PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

cartolina
29.09.2009, 14:47
В контакте игровое приложение Счастливый фермер и звериная ферма.. затягивает, однако.. :046::046:
там огородик у тебя, курей растишь, воруешь урожай у друзей, деньги за это получаешь)0 продаешь всякое.. короче, дурью маешься))

Даже заходить туда не буду, а то меня точно затянет:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 14:49
Да бывает же:)) Мой хоть на моей стороне, а вот свекровь уже порядком поднадоела своими сердобольными советами, благо живем в отдельной квартире.

Ну и правильно. А я вот думаю всё равно придется ещё трость- коляску потом покупать для разных поездок.
трость нужна будет потом для поездок одназначно. у меня когда деньги придут от государства трость себе новую буду покупать с лежачим положением. А то от Игоря раздолбаня уже есть :)

murchionok
29.09.2009, 14:49
Девочки, а кухонный комбайн вещь хорошая? Что он делает то? Надо маме на юбилей подарок придумать.

Я думала, что буду на нём всё делать... Да вот поняла, что когда готовлю, мне проще терку сполоснуть, чем весь комбайнер мыть... Он нужен, когда большой праздник, массово годотвить... А так стоит, пылится... Так иногда сок выжимаем (у нас с соковыжималкой он)...

Porosenok-Lu
29.09.2009, 14:52
Торможу, что за Хаус :008:

Женя, Ника09, есть ещё товарищи, которые не знают про Хауса! :046: :046: :046: :046:

cartolina
29.09.2009, 14:52
Девочки,
уже помнится обсуждали, я все пропустила.

Как вы думаете, какой размер комбеза на зиму взять 68 (идет на 6 мес) или 74 (на 9 мес.)

В апреле нам будет по 9 месяцев - последний месяц ношения зимних комбезов....

В девять месяцев еще никто не ходит. Значит обувь зимняя не нужна, значит низ штанин завернуть - ступни спрятать в комбезе - тогда лучше 74 рост.

Но с другой стороны большую часть зимы "просидеть" в автокресле в комбезе, который ребенку велик...
Да и девочки у меня, может они не такие "длинные" будут...

Девочки, подскажите, пож-та:091:

Мы купили Рейма 68 размера, но нам в декабре уже 6 месяцев будет, да и растем очень быстро.
У Рейма идет размер +6

cartolina
29.09.2009, 14:59
Спасибо! :) а пена у нас не совсем пена - называется "Средство для купания младенцев" от Бюбхен, я его как пену использую

Понятненько. Мы Мустелой моемся, вот надо будет с ней попробовать

Спасибо:) А я вот еще мальчика хочу:) Но пока муж сказал, не сейчас:(

Мой тож пока особо не горит желанием, но со мной лучше не спорить:))

ОльШаник
29.09.2009, 15:00
И еще. У моей детки время от времени трясется губка нижняя (когда волнуется) , ну как-будто замерзла! К сожалению к холоду это не имеет отношение...
Врач невропотолог сказала, что это из-за быстрых родов и пройдет само. Врачу пришлось проколоть пузырь (вроде как он у меня плоский был). Из-за этого процесс родов был бестрый.
У кого-нибудь есть такая ситуация с губкой и информация по этому поводу? Поделитесь информацией, пожалуйста, как нам от этого избавиться побыстрее! Может это и ничего страшного (судя по словам невролога), но все же я чего-то очень волнусь...

Это детский тремор. У меня хоть роды не быстрые были, но тремор все же есть. В РД сказали, что через 2 недели пройдет.... ага, как же. Невролог тоже не стала делать из мухи слона и сказала, что продет само.

Ребенок в 3 месяца:
узнает лица мамы и папы, смеется при общении;
капризничает и хнычет, протестующе кричит;
гулит, воркует, ведет диалог со взрослым;
попадает руками по висящим над кроваткой игрушками;
захватывает игрушку и тянет ее в рот;
приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья;
переворачивается со спины на бок;
упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками;
держит голову и управляет ею;
находит источник звука и света.

Наш уже в 2 месяца все это делал:004::004::004:

Девочки, а кухонный комбайн вещь хорошая? Что он делает то? Надо маме на юбилей подарок придумать.

Мне очень помогает, но я купила комбайн+мясорубку+соковыжималки+блендер в одном. Испробовала всё. А какой получается яблочный сок...ммм. Да и шарлотку быстро в нем готовить. Картофель для жарки спец. насадкой режу. В общем я довольна и он не пылится у нас:)

Infinity_NT
29.09.2009, 15:00
у меня так ночью..я в 3 ночи только укачаю Алису, все отлично, а тут муж рядом на кровати, то покашлеет, то ворочаться начинает. Так Алиса глаза открывает и все заново.... По утрам высказываю мужу, чтобы тише травы спал :) :)

Я много раз читала, что дети привыкают к звуковому ряду, поэтому если ходить на ципочках, то и ребенок будет реагировать на любой шорох...

У нас такое с рождения - когда плачет, губа нижняя трясется...- все педиатры твердят, что это действительно неврология, но она пройдет! Мне в РД раз 20 это сказали - я их там достала...и наш педиатр сказала, что пройдет!
Муж сначала мне все твердил - замерз,, а я говорю - нет, мы так плачем!
Сейчас уже почти нет, изредка только появляется!
Не переживай! Все будет хорошо!

У нас так было до 1 мес. Невропатолог сказала, что пройдет. Прошло :-). А вам уже 2 или 3? А то я не вижу по линеечке :-(

У нас такое когда плачет... Губка трясется... Даже страшно становится... А плачим мы часто ("спасибо" врачам принимавшим роды, вывихнули нам шею) теперь у моего котёнка шейка болит... И иногда даже на руках разрывается от плача...

Девочки, спасибо за ответы! Успакоили все таки!:flower:
А то ведь педиатор сегодня строго спросила - "почему губка трясется, что невролог сказал" и я опять начала бояться...
У нас это не часто. Обычно в нетепичной обстановке. Вот и в поликлиннике сегодня. Только ребенка раздела и на тебе, губа затряслась...

QUOTE=Ника09;31403859]А вам уже 2 или 3? А то я не вижу по линеечке :-([/QUOTE]

Нам на днях 2 месяца исполнилось :)

А плачим мы часто ("спасибо" врачам принимавшим роды, вывихнули нам шею) теперь у моего котёнка шейка болит... И иногда даже на руках разрывается от плача...

:001::001:
Быстрее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
Может масажист или остиопат толковый вам поможет быстрее выздороветь!
А я девочку хочу... Да и муж вроде не против... Но, после первых родов не думаю, что я решусь когда-нибудь ещё рожать...

Я тоже так думала первые 3 недели, пока заживала. А сейчас с удавольствием бы еще одну куколку бы родила! Уж такие они славные, детки маленькие (а сама то невыспаная и малость измученная после ночных кормлений и дневных развлечений малявки:065:)!

Zalim
29.09.2009, 15:08
Я на работе на такие анкеты ставлю гербовую печать с заходом на фото и в конце под таблицей и директор расписывалась на фотке и где написано руководитель под таблицей.

Теперь на первой стороне на фото печать ставить не надо.
Только на второй стороне внизу + попись ответственного лица.

+ 3 см запас роста (а не 6 см разве?)

Мы купили Рейма 68 размера, но нам в декабре уже 6 месяцев будет, да и растем очень быстро.
У Рейма идет размер +6

Откуда вы знаете про запас в росте?
На ярлыке ничего не написано, просто 74 и все.

letka
29.09.2009, 15:15
Всем привет!
а еще нам с поннедельника будут массаж делать,девочки, скажите - сколько по времени кого массажировали?

Нам с субботы дали отопление, так у нас теперь дома- пустыня Сахара............ Доча в бодике потеет, потничка сегодня уже...... ну не в одном же памперсе ее держать?.......
Нас массируют ок 30 минут, начинали с меньшего времени.
А почему бы и не в памперсе. Когда на даче жарко было, только в памперсе держала.

Девочки,
у кого деткам уже 3 месяца, скажите что-то изменилось в поведении, газики прошлили? просто у меня муж вычитал, что к 3 месяцам все проходит и спокойнее становятся...хи-хи..я ему говорю, что увсех индивидуально и дети непредсказуемы.
Просто к 3-м месяцам у детей формируется пищеварительная система окончательно, весь желудочно-кишечный тракт "встает" на свои места, поэтому проходят газики-колики. У нас почти все прошло, по утрам только иногда бывает не пропукаться. Ну и ребенок стал спокойнее, его можно отвлечь, например разговорами или погремухой.

И еще. У моей детки время от времени трясется губка нижняя (когда волнуется) , ну как-будто замерзла! К сожалению к холоду это не имеет отношение...
Врач невропотолог сказала, что это из-за быстрых родов и пройдет само. Врачу пришлось проколоть пузырь (вроде как он у меня плоский был). Из-за этого процесс родов был бестрый.
У кого-нибудь есть такая ситуация с губкой и информация по этому поводу? Поделитесь информацией, пожалуйста, как нам от этого избавиться побыстрее! Может это и ничего страшного (судя по словам невролога), но все же я чего-то очень волнусь...
Как уже писали - это треммор подбородка, к 3-м месяцам должен пройти, у нас такое же было, теперь все ОК!

Юль, у Финской реймы такая вот размерная сетка, особенности фирмы, точнее в Европе размерная сетка такая, чтоб получить наш, надо прибавить +6 :)

murchionok
29.09.2009, 15:17
Быстрее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
Может масажист или остиопат толковый вам поможет быстрее выздороветь!

Массаж мы делаем... Вроде чуть чуть получше стало... Но, видимый результат всё-равно будет не сразу, должно какое-то время после массажа пройти...

Я тоже так думала первые 3 недели, пока заживала. А сейчас с удавольствием бы еще одну куколку бы родила! Уж такие они славные, детки маленькие (а сама то невыспаная и малость измученная после ночных кормлений и дневных развлечений малявки:065:)!

Я если и решусь рожать ещё когда-нибудь... так буду за границей и !!только!! рожать... В Питере - наврят ли... И почему я не послушала своих друзей и не поехала рожать домой или к маме в Италию... Послушала мужа.. осталась тут (что бы ребёнку было проще гражданство получить...), так чуть малыша не лишились...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 15:19
почитай топы про рейму\кери там все написано и потом у меня например еще Игорь носил рейму так он комбез с маркировкой 80 проносил до роста 95, потом ноги стали коротки , а по руковам еще было нормально

cartolina
29.09.2009, 15:22
У меня тоже Жане Слалом 3х колесная,только 3в1,кресло у нас вместо жизлонга сейчас,а в машине в люльке ездим:004:Коляской не нарадуюсь!!! И надолго хватит,прогулка суперская у нее:support::support::support:

И мы тоже в авто в люльке катаемся, благодать:) и ремни безопасности у неё суперистические. Позже уже автокресло купим. А прогулка да, крутая :))

Девочки,
у кого деткам уже 3 месяца, скажите что-то изменилось в поведении, газики прошлили? просто у меня муж вычитал, что к 3 месяцам все проходит и спокойнее становятся...хи-хи..я ему говорю, что увсех индивидуально и дети непредсказуемы.

газики:008: а мы вообще не знаем что это такое:) нам сейчас четвертый месяц пошел и только два раза сабсимплексом пользовались и то не факт, что это были колики, может просто капризулил.
Так что детки и правда все разные.

Мила Ромашкина
29.09.2009, 15:25
Ой что то я так много пропустила, не успеваю за Вами, когда Вы все успеваете: и с детьми потусить и в топе посидеть:073:

Porosenok-Lu
29.09.2009, 15:26
Я много раз читала, что дети привыкают к звуковому ряду, поэтому если ходить на ципочках, то и ребенок будет реагировать на любой шорох...

Да, именно так, поэтому я изначально ребёнка к тишине не приучаю. Смотрю просто на подружку. У неё дочка на каждый шорох реагирует. Когда гуляем вместе, подруга шугается всех машин, не дай бог кто газанёт или сигналкой пикнет, разговаривать можно только шёпотом, чтоб дитё не проснулось, и дома у них все на цыпочках ходят, только кто-то чем-то громыхнул, всё - ребь проснулся и орать...

Ника09
29.09.2009, 15:27
Торможу, что за Хаус :008: С торентов много качаем. Муж даже провод купил к телеку. С экрана компа переводим на экран телека и смотрим фильмы.
Бэби Эйнштейн всего скачала.

Хаус - это наше все :-). Этот врач такой. Он на моей аватарке. Очень хороший сериал Доктор Хаус. А вот можно подробнее про бэби энштейн? Слышала, но не поняла что это. И где качать?

Ника09
29.09.2009, 15:30
Даже заходить туда не буду, а то меня точно затянет:))

А там много не посидишь. Один баклажан больше 20ч растет. :-) Так что заходишь периодически.

Ника09
29.09.2009, 15:32
Женя, Ника09, есть ещё товарищи, которые не знают про Хауса! :046: :046: :046: :046:

Уникум! Редчайший случай! :-D:-D

Ника09
29.09.2009, 15:34
Это детский тремор. У меня хоть роды не быстрые были, но тремор все же есть. В РД сказали, что через 2 недели пройдет.... ага, как же. Невролог тоже не стала делать из мухи слона и сказала, что продет само.

Наш уже в 2 месяца все это делал:004::004::004:

Мне очень помогает, но я купила комбайн+мясорубку+соковыжималки+блендер в одном. Испробовала всё. А какой получается яблочный сок...ммм. Да и шарлотку быстро в нем готовить. Картофель для жарки спец. насадкой режу. В общем я довольна и он не пылится у нас:)

О, даже такие есть! А что за фирма?

silfida
29.09.2009, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не заболели!
благодарствую!:)
Леночка, а не знаешь, на мелкого тоже фотку надо в старый делать, если вписываешь? И по поводу заверения данных о работе за 10 лет печатью организации :010: тоже надо?

У меня Эмма. Отличная коляска, уже второго ребенка в ней катаю, а она как новая, думаю, и на третьего хватит. А еще мне нравится то, что дизайн они не сильно поменяли за 6 лет. Моя сейчас от новых только расцветкой отличается. Бери! ;)
Галь, не знаю как сейчас, год назад мы вписывали Адрея в з/п старого образца без фотки. Тогда еще можно было это все за денюжку через турагенство сделать.
По по поводу данных с работы за 10 лет -:010: не знаю. Я еще все никак не собирусь начать заниматься этим вопросом в плотную.

Тааак, что ты там про третьего говоришь?!:)) Все-таки девочку надо еще, да?!:))

мы седня в Собесе карту так и не оформили - оказывается нужна ф.9 еще и на старшего (он у бывшего мужа прописан) и еще справка от ПЕДИАТОРА :009: что старший с нами проживает :009: короче страна идиотов:005:

пойду теперь только в декабре - буду сразу и комплект док-ов на ежемесячное подавать - мы как раз к тому времени за малоимущих сойдем :))

зато материнский капитал сегодня оформили и полис получили!
Это что это за справка такая от Педиатра?

слушай подскажи плиз если у меня сейчас в спавке о доходах за 3 месяца указано
июнь - 0
июль -9800 пособие на рождение, 6000- мать помощь
август - 0

а внизу указано что выплачены декретные в сумме 116000

мы можем на ежемесячное расчитывать?????
Олесь, ты про какие выплаты говоришь?? Вообще ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет тебе в любом слчае положено, не зависимо от уровня доходов.
Средней доход на человека в семье не должен превышать 7 тыс с копейками, если ты хочешь подать на дополительную дотацию в размере 1.5 тыс как малоемущей семье.

murchionok
29.09.2009, 15:41
Ой что то я так много пропустила, не успеваю за Вами, когда Вы все успеваете: и с детьми потусить и в топе посидеть:073:

А мне хорошо, вчера свекровь приехала... Так что мне можно спокойно поотдыхать))) Она и кушать приготовит, и с внуком посидит...))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 15:44
Это что это за справка такая от Педиатра?

Это когда мама и ребенок прописаны в разных местах, то в собес спарвка нужна что мама проживает вместе с ребеноком. Я тоже пойду такую справку брать. А выдает ее участковый педиатр.

Как самочуствие Андрея

panterochka
29.09.2009, 15:49
Девочки, а кто-нибудь водит малышей купаться в бассейн в поликлинику или на дом приглашает специалиста? поделитесь мнением своим на этот счет. :)

ОльШаник
29.09.2009, 15:50
О, даже такие есть! А что за фирма?

Ага, есть. у меня Moulinex FP7131
Да, забыла сказать там еще и насадка миксер есть.
У этого комбайна есть 1 небольшой минус - насадки занимают много места, так как их много. Но балго мы нашли место для хранения:091:

cartolina
29.09.2009, 15:52
НЕ СПИ В МАСКЕ! Я чуть не задохнулась так недавно ночью, нос во сне заложило и стала задыхаться, хорошо мозг сигнал дал, очнулась.

Что-то я теперь призадумалась насчет маски. Правда у меня выбора нет, дите с нами спит. Хорошо, что кровать огромная.
Иначе мы все втроем не высыпаемся. А так он ложится в 10 вечера и всю ночь спит, не просыпаясь до 7-8 утра, бывает и до 9. Все высыпаются и все довольны.
Правда собираюсь постепенно к своей кроватке приучать.

Ой...маска - мой уже врачг...самый злейший! Сын скоро ток на нее и будет реагировать!
Муж даже прикалывается - врачей бояться не будет! А мы с РД привыкли и не боимся!
Промывать аквамарисом (Ольга Харибда писала про физиомер - спрей - я не пробовала пока), капли Деринат или протаргол.

Аквамарис я еще в беременность применяла, ну и еще тантум-верде от боли в горле, плюс оциллококцинум пью. Попробую то, что ты написАла применить.

cartolina
29.09.2009, 15:59

Мне мой кухонный комбайн очень помогает. У меня BOCH. Куча насадок. Очень им довольна. Я любитель покулинарить, поэтому он мне очень нужен.

Только мыть и правда надоедает и место достаточно занимает, у меня для него на кухне специальная полка выделена.
А вот не за горами ребенку прикорм вводить, так вот уже рассматриваю какой блендер купить. А то мой кухонный комбайн для большого объема, а так малышу блендером удобнее всё будет сделать, да и кофемолку прикуплю, чтобы крупу перемолоть.

А для мамы комбайн я думаю отличный подарок, а если она ещё и кулинарить любит, так вообще вещь. Мне мой как раз на день рождения подарили пять лет назад, я была очень довольна.

трость нужна будет потом для поездок одназначно. у меня когда деньги придут от государства трость себе новую буду покупать с лежачим положением. А то от Игоря раздолбаня уже есть :)

Интересно какую модель лучше выбрать:008:

Ну правда не знаю:)

Unica
29.09.2009, 16:00
Что-то я теперь призадумалась насчет маски. Правда у меня выбора нет, дите с нами спит. Хорошо, что кровать огромная.
Иначе мы все втроем не высыпаемся. А так он ложится в 10 вечера и всю ночь спит, не просыпаясь до 7-8 утра, бывает и до 9. Все высыпаются и все довольны.
Правда собираюсь постепенно к своей кроватке приучать.
Девочки, у кого происходит такое чудо, а малышы вот в один день отказались от ночных комрлений и стали всю ночь спать или как? Или с самого начала? Или как-то приучали - есть не давали? (мне тут один товарищ советовал:010:)
Мне даже не представить как такое может быть. У нас поесть раз в 3 часа святое дело, а если проспит немного дольше, то все, туши свет, кричим как-будто недедлю не кормила.

murchionok
29.09.2009, 16:06
Девочки, у кого происходит такое чудо, а малышы вот в один день отказались от ночных комрлений и стали всю ночь спать или как? Или с самого начала? Или как-то приучали - есть не давали? (мне тут один товарищ советовал:010:)
Мне даже не представить как такое может быть. У нас поесть раз в 3 часа святое дело, а если проспит немного дольше, то все, туши свет, кричим как-будто недедлю не кормила.

У нас почти такое произошло!!!
Мы один раз встаём теперь ночью, где-то в 4-5... А раньше каждых полтора часа просыпался...
Уже неделю так стало... Ровно сразу после крешения!
Правда мы одновременно почти стали массаж делать ( на момент крещения уже 3 массажа сделано было) и почти кур пропит бактериофага (анализ на дисбактериоз был не очень)...
И в комплексе после трёх этих вещей мы стали ночью спать!

silfida
29.09.2009, 16:11
Лен вообщето до 37,3 у деток не считается температурой

ага, до 38 температуру не сбивают.. Но я и не про это... Меня больше профилактика интересует;)

Чего то у моего мужа сегодня крышу переклинило:wife:- в честь этого он услышал все что я о нем думаю:015:
а началось все с тог что муж мне заявил , что нужно воду экономить, поэтому мытся в душе каждый день ненужно- наивный дядя:ded:
потом заявил, что постельное белье нужно гладить каждый день- типа микробов убивать:073:, а напоследок предложил Марго спать на ночь без памперса укладывать, т.к. у Марго сегодня был редкий для нас приступ газиков и ей было не пропукатся, она повякивала, а муж с какого то перепуга решил, что это от памперсов.:010:
Вот, рассердил он меня сегодня своими высказываниями, хотя сейчас от этих советов ржать охота . Хотя я ему предложила , все это выполнить самому и самому ночью вставать Марго штаны мокрые менять, а мне говорят =типа мне то на работу я спать хочу, ты все и делай это.Тоже мне советчик, балда а не советчик. Лучше бы помог, а то прийдет пять минут поиграет с детьми и считает что на этом он отцовский долг на день выполнил:065:
нда, муж твой не перестает удивлять!:))

Натуль, это ж тремор, относящийся к врожденным рефлексам. Встречаетс я у всех практически. Проходит со временем. Не переживай. Я Андрюшку положенных 10 часов рожала - тремор был, у Ксюшки ( 3 часа родов) тоже был, сейчас уже прошел, зато ручки еще вскидывает, рефлекс Моро.

+ 3 см запас роста (а не 6 см разве?)
в Керри +3, в Рейме +6;)

уже ответели:) Размерная сетка у них такая:)

cartolina
29.09.2009, 16:12

В трех магазинах продавцы-консультанты проинформировали:)

Я если и решусь рожать ещё когда-нибудь... так буду за границей и !!только!! рожать... В Питере - наврят ли... И почему я не послушала своих друзей и не поехала рожать домой или к маме в Италию... Послушала мужа.. осталась тут (что бы ребёнку было проще гражданство получить...), так чуть малыша не лишились...

Сочувствую. А в каком роддоме рожала? А я второго рожать буду только там, где и первого и именно у этого врача. Мне всё понравилось.

Я сама только стала сюда заходить дольше, чем обычно. Малыш растет и любит играть в игрухи и днем спит больше, чем раньше. С игрушкой Банан Бананыч мы не растаемся, даже засыпает с ней:)

Хаус - это наше все :-). Этот врач такой. Он на моей аватарке. Очень хороший сериал Доктор Хаус. А вот можно подробнее про бэби энштейн? Слышала, но не поняла что это. И где качать?

Про что сериал то? БЭ - это презентации для деток. На русском языке нет их, но там в основном картинки и музыка. На торрентах все части есть.

А там много не посидишь. Один баклажан больше 20ч растет. :-) Так что заходишь периодически.
Хватит соблазнять:004:

silfida
29.09.2009, 16:15
Это когда мама и ребенок прописаны в разных местах, то в собес спарвка нужна что мама проживает вместе с ребеноком. Я тоже пойду такую справку брать. А выдает ее участковый педиатр.

Как самочуствие Андрея
вот оно что...:009: Мы с Андреем были в разных местах прописаны до покупки новой квартиры, справку такую с нас не требовали... Или это в случае двух детей?:009:

Андрюшка (ттт) сегодня вроде огурцом:) В сад пошел...
Вчера, представляешь, прихожу его забирать, он выбегает такой радостный, целует меня, обнимает и говорит - иди мама, пока:078: И бежит обратно в группу играть :010:
Еле уговорила пойти домой :046:

murchionok
29.09.2009, 16:16
Сочувствую. А в каком роддоме рожала? А я второго рожать буду только там, где и первого и именно у этого врача. Мне всё понравилось.

Рожала в 16... попала туда совершенно случайно! "Посчастливилось" заболеть перед родами... И в первый, где собиралась рожать платно меня никак не под каким НО не приняли....

cartolina
29.09.2009, 16:20
Уникум! Редчайший случай! :-D:-D

Да ладно вам :))

Девочки, а кто-нибудь водит малышей купаться в бассейн в поликлинику или на дом приглашает специалиста? поделитесь мнением своим на этот счет. :)
Тоже интересует этот вопрос, хочу ребенка в бассейн водить, а то из ванны не вытащить, пока вдоволь не наплавается ножками и ручками. Вокруг воды уже набрызгано, мама и папа мокрые, а он наяривает и смеется:)

Наш начал спать ночью где-то с двух месяцев, до этого каждые два часа кушал.
Кстати может нам массажики помогли или больше с ним играем и гимнастикой занимаемся, да еще и в ванной сам ножками, ручками работает. Мгне кажется он физически устает за день.
Вечером перед сном папа его еще и на мячике катает. Не знаю, просто сам в какой-то момент стал спать. А бывает проснется в 7 утра, покушает и снова спит.

cartolina
29.09.2009, 16:27
Вчера, представляешь, прихожу его забирать, он выбегает такой радостный, целует меня, обнимает и говорит - иди мама, пока:078: И бежит обратно в группу играть :010:

Молодец Андрюшка:) А со скольки его в садик начали водить?

Рожала в 16... попала туда совершенно случайно! "Посчастливилось" заболеть перед родами... И в первый, где собиралась рожать платно меня никак не под каким НО не приняли....

16 это в Купчино который? Он инфекционный вроде? У меня там подруга рожала и знакомая одна. Остались довольны родами, а может не договаривают что-то.

Правда подруга жаловалась, что её в одну палату положили с женщиной, которая гепатитом болеет.

Porosenok-Lu
29.09.2009, 16:38

:046::046::046: Ха, молодец Андрюшка! Проверил - мама жива-здорова, беспокоиться нечего, можно и дальше поиграть :))

silfida
29.09.2009, 16:42
Молодец Андрюшка:) А со скольки его в садик начали водить?

Так вот только начали, месяц еще не ходим:))

:046::046::046: Ха, молодец Андрюшка! Проверил - мама жива-здорова, беспокоиться нечего, можно и дальше поиграть :))
точно!:))
а меня все пугали, что нельзя отдавать ребенка в садик когда только-только второй малыш в семье появился... Типа тяжелая психологическая травма будет, ребенок решит, что с появлением второго он стал не нужен....:001:

Unica
29.09.2009, 16:45
Девочки, я еще про ночной сон. Если малыши всю ночь спят, то днем какой у вас режим сна?

лит
29.09.2009, 16:46

мы хотим в бассейн, но что бы взяли нужно приучить ребенка плавать в воде с температурой 32-33 град.
мы что-то все никак не можем начать приучать....холодно сейчас.
а на след.вых. планируем вызвать купальщика:))

cartolina
29.09.2009, 16:47
Так вот только начали, месяц еще не ходим:))

Так у меня после беременности память хромать стала:)) Сколько Андрюшке сейчас?

cartolina
29.09.2009, 16:53
Девочки, я еще про ночной сон. Если малыши всю ночь спят, то днем какой у вас режим сна?

А вот днем у нас как раз не всегда спит. Бывает наоборот часа три может проспать, потом бодрствует.

Мы в 7 утра, если проснулись, то покушает и снова вырубается. Часик поспит и играть идем, потом на прогулке может проспать часа 2, но любит чтобы коляска ехала, если остановишься на скамеечку присесть, то может проснуться. Кататься любит. Потом снова кушать и играть.
Днем очень часто кушает. Ну после прогулки может до 10-11 вечера вообще не спать. Потом так наиграется, на мяче накатается, что глазки трет, спать хочет. Мы его сразу купаем, покушает и спатеньки.

мы хотим в бассейн, но что бы взяли нужно приучить ребенка плавать в воде с температурой 32-33 град.
мы что-то все никак не можем начать приучать....холодно сейчас.
а на след.вых. планируем вызвать купальщика:))
Вот и мы купаемся в 36-38 градусах. Надо уже постепенно уменьшать градусы.
А откуда вызываете купальщика?

Донская Полынь
29.09.2009, 16:56
Девочки,

Как вы думаете, какой размер комбеза на зиму взять 68 (идет на 6 мес) или 74 (на 9 мес.)

В девять месяцев еще никто не ходит. Значит обувь зимняя не нужна, значит низ штанин завернуть - ступни спрятать в комбезе - тогда лучше 74 рост.

Но с другой стороны большую часть зимы "просидеть" в автокресле в комбезе, который ребенку велик...

Девочки, подскажите, пож-та:091:буду покупать 74,но мы что-то вытянулись сильно.А у тебя девочки миниатюрные, так может и 68 подойдет?

Совсем такой большой брать не хочу. Мне их зимой в автокреслах возить, они и в 74-то утонут...
А в коляске, действительно, можно и в большом комбезе повозить.Юль,а как вы в машине рзмещаетесь9 если впятером)? Как утебя атвокресла крепятся ,сын при этом помещается?

У кого-нибудь есть такая ситуация с губкой и информация по этому поводу? Поделитесь информацией, пожалуйста, как нам от этого избавиться побыстрее! Может это и ничего страшного (судя по словам невролога), но все же я чего-то очень волнусь...Наташ,это тремор нижней губы.Связан с недостаточным развитием пирамидной структуры мозга.Все,безусловно,проходит.Хорошо помагает массаж для улучшения кровообращения

Да, именно так, поэтому я изначально ребёнка к тишине не приучаю. Смотрю просто на подружку. У неё дочка на каждый шорох реагирует. Когда гуляем вместе, подруга шугается всех машин, не дай бог кто газанёт или сигналкой пикнет, разговаривать можно только шёпотом, чтоб дитё не проснулось, и дома у них все на цыпочках ходят, только кто-то чем-то громыхнул, всё - ребь проснулся и орать...Темка спит пока двое старших скачут возле него,дико орут и устраивают бои без правил...

лит
29.09.2009, 17:02
Вот и мы купаемся в 36-38 градусах. Надо уже постепенно уменьшать градусы.
А откуда вызываете купальщика?

мне телефон в РД на курсах дали - попробуем
я звонила ей уже, она показывает, родителей учит,
говорит одного занятия хватает, потом сами

Zalim
29.09.2009, 17:04

Ты прелесть!:))

Да, именно так, поэтому я изначально ребёнка к тишине не приучаю. Смотрю просто на подружку. У неё дочка на каждый шорох реагирует. Когда гуляем вместе, подруга шугается всех машин, не дай бог кто газанёт или сигналкой пикнет, разговаривать можно только шёпотом, чтоб дитё не проснулось, и дома у них все на цыпочках ходят, только кто-то чем-то громыхнул, всё - ребь проснулся и орать...

Мы тоже к тишине не приучаем: разговариваем громко, телек включаем...

ага, до 38 температуру не сбивают.. Но я и не про это... Меня больше профилактика интересует;)

в Керри +3, в Рейме +6;)

уже ответели:) Размерная сетка у них такая:)

Лен, моя педиатр посоветовала для профилактики детям - грипферон в носик капать, а мне - оцилококцинум (при ГВ). У меня же старший вирус притащил :001:- 10-ый день пошел, мы вроде не заболели ттттт

Если тебе еще актуально на счет педиатра - я тут свою вызывала, она сказала еще что берет детей частным образом...

А как роды прошли? Ты осталась недовольна сервисом или процессом?

Моцарелла
29.09.2009, 17:06
Ну что за хрень!!! У меня опять лактостаз :041::041::041: Не могу уже больше!!!:110::110::110:

murchionok
29.09.2009, 17:06
16 это в Купчино который? Он инфекционный вроде? У меня там подруга рожала и знакомая одна. Остались довольны родами, а может не договаривают что-то.

Правда подруга жаловалась, что её в одну палату положили с женщиной, которая гепатитом болеет.

Меня сами роды не устроили... На меня все забили... И простимулировали тогда, когда уже я несколько раз сознание от боли потеряла, а раскрытия всё не было.. А потом когда потуги начались, мне сказали "Терпи" и ушли на часик чай пить... пока малыш там не стал задыхаться... А потом как сказала им, что у меня после схватки ребёнка внутри судоргой передёргивает, сразу с первой потуги выдавливать стали...
Если бы было бы отношение хорошее, а не пофигистичное, то и было бы всё нормально...

А потом положили в отдельную палату (это единственный плюс)...

Правда и там не сахар... В палате клопы! Плюс пока там лежала столько бомжей и наркоманок рожало... Ужас...

Не уже ли нельзя сделать отдельную обсервацию для ОБСЛЕДОВАННЫХ, но простывших перед родами женщин! Ужас!

Долька
29.09.2009, 17:09
Ну и холод на улице. Мы дружно все отгуляли 2,5 часа- на больше меня не хватило, я замерзла. Да и чего то Марго я одела не так тепло боялась что в коляске замерзнет

И я тоже 2,5 часа смогла только погулять, уж больно холодно:(

Долька
29.09.2009, 17:12
Я думала, что буду на нём всё делать... Да вот поняла, что когда готовлю, мне проще терку сполоснуть, чем весь комбайнер мыть... Он нужен, когда большой праздник, массово годотвить... А так стоит, пылится... Так иногда сок выжимаем (у нас с соковыжималкой он)...

+1

kaslik86
29.09.2009, 17:32
по поводу сна - мы сегодня вообще с 11 ночи до 11 утра спали, проснулся 1 раз из-за этих дурацких соплей, но увидел, что сися рядом и через 2 минуты все снова спали.
а днем обычно спит на улице, особенно в слинге. если не гуляем то с утра до укладывания спит где-то часа 3 в общей сумме.

и вот наконец-то - я держу ЕГО в руках)))я купила себе новый фотоаппарат) хотя это не то слово)))это просто монстр, бешеных денег стоит. но теперь он мой:support:копила весь год))):support:

Моцарелла
29.09.2009, 17:37
Я на работе на такие анкеты ставлю гербовую печать с заходом на фото и в конце под таблицей и директор расписывалась на фотке и где написано руководитель под таблицей.

Да, инфо о работе за 10 лет- заверять надо!
Копию трудовой - не надо!
Фото мелкому на сайте пишут, что теперь надо!

благодарствую!:)

Галь, не знаю как сейчас, год назад мы вписывали Адрея в з/п старого образца без фотки. Тогда еще можно было это все за денюжку через турагенство сделать.
По по поводу данных с работы за 10 лет -:010: не знаю. Я еще все никак не собирусь начать заниматься этим вопросом в плотную.

Тааак, что ты там про третьего говоришь?!:)) Все-таки девочку надо еще, да?!:))

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!:flower::flower:
Теперь все ясно :))

Лен, что-то эта мысль уже не кажется мне такой нереальной :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 17:39
вот оно что...:009: Мы с Андреем были в разных местах прописаны до покупки новой квартиры, справку такую с нас не требовали... Или это в случае двух детей?:009:

С Игорем 3 года назад не требовали. Это похоже относительно недавно ввели.:005:
Хорошо что не разболелись.
У меня Игорь также в том году - из сада не увести было, да и в этом тоже когда стали спокойно в сад ходить

Моцарелла
29.09.2009, 17:40
и вот наконец-то - я держу ЕГО в руках)))я купила себе новый фотоаппарат) хотя это не то слово)))это просто монстр, бешеных денег стоит. но теперь он мой:support:копила весь год))):support:

Маш, хвастайся, какой ОН? :)):))

Porosenok-Lu
29.09.2009, 17:44

Ну наконец-то - раскрыла секрет - кто такой этот загадочный ОН, а-то заинтриговала всех :)) Поздравляю с долгожданной покупкой!

Тaтьянкa
29.09.2009, 17:49
Ребенок в 3 месяца:
узнает лица мамы и папы, смеется при общении;
капризничает и хнычет, протестующе кричит;
гулит, воркует, ведет диалог со взрослым;
попадает руками по висящим над кроваткой игрушками;
захватывает игрушку и тянет ее в рот;
приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья;
переворачивается со спины на бок;
упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками;
держит голову и управляет ею;
находит источник звука и света.

Ириш, а про 2 месяца для самых маленьких можно?

Unica
29.09.2009, 17:52
Про сон все понятно тогда более-менее. Мы то днем спим. Больше 1,5 часов не бодрствуем, т.е. сам-то он может и дольше не спать, но начинает вскоре капризить и потом никак не уложишь, а так если вовремя момент поймать, то засыпает мгновенно. Т.е. мы просыпаемся, 1,5 часа играем кушаем, потом спать, потом снва 1,5 часа играем кушаем и снова баинькать.

Оооо, поздравляю, знаю как ЭТО важно для ценителя ;)Хвастайся скорее кто ОН)))

Zalim
29.09.2009, 17:54
Девочки, спасибо за советы по-поводу размеров!
Я определилась: пойду менять 74 Керри на 68...

буду покупать 74,но мы что-то вытянулись сильно.А у тебя девочки миниатюрные, так может и 68 подойдет?

Юль,а как вы в машине рзмещаетесь9 если впятером)? Как утебя атвокресла крепятся ,сын при этом помещается?

Автокресла заняли все заднее сиденье - между ними осталось 30 см.
Но сын умудрился в эти 30 см вписаться, несмотря на то, что он у меня слоненок :))

Меня сами роды не устроили... На меня все забили... И простимулировали тогда, когда уже я несколько раз сознание от боли потеряла, а раскрытия всё не было.. А потом когда потуги начались, мне сказали "Терпи" и ушли на часик чай пить... пока малыш там не стал задыхаться... А потом как сказала им, что у меня после схватки ребёнка внутри судоргой передёргивает, сразу с первой потуги выдавливать стали...
Если бы было бы отношение хорошее, а не пофигистичное, то и было бы всё нормально...

Правда и там не сахар... В палате клопы! Плюс пока там лежала столько бомжей и наркоманок рожало... Ужас...

Не уже ли нельзя сделать отдельную обсервацию для ОБСЛЕДОВАННЫХ, но простывших перед родами женщин! Ужас!

Вот уж точно, ужас :001:

Поздравляю:004:

Тaтьянкa
29.09.2009, 17:56

Бедняжка!!! Полностью согласна с последней мыслью - нельзя нормальных людей и маргиналов вместе:015:

Тaтьянкa
29.09.2009, 17:58
Юля Zalim, как ты сделала подпись, чтобы и возраст детей сам считался, и в то же время без картинок?

cartolina
29.09.2009, 18:12
мне телефон в РД на курсах дали - попробуем
я звонила ей уже, она показывает, родителей учит,
говорит одного занятия хватает, потом сами

Потом расскажешь, понравилось или нет.

Ничего себе. Главное, что всё обошлось.

Вчера так заинтриговала. Я сначала подумала щенка или котенка покупаете:)
Я в прошлом году у мужа выпросила фотик здоровенный, зеркалку. Довольна, как слон. Теперь малыша фоткаю каждый день.
У тебя какой фирмы?

cartolina
29.09.2009, 18:20
Так мы проснулись. Пойду развлекать :support:

Собака сутулая
29.09.2009, 18:28
Девочки, добрый день!
Скажите срочнее :091: все по такой форме делали справки о доходах семьи?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28483958&postcount=1144
Или попроще тоже прокатывает?

schacte
29.09.2009, 18:32
Девушки приветик:) Вопрос на зысыпку, я может пропустила уже. МЫ на Новый Год идем?
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=38&a=106

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 18:37
Девушки приветик:) Вопрос на зысыпку, я может пропустила уже. МЫ на Новый Год идем?
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=38&a=106
я вчера уже дала ссылку- некоторые идут.
Я собираюсь по любому если все бум хорошо
Но хотелось бы там по максимуму наших увидеть, так что хочется надеятся что идем все дружно

kaslik86
29.09.2009, 18:52
Вчера так заинтриговала. Я сначала подумала щенка или котенка покупаете:)
Я в прошлом году у мужа выпросила фотик здоровенный, зеркалку. Довольна, как слон. Теперь малыша фоткаю каждый день.
У тебя какой фирмы?

кошка и собака у нас уже есть)))
купила Canon Mark 3))
можно сказать моя профессиональная мечта)

http://s51.radikal.ru/i131/0909/e7/fb20962a732e.jpg

Светланка79
29.09.2009, 19:23
Мы сходили к врачу. Весим мы 4850...ну не крупные мы... Теперь сказали приходить в 3 месяца, дали направления на кровь и мочу, чтобы прививки делать, а я что-то стормозила и не сказала сразу, что я до года ничего делать не хочу...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 19:28
Мы сходили к врачу. Весим мы 4850...ну не крупные мы... Теперь сказали приходить в 3 месяца, дали направления на кровь и мочу, чтобы прививки делать, а я что-то стормозила и не сказала сразу, что я до года ничего делать не хочу...
ну это ты можешь сказать и в 3 мес. А анализы сданные лишними не будут

Светланка79
29.09.2009, 19:31
ну это ты можешь сказать и в 3 мес. А анализы сданные лишними не будут

Я тоже так решила:)
Я про НГ не очень поняла..я видать всё пропустила, т.к. бываю тут раз в сутки набегами...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 19:33
Я тоже так решила:)
Я про НГ не очень поняла..я видать всё пропустила, т.к. бываю тут раз в сутки набегами...
Сходи по ссылке почитай. Планируется новогодняя елка ЛВ

silfida
29.09.2009, 20:38
Так у меня после беременности память хромать стала:)) Сколько Андрюшке сейчас?
2,5 года сейчас:))

Лен, моя педиатр посоветовала для профилактики детям - грипферон в носик капать, а мне - оцилококцинум (при ГВ). У меня же старший вирус притащил :001:- 10-ый день пошел, мы вроде не заболели ттттт

Если тебе еще актуально на счет педиатра - я тут свою вызывала, она сказала еще что берет детей частным образом...

Очень актуально. Если поделишься координатами буду очень признательна!!!!!:)

Ну что за хрень!!! У меня опять лактостаз :041::041::041: Не могу уже больше!!!:110::110::110:
Что ж такое-то, а?!!! :( Есть какая-нибудь тенденция после чего он возникает?

А про третьего... это ты молодец!!! Я пожалуй пас... Видимо разница между детками тоже играет не последнюю роль. Мне кажется, что у нас ооочень маленькая, не представляю как с погодками люди справляются...:010:

silfida
29.09.2009, 20:40
купила Canon Mark 3))

Класс!!!!
Если не секрет сколько стоит?
Мужу заказала в подарок новый фотик.Хочу хороший. Велел выбирать... а я в них ни бум-бум:009:

Моцарелла
29.09.2009, 20:41
купила Canon Mark 3))

Ух какой! Поздравляю! :flower:

Сходи по ссылке почитай. Планируется новогодняя елка ЛВ
Прикольно, а мы на все каникулы уезжаем. А когда планируется, неизвестно?

Mashusha77
29.09.2009, 20:42
Еще удобно,если заготовками заниматься!
Мы ходили сегодня к доктору! Весим5036г,58см.Все в норме,выдали бумажку на 4 банки МДмила:))

Лафаня
29.09.2009, 20:42
Девочки, добрый день!
Скажите срочнее :091: все по такой форме делали справки о доходах семьи?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28483958&postcount=1144
Или попроще тоже прокатывает?

у меня проще, без кол-ва дней! все прокатило!

Моцарелла
29.09.2009, 20:48
Что ж такое-то, а?!!! :( Есть какая-нибудь тенденция после чего он возникает?

А про третьего... это ты молодец!!! Я пожалуй пас... Видимо разница между детками тоже играет не последнюю роль. Мне кажется, что у нас ооочень маленькая, не представляю как с погодками люди справляются...:010:

Не знаю... может на улице продуло... :0094::0094: холодно так... :041::041: непруха какая-то совсем... и главное, каждый раз по-разному, сейчас началось с того, что дико соски заболели, а сегодня смотрю - шарик :0057:

Ну у тебя уже есть полный комплект - Ксюха и Андрюха... а мне Аленку еще надо :))
Хотя мужу я уже сказала, что только после квартиры (как минимум трешки) :017: и вообще так, чтоб не думать, на что детей образовывать всех :fifa:
Так что ему программа максимум! :))

Fennec
29.09.2009, 20:49
Кать, тогда у меня к тебе все тот же вопрос (я уже всех достала, наверное :)) )Ты старый паспорт делала? инфу о работе за 10 лет, та, что в анкете указывается, действительно надо у работодателя заверять печатью? и фотку на мелкого тоже надо, если в паспорт его вписываешь?
Девочки раньше меня ответили, но все-таки :) Я в свой старый паспорт, сделанный в 2007 году, вписывала дочку. Для этого пришлось ее сфотографировать (та еще комедия :085: ) А анкету, да, надо заверять на работе: я подписывала в отделе кадров и ставила гербовую печать.
У моей старшей такое было. Благополучно прошло. Не волнуйтесь :)
У нас такое когда плачет... Губка трясется... Даже страшно становится... А плачим мы часто ("спасибо" врачам принимавшим роды, вывихнули нам шею) теперь у моего котёнка шейка болит... И иногда даже на руках разрывается от плача...
А это вам бы к остеопату надо... Шейка - дело серьезное, нельзя запускать... :005:

Fennec
29.09.2009, 20:51
купила Canon Mark 3))
Ого! Машина - зверь! Поздравляю с приобретением! :support:

Лафаня
29.09.2009, 20:51
Не знаю... может на улице продуло... :0094::0094: холодно так... :041::041: непруха какая-то совсем... и главное, каждый раз по-разному, сейчас началось с того, что дико соски заболели, а сегодня смотрю - шарик :0057:

Ну у тебя уже есть полный комплект - Ксюха и Андрюха... а мне Аленку еще надо :))
Хотя мужу я уже сказала, что только после квартиры (как минимум трешки) :017: и вообще так, чтоб не думать, на что детей образовывать всех :fifa:
Так что ему программа максимум! :))

Галь, ну что ж ты так! :(
давай, срочно борись с этим делом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashusha77
29.09.2009, 20:53
Девоньки,на улице ливень с бешеным градом!!!!:001:

Моцарелла
29.09.2009, 20:55
Девочки раньше меня ответили, но все-таки :) Я в свой старый паспорт, сделанный в 2007 году, вписывала дочку. Для этого пришлось ее сфотографировать (та еще комедия :085: ) А анкету, да, надо заверять на работе: я подписывала в отделе кадров и ставила гербовую печать.

Галь, ну что ж ты так! :(
давай, срочно борись с этим делом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Свет. Уже окситоцин закапала, Андрюхе сунула (боль дикая), мазью намазала, лед приложила, сижу - мужа жду с капустой :(

Моцарелла
29.09.2009, 20:56

Хде?!! :0007:У нас голубое небо... :004::004:

Mashusha77
29.09.2009, 20:59
Хде?!! :0007:У нас голубое небо... :004::004:

В Кронштадте:(

Моцарелла
29.09.2009, 21:07

интересно, до нас дойдет? :001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 21:09
тогда и до нас дойдет скоро наверно мы в приморском р-оне живем:)
ь А в конце недели нам синоптики пообещали мокрый снег- как вам такая преспектива?

kaslik86
29.09.2009, 21:18
Ого! Машина - зверь! Поздравляю с приобретением! :support:

эт ты правильно отметила)зверь))
теперь буду гоняться за объективами)
ходили мы сегодня на узи ТС, и чет меня там не обрадовали. вывиха нет, но что-то не так в правом суставе:010: придется еще раз к ортопеду топать!:001:

letka
29.09.2009, 21:37
К приморскому району дошли только отголоски, погуляли под мелким дождиком и пара градин на нас упала :)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.09.2009, 21:47
К приморскому району дошли только отголоски, погуляли под мелким дождиком и пара градин на нас упала :)
А я с собакой под ливнем гуляла:)

deny
29.09.2009, 21:50
У меня муж по определению не гуляет с детьми- как он сказал, что он себя идиотом чуствует гуляя с коляской. А так за кампанию со мной может и погулять иногда:)

У нас мушш тоже побаивается один выходить, грит УГОНЯТ:046::046::046:

Погода-ппц, дождь и дубак - на юг, называется, приехали. Ждём тепла, вроде как обещают...:005:

С двумя месяцами вас! И правда так быстро... Прям не верится даже.

Как ты себя увствуешь, прошла акклиматизация?

Девочки,

Девочки, подскажите, пож-та:091:

Юль, пасибо, что подняла эту тему, присмотрелась к нашей Рейме седни, и поняла,ч то надо срочно менять на размер больше. Петюна измерила, он счас 68 см ростом:008::008: А я ему 68 купила, поеду на 74 менять.(Он действительно на 5-6 см больше чем мой бебик) Может вообще 80 взять????

Женя - ника09, я к тебе вконтакте постучалась))))))))

И ко мне давай стучись;)

\Натуль, было у моей Маши, прошло само и довольно быстро.

ОльШаник
29.09.2009, 21:54

Виолетта, представляешь, мой суслик еще спит:073:

Ника09
29.09.2009, 22:06
Ты прелесть!:))

:006::0070::049:

Ника09
29.09.2009, 22:07
Галя, бедная((( @@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошло!

Ника09
29.09.2009, 22:08
Поздравляю со сбывшейся мечтой! ;)

Ника09
29.09.2009, 22:12
Айда все ко мне на Ваську жить! У нас весь день солнышко было!!! :support:

Mashusha77
29.09.2009, 22:16
Айда все ко мне на Ваську жить! У нас весь день солнышко было!!! :support:

Весь день и у нас было,а к вечеру вот такая кака:(

Ника09
29.09.2009, 22:21
Спасибо всем за отзывы про комбайны.. будем думать.. не знаю, что еще можно подарить маме на ее 65... если учесть, что вроде ей особо ничего не хочется..и все есть..

Ника09
29.09.2009, 22:24
У меня сегодня один друг спрашивает в контакте, а чего это ты друзей что ли в контакте растеряла? я говорю - почему? он - ну ты столько народа сегодня добавила.. :)) Я долго смеялась)) В итоге пришлось объяснять что это литлвановское нашествие.. :017:так он мне на стене написал, что я самая дружелюбная мама на свете))) он еще не знает, что по таблице нас 104 человека)) :073: (правда, постоянных, конечно, меньше)

ОльШаник
29.09.2009, 22:27
Женя-Ника09 у тебя такая солнечная фотка в контакте. Отлично на ней выглядишь:0016:

Элисс
29.09.2009, 22:30
Кать, тогда у меня к тебе все тот же вопрос (я уже всех достала, наверное :)) )Ты старый паспорт делала? инфу о работе за 10 лет, та, что в анкете указывается, действительно надо у работодателя заверять печатью? и фотку на мелкого тоже надо, если в паспорт его вписываешь?

У нас массажист делает столько, сколько ребенок ему позволяет. Начинали с 10 минут, а теперь до 40 доходим с гимнастикой.:)

Галь я не Катя но отвечу. Теперь заверенная копия трудовой с работы не нужна, а ребенка я только что вписала, фотки надо

Всмысле +3?

Ну т.е. у реймы +6 а у керри +3, к размеру который написан

Ника09
29.09.2009, 22:31
Женя-Ника09 у тебя такая солнечная фотка в контакте. Отлично на ней выглядишь:0016:
Спасибо :) самый прикол, что на мне надет халат дочки, в котором я ее из ванны в 2 или 3 годика вынимала)):046: Мы его с собой взяли на море, чтоб после воды одевать, а в тот день ветер был и я замерзла, пришлось так греться)) Это мы в Феодосии.
Мне твоя фотография тоже очень понравилась..:support:

Ника09
29.09.2009, 22:32
Олеся, ты то мне и нужна.. ты в какой аптеке этот аспиратор покупала? у нас в Озерках сказали, что о таком не знают..:005:

Infinity_NT
29.09.2009, 22:39
Девы, спасибо большое за отзывчивость!:091::091::091:
Вы меня успакоили!
В сотый раз радуюсь, что вы рядом!:flower::flower::flowe:flower::flower:

murchionok
29.09.2009, 22:40
Ничего себе. Главное, что всё обошлось.

Если бы... По мимо шеи, которую определили только в месяц, так мы ещё сегодня на УЗИ были... Кислородное голодание во время родов привело к небольшим отклонениям...

Ну, не уже ли они такие бессердечные... :001: Сами же женщины, сами же рожают... :001:

Для этого пришлось ее сфотографировать (та еще комедия :085: )

Это точно, комедия! Мы вчера своего масика фотографировали...
Да и фотки такие классные получились! Как гномик на них)))

А это вам бы к остеопату надо... Шейка - дело серьезное, нельзя запускать... :005:

Ну, врачи все дружно сказали вначале массаж! А если не поможет - остеопат... Надеюсь, верю и жду, что поможет массаж!!!! Пока только пол курса прошли, но, ребёнок уже стал спать... до этого по 15 минут спал (не важно днём или ночью)