Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Чернореченка
01.04.2009, 21:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229669 во блин дают!!!!
Я долго в ступоре была!!!!!
А я все жду, какой в этом году развод будет!
Хотя с утра я долго не верила сообщениям о взрыве памятника Ленину и уверяла, что это шутка. Только когда в новостях увидела, пришлось поверить, что это не розыгрыш...:(
Всем привет! Девченки, у меня приятная новость!!! Только что звонила заведущая яселек в который мы хотим пойти, пригласила на следущей неделе подписать контракт
Поздравляю! Надеюсь, не первоапрельская шутка! Мне, кстати, по поводу Никиты в прошлом году тоже из сада звонили 1 апреля. Я тогда выдохнула и сказала: могу идти рожать спокойно.
Вот такую пирамиду Аня собрала сама, меня даже рядом небыло:046:
Умничка девочка!
Девочки, привет!
У меня Маришка весь день сегодня бухается. :(
Один раз опять шлепнулась с четверенек и снова по губе удар пришелся. :( губа распухла, отекла, немножко крови было.
Ой-ой-ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
01.04.2009, 21:26
Мы тоже ещё те тряпочники! :046:
Последний хит - пописать на папины брюки и покакать на мамин джемпер. :010:
А если вдруг (!) шкаф открывается, несётся к нему со всех ног и всё оттуда мигом тянуть. :019::046::046::046::046:
оооо, шмотки мы тоже обожаем :)) стоит толкьо открыть шкаф, тут же достает пакет со своими колготками, вытаскивает их и напяливает все сразу на манер шарфа. умора!
!
Хотя с утра я долго не верила сообщениям о взрыве памятника Ленину и уверяла, что это шутка. Только когда в новостях увидела, пришлось поверить, что это не розыгрыш...:(
во во.. я так же...И еще до сих пор сумниваюсь..:001:
А у нас шмотки не вызывают долгого интереса, если он и открыл нижнюю полку комода-то каждая вещичка живописно выкидывается через голову и всё - интерес потерян....
Надолго нас занимают коробки, особенно если тяжело её открыть, либо замочек какой, либо заклеена....То это полчаса займёт точно.
Пигалица Fun
01.04.2009, 22:30
Кать, я тут все комнату для БМ подыскиваю, цены в среднем 1 100 000, блин и тут же квартиры рекламируют за 1,3 млн, но это в новостройках, что сама скажешь, что слышно, на вторичке за такие деньги можно купить, может мне поднакопить, да однуху купить:008:
На вторичке можно купить за 1,3 однокомнатную квартиру, по словам моего агента.
Может тебе еще месяцок подождать, квартиру оценить и просто ему отдать долю? С передачей официальной?
мой уже пытается не спать, а орет и выкручивается из коляски типа "выпустите меня, лююююдииии добрыеееее" :046:
а грязуха - это да :001: причем везде так, даже на детской площадке, я пока стороной обхожу, а то после зимы там ужасть :010:
Блин, мы сегодня в луже повалялись :001: С такиииим удовольствием...:015:
Катя, привет! Рада видеть!
Мой спит на прогулке или тихонечко зырит по сторонам.
Но он ходит только вдоль опоры и даже не стоит толком сам, тоже только с опорой.
Привет-привет.
Завидую...
Катя, ну ты, наверное, не удивишься, но у меня спит на прогулке. :) Если утром - то дневной сон спит, если вечером - вечерний (вот сегодня как раз вечером гулять ходили, благо опять светло).
Но мы-то не показатель, мы еще в люльке гуляем. :)
Моя дочь, когда просыпается, сидит себе спокойно в коляске как на троне (высоко же) и обозревает окрестности. Никаких попыток вылезти.
Блин, мы уже из прогулки выпрыгиваем, а приличные девушки вон на тронах восседают...
А мы смотря во сколько гуляем, если уже после первого сна, то само собой не спит, сидит, смотрит по сторонам, заруливаем по дороге на дескую площадку, на качельках покачаться, а если совпадает со сном, то само собой рубится.
Блин, Вы еще и спите два раза?!!! Пйду, удавлюсь... ;)
Может тебе еще месяцок подождать, квартиру оценить и просто ему отдать долю? С передачей официальной?
Кать, если официально оценить квартиру, то думаю больше по деньгам может выйти, да ему деньги не нужны, ведь ему надо куда-то выписываться!!!:ded:
Посмотрела по объявам в бюлетне Недвижимости, моя квартира примерно 5,5-6 млн стоит!
Ага, мы стабильно 2 раза спим, перед обедом и после полдника.:004:
*ЛАКШМИ*
01.04.2009, 22:40
Девы, приветик!!!Чего-то совсем выпала я из общения, честно говоря, даже не знаю, плакать или радоваться - вообщем, по-моему, я скоро пополню ряды мам погодок.:005: Даже и не знаю пока, что чувствую.:008:
вот и именинница :love: подарки разбирает :))
Девочки, Ксюха вроде глаз себе ногтем ковырнула:( на белке красные прожилки и небольшое уплотнение что ль................
завтра к окулисту пойду:010:, а за одно и на прививку если возьмут, а то у нас только одна сделана :065:
дайте кулочков:091:
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отвернулась на 1 секунду :010:
Какая она у тебя шкода озорная!!!:)):flower:
:0016::0016::0016:
Всем привет! Девченки, у меня приятная новость!!! Только что звонила заведущая яселек в который мы хотим пойти, пригласила на следущей неделе подписать контракт :080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Пигалица Fun
01.04.2009, 22:42
Добрый вечер!Девочки,заканчиваю ГВ,кто-нить таблетки принимал соответствующие?
Оль, у меня когда Милка от груди отказалась - было 1-2 кормления... Молоко само ушло...
Я гуляю в сон, 1-2 раза в день получается. В общем-то жду тепла:)Чтоюы лёгкий комбез одеть, ботинки и вперёд:) Надеюсь через недельку это получится.. Хотя спать хорошо на прогулке:)
Мы в Лесси гуляем на тонкий бодик и колготки. Приходим- горячие...
Мы ходим гулять на сон. Нам иначе никак- дома не уложить (трет глаза, капризничает, но не засыпает:(). Но Андрей еще и не ходит. Так что, вижу, что сонный, выбегаем на улицу. Свежий воздух и тряска коляски по колдобинам дают отличный результат - сын спит :)
Не, у нас на сон - никак не получается - она сразу раздумывает спать. И носится по улице, а потом не спит...
Добрый день!
девочки, я плякать - кормить дитятю никаких нервов не хватает :010::010::010:
нормально едим только смесь из бутылки :(
что делать? :008:
Лан, может делать едц погуще и давать БОЛЬШУЮ ложку?
Есть такие легкие в детских магазинах... А вот со смесью - это, редкая ЗДЦ однако...
Девочки, Настенка поправляется, не температурит...зато я сегодня с 39...уже тоже на антибиотиках, сейчас приняла жаропонижающее, хоть голову смогла отрвать от подушки...в голове наковальня...так плохо мне лет 10 не было...:005:
Настю сегодня замерили...у нас ушло 600 гр веса за болезнь...три месяца насмарку :005: ее скоро ветром сдувать начнет...
Добрый вечер! у нас температура потихоньку падает, сегодня больше 37,2 не поднималась. Ночь вообще прошла неплохо: лег в 9 вечера,около 1 часа ночи стал подстанывать, ворочаться, померила Т=38, вставила вибуркол. И продрых до 10.30! такое первый раз, чтобы я встала раньше Фили :) Сегодня опять на одном дневном сне. Но другая напасть: начался жуткий понос. Сейчас отзвонилась педиатр, кровь - моча в норме, значит не вирус, а зубы :010: Надеюсь, не уделается ночью. И от еды стал отказываться, поел только 3 раза смесь и то не всю порцию. Не знаю, чем теперь кормить :(
Девочки, Настенка поправляется, не температурит...зато я сегодня с 39...уже тоже на антибиотиках, сейчас приняла жаропонижающее, хоть голову смогла отрвать от подушки...в голове наковальня...так плохо мне лет 10 не было...:005:
Настю сегодня замерили...у нас ушло 600 гр веса за болезнь...три месяца насмарку :005: ее скоро ветром сдувать начнет...о боже! ну у тебя факт не зубы :(
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся сейчас пыталась почистить себе ушки ватными палочками.:010::010::010::)) молодцА
Надо мужа в Окей заслать:).А соседи даа...ужас
Над нами живет мама с сыном(40 и 20лет),ведут ночной образ жизни,оба глуховаты(судя по тому как громко в 1-2 ночи смотрят телевизор),дома ходят в уличной обуви,она на каблуках(судя по топоту),всю ночь моются,причём в ванну передвигаются исключительно бегом:005:,мобильники на ночь кладут на пол,маЛчику всю ночь судя по вибрации приходят смски,а мамаша утром встаёт с кровати после того,как будильник сработает раза три.На ужин в 21 час каждый день отбивают мясо,по выходным во время уборки тащат мебель по паркету со скрежетом(и не жалко).Летом маЛчик устраивает жуткие оргии в мамино отсутствие...На машинах ездят как лохи,никого не видят,сколько раз проезжая мимо я им махала рукой и мигала фарами-ни разу меня не заметили:073:.У нас с соседями отличные отношения...Потом могу рассказать про соседку на этаже-ващщще кошмар:wife::wife::wife::)) ой, посмешила...вам то конечно не до смеха!
*ЛАКШМИ*
01.04.2009, 22:48
Вот это мАлАдетц!!!:))
Настю сегодня замерили...у нас ушло 600 гр веса за болезнь...три месяца насмарку :005: ее скоро ветром сдувать начнет...
Ох, Ириша, тяжко тебе, я вон щас просто с соплями сижу и то не сахар, а тут 39. На поправочку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вес наберете, главное, поправиться.:flower:
Добрый вечер! у нас температура потихоньку падает, сегодня больше 37,2 не поднималась. Ночь вообще прошла неплохо: лег в 9 вечера,около 1 часа ночи стал подстанывать, ворочаться, померила Т=38, вставила вибуркол. И продрых до 10.30! такое первый раз, чтобы я встала раньше Фили :) Сегодня опять на одном дневном сне. Но другая напасть: начался жуткий понос. Сейчас отзвонилась педиатр, кровь - моча в норме, значит не вирус, а зубы :010: Надеюсь, не уделается ночью. И от еды стал отказываться, поел только 3 раза смесь и то не всю порцию. Не знаю, чем теперь кормить :(
Сашуль, поскорее вам с зубками справиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу еды - не переживай - хоть что то покушал - и отлично! У меня мелкая трое суток кроме компота ничего в рот не брала, даже любимые бананы плевала :005:
Ты Филе попробуй что-нибудь вкусненького - то, что он любит.
о боже! ну у тебя факт не зубы :(
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, у меня точно не зубы...из-за болезни наоборот - на неделю отложила поход к зубному...а уменя там десна нарывает :005::005::005: вообщем тоже веселуха...:015:
*Дама_Треff*
01.04.2009, 22:49
я 3-й день борюсь за одноразовый сон:065:
Все, видимо опять температура поднимается...:005: Глаза слезится начинают, голова раскалывается...ушла в кровать.
Всем всем на поправочку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я 3-й день борюсь за одноразовый сон:065:
а мы все еще на 2-х снах...я наоборот стараюсь как можно дольше 2 сна растянуть...правда они у нас порой по 20 минут...
Пока мама мыла голову, чего тока сын не накидал мне в ванную. Начиная со своих игрушек, заканчивая половой тряпкой...:001:наша тема :))
целуем маму (папу принципиально не целуем :008:) причем норовим это сделать в губы :010:
слюнявым ротиком:))
требовать еду- ходя хвостиком за мамой приговаривая "ням-ням" и причмокивая при этом.
танцуем :love:
говорим : мама (четко) папа (тятя) баба (и бабушке и дедушке без разницы) собака (ав-ав, причем говорим это и на живую собаку и на нарисованную, очень любим гавкать на ЛВановсий логотип:love:) кошка (ких) тапки (тяпки - на любую обувь от шлепанцев до сапог) бамс (кидаем что то или само упало) бух (упало в воду) машина (бууууу - на улице или биби- игрушечная) нямням (типа пожрать дайте :019:) зоопарк (зопак - книжка у нас такая есть:))гулять (чопчоп) отдай (четко) не надо (четко)
вес 8500 рост 71 смкакие вы болтушки! и столько умеете! :love:
astro4ka
01.04.2009, 22:53
Мне кажется это не так всё же.. Мы сейчас однушку ищем, чтобы нашу продать и купить в Кировском районе.. Так цены ну всяко не ниже 2500..
Девы, приветик!!!Чего-то совсем выпала я из общения, честно говоря, даже не знаю, плакать или радоваться - вообщем, по-моему, я скоро пополню ряды мам погодок.:005: Даже и не знаю пока, что чувствую.
Вот это новость!!! Радоваться конечно!!!:support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!
Мы в Лесси гуляем на тонкий бодик и колготки. Приходим- горячие...
...
Ну так вы-то бегаете!!:)
Блин, у меня напоминалка пропикала, что у отца сегодня ДР (как будто я когда нибудь забывала) и чего я ее поставила, как будто отец звонит -на экране "папа" написано- сижу и пялюсь на телефон не зная что сделать.....да...Асечка, так грустно...:(
Девы, приветик!!!Чего-то совсем выпала я из общения, честно говоря, даже не знаю, плакать или радоваться - вообщем, по-моему, я скоро пополню ряды мам погодок.:005: Даже и не знаю пока, что чувствую.
Да я тебя ЩА расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower::support: :flower: :support::flower:
Катюша-поздраляю от всего сердца!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: это ж такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Блин как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:!
И заавиднооооо почему то......
Девы, приветик!!!Чего-то совсем выпала я из общения, честно говоря, даже не знаю, плакать или радоваться - вообщем, по-моему, я скоро пополню ряды мам погодок.:005: Даже и не знаю пока, что чувствую.:008:
Радоваться:080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ДНЕМ СМЕХА!!!!!
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf:)):)):))
Девочки, Ксюха вроде глаз себе ногтем ковырнула:( на белке красные прожилки и небольшое уплотнение что ль................
завтра к окулисту пойду:010:, а за одно и на прививку если возьмут, а то у нас только одна сделана :065:
дайте кулочков:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
во дает! шкода! :))
:
ААААААА, Катюша, как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
А муж, он в курсе??? Что говорит???
Ой, Катя, я надеюсь, это не 1-апрельский розыгрыш:001:
Афонюшка
01.04.2009, 23:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
очень рада за вас!!! и завидую! :008:
А я все жду, какой в этом году развод будет!
Я до сих пор думаю-что крупномасштабная шутка!!!
ЛЮДИ, а может кто сам видел????
Мне она тоже понравилась. С вначале серьезно восприняла, а потом пошли всякие высказывания, но, думаю, щаз в баню полетят, а на 3 странице дошло наконец...:046::)) я сама долго въезжала:046:
:0016::0016::0016:
Всем привет! Девченки, у меня приятная новость!!! Только что звонила заведущая яселек в который мы хотим пойти, пригласила на следущей неделе подписать контракт :080::080::080:
:080: здорово!
Катя, я очень рада за тебя :080:
И тоже немного завидую :love:
Главное пусть Настенька поправляется, а потом отъедаться начнёте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам кулачки, чтобы ночь у Фили была спокойной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Катя! вот так новость! а муж как? он же не хотел вроде. Уговорился или еще не в курсе?
а пирамида- это мой ежедневный труд-вот с 8-го марта уже научилась насаживать колечки, до этого все летало
И как ты ее заставляешь это или еще есть способ??? Я вот показываю, но его внимания хватает на полминуты, адальше все разбрасывает начинает рычать и сваливает
:046::046::046::046:
оооо, шмотки мы тоже обожаем :)) стоит толкьо открыть шкаф, тут же достает пакет со своими колготками, вытаскивает их и напяливает все сразу на манер шарфа. умора!
А моя выкидывает все носки через плечо, а потом оглядывается куда упал... и дальше кидает, пока все не выкинет, а уже затем с чувством выполненного долга ползет даьше...:004:
А еще мы сегодня играли в прятки. Она с обеда проснулась, тоько хотела позвать, а я ей ку-ку, так она присела как-будто спряталась, а потом тихонько стала голову вытаскивать, как подсматривать, я ей опять ку-ку, она засмеялась и снова спряталась и так мы очень долго играли еще и смеялась в придачу...:080::057:
Ой, Катя, я надеюсь, это не 1-апрельский розыгрыш:001:хм...об этом я не подумала...Катя????
Блин, мы уже из прогулки выпрыгиваем, а приличные девушки вон на тронах восседают...
Из прогулки мы тоже уже выпрыгиваем, а спим обязательно днем 2 раза
Я вот с одной стороны вроде бы и хочу, да еще и страх у меня жуткий после КС, говорят года 2-3 пройти должно
.А соседи даа...ужас
Над нами живет мама с сыном(40 и 20лет),ведут ночной образ жизни,оба глуховаты(судя по тому как громко в 1-2 ночи смотрят телевизор),дома ходят в уличной обуви,она на каблуках(судя по топоту),всю ночь моются,причём в ванну передвигаются исключительно бегом:005:,мобильники на ночь кладут на пол,маЛчику всю ночь судя по вибрации приходят смски,а мамаша утром встаёт с кровати после того,как будильник сработает раза три.На ужин в 21 час каждый день отбивают мясо,по выходным во время уборки тащат мебель по паркету со скрежетом(и не жалко).Летом маЛчик устраивает жуткие оргии в мамино отсутствие...На машинах ездят как лохи,никого не видят,сколько раз проезжая мимо я им махала рукой и мигала фарами-ни разу меня не заметили:073:.У нас с соседями отличные отношения...Потом могу рассказать про соседку на этаже-ващщще кошмар:wife::wife::wife:
Оля, иногда потолок (если он навесной или натяжной или гипрок) неправильно сделанный-приобретает так называемый эффект Эха....Все шумы вместо того что бы поглощаться, увеличиваются, за счёт оказавшегося зазора... Может по этой пичине такакя слышымость?
Или потолок обычный и так было всегда?
Да я тебя ЩА расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower::support: :flower: :support::flower:
Катюша-поздраляю от всего сердца!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: это ж такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
ААААААА, Катюша, как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
я тоже надеюсь что не розыгрыш:015:
Девочки, Настенка поправляется, не температурит...
Ура, ура, ура!!! Это очень хорошо. И сама давай не отставай, поправляйся. А вес еще нагоните...
Кать! Супер!!!
Радоватся конечно!!!!
И беречь себя!!!!
(Шопотом) Если конечно это не перавоапрельская шутка:love:
*ЛАКШМИ*
01.04.2009, 23:26
Вот это новость!!! Радоваться конечно!!!:support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!
хм...об этом я не подумала...Катя????
я тоже надеюсь что не розыгрыш:015:
Олеся, какая ты прозорливая.:flower:Девочки, разве такую бы новость я написала мелким шрифотом, так незаметненько.:))Я бы выбрала самый крупный шрифт и вставила кучу смайлов. Вобщем, с 1 апреля!!!!!:046::046::046:Вздохните спокойно.:))
Момего мужа фиг уламаешь, да и подловить его не получится - сечет момент.:)):015:А я хочууу:)
А унас тоже был понос на зубы, правда без температуры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб зубки по меньше мучали
Катя создала интригу и не появляется :073:
ну тебя поздравлять? :008:
это же классно :love:
всем болеющим, но выздоравливающим - быстрее приходите в себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага! шутница! ай-яй-яй! :))
Девчонки!!!!!
Пока вы тути настроение у всех хорошое!!!
Поможите!!!
Я опять про ГОДОВАСИЕ!!!!
Будет плакатик и цыфрами (типа как на выкуп на свадьбу делают).Надо угадать какая цифра что значит!
Не могу придумать что там писать!
Ну рост вес при рождении, вес и рост сейчас, количество зубов, размер обуви...
что еще придумаете интересное????
Олеся, какая ты прозорливая.:flower:Девочки, разве такую бы новость я написала мелким шрифотом, так незаметненько.:))Я бы выбрала самый крупный шрифт и вставила кучу смайлов. Вобщем, с 1 апреля!!!!!:046::046::046:Вздохните спокойно.:))
Момего мужа фиг уламаешь, да и подловить его не получится - сечет момент.:)):015:А я хочууу:)
ууууууууууууууууууууууууууу:015:
Олеся, какая ты прозорливая.:flower:)
:046::046::046::046::046::046:
Ой, смотри , дошутишься:)) и не будет это 1-апрельской шуткой:))
Надеюсь не только нас так розыграла, но и МУЖА:046:
Девочки,добрый вечер,мой отдых подтвердился,завтра еду в хельсинки,а утром 3-го лечу в рим,устрою себе римские каникулы
Девочки,добрый вечер,мой отдых подтвердился,завтра еду в хельсинки,а утром 3-го лечу в рим,устрою себе римские каникулывау..здорово!!!!
Девчонки!!!!!
Поможите!!!
Будет плакатик и цыфрами (типа как на выкуп на свадьбу делают).Надо угадать какая цифра что значит!
Ира, задай в инете, в любой поисковой системе, "сценарий отмечания 1 годика", ну или типа этого, там столькооооооо информации!!!!!!!!
Вот например:
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=179&rp=1&i=1355&t=1355
Больше ссылок не буду давать, сама найдешь, а то там мамские форумы, еще за рекламу примут:046:
Девочки, платим http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24064188&postcount=1368 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24064188&postcount=1368)
Девчонки!!!!!
Поможите!!!
количество месяцев, когда пошел, когда сел, когда встал
время пробуждения - например 10 (значит 10 утра)
спасибо за идею :flower:
тоже сижу придумываю всякое :support:
Девочки,добрый вечер,мой отдых подтвердился,завтра еду в хельсинки,а утром 3-го лечу в рим,устрою себе римские каникулы
Как замечательно:0076: Я желаю тебе по настоящему хорошо отдохнуть:080::080::080:
P.s. а меня в чемодан моно??
Момего мужа фиг уламаешь, да и подловить его не получится - сечет момент.:)):015:А я хочууу:):015::015::015: ну кто такими вещами шутит!!! Олеся пророк!
Доброго утра! :)
а я тоже пыталась дать простую кашу.. измельчила хлопья и т.д. , а итог такой же как у Чипка .. и есть не стала..
а вот подружка советует давать кашку Мулен Парас как то называется..в Пятерочке точно продается..она очень довольна, прям из пачки варит, там тоже хлопья, но она не перемалывает...
а я с утра шампанского напилась..довольная!!! :014: у нас на развивалках первый годовасик и вот собственно отметили! но торта гордо оказалась! я ж на диете!:008:
Мюле Пас! ну у меня она так называется!
пробовали овсяную 1 минута варки...хлопья мягкие...не надо в блендер...ноГришка есть не стал...видимо потому что на козьем молоке...не привычно...
Хотя обычная манка на козьем пошла...правда тоже не особо...но хоть как то!!!!
Свет! А я что-то про развивалки пропустила??? расскажи куда вы ходите? что делаете???
Хотя что я спрашиваю..мне все равно не светит...не будет же меня бабушка еще возить куда-то!
Хватит что 2 раза в неделю в бассейн возит!!!!
Шутница:065:
Ой как здорово!!!:) Хорошего тебе отдыха!!!
Шутница :)
Ира, задай в инете, в любой поисковой системе, "сценарий отмечания 1 годика", ну или типа этого, там столькооооооо информации!!!!!!!!
Вот например:
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=179&rp=1&i=1355&t=1355
Больше ссылок не буду давать, сама найдешь, а то там мамские форумы, еще за рекламу примут:046:
Это я все уже изучила!!!
Спасибо!!!!
Я конкретно про ЦИФЕРКИ спрашиваю!!!
Девочки,добрый вечер,мой отдых подтвердился,завтра еду в хельсинки,а утром 3-го лечу в рим,устрою себе римские каникулыкруто! а дети на мужа или бабушку? ой, как завидуююююю!
количество месяцев, когда пошел, когда сел, когда встал
время пробуждения - например 10 (значит 10 утра)
спасибо за идею :flower:
тоже сижу придумываю всякое :support:
Не не пойдет!!!
Будут совпадения и маленькие цифры... не интересно когда будет 1-2-3-4-5-6...хочется разнообразия и выдумки!!!
вот можно написать 365 (получается возраст в днях):080:
Девчонки!!!!!
Поможите!!!
Почта есть, могу кое-что скинуть, может поможет для организации праздника.
=FELICITA=
01.04.2009, 23:47
блин, отвечала-отвечала на цитатки, нажала "ответит" и нате - интернет-эксплорер не может отобразить страницу.... аааааааааааааааа
поэтому буду кратко:
Ира Штилька и Саша Флай - волшебный кулачки вам и вашим деткам, на хороший аппетит и от всяких болячек неприятных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Катя _26 - ну ты и шутница! а я поверила, и очень порадовалась...
Оля Вербера - супер-новость! как ты так решилась? завидую тебе немножко.... но я не любительница отдыхать одна. а тебе желаю хорошенько оторваться!!!!:support::support::support:
Девчонки!!!!!
Поможите!!!
Дату, дату!!! и зачатия тоже :004:
Это я все уже изучила!!!
Спасибо!!!!
Я конкретно про ЦИФЕРКИ спрашиваю!!!
А тебе про это конкретно, у меня есть просто сценарии ораганизации праздника, как-то так скопилось немного
Виста Лю
01.04.2009, 23:51
девочки, всем добрый вечер:flower:.
Всё, больше моих нервов ни на что не хватает, срываюсь по каждому поводу на всех:(, Настя опять заболевает - подкашливает, а в пятницу прививку Яне надо делать - это ту самую, которую все сделали в 4,5 месяца, а нам всё никак :001:. Пойду сейчас посуду и белье загружу и к вам вернусь, все дрыхнут, а я сегодня видно пока не выпью не успокоюсь:005:
Ой как здорово!!!:) Хорошего тебе отдыха!!!
Оля Вербера - супер-новость! как ты так решилась? завидую тебе немножко.... но я не любительница отдыхать одна. а тебе желаю хорошенько оторваться!!!!:support::support::support:
Спасибо,одно скажу-трансерфинг рулит,уже ощущаю,я вообще то одна,в плане того,что без семьи,а так компашка приличная намечается.
Хотя что я спрашиваю..мне все равно не светит...не будет же меня бабушка еще возить куда-то!
Хватит что 2 раза в неделю в бассейн возит!!!!
Ириш про бассейн, куда ходите??? Тоже хочу своего поводить, только не знаю де у нас такие бассейны
Оленька, как же я за тебя рада!!!! Просто здорово!!!:flower::flower::flower::flower:
А на сколько дней едешь? С нетерпением будем ждать фотоотчет:support::support:
Оторвись там по-полной!!!!:019:
Почта есть, могу кое-что скинуть, может поможет для организации праздника.
Да Кать спасибо!
Кинь
esposa собачка inbox точка ru
Дату, дату!!! и зачатия тоже :004:
Дату как цифрами без пробелов...
050408???
А зачятия мы не знаем... (бурный был месяц)
Ириш про бассейн, куда ходите??? Тоже хочу своего поводить, только не знаю де у нас такие бассейны
В купчино в Диагнастический центр!
А вообще много где есть!
В детях от года до трех темы была...потерялась ссылка:(
Сейчас поищу!
ВСЕБУДЕТ
02.04.2009, 00:00
.
Ириша, скорее выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас отзвонилась педиатр, кровь - моча в норме, значит не вирус, а зубы :010: Надеюсь, не уделается ночью. И от еды стал отказываться, поел только 3 раза смесь и то не всю порцию. Не знаю, чем теперь кормить :(
Саша, спокойной вам ночи и пусть Филя скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.А соседи даа...ужас
Ничего себе соседи :010::010::010:
Оля, хорошего отдыха
=FELICITA=
02.04.2009, 00:01
Всё, больше моих нервов ни на что не хватает, срываюсь по каждому поводу на всех:(, Настя опять заболевает - подкашливает, а в пятницу прививку Яне надо делать - это ту самую, которую все сделали в 4,5 месяца, а нам всё никак :001:. Пойду сейчас посуду и белье загружу и к вам вернусь, все дрыхнут, а я сегодня видно пока не выпью не успокоюсь:005:
Вика, если тебя это успокоит - мы еще без прививок. только бцж у нас
=FELICITA=
02.04.2009, 00:04
Спасибо,одно скажу-трансерфинг рулит,уже ощущаю,я вообще то одна,в плане того,что без семьи,а так компашка приличная намечается.
ну и отличненько! :014::014::014::090::090::090::0035::0035::0035:
=FELICITA=
02.04.2009, 00:05
блин, у меня чета ЛВ так тормозит... пойду я наверно. всем споки ноки!!!
и у меня!!!
и Я!!!
Споки!!!!
и у меня!!!
и Я!!!
Споки!!!!
Только я сюда прорвалась...
ДеBочки! Добрый Bечер!
Sпаsибо Bsем за поздраBления!
А Bот наш тортик - полакомьтеsь на ночь глядя:
и наш поBзроsлеBший именинник (только не копирyйте , плиз):
Девочки, постараюсь прочесть всё позже, у меня опять сегодня выдался тяжелый день.
Муж приехал, уложил ребенка и уехал обратно на работу - где-то оставил или потерял ключи от ящиков-шкафов.:010:Если не найдет - будет не очень здорово.
Маришка стала много плакать и капризничать, сидит на руках, вытягивает руку и хнычет - что надо я понять не могу.
Вообще какое-то странное поведение последние дни - во-первых выгибается периодически на руках, особенно, когда вверх несу по лестнице с прогулки - едет чуть не в положении "мостик", запрокинув голову назад.
Во-вторых, сегодня ночью проснулась в 4 утра и 2 часа валялась по кровати, то на живот приложится, то на спину, но мне на живот уляжется и снова запрокидывает голову. Вот что это? Я уж не говорю, что уснуть она не могла, периодически плакала и прикладывалась к груди.
И еще странную манеру взяла - руки закинет за затылок и волосы себе там теребит, а потом рукой начинает махать, как будето за ухом чешет.
Думаю педиатру позвонить, но ведь надо будет показать это как-то, а по заказу такое не происходит. А на видео и не заснять - она же в этот момент у меня на руках или ночь глубокая.
А у всех малишы спокойно спят или есть еще такие как мы - ночью ползает по всей кровати, вертится как уж на сковородке и еще лежа на животе попой направо-налево крутит-перекладывается. Ну и просыпается, конечно, когда в твердые преграды упирается.
emerald-80
02.04.2009, 00:18
А памятник Ленина и вправду подзорвали... Я думала с 1 апреля-шутка... Стоит теперь с дырой в метр в ....
ага, видела в новостях:001:
вот и именинница :love: подарки разбирает :))
какая Кирюша умница! столько всего умеет!:support:
Девочки кто кормит грудью как у вас с волосами...у меня что то конкретно полезли. Витамины никакие не пью...прям не знаю что делать??
у меня поначалу вообще пачками лезли! сейчас вроде поменьше!
дайте кулочков:091:
вот козявка маленькая!:))
А тебе про это конкретно, у меня есть просто сценарии ораганизации праздника, как-то так скопилось немного
Спасибо!
получила!!!!:flower:
ДеBочки! Добрый Bечер!
Тортик обалденно аппетитный:019::019::019:выглядит очень красиво. А именинник просто чудо:0015::0015::0015:
Девочки, постараюсь прочесть всё позже, у меня опять сегодня выдался тяжелый день.
Муж приехал, уложил ребенка и уехал обратно на работу - где-то оставил или потерял ключи от ящиков-шкафов.:010:Если не найдет - будет не очень здорово.
Маришка стала много плакать и капризничать, сидит на руках, вытягивает руку и хнычет - что надо я понять не могу.
Вообще какое-то странное поведение последние дни - во-первых выгибается периодически на руках, особенно, когда вверх несу по лестнице с прогулки - едет чуть не в положении "мостик", запрокинув голову назад.
Во-вторых, сегодня ночью проснулась в 4 утра и 2 часа валялась по кровати, то на живот приложится, то на спину, но мне на живот уляжется и снова запрокидывает голову. Вот что это? Я уж не говорю, что уснуть она не могла, периодически плакала и прикладывалась к груди.
И еще странную манеру взяла - руки закинет за затылок и волосы себе там теребит, а потом рукой начинает махать, как будето за ухом чешет.
Думаю педиатру позвонить, но ведь надо будет показать это как-то, а по заказу такое не происходит. А на видео и не заснять - она же в этот момент у меня на руках или ночь глубокая.
А у всех малишы спокойно спят или есть еще такие как мы - ночью ползает по всей кровати, вертится как уж на сковородке и еще лежа на животе попой направо-налево крутит-перекладывается. Ну и просыпается, конечно, когда в твердые преграды упирается.
Ой Лена у нас такая же истори мы уже давно так спим- крутится всю ночь как уж на сковородке- а с недавнего сремени еще и крутимся- протом начинаем не просто кричать а визжять чтоли короче такие очень высокие ноты берет- в общем жесть и при чем не разбудить его чтобы перестал визжить и все тут!!!! Выгиваетсятоже при этом!!! Ты спроси у своего врача- по тому что у моего даже спрашивать нечего- дуб дубом- я уже собиралась к платному на консультацию:001:
ДеBочки! Добрый Bечер!
Ням ням!!!!!
С просшедшим!!!:flower::flower:
Лен,когда мой Ванюха что о не хочет делать,например,чтоб его выносили из комнаты,то тоже выгибается струной и орёт:).По кравати тоже ночью бывает передвигается,сегодня его за ногу поймала,хотел видно вних слезать,там правда у меня горы подушек и перепад 10 см,я особо не беспокоюсь...То,что вы теребите затылок и тп,у нас проявляется в дёргании уха:073:,просто у вас идут зубки,болит,а Маришка не понимает где,отсюда и поведение такое,об этом же говорят и ночнык капризы и прикладывания,сисю хочет,но больно..Я в иакие дни даю 2 капли валетрианки перед сном и свечку вибрукола:)) в попец...Вывод:у вас всё ОК!:ded:
ДеBочки! Добрый Bечер!
Красивые детки,именинник вне конкуренции :love::love:.
Извиняйте за опечатки,пишу в темноте:073:
emerald-80
02.04.2009, 00:31
какая доча молодец!
первоапрельская шутка?!!!!!!!!!!!!!!:010:
бедная! поправляйся уже! бери пример с дочи!
Филюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на мостик выгибается когда хочет чтоб его выпустили на пол. А про теребение всяких мест, у нас тоже имеется, мы все шейку в райлне щитовидки пощипывали, я у своего врача спросила, она сказала что периодически это будет возникать и пропадать и вообще детки любят себя щупать во все места. А по поводу сна, спим мы всю ночь если конечно не зубы, но бывет долго укладываемся и как ты говоришь попой к верху и перекатывается содной стороны на другую, потом найдет положение и спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть Филечка быстрее почувствует себя бодреньким!!!
и свечку вибрукола:)) в попец...Вывод:у вас всё ОК!:ded:
И мы тоже в такие дни спасаемся им же:080::080::080:
Murashki
02.04.2009, 00:35
ДеBочки! Добрый Bечер!
http://s55.radikal.ru/i147/0904/11/0ce8cc7fcda3.jpg (http://www.radikal.ru)
приветик
ты все-таки нашла эту кондитерскую????:008:
красивый тортик... вкусный наверное... эх, дай плиз явки-пароли:008:
а Лешка какой уже большой))))
Олечка (сУбару) - я тоже грешу на зубки, все эти всплакивания и прочее - появилось вот-вот, когда, наконец, резаться начались.
Выгибается она у меня, кстати, без крика обычно, с возмущением - если я её сажаю. а она садится не хочет. А так, по лестнице, едет как обычно. только голову закинув.
Я. конечно, спрошу, но врач скорее всего скажет - что это зубы и развитие двигательной активности - учится ходить и всё такое. Продолжает это во сне, она уже мне такое говорила.
всем добрый вечер!
с нервами таже проблема,сначала старшая доча болела,целую неделю высоченная температура,не ела ничего вообще,похудела жуть,а ведь мы в ясли с октября ходим и не разу еще не болели! теперь младшая уже 4 дня с температурой тоже плохо ест,а прививки последний раз в 3 месяца делали,и еще видимо месяц нельзя будет делать!
ДеBочки! Добрый Bечер!
Какой тортик :019: А какие детки :love:
Лен, по поводу сна - тоже спит и ёрзает по всей кровати и попу перекладывает постоянно :))
И волосы себе дергает и ухо чешет, я это на счет зубиков отношу.
Пигалица Fun
02.04.2009, 00:42
+1000000 и мы тоже, надо уже про садики думать, а мы еще тут застряли:016:
О да... Это, к сожалению - жесть
Мне кажется это не так всё же.. Мы сейчас однушку ищем, чтобы нашу продать и купить в Кировском районе.. Так цены ну всяко не ниже 2500..
Ален, я конкретно про Кировский - не в курсе.
Знаю, что только что моя Агент продала однуху на Коменджантском, за 1400, и говорила, что на сегодня - это Дорого. Цены летят вниз - с астрономической скоростью, но, к сожалению летят они на все.
Девочки, платим http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24064188&postcount=1368 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24064188&postcount=1368)
Лан, неделю ждет? И запиши меня в пьющие, а? Буду пить с Миланой на руках :))
Кстати,ты меня считала как одну или как 2-е в планчике?:008:
Лен, у нас - таже история. За ночь - раза два вокруг оси своей прокрутится... Но я не парюсь.
Фиговее, когда просыпается ночью и устраиваит истерику.
В этот момент - засыпает только в нашей кровати...
Кстати, девочки, у Вас ночью - форточки открыты - или как?
А то у мен как духота - так Милка не спит, а окно открыть - боюсь, что продует, одеяло то скинуто все время...
emerald-80
02.04.2009, 00:43
как здорово!!!! рада за тебя!
ДеBочки! Добрый Bечер!
именинник такой красавчик! и тортик ням!
Леночка, мы тоже отвратительно спим! сисю постоянно ищем и сосем ! с ужасом думаю, что буду делать, когда отучу!:001:
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Таня, именинник хорош :love:
А у всех малишы спокойно спят или есть еще такие как мы - ночью ползает по всей кровати, вертится как уж на сковородке и еще лежа на животе попой направо-налево крутит-перекладывается. Ну и просыпается, конечно, когда в твердые преграды упирается.точь в точь! причем не зависимо от зубов. Всегда так спали.
А то у мен как духота - так Милка не спит, а окно открыть - боюсь, что продует, одеяло то скинуто все время...у нас закрыты. Особо не жарко, еще чистка работает. Привет, Кать!
Девочки, вы меня успокоили! Значит, всё в порядке. у многих такая же ерунда творится, т.е. мы не одиноки!:099:
Катюш, у нас стеклопакеты и батреи жарят - жуть. У меня стоит гребенка - т.е. можно регулировать степень "откинутости" окна - так вот я сейчас на 1 или 2-ку откидываю, если нет сильного ветра в эти окна. Т.е. спим со щелью в окне - и ничего, всё ок. Иначе жарища адская, ни ребенку не поспать, ни нам. Днем, когда Маринка на полу, все ставлю на микропроветривание - жесть. 28 градусов в квартире.
*ЛАКШМИ*
02.04.2009, 00:49
:015::015::015: ну кто такими вещами шутит!!! Олеся пророк!
Я:065:А вообще меня сегодня тоже так разыграла подруга, я повелась, потом вместе поржали.:))
О, с нервишками у меня тоже полный ахтунг - срываюсь уже даже по мелочам, аж самой бывает противно. Просто как зануда какая-то становлюсь.:(
ДеBочки! Добрый Bечер!
Тортик класснючий!!!!:flower:И именниник тоже!!:love:
вертится как уж на сковородке и еще лежа на животе попой направо-налево крутит-перекладывается. Ну и просыпается, конечно, когда в твердые преграды упирается.
Лен. похоже на зубки, хотя я в книге читала, что когда так выгибаются, то может болеть голова, а с нашей непостоянной погодой, немудрено. Кстати, ты вроде писала, что у вас уже прорезаля зуб?:009:
Интересно, когда у нас-то полезут?:005:
О
А то у мен как духота - так Милка не спит, а окно открыть - боюсь, что продует, одеяло то скинуто все время...
У нас, как правило, всегда открыта форточка - я сама спать в духоте не могу и ребзь приучен к свежему воздуху. У нас окна даже не заклеены.:008:
Я:065:А вообще меня сегодня тоже так разыграла подруга, я повелась, потом вместе поржали.:))
:046: да это я от зависти
Нашла интересные топики:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381734&highlight=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%EE%E5+ %EA%F0%E5%F1%EB%EE&page=3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=139268
Ира-Штилька, выздоравливайте! Это же невыносимо!
Оля-Вербера, очень за тебя рада! Ты там на отдыхе за нас выпей и отдохни!
для нас еда тоже кашмар!:010:
обедаем мы теперь в комнате перед телеком, из моей тарелки, вилкой, если 10 раз рот откроет - то хорошо!:010:
Как интересно у вас! Вилкой!
Девочки кто кормит грудью как у вас с волосами...у меня что то конкретно полезли. Витамины никакие не пью...прям не знаю что делать??
У меня выпадали в 3 месяца. Начала витамины пить - прошло.
Катя, ну, шутница!
А я поверяла! Хожу и думаю о тебе! На себя ситуацию примеряю :)
Вот так удивила! Как обухом по голове :)
Слава Богу, что получше! Желаю выздоровления! Вот как, зубы оказались! Вот беда!
.
У меня спит так же. Где-то с этого возраста и началось. Раньше спала в своей кроватке придвинутой к нам, а теперь катается - плачет, не развернуться. Теперь спит со мной. Муж на кухне. И то ей менста, бывает, не хватает - об стенку шарахнется или об соб кроватку :(
Лен. похоже на зубки, хотя я в книге читала, что когда так выгибаются, то может болеть голова, а с нашей непостоянной погодой, немудрено. Кстати, ты вроде писала, что у вас уже прорезаля зуб?:009:
Ага, прорезался, нижиний правый, растет - острый такой!
кать. у меня подозрение, что у неё еще верхние лезут. Она ж заглянуть не дает.
Не похоже, что болит что-то, выгибание такое, как бы так сказать, чуть что не по ней - выгибон.
Пигалица Fun
02.04.2009, 00:59
у нас закрыты. Особо не жарко, еще чистка работает. Привет, Кать!
Привет!
У нас не жарко, у нас - душно :073:
Девочки, вы меня успокоили! Значит, всё в порядке. у многих такая же ерунда творится, т.е. мы не одиноки!:099:
Катюш, у нас стеклопакеты и батреи жарят - жуть. У меня стоит гребенка - т.е. можно регулировать степень "откинутости" окна - так вот я сейчас на 1 или 2-ку откидываю, если нет сильного ветра в эти окна. Т.е. спим со щелью в окне - и ничего, всё ок. Иначе жарища адская, ни ребенку не поспать, ни нам. Днем, когда Маринка на полу, все ставлю на микропроветривание - жесть. 28 градусов в квартире.
1 или 2 - это сколько щель получается на уровне ручки?
У нас просто микруха - вообще ничего не дает, даже если оба окна открыть.. :(
О, с нервишками у меня тоже полный ахтунг - срываюсь уже даже по мелочам, аж самой бывает противно. Просто как зануда какая-то становлюсь.:(
У нас, как правило, всегда открыта форточка - я сама спать в духоте не могу и ребзь приучен к свежему воздуху. У нас окна даже не заклеены.:008:
Кать, когда узнаешь как подлечить нервишки - свистни...
У вас обычные?
У нас просто фишка в том, что в окна почти никогда не дует - закрытый двор, правда если уж подует, то :001:. А вот сквозняка - побаиваюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.