Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
И у меня такие ботинки!!!:080: И тоже не подошли...:( Размеры 19 и 20... Хотите, на встречу привезу?
ПРЕДЛАГАЮ!!!
устроить выстовку продажу!!!
под эгидой мне не подошло!!!
Приставим кого-ниб из старших детей! Пусть развлекаются!!!!
Вах!:010:
надеюсь к НГ буду приглашать нановоселье небольшими партиями!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File188.gif
ТРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ!!!!!!
ИТАК, МИЛЫЕ ДАМЫ, НА ДВОРЕ УЖЕ ВО ВСЮ РЕЗВИТСЯ МЕСЯЦ МАЙ, И СОЛНЦА СВЕТ!!!
!!!!А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ ЗА ГОРАМИ ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File139.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File103.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File099.gif
ПОЭТОМУ С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО НАЗВАНИЮ ЛЕТНЕГО ТОПИКА РЕБЯТ-АПРЕЛЯТ!!!
И как всегда, по мере поступления предложений я открою голосовалку в нашей группе в Контакте, кто еще к нашей группе не присоединился, пишите в личку, ну и само собой "стучитесь" в группу!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File058.gif
а мы недалеко совсем живем :008:
А еще мы транспорт новый купили, теперь могём куда угодно рвануть. Вот такой, только расцветка другая
С покупкой!:flower:
Всем привет, мы совсем болеем :(. З день температура до 39, вчера сопливил. Но СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ НАШ 7 сладенький-кусюченький-беленький зубик!!! Сейчас 8 светится.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[SIZE=5][COLOR=blue]Хвастаюсь дизайн проектом квартиры!
:010::010::010:
Не пока дизйн проект!
Сейчас покажу!!!!
вот вернемся-начнем!!!
Мы в испанию. на месяц!!!
супер!!!!!!!!СКОЛЬКО У ВАС МЕТРОВ?
Все, у меня "крыша" слетела, точно:009:.
Приехала домой после стационара, смотрю мои гуляют, ну я к ним присоединилась, говорю мужу, почапали уже домой, что бы та на дачу съездил начал место для машины делать, а то там перед воротами цветы растут, он говорит, сейчас Настю заберем, и поеду, я такая - вообще-то Настю в 18.00 забирать надо, а он, как в 18.00, сегодня же репетитор приходит, поэтому в 14.30 (к слову, репетитор приходит по вторникам и четвергам), и я зная , что С УТРА был понедельник, ДНЕМ поняла, что сегодня вторник:009:.:)Ничего,бывает,отдыхай больше!
А еще мы транспорт новый купили, теперь могём куда угодно рвануть. Вот такой, только расцветка другая
И у нас макларен:),очень удобная,вёрткая,в машине мало места занимает-суперрр!
Всем привет, мы совсем болеем :(. З день температура до 39, вчера сопливил. Но СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ НАШ 7 сладенький-кусюченький-беленький зубик!!! Сейчас 8 светится.
Оля( сУбару) не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower:
Вы тоже не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас четвёрки сейчас идут очень тяжко,одна прорезалась,а 3 просвечивают.:080:
Приехала с работы. Туристов сегодня проводила. Они мне ТАААААААААААААААКОЙ БУКЕТ ПОДАРИЛИ!!!:010:Покаж:)
Чернореченка
04.05.2009, 18:34
Слушай, а, может, лето и в этом домике проведем? Ведь летом нас так мало...
надеюсь к НГ буду приглашать нановоселье небольшими партиями!!!!Ир,я не в тему,а у вас в Испании будет интернет?В нашей вилле нету:(:(:(
Да как народ решит, так и будет!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:
Крестьянка
04.05.2009, 18:46
Хвастаюсь дизайн проектом квартиры!
Улет !!!!!!!!!!!!!!На воплощение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, мы совсем болеем :(. З день температура до 39, вчера сопливил. Но СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ НАШ 7 сладенький-кусюченький-беленький зубик!!! Сейчас 8 светится
Поздравляю :flower:
Приехала с работы. Туристов сегодня проводила. Они мне ТАААААААААААААААКОЙ БУКЕТ ПОДАРИЛИ!!!:010:
А муж не взревновал :fifa::)
Да как народ решит, так и будет!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:
А я все-таки за новый домик, хотя и этот очень хорош;)
Летом я никуда уезжаю, так что буду тут тусить:008:
*ЛАКШМИ*
04.05.2009, 19:05
Девочки, я за новый домик!!Хочется чего-нить летнего!!:)
А у нас сегодня операция "ОКНА". Кстати, кому интересно, я вызывала тетеньку с ЛВ, чтобы она нам окошки помыла - помыла очень чисто, ни к чему ни придраться и по деньгам совсем недорого. Она даже в итоге денег меньше просила, чем изначально было оговорено. Но мы дали больше за такие труды. А я в итоге почти всю квартру отгенералила - сижу без рук, без ног. Осталась одна комната и плюнуть негде будет.:))
Где лучше всего покупать swimtrainer ???
Я покупала на их официальном сайте.:005:
Все, у меня "крыша" слетела, точно:009:.
Даа, Олесь, бывает.:))
С покупочкой вас!!:support::support::support:
+1;)
Хвастаюсь, у меня доча сегодня вот такой документ притащила со школы:
http://i065.radikal.ru/0905/c7/3009e67310c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Настена, молодец:flower:
Чернореченка
04.05.2009, 19:09
А муж не взревновал :fifa::)
Он еще не видел
я тоже здесь буду!
А у нас сегодня операция "ОКНА". Кстати, кому интересно, я вызывала тетеньку с ЛВ, чтобы она нам окошки помыла - помыла очень чисто, ни к чему ни придраться и по деньгам совсем недорого. Она даже в итоге денег меньше просила, чем изначально было оговорено. Но мы дали больше за такие труды. А я в итоге почти всю квартру отгенералила - сижу без рук, без ног. Осталась одна комната и плюнуть негде будет.:))
Нет, я тоже не против нового домика. просто помню, как летом нас мало, по 1-2 страницы всего писали...
какая она у тебя умничка! И мама молодец, что столько всего хорошего в доченьке выращивает!:love:
Чернореченка
04.05.2009, 19:17
Вот мой букет:
http://s43.radikal.ru/i100/0905/07/aede69c0ff06.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мой букет:
[RL]
Очень красивый!!!!!:love:
О:ded:,а что ж я то про святую воду забыла:009:
Зоопарк у вас не очень большой,приезжайте к нам,у нас от крупногабаритных:медведей,лосей,кабанов,волков,лис ,много мелочи бегает : зайцы,ежи,барсуки....и тп:065::065::065:
Спасибо годовасики:flower:
У нас тоже это все имеется, но слава богу чуть дальше, в лесу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее безболезненное прорезывание.
Оля( сУбару) не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже на поправку и зуубики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поздравляю! Настюшка молодчина!:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот мой букет:
Точно заревнуууует!!! ;):004:
Красивущий!
Чернореченка
04.05.2009, 19:20
Очень красивый!!!!!:love:
Ага! так приятно! Обычно конвертики (не всегда) дарят. А тут - и цветы, и конвертик. В общем, не обидели!:support::080::love:
Поздравляю с приобретениями и приятными сборами, наградами и хорошими новостями!
А я наконец-то смогла отнести пакеты с вещами в соц.службу - они у меня давно в машине ездят, да всё не заехать было.
Мы сегодня погуляли хорошо, потом съездили на массаж. Сейчас второй раз спит. Скоро уже проснётся. А у меня время ребёнкиного сна пролетает как один миг - ничего не успеваю...
С нарядом и причёской на годовасие надо хоть организоваться. Кто бы пнул :) А детишки все будут в вечернем? Что если мы попроще будем - в рубашечке?
ПРЕДЛАГАЮ!!!
устроить выстовку продажу!!!
под эгидой мне не подошло!!!
Приставим кого-ниб из старших детей! Пусть развлекаются!!!!
Поддерживаю! Как приедем - будем всё мерить, может что-нибудь подойдёт! Нам как раз на вырост обувка нужна.
А мы теперь гуляем 2-3 раза,дома засада...залезает на столы,подоконники,диваны-все,причём, ни разу не видела,чтоб слезал сам:073:,на кухне к вечеру вылито масло,просыпаны крупы и мука.В общем предпочитаю гулять:))
Насажаете и уедете,а кто поливать то будет?Вы бабушку не берёте?
Вот и нам то,что папа привёз мало,нога широкая и подъём..надо мерить:ded:
Ого,деловые какие:))
:001:ой понимаю тебя! сама 2 раза гуляю с ним!! крупу уже тоже высыпали..:)) каши свои..карочи ниче не успеваю теперь! спит только с утра..а потом весь день колбасимся..
компановачный план!
гостинка-кухня коридор вид сверху:
спальня
:))все я облилась слюнями!!! супер:flower:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще все фотки посмотрела, все такие хорошенькие, замечательные детки!!!!
Ира-Штилька ( сорри, если не правильно написала), поздравляю вас с зубом!!!!
Оля( сУбару) не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!
Приехала с работы. Туристов сегодня проводила. Они мне ТАААААААААААААААКОЙ БУКЕТ ПОДАРИЛИ!!!:010:
:support::flower:здорово как!
букет очень нежный :love:
:014: дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:Олеся поздравляем! молодец Настя и ты:flower:
Ира (esposa), дизайн-проект - красотищщща!
astro4ka
04.05.2009, 19:51
Ира, квартирка отпад:010:
Оля, букетик очень красивый:love: Приятно когда так неожиданно:)
Олеся, Настеньку с дипломом!:flower: Молодец она у тебя какая!
Ага! так приятно! Обычно конвертики (не всегда) дарят. А тут - и цветы, и конвертик. В общем, не обидели!:support::080::love:
Вот всегда бы так! :support: Очень красиво!
А у меня фотик сломался, ещё 30-го :(
Уронила его в песок на прогулке. Пришла, всё продула. Вечером ещё работал, а на след.день перестал открываться. Теперь ремонт.
По гарантии, ведь, не примут, да? А сейчас дорого ремонт, кто знает?
С нарядом и причёской на годовасие надо хоть организоваться. Кто бы пнул :) А детишки все будут в вечернем? Что если мы попроще будем - в рубашечке?
.
детишки в вечернем????:001: мы вааще бегом с дачи, боюсь что мы будем в джинсиках с землёй и камнями высыпающимися из карманов.....:046:
А у меня фотик сломался, ещё 30-го :(
Уронила его в песок на прогулке. Пришла, всё продула. Вечером ещё работал, а на след.день перестал открываться. Теперь ремонт.
По гарантии, ведь, не примут, да? А сейчас дорого ремонт, кто знает?смотря какой фотик, у нас так ремонт тока в одном месте вгороде делали и тоже створки не закрывались - не помню дорого ли, но то что это очень дооолго-это факт. Они пока ждали корпус и т.д....
Ир,я не в тему,а у вас в Испании будет интернет?В нашей вилле нету:(:(:(
Слушай! В принципе вроде можно как то оплатить и пользоватся...но я хочу ОТДОХНУТЬ!!!!
детишки в вечернем????:001: мы вааще бегом с дачи, боюсь что мы будем в джинсиках с землёй и камнями высыпающимися из карманов.....:046:
ОЙ! А МЫ В СМОКИНГЕ СОБИРАЛИСЬ....:014::014::014:
astro4ka
04.05.2009, 20:49
ничего себе:) Всё, надо начинать думать в чём идти..
=FELICITA=
04.05.2009, 20:55
компановачный план!
гостинка-кухня коридор вид сверху:
спальня
вау... очень красиво!!! теплые тона - замечательно!!! Ира, желаю, чтобы ваш ремонт прошел без сучка и задоринки и закончился во время!
А мы вот на море похоже пролетаем:(, у нас большая стройка началась. Пристраиваем еще комнату и большую веранду крытую:080:, хотя я еще надеюсь:091:
удачного вам строительства!!!!:support::support::support:это великое дело
поздравляю с новым транспортом!!!!:support::support::support:
бедненькие...:( чтобы ваши зубки поскорее выросли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ой, как приятно :love:
Девчат,мне всё равно какой домик,потому как месяца 1.5. точно за лето буду отсутствовать или буду набегами:065:
Я покупала на их официальном сайте.:005:Поздравляю с намытыми окнами и чистотой в квартире:flower:
Кать,как думаешь Ванька в этот круг влезет?
:flower:Поздравляю Настёну
Вот мой букет:
Какой красивый и стильный!!!
=FELICITA=
04.05.2009, 21:03
Вот мой букет:
у меня не открылось.... :(
:046::046::046::046:
:010: ого....
я сама в платье немнущемся собираюсь, Никусе наверно платье с дня рожденья, те. сегодняшнее одену
все, обрезали торжественно Никусе чуп :065: папа порывался побрить дочу налысо. не дала :073:
Чернореченка
04.05.2009, 21:05
у меня не открылось.... :(
А что значит - "не открылось"? У меня фотография прямо в топе выложена.
=FELICITA=
04.05.2009, 21:08
А что значит - "не открылось"? У меня фотография прямо в топе выложена.
Оль, у меня сначала был маленький белый квадратик с крестиком, потом я нажала на него правой кнопкой мыши и выбрала - показать рисунок. он грузился минуты 3, и в итоге ничего не появилось. и квадратик пропал :065:
=FELICITA=
04.05.2009, 21:10
Вот мой букет:
о, получилось со второго раза! очень стильный и нежный :love:
*Дама_Треff*
04.05.2009, 21:12
Чет то я прочитала про платья и вечерние костюмы- я в шоке. Нам бы хоть чистыми дойти:065:
Ну кто с папами, может еще и может позволить себе наряд, а мне так в юбке попой кверху весь вечер стоять не улыбается, да еще и доехать на транспорте надо,я вообще сомневаюсь, что присесть смогу, хоть ложку в рот положить:065:
Крестьянка
04.05.2009, 21:27
Девочки, у меня друзья продают МАКЛАРЕНтехно- после одного ребенка,состояние отличное за 4000 тыс,кому интересно в личку :020:
И мы с дачи...
смотря какой фотик, у нас так ремонт тока в одном месте вгороде делали и тоже створки не закрывались - не помню дорого ли, но то что это очень дооолго-это факт. Они пока ждали корпус и т.д....
Вот, чувствую, половина, как люди, в смокингах будут. А половина - с дачи :065:
Чет то я прочитала про платья и вечерние костюмы- я в шоке. Нам бы хоть чистыми дойти:065:
Ну кто с папами, может еще и может позволить себе наряд, а мне так в юбке попой кверху весь вечер стоять не улыбается, да еще и доехать на транспорте надо,я вообще сомневаюсь, что присесть смогу, хоть ложку в рот положить:065:
Можно длинную юбку ;) Поесть наверняка получится - кто-нибудь обязательно присмотрит. :019:
http://blestiashky.narod.ru/images/File188.gif
http://blestiashky.narod.ru/images/File139.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File103.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File099.gif
ПОЭТОМУ С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО НАЗВАНИЮ ЛЕТНЕГО ТОПИКА РЕБЯТ-АПРЕЛЯТ!!!
И как всегда, по мере поступления предложений я открою голосовалку в нашей группе в Контакте, кто еще к нашей группе не присоединился, пишите в личку, ну и само собой "стучитесь" в группу!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File058.gif
*Дама_Треff*
04.05.2009, 21:51
И мы с дачи...
Вот, чувствую, половина, как люди, в смокингах будут. А половина - с дачи :065:
Можно длинную юбку ;) Поесть наверняка получится - кто-нибудь обязательно присмотрит. :019:
длинной у меня отродясь небыло:010: , пойду -"как с дачи":))
Ася..можем тебя подхватить по дороге..тока боюсь что без коляски:))
хотя если у тебя трость то может и 2 влезут в багажник..
*Дама_Треff*
04.05.2009, 21:59
не у меня книжка, спасибо, как нибудь дочапаем, мне и время то не особо подходит- мы ж на одном сне- до 16 спим, так что я буду с сонной гулять 3 часа, а как проснется так и подойдем, других вариантов пока не вижу:flower:
не у меня книжка, спасибо, как нибудь дочапаем, мне и время то не особо подходит- мы ж на одном сне- до 16 спим, так что я буду с сонной гулять 3 часа, а как проснется так и подойдем, других вариантов пока не вижу:flower:
:001:охх..ты мать героиня :))
~Mariner~
04.05.2009, 22:42
Всем привет!!!
А у меня муж кажется уезжает завтра:041::041::041: в рейс до конца июля.....
Ему позвонили, но билетов пока нет
остаемся мы одни с Олегом:(
Я кстати написала в топе про праздник что если кто откажется то мы готовы сделать замену в команде:)
Совершенно свободны и одни, на дачу скорее всего смотаемся на буднях.
*Дама_Треff*
04.05.2009, 22:52
:001:охх..ты мать героиня :))
да ты что, погулять то со спящей- этож праздник:)), это не в раскорячку по все горкам, качелям и песочницам прыгать, вытаскавая из рук всякое г..:001: да еще и игрушки все отнимает и глазик ненароком кому нибудь выковырнет:wife:, главное чтоб дождя небыло, а его обещают:(
КотоFейка
04.05.2009, 23:11
Девы, про годовасие! В чем приходить личное дело каждого, только помните, что это праздник для всех. Поэтому лучше понаряднее. Главное другое:
НЕ ЗАБУДТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ СМЕННУЮ ОБУВЬ СЕБЕ, МУЖУ И ЕСЛИ НУЖНО, ТО И РЕБЕНКУ!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
КотоFейка
04.05.2009, 23:14
Всем привет!!!
Я кстати написала в топе про праздник что если кто откажется то мы готовы сделать замену в команде:)
Марин, я уже написала тебе, что приходи в любом случае!!! Посмотри, там в списках и так одни пробелы, зачем ждать пока еще кто-то откажется??? :091::091::091:
*Ослепленная*
04.05.2009, 23:41
Молодец, Настенька!!!
Вот мой букет:
Симпатишный :008:
ВСЕБУДЕТ
04.05.2009, 23:42
У всех детки такие приличные на прогулках, а у нас маленький ураганчик :046::046: :046:
Маленькая разбойница :))
Покажу и нашу моську.
Ну, красавец :)
Ну, вот пришла я и убегаю. Опять на Дневной стационар, опять кровь сегодня сдавать:(.
Олеся, как чувствуешь себя после этого?
Тимошкина
04.05.2009, 23:44
Девочки, добрый вечер всем!
Забежала на минутку...Прочитать все, что пропустила, понятное дело, не реально :( Пробежалась по верхам, если будет возможность осилю позже...:008:
У нас все нормально. Арсеня подрастает, сейчас не очень весел - моляры, будь они неладны, вместе с клыками прут:010:
Мы уже уехали на дачу. Интернет настроили только вот - и я сразу к вам.:))
Надеюсь, что все детки и мамочки здоровы и веселы.
Всех люблю:love:
Олеся, как чувствуешь себя после этого?
Нормально, единственное, я как то нерасчитывала, что мне надо сегодня еще и под капельницу ложиться, пришла, сдала кровь, сижу, жду выписку для комиссии, а мне врач говорит, давай в палату дуй, сейчас капельницу прокапать надо, ну и в результате мне кололи в вену, где гематома:010:, Катя когда в гостях у меня была, видела мою "наикрасивущую" руку:001:.
Завтра должна состоятся комиссия, и должны сказать, когда мне на дообследование ложиться, сегодня мне во всех красках рассказали, как оно будет проходить:001::001::001:, что-то мне уже страшно.....
Лелечка23
04.05.2009, 23:52
На годовасие в платье буду, если влезу. Девчонки, ну что такое, ну никак мне не похудеть. Ем то мало, может организм на молоко запасы откладывает :091::091::091:
А пока Гв не закончишь думаю вес стоять будет)
у меня 5кг скинулось само......я правда ем оч. мало, но ем все
Везет же...само:001:
И мне и мне:support::support::support::support:
Чернореченка
04.05.2009, 23:53
Леночка, привет! Очень рады, что ты вышла в эфир, а то как-то давненько тебя не было!!
ВСЕБУДЕТ
04.05.2009, 23:56
На годовасие в платье буду, если влезу. Девчонки, ну что такое, ну никак мне не похудеть. Ем то мало, может организм на молоко запасы откладывает :091::091::091:
Может еще на фитнес :073:
С покупкой
Букет заценила :)) Классный
в вечернем? Что если мы попроще будем - в рубашечке?
Мы точно не в вечернем
Нарядно и удобно
ВСЕБУДЕТ
04.05.2009, 23:57
О, Леночка появилась :080:
Лелечка23
04.05.2009, 23:58
мне во всех красках рассказали, как оно будет проходить:001::001::001:, что-то мне уже страшно.....
Не боись , мы с тобой))):):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
04.05.2009, 23:58
мне во всех красках рассказали, как оно будет проходить:001::001::001:, что-то мне уже страшно.....
Олеся, мы с тобой.
Не бойся
Про КС если рассказывать, то тоже страшно :001: А так и вроде нормально
ВСЕБУДЕТ
04.05.2009, 23:59
Олеся, Настену с дипломом :080:
Забежала на минутку...Прочитать все, что пропустила, понятное дело, не реально :( Пробежалась по верхам, если будет возможность осилю позже...:008:
Привет!!:080::080::080:
Нормально, единственное, я как то нерасчитывала, что мне надо сегодня еще и под капельницу ложиться, пришла, сдала кровь, сижу, жду выписку для комиссии, а мне врач говорит, давай в палату дуй, сейчас капельницу прокапать надо, ну и в результате мне кололи в вену, где гематома:010:, Катя когда в гостях у меня была, видела мою "наикрасивущую" руку:001:.
Завтра должна состоятся комиссия, и должны сказать, когда мне на дообследование ложиться, сегодня мне во всех красках рассказали, как оно будет проходить:001::001::001:, что-то мне уже страшно.....
Не бойся, мы тебя поддержим!!;)
Девочки вот и я опять забежала.
Подвезти то можно, но напоминаю в правилах теперь изменения. За провоз дитя без кресло штраф:ded:
Лелечка23
05.05.2009, 00:17
Подвезти то можно, но напоминаю в правилах теперь изменения. За провоз дитя без кресло штраф:ded:
Ну 100 рублей)))Если очень надо то можно):016:
*Ослепленная*
05.05.2009, 00:18
А вот и не 100, 500 с водителя и 500 с родителя
Лелечка23
05.05.2009, 00:28
А вот и не 100, 500 с водителя и 500 с родителя
Спорить сильно не буду, но помоему еще эти поправки ктр про 500 не вступили в силу))))
Девочки, привет!
Для начала фотоотчет о нашей сегодняшней встрече.
Любознательный Роман:
http://s43.radikal.ru/i101/0905/97/43d0d22981d9.jpg
Мамин хвостик Маришка:
http://s58.radikal.ru/i160/0905/e8/bf3bd75bda60.jpg
Оксанины старший и младший:
http://s55.radikal.ru/i149/0905/50/849f9945922f.jpg
Милая барышня Аришка:
http://i033.radikal.ru/0905/56/428926774ec4.jpg
Ну и сама прогулка, дети спали, мамы болтали:
http://i025.radikal.ru/0905/b7/c163d44949dd.jpg
http://i040.radikal.ru/0905/f9/893dc4e5d361.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0905/17/f1e25a58ce12.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0905/f3/8c1184727c70.jpg
http://i026.radikal.ru/0905/ae/ce6cef740cb4.jpg
http://i001.radikal.ru/0905/3c/e3cd8c4f0410.jpg
Спорить сильно не буду, но помоему еще эти поправки ктр про 500 не вступили в силу))))
Давно уже штрафовали по 500р. Знакомые рассказывали ещё больше года назад.
Хорошая встреча! :support:
Детишки такие взрослые. :love:
Лена, поздравляю с самостоятельными Маришкиными шажками! :flower:
Да нет уже не 100, с февраля этого года повысили:(
Лена, поздравляю с самостоятельными Маришкиными шажками! :flower:
Спасибо! :)
А откуда ты знаешь? :)
Я, вроде, не рассказывала!
Я сегодня уехала по делам, а Маришка вечером сделала при бабушке 3 самостоятельных шажка, вот!!! Она мне даже позвонила сразу. И все уверенее стоит, ни за что не придерживаясь, но только когда увлеченно крутит что-то в руках. :)
Я сегодня уехала по делам, а Маришка вечером сделала при бабушке 3 самостоятельных шажка, вот!!! Она мне даже позвонила сразу. И все уверенее стоит, ни за что не придерживаясь, но только когда увлеченно крутит что-то в руках. :)
:080:Молодчинка! Вот и побежала!
Надо же!
А мне казалось, что я читала в топике. Может, приснилось... :)
Девочки, привет!
Любознательный Роман:
Мамин хвостик Маришка:
Милая барышня Аришка:
Как у Вас хорошо:080:, такой веселый детский садик получился:love:
Леночка, поздравляю:flower::flower::flower:, вот и маришкины ножки скоро побегут по дорожки:love:.
И спасибо за фоточки, очень классные, умнички девченки, что встретились:flower:
Кстати, мне тоже кажется, что ты писала в топе, что Мариша сделала первые свои самостоятельные шажки:008: Или у нас с Леной совместный сдвиг по фазе:046::046::046:, как в мультфильме было сказано, это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят:046:
Леночка, поздравляю:flower::flower::flower:, вот и маришкины ножки скоро побегут по дорожки:love:.
Кстати, мне тоже кажется, что ты писала в топе, что мариша сделала первые свои самостоятельные шажки:008: Или у нас с Леной совместный сдвиг по фазе:046::046::046:, как в мультфильме было сказано, это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят:046:
Значит, точно Лена писала об этом!
В ином случае - подскажите хорошего доктора для головы :091: :))
Ой Вы уже пошли:080::080::080:, Поздравляю, ну вот мамочка и дождалась!!!
Желаю Вам новых и интересных открытий!!!
http://img-fotki.**********/get/3313/bkatrin4ik.2/0_a1f5_304b50b9_L.jpg
Значит, точно Лена писала об этом!
В ином случае - подскажите хорошего доктора для головы :091: :))
Лен только сейчас твою линеечку заметила. Очень симпатичненько. Я еще у кого-то видила, тоже привлекательные линеечки, только уже не помню у кого.
Кстати, мне тоже кажется, что ты писала в топе, что Мариша сделала первые свои самостоятельные шажки:008: Или у нас с Леной совместный сдвиг по фазе:046::046::046:, как в мультфильме было сказано, это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят:046:
Олесь а тебя поздравляю с достижением дочи!!!:flower::flower::flower:
А у нас сегодня операция "ОКНА".
Молодец, а мне не добраться никак Сидим в грязи :091:
Красота!!!
Когда Маше платье на ДР искала, меня продавщица спрашивает :" Вам бальное?" Да, на рост 80-86! Какое же ещё? И ведь видела же я платья с декольте на такой размер!!!:009: Продавец сказала, что можно сверху палантин набросить! Ага, моя шкодная Маша в палантине!!!:080::080::080:
Всем привет!!!
Приходи обязательно!!!
Может еще на фитнес :073:
Да некогда мне на фитнес! Это все ГВ. Я как только поголодаю маленько, тут же грамм 200-300 прибавляю - запасы организм делает :(
*ЛАКШМИ*
05.05.2009, 00:58
Поздравляю с намытыми окнами и чистотой в квартире:flower:
Кать,как думаешь Ванька в этот круг влезет?
Спасибо!!:flower:Сама сижу без рук. без ног, т.к параллельно генералила.
Ванька по идее должен влезть, он рассчитан до 4 лет. Хочешь, могу дать на примерку?:))
Надеюсь, что все детки и мамочки здоровы и веселы.
Всех люблю:love:
О, Леночка проявилась!!!:080::080::080:Заходи почаще.:091:
Даа, рука оставляет желать лучшего.:005:
Олесь, не бойся, зато отсреляешся и все сердечные пробелмы теб будут ни по чем.:flower:
Девочки, привет!
Любознательный Роман:
Мамин хвостик Маришка:
Милая барышня Аришка:
Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!!!:080:Фотки классные!!!:support::support::support:
Лен, ну вот, поздравляю тебя!!!!!Совсем скоро побежит и будешь выковыривать ее от куда-нить.:))
Олеся, прочитала про твои медицинские страшилки. :( Это же жуть, лучше не думать об этом, а то от страха хуже ощущаться будет. Я всегда при разного рода неприятных процедурах (уколах или лечении зубов) думаю либо о чём-то отвлечённом, либо о том положительном будущем, для которого это всё и делается.
Главное не концентрироваться на больном и неприятном.
Держись! Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ну вот и дождалась! Поздравляю! Теперь держись!!!:))
А фотки классные, молодцы, девочки1
Может, я писала, что она делает попытки, это было. Но вот чтобы пройти, а не сделать шаги и упасть на руки маме - еще не было.
А что это вы все меня пугаете? :073:
Мне всё обещали, чо всё надо закрывать - так у меня пока ни один ящик не заклеен и не заперт. :)
Может, сейчас начнет, когда 2 руки свободны будут?:009:
Я сегодня девочкам рассказывала, что у меня никуда не лезет - ни на диван, ни на табуретки, никуда. А некоторые (не будем показывать пальцем, но я видела в Контакте) - уже по лестницам на крыльцо влегкую забираются. :)
Какой сегодня насыщенный день, что-то даже не перечитать!
Дорогая наша ЮЛЕНЬКА (юсик-пусик)!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File022.gif
Природа опоздала с поздравленьем,
Не распустила листьев в этот день,
Но я спешу поздравить с днем рожденья,
И пусть в душе всегда цветет сирень.
В работе мы желаем всех побед,
В семейной жизни - мира и покоя,
Здоровья, сил на сотни лет,
Весны вдвойне, а молодости втрое.
http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif
ВСЕБУДЕТ
05.05.2009, 01:15
УРА!!!!:080:
А ты переживала
Да некогда мне на фитнес! Это все ГВ. Я как только поголодаю маленько, тут же грамм 200-300 прибавляю - запасы организм делает :(
Тогда не надо голодать
Исключи все банально не полезное и все пока.
ГВ закончишь будешь нормально худеть
*ЛАКШМИ*
05.05.2009, 01:16
Мне всё обещали, чо всё надо закрывать - так у меня пока ни один ящик не заклеен и не заперт. :)
Я сегодня девочкам рассказывала, что у меня никуда не лезет - ни на диван, ни на табуретки, никуда. А некоторые (не будем показывать пальцем, но я видела в Контакте) - уже по лестницам на крыльцо влегкую забираются. :)
:)):103::103::103::100::love:
ВСЕБУДЕТ
05.05.2009, 01:16
Лена, фотки со встречи замечательные :)
Девочки, привет!
Замечательные фотки:love:
:080::080::080:Поздравляю!!!!:flower::flower::flow er:
У меня ничего не заперто и не заклеено:004:
Дорогая наша ЮЛЕНЬКА (юсик-пусик)!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1238382312_4444ad73f93c5ffc.jpg
КотоFейка
05.05.2009, 01:41
А у вас ребенок снимает на улице шапку? Вылезает из коляски и из автокресла?
Что-то я намучилась уже со своей чертовкой, ничего не помогает.. :010: Как ее уговорить сидеть спокойно и не вылезать и еще при этом не стаскивать шапку??
Что-то я намучилась уже со своей чертовкой, ничего не помогает.. :010: Как ее уговорить сидеть спокойно и не вылезать и еще при этом не стаскивать шапку??
Озорнушка Дашутка! :046:
Шапку стаскивает. Одеваю с завязками.
Из коляски вылезал из той, что без ремней. Теперь сидит, когда пристёгнут. ;)
В автокресле-люльке пытается подниматься, но опять-таки, ремни держат.
Но нам до вас всё равно далеко :flower:
Шапку снимает, но только тогда, когда достаточно тепло и можно гулять без шапки:009: (жарко ему что-ли:065: ), а из автокресла и коляски не вылезает, наоборот, моего лентяя еще и из коляски не вытащишь:046:
КотоFейка
05.05.2009, 02:03
Закачала новые видюшки :)) Наконец-то вспомнили о том, что в фотике можно снимать видео :008:
Это мы в воскресенье на прогулку ходили так:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=102907607&oid=14861653&uploaded=true
А это Дашуха так слезала, чтобы добраться до воды... :010:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=102909276&oid=14861653&uploaded=true
Блин, вот что значит вечером поленилась немного, сейчас в авральном порядке готовлю отчеты, квартирку уже сделала, сейчас новый офис ОSТЕО "обрабатываю". Спина болит, устала, а доделать надо....... Завтра ну никак у меня не будет времени:065:
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Совершенно свободны и одни, на дачу скорее всего смотаемся на буднях.Держись,время быстро пролетит!!!Вместо нас езжайте;)
Забежала на минутку...Приветик:flower::flower::flower:А старший тоже с вами уже на даче?
Дорогая наша ЮЛЕНЬКА (юсик-пусик)!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/119.gif
:))ну вот..только помочь зохочешь...
доброе утро!! :support:
http://a6004.rimg.info/file.php_id=112206000a307da2bc1332101f51e18915e6ef 517.gif
astro4ka
05.05.2009, 09:14
Доброе утро!
И мы снимаем шапку.. Любую. С завязками ещё хуже, будет ныть. Так что гуляем практически всегда теперь без шапки:005:
А сидит, ттт, спокойно:)
А ящики у нас тоже не заклеены. Как-то нет особого к ним пристрастия.
А вот залесть на все диваны-стулья надо:010: Причём сама полностью не может, подходит, ногу одну закидывает ( прямо шпагат получается), и кричит .
Лена Терри - фотки со встречи супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.