Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
:046:Я тоже не помню в какой лежала,надо у мужа спросить,может он помнит:016:
Оль мне почему то кажется что 209? Правда может Саша помнит....
:091::091::091::091::091:
Ну пожалуйста!!!
до годовасия 3 дня!!!
Давайте сделаем мне этот дуратский плакат с цифрами!
Надо штук 10-12!
В скобках сообтевтственно цифры ктоторые все будут угадывать!
Вес при рождении (3490)
Рост при рождении (53)
вес сейчас (10950)
размер обуви (20)
Количество зубов (7)
Возраст в днях (365) (надо к стати точно посчитать!!!!)
Время рождения (1215):091::091::091::091:
Ну предложите что то еще кроме роста веса и возрастных достижений!
:091::091::091::091:
моя блондинистая голова в танке...пока слайд-шоу делала совсем ку-ку -кнулась:)
можно дат крещения написать( если крещеный):008:
можно в шутку написать 10- количество пальцев наногах и еще 10- количество пальцев на руках- можно два раза написать 2:
2-глаза
2-уха
ну это так если уж совсем ничего не придумать
Можно еще написать время рождения
Вот и я пошучу: http://www.vgok.ru/~v13/opros.html
:046::046:
Стоит Милу уложить - кто-то сверлить начинает! Уже который день! Выйти их искать - точно проснется!
Вот, блин!
И сверлят, похоже в соседнем подъезде :(
Сегодня лор к нам на плановый осмотр приходила - сказала, что все нормально.
Орала Мила как резаная! Аж задыхалась. Вот, трусишка!
Мила сегодня на улице соизволила попрыгать на скамейке и постоять на земле, но потом страшно стало :)
Здорово- вот я уже тоже думаю может своему красавчику ботики купить чтобы мир изучал:016:
можно дат крещения написать( если крещеный):008:
можно в шутку написать 10- количество пальцев наногах и еще 10- количество пальцев на руках- можно два раза написать 2:
2-глаза
2-уха
ну это так если уж совсем ничего не придумать
10 пальцев мне понравилось!:080::080::080:
и про дата крещения лучше чем дата рождения смотрится: 300808
:flower:
Но еще мало!!!!
КотоFейка
02.04.2009, 19:01
Света, а когда какой смысл в обналичке, если до 7 лет? т.е. можно не торопиться тратить? 100пудово?
Смысл в обналичке - ее наличность :046::046::046: Т.е. те же деньги, но которые можно пощупать и потратить не в детском магазине, а скажем в косметике :008:
Но еще мало!!!!
а скока еще надо!!?????
Но еще мало!!!!
вес мамы в родах и вес в 1год :)) (это для смеха)
№ роддома
№ свид. о рождении
кол-во пришедших гостей
КотоFейка
02.04.2009, 19:06
Но еще мало!!!!
Ир, а зачем тебе это? Вы отмечать как будете? С толпой родных и друзей?
Про цифры.
Мне и дата рождения и дата крещения нравиться...
Может еще номер свидетельства о рождении? Или длинно? Ну или же только дату регистрации :008:
Дату, когда были сделаны первые шаги (первый зуб, первое слово, первый раз встал и т.п.) - например 6,5 (месяцев)
Всем привет!!!
Ирочку и Настеньку с 11 месяцами!
http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113383.html)
Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! мы все поносим :(
и вам на поправочку
Ир, а зачем тебе это? Вы отмечать как будете? С толпой родных и друзей?
Про цифры.
Мне и дата рождения и дата крещения нравиться...
Может еще номер свидетельства о рождении? Или длинно? Ну или же только дату регистрации :008:
Дату, когда были сделаны первые шаги (первый зуб, первое слово, первый раз встал и т.п.) - например 6,5 (месяцев)
Да толпа будет человек 15!
Надо такие что бы угадать реально было!
А с возрастом достижений у нас все не одназначно и сложно!!!
В общем я в запатре!!!!!!
вес мамы в родах и вес в 1год :)) (это для смеха)
№ роддома
№ свид. о рождении
кол-во пришедших гостей
Ой мой вес не надо:091::091:слишком много цыфр:065::065:
Да номер род.дома можно!
а скока еще надо!!?????
ну еще хоть 3-4 штуки!
Девочки а вот 39,5-срок моей беремености при рождении!
как бы это красиво обазвать???
КотоFейка
02.04.2009, 19:23
как бы это красиво обазвать???
39.5 - это высокая температура :046::046::046:
39.5 - это высокая температура :046::046::046:
Свет!!!
Я серьезно в запаре!!!
Но повеселила!!!!
Спасибо
хоть за это!:flower::flower:
39,5 это 39 недель и 5 дней!
девочки! У меня беда, полетела материнская плата, я без инета и надолго )))
Пожалуйста, если будут новости по годовасию (оплата, алкоголь) - позвоните кто-нибудь
911 сто 57 пятьдесят три 77
Ой, как жалко:(
Кстате, о компах - мои слезы по 2-м Терабайтам данных помните?
Отдали нашу систему на восстановление:
1) займет минимум неделю :005:
2) по диагностике выявлено - восстановлению подлежит 46% данных
3) стоимость - 15.000 руб :001:
Но на фоне наших болезней - не так все кажется страшно. Но вот обидно, ужасно :(
Надеюсь, что среди этих 46% окажутся фоточки + видео семейное :091::091::091:
Чтоб нужная информация сохранилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но еще мало!!!!
Ир, может дата выписки из роддома?
А я помню номер палаты :fifa:
№ 10 была
И я помню - №3:008:
Вот и я пошучу: http://www.vgok.ru/~v13/opros.html
:046::046:
Саш, а где именно? Мы просто частенько на Финском загораем/отдыхаем..
а вы где именно? мы примерно - Солнечное, Курорт, Репино.
А вот как мы сегодня гуляли!! Наконец-то в прогулке, я очень переживала что Лёня не будет спать (но в итоге ничего задрых) И еще, мне ТАК не привычно когда ребенка не вижу-я постоянно заглядывала сверху в коляску....
http://s40.radikal.ru/i087/0904/f7/8b0aedb937d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ир, может дата выписки из роддома?
Да не хочется больше ДАТ разных и весов и ростов!!!
Хочется что-то не ординарное!!
Пытаюсь вспомнить что у меня еще на свадебном выкупе было?
Размер кольца, дата подачи заявления, размер обуви,телефон наоброт, возраст в днях, номер квартиры..эх память моя!!!!
что-то еще было!
ну вот видишь, не так все страшно. 46% - это ж почти половина!!! т.е. аже целый 1 терабайт!!!!:080::080::080:не дешево конечно. но это уже другой вопрос.
Ира, как хорошо, что ты идешь на поправку!!!:080::080::080:
Да уж, не дешево :005: сейчас так совсем не в тему :005:
Про поправку...чем ближе вечер, тем хуже чувствую себя...но это нормальное течение болезни...
А мы с улицы вернулись. Там такая красота :support:
Уложила Милу спать, теперь посижу тут чуток :)
Пусть обязательно восстановится самое важное для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу на улицу и хорошую погоду :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Стоит Милу уложить - кто-то сверлить начинает! Уже который день! Выйти их искать - точно проснется!
Вот, блин!
И сверлят, похоже в соседнем подъезде :(
А с ремонтами всегда так - только ребенка уложил - тут же кто-нибудь начинает долбасить, сверлить, ломать, орать и т.д.....:015::015::015:
да уж, деньги не малые.. но скорее всего они будут потрачены не зря. если я правильно понимаю, то фото, видео, вордовские и тому подобные документы восстановить реально. И именно из них скорее всего будут состоять 46 %. А вот всякие там игры, программы, системные файли потеряны почти наверняка (но о них и плакать-то никто не будет, не велика потеря) :008:
Кидаю много-много кулачков на восстановление всех нужных и важных данных:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты меня обрадовала...все кроме фоток меня мало волнует, главное чтобы архивчик восстановился семейный :091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Ну пожалуйста!!!
до годовасия 3 дня!!!
Давайте сделаем мне этот дуратский плакат с цифрами!
Надо штук 10-12!
В скобках сообтевтственно цифры ктоторые все будут угадывать!
Вес при рождении (3490)
Рост при рождении (53)
вес сейчас (10950)
размер обуви (20)
Количество зубов (7)
Возраст в днях (365) (надо к стати точно посчитать!!!!)
Время рождения (1215)
Ну предложите что то еще кроме роста веса и возрастных достижений!
моя блондинистая голова в танке...пока слайд-шоу делала совсем ку-ку -кнулась:)
Номер роддома не подойдет?
Номер роддома не подойдет?
пока вот так:
Вес при рождении-3490
Рост при рождении 53
Время рождения 1215
Вес сейчас - 10950
Размер обуви - 20
Возраст в днях-365
День крещения 300808
Срок беременности при рождении- 39,5
Количество зубов -7
Род дом -9Будут еще предложения велком!!!!!!
А вот как мы сегодня гуляли!! Наконец-то в прогулке, я очень переживала что Лёня не будет спать (но в итоге ничего задрых) И еще, мне ТАК не привычно когда ребенка не вижу-я постоянно заглядывала сверху в коляску....
Замечательно выглядишь :flower:
Девочки, я ни разу не пекла торты :008: Подскажите мне рецептик, чтобы делать было просто-просто, а есть вкусно-вкусно :))
Приветики всем, с хорошей погодкой вас :flower:
Девочки у кого детки-аллергики :ded:
мне тетя позвонила-сказала, что нам полагается ежемесячная выплата в собесе в размере 500 рублей. надо справка от врача-аллерголога и от педиатора и в собес.
кто-нибудь такое слышал?
Нет, Лан, не слышала :008:
Ой, как классно гуляли :support: Наташ, а это у вас не Геоби Рокет или 05С922? я сегодня ее в ЗМ покатала, мне понра, только тяжелая показалось :fifa:
*Дама_Треff*
02.04.2009, 20:28
Смысл в обналичке - ее наличность :046::046::046: Т.е. те же деньги, но которые можно пощупать и потратить не в детском магазине, а скажем в косметике :008:
а-а-а в этом смысле:046:
у меня косметика тоже на карточке:)) в РивГош карта подарочная, пойду обналичу и куплю ребенку очередные котофеи:))
Как я устала сегодня, ну и денек, сделала 2 отчета, приняла клиентов (ой представляете, сейчас приезжали 2 девушки - близняшки, такие очаровательные, и в общении приятные, им по 25 лет:)), позанималась с Настей, поработала в инете, сил нет , просто их нет:065:, столько всего еще надо сделать, но меня только хватило поставить готовить ужин, и все, я падать:010:, ну само собой "падать" я к компьютеру:046:.
И еще, сегодня пришла самая главная новость для меня - пришли наконец-то ДМСки для меня и Глеба:080::080::080:, может быть даже Сережа сегодня их заберет:support:, и завтра начну звонить, все выяснять:support:. Вчера у меня была клиентка, она как раз работает в РЕСО, а у меня их ДМСки и будут, сказала, что операцияи на сердце не входят в страховку, т.к. они очень дорогостоящие, но зато все обследования, палата, госпитализация, это все входит по полной программе. Постараюсь в ближайшие недели попасть к кардиологу. Только самый ужас в том, что у меня до 14 апреля все дни расписаны по часам:001::001:, жесть, в некоторые дни по несколько квартир. Ладно, сначало надо страховку забрать, а потом будем определяться со временем:016:, может там запись вперед на недели:008:.
Крестьянка
02.04.2009, 20:37
Вот и я пошучу: http://www.vgok.ru/~v13/opros.html (http://www.vgok.ru/%7Ev13/opros.html)
:)) разослала :))
*Ослепленная*
02.04.2009, 20:38
Всем доброго вечера!
Похоже теперь наступает болеть наша очередь... Не спит 2 ночь, капризный - жуть :001:, сопли по колено... Ужос-ужасный :010:. Спасите-помогите... Зубов не видать...
Хорошенькие: и мама, и сыночек, и коляска:))
Девочки, я ни разу не пекла торты :008: Подскажите мне рецептик, чтобы делать было просто-просто, а есть вкусно-вкусно :))
вот здесь много простого http://www.say7.info/cook/kitchen/46-Tortyi-pirozhnyie/
Я очень зебру люблю:love:
Мда, интересный у нас режим.:010:
Встает в 8, в 12 заснула - спала до 13-30.
Теперь вот уснула в 18-15 и до сих пор спит. Проснется вот-вот и будет до 23 куролесить, только бы не позже. Ну и как с этим бороться?
Без второго сна до вечера не дттягивает.
Зато пока сейчас спит - я успела белье перегладить и ужин поставить в мультиварку.
Ну и игрушки, как обычно, убрать на место.
Хотела еще полы помыть - но не успею уже, вечером.
=FELICITA=
02.04.2009, 20:54
ой :love: какая красивая мама :flower:
Всем доброго вечера!
Похоже теперь наступает болеть наша очередь... Не спит 2 ночь, капризный - жуть :001:, сопли по колено... Ужос-ужасный :010:. Спасите-помогите... Зубов не видать...
не болеть!!!! быстренько ловите на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
вот здесь много простого http://www.say7.info/cook/kitchen/46-Tortyi-pirozhnyie/
подтверждаю - зебра это ням-ням :019::019::019:даже если не получится, то все равно будет ооооочееень вкусно!;)
Здорово! Хороши оба и коясочка тоже. :)
Наташ, как ты классно на прогулке выглядишь, а я гуляю чучело-чучелом.
И еще, сегодня пришла самая главная новость для меня - пришли наконец-то ДМСки для меня и Глеба:080::080::080:, может быть даже Сережа сегодня их заберет .
Отличная новость!:support: Теперь будем ждать, чтобы с операцией всё получилось! Не откладывай, Олесь, здоровье-то дороже. Но, с другой стороны, до 14 числа не так много осталось...
Юля, не болейте! Или пусть хотя бы обойдется малой кровью!:flower:
Просто просто? покупаешь коржи и сметану, сметану взбиваешь с сахаром , прослаиваешь коржи свеху украшаешьи всё! вкусно вкусно-сметанник называется!!
Ой, как классно гуляли :support: Наташ, а это у вас не Геоби Рокет или 05С922? я сегодня ее в ЗМ покатала, мне понра, только тяжелая показалось :fifa:
ага именно она, Но в такой коляске хорошо сейчас гулять-для лета и поездок и вправду тяжеловата, я уже и пожалела что её купили, надо было думаю трость обычную брать....
ой :love: какая красивая мама :flower:
:008::flower:
Хорошенькие: и мама, и сыночек, и коляска:))
спасибо!!!:008::flower:
=FELICITA=
02.04.2009, 20:59
Олеся, а тебе кулачков на кардиолога, чтобы все срослось, нашлось время, и ты в ближайшее время решила эту пробелму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
astro4ka
02.04.2009, 21:00
Привет всем!
Не успеваю читать) Т.к. гуляли сегодня аж 3 раза!:) 2 сна из них, и 1 раз ножками по двору и площадке, и на качельках покатались:support:
Здорово когда такая погода!
А завтра обещают снег-дождь опять:(
Здорово! Хороши оба и коясочка тоже. :)
Наташ, как ты классно на прогулке выглядишь, а я гуляю чучело-чучелом.
Это я так парадно, так как папа с нами гулял, так я редко одеваюсь пока, а так я еще и в куртке беременной хожу и в штанищах огромных...
=FELICITA=
02.04.2009, 21:01
а вот мы сегодня что делали
О, друх! Вернее, подружка! :)
Мы теперь маме всё время помогаем белье из машинки доставать. :)
]
Наташенька, выглядишь потрясающе! :flower::flower::flower:
Погодка такая солнечная...:love:
Про прогулку - я когда у своей коляски перевернула ручку, тоже все время вперед заглядывала...где-то неделю...потом прошло! ;)
пока вот так:
Вес при рождении-3490
Рост при рождении 53
Время рождения 1215
Вес сейчас - 10950
Размер обуви - 20
Возраст в днях-365
День крещения 300808
Срок беременности при рождении- 39,5
Количество зубов -7
Род дом -9Будут еще предложения велком!!!!!!
Ириш, ну а возраст родителей, ну или бабушек...или может всех вместе?
Елки-палки, у всех девочки в бодиках-кофточках, сарафанчиках и колготочках, а у нас такое пекло, что я держу в бодике с коротким рукавом, х/б штанишках и носочках.
Теперь вот уснула в 18-15 и до сих пор спит. Проснется вот-вот и будет до 23 куролесить, только бы не позже. Ну и как с этим бороться?
Зато пока сейчас спит - я успела белье перегладить и ужин поставить в мультиварку.
Лен, у нас практическит такой же режим, встаем в 7.30-8.30
Потом спим с 11.30-13.00 и второй сон примерно с 17.30-19.00
И вечером примерно в 22.30 засыпает.
Сегодня на второй сон позже лег, вот только сейчас просыпается, так что вечером будет дольше куралесить.:005:
Вот умничка и хозяюшка растёт!!!!!!
Но и мы так маме всегда помогаем - правда выкидываем всё через плечо-а мама ловит... Больше всего мне нравится когда он носочки свои малюсенькие там выскивает:046:
Оль мне почему то кажется что 209? Правда может Саша помнит....:046::046::046:Саша не помнит
как бы это красиво обазвать???У меня только на ум приходит повышенная температура тела:073:
Всем доброго вечера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболевайтесь...
Лен, а может тебе Маришку просто будить на втором сне...Или не вариант? Ну пусть спит полчасика-часик...а потом буди...тогда будете в нормальное время засыпать.
По идее, чтобы ребенок засыпал в 21:00 (плюс минус полчаса) - то уже после 17:00 вечером он спать не должен.
Оооо - помощница то какая мамина! Молодчинка Ника!
Елки-палки, у всех девочки в бодиках-кофточках, сарафанчиках и колготочках, а у нас такое пекло, что я держу в бодике с коротким рукавом, х/б штанишках и носочках.
Лен - мы пока болеем, тоже - бодик-х.б штанцы+носочки...И кстате - удобнее, чем когда мы в платьецах, брючках....:008:
astro4ka
02.04.2009, 21:12
Мы тоже в футболке, трусиках и носочках) Иногда или без трусиков , или без носочков:)
Лен, у нас практическит такой же режим, встаем в 7.30-8.30
Потом спим с 11.30-13.00 и второй сон примерно с 17.30-19.00
И вечером примерно в 22.30 засыпает.
Сегодня на второй сон позже лег, вот только сейчас просыпается, так что вечером будет дольше куралесить.:005:
У нас похоже, только 1-й сон короче, с 12 до 1 примерно, 2-й сон с 5 до 6, и в 21.30 отбой:)
Как я устала сегодня, ну и денек, сделала 2 отчета, приняла клиентов (ой представляете, сейчас приезжали 2 девушки - близняшки, такие очаровательные, и в общении приятные, им по 25 лет:)), позанималась с Настей, поработала в инете, сил нет , просто их нет:065:, столько всего еще надо сделать, но меня только хватило поставить готовить ужин, и все, я падать:010:, ну само собой "падать" я к компьютеру:046:.
И еще, сегодня пришла самая главная новость для меня - пришли наконец-то ДМСки для меня и Глеба:080::080::080:, может быть даже Сережа сегодня их заберет:support:, и завтра начну звонить, все выяснять:support:. Вчера у меня была клиентка, она как раз работает в РЕСО, а у меня их ДМСки и будут, сказала, что операцияи на сердце не входят в страховку, т.к. они очень дорогостоящие, но зато все обследования, палата, госпитализация, это все входит по полной программе. Постараюсь в ближайшие недели попасть к кардиологу. Только самый ужас в том, что у меня до 14 апреля все дни расписаны по часам:001::001:, жесть, в некоторые дни по несколько квартир. Ладно, сначало надо страховку забрать, а потом будем определяться со временем:016:, может там запись вперед на недели:008:.
Олесечка, ты постарайся попасть к кардиологу :091::091::091: Все таки сердце-дело не шуточное, а у тебя нагрузка большая. По-быстрее все выяснишь - спокойнее будет! :flower:
А я квартиру пропылесосила, только правда устала так, как буд-то вагон железа разгрузила :005:
Пойду в кроватку...а то скоро Настю кормить, потом спать укладывать....
Температурка 37,4...сойдет. Завтра врачи к нам притопают.
Настена подхрипывает...Хочу массажи ей поделать.
Девчоки, мне так нравится читать "а мы тоже", "а у нас тоже". Сразу такое единение с топиком образуется!:080::080::080:Чувствуешь, что не одинока, вот как!!!
Но и мы так маме всегда помогаем - правда выкидываем всё через плечо-а мама ловит... Больше всего мне нравится когда он носочки свои малюсенькие там выскивает:046:
А я носочки в мешке для стирки белья стираю - а то сама потом замаиваюсь их из машинки извлекать. :)
Лен, а может тебе Маришку просто будить на втором сне...Или не вариант? Ну пусть спит полчасика-часик...а потом буди...тогда будете в нормальное время засыпать.
По идее, чтобы ребенок засыпал в 21:00 (плюс минус полчаса) - то уже после 17:00 вечером он спать не должен.
Ир, я не хочу, чтобы она в 21-00 замыпала, она тогда с папой не будет видеться. Мне отбой нужен в 22 - 22-30.
Если бы она в 17, 17-30 ложилась - так нет, тянет, поросенок, до 6 вечера.
А будить её - себе дороже, она тогда в слезах просыпается, в капризах, потом 3 часа нытья и плохого настроения до следующего сна, проверено.
Буду первый сон на полчасика сдвигать, наверное.
Ир, я не хочу, чтобы она в 21-00 замыпала, она тогда с папой не будет видеться. Мне отбой нужен в 22 - 22-30.
А будить её - себе дороже, она тогда в слезах просыпается, в капризах, потом 3 часа нытья и плохого настроения до следующего сна, проверено.
Да, тогда вам и не надо, раз папка поздно приходит. Наш то папуля часов с 7-8 уже дома :love:
А с будить...а ты ее хитро буди, музыку, к примеру включить можно. Или тоже испугается и слезы?
А я квартиру пропылесосила, только правда устала так, как буд-то вагон железа разгрузила :005:
Пойду в кроватку...а то скоро Настю кормить, потом спать укладывать....
Температурка 37,4...сойдет. Завтра врачи к нам притопают.
Настена подхрипывает...Хочу массажи ей поделать.
ээ Девушка.. а не вам ли сегодня скорую ночью вызывали? и чего ты за пылесос взялась то? полегчало? Ну ка в кровать и отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
А я носочки в мешке для стирки белья стираю - а то сама потом замаиваюсь их из машинки извлекать. :)
.
Ну так пусть это будет дочина обязанность!!!
Мой Лёня иногда аж филонит, мол всё вытащил и пополз дальше... А я ему : "ну ка посмотри?ничего ли там не осталось?" Он туда залезает- вытаскивает носок- "Ой умница, ой молодец сынок, носочек нашел!!!! Посмотри ка нет ли там еще чего?"
И вот пока ковыряется я и бельё развешиваю спокойно!Тока у нас носков то , пары две три..
ВСЕБУДЕТ
02.04.2009, 21:31
Модная девушка
Ладно, сначало надо страховку забрать, а потом будем определяться со временем:016:, может там запись вперед на недели:008:.
Олесенька, какая хорошая новость :080:
Помощница :))
Мариин!
мы вот встаем в 8:30 потом укладываемся с 12 до 13 и потом с 17 до 18:30!
На ночь ложимся в 22:30!
Мариин!
мы вот встаем в 8:30 потом укладываемся с 12 до 13 и потом с 17 до 18:30!
На ночь ложимся в 22:30!
Ее ЛЕНА зовут!!!!:046::046::046:
А дочу - Мариша!!!:004:
*Дама_Треff*
02.04.2009, 21:42
Это я так парадно, так как папа с нами гулял, так я редко одеваюсь пока, а так я еще и в куртке беременной хожу и в штанищах огромных...
ну зачем ты это написала, так хоть повод был на тебя ровняться
:010:Красотка!А мы в мешке меховом всё сидим:073:
а вот мы сегодня что делалиПрикол,мой любит тоже покопаться в машине:065:
Лен, а пораньше на второй сон Маришу не уложить? Просто у нас с утра также - подъем в 8, в 12-13 первый сон, а второй в 16-17, поэтому в 20-21 уже на ночь ложимся.
Прочитала уже, что тебе не надо так рано ложиться, тогда наверное нужно потихонечку сдвигать второй сон на чуть-чуть пораньше..
подтверждаю - зебра это ням-ням :019::019::019:даже если не получится, то все равно будет ооооочееень вкусно!;)
Просто просто? покупаешь коржи и сметану, сметану взбиваешь с сахаром , прослаиваешь коржи свеху украшаешьи всё! вкусно вкусно-сметанник называется!!
Не... из коржей я делала, хочется именно испечь, но чтобы легко было :)
Да, тогда вам и не надо, раз папка поздно приходит. Наш то папуля часов с 7-8 уже дома :love:
А с будить...а ты ее хитро буди, музыку, к примеру включить можно. Или тоже испугается и слезы?
Ир, имено если её что-то будет (звуки или плохой сон) - она всегда просыпается в слезах. Если она выспалась, то тогда просыпается в нормальном настроении. Такой ребенок...
:010:Красотка!А мы в мешке меховом всё сидим:073:
В меховом.:010:Оль, а ему не жарко?
Мы тоже спим на прогулке, но я надеваю теплый весенний комбез и в синтепоновый тонкий конвертик кладу. И то думаю, не жарковато ли ей.
Хотя, у меня ж люлька, я забываю всё время.:009:
Блин, позвонили из клиники, что завтра приедут за анализами... Они бы еще ночью сообщили :015: У меня ни мочесборников, ни баночек :073:
И вообще у меня Мила с утра не какает :008: как анализ собрать...эх...
Блин, позвонили из клиники, что завтра приедут за анализами... Они бы еще ночью сообщили :015: У меня ни мочесборников, ни баночек :073:
Мочу лучше свежую, а кал может и в холодильнике ночь постоять, если вечером успеет сходить, то собери с памперса в баночку, и в холодильник.:008:
Кать, я ставила четвертушку свечки глицериновой. Только сказали, что анализ потом собрать подальше от свечки. :) всё ок было.
Мочу лучше свежую, а кал может и в холодильнике ночь постоять, если вечером успеет сходить, то собери с памперса в баночку, и в холодильник.:008:
В том то и дело, что спит уже :005: Придется с утра поплотнее накормить :065:
Кать, я ставила четвертушку свечки глицериновой. Только сказали, что анализ потом собрать подальше от свечки. :) всё ок было.
Спасибо :flower: Если самостоятельно не получится, то попробую.
Ее ЛЕНА зовут!!!!:046::046::046:
А дочу - Мариша!!!:004:
Лесь!!!
Я Марине и делаю внушение о режиме дня!!!!!
Лена же говорит что не получается у нее! Вот я и решила напрямую обратится!!!!
Что думаешь не прочитает??????
Лесь!!!
Ира, я передам!:023::023::023:
Девы, я наверно дура и зря себя накручиваю, но вот блин, сижу реву.
Позвонил БМ Насте на мобильник, ну они там поболтали, договорились о встречи. Не вопрос, я работаю в выходные, так что пусть развлечется.
Потом перезванивает мне, и ставит перед ФАКТОМ, что он ее забирает с вечера пятницы до вечера воскресенья, и опять с ночевкой у своей женщины:005:.
Первое, что меня взбесило, что речь шла об одном дне, а тут на 2-ое суток, второе, вся договоренность получилась за моей "спиной", третье, кто эта женщина?, Я знать ее не знаю, у кого она там ночует??? Может просто я параноик? И делаю из мухи слона?:( Раньше, он Настю, дай бог 3 раза за год брал на пол дня, а как появилась эта женщина, чуть ли не в каждые выходные готов, типа показывает, какой он хороший папа. Препядствовать я не хочу, не так расценят, да у меня еще до сих пор в ушах стоят его слова, когда он на суде орал, что отберет у меня ребенка, причем самое интересное, ЧЕРЕЗ 2 года!!!!:010: Может он приучает Настю к этой женщине?:008:
Лесь!!!
Во завернула :046::046::046::046:, а я и не поняла:016:.
Я так понимаю, теперь в сообщениях будем обращаться к детям:046:
Ира, я передам!:023::023::023:
Ага!!!:support::support:
о результате доложи потом!!!!
Я знать ее не знаю, у кого она там ночует??? Может просто я параноик? И делаю из мухи слона?:( Раньше, он Настю, дай бог 3 раза за год брал на пол дня, а как появилась эта женщина, чуть ли не в каждые выходные готов, типа показывает, какой он хороший папа. Препядствовать я не хочу, не так расценят, да у меня еще до сих пор в ушах стоят его слова, когда он на суде орал, что отберет у меня ребенка, причем самое интересное, ЧЕРЕЗ 2 года!!!!:010: Может он приучает Настю к этой женщине?:008:
Олесь, а Настя что-нибудь про неё расказывает?
Олесь, а Настя что-нибудь про неё расказывает?
Да ничего, Настя еще тот дипломат. Сказала, что папа на ее машине ездит, и дочке ее 16-17 лет, я так поняла женщина старше БМ, у нее квартира около СКК, 2 собаки и камин. Вот и все детские впечатления.:008:
какая ты модная мамочка! :flower:
а вот мы сегодня что делали:046: уже в контакте глянула, улыбнулась :))
Цитата:
Сообщение от Соло http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24104886#post24104886)
Вот и я пошучу: http://www.vgok.ru/~v13/opros.html (http://www.vgok.ru/%7Ev13/opros.html)
почему у меня не открывается? :110: я уже и в Опере и Эксплоере попробовала
ээ Девушка.. а не вам ли сегодня скорую ночью вызывали? и чего ты за пылесос взялась то? полегчало? Ну ка в кровать и отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
..во-во! Ир, ты бы поберегла себя то! :ded:
И вообще у меня Мила с утра не какает :008: как анализ собрать...эх...баночку из-под детского питания простерилизуй.
Да ничего, Настя еще тот дипломат. Сказала, что папа на ее машине ездит, и дочке ее 16-17 лет, я так поняла женщина старше БМ, у нее квартира около СКК, 2 собаки и камин. Вот и все детские впечатления.:008:
Н-да... негусто... Может твой БМ конечно и старается произвести впечатление хорошего отца, но вряд ли эта женщина горит желанием, чтобы он Настю забрал. И вообще все эти его высказывания насчет того, что он Настю заберет - это всего лишь эмоции или игра на публику :008:
баночку из-под детского питания простерилизуй.
Усё. Муж уже в аптеке и купил всё необходимое :113:
Ну так пусть это будет дочина обязанность!!!
Мой Лёня иногда аж филонит, мол всё вытащил и пополз дальше... А я ему : "ну ка посмотри?ничего ли там не осталось?" Он туда залезает- вытаскивает носок- "Ой умница, ой молодец сынок, носочек нашел!!!! Посмотри ка нет ли там еще чего?"
И вот пока ковыряется я и бельё развешиваю спокойно!Тока у нас носков то , пары две три..
Вы с моим мужем сговорились, да???
Он, почему то тоже самое сказал...А еще сказал - что я пылепараноик :ded:
Явно пора задумываться...может я где-то перегибаю палку...
Про носки и стиральную машинку: :046: Здоровски - ты специально купи еще пар 10 и стирай их...сможешь еще и обед приготовить, пока носочки Леня достает. И маме удобно и сынуля огромная радость! ;)
А мы вот все больше по слюнявчикам...вытащим из кучи белья их за веревочку и возим за собой...:004:
Ир, имено если её что-то будет (звуки или плохой сон) - она всегда просыпается в слезах. Если она выспалась, то тогда просыпается в нормальном настроении. Такой ребенок...
Лен, ну главное что ты особености дочи знаешь. Приспособились и молодцы! :flower: Жалко, ее, конечно...ну всякие ситуации ведь - то кто-нибудь ремонт затеет, то кто-то на улице заорет...ребенок просыпается в слезах :( У нас раньше так же было, потом приучила спать под музыку и как то лучше пошло...
Позвонил БМ Насте на мобильник, ну они там поболтали, договорились о встречи. Не вопрос, я работаю в выходные, так что пусть развлечется.
Потом перезванивает мне, и ставит перед ФАКТОМ, что он ее забирает с вечера пятницы до вечера воскресенья, и опять с ночевкой у своей женщины:005:.
Первое, что меня взбесило, что речь шла об одном дне, а тут на 2-ое суток, второе, вся договоренность получилась за моей "спиной", третье, кто эта женщина?, Я знать ее не знаю, у кого она там ночует??? Может просто я параноик? И делаю из мухи слона?:( Раньше, он Настю, дай бог 3 раза за год брал на пол дня, а как появилась эта женщина, чуть ли не в каждые выходные готов, типа показывает, какой он хороший папа. Препядствовать я не хочу, не так расценят, да у меня еще до сих пор в ушах стоят его слова, когда он на суде орал, что отберет у меня ребенка, причем самое интересное, ЧЕРЕЗ 2 года!!!!:010: Может он приучает Настю к этой женщине?:008:
Олесь - нормальное материнское беспокойство!
Ты же действительно этой женщины не знаешь. А по Насте то как, ей то нравится проводить там время или нет?
Ее не удивляет столь длительное пребывание у папы?
Во завернула :046::046::046::046:, а я и не поняла:016:.
Я так понимаю, теперь в сообщениях будем обращаться к детям:046:
А ведь еще пару лет и детки нас из-за компов выселят :004: :046:
во-во! Ир, ты бы поберегла себя то! :ded:
уже сама поняла, что перебор...больше не буду!
Сейчас буду лежать и фильм смотреть под боком у мужа!
Крестьянка
02.04.2009, 22:50
Смола как слеза на поленьях
Вечерний загадочен свет...
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет!
Зайдите в селенья Таити
В селенья ЮАР, Шри-Ланки
В селенья Канады зайдите
- Повсюду одни мужики.
Нет женщин в селtymz[ Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали,
И даже в снегах Антарктиды
Еще ни одной не нашли
Надрался ямщик из Гаскони,
А кони несут... и "ку-ку"
Кто? Кто остановит Вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?
Пылают пожары в Техасе
Но некому с криком: "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася"
В горящее ранчо войти.
Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья
Нет женщин, Вы слышите - нету
В угрюмых селеньях ея.
А мы тут такие-сякие
Все ищем ответ на вопрос:"
К чему бы на баб из России
Такой потрясающий спрос"
Все, я ушла.
У меня температурки нет :080::080::080:
Самочувствие - полетное...вот что человеку для счатья надо :004:
Всем сладких снов!
http://img-fotki.**********/get/3211/fsn314.9/0_696d_7847d38_XL.jpg (http://fotki.**********/users/fsn314/view/26989/)
Крестьянка
02.04.2009, 22:51
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.
Чернореченка
02.04.2009, 22:53
Гарны дывчины, прЫвет!
У Никиты четвертый день температура... Так что я вроде тут, но и не тут. Сейчас попробую детей уложить, может, и доберусь, или пойду работу делать: прикиньте - предложили придумать цикл программ о балете, так что надо это оформить. Ну, после прилюдной ссоры с господином Рузиматовым, я это с большим удовольствием!
P.s. Кстати, расшифровка той передачи вышла без его резких "советов", его откорректировали! Значит, и редакторы признали его редкостный идиотизм.
Ладно, пойду попробую уложить спать спиногрызов. Несмотря ни на что настроение хорошее - с фестиваля вырвался домой папка! И я на радостях хряпнула Vana Tallinn!!!
Все, я ушла.
Вl]
Ириша, что бы вас с дочей за эту ночь недуг покинул быстро и надолго, а лучше навсегда!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
.
тебя сегодня на лирику пробило!!!:)) Супер!!!! Видать нашла "исток" вдохновенья!!!:flower::flower::flower:
добрый вечер! )))))))))))
Гарны дывчины, прЫвет!
!!
Такссс, ты давай "выползай" из болячек, и детей следом тяни!!!:ded:, Хватит болеть, здоровью светлый путь!:ded:
Оль, а я все жду не дождусь, что там с перепиской с админами!!! Тебя репресировали?:017:
Крестьянка
02.04.2009, 22:57
Где гулял? Ну, почему с крыши?
Дай поесть и не шипи шибко.
В холодильнике одни мыши.
Где филе из золотой рыбки?
Милая, к чему твои вздохи?
Нет верней кота, чем я, честно!
Что? Чужие, говоришь, блохи?
И не стыдно? Хватит всем места.
Видела, с кем я вострил лыжи?
Лучше не буди во мне зверя...
С кошкой драной ? А с какой? Рыжей?!
Даже хвост стоял трубой? Верю.
Всё равно ты лучше всех, Мурка!
По фигуре и уму - львица.
И на зависть скорнякам шкурка.
Так зачем по мелочам злиться?
Посмотри на мой прищур глаза -
В нём горит дежурный свет страсти.
Девять жизней, не моргнув, разом
За тебя отдам, моё Счастье!
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришёл. И Вы, босой,
Идёте на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И всё бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!!.........................ЕЁ!!!
Крестьянка
02.04.2009, 23:05
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа.
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки , с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье ,с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные ,вам и не мечталось!
На троих готовили ,мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ…
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа.
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки , с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье ,с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные ,вам и не мечталось!
На троих готовили ,мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ…
супер!!!!:love:
Аня, завалила!!! Я уже думаю, куда их приткнуть, а чтоб было!!! так создаю отдельный документ в своих папаках:))
уже сама поняла, что перебор...больше не буду!
Сейчас буду лежать и фильм смотреть под боком у мужа!вот и правильно! :flower:
Natusik79
02.04.2009, 23:19
Добрый вечер,
вот и я из подполья выползла. У нас зубы режутся - КАШМАР. Вчера вообще ночью не спали, даже 2 порции панадола не помогли. Да еще и насморк в придачу. ЖЕСТЬ!!!
Может это уже обсуждали, поделитесь идеями, как вы плинируете праздник ребзу устроить на годовасие или уже устроили?
Я вот думаю, может мини тортик смастерить из детского печень, фруктов и творожка, свечку поставить? Чтобы на видео запечатлеть, как сынуля свечу задувает, а потом рушит мамим шедевр, размащывая его по лицу, столу и вообще повсюду. Правда надо морально подготовиться, чтобы потом отмывать все кругом. Но зато сколько восторга.......
Natusik79
02.04.2009, 23:23
А еще я хочу сделать фотосессию, но только хочется хорошего фотографа.
Может кто порекомендует? (можно в личку).
Мы делали уже в полгодика в Милк-студии. Из всех фоток прикольная только одна получилась - на аватарке. А все остальные обычные и как то все было очень шаблонно, на автомате. Это не понравилось, хотя денег немало стоит.
Помню НАТУСЕНОК выкладывала фотки, мне понравились, с ЛВ девочка делала, но она щас не принимает заказы.
Что делать???
добрый вечер :flower:
вот вырвалась минут на 20 :support:пока еда на завтра готовится - у нас папа завтра на хозяйстве - хочу ему облегчить задачу, а то ведь с непривычки чокнется :008: я завтра собралась к бабушке в больницу - ее инсульт хватил :001: ох...
надеюсь, что у остальных все хорошо
постараюсь вникнуть в происходящее :017:[
quote=Крестьянка;24118307]Где гулял? Ну, почему с крыши? ...
И всё бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!!.........................ЕЁ!!![/quote]
Ань, сегодня литературный вечер? :017:
стихи - интересные ;)
Гарны дывчины, прЫвет!
У Никиты четвертый день температура... Так что я вроде тут, но и не тут. Сейчас попробую детей уложить, может, и доберусь, или пойду работу делать: прикиньте - предложили придумать цикл программ о балете, так что надо это оформить. Ну, после прилюдной ссоры с господином Рузиматовым, я это с большим удовольствием!
P.s. Кстати, расшифровка той передачи вышла без его резких "советов", его откорректировали! Значит, и редакторы признали его редкостный идиотизм.
Ладно, пойду попробую уложить спать спиногрызов. Несмотря ни на что настроение хорошее - с фестиваля вырвался домой папка! И я на радостях хряпнула Vana Tallinn!!!
Все, я ушла.
Всем сладких снов!
Оля и Ира - ЗДОРОВЬЯ!!!!! вам и деткам :091::091::091: утро вечера, как известно, мудренее :ded: надеюсь, утро принесет хорошие новости, что все семьи здоровы :091:
Милочке на анализы - @@@@@@@@@@@@
а что случилось? или вы просто так сдаете?
Позвонил БМ Насте на мобильник, ну они там поболтали, договорились о встречи. Не вопрос, я работаю в выходные, так что пусть развлечется.... Может он приучает Настю к этой женщине?:008:
мда... помню, как ты этот суд описывала - слов не хватает :015:
Олесь, девочки правильно говорят - это нормальное материнское беспокойство, главное, ориентироваться по ситуации - смотри, как Настена реагирует на такие встречи. А ты с той женщиной принципиально не хочешь познакомиться? просто лучше знать ее "в лицо", по-моему... чтоб понимать, с каким человеком в одном доме находится твой ребенок.
всем, кому нужны кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер,
вот и я из подполья выползла. У нас зубы режутся - КАШМАР. Вчера вообще ночью не спали, даже 2 порции панадола не помогли. Да еще и насморк в придачу. ЖЕСТЬ!!!
Может это уже обсуждали, поделитесь идеями, как вы плинируете праздник ребзу устроить на годовасие или уже устроили?
Я вот думаю, может мини тортик смастерить из детского печень, фруктов и творожка, свечку поставить? Чтобы на видео запечатлеть, как сынуля свечу задувает, а потом рушит мамим шедевр, размащывая его по лицу, столу и вообще повсюду. Правда надо морально подготовиться, чтобы потом отмывать все кругом. Но зато сколько восторга.......
А еще я хочу сделать фотосессию, но только хочется хорошего фотографа.
Может кто порекомендует? (можно в личку).
Мы делали уже в полгодика в Милк-студии. Из всех фоток прикольная только одна получилась - на аватарке. А все остальные обычные и как то все было очень шаблонно, на автомате. Это не понравилось, хотя денег немало стоит.
Помню НАТУСЕНОК выкладывала фотки, мне понравились, с ЛВ девочка делала, но она щас не принимает заказы.
Что делать???
Это называется "Здравствуй жопа, Новый год!!!":))
Вот так то в ПОДПОЛЬЯХ сидеть:ded:. Мы уже тут во всю празднуем годовасие ребятишек, и само собой бурно обсуждаем!!! Вам ВСЕ сообщения по этому поводу копировать???:004:
И про фотосессии здесь шел разговор и не раз, более того, у кого, фоткались, как, когда , сколько стоит, ну и сами фотки выкладывали!!!!!:ded: Хотя бы через 3-5 страниц вертайте назад, и найдете, т.к. ссылки только в "цитатах" по 10-ки раз повторялись:004:
Natusik79
02.04.2009, 23:30
Это называется "Здравствуй жопа, Новый год!!!":))
Вот так то в ПОДПОЛЬЯХ сидеть:ded:. Мы уже тут во всю празднуем годовасие ребятишек, и само собой бурно обсуждаем!!! Вам ВСЕ сообщения по этому поводу копировать???:004:
И про фотосессии здесь шел разговор и не раз, более того, у кого, фоткались, как, когда , сколько стоит, ну и сами фотки выкладывали!!!!!:ded: Хотя бы через 3-5 страниц вертайте назад, и найдете, т.к. ссылки только в "цитатах" по 10-ки раз повторялись:004:
Этим и занимаюсь, только пока что-то ничего найти не могу.
В меховом.:010:Оль, а ему не жарко?
Мы тоже спим на прогулке, но я надеваю теплый весенний комбез и в синтепоновый тонкий конвертик кладу. И то думаю, не жарковато ли ей.
Хотя, у меня ж люлька, я забываю всё время.:009:Представляешь,не жарко:009:..там в конверте мех внизу,а с боков и сверху синдепон какой то...А комбез у нас рейма-меховая попа:065:.Странно,но у нас у залива всегда ветра очень сильные и холодные.Дочка с Петроградки приезжает,говорит у нас тут северный полюс,а там жара:).Ну и потом мы все мерзляки,я по себе сужу,я гуляю ещё во всём зимнем(пуховик,шуршащие штаны,готртексы:008:)
Первое, что меня взбесило, что речь шла об одном дне, а тут на 2-ое суток, второе, вся договоренность получилась за моей "спиной", третье, кто эта женщина?, Я знать ее не знаю, у кого она там ночует??? Может просто я параноик? И делаю из мухи слона?:( Раньше, он Настю, дай бог 3 раза за год брал на пол дня, а как появилась эта женщина, чуть ли не в каждые выходные готов, типа показывает, какой он хороший папа. Препядствовать я не хочу, не так расценят, да у меня еще до сих пор в ушах стоят его слова, когда он на суде орал, что отберет у меня ребенка, причем самое интересное, ЧЕРЕЗ 2 года!!!!:010: Может он приучает Настю к этой женщине?:008:Даже не знаю,что и сказать:(,теоретическ,давать надо ребёнка..Но ночёвки у какой то тёти:073:,я бы не пустила.Но мой муж зная меня и не попросил бы:ded:.
Все, я ушла.
Всем сладких снов!
Поздравляю:flower:
Гарны дывчины, прЫвет!
Ладно, пойду попробую уложить спать спиногрызов. Несмотря ни на что настроение хорошее - с фестиваля вырвался домой папка! И я на радостях хряпнула Vana Tallinn!!!ПрЫвет:flower:
ВСЕБУДЕТ
02.04.2009, 23:33
Олеся, твое волнение понятно
БМ 100% перед женщиной выпендривается
Давно она у него появилась?
Гарны дывчины, прЫвет!
!
Олечка, привет!
Хорошее настроение и ликер это хорошо :)
А вот болеть заканчивайте :ded:
мда... помню, как ты этот суд описывала - слов не хватает :015:
Олесь, девочки правильно говорят - это нормальное материнское беспокойство, главное, ориентироваться по ситуации - смотри, как Настена реагирует на такие встречи. А ты с той женщиной принципиально не хочешь познакомиться? просто лучше знать ее "в лицо", по-моему... чтоб понимать, с каким человеком в одном доме находится твой ребенок.
Оля, что значит принципиально??? А мне кто-то предлагает??? Я только от Насти узнала, что она ночевала не у БМ, а у какой-то т. Нины:073:. БМ так и молчит, ни слова об этом, на работе сказал, что он ездит на машине своей тетки (которую я прекрасно знаю, у нее и прав-то нет:004:).
О реакции Насти говорить рано, она там 3-й раз, именно с ночевкой, сколько раз были совместные встречи мне трудно сказать, Настя не многословна после этих встреч.:016:
Как мне узнать ее в лицо??? Писать ей? Зачем, это я ниже плинтуса опущусь:065:.
Самый прикол, Настя весь вечер, говорит, что то поедет, то нет:010:, я реву, эта мечется, Сережа с глебом разбираются:010: Вообщем, веселье у нас еще то! Вот думаю, карвалолу или рюмки водки хлабыснуть:028:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.