Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
всем привет. и я и муж тоже с соплями и горло першит, ттт чтоб дети не разболелись...
ёлки, что ж такое....столько болеющих
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:)) я просто уже не знаю:015:....какое то навождение!!!!
ну не как я не могу с вами тут пообщаться!!!!уже по всем соскучалась...
Если вы меня еще помните:))
astro4ka
07.05.2009, 14:54
Привет! Мы сегодня Манту проверили и прививки корь, паротит сделали (краснухи нет в пол-ке). Ещё съездили записались в садик в Красногв. р-не где жить будем..Клнечно явно поздно:( Распределение уже закончилось. Хоть у нас и 2 льготы получились - всё равно сомневаюсь что попадём.. Но всё может быть. Вдруг откажется много человек. Нам всё равно только после Нового года надо.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 15:04
Девы,я кстати тоже приболела,насморк,горло :(...видно когда Ваньке сопли отсасывала микроб попал.
всем привет. и я и муж тоже с соплями и горло першит, ттт чтоб дети не разболелись...
Ну девочки, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Мы сегодня Манту проверили и прививки корь, паротит сделали (краснухи нет в пол-ке). Ещё съездили записались в садик в Красногв. р-не где жить будем..Клнечно явно поздно:( Распределение уже закончилось. Хоть у нас и 2 льготы получились - всё равно сомневаюсь что попадём.. Но всё может быть. Вдруг откажется много человек. Нам всё равно только после Нового года надо.
Чтобы все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Девочки, как же мне плохо:(:(:(, похоже я тоже заболеваю, еле голову от подушки отодрала:073:, "колбасит", все тело ломит, температура 35,2:008:.
Олесенька держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Сегодня я первый раз за 3 дня выспалась! :) Встали вместо 7 в 8:20. Ночью было 3 просыпания и недолгих укладываний. С грудью тоже полегче стало. Вчера вечером только сцедила немного. Сегодня пока не требуется. Только в одном месте побаливает, но вроде поменьше. Надеюсь, рассосётся. :008:
Я тоже сегодня правда 2 день вроде более менее.сынуля решил отказаться от 2 дн. сна и стал более-менее спать ночью
Привет!!!!!!!!!!!
мы бежим в ясли к заведующей доки относить!
я как всегда не вкурсе:))...
А это вы с этого сент. хотите идти?
О, да, Нель, я последнее время тоже маму с трудом переношу, хотя она у меня вполне адекватный человек. Тут у меня муж имел несторожность и сказала маме, что мы тетньку вызывали окна помыть. Что тут было?????:005:Я и нахалка, и лентяйка, и буржуйка..ну и все в таком духе. И до сих пор успокиться не может. все мне в пример себя ставит, мол, у нее нас двое было и она все успевала и тд и тп. не понимаю я мам порой чесслово. мы же их дети, а у меня иногда скалдывается такое ощущение, что она рада, когда у меня не все хорошо. Сразу поучения, пожелания. Ой, че-то меня понесло....:005:
А я в последнее время и мужа с трудом бывает переношу:)),что уж про остальных говорить...
Доброе утро!
Спасибо за кулачки! Ночью Никита был горячий, поставила ему свечку, температура вроде бы больше не поднималась. Ну, подумаешь, описался в кровать...
В сад, конечно, сегодня не повела, хотя у меня стооооооолько дел в городе!
Подержите, пожалуйста, кулачки, чтоб больше ничего не возвращалось, тогда завтра в сад отведу!
бедный Никитка:(
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
07.05.2009, 15:24
А у нас еще одна такая сладкая новость, только, жаль, не сможем воспользоваться.
Пашу пригласили с фильмом на фестиваль в Турцию в Кемер со 2 по 10 июня в 5* отель на полное обеспечение, с оплатой дороги. А он не может поехать: 5 везет детей в Оренбург. Он предложил мне поехать, т.к. я на том фильме была ассистентом режиссера и имею права потусоваться на фесте, но как я поеду? Я ведь хочу своих проводить, как я уеду, а они здесь собираться будут... Жалко, такая возможность на недельку в Турцию в мягкое нежаркое еще лето съездить пропадает...
Надо ехать :008:,мужу все расписать по пунктам и ехать ,ведь он уже оставался с двумя детьми один на один и теперь справиться :love:.
А может меня четвертым помощником режиссера оформить :073::)), я никогда в Турции не была :))
Крестьянка
07.05.2009, 15:26
И хорошо что краснухи не было, я вообще буду по отдельности делать :073:,и дочке по отдельности делала.
А с местами в садик :(,но может вам повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@
astro4ka
07.05.2009, 15:33
Чтобы все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо что краснухи не было, я вообще буду по отдельности делать :073:,и дочке по отдельности делала.
спасибо! Знала б раньше что всё же туда переедем - раньше бы записалась..
А у нас еще одна такая сладкая новость, только, жаль, не сможем воспользоваться.
Пашу пригласили с фильмом на фестиваль в Турцию в Кемер со 2 по 10 июня в 5* отель на полное обеспечение, с оплатой дороги. А он не может поехать: 5 везет детей в Оренбург. Он предложил мне поехать, т.к. я на том фильме была ассистентом режиссера и имею права потусоваться на фесте, но как я поеду? Я ведь хочу своих проводить, как я уеду, а они здесь собираться будут... Жалко, такая возможность на недельку в Турцию в мягкое нежаркое еще лето съездить пропадает...
Олечка,мне кажеться тебе обязательно надо поехать
а я чизкейк в мульте сварганила :019:
вкусняшка:)
:008::008::008:Я НЕ О СВОЕМ((( приехали домой после долгой отлучки, а родственники напали и начали, вам уже год и месяц. а вы даже за ручку ходить не хотите.. да что это такое?? да вообще какой-то умственно отсталый...можно конечно не обращать внимания, но не получается:(
.... но это я так... искала так сказать компанию для поддержки, в надежде, что может быть не одни мы такие любители поползать:)
мы тоже ,хоть и пошли...но любим поползать:))
И у меня Дашка заболела. Весь день хныкала, прижималась ко мне, с ручек не сползала. Обычно такая активная, просто ураганчик. А сегодня маленький и несчастный горячий комочек, вяленький и очень грустный. Померила температурку (хотя это крайне сложно). Днем была 38, сейчас 38.5. Давала три раза панадол в сиропе. Больше ничего из жаропонижающих нет :(
И тоже не понимаю, с чего вдруг. Отлично все было, вчера вот только куролесила, не угомонить было. А сегодня рррраз и скисла. Хотя на простуду и намека нет. Пока грешу на зубки, у нас тройки и сразу четверки верхние набухли. И нижние двойки повылезали. Может из-за них? Или это что-то другое?
бедняжка,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ёлки, что ж такое....столько болеющих
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж...пока писала муж позвонил едит домой-заболел:(
Лелечка23
07.05.2009, 15:56
[quote=astro4ka;25758067]Привет! Мы сегодня Манту проверили и прививки корь, паротит сделали (краснухи нет в пол-ке). Ещё съездили записались в садик в Красногв. р-не где жить будем..Клнечно явно поздно:( Распределение уже закончилось. Хоть у нас и 2 льготы получились - всё равно сомневаюсь что попадём.. Но всё может быть. Вдруг откажется много человек. Нам всё равно только после Нового года надо.
Думаю найдут к Новому году еще кто нибудь откажется...
пробежалась быстренько
все болеют :( эх... как жалко маленьких крошек и их мамочек
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у кого я была в друзьях вконтакте - добавляйте меня заново, наталья денисова я.
я всех не вспомню сама.
Наташ, а ты у меня в друзьях все равно висишь
как тебя искать сейчас? какая фотка у тебя на аве?
Афонюшка
07.05.2009, 16:07
я как всегда не в курсе:))...
А это вы с этого сент. хотите идти?
ага с этого!
всё отдали! ждут к 20 августа!:)
сказали НИЧЕГО покупать типа игрушек, моющ.ср-в и пр. НЕ НАДО!
вот только единовременный и однократный благотворительный взнос в размере 1000р на ремонт - было б оч хорошо!:))
Лелечка23
07.05.2009, 16:09
ага с этого!
всё отдали! ждут к 20 августа!:)
сказали НИЧЕГО покупать типа игрушек, моющ.ср-в и пр. НЕ НАДО!
вот только единовременный и однократный благотворительный взнос в размере 1000р на ремонт - было б оч хорошо!:))
Нам пока даже про 1000 не сказали, только про медосмотр:wife:Ну и ладно....:080:
Dia-ksenia
07.05.2009, 16:14
ДЕВЫ!!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, если у кого-то появилась вдруг фотка на календарь, которую кровь из носа надо поставить взамен той, что присылали ранее...или кто-то вообще забыл про виньетку на календарь с фоткой своего Дитя...срочно пресрочно до 20.00 присылаем, я пересылаю в типографию, там что-то меняют/добавляют и завтра с утра все печатают. мои контакты в моем профиле
Афонюшка
07.05.2009, 16:17
Нам пока даже про 1000 не сказали, только про медосмотр:wife:Ну и ладно....:080:
так я ж уже с готовой картой туда пошла....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,мне кажеться тебе обязательно надо поехать
вкусняшка:)
мы тоже ,хоть и пошли...но любим поползать:))
бедняжка,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж...пока писала муж позвонил едит домой-заболел:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:а я гоняю осу на балконе..блин
Лелечка23
07.05.2009, 16:47
так я ж уже с готовой картой туда пошла....
Нам сказали в августе);)
Девочки, всем приветик!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Выздоравливайте поскорее!!!
Подскажите как мне быть с годовасием. У меня Алёшка спит как раз с 15 до 17. Получается, что весь сейшн проспим.Эххх, даже не знаю как время распределить.
Чернореченка
07.05.2009, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:)) я просто уже не знаю:015:....какое то навождение!!!!
ну не как я не могу с вами тут пообщаться!!!!уже по всем соскучалась...
Если вы меня еще помните:))
Помним-помним!
Привет! Мы сегодня Манту проверили и прививки корь, паротит сделали (краснухи нет в пол-ке). Ещё съездили записались в садик в Красногв. р-не где жить будем..Клнечно явно поздно:( Распределение уже закончилось. Хоть у нас и 2 льготы получились - всё равно сомневаюсь что попадём.. Но всё может быть. Вдруг откажется много человек. Нам всё равно только после Нового года надо. (надо.@)
Чтоб все привилось, и чтоб место нашлось!
ДЕВЫ!!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, если у кого-то появилась вдруг фотка на календарь, которую кровь из носа надо поставить взамен той, что присылали ранее...или кто-то вообще забыл про виньетку на календарь с фоткой своего Дитя...срочно пресрочно до 20.00 присылаем, я пересылаю в типографию, там что-то меняют/добавляют и завтра с утра все печатают. мои контакты в моем профиле
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сейчас с фотосессии хорошую фотку пришлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
не отказывайся!!!!!!! у тебя муж молодец, с 2 мя на неделю оставался и справился и тут справится, а тебе отдых НЕОБХОДИМ!!!!!!!
Доброе утро!!!
Девочки, как же мне плохо:(:(:(, похоже я тоже заболеваю, еле голову от подушки отодрала:073:, "колбасит", все тело ломит, температура 35,2:008:.
У нас столько дел сегодня, Сережа теперь боится меня одну с детем оставить, на меня "без слез" не взглянешь. А послезавтра надо курсы вести, у меня в запасе всего 2 дня, что бы не разболеться:091::091::091:.
Муж сейчас в аптеку побежал, потом ему надо на Авангардную в больницу памперсы купить и отвезти (у знакомой дочка с лейкозом там:().
Потом они с другом в дом хотели поехать, а нам "лишние" мужские руки очень даже не помешают:065:, но даже не знаю, поедет теперь или нет. Смогу я на "ногах" держаться, а то состояние просто полуобморочное:010:.
Оленька, Никитосу на быструю поправку, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: прости ради бога!!!!! никого не хотела вводить в соблазн, просто хотелось красотой поделиться....
!!!да это я так, из зависти, а так конечно красотень:love:
:( поменяла... да так, что не могу теперь вообще войти на свою страницу. там видимо какой-то глюк произошел, я сразу и адрес почтовый и пароль поменяла.
вообщем, чуть не плачу сижу... заново уже зарегистрировалась. все фотки пропали.... :041::041::041::041::041:напиши в техподдержку сайта, обьясни ситуацию, тебе скажут что делать
и еще...раз взломали контакт значит у тебя на компьютере сидит троян, вылавливай
Murashki
07.05.2009, 17:29
Наташа как я тебя понимаю! у меня мама моя тоже придирается все к даньке..ругает меня, что это я мол им не занимаюсь и бла бла бла.. свекровь редко, но тоже бывает..
правда Данька ходит..но вот по улице за ручку ходит..сам боится, если тольк заиграется..
дома вот ходит сам.. но могу сказать, что он долго зрел на ходьбу.
вообщей забей болт или рычи в ответ как я :)) как тока мама рот открывает я тут же в гнев впадаю и ору :004:
ага, вот я и хожу, постоянно рычу))))
:015:Добрые родственники:073:
Всё у вас нормально.У меня дочка в год и месяц пошла,у соседей в год и три;)
да в том то и дело, что как послушаешь кого, и позже детки идут.. но родственникам этого объяснить не получается.. вот и хожу огрызаюсь....раньше получалось пропускать мимо ушей:010:
Наташенька, улыбайся им сквозь зубы и говори ласково: "Вашими молитвами скоро пойдет!". И не переживай. Действительно, у вас же операция под наркозом была!!! До полутора лет - это норма.
спасибо... почитала вас, буду стараться вообще молчать:008:
вот когда побежит - они будут мне пенять, что лучше бы сидел спокойно...
Наташ, не переживай. У меня тоже много знакомых, где дети пошли в год и два, год и три. Пойдете и вы скоро!!
привет. вы никуда не уехали?? мы дома - выходим гулять в 12.. может как-нить еще раз повторим?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
странно, во всем поликлиниках пропала вакцина краснухи???? нам тоже ее не сделали... ну может быть и лучше.. остальное зато пережили спокойно
на садик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. я думаю, с учетом ваших льгот - о вас подумаю в первую очередь...
Murashki
07.05.2009, 17:30
и еще...раз взломали контакт значит у тебя на компьютере сидит троян, вылавливай
Лан, может ты специалист? подскажи, если взломали - значит троян? значит смена пароля не поможет вообще?:008::010:
Dia-ksenia
07.05.2009, 17:43
девы...перечисляю всех.
Прислали на календарь фото...
1. Дина (Zible)
2. Артём (GoldNat)
3. Николай (Клэр)
4. Ариша (Ksalina)
5. Данил (Nomi)
6. Ясна (Афонюшка)
7. Богдан (manolia)
8. Валерия (emerald-80)
9. Милана (Kafa)
10. Даниил (Atyuna)
11. Стефания (katya_26)
12. Григорий (esprosa)
13. Александра (Чернореченка)
14. Максим (Murashki)
15. Демьян (SWEETLIFE)
16. Роман (Крестьянка)
17. Марина (Terry)
18. Полиша (НАТУСЁНОК)
19. Станислав (АнИкИ)
20. Матвей (Мама Таня)
21. Арина (Sветик)
22. Настенька (astro4ka)
23. Мила (Соло)
24. Артём (rox)
25. Филипп (fly75)
26. Денис (ВСЁБУДЕТ)
27. Илюша (Els)
28. Тая (verbera)
29. Алёша (Losta)
30. Лёнечка (Чипка)
31. Дариша (Котофейка)
32. Милана (pugovka)
33. Роман (Natalia21)
34. Глеб (Lentik)
35. Катя (Hel777)
36. Полинка (Dia-ksenia)
НЕ ПРИСЛАЛИ. ИЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ Я НЕ ПОЛУЧИЛА....
сУбару Маняша Лёльчик helgas Alice34 MalywkaMaltusya Катиш Вика Лю
Dia-ksenia
07.05.2009, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем и мне в том числе...
пожалюсь я тут)))...
голова сегодня кругом крутит...просто ужас.
БИо загранпаспорта делаю...как всегда все в последний момент...подвернулась возможность отдохнуть...
в уфмс Московского района целый день((((( ездила своим ходом...
1.в 6-40 записалась на номерки,
2. 8-40-перекличка, получила номерок,
3. 12-00поехала с Пусей, перед этим ее сфоткала на анкету и на старый з/п (сказали если перед биометрическим фотиком вертется будет, сделают только такой)...пока в душной комнатушке заполняли квитанции и проверяли анкеты ...она спать захотела((( устроила истерику, орала
в итоге надо ехать сегодня еще раз!!!!!!!! т.к. она там выгибалась перед фотиком, все бумажки наши оставили, а про фотку разрешили приехать...с "кем-то" кто будет развлекать... просила подругу, та согласилась.... а теперь муж ее сказал - не повезу(((
моя как назло сейчас дрыхнет, а уже пора ехать...меня реально колотит... если она выпендрится там...это бежать пошлину на старый паспорт платить еще...ААААА:065:
Dia-ksenia
07.05.2009, 18:03
забыла написать...подружкиному бейбу 6мес, а живем мы в Купчино...ловить тачку ща будем...боюсь на плохое настроение Полины нарвусь...но уже буду ее будить щас(
Девы,я кстати тоже приболела,насморк,горло :(...видно когда Ваньке сопли отсасывала микроб попал.
Что-то эпидемия какая-то в топе. НЕ болеть!!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
привет. вы никуда не уехали?? мы дома - выходим гулять в 12.. может как-нить еще раз повторим?)
Давай конечно погуляем. Наташ, на годовасие с нами едите? Мы планируем вас забрать.
Тимошкина
07.05.2009, 18:22
Девочки, привет:)
Лен. меня есть и то и другое, на 44 размер. Продавать пока не хочу - но дать попользоваться могу с удовольствием.
??? Лен, это что значит не хочешь продавать? Для кого бережешь? Не для себя ли?;)
Тимошкина
07.05.2009, 18:25
Ань, как по-отдельности? Что так и просить, чтоб без краснухи сделали?
Чернореченка
07.05.2009, 18:25
БИо загранпаспорта делаю...[/FONT]
Чтоб вся бюрократически-очередная эпопея благополучно закончилась!
Dia-ksenia
07.05.2009, 18:31
спасибо! уехали!
Тимошкина
07.05.2009, 18:38
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на похороны ездила...Невестка 32 года умерла...Онкология.
Брат мой, бедненький, не в себе...Две девочки без мамы остались.
Отец невесткин в администрации СПб бооольшой человек. С таким размахом похороны организовал...
А девочка его уже пять лет как болела...Можно было операцию сто раз сделать...в любой европейской клинике...за любые деньги.
Слов нет!
Отец невесткин в администрации СПб бооольшой человек. С таким размахом похороны организовал...
А девочка его уже пять лет как болела...Можно было операцию сто раз сделать...в любой европейской клинике...за любые деньги.
Слов нет!
Какая утрата :( Такая молодая и такая болезнь :(
Бедные родстенники, муж, а главное - дети :(
astro4ka
07.05.2009, 18:51
Слов нет!
ужасно:(
Девоки почитала...я в шоке...что такое ВСЕМ БОЛЯЩИМ много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Murashki
07.05.2009, 18:52
Давай конечно погуляем. Наташ, на годовасие с нами едите? Мы планируем вас забрать.
ой, поедем, поедем, конечно. заберите нас пожалуйста:support::support::support:а то я уже думала, пешком придется ехать
Чернореченка
07.05.2009, 19:03
Лена, дорогая, брату, племянницам и семье мои соболезнования...
Как же так, не стали операцию делать. И что - пять лет об этом знали?! И ничего не предпринимали...
Всем болеющим поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите как мне быть с годовасием. У меня Алёшка спит как раз с 15 до 17. Получается, что весь сейшн проспим.Эххх, даже не знаю как время распределить.
Ну мой спит с 14.40 до 16.00, сдвину куда нибудь его сон:065:
Слов нет!
Какой ужас:(:(
Тимошкина
07.05.2009, 19:26
Лена, дорогая, брату, племянницам и семье мои соболезнования...
Как же так, не стали операцию делать. И что - пять лет об этом знали?! И ничего не предпринимали...
Спасибо, девочки, за сочувствие...
Да, Оль, все сложно очень. Невестка, наверное, знала, что у нее рак, все родственники подозревали, но НИКТО не консультировался с врачами, не задавал никаких вопросов...Брат звонил мне ночами, когда жена в больнице лежала опять, плакал, говорил, что боится с врачами говорить, боится наверняка узнать все. Я его не понимала никогда, ругала...но толку-то. Он взрослый человек...
У нас бабушка умерла пару месяцев назад. Так я у ее могилы стояла и чувствовала только грусть такую, светлую, как говорят, ей 87 лет было все-таки.
А тут...Прям, злость такая на родственников невесткиных...Понимаю, что нельзя так, но успокоится не могу...
А девчонок ее так жалко...даже в глазах темнеет, как подумаю, что они почувствуют, когда узнают о смерти маминой.
Простите, девочки, что "гружу" тут вас этим...
КотоFейка
07.05.2009, 19:33
ДЕВЧЕНКИ, КАТАСТРОФА!!! Я В ШОКЕ!!
Директор ресторана сейчас позвонил и слезно умолял перенести наш банкет на 16-ое мая. У него там вышли какие-то накладки и прочее и 11-ого он ну просто никак не может :001::001:
Я просто не представляю, как вообще так можно.... :010::010::010::010:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я не знаю, как поступить в такой ситуации. Сможем ли мы перенести на 16-ое наше мероприятие? :091::091::091:
Девочки, у меня Никита опять заболел!...
В общем, подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня Дашка заболела. Весь день хныкала, прижималась ко мне, с ручек не сползала. Обычно такая активная, просто ураганчик. А сегодня маленький и несчастный горячий комочек, вяленький и очень грустный. Померила температурку (хотя это крайне сложно). тройки и сразу четверки верхние набухли. И нижние двойки повылезали. Может из-за них? Или это что-то другое?
Да, Оль, все сложно очень. Невестка, наверное, знала, что у нее рак, все родственники .
Ужас((((((( ну как так никто ничего...а теперь человека нет(((((
Семье Вашей : ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!
Да УЖ(((((((((((((((((:001::001::001::001::001:
надо подумать
Слов нет!
Лена, очень сочувствую...
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 19:49
Ну нет худа без добра - зато футболки перешитые уже будут готовы!!!!!
А вообще, чего-то какая-то непруха. Обидно!!!!Ну 16 так 16-ое!!!!
Директор ресторана сейчас позвонил и слезно умолял перенести наш банкет на 16-ое мая. У него там вышли какие-то накладки и прочее и 11-ого он ну просто никак не может :001::001:
Я просто не представляю, как вообще так можно.... :010::010::010::010:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я не знаю, как поступить в такой ситуации. Сможем ли мы перенести на 16-ое наше мероприятие? :091::091::091:
вот пакостник:wife: а если мы поломаемся и на 16-е согласимся? может он нам подешевле сделает?
Мне то вообще всё равно 11 или 16!
11 мы бы из дачи специально сорвались бы, а так 16 так и так в городе будем.....
КотоFейка
07.05.2009, 19:52
Кать, как я тебя понимаю. Обидно до слез!! Вроде и не виноват, но таааак погано, слов нет.. Что же за невезуха-то такая, столько готовимся и тааакие накладки :001::001::001:
ну с футболками УРА!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
да... осталось тока еще и календари запороть.... Например А4 :001:сделать....
КотоFейка
07.05.2009, 19:59
Давайте пустим список, кто согласен на перенос с 11-ого на 16-ое?
1. Котофейка 2 чел.
2.
*ЛАКШМИ*
07.05.2009, 20:04
1. Котофейка 2 чел.
2.katya_26 2 чел
astro4ka
07.05.2009, 20:04
1. Котофейка 2 чел.
2.astro4ka 1
1. Котофейка 2 чел.
2.astro4ka 1
А мне надо с папой поговорить(((
Да было бы неплохо, чтоб директор хоть как то компенсировал. Ведь ресторан когда мы еще заказали:ded:
Murashki
07.05.2009, 20:11
1. Котофейка 2 чел.
2.katya_26 2 чел
3. astro4ka 1
4. murashki 1
мне в принципе все равно
*Ослепленная*
07.05.2009, 20:13
Девочки, у меня Никита опять заболел!...
Пришла к нам в гости подруга, Никитка бегал и веселился. Потом сам надел пижамку, заглядываю в его комнату: сам лег и заснул! Я умилилась, подошла поцеловать, а он весь горячий! За две минуты 38.2 набежало. И не знаю от чего: или вчера в Финляндии простыли - из магазина на улицу, из машины на улицу. Или отравился. Представляете, в детском саду обкакался (с ним никогда ничего подобного не случалось!), притом что утром навалил полный горшок. А пришел из садика, и его, простите, ТАК пронесло. Вот думаю: может, в саду что произошло. Потому что вчера практически ничего не ел подозрительного, только то, что из дома.
В общем, подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня Дашка заболела. Весь день хныкала, прижималась ко мне, с ручек не сползала. Обычно такая активная, просто ураганчик. А сегодня маленький и несчастный горячий комочек, вяленький и очень грустный. Померила температурку (хотя это крайне сложно). Днем была 38, сейчас 38.5. Давала три раза панадол в сиропе. Больше ничего из жаропонижающих нет :(
И тоже не понимаю, с чего вдруг. Отлично все было, вчера вот только куролесила, не угомонить было. А сегодня рррраз и скисла. Хотя на простуду и намека нет. Пока грешу на зубки, у нас тройки и сразу четверки верхние набухли. И нижние двойки повылезали. Может из-за них? Или это что-то другое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Спасибо за кулачки! Ночью Никита был горячий, поставила ему свечку, температура вроде бы больше не поднималась. Ну, подумаешь, описался в кровать...
В сад, конечно, сегодня не повела, хотя у меня стооооооолько дел в городе!
Подержите, пожалуйста, кулачки, чтоб больше ничего не возвращалось, тогда завтра в сад отведу!
А у меня Лешка сегодня из кроватки вывалился. Сгреб подушку, одеяла в один угол и как по горке забрался, на ручках подтчянулся и упал.... прямо папе на колени , а не на пол. Вобщем, я чуть не нарушилась, мужу сделала :wife:, давно уже просила кровать опустить. Опустил :))
Чернореченка
07.05.2009, 20:18
А девчонок ее так жалко...даже в глазах темнеет, как подумаю, что они почувствуют, когда узнают о смерти маминой.
А девочкам по сколько лет? Младшей, наверное, лет шесть. Или она уже с онкологией вторую родила?
Чернореченка
07.05.2009, 20:19
Круто! :010:Но везде можно найти положительные моменты:
- футболки будут готовы к 16-му... Надеюсь...
- болящие поправятся,
- прививки привьются,
- народ с дач возвратится.
Чернореченка
07.05.2009, 20:21
вот пакостник:wife: а если мы поломаемся и на 16-е согласимся? может он нам подешевле сделает?
Мне то вообще всё равно 11 или 16!
11 мы бы из дачи специально сорвались бы, а так 16 так и так в городе будем.....
Еще одна очень здравая мысль! Надо с него требовать:
1. Неустойку
2. Скидку
3. Готовность накормить еще какое-то число нежданных гостей.
Только как с фотографом быть - она-то сможет?
Чернореченка
07.05.2009, 20:23
1. Котофейка 2 чел.
2.katya_26 2 чел
3. astro4ka 1
4. murashki 1
5. Чернореченка + 1 (Никита), а может тогда и вернувшийся из командировки папка. Тогда приедем на машине, сможем привезти качели и лошадку. А директор ресторана пусть его кормит бесплатно.:004:
Murashki
07.05.2009, 20:25
блин, у фотографа наверняка все расписано.. еще и неустойку придется платить:(
Тимошкина
07.05.2009, 20:31
А девочкам по сколько лет? Младшей, наверное, лет шесть. Или она уже с онкологией вторую родила?
Старшей 10, а младшей 7.
Блин, я 16-го работаю.:041::041::041::041::041::041::041::041: Я на 11-ое за 1,5 месяца освобождала день, подключила другого преподавателя.... Так что меня точно не будет:(:(:(:(:(
НАТУСЁНОК
07.05.2009, 20:34
Девочки,давайте список о переносе годовасия всё-таки в топе про годовасие будем составлять!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464
Ну от, опять лазарет :(
Здоровья!
Так жалко всех!
Наташа-Мурашки! Всех в сад!
Катя26, маме бы следоало порадоваться за тебя, что дочери помощь есть, хоть и за денюжку. А ей в молодости очень хорошо было круглые сутки с пеленками и пр.?
Лентик, я могу слинг напрокат дать.
Аники, очень плохая новость от тебя :( Желаю удачной опериции! Со мной работал мужчина, у него похожий случай был, прооперировали, уже лет 5 прошло - бегает как огурчик! Желаю папе также бегать!
=FELICITA=
07.05.2009, 20:35
да шож такое... прям с утра день не задался... это я про перенос на 16-е... мне в принципе все равно, но представляю, сколько народу подбивало свои планы под это мероприятие...
А унас сегодня был УЖАС-УЖАС.....
Утром мы собираемся гулять, папа одевает Лёню, я в ванной извините , ноги брить собралась, и мне звонит мама-проконсультироваться какие подгузники на дачу покупать - ну я выхожу из ванной иду в комнату и всё с подгузника диктую.... Попутно слыша как Лёня в индейца играет, ну как обьяснить он что то берет в рот и начинает головой в разные стороны мотать и звук получается аба-ба-ба-ба-ба-ба... И вот я возвращаюсь в ванную и..... стоит мой ребенок и во рту бритву мою держит и ею как губной гармошкой играет, я так заорала... у меня с сердцем плохо стало, Лёня еще больше напугался дернулся, я на мужа орать стала, бритву аккуратно достаю-руки трясуться ... , мама моя на телефоне висела, та вообще чуть в магазе с ума не сошла,..... Короче, у ребенка всё нормально - ни язык не губы ничео не порезано - мне реально плохо - эта картина и воображение рисует что могло бы быть, с сердцем стало плохо - муж корвалола принёс, я прям сижу и сознание теряю.... Понимаю-виновата была бы сама! забыла бритву, не закрыла ванную, а муж думая что я в ванной и отпустил ребенка туда....
Пишу а у самой холодок по спине....
Просто жуть, это еще одно доказательсвто того что надо смтреть за ребенком, я и на мужа ругаться не могу-хотя я когда ребенка одеваю в ванную его уже не пускаю, так как там так и так мокрое место найдет и уличную одежду намочит, а я сама же всё оставила-думая что муж одевает и смотрит за ребенком.....
Короче УЖАС-УЖАС......
Чернореченка
07.05.2009, 20:43
Ох, Наташенька! Понимаю! Выпей еще корвалольчика, или чего покрепче! Господь отвел!
=FELICITA=
07.05.2009, 20:46
.
:001::001::001:хорошо, что все обошлось....
а я прикиньте в детстве ёлочные игрушки так пару раз втихаря ела, бедная моя мамочка :001:но тоже ни одной царапинки не было даже
Сижу соображаловку включаю, проспала сейчас 2,5 часа, спасибо мужу, приехал, занялся с Глебом, а меня выпинал в спальню. Надеюсь завтра будет по-лучше, дабы завтра,-послезавтра и послепослезавтра я работаю.
Про перенос банкета я конечно шокирована:(. думала, если что уже со старшей приехать, расстроились конечно, но что поделаешь.....:(
Наташенька, хорошо, что все обошлось, представляю твое состояние, это действительно ужас.:001:
Леночка, мои соболезнования, очень больно и горько когда молодые умирают.
Чернореченка
07.05.2009, 21:09
МОЖЕТ, В ДОЛЬЧЕ ПОЗВОНИТЬ, КОТОРЫЙ Я ТОЖЕ В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДЕНИЯ РЕСТОРАНОВ, ПОСЕЩАЛА? МОЖЕТ, ОНИ СМОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ НАМ В СТОЛЬ КОРОТКИЕ СРОКИ?
Чернореченка
07.05.2009, 21:14
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА В "ДОЛЬЧЕ" У МЕТРО ЧЕРНАЯ РЕЧКА, 5 МИНУТ ХОДЬБЫ. ОНИ СВОБОДНЫ И ГОТОВЫ НАС ПРИНЯТЬ, ЕСЛИ МЫ ИМ ДАДИМ ЗНАТЬ ХОТЯ БЫ ЗАВТРА!!! ФУРШЕТ 700 РУБ., БАНКЕТ - 1000 РУБ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
=FELICITA=
07.05.2009, 21:19
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА В "ДОЛЬЧЕ" У МЕТРО ЧЕРНАЯ РЕЧКА, 5 МИНУТ ХОДЬБЫ. ОНИ СВОБОДНЫ И ГОТОВЫ НАС ПРИНЯТЬ, ЕСЛИ МЫ ИМ ДАДИМ ЗНАТЬ ХОТЯ БЫ ЗАВТРА!!! ФУРШЕТ 700 РУБ., БАНКЕТ - 1000 РУБ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
надо чей-то решать...а то будет поздно. скажите, а по какой причине изначально от дольче отказались? мне бы даже этот вариант больше подошел
надо чей-то решать...а то будет поздно. скажите, а по какой причине изначально от дольче отказались? мне бы даже этот вариант больше подошел
А вроде как по деньгам не получалась, у них значительно дороже выходило.:(
Слушайте, а как же с украшением зала? Фотографом?
Чернореченка
07.05.2009, 21:22
Про "Европу" много отзывов хвалебных было. И места там побольше. Дохвалились... И хозяин так детей любит...:015::wife:
~Mariner~
07.05.2009, 21:32
Мне тоже:)
Лен. меня есть и то и другое, на 44 размер. Продавать пока не хочу - но дать попользоваться могу с удовольствием.
Леночка, спасибо огромное за отзыв! :flower: Что-то я совсем не сообразила про размер написать. Боюсь, в 44 она не влезет :( Говорит, рёбра распёрло. Так что ей мой 46-48 ещё наверное подойдёт. Напишу в личку ещё.
девочки, у кого я была в друзьях вконтакте - добавляйте меня заново, наталья денисова я.
я всех не вспомню сама.
Добавлюсь! :support:
пожалюсь я тут)))...
голова сегодня кругом крутит...просто ужас.
Сложно-то как с детишками... А я собиралась к себе в паспорт вписать. Всё равно фотка нужна будет?
Слов нет!
Обидно, что так складывается ужасно. Надо же. Даже молодых не всегда пытаются "вытянуть". :(:(:(:(:(
Братику сложно придётся... Сил ему и терпения!
*Ослепленная*
07.05.2009, 21:51
Я бы тоже пришла, если в Дольче, если возьмете...:004:Меня и Лешку :008:
НЛентик, я могу слинг напрокат дать.
Спасибо большое!:flower: Напишу в личку.
Наташ, представляю :001::001::001: С ума сойти можно, увидев такое. Отдохни немножко.
Новость интересная, но есть, и правда, неоспоримые положительные моменты. Пойдёмте в топик про годовасие решать!
Я бы тоже пришла, если в Дольче, если возьмете...:004:Меня и Лешку :008:
Так давайте! А если не Дольче - приедете?
*Ослепленная*
07.05.2009, 22:18
Так давайте! А если не Дольче - приедете?
А до "Европы" боюсь недотяну, с Лехой...
А до "Европы" боюсь недотяну, с Лехой...
А никто с ваших краёв на машине не едет?
*Дама_Треff*
07.05.2009, 23:16
Девочки, еще ничего не читала, нет возможности, точно годовасие переносится с 11-го, ответте, плз, срочно.
Чернореченка
07.05.2009, 23:24
Девочки, еще ничего не читала, нет возможности, точно годовасие переносится с 11-го, ответте, плз, срочно.
Размышляем...:028::009::016:
Крестьянка
07.05.2009, 23:30
Педиатру говоришь,чтоб подписала направление на одну вакцину -или краснуху ,или корь+паратит .
Старшей 10, а младшей 7.
Больше всего жаль детей. Но,все неоднозначно. Можно лечиться ,сделать все операции- итог ....
Может она сама не хотела лишних мучений.
У нас у друзей во дворе умерла дочь -11 лет. ЕЕ лечили три года,с переменным успехом. Сейчас ее мама говорит,лучше бы мы дали ей умереть сразу. Она не перенесла бы столько страданий. В сентябре девочка провела 5 дней дома, и умоляла маму не отправлять ее лечиться дальше,так и сказала -я хочу умереть дома. И это девочке 11 лет :(:(:(:(:(. Ее отвезли для продолжения курса. Потом все стало совсем плохо,у Яны отказала речь и она в реанимации всячески показывала маме ,что хочет домой. В декабре умерла. Страшно представить через какие мучения проходят онкобольные,ведь у всех препаратов такая побочная реакция ....это неимоверно усиливает страдания. А еще надежда на выздоровление,тебе говорят,вот прокапаем и вот уже показатели хорошие-радуешся-через пару недель снова все плохо ,реанимация.
Простите меня ,это страшная тема.
*Ослепленная*
07.05.2009, 23:37
Есть моновакцины, по отдельности корь, свинка и краснуха. Рекомендуется делать по одной через месяц.
Лелечка23
07.05.2009, 23:51
Девочки да с рестораном конечно ужасно вышло....надо неустойку требовать или приличную скидку))
Мы заснули...сегодня у нас какая то гиперактивность была..ттт...странно..болтали прям постоянно, прыгали...аж спотела вся доча)))Надеюсь завтра не так будет, а то мне уезжать дочу с родичами оставлять...А я в загул на свадьбу:014::014::014::014::014::028:
Да, Оль, все сложно очень. Невестка, наверное, знала, что у нее рак,:(:(:(:(:(
Утром мы собираемся гулять......
:001::001::001:Даа,у меня бы точно седых волос прибавилось.
.А я в загул на свадьбу:014::014::014::014::014::028:Хорошо вам отдохнуть!!!:flower:
ВСЕБУДЕТ
08.05.2009, 00:17
Наташа, прочитала, саму затрясло
Слава Богу все хорошо закончилось
ВСЕБУДЕТ
08.05.2009, 00:20
С рестораном как обидно :(
Так настроились
И Олеся 16 не сможет
И Олеся 16 не сможет
Вот это было бы очень обидно. :(
КотоFейка
08.05.2009, 00:59
Зайдите в топик про годовасие!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=92
Помогите решить с рестораном :091:
*Дама_Треff*
08.05.2009, 01:16
Наташа!!! (DNE) тебя в контакте заново в друзья приглашать? и от тебя ссылка какая то пришла, я по ней не пошла, боюсь. Давая я отклоню твою заявку и постучусь к тебе сама.
~Mariner~
08.05.2009, 01:16
А у меня Олег сегодня спер мою баночку Витрума с кухонного стола и долго пытался вытрясти из нее содержимое, пока я не увидела и не отобрала. Какой молодец тот человек, что придумал на лекарствах защитные крышечки от детей:) а то мама бросает где попало:015:
А у меня Олег сегодня спер мою баночку Витрума с кухонного стола и долго пытался вытрясти из нее содержимое, пока я не увидела и не отобрала. Какой молодец тот человек, что придумал на лекарствах защитные крышечки от детей:) а то мама бросает где попало:015:
Верно! Я частенько такие баночки даю погреметь :))
Мариш, а ты Витрум пьешь?
У меня полбанки витаминов осталось, мне он не пошел, тебе не надо? Я бы на встречу привезла, ну, когда утрясем где и что. :)
~Mariner~
08.05.2009, 01:30
Мариш, а ты Витрум пьешь?
У меня полбанки витаминов осталось, мне он не пошел, тебе не надо? Я бы на встречу привезла, ну, когда утрясем где и что. :)
Да его. Но у меня его еще много:)
=FELICITA=
08.05.2009, 01:32
Наташа!!! (DNE) тебя в контакте заново в друзья приглашать? и от тебя ссылка какая то пришла, я по ней не пошла, боюсь. Давая я отклоню твою заявку и постучусь к тебе сама.
Ася, заявку я сама отправляла (заново регистрировалась). а ссылка - это спам, не ходи по ней.
Да его. Но у меня его еще много:)
Ну так тебе еще долго его пить-то. :)
Ясегодня что-то вообще на части разобранная.
В топе тоже денек не задался, чувствуется.
Лена (Тимолшкина) мои соболезнования. Ну что тут скажешь, мужа жалко, детей, а родители невестки - слов нету. Сил семье брата и вашей!
Наташ (Чипка) - ужастики на ночь.:001:А я такая расслабленная, привыкла, что у меня ребенок мало куда лезет...
*Дама_Треff*
08.05.2009, 01:51
Ася, заявку я сама отправляла (заново регистрировалась). а ссылка - это спам, не ходи по ней.
по ссылке не ходила, а заявку теперь мне не отправить:009:
После отмечания профессионального праздника (день связиста) вообще ни чего не соображаю, пойму все завтра:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.