Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки,пришли наши анализы,всё отлично,кроме гемоглобина,он у Вани 80:(:(:(Будем пересдавать,но похоже,что так и есть...Интересно почему?:091:
ух ты... низковат.... А по поведению заметно? мяса побольше сама ешь.
Лелечка23
06.04.2009, 21:14
А у меня очень помогает вода - приносишь в ванну и включаешь воду. С мочесборником когда- так никаких проблем!:support:
У нас таже история....:)
сначало в детский сад приходишь,а они тебе если место есть карточку для прохождения врачей выдадут.
Мы покупали карту, в книжном)))):):):)
Девочки, а кто деткам уже делал Р.Манту? Она как? как нам в детстве в руку пуговку делают? да?
Я завтра иду:(:(:(:(
Вот у нас напротив "легкая" весовая категория, а мы и не стоим даже..... Я переживать тут вздумла-так меня врач успокоил, в норме еще можно три месяца ползать!!!!
МЫ тоже стоим струдом...беспокоюсь:009::009::009:
Девочки, а кто деткам уже делал Р.Манту? Она как? как нам в детстве в руку пуговку делают? да?
А что уже в год делают?:005:
Девочки,пришли наши анализы,всё отлично,кроме гемоглобина,он у Вани 80:(:(:(Будем пересдавать,но похоже,что так и есть...Интересно почему?:091:
Посмотрела наши анализы, у нас в год 112 был, на справке написано норма 110-130. Оль, может действительно пересдать?
Да,нам не делали,но сегодня сделали дочке в школе!
Моей тоже делали сегодня:)
У:)
Я завтра иду:(:(:(:(
МЫ тоже стоим струдом...беспокоюсь:009::009::009:
Ага и у нас завтра... еще у нас и кровь, и энтеробиоз и осмотр и Манту и мочу с утра, и кал......:001:
Ну меня тоже это слегка настораживает, укрепление то спины оно понятно, и то что ползать полезно - это понятно.. а вот у других то ведь бегают......:(
Лелечка23
06.04.2009, 21:17
Ага, нам сегодня медсестра звонила напомнила и еще через четыре дня прививку от кори и еще чего то.....
нам сказали по новому закону что ли... делают с года и ежегодно вроде... Тока обязательно должно быть больше года на день два три....
Ага, нам сегодня медсестра звонила напомнила и еще через четыре дня прививку от кори и еще чего то.....
а мы еще последнюю АКДС не сделали, уже 4 мес. прошло с последней:065:
Ага, нам сегодня медсестра звонила напомнила и еще через четыре дня прививку от кори и еще чего то.....вот и у нас 7 Манту , а 10 смотря на результаты Манту-делаем 2-ю АКДС..
Лелечка23
06.04.2009, 21:19
Ага и у нас завтра... еще у нас и кровь, и энтеробиоз и осмотр и Манту и мочу с утра, и кал......:001:
Ну меня тоже это слегка настораживает, укрепление то спины оно понятно, и то что ползать полезно - это понятно.. а вот у других то ведь бегают......:(
Да и не говори, страшноо как то :001::001:Ну и мы побежим только позже, вон у нас папа в год и два пошел...так что ждемссссс:065::065::065:
Да , мы еще завтра к стоматологу и окулисту хотим))))
а Чё вы так? не плучается? или забыли? там же вроде через 45 дней нада.
Лелечка23
06.04.2009, 21:20
нам сказали по новому закону что ли... делают с года и ежегодно вроде... Тока обязательно должно быть больше года на день два три....
Нам предлагала врачиха сделать когда нам еще две недели до года было....:010::010::010:
Страннооо........:017::017::017:должны по идее подождать.....:ded:
Блин, у нас еще третья вакцинация АКДСки не сделана, даже не знаю с чего начать, у нас сейчас в ДМСку не входят прививки, мне наверно надо педиатора вызвать, или просто самой в Европейский Центр записаться? А кто-нибудь сама домой вызывал с Европейского Центра, сколько стои, не подскажите? Или самим поехать?
Лелечка23
06.04.2009, 21:21
Блин, у нас еще третья вакцинация АКДСки не сделана, даже не знаю с чего начать, у нас сейчас в ДМСку не входят прививки, мне наверно надо педиатора вызвать, или просто самой в Европейский Центр записаться? А кто-нибудь сама домой вызывал с Европейского Центра, сколько стои, не подскажите? Или самим поехать?
Вызови а они подскажут))):)
неверно, не достаточно твоего молока. вы же мало едите прикорма? есть такое мнение, что кто долго на ГВ, страдает пониженным гемоглобином! не прееживай! поешьте яблок побольше! и мяса!
Нда,интересно,на форуме врачей спросила,подождём...
ух ты... низковат.... А по поведению заметно? мяса побольше сама ешь.
Да нет,не заметно,он у меня нытик и так...:005:
Посмотрела наши анализы, у нас в год 112 был, на справке написано норма 110-130. Оль, может действительно пересдать?
Моей тоже делали сегодня:)Да,думаю в ближайшие дни сдадим заново.
Похоже во всех школах кололи:)
Чего они торопятся то в разгар эпидемии?Эту прививку надо сделать до 1.5 лет.
Ясная пОЛЯнка
06.04.2009, 21:24
Девочки, добрый вечер!:flower:
Да, по-моему пуговка, как в детстве. Нам тоже будут скоро делать. Меня вот напрягает, что насколько я помню, ее нельзя мочить три дня.. А как же вообще что ль не умываться?:001:
Оленька не переживай, все наладится!
У Степана тоже гемоглобин упал, хотя всегда высокий был.. Я думаю, может быть связано с тем, что весна на дворе, авитаминоз и т.д.:(
Нужно мяса побольше кушать.
Еще мы пьем препарат Мальтофер.
Лелечка23
06.04.2009, 21:24
Чего они торопятся то в разгар эпидемии?Эту прививку надо сделать до 1.5 лет.
НЕ знаю...ну нам все равно медкомиссию проходить для сада...так что лучше все за раз:)
astro4ka
06.04.2009, 21:28
мне тоже кажется что всё-таки мало прикормов вы едите.. Молочко всё же уже не такое к году насыщенное становится!
Ясная пОЛЯнка
06.04.2009, 21:30
Ух ты, сколько у вас на завтра планов!
Удачи вам:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу ходьбы, Наташ, ты ж видела, как Стёпа носится и я за ним, так что отдыхай пока!:)
Лёнечка обязательно скоро пойдет:flower::flower::flower:
Ага, мы завтра тоже на манту:065:
Похоже во всех школах кололи:)
Надеюсь в нашей не делали, а то моя сегодня не ходила:010:
Чернореченка
06.04.2009, 21:35
Девочки, привет всем от пьяной третий день Чернореченки!:014:
Что-то мне не остановиться.
Первый день (4 апреля) - понятно: схватки начинались, надо было выпить.
Вчера (5 апреля) никто бы не понял, если бы не пила.
А сегодня?:009: А! Вот!
МОЕМУ МУЖУ В США ДАЛИ ПРЕМИЮ МАЙКЛА МУРА! Если говорить кто это, то помните режиссера док. фильма "9/11", который взял "Оскара" как лучший фильм (не помню какого года), несмотря на то, что он документальный. Тогда Майкл Мур еще устроил дивную манифестацию. Так вот, теперь он дал моему Медведеву ПРИЗ СВОЕГО ИМЕНИ!!!
А, организаторы еще имели наглость спросить: в курсе ли мы кто такой Майкл Мур. :015: Это все равно, что спрашивать - знаем ли мы Мартина Скорцезе... Я ответила: "Когда Павел Медведев создаст свою премию, ее первым лауреатом станет Майкл Мур"
Такое можно было написать только после бутылки шампанского...:014:
Правда, я еще после этого умудрилась и квартиру пропылесосить.
А уж прочитать даже и не обещаю. Пока.
Всем еще раз привет!
Манту делают в год, потому как проверяют, встала БЦЖ или нет. Если нет - ревакцинируют.
Перерыв между АКДС может быть от 45 дней до 6 месяцев. Если прошло полгода - требуется еще одна дополнительная вакцинация, насколько я читала.
Наташа (Murashki) - если вдруг (что маловероятно) через 3-4 месяца не пойдет, вот тогда и будешь волноваться! А пока подожди, уже же стоит сам, значит, ходьба не за горами!:support:
Я бы корь-краснуху-паротит не делала сейчас. в разгар весенних болячек. Страшновато как-то.
Ясная пОЛЯнка
06.04.2009, 21:53
МОЕМУ МУЖУ В США ДАЛИ ПРЕМИЮ МАЙКЛА МУРА! Если говорить кто это, то помните режиссера док. фильма "9/11", который взял "Оскара" как лучший фильм (не помню какого года), несмотря на то, что он документальный. Тогда Майкл Мур еще устроил дивную манифестацию. Так вот, теперь он дал моему Медведеву ПРИЗ СВОЕГО ИМЕНИ!а.
Уррраа!!!:support::support::support:
Оленька, поздравляю тебя и твоего супруга!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Чернореченка
06.04.2009, 21:53
ну вот он ГОДОВАСИК!!!!
Отличный пацан!
Девочки,завтра утром уезжаем на обследование в ВМА(которое в годик).
Так что прошу кулачков
Рада, что у вас уже все хорошо!
Доброй ночи! всех поздравила вроде... а теперь про нашу новость - мы сегодня ушки прокололи!!!
Какие молодцы! А мне папа пока не разрешает...
ПОЛУЧИЛОСЬ:support::support::support: загрузить:))
http://vkontakte.ru/video1263391_98210878 Песня 2 раза, так что смотрите до конца
Олеся, рыдаю пьяными слезами. Жаль, бутылка шампанского уже кончилась...
Всем привет!Были мы сегодня в поликлинике на массаже, заодно измерились и взвесились...Я в шоке. Олежка у нас 74 см и 8500
Мариночка, не плачь! Зато любви у Олежки на много мега-тонн!:love:
astro4ka
06.04.2009, 21:58
МОЕМУ МУЖУ В США ДАЛИ ПРЕМИЮ МАЙКЛА МУРА! Если говорить кто это, то помните режиссера док. фильма "9/11", который взял "Оскара" как лучший фильм (не помню какого года), несмотря на то, что он документальный. Тогда Майкл Мур еще устроил дивную манифестацию. Так вот, теперь он дал моему Медведеву ПРИЗ СВОЕГО ИМЕНИ!!!
А.
Поздравляю вас!!!!!
Олечка, поздравляю! как здорово!
А как эта премия выглядит?:008:
Чернореченка
06.04.2009, 22:05
Обещанная фотка со стрижкой:
прямо Жанна д'Арк!:love:
Всем привет!!!! Извините давно не заглядывала)))))
Представляете на двойняшном форуме нашла мамочку, у которой тоже двойня 24.04.08 г. как и у меня (правда у нее мальчик и девочка).
Тащи ее к нам!
Какой вчера был праздничный день у нас в топике! С удовольствием поздравила всех годовастиков в поздравительном топе! У нас вчера была дата поскромнее- 11 месяцев, но Андюшка сделал нам замечательный подарок: научился сам стоять и делать 4-5 шажков. Правда, свои умения он сначала продемонстрировал папе, а потом только мне:073:.
Поздравляю с даткой и с первыми шажочками!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24295844#post24295844
вот написала отчетик о ГОДОВАСИИ!!!
иришка, молодец! Такой праздник устроила!!!
Кто-то спрашивал про то, сколько электроэнергии мультиварка кушает, нашла вот это:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21038963&postcount=63.
Спасибо. Я спрашивала!
МОЕМУ МУЖУ В США ДАЛИ ПРЕМИЮ МАЙКЛА МУРА! Если говорить кто это, то помните режиссера док. фильма "9/11", который взял "Оскара" как лучший фильм (не помню какого года), несмотря на то, что он документальный. Тогда Майкл Мур еще устроил дивную манифестацию. Так вот, теперь он дал моему Медведеву ПРИЗ СВОЕГО ИМЕНИ!!![/B]
.
Оля, как здорово!!!!:080::080::080::080::080::080:
А можно по секрету, сколько премия-то??? В баксиках?;)
Чернореченка
06.04.2009, 22:06
Олечка, поздравляю! как здорово!
А как эта премия выглядит?:008:
Выглядит в виде перечисления на сберкнижку 1000 $.:love:
что весна на дворе, авитаминоз и т.д.:(
Нужно мяса побольше кушать.
Еще мы пьем препарат Мальтофер.Да,нам тоже сказали подумать о витаминах,не плохо бы финском мультитабсе.
НЕ знаю...ну нам все равно медкомиссию проходить для сада...так что лучше все за раз:)Ну смотрите,больных много,ещё эпидемия.
мне тоже кажется что всё-таки мало прикормов вы едите.. Молочко всё же уже не такое к году насыщенное становится!
Мы уже стали побольше есть и даже пить некоторые соки,так как яблоки нам свежие так и не пошли.
Надеюсь в нашей не делали, а то моя сегодня не ходила:010:Обычно делают не один день!
А, организаторы еще имели наглость спросить: в курсе ли мы кто такой Майкл Мур. :015: Это все равно, что спрашивать - знаем ли мы Мартина Скорцезе... Я ответила: "Когда Павел Медведев создаст свою премию, ее первым лауреатом станет Майкл Мур"
А уж прочитать даже и не обещаю. Пока.Привет!
Поздравляю твоего мужа с премией!!!!!:support::support::support::support:
http://www.gifzona.ru/i/vse/04.gif
Боже мой... зашла я почитать "Детей до года".. и поняла по первому вопросу про пупочек, что что то, не то уже.....
А потом думаю-а мне ведь уже и не сюда...... Ээх....
Так поднимем за твоего мужа бокалы, и что бы премий было по-больше и увеличивались в геометрической прогрессии!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File008.gif
Чернореченка
06.04.2009, 22:13
Так поднимем за твоего мужа бокалы, и что бы премий было по-больше и увеличивались в геометрической прогрессии!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File008.gif
А я уже все, что было в доме выпилааааааааааааааааааааааа!:0072::0072::0072:
Оля, так это вдвойне замечательно! Почаще бы и побольше таких премий!!!:080:
А я уже все, что было в доме выпилааааааааааааааааааааааа!:0072::0072::0072::00 72:
Блин, как бы тебе телепортировать, у меня дома бар просто ломится:004:
http://blestiashky.narod.ru/images/File244.gif
Чернореченка
06.04.2009, 22:15
Ася Germiona уже заметила, но мало кто отметил: ОТМЕНИЛИ СЧЕТЧИКИ СООБЩЕНИЙ В НАШИХ ПОВРЕМЕННЫХ ТОПАХ
Чернореченка
06.04.2009, 22:16
Блин, как бы тебе телепортировать, у меня дома бар просто ломится:004:
А ведь я соберусь и приеду. Бар дегустировать!!!:014:
Давай:080::080::080::080:, давно пора, а то уже 2 раза встречу откладывали:015::015::015:
Тут на месяц дегустировать хватит:004:
*ЛАКШМИ*
06.04.2009, 22:22
Сходили мы подстриглись. Такая смешная стала, хорошенькая.:love:
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
:008:Я теперь НАШ ЧЕЛОВЕК :008::004:
Девочки,смотрите,что от ЛАНЫ в контакте пришло:005:
Привет!! Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь... У меня мама учавствует в конкурсе и пока на 2 месте. Можешь проголосовать? Отправить СМС, если конечно не жалко, с текстом mart +++++ (s-англ буква) на номер ++++ (стоит как обычная смс). Спасибо, думаю ты поймешь меня, для меня это очень важно!! Как встретимся, отблагодарю естесвенно!, еще раз спасибо
В этот раз нормально,свекровь приехала без агрессии,спокойная:005:
Поздравляю с новым статусом!!:flower::flower::flower:
Рада, что встреча прошла хорошо!!Хоть нервы свои не тратила!!:)
Мнге сегодня тоже от Ланы такая хрень пришла.:008:
Всем привет!
Были мы сегодня в поликлинике на массаже, заодно измерились и взвесились...
Я в шоке :010:
Олежка у нас 74 см и 8500 :010:
Если по росту у нас 4 коридор, то с весом 2й:(
Где тут была компания миниатюрненьких хочу поплакать в жилетку:041::041::041:
Марина, не переживай ты!!!Все эти нормы такая условность!!Главное, что он здоров, бодр и весел!!;)
девчонки! посоветуйте!!!!
если на 2 см. сандалики больше, не стоИт брать? слишком велики????????????
Думаю, что не стОит!!:008:
Девочки, привет!
Погода жесть, голова раскалывается, ребенок ноет...
Ничего не хочется.
Гулять, наверное, не пойдем.:001:
Да уж погодка сегодня.:001::001::001:Лена, стрижечка тебя очень освежает!!:flower:
Добрый день!
Какой вчера был праздничный день у нас в топике! С удовольствием поздравила всех годовастиков в поздравительном топе! :support:
У нас вчера была дата поскромнее- 11 месяцев, но Андюшка сделал нам замечательный подарок: научился сам стоять и делать 4-5 шажков:080:. Правда, свои умения он сначала продемонстрировал папе, а потом только мне:073:.
Поздравляю вас с шажками!!!:flower::flower::flower:
Анализы мы сегодня так и не собрали. :(
Сидели 1, 5 часа, уже и попить давала
Первый раз такое, всегда было без проблем
Взяли только кровь на сахар и общий анализ крови
жаль...Но бывает у них так, когда ждешь - ничего :005:
Ира (Shtilka) - у нас тоже ножка маленькая, 10,5, и, похоже, почти не растет, месяца два назад 10 была. У меня накуплено на неё 18-19 размера на лето, боюсь, продавать придется. а жа-алко.
Лен, у меня пока не куплено ничего, вот раздумываю какого размера босоножки, ботиночки+резиновые сапожки брать...так чтоб и не слишком велико и чтоб до конца лета хватило...вдруг нога расти быстрее начнет.
О-хо-хонюшки, мы еще и не стоим без поддержки!
Олечка (Анеж), вчера так запоздравлялись годовасиков, что не поздравили вас с Андюшкой с 11 месяцами!
Исправляюсь - поздравляю!
http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html)
Ой :008::008::008:
Оля, поздравляю с выходом на финишную прямую к годовасию!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
так вы младше нас почти на месяц:008:
успокойте меня, что все в порядке:) а то я начинаю паниковать . почти у всего топика дети уже бегают:(
Я пошла в 1 год и 1 месяц, мой брат в 1 год и 3 месяца.
Так что не переживай! :flower::flower::flower:
А мы только неделю назад пошли и то со слов папы:) . А своими глазами увидела только вчера.
у нас даже еще и уличной обуви нет. Вот ищу на нашу миниатюрную ножку 19 й размер.
А у нас боты уличные 20-го...правда у нас очень хорошо подъем зафиксирован.
Позвонили из Страховой, записали меня к врачу в НИИ Кардиологии на 16 апреля!!!:support: Я предполагала, что у них там запись за неделю не раньше, все таки со всей страны туда едут.
О, вот это хорошо. Побыстрее сходишь...:flower:
ой,я знаю этот садик. там еще бассейн есть, такой где-то 3 на 3 м...
я туда беременная ходила плавать:)
это он?
Ага, имено он - с бассейном. Будет у меня Настена по 3 раза в неделю отмакать :love::love::love:
на анализы...
А поведение как? Слабость чувствуешь у него?
Может все таки ошибочка?
Олечка, поздравляю мужа!!!! :080::080::080::080:
(правда вот у меня спроси - Майкл Мур...и усе, тут же понимаю...чего училася...совсем не образована то, похоже :008::008::008::008: :004::004::004:)
Вот это я понимаю - ПРЕМИЯ так премия!!!!
Здоровски!!!!!
Девочки, словила я сегодня приступ слабости...потопаю завтра гемоглобин сдавать...
Голова кружится до сих пор, тошнота...бррррр...слабова та я стала после болезни :001:
А мне скорее всего предстоит сложное удаление в среду, а тут слабость, ерундень кака ято...вечно все не вовремя...:015::015::015:
Уползла спать!
Всем сладких снов!!!
Олечка и еще разочек - ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖА ТВОЕГО!!!! :flower::flower::flower:
Девчонки!!!! привет!!!!
Сегодня мы с Ланой Карми стали еще краше :fifa: весна нас подстрекает почистить перышки и прихорошиться (хоть и совсем не весенняя погода сегодня) - в общем, мы сегодян красились-стриглись под акомпонимент детского хныкания и плача :004: ничто не помешало нам порадовать себя :fifa:
настроение - отличное!! :support:
мой деть так умаялся в гостях - надо и игрушки с Кирюшей поделить, и печеньки чужие съесть, и съесть с пола маминых волос и много еще всяких нужностей сделать :017: в общем, за пять минут пути от Ланы до нашего дома у меня ре заснул :010: и это под дождем, поэтому гулять мы не стали :008: приволокла я Майю домой, раздела и уложила - вот до сих пор спит, интересно, это она уже на ночь рубанулась? :016:
Олечка, поздравляю тебя и вообще все ваше семейство!!! наконец-то не только грамотами стали поощрять :080:
неужели ты действительно переживаешь???????? ты что забыла,какая у вас весовая категория?:015:напомнить, может?:ded: тяжелым деткам все сложнее!!!! есть разница поднять и побежать с 9-10 кг или как у вас с 12? я за своего не переживаю!я знаю, что у меня здоровый и хороший ребенок!:love:
а нам и свои 8 кг не поднять :046: не стоим (5 секунд не в счет) сами, ходим только за руки, вот недавно стали иногда ходить за одну руку.... ну и что?
у нас очень развитая Кирюша перед глазами (доча Ланы Карми), так что мы уже давно перестали комплексовать :004: а то ведь удар можно схлопотать от переживаний :001: всему свое время!!! :ded: кстати, где-то читала, что не надо переживать что деть ползает, а не ходит - это даже хорошо, тк развивается мелкая и крупная моторика во время ползания! :ded: пойти еще успеет!
Вот у нас напротив "легкая" весовая категория, а мы и не стоим даже..... Я переживать тут вздумла-так меня врач успокоил, в норме еще можно три месяца ползать!!!!
вот-вот!
а если вдруг через 3-4 месяца не пойдет???:010::010::010:
чего с ним делать-то? как заниматься, чтобы учиться ходить и при этом не бояться?
не нервничать самой - главное!
советуют купить детскую коляску, чтоб деть возил и учился сам распределять вес во время ходьбы, без опоры на маму, тк от рук взрослого сложнее отвыкнуть, чем от предмета (типа кляски, каталки или такой спец. ходилки)
Девочки, словила я сегодня приступ слабости...потопаю завтра гемоглобин сдавать...
Голова кружится до сих пор, тошнота...бррррр...слабова та я стала после болезни :001:
А мне скорее всего предстоит сложное удаление в среду, а тут слабость, ерундень кака ято...вечно все не вовремя...:015::015::015:
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как говорила, моя бабушка, сон - лучшее лекарство! :ded:
Лен, у меня пока не куплено ничего, вот раздумываю какого размера босоножки, ботиночки+резиновые сапожки брать...так чтоб и не слишком велико и чтоб до конца лета хватило...вдруг нога расти быстрее начнет.
А у нас боты уличные 20-го...правда у нас очень хорошо подъем зафиксирован.
мы сейчас на улице топаем (за руки) в ботинках Антилопа на 20/21 р-р, с носком + фиксация на шнурках - отлично!!
на лето планирую 19-20
сейчас у нас 18 р-р
Девочки, привет!
Ничего не хочется.
Обещанная фотка со стрижкой:стрижка хороша! эх, люблю я короткие челки!
Мы на балконе не уложемся никогда:008:.Как вы там детей укладываете:009:?
я даже не на балконе, а в комнате, у открытой балконной двери. Кладу в коляску, покачаю и спит. Сегодня был на одном таком сне (3 часа). Зато в 9 вечера уже уложила на ночь:080:
о, точно, не считает:004::010: как теперь жить?:073:
Взяли только кровь на сахар и общий анализ кровия последний раз в баночку над ванной держала, сразу пописал. А в мочеприемник теперь не в жизнь не пописает. Прям до посинения будет в нем сидеть, весь запотеет, но ни в какую:010:
всем привет:)
у меня совсем нет времени читать, кошмар:010:
как только включу комп, ребенок сразу лезет на клаву, монитор выключает.. в общем не посидишь
+1000000000 :046:
это пособие продлили до 1,5 лет... надо в собесе карту новую получить. до 1,5 будет пособие то что вы до года получали. а потом будет другая карта, которая до 7 лет
процедура оформления такая же, как была при получении первой карты, справка о доходах, паспорт, копия (точно не помню что именно):008:
это что ровно до года карта, да?... а после года она перестанет быть действительной?...
Добрый день!
Какой вчера был праздничный день у нас в топике! С удовольствием поздравила всех годовастиков в поздравительном топе! :support:
У нас вчера была дата поскромнее- 11 месяцев, но Андюшка сделал нам замечательный подарок: научился сам стоять и делать 4-5 шажков:080:. Правда, свои умения он сначала продемонстрировал папе, а потом только мне:073:.
ура!!! поздравляю с даткой и с таким важным достижениям!!! :support:
зато как папе приятно!! у нас давно заведено - мама, как обслуживающий персонал - кормит, моет, играет, развивает, а все достижения мы сначала папе демонстрируем :love: папа наш ужасно горд :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24295844#post24295844
вот написала отчетик о ГОДОВАСИИ!!!
Мы что-то сегодня целый день капризулим...
пойду
к ребенку!!!
Ириша, какая же ты умница!!! так здорово отметили :080:
девочки, всем привет!:support:
мы начали очередной курс массажа, вот ребенок после него спит без задних ног:))
пойду вас почитаю;)
большое дело :flower:
Доброе утро!
Кому сандалики на высокий подъём надо было? Смотрите в остатках закупок Таши орто есть!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=25
В середине страницы где-то.
кстати позавчера в Детях Таши Орто покупали и без карты всего на 100 рублей дороже, с картой еще и дешевле так что смысл в этой ОЗ я не вижу :008:
а если вдруг через 3-4 месяца не пойдет???:010::010::010:
чего с ним делать-то? как заниматься, чтобы учиться ходить и при этом не бояться?
не надо учить- когда ножки дозреют- сам пойдет. нам ортопед сказал нивкоем случае не заставлять ходить и не водить даже за ручку пока сама не пойдет т.к. суставы у нас не готовы, а Кирюха назло врачу через 3 дня пошла:008:
А мы только неделю назад пошли и то со слов папы:) . А своими глазами увидела только вчера.
у нас даже еще и уличной обуви нет. Вот ищу на нашу миниатюрную ножку 19 й размер. 19 р-р это уже не миниатюрная. миниатюрная это 16 р-р :073:
Ася Germiona уже заметила, но мало кто отметил: ОТМЕНИЛИ СЧЕТЧИКИ СООБЩЕНИЙ В НАШИХ ПОВРЕМЕННЫХ ТОПАХ ничего себе...а почему?
девочки, в Контакте спам замучил :(
вот и мою страничку сломали :010:
и СТОЛЬКО моих друзей отправили эти проклятые смски :(:(:(
Боже мой... зашла я почитать "Детей до года".. и поняла по первому вопросу про пупочек, что что то, не то уже.....
А потом думаю-а мне ведь уже и не сюда...... Ээх....:046: да уж...не по возрасту!
Девчонки!!!! привет!!!!
Сегодня мы с Ланой Карми стали еще краше :fifa: весна нас подстрекает почистить перышки и :080: фотки давайте!
а Чё вы так? не плучается? или забыли? там же вроде через 45 дней нада.
не получается:(
не получается:(
у нас между первой и второй тоже больше 4х месяцев был перерыв, почти 5.
А я уже все, что было в доме выпилааааааааааааааааааааааа!:0072::0072::0072:
поздравляем мужа! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алена, астрочка! спасибо за ссылку на сандалики! сегодня купили! очень рады, нам мало что подходит! это как раз наша модель!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати позавчера в Детях Таши Орто покупали и без карты всего на 100 рублей дороже, с картой еще и дешевле так что смысл в этой ОЗ я не вижу :008:
не надо учить- когда ножки дозреют- сам пойдет. нам ортопед сказал нивкоем случае не заставлять ходить и не водить даже за ручку пока сама не пойдет т.к. суставы у нас не готовы, а Кирюха назло врачу через 3 дня пошла:008:
19 р-р это уже не миниатюрная. миниатюрная это 16 р-р :073:
ничего себе...а почему?
думаю смысл есть в том, что можно найти модели, кот. в магазах бывает сложно встретить, а вообще я никогда не рискну что-то брать в оз(в смысле обувь)
Не переживай! осмотри на ребенка! Если он бодрый и веселый - то все нормуль. Просто не хватает солнышка и витаминчиков. К лету всегда гемоглабин понижается (Коморовсий), а летом нормализуется!
Моей зимой ставили анемию (да и бледненькая была). Хотели чтобы кровь из вены сдала. Я твердо сказала нет, они долгно пугали еще... А пробледность - я им на себя тыкнула(я вообще рыженькая - бледность в крови :004:) и еще спросила они что негра хотят увидеть!! :support: Они аж обидели . Это в Детском Центре на Дундича были :)
Можно вызватьна дом. Щаз ссылку кину:
http://privivka.spb.ru/prices/
Крестьянка
06.04.2009, 23:30
Весна однако и прикорм уже посолиднее нужен.
Нам делали БЦЖ в 3м, соотвественно Манту после 1г3м
Олеся ,обязательно позвони- на АКДС влияет даже партия,вам могли две прививки одной партии вколоть, а в другом месте вколят из другой -обязательно внимательно читать сертификат о прививках.У нас в п/к был случай,делали две прививки нашей вакциной , а третью сделали импотной:010:( ни имунолог давший добро ,ни врач , ни сама колющая не обратили внимания,что это третья прививка и колют другую вакцину :015::wife:), в результате у ребенка был обширный синяк ,две недели почти ребенок на ноги не вставал и почти месяц в больнице пролежали. И НИГДЕ НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАННО, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВИВКИ :015::015::015:
. Пока.
Фото приза с мужем в студию!!! Ну туда же и этого Майкла Мура. Если на улице увидим, можно будет хоть пальцем ткнуть: "Ему дали премию Павла Медведева"!!!!!
Ой, кажется бред... , но я то не пила.. еще пока :004:
ОЙ, ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Блин, как мне лениво работать:065:, надо сегодня очередной отчет по квартире доделать, завтра в 10 утра еду к клиентам в офис, в Управление речного транспорта по СПб;), я у них персональный консультант:)), потом на выборгскую рвану, заказали кафе проконсультировать, потом сломя голову домой, т.к. в 16.00 приезжает клиентка, а вечером опять за компом очередной отчетик ваять:065:. Хочу в отпуск :0074::0072::0072::0072::0072:
Можно вызватьна дом. Щаз ссылку кину:
http://privivka.spb.ru/prices/
Спасибо, ща гляну:flower:
Олеся ,обязательно позвони- на АКДС влияет даже партия,вам могли две прививки одной партии вколоть, а в другом месте вколят из другой -обязательно внимательно читать сертификат о прививках.У нас в п/к был случай,делали две прививки нашей вакциной , а третью сделали импотной:010:( ни имунолог давший добро ,ни врач , ни сама колющая не обратили внимания,что это третья прививка и колют другую вакцину :015::wife:), в результате у ребенка был обширный синяк ,две недели почти ребенок на ноги не вставал и почти месяц в больнице пролежали. И НИГДЕ НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАННО, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВИВКИ :015::015::015:
Спасибо, ань за предупреждение:flower:. нам по ДМСки из европейского Центра и делали, поэтому и хочу опять туда. И нам сказали, что т.к. нам делали , блин забыла как называется вакцина:009:, ну вообщем ничего страшного, что больше пол года между вакцинациями прошло.:091:
emerald-80
06.04.2009, 23:38
Девочки, привет!
Ничего не хочется.
Лена, хорошая стражка!:support:
А
Но у нас уже пару месяцев - уложила, одеялком накрыла, чмокнула, колыбельные или сказку включила, дверь в комнату закрыла - а Настя уж сама решает - спать или нет. Иногда полчаса играется в кровати...а потом засыпает, иногда сразу засыпает.
неужели и у меня так когда-нибудь будет?!:091::091:
Оль, может ошибка все-таки?
Крестьянка
06.04.2009, 23:40
.
УУУУРРРРАААААААААА! ДАЕШЬ ТЫСЯЧУ РАЗ ПО ТЫСЯЧЕ :080:( В ГОД ;)):063:
Всем еще раз привет!
Манту делают в год, потому как проверяют, встала БЦЖ или нет. Если нет - ревакцинируют.
Перерыв между АКДС может быть от 45 дней до 6 месяцев. Если прошло полгода - требуется еще одна дополнительная вакцинация, насколько я читала.
Наташа (Murashki) - если вдруг (что маловероятно) через 3-4 месяца не пойдет, вот тогда и будешь волноваться! А пока подожди, уже же стоит сам, значит, ходьба не за горами!:support:
Я бы корь-краснуху-паротит не делала сейчас. в разгар весенних болячек. Страшновато как-то.
Леночка немного поправлю, ревакцинацию можно делать только в 7 лет;), а корь-краснуху -паротит - лучше делать двумя вакцинами( если память не изменяет,корь-паротит:005: и краснуху отдельно).
на анализы...
А поведение как? Слабость чувствуешь у него?
Может все таки ошибочка?Спасибо,да нет,вроде не замечала слабость:009:
А мне скорее всего предстоит сложное удаление в среду, а тут слабость, ерундень кака ято...И тебе на анализы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!!!! привет!!!!
Сегодня мы с Ланой Карми стали еще краше :fifa: весна нас подстрекает почистить перышки и прихорошиться Поздравляю с прихорашиванием:)
я последний раз в баночку над ванной держала, сразу пописал. А в мочеприемник теперь не в жизнь не пописает. Прям до посинения будет в нем сидеть, весь запотеет, но ни в какую:010:
:)):)):))Представила себе картину.Взрослеют детки,начинают характер показывать!
emerald-80
06.04.2009, 23:49
Катюша, давай фотку красотки Стешеньки с новой стрижкой!!:support::support:
ооооооооооо!! Поздравляю!!!:flower::flower:
Не переживай! осмотри на ребенка! Если он бодрый и веселый - то все нормуль. Просто не хватает солнышка и витаминчиков. К лету всегда гемоглабин понижается (Коморовсий), а летом нормализуется!
Моей зимой ставили анемию (да и бледненькая была). Хотели чтобы кровь из вены сдала. Я твердо сказала нет, они долгно пугали еще... А пробледность - я им на себя тыкнула(я вообще рыженькая - бледность в крови :004:) и еще спросила они что негра хотят увидеть!! :support: Они аж обидели . Это в Детском Центре на Дундича были :):))Осмотрела,весёлый и вредный!
Весна однако и прикорм уже посолиднее нужен.
:091:Ну что например?Говядинка?Яблочные соки?Подскажите...люди добрые!
Мы каши едим разнообразные,супы каждый день на индейке,кролике,соки пить начали,компоты,овощи тушёные,творог,фрукты баночные и бананы настоящие...
:091::091:
Оль, может ошибка все-таки?Надеюсь!:(
:)):)):))Представила себе картину.Взрослеют детки,начинают характер показывать!
потеет я так понимаю мочеприёмник....
nikitanika
06.04.2009, 23:52
:flower::flower::flower::flower:
Наши самые искренние поздравления вашему семейству!!!
Сейчас попьем в вашу честь праздничный чай с праздничными кексами!!!!
Как и обещала - с фотками!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249699
Вот отчетик о годовасии!
спокойном всем ночи!!!!!
Оля Чернореченка, поздравляю вашу знаменитую семью с денежный призом!!!:support:
потеет я так понимаю мочеприёмник....:)) ну да, он самый
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249699
Вот отчетик о годовасии!
спокойном всем ночи!!!!!я ужо отметилась!
Лапочка787
07.04.2009, 00:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Вот это я понимаю - ПРЕМИЯ!, самое ТО сегодня:support:
Леночка немного поправлю, ревакцинацию можно делать только в 7 лет;), а корь-краснуху -паротит - лучше делать двумя вакцинами( если память не изменяет,корь-паротит:005: и краснуху отдельно).
Ань, ревакцинаяция в 7 лет - это у всех. А вот если пропустить больше 6 мес, то придется делать именно еще одну вакцинацию, т.е. как бы 4 прививки АКДС получается, как я поняла. А вакцинацию в 7 лет уже в общем порядке.
Мы каши едим разнообразные,супы каждый день на индейке,кролике,соки пить начали,компоты,овощи тушёные,творог,фрукты баночные и бананы настоящие...
Оль, нам при пониженном гемоглобине педиатр советовала гранатовый сок свежевыжатый из граната по 1 ложке в день.
Девочки, всем добрый вечер!
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРЕМИИ!!!! ЗДОРОВО!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Взяли только кровь на сахар и общий анализ крови
на собранные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такой же вопрос " а как вы ДОМА детей укладываете":009:
мы неделю переходили на 1 сон, а щас-вуаля-спит на балконе в коляске уже 2 часа. я еще и коляски поменяла-большую на балкон спать, маленькую -на улицу ходить (без сна)
у нас только грудь в почете... без нее - только тряска в коляске нас уложит :065:
А мы раньше на балконе в качели спали (они у нас до 9 кг и непрерывным укачиванием - засыпала быстро и надолго :073::073::073:), а потом я ее переучила просто в кроватке спать.
Но у нас уже пару месяцев - уложила, одеялком накрыла, чмокнула, колыбельные или сказку включила, дверь в комнату закрыла - а Настя уж сама решает - спать или нет. Иногда полчаса играется в кровати...а потом засыпает, иногда сразу засыпает.
мама миа :010: моя бы орала дурниной до потери сознания... какой там сон :010:
хороша! поздравляю с прихорошением! :support:
:080: фотки давайте!
это мы
это Лана и Кира
это я
девочки, спокойной ночи :)
ВСЕБУДЕТ
07.04.2009, 00:26
У нас еще и нейтропения, нам даже прививки еще вторые не сделали из-за них. А это говорит об ослабленном иммунитете. Так будет в 2 года болеть постоянно да всякую заразу носить домой, а я второго хочу.....:010::016:
Вот теперь и не знаю...
Кто собирается ребенка в 2,5 в сад отдавать и что вы об этом думаете?
И еще, девочки, подскажите процедуру подачи для сада документов и прохождения врачей? Я пока ничего не понимаю что сначала делать, а что потом!
У нас тоже нейтропения. И вообще ни одной прививки не сделано.
И не о чем это не говорит, у каждого четвертого ребенка такое, просто не все об этом знают, т.к не делают развернутый анализ.
До 2,5 лет прививки сделаешь точно.
А процедура приема в сад за год еще сто раз изменится
А у меня очень помогает вода - приносишь в ванну и включаешь воду. С мочесборником когда- так никаких проблем!:support:
Да я гору посуды перемыла, а ребенок писать отказался
*Ослепленная*
07.04.2009, 00:27
Закон не новый, а очень даже старый, еще нас всех во младенчестве прививали по этой схеме.
Оля, поздравляю с мужниной премией! А ты , Олеся не верь ей, ко мне на мартини она так и не пришла :))
Хорошо поднимает гемоглобин греча, печенка :0099:, гранатовый сок, желательно самой давить из граната (но сейчас какие гранаты) тогда покупной. Яблоки еще зеленые в этом вопросе лучше.
Крестьянка
07.04.2009, 00:30
:))Осмотрела,весёлый и вредный!
Надеюсь!:(
Говядина 2-3 раза в день,яблоки, гранатовый сок,печенка и конечно солнышко ловить , и по идее попить железо должны были, в любом случае гемоглобин быстро не поднимается-за неделю навряд ли . И еще ,при низком гемоглобине детям советуют исключить из рациона растворимые чаи( ну типа баночных).
Ань, ревакцинаяция в 7 лет - это у всех. А вот если пропустить больше 6 мес, то придется делать именно еще одну вакцинацию, т.е. как бы 4 прививки АКДС получается, как я поняла. А вакцинацию в 7 лет уже в общем порядке.
Все правильно, до 7 лет ее и не должны делать,только в наших умных п/к могут БЦЖ через год повторить посоветуют :(
PerO (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52859)- девчонки вы просто отпад :love:
это мы
это Лана и Кира
[
это я
L]
Оля, классные фотки, красотульки вы наши:flower::flower::flower::flower:!!! А у нас с Ланой похоже теперь практически одинаковый цвет:008:
! А ты , Олеся не верь ей, ко мне на мартини она так и не пришла :))
.
А она ко мне не просто в гости должна приехать, а еще и по делу, очень важному:ded:
Ясная пОЛЯнка
07.04.2009, 00:36
Хорошая стрижка -- тебе идет:flower:
Ох, я тоже на этих выходных( в субботу) собиралась в салон стричься -- но, к сожалению, не получилось: у девочки, которая меня обычно стрижет, изменились планы и она в эти выходные не работала:(:(:( теперь уж не знаю, когда стрижку сделаю, все выходные уже расписаны, а в будний день из дома не выбраться:(
это мы
Хороши и прелестны!:flower::flower::flower: Все четыре девушки:):flower:
ВСЕБУДЕТ
07.04.2009, 00:39
так вы младше нас почти на месяц:008:
успокойте меня, что все в порядке:) а то я начинаю паниковать . почти у всего топика дети уже бегают:(
Наташа, у каждого ребенка СВОЯ программа развития.
Позвонили из Страховой, записали меня к врачу в НИИ Кардиологии на 16 апреля!!!:support: Я предполагала, что у них там запись за неделю не раньше, все таки со всей страны туда едут.
Ты нам напиши потом как сходила
Оля, кто на ГВ, часто гемоглобин снижен. Но 80.... что-то совсем мало
Пересдай, возможно ошибка
ВСЕБУДЕТ
07.04.2009, 00:40
Оля и Лана девульки-красатульки :)
ВСЕБУДЕТ
07.04.2009, 00:42
Мы сегодня всю ночь плохо спали... я как ванька-встанька.
Днем ребенка уложила, домашние дела отодвинула и сама легла на 2, 5 часика.
Проснулась, столько энергии и хорошее настроение на весь день :)
Ясная пОЛЯнка
07.04.2009, 00:43
Ася Germiona уже заметила, но мало кто отметил: ОТМЕНИЛИ СЧЕТЧИКИ СООБЩЕНИЙ В НАШИХ ПОВРЕМЕННЫХ ТОПАХ
Господа модераторы наверно неспроста накануне этого нововведения перенесли наш поздравительный топ в раздел "месяц за месяцем":065:, это чтоб и в поздравительном топе сообщения не засчитывались:065:
Ну да ладно, Бог с ним с этим счетчиком:) Всё равно пишем не для количества сообщений, а для общения и взаимопомощи!
:080::080::080::080:Поздравляю!!!!:flower::flower: :flower:
это мы
Красавицы!!:flower::flower:
Оля и Ланы - красавицы! Здорово получилось!
Афонюшка
07.04.2009, 00:50
Лене Terry в личку,вот тут наши таблички http://aprelyata2008.narod.ru/tab_main.html
глянула про себя в табличке..теперь мне 25 лет :)) (хотя мне 26):))
Ясная пОЛЯнка
07.04.2009, 00:51
У меня ЛВ тормозит:0072::(:(:(
Дома такая жара жуткая, да еще и влажность высокая, прямо тропики:( Степан сегодня весь вечер совершенно раздетый бегал(только в одних носочках, без памперса -- итог : описанный диван:)) ) и , по-моему, ему все равно было жарко:(
От проветривания эффекта ноль:(
*ЛАКШМИ*
07.04.2009, 00:52
Оль, как здорово!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
И зачем интересно?:009:
Девчонки!!!! привет!!!!
Сегодня мы с Ланой Карми стали еще краше :fifa: весна нас подстрекает почистить перышки и прихорошиться (хоть и совсем не весенняя погода сегодня) - в общем, мы сегодян красились-стриглись под акомпонимент детского хныкания и плача :004: ничто не помешало нам порадовать себя :fifa:
на
хороша! поздравляю с прихорошением! :support:
это мы
это Лана и Кира
это я
Фотки суперские!!Вам обеим очень идет!!!Красавицы!!!:support::support::support:
Мы сегодня всю ночь плохо спали... я как ванька-встанька.
Днем ребенка уложила, домашние дела отодвинула и сама легла на 2, 5 часика.
Проснулась, столько энергии и хорошее настроение на весь день :)
О, и у меня сегодня плохо спала!
Какая-то новая фишка - мечется, руками машет, грудь пососет, видимо, там маловато - плачет.
Может, тоже на зубки грешить.
Правда, я сегодня не спала - голова болит, мне от дневного сна с головной болью потом только хуже.
Афонюшка
07.04.2009, 00:54
у меня такой же вопрос " а как вы ДОМА детей укладываете":009:
мы неделю переходили на 1 сон, а щас-вуаля-спит на балконе в коляске уже 2 часа. я еще и коляски поменяла-большую на балкон спать, маленькую -на улицу ходить (без сна)
я приучала гулять на улице, т.е. глазеть по сторонам и спать дома с 9 мес..
укачиваю на руках 10-20 мин.. но спим мы мало 40-60мин :073:, но она и на улице никогда долго не спала..ну разве что первые два месяца и усе..
неужели и у меня так когда-нибудь будет?!:091::091:
Мне такое засыпание не легко далось :073:
Переодически она пробует меня удерживать...:019:
Тут главное гнуть одну и туже линию - мамочка тебя ЛЮ, мамочка вот тебя чмок, по головке погладит...сказку может масенькую прочитать - но потом все - спать, спать...
мама миа :010: моя бы орала дурниной до потери сознания... какой там сон :010:
это мы
А первый день мы тоже орали...:001: Но я каждую минуту заходила, успокаивала...
Красавицы девочки: и мамы и дочи! :flower::flower::flower:
глянула про себя в табличке..теперь мне 25 лет :)) (хотя мне 26):))
Хм, смотрю в табличку и вижу 26. Ничего не исправляла.
Ты тут смотришь: http://aprelyata2008.narod.ru/tab2.html?
ВСЕБУДЕТ
07.04.2009, 01:04
Оленька, мужа поздравь от нас :014:
Девочки, какой кайф после ванны:017:, пошла я спать, работу на сегодня сделала, надо и мужа ублажить:love:
Ты нам напиши потом как сходила
Обязательно, я еще кулаков много-много буду просить:091::091::091:
Страшно, жуть!!!:001:
*Ослепленная*
07.04.2009, 01:19
Обязательно, я еще кулаков много-много буду просить:091::091::091:
Страшно, жуть!!!:001:
Ну, кулаки, это мы запросто! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, классные фотки, красотульки вы наши:flower::flower::flower::flower:!!! А у нас с Ланой похоже теперь практически одинаковый цвет:008:
супер модный хит этого сезона :))
я прошлый раз в эти же цвета красилась, но белого было больше а пряди тоньше. следущий раз все в медный тонировать буду
Афонюшка
07.04.2009, 01:26
Хм, смотрю в табличку и вижу 26. Ничего не исправляла.
Ты тут смотришь: http://aprelyata2008.narod.ru/tab2.html?
неа.. по предыдущей ссылке :)
а еще можно добавить мой праздник, 22.12.2007г наша свадьба :008:
неа.. по предыдущей ссылке :)
а еще можно добавить мой праздник, 22.12.2007г наша свадьба :008:
По предыдущей ссылке список табличек. Первая из которых ведет на основную, прямую ссылку на которую я дала, а первую самую табличку я не обновляю, там остался возраст, который был на момент беременности. :)
Оль, про праздник продублируй в личку, плиз.
НАТУСЁНОК
07.04.2009, 02:39
Всем доброй ночи! Что-то мне не уснуть! Вроде так устала за эти выходные,а легла спать-крутилась.вертелась! И не уснуть!
Вот решила чуть пообщаться с вами! А тут-ТИШИНА!!!!!!
Вот и мы отпразновали свой первый день рождения!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем вам БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и такие тёплые слова!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
ДР мы отмечали в два захода-в воскресенье были родные и друзья(наши)-с 3 малышами,а в понедельник приходили Полишкины друзья-любимые апрелята!!!!!!:love:Вот тут-то они оторвались по полной!!!!!!:076::075::075::071::071::090::057::05 7::057::056::056::007::007::010:
Девочки привет. что-то замоталась я опять.....
из приятного,: похоже что мы стали пешеходами :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.