Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
АНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
привет!!!!
ой, а мы тоже пару раз уже так засыпали в обнимку, Никуся с пальцем во рту. и ночью даже несколько раз отказывалась от груди. я грешила на зубы, а может быть это и есть - ОНО???? отлучение добровольное????? как было бы здорово
все возможно :support:
доброе утро!
выходные что-то насыщенные какие-то :065:
без задних ног домой возвращаемся второй день подряд :010:
кстати вчера были в Океанариуме, все конечно прикольно было для нас с мужем, но для моего юного техника это слишком рано еще
его интересовали двери, замки, лифты, эскалаторы, в общем все, за исключением рыбок и аквариумов :073:
а под конец он устроил истерику, орал, выгибался на руках
и нам пришлось уйти, не дождавшись кормежки акул :(
в общем, не готовы мы пока к разного рода развлечениям культурным
нам нужно туда, где можно пощупать, полазить, пооткрывать, позакрывать, поломать :065:
ух ты!! Ань, какие молодцы!! а мы все собираемся в океанариум, но никак не доедим :015: я и не подумала, что деток может что-то там кроме рыбок привлечь :046: я пока еще не теряю надежду, что океанариум придется нам по вкусу- по крайней мере животных во дворе и птиц мы просто обожаем и бегаем за ними с дикими визгами :004:
точнее маму тащим - бегать сами так и не научились еще :008:
Девочки, мы одни будем ползать на годовасии?? :010: смотрю, по фоткам - малышастики такие симпапульки и все ходят уже :love:
Всем привет!
Девочки(из стареньких),кто вместо нас хочет поехать 11го на годовасие???Мы точно не поедем!
У нас и прививка и зубы и возможно дача......
Олюшка, очень жаль....
но не теряем надежды встретиться на какой-нить из встреч :support:
я в итоге сделала омлет (из 2-х перепелиных яиц) в духовке. Причем взболтала без молока. Филе понравился, взял большой кусок в руку и весь в запихнул себе в рот.
о, Саш, хорошая идея - спасибо!!! :flower:
У всех детки такие приличные на прогулках, а у нас маленький ураганчик :046::046: :046:
- Мама, хочешь шишечку? Очень вкусная..
Прилегла отдохнуть, набегалась :004:Обожает летать! и чем выше, тем больше хохочет :010:
Свет, Дариша - очаровашка! :flower: особенно приколько, как вся чумазая валяется на земле :046:
А мы любим из песочницы какую-нить дрянь в рот пихнуть :001: только отвернусь - какая-нить пробка уже во рту :001::001::001: может какое-то глистогонное давать?? или чем еще обезопасить?
Доброе утро!!!:)
У нас и сегодня ночью такое было:010::010::010:не попмогало НИЧЕГО - ни сися, ни ручки, ни гель, ни свечка.:(В 3 часа ночи я уже не выдержала и решила попробовать последнее средство, хотя сама особо в это не верю, вобщем, обмыла я ее святой водичкой и, о чудо, ребенок в течение 5 минут уснул. Ну вот как это объяснить?:009:Грешу тока на зубы, больше вроде как не на что.:005:
Катюш, вот вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже плачем, кричим по ночам периодически.. Вчера вот засыпали ..даже не знаю как это назвать.. Вроде и не плачет, и не совсем уж только кричит. Что-то среднее. Минут 15. Зато потом спала всё ночь!:support:
Ален, я не агитирую, конечно, просто к слову - моя крикунья стала после завязывания ГВ спать ночью намного лучше - максимум 1-2 просыпания, а то и до утра :091::091::091: и аппетит немного улучшился. :019: Хотя, конечно, я немного скучаю по ГВ :008: так все-таки прикольно...
зато теперь могу со спокойно душой оставить детку бабушкам, а сама пойти с мужем на концерт Розенбаума 9 мая :080::080::080:
Доброе утро!!!!:)
Сегодня опять подъем в 6.30+концерт ночью с качанием на руках.:010::010::010:
Вчера была у врача, сказала, что лезут зубы штук 8 сразу.:010::010::010:Но пока ни одного нет.:010::010::010:Девы, я наверно напьюсь, когда у нее хоть одни зубик вылезет.:)):014:
Вчера еще сделали прививку корь-краснуха-паротит. У меня такой вопрос, кто уже делал эту прививку - нам сказали как обычно 2 дня не гулять не купать, а моей подруге сказали, что можно.:005:И что делать?????:009:У нас сегодня по идее бассейн - идти или нет??????:005:
Кстати,кто-то спрашивал про бассейн - воду нам наливают комфортную для ребенка и даже если кажется что вдруг холодновато, то сразу добавляют горячую. Занимаемся мы с тренером 30 минут под ее присмотром и выполняем упраженения.:)
Мы можем отвезти ее.:080:
Боже, Аня, прочитала и плачу.:(:(:(Держись, дорогая!!!!Близкие и родные - это самое дорогое, что у нас есть. Жаль безумно, что ты не сможешь быть на годовасии, но надеюсь, не полседний раз.
Олеся, девочки, у всех свои заморочки, просто тут надо решить, что для кого важнее - дачи-прививки или наша встреча. Вот и все. :005:Мы эту прививку будем в конце лета только делать.
Я для себя приоритеты в жизни давно расставила:)).Потусоваться конечно прикольно,но есть дела более важные:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот новая я!: Только я еще не накрашенная:)
Хороши:love:
но не теряем надежды встретиться на какой-нить из встреч :support:
о, Саш, хорошая идея - спасибо!!! :flower:
А мы любим из песочницы какую-нить дрянь в рот пихнуть :001: только отвернусь - какая-нить пробка уже во рту :001::001::001: может какое-то глистогонное давать?? или чем еще обезопасить?
Встретимся конечно:)
\глистогонное,по ходу многим придётся осенью давать:004:
зато теперь могу со спокойно душой оставить детку бабушкам, а сама пойти с мужем на концерт Розенбаума 9 маяПрикольно,а нам хоть ГВ,хоть не ГВ оставить не с кем:073:
Всем привет!!!!
Ой, ну у меня и денек начался, мы вчера до половины второго ночи жгли на даче костры, сжигали весь хлам, который достался в "наследство" с домом, книги, матрасы, фуфайки, только чтук 20 пальто:010:. Ноги, руки просто отваливаются:010:, все тело болит. Работа просто огромная была проделана, сил нет никаких.
И тут еще проблемка, похоже заболевает Глеб:(, сопли, кашель, температура постепенно поднимается, вызвала врача по страховой, ждемс....:(
Сегодня еще до кучи позвонили с Центра Левшинова, на 11 мая хотят назначить творческую встречу со мной для группы из Москвы...... Пока отбрыкиваюсь, так что вчера не зря написала, что есть вероятность, что и я не смогу. Пока 50/50%.
*ЛАКШМИ*
06.05.2009, 13:16
Катюш это я спрашивала))) А вы при пол-ке занимаетесь???и скока басик стоит???
А по поводу встречи, я согласна каждый сам определяет приоритеты
Поздравляю с новой прической))
Да, при поликлинике, стоит 300 р занятие.:)
Мы эту прививку будем в конце лета только делать.
Я для себя приоритеты в жизни давно расставила:)).Потусоваться конечно прикольно,но есть дела более важные:ded:
:)
\
Я согласна с тобой. Жаль, конечно, что вы не придете. Значит в другой раз.:)
Всем привет!!!!
Ой, ну у меня и денек начался, мы вчера до половины второго ночи жгли на даче костры, сжигали весь хлам, который достался в "наследство" с домом, книги, матрасы, фуфайки, только чтук 20 пальто:010:. Ноги, руки просто отваливаются:010:, все тело болит. Работа просто огромная была проделана, сил нет никаких.
И тут еще проблемка, похоже заболевает Глеб:(, сопли, кашель, температура постепенно поднимается, вызвала врача по страховой, ждемс....:(
Сегодня еще до кучи позвонили с Центра Левшинова, на 11 мая хотят назначить творческую встречу со мной для группы из Москвы...... Пока отбрыкиваюсь, так что вчера не зря написала, что есть вероятность, что и я не смогу. Пока 50/50%.
Вот в чём плюс,когда дачка рядом:),можно быстро сгонять и дела поделать.
Глебу,чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я согласна с тобой. Жаль, конечно, что вы не придете. Значит в другой раз.:)
Кать,как прививку перенесли?Что врач говорил?Высыпания,темп,может быть?
Вот в чём плюс,когда дачка рядом:),можно быстро сгонять и дела поделать.
Глебу,чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да похоже разболелся:(, масик, он так плачет, капризничает:(:(:(, просто сердце кровью обливается, температура постепенно повышается:(. Посмотрим, что врач скажет. сказали, что в течении дня приедет.
добрый день!:support:зашла со всеми поздароваться,я со своей малой целую неделю на даче тащилась,вот приехали домой,будет время обязательно вас почитаю!
*ЛАКШМИ*
06.05.2009, 13:42
Всем привет!!!!
Ну вы гиганты.:))Молодцы!!
Бедный Глебушка!!!Как же мы без жениха-то на празднике!!:))Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,как прививку перенесли?Что врач говорил?Высыпания,темп,может быть?
Перенсла хорошо, она, правда, у меня все прививки хорошо переносила ТТТ.
Сказали, что может быть темпа на 5-7 день. Вот будет "весело", если она вдруг вылезет 11.:(
Дай Бог пронесет.:091:
Крестьянка
06.05.2009, 13:43
Девочки,привет.Я на минутку. Я топик не читала, извините и давно вообще на ЛВ не была.
Анечка,как грустно , к проблемам Стасика еще и папа.Сил тебе все это вынести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!:)
Сегодня опять подъем в 6.30+концерт ночью с качанием на руках.:010::010::010:
Вчера была у врача, сказала, что лезут зубы штук 8 сразу.:010::010::010:Но пока ни одного нет.:010::010::010:Девы, я наверно напьюсь, когда у нее хоть одни зубик вылезет.:)):014:
Катя, я бы не стала делать прививку при таком раскладе с зубами -2-3 недели погоды не сделают,а по имунитету могут стукнуть . И в бассейн я бы не пошла ,лучше перебдеть.
:) уже совсем скоро 11 мая..скоро встретимся :))
вопрос!! дресс код какой? джинсы..платья?:)) или все равно?
о, да :support:
я собираюсь в платье.... :008: хотя кожа у меня совсем бледная - но, надеюсь, вас таким цветом кожи не испугаешь :046:
Хвастаюсь дизайн проектом квартиры!компановачный план!
гостинка-кухня коридор вид сверху:
спальня
Ириш, шикарно :support:
=FELICITA=
06.05.2009, 13:46
всем привет!
Аня (Аники) - сил тебе много-много и терпения ангельского, столько всего на вашу семью навалилось, очень тебе сочувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
06.05.2009, 13:47
о, да :support:
я собираюсь в платье.... :008: хотя кожа у меня совсем бледная - но, надеюсь, вас таким цветом кожи не испугаешь :046:
Оль, а автозагаром ты не пользуешься?
Крестьянка
06.05.2009, 13:55
Девочки я вчера покрасилась,а краска оказалась подделкой :(.Когда смешивала ,думаю чего-то не так, все равно намазала и ...:001:волосы как пакля,будто соженны :(. Всеми бальзамами перемазалась,не помогает -буду стричься очень коротко ,не упадите в обморок на встрече :065:.
Красилась КАСТИНГОМ,всегда покупала в магазинчике финских товаров,а тут смотрю а Окее появилась,коробка один в один и запах приятный ( как у настоящего кастинга ) и купила :015:.
Радует одно,цвет близкий к обозначенному -хотя и должен быть другим. Представляю,если б я оказалась брюнеткой :001: или огненно рыжей :005: .
Девочки,привет.Я на минутку.
Анечка, это очень тяжело, диагноз очень страшный!!!! Не по наслышки знаю, у нас в роду идет рак:001:.
Сил вам и терпения!!!! Держись, дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
06.05.2009, 14:02
Девочки я вчера покрасилась,а краска оказалась подделкой :(.Когда смешивала ,думаю чего-то не так, все равно намазала и ...:001:волосы как пакля,будто соженны :(. Всеми бальзамами перемазалась,не помогает -буду стричься очень коротко ,не упадите в обморок на встрече :065:.
Красилась КАСТИНГОМ,всегда покупала в магазинчике финских товаров,а тут смотрю а Окее появилась,коробка один в один и запах приятный ( как у настоящего кастинга ) и купила :015:.
Радует одно,цвет близкий к обозначенному -хотя и должен быть другим. Представляю,если б я оказалась брюнеткой :001: или огненно рыжей :005: .
ой как неприятненько...:( можно сказать в поддержку только одно - волосы не зубы. отрастут. не переживай сильно :flower:
:support:поздравляем Айнур с Днем Рождения!!!!!!!!!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/852/852365dr5tpizswq.gif
Лелечка23
06.05.2009, 14:13
Хвастаюсь дизайн проектом квартиры!
компановачный план!
гостинка-кухня коридор вид сверху:
спальня
Здорово, спальня просто отпад!!!!!!!!!!!!!!
.
Да уж не приятно, что совсем волосы отваливаются?
ой как неприятненько...:( можно сказать в поддержку только одно - волосы не зубы. отрастут. не переживай сильно :flower:
Ага:065::065::065:
Девочки у меня мужа наконец то выписывают из больнички!!!!!!!!!!!:080::080:Четыре месяца....ааааааааааааа:wife::wife:Ну правда последний отпускали каждый день ну все равно:080::080::080::080:
=FELICITA=
06.05.2009, 14:15
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/852/852365dr5tpizswq.gif
Присоединяюсь!!! Айнурчик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты сама этого желаешь!!! Пусть тебе сопутствуют успех и удача в делах и в личной жизни!!!! И конечно же, пусть твоя доченькая радует тебя день ото дня все больше и больше!!!!
*Ослепленная*
06.05.2009, 14:15
Вчера сдеала стрижку..... Вначале я была в шоке - меня не поняли и сделали ненавистное каре (двойное)....вместо обычного двойного каскада.... Ну я заставила сострич все сзади и около ушей. Теперь симпатичная шапочка на голове (в виде горшка) между прочим моя любимая прическа раньше была.... Только шейка стала толще!!! Вот отрастет пару см и будет класс.
С прической !!! А я вот все никак не соберусь...
Всем привет!!!!
Глебушке на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
06.05.2009, 14:17
Девочки у меня мужа наконец то выписывают из больнички!!!!!!!!!!!:080::080:Четыре месяца....ааааааааааааа:wife::wife:Ну правда последний отпускали каждый день ну все равно:080::080::080::080:
поздравляю!!! это так приятно :080::080::080:
*Ослепленная*
06.05.2009, 14:17
С днем рождения!!!!
Чернореченка
06.05.2009, 14:19
С днем рождения!!!!
Девчата, привет! Вчера ездили в Финляндию, поэтому не выходила в эфир. Сейчас кофе налью и буду все читать!!!
Лелечка23
06.05.2009, 14:21
поздравляю!!! это так приятно :080::080::080:
спасибо
С днем рождения!!!!
УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Чернореченка
06.05.2009, 14:22
НАШУ ЛЮБИМУЮ АЙНУРУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШИХ ОГОРЧЕНИЙ!
А ИСПЫТАНИЯ ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЮТ ТЕБЯ И ТВОЙ ДУХ!!!
http://krassota.com/i/cvet/26.gif
Покажу, чем мы вчера занимались, вот такой костер, сжигали мы все с 3-х дня примерно и почти до 2-х ночи:010:
http://s50.radikal.ru/i129/0905/77/9eb2a2315812.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие раритеты находили:
http://s51.radikal.ru/i134/0905/8e/741567965c77.jpg (http://www.radikal.ru)
А костер только увеличивался:
http://s60.radikal.ru/i168/0905/8f/ab0890563965.jpg (http://www.radikal.ru)
А это будущая столовая, а теперь представьте, что там к моменту нашего приезда хламья было ДО ПОТОЛКА!!!!:001: Это уже разгребли кое-что:
http://i014.radikal.ru/0905/af/ccafe75ea828.jpg (http://www.radikal.ru)
И такие находки были, обратите внимание, даже не открытая бутылка шампанского, только не понятно какого года выпуска:046:
http://s41.radikal.ru/i092/0905/12/33b58dd74689.jpg (http://www.radikal.ru)
Не поверите, но диван в отличном состоянии, и такой удобный!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0905/8a/7548ab36aaf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, сколько лет этому самокату? Но Настя с удовольствием на нем вчера каталась:
http://s42.radikal.ru/i098/0905/29/9f979611adc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
06.05.2009, 14:26
Так, еще одно поздравление и иду спокойно пить кофе со свежеиспеченным пирогом - с фаршем и грибами!
Айнур, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File104.gif
Чернореченка
06.05.2009, 14:30
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ
ЖЕНЩИНЫ, НОСЯЩИЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ - АЛЕКСАНДРА - наши САШЕНЬКИ FLY75 И AIA!!!
И МУЖЕСТВЕННЫЕ ГЕОРГИИ, А ТАКЖЕ - ЮРИИ И ЕГОРЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, НОСЯЩИЕ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИМЕНА С ИМЕНИНАМИ!
АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ВАМ!
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
[B][CENTER][SIZE="3"]СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ
ЖЕНЩИНЫ, НОСЯЩИЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ - [COLOR="Red"]АЛЕКСАНДРА!!!
АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ВАМ!
[
Оля, а если я в крещении АЛЕКСАНДРА, то получается у меня сегодня именины????:008:
Чернореченка
06.05.2009, 14:35
Покажу, чем мы вчера занимались, вот такой костер, сжигали мы все с 3-х дня примерно и почти до 2-х ночи:010:
А это будущая столовая, а теперь представьте, что там к моменту нашего приезда хламья было ДО ПОТОЛКА!!!!:001: Это уже разгребли кое-что:
И такие находки были, обратите внимание, даже не открытая бутылка шампанского, только не понятно какого года выпуска:046:
Интересно, сколько лет этому самокату? Но Настя с удовольствием на нем вчера каталась:
Да уж, Олеся!:010:Зато хлопоты, наверное, приятные!
"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем!":))
Хвастаюсь, у меня доча сегодня вот такой документ притащила со школы:
вот Настенька молодец!!! поздравляю!!!
С нарядом и причёской на годовасие надо хоть организоваться. Кто бы пнул :) А детишки все будут в вечернем? Что если мы попроще будем - в рубашечке?.
Леночка - пинаю :004:
а моя детишка будет в среднепраздничном наряде :008: я уже даже ничего супернарядного не покупаю - нам хватает совсем немного времени, чтобы превратить вещь в исключительно домашнюю :046: так что мы будем тоже попроще :008:
а еще вопрос про температуру - девочки, как думаете, в рестике тепло будет?? как одевать кроху?
Чернореченка
06.05.2009, 14:37
Оля, а если я в крещении АЛЕКСАНДРА, то получается у меня сегодня именины????:008:
Я помню. В принципе, твои именины - ближайший день св. Александры (их несколько) ПОСЛЕ твоего дня рождения. Насколько я помню, твои именины 17 июля и тогда твоя покровительница - императрица Александра Федоровна (жена Николая 2, причисленная к лику святых). Но, мне кажется, ты вполне можешь выбрать своей покровительницей и Св. Царицу Александу, у которой сегодня день памяти. Но ты лучше спросит в храме.
Я помню. В принципе, твои именины - ближайший день св. Александры (их несколько) ПОСЛЕ твоего дня рождения. Насколько я помню, твои именины 17 июля и тогда твоя покровительница - императрица Александра Федоровна (жена Николая 2, причисленная к лику святых). Но, мне кажется, ты вполне можешь выбрать своей покровительницей и Св. Царицу Александу, у которой сегодня день памяти. Но ты лучше спросит в храме.
Спасибо, Оленька за разъяснение.:flower:
А, если ПОСЛЕ, то тогда получается в ноябре. У меня в августе ДР, а насколько я помню, в ноябре тоже есть именнины у Александры!:008:
=FELICITA=
06.05.2009, 14:46
:010::010::010:вот это раритеты... :)):)):)) блин, вот как народ у нас дачи использует - как склады всякого ненужного хлама... обалдеть.
Так, еще одно поздравление и иду спокойно пить кофе со свежеиспеченным пирогом - с фаршем и грибами!
вот ведь хозяюшка! и в финку сгонять, и пироги напечь! умничка!!!!:flower::flower::flower:
Оля - поздравляю твою дочурку Александру с Днем Ангела!!!!http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108599.html) Пусть высшие силы всегда оберегают ее от бед и огорчений!!!!
Да похоже разболелся:(, масик, он так плачет, капризничает:(:(:(, просто сердце кровью обливается, температура постепенно повышается:(. Посмотрим, что врач скажет. сказали, что в течении дня приедет.:(Жалко,расскажи потом,что врач скажет!Вибрукол хоть поставь.
Сказали, что может быть темпа на 5-7 день. Вот будет "весело", если она вдруг вылезет 11.:(
Дай Бог пронесет.:091:Будем надеяться,что пронесёт и как ты рискнула сейчас кольнуть:009:
Девочки я вчера покрасилась,а краска оказалась подделкой :(.Когда смешивала ,думаю чего-то не так, все равно намазала и ...:001:волосы как пакля,будто соженны :(. Всеми бальзамами перемазалась
:(Жалко,ну ничего волосы отрастут!
Айнур,поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
Чернореченка
06.05.2009, 14:51
Для начала фотоотчет о нашей сегодняшней встрече.
Какой замечательный отчет! Какой замечательный день! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ И ДЕТКИ!!!
Я сегодня уехала по делам, а Маришка вечером сделала при бабушке 3 самостоятельных шажка, вот!!! Она мне даже позвонила сразу. И все уверенее стоит, ни за что не придерживаясь, но только когда увлеченно крутит что-то в руках. :)
Ура нашему пешеходику Маришке!!!
Спасибо!!
Катюша, а тебя - с новой авой!
Дорогая наша ЮЛЕНЬКА (юсик-пусик)!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Юлечка, пусть с опозданием, но от всей нашей большой души!!!
Пусть сбывается то, о чем мечтается!
А главная награда - твои детки!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/109.gif
astro4ka
06.05.2009, 14:57
Ален, я не агитирую, конечно, просто к слову - моя крикунья стала после завязывания ГВ спать ночью намного лучше - максимум 1-2 просыпания, а то и до утра :091::091::091: и аппетит немного улучшился. :019: Хотя, конечно, я немного скучаю по ГВ :008: так все-таки прикольно...
зато теперь могу со спокойно душой оставить детку бабушкам, а сама пойти с мужем на концерт Розенбаума 9 мая :080::080::080:
да мы вообще спокойно довольно засыпаем. Это видно зуб всё же лез..
А так кстати она у меня спокойно может без груди уснуть:)
Вчера вот например ходила на аэробику, там с 19.45 до 20. 45. Пришла в начале 10-го. Так Настя замечательно уснула у деда в 20.30:support: Т.к. один сон был. Правда он её положил в платье и без памперса:015: Так что она проснулась в начале 12-го, я её переодела, дала грудь и спокойно спать дальше:support:
ужа наконец то выписывают из больнички!!!!!!!!!!!:080::080:Четыре месяца....ааааааааааааа:wife::wife:Ну правда последний отпускали каждый день ну все равно:080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Девчата, привет! Вчера ездили в Финляндию, поэтому не выходила в эфир. Сейчас кофе налью и буду все читать!!!Рассказывай,что там хорошего?
Оля - поздравляю твою дочурку Александру с Днем Ангела!!! Пусть высшие силы всегда оберегают ее от бед и огорчений!!!!И я присоединяюсь!Сашеньку с Днём Ангела!!!http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119498.html)
:
Дааааааа,работы у вас там непочатый край!!!
Чернореченка
06.05.2009, 15:03
А у вас ребенок снимает на улице шапку? Вылезает из коляски и из автокресла?
Еще как! Любимое занятие!!!
Блин, вот что значит вечером поленилась немного, сейчас в авральном порядке готовлю отчеты, квартирку уже сделала, сейчас новый офис ОSТЕО "обрабатываю".
А у меня муж что-то готовит с остеопатами, то ли передачу, то ли программу.
Девочки привет! мы седня сделали манту, дайте кулачков. Записались к иммунологу, чтоб сставить план прививок и начнем)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы были у ортопеда.. два месяца прошло как ребенок самостоятельно без опоры встал, и с тех пор три-четыре неуверенных шага и всё... При чём я вижу что он ХОЧЕТ идти, встаёт неуверенно - и либо вперёд либо назад со всей силы бухается, кряхтит пыхтит - опять же встаёт и опять на попу - при чём больно иногда поплакивть начинает - но опять же встает и пытается идти, и опять падает..... Ну что такое? Я уже вся на нервах и слезах....:(
Ладно бы если он не хотел, а то каждый вечер по полчаса ребенок старается и не получается.....
Короче нам сказали идти к неврологу, сказали - "Ну вы же в больнице два раза были и т.д...." Короче не знает что сказать, по части ортопеда-у нас всё нормально,, если верить её квалификации...
Наташенька, не переживай сильно! Пойдет скоро!!! У моей подруги дочь в 1 и 3 месяца пошла.
Мы начали нелёгкое дело отлучения от груди. :010: По рекомендации педиатра делаем это до лета и до дачи. Чтобы муж мог помочь. Он сам выбрал для этого будние дни.
Умничка! Я тоже со следующей недели начну, как муж уедет, чтоб его по ночам не мучить.
Девочки, привет!
Для начала фотоотчет о нашей сегодняшней встрече.
Любознательный Роман:
Мамин хвостик Маришка:
Оксанины старший и младший:
Милая барышня Аришка:
Ну и сама прогулка, дети спали, мамы болтали:
Детки - как всегда - загляденье :love: а мамочки так хорошо все выглядят :flower: такие подтянутые :support:
Спасибо! :)
А откуда ты знаешь? :)
Я, вроде, не рассказывала!
Я сегодня уехала по делам, а Маришка вечером сделала при бабушке 3 самостоятельных шажка, вот!!! Она мне даже позвонила сразу. И все уверенее стоит, ни за что не придерживаясь, но только когда увлеченно крутит что-то в руках. :)
поздравляю :flower::flower::flower:
Когда Маше платье на ДР искала, меня продавщица спрашивает :" Вам бальное?" Да, на рост 80-86! Какое же ещё? И ведь видела же я платья с декольте на такой размер!!!:009: Продавец сказала, что можно сверху палантин набросить! Ага, моя шкодная Маша в палантине!!!:080::080::080:
:046: да, у нас тоже есть платье вечернее на рост 74-80:010: оно длиной до щиколоток :010: я даже его не меряла ребенку - смысл, если мы еще не ходим толком сами .... да и вообще с нашим характером - голой надо ходить, чтоб ничего снять не хотелось, ничего не мешало ползать-лазить-играть и тп :010:
А у вас ребенок снимает на улице шапку? Вылезает из коляски и из автокресла?
Что-то я намучилась уже со своей чертовкой, ничего не помогает.. :010: Как ее уговорить сидеть спокойно и не вылезать и еще при этом не стаскивать шапку??
+100
Дорогая наша ЮЛЕНЬКА (юсик-пусик)!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::support::080:
Девочки привет! мы седня сделали манту, дайте кулачков. Записались к иммунологу, чтоб сставить план прививок и начнем)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам так и не сделали манту.... самой напроситься что ль?:016:
Сегодня вместо 3 запланированных часов смогла прогулять с Дашкой только 1,5. Еле-еле.. ..
мы так же гуляем- с хабариками,стеклышками, камушками, голубями и собаками, еще мы залезаем в корзины чужих колясок, конечно я оттаскиваю, со скамейки, если там что то лежит -все сбрасывается, это делается молниеносно..
озорнульки Анютка и Дариша :love:
мамочки:001: девочки!!!:)) Мне уже на годовасие идти страшно:046: Чуствую, мы будем сидеть у мамы на руках и жаться от страха.....
Наташ, мы составим вам компанию - предвкушаю весь вечер с деткой на руках :010:
Чернореченка
06.05.2009, 15:11
Девочки,привет.Я на минутку. Я топик не читала, извините и давно вообще на ЛВ не была. У меня форс-мажор -
Анечка, для папы!
Сегодня проводила мужа в рейс! Теперь до конца июля мы одни
Грустно... Зато потом КАКАЯ будет встреча!!!
Солнышко!
Да похоже разболелся:(, масик, он так плачет, капризничает:(:(:(, просто сердце кровью обливается, температура постепенно повышается:(. Посмотрим, что врач скажет. сказали, что в течении дня приедет.
Ой, не надо болеть!!!
Добрый день!
Таааак, никто не разбегаемся с ещё не начавшегося праздника! А то так половина людей сразу отвалится, что допустить никак нельзя! :ded:
Мы начали нелёгкое дело отлучения от груди. :010: По рекомендации педиатра делаем это до лета и до дачи. Чтобы муж мог помочь. Он сам выбрал для этого будние дни.
В общем, ночка была ещё та: просыпание каждый час и укачивание на руках мужа по 20 минут (всё по его словам, т.к. я спала). :001: Какой же он был утром злой на нас с Глебом. Готовлюсь к следующей порции гнева. :wife:
Сама я встала в 7 часов утра :010: кормить Глеба кашей, и чтобы дать мужу хоть немного поспать. Режим соответственно сдвинулся. Интересно, останется ли таким или вернётся в прежний ритм...
Сцеживаться пришлось 4 раза. :065: Не думала, что у меня так много молока образуется - кормила-то только ночью.
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и много-много терпения вам с мужем :091:
ЗЫ: я тоже первые 3 дня сцеживалась по неск. раз :010: даже хотела уже не сворачивать раз столько молока :019: а мы тоже только на ночном кормлении были... а тут как поперло
бедненький Глебушка, хоть поильник можно пососать :(. какой же сильный у деток сосательный рефлекс... удачи вам, Лен, на отлучение!
и какой же ваш папа молодец! у нас бы такой номер не прокатил ни за что - это я про ночные укачивания
+1000 наш папа как спал ночью, так и спал :004: правда, Майка сейчас без груди и спит лучше, но с пальцем во рту все время:019:
Спасибо! :flower:
Мне тоже так жалко Глебку, что даже подумала, не вернуться ли обратно. Останавливает только то, что, по словам педиатра, позже отлучать сложнее будет психологически.
А пососать я ещё ему бутылочку со сцеженным молоком и соской сегодня давала. Вот на ней он оттянулся. :046:
тем более так нельзя делать - решила отлучать, а потом передумала - как нам сказали, это еще больше травмирует ребенка, и научит манипулировать криком,слезами и тп :001: так что семь раз отмерь - один раз отрежь :017:
удачи!!!
а папа ваш - молодец1!!!!
Просто так набухает грудь. Сцеживаю до облегчения, т.е. до снятия твёрдости и болезненности. Только вот не знаю, как лучше: почаще понемногу или дожидаться, пока набухнет. :009:
Лен, мне кажется часто не надо, тогда не кончится молочко еще долго. так и будет прибывать. попробуй перевязать грудь (хотя я слабо себе представляю эту процедуру)
у меня от перевязывания молока еще больше стало прибывать :010: может что не так перевязывала?... я сцеживала ок. 3 дней (как только набухнет), а потом грудь перестала набухать. Вот уже почти 2 недели как отлучила - если надавить, то молоко еще брызнет, но уже не наливается грудь, и не твердеет.
Чернореченка
06.05.2009, 15:28
добрый день!:support:зашла со всеми поздароваться,я со своей малой целую неделю на даче тащилась,вот приехали домой,будет время обязательно вас почитаю!
Привет! С приездом! Надолго?
Девочки я вчера покрасилась,а краска оказалась подделкой
Обидно! Может, еще каким бальзамом можно? Но зато повод к обновлению!
Девочки у меня мужа наконец то выписывают из больнички!!Четыре месяца....
Господи, какое счастье!!! Поздравляю!
вот ведь хозяюшка! и в финку сгонять, и пироги напечь! умничка!!!!
Оля - поздравляю твою дочурку Александру с Днем Ангела!!!! Пусть высшие силы всегда оберегают ее от бед и огорчений!!!!
А с утра еще квартиру надраила - у нас работы ведутся, и с 10 утра отключают воду на весь день. Я, как заведенная, вскочила, Никиту через слезы в сад отвела, квартиру намыла, мужа на работу отправила, пирог испекла, молочного поросенка запекла. И еще мы с Сашенькой в церковь сходили - причастили именинницу. Кстати, это ее первые именины: в прошлом году она в это время еще не крещена была. Спасибо за поздравления!
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 15:29
Девочки,привет.Я на минутку. Я топик не читала, извините и давно вообще на ЛВ не была. У меня форс-мажор - папа загремел в онко-центр в Песочном,
Анечка, держись
Поддерживай маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, может, кто-нибудь всё-таки подскажет с гардеробом.
Всю голову себе словмала, что ребенку нужно на лето!
Штаны? платья? шорты? песочники? полукомбезы? футболки или бодики?
Сколько??? Какие??? (Насчет памперса/горшка не уверена, стиралки на даче нету).
Покупать ли трусы, если да - то какой размер на мою малявку нужен?
Или лето у нас будет как всегда и нужно кофты-джемпера, футболки с длинным рукавом?
Елки, насколько в прошлом году проще было.
Кто уже подготовился и собирается в Питере быть, а не на море - посоветуйте, а?
Я понимаю, что мама мальчиков сложнее советовать, но приму всякую помощь.
Еще надо учесть, что мы еще не ходим и, может, к 1 июня еще и не пойдем. Т.е. достаточно много будет, видимо, ползать.
Лен, ну колготки нужны по-любому, особенно для ползанья. У нас около 3-4 пар на каждый рост. (но мы и к горшку приучаемся)
Платья/сарафаны - 3 шт, ну это скорее для красоты и для меня - видеть, что все-таки девочка у меня :046:
штанишки/комбезы на лямках - 2-3 пары, на мой взгляд, нормально
шорты - по-моему, не самое необходимое, тк жары особой не будет, сокрее всего, если что - грянет жара - можно нацепить сарафан на голове тело
носочки - 4-5 пар
футболки с коротким/длинным рукавом - 3-4/3-4
теплые какие-нить кофты - ок.2
ветровка
теплые штанишки
босоножки/кроссовки
панамки - пару шт
ну и все, наверное:017:
Чернореченка
06.05.2009, 15:34
Рассказывай,что там хорошего?
И я присоединяюсь!Сашеньку с Днём Ангела!!!
И тебе спасибо за поздравления!!!
В Euromarket, где месяц назад накупила себе всего-всего за 5 евро, выдача подарков почти окончена. Зато накупила там обуви детям. Неплохие скидки по 8 - 10 евро, т.е. за пару получилось 7 евро, 10 евро, 15 евро, и самые дорогие ботинки Сашеньке за 20 (стоили 28), очень удобные, сегодня обновили.
Потом куча всего для дачи: биотуалет, жидкость, мухобойки (за 1.70 три штуки), причем я одну себе для работы приспособила как "палку-махалку": видели, наверное, как экскурсоводы с туристами ходят, зонтик подняв. Так у меня для этих целей искусственный цветочек, а тут мухобойки такие удобные, в форме всяких бабочек-цветочков, так я одну себе для туристов взяла. Ну, если что, туристов, как мух, буду бить.
Никите велосипед за 60 евро отличный купили.
Папка себе одежки хоть чуть-чуть надыбал, обуви две пары (тоже со скидкой). Да, я себе туфли за 17 евро (стоили 34) кожаные купила.
Сашеньке памперсов на все лето, детям набор 2 палатки + тоннель между ними, я часто такие на ДО видела - 20 евро.
Ну и на границе, как всегда, рыбный магазинчик. Там новые продукты появились в вакууме, купила: молочный поросенок в маринаде (уже готов, очень вкусно, Сашенька тоже навернула), крылышки куриные в маринаде, свиная шейка и пр.
:010:ого...сколько всего!
Олесь а почему дом с хламом? прежние жильцы не вывезли?
Олеся, поздравляю с обновлением! :flower: Молодцы - хорошо поработали! :support:
Как здорово, что у вас можно такой костёр развести! У нас я бы таких с десяток развела, да нельзя - нет места безопасного. Так что мусор в мешки собираем. Только теперь думаем, как бы вывезти.
Мастерица! :019:
Леночка - пинаю :004:
а моя детишка будет в среднепраздничном наряде :008: я уже даже ничего супернарядного не покупаю - нам хватает совсем немного времени, чтобы превратить вещь в исключительно домашнюю :046: так что мы будем тоже попроще :008:
а еще вопрос про температуру - девочки, как думаете, в рестике тепло будет?? как одевать кроху?
Придумала-таки, что одеть. Платье нашла в шкафу. :)
Насчёт температуры подозреваю, что поначалу может быть прохладно, поэтому возьму какую-нибудь кофточку, а так рассчитываю, что тепло будет. Надышим! :014:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и много-много терпения вам с мужем :091:
ЗЫ: я тоже первые 3 дня сцеживалась по неск. раз :010: даже хотела уже не сворачивать раз столько молока :019: а мы тоже только на ночном кормлении были... а тут как поперло
тем более так нельзя делать - решила отлучать, а потом передумала - как нам сказали, это еще больше травмирует ребенка, и научит манипулировать криком,слезами и тп :001: так что семь раз отмерь - один раз отрежь :017:
удачи!!!
а папа ваш - молодец1!!!!
Оленька, спасибо большое за пожелания! :flower: И отдельное спасибо за описание твоего опыта! :flower: Теперь мне спокойнее - понятно, что так и должно быть.
Сегодня молока уже меньше, есть только болезненность. Надеюсь, пройдёт. :008:
Александру (Сашулечку) и маму Олю поздравляю с ПЕРВЫМИ ИМЕНИНКАМИ!!!
http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 15:48
Всем привет!!!
Мы всё мучаемся с зубами и соплями:073:,вроде сегодня получше:support:
Оленька, вам не разболеться
П
Уже ни раз "поднималась" рука написать, что увы и ах, я не могу, ну ни как:091:, НО!!! но...но...но... я просто постараюсь прибыть. Я реально не знаю что у меня будет 11 мая, может я в больнице буду:001:, я просто постараюсь быть!:091:
Олеся, мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеемся, что вы приедете
Вчера была у врача, сказала, что лезут зубы штук 8 сразу.:010::010::010:Но пока ни одного нет.:010::010:
8 сразу :001:
Катя, терпения тебе
Доброе утро!
у нас 4 зуба показались и пятый на подходе! итого можно сказать 13 зубов!!! но спать еще пока хорошо не стали.........ю
13 зубов :010:
Доброе утро!
Сегодня проводила мужа в рейс! Теперь до конца июля мы одни:(:(:(:( Предстоит нам вывоз мамы на дачу, машину я так и не освоила - слишком мало было времени, муж 3 недели отучился на курсах и не мог сидеть с Олегом... Последнюю недели кавалерийским наскоком доделывал домашние дела, а сегодня утром улетел:041::041::041:
Мы с Олежкой еще даже у педиатра не были. Нужно начинать ходить по врачам, я пока с врачами закончила - отпустили меня на месяц.
Марина, ты аккуратнее. Отдыхай по-больше
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 15:50
В Euromarket, где месяц назад накупила себе всего-всего за 5 евро, выдача подарков почти окончена. Зато накупила там обуви детям. Неплохие скидки по 8 - 10 евро, т.е. за пару получилось 7 евро, 10 евро, 15 евро, и самые дорогие ботинки Сашеньке за 20 (стоили 28), очень удобные, сегодня обновили.
Оля, на своей машинке ездили?
Это ты все в Евромаркете купила?
Девочки,привет.Я на минутку. ...чень жаль, что не получится со всеми повидаться, но надеюсь не последний раз встречаемся. Всем пока
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приехала только что с дачи, жгли костры, читаю, и плачу:Оля (Субару), Аня (Аники), Лана под вопросом глубоким:(:(:(:(
Девы, я все понимаю, я вообще в этот день РАБОТАЮ!!!!:ded: Я ну это, сами понимаете что...., на ВСЁ!!!! и на дачу, и на работу, и на здоровье, и на больницу!!!!!!
Прививки? Семейные обстоятельства?, Дача?....., так я уже по все причинам давно уже свалить с этой вечернинке была должна!!!!
Уже ни раз "поднималась" рука написать, что увы и ах, я не могу, ну ни как:091:, НО!!! но...но...но... я просто постараюсь прибыть. Я реально не знаю что у меня будет 11 мая, может я в больнице буду:001:, я просто постараюсь быть!:091:
девочки, решаем вопрос с фотографом, у нас 2 часа сьемки. я думаю что брать с 15-30 до 17-30 (пока все приедут, переоденутся, усядутся...) или лучше с 15 до 17?я думаю что брать с 15-30 до 17-30
Леночка, тебе хорошо, по-моему:flower: стала выглядеть серьезнее немного :flower:
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Глебу и вам всем вместе - чтоб удалось таки посетить годовасие :091:
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 15:53
Олеся, а хлам надо сжигать?
Если просто на свалку вывезти?
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 15:53
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстренько поправился
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 15:54
Сашеньку с первыми именинами:080:
=FELICITA=
06.05.2009, 15:57
А с утра еще квартиру надраила - у нас работы ведутся, и с 10 утра отключают воду на весь день. Я, как заведенная, вскочила, Никиту через слезы в сад отвела, квартиру намыла, мужа на работу отправила, пирог испекла, молочного поросенка запекла. И еще мы с Сашенькой в церковь сходили - причастили именинницу. Кстати, это ее первые именины: в прошлом году она в это время еще не крещена была. Спасибо за поздравления!
:010::010::010:вот это да, сколько дел! уже можно и отдыхать после такого трудового утра!
Потом куча всего для дачи: биотуалет, жидкость, мухобойки (за 1.70 три штуки), причем я одну себе для работы приспособила как "палку-махалку": видели, наверное, как экскурсоводы с туристами ходят, зонтик подняв. Так у меня для этих целей искусственный цветочек, а тут мухобойки такие удобные, в форме всяких бабочек-цветочков, так я одну себе для туристов взяла. Ну, если что, туристов, как мух, буду бить.
Никите велосипед за 60 евро отличный купили.
Папка себе одежки хоть чуть-чуть надыбал, обуви две пары (тоже со скидкой). Да, я себе туфли за 17 евро (стоили 34) кожаные купила.
Сашеньке памперсов на все лето, детям набор 2 палатки + тоннель между ними, я часто такие на ДО видела - 20 евро.
Ну и на границе, как всегда, рыбный магазинчик. Там новые продукты появились в вакууме, купила: молочный поросенок в маринаде (уже готов, очень вкусно, Сашенька тоже навернула), крылышки куриные в маринаде, свиная шейка и пр.
с покупочками вас! :support::support::support:продуктивно съездили
Олеся - Глебушке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, мы одни будем ползать на годовасии?? :010: смотрю, по фоткам - малышастики такие симпапульки и все ходят уже :love:
Мы наполовину ползаем:008:
Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово:080::080::080: Рада за вас!!!
НАШУ ЛЮБИМУЮ АЙНУРУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3303/3859/lcDR.jpg
Оль, а автозагаром ты не пользуешься?
а я не умею... ни разу не пробовала - кажется, что не смогу ровно намазать...
Наташ, если посоветуешь как и что - буду благодаврна :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!! АЙНУР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Олесь, ну такие раритеры можете за большие деньги коллекционерам продать - а вы в костер :004: представляю, как стало хорошо. когда всякий хлам сожгли :080:
мы 4 года назад купили дачу, там дедушка старый жил - примерно такой же скарб нам оставил... костры инквизиции горели несколько дней подряд :fifa:
Прекрасные Александры - FLY75, AIA и маленькая доченька Оли Чернореченки, поздрвляю вас с именинами!!! Будьте счастливыми и любимыми!!!:flower:
Георгий - сынок Оли Лелечки, прими и ты наши поздравления!!:flower:
=FELICITA=
06.05.2009, 16:07
а я не умею... ни разу не пробовала - кажется, что не смогу ровно намазать...
Наташ, если посоветуешь как и что - буду благодаврна :flower:
там ничего сложного нет, надо просто уделить этому процессу немножко времени, тщательно все размазюкать по себе :)) хорошие автозагары у лореаля. они, пожалуй, одни из лучших по соотношению цена\качество. если все тщательно втереть, то пятен и разводов не будет.
Сашеньку и Олю с именинами :flower:
Лена следи за грудью! если болит, то возможен лактостаз
мне повезло у меня груди не наливались уже когда я завершала ГВ..поэтому сцеживаться не пришлось вообще..
про фотографа, мне без разницы..если опоздывающих много то 15.30
да мы вообще спокойно довольно засыпаем. Это видно зуб всё же лез..
А так кстати она у меня спокойно может без груди уснуть:)
Вчера вот например ходила на аэробику, там с 19.45 до 20. 45. Пришла в начале 10-го. Так Настя замечательно уснула у деда в 20.30:support: Т.к. один сон был. Правда он её положил в платье и без памперса:015: Так что она проснулась в начале 12-го, я её переодела, дала грудь и спокойно спать дальше:support:
тогда может и нет смысла сворачивать пока:008: я свернула, тк не могла оставить ребенка - без груди не спала - ВООБЩЕ :001:
Придумала-таки, что одеть. Платье нашла в шкафу. :)
Насчёт температуры подозреваю, что поначалу может быть прохладно, поэтому возьму какую-нибудь кофточку, а так рассчитываю, что тепло будет. Надышим! :014:
Оленька, спасибо большое за пожелания! :flower: И отдельное спасибо за описание твоего опыта! :flower: Теперь мне спокойнее - понятно, что так и должно быть.
Сегодня молока уже меньше, есть только болезненность. Надеюсь, пройдёт. :008:
пройдет-пройдет ;)
а п.п. одежды - ты права :004:
от садоводства зависит - у нас, допустим, нельзя выкидывать в контейнеры групногабаритный мусор и много тоже нельзя. А вывозить из садоводства в город :010: надо камаз заказывать... да и проще - сжечь, чем волочь куда-то..
Мы наполовину ползаем:008:
ок, мы с вами :004:
Врач только что уехала, вообщем у нас ОРВИ, острый ринит, и острый фарингит:(. Теперь остается только надеяться, что к 11 мая мы выздоровеем, сами понимаете, 5 дней малова-то:(:(:(
:010:ого...сколько всего!
Олесь а почему дом с хламом? прежние жильцы не вывезли?
Ну они сразу сказали, что ВСЁ оставляют, мы просто не думали, что такой размах будет:001:
Так это грузовик надо заказывать, сжечь как-то дешевле:008: И то, там еще для свалки много чего есть, не все же можно сжечь. В конце мая в садоводство должны контейнер для мусора привезти, так что туды и снесем, там еще пару не работающих холодильником, штуки 3 сломанных кровати ну и т.д.
там ничего сложного нет, надо просто уделить этому процессу немножко времени, тщательно все размазюкать по себе :)) хорошие автозагары у лореаля. они, пожалуй, одни из лучших по соотношению цена\качество. если все тщательно втереть, то пятен и разводов не будет.
ок, спасибо, взяла на заметку :flower:
если муж согласится меня мазать - приду красивая к вам :004:
Врач только что уехала, вообщем у нас ОРВИ, острый ринит, и острый фарингит:(. Теперь остается только надеяться, что к 11 мая мы выздоровеем, сами понимаете, 5 дней малова-то:(:(:(
Ой, бедняжечка, тёзка наш :( одному малышу и столько диагнозов сразу :(
Глебушке на скорейшую поправку
Очень надеемся, что выздоровите поскорее и приедете на годовасие! :flower:
=FELICITA=
06.05.2009, 16:14
вот кстати, наш летний гардеробчик с обувкой (это совсем лето-лето). Все купила моя свекровь.
кроме этого конечно же еще есть одежка на лето, но все более теплое, на прохладную погоду. а вот обувка - вся тут. другой нету. вот думаю, не маловато ли? может еще чего прикупить? например, ботики экко? подскажите кто-нибудь плиз, у кого детки постарше
=FELICITA=
06.05.2009, 16:16
жалко-то как....:( лечитесь теперь!!!!! и больше не болейте так
вот кстати, наш летний гардеробчик с обувкой (это совсем лето-лето). Все купила моя свекровь.
кроме этого конечно же еще есть одежка на лето, но все более теплое, на прохладную погоду. а вот обувка - вся тут. другой нету. вот думаю, не маловато ли? может еще чего прикупить? например, ботики экко? подскажите кто-нибудь плиз, у кого детки постарше
Стильный гардеробчик! Молодец свекровь!
Никусе явно кепочка понравилась ;)
А что за ботики экко? Для тепла или прохладной погоды?
=FELICITA=
06.05.2009, 16:28
[
Стильный гардеробчик! Молодец свекровь!
Никусе явно кепочка понравилась ;)
А что за ботики экко? Для тепла или прохладной погоды?
спасибо!:flower: а экко - скорее на прохладную погоду, на сейчас даже может быть. а то одни кроссовки получается
Ну они сразу сказали, что ВСЁ оставляют, мы просто не думали, что такой размах будет:001:
Так это грузовик надо заказывать, сжечь как-то дешевле:008: И то, там еще для свалки много чего есть, не все же можно сжечь. В конце мая в садоводство должны контейнер для мусора привезти, так что туды и снесем, там еще пару не работающих холодильником, штуки 3 сломанных кровати ну и т.д.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку..
понятно..про дом)
спасибо!:flower: а экко - скорее на прохладную погоду, на сейчас даже может быть. а то одни кроссовки получается
По идее, малышке надо бы обувку с высоким жёстким задником. Может, не обязательно экко, но правильную. Мы сейчас ходим в кожаных высоких на баечке.
=FELICITA=
06.05.2009, 16:36
По идее, малышке надо бы обувку с высоким жёстким задником. Может, не обязательно экко, но правильную. Мы сейчас ходим в кожаных высоких на баечке.
у нас тоже такие есть. раньше мы дома в них ходили, а тепер на улице. это скороход, наши. но у них уже все носы обтерлись, страшненькие стали.
у нас тоже такие есть. раньше мы дома в них ходили, а тепер на улице. это скороход, наши. но у них уже все носы обтерлись, страшненькие стали.
У нас Ну-би-би, взяли на ДО. :support: Только дома в наших жарковато.
Девочки привет,я ьыcms за советом к вам, подскажите у кого была реакция после прививки, вчера делали последнюю АКДС, и ночью Т 38,5, и целый день держится, сейчас Тёма спит и ощущение что Температура еще выше, вообщем не знаю нормально ли это, когда пора бить тревогу и сколько может быть после прививки температура????
Крестьянка
06.05.2009, 17:08
Айнурчик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты сама этого желаешь!!! Пусть тебе сопутствуют успех и удача в делах и в личной жизни!!!! И конечно же, пусть твоя доченькая радует тебя день ото дня все больше и больше!!!!
Девочки привет,я ьыcms за советом к вам, подскажите у кого была реакция после прививки, вчера делали последнюю АКДС, и ночью Т 38,5, и целый день держится, сейчас Тёма спит и ощущение что Температура еще выше, вообщем не знаю нормально ли это, когда пора бить тревогу и сколько может быть после прививки температура????
может держаться 3 дня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анечка! пусть твой папа поправится! обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
олеся! вы молодцы!пусть сынок поправляется! так хочется вас увидеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оля! с возвращением из финки! тоже стахановцы те еще!))))))))))
Крестьянка
06.05.2009, 17:15
Девочки у меня мужа наконец то выписывают из больнички!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !
А волосы не отваливаются,выглядят как стог.
Покажу, чем мы вчера занимались, вот такой костер, сжигали мы все с 3-х дня примерно
На самокате еще внуки покатаются ;)!
А вот костерок ваш -точно весь сад от вредителей очистил :046:, скоро насладитесь яблочками !
Розу посадили?
лена,лентик, пишет про обувь на баечке, а у нас без((
еще кто-нить гуляет в такой обувке? ?????мне кажется у ребенка ножки мерзнут(((((:001:
Здорово, спальня просто отпад!!!!!!!!!!!!!!
Ага:065::065::065:
:support::support::support:ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080::080::080:
Крестьянка
06.05.2009, 17:19
Александру (Сашулечку) и маму Олю поздравляю с ПЕРВЫМИ ИМЕНИНКАМИ!!
В музей не пробовали сдать???? Оптом:support:
А такой диван типа тахты. У меня у бабули был... Наопонитель специальная соломка - кассная тахта была, я любила на ней спать....
Здрово. Вообще это огромный труд разобрать все. Вот нам на даче это не удается... Все наоборот тащим на дачу. И польт:004: штук 20 там наберется.....
Я бы давно все повыбрасывала, но родители не дадут....
Пришли с прогулки, руки холодненькие - не согреть даже. И подкашливать стали:001: ТТТ чтобы мимо все, а то завтра в Москву стартуем....
И приорели новые боты и сандалики. Ирочк спасибо больше, санждали нам как раз...
На самокате еще внуки покатаются ;)!
А вот костерок ваш -точно весь сад от вредителей очистил :046:, скоро насладитесь яблочками !
Розу посадили?
Нет, не посадили:(, не до этого было, но в магазине купила какое-то удобрение, сказали, что подойдет для пересадки, и куст может более недели простоять не пересаженный. Надеюсь муж сегодня все таки посадит. Просто еще место не выбрали - куда...:008:
еще кто-нить гуляет в такой обувке? ?????мне кажется у ребенка ножки мерзнут(((((:001:
Надь, мы в кроссовках сейчас гуляем.
до 3х дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)у нас без баечки..кожа тока, но она плотная..чем то уплотнены явно.. ножки не мерзнут..у нас зебра фирма..:))обычные
astro4ka
06.05.2009, 17:28
мы в кроссовках:)
Александру (Сашулечку) и маму Олю поздравляю с ПЕРВЫМИ ИМЕНИНКАМИ!!
присоединяюсь!!!!:support::support::support:
*Дама_Треff*
06.05.2009, 17:31
мы с начала апреля без байки гуляем, еще ни разу ноги холодними небыли
Девочки я вчера покрасилась,а краска оказалась подделкой :(.
Кошмар! Не переживай, смена имиджа тоже не помешает
Ура, наконец то! Дома быстренько восстановится, и тебе полегче
Вчера сдеала стрижку..... Вначале я была в шоке - меня не поняли и сделали ненавистное каре (двойное)....вместо обычного двойного каскада.... Ну я заставила сострич все сзади и около ушей. Теперь симпатичная шапочка на голове (в виде горшка) между прочим моя любимая прическа раньше была.... Только шейка стала толще!!! Вот отрастет пару см и будет класс.
Со стрижечкой, хорошо тебе
АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ВАМ!
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
Присоединяюсь!
И Александру Павловну тоже с именинами!!!
померила Т еще раз уже 39,3, звонила в поликлинику так и сказали 3 дня держаться:(:(:(
ВСЕБУДЕТ
06.05.2009, 18:13
.
померила Т еще раз уже 39,3, звонила в поликлинику так и сказали 3 дня держаться:(:(:(
Пусть малыши скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
06.05.2009, 18:14
всем добрый день!:flower:
Надя, а мы гуляем в баечке, а ножки постоянно холодные:008:, так что мне кажется это зависит от ребенка.. а еще от того, ходит он на прогулке или только спит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, еще кто-нибудь остался, у кого детки не ходят даже 1-2-3 шажка сами?:008::008::008:
Оля, а где тоннель покупала? И в каком магазинчике покупала порося - по правую руку при въезде на таможню или на старой таможне?
А с махалкой :046::046::046: Голь на выдумки хитра!
У нас полуботинки кожаные, без байки
Murashki
06.05.2009, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляй тесь
кстати у нас на последнюю АКДС температура держалась 2 дня:010::010::010:еще и ножка болела, куда вкололи... так что держитесь
Олеся, Маняша, пусть поскорее выздоравливают мальчишки ваши!!!!!!
Анечка Аники, слова тут бесполезны, поддерживайте друг друга :(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.