Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки, привет!
девочки, посоветуйте какое-нибудь блюдо (у мужа завтра ДР, приезжают свекровь со свекром) :091: :091: :091:
не хочется банальности, но и заморачиваться тоже не особо хочу
у нас тихий ужин на 4 (+ ребенок)
проверенное мультиваркой или духовкой :091: (а то напортачу еще на радость свекрови :073: )
Анюта, мужа с ДР:)
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Я вчера тут отписалась про нас, а про себя не сказала, что я подстриглась совсем коротко и покрасилась вот так :)
Цвет вот такой на макушке, мне так нра :))
Класс...Ань, тебе очень идет)))
Девушка, я от вас тащусь! :flower: :))
супер!!!
я тоже кстати постриглась, вот сегодня буду краситься, потемнее хочу (на самом деле на фотках цвет темнее почему-то вышел, я сейчас рыжая)
И тебе, Анюта, очень замечательно с новой стрижечкой:)
Первая фотка с нашей фотосессии:support:
И ещё!!!:support:
КРАСАВИЦА!!!!
Девочки, читать тоже нет ни сил, ни настроения - пришла из театра, у Сашеньки 38... Завтра утром на работу надо (вечером, когда еще не знала, что Сашенька заболела) позвонили на завтра, согласилась: когда дома 100 рублей, особо не раздумываешь. Звонить в половине первого ночи никому не могу, да и утром тоже: в 9 часов надо быть на месте...
Такие вот дела. Подержите кулачки, пожалуйста!
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Оля / Субару, отдохни подольше::))
Sветик и свет Аринушка, поздравляю вас с 11-месячьем! Как водится, желаю здоровья!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
Поздравляем тезку:flower:
20 марта щедро на дни рождения!
Три хороших больших человека и один маааааааленький
отмечают сегодня дни рождения!
Оксана / imagine
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)
Наташа / С@мадоброт@
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)
Анечка / Nurir и ее сыночек Владушка
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111679.html)
Милые наши девочки!
За окнами пока еще темно и не могу сказать прогноза на сегодня,
но чтоб в вашей жизни всегда светило солнце!
И никакие тучи на горизонте не могли омрачить вашей любви к миру!
И чтоб эта любовь была взаимной!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем привет!!!:support::support:
Sветик и свет Аринушка, поздравляю вас с 11-месячьем! Как водится, желаю здоровья!
ПОЗДРАВАЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Оксана / imagine
Наташа / С@мадоброт@
ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ну, пошла я. Всем удачного дня!!!
У Сашеньки пока 37.3. Подержите еще, пожалуйста, чтоб, пока меня дома нет, хуже не стало!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем огромное за вчерашние поздравления..Немного отчитаюсь: вес 10820:), рост 76,5 см., 4 зуба, делаем "Ладушки", "пока-пока", показываем в книжках животных, приносим маме, что попросит..ну еще много чего..Самое инересное, что вчера Ариша стала делать "ласточку":)..Никто не учил, сама подошла и встала, теперь показывает если хорошо попросить:))
Поздравляю!!! Вот стройняшки то :) И главное высокие!!!
Мы еще ростом 74, а вот весом 10100!! Во как. Хотя есть еще и покрупнее
Кстати всем приветики!!!
Вчера так хорошо с девченками посидели. Тоже выложу несколько фоток.
Мы тоже умеем смеяться. Катюша:
Эта вся веселая команда (детская)
Ну, на диване им просто не усидеть...:004: Разбегаются...
Замечательные детки)))
emerald-80
20.03.2009, 13:24
В годик Мила весит 8660 :)
Рост 78 см.
Сегодня окулист приходила - все-таки дочь в папу :(. Запаса зрения нет. Скорее всего очки будет к школе носить.
нам про зрение тож самое сказали...
как глазки маленькие жалко!:( я вот тоже этого боюсь:001:
Первая фотка с нашей фотосессии:support:
И ещё!!!:support:
Олеся, доча просто супер модель! очень красивая!:flower:
Девочки, читать тоже нет ни сил, ни настроения - пришла из театра, у Сашеньки 38... Завтра утром на работу надо (вечером, когда еще не знала, что Сашенька заболела) позвонили на завтра, согласилась: когда дома 100 рублей, особо не раздумываешь. Звонить в половине первого ночи никому не могу, да и утром тоже: в 9 часов надо быть на месте...
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emerald-80
20.03.2009, 13:33
Оксана / imagine
Наташа / С@мадоброт@
С Днём Рождения!!!!!!!!!!
С днем рождения дорогие девочки!!!
http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif
Кстати всем приветики!!!
прелестные малышки!:)
Девочки, привет всем!
Мы ждём ортопеда, решила вызвать на дом, чтоб всякую заразу не подхватить
в поликлинике и к томуже он крутой спец какой-то.
Вчера заметила, что у Кости один зрачок меньше другого, и так и эдак его с мужем вертели,
вобщем не понятно, то меньше, то вроде одинаково. Понятно, что ещё зависит от того как свет падает, но в том то и дело что не в свете проблема. Надеюсь что всё же проблем у нас нет, но съездим к офтальмологу тоже.
погода совсем не чудная, жуткий ветер, а после обеда вообще мокрый снег обещали. Не ругайте за ворчание:008:
.
Ооо:010:,а нам в парк скоро:001:
Девочки, спасибо всем огромное за вчерашние поздравления..Немного отчитаюсь: вес 10820:), рост 76,5 см., 4 зуба, делаем "Ладушки", "пока-пока", показываем в книжках животных, приносим маме, что попросит..ну еще много чего..Самое инересное, что вчера Ариша стала делать "ласточку":)..Никто не учил, сама подошла и встала, теперь показывает если хорошо попросить:))
Замечательные детки)))С прибавками вас,зубками и новыми умениями!!!:flower:
Двочки, добрый день!!!
А как вам эта фотка, я себя очень долго не могла узнать:046:
http://cs417.vkontakte.ru/u1937344/87185506/x_757bdc58.jpg
*ЛАКШМИ*
20.03.2009, 14:07
Кстати всем приветики!!!
Поздравляю с прибавочками!!!:flower::flower::flower:Фотки классные - девчушки очаровашки!!:support::support::support:
Фотографируем деток на виньетку :080: для календаря и отправляем до 15 апреля
требования
1.формат bmp, jpg, не откорректированные никаким образом (не уменьшенные, не пережатые), четкие,
2. ребенок не обязательно анфас, можно любой ракурс
3. в светлой однотонной одежде (желательно, но не обязательно- белая футболочка/маечка, шортики/штанишки),
4. на однородном фоне,
5. с ручками, с ножками полностью, сидящий лежащий, стоящий, в какой позе ребенок- неважно, главное- полностью - крупным планом
6. можно присылать не одну, а до 3х, наиболее удачных, на ваш взгляд фотографий.
7. Указывать Имя ребенка , в скобках (Ник-нейм мамы.)
отправляем сода: ksilakova***@********** (ksilakova***@**********) (звезды убираем)
Есть!!!:0020:
Замечательные детки)))
Поздравляю с прибавочками и с умениями!!А ласточка ваще супер!!будущая балерина растет не иначе!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет всем!
Мы ждём ортопеда, решила вызвать на дом, чтоб всякую заразу не подхватить
в поликлинике и к томуже он крутой спец какой-то.
Вчера заметила, что у Кости один зрачок меньше другого, и так и эдак его с мужем вертели,
вобщем не понятно, то меньше, то вроде одинаково. Понятно, что ещё зависит от того как свет падает, но в том то и дело что не в свете проблема. Надеюсь что всё же проблем у нас нет, но съездим к офтальмологу тоже.
Кулачков вам на все это дело!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Стеши на глазу какое-то образование, типа прозрачного прыщика. Что тэо?Непонятно. конасультировались с окулистом, она сказала, чо такое бывает и ничего страшного, НО если будет расти, то после года нужно будет удалять. а если не будет расти, то можно удалить как косметический дефект годам к трем.Но меня этот прыщик очень беспокоит.:(
Двочки, добрый день!!!
Ваууу,Олесь, просто супер!!!така нежная фотка!!:love::love::love:
Девочки, есть у кого нибудь телефон Ани Atyuna, я ей тортик готовила для мужа, а она до сих пор не приехала, а должна была утром. Я волнуюсь у кого есть, скинте, плиз, в личку!!!!!
Афонюшка
20.03.2009, 14:08
девульки, привет!
что со встречей ЮГА ? потеряла темку...
...С прибавками вас,зубками и новыми умениями!!!:flower:
....
Поздравляю с прибавочками и с умениями!!А ласточка ваще супер!!будущая балерина растет не иначе!!:flower::flower::flower:...
А у Стеши на глазу какое-то образование, типа прозрачного прыщика. Что тэо?Непонятно. конасультировались с окулистом, она сказала, чо такое бывает и ничего страшного, НО если будет расти, то после года нужно будет удалять. а если не будет расти, то можно удалить как косметический дефект годам к трем.Но меня этот прыщик очень беспокоит.:(
Спасибо, девочки!
Катюш, пусть прыщик сам рассосется @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Крестьянка
20.03.2009, 15:13
Оксана / imagine
поздравляю с этим замечательным днем-
днем рождения!
здоровья тебе,солнечных дней ,всегда прекрасного настроения !
и чтоб мы все равнялись на твою фигуру ;)!
Крестьянка
20.03.2009, 15:15
Наташа / С@мадоброт@!
с днем рождения ! наша самая добрая,самая терпеливая ,самая нежная!всего тебе самого наилучшего!
Крестьянка
20.03.2009, 15:19
Анечка / Nuriк!
поздравляю с днем рождения !
как хорошо, что ты родилась !
как много радости ты приносишь в этот мир !пусть же этот мир ,принесет тебе еще больше радости и душевного тепла!
Крестьянка
20.03.2009, 15:20
Ну, пошла я. Всем удачного дня!!!
У Сашеньки пока 37.3. Подержите еще, пожалуйста, чтоб, пока меня дома нет, хуже не стало!:091:
Чтоб поскорее все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, Настена просто супермодель!!!!:support::support::support:
А чего ревешь-то?:005:
]
Просто от счастья:love:
astro4ka
20.03.2009, 15:32
Девочки, кто помнит как собес работает?:091:
НАТУСЁНОК
20.03.2009, 15:38
Всем приветик! Я на минутку! У Полишки два дня -39!(а то и 39,5!) А сегодня вроде ничего! Ночью ещё была температура,а с утра сама пропала!!!!!! Странно!!!! Капризюлит!!!
Всех именинников и именинниц С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!и с очередными датками!!!!!!
Всем болящим на поправку!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь,фотографии-чудесные!!!!!!! Настёна-фотомодель!!!!!!Такая красивая девочка!!!!:love::love::love:
Всех целую и люблю!:0008::0008::love::love::love:
Крестьянка
20.03.2009, 15:38
Девочки, кто помнит как собес работает?:091:
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДА С 9 -ДО 18, ОБЕД ВРОДЕ С 13 ДО 14
astro4ka
20.03.2009, 15:49
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДА С 9 -ДО 18, ОБЕД ВРОДЕ С 13 ДО 14
спасибо!
Оксана / imagine, Наташа / С@мадоброт@!, Анечка / Nuriк!
Девочки, дорогие, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/87.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 16:03
А мы сегодня ходили стричься :080:
Готовимся к выходу
В салоне
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 16:10
Оксаночка, Наташенька, Анечка
С Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни вас окружают красота, добро и любовь!
http://s55.radikal.ru/i148/0903/69/750c9025397a.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки. помните Наташу (nattsy) из нашего топика, у которой трагедия произошла - ребенок в родах умер!
Я тут в "беременности" прочитала, что она ждет малыша и срок 5-6 недель.
От поздравлений я бы воздержалась, особенно от нас могут быть болезненными, а вот просто порадоваться и мысленно пожелать ей, чтобы в этот раз всё сложилось идеально - стоит! Лично я думаю, что всё будет хорошо!
http://www.gifzona.ru/i/happy/87.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
Поздравляю!!!!!
Такие цветочки красивенькие. Ну не найти мне таких:)))) Уж извиняйте :flower:
Девочки. помните Наташу (nattsy) из нашего топика, у которой трагедия произошла - ребенок в родах умер!
От поздравлений я бы воздержалась, особенно от нас могут быть болезненными, а вот просто порадоваться и мысленно пожелать ей, чтобы в этот раз всё сложилось идеально - стоит! Лично я думаю, что всё будет хорошо!
Это которая поменяла ник на Апельсинку, там мы ее уже поздравили:004:
Готовимся к выходу
В салоне
Ну до чего же сладкий пупс))))
Оксана, Наташа, девочки, поздравляю вас с днем рождения.:flower::flower:
счастья и радости вам, солнышка и моряяяяяяя :support::support::support:и море улыбок...
Спасибо за поздравления с моим днем и рождением Влади моего.:)..Праздничный кустюм дополняют праздничные сопли, и они вовсе не мешают нам принимать подарки с утра...:)):))
а я на новой кухне шмон навожу, с полки на полку все переставляю - не знаю, как удобнее и лучше все разложить....такой вот подарок у меня, сугубо домашний и семейный...:065::065:
хотела я одним днем все отпраздновать, а не получилось..седня гости придут , завтра родственники и в воскресенье...
взвесила моего мальчонку, вместе с собой, лучше б цыфру эту не видела:015:
Владя - весит ровно 10 кгэ
рост - не знаю, но под столом уже стоит согнувши головешку:073:
зубиков 8
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 16:57
Девочки, новый финский комбез на мальчиков. Кто искал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1188760
Девочки, новый финский комбез на мальчиков. Кто искал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1188760
страшненький такой или может это на фото так
Девочки, привет! Вернулась я с работы. У Сашеньки была темпа потом 38.2, но кроме этого - никаких признаков. Бодра, весела, лопает с аппетитом. Может, жубы? Тем более, кулак изо рта не выпускает.
Ну как, нашла Маняша Аню/Атюню? Такой ведь тортик пропадает?!
Мы тоже умеем смеяться. Катюша:Эта вся веселая команда (детская) Ну, на диване им просто не усидеть... Разбегаются...
Вчера заметила, что у Кости один зрачок меньше другого, и так и эдак его с мужем вертели,вобщем не понятно, то меньше, то вроде одинаково. Понятно, что ещё зависит от того как свет падает, но в том то и дело что не в свете проблема. Надеюсь что всё же проблем у нас нет, но съездим к офтальмологу тоже.
Чтоб это вам все показалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двочки, добрый день!!! А как вам эта фотка, я себя очень долго не могла узнать
во-первых, богатой будешь!
во-вторых, просто шедевральная фотка. две двойняшки, просто одна чуть больше, другая - поменьше!
Всем приветик! Я на минутку! У Полишки два дня -39!(а то и 39,5!) А сегодня вроде ничего! Ночью ещё была температура,а с утра сама пропала!!!!!!
Не болейте!
А мы сегодня ходили стричься.Готовимся к выходу.В салоне.
Какие молодцы! Это ваша первая стрижка?
Девочки. помните Наташу (nattsy) из нашего топика, у которой трагедия произошла - ребенок в родах умер! Я тут в "беременности" прочитала, что она ждет малыша и срок 5-6 недель.От поздравлений я бы воздержалась, особенно от нас могут быть болезненными, а вот просто порадоваться и мысленно пожелать ей, чтобы в этот раз всё сложилось идеально - стоит! Лично я думаю, что всё будет хорошо!
Помним конечно, и очень за нее радовались. Я с ней в личке потом списывалась, хорошо пообщались. Она очень счастлива. Дай Бог ей легкой беременности!
Спасибо за поздравления с моим днем и рождением Влади моего...Праздничный кустюм дополняют праздничные сопли, и они вовсе не мешают нам принимать подарки с утра... взвесила моего мальчонку, вместе с собой, лучше б цыфру эту не видела
Владя - весит ровно 10 кгэ. рост - не знаю, но под столом уже стоит согнувши головешку
зубиков 8
Чтоб "аксессуар" в виде соплей ушел куда подальше!
И чтоб хорошо посидели!
Девочки, привет! Вернулась я с работы. У Сашеньки была темпа потом 38.2, но кроме этого - никаких признаков. Бодра, весела, лопает с аппетитом. Может, жубы? Тем более, кулак изо рта не выпускает.
Ну как, нашла Маняша Аню/Атюню? Такой ведь тортик пропадает?!
Олечка, спасибо тебе большое за помощь от Маши и меня.
Не знаю нашла ли, мы не созванивались после этого.
Всем пивети!Завта должна приехать няня,нашла ее на ЛВ,но что-то сердце у меня не на месте.Не знаю даже как быть.может я себя накручиваю или просто не готова его с кем-то оставлять,не знаю и не понимаю себя.Скажите что-нибудь!это нормально?
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой Невесте поцелуй и :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 17:41
страшненький такой или может это на фото так
Наташа, по описанию красивый. А сфоткан конечно странно :005:
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 17:41
Какие молодцы! Это ваша первая стрижка?
Первая :))
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 17:43
Оля, а анализы вы сдавали ( кровь, мочу)? Там все нормально?
КотоFейка
20.03.2009, 17:43
Всем пивети!Завта должна приехать няня,нашла ее на ЛВ,но что-то сердце у меня не на месте.Не знаю даже как быть.может я себя накручиваю или просто не готова его с кем-то оставлять,не знаю и не понимаю себя.Скажите что-нибудь!это нормально?
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой Невесте поцелуй и :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Привет :flower:
Куда пропала-то??
Про няню. Читала много разных отзывов о нянях, в т.ч. и на ЛВ. Кому везет, а кому и нет.. Многие мамы рекомендуют время от времени устанавливать включенный диктофон, камеру или любое другое записывающее устройство. Естественно тайком, чтобы няня не просекла. Может это и некорректно, даже подло, но зато позволяет понять, что с твоим ребенком происходит в твое отсутствие. Тебе же спокойнее будет :008:
Кулачков тебе и Лёше, надеюсь с няней все будет хорошо!! Если что, то привози к нам...
Лёше от Даши :076::076::076::076:
КотоFейка
20.03.2009, 17:44
ПОМЕНЯЛА АВАТАРКУ!!! НЕ ПОТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!! :008::008::008::008::008:
Здравствуйте!
Опять лазарет :(
Здоровья!
Ну вот :( Опять больнушка объявилась :(
Правда, анализы что говорят?
Вы уж давайте выздоравливайте. Скоро годик - надо быть малышке в форме.
Жалко маленькую.
:( по моей линии все очкарики.... вам что-то говорили на счет телевизора????+ вы до года обследовались уже у окулиста? спрашиваю, т.к. мы были где-то в 6 мес., нам ничего про запас не говорили, наверно, нужно еще раз посетить?
К нам окулист часто ходила - непроходимость слезного канала была - зондирование делали крошке - ужас. Где-то в 5 мес. был плановый осмотр. Заливали капли и смотрели в глазки. Вот тогда сказали, что запас маленький д.б. +3, а был гораздо меньше. Следующий плановый в год, тут все подтвердили. Запаса вообще нет :(
Телевизор категорически не смотреть, следить, чтобы в вкартире всегда светло было, чтобы глазки не напрягались.
Великолепная команда молодости нашей!
Поздравляю, девочки!
Желаю здоровья на всю семью!
Радостей больших и маленьких!
И женского счастья!
Готовимся к выходу
В салоне
Какаой зайка! Как взрослый! Даже необычно, что такой крошка в парикмахерской!
Умничка! Мы в детстве обделены были таким сервисом.
Как вел себя?
Олеся!
Настя - модель. Это бесспорно!
тебя как всегда не узнать на фото. Признайся, гримируешься? :) Хорошо выглядишь!
Олеся!
Настя - модель. Это бесспорно!
тебя как всегда не узнать на фото. Признайся, гримируешься? :) Хорошо выглядишь!
Да, нет, накрасилась сама как обычно:))
=FELICITA=
20.03.2009, 18:12
А еще я прочитала очередную Олину статью и загрустила. Еще знакомые тут пишут о поездках в экзотические страны...
Что-то, мне кажется, что идет деградация личности. Не то что бы я слов таких не знаю, но я раньше и фильмы смотрела "со смыслом", и книжки читала сурьезные, и музыку всякую новую слушала, а сейчас ничего этого не делаю, а самое страшное, что ничего и не хочется. Читаю только рецепты да ЛВ. Можно думать, что это пройдет, да что-то не похоже, ребенок-то еще до-олго маленьким будет. Придется "Колобка" читать да мультики смотреть. :)
+1. тоже такие мысли стали посещать последнее время.
Девочки, ничего не понимаю, плюсую ваши сообщения, чтобы ответить, а ничего не плюсуется. Это тока у меня так?:009:И что это может быть?В настрройки не лазала.:008:
у меня тоже такое как-то было недавно. само прошло :))
В годик Мила весит 8660 :)
Рост 78 см.
Сегодня окулист приходила - все-таки дочь в папу :(. Запаса зрения нет. Скорее всего очки будет к школе носить.
хорошие у вас показатели, МИла - высокая девушка
а насчет зрения не грусти, сейчас столько методик всяких по улучшению зрения. да и может еще все обойдется без очков. удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Первая фотка с нашей фотосессии:support:И ещё!!!:support:
:love::love::love: если бы я была мальчиком, я бы влюбилась !
=FELICITA=
20.03.2009, 18:12
всем привет!
привет!! не успеваю сегодня..вещи пришли из закупки разбирала полдня..охх!
спасибо за поздравления..даже не верится что годик нам уже :love::flower:
и я поздравляю Оксану с днем рождения!!:flower::flower::flower:
и девочек с датками.. и Аню с годиком :support::flower:
=FELICITA=
20.03.2009, 18:20
чтобы все было ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля / Субару, отдохни подольше::))
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
ура-ура-ура!!! ЕЩе один человечек сделал последний шажок на пути к годовасию!!!!
http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129079.html)
Оксана / imagine
Анечка / Nurik и ее сыночек Владушка
Милые наши девочки!
Какое красивое искреннее поздравление! От всей души присоединяюсь к пожеланиям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Афонюшка
20.03.2009, 18:21
я опять про встречу южанок... или уже передумали?
Всем приветик! Я на минутку! У Полишки два дня -39!(а то и 39,5!) А сегодня вроде ничего! Ночью ещё была температура,а с утра сама пропала!!!!!! Странно!!!! Капризюл@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех целую и люблю!:0008::0008::love::love::love:
может, розеола, сыпь ждите тогда, нас кста. обсыпало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
20.03.2009, 18:23
Неля, и вам уже годик???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Всем приветик! Я на минутку! У Полишки два дня -39!(а то и 39,5!) А сегодня вроде ничего! Ночью ещё была температура,а с утра сама пропала!!!!!! Странно!!!! Капризюлит!!!
Чтобы больше не появялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Готовимся к выходу
Красавчик какой:love:
я опять про встречу южанок... или уже передумали?
Вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801&page=6
:)):080: а прочитала сообщение мое после родов.. спасибо "Ладной" :flower:
=FELICITA=
20.03.2009, 18:32
хорошо девчонки посидели! умнички!!!:support:
Двочки, добрый день!!!
очень красиво... и нежно, обалдеть просто. я бы сделала огромный постер из этой фотки и повесли на самое видное место
Фотографируем деток на виньетку :080: для календаря и отправляем до 15 апреля
требования
1.формат bmp, jpg, не откорректированные никаким образом (не уменьшенные, не пережатые), четкие,
2. ребенок не обязательно анфас, можно любой ракурс
3. в светлой однотонной одежде (желательно, но не обязательно- белая футболочка/маечка, шортики/штанишки),
4. на однородном фоне,
5. с ручками, с ножками полностью, сидящий лежащий, стоящий, в какой позе ребенок- неважно, главное- полностью - крупным планом
6. можно присылать не одну, а до 3х, наиболее удачных, на ваш взгляд фотографий.
7. Указывать Имя ребенка , в скобках (Ник-нейм мамы.)
отправляем сода: ksilakova***@********** (ksilakova***@**********) (звезды убираем)
запишем...
Готовимся к выходу
В салоне
круто! прям как взрослый !
:010:голова раскалывается... с утра полис меняла..потом вещи..щас муж придет кормить..и уборку делать..завтра придут родители мужа и мои..охх..а дома бардак:001:
не теряйте меня если что.. ушла в дела..
огромное спасибо за поздравления
http://s2.rimg.info/6179302374deafc10c8168449020062a.gif
А к нам сегодня гости заходили: Ромик (Natalia21) и Даша (helgas) :)
http://cs158.vkontakte.ru/u13390581/87316803/x_ec138059.jpg
=FELICITA=
20.03.2009, 18:37
не переживай и не накручивай себя! чтобы все было удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелля, и вас с Даником поздравляю с самым первым вашим годом! Удачи, любви большой и взаимной, и всяческих благ!!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
еще одна сходка апрелят :)) последнее время они стали как-то кучковаться :)):)):))
молодцы, что встретились! :support::support::support:
Оля, а анализы вы сдавали ( кровь, мочу)? Там все нормально?
Все не собраться. Сегодня, слава Богу, что-то заработала, на след. неделе пойду в Хеликс сдам все сразу.
ПОМЕНЯЛА АВАТАРКУ!!! НЕ ПОТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!!
А я сразу заметила!:004:
Нелля, в такой-то день и так прозаически - вещи из закупки разбирать?!:010:
Неля, и вам уже годик???ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Из поздравительного топика все явствует - и кто у нас именинник, и как рожал, и поздравляют с чувством тоже там!
А к нам сегодня гости заходили: Ромик (Natalia21) и Даша (helgas)
И вы двое охмуряли одну барышню?:))
ВСЕБУДЕТ
20.03.2009, 19:03
Мы в детстве обделены были таким сервисом.
Как вел себя?
Все разглядывал, все интересно :))
Здорово детки общаются :)
astro4ka
20.03.2009, 19:10
Готовимся к выходу
В салоне
Такой классный!!:love:
Мне кажется что мы бы ни за что так не посидели..:005:
ПО ЭХУ МОСКВЫ НАЧАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА. В НЕЙ ПРОЗВУЧИТ ПРИВЕТ ОТ ЧЕРНОРЕЧЕНКИ!!!
Замечательная компания:)
Анюта, мужа с ДР:)
И тебе, Анюта, очень замечательно с новой стрижечкой:)
спасибо за поздравлялку!
Маша меня нашла, спасибо, девочки! :flower:
тортик мужу ОЧЕНЬ понравился, в Контакте потом выложу фотки, ахнул от восторга, еще подарила сертификат на картинг с друзьями (он у меня давно хотел) :support:
пока все успешно!
сейчас пойду ужин состряпаю и шампусик откроем :014:
30 лет бывает раз в жизни :073:, как впрочем и другие периоды жизни :)
Инна, за комплимент стрижке спасибо! :008:
[]
Здорово!!!!:support::support::support: Я в контакте уже посмотрела фотки:))
Ты сама, когда до меня доедешь???:015:
Здорово!!!!:support::support::support: Я в контакте уже посмотрела фотки:))
Ты сама, когда до меня доедешь???:015:
Так вы же болели:008:
Так вы же болели:008:
Уже не болеем:004:, кстати, мы сегодня утром проснулись, а от нашей сыпи и следа не осталось:support:
Уже не болеем:004:, кстати, мы сегодня утром проснулись, а от нашей сыпи и следа не осталось:support:
:080::080::080:
Нелля, в такой-то день и так прозаически - вещи из закупки разбирать?!:010:
:008:да вот так вышло..все равно гости завтра :))... хотя дедушка уже был..подарки ему принес..
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Оксана / imagine
Наташа / С@мадоброт@
Милые наши девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ ДУШЕВНОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
2405814
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР[
Леночка, скажи еще три раза чего-нибудь, и у тебя будет 2500 сообщений и перейдешь в Мега-элиту!:))
astro4ka
20.03.2009, 20:58
Леночка, скажи еще три раза чего-нибудь, и у тебя будет 2500 сообщений и перейдешь в Мега-элиту!:))
А разве не после 3000 в мегаэлиту переходят?:009:
О! А я и не смотрю... :008: Спасибо! :flower:
За красивое число! :014:
Завтра идём на свадьбу моего отца. Интересно, дадут ли мне бокальчик шампусика выпить... :028:
А разве не после 3000 в мегаэлиту переходят?:009:
Да, точно... А я думала, что в 2500.
не переживай и не накручивай себя! чтобы все было удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
Привет :flower:
Куда пропала-то??
Про няню. Читала много разных отзывов о нянях, в т.ч. и на ЛВ. Кому везет, а кому и нет.. Многие мамы рекомендуют время от времени устанавливать включенный диктофон, камеру или любое другое записывающее устройство. Естественно тайком, чтобы няня не просекла. Может это и некорректно, даже подло, но зато позволяет понять, что с твоим ребенком происходит в твое отсутствие. Тебе же спокойнее будет :008:
Кулачков тебе и Лёше, надеюсь с няней все будет хорошо!! Если что, то привози к нам...
Лёше от Даши :076::076::076::076:
я уже тоже про камеу думала,не знаю получиться или нет!меня чмущает,что она на ЛВ,только с 3 марта!!!!
Дашуле:076::support:
Всем приветик! Я на минутку! У Полишки два дня -39!(а то и 39,5!) А сегодня вроде ничего! Ночью ещё была температура,а с утра сама пропала!!!!!! Странно!!!! Капризюлит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Не болеть!
Готовимся к выходу
В салоне
:010:Какой модник блондинистый:love:
Сказать не могу,я против посторонних людей с малышом,который не может пожаловаться!
К нам окулист часто ходила - непроходимость слезного канала была - зондирование делали крошке - ужас. Где-то в 5 мес. был плановый осмотр. Заливали капли и смотрели в глазки. Вот тогда сказали, что запас маленький д.б. +3, а был гораздо меньше. Следующий плановый в год, тут все подтвердили. Запаса вообще нет :(
Телевизор категорически не смотреть, следить, чтобы в вкартире всегда светло было, чтобы глазки не напрягались.
Пусть у вас всё будет с глазками хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно так общаются:):love:
[QUOTE]ПО ЭХУ МОСКВЫ НАЧАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА. В НЕЙ ПРОЗВУЧИТ ПРИВЕТ ОТ ЧЕРНОРЕЧЕНКИ!!![quote]
Я всё пропустила:(
спасибо за поздравлялку!
Маша меня нашла, спасибо, девочки! :flower:
тортик мужу ОЧЕНЬ понравился, в Контакте потом выложу фотки, ахнул от восторга, еще подарила сертификат на картинг с друзьями (он у меня давно хотел) :support:
пока все успешно!
сейчас пойду ужин состряпаю и шампусик откроем :014:
30 лет бывает раз в жизни :073:, как впрочем и другие периоды жизни :)
Инна, за комплимент стрижке спасибо! :008:Классные подарочки:)А как тортик на вкус?С чем?:019:и фотки нам,фотки!!!
За красивое число! :014:
Завтра идём на свадьбу моего отца. Интересно, дадут ли мне бокальчик шампусика выпить... :028:Поздравляй папу:):flower:.А ты сама себе шампусика налей:065:,если давать не будут:)):)):))
emerald-80
20.03.2009, 22:45
Двочки, добрый день!!!
какая шикарная фотка! очень нежная!:love:
Готовимся к выходу
В салоне
какие все-таки у нас мальчики красавчики в топике! завидую доче!:fifa:
как я рада за нее!:080: легкой беременности и родов!
сладкие малыши!:)
Классные подарочки:)А как тортик на вкус?С чем?:019:и фотки нам,фотки!!!
Оль, мы еще не пробовали, на завтра самое вкусное оставили, муж сказал, пусть родители посмотрят :073:, как меня жена балует :))
а тортик - бисквитный, со сливочно-сметанным кремом, с персиками, и украшен сверху
фотки будут! :)
emerald-80
20.03.2009, 22:49
ПО ЭХУ МОСКВЫ НАЧАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА. В НЕЙ ПРОЗВУЧИТ ПРИВЕТ ОТ ЧЕРНОРЕЧЕНКИ!!!
блин, пропустила!:010:
От поздравлений я бы воздержалась, особенно от нас могут быть болезненными, а вот просто порадоваться и мысленно пожелать ей, чтобы в этот раз всё сложилось идеально - стоит! Лично я думаю, что всё будет хорошо!:091:Пусть у неё всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оль, мы еще не пробовали, на завтра самое вкусное оставили, муж сказал, пусть родители посмотрят :073:, как меня жена балует :))
а тортик - бисквитный, со сливочно-сметанным кремом, с персиками, и украшен сверху
фотки будут! :)
Завтра расскажите про внутреннее содержание:019:,истекаю слюной,хочется сладенького.
Пойду съем хоть зефира..Ты "грудь" заказывала?
*ЛАКШМИ*
20.03.2009, 22:57
А это мы с дочей дурачимся:))
http://i037.radikal.ru/0903/49/a575021d5c8e.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Как посмотрю на девчонок, понимаю, что хочу еще маленьку дочу:love:
Ой, зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в этот раз все пройдет идеально. Хорошо помню Наташу.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. ОООООчень приятно. Сижу после бутылки шампанского и мне ТАК хорошо :))
Какие чудные дурашки!!!:love:
Как посмотрю на девчонок, понимаю, что хочу еще маленьку дочу:love:ага! Катюша, вы такие классные!!! :love:
СИМПАТИЧНО:))
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. ОООООчень приятно. Сижу после бутылки шампанского и мне ТАК хорошо :)):) Я бы уже была под столом:014::))
Девочки,добрый вечер!Наконец-то добралась,мы что-то серьезно разболелись,Влад уже пропил антибиотики,мы с Таей только начинаем,у нее бронхит,в грудке все хрипит,температура постоянно,у меня синусит и гайморит+кашель ужасный,делаю кукушку,бррр.А так стараемся не унывать,тусим дома.
Как у нас дела,не поняла,куда Оля чернореченка делась?
Эх, и я пропустила речь Чернореченки:005:
Зато успела на супер фотки: Дениска Всебудет такой взрослый, сидит спокойно! жалко нам стричь пока нечего, даже и не проверить как вел себя.
Как у нас дела,не поняла,куда Оля чернореченка делась?в баню отправилась :( точнее отправили :(:(:(
Оля, вам на быстрое и окончательное выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие супер тусовки! и детки не боятся, играют! Света Клэр, никто не плакал?
вот мы от прививки отходим, да надо встретится на след.недели. У меня еще муж уедет, так вообще раздолье :065: Он же на работу не ходит, дома почти весь день.
Девочки,добрый вечер!Наконец-то добралась,мы что-то серьезно разболелись,Влад уже пропил антибиотики,мы с Таей только начинаем,у нее бронхит,в грудке все хрипит,температура постоянно,у меня синусит и гайморит+кашель ужасный,делаю кукушку,бррр.А так стараемся не унывать,тусим дома.
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие супер тусовки! и детки не боятся, играют! Света Клэр, никто не плакал?
Нет, не плакали, ходили-ползали друг за другом:))
=FELICITA=
20.03.2009, 23:28
:)):)):)) супер!!!! видела уже в контакте
Как посмотрю на девчонок, понимаю, что хочу еще маленьку дочу:love:
Света, так в чем же дело, почему ты еще здесь??? бегом к мужу!!!;)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. ОООООчень приятно. Сижу после бутылки шампанского и мне ТАК хорошо :))
ха, еще бы :)):)):))
ну вот... опять разболелись... поправляйтесь уж пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим тоже на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
http://i037.radikal.ru/0903/49/a575021d5c8e.jpg (http://www.radikal.ru)
как же вы похожи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.