Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Сегодня поздравляем:
Чернореченку (Олю) и Александру,
JНиколаевну и Анастасию,
esposa (Иру) и Григория,
Июнюнок (Марину) и Полину,
manolia (Олесю) и Богдана,
Ванда (Оксану) иСоню,
Юльчик2008 (Юлю) и Милену,
НАТУСЁНОК (Наталью) и Полину,
Анеж (Олю) и Андрея!!!!!!!!
УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!
доброе утро! опять в 7.20 проснулись.
Что-то я заволновалась.. Взвесили сегодня Дашку. 8520. Не поленилась, посмотрела ежедневник. 13 января - 8360, 6 февраля - 8600. И вот 4 марта - 8520... :010: Получается, что с нового года мы практически ничего и не прибавили, и даже похудели по сравнению с прошлым месяцем... Что делать-то??? Это так бывает или мне пора все-таки навестить педиатра?? :001:
при росте 72 смДа нормально всё,детки же двигаются много:ded:
Всем приветик! Что-то я сегодня припозднилась!
мы сегодня разбили себе губу!(своими острыми зубиками!) Так она у неё так опухла-даже кушать больно-плачет! Бедный мой ребёнок-и так вся в синяках-на ножках,на попке,на обеих щёчках и с распухшей губой-атас! Девочка называется!:004::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у кого есть прогулка-трость(например Макларен итп)!!!
Подскажите: можно ли эту коляску спускать вниз по лестнице на колесах?Спасибо!
У нас есть,но мы ещё не ездили на неё,купили чтоб брать в поездки.
доброе утро! опять в 7.20 проснулись.А мы в 6.20:004::))
так давайте все ко мне!!! тусню устроим!
Вы там поосторожней,грипп всё таки:073::073::073:
Мы будем эти праздники дома сидеть,так как болеть нельзя,скоро прививка...
Мы в 7:40 подскочили и давай пальцем тыкать в выключатель. Еще соннач шатается и жмурится, а уже дела зовут :)
А мы в 6.20:004::))вы зато рано ложитесь, а мы в 10 вчера.
Вы там поосторожней,грипп всё таки:073::073::073:
Мы будем эти праздники дома сидеть,так как болеть нельзя,скоро прививка...:001: у нас тоже скоро прививка.
Мы в 7:40 подскачили и давай пальцем тыкать в выключатель. Еще соннач шатается и жмурится, а уже дела зовут :):)) молодец, Мила!
Девочки,хорошая статья про питание!http://www.7******/pub/article.aspx?id=3181
astro4ka
05.03.2009, 10:48
Доброе утро!
Я спускала!:)
Сегодня поздравляю:Чернореченку (Олю) и Александру,JНиколаевну иАнастасию,esposa (Иру) и Григория,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванда (Оксану) иСоню,Юльчик2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНОК (Наталью) и Полину,Анеж (Олю) и Андрея!!!!!!!!
s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]http://s16.rimg.info/1965400dc18d2cc36516901c75339994.gif (http://smiles.33b.ru/633smile.128781.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
Доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Всем добро утро!
Сегодня поздравляю:Чернореченку (Олю) и Александру,JНиколаевну иАнастасию,esposa (Иру) и Григория,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванда (Оксану) иСоню,Юльчик2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНОК (Наталью) и Полину,Анеж (Олю) и Андрея!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s16.rimg.info/1965400dc18d2cc36516901c75339994.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128781.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!:support:
Поздравляю!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/754226822.gif
Я спускаю;)
доброе утро!
Ань, а что ты в наших встречах не поищешь компанию погулять?
У нас в парке куча ЛВ-мамочек тусит, с некоторыми вполне успешно гуляем-общаемся. С некоторыми просто так познакомились, по ходу дела.
Я раньше всё сидела книжки читала, а теперь вот разговоры разговариваю. :)
да не люблю я этого - примыкать к уже сложившейся компании со своими темами, со своими знаниями :005:
у нас тут по 3-4 гуляет, примерно одного возраста с нами, но не мое это как-то...
сложный я наверное человек все-таки :005:
Всем добро утро!
присоединяюсь к поздравлениям такого урожайного денечка! растите и будьте счастливы!
Я жила 15 лет назад рядом с тобой:004:
ага, а сейчас почти на противоположной стороне города :004:
я еще не пробовала :005:
мне страшно :001:
я боюсь ее сломать под весом своего мамонтенка :001:
после прививки только, ладно? :008:
у вас квартира большая, просторная :017:, места хватит всем :)
а к нам вот завтра за анализами приедут перед прививкой
а сегодня врач позвонила и сказала, что боится к нам грипп принести, поэтому патронаж до 10 числа откладывает
поэтому я даже не знаю рост/вес свеого ребенка
Мы в 7:40 подскачили и давай пальцем тыкать в выключатель. Еще соннач шатается и жмурится, а уже дела зовут :)
+1
у нас также, только нас исключительно розетки интересуют, видать будет электриком :))
блин! наверху ремонтируют батареи :010: :015:
болгаркой пилят, уже вроде отпилили, сейчас менят начнут наверное :010:
воду слили, так холодно стало :001:
и из-за этого шума у меня ребенок уснуть не может :015:
emerald-80
05.03.2009, 11:47
Всем привет!:flower:
Да, спасибо... Сделали ему операцию, потом ему опять было плохо. Выяснилось, что что-то не зашили... Ездил снова. Сейчас вроде лучше. но состояние у него...:001: Зато говорит: Я понял, что значит быть со швами после родов.:))
)
Оля, мужу твоему на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня разбили себе губу!(своими острыми зубиками!) Так она у неё так опухла-даже кушать больно-плачет! Бедный мой ребёнок-и так вся в синяках-на ножках,на попке,на обеих щёчках и с распухшей губой-атас! Девочка называется!:004::046:
ну вы бандитки!:))
Всем добро утро!
и я, и я поздравляю!:080::080:
Афонюшка
05.03.2009, 11:52
Привет!!!
КОГДА МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ СПАТЬ НОЧЬЮ????
спит (если можно назвать сном постоянные пробуждения с плачем и просто круговерть по всей кровати) со мной, на меня лезет.. укладываю спать лежа с ней..пару часов спит, а потом я ей нужна и выходит, что без меня она вообще не спит, а со мной ворочается, будит себя и меня... короче, у меня голова квадратная и она все время капризит... как научить спать снова в своей кровати? (кто помнит спать стали вместе после поездки к свекрам на НГ)
Девочка-красавица
05.03.2009, 12:01
девочки, доброе утро, кто у прогулках катается - вы что под ребенка стелете? у меня пока в люльке были - ездила на овечьей шкуре, а сейчас уже перестала помещаться - разложила трансформер в прогулочный вид, прицепила ремни обратно - а ремни мешают, кое-как одеяло положила подниз, все комкается, неудобно
ДОБРОЕ УТРО!!!!:support:
Мы со Стешей тоже хотим в гости:0072::0072::0072:
)
Мы тоже!!! Или нас никто не хочет видеть?... Нам бы, правда, окончательно поправиться!
Я же тебе говорила, зови в гости. :008: Мы с удовольствием приедем даже на другой конец города. Дашка любит приключения, с ней легко в этом плане. И в метро ей интересно и трамваи с детства любит. Только позовите :080::080::080:
Девочки, милые, двери моей квартиры ВСЕГДА открыты для гостей, мы енто дело очень любим:love:, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!
А то вон, Света (Клер) в пешеходной доступности живет, и все еще с беременных времен ко мне в гости собирается:046::046::046::046:
Стараюсь распечатывать самые лучшие фотографии по мере их появления. Вот второй альбом уже заканчивается (300 и 200 фоток). Сразу было бы нереально такой объем осилить.. :010:
А зачем графики-то? :008:
Это не ФОТОАЛЬБОМ, а альбом первого года жизни, где записываются различные достижения, про погоду, пожелания, про бабушек и дедушек и т.д. Я Настене такой делала, и Глебу само собой!!! А графики РОСТА и ВЕСА:004: А фотоальбомы мы уже давно не делаем, если компания хочет фотки посмотреть, к телеку подключаем, и в виде слайдшоу смотрим.
Всем добро утро!
:
УРА!!!! С праздничком!!!!!:support::support::support::suppor t:
http://i038.radikal.ru/0903/3c/37b37de89904.gif (http://www.radikal.ru)
*ЛАКШМИ*
05.03.2009, 12:10
Девочки, доброе утро!!!!!!:support::support::support:
Новая инфа по футболкам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22641039&posted=1#post22641039 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22641039&posted=1#post22641039)
Что-то я заволновалась.. Взвесили сегодня Дашку. 8520. Не поленилась, посмотрела ежедневник. 13 января - 8360, 6 февраля - 8600. И вот 4 марта - 8520... :010: Получается, что с нового года мы практически ничего и не прибавили, и даже похудели по сравнению с прошлым месяцем... Что делать-то??? Это так бывает или мне пора все-таки навестить педиатра?? :001:
при росте 72 см
Я думаю, не стоит переживать - они же такие шилопопные стали. вполне могут и похудеть.:)
Девочки разные нужны, девочки разные важны!!!!!:)):)):))
Всем добро утро!
http://gifr.ru/data/gifs/6/7/8/678a85fa88.gif (http://gifr.ru/show/678a85fa88)
Давай!!:080::080::080:Когда??:008:
Девочки,хорошая статья про питание!http://www.7******/pub/article.aspx?id=3181
Спасибо!!!!!:flower:
Оль, мы-то когда встретимся??
Девочки, милые, двери моей квартиры ВСЕГДА открыты для гостей, мы енто дело очень любим:love:, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!
А то вон, Света (Клер) в пешеходной доступности живет, и все еще с беременных времен ко мне в гости собирается:046::046::046::046:
Так зови, мы с Коляном придем;)
Так зови, мы с Коляном придем;)
ЗОВУ!!!!!!!:flower::flower::flower: Я кстате в эти выходные, ВЫХОДНАЯ!!!!!!:080::080::080:
Спасибо!!!!!:flower:
Оль, мы-то когда встретимся??Так звони в выходные,можно собраться:)
Если все будут здоровы,веселы и бодры:004:
Девочки,рекомендуйте обувку на весну,а?Какую-нибудь текс,чтоб не промокала...
я на экко остановилась:)
я на экко остановилась:)Надо на их сайт зайти:flower:
вот:)
:046:ничего себе сосочка...
ЗОВУ!!!!!!!:flower::flower::flower: Я кстате в эти выходные, ВЫХОДНАЯ!!!!!!:080::080::080:
В выходные не смогу, мы лучше к тебе на буднях придем:008:
:046:
astro4ka
05.03.2009, 13:20
:046:ничего себе сосочка...
Она так любит этого осьминога так в рот засовывать!:))И ползает так. Смешно:))
Алена, соска классная:)
У Полинки прорезалась правая верхняя 2ка, на подходе кажется центральный и 2ка левая, а центрального правого не видать:)
По-моему мы единственные у кого зубы в неправильном порядке растут:(
девочки, спасибо всем за ответы по поводу коляски!!!
:008:мы еще температурим...на ночь вообще не уложить было:010: у меня истерика уже была..
всем привет...
В выходные не смогу, мы лучше к тебе на буднях придем:008:
ОКи:support::support::support::support::support:
Она так любит этого осьминога так в рот засовывать!:))И ползает так. Смешно:))
Прикольная:046:
У Полинки прорезалась правая верхняя 2ка, на подходе кажется центральный и 2ка левая, а центрального правого не видать:)
С зубиком вас, у нас тоже не по плану зубки идут.:))
:008:мы еще температурим...на ночь вообще не уложить было:010: у меня истерика уже была..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубиком!!!:flower::flower:
А у нас нижняя двойка криво растет:005:
Поздравляю с зубками:flower:И лёгкого прорезывания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
всем привет...На поправку и хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А у нас нижняя двойка криво растет:005:Выправите потом;)
А мы дочке неделю назад сняли брекеты:080::080::080:2 года носила,зато теперь Голливуд отдыхает:)).У неё правда прикус был не правильный,а зуб кривоватый только один.:073:
Выправите потом;)
А мы дочке неделю назад сняли брекеты:080::080::080:2 года носила,зато теперь Голливуд отдыхает:)).У неё правда прикус был не правильный,а зуб кривоватый только один.:073:
Ну на молочные я же не буду ему ставить брекеты:))Может и сам выправится.
Ну на молочные я же не буду ему ставить брекеты:))Может и сам выправится.
Конечно,пусть выправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на молочные детки носят съёмную пластинку,и многим помогает,только уж очень они не любят это дело...
подержите кулачки нам на быструю поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,а вы поедете за одёжкой?
]
оч хотелось бы поехать да все как-то время не выбрать
Про какашки...
Из мамаиных рассказов...
Я частенько их в брови втирала. Зайдет в камнату - а я как Брежнев :)
Из подвигов... У моей бабушки была русская баня, я с ней любила париться. Была я уже у сознательном возрасте, сидела на пологе и решила пописать струйкой на печку. Девочки, какая вонь была! Вы не представляете! Как вспомню, до сих пор лицо сводит!
Я такая :) И радааааааааааа!
:001::001::001::001::001:
Сижу весь вечер занимаюсь альбомом Глеба, готовлю его к годовастию:support:, распечатала фотки, вписываю все, графики роста и веса строю.:love:
Олесь какая же ты молодец и когда я сяду за такую работку ...
Владя седня первый раз на горшок попакал..
Пока я за салфетками носилась, он схватил енто дело руками и возюкал по полу, спасибо, что не по ковру, телеку, дивану, как у Ани..., а когда я понесла выбрасывать все в туалет, он полз за мной и плакал..
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Сегодня поздравляем:
JНиколаевну и Анастасию,
esposa (Иру) и Григория,
Ванда (Оксану) иСоню,
УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!
Ух, сколько детишек сегодня осчастливили мамочек сових. Поздравляем!!!:support::support::support::flower:
Сережа только что привез диск с записью программы и фотки с телеканала ВОТ!!! Фотки сейчас некоторые выгружу в Контакте, а вот видио не знаю получится или нет загрузить:008:
девочки, доброе утро, кто у прогулках катается - вы что под ребенка стелете? у меня пока в люльке были - ездила на овечьей шкуре, а сейчас уже перестала помещаться - разложила трансформер в прогулочный вид, прицепила ремни обратно - а ремни мешают, кое-как одеяло положила подниз, все комкается, неудобносделай прорези в шкуре для ремней. Мы пока в меховом конверте.
Сережа только что привез диск с записью программы и фотки с телеканала ВОТ!!! Фотки сейчас некоторые выгружу в Контакте, а вот видио не знаю получится или нет загрузить:008:
пошла смотреть!
Прикольная:046:
С зубиком вас, у нас тоже не по плану зубки идут.:))
А у нас нижняя двойка криво растет:005:
Поздравляю с зубками:flower:И лёгкого прорезывания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На поправку и хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Уффф, выдохнула!!:)Спасибо, девочки, успокоили:)и спасибо за кулачки!!!Всех вас люблю!!!!:*
девочки, доброе утро, кто у прогулках катается - вы что под ребенка стелете? у меня пока в люльке были - ездила на овечьей шкуре, а сейчас уже перестала помещаться - разложила трансформер в прогулочный вид, прицепила ремни обратно - а ремни мешают, кое-как одеяло положила подниз, все комкается, неудобно
мы в конверте специальном для прогулок, продаются в Детском мире
ты смотри, договоришься :046: ВСЕ к тебе приедем :004:
как тогда, когда договаривались насчет Дня матери, ты еще хотела фуршет для всех устроить :014:
мы вот сейчас с прививкой 2-ой разберемся и я начну по списку всех посещать :073:, ну конечно начну с ближних соседей :017:
Вчера весь вечер с Лешиком изучали где нос,где глаз и т.д.,тут приходит папа Леха его берет за палец и ведет ко мне показывает на грудь и говорит:ТИТЯ,АМ АМ.Ну папа и решил типа АМ сделать.если бы вы видели,что случилось с бедным ребенком,он папу калотит,слезами облимается,на руки ко мне лезит и папу отталкивает,я его взяла успокоила!минут через 30 папа решил посмотреть,что будет и просто протянул к груди руку,ситуация со слезами и криками повторилась. :080::080:
Наш папа говорит,что скоро на меня и смотреть нельзя будет:073:
мы ждем в гости Надю с Дёмычем:080: Надеюсь, детки не испугаются друг друга:)
А насчет туси: давайте привьемся (е-мое, как сказать то правильно:016:) и ко мне! Думаю, мамочек 5-6 с детишками легко поместятся :080:
Вчера весь вечер с Лешиком изучали где нос,где глаз и т.д.,тут приходит папа Леха его берет за палец и ведет ко мне показывает на грудь и говорит:ТИТЯ,АМ АМ.Ну папа и решил типа АМ сделать.если бы вы видели,что случилось с бедным ребенком,он папу калотит,слезами облимается,на руки ко мне лезит и папу отталкивает,я его взяла успокоила!минут через 30 папа решил посмотреть,что будет и просто протянул к груди руку,ситуация со слезами и криками повторилась. :080::080:
Наш папа говорит,что скоро на меня и смотреть нельзя будет:073:обалдеть:010::010::010:
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки, температуры уже сегодн нет, но капризы остались...Ариша постоянно просится на руки, раньше такого не было..После стихотворения Жени (Соло) даже всплакнула...
Разбойница:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
emerald-80
05.03.2009, 15:00
я ничего не подкладываю:009:
прикольно!:))
мой сын недавно начал папу отталкивать от меня, если муж меня обнимает
он отталкивает и сам лезет целоваться и обниматься
а вот что же будет дальше?:016:
А насчет туси: давайте привьемся (е-мое, как сказать то правильно:016:) и ко мне! Думаю, мамочек 5-6 с детишками легко поместятся :080:
хорошо вам посидеть!
а насчет тусы - я согласная! :008: :support:
у вас когда прививка?
и я об этом задумываюсь!какие же они собственники!!!!!!!!!!:001:
девочки спасибо!!:flower:
На поправку и хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля помогают вибрукол вам?
я тоже купила..врач выписала..сказала если высокая будет поставить их..
*ЛАКШМИ*
05.03.2009, 15:03
Так звони в выходные,можно собраться:)
Если все будут здоровы,веселы и бодры:004:
Вот в эти выходные не знаю, получится ли?:(В сб скорее всего мама приедет, а в вс мы едем к дурзьям в Пушкин и приедем тока в пн вечером. Может на недельке уже получится??:091:
:)):)):))
всем привет...
Нелечка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой малыш сознательный!!!Все мое-мое!!:))
Давай, Саш, буду ждать приглашения!!:091::)
astro4ka
05.03.2009, 15:09
А мы возвращаемся в Питер 17 марта!!:support: На поезде!
Не грузится в Контакт Видио файл с программой, не понимаю почему, всем условия отвечает!!!:(:(:(:(:(
ты смотри, договоришься :046: ВСЕ к тебе приедем :004:
как тогда, когда договаривались насчет Дня матери, ты еще хотела фуршет для всех устроить :014:
мы вот сейчас с прививкой 2-ой разберемся и я начну по списку всех посещать :073:, ну конечно начну с ближних соседей :017:
Ага, помню, я то что, я ничего, была бы рада, я тогда всерьез только об одном задумалась, куды девать столько колясок:016:
а насчет тусы - я согласная! :008: :support:
у вас когда прививка?на 10 число назначено.
А мы возвращаемся в Питер 17 марта!!:support: На поезде!все-таки не решились на машине?
Не грузится в Контакт Видио файл с программой, не понимаю почему, всем условия отвечает!!!:(:(:(:(:(:( может слишком большой?
Ага, помню, я то что, я ничего, была бы рада, я тогда всерьез только об одном задумалась, куды девать столько колясок:016:надо на машине приезжать, без колясок:004:
Девочки, а кто знает, к чему снятся ГРИБЫ??? Я сегодня всю ночь грибы собирала, грепенькие, в основном подосиновики:008:
я тоже купила..врач выписала..сказала если высокая будет поставить их..
Нелля, Вибуркол ставится не при ВЫСОКОЙ температуре, при ПОВЫШЕННОЙ:ded:, а при высокой, это уже свечи, которые сбивают температурку.
н
:( может слишком большой?
:
Да нет, там больше 1 Гига нельзя, а мой меньше:008:
:080::080::080:
astro4ka
05.03.2009, 15:29
на 10 число назначено.
все-таки не решились на машине?
Свёкр не решился
:080::080::080:
и я об этом задумываюсь!какие же они собственники!!!!!!!!!!:001:
А у меня тут другая ситуация была, я Настю начала ругать, а Глеб ее защищать стал:love::love::love:, так приятно было!!!! Настя даже поменяла отношение после это к братику, намного больше с ним играть стала:support::support::support:
Я считаю правильно, что все таки на поезде!!! Ждем с нетерпением :flower:
на 10 число назначено.
у нас тоже :017:
у вас какая?
у нас 2-я АКДС (ну импортная ессс-но)
надо на машине приезжать, без колясок:004:
а у кого нет машины, как быть? :008:
здорово!!!
как раз на встречу успеваешь :)
я же думаю, мы не один раз в марте увидимся :091:
лишь бы грипп всех стороной обошел :091:
Ага, помню, я то что, я ничего, была бы рада, я тогда всерьез только об одном задумалась, куды девать столько колясок:016:
:046: автопарк у дома организовали бы
у нас все трубы делают на верху у соседей :010:
а ребенок уже спать 2-й раз хочет, ноет :005:
а на улицу мне влом идти, опять спина болит :(
пойду попробую уложить :073:
astro4ka
05.03.2009, 15:46
Я считаю правильно, что все таки на поезде!!! Ждем с нетерпением :flower:
здорово!!!
как раз на встречу успеваешь :)
я же думаю, мы не один раз в марте увидимся :091:
Хочется уже всех увидеть!:)
astro4ka
05.03.2009, 15:46
Девочки, а откуда можно брать рамочки для фотографий?
Девочки, а кто знает, к чему снятся ГРИБЫ??? Я сегодня всю ночь грибы собирала, грепенькие, в основном подосиновики:008:
Нелля, Вибуркол ставится не при ВЫСОКОЙ температуре, при ПОВЫШЕННОЙ:ded:, а при высокой, это уже свечи, которые сбивают температурку.
Да нет, там больше 1 Гига нельзя, а мой меньше:008:
:))понятно..:flower:
emerald-80
05.03.2009, 16:04
всем привет...
ну поправляйтесь уже!
мамин защитник!:))
emerald-80
05.03.2009, 16:05
А мы завтра в Псков, к бабуле на праздники едем!:080:
Чернореченка
05.03.2009, 16:13
Девочки, привет!
Подержите, пожалуйста, на всякий случай, кулачки. Муж сегодня, вытаскивая Сашеньку в коляске на улицу, не уложил как следует доченьку (на лестнице темно, и он решил выйти на улицу, на свет), и наша крошечка выпала из коляски вперед головой и как следует приложилась лобиком о каменный пол. Хорошо, что на ней две шапки (и почему же я капюшон не натянула - было бы еще мягче!), синяка не видела. Соседка говорит, что спала хорошо. Но все равно, чтоб без последствий!!!
Девочки, привет!
Подержите, пожалуйста, на всякий случай, кулачки. Муж сегодня, вытаскивая Сашеньку в коляске на улицу, не уложил как следует доченьку (на лестнице темно, и он решил выйти на улицу, на свет), и наша крошечка выпала из коляски вперед головой и как следует приложилась лобиком о каменный пол. Хорошо, что на ней две шапки (и почему же я капюшон не натянула - было бы еще мягче!), синяка не видела. Соседка говорит, что спала хорошо. Но все равно, чтоб без последствий!!!
Оля, бедная Сашенька...Чтобы обошлось без синяков и последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Девочки, привет!
ой, ловите самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пус ть обойдется!!!!
Чернореченка
05.03.2009, 16:18
Девочки, спасибо за поздравления!
От нас с Сашенькой переадресовываю поздравлялки
с выходом на финишную прямую и пожелалки крепкого здоровья:
Ирочке Esposa и Григорию
Жене JНиколаевне и Анастасии
Оксане Ванде и Соне
Наташе НАТУСЁНОК и Полине
А также 10-месячникам:
Оле Анеж и Андрею
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Девочки, привет!
Боже, Оля, какой кошмар, бедная девочка, действительно, хорошо, что в шапках была:091::091::091::091:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чернореченка
05.03.2009, 16:24
Хорошенькая сосочка. А не маловата?
Поправляйтесь, крепко спите и не плачьте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Полинки прорезалась правая верхняя 2ка, на подходе кажется центральный и 2ка левая, а центрального правого не видать
Поздравляю с зубиками! Не все ли равно, в каком порядке, пусть будут!:)
Вчера весь вечер с Лешиком изучали где нос,где глаз и т.д.,тут приходит папа Леха его берет за палец и ведет ко мне показывает на грудь и говорит:ТИТЯ,АМ АМ.Ну папа и решил типа АМ сделать.если бы вы видели,что случилось с бедным ребенком,он папу калотит,слезами облимается,на руки ко мне лезит и папу отталкивает,я его взяла успокоила!минут через 30 папа решил посмотреть,что будет и просто протянул к груди руку,ситуация со слезами и криками повторилась.
Вот какой маленький собственник!:love:
Чернореченка
05.03.2009, 16:25
С близким приездом!!!
А вам - счастливого пути!!!
Счастливого пути:069:
Девочки, привет!
Ой-ой-ой, надеюсь, что все обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
05.03.2009, 16:26
Возвращаются с прогулки. Гуляли четыре часа. Соседка сказала, что все это время спала с маленьким 20-минутным перерывом похлопать глазками.
пойдем мы второй раз погуляем, погода замечательная, солнышко:)
неужели весна наступила?;)
Добрый день!
Спасибо за поздравления!:flower:
Наше основное достижение последнего месяца - четыре зуба!:support: А так, Андрюшка уверенно ходит вдоль опоры, тянется к выключателям, кнопочкам на стиральной машине и ручкам на плите - думаю, так у всех. А еще, в последнее время, у нас часто только один дневной сон, вечернее бодрствование длится 6 часов :)
@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю многочисленную компанию с датой рождения! Еще немного и будем вас в другом топе поздравлять!
Оля-Чернореченка, желаю мужу легкого заживления! Страдалец :(
Да, крутая сосочка! Настя - предесть!
Хи-хи!
Умничка! Будет что рассказать в будущем :)
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки, температуры уже сегодн нет, но капризы остались...Ариша постоянно просится на руки, раньше такого не было..!
Желаю, чтобы все сошло в свою колею!
Зайчик :)
привет!
у меня Данечка чето температурит..третий день пошел.. я вешаюсь! толи зубы толи простыл..врач тока горло красное нашла..а больше пока ничего..:( температуру сбиваем..
он все время на ручках..пищит..спать укладывается очень плохо..
не могу читать вас и писать некогда..
подержите кулачки нам на быструю поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правильно, что на поезде! я не представляю как в такую даль на машине. не будет же всю дорогу спать. да и сопреет, а потом продует. Ждем!
А у меня тут другая ситуация была, я Настю начала ругать, а Глеб ее защищать стал:love::love::love:, так приятно было!!!! Настя даже поменяла отношение после это к братику, намного больше с ним играть стала:support::support::support:
Умиление!
Девочки, привет!
Ой!
Желаю, чтобы все без последствий!
Итак хватит с вас!
Папа в шоке?
Забыла написать, что у Милы грыжу пришедший ортопед нашел.
Я и сама видела, как в послений месяц пупок довольно быстро стал выпячиваться, поэтому неожиданностью это не стало.
Но печально, конечно.
Делаем упражнения на пресс, но в таком возрасте не сильно-то поусердствуешь - вырывается.
Хочется, чтобы прошла эта дрянь.
Хотя у меня само не прошло - оперировали экстренно в 8 лет. Ущемление было уже :(
Я и сама видела, как в послений месяц пупок довольно быстро стал выпячиваться, поэтому неожиданностью это не стало.
Но печально, конечно.
Делаем упражнения на пресс, но в таком возрасте не сильно-то поусердствуешь - вырывается.
Хотя у меня само не прошло - оперировали экстренно в 8 лет. Ущемление было уже :(
как жаль, а что можно еще сделать? или только пресс тренировать?
как жаль, а что можно еще сделать? или только пресс тренировать?
Вроде, только пресс, ну и массаж тоже для пресса.
Пишут, что довольно большое число самоизлечения к 5 годам. надеюсь, что Мила не в маму пойдет в этом плане.
Вроде, только пресс, ну и массаж тоже для пресса.
Пишут, что довольно большое число самоизлечения к 5 годам. надеюсь, что Мила не в маму пойдет в этом плане.
до 5ти лет времени еще много, так что будем наедятся, что само пройдет
Наш папа говорит,что скоро на меня и смотреть нельзя будет:073::046::))
А насчет туси: давайте привьемся (е-мое, как сказать то правильно:016:) и ко мне! Думаю, мамочек 5-6 с детишками легко поместятся :080::support::support::support:ЗДОРОВО!
и я об этом задумываюсь!какие же они собственники!!!!!!!!!!:001:У меня так делала дочка,очень ревнивая,а сын наоборот улыбается и к нам прижимается:))
девочки спасибо!!:flower:
я тоже купила..врач выписала..сказала если высокая будет поставить их..Нуу,если температура т-т-т я бы по серьёзней что то ставила,вибрукол-это так:009:
Но печально, конечно.
Женя,как жалко Милу...У меня крестнице сделали операцию в 2 года, ну у нее очень сильно торчал пупок..Сейчас все отлично...Будем надеяться, что вам операция не понадобится @@@@@@@@!!!!
Вот только ушли Демка с мамой! Зря Надя волновалась, все прошло на ура!!! Дема сначала немного испугался, но потом, посидев в стульчике с печенюхой, осмелел и выполз из укрытия. Дема, вообще очень спокойный малыш, ттт! может сидеть тихо, заниматься с одной игрухой. Мой же - шилопоп! кругами, кругами, все ему надо, везде залесть нужно :) Попозже фотки покажу.
Свёкр не решился
у нас тоже :017:
у вас какая?
у нас 2-я АКДС (ну импортная ессс-но)
а у кого нет машины, как быть? :008:
у нас 3-я АКДС. Про машину, ммм, извините меня, не подумавши брякнула:104:
Девочки, привет!
Подержите, пожалуйста, на всякий случай, кулачки. Муж сегодня, вытаскивая Сашеньку в коляске на улицу, не уложил как следует доченьку (на лестнице темно, и он решил выйти на улицу, на свет), и наша крошечка выпала из коляски вперед головой и как следует приложилась лобиком о каменный пол. Хорошо, что на ней две шапки (и почему же я капюшон не натянула - было бы еще мягче!), синяка не видела. Соседка говорит, что спала хорошо. Но все равно, чтоб без последствий!!!ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот в эти выходные не знаю, получится ли?:(В сб скорее всего мама приедет, а в вс мы едем к дурзьям в Пушкин и приедем тока в пн вечером. Может на недельке уже получится??:091:
Если получится,то сразу позвоню:ded:
А мы возвращаемся в Питер 17 марта!!:support: На поезде!:080:
у нас все трубы делают на верху у соседей :010:
а ребенок уже спать 2-й раз хочет, ноет :005:
а на улицу мне влом идти, опять спина болит :(
пойду попробую уложить :073:Погода отличная,я бы луче на улицу пошла!
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В Лаппенранте магазин Ник&Нелли,В Призме,в Сити маркете,в Антиле.[/QUOTE]
спасибки!но это я думаю не в распродажи,когда там всё лысо-пусто.а сколько стоят,ну примерно для сравнения с ценами у нас:005:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет!
тьфу-тьфу-тьфу!!!!:091::091::091:
Веснушка Лиз
05.03.2009, 18:34
Девочки, привет!
Подержите, пожалуйста, на всякий случай, кулачки. !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что б без последствий
.Делаем упражнения на пресс, но в таком возрасте не сильно-то поусердствуешь - вырывается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы сама рассосалась.
Алён,в середине марта правильно,что на поезде.:) Вы сюда мы туда:) Вот и узнаем как это в такую даль с ребёнком на машине:005:
Веснушка Лиз
05.03.2009, 18:36
Погодасегодня супер,Ромка проходил полтора часа на улице,так потом проспал почти три часа:065:
отлично нас встретил гостеприимный самоходящий)))))))))))) Филеныш, мой дристун правда немного боялся, но через час освоился, сейчас сна нет ни в одном глазу, а я -то надеялась вырубится
Сегодня поздравляем:
JНиколаевну и Анастасию,
esposa (Иру) и Григория,
Ванда (Оксану) иСоню,
http://s41.radikal.ru/i094/0903/36/ada5cc9bf8cf.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i094/0903/36/ada5cc9bf8cf.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i094/0903/36/ada5cc9bf8cf.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, без последствий!!!!!
господи Оль, как же так....
врача вызвали????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик, а то опять забудусь, а потом скажите что некулюторная
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
Какая Надя все-таки красивая! Да?
http://s47.radikal.ru/i117/0903/6f/dc870c59c99e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0903/7d/f10a3d679f23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0903/22/7b2d86c8cd20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/2b/5005588b7b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0903/ce/5401985075c7.jpg (http://www.radikal.ru)
отлично нас встретил гостеприимный самоходящий)))))))))))) Филеныш, мой дристун правда немного боялся, но через час освоился, сейчас сна нет ни в одном глазу, а я -то надеялась вырубится
:)) я думала, у тебя он по дороге вырубится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.