Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Лелечка23
22.04.2009, 11:44
всех с добрым утром!
доброе утро! мы сегодня раненько что-то проснулись...в 6 утра аж. но до компа только сейчас доползла. пойдут почитаю вас
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я готовиться к днюхе мужа.:080::080:...сейчас только чуть чуть почитаю:fifa::fifa:
*Ослепленная*
22.04.2009, 11:45
Доброе утро всем!!! :flower::flower:
За месяц март переболели 2 раза, температура стойко держалась 39,9, сбивали Нурофеном, парацетамолом (шёпотом -один раз делали "коктейль" по1/4 аспирин,но-шпа, супрастин и анальгин - посоветовала участковая, правда для Димы, но мы и Анечке дали, т.к. сбить ничем не могли). На Нурофен была аллергия - Аня покрылась сыпью вся с ног до головы. Были у пульмонолога, так она сказала, Нурофен детям можно давать только 2 раза в сутки : утром и вечером.
У нас на Нурофен тоже сыпь была, правда только на щеках
всем доброе утро!
добрый день!
всем кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@
скажите, а может зубик вырасти где-то в глубине рта? т.е. не др. за другом????
у нас оказ-ся так и вырос я не заметила, это нормально?????????:091::091::091:
зубы могут лезть как угодно,а у вас рахит не ставили?обычно при рахите они лезут как хотят,но это не правило!
Афонюшка
22.04.2009, 11:57
Доброе утро !!!
что-то читать даже не успею, не то что писать!!!:(
пора входить в колею после годовасия! :))
Афонюшка
22.04.2009, 11:58
про зубы...
у нас тоже что то вроде пробивается, но где доча не дает вообще посмотреть!
У нас на Нурофен тоже сыпь была, правда только на щеках
я обычно свечками и вода+уксус обхожусь,всегда все было хорошо,а вот моя маленькая доча взяла и выдала мне алергию на уксус,я в шоке была:010:
Разумная
22.04.2009, 12:00
Верёвку - в помойку!
Пирамидки далеко не все умеют складывать. Мы только палку в дырочки от колечек суём. А суп тоже не едим - жидко нам, только содержимое выловленое.
А нам не интересны пирамидки ни маленькие, ни большие. а вот каталку покатать за милое дело:love: Супчик я мельчу вилочкой, но не до пюре, а до маленьких комочков и за милую душу уходит:love:
Это типа для развития моторики. Покатать между ладошками. Потом одеть себе на пальцы и адть ему чтоб снял. Потом ему надеть на пальчики, объясняя типа: "Этот пальчик оделся, и этот тоже. " Если он захочет тебе одеть тоже очень хорошо. Как написано, игра развивает зрительно-моторную координацию и готовит малаыша к действиям с пирамидкой. Моему понравилось снимать их со своих пальчиков и еще оттягивать резинки. Ну вообщем мелочь а вроде забавно получается.
Я бы сама не додумалась :flower:
astro4ka
22.04.2009, 12:01
Доброе утро! И я ничего не успеваю. Даже читать.
В Финку съездили супер. Настя целый день с дедами отлично провела:)Я приехала только в час ночи, она спала уже сладко) А уезжала в 6.30, так что тоже ещё спала:) Купила всякого, но не всё успела. Ботиночки Рейма купила, теперь гулять нормально пойдём:)
А сейчас деды на дачу уехали, мы одни на 2 дня, а послезавтра моя мама приезжает:080: На недельку всего правда.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постараюсь сильно не пропадать:)
Нормально, очередной раз на зубы свалили, завтра Педиатора вызову:015:
и нам тоже все время на зубы все сваливают,кашель-все в легких чисто,зубы.насморк-зубы и это еще не значит,что они сейчас вылезут,могут только через месяц!
А нам не интересны пирамидки ни маленькие, ни большие. а вот каталку покатать за милое дело:love: Супчик я мельчу вилочкой, но не до пюре, а до маленьких комочков и за милую душу уходит:love:
Я бы сама не додумалась :flower:
всем привет!!:))
я может пропустила..где ты в колпино живешь?
Всем привет :support:
Ну вы герои! На ватмане рисовать :010:
:)) да мы по шаблону! Катя Рох подсобила :flower:
Резко заболевшим - выздоровления!
Не входит в страховку :(
В Скандинавии что-то в районе 55 тыс. У них на сайте все есть подробно.
Саша, мужу в Сп. воротах говорили, что они с 21 веком теперь не хотят работать. Может, это заградительный тариф тебе выставили? А если в другой клинике обслуживаться, то такую же цену предлагают?вот пытаюсь узнать, но они тоже пугают повышающим коэффициентом :(
А мы Скорую ждемсссс:( У Глеба кашель не хороший , благо по страховой:091::091: уже прочитала, обошлось!
добрый день!
у нас оказ-ся так и вырос я не заметила, это нормально?????????:091::091::091::)) ничего ж себе! а еще есть зубы? что-то я запамятовала :008:
Доброе утро всем!!! :flower::flower:
Со старшим, когда он научился ходить, с тех пор комп и не показываем, всё старался кнопочки поковырять да мышку на зуб попробывать. Теперь Анечка маму в сторону отодвигает и давай с кнопочками играть. Если не достать, то крик - подавай ей маму, либо комп:046::046:
За месяц март переболели 2 раза, температура стойко держалась 39,9, сбивали Нурофеном, парацетамолом (шёпотом -один раз делали "коктейль" по1/4 аспирин,но-шпа, супрастин и анальгин - посоветовала участковая, правда для Димы, но мы и Анечке дали, т.к. сбить ничем не могли). На Нурофен была аллергия - Аня покрылась сыпью вся с ног до головы. Были у пульмонолога, так она сказала, Нурофен детям можно давать только 2 раза в сутки : утром и вечером.
Вот УЗИ сделала на 32 недели, сказали, приходи на 36 недели положим в больницу на сохранение, к врачу надо было идти через 3 дня, до врача так и не дошла. Утром проснулась, а кровать вся в крови. Муж уже уехал на работу, ни соседей, 2годовалый сын на руках - испугалась:001: По-моему у меня тогда истерика была. Хорошо что врач с поликлинике уже на работе была, так она и в роддом позванила, чтобы уже всё приготовили к моему приезду, да и мне сказала, что с собой взять, что должна сделать, кого позвать, куда ребёнка деть. Доктору говорю по телефону - я рожаю, она в ответ - с чего ты взяла? :010::010: Причём невестка спросила это же:010: Когда на скорой привезли, раздевать стали прямо с порога (как повесили бюстик поверх куртки так при выписке и получила:073:), сразу на УЗИ, я всё думала, что врачи перемигиваются, не понятно загадками говорят, а они оказывается не знали - спасут хоть кого-нибудь или нет:073:
Страшная штука оказалось -предлежание плаценты:ded::010: читаю, мурашки бегают....хорошо что все хорошо :091:
так все-таки кесарево? я дотошная: а что предлежания на первом узи не было? или плацента потом опустилась? извини, что я любопытничаю :008:
В Финку съездили супер. Настя целый день с дедами отлично провела:)Я приехала только в час ночи, она спала уже сладко) А уезжала в 6.30, так что тоже ещё спала:) Купила всякого, но не всё успела. Ботиночки Рейма купила, теперь гулять нормально пойдём:)
А сейчас деды на дачу уехали, мы одни на 2 дня, а послезавтра моя мама приезжает:080: На недельку всего правда.
постараюсь сильно не пропадать:)молодец! теперь сама сможешь ездить! и Настена не подкачала, с дедАми не капризничала!
как я хочу куда-нибудь, одна, на денек :091:
только наверное буду нервничать...вот сердце то теперь, беспокойное :)) :love:
Разумная
22.04.2009, 12:39
всем привет!!:))
я может пропустила..где ты в колпино живешь?
на Заводском
astro4ka
22.04.2009, 12:39
молодец! теперь сама сможешь ездить! и Настена не подкачала, с дедАми не капризничала!
как я хочу куда-нибудь, одна, на денек :091:
только наверное буду нервничать...вот сердце то теперь, беспокойное :)) :love:
да я тоже переживала всё же. Особенно к вечеру, когда стала понимать что назад к 9, т.е. ко сну не успеваем. Но ничего! Всё хорошо ведь было:)
Теперь да, и сама могу:) Может летом соберусь.
Разумная
22.04.2009, 12:46
[QUOTE=fly75;25076054
:010: читаю, мурашки бегают....хорошо что все хорошо :091:
так все-таки кесарево? я дотошная: а что предлежания на первом узи не было? или плацента потом опустилась? извини, что я любопытничаю :008:[/QUOTE]
Да ничего, я не против.
Экстренное кесарево было. Первые два УЗИ показывали, что у меня краевое предлежание плаценты, а это 95%, что она поднимется, а я попала под оставшиеся проценты - она опустилась и после 3го УЗИ, которое это и показала, меня должны были в этот же день положить в роддом на сохранение, а отправили домой :wife:
Да ничего, я не против.
Экстренное кесарево было. Первые два УЗИ показывали, что у меня краевое предлежание плаценты, а это 95%, что она поднимется, а я попала под оставшиеся проценты - она опустилась и после 3го УЗИ, которое это и показала, меня должны были в этот же день положить в роддом на сохранение, а отправили домой :wife:понятно...вот я попала в 95 %, она поднялась. Правда, все равно кесарево.
Ой, а я в роддом собираюсь.... Рожать... Правда по дороге еще заскочим в ЖК, затем на техноложку и к 5 как раз в роддом попадем!!!
Ой, а я в роддом собираюсь.... Рожать... Правда по дороге еще заскочим в ЖК, затем на техноложку и к 5 как раз в роддом попадем!!!
Всем привет!!!!
ЧЕГО ЧЕГО??????Рожаешь? или я опять в танке??
на Заводском
а я на вавилова)
Да ничего, я не против.
Экстренное кесарево было. Первые два УЗИ показывали, что у меня краевое предлежание плаценты, а это 95%, что она поднимется, а я попала под оставшиеся проценты - она опустилась и после 3го УЗИ, которое это и показала, меня должны были в этот же день положить в роддом на сохранение, а отправили домой :wife:
ужасти! а ты у кого велась и рожала в колпино..у кого?
:001:как рожать?
ВСЕМ РЕЗКО ЗАБОЛЕВШИМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
и на скорейшее появление зубиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Наташа DNE как Никуся??? Ты уже думаешь о садике??как в финляндии с этим??
Ой, а я в роддом собираюсь.... Рожать... Правда по дороге еще заскочим в ЖК, затем на техноложку и к 5 как раз в роддом попадем!!!:)) воспоминания???
Разумная
22.04.2009, 12:58
ПРавда, рожать?:017:
:)) воспоминания???
УГУУУУ.. Еще какие!!! Последние дни ждала не дождаться было!!!!
Муж еще предложил отвести меня днем в роддом, а самому в центр сгонять - не пустила одного... Вместе поехали. Ну а когда в роддом приехали все штаны уже мокренькие были:) хе хе. А перед осмотром и пробка отошла!!!!
=FELICITA=
22.04.2009, 13:02
Вот УЗИ сделала на 32 недели, сказали, приходи на 36 недели положим в больницу на сохранение, к врачу надо было идти через 3 дня, до врача так и не дошла. Утром проснулась, а кровать вся в крови. Муж уже уехал на работу, ни соседей, 2годовалый сын на руках - испугалась:001: По-моему у меня тогда истерика была. Хорошо что врач с поликлинике уже на работе была, так она и в роддом позванила, чтобы уже всё приготовили к моему приезду, да и мне сказала, что с собой взять, что должна сделать, кого позвать, куда ребёнка деть. Доктору говорю по телефону - я рожаю, она в ответ - с чего ты взяла? :010::010: Причём невестка спросила это же:010: Когда на скорой привезли, раздевать стали прямо с порога (как повесили бюстик поверх куртки так при выписке и получила:073:), сразу на УЗИ, я всё думала, что врачи перемигиваются, не понятно загадками говорят, а они оказывается не знали - спасут хоть кого-нибудь или нет:073:
Страшная штука оказалось -предлежание плаценты:ded:
:001::001::001: мамочки, ну и ужасы...
Ну вы и жаворонки!
ага, Лен. что-то все раньше и раньше встаем. связываю это с зубами. правда, как первые шли я уже и не помню
=FELICITA=
22.04.2009, 13:04
Наташа DNE как Никуся??? Ты уже думаешь о садике??как в финляндии с этим??
спасибо, уже нормально! показались верхние два зуба! капризничает немножко, а так все ок.
с садиками тут все хорошо. мы уже записаны на май в садик. но нам сначала нужно разрешение на пребывание получить, без него в садик не возьмут. ждемс.
Разумная
22.04.2009, 13:04
понятно...вот я попала в 95 %, она поднялась. Правда, все равно кесарево.
Планово?
а я на вавилова)
почти соседи
ужасти! а ты у кого велась и рожала в колпино..у кого?
В консультации - Медницкая, а кесарила - Максимова
=FELICITA=
22.04.2009, 13:05
пойду прибирусь в квартирке. с утра уже белье нагладила, теперь вот убраться надо. мое сокровщие уже поспало первый сон. теперь можно и пошуметь.
Нормально, очередной раз на зубы свалили, завтра Педиатора вызову:015:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Олеся наш педиатр тоже говорит, если верхние лезут то вполне может припухнуть носоглотка и даже объявиться сопли, вот как у нас например. И если более никаких симптомов, думаю не стоит беспокоиться.
Я точно не знаю, но у нас похоже так и нмечается на нижней челюсти. Как раз припухло через один:017:
Еще какая:010:, со мной девушка лежала на ДО с 4 месяцев и до самых родов, вставать вообще категорически нельзя было.
Разумная
22.04.2009, 13:16
Еще какая:010:, со мной девушка лежала на ДО с 4 месяцев и до самых родов, вставать вообще категорически нельзя было.
:001::001::001::001:
зубы могут лезть как угодно,а у вас рахит не ставили?обычно при рахите они лезут как хотят,но это не правило!
Рахит в той или иной степени подразумевается у всех питерских детишек еще со времен моего детства (у меня тоже был, пока на Украину не отвезли), солнца то малова-то. Думаю причина не в этом.
Пойду по тружусь немного:fifa:
Разумная
22.04.2009, 13:27
надо и делами заняться, пока шуметь можно..
Рахит в той или иной степени подразумевается у всех питерских детишек еще со времен моего детства (у меня тоже был, пока на Украину не отвезли), солнца то малова-то. Думаю причина не в этом.
да,я и не говарю,что это основная причина,просто вот у нас зубы лезли,как попало,когда я у врача спрашивала почему,ведь первый раз с таким столкнулась,она ответила,что при рахите еще и не такое бывает,но в тоже время и не сказала,что из-за него.рахит то стоит у всех,но и степень рахита у всех разная.
Планово?
В консультации - Медницкая, а кесарила - Максимова
понятно)) я сначала тоже к максимовой хотела а потом попала к другой к молодой..она мне очень понравилась..она как фея)):))
*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 13:59
всем привет!!:)
Темпа так и держится около 38, пока не сбиваю. Других прявлений простуды так и нет ТТТ, так что надеюсь, что это долгожданные зубы.:091:
Девы, щас положила ее спать на балкон, т.к дома поспала полчаса и все, а сама хочет. емпа где-то 37,8. Это очень криминально???Ветра на балконе вроде нет. а так хоть ребенок поспит. Или это ужас-ужас???:005:
Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... 4 уже выросли совсем.
Мне только показалось, что на нём что-то желто-коричневатое. Может он сразу с кариесом быть?
Поздравляю с зубиком!!!:flower:
Насчет кариеса не знаю, но думаю вряд ли у таких малышей сразу с кариесом зубы полезут. Не от чего кариесу-то взяться.:008:
А мы Скорую ждемсссс:( У Глеба кашель не хороший , благо по страховой:091:
Слава Богу, что все обощлось.:080:
добрый день!
Мдяя, даже не знаю, но мне кажется, что такое может быть.:005:
постараюсь сильно не пропадать:)
Рада за тебя, хоть развеляась. Теперь хоть будешь знать, что Настену можно оставлять с дедами.:flower:
Новенькой добро пожаловать!!:flower::flower::flower:
всем доброе утро!
:001:не ставили
astro4ka
22.04.2009, 14:42
Рада за тебя, хоть развеляась. Теперь хоть будешь знать, что Настену можно оставлять с дедами.:flower:
но только не с дедами, а с дедом.. кировским причём.. С сдешним так не оставишь:(А кировский уедет через неделю:(
Ну всё равно отдых у меня получился:)
Темпа так и держится около 38, пока не сбиваю. Других прявлений простуды так и нет ТТТ, так что надеюсь, что это долгожданные зубы.:091:
Девы, щас положила ее спать на балкон, т.к дома поспала полчаса и все, а сама хочет. емпа где-то 37,8. Это очень криминально???Ветра на балконе вроде нет. а так хоть ребенок поспит. Или это ужас-ужас???:005:
я тоже клала когда болел ..правда не в первый день..т.к. дома тоже спит отвратительно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы Скорую ждемсссс:( У Глеба кашель не хороший , благо по страховой:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сами 3 дня без прогулок. кашлали, оказывается зубы, слюнями просто захлебывались :008:
добрый день!
у нас оказ-ся так и вырос я не заметила, это нормально?????????:091::091::091: нормально :)) у меня у племяхи так 2 задних выросло. сестра заметила случайно когда племяха зевнула удачно. у сестры шок был :))
я обычно свечками и вода+уксус обхожусь,всегда все было хорошо,а вот моя маленькая доча взяла и выдала мне алергию на уксус,я в шоке была:010: осторожно с уксусом, можно отравить ребенка :(
через кожу проницаемость у деток сильная. обтирать можно только водичкой.:ded:
понятно...вот я попала в 95 %, она поднялась. Правда, все равно кесарево.
у меня тоже поднялась в последний момент. мне кстати никто не говорил что это опасно :001:
но у меня тоже КС по другим показаниям плановое, может поэтому они врачи и не парились :009:
не ужас-ужас. Комаровский пишет что при температуре в помещении должно быть очень прохладно, но сам ребенок должен быть тепло одет
Девочки, осталось 10 дней до конца оплаты
посчитано без алкоголя, с алкоголем прибавляем сами
Соло -846
Тимошкина 2007
Экзотический фрукт -402
Нинусик -346
pugovka -357
rox -1847
PerO -1771
Natusik79 -1847
Лильченок -160
Котофейка -1038
ВСЕБУДЕТ -846
Maltusya-2342
malunai-1887
Losta192
девочки кто будет в ближайшее время оплачивать у кого больше 1000 перед оплатой отпишитесь мне в личку
astro4ka
22.04.2009, 15:00
Кстати видела тут обсуждение высаживания на горшок было вчера:008:
Хочу сказать что мы уже осознанно просимся писать. Она приэтом начинает так кряхтеть смешно, смотря на меня, сажаю на горшок и она писает. Бывает единственно что начинает кряхтеть и сразу писает, не успеваю:) А так практически всегда всё хорошо!
Всем привет!
:041::041::041:Доехали мы до первого поста и поехали обратно,у меня виза кончилась в начале апреля:010::010::010:.Вот он-мамский мозхх:091:.Отвёз муж нас с Ваней домой,а сейчас с дочкой они поехали обратно.Так обидно,так я тупанула:wife:Ведь я всегда проверяю все документы:005:Ладно,пойду убьюсь тапком:110::110::110:Вобщем покаталась я на машине,годовщину завтра ометим вдвоём с Ванюхой,а на др может муж приедет,а может и нет,мне ужо всё равно:(
У меня сын стал так ревновать к компьютеру...:010: стоит только сесть за кресло- сразу в ор и плачь и руки тянет - мол на ручки хочу!!! Я уже и стоя пробовала-так повиснет на штанинах и плачет....
Сейчас уснул, пойду попробую хоть пару страниц почитать!
У меня тоже,теперь включаю реедко!
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До отита, к счастью не дошло. Задолбали уже эти болячки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А можно я сегодня просто про нас расскажу?
Мы начали есть суп, вот!
Сегодня уже "по-настоящему", т.е. в ложке и навар, и гуща - кусочками. Вилкой не мельчу, в блендере не размалываю - есть как есть, правда, я режу мелко, чтобы удобно было.
Ого,поздравляю:flower:
Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... 4 уже выросли совсем.
Мне только показалось, что на нём что-то желто-коричневатое. Может он сразу с кариесом быть?:support:Поздравляю с зубом!!!
Хотят выселить меня со старшей вместе, мелкого даже прописать ко мне не дали :wife:.:010:Почему?
*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 15:13
но только не с дедами, а с дедом.. кировским причём.. С сдешним так не оставишь:(А кировский уедет через неделю:(
Ну всё равно отдых у меня получился:)
А чего здешний дед??Не любит или не умеет с внучкой сидеть??Или просто ему не доверяешь??:005:
Хочу сказать что мы уже осознанно просимся писать. Она приэтом начинает так кряхтеть смешно, смотря на меня, сажаю на горшок и она писает. Бывает единственно что начинает кряхтеть и сразу писает, не успеваю:) А так практически всегда всё хорошо!
какая Настенька молодец!!:flower:Я еще даже не приступала к обучению.:))
Всем привет!
:041::041::041:Доехали мы до первого поста и поехали обратно,у меня виза кончилась в начале апреля:010::010::010:.Вот он-мамский мозхх:091:.Отвёз муж нас с Ваней домой,а сейчас с дочкой они поехали обратно.Так обидно,так я тупанула:wife:Ведь я всегда проверяю все документы:005:Ладно,пойду убьюсь тапком:110::110::110:Вобщем покаталась я на машине,годовщину завтра ометим вдвоём с Ванюхой,а на др может муж приедет,а может и нет,мне ужо всё равно:(
Ох, как обидно.:(:(:(муж тоже передает свои соболезнования. даже слов нет - у меня бы наврено истерика была.:(
Разумная
22.04.2009, 15:13
Умничка какая!!:love:
Всем привет!
олечка, ужас конечно, ну, держись, поплачь, может, полегчает, все-таки это не самое страшное в жизни, но ооооообиииииииииидно-то как:001:
astro4ka
22.04.2009, 15:15
Всем привет!
обидно конечно:( ты только не расстраивайся сильно!
Разумная
22.04.2009, 15:16
у меня тоже поднялась в последний момент. мне кстати никто не говорил что это опасно :001:
а я в инете начиталась:010:, иногда думаю, может и не стоило столько читать - спокойнее была бы:009:
осторожно с уксусом, можно отравить ребенка
через кожу проницаемость у деток сильная. обтирать можно только водичкой.
спасибо за предупреждения,но мы всегда очень окуратно с этим,уксуса совсем чуть,чуть,практически одна вода,но вот тем немения алергическая реакция
Всем привет!
Олечка, ну надо же было такому случится:(:(:(:(, представляю как обидно!!!! Срочно придумать надо новую развлекательную программу, пригласи подруг к себе, купи что-нибудь для себя любимой!:love:
Представляю, как ты расстроена!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться,что у вас зубик:)
Ох, как обидно.:(:(:(муж тоже передает свои соболезнования. даже слов нет - у меня бы наврено истерика была.:(:flower::flower::flower:Спасибо,обидно конечно оочень,но жизть бывает бьет больнее,а тут я сама лоханулась:(
Всем привет!
Олечка не расстраивайся!! ну всякое бывает..конечно очень обидно((
мой тоже к компу ревнует..но я не поддаюсь:)) отойду к нему поиграть а потом опять сюда)
Разумная
22.04.2009, 15:19
Всем привет!
В поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не растраивайся
Олечка не расстраивайся!! ну всякое бывает..конечно очень обидно((
:flower::flower::flower:
Я свой ноут дочке отдала,так что буду с её писать,а это не удобно.
Киньте в меня поздравительной ссылкой,а то у меня тут нет ничего!
Всем привет!
:002::002::002:
Крестьянка
22.04.2009, 15:30
Угу, книжки с картинками животных. Но, по-моему, они для неё все "на одно лицо".
Да,книжки нужно тщательно отбирать :(,картинки сейчас ляпают на "одно лицо"- теперь ведь художники все в компе рисуют :005:. Надо искать книжки отпечатаные со старых образцов. Я бы посоетовала Сутеева .
А так животных можно резиновых накупить ;) или мягких ( у меня целый зоопарк :)) и все звери реальных цветов ,никаких розовых слонов и синих зайцев :001:).А еще в Детях видела игрушки резиновые в наборе -Репка,Курочка-Ряба,Красная Шапочка,Колобок .
Разумная
22.04.2009, 15:37
:100::100::100::030::030::030:
Всем привет!
:041::041::041::(:(:(
очень сочувствую, представляю как ты расстроилась
а я в инете начиталась:010:, иногда думаю, может и не стоило столько читать - спокойнее была бы:009:
а я в планирование начиталась всякой дряни что мне хватило и в бер. ничего не читала принципиально :008:
Да,книжки нужно тщательно отбирать :(,картинки сейчас ляпают на "одно лицо"-
. мы упорго гавкаем на корову, волка, лису, и рысь. мы уверены что это все собака :(
вот так нарисовано :015:
Крестьянка
22.04.2009, 15:43
Всем привет!
Как ужасно ,очень сочуствую-теперь надо другую программу придумывать!
У меня Полечка такая была :love:,поздравляю с умничкой-дочкой!
Афонюшка
22.04.2009, 16:06
а нам на горшок даже просто не сесть.. сразу вся выгибается, плачет и сердечко потом так сильно-сильно бьется.....неделю не могу пописы сдать! ума не приложу как???
Всем привет!
Олечка. я тебе так сочувствую! Ну как же так, столько собирались, так жалко!:(
Ой, у нас теперь новшество, залезаем на диван, а с дивана на подоконик!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0904/9c/9f4a4791146c.jpg (http://www.radikal.ru)
:(:(:(
очень сочувствую, представляю как ты расстроилась
а я в планирование начиталась всякой дряни что мне хватило и в бер. ничего не читала принципиально :008:
мы упорго гавкаем на корову, волка, лису, и рысь. мы уверены что это все собака :(
вот так нарисовано :015:
Как ужасно ,очень сочуствую-теперь надо другую программу придумывать!
У меня Полечка такая была :love:,поздравляю с умничкой-дочкой!
Олечка. я тебе так сочувствую! Ну как же так, столько собирались, так жалко!:(
Спасибо девоньки за сочувствие:flower:,мне стало как то повселее:)
Эх,хорошо,что сейчас заново визы сделаем,у дочки тоже кончается и хорошо,что выяснилось всё это не по дороге в Италию,вот там то я бы действительно обалдела бы:ded:
Аккуратно,теперь окно хорошо закрывайте.Мы уже давно на подоконник залезаем:010:,фиксаторы везде поставили:073:
ребенок, как с картинки
Желаю Вам чтоб это было действительно так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотоFейка
22.04.2009, 16:46
Все помнят про завтрашнюю встречу??!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264073
Присоединяйтесь!!:080::080::080::080:
КотоFейка
22.04.2009, 16:48
Ой, тоже кудряшки-кучеряшки в разные стороны :046::046::046: И Дашка вот закучерявилась. Это так здорово и так забавно :046::046:
Какие у Вас кучеряшки:love:
Олечка (Субару) так тебе сочувствую:0017:. Очень жаль что так получилось. А ты гостей на Годовасие пригласи. Шарики найдуйте, они так настроение подымают и как-то празднично с ними полчается
Оля эту ссылку?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469
лови..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ой Оленька, обидно то как:(:(:(:(:(
Красавчик:love:
Кать, я сама этим вопросом озадачена была. Очень плохо спит дома, но когда температура что делать ума не приложу???
Всем привет!
:041::041::041:Доехали мы до первого поста и поехали обратно,у меня виза кончилась в начале апреля:010::010::010:.Вот он-мамский мозхх:091:.Отвёз муж нас с Ваней домой,а сейчас с дочкой они поехали обратно.Так обидно,так я тупанула:wife:Ведь я всегда проверяю все документы:005:Ладно,пойду убьюсь тапком:110::110::110:Вобщем покаталась я на машине,годовщину завтра ометим вдвоём с Ванюхой,а на др может муж приедет,а может и нет,мне ужо всё равно:(:010::010::010: я в шоке! Бедная девочка!!!! как мне тебя жаль! и ни на кого собак то не спустить!!! так обидно, когда сама лоханешся!!!
Чернореченка
22.04.2009, 17:55
Девочки, привет! Есть несколько минуток, пока в садик за Никиткой не пошла.
Глебушка такой шустрик!!! :love:
И про Настену хотела сказать: вот умница, девочка - вот что значит! может конечно и пацаны такие бывают, но это не мой вариант :065:
а мы со стрижки пришли. Я ожидала лучшего настроения. А Филе абсолютно не понравилось сидеть в кресле и давать себя стричь. Еле-еле уговорили, всякими игрушками, живыми попугайчиками отвлекали. Зато когда его выпустили, тут он разошелся, всем улыбался, во все машинки поиграл. Весь Родео-Драйв обошел, понравилось ему ножками топать, а то все в тележке да в коляске.
Чернореченка
22.04.2009, 18:00
На счет группы это хорошо:flower:
Заявление в РОНО подавали еще в сентябре, в марте звонили оттуда, интересовались, передумали мы или нет. Не передумали!!!:004:
А на счет вместе, было бы здорово, ужо давно пора познакомиться, живем-то небось в соседних домах и не знаем друг друга...
( Шепотом - я в 55 , а вы? )
Во-первых, мы на "ты".
А я в 2/57, там где "Кухни" и Метизы
В 55 по Черной речке?:010:
Чернореченка
22.04.2009, 18:12
Думаешь отдавать?? не боишься? я вот все больше думаю про 3 года, хотя жизнь не позволяет так долго ждать. Жалко такого малышастика в садик все не знакомые и все такое, наверно я рассуждаю так с позиции, что у меня один ребенок, хотя меня в 7 месяцев в садик отдали, но это было в деревне)
А что вы прививки не делаете? сама не хочешь или врачи запрещают??
P.S. (спасибо за ответ)) про басик)
Да я подумываю, хоть и жалко. И бабуля, которая с ней гуляет, тоже говорит, что рано. С другой стороны - больше свободы, может, на работу выйду.
А прививки мне все не начать делать. Ведь надо, чтоб деть был здоров хотя бы две недели (в идеале месяц). А у нас - то Никита, то Саша, то сопли, то кашель. И ни разу не было, чтоб у нас были две здоровые недели. А теперь какая-то аллергия на ножках вылезла - ножки шершавенькие, красненькие. Но тут я на себя грешу - у самой на ногах жуткий нейродермит... Грустно, что моя гадость на нее переползает...:(
Ну воть:( и у меня Стеша сегодня вечером выдала темепературу 38 - не прошло и года.
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть.
Девочки, малышая на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно я сегодня просто про нас расскажу?
Мы начали есть суп, вот!
Умнички! Приятного аппетита!
Устала как собака,вещи собрала,наготовила котлет фууу,ноги просо звенят:073:
Кстати в коттедже,куда мы поедем обещали wi-fi,главное ноут не забыть
Счастливого пути желать не буду - уже прочитала про твои злоключения...
Чернореченка
22.04.2009, 18:20
У нас опять режутся зубы, посему мы скандалим, плохо едим и не вылазим из родительской кровати, предварительно устроив сканадал на укладывание нас спать.
Вам на прорезывание!
Вам - поздравления!!!
Вот сегодня по совету сей книги целых 10 минут возились с бигудями(что для нас является прогрессом), если помните еще старыми советскими, оказалась занимательная штука.
Хе. А у меня Саша посмотрела и мне обратно их протянула...
А мы Скорую ждемсссс:( У Глеба кашель не хороший , благо по страховой:091:
ой-ой-ой!!!
добрый день!
Нормально! У нас тоже вылез зуб в глубине, на расстоянии не то одного, не то двух зубов от обычной кучки.
Чернореченка
22.04.2009, 18:24
Вчера ходила в очередной раз к зубному А Катю оставила с сестренкой. Так моя даже не пикнула, целый час с незнакомой тетей и ничего... Хдила, играла, правда поом, мне очень обрадовалась.
Бедняжечка, на излечение!
Вот УЗИ сделала на 32 недели, сказали, приходи на 36 недели положим в больницу на сохранение, к врачу надо было идти через 3 дня, до врача так и не дошла. Утром проснулась, а кровать вся в крови. Муж уже уехал на работу, ни соседей, 2годовалый сын на руках -
Ужас какой!:001:Как хорошо, что все прошло благополучно!
В Финку съездили супер.
Аленушка, поздравляю с возвращением! Что делала, что купила?
Это что???????????????????????
Чернореченка
22.04.2009, 18:26
УГУУУУ.. Еще какие!!! Последние дни ждала не дождаться было!!!!
Муж еще предложил отвести меня днем в роддом, а самому в центр сгонять - не пустила одного... Вместе поехали. Ну а когда в роддом приехали все штаны уже мокренькие были:) хе хе. А перед осмотром и пробка отошла!!!!
Фууу, выдохнула. А я уж думаю: когда успела замотать событие...
Чернореченка
22.04.2009, 18:32
Всем привет!
:041::041::041:Доехали мы до первого поста и поехали обратно
А что, уже коттедж не отменить? Вы уже заплатили? Огорчительно... Зато оторвешься одна!
ну какая же умничка!
О! Это наш любимый маршрут!
Какой Глебушка чучерявенький!:love:
Чернореченка
22.04.2009, 18:34
Кстати, я сегодня своим билеты в Оренбург на 5 июня купила!!!:080: Скоро я буду свободной женщиной!!!
Что порадовало - цены! Год назад за два билета на Пашу и Никиту заплатили 15000 рублей (Никите даже никакой скидки как ребенку не сделали). Год спустя, в разгар кризиса со страховкой билеты обошлись в 9600!:080:
Ушла за сыном!
Кстати, я сегодня своим билеты в Оренбург на 5 июня купила!!!:080: Скоро я буду свободной женщиной!!!
!ты обоих деток отправляешь??? или в смысле свободна от мужчин? :065:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/22/50/508df45efe58eea9423d2d0d0614a3cd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/22/c5/c5726aa9460daea1b85f03de0ea0b9d2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/22/99/9954c655782a9e8a26c898c91c4590ab.jpg
мы только с прогулки пришли,погода просто супер,не ужели и в правду в выходные будет тепло и здорово на улице:support:
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 19:07
В Финку съездили супер. Настя целый день с дедами отлично провела:)Я:)
Алена, поздравляю с хорошей поездкой
Вот УЗИ сделала на 32 недели, сказали, приходи на 36 недели положим в больницу на сохранение, к врачу надо было идти через 3 дня, до врача так и не дошла. Утром проснулась, а кровать вся в крови.
Ой, :001:
Аж слезы на глазах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы зубки скорее вылезли
Настенька, молодец
поздравляю с успешной первой стрижкой!
Чернореченка
22.04.2009, 19:08
ты обоих деток отправляешь??? или в смысле свободна от мужчин? :065:
Буду Абсолютно Свободной Женщиной!!!:))
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 19:09
а мы со стрижки пришли. Я ожидала лучшего настроения. А Филе абсолютно не понравилось сидеть в кресле и давать себя стричь. Еле-еле уговорили, всякими игрушками, живыми попугайчиками отвлекали. Зато когда его выпустили, тут он разошелся, всем улыбался, во все машинки поиграл. Весь Родео-Драйв обошел, понравилось ему ножками топать, а то все в тележке да в коляске.
Саша, главное подстригли
Может в следующий раз понравится
Чернореченка
22.04.2009, 19:09
Поздравляю с состриганием лишних волос! А где это такая парикмахерская и сколько стоит?
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 19:11
А мы ортопеда ждем
Что- то я тут в расстройстве.... смотрю все детки уже бегают, а мы еще нет
Спрошу сегодня у ортопеда почему
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 19:13
Мы тоже начали приучаться к горшку
Пока сидим, сидим на горшке.... а писаем на пол или в штанишки
Чернореченка
22.04.2009, 19:23
А мы ортопеда ждем
Что- то я тут в расстройстве.... смотрю все детки уже бегают, а мы еще нет
Спрошу сегодня у ортопеда почему
Не переживай! У моей подруги дочка пошла в год и 3 месяца. Ничего, бегает, как миленькая, ей уже 4 года.
добрый день!
Читала, и врач мне говорила, что сейчас тенденция к увеличению прорезывания зубов не по порядку.
Вот УЗИ сделала на 32 недели, сказали, приходи на 36 недели положим в больницу на сохранение, к врачу надо было идти через 3 дня, до врача так и не дошла. Утром проснулась, а кровать вся в крови.
Да, эка жизнь тебя завернула. Представляю твои ощущения... Главное, что сейчас все хорошо!
Всем привет!
Оля, очень тебе сочувствую! Особенно в положении, когда все время с ребенком, и тут редкий случай выбраться отдохнуть, и вот так :(
Ну, где наша не пропадала! Правда, как Олеся пишет, позови гостей или с Ваней вылазку сделайте, чтобы снять такую обиду с души.
а нам на горшок даже просто не сесть.. сразу вся выгибается, плачет и сердечко потом так сильно-сильно бьется.....неделю не могу пописы сдать! ума не приложу как???
А с мочесборником не дружите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.