Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*Ослепленная*
26.05.2009, 14:02
Доброе утро! А я - на работу собираюсь.
Юлечка, а ты что не спишь?
Оль, а я Лешку вставала кормила, он то просыпается в 6 покушать, то спит и просыпается в 8.30. А я захожу сюда позырить, и в контакт на ферму :))
Доброе утро!
У нас сегодня наконец то операция...в 9.30
Уже настроила себя морально..., сижу пью успокоительный чай.
Плюс после операции нельзя 3 дня сосать, пока швы не заживут(соски, бутылочки). Значит попутно бросаем соску сосать:001::001::001:
Наркоз будет через маску, т.к считается самым безопасным (нам так сказал анестезиолог).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро, девочки!
у меня вчера вечером так голова болела, думала сдохну, серъезно, пришлось аж с белым другом пообниматься. давление вроде бы не критичным было, 110\90.
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью
О, друх :099:. Как мне вчера было :0099:. Сначала на экзамене понервничала, домой бежала с дичайшей болью, ну с другом пообнималась тоже, мне ничего не помогает, только сон. А какой сон с моими двуми детками? Папа на работу ушел, а меня мигрень, будь она неладна накрыла...
Доброе утро!!! Только но у меня совсем не доброе, я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами двигать больно, голова тяжелая, вообщем состояние не стояние, пойду лягу опять, пока есть возможность, а то через пару часов муж уедет, у будет у меня полная ж...
Выздоравливай
На дачу не уехала, у Лешки 37, 2. Муж с Натахой поехали одни. Ну и слава богу, что так получилось. Не люблю я свекров, дома с сыночком тоже хорошо время проведем.
*Ослепленная*
26.05.2009, 14:05
ну вот, оказываются я страдаю мигренью. моя головная боль - это классическая мигрень . у кого еще есть такая прелесть? чем лечитесь?
Наташ, она меня редко, но метко нахлобучивает, никакие таблетки не помогают. Только поспать. Как-то с эт ой заразой пришлось на сутках работать. Заведущая у меня в ногах валялась, просила больняк не брать .Работать не кому было. Так я пока на вызов ехала несколько раз машину останавливала - харчи метала :001:. Потом меня девченки накололи всем чем можно, я поспала пока в больницу ехали и стала огурцом.
Девочки,а что можно дать ребёнку для профилактики,вдруг я ротовирус схватила?Гриппферон не катит?
:flower:Вливайся в коллектив!
:099:Я тоже вчера вечером думала скопычусь,бошка просто отваливалась,сегодня болит,но меньше.Давление у меня почти такое же 90\60,пульс 90:073:.Ещё правда у меня живот крутит и температура вчера поднялась до 37.8:(Пью арбидол.
Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Плюс после операции нельзя 3 дня сосать, пока швы не заживут(соски, бутылочки). Значит попутно бросаем соску сосать:001::001::001:
Наркоз будет через маску, т.к считается самым безопасным (нам так сказал анестезиолог).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА УДАЧУ!!!!!!!
девчонки, если писун немного красный(т.е. есть небольшое воспаление), когда головку немного открываешь, идти к хирургу или своими силами? наподобии такого уже было, к врачу не ходила, получилось воспаление снять, а сейчас вроде сильнее, или это часто у мальчишек?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девчонки, если писун немного красный(т.е. есть небольшое воспаление), когда головку немного открываешь, идти к хирургу или своими силами? наподобии такого уже было, к врачу не ходила, получилось воспаление снять, а сейчас вроде сильнее, или это часто у мальчишек?
У нас такого не было,лучше к хирургу сходить,бепантеном пока помаж.Может подпрел?
*Ослепленная*
26.05.2009, 14:36
Я тоже мажу бепантеном, но только если в памперсе напрел. Вобще знаю, что если не напрел , то либо в фурациллине, либо в слабом растворе марганца надо замочить, ну ванночки поделать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чоб все с вашим писюном хорошо было.
Ну это я пошутила, так, для оживления, ой мой бы ОЧЕНЬ обрадовался, все так и просит, что бы я ему доченьку родила:love:, а если серьезно, то глянь здесь, может что-то если даже не приглянится, то просто как идею возьмешь:
http://www.bantikov.ru/
спасибо. мы хотим еще детей но реально финансово нам не потянуть второго ребенка, у нас во всем виноват квартирный вопрос:(
Доброе утро!
. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080: поздравляю со спокойной ночкой:flower:
ну вот, оказываются я страдаю мигренью. моя головная боль - это классическая мигрень . у кого еще есть такая прелесть? чем лечитесь?
у меня всю жизнь эта дрянь.
она дрянь преимущественно сезонная. как мне сказал профессор невролог с Мечникова что можно вылечить, но надо потратить на это 2 года жизни. не учится не работать, забросить семью и другие дела и просто лечить голову, 3 раза в неделю ездить на капельницы и спец. физ. процедуры, 2 раза в неделю иглоукалывание, пиявки массажи спец. курсами... 3 раза в год реабилитационная госпитализация на 45 дней..... и денег на это надо :001:
в общем штука действенная но к жизни малопреминимая.
единственное это хорошо в том что с возрастом приступы случаются все реже и реже (в этом согласна, т.к. в школе у меня раз в неделю приступ был стабильно, раз в месяц криз случался, сейчас мне 30 и криз чаще чем раз в полгода меня не беспокоит..а сама мегрень раз в два-три месяца, не чаще)
в сам приступ таблетни не помогают, я использую свечки Кетанол. очень действенно и через 15 минут я человек :)
Доброе утро!!! Только но у меня совсем не доброе, я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами двигать больно, голова тяжелая, вообщем состояние не стояние, пойду лягу опять, пока есть возможность, а то через пару часов муж уедет, у будет у меня полная ж...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, на завтра 25 градусов обещают
ага..мы погуляли уже..седня тоже тепло..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Ветровку на ребёнка одевать?
Всем привет!
Девчата, всем доброго вечера!
Можете меня поздравить, я сегодня в школе сдала экзамен! Спасибо вам за кулачки!!!
Еду завтра на дачу, пока везет свекр. Экзамен в ГАИ 13 июня, и можно начинать самой рулить.
Юля, поздравляю!:flower:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! Только но у меня совсем не доброе, я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами
Олеся, не болей!!!
На поправочку тебе и Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Ветровку на ребёнка одевать?
я одевала футболку и джинсовку :008:
но у нас ветродуя не было
=FELICITA=
26.05.2009, 15:30
Наташ, она меня редко, но метко нахлобучивает, никакие таблетки не помогают. Только поспать. Как-то с эт ой заразой пришлось на сутках работать. Заведущая у меня в ногах валялась, просила больняк не брать .Работать не кому было. Так я пока на вызов ехала несколько раз машину останавливала - харчи метала :001:. Потом меня девченки накололи всем чем можно, я поспала пока в больницу ехали и стала огурцом.
друг!!!!!!!!!!!!!!! как я тебя понимаю... я вообще в таком состоянии двигаться не могу, точнее стараюсь не двигаться. ложусь калачиком, не двигаюсь вообще минут 5-10. засыпаю мгновенно. мне тоже сон помогает. а если нет возможности поспать, то темпалгин и хотя бы полежать не двигаясь (даже пальцем не шевеля) несколько минут.
Надюш, не буду ничего советовать, т.к. мама девочки. но удачии вам в любом случае!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня всю жизнь эта дрянь.
в сам приступ таблетни не помогают, я использую свечки Кетанол. очень действенно и через 15 минут я человек :)
а я методом проб нашла все-таки табл, который помогает, но не быстро, особенно если принимать ее уже на пике приступа - это темпалгин. убойная конечно вещь, но действенная. правда, мне помогает только целая таблетка, даже если боль не сильная еще. если выпью половинку, один хрен -как будто и не пила ничего.
а насчет детишек - не волнуйся! было бы желание. вы ведь совсем молодые, ситуация и в стране может измениться к лучшему, и в вашей конкретной семье. может не прямо сейчас конечно, но я уверена, что вы сможете завести еще киндера! ;)
а мы еще не гуляли. прынцесса моя щас откатала 2,5 часа. поедим и будем собираться.
Наташ, муж мой страдает мигренью (передалось от свекрови по наследству). Головные боли жуткие, не помогают никакие таблетки. Только сон, как Юля писала, а еще горчичник на затылок.Ему легче становится после этого.
В прошлом году проходил курс гирудотерапии, но надо раз в полгода, а на это надо время. После пиявок полгода голова не болела.
Афонюшка
26.05.2009, 15:36
Всем привет!
неужели я тут???:080:
вообще не получается в инет вылезать....
Неля, ты набор то будешь забирать?:)
доча сегодня ночью начала орать ... я не понимаю от чего... все что могла сделала, а потом слышу сквозь крик носом шмыгает.. короче полный нос соплищ зеленых... капнула в нос каплей и уснули... утром конечно нос снова забит... с грушей в обнимку теперь, а вчера перед сном все ок было..откуда сопли?
еще про дочу.. решила в инете посмотреть про назначенные нам остеопатом гомеопатические шарики Хамомолла 30.. вот выдержки:
ХАМОМИЛЛА
Симптомы Хамомилла почти идентичны симптомам Арсеникум, и всё же это совершенно отличающиеся лекарства и совершенно разные дети. У предыдущего лекарства была гиперестезия с повышенной чувствительностью к шуму, боли, людям. У Хамомилла имеется точно такая же гиперестезия.
Ребёнок Арсеникум беспокоен, переходит от одного человека к другому, никогда не остается в покое; так же и Хамомилла - ребёнок идет от одного человека к другому, никогда не бывает совершенно неподвижным и никогда - спокойным. Но всё-таки это совершенно разные типы.
У Хамомилла гиперестезия выражена в крайней степени. Боли Хамомилла, вероятно, более сильны, чем любые другие боли, от которых могут страдать пациенты. Но реакция на них полностью отличается от той, что у ребёнка Арсеникум. В случае Хамомилла у ребёнка возникает крайнее негодование: ребёнок возмущен болью, он возмущён тем, что она есть, и он в бешенстве от того, что доктор сразу не устранил её. Ребёнок Хамомилла может даже ударить вас из-за своей гиперчувствительности.
Такой ребёнок очень беспокоен, он идёт от человека к человеку, каждый раз всеми остаётся недоволен и отходит, готовый ударить. Это совершенно отличается от стремления ребёнка Арсеникум получать от каждого утешение.
В случае Арсеникум ребёнок всегда беспокойный, всегда в движении. Ребёнку Хамомилла тоже лучше от движения, но в особенности лучше, когда его носят - это пассивное движение.
Ребёнок Хамомилла никогда не бывает в покое, он всегда недоволен тем, чем он занят. Но это не столько говорит о его склонности к перемене занятий, сколько о том, что ему быстро всё надоедает и он всё быстро забрасывает.
Такой ребенок никогда не уберёт игрушку на место, а обязательно бросит её на пол и возьмёт что-нибудь другое. Если же ему всё-таки велят положить игрушку на место, он начинает кричать.
Ещё одна постоянная черта детей Хамомилла - к концу дня они бывают более возбуждены, более раздражительны и непослушны. В особенности невыносимы такие дети бывают около 9 часов вечера. Ребёнок Хамомилла часто совершенно несносен после того, как его укладывают в постель. Это может продолжаться приблизительно до полуночи, затем он как будто выдыхается и засыпает.
Все дети, когда они приходят в ярость, склонны при этом наливаться кровью, с покраснением лица и горячей головой. Но ребёнок Хамомилла имеет тенденцию к покраснению лица лишь с одной стороны. Может быть и общее покраснение, но одна сторона лица у такого ребёнка бывает более красной.
Хамомилла является почти универсальным средством при прорезывании зубов у детей. Однако было бы ошибкой давать это лекарство каждому ребёнку, у которого режутся зубы, для этого должны быть вполне определённые показания. Ребёнок, у которого режутся зубы и который нуждается в Хамомилла, склонен быть более капризным ночью, у него очень опухшие, воспаленные, чувствительные десны, что чаще бывает односторонним, с выраженным покраснением этой же стороны лица.
Болезненность десен значительно усиливается от прикладывания тепла и намного облегчается холодными аппликациями. Такие дети гораздо хуже чувствуют себя в жаркой комнате, приступ у них склонен утихать около полуночи. Не придавайте решающего значения тому, что зубные боли Хамомилла имеют совершенно иные модальности, чем другие её боли.
Дети Хамомилла расположены к приступам острой колики. Возможно, из-за того, что их родители идут им на уступки. Когда такой ребенок видит вещь, которую хочет получить, он кричит до тех пор, пока родители не пойдут на уступки и не дадут ему то, что он требует. В тот же вечер у ребёнка возникает приступ абдоминальных колик - результат, главным образом, оплошности родителей. Такие приступы сопровождаются большим количеством кишечных ветров и намного облегчаются от прикладывания горячего.
При этих коликах дети склонны к приступам поноса с типичным для Хамомилла зелёным диарейным стулом. Ребёнок Хамомилла во время колик и поноса является наилучшей иллюстрацией раздражительности Хамомилла - он просто разрывается от крика. Эта колика болезненная и довольно внезапная, и ребёнок очень ясно дает понять, какова эта боль.
Ещё одна противоположность между детьми Хамомилла и Арсеникум состоит в
том, что Хамомилла дети, как правило, теплокровны. У них обычно очень горячая голова, часто - горячая и потная, они склонны иметь жгучие горячие стопы, которые высовывают по ночам из-под одеяла.
Ребёнок Хамомилла практически неукротим и ему нередко позволяют отбиться от рук. К тому же при вспышке раздражения он может придти в такое состояние, что только от одного гнева лицо синеет и появляются конвульсии. Так что в отношении сурового обращения с настоящим ребёнком Хамомилла приходится быть довольно осторожным.
Один типичный ребёнок Хамомилла, около трехлётнего возраста, имел привычку, когда был сердит, биться головой о стену - просто из-за того, что его огорчила мама.Однажды вечером, около 10 часов, после того, как эта девочка была совершенно несносна в течение предыдущего часа, её мама оставила её покричать. Когда мама вернулась, ребёнок был в практически бессознательном состоянии, с потемневшим лицом, всё тело у него подёргивалось. Так что следует проявлять осторожность также и в отношении "благотворного пренебрежения" ребёнком Хамомилла.
У значительного числа малышей Хамомилла, у которых режутся зубы и воспалены дёсны, развиваются конвульсии, что указывает на взрывчатость их нервной системы. Это следует предвидеть.
При прорезывании зубов у детей хорошо действуют низкие потенции. Несколько доз Хамомилла 12 или 30, дважды в день, обычно устраняют все расстройства в случае средней тяжести. Но в ситуациях, когда симптомы выражены сильно, следует повторять это лекарство каждые полчаса до полного успокоения ребёнка.
Хамомилла полезна также при остром отите у детей. Это состояние крайне болезненное, и в большинстве случаев ребёнок не хочет, чтобы к нему прикасались, очень раздражителен и кричит от боли. Если к тому же эти расстройства возникли от воздействия холода, то Хамомилла будет одной из самых надёжных опор для маленького ребёнка, в особенности когда у него есть одностороннее покраснение лица.
Хамомилла излечивает большее число случаев острого отита у детей, чем любое другое единственное лекарство. Причём делает она это без какого-либо перфорирования барабанной перепонки. Однако помимо отита у ребенка должен быть склад характера Хамомилла, иначе это лекарство действовать не будет. Вся нервная система у ребёнка должна быть возбуждена, ребёнок при этом должен быть раздражительным и легко выходить из себя.
вот.. и очень много прям про мою дамочку ... вот только не замечало про покраснение одной части лица... надо бы обратить внимание..
сегодня дала первый шарик этой Хамомиллы из 5 возможных.. до этого пили 4 шарика беладонны и врач сказал, если не поможет, то на Хамомиллу...
и немного про меня..
вчера тоже голова болела сильно, но до мигрени не дошло..хотя первый приступ случился после родов через 2 месяца... тоже в обнимку с другом...
буду знать про свечи!...
Приезжал к нам врач, предложила в больницу лечь, я отказалась, лежу в лежку, так фигово....:(:(:(
Всем привет!
Ночь не спали сегодня. То сосет по полчаса, потом опять плакать, опять сосать, и так без конца, потом уже и сосать не хочет. И качали, и свечку ставили, и мазали. Сейчас уложила, но уже раз плакала. Чувствую, сегодня повтор будет :( Нижние десна набухшие :(
Бедный мой ребенок!
Бедненькая Милочка :( Как сегодня ночь прошла?
потом встает, и...писает на пол, тыкает пальчиком в лужицу и говорит "фуууу":046:
У нас такая же ерунда :) На пол писать интереснее...
Доброе утро!
Надеюсь, что все прошло успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!Вчера выпила арбидол,сегодня чувствую лучше:),но живот ещё побаливает,похоже на инфекцию в лёгкой форме!
Девочки, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
друг!!!!!!!!!!!!!!! .
слушай, так может у тебя не мегрень?
просто спать при мегрени вообще не возможно, а если в начале приступа уснешь то проснешься от боли в 10 раз сильнее...вся прелесть мигрени как раз заключается в том что ТАБЛЕТКИ при ней не помогают т.к. они не усваиваются из-за рвоты :008: именно поэтому свечки и помогают т.к. воздействие идет не через желудок который в момент приступа ничего не периваривает а напрямую через кишечник. у меня например в перед приступом начинается дикий голод, я начиаю есть в жудких количествах, а чувства сытости не наступает, а в конце когда рвет (пардон) вся еда выходит в непереваренном виде, хотя проходит часа 2-3 (т.е. уже должно все переварится)
темпалгин я пить не могу, он мне вообще не помогает, зато от 2х таблеток ощущение что стакан водки выпила, голова дурнеет. у меня друг в аварию сильную попал после таблеточки темпалгина, он здорово голову дуреет, а боль снимает плохо:(
Приезжал к нам врач, предложила в больницу лечь, я отказалась, лежу в лежку, так фигово....:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Есть тут у нас парочка,я и Катя Пуговка:))Чем лечится?Иногда ничем,редко цитрамоном,тут я еще способ поняла,нужно полностью переключиться на что-нить приятное,выкинуть все из головы.у меня недавно жутко болела голова,ужасно просто,я уложила детей и пошла кататься в ЦПКиО,и о чудо!!!у меня прошла голова.Я надышалась всежим воздухом,отлично покатала,получила положительные эмоции и стало лучше.Я думаю,что мигрень возникает от напряжения,потихоньку все скапливается и потом-раз и мигрень,смена погоды,ветер,стресс являются поддалкивающими факторами.У меня мигнень начинается от всякого рода напрягов,когда давят на мозг,а мозг сопротивляется активно.:))Совет такой-не напрягаться!
Я тоже мажу бепантеном, но только если в памперсе напрел. Вобще знаю, что если не напрел , то либо в фурациллине, либо в слабом растворе марганца надо замочить, ну ванночки поделать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чоб все с вашим писюном хорошо было.
спасибо!
а я хлоргекседином обрабатываю, надеюсь, можно?:091:вернее я знаю, что можно:), но мало ли
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 18:31
Доброе утро!
Как все прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:
Здорово :)
я слегла:(, температуры нет, при чем очень даже нет 35 с копейками, нос, горло все заложено, глазами двигать больно, голова тяжелая, вообщем состояние не стояние, .
Ты от Глеба заразилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, лазарет прям:(
Девочки с мигренью, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесе и Глебу тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, я не поняла, кому предложили в больницу: тебе или Глебушке?:001:
Юлю поздравляю со сдачей школьного экзамена! а гаишный проплачен? или сама будешь?
Девочки, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Операция прошла удачно, но врачи страхуя себя не дали малышу поспать под наркозом стали тормошить, для него оказалось таким стрессом, ребенок орал 1,5 часа без остановки выгибаясь:001::001::001:, у меня руки и спина болит как будто меня били:015:. Потом поел и успокоился, уснул в машине, проснулся и опять вспомнил и в ор. :001::001::001:
Сейчас с мужем отправила гулять на сон, запретили соску на 4 дня(бутылочки тоже нельзя) твердую пищу, падать, прыгать, бегать, чтоб не повредить шовчик. Запивать ромашкой каждый прием пищи, я вот думаю что я буду делать ночью, как кормить:001::001::001: с ложечки:001::001::001: из кружки мы пьем плохо...
Операция прошла удачно, но врачи страхуя себя не дали малышу поспать под наркозом стали тормошить, для него оказалось таким стрессом, ребенок орал 1,5 часа без остановки выгибаясь:001::001::001:, у меня руки и спина болит как будто меня били:015:. Потом поел и успокоился, уснул в машине, проснулся и опять вспомнил и в ор. :001::001::001:
Сейчас с мужем отправила гулять на сон, запретили соску на 4 дня(бутылочки тоже нельзя) твердую пищу, падать, прыгать, бегать, чтоб не повредить шовчик. Запивать ромашкой каждый прием пищи, я вот думаю что я буду делать ночью, как кормить:001::001::001: с ложечки:001::001::001: из кружки мы пьем плохо...:001:ой бедный! и вы теперь тоже! мы бы без бутылочки не смогли, из кружки вообще не пьем.
Ты от Глеба заразилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, да:(
Колбасит не по-детски. Нормально и не полежать, мужа дома нет, приедит вечером, а завтра начинает учится, с утра до позднего вечера его не будет. Мне главное к выходным "оклематься", новую группу "запускаю. Но у меня как-то странно, самочувствие просто ужасть, а температура в среднем 36 ровно.:008:
Глебу, я себе врача не вызывала, мне больняк не нужен, поэтому смысла не вижу.
Думаю, да:(
Колбасит не по-детски. Нормально и не полежать, мужа дома нет, приедит вечером, а завтра начинает учится, с утра до позднего вечера его не будет. Мне главное к выходным "оклематься", новую группу "запускаю. Но у меня как-то странно, самочувствие просто ужасть, а температура в среднем 36 ровно.:008:
Глебу, я себе врача не вызывала, мне больняк не нужен, поэтому смысла не вижу.:(:(:(
Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением)
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
Девченки, SOS!!!!. Сейчас лежала, Глеб по мне ползал, и не удачно крутанулся, и своим затылком со всей дури "заехал" мне под глаз, что искры посыпались, именно по кости под глазом:001:. ЧТО срочняком сделать, что фингала не было!!!! Сейчас приложила лед, болит даже переносица!!! У меня послезавтра клиенты приезжают, в выходные вести курсы!!! Мне фингал совсем сейчас не нужен:010::001::010::001: Ну как я такая раскрасавица покажусь. :106::(
=FELICITA=
26.05.2009, 20:15
Один типичный ребёнок Хамомилла, около трехлётнего возраста, имел привычку, когда был сердит, биться головой о стену - просто из-за того, что его огорчила мама.Однажды вечером, около 10 часов, после того, как эта девочка была совершенно несносна в течение предыдущего часа, её мама оставила её покричать. Когда мама вернулась, ребёнок был в практически бессознательном состоянии, с потемневшим лицом, всё тело у него подёргивалось. Так что следует проявлять осторожность также и в отношении "благотворного пренебрежения" ребёнком Хамомилла.
У значительного числа малышей Хамомилла, у которых режутся зубы и воспалены дёсны, развиваются конвульсии, что указывает на взрывчатость их нервной системы. Это следует предвидеть.
:010::010::010: обалдеть просто... бывают такие дети? серъезно? мама дорогая. не позавидуешь родителям. а вообще- интересная классификация. Оль, ты где это нашла?
:(чтобы все-таки до больницы дело не дошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
слушай, так может у тебя не мегрень?
не знаю конечно, но по описанию очень похоже. а про сон - я даже как-будто не засыпаю, а впадаю в прострацию, просто отключаюсь. а рвет (пардон) меня не каждый раз, если успеть вовремя занять нужное положение, то обходится просто тошнотой. рвет от движения, от наклонов головой и тд и тп.
Есть тут у нас парочка,я и Катя Пуговка:))Чем лечится?Иногда ничем,редко цитрамоном,тут я еще способ поняла,нужно полностью переключиться на что-нить приятное,выкинуть все из головы.у меня недавно жутко болела голова,ужасно просто,я уложила детей и пошла кататься в ЦПКиО,и о чудо!!!у меня прошла голова.Я надышалась всежим воздухом,отлично покатала,получила положительные эмоции и стало лучше.Я думаю,что мигрень возникает от напряжения,потихоньку все скапливается и потом-раз и мигрень,смена погоды,ветер,стресс являются поддалкивающими факторами.У меня мигнень начинается от всякого рода напрягов,когда давят на мозг,а мозг сопротивляется активно.:))Совет такой-не напрягаться!
Оль, то, что ты описываешь больше похоже на головную боль от напряжения, есть такой термин. но это немножко другое.
когда у меня болит голова, у меня очень большая слабость, пот холодный пробивает сильно, меня трясет, я вся зеленая и готова упасть в обморок. так что выйти погулять - это не для меня
Девченки, SOS!!!!. Сейчас лежала, Глеб по мне ползал, и не удачно крутанулся, и своим затылком со всей дури "заехал" мне под глаз, что искры посыпались, именно по кости под глазом:001:. ЧТО срочняком сделать, что фингала не было!!!! Сейчас приложила лед, болит даже переносица!!! У меня послезавтра клиенты приезжают, в выходные вести курсы!!! Мне фингал совсем сейчас не нужен:010::001::010::001: Ну как я такая раскрасавица покажусь. :106::(
холод, холод и еще раз холод!!!!! весь вечер ходи с компрессом холодным. удачи!!!!!!
*Ослепленная*
26.05.2009, 21:13
Олеся есть мазь или типа ее, бодяга называется, так вот она от синяков. Именно сейчас ее надо. И холод, холод, холод!!!
Сейчас с мужем отправила гулять на сон, запретили соску на 4 дня(бутылочки тоже нельзя) твердую пищу, падать, прыгать, бегать, чтоб не повредить шовчик. Запивать ромашкой каждый прием пищи, я вот думаю что я буду делать ночью, как кормить:001::001::001: с ложечки:001::001::001: из кружки мы пьем плохо...
Ой, бедненькие. Чтоб побыстрее все зажило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
26.05.2009, 21:28
Девочки с мигренью, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю поздравляю со сдачей школьного экзамена! а гаишный проплачен? или сама будешь?
Да я бы без проплаты ГАИшного и школьный бы не здала. Все равно нервов намотали до предела.
emerald-80
26.05.2009, 21:32
Всем привет!
Доброе утро!
жалко малышастика!!!:( поскорее поправляйтесь!!!
А еще, пока я была в больнице, папа отучил-таки Сашеньку от сиси. Правда, вчера вечером она рвала у меня на груди рубаху, но злой папа ее укачал. Чтобы ночью ее не провоцировать, папа лег рядом с ней, а я на другом конце кровати. За всю ночь 3 раза хныкнула, и спала. И никакой сиси ей в итоге не надо!!!:080::080::080:
Как здорово! Олечка, очень рада что у вас все получилось!:080:
доброе утро, девочки!
у меня вчера вечером так голова болела, думала сдохну, серъезно, пришлось аж с белым другом пообниматься. давление вроде бы не критичным было, 110\90.
а у кого как голова болит? на что это похоже? может найду собрата по несчастью
меня частенько мучают:( терплю:001:
Олесечка, поправляйся!!:flower:
emerald-80
26.05.2009, 21:33
Девочки, завтра погодка супер!! Мы: я, Света (КЛЕР), Катя (Кафа) завтра на пикник собираемся в парк Александрино, кто с нами??:support::support::support:
мне вообще эти диагнозы сомнительны- кроме высокой температуры ничего нет, она ест с таким же удовольствием, пьет (даже после рвоты регидрон как самый вкусный напиток), соплей нет..пока, тока горло сказали красное, ни поноса, ни рвоты, ничего,при этом когда просто температура она тихо лежит и все, не плачет, просто тихонько лежит, а сегодня орет, как при резкой боли, орет до хрипоты, все швыряет, кидается на пол, ныряет с кровати, вот и все симптомы.
а это вообще как, 3 дня такая температура?? и не понижается что ли?
может в больницу проверить? это не зубы же.. не может быть что-нить НЕ ДАЙ БОГ! типа менингита? (я после случаев всяких теперь всего боюсь такого):001::001::001:
Вот парочка сегодняшних фоток из Петергофа!
красавицы какие в цветах!
Да, совсем забыла рассказать, мы сегодня с Олей Alice34 встречались (я к ней заезжала пробегом)
Алешка такой сладкий бутузик :love::love::love:
:flower:Пасиба, ты нам очень понравилась! Мы даже в коридор бегали проверяли может ты еще есть.
Доброе утро!
Чтобы быстрее все зажило!
Лана, очень надеюсь что все у вас будет хорошо!
Олеся - поправляйтесь с Глебушкой поскорее!
Всем на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я разболелась, заразилась сопликами видно от Леши, он выздоровел практически, теперь я сижу наматываю. Самый разгар :020: Плюс папа наш тоже кажется расклеивается. Все семейство сопливит по очереди.
*Ослепленная*
26.05.2009, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я разболелась, заразилась сопликами видно от Леши, он выздоровел практически, теперь я сижу наматываю. Самый разгар :020: Плюс папа наш тоже кажется расклеивается. Все семейство сопливит по очереди.
И тебе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
26.05.2009, 22:15
сочувствую вам очень :( держитесь там. скоро все пройдет и будет все замечательно!!!! это просто нужно перетерпеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, завтра погодка супер!! Мы: я, Света (КЛЕР), Катя (Кафа) завтра на пикник собираемся в парк Александрино, кто с нами??:support::support::support:
здоровско, молодцы!
=FELICITA=
26.05.2009, 22:16
поправляйтесь!!! так обидно болеть летом, в хорошую погоду :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девченки, SOS!!!!. Сейчас лежала, Глеб по мне ползал, и не удачно крутанулся, и своим затылком со всей дури "заехал" мне под глаз, что искры посыпались, именно по кости под глазом:001:. ЧТО срочняком сделать, что фингала не было!!!! Сейчас приложила лед, болит даже переносица!!! У меня послезавтра клиенты приезжают, в выходные вести курсы!!! Мне фингал совсем сейчас не нужен:010::001::010::001: Ну как я такая раскрасавица покажусь. :106::(Я мажу мазью спасатель
Цифровые стихи
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501:))Прикольно!!!
Операция прошла удачно.Я рада,что всё хорошо!!!:flower:
А я разболелась, заразилась сопликами видно от Леши, он выздоровел практически, теперь я сижу наматываю. Самый разгар :020: Плюс папа наш тоже кажется расклеивается. Все семейство сопливит по очереди.Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем болеющим и деткам и мамочкам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операция прошла удачно
Держитесь, поскорее вам пережить все это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цифровые стихи
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
:))
Афонюшка
26.05.2009, 22:57
:010::010::010: обалдеть просто... бывают такие дети? серъезно? мама дорогая. не позавидуешь родителям. а вообще- интересная классификация. Оль, ты где это нашла?
вот тут:
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/legacy/borland.htm#ARTICLES
только мне лечение врач назначил, а я уж сама поискала описание...
Девочки, а может такое быть, что из-за переутомления у ребёнка немного поднялась температура?
Костя мне даже померить не дал толком, вырубился.
У кого-нибудь такое бывало?
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 23:20
Запивать ромашкой каждый прием пищи, я вот думаю что я буду делать ночью, как кормить:001::001::001: с ложечки:001::001::001: из кружки мы пьем плохо...
Попробуй с ложечки
Держись!
:001: Ну как я такая раскрасавица покажусь. :106::(
Олеся, что у вас там такое происходит?
Скорее все поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 23:21
Девочки, а может такое быть, что из-за переутомления у ребёнка немного поднялась температура?
Наташа, может. Набегался, напрыгался. Может тепло одела
*Дама_Треff*
26.05.2009, 23:23
а это вообще как, 3 дня такая температура?? и не понижается что ли?
может в больницу проверить? это не зубы же.. не может быть что-нить НЕ ДАЙ БОГ! типа менингита? (я после случаев всяких теперь всего боюсь такого):001::001::001:
.
да нет, я уже много написала, температура сбивалась, но потом опять поднималась, я уже паниковала:(
мне кажется, у них может быть все что угодно.:005:
у меня, когда 2 полноценные прогулки, то аня вырубается за 10 минут, сегодня весь день сидели дома, я по часу укладывала, что днем, что на ночь.
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 23:24
Девочки, а вы во сколько идете?
Мы завтра кровь из вены идем сдавать :001:
Может к вам присоединимся
Да я бы без проплаты ГАИшного и школьный бы не здала. Все равно нервов намотали до предела.ну тогда все как по маслу пройдет :support:
У кого-нибудь такое бывало?а сейчас, у спящего можешь померить температуру? Хотя конечно такое может быть, но не более, я думаю, 37,5.
ВСЕБУДЕТ
26.05.2009, 23:25
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого-нибудь такое бывало?Может,но не высокая!
Девочки, а вы во сколько идете?
Может к вам присоединимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В час.;)
Он на животике лежит, ручки в разные стороны раскинул. Никак не померять.
Спит снусмик мой...
Думаю, что всё-таки от переутомления, щас вроде лобик не горячий.
*Ослепленная*
26.05.2009, 23:40
Он на животике лежит, ручки в разные стороны раскинул. Никак не померять.
Спит снусмик мой...
Думаю, что всё-таки от переутомления, щас вроде лобик не горячий.
А он не мог еще перегреться? Бывает и от этого температура повышается.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит так, НЕ расходимся, ждем приглашения, меня что-то пробило, Летней топ ваяю, видать хорошо меня Глеб по бошке ударил:046::046::046::046:
astro4ka
26.05.2009, 23:42
Девочки, добрый вечер.
Ничего не успеваю читать-писать.. Всё думаю про ремонт своей однушки.. Встречалась опять с мастером который посчитал смету.. Получилось ужас:010::010::010: Явно завышены расценки..
Теперь ломаю голову где искать другого мастера.. На ДО куча предложений, но страшно как-то:005:
Ни у кого нет знакомых каких??
Девочки, добрый вечер.
Ничего не успеваю читать-писать.. Всё думаю про ремонт своей однушки.. Встречалась опять с мастером который посчитал смету.. Получилось ужас:010::010::010: Явно завышены расценки..
Теперь ломаю голову где искать другого мастера.. На ДО куча предложений, но страшно как-то:005:
Ни у кого нет знакомых каких??
Могу своего дать, который Юльке делал ремонт, а подробности у нее можешь узнать, подойдет тебе эта бригада или нет.
astro4ka
26.05.2009, 23:52
Могу своего дать, который Юльке делал ремонт, а подробности у нее можешь узнать, подойдет тебе эта бригада или нет.
давай:008:
А он не мог еще перегреться? Бывает и от этого температура повышается.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мог! Я его перекутала сегодня.
Девочки, привет!
Мы прихали с дачи на денёк - завтра педиатр должен придти. Там хорошо на природе :) С водой пока не организовали, надо кабинку собирать, а там крепленя какие-то хитрые, будем завтра искать инструмент. Так что мыться там пока никак.
Сегодня все дома перемоемся.
Как же здорово, когда в колодце вода питьевая и есть водогреи. Это таааакое большое дело! У нас нет :(
Интересно, есть ли какие-нибудь фильтры, очищающие торфяную воду?
*Ослепленная*
27.05.2009, 00:50
Значит так, НЕ расходимся, ждем приглашения, меня что-то пробило, Летней топ ваяю, видать хорошо меня Глеб по бошке ударил:046::046::046::046:
Ждемс. Как твой глаз?
Да, мог! Я его перекутала сегодня.
Тады попить побольше
Ждемс. Как твой глаз?
пОЛ ЧАСА ПОЧТИ ОТКРЫТЬ НЕ МОГЛА:065:
Чернореченка
27.05.2009, 01:09
Девочки, добрый вечер! Заскочу на минутку и пойду спать - завтра опять на работу.
Юсик-пусик, у вас в школе кто теорию читал - Сергей Валерьевич?
Что-то он меня не впечатляет - треплется большую часть урока абсолютно не по делу, хвост перед молодыми девчонками распушает. Трындит ни о чем, конкретики - минут на 20 за 2 часа. А сегодня вообще не пришел! Мы ждали в коридоре. Через 20 минут ему позвонили, сказал, что скоро будет. Когда время ожидания перевалило за 30 минут, он перезвонил, и сказал, что стоит в пробке и что нас отпускает. Неплохо? А то, что я 2,5 часа потеряла. приехав с Черной речки - это нормально.
Как вы думаете, что он предложил в виде компенсации? Правильно, прийти на следующее занятие на 30 (!) минут пораньше. Т.е., как я понимаю, у него полезной информации из двухчасового занятия ровно на 30 минут.
Я попыталась позвонить директору, но они, вероятно, в одной пробке стояли:073:: директор на звонки не отвечала или сбрасывала звонок. В общем, в четверг посмотрю что и как.
С другой стороны: это МОИ деньги, плачу Я, так почему же мне вместо 2 часов предлагают 30 минут компенсации?
*Ослепленная*
27.05.2009, 01:15
Девочки, добрый вечер! Заскочу на минутку и пойду спать - завтра опять на работу.
Юсик-пусик, у вас в школе кто теорию читал - Сергей Валерьевич?
Что-то он меня не впечатляет - треплется большую часть урока абсолютно не по делу, хвост перед молодыми девчонками распушает. Трындит ни о чем, конкретики - минут на 20 за 2 часа. А сегодня вообще не пришел! Мы ждали в коридоре. Через 20 минут ему позвонили, сказал, что скоро будет. Когда время ожидания перевалило за 30 минут, он перезвонил, и сказал, что стоит в пробке и что нас отпускает. Неплохо? А то, что я 2,5 часа потеряла. приехав с Черной речки - это нормально.
Как вы думаете, что он предложил в виде компенсации? Правильно, прийти на следующее занятие на 30 (!) минут пораньше. Т.е., как я понимаю, у него полезной информации из двухчасового занятия ровно на 30 минут.
Я попыталась позвонить директору, но они, вероятно, в одной пробке стояли:073:: директор на звонки не отвечала или сбрасывала звонок. В общем, в четверг посмотрю что и как.
С другой стороны: это МОИ деньги, плачу Я, так почему же мне вместо 2 часов предлагают 30 минут компенсации?
Нет, у меня другой дяденька был, эовут Вячеслав Юрьевич. И он нам здесь читал теорию, а ты на Ладожскую ездишь?
Чернореченка
27.05.2009, 01:20
Олеся, а может, лучше под наблюдение - помнишь, какой у тебя приступ сильный был?
Девочки, спасибо за кулачки
Что-то у нас слишком много болячек, и плюс еще мигрени. Всем всем всем:
Отдохни, пчелка ты наша!!!
А, с другой стороны, в день рождения города - отличный подарок!!!
Чернореченка
27.05.2009, 01:24
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С 306 ГОДОВЩИНОЙ ОСНОВАНИЯ
НАШЕГО ЛЮБИМОГО, ОБОЖАЕМОГО,
САМОГО КРАСИВОГО В МИРЕ ГОРОДА!!!
МЫ ГОРДИМСЯ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ ЗДЕСЬ!!!
http://krassota.com/i/cvet/27.gif
Чернореченка
27.05.2009, 01:25
Нет, у меня другой дяденька был, эовут Вячеслав Юрьевич. И он нам здесь читал теорию, а ты на Ладожскую ездишь?
Пришлось...
ЧУМОДАНЫ СОБИРАЕМ В ЛЕТНИЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26649177#post26649177
ИЗВИНЯЙТЕ, ЧТО РАНЬШЕ, НО ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:)
Чернореченка
27.05.2009, 01:26
Ладно, мои красавицы, пошла я спать! Спокойной ночи!
не знаю конечно, но по описанию очень похоже.
при мегрени болит ТОЛЬКО половина головы...
а мне какую позу ни принимай- все равно полощет т.к. полный желудок желчи и от нее идет токсикация, т.е. организм сам себя "отравляет" ну у меня вдогонку и доуденит и дискенизия желочно-выводящих:010:
а совет Оли "погулять" это за гранью реальности, т.к. не то что гулять, дышать можно через раз, не то что ходить...кста, у меня несколько раз приступы были и на улице, на прогулке, в лесу.... так что это точно прогулкой не лечится:(
А я разболелась, заразилась сопликами видно от Леши, он выздоровел практически, теперь я сижу наматываю. Самый разгар :020: Плюс папа наш тоже кажется расклеивается. Все семейство сопливит по очереди. выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего бывает когда перевозбудится, и пить просто хочет. Лоб сразу нагревается.
Ладно, мои красавицы, пошла я спать! Спокойной ночи!
Спасибо за кулачки девочки, сразу полегчало :);)
И я пойду. Всем сладких снов!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26649177#post26649177
ИЗВИНЯЙТЕ, ЧТО РАНЬШЕ, НО ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:)
Девочки, завтра погодка супер!! Мы: я, Света (КЛЕР), Катя (Кафа) завтра на пикник собираемся в парк Александрино, кто с нами??:support::support::support: а во сколько?
Гусёночка
29.05.2009, 16:53
Девочки,а что можно дать ребёнку для профилактики,вдруг я ротовирус схватила?Гриппферон не катит?
:flower:Вливайся в коллектив!
:099:Я тоже вчера вечером думала скопычусь,бошка просто отваливалась,сегодня болит,но меньше.Давление у меня почти такое же 90\60,пульс 90:073:.Ещё правда у меня живот крутит и температура вчера поднялась до 37.8:(Пью арбидол.
Желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Грипферон очень доже катит. Я когда сама заболеваю или дочка, сразу мелкому по одной капли в каждую ноздрю 3 раза в день начинаю капать. Дней 5 капаю. Но в нем есть смысл только если малыш уже не начал сопливить или чем-то еще начало болезни выдавать.
Гусёночка
29.05.2009, 16:58
Привет! Уже присоединилась, мы рады всем )))) Расскажи про себя немножко.
Ура!!!
Ну если в двух словах... Мне 24 года, замужем, домохозяйничаю, воспитываю двоих детишек. Апреленок мой 20-го числа родился:105:. А ходить еще не научился:002:
Ну если в двух словах... Мне 24 года, замужем, домохозяйничаю, воспитываю двоих детишек. Апреленок мой 20-го числа родился:105:. А ходить еще не научился:002:
МЫ ВСЕ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ТОП!!!!!!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post26649177
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.