Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 16:43
А вот наша красотуля-с шишкой во лбу!!!!
Ой! Хотела похвастаться! Не кидайте помидорами-просто гордость переполняет! Фотографию нашей Сонечки поместили в справочнике "Детский Петербург-2009"! Мы стали одними из победилей конкурса фотографий! ВОТЬ!!!!
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080::support::080::support:
Вот эта фотка!
Такие девочки красивые :love:
И с победой вас :080:
Крестьянка
16.03.2009, 16:45
Ань,всё хотела у тебя спросить-как вы Полинку к школе уже подготовили?У вас тоже приём документов только 1 апреля? У нас говорят надо такую очередь отстоять:010:,чтобы попасть в школу! Чуть ли не с ночи!:010: Я уже боюсь этого 1 апреля!!!!!!:046:
Везде С ! -1 апреля :001:, но я не боюсь :019:- мы на курсы ходим, нас возьмут- приду к 9 утра 1 апреля и подам . У нас просто школ хороших рядом много, особого ажиотажа нет. А вот когда Рома пойдет , наверно буду в марте уже костры жечь :046:, только в нашем подъезде 5 малышей 2008 года рождения :073:.
*Дама_Треff*
16.03.2009, 16:45
Девочки,вот давно зреет вопрос! А вы будете деток наголо брить после годика?(слышали вы про такое?)
Точно папа подстрижет очень коротко (обещал, как только потеплее будет), я прошу после 11-го мая (после годовасия), но похоже мы будем лысые:010:
Крестьянка
16.03.2009, 16:51
ну раз поп поводу обуви разговор то у меня вопрос: а на какой размер покупаете весеннюю обувку кто берет????
или в ы с детьми мерить будете???? с запасиком???? если да то с каким????
Я думаю тут от размера ребенка зависит, мы сейчас 19 носим,зимние 20. Весной буду брать наверно 21. Покупаю то ,что нравиться-дома мерим , подходит оставляем ( я сандаликов 5 пар сдавала :))).
Запас не больше 1 см,это под носок. Вообще советуют обувь брать ( ботики) брать так, чтоб можно было палец за пяткой вставить.
А вообще хочу вот так подстричь,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1103063&page=4 пост 75
:))прикольно
ну раз поп поводу обуви разговор то у меня вопрос: а на какой размер покупаете весеннюю обувку кто берет????
мы носим 18 сейчас.. думаю что на весну 19 будем брать..хотя сапоги резиновые лежат 21 размера
Лапочка787
16.03.2009, 17:01
Девочки,вот давно зреет вопрос! А вы будете деток наголо брить после годика?(слышали вы про такое?)
неее, не буду:)). на качество волос это НЕ ВЛИЯЕТ:ded:
в малышах до года недавно оч хороший топ был именно об этом.
лапуська! уже написАла вам в контакте.
хотела спросить вы на весну какую обувь покупаете?
у нас есть сапожки резиновые..думаю в них чтоли
в резиновых не надо, ножка спреет, да и вообще....
у нас кроссы под спорт одежду,:020: ботиночки для костюмчиков, :020:туфли для плытьишек, :020:босоноги след размера, :020:угги коротенькие на весну в самый раз, воть:004:
резиновых нет, но и не буду покупать
Ой! Хотела похвастаться! Не кидайте помидорами-просто гордость переполняет! Фотографию нашей Сонечки поместили в справочнике "Детский Петербург-2009"! Мы стали одними из победилей конкурса фотографий! ВОТЬ!!!!
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080::support::080::support:
Вот эта фотка!
доченька просто ангелочек! поздравляю!
у нас лапка 10,5 носим сейчас 11.5-12, а вся обувка на весну 12.5-13.0
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 17:04
Везде С ! -1 апреля :001:, но я не боюсь :019:- мы на курсы ходим, нас возьмут- приду к 9 утра 1 апреля и подам . У нас просто школ хороших рядом много, особого ажиотажа нет. А вот когда Рома пойдет , наверно буду в марте уже костры жечь :046:, только в нашем подъезде 5 малышей 2008 года рождения :073:.
Мы тоже на подготовительные ходим! А вот у нас со школами напряженка! Т.ч. я и со старшей буду костры жечь! А вот с мелкой-то попроще будет-там льготы-типа,если первый ребёнок ходит в эту школу,то и 2 возьмут!! ВОТЬ!
Девочки, добрый день!
Маришка привыкла за 10 дней, что дома куча народу - мама, бабушка и папа в отпуске. Совсем не хочет сидеть-играть одна, всё время лезет на руки.:010:
Читаю урывками, вчера прочла даже за выходные сообщения.
Всех сегодняшних именнинников - с выходом на финишную прямую!:flower:
Олю и Нику - с годовасием Ванечки и Златы! :flower: Но с этим я и топе поздравительном отметилась.
Я очень-очень по всем соскучилась! Очень трогательно, что люди искренне радуются моему появлению!:support: Я так рада, что вы меня не забыли!!!:008:
Неля, мне цвет очень нравится новый, а сама вообще как девочка!
Наташ, видимо, я пропустила, как вы шишку получили, но девочка всё равно красотулька!:love:
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 17:07
неее, не буду:)). на качество волос это НЕ ВЛИЯЕТ:ded:
в малышах до года недавно оч хороший топ был именно об этом.
лапуська! уже написАла вам в контакте.
в резиновых не надо, ножка спреет, да и вообще....
у нас кроссы под спорт одежду,:020: ботиночки для костюмчиков, :020:туфли для плытьишек, :020:босоноги след размера, :020:угги коротенькие на весну в самый раз, воть:004:
резиновых нет, но и не буду покупать
доченька просто ангелочек! поздравляю!
у нас лапка 10,5 носим сейчас 11.5-12, а вся обувка на весну 12.5-13.0
Спасибо,Ленчик!:love: Твои девочки тоже одна краше другой!!!!
Да я знаю,что стрижка на качество волос не влияет,но думаю,что просто этот пушок надо сбрить,пусть другой ровно отрастает!:004:
Ничего себе у вас обувки!:010: Прям невеста с приданым!!!!!:love:
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 17:10
Я очень-очень по всем соскучилась! Очень трогательно, что люди искренне радуются моему появлению!:support: Я так рада, что вы меня не забыли!!!:008:
Наташ, видимо, я пропустила, как вы шишку получили, но девочка всё равно красотулька!:love:
Ленусик,как мы можем тебя забыть!!!!!!! :love:Мы ж без тебя никуда!!!:0008:
А про шишки,так это наше хобби! Шишки да синяки собирать!:046:Мы "пацан" в юбке!!!!!!!:046::046:
Чернореченка
16.03.2009, 17:16
С утра у нас 37,6, сейчас опять температура за 38 зашкалила, после 3-х приедет наш врач, у которого мы наблюдаемся, уже 2 раза звонила. Вот так мы не хорошо входим во 2-ой годик
Олеся, если тебя утешит, расскажу, что Никитка у меня тоже в ночь после празднования годика заболел, и тоже с высоченной температурой. Может, это знак какой... Но кулачки держим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - Дениска само очарование! Такой славный мальчишка!:love:
Наташа - поздравляю тебя и доченьку с выигранным конкурсом, фотка суперская!:love:
Олеся - жалко как Глебушку, пусть скорее поправляется!
Вот эта фотка!
Наташа, детки твои-чудо, обе-красавицы:love:
Нель, я тоже еще не покупала, мы все спим на улице, поэтому гуляем в меховых пинетках.
Но резиновые думаю не стоит, ножка потеть будет в них.
Лапочка787
16.03.2009, 17:32
Спасибо,Ленчик!:love: Твои девочки тоже одна краше другой!!!!
Да я знаю,что стрижка на качество волос не влияет,но думаю,что просто этот пушок надо сбрить,пусть другой ровно отрастает!:004:
Ничего себе у вас обувки!:010: Прям невеста с приданым!!!!!:love:
про пушок. у меня тоже руки чо то зачесались, чтоб побрить, но тааак жалко стало. провела расследование:)) и пришла к выводу что это-желание родителей - не больше.
ни кому не навязываю - каждый сам решает, будет малыш лысеньким на праздник или нет:004:
про обувку. столько не планировала, как то само получилось. покупала, что нравилось, а тут собралась еще купить, а муж посоветовал посмотреть, что уже есть. и я :010: решила, что пора остановится, ну на этот размер точно:))
Чернореченка
16.03.2009, 17:34
[quote=Els;23175245]Кстати,в ту пятницу-13 (наши 11 мес.),я уже вечером в топе не была...а Илюха нас порадовал(правда только папу)сделал сам 3 шага!!!жаль что только разово..[quote]
Поздравляю!!! Теперь пусть Илюша и маме покажет!
:)ага про резиновые поняла..всем спасибо.. когда растет все..тогда куплю ботинки
Чернореченка
16.03.2009, 17:37
Свет, не только одна ты так думаешь, но у меня на этот счет свое мнение.
несколько лет назад, (9 например) я получала около ста рублей - пособие на своего ребенка до года, и была счастлива если не задерживали, а сейчас люди по 15-25 тысяч получают за просто так, но на карточку, и все недовольны. Странно мне это.....
Утром времени не было написать, убегала-собиралась, а тут уже Лена изложила свою позицию. Я тоже согласна - так, как нам сейчас помогает государство, так не помогали раньше. Я помню у сестры 1 банка детского питания на месяц, за которой еще очередь надо было занимать ночью, и если не получишь в назначенный день - плюнешь на эту очередь, больше не получишь. Меня эти детские деньги ну просто супер выручили, еще ни разу не покупала детское питание, все по карте. А с Никитой, помню, три года назад - по 600 рублей в неделю улетало, тогда это были большие деньги. Конечно, всегда хочется большего.
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 17:37
а где вы такую взяли?
На ДО купили. Они сняты с производства.
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 17:39
Не, я нашу шевелюру брить не буду:))
И я не буду. Подстрижем красиво
Чернореченка
16.03.2009, 17:41
Да ни за что! Все из категории родительских мифов.
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 17:41
Купила ботиночке на байке ( сейчас с носком в коляске ездим)
Согласна с Аней ( Крестьянка), что растает все в одно мгновение
Кроссовки
Легкие ботиночки
Открытые сандалики
А осень- зиму уже наверное Куому или мембрану
Чернореченка
16.03.2009, 17:47
девчата а у меня новости, мы уже 2 дня без ГВ.
Молодцы!
Ой! Хотела похвастаться!
Вот эта фотка!
Просто прелесть, что за барышни! И даже шишка не портит!
Лапочка787
16.03.2009, 17:56
Утром времени не было написать, убегала-собиралась, а тут уже Лена изложила свою позицию. Я тоже согласна - так, как нам сейчас помогает государство, так не помогали раньше. Я помню у сестры 1 банка детского питания на месяц, за которой еще очередь надо было занимать ночью, и если не получишь в назначенный день - плюнешь на эту очередь, больше не получишь. Меня эти детские деньги ну просто супер выручили, еще ни разу не покупала детское питание, все по карте. А с Никитой, помню, три года назад - по 600 рублей в неделю улетало, тогда это были большие деньги. Конечно, всегда хочется большего.
а я уж думала это никого кроме меня не задело:008:.
....хотела целую историю рассказать из прошлых "голодных" лет, да передумала.
одно скажу: сейчас намного, намного лучше все устроено и продумано для рождения и выращивания детей, чем несколько лет назад. Поэтому радуйтесь и цените, что дают, не гневите Бога.:flower:
Лапочка787
16.03.2009, 17:59
и можно про карточку детскую вопрос задам. Она пополняется или постоянна? мне казалось, что постоянна:005:
У меня в начале мес было тыс 7 на ней. Вчера стала расплачиваться в магазите, остаток - 800 руб. Я прифигела от такого...
В банк что ли теперь ехать, выяснять?...:(
Слышала, не буду. :)
Все тут обувь обсуждают...
У меня Маринка носит ботиночки домашние 16 размера.:010:
На прогулке спит - пока в пинетках.
Что покупать на весну - ума не приложу.
Лена (Лапочка) - а нам на нашу ножку (тоже около 10,5 см) 11-12 см велик (выпадаем из 17-18 размера только так). Или вы на носок носите?
Смотрю, детки уже массово пошли, а мы всё полазем, да ходим, цепляясь за все доступные опоры. Самостоятельно даже не стоит.
Зато начала складывать что-то вроде башенок - ставит сама части от конструктора "Колобок" (что-то вроде отечественного Лего) один на другой, может даже из 4-5 штук возвести сооружение.
А сортер уже кто-нибудь освоил? У нас простенький, в основном только с моей помощью проталкивает, сама только цилиндрик может запихать без подсказки и иногда треугольничек.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801
ВСТРЕЧАТСЯ ТО БУДЕМ???????
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 18:04
а я уж думала это никого кроме меня не задело:008:.
....хотела целую историю рассказать из прошлых "голодных" лет, да передумала.
одно скажу: сейчас намного, намного лучше все устроено и продумано для рождения и выращивания детей, чем несколько лет назад. Поэтому радуйтесь и цените, что дают, не гневите Бога.:flower:
Полность согласна!!! Очень хорошая подмога-эти карточки!!!!!!! Жаль только не всё продумано1 Ну,например,не зайти в магазин с коляской,но это пол беды! А вот,что выдаются они только тем у кого доход ниже прожиточного минимума-это не честно! Я бюджетник-зарплата вся белая,у мужа на старой работе тоже была вся белая и мы,если бы нам друзья не помогли пролетели бы с карточкой9а перебор-то был всего на 200 рублей!!!!!) А ведь таких много-у меня 2 знакомые девушки ничего не получают из-за этого!
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 18:06
и можно про карточку детскую вопрос задам. Она пополняется или постоянна? мне казалось, что постоянна:005:
У меня в начале мес было тыс 7 на ней. Вчера стала расплачиваться в магазите, остаток - 800 руб. Я прифигела от такого...
В банк что ли теперь ехать, выяснять?...:(
Ленусик,и у меня такая же фигня1 Точно помню,что остовалось больше денег,набрала ребзику питания,подхожу к кассе,а там ровно наполовину меньше,чем я ожидала! Я-то подумала,что забыла,может когда-то что-то купила!!!!!! А теперь думаю.что нет!!!!:015:
И я не буду. Подстрижем красиво
мы на завтра например в салон красоты записаны:support::support::support:
Завтра покажемся....
Ленусик,и у меня такая же фигня1 Точно помню,что остовалось больше денег,набрала ребзику питания,подхожу к кассе,а там ровно наполовину меньше,чем я ожидала! Я-то подумала,что забыла,может когда-то что-то купила!!!!!! А теперь думаю.что нет!!!!:015:
Я для этого завела интеренет банк! и захожу туда раз в месяц!
Это мне знакомы из Сан-Пита (банка) посоветовали:fifa:
Наверно знают что были приценденты:wife::wife:
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 18:10
Завтра покажемся....
ух ты! В салон красоты!!!!!:010: В какой? Я слышала есть спец.детский!
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 18:11
Это мне знакомы из Сан-Пита (банка) посоветовали:fifa:
Вот нахалы!:015::015::015:Неужели уже и до детских карточек дошли? :010:
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я получила сегодня все документы от строящей организации и ключи!!!!!!!!!
ГБР и собственность конечно еще не скоро!!!
Но это уже не так важно!!!!!
ух ты! В салон красоты!!!!!:010: В какой? Я слышала есть спец.детский!
в ТЦ Международный Бухарестская 74 (Что-ли) Угол с БелыКуна
"Селена"
У нас после развала нашего коллектива туда половина девчонок перебежала...
и все они в очереди стоят Гришку подстрич:046::046::046:
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 18:17
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Какое ж это счастье!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Лапочка787
16.03.2009, 18:23
У меня Маринка носит ботиночки домашние 16 размера.:010:
На прогулке спит - пока в пинетках.
Что покупать на весну - ума не приложу.
Лена (Лапочка) - а нам на нашу ножку (тоже около 10,5 см) 11-12 см велик (выпадаем из 17-18 размера только так). Или вы на носок носите?
А сортер уже кто-нибудь освоил? У нас простенький, в основном только с моей помощью проталкивает, сама только цилиндрик может запихать без подсказки и иногда треугольничек.
Лен, правильно, если 1 см в запасе по длинне стопы и немного - по ширине, иначе деформироваться стопа может. т е обувь должна поддерживать, а не ограничивать движение стопы.
поэтому вся наша обувь - чуть больше, чем размер. носим на носочек,конечно, но на тонкий. просто сама обувь удобная и регулировки по ножке есть, поэтому ходить удобно.
босоноги почти в размер. т е 11 см, а вот уличные - побольше. Сейчас в уггах по двору гоняла:)), они 12,5 см, но в подъеме фиксируются и не мешают ходьбе:008:
кааакой сортер:010:, мы тут пирамидку тока освоили, научились шарики и кубики куда надо закидывать, просто в дырку сверху, не интересует нас это:(, а ты говоришь - сортер:))
Полность согласна!!! Очень хорошая подмога-эти карточки!!!!!!! Жаль только не всё продумано1 Ну,например,не зайти в магазин с коляской,но это пол беды! А вот,что выдаются они только тем у кого доход ниже прожиточного минимума-это не честно! Я бюджетник-зарплата вся белая,у мужа на старой работе тоже была вся белая и мы,если бы нам друзья не помогли пролетели бы с карточкой9а перебор-то был всего на 200 рублей!!!!!) А ведь таких много-у меня 2 знакомые девушки ничего не получают из-за этого!
а мне казалось, что эти карточки получает абсолютно каждая мама, а пособие для малоимущих - сааавсем другая история.
Это же пособие от города. За 1го ребя - 15, за 2-го - 20 тыс, и т д:008:
Я НЕ ПРАВА???:008:
агаааа, значит разбираться все же надо:016:
emerald-80
16.03.2009, 18:23
я не буду!
всем привет
всех с датками
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата а у меня новости, мы уже 2 дня без ГВ...............
правда под утро давала, а то оч тяжко цацкам
попозже мож еще заглену, а то щас дете разбужу
поздравляю! без проблем прошло отвыкание?
Вот эта фотка!
какие детки славные, красавицы!:love:
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
поздравляю!!!:080::080::080:
Лапочка787
16.03.2009, 18:27
Ир, прецеденты :008:
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
Классно! Поздравляю!!!!
=FELICITA=
16.03.2009, 18:49
А вот мы в новой палатке :)
супер-пупер!!! Дениска очарователен!!!
Кстати,в ту пятницу-13 (наши 11 мес.),я уже вечером в топе не была...а Илюха нас порадовал:)(правда только папу:()сделал сам 3 шага!!!жаль что только разово..
с первыми шажочками!!!:support::support::support:
слышала, но на лысо не хочу, просто чуть-чуть подстригу
:)):love: красавишна :love:
Всем привет.вроде с вами совсем не давно,но 3 дня не могла зайти в инет и уже соскучилась!
Всем болеющим и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
Поздравляю!это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!
а нам бабушка каляску подармла,чтоб на юге проще было,а сестра боты на весну ECCO,я счастлива!
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 19:00
а мне казалось, что эти карточки получает абсолютно каждая мама, а пособие для малоимущих - сааавсем другая история.
Это же пособие от города. За 1го ребя - 15, за 2-го - 20 тыс, и т д:008:
Я НЕ ПРАВА???:008:
Вот я дурында! Уже и забыла,что ещё и такое пособие было!!!:046::046: Да,да-это все получают! А я подумала,что вы про пособие,которое до полутора лет на карточку начисляется!!!!!:))
=FELICITA=
16.03.2009, 19:00
Вот эта фотка!
:love::love::love:какие у тебя красавицы доченьки !!!
Ничего себе!!!!:010: Я думала,что одни ботиночки на баечке на сейчас(с носком)+резиновые,а потом на лето(сандалики). И всё!
Девочки,а у вас у деток ножка не потеет? у нас в домашней обувке(кожанные сандалики) потеет ножка!:010:
потеет. еще как
карточку на минимум 15 тыс (с 2009 г не подняли разве?) получают все, чьи дети родились в спб.
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
еще раз поздравляю!!!!:support::support::support:
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 19:01
Завтра покажемся....
Ира, а вообще с такими детками в салон приходят? На руках у родителей стригуют?
Папа наш меня замучил..... запиши ребенка на стрижку..... каждый день напоминает :010:
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 19:02
а нам бабушка каляску подармла,чтоб на юге проще было,а сестра боты на весну ECCO,я счастлива!
Какая бабушка молодец и сестрёнка тоже! Поздравляем с обновками! :flower:
А боты-то покажи!!!
=FELICITA=
16.03.2009, 19:03
Всем привет.вроде с вами совсем не давно,но 3 дня не могла зайти в инет и уже соскучилась!
Всем болеющим и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Поздравляю!это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!
с обновочками! коляска супер! макларен?
Вот я дурында! Уже и забыла,что ещё и такое пособие было!!!:046::046: Да,да-это все получают! А я подумала,что вы про пособие,которое до полутора лет на карточку начисляется!!!!!:))
а это пособие можно на работе еще получать. сейчас это максимально 8 тыс.руб. в месяц.
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 19:03
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
!
Поздравляем!!!!!!!
Сейчас столько приятных хлопот будет
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 19:05
Все понимает. Что куда надо вставить , но координация еще плохо работает
Девочки, подержите кулачки, у нас 39,3:(:(:(:(:(:(
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 19:07
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, врач был?
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 19:08
а это пособие можно на работе еще получать. сейчас это максимально 8 тыс.руб. в месяц.
На работе-это,как пособие по уходу за ребёнком до полутора! А на карточку тоже начисляют(около 2000 р.) за второго ребёнка до полутора,но если у вас доход ниже прожиточного минимума!:( А вот разве можно на этот прожиточный минимум прожить??????:(
Такие смешные люди-правительство! :073: Вчера с мужем прикалывались,когда услышали по радио,что депутатам снизили зар.плату,так они не довольны тем,что стали получать всего пару сотен тысяч в месяц!:010::046::046::046:
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 19:10
Да что ж за напасть!!!!:(
На скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
16.03.2009, 19:12
мамочки.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На работе-это,как пособие по уходу за ребёнком до полутора! А на карточку тоже начисляют(около 2000 р.) за второго ребёнка до полутора,но если у вас доход ниже прожиточного минимума!:( А вот разве можно на этот прожиточный минимум прожить??????:(
Такие смешные люди-правительство! :073: Вчера с мужем прикалывались,когда услышали по радио,что депутатам снизили зар.плату,так они не довольны тем,что стали получать всего пару сотен тысяч в месяц!:010::046::046::046:
ааа... есть еще и такие пособия, на бедность??? :073: да уж... наши депутаты, блин, с жиру уже бесятся. если еще учесть, что они на полном гос.обеспечении.
в ТЦ Международный Бухарестская 74 (Что-ли) Угол с БелыКуна
"Селена"
У нас после развала нашего коллектива туда половина девчонок перебежала...
и все они в очереди стоят Гришку подстрич:046::046::046:
мячта сбылась!! поздравляем с квартиркой! живите там дружно и любите друг друга еще сильнеее!!!!:080::080::080:
Какая бабушка молодец и сестрёнка тоже! Поздравляем с обновками! :flower:
А боты-то покажи!!!
боты будут,чуть позже,они у нее дома,меня по тел. обрадовали!:))
Inglesina Trip!самая простая,но ооооочень легкая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на ДР заразился?
я не люблю ,когда много народа, считаю, в год это и не к чему,ИМХО, не кидайтесь овощами
только б у нас так не поднималась(((((((((((((((((((((((( подержу сама себе)))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, врач был?
Да, днем приезжал, поставили ОРВИ, + нижняя двойка идет, горло стало похуже, чем вчера:(, и уже звонил несколько раз, Глеб поспал, проснулся, и вот с такой температурой, дала сейчас Нурофен, ждемс.Если, что завтра само собой врач со страховой прийдет.На завтра работу отменила, вернее в Белоостров Сережа один поедет, без меня, огромное спасибо клиентке, что вошла в мое положение:091:, а так она просила обязательно, что бы я приехала.
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на ДР заразился?
я не люблю ,когда много народа, считаю, в год это и не к чему,ИМХО, не кидайтесь овощами
Надя, у нас дома НЕ было гостей, мы в ресторане праздновали, а Глеб со свекровью оставался, но она здорова. У меня пока только одно предположение, это после нашествия врачей такая фигня, кто знает, у кого они перед нами были:008:
Добрый день!
Сегодня нагуляяялись - целых 4 часа. Сначала так гуляли, на качельках катались, в коляске вставали и пытались вылезти, ходить отказывался - сразу на ручки, приставал к девочке - пытался варежку снять.:046:
Потом уснул и продрых почти 3 часа!:010:
Надя, у нас дома НЕ было гостей, мы в ресторане праздновали, а Глеб со свекровью оставался, но она здорова. У меня пока только одно предположение, это после нашествия врачей такая фигня, кто знает, у кого они перед нами были:008:
Вот что ж такое - ходят, носят заразу всякую. :015:
Глебушке на поправку:
нам сегодня врач от красного горла прописала прыскалку тантум-верде-кто-нибудь знает-хорошее средство? стоит оно того?
Добрый день!
Сегодня нагуляяялись - целых 4 часа. Сначала так гуляли, на качельках катались, в коляске вставали и пытались вылезти, ходить отказывался - сразу на ручки, приставал к девочке - пытался варежку снять.:046:
как ты столько выдерживаешь?:010:
нам сегодня врач от красного горла прописала прыскалку тантум-верде-кто-нибудь знает-хорошее средство? стоит оно того?
нИЗЗЯ ДЕТЯМ ПШИКАЛКИ - может быть бронхоспазм...:005:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А мы опять при соплях:001: а вот бывает, что дети болеют постоянно, тю. е. еще из одной болезни толком не вылез и тут же уже опять заболевает?
Собирают нам кухню, а столешницу не привезли, тока в четверг, и как жэить без плиты и раковины, спрашивается?
Мальчики, которые собирают кухню, кашляют и носами шмыгают....может - маски на них:073:
да, часто иvенно врачи и приносят че-нить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
:support::flower::flower:: поздравляю
НАТУСЁНОК
16.03.2009, 19:30
Добрый день!
ОГО!!!!!:010: А ты-то не замёрзла!!!!!!
девочки, ко мне сегодня свекровь приезжает:010:
месяц не была:008:
подержите кулачков на всякий случай:091::091::091:
ушла порядок наводить,до вечера!!!
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
велик-то купила? покажи! заценим :)
это из ОЗ, про которую Олеся говорила; я его забирать ездила; просидела тамво дворе: у девочки телефон отключился, а я квартиру не знала; мужу у меня через ЛВ ей пришлось написать
а велик вот!
:)) вот так как то
Красотка! А я мечтаю подстричься...
А это мы с Олежкой на встрече сентябрят.
получилась "спящая красавица"
Красивые кудряшки! :flower: Олежка смешной лапусик :)
На переднем против движения кресло не поставишь - закроет задний обзор. А по ходу- пожалуйста, если подушка отключается:ded:.
Я уже по ходу вожу, а мы сааамые крошечные:017: из нашего топа, на сколько я знаю:008:
Лен, а точно по ходу спереди можно? Я что-то боюсь :001:
девчат, ничего не читаю, времени совсем нет :(:(:(
но я исправлюсь , правда:flower:
вот будет свободная минута сразу исправлюсь :008:
emerald-80
16.03.2009, 19:33
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А мы опять при соплях:001: а вот бывает, что дети болеют постоянно, тю. е. еще из одной болезни толком не вылез и тут же уже опять заболевает?
Собирают нам кухню, а столешницу не привезли, тока в четверг, и как жэить без плиты и раковины, спрашивается?
Мальчики, которые собирают кухню, кашляют и носами шмыгают....может - маски на них:073:
а что это за спазм?:001: мы брызгали Тантум Верде
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это за спазм?:001: мы брызгали Тантум Верде
да мы тоже брызгали и старшему и Владу, назанчают же врачи, но часто и слвшу и читаю, что может аллерг. реакция быть в виде бронхоспазма...
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167
вот, тут и про нос и про горло и про кашель и про все..
@@@@@@@@@@@@@
3:
:010:
Мы месяцев в 8 пшикали Тандум Верде, очень хорошо помогло. И аквапарис именно пшикалку используем уже с 7-ми месяцев.
Вот эта фотка!
по поводу обуви, я купила мембранную обувь, потом в ботиночках хадить кож будем, а потом сандалики
вот что нам нв весну предлагает скороход http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/
у нас сейчас куома, потом тоже ботиночки на баечке и летом сандалики
Смотрю, детки уже массово пошли, а мы всё полазем, да ходим, цепляясь за все доступные опоры. Самостоятельно даже не стоит.
Зато начала складывать что-то вроде башенок - ставит сама части от конструктора "Колобок" (что-то вроде отечественного Лего) один на другой, может даже из 4-5 штук возвести сооружение.
Вот Маришка молодец! А мы всё это добро умеем только потрясти или внутрь пытаться ручками залезть. Сооружений никаких не возводим.
Ир, а как это сделать?
УрААААА!!!! Это так замечательно! :flower:
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
:support:круто..поздравляем!! а где..и фотки давай :))
С замечательной обновочкой!
Полишка - красотулька. :love: Шишка её не портит! :flower:
Вот эта фотка!
Симпатичная очень фотография! Поздравляю с победой! УРА! :support:
Кстати,в ту пятницу-13 (наши 11 мес.),я уже вечером в топе не была...а Илюха нас порадовал:)(правда только папу:()сделал сам 3 шага!!!жаль что только разово..
вот молодцы!!!я тут тоже озодачилась покупкой трусцов-купила как для взрослых:))боксеры-Илюха в них такой смешной:))
И у нас боксерские - ходит как большой в них :046:
Поздравляю с шажочками!!! :support: Скоро повторять будет! :)
Ленусик,хорошо отдохнула? Муж у тебя-умничка!:love:
А вот на Глебушку ты зря наговариваешь!!!!!:015: Как я помню-он только и делал,что кушкал,когда мы встречались!!!!!!! А капризульки у всех случаются! Не наговаривай на ребятёнка!!!! Хороший мальчик-послушный!!!!!!:love::love::love:Чмок!:0008:
Да вот готовлю как обычно на хороший аппетит, и почти всё пропадает - зубки видимо. :(
Отдельно от Глебки как-то не по себе - как во сне, чего-то не хватает.:008:
:love:а я вот не хочу уже квартиру..хочу в таунхаус..ктобы подарил:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на ДР заразился?
а я тоже так считаю..поэтому придут тока родители..бабушки да дедушки
Ир, прецеденты :008:
Классно! Поздравляю!!!!
:046::046::046:
а у меня 2 балла по русскому! Я на большееи не претендую!!!
Я с самого начала ВСЕХ предупреждала!
Врожденная неграмотность из за импульсивности характера:065:
Ира, а вообще с такими детками в салон приходят? На руках у родителей стригуют?
Папа наш меня замучил..... запиши ребенка на стрижку..... каждый день напоминает :010:
Мы сами сидели впрошлый раз на спец детском кресле!
Сейчас во всех салонах есть!
многие и на руках стригутся...смотря как кто переносит чужих и жжужание машинки и прочие факторы!
Разные ситуации были...но мы как то обычно справлялись!!!!:020::020::020:
у
Ир, а как это сделать?
Ехать надо к ним в отделение на ВО.
В бумажках к карте все написано!
:support:круто..поздравляем!! а где..и фотки давай :))
Нель какие фотки???
там голые стены!!!:016::016::016:
Бухарестская 118
вот будет дизайн проект-покажу!
*Дама_Треff*
16.03.2009, 20:11
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:080:
Бухарестская 118
вот будет дизайн проект-покажу!
о! а я туда за великом ездила - в соседний дом, корпус 3; а корпус 4 ещё нежилой
интересно посмотреть на проекты квартирок там :019:
о! а я туда за великом ездила - в соседний дом, корпус 3; а корпус 4 ещё нежилой
интересно посмотреть на проекты квартирок там :019:
http://www.rikel.spb.ru/rooms/225.jpg
!17 этаж у нас!
Вид с кухни на пулковскую абсервоторию и аэропорт!
Ириша, поздравляю!
А мою, если повезёт только через год сдадут...
:080::support:вау..супер..как много места...
это не твин пикс??
Ира, планировка такая интересная! Будете что-то переделывать?
Два балкона, супер!
:080::support:вау..супер..как много места...
это не твин пикс??
Нет чуть дальше!
следующая стройка!
мне в Твин Пиксе только за 14 лимонов квартира понравилась:091::091:
Но где таких денег взять????
Ира, планировка такая интересная! Будете что-то переделывать?
Два балкона, супер!
Дизайнер сказал что если только чуть-чуть!
Вообще все правильно и грамотоно!
В детской 2 окна!!!!!:080::080::080:
Абалконы хотим расшить, объеденить с квартирой!
=FELICITA=
16.03.2009, 21:11
Добрый день!
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а велик вот!
классный!!! а Глеб уже такой большой :)
!17 этаж у нас!
не плохая планировка. меня только туалеты около кухни всегда толкают задать вопрос архитекторам и проектировщикам: а на хрена он там????
!17 этаж у нас!
ого себе!! Ира поздравляю!!!!!!!!:flower: Это такое счастье! квартира вообще - а такая как у тебя - это вообще - приобритение века!!!!! ! я таких квартир - отродясь не видела...... и так то как представила - красотаааааааа......
У Олеси - по фен шую не консультировалась?
:046:
не плохая планировка. меня только туалеты около кухни всегда толкают задать вопрос архитекторам и проектировщикам: а на хрена он там????:)
это на случай -если что то не то съел.. что б не далеко бежать было....:046:
девочки, всем добрый вечер!спасибо, кулачки помогли!:flower::flower::flower:свекровь уехала, все прошло на удивление дружно,мы мило пообщались, обошлось без груды ненужных советов:)
у меня свекровь об этом спрашивала сегодня, я сказала, что нет-мне жалко, только сейчас волосики подросли, хоть на девочку стала похожа, кучеряшки проглядываются:)
а то потом жди когда вырастут, почти полгода у нее прическа была как у Ленина-вся голова лысая, а на затылке рыжие волосы:))все конечно ИМХО;)
Поздравляю Софию Malywka с днем рождения!
:flower:Пусть сбудуться все мечты!!!!!:flower:
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
С удовольствием присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Эля, поздравляю!!!:080::080::080:
Вот эта фотка!
Наташ, дочурки-красотульки!!!такие милые:love::love::love:
=FELICITA=
16.03.2009, 21:29
товарищи, а сколько стоят услуги дизайнера сейчас в питере?
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!:080::080::080::080::080:
!17 этаж у нас!
Классные комнаты! И коридор просторный! Супер!
классный!!! а Глеб уже такой большой :)
не плохая планировка. меня только туалеты около кухни всегда толкают задать вопрос архитекторам и проектировщикам: а на хрена он там????
Спасибо! :flower:
По поводу туалета у кухни я как раз всегда ЗА, чтобы всякие жидкие помои недалеко носить. :) Особенно хорошо, когда 2 СУ, как у Иры. :support:
Да, я согласна что всё правильно и грамотно! Я бы почти ничего не стала менять.
У меня же такая ужасная планировка, смотрю и рыдаю. Ничего не придумать самой, тоже буду кого-то искать.
Если ты своим дизайнером довольна, не дашь потом координаты?
На сайте Мастерсити.ру есть раздел, где люди выкладывают планировки на общий совет. Бывает, дельное и практическое подсказывают.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
держим!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.