Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
хи-хи! Оленьку , значитЬ, за зря поздравляли?? :))
Добрый вечер! накатали, жуть, просто! боюсь не осилю!
Девочки, я сразу с вопросами: у кого ламинат и обувь у ребенка на кожаной подошве, как справляетесь чтобы не скользила??? мы завтра собираемся отнести, накат сделать. А то ботиночки решила не сдавать в магазин, пусть тоже будут. Но у Фили, бедного, ноги разъезжаются :( И лейкопластырь не помогает...
Сегодня были в Меге, купила в Ашане книжку с пианино. Филиппу так понравилось, что на кассе истерику закатил, когда забрали пробить товар :)) А стоит все удовольствие 269 рублей.
http://www.labirint-shop.ru/images/books2/90190/big.jpg
Ясная пОЛЯнка
27.03.2009, 01:00
Оля, это из-за жары. У нас когда душно - сразу температура поднимается до 36.9-37.0/ Но это не страшно. Во-первых, это норма!:ded:У детей до 37.2, по-моему, норма, имеют право просто жить с такой температурой, а 37.0 и вообще порядок. Во-вторых, у них так терморегуляция устоена - мы потеем, а они нагреваются. Я сразу раздеваю или проветриваю - и все ок.
Главное, чтобы не вялый был.
Нет, он, слава Богу, не вялый:)
Леночка, спасибо большое!:flower:
я не меряю t
но иногда мне кажется, что он горячий, но это оттого,что к вечеру они с папой беситься начинают (папа же с работы приходит)
вот и результат
мы можем по квартире пройтись немного, он остывает
Анечка, спаибо за ответ!:flower:
Я вот тоже думаю, что наверно дело в эйфоии от общения с папой :)
*ЛАКШМИ*
27.03.2009, 01:01
Я после бессонной ночи в автобусе:010:, Хельсинки площадь у вокзала
Фигасе:010:после бессонной ночи еще и на коньках Молодец!!:support::support::support:
Девочки, вот я одно время увлекалась рассаживанием "денежного дерева" уж очень мне нравилось что листочек втыкаешь, а он и растёт!!!:)) и у меня дома как следствие очень много этих выросших деревьев -ставить некуда.. и вот решила я их отдавать (Кстати никому не нуно??) а теперь думаю- может это и не столь символично? Я когда начала их растить, как то стало с деньгами всё в порядке - а тут как раздам все- так может и зубы на полку - положу, в прямом смысле.:001: как думаете- отдавать или нет? верить всякой этой ерунде? а?
Наташ, если есть такие мысли в голове, то лучше не надо отдавать, т.к мысли материальны.:ded:
Добрый вечер всем.Я окончательно поправилась,детки тоже,уже гулять выходим,только Таю на улице не укладываю,чтобы холодным воздухом не душала.Педиатр сегодня приходила,все чистенько в легких,никаких нам нареканий.В этот раз была такая женщина приятная,она из 21 века в амбулатории,внимательная,и поговорить с ней можно,со стажем.
Девы,я тут с понедельника на курсы вождения вписалась,буду ходить 2 раза в неделю по вечерам.Решила вступить в группу,занимающуюся со 2-го марта,то есть месяц теории я уже пропустила,но мне сказали,что реально можно самой все выучить.Еще пару недель теории и с 6-го апреля буду учиться водить.Прошла медкомиссию и расстроилась,зрение раньше было минус 3,петерь минус 5:(Меня так эта новость подкосила.Позвонила маме,она говорит,может после гриппа ослаблена и зрение упало,а может от усталости и невысыпона.Завтра буду звонить в страховую,на какие-нить стимулирующие процедуры запишусь,чтоб хоть немного улучшить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вашему папочке.
Миритесь,ссоры очень на ребенке отражаются,берегите психику детки!
Оль, молодец, что решила пойти на курсы. будешь потом автомамой.:support:
У нас 25500,из них теория 10000 и вождение 50 часов-15500,сейчас везде,вроде,такие цены.Может 74 тыс.это со взятками со сдачей экзаменов:073:
Вот это да, как подорожало.:010:Я училась в 2006 году в Светофоре - не дешевой школе, стоило порядка 10 тыщ.:010:
Из наших новых "фишек":
- стал закрывать все двери, а потом пищать, когда обратно не открыть; я открываю, и всё по-новой; :046:
- музыку из слона TL вызывает не киданием шариков, а просовыванием ручки туда, откуда шарики выкатываются и прямым нажиманием на кнопку; :046:
- потянулся к цветам - берёт лейку и пытается поливать; :046:
- и наконец-то стал ковшички один в другой складывать; мастерство отрабатывает и на кухонных ковшиках :046:
какой молодец!!:080::080::080:
*ЛАКШМИ*
27.03.2009, 01:02
Сегодня были в Меге, купила в Ашане книжку с пианино. Филиппу так понравилось, что на кассе истерику закатил, когда забрали пробить товар :)) А стоит все удовольствие 269 рублей.
Поздравляю!!так дешево!!В закупке по-моему дороже.:008:
Ясная пОЛЯнка
27.03.2009, 01:05
Из наших новых "фишек":
- стал закрывать все двери, а потом пищать, когда обратно не открыть; я открываю, и всё по-новой; :046:
- музыку из слона TL вызывает не киданием шариков, а просовыванием ручки туда, откуда шарики выкатываются и прямым нажиманием на кнопку; :046:
- и наконец-то стал ковшички один в другой складывать; мастерство отрабатывает и на кухонных ковшиках :046:
Какой Глеб молодчина:)
У меня Степан тоже с горшочком ФП быстро разобрался: зачем пихать фигурку, когда можно на кнопочку нажать?!:046::046::046:
Ира, Эспоза, про шарики: у меня подруга здесь на ЛВ заказывала, с доставкой. Если доплатить по 5 (вроде) рублей, то они обработают шарики и они провесят 2 недели минимум. У нее до сих пор с 20 февраля некоторый живы :)
Ясная пОЛЯнка
27.03.2009, 01:07
Девы, всем, кому нужны кулачки, крепко-крепко зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я заметила, что у Степана почти всегда совсем вечером, перед купаньем, температура в районе 37( в основном 36,9 и 37 ровно).
Или это я одна такая маньячка: как что -- сразу ребенку температуру бегу измерять:008:я тоже маньячила :065: К вечеру горяченький казался и температура была около 37. Но по внешнему виду плохого не скажешь, я решила, что от перевозбуждения. И градусник спрятала. Тебе тоже советую его подальше убрать :073:
Из наших новых "фишек":
- и наконец-то стал ковшички один в другой складывать; мастерство отрабатывает и на кухонных ковшиках :046::)) особенно поражает нажимание кнопки в слоне!
Из наших новых "фишек":
:046:
мы эту тему дааааавнооо просекли
пока ручонка влезает, так почему бы и нет? :))
Из наших новых "фишек":
:080::080::080:
Это бел*факс издательство? Посмотри Саша?
:046:
мы эту тему дааааавнооо просекли
пока ручонка влезает, так почему бы и нет? :))
будет интересно, когда первый раз застрянет :001:
наверняка будет истерика по этому поводу, буду готовиться заранее :073:
а то сегодня такой ор был, когда от горшка с цветком оттащила :010: - там так интересно: земля, листики, и ещё шарики от удобрения в земле :046:
*Дама_Треff*
27.03.2009, 08:39
Доброе утро!
Аня с Нового года на такой играет, уже батарейки сели, тоже одна из любимых игрушек
Доброе утро!!!!
Сегодня годик отмечают:sneg712 (Наташа) и Виктор,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
С 11 месяцами:fly75 (Сашу) и Филиппа,Germiona (Аcю) и Аню,Casta dival (Олесю) и Яну!
http://www.gifzona.ru/i/happy/110.gif
Девочки, вот я одно время увлекалась рассаживанием "денежного дерева" уж очень мне нравилось что листочек втыкаешь, а он и растёт!!!:)) и у меня дома как следствие очень много этих выросших деревьев -ставить некуда.. и вот решила я их отдавать (Кстати никому не нуно??) а теперь думаю- может это и не столь символично? Я когда начала их растить, как то стало с деньгами всё в порядке - а тут как раздам все- так может и зубы на полку - положу, в прямом смысле.:001: как думаете- отдавать или нет? верить всякой этой ерунде? а?Думаю,что отростки отдать можно,а дерево не надо;)
Это еще и после пива. Хотела бы да не пустили:)):)):)):)):)):))
Добрый вечер всем.Я окончательно поправилась,детки тоже,уже гулять выходим,только Таю на улице не укладываю,чтобы холодным воздухом не душала.Педиатр сегодня приходила,все чистенько в легких,никаких нам нареканий.В этот раз была такая женщина приятная,она из 21 века в амбулатории,внимательная,и поговорить с ней можно,со стажем.
Девы,я тут с понедельника на курсы вождения вписаласьПоздравляю с выздоровлением и началом водительской жизни:flower:
А сколько сейчас курсы у вас стоят? Знакомая ходила записываться, чуть инфаркт не схлопотала - 47 тыщ!!!
Да и раньше тоже не дёшево было,в 94 около 300$,в 99 тоже что то типа этого,и ещё меня на практике завалили +100$:065:,а тогда зарплаты то были ...
Ну вот и мы поддались общей моде :(,приболели вчера немного- сегодня на АКДС не пошли ,а к вечеру разболелись всерьез -t высокая,сопли,кашель.
Готовлю чай на ночь, сына с груди не слезает, а я уже хотела завершать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Правильно,что не делали прививку!А ГВ малышу сейчас поможет!
astro4ka
27.03.2009, 09:22
Доброе утро!
Я опять про шторы-роллы. Не ругайтесь что повторно спрашиваю:091: Ничего уже не помню.. У нас окна шириной 120 см. Подойдут нам какие-нибудь? И ещё раз где?
Свёкр говорит что таких не найти:005:
Мы сегодня почти всю ночь не спали.. Всё хныкала и хныкала.. И в 7 утра проснулась окончательно.. Зубки наверное.
Или это я одна такая маньячка: как что -- сразу ребенку температуру бегу измерять:008:
Я за год мерила 2 раза.Бывает частенько,что к вечеру тёпленький,думаю 37...
:support:Классно:support:Нам тоже надо что то музыкальное:)
Доброе утро!
Я опять про шторы-роллы. Не ругайтесь что повторно спрашиваю:091: Ничего уже не помню.. У нас окна шириной 120 см. Подойдут нам какие-нибудь? И ещё раз где?
Мы сегодня почти всю ночь не спали.. Всё хныкала и хныкала.. И в 7 утра проснулась окончательно.. Зубки наверное.
Мне мама купила в Икее,шириной 140,высота большая,блэк аут(защита от ультрафиолета) 1690р
Доброе утро!!!!
Сегодня годик отмечают:sneg712 (Наташа) и Виктор,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша!!!!
С 11 месяцами:fly75 (Сашу) и Филиппа,Germiona (Аcю) и Аню,Casta dival (Олесю) и Яну!
Думаю,что отростки отдать можно,а дерево не надо;)
:)):)):))
:support::flower:поздравляем!!!
http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_104.gif
astro4ka
27.03.2009, 09:27
Мне мама купила в Икее,шириной 140,высота большая,блэк аут(защита от ультрафиолета) 1690р
Спасибо! Вот наверное он прав, с 120-см шириной нет наверное..:(
Спасибо! Вот наверное он прав, с 120-см шириной нет наверное..:(Мне кажется в Икее есть и 120,вроде мама говорила:009:
astro4ka
27.03.2009, 09:35
Мне кажется в Икее есть и 120,вроде мама говорила:009:
а посмотри пожалуйста, вот тут на сайте икеи таких как у тебя нет?http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/10701/
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех вчерашних, позавчерашних и сегодняшних именинников!!!!!!!!!
Спасибо Котофейке и Натусёнку за фотки! Мы там чуток в общий режим не попали, поэтому на общих фотках капризим - требуем спать.
Зато из гостей вчера поехали и сразу в машине отрубились без криков и требований груди. Так что я уже спокойнее думаю о смене автокресла на новую категорию.
ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.
А нам завтра будут первый гепатит делать:001:
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже аппетит страдает от зубов:(
Ну вот и мы поддались общей моде :(,приболели вчера немного- сегодня на АКДС не пошли ,а к вечеру разболелись всерьез -t высокая,сопли,кашель.
Готовлю чай на ночь, сына с груди не слезает, а я уже хотела завершать.
Девочки, у меня проблемы, просто зажмите кулачки крепко-крепко, это по работе...... :091::091::091:
Ага, я уже поняла с топика годовасия, алкоголик у нас в компании один:046::046::046: это я:010:
Но, у меня в прихвате будет мой СУПЕР муж!!!!! Он и в няньках, и водитель:004:
Я так понимаю пока только мы с Наташей делим прибыль???? ОК:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!
http://bestgif.narod.ru/priroda/bestgif.narod.ru_1324.gif
вот смотрю на эту картинку и аж душу захватывает..какое то огромное чувство романтики и желание погулять:)):014:
astro4ka
27.03.2009, 09:43
Оля, ещё помучаю - а какая высота всё же?
Девочки, я заметила, что у Степана почти всегда совсем вечером, перед купаньем, температура в районе 37( в основном 36,9 и 37 ровно). Ночью, днем, вечером(часов в 18) температура у него всегда нормальная( в основном 36,3).. Прямо не знаю, с чем это связано:016: может, от того, что к вечеру он перевозбужден от игрищ с папой(хотя они вроде не особо носятся) или от того, что у нас дома жара:016:
Наш педиатр говорит, что для малышей такая температура -- норма и что я зря волнуюсь, но я все равно переживаю:005:
Кровь и мочу сдавали совсем недавно -- все хорошо.
Девы, у ваших малышей перед сном какая температура?
Или это я одна такая маньячка: как что -- сразу ребенку температуру бегу измерять:008:
МЫ ТАКИЕ, У НАС И ДНЕМ БЫВАЕТ, ТУТ В МАЛЫШАХ ЖО ГОДА ВЧЕРА ТЕМКУ ТАКУЮ ВИДЕЛА, Я И САМА НА МЕД. ФОруе спрашивалсказали-норма, сама волнуюсь
а посмотри пожалуйста, вот тут на сайте икеи таких как у тебя нет?http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/10701/
Нее,блэк аут белого и синего цвета-только:ded:,я ещё у мамы их не забрала,но подозреваю,что типа таких http://www.ikea.com/PIAimages/14839_PE090866_S3.jpgтам ткань со стороны улицы обработана,как прорезинен.ная
Оля, ещё помучаю - а какая высота всё же?
Высота похожая,у них у всех большая...
Это бел*факс издательство? Посмотри Саша?Не, это Лабиринт.
http://www.labirint-shop.ru/books/90190/
Доброе утро!
Мы сегодня почти всю ночь не спали.. Всё хныкала и хныкала.. И в 7 утра проснулась окончательно.. Зубки наверное.мы опять вчера в Икею ездили, но снова не купили :015: Застряли в ОБИ, даже дрель купили, а за этими шторами не успели. Наверное, муж сегодня съездит:015:. Алена, там и 120 ширина есть. Только их 3 вида, прозрачные, полупрозрачные и блокирующие свет. Блокирующие 2-х цветов: черный и белый. На ширину 180 стоит 2200.
ой, да, синего и белого!
Доброе утро!
Асеньку поздравляю с 11 месяцами Анечки!!!
=FELICITA=
27.03.2009, 10:01
это да :019:
кстати, как ваш аппетит??? все такие же малоежки или уже все путем? :091:
я вот на третий день поняла, почему деть отказ. от еды - лезет зуб :010:
но и без этого зуба мы не очень-то едоки :005: вот все думаю, надо будет на годовасии сесть рядом с Асей Гермионой и Анютой - пусть Майя посмотрит, как нормальные дети едят :support:
аппетит наш так же - малоежный. мы, наверно, с вами пристроимся поближе к Анюте с Асей :) если они будут не против ;)
ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вообще-то с температурой в баню нельзя :ded:
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже аппетит страдает от зубов:(
и вам кулачков.
наш аппетит не знаю от чего страдает. т.к. зубов все еще только 2 :(
Ромашке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
27.03.2009, 10:03
доброе утро всем!!http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121806.html)http://s17.rimg.info/3f48825bfcfabba115c36c2c67455967.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130617.html)
я наверное повторюсь:
Девочки, я сразу с вопросами: у кого ламинат и обувь у ребенка на кожаной подошве, как справляетесь чтобы не скользила??? мы завтра собираемся отнести, накат сделать. А то ботиночки решила не сдавать в магазин, пусть тоже будут. Но у Фили, бедного, ноги разъезжаются :( И лейкопластырь не помогает...
=FELICITA=
27.03.2009, 10:11
Девочки, у меня проблемы, просто зажмите кулачки крепко-крепко, это по работе...... :091::091::091:
Я после бессонной ночи в автобусе:010:, Хельсинки площадь у вокзала
нормальненько так :)
Девочки, у меня 5 минут назад, деть ОТГРЫЗ носик у поильника!!!!!:010::010::010:
действительно :010::010::010:
, так чуть скандал мне не устроил, категорически запретил до 3 лет выходить на работу
я тогда ему и сказала, ну тогда давай 2-го ребенка, а то мне скучно будет :)) и пока я готова :))
ты серъезно это, Ань?
Добрый вечер всем.Я окончательно поправилась,детки тоже,уже гулять выходим,только Таю на улице не укладываю,чтобы холодным воздухом не душала.
ура!!!!:080::080::080:на зрение волшебных кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
27.03.2009, 10:12
Доброе утро!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/125.gif
[
вот смотрю на эту картинку и аж душу захватывает..какое то огромное чувство романтики и желание погулять:)):014:
+1 очень хочется гульнуть:065:
*Дама_Треff*
27.03.2009, 10:12
ой, да, синего и белого!
Доброе утро!
Асеньку поздравляю с 11 месяцами Анечки!!!
Саша, спасибо за индивидуальное поздравление!
Я и Аня тебя и Филю взаимно поздравляем:flower::flower::flower:
=FELICITA=
27.03.2009, 10:18
:046: Вы прям как на бирже, 5-ти минутное отсутсвие и хлоп уже без прибыли;)
:046::046::046:
я мерила температуру, только когда Никуся болела. больше - нет. целую просто лобик и все. если кажется, что горячеват, раздеваю и все.
Из наших новых "фишек":
:support::support::support:поздравляю с новыми открытиями!!!!
astro4ka
27.03.2009, 10:23
Девочки, спасибо за рассказ про шторы! Надеюсь сегодня свёкр купит..
=FELICITA=
27.03.2009, 10:28
прикольная игруха. с покупочкой!
ура-ура-ура!!!! Поздравляю с последним шажочком к годовасию!!!
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)http://s16.rimg.info/36f4d4427981faa337f6b7458415e16d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124820.html)http://s16.rimg.info/7b5ffb4eea1f46637e041caef75caab0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124234.html)
Доброе утро!
120 - это вроде бы не самая большая ширина. мне кажется должны быть такие
я наверное повторюсь:
у нас ленолиум
красотень... кажется, что это где-то в Париже... эх, мечты-мечты
astro4ka
27.03.2009, 10:35
Ещё вопрос - коврик, который музыкальный, как классики, из ЗП, в какой категории там искать?? Не могу найти..
я наверное повторюсь:
:009:у нас пакет...
:009:у нас пакет...
?? паркет в смысле? :008:
http://www.gifzona.ru/i/happy/110.gif
Саша и Ася!!!
Поздравляю от всей души!!!
По поводу обуви - я брала котофеев со специальными пимпочками прорезиненными на подошве, не скользящими
Доброе утро!!! :)
*Дама_Треff*
27.03.2009, 10:50
Ещё вопрос - коврик, который музыкальный, как классики, из ЗП, в какой категории там искать?? Не могу найти..
ссылку?
http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivnyj_otdyh/znatok_1930.html
Лелечка23
27.03.2009, 10:53
доброе утро всем!
!
http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121806.html)http://s17.rimg.info/3f48825bfcfabba115c36c2c67455967.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130617.html)
ДОБРОЕ УТРО!Картинка просто супер!:flower::flower::flower:
Всех с датками!!!!Мы вроде оклемались наконец то....:080::080::080:
=FELICITA=
27.03.2009, 10:55
ДОБРОЕ УТРО!Картинка просто супер!:flower::flower::flower:
Всех с датками!!!!Мы вроде оклемались наконец то....:080::080::080:
спасибо! хорошая новость!:080::080::080:
Доброе утро!!!:support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Афонюшка
27.03.2009, 11:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Тимошкина
27.03.2009, 11:11
Привет!
Я новые купила на резиновой подошве...Накат не догадалась сделать:005:
Доброе утро!
В ИКЕА есть разные от 60 см...
Я на кухню 140 см купила, но были и 120;)
Спасибо! Вот наверное он прав, с 120-см шириной нет наверное..:(
Есть-есть, Ален;)
Тимошкина
27.03.2009, 11:17
Сегодня годик отмечают:
sneg712 (Наташа) и Виктор,
с@мадоброт@ (Наташа) и Миша!!!!
С 11 месяцами:
fly75 (Сашу) и Филиппа,
Germiona (Аcю) и Аню,
Casta dival (Олесю) и Яну!
Поздравляю:flower::flower::flower:
astro4ka
27.03.2009, 11:17
ссылку?
http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivnyj_otdyh/znatok_1930.html
спасибо!:flower:
хочу к ДР купить:)
*Дама_Треff*
27.03.2009, 11:28
спасибо!:flower:
хочу к ДР купить:)
ты не одна в своих желаниях, я тоже хочу:))
astro4ka
27.03.2009, 11:42
ты не одна в своих желаниях, я тоже хочу:))
:):) а их нет пока:(
Тимошкина
27.03.2009, 11:45
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг http://i079.radikal.ru/0810/81/c745e389ae00.jpg (http://www.radikal.ru/)
- в нём в озере реально плавать будет? или не заморачиваться мне пока?
А? выскажите своё мнение!
Наташ, мне кажется, что у нас не такое уж и жаркое лето в Питере, чтоб детей в естественных водоемах купать...и экология оставляет желать лучшего:( Я не буду:008:
Я Тимке на даче даже в бассейне воду подогревала, потому что ему холодно было купаться:073:
Даже если вода солнцем нагрета, то он-то только по пояс в ней, а верх ветерком обдувает.
А круг такой я планирую покупать, потому что хочу на море детей везти.
*Ослепленная*
27.03.2009, 11:51
Доброе утро!!!!
;)
:)):)):))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
*Ослепленная*
27.03.2009, 11:54
И еще хотела поинтересоваться, кто уже начал приучать к горшку, просятся ли у вас малыши? А то мы радостно писаемся, и никакак об этом не сообщаем. Хожу щупаю постоянно. А на горшке сидит-сидит пока попа деревянной не станет, встает и писает. Очень довольный собой в эти моменты.
всем привет, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
дефачки вы тааак рано встаете, я в шоке, мы в 10 утра встали, так я и то вся вареная
И еще хотела поинтересоваться, кто уже начал приучать к горшку, просятся ли у вас малыши? А то мы радостно писаемся, и никакак об этом не сообщаем. Хожу щупаю постоянно. А на горшке сидит-сидит пока попа деревянной не станет, встает и писает. Очень довольный собой в эти моменты.
Мы начали садится на горшок месяцев в 7. Высаживала утром после сна, после еды, минут через 5-10. за день раза три. Почти всегда писала или какала. Начала покрякивать, когда хотела какать, успевали посадить. Очень нравилось, всегда смотрела потом, чтож она там наложила :)) С месяц назад резко от горшка отказалась, не знаю почему. Я не настаивала, так изредка посажу, если не сопротивляется. Последние дни интерес к горшку вернулся
Ты, главное, через силу не заставляй
Девочки, доброе утро! Отправила Сашеньку на последние хорошие деньки погулять, а то с воскресенья обещают пасмурную дождливую погоду.
как это при чём???? человек же меня на море отправляет. Только одна душенька обо мне подумала....
Так Балаганов и на 10% не наработал! (с). :004:
Я пропустила,ты в финке была?
Ага!
А сколько сейчас курсы у вас стоят? Знакомая ходила записываться, чуть инфаркт не схлопотала - 47 тыщ!!!
Ну у вас и цены! (с)
У нас 25500,из них теория 10000 и вождение 50 часов-15500,сейчас везде,вроде,такие цены.Может 74 тыс.это со взятками со сдачей экзаменов:073:
А, ну 25 тысяч - это я тоже слышала.
Ути-пути, какой умничка!!!:love:
С 11 месяцами поздравляем:
fly75 (Сашу) и Филиппа,
Germiona (Аcю) и Аню
Девочки, будьте здоровеньки вы и все ваши близкие и, разумеется, малыши!!!
Олеся, как у тебя с работой? Кулачки по-прежнему продолжаем держать! Удачи!
http://www.krassota.com/i/rab/01.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Олеся, как у тебя с работой? Кулачки по-прежнему продолжаем держать! Удачи!
http://www.krassota.com/i/rab/01.gif
Ага, до завтрешнего утра:091::091::091:. СПАСИБО!
Все , что КРИЗИС сделал со мной, как честный человек, он теперь должен на мне жениться:ded:
Добрый день всем:flower:!
Поздравляю с 11-ю месяцами!
Филиппа и маму Сашу
Аню и маму Асю!
успехов на пути к годовасию!
ты серъезно это, Ань?
ну да...
а что? :008:
всем привет, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
дефачки вы тааак рано встаете, я в шоке, мы в 10 утра встали, так я и то вся вареная
это не мы так рано встаем, это наши дети такие жаворонки :073:
мы проснулись сегодня в 6 утра :010: и всю ночь плакали, хныкали, крутились в кроватке :001:
мозг изъеден :(
Олесенька, на поправку бизнеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
держу крепко столько сколько понадобится!!!!!!!
я сегодня мать-ехидна! уложила на балконе,а сама в компьютер.
Встали, как всегда, в 7.30.
Мечтаю о темных шторах, может поможет подольше спать? :065:
мы не просимся(((((((((
поздравляем Анюту и Филиппа с 11 месяцами!
Девочки, привет!
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг http://i079.radikal.ru/0810/81/c745e389ae00.jpg (http://www.radikal.ru/)
Наташ, я тоже про такой задумалась...Вроде закупка была...
наверно грозное, ГАИшники пропускают тока так:001: а звание еще серьёзней:001: майор :008:
Ого...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Аня, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем доброго дня! :flower::flower::flower:
Олесь, еще не поняла что там у тебя стряслось с работой...Но @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы кризисные времена пролетели и не оставили следа на твоем бизнесе!!!
Я сегодня уже без температуры проснулась. Настенка держится! :080::080::080: Вначале папа болел неделю. теперь вот мама...а доча (ттт) не подхватывает!
Горло все еще наждачное, но полощу-полощу-полощу...
Повторюсь и здесь:
договорилась с мужем - вечером заеду в Европу!!!! Оплачу наши 10.000 задатка, чтобы день не ушел.
Девочки - сувениры оплачиваем активнее...а то скоро уж конец марта...:( По детским, к примеру, если не все оплатят, то разницу стоимости клише мне придется оплатить...вообщем-то это не очень много, но все-таки :091::091::091:
поздравляем Анюту и Филиппа с 11 месяцами!спасибо!!!! и всем спасибо за поздравлялки!!! :flower:
Девочки, я заметила, что у Степана почти всегда совсем вечером, перед купаньем, температура в районе 37( в основном 36,9 и 37 ровно). Ночью, днем, вечером(часов в 18) температура у него всегда нормальная( в основном 36,3).. Прямо не знаю, с чем это связано:016: может, от того, что к вечеру он перевозбужден от игрищ с папой(хотя они вроде не особо носятся) или от того, что у нас дома жара:016:
Наш педиатр говорит, что для малышей такая температура -- норма и что я зря волнуюсь, но я все равно переживаю:005:
Кровь и мочу сдавали совсем недавно -- все хорошо.
я сваливаю всё-на бесячество с папой... да и жарко дома то!!!
Ира, Эспоза, про шарики: у меня подруга здесь на ЛВ заказывала, с доставкой. Если доплатить по 5 (вроде) рублей, то они обработают шарики и они провесят 2 недели минимум. У нее до сих пор с 20 февраля некоторый живы :)
ого-себе!!!!! Саш, можеешь узнать у кого заказывала? плизззз!!!!:091:
Я что то опять им не впечатлилась... смотрела смотрела-ничего не высматриваю...
Девочки, доброе утро! Отправила Сашеньку на последние хорошие деньки погулять, а то с воскресенья обещают пасмурную дождливую погоду.
да???? вот те и весна...
Из наших новых "фишек":
Сколько вы умеете)))
О, Саш, это наша фишка...Папа Арише эту книжку подарил еще осенью, я батарейки не успеваю менять, доча засунет микрофон в ротик и поет)))) Ну и двоем с ней попеть тоже весело..
Доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лена, а какого цвета? У меня бзик, мне кажется, что светлые шторы вс-таки будут пропускать солнечные лучи...А от черных, наверное, духота будет...Может, конечно, и ерунду говорю...:(
[quote=юсик-пусик;23776931]И еще хотела поинтересоваться, кто уже начал приучать к горшку, просятся ли у вас малыши? А то мы радостно писаемся, и никакак об этом не сообщаем. Хожу щупаю постоянно. А на горшке сидит-сидит пока попа деревянной не станет, встает и писает. Очень довольный собой в эти моменты.
У меня не просится, если я момент поймаю, то получается в горшок, если нет, то в штаны:))..
?? паркет в смысле? :008::046::))ага паркет
Ага, до завтрешнего утра:091::091::091:. СПАСИБО!
Все , что КРИЗИС сделал со мной, как честный человек, он теперь должен на мне жениться:ded:
Добрый день всем:flower:!
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
ого-себе!!!!! Саш, можеешь узнать у кого заказывала? плизззз!!!!:091:
...я и так знаю ;)
сама собираюсь там заказать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
О, Саш, это наша фишка...Папа Арише эту книжку подарил еще осенью, я батарейки не успеваю менять, доча засунет микрофон в ротик и поет)))) Ну и двоем с ней попеть тоже весело..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!только у нас без микрофона. С микрофоном в "Крохе" около 1000 стоит :(
девочки а кто на лето уедет на дачи - деревни с мелкими жить?
я вот думаю уезжать или нет..мои то все работают..одной вроде стремно
...только у нас без микрофона. С микрофоном в "Крохе" около 1000 стоит :(
Ого...у нас вот такая книжка
emerald-80
27.03.2009, 13:55
Всем привет!! Я что-то опять расклеиваюсь. Вчера дикая слабость, даже в обморок грохнулась, башка болит и кружится, и сегодня не особо лучше, так что взвала врача, сижу вот - жду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля не бойся, гепатит - самая беспроблемная прививка!
и вам кулачков волшебных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!! Я что-то опять расклеиваюсь. Вчера дикая слабость, даже в обморок грохнулась, башка болит и кружится, и сегодня не особо лучше, так что взвала врача, сижу вот - жду!
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой какое красивое у меня число!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Всем привет!! Я что-то опять расклеиваюсь. Вчера дикая слабость, даже в обморок грохнулась, башка болит и кружится, и сегодня не особо лучше, так что взвала врача, сижу вот - жду! (жду!@)
Мила, поправляйся!! ГВ продолжаешь?
Ого...у нас вот такая книжка
я из такой серии взяла в ОЗ, цена около 250 рэ, вот тебе и наценочки...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
ой какое красивое у меня число!!!!!!!!!:004::004::004::004:
:))вот сиди и молчи теперь
И еще хотела поинтересоваться, кто уже начал приучать к горшку, просятся ли у вас малыши? А то мы радостно писаемся, и никакак об этом не сообщаем. Хожу щупаю постоянно. А на горшке сидит-сидит пока попа деревянной не станет, встает и писает. Очень довольный собой в эти моменты.Я буду летом насчёт горшка думать...
Девочки, всем доброго дня! :flower::flower::flower:
Олесь, еще не поняла что там у тебя стряслось с работой...Но @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы кризисные времена пролетели и не оставили следа на твоем бизнесе!!!
Я сегодня уже без температуры проснулась. Настенка держится! :080::080::080: Вначале папа болел неделю. теперь вот мама...а доча (ттт) не подхватывает!
Горло все еще наждачное, но полощу-полощу-полощу...
Повторюсь и здесь:
договорилась с мужем - вечером заеду в Европу!!!! Оплачу наши 10.000 задатка, чтобы день не ушел.
Девочки - сувениры оплачиваем активнее...а то скоро уж конец марта...:( По детским, к примеру, если не все оплатят, то разницу стоимости клише мне придется оплатить...вообщем-то это не очень много, но все-таки :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Поправляйся.Сувениры оплачу,вот каникулы кончатся:073:
Девочки, кто собирается за границу: имейте в виду, что вышел новый закон от февраля, что теперь всех детей с 0 мес вклеивают в родит паспорт, а не только вписывают.
Я сейчас была в ОВИРЕ и всё это дело удачно провернула, дылайте это быстрее, а то народ еще не прочухал и большого наплыва нет еще.
А с 13 марта вышел еще закон - теперь турфирмы ОФИЦИАЛЬНО не делают ЗП!!!
имейте это в виду и расчитывайте свои силы
я вот думаю уезжать или нет..мои то все работают..одной вроде стремно:010:Я бы не поехала.С дочкой каждый год лет до 10 всё лето на даче сидела,теперь меня палками не загонишь:073:
*ЛАКШМИ*
27.03.2009, 14:05
я сегодня мать-ехидна! уложила на балконе,а сама в компьютер.
Встали, как всегда, в 7.30.
Мечтаю о темных шторах, может поможет подольше спать? :065:
Ооо, друх:014:У меня Стеша сегодня тоде в 7 утра проснуалсь - я уже просто никакая, еще и от мужа помощи никакой. ругаемся:015:
Я вроде как хочу. а что делать?дитю свежий воздух нужен, да и вроде со мной подружка будет тоже с ребенком.;)
Ох, Мил, может у тебя давление низкое очень?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой какое красивое у меня число!!!!!!!!!:004::004::004::004:молчи!!!
:010:Я бы не поехала.С дочкой каждый год лет до 10 всё лето на даче сидела,теперь меня палками не загонишь:073:
а в городе чего?:008:
одно напрягает..дома духота и жарища..ходить гулять тока..а в деревне вроде всегда улица и дома не жарко:))
но я сама не люблю сидеть в деревне..тоска..но и в городе все работают..тоже самое будем вдвоем весь день.. эх
Девочки, кто собирается за границу: имейте в виду, что вышел новый закон от февраля, что теперь всех детей с 0 мес вклеивают в родит паспорт, а не только вписывают.
Я сейчас была в ОВИРЕ и всё это дело удачно провернула, дылайте это быстрее, а то народ еще не прочухал и большого наплыва нет еще.
А с 13 марта вышел еще закон - теперь турфирмы ОФИЦИАЛЬНО не делают ЗП!!!
имейте это в виду и расчитывайте свои силыв смысле детей вклеивают? фотку нужно ???
а в городе чего?:008:
одно напрягает..дома духота и жарища..ходить гулять тока..а в деревне вроде всегда улица и дома не жарко:))
но я сама не люблю сидеть в деревне..тоска..но и в городе все работают..тоже самое будем вдвоем весь день.. эхя в Сосновый Бор поеду. Там квартира, удобства. Я не могу без них :005:
Мила, а что с ГВ???
я в Сосновый Бор поеду. Там квартира, удобства. Я не могу без них :005:ну если, конечно, была бы дача с джакузи то мона и туда :fifa:
Девочки не тратьте вы денег на этот круг:091:, еще не факт что деть будет в нем плавать.
У меня у сестры дети ни как не хотели в нем плавать - это раз
Два - я считаю, что уже можно плавать в обычном круге, только есть такие, у которых есть дно с дырочками для ножек (понятно?), т.е. фактически ребенок стоит-сидит. Оч удобно и стоит не дорого.
Они гараздо интересней, в виде самолетов, машинок....есть даже с крышей сейчас фотки дам
Ну а если оч. хочется, то я думаю можно закинуть удочку на ДО:))
:073:Всем привет!! Я что-то опять расклеиваюсь. Вчера дикая слабость, даже в обморок грохнулась, башка болит и кружится, и сегодня не особо лучше, так что взвала врача, сижу вот - жду!
Ох...ты давай - "склеивайся" обратно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поравку! Не болей!!!
Доброе утро!!!!
Уррра!!!! И я поздравляю детишек и мамочек! :flower::flower::flower:
Трепения! Здоровья и побольше смеха!!!
я наверное повторюсь:
у меня ламинат...мы все время плюхались в ботиночках...купили тапки, она как то приспособилась...правда все равно на ламинате намного чаще падает...
Я уеду, и половину времени тоже одна буду...но мне кажется, там проще будет...свежий воздух, озеро...подружки :073::073::073: У меня за этот год с дачи трое родили...у нас банда! :065::065::065:
Да у меня, кроме всего, вода в дом проведена, водогрей есть...вместо бани - ванная комната, правда с дровяной колонкой, но все равно - на выходных можно отлично понежиться...Сейчас вообще мечтаю какую-нибудь машинку стиральную туда пристроить :073::073::073:
так что, однозначно, летом на дачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.