Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 01:21
Ой, еще один штрих - Алёна (naidu), с днем рождения!
Счастья, здоровья, удачи, успехов Варюшиных и всех-всех благ!
Алёна, от всей души поздравляю! Желаю счастья, здоровья и благополучия!!!:flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 01:24
всем привет!
все кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в делах аки пчела, салатики, закусочки, порядок в доме :010:
Какие хлопоты приятные:love:
всем,добрый,поздний вечер!мы,ура,пошли на поправку,
!
Поздравляю с выздоровлением! :support::support::support:Не болейте больше!!!
Всем доброго вечера, сразу хочу поблагодарить за ваши чудесные кулачки, Лешке вроде получше, злобный сопель потихонечку сдается на милость победителя!!! (ттт) Завтра выйдем на немножко погулять.
!
Ура!:support: Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 01:27
А вот и сегодняшний именинник
Коленька -- красавчик!!!:love: Такой взрослый! Совсем большой мальчик!:love:
сейчас все прошло и следа не осталось :080:
Ланочка, хорошо, что всё уже хорошо:support::support::support:
Береги себя:flower:
А это ровно год назад, 3 апреля 2008 г.:love::love::love::love::love:
Какой кроха:love::love::love:
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 01:29
Девочки, подхожу сейчас к кровати - лежит, прохладненький, без температуры. НАКОНЕЦ-ТО!!!:091: Девочки, вот сижу и плачу, серьезно. Как мало маме для счастья надо...
Оленька, дорогая, слава Богу, что Никите полегче:091::091::091:
Дай Бог здоровья всем членам твоей дружной семьи!:091:
~Mariner~
04.04.2009, 01:29
:046::046::046:ой, Оля, не могу с тебя, как что-нибудь напишешь, так пол ночи смеяться можно
а что это гриб такой - индийский рис? для чего он? я не слышал о таком, интересно.
конечно примем! а 3-4 коридор - это что? нам вот откровенно ставит педиатр недостаток веса. ни о какой норме в нашем случае речи не идет. но как ее откормить я даже не представляю, не ест ничего особо, кроме титьки. а они у меня уже болят...как в синяках
что-то я как в клубе "что-где-когда" прям :))
Тоже разновидность молочного гриба. Похож на вареный полупрозрачный рис, отсюда и название. У меня он не прижился - зачах, хотя и ухаживала вроде.
Мой наоборот кушает почти как большой:)) и прикормы лопает и сиську не бросает. А по поводу коридоров есть такая таблица соответствия роста и веса возрасту, поищи в интернете, да и здесь на ЛВ не раз выкладывали. Иногда педиатры ниже 5 коридора уже начинают придираться. Мы и по росту не добираем - всего 73 см, поэтому мальчик у нас не выглядит худым и ребра не торчат:) В маму он что ли такой миниатюрный? Я очень переживаю, так не хочется чтобы стоял последним на физкультуре, мне это так знакомо:))
добрый вечер!
наши зубы дают нам жару:010::010::010:
не ест ничего(,только смесь)
поест немножко, потом в слезы, тянет руки к ложке, даю- сначалы начинает баловаться, начинаю помогать кушать-ложка летит, тарелка за ней, при чем с такой силой:001::001::001: и все оглашается таким ором:010::010::010:
вот думаю что это-зубы беспокоят(надеюсь на это) или характер:008:
не было раньше такого:005:
пойду вас почитаю, понаписали за день,писатели, боюсь не перечитать:))
*ЛАКШМИ*
04.04.2009, 01:31
Девочки, кто смотрел Миллионера из трущоб?Как вам фильм??Я заценила.:support::support::support:
Купила СЕБЕ мобильный телефон. За 245 рублей. Ага, именно :046::046::046:
Дашке не даю, прячу :004: Так она теперь на него охоту объявила, как только где заприметит, сразу хватает и утаскивает к себе в домик :046: Кнопочки нажимает, радуется ;)
И я рада!! Наконец-то мой дорогой и любимый самсунг оставили в покое!! :080::080: Теперь у него есть шанс послужить мне еще немного, а то ведь и так чуть живой..
Какой "дорогой" у тебя телефон. Такие еще бывают?:))Хоть не жалко.:)
Всем спокойной ночи, я пойду собираться на завтра. Топаем с бабушкой на день открытых дверей в ясли-сад, в которые хотим Настеныша отдавать. Что-то я волнуюсь даже :008::008::008:
И вообще мне мысля про ясли все меньше нравится, чем ближе время выхода на работу :005::005::005:
Удачи вам завтра в этом деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то сегодня много понаписали.
Уже пробежалась - смотрю, почти все идут на поправку, только опять Никитка у Оли болеет. :(
Девочки, поправляйтесь скорее сами и пусть малыши тоже выздоравливают!:flower:
У Маришки появилась любимая ложка, я заказала по каталогу Avon 6 штук, так она, как сорока, тянется к ним. Она блестящая, и в рот хорошо помещается. :)
Вот такие ложечки:
какие симпатичные ложечки!!:flower:
Какой красавчик!!:support::support::support:Ну почему он такой маленький - было бы ему лет 30.:))
Ой, забыла же рассказать про визит доктора и вердикт. Она посмотрела, бронхи чистые. Странно, говорит, что температура пять дней держится, обычно дня три-четыре. Полюбовалась
Девочки, подхожу сейчас к кровати - лежит, прохладненький, без температуры. НАКОНЕЦ-ТО!!!:091: Девочки, вот сижу и плачу, серьезно. Как мало маме для счастья надо...
Господи, Оля, я сама чуть не плачу. Так рада за Никитку.:080:
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 01:32
Всем, кому нужны кулачки, крепко-крепко зажимаю!
Все, кто болеет, поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
04.04.2009, 01:32
Света, красавец :love:
Никитке где-то около 500 руб. начисляют...
:010::010::010:
Олечка, держу еще кулачки, чтобы больше не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!!!
Сижу с утра задачки решаю, Настя учавствовала в Международном конкурсе "Кенгуру", она учится во 2-ом классе, но почему-то им дали задачки для 3-4 класса, вот посмотрите, что за задачки:010:, всего было 26 задач, время давалось 75 минут, привожу некоторые из них:
мама дорогая:010::010::010:
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 01:36
добрый вечер!
поест немножко, потом в слезы, тянет руки к ложке, даю- сначалы начинает баловаться, начинаю помогать кушать-ложка летит, тарелка за ней, при чем с такой силой:001::001::001: и все оглашается таким ором:010::010::010:
Похоже правда на зубки:(:(:(
Пусть зубки скорее вылезают и не беспокоят Полиночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
04.04.2009, 01:38
А можно мы на очередь за грибом встанем? Благо живем недалеко
Да пожалуйста. Если грибок растет так быстро то и новой порции ждать недолго:)
И с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Коленька -- красавчик!!!:love: Такой взрослый! Совсем большой мальчик!:love:
Какой кроха:love::love::love:
:flower:
Какой красавчик!!:support::support::support:Ну почему он такой маленький - было бы ему лет 30.:))
:046::flower:
Света, красавец :love:
Спасибо!:flower:
А у нас режим такой:
8-подъем
9 завтрак
11 -сон (иногда на улице, зависит от погоды и от настроения) -часик или потора
13 обед потом играем или гуляем
16 -17 сон на прогулке, ну или дома если мама ленится (т.е. Я) могем и подольше поспать.
17-18 полдник (не меньше чем в обед)
потом домашние развлечения
21 мыться бутылка и спать - маму под бочек обязательно. Проверяет каждый 10 минут до 11 - затем мжно перекладывать в кроватку и я свободна.....
А еще моя балеринка все время что-то жует, то яблочко, то печенице подавай, то корочку хлеба. А сегодня такую истерику затеяла когда я отняла от нее вот это.... прошлось отдатьСъела целиком!!!:001: А я так о балерине мечтала !!!:091: :004:
Катюшка прелесть:)подружка наша;)
nikitanika
04.04.2009, 01:46
Доброй ночи, девочки!!!
Как я долго тут не появлялась!!! Все читаю-читаю вас, а писать совсем чего-то некогда.
Во-первых хочу поздравить с годиком всех тех у кого это уже случчилось!!! Отдельные поздравление Свете "Клэр" и Коленьке (уж извините что так адресно, просто я как то хоть чуть-чуть с ней в контакте пишусь).
Во-вторых поздравляю всех у кого годик сегодня, 4 апреля!!!
всем деткам желаю здоровья богатырского!!!:flower:
А родителям терпения нечеловеческого и любви безмерной!!!:028:
Расскажу немного про нас.
Дуняшка уже пошла, правда еще неуверенно, но очень уперто. Купили ей устойчивые рибоковские кроссовки, она в них рассекает.
Переехали на новую квартиру в которой я своими силами сделала ремонт.
потихоньку налаживаю отношения с мужем, как могу.:love: а то была вообще жопа - у меня в олове пульсировало только "развод, развод"!!!
но есть такая накопленная усталость и недосып, что в дни с плохой погодой побуждает дикую раздражительность....:wife:
У вас также?
постараюсь быть с вами теперь!!!!!
НАТУСЁНОК
04.04.2009, 01:49
:091::091::091::091:Слава Богу!!!!!:091::091::091:
Олечка,чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что делать с непослушным ребенком, кто знает???
Что-то Дашка меня за день так изматывает, что ну просто никаких сил уже нет к вечеру. Сейчас у нее лезут верхние зубки (либо 3-ки, либо 4-ки, не пойму пока). От этого настроение у нее просто отвратительное. ..
Ох друх:053:не одни мы такие оказывается, может действительно зубы????:091::091::091:пошла дальше читать:)
лапочка какая:love:
ВСЕБУДЕТ
04.04.2009, 01:57
Девочки, читаю поздравительный топик.... слезы на глазах.....как давно и в тоже время недавно это было.
Эх, так хочется еще раз...
Похоже правда на зубки:(:(:(
Пусть зубки скорее вылезают и не беспокоят Полиночку!
Спасибо, Оль!!!:flower::flower::flower:
nikitanika
04.04.2009, 01:59
Девочки, читаю поздравительный топик.... слезы на глазах.....как давно и в тоже время недавно это было.
Это когда все в роддома отправлялись?
Да.....
Так волнитеьно было, так все как-то с одной стороны ожилаемо и в то же время неожиданно!!!!:love:
Доброй ночи, девочки!!!
Как я долго тут не появлялась!!! Все читаю-читаю вас, а писать совсем чего-то некогда.
Во-первых хочу поздравить с годиком всех тех у кого это уже случчилось!!! Отдельные поздравление Свете "Клэр" и Коленьке (уж извините что так адресно, просто я как то хоть чуть-чуть с ней в контакте пишусь).
Спасибо!! Появляйся тут почаще:flower:
.
И мне:love:
Чернореченка
04.04.2009, 02:09
Поздравляю! Наконец-то!
И Оля , давайте ужо знакомиться, живем-то рядышком :008:
Так ты, это, поставь бутылку на Ланском шоссе, а я на запах прибегу!:014::))
Чернореченка
04.04.2009, 02:10
а где все? миллионре из трущоб что-ли смотрят?
Я в творческом топе "погрязла". Вот что значит - у ребенка нет температуры, вернулся с феста папа с подарками и денежками! Я в ударе!!!
Я в творческом топе "погрязла". Вот что значит - у ребенка нет температуры, вернулся с феста папа с подарками и денежками! Я в ударе!!!
это да! :flower:
Чернореченка
04.04.2009, 02:12
Доброй ночи, девочки!!!
Как я долго тут не появлялась!!!
Да уж, не забывай нас! И поздравляю пешеходиков!!!
Забыла совсем с этими зубами о приятном сказать:009:-мы ходить учимся:080::080::080:
НО!когда держу за руки, стоит как былинка на ветру, не стоит ведь самостоятельно, но ногами топает, правда неуверенно и через раз, но топ-топ любит:love::love::love:
Забыла совсем с этими зубами о приятном сказать:009:-мы ходить учимся:080::080::080:
НО!когда держу за руки, стоит как былинка на ветру, не стоит ведь самостоятельно, но ногами топает, правда неуверенно и через раз, но топ-топ любит:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! :love:
мы уже 2-й день топаем на большие дистанции по квартире :love:
падает, встает и опять топ-топ :love:
НАТУСЁНОК
04.04.2009, 02:35
Катюш,какая Полиночка умничка!(несмотря на все прятствия в виде лезущих зубов!):080::flower:
А моя рыжуха(вот точно все рыжики не от мира сего!) все достижения делает во время болезни с высокой температурой!!!!:046: Поползли мы с температурой-38! Пошли,когда была-39+ротовирус!!!!!!(от голода аж шатало,но что-то пыталась вытоптовать!) А теперь,когда было-38,5-она научилась сама вставать с пола без опоры!!! Вот такой чудной ребятёнок у меня!!!!!
спасибо, Анют!молодцы!!!какие вы активные малыши, не то что мы-ленивки:008:
рыжие,а разные:))
кстати, Даня и Полина единственные рыжики или еще есть?;)
Катюш,какая Полиночка умничка!(несмотря на все прятствия в виде лезущих зубов!):080::flower:
А моя рыжуха(вот точно все рыжики не от мира сего!) все достижения делает во время болезни с высокой температурой!!!!:046: Поползли мы с температурой-38! Пошли,когда была-39+ротовирус!!!!!!(от голода аж шатало,но что-то пыталась вытоптовать!) А теперь,когда было-38,5-она научилась сама вставать с пола без опоры!!! Вот такой чудной ребятёнок у меня!!!!!
Спасибо, Наташ!:flower::flower::flower:а Полина-действительно чудо!Чудо- расчудесное!!!:love::love::love:
Ой, Натуль, прости, вас рыжиков забыла!!!!:091::091::091:рыжиков три у нас значит?
НАТУСЁНОК
04.04.2009, 02:41
спасибо, Анют!молодцы!!!какие вы активные малыши, не то что мы-ленивки:008:
рыжие,а разные:))
кстати, Даня и Полина единственные рыжики или еще есть?;)
:support::support::support:Мы ещё рыжики!!!! Т.ч. у нас две рыжие Полинки!!!!!:080::080::080:
А вы знаете,что уже научно доказано,что у рыжиков есть какой-то ген,который делает их особенными! У них всё по-другому (не как у всех!) И их всего 3 % на земле!!!!! ВОТЬ! Это мне наша врач сказала! И прибавила-готовтесь,мамочка!!!!!:010::010::010:
Т.ч.-готовтесь,девочки!!!!! Моя уже свою неординарность(кажется так пишется) проявляет по полной программе!!!!!!!
НАТУСЁНОК
04.04.2009, 02:44
Ой,ну всё-я спать! Всем спокойной ночки!!!!
:support::support::support:Мы ещё рыжики!!!! Т.ч. у нас две рыжие Полинки!!!!!:080::080::080:
А вы знаете,что уже научно доказано,что у рыжиков есть какой-то ген,который делает их не особенными! У них всё по-другому (не как у всех!) И их всего 3 % на земле!!!!! ВОТЬ! Это мне наша врач сказала! И прибавила-готовтесь,мамочка!!!!!:010::010::010:
Т.ч.-готовтесь,девочки!!!!! Моя уже свою неординарность(кажется так пишется) проявляет по полной программе!!!!!!!
Да, я совсем забыла, Наташ, что у нас 2 Полинки и 2 рыжие:))неординарные говоришь?:008: буду морально готовиться:) поживем увидим:073:, хотя если положить руку на сердце, то моя тоже не вполне ординарная, или мне кажется?;)
Ну вот, всё прочла, извините уж, что не отвечала, вроде, вопросов не было.
Зато я обновила все таблички!
Из новых апрелят добавила только Наташу (tyt_si), потому как она и данные прислала, и подтвердила свое желание быть с нами!:flower:
Жду того же от остальных желающих!
Разнесла всю статистику и достижения, как могла, жду ОТ ВСЕХ дополнений!!! Особенно от годовасиков!!!
В поздравительном топе, наверное, уже завтра отмечусь, устала.
КотоFейка
04.04.2009, 03:32
Зато я обновила все таблички!
Из новых апрелят добавила только Наташу (tyt_si), потому как она и данные прислала, и подтвердила свое желание быть с нами!:flower:
Жду того же от остальных желающих!
Разнесла всю статистику и достижения, как могла, жду ОТ ВСЕХ дополнений!!! Особенно от годовасиков!!!
В поздравительном топе, наверное, уже завтра отмечусь, устала.
Лена, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД!! :flower::flower::flower:
Открываю сайт с табличками чуть ли не ежедневно!! Очень выручает :008:;)
КотоFейка
04.04.2009, 03:38
мы, кстати, тоже не очень далеко от вас живем :008: собственно 10 минут на маршрутке, всего-то :004: ...
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 03:40
Какая Полина молодчинка! :support::support::support:Умничка наша невеста!:)
Желаю вам успехов в обучении прямохождению!!!:flower::flower::flower:
Кать, кстати я показала Степану фотку Полины(ту, которую ты в воскресенье выкладывала) и спросила его, нравится ли ему эта девочка! Он внимательно посмотрел и четко сказал "Да":))
Молодец Данечка!!!:support::support::support:
КотоFейка
04.04.2009, 03:42
Д
Какой "дорогой" у тебя телефон. Такие еще бывают?:))Хоть не жалко.:)
:004::004::004::004::004::004:
Ага, в детском магазине таких полно. Всяко разно, чуть ли не любой модели :046::046::046:
Я там еще и ноутбук прикупить хочу, рублей за 500 ;)
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 03:43
Зато я обновила все таблички
.
Леночка, труженица ты наша:flower::flower::flower:
Спасибо тебе:flower::flower::flower:
Завтра обязательно пришлю данные о прибавках и достижениях:008::008::008:
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 03:48
:019:Усё, похоже мне пора спать, а то становлюсь неадекватной:010: : сейчас взяла чайник(он на компъютерном столике стоял, так как , читая ЛВ, я чаёк попивала) и вместо того , чтобы отнести его на кухню, потопала с ним в ванную.. стою и не понимаю, что я там с чайником делаю:)):)):))
Ясная пОЛЯнка
04.04.2009, 03:53
Всем спокойной ночи и сладких снов!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!:flower:
Вот что антибиотики делают оказывается (сильно я боелале только в дестве и как следствие не помню приема их) - ставят на ноги за 2-е суток...
Проснулась в 7 утра (по привычке), а Настена спит. У нас сдвинулось пробуждение ото сна, правда и засыпать начала она позже...уже ближе к 23:00. Я так думаю, из-за того, что не купаемся...
Сейчас голову намыть надо, да собираться в поход ясли смотреть.
Муж на работу полседьмого ускакал...не сможет пойти, жалко...решение то должно быть обоюдным про ясли...думала и он посмотрит...:(
:046::046::046::046::046: Есть у нас такие краски. Подарили нам добрые люди. Я вот теперь думаю, как бы их подальше запрятать, чтобы Даша не нашла... :015:
Свет, а вот зря! Не бояся ты попачкаться немножко. У нас уже давно и фломзики, и краски, а еще мы из пластелина лепим :004: Первые разы страшно, а потом весело и занимательно!
вот и моя плюется!:015:
У меня есть шанс впихнуть лишнюю ложку в рот Насте, если рекламу по телеку включить...но сама понимаешь, способ аховый...прибегаю к нему иногда, когда совсем мало поест...но это не вариант :005:
всем,добрый,поздний вечер!мы,ура,пошли на поправку,сегодня первый день моя малышка без температуры:support:надеюсь,что и все кто болел уже поправляются:support:
я сегодня первый раз вышла на улицу 30 мин.:080:(две нед.без свеж.воздуха)вернулась домой и никакая,было ощущение как будто пыльным мешком по голове получила,вот,что значит долго без кислорода:)ну,главное моя Тонюся поправляется:flower:
:014:за,скорейшее выздоравление всех болеющих девочек и малышей!
Урррра :080: Давай те уже совсем, совсем поправляйтесь!:flower:
я ложка, я заказала по каталогу Avon 6 штук, так она, как сорока, тянется к ним. Она блестящая, и в рот хорошо помещается. :)
Вот такие ложечки:
Лен, ну ты и сделай из этих ложечек "добычу". У меня целый ряд кухонных предметов уже продублирован, и как бы случайно разложены они в местах, где Настя уже дотянуться может. Так она играет с тем, что у нас взрослых проходит под кодовым названием "добыча" дольше в 2 раза. Намного интереснее рассматривать и пробовать на скус то, что у взрослых отобрано ;)
А ложечки очень симпотяшные, Маришка умница - отличный вкус! :flower:
Всем доброго вечера, сразу хочу поблагодарить за ваши чудесные кулачки, Лешке вроде получше, злобный сопель потихонечку сдается на милость победителя!!! (ттт) Завтра выйдем на немножко погулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам с Лешей, чтобы окончательно и безповоротно насморк ушел!
Доброе утро!
Вчера весь вечер не работал авангард:(,читала книгу:073:
С 11 месяцами DNE (Наталью) и Нику!!!Поздравляем!
http://www.gifzona.ru/i/happy/191.gif
Сегодня годовасие справляют:Чипка (Наташа) и Леонид,Atyuna (Аня) и Даниил,Нинусик (Нина) и Владик!!!Поздравляем!
http://www.gifzona.ru/i/happy/149.gif
А я что первая что ли??? :010:
По-моему уже второй день...
Тогда воть:
http://img-fotki.**********/get/2709/sunny-fanny.24/0_1f104_84ddc205_XL.jpg (http://fotki.**********/users/sunny-fanny/view/127236/)
мы тоже каждый час сисю сосем:065:Наши люди:))
Девочки, всем добрый вечер!
Ну наконец то у меня появился интернет и заработал ЛВ, а то я уже совсем измучилась с моим компом.
:flower:Привет!
Сейчас проверила количество - вместо двух чайных ложек которые мне дали, получилось три...И это за неделю:010:
Пожалуй скоро буду сама раздавать:005: Это вообще нормально, такой бурный рост гриба? Я рада конечно что грибу у меня нравиться, но все-таки....
Да кстати, а ребенку -то можно давать такой кефир? А то пишут детям после двух лет:005:
Можно ребёнку,гастроэнтеролог разрешил,только не сразу стакан,а постепенно вводи;)
Наташенька и дюймовочка-девочка Никочка
и вы теперь на финишной прямой к годику!!!!
Урррра! Уррра! Уррра!
Пусть весна встпуает в свои полноправные права и приносит вам радость каждое утро и скрывает от вас все невзгоды!!!!
Ника - слушайся мамочу, помогай по хозяйству, ты уже взрослая девочка! (мы уже видели, что со стиркой ты разобралась ;) Теперь пробуй полы мыть! ;))
http://img-fotki.**********/get/3313/sunny-fanny.26/0_1fc9c_910fc5b0_XL.jpg (http://fotki.**********/users/sunny-fanny/view/130204/)
У меня Настя в год вроде весила еще меньше:001: Ничего, выросла:073:
:
Светочка, успокоила :091: Все таки, почему то, когда сильно от нормы куда-то смещаешься (кто вообще придумал эти нормы...вот не знала бы их и жила бы спокойно :wife::wife::wife:) - какое то страное беспокойство вползает...
Свет, Коля, как всегда, само голубоглазое очарование...Гроза девченок! :073::073::073:
теперь все крема буду так пробовать, а то как куплю новый крем и на всю морду толстым слоем- никогда пробы не делала :008:
в жизни аллергических реакций не было, а тут такое :010:
сейчас все прошло и следа не осталось :080:
Урррра!!!!! Очень за тебя рада, представляю как ты перепугалась...да и вообще, приятного мало :010:
Оленька, так хорошо тебя понимаю. На самом деле, все так и есть, это правильно, для этого мы и созданы! Мамино счастье - детки :love::love::love:
Давайте идите на поправочку! Весна наступает, пора бегать, прыгать, наслаждаться солнышком!
Поправляйтесь окончательно, пожалуйста!!!! :091::091::091::091:
А я помню, вот помню фоточку!
P.s. Я все фоточки - "мы родились" помню...
Как же они все выросли...какие все сладенькие...:love::love::love:
Девочки, вот я балда то...
Уже же нужно с вас фоточки собирать :073::073::073:
Мы виньетку - "Нам 1 годик" делать будем?
Если хотите, то давайте как мне фоточки - годовастики любимые на мыло: shtilka1@**********
м
:010::010::010:2 недели на ДО? ну ты герой!
Ага, 2 недели на ДО. Знаешь как я там на стеночки то лезла, когда у меня срок стал перерастать в 41-ю неделю, потом в 42-ю...:073::073::073:
Мне на 4 мая уже плановое КС назначали...я уже приготовилась, всех своих родных на майские отправила по дачам (в том числе мужа :065:). А вечером 1-го числа - опаньки - схваточки :065:
У нас миниатюрный мальчик:) Примите в свою компанию? :008: Весим около 9 кг. Для мальчиков маловато, они крупнее должны быть. Педиатр ставит нам 3-4 коридор и ничего не говорит, типа норма.
Хотя мы давно не взвешивались, может прибавили... кушаем очень хорошо:)
О, значит у нас среди дюймовочек и миниатюренеький принц будет! :flower::flower::flower:
добрый вечер!
Катюш, жалко то как Полиночку...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррра! Давай те оттачивайте мастерство пешеходства!!!! :flower::flower::flower:
У Маришки появилась любимая ложка, я заказала по каталогу Avon 6 штук, так она, как сорока, тянется к ним. Она блестящая, и в рот хорошо помещается. :)
Вот такие ложечки:
Хорошенькая,у нас похожие,нам крёстные серебряных надарили.
:love:Коленька-красавчик!
Ой, забыла же рассказать про визит доктора и вердикт. Она посмотрела, бронхи чистые. Странно, говорит, что температура пять дней держится, обычно дня три-четыре. Полюбовалась горлом и носом. Говорит: у вас в носу дикая пробка, от нее и температура; так и при ангине бывает - пока лор не уберет пробку в носоглотке, температура не понизится. Велела делать промывания и велела сделать самой капли Никите. Даю на всякий случай (но это я так понимаю, что для деток постарше):
Мирамистин + називин детский + дексометазол (глазные капли). Смешать в равных пропорциях. Промыть нос сначала (например, настоем ромашки). А потом по 2 капли в каждую ноздрю по 3 раза в день.
Приготовила. Промыла (вынесла жуткую баталию) - 2 раза в течение дня. Закапала два раза в течение дня.
Ну и хорошо,Оль,а может вам в пол-ке кукушку у лора поделать,быстренько всё вымывается!
В маму он что ли такой миниатюрный? Я очень переживаю, так не хочется чтобы стоял последним на физкультуре, мне это так знакомо:))Да не будет он маленьким!!!Папа у вас какого роста?
Доброй ночи, девочки!!!
Во-вторых поздравляю всех у кого годик сегодня, 4 апреля!!!
всем деткам желаю здоровья богатырского!!!:flower:
А родителям терпения нечеловеческого и любви безмерной!!!:028:
Расскажу немного про нас.
Дуняшка уже пошла, правда еще неуверенно, но очень уперто. Купили ей устойчивые рибоковские кроссовки, она в них рассекает.
Переехали на новую квартиру в которой я своими силами сделала ремонт.
потихоньку налаживаю отношения с мужем, как могу.:love: а то была вообще жопа - у меня в олове пульсировало только "развод, развод"!!!
но есть такая накопленная усталость и недосып, что в дни с плохой погодой побуждает дикую раздражительность....:wife:
У вас также?
постараюсь быть с вами теперь!!!!!Приветик!С достижениями вас,с ремонтом и улучшением семейных отношений!!!:flower::flower::flower:
А моя рыжуха(вот точно все рыжики не от мира сего!) все достижения делает во время болезни с высокой температурой!!!!:046: Поползли мы с температурой-38! Пошли,когда была-39+ротовирус!!!!!!(от голода аж шатало,но что-то пыталась вытоптовать!) А теперь,когда было-38,5-она научилась сама вставать с пола без опоры!!! Вот такой чудной ребятёнок у меня!!!!!Во даёт,действительно чудо-ребёнок:love:
А я что первая что ли??? :010:
По-моему уже второй день...
Тогда воть:
:004::004::004:
А мы просто вставать стали не в 6-7,а в 7-8;)
Чернореченка
04.04.2009, 10:41
Доброе утро! Доброе солнечное субботнее утро!
http://krassota.com/i/good_m/12.gif
Чернореченка
04.04.2009, 10:46
Забыла совсем с этими зубами о приятном сказать:009:-мы ходить учимся
Молодцы! Чтоб ко дню рождения - бегала!
Наташенька, пусть достижений будет как можно больше, и чтоб они НИКОГДА не были связаны ни с температурой, ни с болезнями!
С 11 месяцами DNE (Наталью) и Нику!!! Поздравляем!
Пусть у девочки будет много-много полезной добычи, а мама и папа никогда ее не отнимают...:))
Чернореченка
04.04.2009, 10:48
Ну и хорошо,Оль,а может вам в пол-ке кукушку у лора поделать,быстренько всё вымывается!
А что это такое?:009:Это больно? А то с утра, чтоб нос промыть и закапать, уже первую мировую войну выдержали и выиграли, только сломив упорное сопротивление местного населения.
*ЛАКШМИ*
04.04.2009, 14:04
Доброе утро!!!:flower:Чего-то полутра форум не работал.:015:
:004::004::004::004::004::004:
Ага, в детском магазине таких полно. Всяко разно, чуть ли не любой модели :046::046::046:
Я там еще и ноутбук прикупить хочу, рублей за 500 ;)
:046::046::046:
Доброе утро всем!:flower:
Вот что антибиотики делают оказывается (сильно я боелале только в дестве и как следствие не помню приема их) - ставят на ноги за 2-е суток...
Проснулась в 7 утра (по привычке), а Настена спит. У нас сдвинулось пробуждение ото сна, правда и засыпать начала она позже...уже ближе к 23:00. Я так думаю, из-за того, что не купаемся...
Сейчас голову намыть надо, да собираться в поход ясли смотреть.
Муж на работу полседьмого ускакал...не сможет пойти, жалко...решение то должно быть обоюдным про ясли...думала и он посмотрит...:(
У меня есть шанс впихнуть лишнюю ложку в рот Насте, если рекламу по телеку включить...но сама понимаешь, способ аховый...прибегаю к нему иногда, когда совсем мало поест...но это не вариант :005:
Ириша, рада, что вы поправляетесь семимильными шагами. Иногда без антибиотиков не обойтись.:005:
А рекалама тоже наше все - под рекламу ротик открывает и я хоть что-то успеваю ей в рот положить.:)А что делать?:008:А кому щас легко?:))
Доброе утро!
Вчера весь вечер не работал авангард:(,читала книгу:073:
Сегодня годовасие справляют:Чипка (Наташа) и Леонид,Atyuna (Аня) и Даниил,Нинусик (Нина) и Владик!!!Поздравляем!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/129.gif
Ага, 2 недели на ДО. Знаешь как я там на стеночки то лезла, когда у меня срок стал перерастать в 41-ю неделю, потом в 42-ю...:073::073::073:
Мне на 4 мая уже плановое КС назначали...я уже приготовилась, всех своих родных на майские отправила по дачам (в том числе мужа :065:). А вечером 1-го числа - опаньки - схваточки :065:
Оооо, Ира, как я тебя понимаю - я же должна родить была в первых числах апреля, а по опустившемуся в середине марта животу, так и ваще в конце марта. а родила тока 15, ровно в 42 нелдели. Я в РД провела в общей сложновти 2 недели, породнилась там со всеми. с врачами чуть ли на короткой ноге была. Помню, в палате на ДО все уже рожать пошли и потом на их место новенькие приходили, а я все ждала, когда же Стеша решит осчастливить меня своим присутсвием.:))
Ира, по поводу фоток годовасиков - Лана вроде писала, что желательно в белых футболочках, ну или в чем-то светлом, и крупным планом, да????:008:Или такие фотки нужны для чего-то другого?Я уже запуталсь.:009:
А что это такое?:009:Это больно? А то с утра, чтоб нос промыть и закапать, уже первую мировую войну выдержали и выиграли, только сломив упорное сопротивление местного населения.Оля, это непрятно :( нужно сильно держать, чтобы не вывернулся. Деткам это не очень нравится. Но зато эффект потрясающий! сама так никогда не промоешь!
Всем привет!!!
Никусю, маленькую Дюймовочку! с 11 месяцами!:flower:
А что это такое?:009:Это больно? А то с утра, чтоб нос промыть и закапать, уже первую мировую войну выдержали и выиграли, только сломив упорное сопротивление местного населения.
Это механический соплеотсос,не больно,но неприятно,очень действенно!Там промывают,потом отсасывают...
девочки всем привте!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня такая эмоционально расслабленная... реву с утра...... В топ поздравительный зашла- реву аж взахлёб.. И глаза на мокром месте- на сына смотрю и реву......
И проснулась в 2:20 ночи сегодня и всё-заревела , вспоминаю реву..... ээх....
Слёзы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
04.04.2009, 14:34
Вот молодчинка
Да, интересная тенденция :))
ВСЕБУДЕТ
04.04.2009, 14:35
Наташеньку и Нику с 11 месяцами:080:
*Ослепленная*
04.04.2009, 14:39
:046::046::046:
мы, кстати, тоже не очень далеко от вас живем :008: собственно 10 минут на маршрутке, всего-то :004: ...
Девули, так приходьте в гости, у меня мартини 2 бутылки простаивають :008:
Девочки, привет!
Забежала на минутку - поздравить именинников! В топе поздравительном я уже отметилась, а здесь
хочу поздравить Никусю и её маму Наташу с выходом на финишную прямую, с 11-ю месяцами, пожелать Нике хорошего аппетита, а маме - хорошего настроения!
http://otk.vkhabarovske.ru/2/im/19.gif
*Ослепленная*
04.04.2009, 14:50
Наташеньку и Нику с 11 месяцами:080:
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Чернореченка
04.04.2009, 15:47
А я сегодня такая эмоционально расслабленная... реву с утра...... В топ поздравительный зашла- реву аж взахлёб.. И глаза на мокром месте- на сына смотрю и реву......
Слушайте, если все в слезах и соплях, то, может, мне прекратить в воспоминания ударяться?:009::)
Чернореченка
04.04.2009, 15:48
Девули, так приходьте в гости, у меня мартини 2 бутылки простаивають :008:
Вот это - непорядок!:ded: Ты только их на Ланское открытыми не ставь... Я и так приползу...:014:
Чернореченка
04.04.2009, 15:49
Оля-Субару, с новой авой. Веселенький грузовичок!
Чернореченка
04.04.2009, 16:22
ДЕВОЧКИ, ЗАГЛЯНИТЕ В КОНТАКТ!!!
всем приветик!
Наташу и Нику с 11мес :flower:
всех вчерашник и позавчерашних малышей и их мамочек с датками! :flower:
и конечно же Лёнчика с 1 годиком! Натуся поздравляю!:flower:
Девы ткните меня в годовасий топ, но могу найти:008:
Чернореченка
04.04.2009, 16:23
всем приветик!
Наташу и Нику с 11мес :flower:
всех вчерашник и позавчерашних малышей и их мамочек с датками! :flower:
и конечно же Лёнчика с 1 годиком! Натуся поздравляю!:flower:
Девы ткните меня в годовасий топ, но могу найти:008:
Я сама в шоке - его перенесли в раздел "Наши дети - месяц за месяцем...", типа не подходит под раздел...
Оля-Субару, с новой авой. Веселенький грузовичок!:flower:Спасибо,хочется чего то новенького:))-весна.
Чернореченка
04.04.2009, 16:39
Ну а как же "ХВАСТАНЬЕ ДЕТЬМИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ"??????????????????????????????????
Это я к вопросу перемещения нашего поздравительного топа... Месяц все было нормально, никому топ не мешал...
=FELICITA=
04.04.2009, 17:11
ты молодец, Оленька!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!! :080::080::080: это так прекрасно:love:
вот это да... действительно, удивительный ребенок
http://www.gifzona.ru/i/happy/191.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/149.gif
Оленька, спасибо! :flower::flower::flower:
От всей души спешу тоже поздравить наших славных мальчишек с годиком!!!
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)
http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106252.html)http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103617.html)
=FELICITA=
04.04.2009, 17:12
всем привет! пол дня форум не работал, обидно
Чернореченка
04.04.2009, 17:15
ДЕВОЧКИ, НАШ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)ПЕРЕНЕСЛИ В РАЗДЕЛ "НАШИ ДЕТИ. МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ, ГОД ЗА ГОДОМ". ПОДПИШИТЕСЬ НА НЕГО, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ!!!
:004::004::004:
А мы просто вставать стали не в 6-7,а в 7-8;)
ой в 6-7 утра, это тяжелова то :010:
мне в 8 иногда не встать, когда ложусь в 2...:008:
Ириша, рада, что вы поправляетесь семимильными шагами. Иногда без антибиотиков не обойтись.:005:
А рекалама тоже наше все - под рекламу ротик открывает и я хоть что-то успеваю ей в рот положить.:)А что делать?:008:А кому щас легко?:))
Оооо, Ира, как я тебя понимаю - я же должна родить была в первых числах апреля, а по опустившемуся в середине марта животу, так и ваще в конце марта. а родила тока 15, ровно в 42 нелдели. Я в РД провела в общей сложновти 2 недели, породнилась там со всеми. с врачами чуть ли на короткой ноге была. Помню, в палате на ДО все уже рожать пошли и потом на их место новенькие приходили, а я все ждала, когда же Стеша решит осчастливить меня своим присутсвием.:))
Ира, по поводу фоток годовасиков - Лана вроде писала, что желательно в белых футболочках, ну или в чем-то светлом, и крупным планом, да????:008:Или такие фотки нужны для чего-то другого?Я уже запуталсь.:009:
По рекламе и телеку - согласна, что делать.Пусть хоть под рекламу ротень открывають - хоть какая то польза от этой рекламы, а то я все думал - ну кому она нужна то?? А оказывается ее для наших деток снимають :073::073::073:
По фоткам: в белых рубашечках - это на календари наверное, которые на сувениры...
А я то просто в продолжение наших виньеток, которые я делала. Думаю - "нам 1 годик" было уместо сделать.
Про ДО. Друх!!!:053::053::053: Тоже самое, всех и вся уже знала, на монитор водили через каждые 2 дня, девочки все попеременялись, я тайком к ним бегала на малышастиков глядеть...а Настенка все высиживала, высиживала, чтобы в праздничную ночь, когда наша врач на даче...:065: Вот ей весело было к нам ночью ехать :073::073::073:
Наташенька, слезы счастья - это хорошо. Но ты все таки как то поспойнее, ну на всякий случай. Чтобы неперевозбудиться.
Это так здорово годовастие праздновать :love:
Это я к вопросу перемещения нашего поздравительного топа... Месяц все было нормально, никому топ не мешал...
ндя.............:005:
=FELICITA=
04.04.2009, 17:22
и вы теперь на финишной прямой к годику!!!!
Урррра! Уррра! Уррра!
Пусть весна встпуает в свои полноправные права и приносит вам радость каждое утро и скрывает от вас все невзгоды!!!!
Ника - слушайся мамочу, помогай по хозяйству, ты уже взрослая девочка! (мы уже видели, что со стиркой ты разобралась ;) Теперь пробуй полы мыть! ;))
Ира, спасибо большое за такое красивое поздравление! и всем девочкам - тоже большое спасибо от Никуси и от меня. я вас всех очень люблю!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
нда...значит Настеныш не захотела с Никусей в один день рождаться. :) а я 4-го должна была как раз на ДО ложиться, потому что тоже уже был конец 42 недели... а ложиться очень не хотелось. и доча наконец-то пошла маме на встречу
Доброе утро! Доброе солнечное субботнее утро!
красиво! а у вас солнышко, да? а у нас снег с утра валит... :(
это слезы счастья! великого мамского счастья! плачь, Наташенька, это прекрасно!!!!:love::love::love:
нда...значит Настеныш не захотела с Никусей в один день рождаться. :) а я 4-го должна была как раз на ДО ложиться, потому что тоже уже был конец 42 недели... а ложиться очень не хотелось. и доча наконец-то пошла маме на встречу
:
Да, Настенка решила, что до 4-го ей ну никак не дотерпеть ;)
А у тебя Нику явно момент с ДО напряг и она решила, ладно уж...раз уж решили укладывать все равно, уж лучше я поскорее гляну, что й то там за мир то? ;)
Самое смешное было в том, что утром 1-го, перед отъездом на дачи, ко мне по очереди заглянули родные, всем сказала - давайте уже, уезжайте, готовте дачи для пузожителя. Вечером звоню маме: "Мам, а я рожаю" Ответ: "Почему??? Мы же не ГОТОВЫ!"...:046::046::046: Они не готовы...ха-ха-ха...Настя всех нас так вот и послушалась...:065::065::065:
Девочки поделюсь с вами моим походом в будущие ясли-сад Насти.
Отдать решили в частный ясли-сад "Здоровье". По стоимости - почти весь мой оклад будет туда уходить...а что делать, место терять не хочу. Надеюсь премии все таки будут, вообщем как-нибудь выкрутимся.
У них там укомплектовано все по полной программе, если ходить на все занятия, то играть просто некогда ребенку будет :046:. Английский, изо-студия, бассейн, ритмика, пение, логопедический кабинет и т.д. Плюс огромный с том, что еду можно прямо свою, либо списком давать - что можно, что нельзя. Для аллергиков удобно. Группы 10-12 человек, 2 воспитателя (наверное как и везде, впрочем). Находится во дворе у родителей мужа :073: Нам удобно очень, свекр сможет если что подстраховывать. Хотя у них там время работы с 8 до 20:00, по идее муж то мой точно будет успевать забирать.
Вообщем несу на следующей неделе вступительный взнос и заключаю договор. Главное чтобы группа набралась :091::091::091:
=FELICITA=
04.04.2009, 17:57
Да, Настенка решила, что до 4-го ей ну никак не дотерпеть ;)
А у тебя Нику явно момент с ДО напряг и она решила, ладно уж...раз уж решили укладывать все равно, уж лучше я поскорее гляну, что й то там за мир то? ;)
Самое смешное было в том, что утром 1-го, перед отъездом на дачи, ко мне по очереди заглянули родные, всем сказала - давайте уже, уезжайте, готовте дачи для пузожителя. Вечером звоню маме: "Мам, а я рожаю" Ответ: "Почему??? Мы же не ГОТОВЫ!"...:046::046::046: Они не готовы...ха-ха-ха...Настя всех нас так вот и послушалась...:065::065::065:
ну а то - момент с до напряг... я ж ее страшилками про стимуляцию запугала :)):065::065::065:
Отдать решили в частный ясли-сад "Здоровье". По стоимости - почти весь мой оклад будет туда уходить...а что делать, место терять не хочу. Надеюсь премии все таки будут, вообщем как-нибудь выкрутимся.
У них там укомплектовано все по полной программе, если ходить на все занятия, то играть просто некогда ребенку будет :046:. Английский, изо-студия, бассейн, ритмика, пение, логопедический кабинет и т.д. Плюс огромный с том, что еду можно прямо свою, либо списком давать - что можно, что нельзя. Для аллергиков удобно. Группы 10-12 человек, 2 воспитателя (наверное как и везде, впрочем). Находится во дворе у родителей мужа :073: Нам удобно очень, свекр сможет если что подстраховывать. Хотя у них там время работы с 8 до 20:00, по идее муж то мой точно будет успевать забирать.
Вообщем несу на следующей неделе вступительный взнос и заключаю договор. Главное чтобы группа набралась :091::091::091:
ура! молодцы. поздравляю с таким важным делом!
и чтобы группа набралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Никуся и Наташа!
Поздравляю вас с предгодоасием!
Пусть сегодняшний день будет праздником-репетицией большого торжества и морем положительных эмоций!
Деловая малышка пусть продолжает нас радовать подвигами и нарядами!
Ох, красавец! Опять весь топ с ума сводите!
Малыш! И кто бы мог подумать, что таким эффектным блондином в галстуке вырастет! и ведь за год всего такое преображение!
Помню, в палате на ДО все уже рожать пошли и потом на их место новенькие приходили, а я все ждала, когда же Стеша решит осчастливить меня своим присутсвием.:))
А Стефания думала: "Пока косу не отращу - не рожусь!"
Поздравляю с успехом!
Хорошо, что все срослось!
Мила последние дни что-то совсем бастует.
Спать на прогулке теперь отказывается.
Я надеялась, что днем будет хорошо спать. Неособо-то. Спит 1:50 где-то с подсосами.
Просыпается в 17-17:30. Я надеюсь, что уснет вечером пораньше - нет!
Бодрится до 24 часов!
Взрослые-то больше спать рады, а моя малышка - несоник!
И ночью-то раз в 2 часа сися.
*Ослепленная*
04.04.2009, 18:00
Вот это - непорядок!:ded: Ты только их на Ланское открытыми не ставь... Я и так приползу...:014:
Я буду ждать, и надеяться робко на чудо ...:008:
Оля-Субару, с новой авой. Веселенький грузовичок!
Молодцы девченки в мастерской, жизнерадостный такой грузовичек, наверное весь в хозяйку.
ДЕВОЧКИ, НАШ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)ПЕРЕНЕСЛИ В РАЗДЕЛ "НАШИ ДЕТИ. МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ, ГОД ЗА ГОДОМ". ПОДПИШИТЕСЬ НА НЕГО, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ!!!
А мы ужо давно подписаны....
ну а то - момент с до напряг... я ж ее страшилками про стимуляцию запугала :)):065::065::065:
ура! молодцы. поздравляю с таким важным делом!
и чтобы группа набралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибочки...я вот теперь буду каждую неделю звонить, узнавать - сколько народу на нашу группу.
Мила последние дни что-то совсем бастует.
Спать на прогулке теперь отказывается.
Я надеялась, что днем будет хорошо спать. Неособо-то. Спит 1:50 где-то с подсосами.
Просыпается в 17-17:30. Я надеюсь, что уснет вечером пораньше - нет!
Бодрится до 24 часов!
Взрослые-то больше спать рады, а моя малышка - несоник!
И ночью-то раз в 2 часа сися.
Может смена погоды?
Днем 1:50 - это на мой взгляд ОГО-ГО как много ;)
А утром то во-сколько поднимает?
Крестьянка
04.04.2009, 18:35
Наши люди:))
Оля с новой авой ;)!
и вы теперь на финишной прямой к годику!!!
Крестьянка
04.04.2009, 18:40
Слушайте, если все в слезах и соплях, то, может, мне прекратить в воспоминания ударяться?:009::)
Не вздумай :015::))
Это наверно злобный и завистливый мымр нажал кнопульку :005:
Крестьянка
04.04.2009, 18:45
Очень хорошая новость,теперь главное чтоб воспитатели с душой @@@@@@@@@@@@
А если группу не набрать надо аккуратненько в "детях от 1 до 3 " порекламировать , создать топ ,типа хочу в садик , а мы типа -вот есть такой ;), а другие напишут ,типа супер -садичек и побежит народ записываться :008:.
Оля-Чернореченка!
Большое спасибо тебе за поздравительный топ и твой неоценимый труд в нем!
Мила родилась в первых рядах, поэтому я в то время, когда все переживали друг за друга во всю нянчилась - ничегошеньки не читала!
Теперь мне очень интересно узнать истории каждого рождения!
Сижу иной раз слезами обливаюсь, а иногда смеюсь - забавно комментируешь!
Может смена погоды?
Днем 1:50 - это на мой взгляд ОГО-ГО как много ;)
А утром то во-сколько поднимает?
Засыпает в 24 часа.
Утром в 8:30.
Ир, так если бы еще спала полноценно, а то и ночью и днем подсосы постоянные.
наташенька! поздравляем Нику с 11 месяцами!
Наташеньку и Никусю поздравляю с 11-тью месяцами!!!! :080::080::080:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/5a/ab84aff91758.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем несу на следующей неделе вступительный взнос и заключаю договор. Главное чтобы группа набралась :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть всё сложится!!!
Оля с новой авой ;)!Спасибо:)
Ира, спасибо большое за такое красивое поздравление! и всем девочкам - тоже большое спасибо от Никуси и от меня. я вас всех очень люблю!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
красиво! а у вас солнышко, да? а у нас снег с утра валит... :(
это слезы счастья! великого мамского счастья! плачь, Наташенька, это прекрасно!!!!:love::love::love:Мы тебя тоже очень любим:love:.У Вас снег:010:?А мои в Финляндию в пятницу побоялись ехать из-за шипов.
Оля-Чернореченка!
Большое спасибо тебе за поздравительный топ и твой неоценимый труд в нем!
Мила родилась в первых рядах, поэтому я в то время, когда все переживали друг за друга во всю нянчилась - ничегошеньки не читала!
Теперь мне очень интересно узнать истории каждого рождения!
Сижу иной раз слезами обливаюсь, а иногда смеюсь - забавно комментируешь!
Присоединяюсь и говорю http://gifr.ru/data/gifs/5/e/3/5e3fdfe115.gif (http://gifr.ru/show/5e3fdfe115)!!!
=FELICITA=
04.04.2009, 22:23
А если группу не набрать надо аккуратненько в "детях от 1 до 3 " порекламировать , создать топ ,типа хочу в садик , а мы типа -вот есть такой ;), а другие напишут ,типа супер -садичек и побежит народ записываться :008:.
Аня, какая же ты мудрая! :flower:
[quote=сУбару;24209020
Мы тебя тоже очень любим:love:.У Вас снег:010:?А мои в Финляндию в пятницу побоялись ехать из-за шипов.[/quote]
:love::love::love:
ага, снег весь день валит... правда, на дорогах он тут же тает, тк. все-таки +3 на улице. вообщем, погодка не из приятных.
спасибо всем еще раз за поздравления!:flower:
а я все никак не поздравлю наших сегодняшних годовасиков в поздравительном топе, т.к весь день что-то отвлекает... а там ведь вдохновение нужно, с душой поздравить хочется, а не просто дежурную фразу написать... но я надеюсь, что до конца дня муза меня все-таки посетит :))
Наташенька и Никуся!!!
Поздравляем Вас с предгодовалой даткой!
2504160
Тоже мысля!!! :019:
Хотя - насчет - побежит...не уверена, цена все таки не маленькая :065:
Засыпает в 24 часа.
Утром в 8:30.
Ир, так если бы еще спала полноценно, а то и ночью и днем подсосы постоянные.
Нда, вот это самое сложное, что не спит полноцено. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.