Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нть мерзнут ручки-ножки дома? У нас дома тепло, но если ваюжки (антицарапучки) и носочки теплые не одеваю, через 5 минут ручки как льдышки :101:
что делать, ума не приложу :009: не все же время ее в варюжки кутать..
У нас и руки и ноги всегда холодные я на это внимания не обращаю
Моцарелла
08.10.2009, 00:28
я - истеричка ...
наорала на мужа, переругались в усмерть - я ушла из дома :065:
через 10 минут я вернулась в дом :065: (дождь на улице, ветер :001::065:) ... выпила с мужем бокал красного вина ...
люблю мужа я своего .... а он меня, истеричку ...
после бокала красного вина приятная тяжесть в руках и небольшое волнение в голове ....
думаю, надо сцедиться седня и ночью Дашку ентим вином не кормить :))
йех ...
и завтра всетаки персену прикупить ... а то я в следующий раз на мужа с ножом буду бросаться :001::))
Юльк, и я с мужем переругалась! Только я из дома не уходила, а его из его квартиры выгоняла :046::046: Теперь он пришел ко мне мириться, а я типа гордая, отправила его к Даньке спать :008:
Может, магнитные бури???
А нафига тебе сцеживаться? Бокал вина - не криминал. А может там не бокал? :008:
Галя, отпад! :010:
Шикарно выглядишь :flower::flower::flower:
:008::008::flower::flower::flower:
"
За Хауса:005: ничего себе... можно у нее в контакте спросить;)
Катюш, шютк неудачный:008:
я - истеричка ...
наорала на мужа, переругались в усмерть - я ушла из дома :065:
через 10 минут я вернулась в дом :065: (дождь на улице, ветер :001::065:) ... выпила с мужем бокал красного вина ...
люблю мужа я своего .... а он меня, истеричку ...
после бокала красного вина приятная тяжесть в руках и небольшое волнение в голове ....
думаю, надо сцедиться седня и ночью Дашку ентим вином не кормить :))
йех ...
и завтра всетаки персену прикупить ... а то я в следующий раз на мужа с ножом буду бросаться :001::))
Ну ты даешь мать! Погода тебя зато быстро остудила ))) слушай а наи разве можно персен??? Я б тоже пару пачек прикупила
Моцарелла
08.10.2009, 00:34
Галь а ты куда думаешь? В мае ведь наверное только на Кипре более тепло.... Ну я бы хотела на месяц а в отель это не бюджетно совсем
В мае - да! Я рассматриваю июнь, и скорее всего Греция. Может Кипр. Детский отдых хороший в Греции. Тот же Родос, Крит, вот теперь Закинфос посмотрю.
Да... на месяц совсем небюджетно, а мы недели на 2 хотим...
Так может и рванем туда в мае июльским топом ))
Давайте, я за! :support::support:
Слушай, я думаю, что аренда жилья плюс продукты то на то и выйдет. Моя подруга в Римини на две недели квартиру снимала 1500 евро.:016:
Ну можно и так снять .... А можно тщательно поискать))) ну и не римини конечно
Прочитала, что за ДО... меня так тоже чуть не забанили вовремя сообщение удалила... меня тогда друг попросил отзыв написать, а оказалось, что нельзя... вовремя спохватилась, а потом его еще отругала, что не читает правила...
В мае - да! Я рассматриваю июнь, и скорее всего Греция. Может Кипр. Детский отдых хороший в Греции. Тот же Родос, Крит, вот теперь Закинфос посмотрю.
Да... на месяц совсем небюджетно, а мы недели на 2 хотим...
Ну за закинтосе вроде теплее чем на остальной Греции!!!! Надо прлштудировать ентом момент, вот тока на пароме с таким масиком!(((( а ваще мы в отпуск пом прилетели 10 июня и шел град и + 14 было
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 00:45
"
Привет!
прям как про моего написала, пока совсем хреново не станет, таблетки пить не будет, а уж врача вызывать и подавно...
Ты мужу попробуй чая с малинкой. кстати, тут у нас кто=то из девочек давно писал как сбить темпу, если высокая, мне ооочень помогло, когда 39,6 была (тогда ни мед ни малина не помогли)
цитирую: " Очень хорошо снимается темпиратура так называемой литической смесью (анальгин, димедрол, папаверин) Вдомашних условиях все это можно в таблетках, димедрол можно заменить тавегилом или супрастином, папаверин - ношпой"
у меня буквально через час стала спадать, а через три я уже скакать могла:))
;)
Катюша, спасибо за совет. Но у него не орз и не грипп. А что то совсем из другой области. :016:
У меня вопрос созрел- от работы с маталлам( нержавейка, аллюминий, железо) может быть интоксикация организма? как только на работе они сталили делать детали из этих металлов( в частности аллюминий) мужу стало сначало не здоровится , а теперь еще и всякие нехорошие р-ции организма появились?
Хотя муж отвергает мое предположение, т.к. говорит что с данным металлом работает от силы 2-3 часа в день
Всех приветствую!:flower:
Я уже на 963 странице :004: скоро догоню..;)
Таскаю с собой несколько цитат, потому что бросить не могу, думаю пора уже написать..
Женя, читала про твоего свекра. Надеюсь, что уже полегче ему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы все обошлось.
Девочки, у меня бабуля вчера умерла...
Мама позвонила в четвертом часу, что отпросилась с работы, бабушке плохо... Я быстро в сад, забрала Андрюшку, посадила их с Ксю в машину и сразу к ним... Не успела.... на 15 мин опоздала.....
Я ее очень сильно любила, а уж так как она меня, наверное, никто меня не любит больше.......
Не могу успокоиться.....
Леночка...Сочувствую...
Как бы ни было больно и горько... отпусти ее...
Представляю, как тебе сейчас тяжело,
держись ради деток...
А я ща вам другую сказку напишу!!!
Ольга-Харибда, тебе особенно понравится!!!
Мой мелкий по ходу все же рассосал мои сиси и теперь мы живем почти без смеси...:091:
Только шепотом...чтоб не сглазить!!!:073:
Я после комрления хоть и завариваю смесь, но он у меня ее практически не пьет...5-10 грамм не в счет! И спит вот щас после груди уже 2 часа!!!!:080::080:
Правда он за 1 кормление обе кушает...но ведь прогресс!!!:019:
Раньше после каждого кормления давала смесь, а щас только на прогулку 2 раза в день! Но может мы полностью на сисю перейдем...
Ой...еще бы сцеживать бы что-то было...вообще лепота была бы!!!:008:
Ириш, я ТАК за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы со Славиком оба молодцы! :support:
Моя мелкотня в квартире вообще плохо спит (не более 40 минут днем)- привыкла уже на балконе.
Зато ночью дала кокса - с 11.30 аж до 8.00 проспала (я три раза подскакивала - думала, что проспала просьбу о еде:)))
я вот все собираюсь своей красавишне начать Д давать - все не собирается чета :065:
и Ваньке бы надо - ему даже не знаю, скока капелек ... 2, наверное .. 3 боюсь :001: хоть он и слоненок :))
Юль, вы сдали бы анализ, как Лена советовала - мочу по Сулковичу и не экспериментировали бы с этим неоднозначным витамином.
Кстати, девочки..
Я вот просто витамин Д купила, а есть какие-то препараты специальные с дозатором?
А то меня не вдохновило пипеткой набирать...
Оль, ага , наизусть. иногда в распечатку подсматриваю :008: Муху цокотуху и Тараканище. больше всегонравятся интонационные переходы. ну когда появляется Старичок-паучок:072: , я голосом грозным разговариваю(ну в меру естесственно) так Варька хохочет! Или когда комарик муху освобождает, я радостно читаю, ей тоже очень нравится!
а 27 роз это здорово, мне никогда не дарили :love: приятно
А я стихов детских подзабыла..:008:
Надо вспоминать.
Зато мы Соне поем на два голоса:))
почему именно 2 не знаю...
у меня у мужа правостор....чето-то мезоте ..... по простому перфорация барабанной перепонки :010:
уже правда зарубцевалась (редкий случай) . У него как только вода в ухо попадает....все ужас полный (сразу воспаление и болит) - поэтому только этим рецептом и спасается уже на протяжении лет так 15ти (ТТТЧНС)
Слава :091: я вообще обошлась без антибиотиков.
Рецепт записала, на всякий.
Сегодня, правда, гуляла без ватки в ухе в такой ветрище...:010:
Посмотрим чем кончится.
Новеньких приветствую тоже!:flower:
Как водится - всех с мини-днюшками:flower::flower::flower:
Кто-то уже перешагнул трехмесячный заветный рубеж:))
Насчет слюней.. Это пока не зубы. Просто включилась в работу поджелудочная железа и сразу заработало усиленно слюновыделение, а ребенок еще не умеет справляться с процессом:))
У нас, кстати, в связи с такой конкретной перестройкой не было 2 дня покаков.
Уже хотела свечку ставить, но перетерпела - сегодня мы выдали маме в подарок кучку:support:
в общем, в этой борьбе я победила!
молодец! :flower:
Нет, точне все конечно относительно, но там не дорогой отдых. У нас был отель 4ка на первой линии и то было не особо дорого, а отели подальше были совсем бюджетные.
Добираться было не очень удобно, на самолете до материка, а там на пароме уже не помню сколько, но зато там рай, я бы с малышом с удовольствием поехала, море чистое и мелко у берега, я помню там было стооооолько маленьких деток.
О Закинфос - моя Любовь!!!!!! Обожаю этот остров!!!! 2 раза там отдыхала - и каждый раз не хотенла возвращаться - только положительные моменты - а такой красоты я еще нигде не видела - хотя много где бывала ;)
Так что с дитем тож - только туда!!!
такие фоты...:love:
дИффчОнки, мож ближе к лету организуемся ? :008:
И я поделюсь радостью. Мой Вася на бочек стал поворачиваться.
Моцарелла
08.10.2009, 01:00
Маш, так хочется уже на море, на солнышко! Сил нет терпеть! Весной организуемся, а сейчас помечтаем :)):))
Маш, так хочется уже на море, на солнышко! Сил нет терпеть! Весной организуемся, а сейчас помечтаем :)):))
Я уже вся на сайтах тур фирм)))) но цены :010::010::010: мама не горюй!
Я вот просто витамин Д купила, а есть какие-то препараты специальные с дозатором?
Мы аквадетрим капаем в ложечку (2 капельки по назначению врача) , разводим молочком и в рот ;)
Катюша, спасибо за совет. Но у него не орз и не грипп. А что то совсем из другой области. :016:
У меня вопрос созрел- от работы с маталлам( нержавейка, аллюминий, железо) может быть интоксикация организма? как только на работе они сталили делать детали из этих металлов( в частности аллюминий) мужу стало сначало не здоровится , а теперь еще и всякие нехорошие р-ции организма появились?
Хотя муж отвергает мое предположение, т.к. говорит что с данным металлом работает от силы 2-3 часа в день
мне кажется может... у моей подруги на золото аллергия была... как оденет золотые серьги, так через полчаса уши начинали чесаться и краснеть... может и у вас так
ладно, я спать. нам завтра с Андрюхой в пол-ку кровь с мочей идти сдавать... так лень...
я то же хочу:( НО страх перед самолетами:001:гораздо сильнее желания:(
Всех приветствую!:flower:
Я уже на 963 странице :004: скоро догоню..;)
t:
ну наконец-то, а то я уже волноваться начала:flower:
Пошла на ДО смотреть коврики ТЛ, так бу всего на 500-600 руб дешевле..
А на карту коврик купить можно???
И если кто-нить цены анализировал в инет-магазинах на них, скиньте ссылки,
пожалуйста! :091:
Кстати, банан и яблочко не нашла нигде в наличии...:005:
Мы аквадетрим капаем в ложечку (2 капельки по назначению врача) , разводим молочком и в рот ;)
Почитала. Пока не соображу чем Д2 от Д3 отличается в
смысле пользы:016: (в смысле цены поняла:004:).
Девочки, привет!
Выкладываю обещанную фотку с карвингом.
Красотища какая! :support:
Надо бы и мне уже подстричься, а то хожу как пещерный человек... :005:
А вообще, елси бы поехала в апартаменты то на Закинфос. Отдыхали атм с подругой пару лет назад, настолько чистого моря я не видела нигде, золотой песок, тишина, вокруг отсрова плавают самые старые в мире черепахи, вода прозрачная, никаких моторных лодок и т.п. механики на воде, райское место, ээээххх.
Эх, Греция... Сердце мое, разбейся...
А еще на Наксосе классно! Туда турфирмы пока не добрались :004:
ну и зачем так растраиваться, все индивидуально :ded: Начнут и наши ворочиться ;) нельзя от своего ребенка требовать быстренько все делать если у соседки уже делает!
Вот именно. Всякому овощу свое время (см. подпись :)) )
350 рэ за раз. еще не решила скоклько делать 10 или 15?
Слушайте, если на дому, то это очень божеские цены! У нас массажист из поликлиники заломил 600 р. за сеанс (на дому), в "Ришаре" - столько же. А нам надо 10 сеансов, так что... :005:
Слушайте, если на дому, то это очень божеские цены! У нас массажист из поликлиники заломил 600 р. за сеанс (на дому), в "Ришаре" - столько же. А нам надо 10 сеансов, так что... :005:
не, "заломил" это наш:001: 1000 рублев:001::001::001:
Ого... :010:
первые 10 сеансов входят в страховку. Прописано нам 4 курса, т.е. еще 30 сеансов. 30 тыщ вынь да положь:fifa::073::065::wife::001::001::001:
Витаминк@
08.10.2009, 08:29
Девочки, привет!!! Ну никак не успеваю я писать много, как раньше!!!! Но зато режим мой не сбился до сих пор!!!:support:
Смотрю, многие уже о море думают? Я вот уже месяца 1,5, наверное, болею этим. Нам за границу незя - муж невыездной, ездим на наше черное море. В этом году не были, а в следующем году поедем в отпуск на моря:004: Ух, скорей бы!!!
Девочка моя на массажике так и орет, не знаю - разве это благо, когда каждый раз у нас истерики?
И у нас до сих пор молочница................... уж чем только не лечили.............
Ну, и до кучи вчера опять глазик загноился:010::010::010: Теперь боримся............
всех старших товарищей поздравляем с мини - рождениями!!!:flower::flower::flower: спокойных дней и ночей вам, девочки!!!:love:
Девочки, кто задавал вопрос про наши домики - купили в обычном магазине подвеску мягкую - домики разного цвента и тихой погремухой внутри. я тут ссылочку давала. Если надо будет - могу повторить;)
Жень, а что со свекром-то? лучше стало?
Нувот, столько всего хотела написать, все мысли потерялись:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 09:42
всем утра доброго
Погодка как всегда шепчет.........
Даша , а бог его ведает- я сама то его не вижу, а ездят токо моя свекровь и муж- покрайне мере не хуже и то уже хорошо, назначили ему ЛФК и занятия с Логопедом( короче будут учить говорить)
Вы давайте лечитесь , что бы все хорошо было
А массаж- может нада массажистку поменять или нет такой возможности- ведь еще много от массажистки зависит
Витаминк@
08.10.2009, 10:04
всем утра доброго
Даша , а бог его ведает- я сама то его не вижу, а ездят токо моя свекровь и муж- покрайне мере не хуже и то уже хорошо, назначили ему ЛФК и занятия с Логопедом( короче будут учить говорить)
Вы давайте лечитесь , что бы все хорошо было
А массаж- может нада массажистку поменять или нет такой возможности- ведь еще много от массажистки зависит
Блин, все же хорошо его долбануло!!!:( Инсульт - страшная вещь, хорошо, что хуже не становится. Дай Бог!!!
А мне эта массажистка нравится, Жень, она так ласково с ней разговаривает. Да и начало массажа - очень хорошо, она гулит, улыбается, довольная такая. пока ей массируют ножки, а вот начинает делать руки - :001::001::001: это все, ребенка как подменили:))
panterochka
08.10.2009, 10:09
Девочки, приветик!
мы сегодня анализ мочи собирали.
Вообщем, только я кормить её начала, муж за блюдцем пошел в этот момент, а наша красавица меня уже описала....аааааа
после мы её час кормили и когда отчаились она писать начала, ух собрали...часть все равно мимо умудрилась.
После таких манипуляций с утра ( обычно она в это время спит) она уснула мирным сном,а я к ам сюда :)
Сергеевна
08.10.2009, 10:25
А нафига тебе сцеживаться? Бокал вина - не криминал. А может там не бокал? :008:
Бокал :036: я кады вернулась, еле успела себе бокал напузырить - остальное муженек выжрал :))
не стала сцеживаться - так кормила :028:
блина, седня Дашулина проснулась от того, что нос заложен ... жалко ее, кряхтит из-за этих соплей ...
и носочки шерстяные у нас на голую ножку уже несколько дней, и физиомер этот ей пшикаю (ей тааак не нравится) потом вазелиновым маслом носик чищу ...
сопли где-то внутри сидят, наружу, гады, не выливаются :009:
panterochka
08.10.2009, 10:26
Девочки, привет!!! Ну никак не успеваю я писать много, как раньше!!!! Но зато режим мой не сбился до сих пор!!!:support:
Смотрю, многие уже о море думают? Я вот уже месяца 1,5, наверное, болею этим. Нам за границу незя - муж невыездной, ездим на наше черное море. В этом году не были, а в следующем году поедем в отпуск на моря:004: Ух, скорей бы!!!
Девочка моя на массажике так и орет, не знаю - разве это благо, когда каждый раз у нас истерики?
И у нас до сих пор молочница................... уж чем только не лечили.............
Ну, и до кучи вчера опять глазик загноился:010::010::010: Теперь боримся............
всех старших товарищей поздравляем с мини - рождениями!!!:flower::flower::flower: спокойных дней и ночей вам, девочки!!!:love:
Девочки, кто задавал вопрос про наши домики - купили в обычном магазине подвеску мягкую - домики разного цвента и тихой погремухой внутри. я тут ссылочку давала. Если надо будет - могу повторить;)
Нувот, столько всего хотела написать, все мысли потерялись:065:
повтори плиззз ссылочку на домики :)
Сергеевна
08.10.2009, 10:27
ДЕВОЧКИ, Женя "сидит" за дело на ДО :065::)) (не за хауса) ...
скоро "выйдет" ;) (на 2 недели, вроде, "посадили")
она должна еще с "запасного" ника выйти, но чета ее все не авторизируют ..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 10:30
А у нас логопед заболел не известно на сколько......... занятий не будет........жалко........... Игорю то желательно без пропусков заниматся
Сергеевна
08.10.2009, 10:32
девочки, почему мужики хуже детей- мужу у меня плохо уже несколько дней, что с ним понять ни кто не может- мы по крайне мере, но точно не ОРЗ и не что либо подобное. так я со свекровью его 2 дня уговариваем сходить к врачу- на что в ответ нам говорят- что он больничный брать не будет. Сегодня когда он уже ходит держась за стеночку, мы уговорили его на завтра позвонить записатся к врачу, так я еще за него должна найти его страховой полис ДМС
Жень, а то ты не знала :065:
99 % мужиков ненавидят врачей :)) (1 % - это, видимо, сами врачи :065:)
анализы, походы на прием - это все не для них, я тя умоляю :)) они в этом плане ХУЖЕ детей во сто крат ...
2. хочу нашу встречу группой после нового года!!!!!!!!!! надеюсь, не пропущу, когда, где.... порой пару дней не читаю, и все перечитать нереально
мы когда соберемся собираться :065: заведем отдельный топ-обсуждалку ;) и там будет все кооперировать-генерировать, чтоб в "домашнем" топе не мусорить ;)
слушай а наи разве можно персен??? Я б тоже пару пачек прикупила
:009:а я даже не знаю .... думаешь, на гв нельзя ??
я к чему "Персен" ... просто, темы почитать чуть какие - там особо ненормальным все советуют Персенчику попить :)) я поэтому про него и вспомнила .....
валерьянка меня не берет :008:
Юль, вы сдали бы анализ, как Лена советовала - мочу по Сулковичу и не экспериментировали бы с этим неоднозначным витамином.
Кстати, девочки..
А то меня не вдохновило пипеткой набирать...
Оль, а у нас без пипетки - капаешь через крышечку - постоянно плевалась, невозможно - обязательно раз десять то по 2, то по 3 капли накапаешь, жутко неудобно ...
про мочу ты права ... наверное, сначала сдадим ее (И Ванька и Дашка) а потом уже будем пить его ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 10:33
сегодня у меня будет поход в поликленику за справкой что и я и мой муж живем совместно с детьми а то прописаны оба в разных местах, дети так же кто где прописан - а собес наш любит бюрократию разводить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 10:36
анализы, походы на прием - это все не для них, я тя умоляю :)) они в этом плане ХУЖЕ детей во сто крат ...
..
Юль обычно он сам несется к врачу если чего то ему не нравится и всегда отделывался ерундой, а тут походу испугался что что-то серьезное могет быть
Те кто сами врачи, тож врачей по большей части боятся.. У меня, например, дядя стоматолог, так его заставить зубы полечить... :010: один раз даже сам пытался себе сверлить :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 10:40
Те кто сами врачи, тож врачей по большей части боятся.. У меня, например, дядя стоматолог, так его заставить зубы полечить... :010: один раз даже сам пытался себе сверлить :046:
и как успех в этом деле был?:)
Девочки, а вы в такую погоду гуляете? Мы вчера весь день просто с открытым окном спали..балкона нету :005: сегодня кажется просто ветром снести может..нужно за коляску держаться, благо тяжелая ;)
А-н-ю-т-и-к
08.10.2009, 10:42
С Добрым:support: Муж вчера в коем-то веке приехал,сказал быть на готове,в вс. переезжаем.Наконец-то! Хотя жалко из Приморского района уезжать...
Когда уже переезд? Мы тут с девчонками круги нарезаем, сегодня еще с близняшками из нашего топика познакомились, правда девочки нет в табличке, но есть у нас в контакте.
Скоро и я к вам присоединюсь:support:
Девочки привет:) А вот нам что-то никак карты не дождаться:( Вам за какой срок изготовили?Мы получили ровно через полтора месяца,а говорили через месяц дадут.
Пересечемся? что б не скучно было:support::flower::support:
а вы куда конкретно?
Обязательно надо будет переечься :) Мы в центре Сочи,за вокзалом,а вы где там будете?
Девочки, приветик!
Вообщем, только я кормить её начала, муж за блюдцем пошел в этот момент, а наша красавица меня уже описала....аааааа
после мы её час кормили и когда отчаились она писать начала, ух собрали...часть все равно мимо умудрилась.
После таких манипуляций с утра ( обычно она в это время спит) она уснула мирным сном,а я к ам сюда :)
Для меня всегда пытка собрать мочу:)
и как успех в этом деле был?:)
не, пришлось воспользоваться квалифицированной медпомощью :065: хотя за процессом было очень смешно наблюдать..33 зеркальца вокруг, чтобы обзор был :009:
А-н-ю-т-и-к
08.10.2009, 10:45
Девочки, а вы в такую погоду гуляете? Мы вчера весь день просто с открытым окном спали..балкона нету :005: сегодня кажется просто ветром снести может..нужно за коляску держаться, благо тяжелая ;)
Гуляем,но благодаря старшей:) Так бы на балконе тусили в такую погоду;)
Сергеевна
08.10.2009, 10:45
Юль обычно он сам несется к врачу если чего то ему не нравится и всегда отделывался ерундой, а тут походу испугался что что-то серьезное могет быть
трусишка :046:
пусть все хорошо у него будет ;)
из серии "сапожник без сапог" :)) я поняла :073:
Сергеевна
08.10.2009, 10:48
ДАНИЛКУ
с 2 МЕСЯЦАМИ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
http://s14.rimg.info/9d85bc89f3cb939121a797426fc90789.gif
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 11:00
гуляем и порой по 2,5 часа, пока дома проветривается мы на улице, да и Игоря надо выгуливать, а то дом по кусочкам разнесет
трусишка :046:
пусть все хорошо у него будет ;)
Сегодня сходит к гастероэнтерологу узнаем что к чему, позвонил сказал что записался на прием, сказал что после врача домой приедет на работу не будет возвращатся
Витаминк@
08.10.2009, 11:10
повтори плиззз ссылочку на домики :)
Лови!;)http://www.myakishi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=103amp;category_id=15amp;manufacturer_i d=0&option=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1
Олечка тако коврик как у мну ТЛ в Метро продается новый за 2500 т. точь в точь. А мы за 3 купили с Детях. Кстати даю АкваДтрим, там специальная крышычка ;) капать капельки.
Юличка спасибки за поздравления, почапали мы в полеклинику, отметимся там. Узнаем сколько прибавили:))
Жень, может. У моего мужа аллергия на золото, оч сильная, так что все может быть.
Мы в любую гуляем, если совсем не ливень и не ураган. Вчера думала замерзну насмерть:065:
Если на улице совсем беда, то спим на балконе, но ультрафиолет то не проходит через стекла:015:
Юль, Галь, кто там еще вчера с мужем воевал... мы тоже ругались, потмо правда мирились:073:
Про сон... после второго сеанса массажа мы ночью сделаи переыв в еде 4,5 часа:080: Потом правда опять ели раз в 2 часа, но это уже ерунда.
Сергеевна
08.10.2009, 11:41
Юль, Галь, кто там еще вчера с мужем воевал... мы тоже ругались, потмо правда мирились:073:
.
:))
мы помириться как следует не успели - меня срубил сон :065::028::))
на словах тока помирились :008:
Витаминк@
08.10.2009, 11:41
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smajliki.ru/smilie-192492231.html)
Наташенька и Данил!!!
Поздравлеям с 2мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif (http://smajliki.ru/smilie-117729543.html)
Витаминк@
08.10.2009, 11:42
я научилась вставлять картинки!!!:080::080::080::080::080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 11:43
улыбнитесь:)
У нас в деревне бабушка,
И мама к ней уехала.
Вдвоем остались с папой мы
Почти что на два дня.
Ложась в кроватку вечером,
Не мог уснуть от смеха я:
Баюкал меня папа,
И уснул вперед меня.
Проснулись утром рано мы,
И папа час без малого
Рубашку наизнанку мне\
Зачем-то надевал.
Шнурки ботинка левого
Он со шнурками правого
Связал красивым бантиком,
И я, шагнув, упал.
Над этим происшествием
Смеялись с папой очень мы,
Потом на завтрак папа стал
Готовить кашу мне.
Из кухни прямо в комнату
Текла река молочная,
И плавали в ней тапочки,
Качаясь на волне.
Потом мы, взявшись за руки,
Из дома вышли нашего
Без мамы шли по улице
Мы с папой в первый раз.
Ходили мы, ходили мы,
И папа всех расспрашивал,
Какой идти дорогою,
Где детский сад у нас?
Пришел за мной он вечером,
Усталый и задумчивый,
Был папа в каше по уши,
Он мыл на кухне пол.
Забрал он Васю Пчелкина,
В похожих мы костюмчиках,
А папа Васи Пчелкина
Меня к себе повел.
Меняли папы ночью нас,
Тащили нас по городу,
А утром мама рано к нам
Вернулась наконец.
Спросила, как мы жили тут,
Ответили мы: "Здорово",
А я ответил с гордостью:
"Наш папа - молодец!"
блина, седня Дашулина проснулась от того, что нос заложен ... жалко ее, кряхтит из-за этих соплей ...
и носочки шерстяные у нас на голую ножку уже несколько дней, и физиомер этот ей пшикаю (ей тааак не нравится) потом вазелиновым маслом носик чищу ...
Юль, держитесь! У нас сопли неделю были, а то и дней 8... Ужасно жалко малышню - она-то себе нечем помочь не может, мучается.:046:
Я тут педиатра пытала на будущее, она советовала от соплей Протаргол 2% и лучше не Називин(его все не любят), а Виброцил в каплях.
опять же педиатр сказала, что молочницу в роддомах лечат либо бурой в глицерине (хоть сейчас она и считается токсичной, но типа помогает хорошо), либо нистатином - таблетку 500 000 делишль на 4 части и этим порошочком присыпаешь на бляшки).
а глазик массировать надо - как бы прижимая слезный мешочек к переносице, причем довольно сильно прижимая. лучше это делать мизинцем. Ну и промывать с фурацилином.
Я терь такая вумная :083: :))- мы и у окулиста, и у невролога были и педиатр к нам толковый приходила :080: осталось только кровь-мочу сдать и до 6 месяцев мы свободны :080:
:009:а я даже не знаю .... думаешь, на гв нельзя ??
я к чему "Персен" ... просто, темы почитать чуть какие - там особо ненормальным все советуют Персенчику попить :)) я поэтому про него и вспомнила .....
валерьянка меня не берет :008:
Оль, а у нас без пипетки - капаешь через крышечку - постоянно плевалась, невозможно - обязательно раз десять то по 2, то по 3 капли накапаешь, жутко неудобно ...
про мочу ты права ... наверное, сначала сдадим ее (И Ванька и Дашка) а потом уже будем пить его ...
оооо! и я на валерьяночку села со вчерашнего дня. Боюсь, что меня скоро в дурку сдадут:065:
а витамин Д вроде всем по 1 капле нужно, а вот больше - после пробы этой...
сегодня у меня будет поход в поликленику за справкой что и я и мой муж живем совместно с детьми а то прописаны оба в разных местах, дети так же кто где прописан - а собес наш любит бюрократию разводить
Ой, Жень, расскажи потом, не очень там удивятся:112:, когда к ним за такой справкой придешь.. а то мне тоже надо. А у тебя у ребенка полис есть по адресу фактического проживания?
Девы всем Привет!
Так может и рванем туда в мае июльским топом ))
Ну за закинтосе вроде теплее чем на остальной Греции!!!! Надо прлштудировать ентом момент, вот тока на пароме с таким масиком!(((( а ваще мы в отпуск пом прилетели 10 июня и шел град и + 14 было
Девченки я с вами :080::080::080: Очень хочу!! Надеюсь средства позволят ;) В Грецию куда угодно Крит Родос Закинф.. надо бум провентилировапть этот вопрос - у меня друзья этим летом снимали домик на Крите... :073:
А то меня не вдохновило пипеткой набирать...[/SIZE]
Оль = может уже и ответили (еще не все прочитала :004:) я купила АКВАДетрим - он типа с пипеткой - но все равно плохо капает...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 12:00
Ой, Жень, расскажи потом, не очень там удивятся:112:, когда к ним за такой справкой придешь.. а то мне тоже надо. А у тебя у ребенка полис есть по адресу фактического проживания?
Спрашивала про справку у своей соседки- она педиатр тоже в нашей поликленике, но другой участок ведет- она сказала дают без проблем, там какая то спец. форма для этой справки. Они уже привыкли к таким причудам всяких органицаий.
Полис медецинский по фактическому месту прожвания я еще не получила , пойду получать через недельку наверное...........
У меня Игорь уволок из ящика пинетки Марго и напялил их на своего медведя игрушечного ,теперь ходит всем показывает и говорит, что у его него медведь в башмаках и он может идти гулять с ним на улицу:))
у нас тоже нет...
вот думаю надо сделать, а то лапа уже 11см
ни разу не маленькая:065:
Катя ну когда ж мы с тобой пересечемся - тебя уже заждалась полимерная глина :wife:
И я поделюсь радостью. Мой Вася на бочек стал поворачиваться.
Какой умничка!!! Дальше больше ;)
Ого! нее к нам щас массажистка ходит - правдами неправдами через знакомых врачей ее нашла - такая умничка - Мирохе так нравиться - берет 400 рэ :065:
всем утра доброго
Жень - держитесь - тут очень многое зависит от поддержки и от желания самого человека себе помочь.. 2 года назад вытащила своего папу из сильного инсульта - 6 месяцев ужаса когда он ни ходить ни говорить не мог - но все наладилось - главное верить!!!! И работать над этим!
ДАНИЛКУ
с 2 МЕСЯЦАМИ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Нагло Примажусь :008:
Наташенька и Данилик!!!! Огромного Счастья Вашей Семье!!! И Всех Благ! :flower:
всем приветы!
мы хоть от Питера южнее живём, но у нас тут погода тоже шепчет....:001:
мы гуляем в любую погоду...и в дождь, и в холод....малышу тепло в коляске, а я уже вся при параде хожу: и в пуховике зимнем, и в сапогах зимних, потому что мы гуляем по три часа...
мы забираем из школы старшенькую, поэтому по-любому на улицу выруливаем,...
а самый ужас для меня это тащить коляску на второй(!!!!!) всего лишь этаж....это кошмар, что же она такая тяжёлая...поэтому каждое гуляние для меня-это геройство!:065::)
Доброе утречко! оздравляю малышей с юбилейчиками!! ростите здоровенькими и счасливенькими!!!
У нас тоже нос по ночам заладывает, а вытянуть их оттуда не могу, так хрюкает...
А мы вчера сдали кровь обе, у Таточки низкий гемоглобин, а у меня скрытая нехватка железа, возможно и сон поэтому плохой и дача не помогала((( Чем это грозит даже не знаю?? Врач сказала, что это частое явление у вторых деток с маленькой разницей...:001:какие то витамины надо принимать..
у нас такая же история:(, только хотела написать...
увлажнитель, аквамарис, вазелиновое масло, отсасывание клизмой- всё бестолку! :015:
ЧТО ДЕЛАТЬ?? HELP :002:
Светланка79
08.10.2009, 12:38
Всем доброго дня!!!
Сегодня выспалась, какое счастье!!! Вчера дочу уложила в 23 часа и сегодня в начале девятого утра её уже сама разбудила:) Красота!!! И вчера она у меня так же проспала. Может это массаж так на нее стал действовать?
Мы поели и она опять спать легла..только она днем в кроватке отказывается спать:( Стоит её туду положить, начинает капризничать..А стоит её полжить в коляску, так даже укачивать не надо, сама засыпает:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы у своих дочек анализ мочи собираете? Она же в баночку не сходит:( Надо анализ сдать, а как собрать не знаю:(
Доброе утречко! оздравляю малышей с юбилейчиками!! ростите здоровенькими и счасливенькими!!!
У нас тоже нос по ночам заладывает, а вытянуть их оттуда не могу, так хрюкает...
А мы вчера сдали кровь обе, у Таточки низкий гемоглобин, а у меня скрытая нехватка железа, возможно и сон поэтому плохой и дача не помогала((( Чем это грозит даже не знаю?? Врач сказала, что это частое явление у вторых деток с маленькой разницей...:001:какие то витамины надо принимать..
у меня во время Б был ужасно низкий гемоглобин, мне кололи Мальтафер ( 5 дней , дозу не помню) , но мне очень помогло!!!
и что самое хорошее, эффект очень длительный, в РД( спустя шесть с половиной месяцев) у нас с малышом кровь была хорошая....
Lilankri
08.10.2009, 12:49
ДАНИЛКУ
с 2 МЕСЯЦАМИ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
Девочки, приветик!
Всем доброго дня!!!
Сегодня выспалась, какое счастье!!! Вчера дочу уложила в 23 часа и сегодня в начале девятого утра её уже сама разбудила:) Красота!!! И вчера она у меня так же проспала. Может это массаж так на нее стал действовать?
Мы поели и она опять спать легла..только она днем в кроватке отказывается спать:( Стоит её туду положить, начинает капризничать..А стоит её полжить в коляску, так даже укачивать не надо, сама засыпает:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы у своих дочек анализ мочи собираете? Она же в баночку не сходит:( Надо анализ сдать, а как собрать не знаю:(
Купите в аптеке мочесборник;)
И доче так анализы собирала и сынуле сейчас так же в мочесборник:)
Называется - "Мочеприемник детский"
panterochka
08.10.2009, 13:00
Всем доброго дня!!!
можно с мочесборником попробовать.. но мы дважды пробовали, у нас усе мимо.
Сегодня посадили её в глубокую тарелку, зашла в ванну, села на табуретку, положил аеё на подушку, включила воду и уормила её. Вот и пописала в тарелку и то пролила немного. Надеюсьдля анализа хвтит...
Моцарелла
08.10.2009, 13:00
Девочки, что ж вы мучаетесь с мочой? Блюдечки, чашечки, баночки... купите мочеприемник в аптеке. Уже давно здесь обсуждаем, что есть современные удобные способы сбора мочи!!! :004::004:
panterochka
08.10.2009, 13:03
Девочки, что ж вы мучаетесь с мочой? Блюдечки, чашечки, баночки... купите мочеприемник в аптеке. Уже давно здесь обсуждаем, что есть современные удобные способы сбора мочи!!! :004::004:
мы пробовали мочесборник, наша все мимо умудряется:001:
т.
Обязательно надо будет переечься :) Мы в центре Сочи,за вокзалом,а вы где там будете?
ну мы не совсем там...мы в Адлере будем...но я думаю это нам не помешает встретиться
ага, это самое лучшее средство, главное приноровится, потом вообще без проблем будет
мы пробовали мочесборник, наша все мимо умудряется:001:
это вы родители умудряетесь не правильно приклеить :004:
panterochka
08.10.2009, 13:37
это вы родители умудряетесь не правильно приклеить :004:
гы-гы...безрукие мы :))
будем снова пытатья :)
Донская Полынь
08.10.2009, 13:51
Привет,девули!!! Что-то разболелась совсем...Сопди,кашель...полный набор...Сегодня еще и годовщина нашей свадьбы,а я не очень вменяемая
Малышей и мам поздравляю с маленькими Днями Рождения!!! Здоровья,расти большими и крепкими!!!
Сейчас подружка позвонила,что родила сегодня второго погодика! Таки сильно эмоции недавние приятные нахлынули...Так рада за нее:support::support::support:
Леночка-Сильфида,мои соболезнования...Держись...Лучше проплакать свое горе по дорогому человеку...Бабулина любовь будет с тобой всегда
Слушайте, если на дому, то это очень божеские цены! У нас массажист из поликлиники заломил 600 р. за сеанс (на дому), в "Ришаре" - столько же. А нам надо 10 сеансов, так что... :005:Ага,не заломил...У нас за сеанс 800...Но она и Ивану массаж делала,знаю насколько хороший эффект от ее процедур...
ДАША,ПРО МАССАЖ У нас массаж на голодный желудок не получался (поесть как положено за 40 минут-час).Приходилось кормить или прямо перед массажем или в процессе..Иначе орал дико...А так благостный такой возлежал...
ДЕВОЧКИ, Женя "сидит" за дело на ДО :065::)) (не за хауса) ...
скоро "выйдет" ;) (на 2 недели, вроде, "посадили")
она должна еще с "запасного" ника выйти, но чета ее все не авторизируют ..Женя боится,что ее могут окончательно забанить за клон...:008:
увлажнитель, аквамарис, вазелиновое масло, отсасывание клизмой- всё бестолку! :015:
ЧТО ДЕЛАТЬ?? HELP :002: У нас в носу тоже все страшно хрюкает периодически...Сегодня ночью вообще плохо сосал...Я сама разболелась вот и за зайца переживаю...
Ходила вчера прописывать малышню и заодно поставить штамп о гражданстве.Мне понравилось содержание заявления,в котором надо написать,что прошу проставить штамп трам-пам-пам,а дальше фраза,что предупреждена о том,что с 1 07 2002 подтверждение гражданства не требуется...Маразм...Узаконенная форма заявления...
Донская Полынь
08.10.2009, 14:07
Девчонки,вы у меня умные,подскажите...В одной комнате нет отопления.За неделю уже трижды позвонила в ЖЭК.Вчера еще и нахамили.Спрашиает Ну и что что нет отопления в одной комнате? Вы что спите от этого плохо? Больше вас ничего не беспокоит?.Я,правда,ей сказала, чем ей нужно заниматься,но воз и ныне там.Куда еще можно обратиться?
Ну можно и так снять .... А можно тщательно поискать))) ну и не римини конечно
Дык тщательно искала она, у нее сестра под Миланом живет.
Я тоже ужо лазить начала по турфорумам:love:
Девочки, приветик!
Машуль!!!! Купи мочесборник. На твоей тарелочке могут быть бактерии, которые потом в анализе отразятся.;) Соувствую, я так Машке первый раз собирала, муж рядом воду лил из одной емкости в другую, чтоб она наконец пописяла:065: а купили чудо0пакетики и оле - ап!:080:
Бокал :036: я кады вернулась, еле успела себе бокал напузырить - остальное муженек выжрал :))
у нас та же картина с четверга. вчера токо отсморкалось чутка, и утром, а до этого только булькал в носоглотке. Юль, а если ты вечером выпила вина, то когда оно в молоке окажется, сколько кормлений вообще пропустить надо.???
Девченки я с вами :080::080::080: Очень хочу!! Надеюсь средства позволят ;) В Грецию куда угодно Крит Родос Закинф.. надо бум провентилировапть этот вопрос - у меня друзья этим летом снимали домик на Крите... :073:
Оль = может уже и ответили (еще не все прочитала :004:) я купила АКВАДетрим - он типа с пипеткой - но все равно плохо капает...[/QUOTE]
Узнай цену вопроса и где снимали, плиз!!!
Наталька-Щасте, с 2мя месяцами Даника!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 14:16
Девчонки,вы у меня умные,подскажите...В одной комнате нет отопления.За неделю уже трижды позвонила в ЖЭК.Вчера еще и нахамили.Спрашиает Ну и что что нет отопления в одной комнате? Вы что спите от этого плохо? Больше вас ничего не беспокоит?.Я,правда,ей сказала, чем ей нужно заниматься,но воз и ныне там.Куда еще можно обратиться?
Лен есть телефон горячей линии, туда можно позвонить сказать и они жэк вливание сделают -это работает, мама моя проверяла
Донская Полынь
08.10.2009, 14:19
Лен есть телефон горячей линии, туда можно позвонить сказать и они жэк вливание сделают -это работает, мама моя проверялаЖень,а ты не в курсе где этот телефон найти?
Всем доброго дня!!!
Действительно красота))) (ттт), чтоб всегда так спала!!!
А я с мочой вообще не парюсь, она у меня писает всегда либо вовремя либо после кормления, так я сажусь раздеваю, баночку приставляю туда и она писает в баночку, и еще включаю воду на всяк случай)))
у меня во время Б был ужасно низкий гемоглобин, мне кололи Мальтафер ( 5 дней , дозу не помню) , но мне очень помогло!!!
и что самое хорошее, эффект очень длительный, в РД( спустя шесть с половиной месяцев) у нас с малышом кровь была хорошая....
возмем на заметку! Пасиб
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 14:29
Жень,а ты не в курсе где этот телефон найти?
я вечером у мамы спрошу
Ходила вчера прописывать малышню и заодно поставить штамп о гражданстве.Мне понравилось содержание заявления,в котором надо написать,что прошу проставить штамп трам-пам-пам,а дальше фраза,что предупреждена о том,что с 1 07 2002 подтверждение гражданства не требуется...Маразм...Узаконенная форма заявления...
Мы тож пытались прописать, так мужу дали отворот поворот - сказали, чтобы принес мое нотариальное согласие на прописку :016: для того, чтобы зарегистрировать в ЗАГСЕ и имя дать мамино согласие не надо, а чтоб в квартиру прописать надо..маразм :wife: ща к нотариусу пойду..
ЧТО ДЕЛАТЬ?? HELP :002:
А гулять-то выходите в такой ветер? Не в ветер я Петюна выгуливала. А сегодня боюсь:(
Мне дохтур грит, что сопли у малых дней 10-14:(:(:(
Всем доброго дня!!!
Везет:flower: А я в нули уложила, кормила в 6, потом 9. Но между кормежками хрюкал, пыжился, чтоб покакать:028:чутка я не доспала((
Может у соседей воздух в батареях по этому стояку. У кого=то на стояке обычно есть кран для стравливания воздуха. У вас высокий дом? Лен, выздоравливаяй:support::support:и удачи тебе в борьбе со Швондерами=Шариковыми из ЖЭКа:065:
Девули, может не в июне лучше ,а в сентябре в отпуска податься? Море-то намного теплее
мы гуляем в любую погоду...и в дождь, и в холод....малышу тепло в коляске, а я уже вся при параде хожу: и в пуховике зимнем, и в сапогах зимних, потому что мы гуляем по три часа...
мы забираем из школы старшенькую, поэтому по-любому на улицу выруливаем,...
а самый ужас для меня это тащить коляску на второй(!!!!!) всего лишь этаж....это кошмар, что же она такая тяжёлая...поэтому каждое гуляние для меня-это геройство!:065::)
Я тоже коляску таскаю на 2й этаж..фитнес одним совом ;)
пойду утепляться, хорошо хоть солнышко выглянуло :080: гулять-гулять-гулять!
Сергеевна
08.10.2009, 15:06
НЕ ЗВОНИ ТЫ В ЖЭК :wife: там идиоты, которые ничего не могут и не решают :wife:
004 звони ;) там помогут сразу :fifa:
Привет,девули!!! Что-то разболелась совсем...Сопди,кашель...полный набор...Сегодня еще и годовщина нашей свадьбы,а я не очень вменяемая
Лен - не болей!!! :flower:
И с годовщиной Вас!!! :089: Счастья и Бесконечной Любви Вашей Семье!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063:
Сергеевна
08.10.2009, 15:07
Жень,а ты не в курсе где этот телефон найти?
004 :102::102::102::))
Донская Полынь
08.10.2009, 15:13
я вечером у мамы спрошуЖень,буду тебе оченьблагодарна! Если что-нибудь узнаешь-кинь,пожалуйста,в личку...
Мы тож пытались прописать, так мужу дали отворот поворот - сказали, чтобы принес мое нотариальное согласие на прописку :016: для того, чтобы зарегистрировать в ЗАГСЕ и имя дать мамино согласие не надо, а чтоб в квартиру прописать надо..маразм :wife: ща к нотариусу пойду..Эх...наша действительность...
Может у соседей воздух в батареях по этому стояку. У кого=то на стояке обычно есть кран для стравливания воздуха. У вас высокий дом? Лен, выздоравливаяй:support::support:и удачи тебе в борьбе со Швондерами=Шариковыми из ЖЭКа:065:
Наташ,спасибо за пожелания!
У нас старый фонд и такая ерунда каждый год -ты права,там воздушная пробка,но кран в подвале и без сантехников ну никак...Ладно,будем бороться ...
Донская Полынь
08.10.2009, 15:17
004 :102::102::102::))
НЕ ЗВОНИ ТЫ В ЖЭК :wife: там идиоты, которые ничего не могут и не решают :wife:
004 звони ;) там помогут сразу :fifa:Юль,спасибо тебе дорогая!!! А там Хто?
Лен - не болей!!! :flower:
И с годовщиной Вас!!! :089: Счастья и Бесконечной Любви Вашей Семье!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063:Дашуль,спасибо большое!!!
Сергеевна
08.10.2009, 15:20
Юль,спасибо тебе дорогая!!! А там Хто?
это общегородская "мчс" :065: по борьбе со всякими коммунальными домашними неполадками ;)
у меня тож с батареями было :001: они "на контроль" все ставят и сами аварийки натягивают ;) и жэки всякие и иже с ними бездельников ;)
Девочки Всем огромное спасибо за поздравления нам:)
Сходили к врачу, мы выросли на 950 гр и весим 6380кг ))) рост не знаю нас не измеряли. Но я так по одежде смотрю 62 см нам уже впритык.
У врача нарвались на прессу:) и мы с Даником попадем в какую-то газету ))))) Звезды районого масштаба:)
Сергеевна
08.10.2009, 15:31
У врача нарвались на прессу:) и мы с Даником попадем в какую-то газету ))))) Звезды районого масштаба:):)):))
хде нам теперь наших звезд лицезреть-то ??? почему не узнала, шо за пресса ????
Девочки Всем огромное спасибо за поздравления нам:)
Сходили к врачу, мы выросли на 950 гр и весим 6380кг ))) рост не знаю нас не измеряли. Но я так по одежде смотрю 62 см нам уже впритык.
У врача нарвались на прессу:) и мы с Даником попадем в какую-то газету ))))) Звезды районого масштаба:)
Какие вы Богатыри :073: А теперь еще и Звезды!!!! :flower: Молодцы!!!!
Витаминк@
08.10.2009, 15:50
опять же педиатр сказала, что молочницу в роддомах лечат либо бурой в глицерине (хоть сейчас она и считается токсичной, но типа помогает хорошо), либо нистатином - таблетку 500 000 делишль на 4 части и этим порошочком присыпаешь на бляшки).
Рассказываю - мы чем только не лечили - и бурой, и содой, и йодинолом, фукарцином(!)и последнее- Холисал, эт уже все, мазь сильная. если не помогло это все. думаю нистатин уже и не поможет, но кто его знает, попробуем, но надежды уже мало........:( И про нистатин тож побуду вумной:004::073: его надо разбавлять с вит Е....:008:
А про массаж - решила завтра не делать массаж рук, раз она от него так начинает орать. И посмотрим, как дело будет.
Ленок с ними нужно их методами, грубо - матом и с наездом, мы им деньги платим чтоб все работало!!! :wife::wife::wife:
:)):))
хде нам теперь наших звезд лицезреть-то ??? почему не узнала, шо за пресса ????
Юль, та наверное метная газета - районая, я какая-то растерянная была, даже справку не взяла чтоб в садик записаться :009: Завтра опять пойду, может узнаю :)
Привет-привет:))
эххххх, тож хочу!!!!
http://www.skoropapa****.ru
покупала здесь, по моему мониторингу дешевле всего выходит
в дождь гуляем на балконе...
иногда и не в дождь:065:
Катя ну когда ж мы с тобой пересечемся - тебя уже заждалась полимерная глина :wife:
а мы вас в воскресенье ждали-ждали....:073:
Моцарелла
08.10.2009, 16:12
Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям! Тебя и Даньку с маленькой датой!! :flower::flower:
А гулять-то выходите в такой ветер? Не в ветер я Петюна выгуливала. А сегодня боюсь:(
Мне дохтур грит, что сопли у малых дней 10-14:(:(:(
Девули, может не в июне лучше ,а в сентябре в отпуска податься? Море-то намного теплее
Сегодня ветер поменьше по моим ощущениям, 2 часа с лишним выдержала! :)
Не, девочки, давайте в мае-июне!!! Мне в сентябре Данилу в первый класс сдавать надо! :008::008::008:
Девочки созрела необходимость... Моя подруга когда то в ОЗ купила такие классные штуки (попробую объяснить) Большие пазлы, которые собираются в коврик и домик для ребенка - яркие с буквами и зверюшками и овощами. Я таких больше нигде не видела, если кто-то наткнётся на похожее КРИЧИТЕ мне плз :)
Спасибо заранее.
Мы тож пытались прописать, так мужу дали отворот поворот - сказали, чтобы принес мое нотариальное согласие на прописку :016: для того, чтобы зарегистрировать в ЗАГСЕ и имя дать мамино согласие не надо, а чтоб в квартиру прописать надо..маразм :wife: ща к нотариусу пойду..
идиоты:wife: не могут единые правила установить!!
наш папа просто согласие написал, никаких натариусов
Девочки созрела необходимость... Моя подруга когда то в ОЗ купила такие классные штуки (попробую объяснить) Большие пазлы, которые собираются в коврик и домик для ребенка - яркие с буквами и зверюшками и овощами. Я таких больше нигде не видела, если кто-то наткнётся на похожее КРИЧИТЕ мне плз :)
Спасибо заранее.
ой-е-ей не давно кто-то ссылку давал
Лови!;)http://www.myakishi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=103amp;category_id=15amp;manufacturer_i d=0&option=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1
спасибо за наводку!!!!:flower::flower::flower:
малыш уже пол часа при счастии!!! классные домики....а я-то как рада!:)
Infinity_NT
08.10.2009, 17:10
Если это вопрос мне, то это Греция. Остров в Средиземном море. Туда русские начали ездить совсем недавно. Мы когда с подругой там были два года назад, то за две недели встретили русских один раз, поэтому остров пока не очень популярен у нас, но турфрмы уже часто стали предлагать. Там очень-очень чистое море, просто прозрачное на любой глубине. Не знаю как сейчас, но тогда вся моторная техника была запрещена, только с особым разрешением если. Очень тихо и спокойно. Там одна половина острова тусовочная (в основном английская молодежь зажигает), а вторая часть острова апартаменты и тихие отели, там в основном семейные пары с детьми и немецкие и английские пенсионеры. Любителям экскурсий там будет скучно, потмоу что смотреть нечего, из достопримечательостей один маяк и скалы, но зато очень чисто.
32467163246717
Как красиво!:love:
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нть мерзнут ручки-ножки дома? У нас дома тепло, но если ваюжки (антицарапучки) и носочки теплые не одеваю, через 5 минут ручки как льдышки :101:
что делать, ума не приложу :009: не все же время ее в варюжки кутать..
Педиаторы пишут что это нормальная терморегцляция малышей!
Девочки, приветик!
Я сегодня как раз занималась сбором пописов. Спасибо девочкам, надоумили купить мочесборник!:091::091:
Я конечно не сразу отправила мужа за ним! Сначало три дня мучилась, все пописы ловила. :065:
Намучилась, дозрела и мужа попросила сбегать за чудом мидицины! Всего 15 р, а сил сберегла.
Комаровский советует, насколько я поняла, увлажнять слизистую! Все ненужное, вычихается само!
Моцарелла
08.10.2009, 17:11
Спасибо заранее.
Наташ, это называется флексика. Продается в Озоне. ozone.ru поищи по поисковику коврик флексика. Я тоже хотела купить, но муж не понял. кстати, это единственный коврик, который не пахнет.
Лобанчик
08.10.2009, 17:15
Юль, та нверное метная газета - районая, я какая-то растерянная была, даже справку не взяла чтоб в садик записаться :009: Завтра опять пойду, может узнаю :)
А какие вооще докумЕнты надо для садика????
Галь спасибочки пошла искать... У нас дома просто не везде ремонт и хоцца чтоб лазить было где, я видела моя подруга весь пол от стены к дивану такими ковриками выкладывала и мягко и чистить легко и интересно :)
Я думаю мы поползем еще мес через 2-3, но вот кресный сын приходит и ползать надо куда-то )))
А какие вооще докумЕнты надо для садика????
хм...я так понимаю разрешение справка с поликлиники и св. рождение:) ну возможно еще справка о регистрации по месту жительства, ну чтоб по району в садик:)
Лобанчик
08.10.2009, 17:20
хм...я так понимаю разрешение справка с поликлиники и св. рождение:) ну возможно еще справка о регистрации по месту жительства, ну чтоб по району в садик:)
пасиб, тоже хотим уже записываться, а то как всегда опоздаем везде:046:
Infinity_NT
08.10.2009, 17:23
Кстати, всем привет:065:!
Гуляла сегодня полтора часа, вчера пол часа (только нашла местечко, где не сносит меня с коляской, так дождь пошел). Я нынче как маньяк: бегаю за сонцем в любой температурный градус и любой ветер!
На балконе гуляю во второй половине дня, когда сил нет выходить снова с коляской!
Вот что прочла про витамин Д:
Для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю, а УФ-облучение матери (1.5 минимальные эритемные дозы на все тело в течение 90 с) увеличивает содержание витамина D3 в ее молоке в 10 раз.
Источник: http://www.webapteka.ru/drugbase/name15619.html
Так что может рано даем синтетический витамин Д?
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smajliki.ru/smilie-192492231.html)
Наташенька и Данил!!!
Поздравлеям с 2мя месяцами!!!
http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif (http://smajliki.ru/smilie-117729543.html)
и я присоседюсь к такому красивому поздравлению! Наташ, здоровья и улыбок Данилке!:flower:
Витаминк@
08.10.2009, 17:24
спасибо за наводку!!!!:flower::flower::flower:
малыш уже пол часа при счастии!!! классные домики....а я-то как рада!:)
Всегда пожалуйста!!!:008: моя доча еще под ними и засыпает здорово;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.