то и будет ребенок использовать ;) Он же не знает, что существует миллион других? :001: Просто не всегда мы угадываем время, когда уже пора к горшку приучать...списываем все на то, что мол горшок не тот.
Ириша, вот здесь с тобой не согласна....
Просто есть действительно удобные горшки, производители стараются, учитывают детские особенности.
Кому-то одно удобно, кому-то другое
Это так же как и во взрослом мире :) Ну, не знаю с чем сравнить... например с автомобилем
Иногда сядешь в новую машину и все тебе в ней неудобно, а в другой полный кайф
ВСЕБУДЕТ
19.04.2009, 15:17
Девочки, с праздником!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0904/4b/b6d7e3fd0ac7.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и новый трон! Но он не двигется по полу, какашек меньше помещается, ой игрушек ..:)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/c8/76792523525f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/ad/a36b4f40fcfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0904/f8/c916b2e607ea.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас стаматит....
В общем болеем!!!
Ирочка, выздоравливайте!!!!
Вам и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А стоматит то откуда?
Вот и я думаю....откуда???
Девочки Добрый День!!!
Поздравляю ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочки кагор:
Пить не много - уговор!
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц,
С Праздником!
Христос Воскрес!
Доброты! Любви! Чудес!
http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_17.gif
Лапочка787
19.04.2009, 16:03
Ириша, вот здесь с тобой не согласна....
Просто есть действительно удобные горшки, производители стараются, учитывают детские особенности.
Кому-то одно удобно, кому-то другое
Это так же как и во взрослом мире :) Ну, не знаю с чем сравнить... например с автомобилем
Иногда сядешь в новую машину и все тебе в ней неудобно, а в другой полный кайф
абсолютно. форма разная, наклон и высота спинки, емкость, глубина и ширина чаши, всякие музык и др прибамбасы.
есть фишки для родителей, а есть функции, реально важные для малышей.
у ББ есть коллекция с подставочками под ножки, брызкостойкие, особенно подходят для мальчиков.
самыми удобными для начинающих считаются горшки с высокими спинками.
также нужно учитывать посадку малыша, ну тут много можно рассказывать....
просто с улицы, из земли, наприрмер.
нам выписывали стомафит, а потом тантум верде на отдельные прыщики. но у нас не сильно было и возраст... года 3.
А вот и новый трон! Но он не двигется по полу, какашек меньше помещается, ой игрушек ..:)
Ширкарный какой!!!!:080::080::080:Вы его уже обновили???
Он может быть вирусный а может от грязи, где-то чего лизнул
Какие лапулечки:love::love::love: А где Вы такую кучу игрушек нашли???
А нам пришлось вчерась там побывать, зашли в Икею ресторан (мы там любим обедать). Я Темку выпустила на коврик где детки ползают, ничего так не расстерялся, а уж распереживалась:073:, иы ж тут в деревни не каждый день толпу ребятни видим. Мальчика пятилетнего за волосы потрогал, у другого попытался проверить где щеки находятся, а третьего взял за грудки типа "ты кто???":)). А потом в одних носках как ломанулся в ресторан:wife:, еле поймать успела...
Лен уже использовали??? А то мы еще только приглядываемся к сему предмету:016::016::016:. Весчь то очень важная:ded::))
Шарики - полный восторг!
С мамой:
Наш тортик:
Симпапулечка какая:0076::0076::0076:и платьеце красивое:love::love::love:
Леночка Глебушка так на тебя похож и такой серьезный молодой человек:love::love::love:
Во я тут одна зажигаю:061::061::061:
*Ослепленная*
19.04.2009, 16:45
Шарики - полный восторг!
С мамой:
Наш тортик:
Ох, хороша Маришка! Ну просто заглядение!
*Ослепленная*
19.04.2009, 16:47
Доброй ночи!
2599321
2599322
Красавец! Серьезный такой годовасик!
И у нас до сих пор висят:080::080::080: Так здорово. Я уже раз 100 сказала спасибо тому человеку который первый придумал такое развлечение:love:
Красота какая:0076::0076::0076:
Очень смешенное чувство, сначало так:010:, потом вот так:005:, через год :073:
Ширкарный какой!!!!:080::080::080:Вы его уже обновили???
Нет, на пока маленький больше нравится! А этот такой большой, пол комнаты занимает. К вечеру опять на балконе будет!!!! :)
Чернореченка
19.04.2009, 17:20
Девуленьки, добрый день!
Христос воскресе!http://www.gifzona.com/i/pasxa/41.gif
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!!!!
Девы, у кого фотки вчера сегодня выложены были, детки все очаровательны, особенно именинники Маришка и Глебчик, поздравляю малышей и мамочек, еще поздравлю в поздравительном топике, но пока здесь пишу, тк не знаю, когда туда доберусь. Будьте здоровы, растите большими и счастливыми!!! :flower::flower::flower:
Кто за нас волнуется, насчет нашей аллергии, пока можно выдохнуть, Стас хотя бы может есть конину (мясо из консервы) и кабачок, на это пятен не дает, так что будем пока кушать это, даю на всякий пожарный Зиртек утром и вечером по 5 капель.
Здравствуйте!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Кто за нас волнуется, насчет нашей аллергии, пока можно выдохнуть, Стас хотя бы может есть конину (мясо из консервы) и кабачок, на это пятен не дает, так что будем пока кушать это, даю на всякий пожарный Зиртек утром и вечером по 5 капель.
Уф! Хоть что-то можно. А конина ничего так, я пробовала, и Глебу понравилась. Хорошо, что Стасик кабачок есть не отказывается. Мы так выплёвываем и маме обратно отдаём.
Ирочка (esposa), вам на поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ириша (Shtilka), жалко, что муж заболел
У меня сегодня муж тоже заболевший проснулся с животом. Так я много дел на сегодня наметила, а все планы полетели. Только сходила на прогулке заплатила за спорт.комплекс Пирамиду. Теперь жду не дождусь, когда по нему лазать будем.
Если кому интересно, тут закупка пока идёт: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181611
Спасибо за отзывы по фоткам! :flower::flower::flower:
Всем доброго вечера и с праздником!
И правильно - массаж - это очень нужное дело!!!
Мы вот с массажем хуже :( Пока ее поймаешь :046:
Но вот с ботами как то само собой получилось, спокойно обувь переносит.
Я только говорю: "Маша, давай массаж сделаю", она плюхается на живот и попу радостно отклячивает:)) В папу пошла. Или ещё в животике привыкла, я ей перед сном спинку гладила :love:
а у нас стаматит....
В общем болеем!!!
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
У нас сегодня подъем ранний организовался...Папа наш заболел :010: Мы пока держимся.
Ну вот,придумали тоже болеть :( На поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти согласна. Есть, конечно, совсем топорные варианты, но можно и за копейки купить приемлимую вещь. Я купила полгода назад Curver за 90 рублей, на пробу, пользуемся до сих пор и очень довольны. И я, и доча
Леночки, Terry и Lentik!
Именинники ваши - само очарование! Маришка очень повзрослела, а Глебу и не скажешь, что годик, явно больше :)
Лена Лапочка, восхищаюсь твоим терпением. Наверное, тебе сильно облегчает жизнь помощница по хоз-ву, ты меньше растрачиваешься на быт, но все равно, ставлю пять за мудрость и терпение. Я тоже Маруське многое позволяю, просто направляю её любопытство в нужное русло, но устранять следы её изысканий...:091::091::091: Лужи, пятна, обрывки, обломки, каляки-маляки:065:
Девочки, ещё вопрос
Я многое пропустила, подскажите, что вы дарили девочкам на годик?
У нас куплено или заказано родственникам: детская коляска, бассейн с шариками, детский театр, шведская стенка. Надо ещё пару-тройку подарков. Одежду, кукол, плюшевых игрушек не предлагать :)
Нам сегодня крёстная на годик подарила ЛЕГО дупло " Кормление в зоопарке". Это такая прелесть! Он правда с двух лет, но мелких деталек нет. Очень красивый набор, там три челдобрека, лев, львица ,львёнок, жираф крокодил ,слон, машинка сафари и куча всяких прибамбасиков ну и сами блоки конструктра. Я в восторге, будем теперь лего скупать.
Нам сегодня крёстная на годик подарила ЛЕГО дупло " Кормление в зоопарке". Это такая прелесть! Он правда с двух лет, но мелких деталек нет. Очень красивый набор, там три челдобрека, лев, львица ,львёнок, жираф крокодил ,слон, машинка сафари и куча всяких прибамбасиков ну и сами блоки конструктра. Я в восторге, будем теперь лего скупать.
Да, здорово. Забыла сказать, заказала ещё несколько наборов с фигурками зверей, разные серии - сафари, ферма, домашние животные. Подруга посоветовала, у нее ребенок играл с 1,5 до 6 лет.
Шарики - полный восторг!
С мамой:
Наш тортик:
ой:love::love::love: Маришка - маленькая принцесса!!!!! Такая лапочка!!!!
Доброй ночи!
да.... такие взрослые наши детки уже....
я отстала от жизни.. я бы и подумать не могла что такие горшки бывают!!!!
а что вы жуёте то? палочку какую то черную..
Девочки - я по горшки.
мы еще этот предмет не покупали и даже не приценивались, для себя знаю одно что музыкальный брать не буду:001:наслышана о перепуганных сонных детях....
И вот про разговоры о горшках, их удобстве, глубине и т.д. Я так понимаю что, в нашей с вами далёёёкой молодости-у нас на заводах выпускался всего один вид горшка, на коих мы благополучно выросли. Я к тому что - может форма и не имеет значения?
Еще раз повторю, что к вопросу покупке горшка-мы еще не подходили, может когда я этим озадачусь- я буду наверно просто поражена....
*ЛАКШМИ*
19.04.2009, 22:54
У нас сегодня была вторая часть отмечания Стешиного Дня рождения с родственниками - устала я - это ни то слово.:010:Зато все вокруг довольны. а это главное.:ded::))
Особенно вторая фотка. Улетная.:)):)):))
Доброй ночи!
2599321
2599322
Красавчик!!:love:Такой взросленький!!!:)
а у нас стаматит....
В общем болеем!!!
Бедные!!:(Стоматит - это серьезно!!!!!Желаю вам поскорее выкорабкаться из этой бяки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, сейчас Настенка проснется пойдем к свекрам, а папа пусть дома выздоравливает наш :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksalina (Инна) и Ариночка,поздравляю вас с годиком!!!!!!
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=65)
ПОздравляю!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/48.gif
Я сегодня затонировалась,освежилась:),готовлюсь к вылазке в люди(в Финляндию).Наелись куличей и яиц,запили всё это дело вкусным вином(подруга из Италии привезла,у её приятелей своя винодельня:014:).Сегодня такой ветер:010:,просто кошмар,так что второй раз мы не выползли.
А,вот ещё сказать хотела...Ботинки ташики ребёнок совсем носить не хотел,а в тапках скороходовских ходит:009:,может ему супинатор мешал?
:)Весёлые девочки:)
Девочки, вот гляньте. Еще раз с праздником
http://vkontakte.ru/app563299_1538948:))
Ну хорошо,хоть какое то мясо можно,кабачок тоже хорошо,клетчатку надо где то брать,надеюсь,что будет побольше продуктоа после получения анализов!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.