Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
только б у нас так не поднималась(((((((((((((((((((((((( подержу сама себе)))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
нам сегодня врач от красного горла прописала прыскалку тантум-верде-кто-нибудь знает-хорошее средство? стоит оно того?
нам советовала одна педиатр его-прыскали, нам он не помог:005:
повторюсь
моя вариация на тему обуви: мембранка, резинки, кож закрытые ботиночки, сандалики и босоножки
а теперь фотки;
1 http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/1915/
2 резинки и в африке резинки
3 http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1627/
4 http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1427/
5 http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1684/
кросовки покупать небуду
это ты уже приобрела такие - или тока в планах???
А вообще хочу вот так подстричь,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1103063&page=4 пост 75да... классно!!!! нам бы волос побольше - я тоже так хочу!!!!!
а нам бабушка каляску подармла,чтоб на юге проще было,а сестра боты на весну ECCO,я счастлива!
вот какие всё же бабушки продвинутые пошли....
Да и вообще я смотрю, всем всё дарят знакомые, друзья, или бабушки, у меня мама говорит -"Покупй сама-любые деньги я компенсирую" , вторая бабушка 500 рублей даёт на "нужности" друзья и знакомые - подгузники покупаю и то не те..... но бОьшими пачками....:046:А так хочется, что бы подарили что то очень нужное, красивое дорогое.... и сами выбрали при чём....
Девочки, подержите кулачки, у нас 39,3:(:(:(:(:(:(
Господи помоги!!!!:091: :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Добрый день!
Сегодня нагуляяялись - целых 4 часа. Сначала так гуляли, на качельках катались, в коляске вставали и пытались вылезти, ходить отказывался - сразу на ручки, приставал к девочке - пытался варежку снять.:046:
Потом уснул и продрых почти 3 часа!:010:
да!!! погода сегодня чудеснейшая была! :080: мне даже жарко было!!! мы тоже на солнышке позагорали часа два, а потом без горок и девок:( - мама потащила сына в Ашан, где Лёне - чуть не отдали тётю продавца - так как она ему очень понравилась... - со слов кассирши! а мы между прочим ,всего лишь пальцем на тётю тыкали......
Да и вообще я смотрю, всем всё дарят знакомые, друзья, или бабушки, у меня мама говорит -"Покупй сама-любые деньги я компенсирую" , вторая бабушка 500 рублей даёт на "нужности" друзья и знакомые - подгузники покупаю и то не те..... но бОьшими пачками....:046:А так хочется, что бы подарили что то очень нужное, красивое дорогое.... и сами выбрали при чём....
ой, мне тоже так хочется! :008: нам ничего такого не дарят
а самое нужное оказалось то, что отдавали друзья от подросших деток, т.е. одёжка
из нового дарят только родные и только путём компенсации, самим выбирать некогда и боятся, наверное, ненужное купить
в итоге подарки как будто выпрошенными получаются
мама потащила сына в Ашан, где Лёне - чуть не отдали тётю продавца - так как она ему очень понравилась... - со слов кассирши! а мы между прочим ,всего лишь пальцем на тётю тыкали......
:046::046::046:
Девочки, привет!
Я выпала из общения:(
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
У Ариши вылез 4-ый зуб и стала самостоятельно стоять...
emerald-80
16.03.2009, 22:26
Ой, девочки. жалуюсь! Сегодня не прокатило красотку без сиси уложить... 40 минут ее носила и качала песни пела, она орала до хрипоты и посинения:001: соседи наверно в шоке:005: мужа нет дома, а мое материнское сердце не выдержало и пришлось сдаться:001:
ну как же его завершить, это ГВ???:091::091::091:
Девочки, привет!
Впадай обратно! :)
С новым зубом и со стоянием!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Софию Malywka с днем рождения!
Пусть вашим демографическим планам ни один кризис не помешает!
И чтоб все задуманное сбылось наиудачнейшим образом!!!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Лапочка787
16.03.2009, 22:37
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на ДР заразился?
я не люблю ,когда много народа, считаю, в год это и не к чему,ИМХО, не кидайтесь овощами
оох, а сколько на годовасии гостей разных соберется:010:, сколько там уже, 50, 100 человек...:010::010:
пусть все будут здоровы:073:
нам сегодня врач от красного горла прописала прыскалку тантум-верде-кто-нибудь знает-хорошее средство? стоит оно того?
нормальное, всегда его назначают, и от ифекции в горле и при стоматите. в основном все нормально переносят и оно помогает. Есть еще в жидком виде раствор.
Ой, девочки. жалуюсь! Сегодня не прокатило красотку без сиси уложить... 40 минут ее носила и качала песни пела, она орала до хрипоты и посинения:001: соседи наверно в шоке:005: мужа нет дома, а мое материнское сердце не выдержало и пришлось сдаться:001:
ну как же его завершить, это ГВ???:091::091::091:А зачем так рано заканчивать?:008:Только без помидор пожалуйста;)
emerald-80
16.03.2009, 22:43
Девочки, привет!
С зубиком и крепкими ножками!:support:
А зачем так рано заканчивать?:008:Только без помидор пожалуйста;)
здоровье не позволяет, я вчера жаловалась на ужасное самочувствие, разваливаюсь:005:
Впадай обратно! :)
С новым зубом и со стоянием!!! :flower::flower::flower:
Мила, держись...Не знаю, чем помочь, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
С зубиком и крепкими ножками!:support:
Спасибо, Мила:flower:
здоровье не позволяет, я вчера жаловалась на ужасное самочувствие, разваливаюсь:005:
Тогда сил тебе душевных,знаю очень тяжело держаться,когда мелочь плачет:(
emerald-80
16.03.2009, 22:49
спасибо, девочки, за поддержку!!:flower::flower:
С 11 месяцами поздравляю PerO (Ольгу) и Майю, Astro4ku (Алену) и Настю, Natusik79 (Наталью) и Егора, tina27 (Татьяну) и Александра, Komani (Машу) и Илью, Lulechek (Люду) и Сережу!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Поздравляю Софию Malywka с днем рождения!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
поздравляю!!! супер!2 балкона- мечта :love:
Крестьянка
16.03.2009, 22:55
а я уж думала это никого кроме меня не задело:008:.
....хотела целую историю рассказать из прошлых "голодных" лет, да передумала.
одно скажу: сейчас намного, намного лучше все устроено и продумано для рождения и выращивания детей, чем несколько лет назад. Поэтому радуйтесь и цените, что дают, не гневите Бога.:flower:
Во-во, в Ленобл и такой "подачки" нет. Это Питер и Москва мамкам подбрасывает.
Крестьянка
16.03.2009, 22:58
Ленусик,и у меня такая же фигня1 Точно помню,что остовалось больше денег,набрала ребзику питания,подхожу к кассе,а там ровно наполовину меньше,чем я ожидала! Я-то подумала,что забыла,может когда-то что-то купила!!!!!! А теперь думаю.что нет!!!!:015:
Я всегда сохраняю предыдущий чек :ded: и всегда отслеживаю суммы .
Крестьянка
16.03.2009, 23:05
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА!!!!!!
Я получила сегодня все документы от строящей организации и ключи!!!!!!!!!
поздравлядю :support: :support: :support:
[quote=Лапочка787;23192135]
а мне казалось, что эти карточки получает абсолютно каждая мама, а пособие для малоимущих - сааавсем другая история.
Это же пособие от города. За 1го ребя - 15, за 2-го - 20 тыс, и т д:008:
Я НЕ ПРАВА???:008:
Да ,пособие за ребенка получает каждая, а ежемесячное только малоимущие.
А вот если ребенок ТРЕТИЙ и т.д то, справок о доходах не надо :004:,все положено ,более того после года и до 7 лет справки ежегодно приносить не надо- многодетным положено все и сразу, по крайне мере так в Невском собесе.
ВСЕБУДЕТ
16.03.2009, 23:20
Надя, у нас дома НЕ было гостей, мы в ресторане праздновали, а Глеб со свекровью оставался, но она здорова. У меня пока только одно предположение, это после нашествия врачей такая фигня, кто знает, у кого они перед нами были:008:
Олеся, очень легко в лифте подцепить заразу.
Там же замкнутое пространство, вентиляции ноль, сырость. Один чихнул....., другой чихнул
Много ли деткам надо
Хорошее лекарство
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
это из ОЗ, про которую Олеся говорила; я его забирать ездила; просидела тамво дворе: у девочки телефон отключился, а я квартиру не знала; мужу у меня через ЛВ ей пришлось написать
а велик вот!
2377722
Симпатичный!
Ребенок доволен?
Мы сами сидели впрошлый раз на спец детском кресле!
Сейчас во всех салонах есть!
многие и на руках стригутся...смотря как кто переносит чужих и жжужание машинки и прочие факторы!
Разные ситуации были...но мы как то обычно справлялись!!!!:020::020::020:
Спасибо! Буду знать
Нель какие фотки???
там голые стены!!!:016::016::016:
Бухарестская 118
вот будет дизайн проект-покажу!
Я там из ОЗ вещи забирала :fifa:
Крестьянка
16.03.2009, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полностью согласна с Аней ( nurik), у нас врачи прописывают все, что модно в этом сезоне и взрослым и детям и младенцам ,и от головы и от попы :073:.
нИЗЗЯ ДЕТЯМ ПШИКАЛКИ - может быть бронхоспазм...:005:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А мы опять при соплях:001: а вот бывает, что дети болеют постоянно, тю. е. еще из одной болезни толком не вылез и тут же уже опять заболевает?
Собирают нам кухню, а столешницу не привезли, тока в четверг, и как жэить без плиты и раковины, спрашивается?
Мальчики, которые собирают кухню, кашляют и носами шмыгают....может - маски на них:073:
Я бы выдала маски без разговоров.Более того, когда иду с Полей в п/к одеваю ей маску ( и себе) , на Рому тоже теперь буду одевать.
Вот я дурында! Уже и забыла,что ещё и такое пособие было!!!:046::046: Да,да-это все получают! А я подумала,что вы про пособие,которое до полутора лет на карточку начисляется!!!!!:))
А мне ничего не кидают :( Только с рабты поступления идут!
А может проверить карточку? Вдруг рублей по 70 государство дарит!!!
=FELICITA=
16.03.2009, 23:29
Девочки, привет!
с новым зубом и крепким стоянием на ножках!!!:support::support::support:
эх.... даж не знаю, что и посоветовать. я вот не стала сворачивать ГВ именно по этой причине. сердце мое не выдерживает. пробовала 2 раза не дать ночью титьку. час ора до посинения и хрипоты, дальше я терпеть не стала. теперь даже не думаю об этом. как закончится, так и закончится. но мне здоровье, слава богу, позволяет. просто устала морально и физически немножко. соски болят очень. а так ничего.... а тебе, Мил, может витаминок попить? может с консультантами по ГВ поговорить, может они что хорошего посоветуют... просто если отнимание от груди сопряжено с таким дискомфортом для малыша, это ведь тоже не гуд... жалко малявочку. вообщем, в любом случае - удачи тебе!!!
Я там из ОЗ вещи забирала :fifa:
Популярный адрес, как я посмотрю! :)
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
ГБР и собственность конечно еще не скоро!!!
Но это уже не так важно!!!!!
УРА!!!!! Просто здорово! Поздравляю!!!!
у меня тормозит, вообще отвечать невозможно
вот и у меня на работе сегодня тормоза страшные были по 10 раз перезагрузалась :005:
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ГБР и собственность конечно еще не скоро!!!
Но это уже не так важно!!!!!
супер поздравляю!!!! :080::080::080::080::080:
ой поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
товарищи, а сколько стоят услуги дизайнера сейчас в питере?
наши берутбаксов 30 за метр ... это с картинками с магазинами ..
постепенно не нужно резко ... по тихоньку по тихоньку и все будет ок :flower:
:046::046::046:
а у меня 2 балла по русскому! Я на большееи не претендую!!!
Я с самого начала ВСЕХ предупреждала!
Врожденная неграмотность из за импульсивности характера:065:
Во, классаная отмазка :046: Мне надо будет запомнить :014:
ДЕВОЧКИ!!!! СРОЧНО!!!! ЗАЙДИТЕ В КОНТАКТ!!!!! ИНФОРМАЦИЯ НА СТЕНЕ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!
Симпатичный!
Ребенок доволен?
Спасибо! :flower:
Ему понравилась очень сверкающая и поющая панелька. А так он там встаёт, не сидит. :)
emerald-80
16.03.2009, 23:44
эх.... даж не знаю, что и посоветовать. я вот не стала сворачивать ГВ именно по этой причине. сердце мое не выдерживает. пробовала 2 раза не дать ночью титьку. час ора до посинения и хрипоты, дальше я терпеть не стала. теперь даже не думаю об этом. как закончится, так и закончится. но мне здоровье, слава богу, позволяет. просто устала морально и физически немножко. соски болят очень. а так ничего.... а тебе, Мил, может витаминок попить? может с консультантами по ГВ поговорить, может они что хорошего посоветуют... просто если отнимание от груди сопряжено с таким дискомфортом для малыша, это ведь тоже не гуд... жалко малявочку. вообщем, в любом случае - удачи тебе!!!
Популярный адрес, как я посмотрю! :)
Спасибо, Наташа! Витамины все время пью. Жалко конечно, ну ладно, почитаю еще инет на эту тему:flower:
Смотрю, детки уже массово пошли, а мы всё полазем, да ходим, цепляясь за все доступные опоры. Самостоятельно даже не стоит.
Зато начала складывать что-то вроде башенок - ставит сама части от конструктора "Колобок" (что-то вроде отечественного Лего) один на другой, может даже из 4-5 штук возвести сооружение.
А сортер уже кто-нибудь освоил? У нас простенький, в основном только с моей помощью проталкивает, сама только цилиндрик может запихать без подсказки и иногда треугольничек.
мы вот развивалки не любим на месте ни секунды не сидит :( а уж что-то собрать я вообще молчу
а ходим разик сделал сам несколько шажочков и все
Девочки у меня вопрос а сколько времени может быть понос у дитеныша от зубов ... у нас уже целую неделю продолжается то понос то нормально все то опять двадцать пять сил уже нет :005:
=FELICITA=
16.03.2009, 23:44
ДЕВОЧКИ!!!! СРОЧНО!!!! ЗАЙДИТЕ В КОНТАКТ!!!!! ИНФОРМАЦИЯ НА СТЕНЕ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!
жесть....:010::010::010:
http://www.gifzona.ru/i/privet/01.gif
Ну вот я и тута:080::080::080:. Правда вырубят в любой момент, не знаю дошли уже деньги:016::016::016:
Крестьянка
16.03.2009, 23:52
А можно мне в личку, что случилось :008:
мы вот развивалки не любим на месте ни секунды не сидит :( а уж что-то собрать я вообще молчу
а ходим разик сделал сам несколько шажочков и все
Мы тоже такие, совсем не сидим на месте. Так что развивалки пока от нас отдыхают...
товарищи, а сколько стоят услуги дизайнера сейчас в питере?
от 500 до 2000 за метр
Во, классаная отмазка :046: Мне надо будет запомнить :014:
Это правда!!!! У меня справка есть:)
Вот кошмар то какой:091::091::091:
=FELICITA=
17.03.2009, 00:07
от 500 до 2000 за метр
:010::010::010: фигасе... вот на кого надо было учицца. трындец просто. это за что такие деньги-то? за работу в автокаде и езду по магазинам? пойду убьюсь тапком
ОЙ ДЕВЫ!!!!!
поздравляйте меня!!!!!!
Ириш, я тебя от всего сердца поздравляю http://funportal.info/smiles/smile257.gif http://funportal.info/smiles/smile260.gif :014:
Это так важно иметь свой уголок.:080::080::080:
Мы тоже такие, совсем не сидим на месте. Так что развивалки пока от нас отдыхают...
или мы от развивалок отдыхаем :010:
что случилось, девочки, я не в контакте:005:
Ну вот что то с инетом:016:, пишу одно появляется другое:005:
:010::010::010: фигасе... вот на кого надо было учицца. трындец просто. это за что такие деньги-то? за работу в автокаде и езду по магазинам? пойду убьюсь тапком
повторюсь еще раз у нас берут 30 баксов .. и потом это включает не только автокад ... а картинки в максе и не один вариант ведомоть отделки по материалам ... и много еще чего .... это огромный проект так что не нужно думать что это ерунда
Девочки, и мне в личку, я тоже не в контакте!
То есть я в контакте но не в группе, дайте ссылку на группу и к кому стучать чтоб приняли.
А то я вечно в танке.
или мы от развивалок отдыхаем :010:
И мы тоже:)), я то накупила, думала будем заниматься, а пока только мама и развлекается. Собиру чего-нибудь а он придет и все порушит:001::))
Девочки, и мне в личку, я тоже не в контакте!
То есть я в контакте но не в группе, дайте ссылку на группу и к кому стучать чтоб приняли.
А то я вечно в танке.
В группу постучись, а мне в личку пришли, кто ты :)), а то заявок много всегда висит, я всех по фамилиям не знаю:005:
http://vkontakte.ru/club3106563
*ЛАКШМИ*
17.03.2009, 00:40
Ириша Esposa, квартира просто суперская!!!:flower::flower::flower:
Мил, даже не знаю, но детеныша жалко - она по-моему явно не готова еще. Может и вправду с консультатнами по ГВ поговорить, витаминов попить, ну хотя бы реже кормить.
лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В группу постучись, а мне в личку пришли, кто ты :)), а то заявок много всегда висит, я всех по фамилиям не знаю:005:
http://vkontakte.ru/club3106563
Про Олю ну просто жесть!!:010::010::010:цензура прямо:005:слов нет:(
Лапочка787
17.03.2009, 00:44
!17 этаж у нас!
Вид с кухни на пулковскую абсервоторию и аэропорт!
Ир, очень приятная планировка! Почти ничего ломать не надо! Есть и с/у гостевой и :004: гардеробная.;)
Мне нра полукруг-окно в гостинной и обязательно сломайте стенки, где балконы - классно будет!
Мужества вам и терпения до окончания ремонта:))
Контролируйте каждый шаг, строители даже при дизайнере с авторским надзором умудряются накосячить:010:
не плохая планировка. меня только туалеты около кухни всегда толкают задать вопрос архитекторам и проектировщикам: а на хрена он там????
Наташ, это не у кухни, это у входа - гостевой с/у в коридоре при входе.
Я всегда сохраняю предыдущий чек :ded: и всегда отслеживаю суммы .
да вроде тоже отслеживала, вот только где последний чек, не припомню. че то 7 или 5 тыс было..... но не 800 рублей:015: в остатке
наши берутбаксов 30 за метр ... это с картинками с магазинами ..
дорооооже:ded:
если только начинающие:008: и то, без магазинов,или пару поездочек включат и усе:010:
надо все нюансы работы обсуждат, а то потом выясняется, что проекты в цвете - еще + денежка, каждая поездка в магазин - + денежка и т д и т п.
Девочки у меня вопрос а сколько времени может быть понос у дитеныша от зубов ... у нас уже целую неделю продолжается то понос то нормально все то опять двадцать пять сил уже нет :005:
сдайте анализы, хоть в 2ке, может не только зубы - причина:005:
Лапочка787
17.03.2009, 00:49
повторюсь еще раз у нас берут 30 баксов .. и потом это включает не только автокад ... а картинки в максе и не один вариант ведомоть отделки по материалам ... и много еще чего .... это огромный проект так что не нужно думать что это ерунда
дааа, это СОВСЕМ не ЕРУНДА:ded:. Работы действительно много. А если еще и перепланировки, то тут расчетов много идет, да много моментов разных, пару проектов запорешь, если "морду не набьют" (о б р а з н о:ded:), то слава такая пойдет, что заказов просто не будет. а вообще сейчас люди, кто берет дизайнеров, стараются не экономить и брать с именем, чтобы потом не расхлебывать последствия.
Ну это у меня такая информация;)
И мы тоже:)), я то накупила, думала будем заниматься, а пока только мама и развлекается. Собиру чего-нибудь а он придет и все порушит:001::))
и мы так же ... но ни чего наверно и мы когда-нидь собирать пирамидку в се такое :love:
если только начинающие:008: и то, без магазинов,или пару поездочек включат и усе:010:
надо все нюансы работы обсуждат, а то потом выясняется, что проекты в цвете - еще + денежка, каждая поездка в магазин - + денежка и т д и т п.
сдайте анализы, хоть в 2ке, может не только зубы - причина:005:
дизайнеры не начаниющие ... конечно от сильного ума можно и за 100 баксов щаз найти :073::073::073: были бы бабосы и применение найти всегда можно. но это конечно цена так скромненько взята
да вот пойду завтра сдавать ... надеюсь что все в порядке будет :005:
дааа, это СОВСЕМ не ЕРУНДА:ded:. Работы действительно много. А если еще и перепланировки, то тут расчетов много идет, да много моментов разных, пару проектов запорешь, если "морду не набьют" (о б р а з н о:ded:), то слава такая пойдет, что заказов просто не будет. а вообще сейчас люди, кто берет дизайнеров, стараются не экономить и брать с именем, чтобы потом не расхлебывать последствия.
Ну это у меня такая информация;)
а мы с именем ... да и потом брать только дизайнера это безумие нужен человек чтобы и интерьер делал и в архитектуре шарил .... а то есть такие мастера руки бы оборвать им :015::015::015: потом незнаешь как канализацию без насоса подключить и мало того согласовать весь этот чудо проект
Моя свекровь за весь год Кольке только куртку подарила (из Швеции привезла) и все:065:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы также, правда когда я пристану и пирамидку соберет и стаканчики сложит, а так лишь бы постучать и покидаться:065:
Девочки, добрый вечер!
Настроение мерзкое, вы меня понимаете! Даже куража нет читать...
Заходим в поздравительный топик и:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469):support::support::suppor t:
Очень рады тебя видеть, дорогая наша и несравненная!:flower::flower::flower: Мы все переживаем!
Это сподвигло меня наконец-таки вступить в нашу группу в контакте. А то я на годовасие вроде не собираюсь, а все там обсуждают,мне вроде и незачем было.
Очень рады тебя видеть, дорогая наша и несравненная!:flower::flower::flower: Мы все переживаем!
Это сподвигло меня наконец-таки вступить в нашу группу в контакте. А то я на годовасие вроде не собираюсь, а все там обсуждают,мне вроде и незачем было.
Да отмечалки годовасия в основном как раз на ЛВ обсуждаем:)), а там фотки со встреч, различные другие обсуждения, так что заходи по-чаще!!!:flower:
Заходим в поздравительный топик и:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469):support::support::suppor t:
А я уж было спать собралась:008:
ВСЕ С ИНТОНАЦИЯМИ ОСЛИКА ИА-ИА:
У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА!!!!!!!
Поздравляю!
Девочки, подержите кулачки, у нас 39,3
Господи, бедненькие, за что это вас так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а велик вот!
Чудный велик. А малыш - еще лучше!!!
Какие вы молодцы, поздравляю!!!
Ну всё, с чувством выполненного долга можно и пойти спать...
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/21123828.JPG
И на последок, АНОНС на ЗАВТРА:
по СТС "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА" в 22.00, желаю ПРИЯТНОГО просмотра:flower:
ВСЕ С ИНТОНАЦИЯМИ ОСЛИКА ИА-ИА:
!
Отмечаешь что ли ЭТО "дело"? Правильно:ded:, стресс надо снять!!!!:017:
Отмечаешь что ли ЭТО "дело"? Правильно:ded:, стресс надо снять!!!!:017:
Нет, не отмечаю... Так себя жалко... Просто слезы катятся из глаз... Обидеть художника каждый может...
Нет, не отмечаю... Так себя жалко... Просто слезы катятся из глаз... Обидеть художника каждый может...
Очень жалко что так получилось:(, ну ты кинишко завтра посмотри и посмейся над всем и скажи три раза : ХА_ХА_ХА. :flower:
Главное - что ты с нами! Будем надеяться, что всё вернут на место. :091:
Чудный велик. А малыш - еще лучше!!!
Спасибо! :flower:
http://www.gifzona.ru/i/sn/32.gif
emerald-80
17.03.2009, 02:08
Девочки, добрый вечер!
ты с нами!!!:support::support:
а на остальное тьфу и растереть!:fifa:
Я сегодня похоже последняя, или первая:008: К 2 часам ночи у Глеба температура поднялась опять под 39, до кучи 3 раза вырвало:065:. Дала жаропонижающее, температурка спала, но видать эти постоянные переодевания и смена белья, его в конец разбудили, вот мы теперь с ним вдвоем "развлекаемся":019: Сейчас он пытается включить телевизор. :005:
ты с нами!!!:support::support:
а на остальное тьфу и растереть!:fifa:
+ 1000000000
девочки, быстренько реагируем и высказываем мнение!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23218743#post23218743 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23218743#post23218743)
Я сегодня похоже последняя, или первая:008: К 2 часам ночи у Глеба температура поднялась опять под 39, до кучи 3 раза вырвало:065:. Дала жаропонижающее, температурка спала, но видать эти постоянные переодевания и смена белья, его в конец разбудили, вот мы теперь с ним вдвоем "развлекаемся":019: Сейчас он пытается включить телевизор. :005:
+ 1000000000
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, быстренько реагируем и высказываем мнение!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23218743#post23218743 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23218743#post23218743)
Я уже отметилась.
УРА, я не одна:support::support::support:. А ты-то чего не спишь?:091:
всем привет!!
у нас свет отключат с 9 до 16 :001: так что не знаю чем и заниматься буду :))
дауж..сочувствую.. у меня как то спокойно воспринял..выдувает теперь перед сном бутылку компота и спать:))
Доброе утро!
Поздравляю с годовасием Лену Тимошкину и Арсения!!!
http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113399.html)
А также с 11 месяцами:son2007son (Катю) и Федора,Aia (Сашу) и Егора,Мыshки (Ирину) и Милану,Маро (Юлю) и Илью,Лильченок (Лилию) и Илью,Semina mama (Милю) и Семена!!!
http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)
Я сегодня похоже последняя, или первая:008: К 2 часам ночи у Глеба температура поднялась опять под 39, до кучи 3 раза вырвало:065:. Дала жаропонижающее, температурка спала, но видать эти постоянные переодевания и смена белья, его в конец разбудили, вот мы теперь с ним вдвоем "развлекаемся":019: Сейчас он пытается включить телевизор.
Бедняжечки! Как ночь прошла? Все-таки такие подъемы температуры в течение суток, это ужасно! Держите, чтоб больше никогда ничего подобного не было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и еще одна славная мужская компания топает к годовасию!
Сегодня 11 месяцев празднуют славные мужички:
son2007son (Катя) и Федор,
Aia (Саша) и Егор,
Лильченок (Лиля) и Илья,
Semina mama (Мила) и Семен!!!
Малыши, чтоб были крепышами и не огорчали мамочек плохим здоровьем!!!
http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418f581ab22e95a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111747.html)http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418f581ab22e95a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111747.html)http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418f581ab22e95a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111747.html)
Ну я а на свое окно присмотрела - на глаз где-то 2.5 шириной, до 3 000 стоили - 2700 или 2800. Но это из самых дорогих. Я мимо пролетала - по делу ездила. Там еще подешевле варианты были, но ширина меня не устроила.
В Икее есть,да и в Питере есть какие то производители,вот например (http://www.troyka-spb.ru/?p=katalog8&cat=3&item=7)
В закупке не всегда выгодно
спасибо, девочки. Вчера уже прокатились в икею, выбрали, но пока не купили.
А вот мы в новой палатке :)Какая суперская палатка! Дениска доволен, сразу видно:) У нас , кроме ботинок, еще и пылесосы одинаковые:))
Всем доброе утро!
Мы собираем мочу для анализов перед последней АКДС. Зачем то накупила кучу мочеприемников. Лучше бы контейнер купила:009: Вот как теперь, Филя его срывает. Баночку из-под питания что ли помыть?
Доброе утро!
http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113399.html)
А также с 11 месяцами:son2007son (Катю) и Федора,Aia (Сашу) и Егора,Мыshки (Ирину) и Милану,Маро (Юлю) и Илью,Лильченок (Лилию) и Илью,Semina mama (Милю) и Семена!!!
http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113395.html)
*ЛАКШМИ*
17.03.2009, 10:21
Доброе утро!!:)Оля Субару, как годовасие отметили?:)
Девочки, добрый вечер!
Главное, ты с нами, остальное:015:
+ 1000000000
Олесь, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня Глеб?
http://s10.rimg.info/d56751025698d4a7d9c03677966f0c5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105751.html) http://s10.rimg.info/d56751025698d4a7d9c03677966f0c5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105751.html) http://s10.rimg.info/d56751025698d4a7d9c03677966f0c5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105751.html)
доброе утро!!!:support::support::support:
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
За час всего на 3 гр. упала, сейчас немного за 38, думаю, доза маловата, нам почти год+вес большой, а дала дозировку до года@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку!!!
Девочки,вот давно зреет вопрос! А вы будете деток наголо брить после годика?(слышали вы про такое?)Нет не буду,слышала...
А вот наша красотуля-с шишкой во лбу!!!!:love:Красотка
А у Чернореченки наконец-то статья (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1139426)вышла, которая должна была вчера быть...
о, боже, он все обос...л! и мочеприемник тоже!
:015:2 часа не писает!!! вот когда не надо, так через 15 минут
Я даже поздороваться забыла, вот до чего художнЕка довели.
ДОБРОЕ УТРО!!!
Лелечка23
17.03.2009, 11:00
Вот и еще одна славная мужская компания топает к годовасию!
Сегодня 11 месяцев празднуют славные мужички:
son2007son (Катя) и Федор,
Aia (Саша) и Егор,
Лильченок (Лиля) и Илья,
Semina mama (Мила) и Семен!!!
Малыши, чтоб были крепышами и не огорчали мамочек плохим здоровьем!!!
ПОздравляю!!!!
Доброе утро!
хотела спросить вы на весну какую обувь покупаете?
у нас есть сапожки резиновые..думаю в них чтолиМы а экко гортэксах ходим,потом куплю на баечке(тоже готртэкс),потом просто ботинки без подкладки,потом сандали:)
Ой! Хотела похвастаться! Не кидайте помидорами-просто гордость переполняет! Фотографию нашей Сонечки поместили в справочнике "Детский Петербург-2009"! Мы стали одними из победилей конкурса фотографий! ВОТЬ!!!!
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080::support::080::support:
Вот эта фотка!
:love::love::love:Очень красивая
Ничего себе!!!!:010: Я думала,что одни ботиночки на баечке на сейчас(с носком)+резиновые,а потом на лето(сандалики). И всё!
Девочки,а у вас у деток ножка не потеет? у нас в домашней обувке(кожанные сандалики) потеет ножка!:010:А зачем резиновые то,ноги портить?Лучше тэксы какие-нибудь...Ноги потеют,мы правда в сандаликах,но у нас 26-27гр дома,полдня ходит в них,а полдня босой...
ну раз поп поводу обуви разговор то у меня вопрос: а на какой размер покупаете весеннюю обувку кто берет????
или в ы с детьми мерить будете???? с запасиком???? если да то с каким????Мы носим домашнюю обувь 20 р-р,а гортэксы купила 22р-р,с носком самое то:ded:,надо мерить,у каждого производителя размеры отличаются:(
спасибо, девочки. Вчера уже прокатились в икею, выбрали, но пока не купили.
девочки, объясните тундре!!!!:091::091::091:эти шторы на окне одни висят или их можно комбинировать с тюлем и обычными шторами?я вообще не в теме...:009:и как они крепятся?
мне нужно,чтобы в комнате потемнее было(с тюлем и тонкими шторами-не оч темно), а то моя красота аж в 7 утра теперь просыпается...вот думаю поможет ли?:016:
девочки я в нашей группе в контакте на стене кой-чего написала:008:, загляните и скажите- продолжать темку???:091:
я чередовала с цефеконом, раза 4 за день очень высоко поднималась.
у меня тормозит, вообще отвечать невозможноЦефекон-СИЛА:ded:
Ань,всё хотела у тебя спросить-как вы Полинку к школе уже подготовили?У вас тоже приём документов только 1 апреля? У нас говорят надо такую очередь отстоять:010:,чтобы попасть в школу! Чуть ли не с ночи!:010: Я уже боюсь этого 1 апреля!!!!!!:046:Я могу рассказать,как у нас было.Мы в ту гимназию,в которую год на курсы ходили не попали,денег я принципиально не дала,а они ждали:065:
Пошли в другую,взяли без проблем,за не большое так сказать вознаграждение;)
Доброе утро :)
Девочки, добрый вечер!
А ВОТ РАССТРАИВАТЬСЯ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ СОВСЕМ НЕ НУЖНО ... ТЬФУ НА ВСЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ С НАМИ ;)
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА
как годовасие отметили?
+ 1000000000
Какой кашмар :( Держись Оляся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Чернореченки наконец-то статья (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1139426)вышла, которая должна была вчера быть...
а статья супер!!! интересная
девочки я в нашей группе в контакте на стене кой-чего написала:008:, загляните и скажите- продолжать темку???:091:
Заглянула. Сказала.:(
А ВОТ РАССТРАИВАТЬСЯ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ СОВСЕМ НЕ НУЖНО ... ТЬФУ НА ВСЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ С НАМИ
Расстроилась не из-за финального результата, а из-за форумулировки и абсолютного поклепа на меня. А, самое противное, ведь даже и не извинятся...
Расстроилась не из-за финального результата, а из-за форумулировки и абсолютного поклепа на меня. А, самое противное, ведь даже и не извинятся...
да противно очень ... а извенения от них и в правду не дождешься :(
ГАДКО МЕРЗКО ПРОТИВНО И НЕСПРАВЕДЛИВО :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801
Южане встречатся то будем????
Ну ладно, девочки, пошла помогать Чернореченке статью писать...:)
Лильченок
17.03.2009, 12:06
Привет всем!
Я на пять минуток и спать бегом! т.к . всю ночь не спал орали, а что орал так ни кто и не понял! Спасибо за поздравления!
К 11 месяцам мы пришли с показателями 9165 кг. рост 76 см.Скромный миниатюрный мальчик!
поздравляю!хорошие показатели!!:flower:
Бедняжечки! Как ночь прошла? Все-таки такие подъемы температуры в течение суток, это ужасно! Держите, чтоб больше никогда ничего подобного не было:
@
жесть, легла в 6-ом часу утра, потом вставала в 6,7 и 8 утра.... Сережа вызвал свекровь, которая мне просто дала поспать до пол 12-го, сейчас ей уезжать надо. С утра температура была чуть выше 37, сейчас не меряла, пытаемся его уложить спать, уже капризничает, тоже не выспался. Вообщем у меня веселуха здесь. Еще с утра пошли звонки по работе, я сообразить ничего не могу, язык заплетается, народ наверно подумал, что я пьяная в умат:065:.
жесть, легла в 6-ом часу утра, потом вставала в 6,7 и 8 утра.... Сережа вызвал свекровь, которая мне просто дала поспать до пол 12-го, сейчас ей уезжать надо. С утра температура была чуть выше 37, сейчас не меряла, пытаемся его уложить спать, уже капризничает, тоже не выспался. Вообщем у меня веселуха здесь. Еще с утра пошли звонки по работе, я сообразить ничего не могу, язык заплетается, народ наверно подумал, что я пьяная в умат:065:.
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем привет девочки,мы так и сопливим и кашлеем:(Даже к компу не подойти:010:Все время рядом....
Доброе утро!
поздравляем!
http://s48.radikal.ru/i119/0903/9d/d7908f7b5211.gif (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i119/0903/9d/d7908f7b5211.gif (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i119/0903/9d/d7908f7b5211.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет девочки,мы так и сопливим и кашлеем:(Даже к компу не подойти:010:Все время рядом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!
выздоравливайте скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ладно, девочки, пошла помогать Чернореченке статью писать...:)
:) пока ее статью не прочитала, не успеваю(отложу приятное на потом),а по поводу той истории,
я верю, что справедливость восторжествует! так что-ты себе этим голову не забивай! ты же знаешь, что права!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://i038.radikal.ru/0903/db/0d645424a236.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.