Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 15:07
Девочки, вам первым сообщаю у меня завтра день икс, короче я хочу сделать себе наращивание волос, давно мечтала походить с косами:)) и вот решилась, жуть как волнуюсь:001:. кто нибудь из вас делал????
Маш, потом покажись
ДевочкИ! всемм привет!!!!!:flower::support:
Вот маленький отчет с ДР!!
:love:
Какой юноша :love:
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 15:08
Девочки, а мы сегодня не едим и не спим :(
astro4ka
05.04.2009, 15:19
может из-за погоды? Мы в такую тоже толком не спим..
=FELICITA=
05.04.2009, 15:51
Поздравляю наших годовасиков:Чернореченку (Олю) и Сашеньку,JНиколаевну и Анастасию,esposa (Иру) и Гришу,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванду (Оксану) и Соню,Юльчика2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/191.gif
c удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рожденья!!!! Всего самого наилучшего именинникам и их родителям!!!:flower::flower::flower:
Что то я сегодня никакая:010:,отправила своих на пару часиков гулять,надо обед готовить,у нас событие века-свекровь с мужниной сестрой приедет с годиком поздравлять:(...буду морально готовиться.:065:
удачи, Оль!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам тоже гости вчера приехали. свекры и тетка мужа. поэтому я редко тут и появлялась вчера-сегодня. завтра все вместе поедем в питер
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Вчера уехала на работу в 10 утра, приехала около 18.00, успела только всех поздравить, и через 15 минут клиентка приехала, до 10 вечера работала с ней, потом переоделась, умылась, поужинала и опять за работу села , только в 2 ночи спать легла. Сил просто не было ничего писать, только постаралась хоть по "диагонали" почитать"
Сейчас по-тихоньку собираюсь, опять еду вести курсы, приеду ближе к 9-ти вечера.:065:
ох, Олеся... я бы давно свихнулась с таким ритмом жизни. ты просто герой!:flower::flower::flower:
:support: это я! уже и не помню говорила ли Доброе утро?
моему тоже 44, переделывать точно поздно. Но мой хоть домашний, никуда без меня не ходит. Даже на работу :065: Шучу конечно ....но сидит дома постоянно...когда не нужно, а вот сегодня свалил, а у меня живот болииит. Наверное, от Фильки заразилась, так хреново :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, все будет ХО-РО-ШО!
чтобы не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
БА!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!! КАК КРАСИВО!!!!:love::love::love:
=FELICITA=
05.04.2009, 15:54
Девочки, вам первым сообщаю у меня завтра день икс, короче я хочу сделать себе наращивание волос, давно мечтала походить с косами:)) и вот решилась, жуть как волнуюсь:001:. кто нибудь из вас делал????
я тоже давно хочу попробовать, но очень страшно. покажись потом нам! думаю, все будет просто супер!!!!
а у нас вчера был выход в свет.
Были на ДР - 2 годика. Детки там были от 1. 5 до 3х лет, ну и мы.
Эт что-то, я вам скажу:010:
То ли я не привыкла.................
Было супер весело, Клоун не знал, кого привлекать, т к все разбегались кто-куда... малыши сами организовывали игры друг с другом, тут же пары распадались и организовывались другие, мамы не успевали отыскивать и оттаскивать развеселившихся деток.
Вместо часа мы там пробыли 3,5:010:. Диася плясала под музыку, жевала яблоко, таскала шарики , потом поела блин вместо торта:019: и никак не могла успокоиться дома - в ее душЕ праздник продолжался:))!
главное, что ребенку понравилось!!!:))
а что случилось, Лен??? погода наверно плохая... у нас вчера Никуся концерт устраивала по заявка. ныла 3 часа подряд. я думала свихнусь.
вот вам волшебные кулачки
Зато мы спали сегодня с 11 до 13!!!! Через часик еще будем. Ну а с аппетитом пока нормуль ...
Только вот гулять я не рискнула, вдруг опять простыну....
девочки, я на секундочку...
Как пошли на поправку, помощи от родных не стало, все по работам, делам...опять времени нет :005: Была у зубного (наконец таки, пришлось из-за болезни откладывала)...трещина пошла по зубу...причем конусного типа, и вниз...Похоже потеряла зуб то я :005:
В среду пойду к хирургу...
Настена похрипывает все еще. Но это я так понимаю еще может долго продолжаться.
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 16:52
а что случилось, Лен??? погода наверно плохая... у нас вчера Никуся концерт устраивала по заявка. ныла 3 часа подряд. я думала свихнусь.
вот вам волшебные кулачки
Девочки не знаю. Весел, бодр. А есть и спать отказывается. Только грудь
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 16:53
Как пошли на поправку, помощи от родных не стало, все по работам, делам...опять времени нет :005: Была у зубного (наконец таки, пришлось из-за болезни откладывала)...трещина пошла по зубу...причем конусного типа, и вниз...Похоже потеряла зуб то я :005:
Ириша, главное пошли на поправку.
А зубик может можно сохранить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
На зубик и от хрипов!
У нас похоже,правда ест и суп и целую грудь,решила ужином не кормить,а то лопну,пусть молочко пьёт,может банан дам...мой кстати тоже второй день днём мало спит:(.
:love:какие фото классные! особенно на улице понравилась!
торт сама делала?
Настена похрипывает все еще. Но это я так понимаю еще может долго продолжаться.зубик жалко!!!:( может еще что придумают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой спит как всегда, 2,5 часа днем и 1 час 15мин вечером. Не удалось мне на один сон перевести.
Вот вопрос: если гулять на улице, именно гулять а не спать, какую обувь покупать? на байке? что-то не пойму я погоду. Ведь в мае тоже может снег пойти...прям беда с этой обувкой. Сначала с ног собьешься на первый шаг купи, теперь еще на улицу сколько пар надо...ой что-то не хорошо мне...пока нам угг хватало, да мехового конверта.
мой спит как всегда, 2,5 часа днем и 1 час 15мин вечером. Не удалось мне на один сон перевести.
Вот вопрос: если гулять на улице, именно гулять а не спать, какую обувь покупать? на байке? что-то не пойму я погоду. Ведь в мае тоже может снег пойти...прям беда с этой обувкой. Сначала с ног собьешься на первый шаг купи, теперь еще на улицу сколько пар надо...ой что-то не хорошо мне...пока нам угг хватало, да мехового конверта.Мы в экко гортексах ходим:)В ТК Атмосфера купили в эккокидс.
=FELICITA=
05.04.2009, 21:05
тогда это скорее всего зубы. у нас тоже так иногда бывает правда.. а зубов все нет и нет :)
Вот вопрос: если гулять на улице, именно гулять а не спать, какую обувь покупать? на байке? что-то не пойму я погоду. Ведь в мае тоже может снег пойти...прям беда с этой обувкой. Сначала с ног собьешься на первый шаг купи, теперь еще на улицу сколько пар надо...ой что-то не хорошо мне...пока нам угг хватало, да мехового конверта.
Саш, мы гуляем в сапожках на резиновой подошве, на баечке. плюс еще шерстяные носки на колготки. вроде бы ни разу пока не было случая, чтобы ножки были холодные
Аня какой красавчеггг:)) надеюсь он тоже отхватил кусочек тортика:008:????
спасибо, Маш!
конечно отхватил, он мячик стрескал :))
Я еще здесь:)), через 15 минут вылетаю:support:!
Позвонила сейчас в Страховую, на следующую неделю записываюсь к кардиологу в НИИ Кардиологии на Аккуратова,2. В распечатке написано, что туда только понаправлению, но меня просто без слов, сказали, что запишут, спросили какие для меня дни удобны и какое время, в понедельник должны перезвонить. Попросилась на среду или пятницу.:091::091::091:
тоже хорошие новости! хоть что-то движется
какие вы модные красавцы! :flower:
:(
мы с фотосессии приехали, так здорово все :support:
но ребенок чуть студию Кате не разгромил :001:
в машине вырубился и спит до сих пор
что я с ним ночью делать буду? :009:
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 21:35
мы с фотосессии приехали, так здорово все :support:
:009:
И где фото?
И где фото?
дык через неделю только :005:
видимо много очень заказов
мой ребенок до сих пор спит :010:
и будить жалко, и вроде надо, а то ночью куролесить будет :005:
Вот и я с работы приехала!!!:support::support: И опять работать, надо очередную квартирку "делать":020:.
]
:love::love::love::love::love::love:
ЗДОРОВО!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
Машуль, покажись, тоже все интересно!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, девочки, за ответы :flower:Мы в экко гортексах ходим:)В ТК Атмосфера купили в эккокидс.
я тоже там была в прошлый понедельник, приглядывала. А ты какой размер купила? по сравнению с домашними тапками?
тогда это скорее всего зубы. у нас тоже так иногда бывает правда.. а зубов все нет и нет :)
Саш, мы гуляем в сапожках на резиновой подошве, на баечке. плюс еще шерстяные носки на колготки. вроде бы ни разу пока не было случая, чтобы ножки были холодные
*Ослепленная*
05.04.2009, 22:09
Вот и у нас такие же, а ноги ледяные. Поэтому и засопливил, сейчас опять в крнверт вернулись, т.к. еще злобный сопель до конца не побежден
Оленька (СУБАРУ), АВА просто отпад!!!! Мне очень нравится!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо, девочки, за ответы :flower:
я тоже там была в прошлый понедельник, приглядывала. А ты какой размер купила? по сравнению с домашними тапками?Дома ходим в 20р ташиках,взяла 22р
Оленька (СУБАРУ), АВА просто отпад!!!! Мне очень нравится!!!!!:flower::flower::flower::flower::008: Спасибо!!!:flower:
ДЕВОЧКИ, ЭТО ВАМ ВСЕМ!!!!! ЗАЙДИТЕ, И ПРОСТО КЛИКАЙТЕ МЫШКОЙ!!!!!!!:flower:
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf
ЦИРИК-бубуля
05.04.2009, 23:07
Ой, как здорово!!!! Спасибо!!!!
Ой, с утра еще хотела написать!!!
девченки в Контакте НОВЫЙ РАЗВОД!!! И при чем уникальный, может кому-то от кого-то уже приходил:001:!!!
мне пришло Сообщение
привет,Олеся смотри где я http://priz-iphone.ru/889704.html, помогай одержать победу!)
Во-первых: МОЕ имя!!! Во вторых, я повелась и прошла по ссылке, и там действительно КОНКУРС, и типа человек, который мне это прислал И ЕГО ФОТКА на 2-ом месте!!!!! причем фотка с аватарки с Контакта. Что бы добавить голос, типа пошлите СМС и т.д. и т.п., хорошо, что я Тане отправила сообщение, спросила, ее фишка или нет. Ведь просят частенько помочь в голосовании!!!!
И она сказала, что ничего подобного не рассылала!!!
Фигасе, до чего дошли, уже имена в сообщении, и фотки в конкурсах липовых!!!:ded:
:)http://brainmade.ru/blog/wp-content/uploads/2009/03/15806312_spasibo.gif
ЦИРИК-бубуля
05.04.2009, 23:15
девченки в Контакте НОВЫЙ РАЗВОД!!! И при чем уникальный, может кому-то от кого-то уже приходил:001:!!!
мне пришло Сообщение
привет,Олеся смотри где я http://priz-iphone.ru/889704.html, помогай одержать победу!)
Во-первых: МОЕ имя!!! Во вторых, я повелась и прошла по ссылке, и там действительно КОНКУРС, и типа человек, который мне это прислал И ЕГО ФОТКА на 2-ом месте!!!!! причем фотка с аватарки с Контакта. Что бы добавить голос, типа пошлите СМС и т.д. и т.п., хорошо, что я Тане отправила сообщение, спросила, ее фишка или нет. Ведь просят частенько помочь в голосовании!!!!
Фигасе, до чего дошли, уже имена в сообщении, и фотки в конкурсах липовых!!!:ded:
Девочки! Очень с этим всем осторожно!
Нам в семье регулярно (друг другу:)) приходят такие "шутки". Хорошо,мы все рядышком...
мне пришло Сообщение
Фигасе, до чего дошли, уже имена в сообщении, и фотки в конкурсах липовых!!!:ded::001:Да уж:015:,я конечно обычно понимаю,что спамят,но можно и попасться.
Девочки! Очень с этим всем осторожно!
Нам в семье регулярно (друг другу:)) приходят такие "шутки". Хорошо,мы все рядышком...Ага,я долго ржала,когда мне от дочки что то пришло,в обращении она меня называла Оля:)):)):))
=FELICITA=
05.04.2009, 23:28
Вот и у нас такие же, а ноги ледяные. Поэтому и засопливил, сейчас опять в крнверт вернулись, т.к. еще злобный сопель до конца не побежден
а вы сколько гуляли обычно? просто мы совсем не долго, пол часика максимум, а потом в теплый мешочек в колясочке прыг и все ок ;)
:flower::flower::flower:
мне пришло Сообщение
хм. а зачем все это делается? просто так? ради спортивного интереса?
Девочки ВСЕМ:
http://www.gifzona.ru/i/privet/85.gif
Забежа ненадолго. Хочу поздравить всех у кого были датки:flower::flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка (Субару) забавная у тебя аватарочка.
Еще Ириша (esposa) и может еще кто заинтересуется, вот нашла фирму которая шарики и всякие гирлянды надувает, девшле мне пока еще ничего не встретилось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652&page=11
И еще ссылочка для любителей ОЗ:019::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=12 ,правда опоздала я слегка с ней:091:
УФ!!!!
гости разошлись!
Праздничный ребенок угомонился спать!
Вот и ГОД пролетел!!!
Спасибо всем вам что прожили этот год вместе со мной! радовались нашим успехам и потдерживали во время неудач!!!!
Сейчас-сейчас будут фотки!!!!
А все остальное уже завтра!!!!
В смысле очетик!!!!
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 23:35
Здорово :))
девченки в Контакте НОВЫЙ РАЗВОД!!!
:010::010::010:
И еще ссылочка для любителей ОЗ:019::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=12 ,правда опоздала я слегка с ней:091:
:023::023::023:
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
http://cs539.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_b8b37c33.jpg
А это нам папа подарил:
Сделал своими руками!
http://cs539.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_67aab764.jpg
Ириша, главное пошли на поправку.
А зубик может можно сохранить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
На зубик и от хрипов!
зубик жалко!!!:( может еще что придумают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - по зубику - будет смотреть меня главрач клиники...в свое время спасла мужу зуб безнаделжный.
Может и удастся в коронку мой треснутый задвинуть :091::091::091:
Саш, по обучвке - у нас тоже (как у Наташи) на резиновой подошве боты, байка - поддеваем шерстяные носки. А по размеру (дома 16, боты - 20).
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
Очаровшка!!!! :flower::flower::flower:
А подарок папы - просто нет слов - МОЛОДЕЦ У ВАС ПАПА!
Наверняка Грише очень-очень понравилось!!!
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
А это нам папа подарил:
Сделал своими руками!
какой очаровательный Годовасик:love::love::love:
А папа Ваш просто умничка:080:, я про такое читала в журнале, но никак не могу от своих мужчинок добиться:015:
я побежала фильмой заниматься...
Всем сладких снов!
emerald-80
05.04.2009, 23:46
У меня есть шанс впихнуть лишнюю ложку в рот Насте, если рекламу по телеку включить...но сама понимаешь, способ аховый...прибегаю к нему иногда, когда совсем мало поест...но это не вариант :005:
а я свою обманываю, типа шарик дам кукурузный, а сама ложку с едой запихиваю:073: правда шарики все равно приходится через пару ложек давать.
Наташеньку и Нику с 11 месяцами:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ Никусю!!:support::support:
Девочки поделюсь с вами моим походом в будущие ясли-сад Насти.
Отдать решили в частный ясли-сад "Здоровье". По стоимости - почти весь мой оклад будет туда уходить...а что делать, место терять не хочу. Надеюсь премии все таки будут, вообщем как-нибудь выкрутимся.
Как здорово! Похоже суперский садик!
А год назад в это время я уехала в роддом... Да, было время...
классно! а я помню такую фотку!:love:
*Ослепленная*
05.04.2009, 23:50
Спасибо!
*Ослепленная*
05.04.2009, 23:58
а вы сколько гуляли обычно? просто мы совсем не долго, пол часика максимум, а потом в теплый мешочек в колясочке прыг и все ок ;)
Гуляем мы часа 2, спит он у меня на улице во время прогулки, а пока не спит и походить можно. Ну не додумалась я дура такая брать с собой еще и мешок чтоб в нем спать :wife:
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
А это нам папа подарил:
Сделал своими руками!
Ох хорош годовасик!!!
И папа молодец!!!
а я свою обманываю, типа шарик дам кукурузный, а сама ложку с едой запихиваю:073: правда шарики все равно приходится через пару ложек давать.
А я с соком так обманываю.:073:
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 23:59
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
Славный годовасик! :))
У папы руки золотые. Шикарный подарок
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
А это нам папа подарил:
Сделал своими руками!
Какой хорошенький!!! А умный-то какой!!!! Прям не на год, а на целых 2 выглядит!
Поздравляю http://s61.radikal.ru/i173/0904/7c/62dc5acebdb9.gif (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/7f/47b31695310f.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приветик!!!
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
Гришка, очароватен:flower:
А папа ваш выше всяческих похвал!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Супер!!! Ленечка такой взрослый:love:
Спасибо!!!:flower:
Девочки привет!!Ира подарок у вас простосупер)))И сынуля такой умничка))
Девочки не могу ккупить малышу обувку дома носить, до сих пор босиком ходим, караул ничего найти не могу. У нас высокий подъем и широка ножка. Кто может что нить мне подсказать, буду очень признательна)) Были в ЗМ там ничего в детях тока Котофеии за 800 р.(((
Купила я себе в Икее вчера развлекуху - детский столик с 2мя стульчиками из неокрашенной сосны:065:
http://www.ikea.com/PIAimages/22860_PE091786_S3.jpg
Теперь их "до ума довожу":008:
emerald-80
06.04.2009, 00:08
вот и прошел почти этот день, день рождения моего рыжего счастья :love:
в
а вот сегодня
а вот наш тортик, сделанный чудесными ручками нашей Маняши
а это мы уже туда лезем руками, чтобы попробовать :))
а это выбираем свой дальнейший жизненный путь - выбрал чеснок и кошелек
(фото прошу не копировать, потом выложу в Контакте)
какой Даник молодец, столько подарков мамочке сделал!!:080:
А красавец какой!:love:
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
и подержите за меня кулачки, я завтра на УЗи еду по своей проблеме, про которую в тылах писала :005:
страааашноооо :001:
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая вы семья счастливая!:love: Ленечка такой большой! красавчик!
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf:flower:
Девочки не могу ккупить малышу обувку дома носить, до сих пор босиком ходим, караул ничего найти не могу. У нас высокий подъем и широка ножка. Кто может что нить мне подсказать, буду очень признательна)) Были в ЗМ там ничего в детях тока Котофеии за 800 р.(((надо сандали с регулируемым подъемом, но их сложно недорогие найти. У Ортопедии есть, но они около 1800. Были в Тотто, но уже исчезли из "Детей". Порыскай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756, там продают новые из ОЗ, те что не подошли.
Олечка (Субару) забавная у тебя аватарочка.
:flower:Спасибо!Хочу тебя предупредить,поздравлятор лучше убери,не забанят,но штрафануть могут:ded:Меня вчера:001:поругали.
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
А это нам папа подарил:
Сделал своими руками!
Гриша красавчик,папа ваш умничка:)
Девочки не могу ккупить малышу обувку дома носить, до сих пор босиком ходим, караул ничего найти не могу. У нас высокий подъем и широка ножка. Кто может что нить мне подсказать, буду очень признательна)) Были в ЗМ там ничего в детях тока Котофеии за 800 р.(((
У нас Таши орто,они на приличный подъём!И ножка у нас широкая!
emerald-80
06.04.2009, 00:16
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
А это нам папа подарил:
Сделал своими руками!
ОчаровательныЙ!:love:
А папа ваш просто умница!!!
Девочки, добрый ночер!
Пока в поздравительном топе отписалась и добралась до основного - уже почти полночь.:010:
Не знаю, смогу ли поотвечать, всё прочитала, все фотки посмотрела.:love:
Я сегодня подстриглась покороче, а еще мы ездили на конкурс смотреть в наш зал, где танцами занимались.
А бабушка наша (моя мама) сегодня аж с тремя внучками сидела, при этом мы впервые Маришку оставляли с ней не дома, а к ней привезли!
Всё прошло очень хорошо! Доча была в настроении, играла с дедушкой, поела, играла с сестренками! Только вот поспать ей там не удалось, получилось без второго сна. Но она на удивление не устала.
Девочки,завтра утром уезжаем на обследование в ВМА(которое в годик).
Так что прошу кулачков:008:
И прошу поздравить утром именинников!
Всем спокойной ночи!!!
Девочки, добрый ночер!
Пока в поздравительном топе отписалась и добралась до основного - уже почти полночь.:010:
Я сегодня подстриглась покороче, а еще мы ездили на конкурс смотреть в наш зал, где танцами занимались.
А бабушка наша (моя мама) сегодня аж с тремя внучками сидела, при этом мы впервые Маришку оставляли с ней не дома, а к ней привезли!
Всё прошло очень хорошо! Доча была в настроении, играла с дедушкой, поела, играла с сестренками! Только вот поспать ей там не удалось, получилось без второго сна. Но она на удивление не устала.Твоя мамуля просто умничка:flower:.Потом нам фотку новой стрижки покажи...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
06.04.2009, 00:35
...
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emerald-80
06.04.2009, 00:40
Всем спокойной ночи!!!
Твоя мамуля просто умничка:flower:.Потом нам фотку новой стрижки покажи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
06.04.2009, 00:46
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
а теперь про нашу новость - мы сегодня ушки прокололи!!!
emerald-80
06.04.2009, 00:49
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
вау!!!!!!!!
рассказывай, где-как? тоже собираемся!
Афонюшка
06.04.2009, 00:55
просто в салоне красоты у нас... предупредила просто что с маленькой совсем буду...
600р вместе с серьгами.. я в контакте выложила фотки ее с серьгами
ВСЕБУДЕТ
06.04.2009, 01:06
Купила я себе в Икее вчера развлекуху - детский столик с 2мя стульчиками из неокрашенной сосны:065:
Света, что в итоге будет?
Может в другой магазин Дети съездить?
у нас Таши орто. Ножка неузенькая. Довольны
ВСЕБУДЕТ
06.04.2009, 01:07
Как дочка к этому отнеслась?
ВСЕБУДЕТ
06.04.2009, 01:07
.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
06.04.2009, 01:08
Девочки, приветик!!тока доползла до вас - мы все находимся в поисках дачи на лето, сегодня ездили смотреть очредной дом в Васкелово - полный отстой. И за что, спршаивается, люи деньги хотят?:015:
Вчера с мужем выбрались в кино, благо бабушка приехала, ходили на Т араса Бульбу - фильм мне понравился, хотя немного затянут на мой взгляд.:005:
Что то я сегодня никакая:010:,отправила своих на пару часиков гулять,надо обед готовить,у нас событие века-свекровь с мужниной сестрой приедет с годиком поздравлять:(...буду морально готовиться.:065:
Оля, это подвиг!!Как прошла встреча?:008:
Я еще здесь:)), через 15 минут вылетаю:support:!
Позвонила сейчас в Страховую, на следующую неделю записываюсь к кардиологу в НИИ Кардиологии на Аккуратова,2. В распечатке написано, что туда только понаправлению, но меня просто без слов, сказали, что запишут, спросили какие для меня дни удобны и какое время, в понедельник должны перезвонить. Попросилась на среду или пятницу.:091::091::091:
Хорошие новости!!!Будешь в наших краях, звони, заходи в гости - этот центр находится в 10 минутах езды от меня.:flower:
Какие трогательнын фотографии!!:love:Ленечка такой хорошенький!!:flower:
Ир, надеюсь зубик еще можно будет охранить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!!Спасибо!!!:support::support::support:
Наташа, очень красивый тортик!!!!А имениник очень взрослый, и не скажешь что всего год!!!!:flower:
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
просто в салоне красоты у нас... предупредила просто что с маленькой совсем буду...
600р вместе с серьгами.. я в контакте выложила фотки ее с серьгами
Молодцы, я дочке в 2,5 года проколола и не жалею что рано, сейчас бы она уже боялась, а малыши все проще воспринимают. Мы с Тёмой кровь сдавали из пальца и манту нам сделали, так он даже не пикнул!!!!:))
Афонюшка
06.04.2009, 01:14
Как дочка к этому отнеслась?
нормуль! покричала мягко скажем..как на больной прививке.. и усе!
Лапочка787
06.04.2009, 01:15
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
ого! смело! красииво очень - малышка с сережками, но я всегда боялась рано прокалывать...
Как доча? Ушки не теребит?
главное терпеливо и тщательно обрабатывать, все быстро заживет :flower:
Я старшей в 3,5 года проколола. Но там таакая дама уже была - сама просила, т к пол группы в саду были с серьгами:)).
Орала, но не дергалась - ухо дала колоть. Красота - прежде всего:004:
мы все находимся в поисках дачи на лето, сегодня ездили смотреть очредной дом в Васкелово - полный отстой. И за что, спршаивается, люи деньги хотят?:015:
дааа, с дачами все очень кисло....
мы тоже стоолько посмотрели в прошлом году...
люди сдают времянки-бани, без удобств, без винтиляции за сумасшедшие деньги.
По телефону так расхвалят, а как приедешь - :010::010::010:
Кать, по чем сейчас "опиум для народа"?
Оленька (Субару), тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня ситуация с БМ немного другой оборот приняла, вся информация в тылах:014:!
А еще, я второй день, помимо работы:046:, тут пыталась сделать видеоклип из фоток!!!!
ну первый БЛИН комом, но я реально старалась:love:, сами понимаете в 2 часа ночи делать выборку фоток за 4 года:010:, сейчас накладывала музыку и т.д..
Песня, что я наложила, это ГИМН нашей семьи, она нас соединила:love:, фоток много, поэтому, песня 2 раза повторяется:046:! некоторые фотки быстро идут, это от неумения, редактировать нет сил, поэтому выкладываю как есть:005:.
УВЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:( ссылку убрала, завтра займусь:020:
Там еще клип дозагружается, поэтому может "тормозить":(
*ЛАКШМИ*
06.04.2009, 01:25
Всем спокойной ночи!!!
Лови, все будет нормуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
Молодцы!!Тоже собираюсь в ближайшее время проколоть!!Тока вот все думаю, какие сережки лучше покупать - колечки или гвоздики?:008:
дааа, с дачами все очень кисло....
мы тоже стоолько посмотрели в прошлом году...
люди сдают времянки-бани, без удобств, без винтиляции за сумасшедшие деньги.
По телефону так расхвалят, а как приедешь - :010::010::010:
Кать, по чем сейчас "опиум для народа"?
Ну что-то более или менее приличное, начиная от 90-100 тыщ за лето.:005:
Девочки, не хотела афишировать, но в тылы надо бы сходить, там уже не 1 проблема, а 3:015:
Вопрос на засыпку, а в контакте, когда Видео загрузилось, еще долго ждать , когда сработает???:008: У меня уже загрузилось, сама хочу глянуть, что наваяла, а там все грузится и грузится:005:
ВСЕБУДЕТ
06.04.2009, 02:06
Вопрос на засыпку, а в контакте, когда Видео загрузилось, еще долго ждать , когда сработает???:008: У меня уже загрузилось, сама хочу глянуть, что наваяла, а там все грузится и грузится:005:
Я так хотела посмотреть. Но все грузится и грузится
Посмотрю завтра
Я так хотела посмотреть. Но все грузится и грузится
Посмотрю завтра
Похоже я и сама завтра посмотрю:015::015::015:
да у меня еще почта, что на мыле, что в Контакте, что на ЛВ перегружена, я даже уже не открываю, сил нет:065: на неделе буду "расхлебывать":019:
КотоFейка
06.04.2009, 04:09
Посмотрите видюшку, про "добрых соседей" (или про то, "как умерла одна коляска"):
http://kovaler.ucoz.ru/news/2009-04-03-103
Цитата: "У нас соседями есть любимая забава. Называется игра в "коляску".
Мы как с дачи вернулись, стали нашу коляску в подъезде пристегивать,
ибо таскать её, пусть даже на второй этаж, но грязную, без лифта и с
Федей мне как-то не улыбалось. Соседи, видимо, что-то имеют против, но
открыто не выступают. Так что мы с ними играем............................."
Как-то я впечатлилась. А ведь когда-то тоже рассаматривала вариант оставлять коляску при входе в подъезд... :001::001::001:
ПОЛУЧИЛОСЬ:support::support::support: загрузить:))
http://vkontakte.ru/video1263391_98210878
Песня 2 раза, так что смотрите до конца:flower:, это ГИМН нашей семьи:love:
Ух, научусь :016: ну вы поняли:046:
Девочка-красавица
06.04.2009, 08:10
Отдать решили в частный ясли-сад "Здоровье". По стоимости - почти весь мой оклад будет туда уходить...а что делать, место терять не хочу. Надеюсь премии все таки будут, вообщем как-нибудь выкрутимся.
У них там укомплектовано все по полной программе, если ходить на все занятия, то играть просто некогда ребенку будет :046:. Английский, изо-студия, бассейн, ритмика, пение, логопедический кабинет и т.д. Плюс огромный с том, что еду можно прямо свою, либо списком давать - что можно, что нельзя. Для аллергиков удобно. Группы 10-12 человек, 2 воспитателя (наверное как и везде, впрочем). Находится во дворе у родителей мужа :073: Нам удобно очень, свекр сможет если что подстраховывать. Хотя у них там время работы с 8 до 20:00, по идее муж то мой точно будет успевать забирать.
Вообщем несу на следующей неделе вступительный взнос и заключаю договор. Главное чтобы группа набралась :091::091::091:
а где сад находится? доброе утро
Виста Лю
06.04.2009, 09:51
У них там укомплектовано все по полной программе, если ходить на все занятия, то играть просто некогда ребенку будет :046:. Английский, изо-студия, бассейн, ритмика, пение, логопедический кабинет и т.д. Плюс огромный с том, что еду можно прямо свою, либо списком давать - что можно, что нельзя. Для аллергиков удобно. Группы 10-12 человек, 2 воспитателя (наверное как и везде, впрочем). Находится во дворе у родителей мужа :073: Нам удобно очень, свекр сможет если что подстраховывать. Хотя у них там время работы с 8 до 20:00, по идее муж то мой точно будет успевать забирать.
Вообщем несу на следующей неделе вступительный взнос и заключаю договор. Главное чтобы группа набралась :091::091::091: Ира, а озвучь стоимость пожалуйста, можно в личку:008:
Виста Лю
06.04.2009, 09:54
я так понимаю, что Ира про это http://www.prozum.ru/contact.html :008:
Виста Лю
06.04.2009, 09:58
доброе утро всем:flower: зашла вас почитать, но у меня все проснулись, пошла кормить малявок:flower:
:)всем привет!! дождь поливает((
ВСЕБУДЕТ
06.04.2009, 10:22
Доброе утро!
У нас сегодня с утра сбор анализов
Больше часа пытаемся мочу собрать... все ни как
Доброе утро!!!:flower:
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
Ой как здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower:
Света, что в итоге будет?
Сегодня-завтра доделаю, покажу:008:
Олеся супер!! Молодец!!:flower::flower::flower:
А мне что-то никак не собраться сделать видюшку к Колиному годику:005:
Лелечка23
06.04.2009, 10:43
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
Здорово!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Доброе утро!
:))удачи вам..
Афонюшка
06.04.2009, 11:18
Доброе утро!
Олеся, очень супер получилось!!!
Афонюшка
06.04.2009, 11:19
Доброе утро!
а нам завтра все сдавать, все что можно... :073:
Афонюшка
06.04.2009, 11:20
Ой как здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower:
спасибо!
проснулись сегодня и так приятно..в ушках сережки :))
Ой девочки доброе утро!!!Спасибо всем за поздравления!Вчера вся закрутилась-отмечали:support:В свою очередь хочу всех поздравить:flower::flower::flower:
astro4ka
06.04.2009, 11:39
Доброе утро!
Кому сандалики на высокий подъём надо было? Смотрите в остатках закупок Таши орто есть!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=25
В середине страницы где-то.
Только что посмотрел! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!:support::flower:
Получилось отпадно!!!!!!
*Ослепленная*
06.04.2009, 12:28
А я в друзьях-подругах не состою, я и глянуть одним глазком не могу :008:
*ЛАКШМИ*
06.04.2009, 13:08
Добрый день!!!:)
Чего-то Стеша у меня последнее время стала жутко капризная - не ест, с рук не слезает, ходит сзади хвостиком и ноет. Может все-таки зубки наконец??:008:
Сегодня идем в салон стричься - интересно, как Стеша будет сидеть??Так что сегодня косу-то подстрижем слегка.:))
Такс, исполняю миссию Оли сУбару и поздравляю сегодняшего именинника - buzuka (Наташу) и сыночка Ванечку!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif
Доброго всем утра...:flower:
Жаль пасмурного :(
Спали как то средне...голова у меня болит, просто жуть...погода, видимо...
Хороший способ!
Но мою так не проведешь, если показываешь - кмопот, кусочек фрукта...то все - пока не отдашь ничего есть не будет :005:
Зато будет исключительно индивидуальный наборчик детский ;)
Ты герой, это ж времени, труда и фантазии сколько нужно...
Девочки, добрый ночер!
Всё прошло очень хорошо! Доча была в настроении, играла с дедушкой, поела, играла с сестренками! Только вот поспать ей там не удалось, получилось без второго сна. Но она на удивление не устала.
О, здорово, Маришка совсем взрослой и самостоятельной становится!
И родителям отдых!
И с новой стрижкой!!! :flower:
Всем спокойной ночи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на обследование!!!
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
Вау :010: Как перенесли? Как сейчас ушки?
Настоящая принцеска теперь у тебя ;)
*Ослепленная*
06.04.2009, 13:15
Такс, исполняю миссию Оли сУбару и поздравляю сегодняшего именинника - buzuka (Наташу) и сыночка Ванечку!!!!!
И здесь поздравим маму Наташу и годовасика Ванюшу!
Метро "Московская", на Ленинском проспекте (Ленинский пр. д. 155 кор. 2)
садик "Здоровье".
сейчас потопаю посмотреть!!!
Ира, а озвучь стоимость пожалуйста, можно в личку:008:
брошу в личку ;)
я так понимаю, что Ира про это http://www.prozum.ru/contact.html :008:
неа, не про него
buzuka (Наташу) и сыночка Ванечку
поздравляем!!!!!!:080::080:
Всем спокойной ночи!!!
Твоя мамуля просто умничка:flower:.Потом нам фотку новой стрижки покажи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не сомневаюсь, ванюшка -здоровенький бутуз!
Всем доброе утро!
[сУбару;24256753]Девочки,завтра утром уезжаем на обследование в ВМА(которое в годик).
[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи!
всех поздравила вроде...
Молодцы! :support:
Посмотрите видюшку, про "добрых соседей" (или про то, "как умерла одна коляска"):
http://kovaler.ucoz.ru/news/2009-04-03-103
Цитата: "У нас соседями есть любимая забава. Называется игра в "коляску".
Мы как с дачи вернулись, стали нашу коляску в подъезде пристегивать,
ибо таскать её, пусть даже на второй этаж, но грязную, без лифта и с
Федей мне как-то не улыбалось. Соседи, видимо, что-то имеют против, но
открыто не выступают. Так что мы с ними играем............................."
Как-то я впечатлилась. А ведь когда-то тоже рассаматривала вариант оставлять коляску при входе в подъезд... :001::001::001:
Я видела :( Даже если бы у нас в подъезде была возможность оставлять коляску, то я бы никогда не оставила, вот из-за таких неадекватных людей :005:
Доброе утро!
Ну это как всегда с анализами :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в итоге собрали и они были отличные!
buzuka (Наташу) и сыночка Ванечку
поздравляем!!!!!!:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
Поздравляем с годиком buzuka (Наташу) и сыночка Ванечку!!!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
Съездили мы к специалистом,из плохого только углядели не большую вальгусную постановку стоп и то невропатолог,ортопед должен нас на дома осмотреть попозже,пойду завтракать и читать,я тоже кровь сдала,на всякий случай...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.