Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Любастик
13.11.2009, 22:40
какой ни будь очередной развод народа
завтра своим в москву позвоню,пусть узнают..но мне почему то кажется,что они просто цифры не допечатали)))))как что узнаю сразу доложу о проделанной работе:support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.11.2009, 22:49
много про него слышала:)все хвалят:))
он не плохой, у меня у старшего был такой использовала с 4 мес. ребенка. так что если не возьму аналог чико, то возьму опять его. скоро уже пересажу в него ребенка
murchionok
13.11.2009, 23:00
завтра своим в москву позвоню,пусть узнают..но мне почему то кажется,что они просто цифры не допечатали)))))как что узнаю сразу доложу о проделанной работе:support:
Мне муж тоже говорит, что что-то тут не так...
Бум ждать информации... А то бы тоже преобрели, да ещё и за такую цену-то))))
У нас как-то (в Литве) мобильники по 1 литу продавались, но, правда привязанные к определённому оператору на бешеный тариф... И кто покупал эти телефоны, выговаривали потом такие суммы, так что этот телефон провайдерам в несколько раз окупался....
Но, как можно таким способом навариться на вещах и колясках??? Хм...?
Но, как говорится: бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Любастик
13.11.2009, 23:05
Мне муж тоже говорит, что что-то тут не так...
Бум ждать информации... А то бы тоже преобрели, да ещё и за такую цену-то))))
У нас как-то (в Литве) мобильники по 1 литу продавались, но, правда привязанные к определённому оператору на бешеный тариф... И кто покупал эти телефоны, выговаривали потом такие суммы, так что этот телефон провайдерам в несколько раз окупался....
Но, как можно таким способом навариться на вещах и колясках??? Хм...?
Но, как говорится: бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Я и сама все понимаю,но увидев такую сладкую цену и собственными глазами,мочему не облизнуться))))
Любастик
13.11.2009, 23:18
О девочки,что щас будет.........))))))) Пошла запускать своего Терепуньку в большую ванную
О девочки,что щас будет.........))))))) Пошла запускать своего Терепуньку в большую ванную
У Терепуньки будет счастье:))
Донская Полынь
14.11.2009, 00:19
Привет!!!все будет хорошо:flower:@@@@
У нас тоже что-то подобное было несколько лет назад. Все рассосалось. И у вас рассосется :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо большое за поддержку!
http://*****forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=4660432 (Звезды - убираем)
Вот, Лен, сходи сюда, почитай. У нас все было так, как ты пишешь - вообще рентген зря сделали, лишнее облучение. Как мне объясняли - на рентгене видно только тогда что-то, когда ребенок уже туберкулезом болеет. Но к тому моменту мы тоже уже облучились....:wife::wife::wife:
А таблетки - очень сажают зрение, моему брату ими посадили, потом делали операцию по восстановлению. Я написала отказ от лечения, от походов к доктору. После чтения того сайта. что я дала, ты поймешь, почему. Еще набирала много в инете.
В общем, надеюсь, тебе поможет мое независимое расследование:073::073::073::flower::flower::flowe r:Ага,Даш,спасибо! Зашла,очень полезный сайт,сохранила...
ОХ, девочки, вырвали мне вчера зубик............ Теперь беззубая я.............. При чем так обидно - мне в беременность один доктор мог сделать там зубик на штифте, нужно было только снимок сделать, его есссено, никто мне не делал............. И вот тогда еще можно было спасти, сейчас его нет............ жалко очень.....
Бедная,так жалко...Я тоже из-за невозможности сделать снимок во время беременности зуб потеряла и сейчас толком ничего сделать не могу...
Девчонки привет:flower:
Я тут в среду писала, что простыла и вот 2 дня я занималась самолечением, в итоге все усугубилось - появился сухой кашель и не прокашляться никак.
Лен, сколько себя помню, у меня всегда была огромная манту...см 5-6 в диаметре. Меня тож направляли на рентген, к фтизиатру, а на самом деле у меня аллергия на манту...:005:Оль,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это,к сожалению,наша действительность.Даже к малышне без температуры не ходят.Приходится врать...
Повторим в январе Манту.Надеюсь,все будет ОК
Тяжко без муЩинки! Крепись!:flower:
не то слово. спасибо :flower:
Это смотря какие:)):004: Анина Ася (младшая) села в 4,5, встала в 5 и пошла вдоль опоры в 6:010::010::010: НО!!! Это не есть хорошо:ded::ded::ded: После разговора с ортопедом она ребенку подножки месяцев до 7,5 делали - нельзя неокрепшим ножкам слишком рано такую нагрузку нести. иначе "икс" обеспечен:005: Подножки, вроде, помогли - сейчас уже ей 8,5, можно топать и ножки прямые.
Это я к чему - не надо стремиться сделать своего ребенка вундеркиндом:ded:
Я не делаю вундеркинда, но попытки ПОКА не присекаю... А может уже пора.. хм
а вы когда делали?:)
в три месяца. а 19 пойдём опять колоть тем же бубококом
я в шоке... у меня опять по ходу дела молочница началась и с чего вдруг
Добрый вечер! На дворе пятница, тринадцатое... :065:
То-то моя красавица весь день капризничает...
Девочки) А у меня есть отличная идея))) Встретится в литовском ресторанчике... В К У С Н О!!! Всё-таки такой праздник!!!
Он, кстати, на Ваське))))
В "Гинтарасе"? Я за! :080:
Это,к сожалению,наша действительность.Даже к малышне без температуры не ходят.Приходится врать...
К чести нашей поликлиники надо сказать, что нам без всяких разговоров прислали врача, когда у Кристинки был только насморк, без температуры.
Хотя я вижу, что это скорее исключение... :005:
Вы питайтесь получше, гуляйте побольше - и все будет хорошо! :)
Да, спасибо..вера еще немного покаталась на американских горках, я имею в виду скачки температуры от 35 до 38 и выше.. а сегодня уже гораздо легче..надеюсь, что уже встала на путь выздоровления)))
Дай-то бог... Только если такие перепады будут повторяться, а особенно если t будет повышаться к вечеру, то к врачу надо обязательно: это может быть пневмония (испытано на себе). Т-т-т.
murchionok
14.11.2009, 00:49
Аха))) В Гинтарасе)))
глянте и тут половина по нормальной цене а половина по рублю))))
http://www.babybutik.ru/m-26-bebecar-.aspx?pagenum=2
:019:
а есть еще такой стульчик
http://s53.radikal.ru/i141/0911/33/d96c839d25fc.jpg (http://www.radikal.ru)
цена :0007: как у самолета..
а я сегодня (в пятницу 13го, в 13-нульнуль) была записана к окулисту..не пошла :008:
подумала, вдруг не доеду :065:
Девы а как вам такой стульчик????чего думаете???
Стульчик прикольный. Для малыша до года отличный на мой взгляд, а вот когда деть научится вылезать из него:001:Вот у меня доча в чико полии встает на сидуху и начинает там иногда прыгать... ох, как я ругаюсь... боюсь, что спинка отлетит, стул превернется:001:
а я сегодня (в пятницу 13го, в 13-нульнуль) была записана к окулисту..не пошла :008:
Офигеть какой класнецкий... такой гламурный)
а есть еще такой стульчик ......
Так у него и вид - прямо хоть в космос запускай... :))
Ой, у нас наклевывается встреча? надо тоже попытаться выбраться на нее))))) или туда не всех берут?
Так у него и вид - прямо хоть в космос запускай... :))
В живую пожно увидеть в Центре продаж детских кроваток Лапси :)
Девы, гоните меня метлой из закупок... хана семейному бюджету, но вроде все нужное. Вот сижу и думаю - вписаться ли в закупку детских шапок или нет? :016: У ребенка на зиму шапки нет...и цена вкусная...:019:
Сергеевна
14.11.2009, 02:05
В живую пожно увидеть в Центре продаж детских кроваток Лапси :)
Девы, гоните меня метлой из закупок... хана семейному бюджету, но вроде все нужное. Вот сижу и думаю - вписаться ли в закупку детских шапок или нет? :016: У ребенка на зиму шапки нет...и цена вкусная...:019:
я у Лиды *если ты там смотришь* брала уже ... качество очень хорошее... очень ... а уж про цены вообще молчу ..
ща еще раз вписалась ... и мелкой, и мелкому, и себе еще чуток ... и маме и брату :))
мужу тока не стала, он такие не носит :065:
ОЗ девочки это зло!!!:065:
заказала я себе сервиз не подтвердили... подумала заказала ножи:010:
нет ну они мне конечно нужны, но не необходимы:073:
я у Лиды *если ты там смотришь* брала уже ... качество очень хорошее... очень ... а уж про цены вообще молчу ..
ща еще раз вписалась ... и мелкой, и мелкому, и себе еще чуток ... и маме и брату :))
мужу тока не стала, он такие не носит :065:
Ага, вижу тебя там :) Ладно, завтра подумаю и... чую, что впишусь :)
Юль, я тебе вопросик задавала про крещение, может ты не увидела его - Дашке холодно не было? Вот думаю в декабре крестить... или это плохая идея вплане охлаждения ребенка, он же там раздетый :010:
Сергеевна
14.11.2009, 02:24
Юль, я тебе вопросик задавала про крещение, может ты не увидела его - Дашке холодно не было? Вот думаю в декабре крестить... или это плохая идея вплане охлаждения ребенка, он же там раздетый :010:
Дашка была одетая .. ей тока на голову из ковша полили :001: намочили все равно всю :))
и ножки-ручки помазали ...
в церкви холодно было ...
когда Ваню крестили, его в специальной маленькой крестильной комнатке крестили, там была жара ... он в одних памперсах был, Я вся мокрая была :))
уточни у батюшки, как у них с отоплением ;)
Дашка была одетая .. ей тока на голову из ковша полили :001: намочили все равно всю :))
и ножки-ручки помазали ...
в церкви холодно было ...
когда Ваню крестили, его в специальной маленькой крестильной комнатке крестили, там была жара ... он в одних памперсах был, Я вся мокрая была :))
уточни у батюшки, как у них с отоплением ;)
Пасиб :flower:
Если смогу, то сама доеду до церкви, да и если не ошибаюсь Света-Понарошка там сына крестила, где я хочу, буду ее вопросами донимать ;)
Девы,а что нужно сделать чтобы участвовать в ОЗ?
я что-то не поняла способ оплаты и как забрать покупку?
извините что не по теме-но может кто подскажет:008:
Витаминк@
14.11.2009, 07:54
Привет!!!
Девочки,спасибо большое за поддержку!
Ага,Даш,спасибо! Зашла,очень полезный сайт,сохранила...
Бедная,так жалко...Я тоже из-за невозможности сделать снимок во время беременности зуб потеряла и сейчас толком ничего сделать не могу...
Всегда пожалста!!!:008::flower::flower::flower: Да, с зубиком - очень обидно, когда так.....
Надеюсь, у вас все наладится:flower:
я в шоке... у меня опять по ходу дела молочница началась и с чего вдруг
Слушай, если ты имеешь в виду твою молочницу, так тебя может муж заражать - от нее надо лечиться сразу обоим. У меня раньше так было. Потом я прочла, что мы заражаем мужей, они являются носителями, хотя это никак не проявляется. Ты можешь сколько угодно лечиться, но муж будет тебя опять заражать. Я своему потом дала Флюкостат. все ТТТ прошло:flower:
Девы,а что нужно сделать чтобы участвовать в ОЗ?
я что-то не поняла способ оплаты и как забрать покупку?
извините что не по теме-но может кто подскажет:008:
пишешь заказ, следишь за топом, по отмашке оплачиваешь обычно на карту сбера, потом ждёшь
забираешь либо дома у орга, либо орг раздаёт где-нибудь, либо находятся добрые люди - добровольцы называются, они живут недалеко от тебя и забирают твой заказ, а ты уже у них забираешь:))
Всегда пожалста!!!:008::flower::flower::flower: Да, с зубиком - очень обидно, когда так.....
Надеюсь, у вас все наладится:flower:
Слушай, если ты имеешь в виду твою молочницу, так тебя может муж заражать - от нее надо лечиться сразу обоим. У меня раньше так было. Потом я прочла, что мы заражаем мужей, они являются носителями, хотя это никак не проявляется. Ты можешь сколько угодно лечиться, но муж будет тебя опять заражать. Я своему потом дала Флюкостат. все ТТТ прошло:flower:
Да мы лечились в своё время оба. Приехали с отпуска и у меня на смену воды ужас был :001: Потом всё прошло.. Забеременела, родила, а теперь вот опять. С чего вдруг? :016: Муж в левых связях замечен не был....
ДОброго всем субботнего утра, всю неделю отработала, теперь радуюсь как ребенок, ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!
Да , я тоже заболела..... Мне оказывается столько всего надо:073:
Витаминк@
14.11.2009, 12:58
Да мы лечились в своё время оба. Приехали с отпуска и у меня на смену воды ужас был :001: Потом всё прошло.. Забеременела, родила, а теперь вот опять. С чего вдруг? :016: Муж в левых связях замечен не был....
ну не знаю...:009: могу только посоветовать сходить мазок сдать, мож, че другое?
Да , я тоже заболела..... Мне оказывается столько всего надо:073:
это точно, куда не посмотри всё надо и цены супер:))
Не муж тут скорее всего не причем :).... Молочница реагирует на гормональные изменения... У меня например она как раз прогестероновая, т.е. всю Б меня доставала... потом с началом лактации преобладает пролактин - она ушла, сейчас цикл восстановился, кормлю меньше - и опять появляется где-то с середины цикла...
Мужа таблетками тоже лечили - бесполезняк... Ну вернее мужчине конечно в период обострения молочницы надо 3 дня пользоваться хотя бы кремом Клотримазол...
я уже столько всего испробовала:010:, когда кормить окончательно перестану - поеду в Институ микологии - очень надеюсь, что помогут:091::091:
Витаминк@
14.11.2009, 15:55
Короче, делаю вывод, что я отделалась легким испугом))))))))
Всем доброго дня!!
Дай-то бог... Только если такие перепады будут повторяться, а особенно если t будет повышаться к вечеру, то к врачу надо обязательно: это может быть пневмония (испытано на себе). Т-т-т.
ой, и я, коренная островитянка в пятом поколении уже и стыдно признаться, не знаю, где этот Гинтарас :008::008::008: И где он?
Да, спасибо, температуры со вчерашнего дня нет, остался только кашель......... но это уже явно бронхитный такой.. конкретный, чтоб по ночам никто не спал (я про себя и Захарку)..и спать не уйти в другую комнату, он все время ест..:010:
Мы тоже скорее всего в декабре будем крестить.. Причем решили совместить с днем рождения дочки 10-го числа, поскольку все равно придут те люди, которые и будут крестными у Захара.. Ну т.е. сначала покрестим, а потом праздновать пойдем и то и то)))
девочки гляньте мой профиль:065: видно чем я занимаюсь?
и человечек какого цвета?
Не муж тут скорее всего не причем :).... Молочница реагирует на гормональные изменения... У меня например она как раз прогестероновая, т.е. всю Б меня доставала... потом с началом лактации преобладает пролактин - она ушла, сейчас цикл восстановился, кормлю меньше - и опять появляется где-то с середины цикла...
Мужа таблетками тоже лечили - бесполезняк... Ну вернее мужчине конечно в период обострения молочницы надо 3 дня пользоваться хотя бы кремом Клотримазол...
я уже столько всего испробовала:010:, когда кормить окончательно перестану - поеду в Институ микологии - очень надеюсь, что помогут:091::091:
ой, а что это за Институт такой :008:
я тоже думаю, что муж не причём. Вернее первый раз гоняла его, как вшивого по бане, типа откуда принёс, потом пришлось извиняться. А в Б тоже умучалась.. У меня на её фоне и уреоплазмоз ещё находят... :010::010::010: Один раз за сутки так скрутило, не знала куда бежать к вечеру :001: Скажу одно, муж у меня едиственный в ЭТОМ плане, до него было всего 2 раза, так что думаю можно не считать их :008: и последствий не было после этих разов... А теперь такой букет у меня.. да ещё и эрозия :010: откуда что берётся
Сергеевна
14.11.2009, 17:51
че, невидимый режим поставила ??
занимаешься ЕРУНДОЙ :065::))
человечек серый (ты его должна видеть розовеньким :fifa:)
Лен, есть что скрывать?
подозрение что пошла в ОЗ - интимные игрушки :046:
Infinity_NT
14.11.2009, 18:28
Лен, кулачков вам! @@@@@ Пусть диагноз не подтвердится!
В очередной раз паражаюсь нашим врачам!:(
Судя из той информации, которую я собрала во время третьего триместра, молочница есть у всех, но активно проявляется, когда иммунитет падает. Мне неплохо помогло тогда мытье со средством "Лактацид". Продается в аптеке.
ой, а что это за Институт такой :008:
НИИ Медицинской микологии (ул Сантьяго-де-Куба 1-28,тел 510-36-12)
Молочница (она же кандидоз) вызывается грибами типа кандида, поэтому лечится микологами. Появляется, как правильно написали выше, при сниженном иммунитете и как ни странно дисбактериозе кишечника...
Девы, вы чай закупали, я глянула, а в закладки не поставила.Помню там был чай как в теремке, пакетики белые!
ткните носом, очень мне чай ихний нравится
Судя из той информации, которую я собрала во время третьего триместра, молочница есть у всех, но активно проявляется, когда иммунитет падает. Мне неплохо помогло тогда мытье со средством "Лактацид". Продается в аптеке.
Ага. В курсе. У меня есть.. Нашла в холодильнике ещё залежи Пимафуцина. В своё время акция в сети аптек вроде "кладовая здоровья" была. 3 пачки по цене 2х
Молочница (она же кандидоз) вызывается грибами типа кандида, поэтому лечится микологами. Появляется, как правильно написали выше, при сниженном иммунитете и как ни странно дисбактериозе кишечника...
спасибо
Девы, вы чай закупали, я глянула, а в закладки не поставила.Помню там был чай как в теремке, пакетики белые!
ткните носом, очень мне чай ихний нравится
Нашла, пропустила закупь:(.А орг на 38 недельке :love:, значит больше чаю не видать:010:
murchionok
14.11.2009, 20:20
ой, и я, коренная островитянка в пятом поколении уже и стыдно признаться, не знаю, где этот Гинтарас :008::008::008: И где он?
Средний пр. В.О., 5
че, невидимый режим поставила ??
занимаешься ЕРУНДОЙ :065::))
человечек серый (ты его должна видеть розовеньким :fifa:)
ага :017:
человек порозовел -я же испугалась:001:
:))
Лен, есть что скрывать?
подозрение что пошла в ОЗ - интимные игрушки :046:
не вы представляете:010: всё против секаса:065:
только к муж с утра полезла (вами пристыженная:))) только у нас значита:065: прелюдия началась:008: поворачиваю голову и вижу: ребенок не спит , смотрит и ехидно улыбается:073:
в общем сегодня опять пробовать бум:065:
ага :017:
человек порозовел -я же испугалась:001:
не вы представляете:010: всё против секаса:065:
только к муж с утра полезла (вами пристыженная:))) только у нас значита:065: прелюдия началась:008: поворачиваю голову и вижу: ребенок не спит , смотрит и ехидно улыбается:073:
в общем сегодня опять пробовать бум:065:
мы не стыдили :flower::0005:
ну че, девы, кажись и мы попали:(
молочница у нас? на языке и губах белые пятнышки.
что делать-то? кто лучший способ лечения знает?
:flower:
ооо его я в живую видела, но говорят неудобный..а еще есть Пег-Перего татума....тоже афигеть
а ты зло не закупай :)) я вот тут Ренатухе книг заказала .....
Это от того что иммунитет ослаб...мне помню очень свечи Ливарол помогали
Девы ХЕЛП!!!
У меня так волосы лезут шо мне страшно :001:
Сегодня мы ла голову потом в ванной ком собрала на 2 ладошки :005: так же и полысеть недолго...це делать:009:
И спасибо тому кто Цветаевский яблочный пирог выкладывал......афигительно вкусно:019:
Привет!!!
У меня тоже была такая же проблема:073:. Что я только не перепробовала... и с мужем и сама :091::091::091:. Гинеколог отправлял меня и к гастроэнтерологу и УЗИ всех внутренних органов делала, и к эндекринологу, т.к. причин может быть море. Вроде везде ОК, а проблема не уходила. Как середина цикла, так здрасте молочница :015:.
В итоге мне назначили схему лечения - 10 уколов Циклоферона (имунитет повышает), 10 таблеток во влагалище от молочницы (не могу вспомнить название, но это были именно таблетки, их перед употреблением нужно было в воду погрузить на пару секунд) и лактобактерии (обычно при молочнице дисбиоз влагалища и не хватает именно лактобактерий).
Вроде победили эту гадость. Уже больше года ттт не было :017:
Девы ХЕЛП!!![/SIZE]
Сегодня мы ла голову потом в ванной ком собрала на 2 ладошки :005: так же и полысеть недолго...це делать:009:
У меня тоже самое. После каждого мытья головы я причитаю, что все - ЛЫСЕЮ :091:. Но мой парикмахер сказал, что все нормуль, так и должно быть. Месяцев в 6 - 7 ребенкиных это должно прекратиться :flower:
Привет!!!
У меня тоже была такая же проблема:073:. Что я только не перепробовала... и с мужем и сама :091::091::091:. Гинеколог отправлял меня и к гастроэнтерологу и УЗИ всех внутренних органов делала, и к эндекринологу, т.к. причин может быть море. Вроде везде ОК, а проблема не уходила. Как середина цикла, так здрасте молочница :015:.
В итоге мне назначили схему лечения - 10 уколов Циклоферона (имунитет повышает), 10 таблеток во влагалище от молочницы (не могу вспомнить название, но это были именно таблетки, их перед употреблением нужно было в воду погрузить на пару секунд) и лактобактерии (обычно при молочнице дисбиоз влагалища и не хватает именно лактобактерий).
Вроде победили эту гадость. Уже больше года ттт не было :017:
не Тержинан?
Привет всем1!!
Душенька, Юленька, напомни маску для волос, и у меня проблема((((
И спасибо тому кто Цветаевский яблочный пирог выкладывал......афигительно вкусно:019:
Я же говорила! Изначально наша Таня-Генриетта разрекламировала:flower:
Привет!
Ну попробуй сначала водой с содой протирать, может не очень все запущено. Если не поможет, то кандид можно попробывать, вроде раствор, ну а если совсем все плохо (у моей дочки ничего не помогало, можно сначала таблетки нистатин попробывать, но я ей дала дифлюкан (капсулу делили в соответствии с весом), но его мы использовали после 2-х месяцев попыток избавления от молочницы другими способами и помогло:008: А я еще грудь кандидом смазывала (для груди крем брала, только его вроде перед кормлением смывать надо)
У меня тоже самое. После каждого мытья головы я причитаю, что все - ЛЫСЕЮ :091:. Но мой парикмахер сказал, что все нормуль, так и должно быть. Месяцев в 6 - 7 ребенкиных это должно прекратиться :flower:
Я уже на подушку с утра смотреть боюсь... но правда скоро пройдет... но все равно неплохо питать волосы специальными средствами.
Девы, я уржалась: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085 прикольный рецепт кекса :)
murchionok
15.11.2009, 01:02
Ну, как? Что москвичи сказали?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 01:08
Девы, я уржалась: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085 прикольный рецепт кекса :)
ты фотки видела потом? Я ржала на всю квартиру:))
murchionok
15.11.2009, 01:13
:0016:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Блин, еле удержалась, ребёнок спит!!!
http://i073.radikal.ru/0909/1e/8e39e1b3ce9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0909/8a/ab38bb9637a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага, кексик суперский. Тоже когда увидела в первый раз уржалась с мужем))))
Девы ХЕЛП!!!
:101: у меня тоже самое эххххх.. буду лысая и с бантом :017:
Девочки, предупреждать же надо что там такооое :))
не смогла сдержать смех..разбудила Киру :0005:
Девочки, предупреждать же надо что там такооое :))
не смогла сдержать смех..разбудила Киру :0005:
Дык, я уходила в ванну проржаться, чтоб Темыча не разбудить :))
:046::046::046: я таких топиков кулинарных еще не видела.
Средний пр. В.О., 5
хм...что-то я там такого не припоминаю........:009::016:
Да, кекс отпадный :046::046::))
посмотрите вот это
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931127
Девы ХЕЛП!!!
]
витамины Элевит:019:
не Тержинан?
100 пудово:065:
Привет!
Ну попробуй сначала водой с содой протирать, может не очень все запущено. Если не поможет, то кандид можно попробывать, вроде раствор, ну а если совсем все плохо (у моей дочки ничего не помогало, можно сначала таблетки нистатин попробывать, но я ей дала дифлюкан (капсулу делили в соответствии с весом), но его мы использовали после 2-х месяцев попыток избавления от молочницы другими способами и помогло:008: А я еще грудь кандидом смазывала (для груди крем брала, только его вроде перед кормлением смывать надо)
спасибо попробую.
а соду как растворять? от нее живот пучить не будет?
делали...суховат:020:
Ну, как? Что москвичи сказали?
я заказала:)) ждем подтверждения наличия:073:
посмотрите вот это
:)):)):))
:010::010::010:
Витаминк@
15.11.2009, 06:47
Слушай, мы 2,5 мес этим страдали!!!!! Чем только не мазала - ну ничего не помогало!!! И тут у всех спрашивала. но в конце концов вспомнила про нистатин - сначала протирала водой с содой, сразу после этого таблетку нистатина крошила, и смазывала. За 3 дня все ушло:091::091::091:
Девы ХЕЛП!!!
Блин, у меня такая же ерунда, не знаю, что останется от волос, уже длинненькие, а выглядят так жалко!!!:005: Постою, мож кто супер-маску посоветует:073::091::091::091:
Юль, Душенька, а правда - повтори свою маску - пропорции чего и сколько надо:091::091::091:
Сергеевна
15.11.2009, 10:33
посмотрите вот это
:)):)):)):))
спс за сЦылку :091: :023::023::023::023::023:
Любастик
15.11.2009, 11:46
посмотрите вот это
улыбнуло по полной
всем доброе утро!!!!
Сергеевна
15.11.2009, 11:50
девочки, нужно, наверное, переезжать уже :008:
чета мы настрочили тута стока :010:
Девочки, привет!
Я вас читаю, но писать не успеваю...так хочется потрындеть как в старые добрые времена, но мелкий от себя если и отпустит, то совсем ненадолго...:005:
Девы ХЕЛП!!!
Таж фигня...если не облысеем совсем...к 6 месяцам говорят пройдет..:046:
У меня уже в памперсах сына волосы бывают...вообще пипец...:010:
Мне бы постричься, но уйти из дома больше чем на час...увы...никак...:005:
А че? Можно...но вот с названиями я пас...тугодум на это дело...:009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 12:38
может и пора. многим уже скоро 4 мес. первый этап пройден уже:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 12:39
А че? Можно...но вот с названиями я пас...тугодум на это дело...:009:
тут уже как то Женя-Ника предлагала название
Витаминк@
15.11.2009, 12:49
Давайте, давайте!!!!!
Зима снова наступает, июлятки подрастают!!!
тут можно немного по-другому - Вот зима уж наступает, июлятки подрастают!!!
или
Метели метут, а июлятки все растут
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
С меня поэт, чесговоря - НИКАКОЙ:046:
Витаминк@
15.11.2009, 13:23
Ой, как сегодня тихо.........
Все, копец, девочки, у нас полная...... зима!!! Мало того, что каждую ночь сейчас около -25, так сегодня солнышка не было, почти 20 мороза......... Ужасти!!!
murchionok
15.11.2009, 13:27
Все, копец, девочки, у нас полная...... зима!!! Мало того, что каждую ночь сейчас около -25, так сегодня солнышка не было, почти 20 мороза......... Ужасти!!!
:0007: я б таких морозов не выдержала...
Слушай, мы 2,5 мес этим страдали!!!!! Чем только не мазала - ну ничего не помогало!!! И тут у всех спрашивала. но в конце концов вспомнила про нистатин - сначала протирала водой с содой, сразу после этого таблетку нистатина крошила, и смазывала. За 3 дня все ушло:091::091::091:
:
Июлятки подрастают, мамы пиво попивают :065:
:001::001::001::001::001:
Сергеевна
15.11.2009, 13:28
Метели метут, а июлятки все растут
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
С меня поэт, чесговоря - НИКАКОЙ:046:
:)):))
у нас нету мелелефф ..
у нас есть какашка на улице :065:
Сергеевна
15.11.2009, 13:28
:0010: классно, кааанешна, тока представь, скока БААААЛЬНЫХ теткО сюда будет шастать с нравоучениями о вреде алкоголизма при гв :001::))
:0010: классно, кааанешна, тока представь, скока БААААЛЬНЫХ теткО сюда будет шастать с нравоучениями о вреде алкоголизма при гв :001::))
пусть приходят мы им расскажем что к чему:072:
*тому кто скажет: "Пиво вредно", нальем вина ;) ведь июлятам можно все":073:*
NataAnderson
15.11.2009, 13:42
Девочки, привет!
Даже не пытаюсь вас перечитать..:010:
Сергеевна опять в новом имидже!!! Такая новая и такая узнаваемая!!!:046:
А как такое название "Зима играет с нами в прятки, растите наши июлятки"
murchionok
15.11.2009, 13:45
пусть приходят мы им расскажем что к чему:072:
*тому кто скажет: "Пиво вредно", нальем вина ;) ведь июлятам можно все":073:*
Можно будет подумать, что у нас топ алкоголиков)))))) Кто пиво, кто вино)))
Блин, а я вроде уже и не на ГВ, так на десерт молочка хватает, а до сих пор ни пива, ни вина даже кофе ещё не пила...
Девы, привет!
ну у меня Мишаня и даёт жару!!!
днём ему хлеба и зрелищ надобно, причём хлеба последнее время каждые 1,5 часа, а зрелищ всё время разных:073:
если раньше уложишь его в кроватку в 12 и до 7 утра спит!
теперь в 4 просыпается, беру его к себе и часов с 7 начинает елозить, ныть, меня дубасит и руками и ногами, орёт, грудь не берёт:010:
Девы, а Вы в курсе что вы не правильно малышей в шезлонг сажаете! мне Миха объяснил как надо и показал:))
http://i012.radikal.ru/0911/81/33f804c09241.jpg
кстати кто там Юлин рецепт просил? вот я сохранила
у меня вроде волосы не сыпятся.... мне их выдёргивают:073:
Так что и вам советую:
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
Наносить надо только на корни волос, потом пленку и укутать. Ходить так часа 1.5. В идеале надо делать 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев.
Самое замечательное, что это работает!
:0016:
жесть:065:
до таких фоток я почему-то не дошла:))
Доброе утро:)
Катюш, это он сам так переворачивается в шезлонге???? ничего себе:010:
Мы вообще никак не ворочаемся, только на бок...блин.
Можно будет подумать, что у нас топ алкоголиков)))))) Кто пиво, кто вино)))
Блин, а я вроде уже и не на ГВ, так на десерт молочка хватает, а до сих пор ни пива, ни вина даже кофе ещё не пила...
зря :014:
Девы, привет!
)
фото -зачет:flower:
а мы еще не переворачиваемся...совсем:(
NataAnderson
15.11.2009, 13:59
а мы еще не переворачиваемся...совсем:(
Не переживай - мы тоже поздноватенько начали переворачиваться в 3 месяца и 18 дней- теперь не удержать, уверенно наверстываем сверстников!!!:004:
Девочки вы в какие-нибудь игры с малышастиками играете?
У меня бабуля с Мишустиком в ладушки играют - оба такие давольные!!!:support:
murchionok
15.11.2009, 14:23
Девочки, звонила я в Москву, по тел, что там на сайте написан, так сказали, что у них есть только Emmaljunga, других колясок нет... А Emmaljunga - на сайте по обычной цене...
Так что вот так.....
Девы, а Вы в курсе что вы не правильно малышей в шезлонг сажаете! мне Миха объяснил как надо и показал:))
Какой молодец! А нас на живот силой не перевернуть... А сами-то и подавно!!!!
зря :014:
Вот и я говорю, зря... А так кофе хочется... А папа не разрешает!!!
Бдрого воскресного утра всем :))
:010::010::010: у вас же вроде месяц назад всего еще жарко было.. или я что-то путаю? :))
а как же вы гуляете?
:001::001::001::001::001:
:014::014::014:
название топика неБэзопасно :004:
ну вы же самые младшенькие вроде :flower:
придет и ваш черед вертеться :ded:
мы пока только через правый бок
нет, это я его носом в пол:065:
он стал переворачиваться после массажа, сначала через левый к концу курса, а после курса дня через 3 и через правый
теперь везде вертится и на пеленальнике, и на шезлонге:010:
Девы, привет!
днём ему хлеба и зрелищ надобно, причём хлеба последнее время каждые 1,5 часа, а зрелищ всё время разных:073:
если раньше уложишь его в кроватку в 12 и до 7 утра спит!
теперь в 4 просыпается, беру его к себе и часов с 7 начинает елозить, ныть, меня дубасит и руками и ногами, орёт, грудь не берёт:010:
Привет!
Фотка прикольная :046:.
А я думала это только мне так теперь по утрам весело, оказывается у Ариши есть единомышленники ;)
Девочки, не у кого нет телефона отдела игрушек на 2-м этаже в Кировском универмаге. Хочу купить 2-х сторонний развивающий центр TL. Ищу где дешевле, а то цена кусается :009:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Нам тока инет дали, какашки......, побегу почитаю
Девочки вы в какие-нибудь игры с малышастиками играете?
У меня бабуля с Мишустиком в ладушки играют - оба такие давольные!!!:support:
Мы тоже в ладушки и в прятки играем.
не переживай, мы вон какие большие, и тока счаз начали переворачиваться.
Сергеевна
15.11.2009, 15:41
всегда была уверена, шо дети лучше нас знают, как им удобнее :046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.11.2009, 15:46
а мы их всех в сад отправим, правильных таких:)
Девы, а Вы в курсе что вы не правильно малышей в шезлонг сажаете! мне Миха объяснил как надо и показал:)):))
о, мы так же пытаемся сидеть в шезлонге:)), замечательно, что не мы одни такие умные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.