Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
juliaviv
05.09.2009, 20:13
у нас золотистый стафилококк
Эту заразу дарят во многих роддомах..:wife::wife::015:Сочувствую..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.09.2009, 20:17
сейчас рост 57см примерно, за месяц мы прибавили 3 см
исходя из такого роста сейчас, я бы взяла на рост 74- так должно хватить до весеннего комбеза. А тот комбез, что ты бекрешь большемерит или нет. Если большемерит, то хватит точно:)
исходя из такого роста сейчас, я бы взяла на рост 74- так должно хватить до весеннего комбеза. А тот комбез, что ты бекрешь большемерит или нет. Если большемерит, то хватит точно:)
большемерит 68 размер он получаетя на 73 см, вот и получается, что ни туда не сюда
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.09.2009, 20:35
большемерит 68 размер он получаетя на 73 см, вот и получается, что ни туда не сюда
Ориентируйся на размер шш если не секрет, что за комбез брать собираешся? то что ты писала размер от пят до макушка это был раазмер комбеза или ваши предположения?
ОльШаник
05.09.2009, 20:46
а я шарлотку лопаю во всю :019: Причем делаю не совсем по рецепту - на смазаный противень много-много яблок. Сверху их заливаю тестом (скорее даже размазываю его :))) Так что теста получается совсем мало + запеченые яблочки. Сверху иногда грецкие орешки выкладываю. Деликатес прям :))
Я тож много яблок делаю и совсем чуть-чуть теста:), только вот без орехов. Но сегодня прочитав твой пост я сделала с орехами, так что ты думаешь - муж набросился со страшной силой :019:и говорит - еще хочу:010:
Там же еще и в паспорт вписывают.
Мой муж когда вписывал Сашку в паспорта спросил в ОМ про гражданство, так ему сказали, что сейчас не делают гражданство аж с 2002 года. Как же так, а я как посмотрю всем штампики красные ставят на свидетельство. Ниче не понимаю:016:
Девульки привет!!!!!
Блин у всех детки на фотках головку так держат, а моя все как дятел :( я даж расстроилась
Оль мне кажется твоя копия
Здорово:080:, а то раньше папиной копией был:073:
А насчет того что твой головку не уверенно держит - все придет, я не видела детей, которые так и не научились держать голову. Наш то уже долго держит голову, но мы уже сделали 15 массажей
Танюш, узнавала про эту тему недавно. Если у тебя загран старого образца, то впишут, а вот в биометрические не вписывают :( У меня БИО, у мужа в лед. году старый паспорт закончится, видимо тоже Био будет делать (даже не знаю делают ли сейчас загранки старого образца), соответственно ребенку будем делать отдельный паспорт.
Мы уже подали документы на оформление Био паспорта для Санька. Вот фотка на анкету:
http://s44.radikal.ru/i103/0909/23/a8bb8cb6d421.jpg
Целая история, как его фоткали. Девочка-фотограф даже чуть со стула не свалилась, пока ловила кадр:065:
Интересно, что это за бумажка. Нам в Жэке тоже много бумажек дали, но гражданство все-таки пришлось в о.м делать.
Слушайте, а что творится в собесе, мама родная! Я просто в ужасе. Хорошо, не я ходила, а муж. Мне бы наверное терпения не хватило.
Короче, рассказываю. Собрала я мужу папку документов. Приходит он перед работой с утра, стоит в очереди, заходит в кабинет, там, конечно, сидит такая тетенька вумная-вумная, и вот таким вумным видом говорит ему: давайте документы. Он протягивает ей папку, она говорит: доставайте из папки, мол. человек, я что-ли за Вас это делать буду? Он достает паспорт, говорит: вот паспорта, она говорит: называть не надо, молча доставайте. Короче потом оказалась, что там на одной справке печать круглая, а им надо треугольную, на другой справке не стоит корпус дома, где я прописана и т.д. Муж говорит, так что мне придется к вам еще раз ехать? А она ему: а Вы что хотели? Чтобы я эти 20 тыс. просто так Вам отдала. У нас люди по 4 раза ездят. Готовьтесь. :010:
Занавес.
Я просто в шоке. Такое впечатление, что он пришел к ней домой просить у нее ее личные деньги.
А потом еще эту карточку ждать неизвестно сколько.
Девочки, простите, что со знаками препинания беда, пишу одной рукой.
Кто-нибудь оформил уже эту карточку? А мат. капитал? Чувствую в пенсионном фонде такая же беда будет.
Муж тож на след. неделе в собес собирается. Ща посмотрела на справку - так там нет треугольной печати. Это что получается снова надо в жк идти за ней? Или где ее ставят?
Девочки, поздравьте нас, мы сегодня Ксению покрестили!!!!
Ориентируйся на размер шш если не секрет, что за комбез брать собираешся? то что ты писала размер от пят до макушка это был раазмер комбеза или ваши предположения?
девочки замерили 48 размер и он 73 см от макушки до пят
3099536
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.09.2009, 20:59
Поздравляю.:flower::flower::flower:
Где крестили?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.09.2009, 21:02
девочки замерили 48 размер и он 73 см от макушки до пят
3099536
Если тебя это устраивает, тогда бери, но я бы взяла все же на рост 74.
Если тебя гложет сомнение не бери вообще- до холодов еще будет не одна ОЗ комбезов и конвертов. Возьми в конце сентября\начало октября- там тебе уже будет легче определится с размером- все же маленькие детки растут не равномерно- в одном мес. вырастут на 3 см. , а в другом на 8 см. Так что думай сама,
Интересно, что это за бумажка. Нам в Жэке тоже много бумажек дали, но гражданство все-таки пришлось в о.м делать.
Слушайте, а что творится в собесе, мама родная! Я просто в ужасе. Хорошо, не я ходила, а муж. Мне бы наверное терпения не хватило.
Короче, рассказываю. Собрала я мужу папку документов. Приходит он перед работой с утра, стоит в очереди, заходит в кабинет, там, конечно, сидит такая тетенька вумная-вумная, и вот таким вумным видом говорит ему: давайте документы. Он протягивает ей папку, она говорит: доставайте из папки, мол. человек, я что-ли за Вас это делать буду? Он достает паспорт, говорит: вот паспорта, она говорит: называть не надо, молча доставайте. Короче потом оказалась, что там на одной справке печать круглая, а им надо треугольную, на другой справке не стоит корпус дома, где я прописана и т.д. Муж говорит, так что мне придется к вам еще раз ехать? А она ему: а Вы что хотели? Чтобы я эти 20 тыс. просто так Вам отдала. У нас люди по 4 раза ездят. Готовьтесь. :010:
Занавес.
Я просто в шоке. Такое впечатление, что он пришел к ней домой просить у нее ее личные деньги.
А потом еще эту карточку ждать неизвестно сколько.
Девочки, простите, что со знаками препинания беда, пишу одной рукой.
Кто-нибудь оформил уже эту карточку? А мат. капитал? Чувствую в пенсионном фонде такая же беда будет.
Галь, это ты про Собес Приморского р-на пишешь?
Мой вот муж тоже 2 сентября там побывал...:001: В 6 утра приехал очередь занять ( у них там список ведется) был 20-ым. Потом приехал к открытию, звонит через час, говорит - только 3 человека прошло! Все ругаются, в очереди неразбериха... пииип:001:
Но вроде все документы сдал, сказали 1.5 мес карта будет делаться... В общем к Новому Году отоваримся:))
Поздравляю.:flower::flower::flower:
Где крестили?
Спасибо, Жень.
В церкви Смоленской БМ, там , где часовня Ксении Блаженной.
Народу было....:010: И в основном младенчики. Наша девочка вела себя лучше всех - ни разу не пикнула. Всех деток просто поливал батюшка святой водичкой, а мы попросили Ксю полностью окунуть в купель. Он обрадовался, сказал, что так очень хорошо, но предупредил нас, что будет плакать - а не тут-то было, вот что значит родители с первых дней ныряют и плавают ребетенка - не пикнула!!! Горжусь в общем, своей дочей. :love:
Андрюха, надо отметить, так же достойно в таком же возрасте прошел это таинство!
Mashusha77
05.09.2009, 21:26
Привет всем!!!Юля, уточни, вписывают ли вообще сейчас детей в загран. Что-то у меня такое ощущение, что теперь вообще никого никуда не вписывают, сразу паспорта детям делать надо. Сестра хотела вписать своих, а пришлось делать отдельные паспорта. Это было в марте-апреле того года.
у меня дочу 5л вписывали в прошлом году,а в апреле этого года вклеили фото(с 6л обязательно).
Слушайте, вот детки ваши, когда хотят кушать, как у них это проявляется?
Маришка начинает немного хныкать и пускать огромное количество слюней :046: :046: :046:
У нашей тоже идет слюноотделение, и она начинает сосать все, что под руку попадается :))
Мы уже подали документы на оформление Био паспорта для Санька. Вот фотка на анкету:.....................
Целая история, как его фоткали. Девочка-фотограф даже чуть со стула не свалилась, пока ловила кадр:065:
Мы тоже ухохотались, пока ее "на паспорт" сфотографировали. Она все язык норовила высунуть :004: НесУрьезно для документа получалось... :046:
Поздравляю! :flower:
Спасибо, Жень.
Народу было....:010: И в основном младенчики. Наша девочка вела себя лучше всех - ни разу не пикнула. Всех деток просто поливал батюшка святой водичкой, а мы попросили Ксю полностью окунуть в купель. Он обрадовался, сказал, что так очень хорошо, но предупредил нас, что будет плакать - а не тут-то было, вот что значит родители с первых дней ныряют и плавают ребетенка - не пикнула!!! Горжусь в общем, своей дочей. :love:
Андрюха, надо отметить, так же достойно в таком же возрасте прошел это таинство!
Поздравляю:flower:
Вам понравилось? Сколько стоит? Можно ли отдельное таинство заказать? А к часовне подходили?
Как Батюшка?
Извини за столько вопросов, мы тоже хотим нашу :)Ксюшу там крестить...
только вот родные отговаривают, на кладбище как-то не так говорят:009:
Mashusha77
05.09.2009, 21:46
:065::065::065:
папа наш развлекается :065:
Папке респект!:support:
Девчата, кто-нибудь, что-нибудь покупал на зиму свом малышам из верхней одежды- подскажите какой размер брали, а то уже голову сломала какой же все таки брать. Заказываю здесь и поэтому нужно срочно определиться, т.к.закупка скоро закончится. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ
Я купила на 74.
Душенька
05.09.2009, 21:51
Я тут рещаила еще 2 денька поизвращаться с жесткой диетой...сегодня был день пшенки...:046:
Чай...пшенка...пару ломтиков батона (или тоже нельзя:010:)...
Чего завтра придумать...гречу?:065:Ир, я со дня родов булку не ем... Стараюсь вобще не есть сдобу. Только хлеб зерновой или с отрубями понемногу... А так хочется свежей хрустящей булочки :019:
я буду звонить...я им еще небо в алмазах пообещала:073: буду главному дядьке всех собесов ужасное письмо писать, в красках и с подробностями:015:Удачи, Лена :support:
У меня у самой уже и левая грудь с подмышки прям разрывалась, а с утра сегодня правдая - причем сверзу арелы...пипец как больно!
Спасаюсь душем и мелким...2 часа сегодня мне сосал грудь...потом отвалился на 2 часа...:046:
Вот я еще понимаю - у вас молочные реки..кисельные берега! А у меня-то что??? На поесть за 1 раз и то не всегда хватает????:010:
Зависит не от количества молока. Просто твоя грудь сейчас работает, поэтому ее надо беречь и уважать :)
Вот тут еще рожицу скорчил мой)) (не копируйте, пжалыста..)
:love: :love: :love: Балдею я от твоего сахарка-Захарки!
Я балдею...у нас еще такой яркой мимики нет...лыбится во весь беззубый рот, но не так часто! Больше делает сурьезный вид...:fifa:Это временно - скоро начнутся такие гримассы, что не оторваться будет :004:
Мой вот муж тоже 2 сентября там побывал...:001: В 6 утра приехал очередь занять ( у них там список ведется) был 20-ым. Потом приехал к открытию, звонит через час, говорит - только 3 человека прошло! Все ругаются, в очереди неразбериха... пииип:001:
Но вроде все документы сдал, сказали 1.5 мес карта будет делаться... В общем к Новому Году отоваримся:))
О да!!! Мы тоже этот кошмар пережили правда 20 августа - карту обещали к 25 сентября - что ж бум надеется... но кошмар там твориться изрядный :001::001::001: Мы были в 8 утра так номер нам дали 93 :)) прошли в 17.40 (за 20 мин до конца приема)
Кстати с крестинами вас :flower:
ОльШаник
05.09.2009, 22:05
УРАААААААА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0909/e2/c92461b06efb.jpg
Мои мужики смотрели футбол, муж даже ему бодик спецовый одел:073:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Душенька
05.09.2009, 22:07
А из груди для интереса не сцеживала, посмотреть, сколько там?
Галь, так мы только еще учимся есть из груди :008: Поэтому про сцежевание свое я многое знаю :)) - если часов 6-7 не сцежевать, то в одной груди может и 220 г набраться... Но это очень тяжело физически вынести - очень болеть начинает. Стараюсь не доводить до такого состояния, но были случаи....
вообщем, сегодня еще в капусте сижу :065: маненько еще побаливает, но , по сравнению со вчера, это вообще фигня :080:Молодец Юлька, правильной дорогой идёшь :))
папа наш развлекается :065:
Даааааа.... У вашего папы тоже "там" ксерокс :046: :046: :046:
Душенька
05.09.2009, 22:09
Девочки, а как вы деток днем спать укладываете? И долго ли спят? Моя с сисей во рту - без проблем, а укачиваться на руках не любит... Я кормлю, потом держу столбиком и кладу в кроватку на живот. Всё :fifa:
Старшая всегда засыпала с сисей во рту, младшей такая система не нравится.
Незнаю что за напасть такая - но у нас тоже молочница :0009: уже третий день лечимся - уже чуток полегче :010:
Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:
juliaviv
05.09.2009, 22:10
Ржунимагуууууууу!!!Россия вперёд:support::support::support:
А наш папка попёрся на Петровский на матч))Щас мокрый как мышь возвращаеца)))
Mashusha77
05.09.2009, 22:26
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Супер фото!!!! А где бодик купили?:008:
Я счастливый человек!! Сдала за 1 день все док-ты в собес,сказали звонить через месяц,правда пришлось побегать и посидеть 3 раза в очереди,но в очередной раз убедилась,что счастье жить в Кронштадте,таких толп народу нет,как в других р-нах:004:
Душенька
05.09.2009, 22:28
... у нас золотистый стафилококк, и проявляется он редким стулом раз в 3 дня и высыпаниями на леце (красными пятнапи и пузыриками)...Хм, а у нас какахи были зеленые, жидкие и много раз за день - тоже стаф...
Я тож много яблок делаю и совсем чуть-чуть теста:), только вот без орехов. Но сегодня прочитав твой пост я сделала с орехами, так что ты думаешь - муж набросился со страшной силой :019:и говорит - еще хочу:010:Вот и мне с орехами оооочень нравится :019: :019: :019: Тем более они для молочка хороши ;) Вобще люблю выпечку с грецкими орехами. Почти любую :))
Девочки, поздравьте нас, мы сегодня Ксению покрестили!!!!Поздравляю! Большое дело сделали :flower:
У нашей тоже идет слюноотделение, и она начинает сосать все, что под руку попадается :))
Да! Сосания свего вокруг - это что-то! Такие причмокивания получаются смешные :)) Ночью даже просыпаемся от них...
только вот родные отговаривают, на кладбище как-то не так говорят:009:А при чем тут кладбище??? вы же в храме будете крестить, а не на кладбище...
Тем более у вас Ксения - самое место для крестин ;)
Душенька
05.09.2009, 22:29
Ващееееее :046: :046: :046: Супер!!!
Душенька
05.09.2009, 22:30
А Маришка весь день спит... Погода не лётная...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.09.2009, 22:40
А Маришка весь день спит... Погода не лётная...
а мы тока на улице днем желаем спать, а под дождь на улице вообще может спать очень долго, а дома днем не желаем спать, тока ночью у мамы под боком и спим
ОльШаник
05.09.2009, 22:43
Супер фото!!!! А где бодик купили?:008:
Ага, как раз подловила момент, когда он радостно кричал:073: А купили мы его в финке
panterochka
05.09.2009, 22:54
Девочки,
сегодня сдавали кровушку платно в
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "РИШАР"
м.Василеостровская, Санкт-Петербург, 14-я линия, д. 7, БЦ "Преображенский", т/ф. +7(812) 331-8893
очень понравилось :) очереди нет, работают в выходные :)
стоило сдать кровь нам 350 руб. заодно и сделали там же узи тазобедренных суставов :)
Кстати, оттуда приходящий массажист стоит 600руб.
Так что весь спектр услуг для детишек там есть и хорошие специалисты :)
Mashusha77
05.09.2009, 23:09
Ага, как раз подловила момент, когда он радостно кричал:073: А купили мы его в финке
Шпасибо:029:
Душенька
05.09.2009, 23:35
а мы тока на улице днем желаем спать, а под дождь на улице вообще может спать очень долго, а дома днем не желаем спать, тока ночью у мамы под боком и спим
Мы еще ни разу вместе не спали ;) По старшей знаю, что привыкают они к этому делу очень быстро и легко, а отучать потом :010: :010: :010: Мы отучили только в этом году, когда доче уже два с половиной года стукнуло!
Моцарелла
05.09.2009, 23:41
Мой муж когда вписывал Сашку в паспорта спросил в ОМ про гражданство, так ему сказали, что сейчас не делают гражданство аж с 2002 года. Как же так, а я как посмотрю всем штампики красные ставят на свидетельство. Ниче не понимаю:016:
Мы уже подали документы на оформление Био паспорта для Санька. Вот фотка на анкету:
Муж тож на след. неделе в собес собирается. Ща посмотрела на справку - так там нет треугольной печати. Это что получается снова надо в жк идти за ней? Или где ее ставят?
Не знаю, сама ничего не понимаю, нам вот так сказали. Там с обратной стороны свидетельства даже 2 штампика ставят. На одном написано, что ребенок приобрел гражданство РФ там-то и тогда-то, а второй штампик, который красненький - это штампик миграционной службы.
Я говорю - бардак у нас творится!
Про фотки таких малышастиков на паспорт, тоже бред ИМХО. Они же через 2 месяца совсем по-другому выглядеть будут. тык какой смысл?
А про печать на справке, ты узнай, какую у вас в собесе надо. Опять же везде по-разному.
Лен, молодцы вы! Поздравляю, это большое дело.
Неа, про Невский.
Привет всем!!!
у меня дочу 5л вписывали в прошлом году,а в апреле этого года вклеили фото(с 6л обязательно).
Обязательно что? вклеить фотку в какой паспорт? Наш? или загран?
Галь, так мы только еще учимся есть из груди :008: Поэтому про сцежевание свое я многое знаю :)) - если часов 6-7 не сцежевать, то в одной груди может и 220 г набраться... Но это очень тяжело физически вынести - очень болеть начинает. Стараюсь не доводить до такого состояния, но были случаи....
Да уж, у меня за ночь за 6 часов 200 где-то может набраться, тоже тяжело. Грудь как будто разрывает, зато когда мелкий сосет, и она пустеет, я такой кайф испытываю :008:
Всем привет!
кто тут писал про покраснения на щечках и редкий стул-так вот мы получили анализ на дизактериоз и у нас золотистый стафилококк, и проявляется он редким стулом раз в 3 дня и высыпаниями на леце (красными пятнапи и пузыриками). Вот такая кака бяка, пойдем в понедельник к врачу посмотрим чего скажет, но в интернете много всяких ужасов написано про этот золотистый стафилококк:041:
А молоко на анализ сдавали?
Девоньки вообще кто сталкивался с проблемой стаф. золот.?????
Привет Дивули!!!!
Незнаю что за напасть такая - но у нас тоже молочница :0009: уже третий день лечимся - уже чуток полегче :010:
Сергеевна как я тебя понимаю!!!! Это жесть!!!!
А начиналось все так несурьезно - но не фига - дальше - началось такое.. уф... - вопчим лечимся и я и Мирошка - да еще настроение на нуле - погода не радует... спим плохо :(
Дашуль, давай лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это у нас за повальная напасть:005:
поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки по поводу комбезов на зиму
я тут в МС пощупала комбезы Керри, так они тонкие какие-то мне показались... или так и должно быть?
и если мы сейчас начинаем 68 носить, то какой на зиму брать?:009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.09.2009, 23:59
Мы еще ни разу вместе не спали ;) По старшей знаю, что привыкают они к этому делу очень быстро и легко, а отучать потом :010: :010: :010: Мы отучили только в этом году, когда доче уже два с половиной года стукнуло!
У меня и Игорь спал со мной. Ну нет у меня сил по ночам вставать и кормить их.Если бы они просыпались есть за ночь один раз или не просыпались бы вообще, тогда да спали бы отдельно в своих кроватях, а так вставать за ночь раза 3-5 желания нет, да и если честно ,устаю я за день очень - поэтому если я буду еще и по ночам вставать -то я упаду скоро и не встану:005: . У меня Марго не доесть боится молока:)
Игорь спал со мной до 1,5 лет. Потом спал отдельно. Теперь пол ночи, а то и всю ночь спит отдельно, а часов в 5-6 утра приходит ко мне.
А я наоборот люблю когда они спят со мной- они так быстро растут и скоро они сами не захотят с мамой спать в кровати - большими будут и самостоятельными:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2009, 00:03
Дашуль, давай лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это у нас за повальная напасть:005:
поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки по поводу комбезов на зиму
я тут в МС пощупала комбезы Керри, так они тонкие какие-то мне показались... или так и должно быть?
и если мы сейчас начинаем 68 носить, то какой на зиму брать?:009:
такими и должны быть.
Бери с запасом, лучше больше, чем по среди зимы выяснить что ре вырос из комбеза и носится срочно в поисках нового
Всем привет!
Девоньки вообще кто сталкивался с проблемой стаф. золот.?????
молоко только собираюсь сдать, но говорят что 99% что тоже есть т.к. он на теле живет-вот только в каком колл-ве?
молоко только собираюсь сдать, но говорят что 99% что тоже есть т.к. он на теле живет-вот только в каком колл-ве?
Я сдала, анализ уже на руках, правда мне цифры эти ниче не говорят, пойду в понедос к дохтору, что она скажет:(( Блин, что за напасть такая?
А чем вы лечитесь?
Mashusha77
06.09.2009, 00:14
:
В загран конечно!
Я сдала, анализ уже на руках, правда мне цифры эти ниче не говорят, пойду в понедос к дохтору, что она скажет:(( Блин, что за напасть такая?
А чем вы лечитесь?
вот и у меня на руках и показатели далеко не в норме, так жалко такие маленькие, а уже столько всего навалилось:(
Porosenok-Lu
06.09.2009, 00:23
Поздвавлям-с! :support: :support:
[SIZE="4Мои мужики смотрели футбол, муж даже ему бодик спецовый одел:073:
Ой, ну ваще..... Супер-фотка получилась!! :love:
Спасибо, Жень.
Поздравляю! Я тоже думаю про Смоленку. Очень люблю эту церковь. Меня саму там крестили. Правда, Андреевский собор рядом с домом.. В общем, думаю.. А сколько там сейчас стоит крещение? Есть индивидуальное?
Поздравляю:flower:
Вам понравилось? Сколько стоит? Можно ли отдельное таинство заказать? А к часовне подходили?
Как Батюшка?
Извини за столько вопросов, мы тоже хотим нашу :)Ксюшу там крестить...
только вот родные отговаривают, на кладбище как-то не так говорят:009:
Не, наоборот, там такое место намоленое..
Ващееееее :046: :046: :046: Супер!!!
Ага! Нет слов :-)
Девочки,
сегодня сдавали кровушку платно в
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "РИШАР"
м.Василеостровская, Санкт-Петербург, 14-я линия, д. 7, БЦ "Преображенский", т/ф. +7(812) 331-8893
очень понравилось :) очереди нет, работают в выходные :)
стоило сдать кровь нам 350 руб. заодно и сделали там же узи тазобедренных суставов :)
Так что весь спектр услуг для детишек там есть и хорошие специалисты :)
Да, мне тут до него 2 шага. Тоже была, понравилось. А уж вежливость просто зашкаливает :-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
вот чего нашла;)
цены пока не мониторила
А еще из Ришара можно вызвать любого специалиста на дом. И анализы с узи тоже домой можно. Но я не пробовала, мне дойти проще.
Моцарелла
06.09.2009, 00:52
В загран конечно!
Мой ребенок 6-ти летний сейчас совершенно спокойно уехал в Тунис, никто ни слова не сказал, что надо какие-то фотки вклеивать в загранпаспорт :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
вот чего нашла;)
цены пока не мониторила
Эх, ну не понимаю я этих закупок.. Вот такая странная.. Как начинаю первую страницу с информацией читать, так и теряюсь от обилия всего. А так закупка интересная. Но меня жаба задушила новую Керри покупать. Я тут на ДО взяла в идеальном состоянии и осень и зиму и довольна как слон :-). Классные комбезы.
Mashusha77
06.09.2009, 01:07
Эх, ну не понимаю я этих закупок.. Вот такая странная.. Как начинаю первую страницу с информацией читать, так и теряюсь от обилия всего. А так закупка интересная. Но меня жаба задушила новую Керри покупать. Я тут на ДО взяла в идеальном состоянии и осень и зиму и довольна как слон :-). Классные комбезы.
:053:Я такая же...
Спасибо всем за теплые слова про Захарку!:flower::love:
Вы бы тоже почаще малышей своих выкладывали.. все такие сладкие!!!
Душенька
06.09.2009, 01:33
Девоньки вообще кто сталкивался с проблемой стаф. золот.?????мы сдавали кал дисбактериоз. я тут темку создавала по этому вопросу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652371
конечно в молоке его обнаружат! весь вопрос в количестве...
А чем вы лечитесь?лечат антибиотиками (если у мамы в молоке обнаружен)
Сейчас буду вас веселить))
Я сегодня слегка прибалдела, узнав кем хочет стать моя старшенькая)):)) Заговорили про профессии и бабушка чего-то к слову ее тоже спросила, мол Златочка, а ты то кем хочешь быть? На что моя дочь, гордо вскинув голву, не задумываясь выпалила: Путиным, бабушка, Путиным! :001::001:
А я то думаю, чего это она вдруг пару дней назад, увидев нашего премьера по новостям, так ручки к груди прижала и сладким таким голосом говорит ему в телевизоре: и когда ж я тебя увижу наконец живым? :))
Ну в принципе чего удивляться, если она почему-то убеждена, что ее папа обязательно станет президентом.. Она даже план придумала, как побыстрее это осуществить)) Говорит отцу.. папа, ну когда ты уже наконец президентом станешь? он посмеялся, мол да с чего ты это взяла, а она.. ну тебе все объяснять надо.. вот смотри.. берешь ты в шкафу костюм, приезжаешь на работу, ждешь, когда первый президент уедет (это она про Путина), потом за ним второй уедет (ну это поятно кто), а тут ты костюм оденешь, и о-па! вот он папа - наш новый президент.. тех же нет, они уехали!)))) Мы с мужем лежали.. Вот такой простой безхитростный план захвата дворца и власти)))))):fifa:
Душенька
06.09.2009, 01:39
Ага, папку в президенты, а сама в премьеры :)) Молодца!!!!
Патриотку родители вырастили :))
Mashusha77
06.09.2009, 01:43
я не умею:008:
Mashusha77
06.09.2009, 01:48
Спасибо всем за теплые слова про Захарку!:flower::love:
Вы бы тоже почаще малышей своих выкладывали.. все такие сладкие!!!
Я не умею:008:
Удачи, Лена :support:
Я постараюсь, может мне уже и не поможет, но кто будет следующий хоть им легче будет:017:
Мои мужики смотрели футбол, муж даже ему бодик спецовый одел:073:
у нас то же есть костюм Зенитовский в день матча папа на Кнопу одевает и они идут смотреть Зенит:))
Хм, а у нас какахи были зеленые, жидкие и много раз за день - тоже стаф...
у нас сейчас то же зеленцой отдают и прыщики на личике и грудке , еще последние 2 дня потеет (температуры нет), беспокойная....вот думаю что это может быть:016:...или на прививку реакция:016: или я чтото не то схомячила:010:
А при чем тут кладбище??? вы же в храме будете крестить, а не на кладбище...
Тем более у вас Ксения - самое место для крестин ;)
Не, наоборот, там такое место намоленое..
Вот и я пытаюсь их убедить...пока не поддаются:065:
Mashusha77
06.09.2009, 02:04
Урааа! сообразила!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2009, 10:15
:053:Я такая же...
Я то же по началу правил не понимала ОЗ, зато потом когда надо было все поняла и кстати такие правила обоснованны в закупке.
Я там ветровочный комбез Марго присмотрела на весну- вот теперь думаю- брать или нет? подождать и взять зимкой на ДО дешевле в два раза получится
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2009, 10:17
З.Ы. всем привет. Опять дождь поливае- хотя всеравно и под дождем пойдем гулять хоть на час-полтара.
Я сегодня ночью от головной боли чуть не померла- голова болела так, что аж тошнило. Пока не плюнула не все и не выпила таблетки.
Доброе утро!:flower:
З.Ы. всем привет. Опять дождь поливае- хотя всеравно и под дождем пойдем гулять хоть на час-полтара.
Я сегодня ночью от головной боли чуть не померла- голова болела так, что аж тошнило. Пока не плюнула не все и не выпила таблетки.
Ой, Женечка :014:
Я тоже выпила нурофен ночью.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2009, 11:58
О, кто-то наконец проснулся, а я тут одна кукую:)
Сергеевна
06.09.2009, 12:43
О, кто-то наконец проснулся, а я тут одна кукую:)
:)):)):))
здеваешься ??
мы с 5,30 на ногах :090: :))
интересно, через сколько лет мне удастся выспаться :009: через 5 ????
Сергеевна
06.09.2009, 12:44
Девы, нашла схемы черно-белых кубиков:
EXE (самораспаковывающийся) архив кубиков скачать (http://homevet.ru/0/kubiki.exe)
ч/б животные exe архив скачать (http://homevet.ru/0/animals.exe)
Сергеевна, может ссылки на первую страничку, интересно ведь :)
чета не могу допехать, как их сохранить .... сча перенесу твоей ссылкой, потом разберусь ;)
о, Олечка, скажи мне, Вы САМИ оформляетесь, или через фирму ??
фотка :046::046::046: как там руки странно "расположены" :016::))
я сча потихоньку доки на всех собираю своих ... буду "оптом" делать паспорта :019:
Сергеевна
06.09.2009, 12:50
ой, Леночка,
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца с КРЕСТИНАМИ :love:
http://s5.rimg.info/5245617bbe766ba0b4830fbb9220f30c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67277.html)
чегой-то все так рано крестятся :065::016: а мы в декабре хотим, в пол года Дашкиных (как и Ваню)
Сергеевна
06.09.2009, 12:52
я тут такая довольная была - созвонилась со своей массажисткой (которая Ване делала массаж), договорилась с ней на октябрь ... дык вот, она для нас "подняла" расценки - массаж стоить нам буит 350 рэ :001::065::065::065::065::)) ржака ... вообщем, как было почти бесплатно, так и осталось ... а массажистка она :091::091::091: от бога :ded:
вот у нас будет оптовый "заказ" - и Ваню и Дашу ..... :))
Сергеевна
06.09.2009, 12:53
Юляш, у меня и муж и мама ругаются, что Дашка со мной спит :008: а мне лень ночью к кровати вставать - доставать ее :065::065::065: куда удобнее рядышком :008:
Сергеевна
06.09.2009, 12:55
А еще из Ришара можно вызвать любого специалиста на дом. И анализы с узи тоже домой можно. Но я не пробовала, мне дойти проще.
сейчас из любого медцентра можно вызвать почти любого спеца на дом :065: и на анализы все выезжают ... другой вопрос, что спецы там, обычно, работают те же самые, которые в ближайших поликлинниках трудятся - не всегда адекватные и стоящие тех денег, которые за них "просят" :065:
Всем привет! А мы вчера были в гостях! Втроем с сыном! Мальчик вел себя очень прилично, даже заснул там без особого бузотерства :) Правда на обратной дороге он все же устроил небольшой концерт :( Но по вечерам у нас это в обычном порядке....
Я сегодня слегка прибалдела, узнав кем хочет стать моя старшенькая)):)) Заговорили про профессии и бабушка чего-то к слову ее тоже спросила, мол Златочка, а ты то кем хочешь быть? На что моя дочь, гордо вскинув голву, не задумываясь выпалила: Путиным, бабушка, Путиным! :001::001:
А я то думаю, чего это она вдруг пару дней назад, увидев нашего премьера по новостям, так ручки к груди прижала и сладким таким голосом говорит ему в телевизоре: и когда ж я тебя увижу наконец живым? :))
Ну в принципе чего удивляться, если она почему-то убеждена, что ее папа обязательно станет президентом.. Она даже план придумала, как побыстрее это осуществить)) Говорит отцу.. папа, ну когда ты уже наконец президентом станешь? он посмеялся, мол да с чего ты это взяла, а она.. ну тебе все объяснять надо.. вот смотри.. берешь ты в шкафу костюм, приезжаешь на работу, ждешь, когда первый президент уедет (это она про Путина), потом за ним второй уедет (ну это поятно кто), а тут ты костюм оденешь, и о-па! вот он папа - наш новый президент.. тех же нет, они уехали!)))) Мы с мужем лежали.. Вот такой простой безхитростный план захвата дворца и власти)))))):fifa:
:046::046::046: Просто супер!
Мы уже подали документы на оформление Био паспорта для Санька.
Оль, подавали в ОВИРЕ? А как там фоткали такого маленького? И как в ОВИРЕ с очередями?
Еще вопрос ко всем, документы на загран паспорт можно подавать только в районе по месту прописки?
Неповторимая
06.09.2009, 12:58
всем привет!
погода,конечно...
но мы все равно пошли гулять с утра. у нас Павлик сейчас спит только на улице, дома не заснуть ему никак, только на ночь (ТТТ). так мы теперь и в дождь и в снег:))
Неповторимая
06.09.2009, 13:00
девчонки, а никого орифлейм со скидкой тридцать процентов не интересует:008:
чегой-то все так рано крестятся :065::016: а мы в декабре хотим, в пол года Дашкиных (как и Ваню)
Юль, я тоже думаю не раньше полугода крестить...
Всем привет!
здеваешься ??
Вряд ли и через 5))))))))) У меня дочка в свои 5,5 очень любит каждый день, особенно в выходные встать в 6 утра и прыгать по мне сверху с воплями - хватит спать, уже утро давно!:001:
сейчас из любого медцентра можно вызвать почти любого спеца на дом :065: и на анализы все выезжают ... другой вопрос, что спецы там, обычно, работают те же самые, которые в ближайших поликлинниках трудятся - не всегда адекватные и стоящие тех денег, которые за них "просят" :065:
да я понимаю, что из любого, просто про Ришар инфорамцию добавила..
А в нашей поликлинике этих точно нет... там такие, что мама не горюй!:001:
А мы с Андрюшкой спали до 1.5 лет вместе. Родственники давно поняли, что непрошенные советы я оооочень"люблю", но я уверена была, что порицали. После года при каждой встрече свекровь считала своим долгом спросить не купили ли мы кровать Андрею? А я все выбрать не могла, хотя мы честно ездили по магазинам выбирали.:)) И ты знаешь он абсолютно спокойно перешел спать отдельно не толко в кровать свою, но и в отдельную комнату. От мамы с папой он получил достаточно и все прошло без проблем.
Т.е я считаю, в этом деле лучше передать, чем недодать...
Не знаю, сама ничего не понимаю, нам вот так сказали. Там с обратной стороны свидетельства даже 2 штампика ставят. На одном написано, что ребенок приобрел гражданство РФ там-то и тогда-то, а второй штампик, который красненький - это штампик миграционной службы.
Я говорю - бардак у нас творится!
Про фотки таких малышастиков на паспорт, тоже бред ИМХО. Они же через 2 месяца совсем по-другому выглядеть будут. тык какой смысл?
А про печать на справке, ты узнай, какую у вас в собесе надо. Опять же везде по-разному.
Лен, молодцы вы! Поздравляю, это большое дело.
Неа, про Невский.
Да уж, у меня за ночь за 6 часов 200 где-то может набраться, тоже тяжело. Грудь как будто разрывает, зато когда мелкий сосет, и она пустеет, я такой кайф испытываю :008:
Спасибо, Галь, Ивсе кто поздравил нас с Крещением!!! Я тоже очень рада, что мы покрестили нашу девочку!!!
Сегодня у нас было первое Причастие!!!!:love: Ксю причастилась спя:))
У меня и Игорь спал со мной. Ну нет у меня сил по ночам вставать и кормить их.Если бы они просыпались есть за ночь один раз или не просыпались бы вообще, тогда да спали бы отдельно в своих кроватях, а так вставать за ночь раза 3-5 желания нет, да и если честно ,устаю я за день очень - поэтому если я буду еще и по ночам вставать -то я упаду скоро и не встану:005: . У меня Марго не доесть боится молока:)
Игорь спал со мной до 1,5 лет. Потом спал отдельно. Теперь пол ночи, а то и всю ночь спит отдельно, а часов в 5-6 утра приходит ко мне.
А я наоборот люблю когда они спят со мной- они так быстро растут и скоро они сами не захотят с мамой спать в кровати - большими будут и самостоятельными:)
:053:
Поздравляю! Я тоже думаю про Смоленку. Очень люблю эту церковь. Меня саму там крестили. Правда, Андреевский собор рядом с домом.. В общем, думаю.. А сколько там сейчас стоит крещение? Есть индивидуальное?
Мы Андрея - в Андреевском крестили, а Ксюшку на Смоленке, у Ксении:)
Индивидуальное есть... Но мы вот хотели с определенным батюшкой, приехали в четверг договорится, а он нам - давайте в субботу, потом уезжаю... В спешном порядке за 1.5 дня пришлось организовать крестных, родственников и банкет!:))
Класс!!!:)):)):)):))
ой, Леночка,
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца с КРЕСТИНАМИ :love:
http://s5.rimg.info/5245617bbe766ba0b4830fbb9220f30c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67277.html)
Спасибо, дорогая моя!!!
Юль, в этом деле не может быть рано или поздно. Тут как должно быть, так и случится. :love:
Но меня забавляет один момент: мамы зимних деток как правило откладывают Крестины на лето, а получается летние - на зиму:))
У нас получилось почти в 40 дней - в 42:)
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли где-то колесо для коляски купить???? У нас на Инглезине похоже одно колесо накрылось((((((((( Воздух выпускает и все тут... ну не новую же покупать коляску!!!:001:
Мы Андрея - в Андреевском крестили, а Ксюшку на Смоленке, у Ксении:)
Индивидуальное есть... Но мы вот хотели с определенным батюшкой, приехали в четверг договорится, а он нам - давайте в субботу, потом уезжаю... В спешном порядке за 1.5 дня пришлось организовать крестных, родственников и банкет!:))
А сколько стоило?
Девочки, у меня к вам просьба - если вдруг у кого есть ненужная переноска ( ну в некоторые коляски она вроде прилагается в комплекте) я бы купила!!!
Т.е, кому она все равно без надобности - откликнитесь, буду очень признательна.!!!:091:
Спасибо!
А сколько стоило?
Ой, а я и не в курсе... Муж там все "оформлял" По-моему рублей 500 что ли... Зато выдали очень красивое свидетельство с изображением Ксении Блаженной и маленький Молитвослов!
Сергеевна
06.09.2009, 14:11
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли где-то колесо для коляски купить???? У нас на Инглезине похоже одно колесо накрылось((((((((( Воздух выпускает и все тут... ну не новую же покупать коляску!!!:001:
Жень, в таких случаях откручивается колесо и несется на шиномонтаж ;) там тебе его и заклеят и накачают ;)
Сергеевна
06.09.2009, 14:11
Но меня забавляет один момент: мамы зимних деток как правило откладывают Крестины на лето, а получается летние - на зиму:))
:065: получается, так :004::)):)):))
Моцарелла
06.09.2009, 14:13
Я тоже планирую зимой крестить, мы и Даньку крестили после НГ тоже.:008:
Я тоже планирую зимой крестить, мы и Даньку крестили после НГ тоже.:008:
мы хотим крестить когда уже голову будет уверено держать...
panterochka
06.09.2009, 14:20
я тут такая довольная была - созвонилась со своей массажисткой (которая Ване делала массаж), договорилась с ней на октябрь ... дык вот, она для нас "подняла" расценки - массаж стоить нам буит 350 рэ :001::065::065::065::065::)) ржака ... вообщем, как было почти бесплатно, так и осталось ... а массажистка она :091::091::091: от бога :ded:
ооо!!! а контактики в личку можно :)))
ооо!!! а контактики в личку можно :)))
и мне))) или это по блату такая цены?
ЗЫ Сергеевна не признала с новой женщиной:))
Сергеевна
06.09.2009, 14:29
и мне))) или это по блату такая цены?
ЗЫ Сергеевна не признала с новой женщиной:))
контакты потом могу - ща не посмотреть, руки Дашкой заняты ...
не знаю, по блату или как ... может потому, что она живет недалеко от меня ...
тут кто-то из девочек писал, что мои титьковские проблемы начались, когда ава похудела :065: решила больше с весом не экспериментировать :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2009, 14:32
здеваешься ??
А я почти выспалась- после почти бессонной ночи- от головной боли чуть не померла, утром выпила таблетки, отправила Игоря с бабушкой и дедушкой гулять по магазинам- одев его в соответствующий вид- а сама с Марго спать завалилась, предварительно запенлнав ее- спит до сих пор:))
Мужа отправь в шиномонтаж- там тебе колесо и заклеют и накачают:)
контакты потом могу - ща не посмотреть, руки Дашкой заняты ...
не знаю, по блату или как ... может потому, что она живет недалеко от меня ...
тут кто-то из девочек писал, что мои титьковские проблемы начались, когда ава похудела :065: решила больше с весом не экспериментировать :))
спасибо
как хрудь-то смена авы помогла?
Я тоже перестала давать саб-симплекс и перестала пить МД Мил и у нас тоже личико очистилось.
+1 по поводу МД мил мамы
Ржунимагуууууууу!!!Россия вперёд:support::support::support:
А наш папка попёрся на Петровский на матч))Щас мокрый как мышь возвращаеца)))
и мы поперлись с мужем :001: бабушке (свекрови) Варю оставили, промокли до нитки, а бабушка справилась, зачет ей
А я почти выспалась- после почти бессонной ночи- от головной боли чуть не померла, :)
девы, я с вами...
Как же голова ночью раскалывалась!!! Жесть... плохо метеозависимым:(
Коллеги, добрый день, несмотря на погоду! :)
Вот такой простой безхитростный план захвата дворца и власти)))))):fifa:
Так-так, в скором времени нас ожидает очередной гос. переворот... :))
А-н-ю-т-и-к
06.09.2009, 15:56
Всем приветик!Ничего вы понаписали-то,вроде день тут не появлялась всего. :) А нас ремонт поглотил,через две недели переезд:support: Мотаемся по магазам всей семьей,малая ведет себя отлично,если просыпается,там же едим и дальше топаем что-нить покупать:)
Пойду хоть по диагонали пройдусь почитаю...
ksushkaj
06.09.2009, 16:09
Всем дня! :)
А я сегодня с ним взвесилась, нам завтра 2 месяца, он весит 6100 где-то. Значит за месяц мы 1200 набрали. Вот вам и нормы. Значит все индивидуально. Кому-то и 70гр. хватает за кормление.
Все, я е парюсь больше.;)
Может мне тоже не заморачиваться. А то мне все говорят, что ест твой ребенок много. Мы в месяц 4120 весили. Правда срыгиваем мы. :010:
кто тут писал про покраснения на щечках и редкий стул-так вот мы получили анализ на дизактериоз и у нас золотистый стафилококк, и проявляется он редким стулом раз в 3 дня и высыпаниями на леце (красными пятнапи и пузыриками). Вот такая кака бяка, пойдем в понедельник к врачу посмотрим чего скажет, но в интернете много всяких ужасов написано про этот золотистый стафилококк:041:
Очень сочувствую. Самой предстаит какахи на экспертизу тащить. Но ведь все лечится.
Поздравляю!:flower:
У меня тоже днем редко спит, только на улице. Сейчас второй день на балконе. А вот ночью только в своей кроватке.
Porosenok-Lu
06.09.2009, 16:34
контакты потом могу - ща не посмотреть, руки Дашкой заняты ..
Ой, и мне тоже контакты, плз!!
ksushkaj
06.09.2009, 16:35
Девушки, решила дитя мыть в большой ванне. А то мы все в детской ванночке плескались. Посоветуйте, плиз, чем вы ее оттираете, чем моете?
такими и должны быть.
Бери с запасом, лучше больше, чем по среди зимы выяснить что ре вырос из комбеза и носится срочно в поисках нового
ок,поняла пойду в МС смотреть на р-р и сравнивать с Михой
а то я смотрю р-р 80 берут уже на ходящих деток, а мы в пол года ещё явно ходить не будем:))
у коляску покупала на ДО, там одно колесо тоже проколотое было, так его прежние хозяева в шиномонтаже подправили и на замену купили на колесо другую шину... вроде говорили купили в детях, но не уверена
Моцарелла
06.09.2009, 17:01
Может мне тоже не заморачиваться. А то мне все говорят, что ест твой ребенок много. Мы в месяц 4120 весили. Правда срыгиваем мы. :010:
Конечно не заморачивайся. Вот у нас проблемы, твой ест много, мой мало. :)) Едят, сколько им надо :004:
juliaviv
06.09.2009, 17:05
Всем мокрого денёчка.
Я тут уже с утра сгоняла в парикмахерскую и маникюр успела сделать..теперь крашеная,стриженая,мрям красота-страшная сила:065::065::065:
Пришла домой через 3 часа и поняла,что по мелкому соскучилась..а всего то времени прошло..:008:
Юль..а можно к вам на хвост сесть?:008:Может эта массажистка и нас согласится мять?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2009, 17:06
ок,поняла пойду в МС смотреть на р-р и сравнивать с Михой
а то я смотрю р-р 80 берут уже на ходящих деток, а мы в пол года ещё явно ходить не будем:))
Я и Женя (Ника 09) взяли р-р 80 на неходячих деток- лучше так, чем выростет. А так есть шанс немного денежки поэкономить- может хватить на 2 года
Витаминк@
06.09.2009, 17:07
Эт я была.....:008::008::008: Ну, теперь-то все наладится!!!:)):)):))
Ой, девочки, а у нас осень началась!!!:001::001::001: Второй день заморозки. и на улице холодно-холодно!!! Не знаю, как всю зиму гулять!!!! Тут меньше 10 градусов стало, так вообще жесть - вчера получилось выйти только в 8 вечера, выгнала всех - и мужа тоже. и все замерзли.... точнее, мы с мужем, детки были одеты по погоде....
Завтра веду ребенка в первый раз в сад после лета.... Засекаем - через неделю должны засопливить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.