Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*ЛАКШМИ*
11.03.2009, 14:58
Девочки, спасибо всем за комментарии к фотографии. Очень приятно!!!:love::love::love:
Это я сегодня после зубного пришла, взяла ее на ручки, а она прижалась и смотрю засыпает.:love::love::love:
:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Можно бы;).
Когда могешь?:005:
Нелль, а зачем так мучаться:008: это принцпальные соображения про отлучение или врач посоветовал?
ну врачи сказали до года и хватит..да и я сама устала уже от ГВ..хочу закончить
Девочки, добрый день!
Девочки, добрый вечер!:flower:
Простите, всё прочитать не успеваю:091::091::091: забежала на минутку..
Спасибо всем огромное за поздравления:flower: нам со Степаном очень приятно:love:
В свою очередь, мы от всей души поздравляем малышей и малышок, родившихся с нами в один день!:support::support::support: Будьте всегда здоровы!:flower::flower::flower:
У Стёпки ни с того, ни с сего вечером поднялась температура(37,6) :(:(:( Притом он бодр, весел, аппетит хороший(ТТТЧНС) единственное, спал сегодня чуть больше, чем обычно, но я списала это на погоду, а тут вдруг температура:(:(:(
На завтра наверное врача вызову..
Девочки, подержите пожалуйста за Стёпку кулачки, чтоб не разболелся:091::091::091:
А еще, очень прошу, подержите кулачки за моего дедушку: у него завтра серьёзная операция:091:
очень переживаю:(
Степе и дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Поздравляю:sweetlife (Надюшу) и Демьяна,naidu (Алену) и Варвару,Mouse_Mary (Марию) и Илью,Olushok (Олю) и её дочку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у нас сегодня опять веселая ночка была:001:
температура и потом долго заснуть не могла, девочки не разжимайте кулачки:091::091::091:
двойка вот-вот вылезет...скорей бы уж!!!:005:
но зато хорошая новость- за последние 3 дня первый раз хорошо поела:080::080::080:
Полиночке на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девочки, скажите, у кого детки не стоят самосоятельно и не ходят?Есть такие кроме нас???:005:или мы единственные?:010:
Катюш, мы ходим только с опорой..стоит сама около минуты, потом присаживается на попу)))
Вот так мы засыпаем у мамы на ручках:)
какие хорошенькие, обалдеть:love::love::love:
девочки, скажите, у кого детки не стоят самосоятельно и не ходят?Есть такие кроме нас???:005:или мы единственные?:010:
Добрый день,у меня,абсолютно не вижу в этом проблемы.
Чернореченка
11.03.2009, 15:07
Девочки, у апрелят второй малыш сегодня родился! Вот что значит - дорогу показали!:))
Ну что девы готовы к новостям???
Только что получила смс от Вики ш:
Цитата:
Таки это были не треники воды отошли в 3, в 5 приехали в рд, в 6 уже родила мальчика. апгар 8/9 рост 54, вес 4050, ура! Спим
Так что поздравляем!!!!!
astro4ka
11.03.2009, 15:07
Привет, девочки! мы вернулись и заболели:( 38,6 держится, прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! У нас тоже один в один! Встает на четвереньки, зубами хватает игрушку и ползает в таком виде. Еще и на меня лукаво посматривает: "Мама, здорово, правда!".
И мы точь в точь так же!:)
КотоFейка
11.03.2009, 15:08
http://vkontakte.ru/video6652871_93303549?tagged_id=482447
:073::073::073: несколько запоздалое поздравление с 8 марта
Добрый день!!:)
А я все к зубному хожу - уже прямо как на работу.:))
Как я тебя понимаю...Сама месяц ходила почти каждый день...В субботу еще восьмерку удалять буду(((
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНОЧКУ / MALTUSYA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАША ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА, ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ ВСЕГДА БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ, СВЕТОМ И ПОЗИТИВОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Девочки, у апрелят второй малыш сегодня родился! Вот что значит - дорогу показали!:))
Цитата:
Таки это были не треники воды отошли в 3, в 5 приехали в рд, в 6 уже родила мальчика. апгар 8/9 рост 54, вес 4050, ура! Спим
Так что поздравляем!!!!!
УРА!!!
Чернореченка
11.03.2009, 15:11
Ммм! Сделала пирог с рыбой! Зубов не оторвать! И себестоимость отличная - в пределах 150-200 рублей!
Катюша 26, а почему такие траблы с зубами, из-за ГВ? Я тоже ужасно боялась, что после беременности и ГВ будет плохо всё, недели две назад ходила к стоматологу, всего один кариес. Очень удивилась, думала будет ужос-ужос.
У меня почти в каждом зубе пломбы, видимо кариес и рад бы появиться, да уже негде...
Мне ещё казалось ,что зубы как-то желтее стали что ли, но врач почистила полирнула, какой-то супергель мне втюхала, вроди смотрю щас нормально, а я уже хотела отбеливание идти делать. Но моя стоматолог отговорила.
~Mariner~
11.03.2009, 15:13
Вчера вечером узнала хорошую новость - мужа меняют на следующей неделе.
Рейс заканчивается, скоро домой:080:
Дата вылета пока не известна, но уже пора готовиться к встрече. Не спеша начала убирать квартиру:))
В пятницу пойду делать стрижку.
А еще в закупках заказала орешницу с вафельницей, если успею забрать, то и вкусненьким удастся побаловать:)
~Mariner~
11.03.2009, 15:16
Урра апрелятам 2009!
УРА!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
*ЛАКШМИ*
11.03.2009, 15:19
[
Цитата:
Так что поздравляем!!!!!
УУРРРАА!!:support::support::support:
Как я тебя понимаю...Сама месяц ходила почти каждый день...В субботу еще восьмерку удалять буду(((
Держись, друх:099::099::099:
Катюша 26, а почему такие траблы с зубами, из-за ГВ? Я тоже ужасно боялась, что после беременности и ГВ будет плохо всё, недели две назад ходила к стоматологу, всего один кариес. Очень удивилась, думала будет ужос-ужос.
У меня почти в каждом зубе пломбы, видимо кариес и рад бы появиться, да уже негде...
Мне ещё казалось ,что зубы как-то желтее стали что ли, но врач почистила полирнула, какой-то супергель мне втюхала, вроди смотрю щас нормально, а я уже хотела отбеливание идти делать. Но моя стоматолог отговорила.
Слушай, ну не могу сказать, прямо большие траблы - один пульпит был и езе один зуб нужно полечить - вытаскивать сарую пломбу надо и смореть, что там делается. А вот зубной камень и налет у меня уже давно, еще до Б. мне просто все не собраться было на это дело.
А вообще - да, пародонтолог сказала. что зубки подистончились именно изза ГВ.:005:
Я вот тоже щас неделю буду всякие промывания делать, а потом уже чистить будут.:)
Дата вылета пока не известна, но уже пора готовиться к встрече. Не спеша начала убирать квартиру:))
А еще в закупках заказала орешницу с вафельницей, если успею забрать, то и вкусненьким удастся побаловать:)
Как же это здорово!!!!
Все-таки есть прелсть в разлуке - зато как встречаешь и ждешь.:love::love::love:
Ну да, не много совсем.
Меня мама перед беременностью стращала, что ждёт меня беззубый рот и.т.п.
И при каждом удобном случае говорит "Вот я тебя носила, так два зуба потеряла" , при новом рассказе количество потерянных зубов увеличивается. Мне кажды раз хочется сказать, что надо было до Б следить за ртом. Меня не планировали родители, вот и расплата.:)
Кстати, мама также говорила, что мол после родов хрудь увеличится, у неё после нас с братом так и было, чуть ли не на два размера. А я смотрю на свою:041:, думала меньше чем было не бывает, ан нет, бывает.
Вобщем маме я совсем не верю больше.
НАТУСЁНОК
11.03.2009, 15:31
Цитата:
Так что поздравляем!!!!!
:080::080::080:УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Такой богатырь!!!!!!:flower::flower::flower:
ну врачи сказали до года и хватит..да и я сама устала уже от ГВ..хочу закончить
тада без вопросов:)
НАТУСЁНОК
11.03.2009, 15:32
О! У нас тоже один в один! Встает на четвереньки, зубами хватает игрушку и ползает в таком виде. Еще и на меня лукаво посматривает: "Мама, здорово, правда!".
А мы так уже давно делаем,девчонки,они ж у нас мышата-вот и тащат всё себе в норку!!!!!!!:046:
НАТУСЁНОК
11.03.2009, 15:34
:love:Какая прелесть! Так трогательно!!!!!:love:
Отличная новость!!!:080::080::080:
Лапочка787
11.03.2009, 15:54
Поздравляю:
sweetlife (Надюшу) и Демьяна
naidu (Алену) и Варвару
Пусть последний месяц младенческого состояния принесет много новых умений и сюрпризов (приятных)
НАША ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА, ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ ВСЕГДА БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ, СВЕТОМ И ПОЗИТИВОМ!!!
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower:
Боже, как нежно:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Да у тебя ее уже дня два нету...
Бедняжечка, чтоб ушло все побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Сашка тоже за Никиткиными гостинцами охотится. Тут недавно смешно было: Никита заснул на диване, держа в руках Киндер-пингвин недоеденный. Александра к нему подкралась, вытащила и стала мусолить, с таким наслаждением, прямо-таки урча. Папа обнаружил, попытался отнять, так она такой возмущенный рев подняла!:046:
:046::046::046:
Цитата:
Так что поздравляем!!!!!
:support::support::support::support:
:073::073::073: несколько запоздалое поздравление с 8 марта
:)):)):))
:)) получила купальники из ОЗ..в хвасталке отметилась..
вот))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22870498#post22870498
:065:осталось только лето и пляж дождаться
Красота! И купальник, и Неля!!! :support::support::support:
Я когда пол мою-лезет в ведро,руки моет,тряпку хочет взять!!:))И если отобрать-обижается очень!!!Поэтому стараюсь делать уборку ,без свидетелей:):)
Та же песня, Если тряпку отберу, она на свежевымытом полу узоры рисует
Съездили мы на выставку. Настасья заняла 3 место, а не второе (наша учительница перепутала:015: ), но я считаю что 3 место тоже очень хорошо:support::support:
Конечно, здорово! Молодец, пусть учится и набирается выставочного опыта!!!
Ир, а аллергии на лимоны не бывает?
Кстати я в Испании когда была, в магазах видела детское питание, пюре с 7 мес- мандарины, апельсины. у испанцев в принципе нет на цитрусы аллергии, не то что у нас.
Мне знакомая рассказывала, когда она рожала в Финляндии, ей после родов в палату принесли поднос- витаминную бомбу- яблоко+апельсин+банан. Это надо было обязательно съесть, для поддержания сил.
~Mariner~
11.03.2009, 16:14
Мне знакомая рассказывала, когда она рожала в Финляндии, ей после родов в палату принесли поднос- витаминную бомбу- яблоко+апельсин+банан. Это надо было обязательно съесть, для поддержания сил.
Надо же. Какие разные подходы. А мне когда после родов бананы принесли - детская медсестра такой ор подняла как будто это настоящая бомба была:))
~Mariner~
11.03.2009, 16:18
Девочки а вот такой вопрос.
Я смотрю тут уже вовсю едят все кусочками.
А мы еще до сих пор протертые пюрешки жуем, яблоко только скобленое. Ну иногда детское печенье или банан помусолит и то через раз давится.
Зубов -то у нас всего 2 пока и 2 верхних на подходе. Жевать пока реально нечем.
Что делать? Ждать когда появятся еще зубки или уже сейчас приучать к кусочкам помягче - пусть учится?
блииин! :001: вот не знала и крепче спала :(
теперь буду переживать, что у нас иммунитета на туберкулез нет :(
а если нет, заново прививку надо делать, да?
У нас тоже рубчика нет, не парюсь
Вот думаю, для развития мелкой моторики- что бы придумать то????? и что бы в рот если и не влезло бы...(тогда уже не мелкая да? получается) а если бы и влезло то было бы без проблем переварено....
Я тут придумала яйца перепелиные (с этой целью0 дать.. ага!!! два яйца пропали молниеносно из моего вида, а он третье он еще пытался в рот впихнуть......
наташ, я манку на поддоне рассыпаю или пшено, Маша "рисует". А ещё можно мелко порезать вареные овощи или мягкие фрукты, изюм, курагу. Особенно хорошо если они разноцветные, моя даже пытается по цветам есть - сначало одного цвета, потом другого.
У Стёпки ни с того, ни с сего вечером поднялась температура(37,6) :(:(:( Притом он бодр, весел, аппетит хороший(ТТТЧНС) единственное, спал сегодня чуть больше, чем обычно, но я списала это на погоду, а тут вдруг температура:(:(:(
Девочки, подержите пожалуйста за Стёпку кулачки, чтоб не разболелся:091::091::091:
А еще, очень прошу, подержите кулачки за моего дедушку: у него завтра серьёзная операция:091:
очень переживаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тоже запарилась этим вопросом. У нас 8 зубов, совсем не жуёт, давиться. Да так сильно пару раз, что переворачивала мелкого и трясла. Вчера наша педиатр была, говорит давно нам пора жевать. Буду учить с сегодняшнего дня.
~Mariner~
11.03.2009, 16:28
Вот тоже запарилась этим вопросом. У нас 8 зубов, совсем не жуёт, давиться. Да так сильно пару раз, что переворачивала мелкого и трясла. Вчера наша педиатр была, говорит давно нам пора жевать. Буду учить с сегодняшнего дня.
Понятно что надо учить. Но у нас-то 2 зубика всего. Не маловато для жевания?
Поздравляю:sweetlife (Надюшу) и Демьяна,naidu (Алену) и Варвару,Mouse_Mary (Марию) и Илью,Olushok (Олю) и её дочку!!!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/21369b3c4a36effdfe7acf7c2053ce2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121201.html)
Радости, любви, здоровья и оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!
А моя старшая вчера дала мелкой чупа-чупс попробовать(говорит-она так просила!!!!!):015: Так мы еле отняли!!!!!!!!!:010: Столько рёву было!!!!!!!!:010:
:046:
Смышлёная девочка.
А мы всегда на прогулку берём еду для собак и птичек,так когда Ваня видит какую-нибудь зверюгу,начинает на всю улицу орать" -НЯМ-НЯМ!",очень смешно:)).
вазочка с конфетами тоже пользуется большой популярностью. слава богу, еще не пробовала! :091:она их просто разбрасывает, а потом складывает обратно. а вчера еще учудила - в собачью миску с водой опускала ватные палочки и потом нежно их так обсасывала :))
:)):)):)):)):))
]
оля, а ссылку не кинешь на апрелят 2009, лучше их там поздравить, наверное
Здорово, Маришка! Рада за тебя! всё же тяжеловато одной с маленьким ребёнком и пузиком! А так и физическая помощь, и теплое мужнино плечико для поплакаться :)
Надо же. Какие разные подходы. А мне когда после родов бананы принесли - детская медсестра такой ор подняла как будто это настоящая бомба была:))
Мне бананы разрешали, а цитрусы - ужас, ужас, ужас! Что вы, мамаша:091:
Наискось почитала, просолировала, побегу делами заниматься.
Девочки, извините, если кого вниманием обделила.
Всех лю :love:
а сколько у вас за раз детки съедают?
мы вроде едим нормально на мой взгляд..в обед и завтрак по 200гр а в остальное по 150..
а то чето мы уже месяца 2-3 застопорились на одном весе..не прибавляет особо :008:
Добрый день!
Желаю выздоровления всем болящим!
Поздравляю!
Радостных дней и спокойных ночей!
а ещё мы уже дня 3 встаём сами без опоры с пола! :support:Хотя мама говорит что и раньше видела, но я не видела.
Поздравляю! Сильная девочка.
аааааа, щас описаюсь со смеху :)):)):)):))
вазочка с конфетами тоже пользуется большой популярностью. слава богу, еще не пробовала! :091:она их просто разбрасывает, а потом складывает обратно. а вчера еще учудила - в собачью миску с водой опускала ватные палочки и потом нежно их так обсасывала :))
:):):)
Смешнулька!
А мы еще до сих пор протертые пюрешки жуем, яблоко только скобленое. Ну иногда детское печенье или банан помусолит и то через раз давится.
Что делать? Ждать когда появятся еще зубки или уже сейчас приучать к кусочкам помягче - пусть учится?
:)а мы тоже кусками мало едим! в основном протертое все даю..
*ЛАКШМИ*
11.03.2009, 16:50
мы вроде едим нормально на мой взгляд..в обед и завтрак по 200гр а в остальное по 150..
а то чето мы уже месяца 2-3 застопорились на одном весе..не прибавляет особо :008:
Мы еще меньше - утром творожок или фрукты, не больше 100 гр. В обед овощи с мясом грамм 100 и вечром каша -100-150 гр. И усе.:)
Мы еще меньше - утром творожок или фрукты, не больше 100 гр. В обед овощи с мясом грамм 100 и вечром каша -100-150 гр. И усе.:)
а прибавляете в весе?
может мы много какаем :))
*ЛАКШМИ*
11.03.2009, 16:56
а прибавляете в весе?
может мы много какаем :))
Прибавляем, но немного - грамм 200-300 в месяц. мы щас где-то 8400.:)
Чернореченка
11.03.2009, 16:59
Поздравляю! Его раньше положенного срока сменили?
оля, а ссылку не кинешь на апрелят 2009, лучше их там поздравит
В разделе "беременность день за днем" их топик называется "Триместр третий, дни быстрей летят, увидим скоро наших апрелят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=980492)".
Поздравляю рожденную весной!
Здоровья, любви и отличного настроения!
Какая любовь!
Вами можно украсить обложку книги "Мать и дитя"!
Ну вот:(
Здоровья зайке маленькой!
Цитата:
Так что поздравляем!!!!!
Понеслось!
Быстрая какая!
Ммм! Сделала пирог с рыбой! Зубов не оторвать! И себестоимость отличная - в пределах 150-200 рублей!
Оля, сейчас слюной истеку!
Как бы я хотела, чтобы Андрей съедал хоть 100гр еды, а он только пробует (или и не пробует) одну-две ложечки, и все рот закрывает, голову отворачивает, руками отпихивается:( Причем, еда в наших тарелках его тоже не интересует. Единственно, что немного ест- кефир грамм 20-30, мусолит сушки, хлеб. Я думаю, мы одни остались, кто не желает ничего есть, кроме смеси :005:.
Когда могешь?:005:Смотря каким составом,если без мужчин,то хоть завтра во второй половине,а если С,то надо с моим договариваться:).А у тебя какое предложение?
Цитата:
Так что поздравляем!!!!!:080::080::080:
:073::073::073: несколько запоздалое поздравление с 8 мартаКласс:ded:Спасибо:)
astro4ka
11.03.2009, 17:45
Как бы я хотела, чтобы Андрей съедал хоть 100гр еды, а он только пробует (или и не пробует) одну-две ложечки, и все рот закрывает, голову отворачивает, руками отпихивается:( Причем, еда в наших тарелках его тоже не интересует. Единственно, что немного ест- кефир грамм 20-30, мусолит сушки, хлеб. Я думаю, мы одни остались, кто не желает ничего есть, кроме смеси :005:.
А мы только грудь практически! И йогурт нормально пьёт:005:
понятно:)
:))мы едим только во время рекламы!! или если дать в руки предмет новый..интересный..
просто так мы тоже кочевряжемся..
А мы только грудь практически! И йогурт нормально пьёт:005:
:099:
:))мы едим только во время рекламы!! или если дать в руки предмет новый..интересный..
просто так мы тоже кочевряжемся..
если дать интересный предмет- он будет играть им, а от мамы с ложкой отмахиваться, чтобы не мешала :))
Ничего себе!!!!!! Сплошное разорение!!!!!
А обувку в закупке? а как же без примерки обувь брать? Не боишься?
Да уж... приходится сейчас разоряться, чтобы потом ещё больше не разориться. :008: Обувку беру с запасом - там всё равно всё от 19-го размера, а нам пока и 18-й велик. В крайнем случае, продам. Хотя там много и не получается, не везде попадаю, где хотела бы.
ого! ну ты семидельная прям, как все успеваешь-то?:))
а про шарик - мы тоже купили никусе на 8 марта винни-пуха из фольги надувного, она его так жамкает, что у меня просто сердце в пятки опускается... я тут же отнимаю. через три дня он правда подсдулся немножко, но у нее такие острые коготки, что я все равно боюсь, трусиха :)
Думаю, шарики безопаснее из фольги - они вроде не так громко лопаются. Надо попробовать.
Наблюдали вчера во время прогулки за собачками, как они за палкой бегают. И вот результат. Сегодня Дашка берет игрушки в зубы и так вот их (без рук) во рту и таскает.. :010: Особенно эффектно смотриться крыс, которого она тягает за хвост :046:
Смешнючка Дашуля! :flower:
Я сегодня работать начинаю, так что буду поменьше здесь тусить.
Сейчас дома в духовке печется пирожок - муж сказал: "В связи с кризисом, харэ тратиться на Штолле, надо, чтоб мама сама пекла пироги: вот моя мамочка печет и пироги, и беляши, а наша мамочка игнорирует..." Вот, чтоб ублажить мужа, замесила пирог - СПАСИБО ОЛЕ СУБАРУ ЗА ССЫЛКУ НА САЙТ "КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ". Посмотрим, что получится.
Вот это правильно - я тоже чаще стала печь шарлотку, пора расширять ассортимент.
Поздравляю с началом работы! Пусть она тебе принесёт ХОРОШИЙ доход!!!
Стеша - Лапуська! :love:
УРААААА!!! :flower::flower::flower:
Ням! :019: А можно ссылочку на рецепты повторить? :008:
Какая хорошая новость! Удачной подготовки! :flower:
Мы уже жевали, когда только первые лезли. Сейчас в 4-мя зубами всё равно дальними дёснами жуёт, зубы только для откусывания использует. Так что кусочки давно сосём, мусолим, грызём дёснами.
Всё в энергию уходит и в какашки! :)
Здорово,тебе хоть полегче будет:)
Ну да, не много совсем.
И при каждом удобном случае говорит "Вот я тебя носила, так два зуба потеряла" , при новом рассказе количество потерянных зубов увеличивается. Мне кажды раз хочется сказать, что надо было до Б следить за ртом. Меня не планировали родители, вот и расплата.:)
Кстати, мама также говорила, что мол после родов хрудь увеличится, у неё после нас с братом так и было, чуть ли не на два размера. А я смотрю на свою:041:, думала меньше чем было не бывает, ан нет, бывает.
Добрые мамы:073:,моя ещё добрее...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)
Девочки, привет! Я сегодня работать начинаю, так что буду поменьше здесь тусить.
Сейчас дома в духовке печется пирожок - муж сказал: "В связи с кризисом, харэ тратиться на Штолле, надо, чтоб мама сама пекла пироги: вот моя мамочка печет и пироги, и беляши, а наша мамочка игнорирует..." Вот, чтоб ублажить мужа, замесила пирог - СПАСИБО ОЛЕ СУБАРУ ЗА ССЫЛКУ НА САЙТ "КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ". Посмотрим, что получится.
:flower:сайт суперский;)
Вот так радость тебе!
И помощь будет!
поздравляю!
Ну да, не много совсем.
Добрая мама у тебя...
Из этой оперы...
Моя всю мою сознательную жизну рассказывала об ужасах родов - я их как огня боялась. и итоге отделалась легким испугом при КС.
и внушала, что молока у меня не будет, потому что ни она, ни ее мать не кормили ( в итоге я выяснила, что она сама загубила лактацию, причем оба раза).
Пытайся потихоньку. А то коренных-то долго ждать. Жуют десенками. Мила свою еду кусками не ест, а со стола хоть что сгрызет. Ну, и фрукты-печенье.
Мила тоже хорошо ест, но неособо поправляется. В 11 мес. весила 8500 :)
Ну и привереда! Даже вашу еду не ест!
Как бы я хотела, чтобы Андрей съедал хоть 100гр еды, а он только пробует (или и не пробует) одну-две ложечки, и все рот закрывает, голову отворачивает, руками отпихивается:( Причем, еда в наших тарелках его тоже не интересует. Единственно, что немного ест- кефир грамм 20-30, мусолит сушки, хлеб. Я думаю, мы одни остались, кто не желает ничего есть, кроме смеси :005:.Ваня тоже ест плохо,только грудь хорошо,но бывают периоды,когда ест,так что я связываю отсутствие аппетита с постоянно лезущими зубами!!!Каши утром максимум 100гр и то если это геркулес с маслом сливочным:)).Супа обычно с прибаутками удаётся влить около 70гр,банку фруктового пюре полностью съедает только самую маленькую,с удовольствием ест только желток и печенье мария:019:.Я не переживаю,думаю,хватает...
Смотрю на свою линеечку - уже на границе!
А раньше, когда в начале была,то думала: это я в следующей жизни лишь дойду до конца...
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:С какой рыбкой?
Смотрю на свою линеечку - уже на границе!
А раньше, когда в начале была,то думала: это я в следующей жизни лишь дойду до конца...:)):)):)) У вас же 14го годик?Как справлять думаешь?
:)):)):)) У вас же 14го годик?Как справлять думаешь?
Дааааааа!
Торт у Маняши заказала.
Подарков накупили.
Думаю днем бабок-дедок позвать.
А вечером прогулочную компанию позвать. Сашу-Fly в том числе.
Вот.
Фотосессию решили в мае провести. Ходить, надеюсь, уже тогда будет и пейзаж поинтереснее. Да и не в комбезе.
Больше, че-то идей нет.
astro4ka
11.03.2009, 18:45
Ну вот у нас и 7-й зубик вылез!!!:support:
Вот она и причина неедения нормальной еды:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! :flower::flower::flower:
Ой, девочки, я так ухохатываюсь на малыша! :))
Какие же они смешные становятся. :))
Поздравляю!!:flower:
Вот вы нас и догнали:))
emerald-80
11.03.2009, 19:52
поздравляю!!!!:flower:
у нас сегодня опять веселая ночка была:001:
температура и потом долго заснуть не могла, девочки не разжимайте кулачки:091::091::091:
двойка вот-вот вылезет...скорей бы уж!!!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не ходим, я не парюсь по этому поводу! сама в год и месяц пошла!
фотка такая трогательная!:love:
мы вот тоже 8400, врачиха сегодня сказала что кило дефицит массы тела:016:
с зубиком!:support:
всем приветик!!!!
щас сижу оч малов инете, свекруха его вечно обирает, она учится
так что коротко: мы (я и Д) болеем
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю всех с датками
Ваня тоже ест плохо,только грудь хорошо,но бывают периоды,когда ест,так что я связываю отсутствие аппетита с постоянно лезущими зубами!!!Каши утром максимум 100гр и то если это геркулес с маслом сливочным:)).Супа обычно с прибаутками удаётся влить около 70гр,банку фруктового пюре полностью съедает только самую маленькую,с удовольствием ест только желток и печенье мария:019:.Я не переживаю,думаю,хватает...
Поздравляю! :support:
А у нас, видимо, другая причина, не зубы. Почти до 9ти месяцев зубов не было, а Андрей не ел, потом за месяц вылезло четыре, сейчас опять все спокойно в смысле зубов, но, все равно, ничего не едим.
Murashki
11.03.2009, 20:02
ура новорожденным апрелятам 2009!!!:support::support::support:
поздравляю!!! зубастики!
Murashki
11.03.2009, 20:03
девочки, у нас в топике кто-то ведь делал фотосессию у девочки Екатерины, которая на Юноне где-то живет. напишите в личку, если несложно, вопросы есть:008:
Murashki
11.03.2009, 20:08
кстати мой не иначе,, фотографом растет:)). на телефоне вечно камеру включает, да и фотик с полки берет и бесконечно фоткает-фоткает.. как правило одеяло или ножки свои:046::046::046::046: и попробуй отбери:))
всем приветик!!!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
кстати мой не иначе,, фотографом растет:)). на телефоне вечно камеру включает, да и фотик с полки берет и бесконечно фоткает-фоткает.. как правило одеяло или ножки свои:046::046::046::046: и попробуй отбери:))
молодец какой:love:
astro4ka
11.03.2009, 21:11
Поздравляю!!:flower:
Вот вы нас и догнали:))
Спасибо! Мы старались!!:fifa:
с зубиком!:support:
Поздравляю! :support:.
поздравляю!!! зубастики!
Спасибо!!!:flower:
Дааааааа!
Торт у Маняши заказала.
Подарков накупили.
Думаю днем бабок-дедок позвать.
А вечером прогулочную компанию позвать. Сашу-Fly в том числе.
Вот.
Фотосессию решили в мае провести. Ходить, надеюсь, уже тогда будет и пейзаж поинтереснее. Да и не в комбезе.
Больше, че-то идей нет.
Здорово,а мы в рестик с крёстными и ещё кое кем:)),торт я тоже уже давно заказала,только в другом месте.А про подарки расскажи,а то у меня мыслей нет:(
Вот она и причина неедения нормальной еды:)Поздравляю:flower:
*ЛАКШМИ*
11.03.2009, 21:51
Смотря каким составом,если без мужчин,то хоть завтра во второй половине,а если С,то надо с моим договариваться:).А у тебя какое предложение?
:080::080::080:
Мне в принципе все равно. Можно и без них. Ты сама-то как хочешь?:005:
Поздравляю!!:support::support::support:
фотка такая трогательная!:love:
мы вот тоже 8400, врачиха сегодня сказала что кило дефицит массы тела:016:
А мне кажется вполне нормальный вес - по-крайней мере изможденной она не выглядит, думаю, Лерочка тоже.;)
emerald-80
11.03.2009, 22:03
всем приветик!!!!
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне кажется вполне нормальный вес - по-крайней мере изможденной она не выглядит, думаю, Лерочка тоже.;)
а какой у вас рост? мы 75, честно говоря худоваты:005:
всем приветик!!!!
и поздравляю всех с датками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне в принципе все равно. Можно и без них. Ты сама-то как хочешь?В субботу,мой во второй половине будет,вы как?:004:
Всем Добрый вечер, я только что с работы приехала, ну и "запарный" денечек у меня был:065:, устала жуть:073:.
Только приехала и сразу получила хорошую новость, практически решилось все с получением полиса для меня!!!:support::support::support:, стоит всего 14 500 рублей, и самое главное в списки "наблюдательных" пунктов входит НИИ кардиологии, и госпитализация туда и срочная, и самое главное ПЛАНОВАЯ:support::support::support:!!! то что мне и нужно:080::080::080:. Зубы в Райдене, гинекология в Скандинавии, вообщем в списках все лучшие клиники города:support::support:. Как только получу на руки бегом по врачам:091::091::091:, время поджимает, а то меня тут уже напугали, что если до мая не предприму меры, то могу, это....., того.....:001: Страшно, но я с этими словами так пока и не могу смириться:001:, хотя понимаю, что это уже приговор:001:. ладно не буду о грустном, так же мне она выслала расценки на Детские полис, только я там до конца еще с категориями не разобралась: детям от года до 3-х
1 категория - 14 280 рублей
2 категория - 23 100 рублей
3 категория - 30 450 рублей.
Что туда входит и чем они отличаются я пока не знаю, но могу сказать, что моя страховая мне предложила страховку на второй год за 51 000 рублей, здесь всяко дешевле.
Сейчас немного очухаюсь и пойду вас почитаю!!!:flower:
О,а где народ то?
Ладно,раз Олечки нет,то я дам ссылочки на кулинарные,мною любимые сайты:004:
http://www.say7.info/
http://kuking.net/
http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml
Основные рецепты хорошие,но есть там ещё рецепты от посетителей на форумах,вот там то можно найти шедевр:ded::019:
son2007son
11.03.2009, 22:51
С преогромнейшим удовольствием присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
son2007son
11.03.2009, 22:58
Цитата:
Так что поздравляем!!!!!
УРА УРА УРА!!!!
son2007son
11.03.2009, 23:03
А я боюсь своему фотик давать.... Обсосан будет, уже и так руки к нему тянет.....
Чернореченка
11.03.2009, 23:12
А можно ссылочку на рецепты повторить?
Вот, пирог с рыбой (http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html).
С какой рыбкой?
Делала с консервированной горбушей
Муж заценил. Сказал: "Ну то-то же! А то ведь прикидывалась..."
Ну вот у нас и 7-й зубик вылез!!!Вот она и причина неедения нормальной еды:)
Поздравляю!!!
Только приехала и сразу получила хорошую новость, практически решилось все с получением полиса для меня!!!, стоит всего 14 500 рублей
А как недорого-то!
son2007son
11.03.2009, 23:15
Ну раз уж я солирую то слушайте:))
Мамочкам и папочкам, деточкам, а также бабушкам и дедушкам - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте если болеете, если t то свечку в попку и морсика побольше. Хотя я тут почитала - лимоны детки тоннами уплетают..:073: А мамочкам слабо???:065:
Работницам нашим пчелкам желаю прилива сил для родных и близких.....
А у нас сегодня день какой-то брррррр просто
С утра стащил у мамы конфету (с жидкой начинкой) и расскусил.... Кажется там был шоколад....
Кажется мы дрищем от яблок/бананов. На пару дней беру таймаут с ними, чем бы заменить????:016:Лимонами:073:
Потом мы вечерком попробовали грейптфрутовый сок (кажется правильно написала, но если что, простите) - коробку прокусил....
Стащил у папы из под носа чашку с кофе.... Весь перед был в кофе, в рот кажется тоже попало.... Весь вечер как уж вертелся, места не находил..... Сейчас вроде получше, поспал немного)))) Сидит визитницу мою листает))))
А ещё у нас 9-й зуб лезет.... Вот только не ясно ещё какой именно....
И классика жанра для ЛВ (особенно для ЖГ) со свекровью у меня отношения всё хуже и хуже..... Пойти что ли туда поплакаться..... Чтоб здесь не флудить.....
son2007son
11.03.2009, 23:16
Упс, не посолировала))))
У нас произошёл очередной скачок в развитии:научился осознанно включать муз центр:ded:,причём за один день,до этого был отключен из сети.:046:Предпочитаем слушать волны АМ и подвываем,а под ФМ начинаем трястись,ещё нравится кассета английский за 5 класс:010:.Девочки,квартира разгромлена в хлам,я постоянно спотыкаюсь,собираю разбитое,поломанное:091::091::091:как жить то?
Всем Добрый вечер,Поздравляю со страховочками:support:И давай там...меры принимай:ded:
А я боюсь с.воему фотик давать.... Обсосан будет, уже и так руки к нему тянет.....
Я тоже боюсь,но иногда даю:073:
Вот, пирог с рыбой (http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html).
Делала с консервированной горбушей
Муж заценил. Сказал: "Ну то-то же! А то ведь прикидывалась..."
:019::019::019:
Упс, не посолировала))))
и чем тебя, святую невинность, эта карга старая посмела обидеть?:015:
будем надеяться, когда с матер. положением все более-менее устаканиться, съедете! так что терпеть осталось не долго! держись, дружочек!
Мамочкам и папочкам, деточкам, а также бабушкам и дедушкам - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте если болеете, если t то свечку в попку и морсика побольше. Хотя я тут почитала - лимоны детки тоннами уплетают..:073: А мамочкам слабо???:065:
Работницам нашим пчелкам желаю прилива сил для родных и близких.....
А у нас сегодня день какой-то брррррр просто
С утра стащил у мамы конфету (с жидкой начинкой) и расскусил.... Кажется там был шоколад....
Кажется мы дрищем от яблок/бананов. На пару дней беру таймаут с ними, чем бы заменить????:016:Лимонами:073:
Потом мы вечерком попробовали грейптфрутовый сок (кажется правильно написала, но если что, простите) - коробку прокусил....
Стащил у папы из под носа чашку с кофе.... Весь перед был в кофе, в рот кажется тоже попало.... Весь вечер как уж вертелся, места не находил..... Сейчас вроде получше, поспал немного)))) Сидит визитницу мою листает))))
А ещё у нас 9-й зуб лезет.... Вот только не ясно ещё какой именно....
И классика жанра для ЛВ (особенно для ЖГ) со свекровью у меня отношения всё хуже и хуже..... Пойти что ли туда поплакаться..... Чтоб здесь не флудить.....:046::046:Даа,за детками глаз да глаз,их на минуту без присмотра не оставить!Замени яблоки с бананом на чернику,она кстати и крепит,глядишь и дристос пройдёт;).
9 й зуб:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про свекровь интересно:008::073:
Всем привет! :support:
Я что-то совсем пропала, времени не хватает ни на что :010:
Целыми днями Мила за мной ходит по пятам, требует читать ей книжки, у меня уже язык к вечеру заплетается... И как только видит, что я сажусь за комп - сразу начинает ныть :073: Поэтому развлекаемся с ней без компьютера :))
А еще сразу же вслед за первым зубом у нас вылез второй, и уже режется верхний :)
Поздравляю всех прошедших именинников :flower::flower::flower:
И держу кулачки кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще, кто о чем, а я все о поносах:065:, к сожалению смекта нам практически не помогла:(, я сегодня позвонила нашему врачу со страховой, объяснила нашу ситуацию, она меня уверила, что ничего серьезного нет, но если хотим завтра к нам прийдет врач, или можем посмотреть до субботы, т.к. она в субботу к нам по-любому приедет, и там полный осмотр всех специалистов и + все анализы будут брать. И посоветовала купить Зостерин-Ультра 30% , муж сходил сразу аптеку, почитав анатацию к этому лекарству , я поняла, что дома он точно должен быть, дайю пару ссылок на описание этого препарата, почитайте, может кому оно тоже пригодиться для аптечки. В упаковке более полная информация, в инете я такой не нашла, только более краткое описание:(.
http://lekarstw.net/***m/***m/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,27/category_id,18/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/vmcchk,1/
http://trutovik.ru/production/zosterin_ultra/
будем надеяться, когда с матер. положением все более-менее устаканиться, съедете! так что терпеть осталось не долго! держись, дружочек!А вы чего не пьёте?:014:Месяц же до года:ded:
Кефир пробовали?
Девочки, еще, кто о чем, а я все о поносах:065:, к сожалению смекта нам практически не помогла:(, я сегодня позвонила нашему врачу со страховой, объяснила нашу ситуацию, она меня уверила, что ничего серьезного нет, но если хотим завтра к нам прийдет врач, или можем посмотреть до субботы, т.к. она в субботу к нам по-любому приедет, и там полный осмотр всех специалистов и + все анализы будут брать. И посоветовала купить Зостерин-Ультра 30% , муж сходил сразу аптеку, почитав анатацию к этому лекарству , я поняла, что дома он точно должен быть, дайю пару ссылок на описание этого препарата, почитайте, может кому оно тоже пригодиться для аптечки. В упаковке более полная информация, в инете я такой не нашла, только более краткое описание:(.
http://lekarstw.net/***m/***m/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,27/category_id,18/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/vmcchk,1/
http://trutovik.ru/production/zosterin_ultra/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наз-е записАла:flower:
Крестьянка
11.03.2009, 23:31
Ир, а аллергии на лимоны не бывает?
Кстати я в Испании когда была, в магазах видела детское питание, пюре с 7 мес- мандарины, апельсины. у испанцев в принципе нет на цитрусы аллергии, не то что у нас.
Зачем себя с испанцами сравнивать :(, будь у меня муж испанец давала бы мандарины с рождения. Будь мексиканец или выходец из индии, кормила бы ядреными добавками :))- но все таки генетические продукты для нас , это не апельсины и бананы, а яблоки и груши.
А вы чего не пьёте?:014:Месяц же до года:ded:
Кефир пробовали?
вот-вот про кефир, олечка, за сколько он готов-то? в инете 24 часа, долго, тогда не каждый день будет свежий или раньше скисает?
Добрый вечер!Я уже хочу обратно в Питер,с родителями ощущается напряг.Утром ездили с детьм ив местный музей,на обратном пути Влада везла на бампере коляки,по приезде домой у него оказались замерзшими руки и ноги,потом он затемпературил.Но я соотношу температуру со вчерашним походом в поликлиники и прививкой полиемиелита,может вирус какой хватанул.Ну потемпературит-пройдет,я спокойно к этому отношусь.Но родители мне весь мозг исклевали,я хреновая мать и т.п.Отец,тот вообще мне в лицо постоянно орет,что я во всем виновата,что дети болеют.Мои дети,сама разберусь,как я в детсве с ангин не вылезала,не помнит.Завелся на весь вечер,не остановить,сам разнервничался,и других накрутил,дедушка,млин.Бабушка притаранила с магаза 2 новые шапки Владу,чтоб не мерз,а качество китай подпольный,не бирок,ничего,я сказала,что ребенку такое на голову не одену.Грустно,вообщем здесь.
И посоветовала купить Зостерин-Ультра 30% , муж сходил сразу аптеку, почитав анатацию к этому лекарству , я поняла, что дома он точно должен быть
+1,это пектин морских водорослей,я переодически деткам даю и сама пью,для иммунитета и для кишечника хорошо.Он кисленький на вкус,приятный.
вот-вот про кефир, олечка, за сколько он готов-то? в инете 24 часа, долго, тогда не каждый день будет свежий или раньше скисает?
Я жду примерно 20 часов(но у меня дома жара) и кладу на банку 750 гр 1 ч.л.,но если ты положишь побольше гриба, у тебя скиснет быстрее.Когда в банке у донышка отделится сыворотка(прозрачная),то готов!
Здорово,а мы в рестик с крёстными и ещё кое кем:)),торт я тоже уже давно заказала,только в другом месте.А про подарки расскажи,а то у меня мыслей нет:(
Поздравляю:flower:
Ой, с подарками мы тоже думали-думали.
Хотели сначала велик, но в итоге его на ДО купили.
Купили палатку.
А сегодня еще коврик в З. папе (помнишь, Аня-Крестьянка показывала) и куклу Светочку, которая разговаривает в ванной :)
В ресторан, я подумала, для меня это тяжелее. Дома Милу можно игрушками и музыкой ненадолго отвлечь, а там кому-то надо ее развлекать.
Всем Добрый вечер, я только что с работы приехала, ну и "запарный" денечек у меня был:065:, устала жуть:073:.
Только приехала и сразу получила хорошую новость, практически решилось все с получением полиса для меня!!!:support::support::support:, стоит всего 14 500 рублей, и самое главное в списки "наблюдательных" пунктов входит НИИ кардиологии, и госпитализация туда и срочная, и самое главное ПЛАНОВАЯ:support::support::support:!!! то что мне и нужно:080::080::080:.
Хорошая новость!
Цена отличная!
И на детскую тоже!
И условия отличные!
Ну, ни пуха тебе!
.
Насышенная жизнь у тебя...
У нас произошёл очередной скачок в развитии:научился осознанно включать муз центр:ded:,причём за один день,до этого был отключен из сети.:046:Предпочитаем слушать волны АМ и подвываем,а под ФМ начинаем трястись,ещё нравится кассета английский за 5 класс:010:.Девочки,квартира разгромлена в хлам,я постоянно спотыкаюсь,собираю разбитое,поломанное:091::091::091:как жить то?
Да, квартира такая же.
Всем привет! :support:
Я что-то совсем пропала, времени не хватает ни на что :010:
Целыми днями Мила за мной ходит по пятам, требует читать ей книжки, у меня уже язык к вечеру заплетается... И как только видит, что я сажусь за комп - сразу начинает ныть :073: Поэтому развлекаемся с ней без компьютера :))
А еще сразу же вслед за первым зубом у нас вылез второй, и уже режется верхний :)
моя красотка пока чтения не просит... Только картинки учит.
Крестьянка
11.03.2009, 23:45
Дык, мамам по идее все можно, я бы детям в качестве ранних прикормов давать не стала.
Понятно что надо учить. Но у нас-то 2 зубика всего. Не маловато для жевания?
У нас 7, а толку :(- чуть , что покрупнее перемолотого папаолсь и все, срыгивает. Только сушки перемалывает;), все фрукты откусывает и выплеевывает.
Девочки, еще, кто о чем, а я все о поносах:065:, к сожалению смекта нам практически не помогла:(, я сегодня позвонила нашему врачу со страховой, объяснила нашу ситуацию, она меня уверила, что ничего серьезного нет, но если хотим завтра к нам прийдет врач, или можем посмотреть до субботы, т.к. она в субботу к нам по-любому приедет, и там полный осмотр всех специалистов и + все анализы будут брать.
Олеся, желаю выздоровления Глебику! Пусть перестанет быть серунчиком!
И вопрос у меня...
Какие врачи у вас на год запланированы?
К нам ортопед и невролог приходили. Еще кто-то должен?
son2007son
11.03.2009, 23:50
будем надеяться, когда с матер. положением все более-менее устаканиться, съедете! так что терпеть осталось не долго! держись, дружочек!
Ага.... Учитывая что меня и муж в последнее время как-то стал напрягать - глядишь к маме свалю.....
:046::046:Даа,за детками глаз да глаз,их на минуту без присмотра не оставить!Замени яблоки с бананом на чернику,она кстати и крепит,глядишь и дристос пройдёт;).
9 й зуб:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про свекровь интересно:008::073:
Черника - если только из магаза замороженая....
Про зуб - да уж поскорей бы.... По идее это должен быть клык.....
Про свекровь - в квартире живёт: младшая дочка (19 лет), сыночек (22 года) с подружкой, сыночек (25 лет) мы втроём и она(55-60) с дедом(60).... И старшая доча (37 кажется) отдельно со своими...
Вот такая она опытная и всезнающая это я делаю не так это не то, как одеваюсь дома не нравится, доска моя кухонная (стеклянная:065:) не нравится (до скандала дошло), как и чем ребенка кормлю о ужас!!!! Он дома у меня чаще всего только в памперсе из одежды - о кошмар!!1(дома не холодно). Каждому втихаря говорит что "все нехорошие только ты умница".
А сама блин воспитала детей :010:. Она за ними со сломаной ногой в гипсе полы моет и подтирает все.... Думала что на меня все перекинит а я не позволила.... Так что теперь я пипипи какая....
Если я человек настроения, то люблю всех то ненавижу... Но хотя бы стараюсь "ненавидеть" молча.... А она.....
Скорей всего у нее просто климакс затянулся (очень как-то кажется) все равно......
Добрый вечер!Я уже хочу обратно в Питер,с родителями ощущается напряг.Утром ездили с детьм ив местный музей,на обратном пути Влада везла на бампере коляки,по приезде домой у него оказались замерзшими руки и ноги,потом он затемпературил.Но я соотношу температуру со вчерашним походом в поликлиники и прививкой полиемиелита,может вирус какой хватанул.Ну потемпературит-пройдет,я спокойно к этому отношусь.Но родители мне весь мозг исклевали,я хреновая мать и т.п.Отец,тот вообще мне в лицо постоянно орет,что я во всем виновата,что дети болеют.Мои дети,сама разберусь,как я в детсве с ангин не вылезала,не помнит.Завелся на весь вечер,не остановить,сам разнервничался,и других накрутил,дедушка,млин.Бабушка притаранила с магаза 2 новые шапки Владу,чтоб не мерз,а качество китай подпольный,не бирок,ничего,я сказала,что ребенку такое на голову не одену.Грустно,вообщем здесь.
Жесть.....
Ага.... Учитывая что меня и муж в последнее время как-то стал напрягать - глядишь к маме свалю.....
Черника - если только из магаза замороженая....
Про зуб - да уж поскорей бы.... По идее это должен быть клык.....
Про свекровь - в квартире живёт: младшая дочка (19 лет), сыночек (22 года) с подружкой, сыночек (25 лет) мы втроём и она(55-60) с дедом(60).... И старшая доча (37 кажется) отдельно со своими...
Вот такая она опытная и всезнающая это я делаю не так это не то, как одеваюсь дома не нравится, доска моя кухонная (стеклянная:065:) не нравится (до скандала дошло), как и чем ребенка кормлю о ужас!!!! Он дома у меня чаще всего только в памперсе из одежды - о кошмар!!1(дома не холодно). Каждому втихаря говорит что "все нехорошие только ты умница".
А сама блин воспитала детей :010:. Она за ними со сломаной ногой в гипсе полы моет и подтирает все.... Думала что на меня все перекинит а я не позволила.... Так что теперь я пипипи какая....
Если я человек настроения, то люблю всех то ненавижу... Но хотя бы стараюсь "ненавидеть" молча.... А она.....
Скорей всего у нее просто климакс затянулся (очень как-то кажется) все равно......
Жесть.....
:010::010::010::010::010:-дурдомище
а к маме ты всегда успеешь уехать, если только с мужем, тогда нормуль, а так-он же хороший!
Крестьянка
12.03.2009, 00:00
..
Вот такая она опытная и всезнающая это я делаю не так это не то, как одеваюсь дома не нравится, доска моя кухонная (стеклянная:065:) не нравится (до скандала дошло), как и чем ребенка кормлю о ужас!!!! Он дома у меня чаще всего только в памперсе из одежды - о кошмар!!1(дома не холодно).
Жесть.....
ОООООООООООО! Я думала у меня жизнь не сахар, а теперь оказывается я живу как белые люди :fifa:!
Слов нет, я бы наверно уже всех загрызла, а если б была твоей свекровью-уехала бы в Тибет. Не от тебя конечно, а от жизни в такой обстановке. Кошмар, как вы там живете.
Может правда к маме ?
Ой, с подарками мы тоже думали-думали.
Хотели сначала велик, но в итоге его на ДО купили.
Купили палатку.
А сегодня еще коврик в З. папе (помнишь, Аня-Крестьянка показывала) и куклу Светочку, которая разговаривает в ванной :)
Угу, мы его тоже на ДР купили ;)!
Про свекровь - в квартире живёт... Она за ними со сломаной ногой в гипсе полы моет и подтирает все....
Оспади,а что все эти "жильцы" то делают,пол не помыть что ль?А свекровь с ее кладезью советов можно отправлять книжки писать)Она может и не со зла,как мой папаша,но уж очень напрягает такое участие в воспитании и жизни.
Чернореченка
12.03.2009, 00:03
А еще сразу же вслед за первым зубом у нас вылез второй, и уже режется верхний
Поздравляю с новыми зубами!
Надеюсь, такими темпами к годовасию все будут с зубами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.