Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
У моего братика сегодня день рождения:) Я вчера торт испекла. "Идеал" или медовик. Он ну очень вкусный!
вид сбоку (не очень красивый правда:008:)
Красота)))
я в пятницу совершила невероятное, в нашей поликлинике запись к специалистам происходит один раз в неделю в пятницу с 18 часов, муж, конечно только в это время домой пришёл, в поликлинику пришла в 19, захожу-а там народу-море, и мужик со списком очереди,я оказалась 145, мужественно отстояв 1,5 часа записалась к 5-ти врачам-запись на неделю, но меня видимо пожалели и раскидали на месяц наши приемы.Тоже стояла и думала- если талонов не будет,больше я сюда не пойду, только платно.
В очередь за мной решился записаться только один папашка, остальные, кто приходил после меня- видив бессмысленность этой операции -уходили, какая я упорная оказалась.
Ух...ты - герой...
....Моя тоже рекламы уважает, в основном все, где детки участвуют
У нас тоже ркламы с детками - это наше все...Особенно с песней про маму:love:
У меня огромный праздник, за 10 месяцев впревые удалось днем Настю в кровать спать уложить :080::080::080: Мы днем всегда спим или на улице в коляске, под тряску и укачивания...или на качелях на балконе...:073: А сегодня удалось укачать в кроватке...Уррра....теперь еще бы и на вечерний сон тоже в кроватку уложить...:073:
Ира, как тебе это удалось? Мы тоже днем спим только на улице или на балконе - дома вообще никак не засыпает...
....Кстати,реклама,с песней о маме,тоже наше всё:love:,мы ещё и поём под неё:009:,почему интересно она так действует на деток...?
+1:))
НАТУСЁНОК
02.03.2009, 15:26
Доброе утро!!!
Поздравляю: Julia19 (Юлию)Леонида,Shtilka (Иришку) и Настеньку!!!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)
Поздравляем именинников!Новых вам достижений и поменьше болячек!
КотоFейка
02.03.2009, 15:30
Даша: - Я вишенка красная - сочная и сладкая...
Кира: - А я спелый абрикос - я немножечко подрос...
Майя: - А я грушка - в капюшоне прячу ушки...
Даня: - А я мальчик-баклажанчик, я - апрельский урожайчик..
Хором: - Встаньте детки, мамки в ряд. Вместе мы фруктовый сад!!! :)
Фотки убрала. Если что, ищите вконтакте.
НАТУСЁНОК
02.03.2009, 15:32
Выходные, начиная с пятницы, были очень плодотворными в плане общения с апрелятами и их мамами :008:.
Рассказываю :support:
Пятница. Приезжали к нам в гости Владик и мама Нинусик. (Нина, еще раз спасибо за шарлотку! :flower: Муж вечером доел, пальчики облизал.. Вкуснооо!!) Детки играли на этот раз более дружно. Дашка уже не так болезненно реагировала на попытки ее обнять и поцеловать :008: В общем, приезжайте еще!!
Какие насыщенные общением выходные!!!!!!
:015::015:Я смотрю вы у нас жениха отбиваете!!!!!!:046::046:ай-яй-яй!!!!!!;)
НАТУСЁНОК
02.03.2009, 15:35
Какие чудесные стихи !!!!!!
А малыши и мамочки-просто высший класс!!!!!:010:
Вы такие молодцы,что встречаетесь!!!!!Малышам очень полезно такое общение!
Фото - супер))
astro4ka
02.03.2009, 15:58
Класс!!!:support:
хорошенькая!!:love: а моя не понимает как это дудеть:016:
облизывает, грызет, а дунуть никак не сообразит:(
и с трубочки не понимает как втянуть жидкость, наверно я глупая мамашка - объяснить не могу:001:
а у нас тоже редко получается по настоящему дудеть...мы так, ходим, обсасываем в основном ;)
из трубочки тоже не любим пить ;)
красотка!! еще и музыкальная!:) как хорошо, что ты умеешь такие фотки делать, здорово
Спасибо! :flower:
Добавила фотографии в альбом "Масленица 2009" (начиная с 22 фотки)
Ой, особенно мне вот эти нравятся!!
ТЕЛЕПУЗИКИ :046:
Ай какие симпотяжечки :love:
Здорово! Классный инструмент! А у нас простая дудочка:)Дудит оногда нормально, а иногда в себя втягивает воздух, так тоже гудки получаются!:)
у нас дудочек несколько разных типов...так в некоторые и я дую - со всей силы - а звука почти нет :046:
Девушки, добрый день!
Что-то у меня, похоже, потихоньку дохнет модем, все время "теряет" интернет.
Только нацитируешь или сообщение наберешь - а тут раз и нет связи с сервером. :( И всё надо по новой, а времени нету уже.
Так вот за 3 дня я в пролете. Только читать и получается.
Сейчас попробую всё-таки поучаствовать в происходящем.
что значит у ВАС???? :015::015::015:
жених с роддома забит, так что не примазывайтесь :046:
а Кирюша пока благосклонно наблюдает за Даниными "похождениями" она как мудрая женщина знает что мужчина должен нагулятся да опыта набратся, пускай "побалуется" а вот зажинихатся- это к другим, к свободным, я как будущая теща зорко слежу :004::004::004:
КотоFейка
02.03.2009, 16:31
Ну вот что за невезуха такая ::046: :046::046::046: Все симпатичные мальчики "разобраны" уже с роддома!! :010::010: У Владика Полиночка, у Дани Кирочка, у Глеба Алёнка...
Объявление: ИЩЕМ СВОБОДНОГО ЖЕНИХА!!! :004:
son2007son
02.03.2009, 16:33
Ну вот что за невезуха такая ::046: :046::046::046: Все симпатичные мальчики "разобраны" уже с роддома!! :010::010: У Владика Полиночка, у Дани Кирочка, у Глеба Алёнка...
:004::004::004: Наш список невест ещё пуст...:004::004::004:
лапусики наши :love::love::love:
Девоньки, быстренько решаем принципиальный вопрос что делать с местом :091:
оставляем как есть или еще пока я не оплатила пулей ищем другие варианты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22483414&posted=1#post22483414
..... у Стаса Александра :))... продолжать можно долго списки :)
Сашеньке и папе ее кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Интересно меня еще хоть кто то помнит???:016:
Всем у кого детки болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фото с масленицы- все просто прелесть и детки и мамы!!!!:love:
А у нас новая стадия- сворачиваем мы ГВ, так как спать всю ночь с сисей во рту уже нет никаких сил, начала я это дело в пятницу- прогресс уже ощутим за ночь просыпаемся только 3-4 раза, грудь даю только 1 раз под утро, ну чтобы поспасть подольше:008:, ну и чтобы чуть грудь подразгрузить!
Засыпаем теперь без сиси- под песенку "В лесу родилась елочка" при чем никакую другу песенку для засыпания мы не признаем:046:
son2007son
02.03.2009, 16:42
Девочки всем приветики!!!!!!!
Поздравляю деток и родителей с датками.....http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif
Я смотрю, болезни нас подкашивают....... Здравствуй весна называется:(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/929f7282ed7cba47e5e22f4ebb12680d.gif
По поводу Масленицы: ой вы там такие все лапочки.... Мммммм...... Молодцы что пересеклись:080::080::080:
Упс, мой бандит вытащил тампоны (ссори) пошла отбирать:073::073::073:
son2007son
02.03.2009, 16:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Засыпаем теперь без сиси- под песенку "В лесу родилась елочка" при чем никакую другу песенку для засыпания мы не признаем:046:
Конечно помним!!!!
Моральной поддержки на сворачивание ГВ......
МЫ -ХОЛОСТЫЕ:008:
ой, какие лапуськи:love::love::love:
Конечно помним!!!!
Моральной поддержки на сворачивание ГВ......
Очень приятно что тебя помнят!:flower:
А поддержка не помешает, с ГВ может мы и не очень болезненно растаемся, а вот переезд в собственную кровсту боюсь что будетпроходить с очень глобальными военными действиями:001:
хорошенькая!!:love: а моя не понимает как это дудеть:016:
облизывает, грызет, а дунуть никак не сообразит:(
и с трубочки не понимает как втянуть жидкость, наверно я глупая мамашка - объяснить не могу:001:
+1000
ДеBочки! Дайте кyлачкоB. Опять y Алёши Bысокая температyра и кашель не прекращающийся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У нас только вчера температура спала, столько дней температурил, ужас:005:
Доктора вызвала - грит, зубы плюс вирус... у нас еще мой папа болеет, так блин зараза из дома не уходит, то один, то другой цепляет:( щас у меня самой в горле першит. который раз за эту зиму? Вопрос риторический :010:
и вам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Светик, ты так здорово придумала :flower:
вашему папе - большое спасибо за фоторепортаж!!!!! :flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Всем у кого детки болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фото с масленицы- все просто прелесть и детки и мамы!!!!:love:
А у нас новая стадия- сворачиваем мы ГВ, так как спать всю ночь с сисей во рту уже нет никаких сил, начала я это дело в пятницу- прогресс уже ощутим за ночь просыпаемся только 3-4 раза, грудь даю только 1 раз под утро, ну чтобы поспасть подольше:008:, ну и чтобы чуть грудь подразгрузить!
Лелька, привет!!!!
ну ты - герой!! я пока никак не решусь завязать :010: мне Майку жалко как-то, хотя силы уже на исходе - тоже всю ночь каждый час требуем грудь :010::010::010: думаю, после годика решусь окончательно и бесповоротно :017:
а долго на ночь засыпает?? вы вместе спите?
моя спит в кроватке, но засыпать в ней отказывается - только у груди :010:
ой, забыла похватстаться :008: Майя научилась спускаться с дивана самостоятельно :080::080::080: хотя иногда по старой памяти наровит носом вниз :046:
Хором: - Встаньте детки, мамки в ряд. Вместе мы фруктовый сад!!! :)Четыре славных пупса:love::love::love::love:
son2007son
02.03.2009, 16:58
Очень приятно что тебя помнят!:flower:
А поддержка не помешает, с ГВ может мы и не очень болезненно растаемся, а вот переезд в собственную кровсту боюсь что будетпроходить с очень глобальными военными действиями:001:
О какие планы.... В таком случае ждём подробных вестей с фронтов, нам это ещё предстоит......
ой, забыла похватстаться :008: Майя научилась спускаться с дивана самостоятельно :080::080::080: хотя иногда по старой памяти наровит носом вниз :046:
поздравляю :080::080::080: :flower: а я тока несколько раз показала недели две назад, потом сама забыла с этим зубами у него, ну конечно он так и не научился :))
Всем за кулачки спасибо, надеюсь должно помочь :support:
Котофейка, классные пупсы получились, точно как из рекламы, только лучше :))
Оля,конечно мы помним тебя, я к тебе всё еду с ногтями, помнишь?))))))
НАТУСЁНОК
02.03.2009, 17:00
что значит у ВАС???? :015::015::015:
жених с роддома забит, так что не примазывайтесь :046:
а Кирюша пока благосклонно наблюдает за Даниными "похождениями" она как мудрая женщина знает что мужчина должен нагулятся да опыта набратся, пускай "побалуется" а вот зажинихатся- это к другим, к свободным, я как будущая теща зорко слежу :004::004::004:
Так мы же не об Данечке говорим,а о Владюшке!!!!!!:004::004::004::046::046::046:
Мы чужих женихов не отбиваем!!!!!:004:
Ух,Данюшка,ну и тёща у тебя будет-не забалуешь!!!!!!!!:046::046:
Так-с - дубль два - второй сон и поять удалось укачать в кроватке...сейчас вообще за 7 минут...только думаю. что связано это с заболеванием...:( То что сегодня съели - опять в понос...:(
Завтра утром доктор приедет...я Насте в рот заглянула - нет там никаких намеков на зубы...
ДеBочки! Дайте кyлачкоB. Опять y Алёши Bысокая температyра и кашель не прекращающийся.
Бедненький малыш :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Ириш, доча такая хорошенькая с саксофоном, вся в маму ;)
Спасибо огромное! :008:
а мы научились говорить "каррр" на птичек:))
и "тё-тя" "Ка-тя" с ударением на "тя":)
Ого, какая у тебя Настенка способная...здоровски :080:
Это уже прям мини предложение - тетя Катя...это уже - словосочетание - здорово!
а мне так и не решиться днем в кровать, а на ночьной сон она у меня сама вчера ушла в свою кровать, крутилась на нашей кровати, а потом через бортик перелезла к себе и уснула:))
Молодец Анюта, правильно рассудила - чего у родителей спать - когда свое ложе имеется!
Ась - да я тоже сегодня первый день на кроватный режим...
А хотела пробовать уже давно...а то не загорами лето - хочется, чтобы спала в кроватке дома...иначе я там на даче одна не справлюсь...
Ира, как тебе это удалось? Мы тоже днем спим только на улице или на балконе - дома вообще никак не засыпает...
Сегодня просто взяла и подловила зевки - поставила в кровать...села рядом, включила ночные колыбельные...Настя какое-то время походила по кровати, выбросила подушку и одеяло...вообщем минут 10 тусовалась...потом я ее уложила, соску дала, в руки лося мягкого и укачала (кроватка-маятник)...пока буду через укачивания...
Кстати забыла рассказать: я в садике Светкином в пятницу сообщила, что мы больше не будем ходить, тк платить больше не можем, так они нам снизили стоимость почти в 2 раза на период пока папа другую работу не найдет. Хотя если честно я даже не знаю, из чего и это платить будем, ну да ладно, муж согласился, значит ему виднее я-то почти ничего не зарабатываю, крохи какие- то. Нам в этом месяце еще каско с осаго надо осилить, машине год исполняется....
ВСЕБУДЕТ
02.03.2009, 17:03
Девочки, закупка электрическими орешницами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122029
son2007son
02.03.2009, 17:04
поздравляю :080::080::080: :flower: а я тока несколько раз показала недели две назад, потом сама забыла с этим зубами у него, ну конечно он так и не научился :))
Всем за кулачки спасибо, надеюсь должно помочь :support:
Конечно поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
02.03.2009, 17:08
Конечно разобраны,где сейчас хорошего жениха-то взять? :073: Только в род.доме!!!!!!:046:
Но и вы не отчаивайтесь-у нас ещё вон сколько красавцев холостых осталось!(у вас шикарный выбор!):010:
P.S.(шёпотом)-а у Глебушки-Настёнка!!!!!:073:
Ой какие все счастливые! Такие очаровательные глазастики!
Фоточки - ну просто загляденье!!! :love::love::love:
Лелька, привет!!!!
ну ты - герой!! я пока никак не решусь завязать :010: мне Майку жалко как-то, хотя силы уже на исходе - тоже всю ночь каждый час требуем грудь :010::010::010: думаю, после годика решусь окончательно и бесповоротно :017:
а долго на ночь засыпает?? вы вместе спите?
моя спит в кроватке, но засыпать в ней отказывается - только у груди :010:
Молодцы,а мы вот до сих пор носом вниз слезаем:001:
А по поводу груди мне тоже казалось что это сложно, но на деле оказалось что намного проще все!, так что главное начать!;)
Как вы себя чувствуете то, читала тут что поносили , как сейчас???
О какие планы.... В таком случае ждём подробных вестей с фронтов, нам это ещё предстоит......
Да планы грандиозные!
Вообще засыпаем по времени по разному иногда в течении 10 минут вырубается а ингда минут 20 может ерзать и не уснуть! Днем как то быстрее засыпает чем вечером!
[
Еще раз всем приветик, я с утра как обычно кручусь как юла:020:. Сейчас опять на пару дней готовлю покушать семье. Глебу сегодня хочу курочку на пару приготовить (белое мясо) и овощи, вот не знаю, как пойдет, купила в Карусели замороженную смесь (МОРКОВЬ, СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ, КУКУРУЗА, ГОРОШЕК И ПЕРЕЦ), ТОЖЕ НА ПАРУ СДЕЛАЮ.
Глебу сегодня купили детский мобильник, и УРА, наши телефоны уже как пол дня не вызывают интереса:support::support::support:.
А еще у меня сегодня были переговоры о сотрудничестве с Бантиками.ру, и с завтрешнего дня у них должны появиться новые подарочные сертификаты с услугами нашего Центра:support::support::support:.
МЫ, МЫ пока свободные ЖАНИХИ:flower::flower::flower:
Странно, невесты, куда вы смотрите??? :fifa:
Вот - показываюсь, такие мы сегодня :love:
Красотуля:)
Супер:flower::flower::flower:
Мы вроде заняты:008::))
О, самое главное, я сегодня годовой баланс в Налоговой сдала:080::080::080:, осталось только в пенсионку заехать, и отчетик подписать:support::support:
О, самое главное, я сегодня годовой баланс в Налоговой сдала:080::080::080:, осталось только в пенсионку заехать, и отчетик подписать:support::support:
Большое дело сделала, молодец:flower:
НАТУСЁНОК
02.03.2009, 17:53
Вы ещё не заняты???:010: Девушки,хватайте! Такой жених проподает!!! Красавец!!!:love:
Вы ещё не заняты???:010: Девушки,хватайте! Такой жених проподает!!! Красавец!!!:love:
Видать свекровь в моем лице не устраивает:046::046::046::046:
....Сегодня просто взяла и подловила зевки - поставила в кровать...села рядом, включила ночные колыбельные...Настя какое-то время походила по кровати, выбросила подушку и одеяло...вообщем минут 10 тусовалась...потом я ее уложила, соску дала, в руки лося мягкого и укачала (кроватка-маятник)...пока буду через укачивания...
Спасибо за ответ, Ириш..У нас тоже маятник, но я не укачивала...может попробовать?
Кстати забыла рассказать: я в садике Светкином в пятницу сообщила, что мы больше не будем ходить, тк платить больше не можем, так они нам снизили стоимость почти в 2 раза на период пока папа другую работу не найдет. Хотя если честно я даже не знаю, из чего и это платить будем, ну да ладно, муж согласился, значит ему виднее я-то почти ничего не зарабатываю, крохи какие- то. Нам в этом месяце еще каско с осаго надо осилить, машине год исполняется....
Аня, здорово, что в д.с пошли на встречу...Как продвигаются у мужа поиски работы?
Девочки привет.
Всех деток с датками
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка-красавица
02.03.2009, 18:16
девочки, кто пил чарозетту, но закончил ГВ и перешел на другие комбинированныые оральные контрацептивы (типа силест и проч.)
как это сделать? допиваю чарозетту, последнюю таблетку - и что? на следующий день начинать прием другого контрацептива? к гинекологу на прием сейчас, естественно, не пойду, не ждо того, но хочу уже закончить прием чарозетты, а как это сделать - не знаю...
а мы определились с отпуском
уже купили билеты и отель забронировали, летим 16 июня в Болгарию. Уря!!!!
супер!!!! на долго?
astro4ka
02.03.2009, 18:21
Мы вроде заняты:008::))
Надеюсь нами?:073:
супер!!!! на долго?
ага:019: на месяц
Такая жизть:005:,есть те кому везёт,а бывает и наоборот:004:
"но ты с надеждой смотри вперед. ведь, ты не калека, копыта крепки, осталось поставить на место мозги" (с) :)):)):)):004::004:
Еще раз всем приветик, я с утра как обычно кручусь как юла:020:. Сейчас опять на пару дней готовлю покушать семье. Глебу сегодня хочу курочку на пару приготовить (белое мясо) и овощи, вот не знаю, как пойдет, купила в Карусели замороженную смесь (МОРКОВЬ, СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ, КУКУРУЗА, ГОРОШЕК И ПЕРЕЦ), ТОЖЕ НА ПАРУ СДЕЛАЮ.
Глебу сегодня купили детский мобильник, и УРА, наши телефоны уже как пол дня не вызывают интереса:support::support::support:.
А еще у меня сегодня были переговоры о сотрудничестве с Бантиками.ру, и с завтрешнего дня у них должны появиться новые подарочные сертификаты с услугами нашего Центра:support::support::support:.
с бантиками поздравляю - у них оч красивые сертификаты и организация мне нра. мы давно с ними сотрудничаем:)
сушиманки :)
http://i024.radikal.ru/0903/02/4542465f1a81.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/af/13af03ff87ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/e1/442a8a70d2be.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксю с удавольствием жевала ролл с огурцом :)
astro4ka
02.03.2009, 18:34
какие классные деточки:)Похожи чем-то
это доча моей подруги, тоже апреленок :)
Ух ты, как здорово, всегда завидовала тем, кто может свой отпуск планировать заранее. Юль, а куда именно едите?
Ух ты, как здорово, всегда завидовала тем, кто может свой отпуск планировать заранее. Юль, а куда именно едите?
а чё планировать то?...я ж не работаю...
в Кранево, отель 3*, по скромному :)
ВСЕБУДЕТ
02.03.2009, 19:07
Девочки, предзаказ Л *Е С С И на следующую зиму http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129362
Как здорово:flower:
Надеюсь нами?:073:
Вы первые в нашем списке:)) Мы ж среди невест живем, у нас и друзей то нет, одни подруги:073:
astro4ka
02.03.2009, 19:17
Девочки, предзаказ Л *Е С С И на следующую зиму http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129362
Ой, ещё эта зима толком не прошла, а уже про следующую надо думать..
А ведь надо!
Вы первые в нашем списке:)) Мы ж среди невест живем, у нас и друзей то нет, одни подруги:073:
Ну хорошо хоть первые!:017:
всем привет только что разбанили
я за вами совсем неуспеваю, вы все переезжаете и переезжаете
я б не рисковала с этим кризисом.....в финке все равно дешевле, проверено
Я бы побоялась влезать, да и с размером можно не угадать, мы сейчас уже вещи с маркировкой 86 и 92во всю носим:008:, а рост примерно 79 см.
ВСЕБУДЕТ
02.03.2009, 19:30
Очаровательные малыши
Так-с - дубль два - второй сон и поять удалось укачать в кроватке...сейчас вообще за 7 минут...только думаю. что связано это с заболеванием...:( То что сегодня съели - опять в понос...:(
Завтра утром доктор приедет...я Насте в рот заглянула - нет там никаких намеков на зубы...
Ирочка, чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки Настеныша классные
Кстати забыла рассказать: я в садике Светкином в пятницу сообщила, что мы больше не будем ходить, тк платить больше не можем, так они нам снизили стоимость почти в 2 раза на период пока папа другую работу не найдет.
Аня, как здорово что идут а встречу
Умничка :)
И я хочу в отпуск
В Кранево хорошо ( а главное намного дешевле, чем в той же Албене)
ВСЕБУДЕТ
02.03.2009, 19:31
За что забанили :073:
а ты больше в бане сиди :), сколько сидела то? раз 5 подряд?:046:
ВСЕБУДЕТ
02.03.2009, 19:33
Юля,там риск-то тысяча рублей составит :)
Я бы побоялась влезать, да и с размером можно не угадать, мы сейчас уже вещи с маркировкой 86 и 92во всю носим:008:, а рост примерно 79 см.
Там риск-то тысяча рублей составит :)
Размер не подойдет, продать можно
Очаровательные малыши
И я хочу в отпуск
В Кранево хорошо ( а главное намного дешевле, чем в той же Албене)
а я всем предлагала.
Бюджетный отдых, сестра моя на прямую договаривается с отелями, только билеты сами выкупаем
:support::support::support:
может кто еще хочет? оттопыримся:014:
а я всем предлагала.
Бюджетный отдых, сестра моя на прямую договаривается с отелями, только билеты сами выкупаем
Я хочу, только я в июне еще работаю:(, да и малого мама не сможет забрать, у нее экзамены в школе. Мы пока на август планируем на Крит махануть, а в июле на машине в Карелию съездить.
Девочки,что то сегодня голова-дубовая,да мелкий ноет:005:,читаю,а ответить не могу:(
я за вами совсем неуспеваю, вы все переезжаете и переезжаете:flower:
Ксю-прелесть:love:,такая пузяка у вас знатная;),мужа хочу в финку за комбезом да обувью отправить,не знаешь,как там с детскими размерами?
),мужа хочу в финку за комбезом да обувью отправить,не знаешь,как там с детскими размерами?
что ты имеешь в виду? я там давно не была
Юля,там риск-то тысяча рублей составит :)
Там риск-то тысяча рублей составит :)
Размер не подойдет, продать можно
я не вписываюсь в такие долгоиграющие закупки, считаю что это риск....
astro4ka
02.03.2009, 20:01
а я всем предлагала.
Я б очень хотела бы.. Но одна с Настей боюсь не справлюсь:(
Я б очень хотела бы.. Но одна с Настей боюсь не справлюсь:(
:046:а я с двумя?
я там буду неделю одна без мужа:010:
что ты имеешь в виду? я там давно не былаЯ про обувь,если у нас 20,то сапожки какой брать?Или стельку просто померить?
девочки, кто пил чарозетту, но закончил ГВ и перешел на другие комбинированныые оральные контрацептивы (типа силест и проч.)
как это сделать? допиваю чарозетту, последнюю таблетку - и что? на следующий день начинать прием другого контрацептива? к гинекологу на прием сейчас, естественно, не пойду, не ждо того, но хочу уже закончить прием чарозетты, а как это сделать - не знаю... \
У меня в ярине написано сделать перерыв 7 дней и предохронятся:ded:
Ребенок проснется я посмотрю точно напишу слово в слово!
Нас вроде как Настя (Иры Штилька) еще с первой встречи полюбила...
а так мы почти свободны!:love::love::love:
У нас друганы одни!
Я про обувь,если у нас 20,то сапожки какой брать?Или стельку просто померить?
если их местные, то лучше стельку измерь, у них тоже все разное, как у нас.
Оль, может мне с баночками к тебе подмазаться:008: (я про питание)
а еще у меня подруга заберем-ла :)
5 лет пытались, решилась на ЭКО, начала стимулироваться и забер-ла!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я сегодня совсем по хозяйству закрутилась, вас читать не успеваю.
У нас радость- наконец-то, нам доставили из инет-магазина конверт на ножки для нашей прогулки! Надеюсь, что успеем немного попользоваться, а то уже календарная весна, а мы конверт купили :))
Завтра утром пойдем с Андрюшкой на прививку, подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Девочка-красавица
02.03.2009, 20:39
\
У меня в ярине написано сделать перерыв 7 дней и предохронятся:ded:
Ребенок проснется я посмотрю точно напишу слово в слово!
спасибо, жду, а то в силесте про это ничего не сказано, а я его до беременности пила - не хочу менять
если их местные, то лучше стельку измерь, у них тоже все разное, как у нас.
Оль, может мне с баночками к тебе подмазаться:008: (я про питание)Напиши в личку,что надо,а муж купит или нет:015:,обещать не могу,комбез бы не забыл:)),но буду ПРОСИТЬ:091:
Девочка-красавица
02.03.2009, 20:44
а вот нашла
При переходе с контрацептивов, содержащих только гестагены («мини-пили», инъекционные формы, имплантант) переход на Ярину с «мини-пили»осуществляется в любой день (без перерыва)
может, мне на ярину перейти все же? я считаю, относительно таблеток и продуктов - чем дороже - тем лучше (если травится, то хоть знать, что сделала все от себя зависящее и выбрала наиболее дорогой продукт), почему ярина стоит почти 900 а силест я последний раз покупала по 180, сейчас ну 250 он стоит...
За что забанили :073:
а ты больше в бане сиди :), сколько сидела то? раз 5 подряд?:046:
сидела в бане цельный месяц:010:
забанили ....хм.... помните была тема "я привязываю ребенка...." ну вот там то я и высказалась.....
а меня за оскорбление, бац и в аут....
а там не одного оскорбительного слова небуло:015: вот так
Напиши в личку,что надо,а муж купит или нет:015:,обещать не могу,комбез бы не забыл:)),но буду ПРОСИТЬ:091:
а ты будешь себе питание брать?
а ты будешь себе питание брать?Хочу,чтоб привёз фруктовых баночек:008:
Здорово, что снизили оплату, и что муж согласился. Свете в садике нравится?
О, это большое дело! Молодец!
Болгария, на месяц - замечательно! :support:
Эх, как бы я хотела, но муж против.
Добрый вечер!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я сегодня совсем по хозяйству закрутилась, вас читать не успеваю.
У нас радость- наконец-то, нам доставили из инет-магазина конверт на ножки для нашей прогулки! Надеюсь, что успеем немного попользоваться, а то уже календарная весна, а мы конверт купили :))
Завтра утром пойдем с Андрюшкой на прививку, подержите за нас кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчёт комбезов в таких же раздумьях. Писала выше, что взяла на вырост. А весной будем ходить в том, что сейчас носим - сэловский тонкий комбез, только с более лёгкой поддёвой.
Кстати, костюмчики можно смотреть - если рукава и штаны в подогнутом виде нормально смотряться, то можно брать 80-й и носить два сезона.
нам очень сложно на вырост брать :005:
сейчас ребенок 80 см, еще наверное вырос на пару см за этот месяц
если брать 80 +6 см, то явно мал будет к осени, 2 сезона не поносим
обидно будет :(
У многих комбезов есть болезнь :(, ноги короткие , а рукава :001:. Если дорогой хочешь брать - одного хватит , на эту весну и на осень. Бери +6, т.е если сейчас вы 80- бери 86.
А я проще поступила, у меня два комбеза синтепоновских- один стираю ,в другом гуляем.А сохнет все моментом .А на осень уже куплю непромокайку.
мы 86 сейчас носим, даже комбез синтепоновый зимний на 86 см, чуток подогнула в рукавах и ногах
а за лето еще вытянемся :010:
наверное доходим зиму в этом, там еще что-нибудь придумаем, а уж на осень непромокайку
спасибо за советы!
Здорово, что снизили оплату, и что муж согласился. Свете в садике нравится?
слушай, ОЧЕНЬ нравится :love: она так расстроилась, когда я ей сказала, что больше не будем ходить в садик:( Да и воспитатели чуть не в слезах просили остаться, что замолвят словечко перед начальством, чтобы нам снизили ставку.
у них в среду праздник 8 марта, музыкальный концерт, дети петь будут и стишки читать (простенькие конечно), родителей позвали, надо красиво нарядиться и детку красиво одеть :love:
Оль, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы 86 сейчас носим, даже комбез синтепоновый зимний на 86 см, чуток подогнула в рукавах и ногах
наверное доходим зиму в этом, там еще что-нибудь придумаем, а уж на осень непромокайку
спасибо за советы!
Я тож на осень думаю непромокайку брать, а то у нас на сейчас комбез есть еще светкин, а потом на 86-92 уже розовое все пошло :)) Стасону не оденешь такое, будет в новом щеголять.
Да я уже все Светкины вещи раздала соседкам-подругам
Эх, как бы я хотела, но муж против.Почему?
сидела в бане цельный месяц:010:
забанили ....хм.... помните была тема "я привязываю ребенка...." ну вот там то я и высказалась.....
а меня за оскорбление, бац и в аут....
а там не одного оскорбительного слова небуло:015: вот такУ меня тоже язык ТАК чесался:wife:
господи, как я хочу в отпуск куданить укатить
причем одна ))))))
*ЛАКШМИ*
02.03.2009, 23:02
Всем приветик!!:)Сегодня полдня без инета, не успели оплатить вовремя, а вы стока накатали:010::010::010:Так что прочитала последние страницы.:flower:
Сегодня ездили посмотреть весенний комбез Стехе - я хотела купить ей на всену полукомбез с курточкой, но мы такие мелкие оказывается, а полукомбезов 68 размера я не видела, все идут с 74, а он нам безбожно велик. Потом смотрела Лесси, все ничего, но расцветки все какие- то мальчиковые. Вообещм пока в поисках...:)
Видать свекровь в моем лице не устраивает:046::046::046::046:
Меня будущая свекровь устраивает.:))Устроит ли Глеба невеста?:073:
Класс!!!Супер!!!тоже хочу:091:
Классные карапузики!!!Ксю смешнулька!!!:support::support::support:
Дык, весна, чай, на дворе. Вот и переехали:004:
а я всем предлагала.
Я хочу. Расскажи че как, можно в личку. а еще лучше позвони.:091:
нам очень сложно на вырост брать :005:
сейчас ребенок 80 см, еще наверное вырос на пару см за этот месяц
если брать 80 +6 см, то явно мал будет к осени, 2 сезона не поносим
обидно будет :(
спасибо за советы!Вы на 86 носите чьего производства?Просто Финские же + ещё 6 см идут,то есть:073: получается на 92
Меня будущая свекровь устраивает.:))Устроит ли Глеба невеста?:073:
:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0028::0028::0 028::0028::0028::0015::0015::0015::0015:
*ЛАКШМИ*
02.03.2009, 23:20
а еще у меня подруга заберем-ла :)
5 лет пытались, решилась на ЭКО, начала стимулироваться и забер-ла!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!Счастливая!!!!!:flower::flower::flowe r::080::080::080:
Эх, как бы я хотела, но муж против.
а почему против-то?:008:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0028::0028::0 028::0028::0028::0015::0015::0015::0015:
надо будет как-нить молодых познакомить!:0079::0017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.