Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
биг мак с квасом - бээээээээ, не полезно
я вот тыквенный суп-пюре сделала и гречку с грибами :)
Ой, ну хорошо я не одна такая:008:
Интересно что это за ерунда такая..
Я уж думала что Настя мне что-то нажала такое..
а у меня неть
son2007son
12.03.2009, 21:18
привет.
Дети у меня разболелись, всё что можно всё у нас...сопли,кашель,рвота,понос, темп-ра, полное отсутствие аппетита и тд.и тп.....
эххххххххххххх, настроение сами понимаете....
Да ужжжж...... Засада ещё та........ Сама держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, у всех дети как дети.... а у меня дерется. при чем начинаешь сторого объяснять - еще сильнее начинает, а если ругать, то плачет...вот и не знаю, что делать
Если мой начинает драться и серьёзный тон не помогает, то даю по жопешнику (отчего мы естественно ржать начинаем) а потом просто отправляю на пол или подальше от меня..... Поорёт поорёт и успокоится....
Алён, у меня тоже такая же странность с сегодняшнего дня:099:
рамочки красного и синего цветов:008:
Поделили на М и Ж????
:005:бееееееееееееее как енто можно есть, да полезно неспорю, но на вкус-жуть
astro4ka
12.03.2009, 21:24
Поделили на М и Ж????
Неа.. Без разбора вообще.:008:Как бы избавиться от этого?.. Непривычно:(
emerald-80
12.03.2009, 21:28
доктор, меня все игнорируют!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
повторяю свой вопрос - у кого дети дерутся (младшие я имею ввиду)? если дерутся, то как вы их наказываете и наказываете ли?
у меня тоже может лупануть, причем понимает что так нельзя, ехидно ржет и дерется:001:я ей пару раз тоже тихонечко шлепнула по руке, сразу сгрибилась и зареввела, и муж на меня заорал, вот и не знаю что делать:009:
привет.
Дети у меня разболелись, всё что можно всё у нас...сопли,кашель,рвота,понос, темп-ра, полное отсутствие аппетита и тд.и тп.....
ой, как я тебе сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astro4ka
12.03.2009, 21:34
Неа.. Без разбора вообще.:008:Как бы избавиться от этого?.. Непривычно:(
О, вошла в контакте в техподдержку! Оказывается это у очень многих так. Неполадки какие-то на сайте. И вроде только у тех у кого Эксплорер.
повторяю свой вопрос - у кого дети дерутся (младшие я имею ввиду)? если дерутся, то как вы их наказываете и наказываете ли?Наташ, у меня дерется! лупит и рукой и чем под руку попадется. мы уже боимся рядом сидеть, не расслабиться. То пультом получим, то кубиком заедет. Я у педиатра спрашивала что делать? воспитывать, сказала, рано, не поймет. Можно сделать вид, что плачешь, типа больно. Мой только ржет на это.
Всем привет! что-то я совсем пропала, только и смогла 2 последние страницы прочитать.
*ЛАКШМИ*
12.03.2009, 21:45
Девочки, а у вас в контакте у фоток не появились рамочки?? Или это у меня такая странность только?
Не, у меня нет, хотя вроде эксплорер.:005:
привет.
ну вот, чего-то вы зачастили.:( Настя из садика принесла?:008:Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
девочки, вот что такое творится в детских поликлиниках?:wife::wife::wife:дурдом
запись к врачам выкладывают в 6 вечера. но списки люди делают аж в 8 утра ( особенно к неврологу и ортопеду) и потом целый день сидят в поликлинике - сторожат очередь
я щас пришла - слава Богу повезло - записалась к окулисту.:wife::wife::wife: но там за других врачей - реально война была!!! кошмар!:015::015: куда смотрят власти? а как жалко мамочек которые несколько часов с малютками в очереди стоят?
Просто ужас. У нас в стране все для людей.:015::015::015:
Наверно у тебя муж постится?:073:
Наташ, у меня дерется! лупит и рукой и чем под руку попадется. мы уже боимся рядом сидеть, не расслабиться. То пультом получим, то кубиком заедет. Я у педиатра спрашивала что делать? воспитывать, сказала, рано, не поймет. Можно сделать вид, что плачешь, типа больно. Мой только ржет на это.
Всем привет! что-то я совсем пропала, только и смогла 2 последние страницы прочитать.
Куда пропала-то?:008:
У меня Стеша любит лупить по лицу, хватать больно за нос - я ей, когда совсем разшалиться по руке шлепаю - рыдать, конечно, начинает, но драться перестает....ненадолго:065:
девочки,у меня ребенок своих каках наелся(((
я сижу,в комп ус тавилась,а он рядом что то в ручках мнет...потом смотрю какаху жамкает и в рот тянет!!!
что делать?я плохая м ать?(((((((
astro4ka
12.03.2009, 21:52
я сижу,в комп ус тавилась,а он рядом что то в ручках мнет...потом смотрю какаху жамкает и в рот тянет!!!
а у нас..:008:один раз собака какаху Настину съела:008::)) видимо вкусно:008::))
Куда пропала-то?:008:
вся в колясках:fifa:
что делать?я плохая м ать?(((((((:))
astro4ka
12.03.2009, 21:55
вся в колясках:fifa:
получился привоз?:)довольны все?
успокойся
у мя у мужа сестра оч любила свои "катлетки" кушать:046:
emerald-80
12.03.2009, 22:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134694
Девочки и Олеся! смотрите зостерин закупают!;)
получился привоз?:)довольны все?мы небольшим оптом :)
довольны, особенно Соланами! те что Теутонии .
По поводу дерущихся, вот мой ЛЁня как то избиратеьно бьёт -тока папу, вот любит похлестть его по лицу, и ржёт когда папа ругается....По животу и друим меса ему не нравтся, начинает скрипеть, акак п лицу треснет -аж вслух хохочет....
Вообще, как психолог или кто то там утверждал, мол когда ребенок ударит -НАДО нахмуриться:( и сказать , мол -так нельзя, потом взять еГо ручку и пОгладить -тут же улыбнуться :)и сказать -а вот так надо....
и вот мой каждый раз когда замахивается - я так делаю, вот тока могу сказать гладит - он тоже так прилично больно..... так сказать - трёт чТо ли очеНь уж усердно....
повторяю свой вопрос - у кого дети дерутся (младшие я имею ввиду)? если дерутся, то как вы их наказываете и наказываете ли?
Дерётся и кусается,говорю,бить нельзя,надо целоваться,сначала стукнет,а потом целует.
привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо.
про настройки подсказать ничего не могу к сожалению
вот, у всех дети как дети.... а у меня дерется. при чем начинаешь сторого объяснять - еще сильнее начинает, а если ругать, то плачет...вот и не знаю, что делатьМой плачет,если очеь строго говоришь!
Дерётся и кусается,говорю,бить нельзя,надо целоваться,сначала стукнет,а потом целует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мой плачет,если очеь строго говоришь!
оль. а у тебя кефир получается кислый?:008:
что делать?я плохая м ать?(((((((:010:Да нет,не плохая,но ужас:001:
оль. а у тебя кефир получается кислый?:008:Нет,не кислый,у тебя наверное перебродил,или меньше гриба положи или раньше сними его;)
:010:Да нет,не плохая,но ужас:001:
Нет,не кислый,у тебя наверное перебродил,или меньше гриба положи или раньше сними его;)
спасибо, наверно и то ,и другое))))
Крестьянка
12.03.2009, 23:05
Не игнорирую , порсто не успеваю :(. Можно долго и нудно объяснять, что маме больно,можно предотвращать- видишь замах, крепко берешь за ручку и держишь,и ручкой себя гладишь ( т.е. показываешь обратное, как гладят).И никогда не улыбаться когда тебя бьет, дети четко отслеживают мимику, наверно когда-то засмеялась и теперь дочка ждет такой реакции.
А насчет кусать :(, у нас началось- причем меня не кусает, я раз так гаркнула, что больше не кусает. Кусает Полину, в порыве нежных чувств укусил ее за шею, чуть не до крови :001:, пока строго выговариваю, если через пару-тройку месяцев не пройдет- наверно по зубам стукнку. У меня племяница сильно кусалась, ее мама беременна была и не сдержалась однажды, взяла и укусила ее в ответ :001:, причем не легонько- все ,кусачки прекратились.
У меня может иногда по лицу рукой лупаноть,спокойно отвожу ее руку и говорю,что так поступать нехорошо,потому что мне больно и неприятно.
В контакте у меня нет никаких рамок.
Девы,я третий раз спрашиваю,какие настройки изменить,чтобы смайлы вернулись и плюсование в цитировании.
Не знаю :009:
привет.
Тяжело вам :(, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вообще это все не понравилось... я думала в яслях надо прививать такие умения. может конечно такие правила больше садовских детей постарше касались, не знаю... ну ладно без памперсов, кучу трусов и колготок принесу. лишь бы переодевали. а вот с ложкой как быть? похудеет совсем мое сокровище:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
Вот сейчас меня закидают , но ладно- соку попью томатного :004:.
РОДИТЕЛИ должны приучать, а не воспитатели. Они могут помочь приучить , но они НЕ ОБЯЗАНЫ это делать.Ведь у мамы ребенок один ( такого возроста ) а в группе их от16 до 20:001:,вот и думайте, что лучше самим стараться приучать или все в кучу сваливать. Представте ребенок идет в ясельки, отрван от мамочки,его заставляют там есть самому,писать на горшок,кругом чужие дети и постороние тети :001:.Наверно лучше обеспечить адаптацию ребенка дома- приблизить режим максимально к ясельному, приучить к горшочку,кушать, приучить к детским компаниям - тем более впереди лето и это самое лучшее время для приучения к горшку и общению с детками.
запись к врач
Сейчас все с садиками и школами носятся, весна однако :(, у нас тоже дурдом, я даже сейчас не суюсь:(.
Крестьянка
12.03.2009, 23:11
Наташ, у меня дерется! лупит и рукой и чем под руку попадется. мы уже боимся рядом сидеть, не расслабиться. То пультом получим, то кубиком заедет. Я у педиатра спрашивала что делать? воспитывать, сказала, рано, не поймет. Можно сделать вид, что плачешь, типа больно. Мой только ржет на это.
Потом будет поздно :073:, ведь скоро детки в песочнице будут друг друга того-с, и мамочки будут убирать деток от драчунов :065:.
Уже ничего не делать ;).
~Mariner~
12.03.2009, 23:19
А у меня Олег еще не ел каках :004: В памперсах потому что чаще всего...
Я плохая мать?
а у нас..:008:один раз собака какаху Настину съела:008::)) видимо вкусно:008::))
саабака пол вылезала,где размазано было:))
успокойся
у мя у мужа сестра оч любила свои "катлетки" кушать:046:
я рада,что мой какаед не один такой
:010:Да нет,не плохая,но ужас:001:
)
ужас не то слово:(
Уже ничего не делать ;).[/QUOTE]
:0072:
Чернореченка
12.03.2009, 23:33
Ну я стараюсь Никите внушить что так делать нельзя. Причем, очень стараюсь не употреблять формулу "Ты же старший, а она маленькая". Говорю, что так нельзя, это плохо, нельзя НИКОГО обижать и бить. Если делает демонстративно или, наоборот исподтишка, то могу и рукоприкладствовать - шлепок по попе, или подзатыльник, но это если уж очень сильно рассердил. Потом начинаю жалеть. Всех.
=FELICITA=
что-то форум торомозит и посты не цитируются и не плюсуются
все большое спасибо, кто ответил про дерущихся деток! как посмотрю, не у меня одной такая проблема. надо как-то решать ее... очень не хотелось бы, чтобы с моим ребенком никто не хотел играть, потому что она дерется...
Добрый вечер!
У нас какахи как-то потащил в рот. Педиатр сказала, что ничего страшного, своё же! Но для успокоения можно чуть смекты попить.
А драки у нас как таковой нет. Зато очень любит драть меня за волосы. Когда ругаюсь - ржёт. Видимо, вначале смеялась от такого действия... И ещё часто кусает и щипает. В основном, меня. Когда строго говорю, начинает пищать.
Чернореченка
Девы,я третий раз спрашиваю,какие настройки изменить,чтобы смайлы вернулись и плюсование в цитировании.
Ну я же уже третий раз головой качаю - не знаю я!...
Чернореченка
12.03.2009, 23:35
Эх, понимаем... Ну вы того, этого, поправляйтесь, что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, наверно и то ,и другое))))
http://kefirniygrib.narod.ru/manual.htm
file:///C:/Users/0440%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/0440%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg
Чернореченка
12.03.2009, 23:37
биг мак с квасом - бээээээээ, не полезно. я вот тыквенный суп-пюре сделала и гречку с грибами
Поститесь?
Чернореченка
12.03.2009, 23:38
я сижу,в комп ус тавилась,а он рядом что то в ручках мнет...потом смотрю какаху жамкает и в рот тянет!!!что делать?я плохая м ать?(((((((
Умыть. Мать нормальная - ты же ему их в рот не запихивала.
*Дама_Треff*
12.03.2009, 23:39
Охренеть, у меня соседи музицируют, на пианино, хорошо играет, но задолбало уже, каждый вечер одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
=FELICITA=
12.03.2009, 23:42
Ася, до 10-ти часов только можно играть на инструменте. так что смело вызывай милицию. или постучись, предупреди, что вызовешь!
=FELICITA=
12.03.2009, 23:44
а я сегодня была удивлена своим ребенком. она меня сама привела с улицы домой. я ее за ручку держала, а она вела, показывала, что надо позвонить в домофон, поднималась по лестнице, шла к лифту, ждала лфит, зашла в него, из лифта вышла именно в ту сторону, в которой квартира находится...
а еще она теперь поняла, что когда звонят по домофону, нужно не просто трубочку снимать, а еще и кнопочку нажимать... я в шоке, если честно.
что-то форум торомозит и посты не цитируются и не плюсуются
все большое спасибо, кто ответил про дерущихся деток! как посмотрю, не у меня одной такая проблема. надо как-то решать ее... очень не хотелось бы, чтобы с моим ребенком никто не хотел играть, потому что она дерется...
А она бьёт других детишек?
У нас на встречах обычно Глеб через некоторое время начинает деток хватать за волосы и пощипывать. Обычно терпят. А если ему также сделают, то сразу пищать и плакать. Вот что тут сделать? :(
Ася, до 10-ти часов только можно играть на инструменте. так что смело вызывай милицию. или постучись, предупреди, что вызовешь!
Почему до 10-ти? По закону с 23 до 7 - тихое время. :065:
а я сегодня была удивлена своим ребенком. она меня сама привела с улицы домой. я ее за ручку держала, а она вела, показывала, что надо позвонить в домофон, поднималась по лестнице, шла к лифту, ждала лфит, зашла в него, из лифта вышла именно в ту сторону, в которой квартира находится...
а еще она теперь поняла, что когда звонят по домофону, нужно не просто трубочку снимать, а еще и кнопочку нажимать... я в шоке, если честно.
Обалдеть! :010: Какая смышлёная Никуся! Ещё и по лестнице ходит! Вот это достижения! :flower::flower::flower:
Чернореченка
12.03.2009, 23:47
Я в первый раз вопроса не поняла, думала про отношения между детьми. Что-то мой мозг тормозит... Александра пока еще не била. Она Никиту очень любит трогать за голову, за волосы, а тот сразу визг поднимает: "Мама, меня Саша бьет!". А вот кусаться что-то зачастила последнее время. Но я тут сразу по губам, по губам. Зря, наверное, а что делать? Такое ощущение, что специально делает.
~Mariner~
12.03.2009, 23:47
Здорово. Вундеркинд, просто слов нет:010:
=FELICITA=
12.03.2009, 23:49
А она бьёт других детишек?
У нас на встречах обычно Глеб через некоторое время начинает деток хватать за волосы и пощипывать. Обычно терпят. А если ему также сделают, то сразу пищать и плакать. Вот что тут сделать? :(
Почему до 10-ти? По закону с 23 до 7 - тихое время. :065:
других детишек - не знаю, мы ведь ни с кем не общаемся, так что мне трудно сказать. а вот нас лупит, хлещет по лицу руками, если лежит, старается ногой в нос попасть...:010:
тишина - да, с 23, но вот на инструментах музыкальных, вроде бы до 22. я на фортепиано 7 лет отыграла, всегда только до 22.
Чернореченка
12.03.2009, 23:49
Ну просто вундеркинды! А мы сегодня весь день осваивали "где у мамы носик? Где у Саши носик? Где у Никиты носик? А у папы носик?" Вся семья дружно трогала все окрестлежащие носы своими пальцами, и Сашиными пальцами. Александру это все ужасно веселило.
=FELICITA=
12.03.2009, 23:52
Обалдеть! :010: Какая смышлёная Никуся! Ещё и по лестнице ходит! Вот это достижения! :flower::flower::flower:
спасибо, сама в легком шоке до сих пор... после всего этого, мои опасения насчет избиений еще сильнее. теперь понятно, что она все прекрасно понимает.
Я в первый раз вопроса не поняла, думала про отношения между детьми. Что-то мой мозг тормозит... Александра пока еще не била. Она Никиту очень любит трогать за голову, за волосы, а тот сразу визг поднимает: "Мама, меня Саша бьет!". А вот кусаться что-то зачастила последнее время. Но я тут сразу по губам, по губам. Зря, наверное, а что делать? Такое ощущение, что специально делает.
специально, у нас по крайней мере... я ее по рукам шлепаю, плакать начинает, жалко... а кусаться - нет, не кусается, но у нас все еще 2 зуба, может когда будет больше и кусаться начнет
Здорово. Вундеркинд, просто слов нет:010:
спасибо... даже не знаю, радоваться или пока не стОит
все большое спасибо, кто ответил про дерущихся деток! как посмотрю, не у меня одной такая проблема. надо как-то решать ее... очень не хотелось бы, чтобы с моим ребенком никто не хотел играть, потому что она дерется...:005: да, надо как то решать! вон когда к нам Лена Лапочка заезжала, Филя Диасику по мосе заехал! позорище :001:
а еще она теперь поняла, что когда звонят по домофону, нужно не просто трубочку снимать, а еще и кнопочку нажимать... я в шоке, если честно. сказать что я в шоке - это ничего не сказать..... я просто обалдела и вообще - нет слов....
Такое ощущение что у нас год разницы......
=FELICITA=
12.03.2009, 23:54
Ну просто вундеркинды! А мы сегодня весь день осваивали "где у мамы носик? Где у Саши носик? Где у Никиты носик? А у папы носик?" Вся семья дружно трогала все окрестлежащие носы своими пальцами, и Сашиными пальцами. Александру это все ужасно веселило.
а результат в итоге получился какой? стала показывать?
я Никусе твержу про носик-глазки и ротик уже месяца 2. эффекта почти ноль. показала наверно пару раз всего за это время.
я Никусе твержу про носик-глазки и ротик уже месяца 2. эффекта почти ноль. показала наверно пару раз всего за это время.
а у мя просто на меня смотрит и глазами хлопает
зато отличает любой пульт от любого телефона, знает что к уху прикладывать и ата говорить, а что на телик направлять и на кнопки жать
правда и то и другое больше нра кидать в разные стороны:))
тишина - да, с 23, но вот на инструментах музыкальных, вроде бы до 22. я на фортепиано 7 лет отыграла, всегда только до 22.
классно - у меня подруга в муз.школе на фортепиано училась, мне так нравилось смотреть, как играет, сама всегда мечтала :019:
спасибо, сама в легком шоке до сих пор... после всего этого, мои опасения насчет избиений еще сильнее. теперь понятно, что она все прекрасно понимает.
вроде они ещё и до 2-3 лет это неосознанно делают (на курсах говорили); главное - не отвечать агрессией, а то примут за норму, что так можно и нужно делать
:005: да, надо как то решать! вон когда к нам Лена Лапочка заезжала, Филя Диасику по мосе заехал! позорище :001:
вот и мы позоримся :008:
=FELICITA=
12.03.2009, 23:58
:005: да, надо как то решать! вон когда к нам Лена Лапочка заезжала, Филя Диасику по мосе заехал! позорище :001:
:))надо нам встретиться. посмотрим, кто кого :))
сказать что я в шоке - это ничего не сказать..... я просто обалдела и вообще - нет слов....
Такое ощущение что у нас год разницы......
Наташ, я сама обалдела. мы просто без коляски сегодня домой возвращались. и вот такой результат. если бы сама своими глазами это не увидела,не поверила бы ни за что... а потом еще попозже читала какую-то статью про развитие детишек, и там написано, что в таком возрасте они еще не улавливают связи между событиями, не строят логических цепочек. ну-ну, подумала я
Глеб сейчас висит у папы на руках - болеют за Зенит, ему похоже нравится :))
=FELICITA=
13.03.2009, 00:02
классно - у меня подруга в муз.школе на фортепиано училась, мне так нравилось смотреть, как играет, сама всегда мечтала :019:
вроде они ещё и до 2-3 лет это неосознанно делают (на курсах говорили); главное - не отвечать агрессией, а то примут за норму, что так можно и нужно делать
в 2-3 года неосознанно? да ладно, как же так может быть, если уже сейчас это выглядит вполне себе осознанно...
:))надо нам встретиться. посмотрим, кто кого :))
надо совместную встречу организовать :046:
=FELICITA=
13.03.2009, 00:03
надо тоже пойти посмотреть зенит. что-то я совсем на спорт забила
в 2-3 года неосознанно? да ладно, как же так может быть, если уже сейчас это выглядит вполне себе осознанно...
я неправильно выразилась: в смысле, они не понимают, что это больно и так нельзя, преследуют просто свои цели (реакцию хотят увидеть и т.п)
=FELICITA=
13.03.2009, 00:05
не, так не честно. моя принцесска растеряется при двух кавалерах-то :))
:)) мой тогда будет больше всех пищать :046:
не, так не честно. моя принцесска растеряется при двух кавалерах-то :))
у нас была встреча "на троих": приходили девочка и мальчик (Владик Нинусин); так они играли-общались, а мой из угла за ними наблюдал и всё на меня карабкался
часа через 1,5 только стал входить в общий круг :046:
Вот тоже запарилась этим вопросом. У нас 8 зубов, совсем не жуёт, давиться. Да так сильно пару раз, что переворачивала мелкого и трясла. Вчера наша педиатр была, говорит давно нам пора жевать. Буду учить с сегодняшнего дня.
У нас еще ни одного зуба, но Марию сгрызаем за пять минут ..! и без крошек!!! Так же есть суп, у меня ворует гречневую кашу, рисовую и яблоки. Деснами перемалывает и глатает - не давится:)
Девочки, еще, кто о чем, а я все о поносах:065:, к сожалению смекта нам практически не помогла:(, я сегодня позвонила нашему врачу со страховой, объяснила нашу ситуацию, она меня уверила, что ничего серьезного нет, но если хотим завтра к нам прийдет врач, или можем посмотреть до субботы, т.к. она в субботу к нам по-любому приедет, и там полный осмотр всех специалистов и + все анализы будут брать. И посоветовала купить Зостерин-Ультра 30% , муж сходил сразу аптеку, почитав анатацию к этому лекарству , я поняла, что дома он точно должен быть, дайю пару ссылок на описание этого препарата, почитайте, может кому оно тоже пригодиться для аптечки. В упаковке более полная информация, в инете я такой не нашла, только более краткое описание:(.
http://lekarstw.net/***m/***m/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,27/category_id,18/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/vmcchk,1/
http://trutovik.ru/production/zosterin_ultra/
Я даю периодически... кстати http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134694
идет закупка. Я себе 2 штуки заказала.
Ой, Всем приветики!!!!! Я как обычно уложила и к вам. Муж контролирует, чтобы в ОЗ не лазала :)))
Сказал, что в этом месяце баста.... А мне еще блузки и крема оплатить надо!!!!
*Дама_Треff*
13.03.2009, 00:16
милицию стремно, это ж не просто музыку врубают, да и я в это время укладываю, сижу слушаю, как играет, просто репертуар надо сменить
Глеб сейчас висит у папы на руках - болеют за Зенит, ему похоже нравится :))
что там может нравится?:)) :)):)):)) (после Лиги чемпионов кубок УЕФА как дворовый футбол смотрится, извините:091:-наболело)
ВСЕБУДЕТ
13.03.2009, 00:19
Девочки закупка ЗОСТЕРИНА http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134694
Девочки закупка ЗОСТЕРИНА http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134694А а что он такой супер пупер7
ВСЕБУДЕТ
13.03.2009, 00:33
привет.
Жуть :010:
Какое тут будет настроение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
Мой плачет,если очеь строго говоришь!
И мы сразу в слезы
Афонюшка
13.03.2009, 00:35
девочки, какой бы сюжетик выбрать к тортику доче на годовасие?...
=FELICITA=
13.03.2009, 00:36
у нас была встреча "на троих": приходили девочка и мальчик (Владик Нинусин); так они играли-общались, а мой из угла за ними наблюдал и всё на меня карабкался
часа через 1,5 только стал входить в общий круг :046:
:) стесняшечка какой :love:
милицию стремно, это ж не просто музыку врубают, да и я в это время укладываю, сижу слушаю, как играет, просто репертуар надо сменить
что там может нравится?:)) :)):)):)) (после Лиги чемпионов кубок УЕФА как дворовый футбол смотрится, извините:091:-наболело)
ну тогда предложи свой репертуар :) а про футбол точно сказала, я посмотрела 15 минут, не зацепило как-то... утром смотрела повтор Лиги МЮ-Интер, вот это да, это сказка... :))
=FELICITA=
13.03.2009, 00:37
спокойной ночи всем, я на боковую
ВСЕБУДЕТ
А а что он такой супер пупер7
Девочки вчера обсуждали. Олеся, ссылки давала
Это БАД, т.е. не лекарственное средство
Я к БАДам напряженно отношусь
Несколько лет назад был дикий спрос на него, потом он пропал из аптек. Как сейчас не знаю (я в аптеке давно не работаю)
Чернореченка
Один раз, глядя на меня как я показываю себе носик, ее рука робко поехала по направлению к этому органу обоняния и споткнулась в районе губ.:love:
Чернореченка
13.03.2009, 00:39
Девочки закупка ЗОСТЕРИНА http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134694
Да что же это такое за чудо-препарат?!:009:
А читать и писать он не должен уметь?:065:
Думаю нет! Но вот таблица умножения должна отскакивать от зубов :004::046:
Чернореченка
13.03.2009, 00:41
Ладно, я тоже пойду спать, может, сквозь сон Зенит посмотрю. что-то меня тоже не цепляет, особенно наши, как сытые коты по полю гуляют. И это при том, что "Удинезе" очень и очень средненькая команда, это видно, да и мои итальянцы мне сегодня рассказали. Бедняги, у них сегодня траур из-за поражения "Ромы".
сам процесс висения и боления :)
А а что он такой супер пупер7
Нам педиатр тоже его как-то рекомендовала. Предупредила, что много нельзя, т.к. крепит сильно.
запись к врачам выкладывают в 6 вечера. но списки люди делают аж в 8 утра ( особенно к неврологу и ортопеду) и потом целый день сидят в поликлинике - сторожат очередь
я щас пришла - слава Богу повезло - записалась к окулисту.:wife::wife::wife: но там за других врачей - реально война была!!! кошмар!:015::015: куда смотрят власти? а как жалко мамочек которые несколько часов с малютками в очереди стоят?
Кошмар. Им зп урезали, может поувольнялись или ставки сократили...
Бедные мамочки, у меня племяшка пол дня в поликлинике провела к лору ходили, по номеркам, в итоге на неделю заболели.
:(
Афонюшка
13.03.2009, 00:55
а по-моему Зостерин это ж типа Эубикор...а эубикор хорошая штука... сама пила когда то ... кожа плохая была и вот типа подчистил...
и доча моя вот уже месяц употребляет.. видимо хватит..нам аллерголог назначил
а по-моему Зостерин это ж типа Эубикор...а эубикор хорошая штука... сама пила когда то ... кожа плохая была и вот типа подчистил...
и доча моя вот уже месяц употребляет.. видимо хватит..нам аллерголог назначил
точно-точно! нам от аллергии назначали
*ЛАКШМИ*
13.03.2009, 01:13
нет, это нормальный этап развития ребенка.:))
:046::046::046:
Вот это да!!!!Вот это умения!!!:flower::flower::flower:
девочки, какой бы сюжетик выбрать к тортику доче на годовасие?...
Ага, я тоже думаю, чего-то ничего в голову не лезет.:009:А ты у Маняши заказывала???:008:
Девочки, от меня только что клиентка уехала:010:, я сейчас как глянула на часы, что уже первый час, чуть не поплохело, пойду-ка я поработаю, а то к утру надо квартирку доделать, а то завтра к отеопату с детьми еду, а вечером клиентка приходит. А еще у меня муж сегодня 2 клиенток принял, не дом, а проходной, нет Гостинный :)) двор!:)
Сидим с мужем смеемся, то ли я голодной выгляжу:046::046::046:, то ли кризис на людей накатил как-то странно, ко мне практически все клиенты теперь с пакетиком продуктов приходят:005:, приятно конечно, но так не привычно. Вот только что Ольга Владимировна принесла целый пакет различных фруктов, и яблоки, и груши, и виноград, и мандаринки с апельсинками, и не по 1 штучки, а каждой фрукты по киллограмму. Завтра буду соки с утра давить.:)
Ой, забыла сказать, сегодня впервые Глебу дала "ленивые" голубцы, ему тааак понравились, что даже добавки попросил, и съел полные 2 порции!!!:support:
ВСЕБУДЕТ
13.03.2009, 01:31
Ой, забыла сказать, сегодня впервые Глебу дала "ленивые" голубцы, ему тааак понравились, что даже добавки попросил, и съел полные 2 порции!!!:support:
В мультиварке делала :073:
Мы тоже их уважаем
А сегодня ели макароны по-флотски :)
Макарошки Хайнц супер. Спасибо, девочки, кто их советовал
Ничего себе:010:
Молодец:019:
А мой нормально ест только макароны и манную кашу, ну и йогурты.:(
Доброе утро!!!
Поздравляю с 11 месяцами Els (Элю) иИльюшу!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
а еще она теперь поняла, что когда звонят по домофону, нужно не просто трубочку снимать, а еще и кнопочку нажимать... я в шоке, если честно.:010:Ничего себе,а мы всё в мешке ездим,пора обувь покупать!!!
Ой, Всем приветики!!!!! Я как обычно уложила и к вам. Муж контролирует, чтобы в ОЗ не лазала :)))
Сказал, что в этом месяце баста.... А мне еще блузки и крема оплатить надо!!!!:046::046::))
И мы сразу в слезыДетки у нас впечатлительные и обидчивые,надо с ними договариваться,отвлекать и хвалить,а ругать редко:ded:
девочки, какой бы сюжетик выбрать к тортику доче на годовасие?...Смешариков:))
Девочки, от меня только что клиентка уехала:010:, я сейчас как глянула на часы, что уже первый час, чуть не поплохело, пойду-ка я поработаю, а то к утру надо квартирку доделать, а то завтра к отеопату с детьми еду, а вечером клиентка приходит. А еще у меня муж сегодня 2 клиенток принял, не дом, а проходной, нет Гостинный :)) двор!:)
Сидим с мужем смеемся, то ли я голодной выгляжу:046::046::046:, то ли кризис на людей накатил как-то странно, ко мне практически все клиенты теперь с пакетиком продуктов приходят:005:, приятно конечно, но так не привычно. Вот только что Ольга Владимировна принесла целый пакет различных фруктов, и яблоки, и груши, и виноград, и мандаринки с апельсинками, и не по 1 штучки, а каждой фрукты по киллограмму. Завтра буду соки с утра давить.:)
Ой, забыла сказать, сегодня впервые Глебу дала "ленивые" голубцы, ему тааак понравились, что даже добавки попросил, и съел полные 2 порции!!!:support::))С фруктами-это хорошо,пусть приносят;)А ленивые голубцы делала настоящие?
astro4ka
13.03.2009, 10:14
Доброе утро!:)
Доброе утро!!!:support:
мы ночь проспали хорошо:080:, зуб вот-вот вылезет:008:
вчера врач приходила, говорит инфекцию мы подцепили, от нее и сыпь (сначала-то думали аллергия:016:) вот лечимся...
Прочитала вас, книжки классные!!!Оля, Света, спасибо за наводки:flower::flower::flower:буду искать, прочитала аннотации-понравились. Я вчера тоже аж 5 книжек Полинке купила, надо чем-то порадовать было ребенка;)сидели вчера полдня разглядывали
Про драки итп, у меня не дерется,
НО когда говорю "нельзя"-смеется, раньше сделает круглые глаза и прекращает, а сейчас для нее как игра-я говорю нельзя, а она хохочет:010:
При чем всегда со строгим лицом говорю, не шучу, ноль эмоций, вот думаю-где моя промашка?Или маленькая еще?:008:
Илюшу и Элечку с 11 месяцами!!!!:063::063::063:
*ЛАКШМИ*
13.03.2009, 10:50
Доброе утро!!!!:flower:
Сегодня со Стешей идем в гости к девочке, с которой я вместе в РД лежала, у нее сынок на несколько дней помладжше Стеши. а весит уже 14 кг.!!!!!!!!!!!!!по-моему. у нас даже в топике таких богатырей нет.:008: Стеша чуть ли не в половину меньше его.:))
Доброе утро!!!
Поздравляю!!!!!
http://s12.rimg.info/0136e0efd4d8dd9322f658e4354f4856.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111753.html) http://s12.rimg.info/0136e0efd4d8dd9322f658e4354f4856.gif http://s12.rimg.info/0136e0efd4d8dd9322f658e4354f4856.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111753.html)
=FELICITA=
13.03.2009, 10:52
Доброе утро всем!
Элю и Илюшку с 11-ю месяцами!!!! Крепкого здоровья!!!http://s16.rimg.info/36f4d4427981faa337f6b7458415e16d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124820.html)http://s15.rimg.info/6595d556e842dae8d44a658b9cbd040a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120061.html)http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118937.html)
От сердца и почек,дарю вам цветочик!!!!!!!!!
=FELICITA=
13.03.2009, 10:56
:010:Ничего себе,а мы всё в мешке ездим,пора обувь покупать!!!
да, мы тоже все в мешке и мешке :)) до вчерашнего дня. мне кажется надо сейчас деткам давать больше возможностей для самопроявления,чтобы они активную позицию занимали, а не пассивную... тогда больше вероятности, что ребенок проявит новое умение
хорошая новость!:support::support::support:
Доброе утро!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
:010:Ничего себе,а мы всё в мешке ездим,пора обувь покупать!!!
:046::046::))
:support::flower: поздравляем!!
всем привет!! вторая ночь прошла без ГВ..пару раз просыпалася пищал..опять давала компот и соску
Лелечка23
13.03.2009, 11:03
Доброе утро всем!
Элю и Илюшку с 11-ю месяцами!!!! Крепкого здоровья!!!
http://s16.rimg.info/36f4d4427981faa337f6b7458415e16d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124820.html)http://s15.rimg.info/6595d556e842dae8d44a658b9cbd040a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120061.html)http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118937.html)
С добрым утром!
С датками!!!!!!!!!Всем здоровья!:080::080::080:
Присоединяюсь!!! Вот и Элечка вышла на финишную примую!!!! А ведь, как сейчас помню, лежали с тобой на ДО, еще и в гости ходили Илюшеньку навещали!!!!!
Катюша, не болейте больше, пускай остальные зубки безболезненно выйдут!!! @@@@@@@@@@@@
а мы вот все еще ждемс:)
Доброе утро!
Поздравляю с 11 месяцамиEls (Элю) иИльюшу!!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)
Я так рада,нашли рестораны и на годик и мне на ДР,всё рядом с домом,с детскими комнатами:support::support::support:.Торт заказали:080:Нам в ресторан разрешили своё спиртное принести,правда все за рулём,но бутылочку хорошего вина можно раскатать:014:.Сначала хотели в Бали,но я решила там 35 лет отметить,так что Ванюша будет в справлять в Честной чарке:) и слушать выступление фольклорного коллектива,если досидит.
вчера врач приходила, говорит инфекцию мы подцепили, от нее и сыпь (сначала-то думали аллергия:016:) вот лечимся...
Прочитала вас, книжки классные!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтоб зубик быстрее вылез;) и от инфекции!
Доброе утро!!!!:flower:
Сегодня со Стешей идем в гости к девочке, с которой я вместе в РД лежала, у нее сынок на несколько дней помладжше Стеши. а весит уже 14 кг.!!!!!!!!!!!!!Изменяете:015::)) с таким крупненьким:010:.Удачно вам сходить?А что завтра вечером?
От сердца и почек,дарю вам цветочик!!!!!!!!!:love:
да, мы тоже все в мешке и мешке :)) до вчерашнего дня. мне кажется надо сейчас деткам давать больше возможностей для самопроявления,чтобы они активную позицию занимали, а не пассивную... тогда больше вероятности, что ребенок проявит новое умение
хорошая новость!:support::support::support:Да,надо гнать за ботами...только куда лучше?:009:Не знаешь,где экко есть?
всем привет!! вторая ночь прошла без ГВ..пару раз просыпалася пищал..опять давала компот и соскуКруто:),а мы ещё годик покормимся:004:
привет!
вторая ночь - жесть! в 2 ночи подъем и до 5 утра "колбаса" :010:
хотя до этого пару ночей спал сам в своей кроватке до 7-8 утра
то ли зубы, то ли погода
сил нет никаких! :065:
Элечку и Илюшеньку с выходом на финишную прямую! :flower:
мы уже 2-ой день делаем по 4-5 самостоятельных шажочка от дивана до мамы :love:
приятно - слов нет! :love:
стоит, улыбается во все свои 6 зубов и так быстро-быстро чоп-чоп до меня :love:
растут детки :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.