PDA

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Донская Полынь
28.10.2009, 02:25
Привет,мамули! Что-то нам никак из соплей не выбраться.Даже не сопли (промываю,а в носопыре почти и сухо),но носом хрюкает так ,что утром вообще не продышатьсяюУже и не знаю чего туда еще заливать...
Всем,кто приболел, желаю скорейшего выздоровления...

На работу не хочу. Меня прет сидеть с детьми дома. И пусть мне никто не помогает. Зато не мешают! Мне нравится кормить сиськой младшую и с ложки старшую. Да в ее возрасте дети в садике сами еду наворачивают. А я не хочу отдавать ее в сад. Мне приятно быть с ней постоянно. Балдею, что не надо жить по будильнику, дергаться самой и дергать детей.
И вобще хочу еще много детей. Хочу чтобы они стали моей работой. Самой любимой на свете!Юлечка! Пусть мечты сбываются,очень хорошо тебя понимаю! Третьего ребенка хотела очень! Прямо чувствовала,что как будто не хватает его в доме и никак не могла смириться с тем,что это может так и остаться мечтой.Мужа очень долго уговаривала (двое детей,да и возраст далеко не юный),до отчаяния доходила.Съездили в Иерусалим и он вдруг решился.Сейчас мне говорит :"Какая ты молодец,что уговорила меня,как здорово,что Темка у нас появился". А я кайфую дома (может пока),хотя периодически ввожу устрашение,что вот уйду на работу-будете знать.Хотя и работала с 14 лет сначала санитаркой в оперблоке пока в школе училась (так врачом хотела стать),потом институт и работа по ночам медсестрой,потом врачом (даже было время на двух работах) и представить не могла,что смогу без этого,так работу свою любила (почти автобиография).А сейчас что-то изменилось...Совсем другое на первый план вышло...Не исключаю,что будут и другие периоды в моей жизни,но пока вот так.(ТТТ)

Мы вот тоже планировали маму в няньках с детками оставить, но она сейчас очень серьёзно болеет. Она уже полгода на больничном. У нее рак. В июле делали операцию. Сейчас уже второй курс химии и на днях начнут лучевую делать. Так что ее я ни о чем не попрошу никогда. Только чтоб она жила!

И малыши будущие под большим вопросом - мы ж квартиру снимаем. Да еще и однокомнатную.
Но ведь мечтать и хотеть никто не запрещает ;) Вот я и мечтаю, и хочу, и верю![/QUOTE]

Юлечка,маме много-много сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где-то прочитала поговорку,что каждый малыш рождается с батоном подмышкой...

В жизни бывают чудеса, главное - верить! Маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж сказал, был бы большой дом - он мне помог бы (через паузу)...обзавестись детями :008:

Будь у нас квартирка побольше..я бы мужа уговорила с третьим однозначно.

А ты уговори - и будет квартира побольше.:004:

xxxooo
28.10.2009, 02:35
Девочки, скажите, у меня у старшего есть отдельный документ, что он гражданин РФ, а на младшего сказали не надо. Я чего-то не поняла......а зачем тогда эта загадочная бумажка старшему??? Вы получали отдельно гражданство ребёнку или просто в паспорт вписали?
это просто у деток рожденных до 2007 года вроде отдельная бумажка, а потом просто штамп для украины ставят))) там какое-то соглашение мы подписали с ними и нужен штамп, а так в св-ве о рождении если стоит что оба родителя граждане РФ, то и ребя автоматически тоже)))
Вообщем так:)

Донская Полынь
28.10.2009, 02:35
А нам сегодня 3мес! Вот квартальный отчет!ПРОСЬБА,НЕ КОПИРОВАТЬ!
[/URL]Ух,красота-то какая!!! Прелесть Василиса!!!

и нам 3 месяца ))) поздравляю вас с Василиской и Катю с Мишкой!!! :flower:Поздравляю Анфису и Майю, и Василису и Машу с тремя месяцами!!!

xxxooo
28.10.2009, 02:38
Держите меня, тоже чая хочууу:073:
А я не выдержала и дозаказала еще)))
Спасибо Виолетте-letka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51412), что теперь у меня на британию есть пара:flower:

Mashusha77
28.10.2009, 02:49
Девочки спасибо за поздравления!
Мы с Михой тоже поздравляем девушек Анфису и Василису с днюшками:))
Модницу-именинницу оценила:love:
эххх надо и мне диффчёнку срочно! хАчу платья покупать!:065:

позвонила моя бабушка и сказала что я ращу паратрофика (кто-нибудь знает хто это?:009:) и сказала не кормить!:ded::065:
Даешь девченок!:100:
Эрудированная у тебя бабуля! А доообрая!:073:
Поздравляю с примирением мужа (эх мне бы тож хотелось... может и получится как-нибудь). Я по поводу садика, т.к. тож в Калининском живу, еще не ходила, но меня предупредили что справку от врача точно надо, вот пойду на прививку, надо взять и пойду в сад записываться.:020:

Бред какой-то! В сад ведь только через2-3 года!

Mashusha77
28.10.2009, 02:51
СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:008: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:061:

Донская Полынь
28.10.2009, 02:59
А мы вот так плаваем!!!!

Сшила ребятенку шапочку:
Мишенькп-ромашка!!!

:)

Девочки приветик всем :flower: Огромное спасибо за Вашу поддержку, в нашей семье опять Лямур :love::love::love: Папа приехал с огромным букетом моих любимых ромашек :) надеюсь все понял и мы снова зжили счастливой семьей :))

Наташ,молодцы!!! Желаю долгой счастливой совместной жизни!!!

Девочки спасибо за поздравления!
Мы с Михой тоже поздравляем девушек Анфису и Василису с днюшками:))
Модницу-именинницу оценила:love:
эххх надо и мне диффчёнку срочно! хАчу платья покупать!:065:

и я не хочу! но получается через раз! позавчера уложила, проснулся через пол часа ещзё раз покормила и снова в кроватку( это гдето час ночи был наверное, может побольше) так проснулся он только в 8,30!
а вчера ну ни в какую, 2 часа старалась угомонить, просит грудь и всё тут, поест, уложу, заснёт через 20-30мин снова есть просит
и так 4 раза подряд! на 5 я не выдержала и взяла к себе:065:
и сразу отрубился сАбака:065::065::065:

и мне нравится дома сидеть, если честно (только тссс:0010:)

а вообще, Юльчик ты молодец!
дети-это счастье!
так приятно осознавать, что один мужчина, который будет любить меня всю свою жизнь у меня уже есть:love::love::love:

а ещё у меня сегодне другое счастье, взвесилась от добеременного остался 1кг:080::080::080:
я вот думаю, мож на ГВ у меня и в минус пойдёт:073:
так хочется:091:

крупненькие они (гы-гы-гы), я валяюсь:046::046::046:
я вот Миху сегодня взвесила и обмерила
68см и 7900:010:

позвонила моя бабушка и сказала что я ращу паратрофика (кто-нибудь знает хто это?:009:) и сказала не кормить!:ded::065:Кать,с тремя месяцами вас с Михой поздравляю!!!
Про паратрофию не парься.Это то,что проходит как только ребятенок бегать начнет...

Расскажи ,как у тебя получилось похудеть! Так хочется! Вчера у старшего сына был День Рождения-солидный возраст, 13 лет! Вчера я небольшой пирог испекла,а сегодня бабушка большорй торт.Вот так и худею!!!

лит
28.10.2009, 03:06
товарищи филологи:support:
как правильно:
пиво в рОзлив
или
пиво розлИв???

лит
28.10.2009, 03:19
Сергеевна , извини наткнулась:flower:

о себе .... я раньше хранила старые журналы ... потом плюнула, выкинула и стала хранить верность мужу:036:

:0038::0038::0038:

Душенька
28.10.2009, 03:25
Спасибо всем за кулачи для моей мамы! :flower: И за поддержку моей мечты ;) Очень-очень приятно!!!!

Наташа_Счатье, ну наконец-то! Надеюсь, что вы сделали соответствующие выводы и больше никогда подобная ситуация не повторится. Любви вам!!!:love: И терпения ;)

Лена_Донская-полынь, я вот тоже по похудению страдаю... Первый месяц у меня аппетит был страшный, а сейчас намного меньше стала есть. Да и менее калорийную еду. А вес так и стоит на месте...:005:

У меня завтра планируется грандиозный день - смена имиджа! :017: Пойду стричься... Скорее всего еще и покрашусь. Надоело мелирование. Волосы такие жесткие от него. Надо с этим что-то делать :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2009, 09:42
Держите меня, тоже чая хочууу:073:

Именно с Шаврова, убиться веником....
Я вернулась из поликлиники просто мертвая - там ДУРДОМ!!!:wife::wife::wife:
О, друзья по поликлиники- там бардак вечный чем реже туда хожу, тес целее нервы мои.

Всем доброе утро.

Я похож не нормальная совсем- заказала на 30 декабря детям ДМ домой , нравда не на нас одних- будет аж 6 чел. детей- что же от моего дома останется:009: после такого нашествия...........

Неженк@
28.10.2009, 10:14
Доброе утро. Что-то сегодня мало за ночь написано :))
Я тут узнала, что оказывается в магазине продаются МНОГОразовые подгузы. Для меня чесговоря это открытие. А где их можно купить? Кто-нибудь пользовался?

djuli
28.10.2009, 11:36
Раньше и воду давали, а теперь считается ужасным подпаивать малыша водой:005: Мы поили только тогда, когда ре сильно икал и то наслушалась какие мы не хорошие..

А я подпаивала, когда подзапирать малыша стало, молоко оч. жирное:073:

djuli
28.10.2009, 11:49
Всем привет!
Ох, сама себе могилку капаю, капаю, капаю и остановится не могу.
Кто придумал ОЗ и иже с ними.....
Муж скоро меня убъет.
Опять назаказывала, ну не шмогла удержаться.

Еще сегодня черт понес меня в поликлинику - 3 часа убитого времени.:wife:
Весим мы 7200 и 65 см, правда это я и без врача знала, еще написала отказ от прививки на месяц. Усе больше я в пол-ку ни ногой.

Пойду почитаю вас.

Я тоже этим больна:073:

Мила Ромашкина
28.10.2009, 12:18
Ой, что-то я столько пропустила:073: читать не перечитать. Мы сходили к дохтору. На 3 месяца и 2 дня имеем 7200 и 63см. Прививки сделали, заполучили температуру 37,6 часа на 2. Ав остальном все хорошо:support::support::support:

Porosenok-Lu
28.10.2009, 13:08
Привет,мамули! Что-то нам никак из соплей не выбраться.Даже не сопли (промываю,а в носопыре почти и сухо),но носом хрюкает так ,что утром вообще не продышатьсяюУже и не знаю чего туда еще заливать...

Выздоравливайте!! Мы тоже соплючим:( Отсасываю сопли, полный нос их, хрюкает ужасно:(

Я тут узнала, что оказывается в магазине продаются МНОГОразовые подгузы. Для меня чесговоря это открытие. А где их можно купить? Кто-нибудь пользовался?

Я пользовалась. Покупала в "Детях", трикотажные по 5 штук в упаковке. Но пользовалась ими как подгузниками я в принципе не так много. В основном использую их для вытирания слюней ;)

Неженк@
28.10.2009, 13:36
Я пользовалась. Покупала в "Детях", трикотажные по 5 штук в упаковке. Но пользовалась ими как подгузниками я в принципе не так много. В основном использую их для вытирания слюней ;)

мы в своё время нарвали постельно бельё ненужное для памперсов, но по назначению та и не воспользовались :)) тоже слюньки вытираем ими. А теперь и не применишь же их по назначению, после стирки не разбирёшь какая тряпочка от слюней, а какая от попки :046: Хочу магазинными попробовать воспользоваться. Всё-таки поголопопить надо нам ;)

Pawka
28.10.2009, 13:43
Лен, круто..... почти как у нас БЫЛО , до того, как перепутала день с ночью.... а сейчас вот днем стараемся по-минимому спать, чтоб ночью не бодрствовать:091:
маша, сочувствую... а не перегуливает красавица? мы если днем раза три не поспим, вечером такую истерику закатим :010:
Я собиралась в 2а, когда ходила в садик заведующая сказала, что только с 1,5 берут, потом в группу трудно попасть, только если кто-то переводиться и т.п. А когда с мужем посчитали получилось февраль 2011 года, а она сказала. что нас возьмет с сентября. Получается мы пойдем с 1годика, 1 месяц...:001: Ну если мы так будем расти как сейчас, то как раз со свертсниками :))
жалко маленького так рано отдавать... но может просто по часику туда ходить будет, глядишь када на работу выйдешь без слез оставаться в саду будет - попривыкнет
мы в своё время нарвали постельно бельё ненужное для памперсов, но по назначению та и не воспользовались :)) тоже слюньки вытираем ими. А теперь и не применишь же их по назначению, после стирки не разбирёшь какая тряпочка от слюней, а какая от попки :046: Хочу магазинными попробовать воспользоваться. Всё-таки поголопопить надо нам ;)
хммммм.. у меня тоже мальчик и голопопим все время пока дома. только голопопим в одних ползунках :103: стирки через день, но попа у нас всю дорогу пЭрсик шелковистый :0070:

Неженк@
28.10.2009, 13:50
хммммм.. у меня тоже мальчик и голопопим все время пока дома. только голопопим в одних ползунках :103: стирки через день, но попа у нас всю дорогу пЭрсик шелковистый :0070:
Мы также, только я тонкие пелёнки прокладываю, но они раньше были удобны, когда дитё лежало на попе ровно:)) а теперь крутится и всё набекрень сваливается. А так мы в боди и штанцах бегаем (так получилось что у нас на сегодняшний день этого добра больше, чем ползунков) и боди стягивать через голову после большого дела мне кажется не слишком приятно, если оно на голое тело одето :016: а подкладные возможно хоть как-то спасут ситуацию:005:

lilunka
28.10.2009, 13:53
Доброго всем утра!

вчера поотмечали маленький юбилейчик:))муж забрал фотик поэтому фотоы не покажу:065:
муж делал вчера салат итальянский (он ведь недавно из командировки) довооольный был:073:
накупил мелкому в подарок всяких игрух для купания, самая жёсткая
это утка, которая при контакте с водой начинает крякать:065:
я её после ванны вынула, вроде обтёрла, сидим с мужем в комнате, а мн через 15 из ванны доносится кря-кря.....кря-кря:065::065::065: и плавать отказался, всё купание таращился на захватчиков водного простора

почитала тут с утра топик на ЛВ можно ли на ГВ Б/А пиво, там такие дебаты:010:
вспомнив выпитый вчера бокал вина поняла, что всё мать-ехидна:073:

Даешь девченок!:100:
Эрудированная у тебя бабуля! А доообрая!:073:

Бред какой-то! В сад ведь только через2-3 года!

так врач же:073: правда хирург
поэтому и логика такая "резать всё к чёртовой матери"

Мишенькп-ромашка!!!

Наташ,молодцы!!! Желаю долгой счастливой совместной жизни!!!

Кать,с тремя месяцами вас с Михой поздравляю!!!
Про паратрофию не парься.Это то,что проходит как только ребятенок бегать начнет...

Расскажи ,как у тебя получилось похудеть! Так хочется! Вчера у старшего сына был День Рождения-солидный возраст, 13 лет! Вчера я небольшой пирог испекла,а сегодня бабушка большорй торт.Вот так и худею!!!

спасибо-спасибо:flower:
вы там не болейте!!!
да никак особенно не худею, на ночь не ем и всё, стараюсь сладкое ограничить
вчера на радостях в 10 вечера сожрала 2 куска торта:065::019:

не покупала и не собираюсь!
зачем мне лишний геморрой:009:

ну не знаю, у нас и в подгузе пЭрсик:073:

Kozetta
28.10.2009, 13:55
маша, сочувствую... а не перегуливает красавица? мы если днем раза три не поспим, вечером такую истерику закатим :010:

Свет, да вроде ,ТТТ, наладилось у нас потихоньку.... спим днем понемногу, и ночью (только ТСССССС :0010: ТТТЧНС:091::091::091:) Главное не давать ей ближе к ночи (т.е. после 19 -20 часов "рассыпаться")

Неженк@
28.10.2009, 14:00
В принципе у нас тоже пЭрсик, что так, что в памперсах. Мы на даче были постоянно в памперсах. Просто я вспоминаю как неприятно пардон в прокладладках, у дитятки наверно примерно такие же ощущения вызывает подгуз

deny
28.10.2009, 14:05
В комиссии сидела наша заведующая, сказала что возьмет нас в сентябре следующего года :010: нам всего 1годик будет ...ппц, а потом нет возможности попасть туда, остальные сады далеко. Короч записались, главное чтоб место было наше, номер класс №7777 - наврное нам повезет :)))
Натуль, поздравляю! Договоришься с воспитателями, постепенно будешь приучать - главное, место себе заняли!
а мне кажется что это наоборот хорошо..потом меньше хлопот, когда садиться и ходить начнет, к горшку быстро привыкнет..только может туда нужно будет тоже газету, чтобы шуршала :))
)
Прям как для кота "чтоб газета шурушала":065::065:
гражданство теперь не обязательно, но если например нет загранпаспорта у ребенка и едешь на украину (куда с российским можно), то на границе развернут, потребуют штамп о гражданстве... бюрократия:011:
Надо срочно проверить со штампом у Петюни или без. Спасибо за информацию!

Юлечка! Пусть мечты сбываются,очень хорошо тебя понимаю! Третьего ребенка хотела очень! Прямо чувствовала,что как будто не хватает его в доме и никак не могла смириться с тем,что это может так и остаться мечтой.Мужа очень долго уговаривала (двое детей,да и возраст далеко не юный),до отчаяния доходила.Съездили в Иерусалим и он вдруг решился.Сейчас мне говорит :"Какая ты молодец,что уговорила меня,как здорово,что Темка у нас появился". А я кайфую дома (может пока),хотя периодически ввожу устрашение,что вот уйду на работу-будете знать.Хотя и работала с 14 лет сначала санитаркой в оперблоке пока в школе училась (так врачом хотела стать),потом институт и работа по ночам медсестрой,потом врачом (даже было время на двух работах) и представить не могла,что смогу без этого,так работу свою любила (почти автобиография).А сейчас что-то изменилось...Совсем другое на первый план вышло...Не исключаю,что будут и другие периоды в моей жизни,но пока вот так.(ТТТ)

Где-то прочитала поговорку,что каждый малыш рождается с батоном подмышкой...

Леночка, спасибо!И вам выздоравливать скорее!!!:support:
А у нас Петр получился тоже сразу после поездки в Иерусалим:008:
А как твоя секровь, уже уехала?

letka
28.10.2009, 14:10
Доброе дождливое утро, точнее день. Темыч сегодня дал поспать :080: Точнее проснулся в 9 утра, мы позавтракали, поиграли и он снова вырубился, и я вместе с ним аж на целых 1,5 часа :091::091:
А я не выдержала и дозаказала еще)))
Спасибо Виолетте-letka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51412), что теперь у меня на британию есть пара:flower:
Кать, я как раз ориентировалась больше уже на заказаные чаи, читала состав и Бретания мне очень понравилась :019: Так что все из-за тебя :)

Мне видимо проще, в беременность поправилась меньше чем на 8 кг, я из роддома вышла уже худышкой, за первый месяц еще минут 2 кг, сейчас еще свой добеременный вес не набрала, при этом ем все! И сладости на ночь в том числе и выпечка у нас дома через день ;) Вот сегодня буду манник или шарлотку "изображать".

Я похож не нормальная совсем- заказала на 30 декабря детям ДМ домой , нравда не на нас одних- будет аж 6 чел. детей- что же от моего дома останется:009: после такого нашествия...........
Начинай уборку уже сейчас :046: Все привешивай к потолку и запирай на 3 амбарных замка, хотя все равно без ключа откроют :))

Мы голопопим во время переодевания подгуза минут 5-10, прописываем пеленку, на которой лежим, дальше одеваю подгуз и до следующего переодевания :) На многоразовые заморачиваться не собираюсь ;)

я её после ванны вынула, вроде обтёрла, сидим с мужем в комнате, а мн через 15 из ванны доносится кря-кря.....кря-кря:065::065::065: и плавать отказался, всё купание таращился на захватчиков водного простора

Ха, наш папа на 3 месяца сыну подарил уточку для купания... обыкновенную желтенькую резиновую утку (не крякает) первые два дня купание было "сорвано", сын пялился на утку, не делал никаких телодвижений и кажется, что дышал через раз :065: Зато сейчас за этой уткой гоняется, тянет ручки к ней, пытается схватить :)

На ЛВ всегда баталия по поводу алкоголя во время беременности и при ГВ :065:

lilunka
28.10.2009, 14:27
Ха, наш папа на 3 месяца сыну подарил уточку для купания... обыкновенную желтенькую резиновую утку (не крякает) первые два дня купание было "сорвано", сын пялился на утку, не делал никаких телодвижений и кажется, что дышал через раз :065: Зато сейчас за этой уткой гоняется, тянет ручки к ней, пытается схватить :)

На ЛВ всегда баталия по поводу алкоголя во время беременности и при ГВ :065:

а ты представь, что у нас 1 утка крякает, вторая просто плавает, но не резиновая , а пластиковая (фишка в том что она не преворачивается, плавает только клювом вверх) и ещё 3 шт маленьких зверят резиновых:065::065::065:
конечно мелкий обалдел:065:

ну про алкоголь я понимаю, а чем им безалкогольное пиво не угодило:009:
оно же безалкогольное!

Pawka
28.10.2009, 14:31
Мы также, только я тонкие пелёнки прокладываю, но они раньше были удобны, когда дитё лежало на попе ровно:)) а теперь крутится и всё набекрень сваливается. А так мы в боди и штанцах бегаем (так получилось что у нас на сегодняшний день этого добра больше, чем ползунков) и боди стягивать через голову после большого дела мне кажется не слишком приятно, если оно на голое тело одето :016: а подкладные возможно хоть как-то спасут ситуацию:005:
мда, приятного мало... отмывать придется с головы до ножек ))))

ну не знаю, у нас и в подгузе пЭрсик:073:
треть бакала пива или полстакана вина погоды не сделают :028: :ded: ну по крайней мере нам. уж лучше чуть-чуть посмаковать, чем слюной захлебываться...
Свет, да вроде ,ТТТ, наладилось у нас потихоньку.... спим днем понемногу, и ночью (только ТСССССС :0010: ТТТЧНС:091::091::091:) Главное не давать ей ближе к ночи (т.е. после 19 -20 часов "рассыпаться")
как вы на перевод времени отреагировали? ванька теперь 2 раза за ночь просыпается и окончательно сон заканчивается в 8 утра :010: хоть тут тресни... :110: для меня это спортанские условия, не высыпаюсь ваще ни в какую. а если бу еще и день с ночью перепутал :010:

Ника09
28.10.2009, 14:52
товарищи филологи:support:
как правильно:
пиво в рОзлив
или
пиво розлИв???
тут скорее пиво НА рОзлив или рАзлив :)
Профессионализмы: рОзлив стали, пиво на рОзлив.
Но рАзлИв рек, разлИв минеральных вод.
и еще - Если говорить об оборудовании для розлива водки, воды, вина, лимонада, пива или о процессе розлива и тд., то употребление слова Розлив вполне уместно. А вот говорить:"Квас на рОзлив неправильно. нелитературно. Тут правильно будет "Квас на рАзлив" Причем рАзливать этот квас по кружкам и другим емкостям могут на оборудовании для рОзлива :0074: :014::065::0005:

Ника09
28.10.2009, 14:52
И всем доброго дня!!! )))))))

лит
28.10.2009, 15:12

есть труселя специальные, в них кладешь марлю и вот тебе многоразовый подгуз:065:

киньте ссылкой:091:

треть бакала пива или полстакана вина погоды не сделают :028: :ded: ну по крайней мере нам. уж лучше чуть-чуть посмаковать, чем слюной захлебываться...

:

я как-то заикнулась в каком-то топике что грамм 50 красного сухого можно позволить....Так меня обозвали алкоголиком и т.п.

и еще - Если говорить об оборудовании для розлива водки, воды, вина, лимонада, пива или о процессе розлива и тд., то употребление слова Розлив вполне уместно. А вот говорить:"Квас на рОзлив неправильно. нелитературно. Тут правильно будет "Квас на рАзлив" Причем рАзливать этот квас по кружкам и другим емкостям могут на оборудовании для рОзлива :0074: :014::065::0005:
:flower:

это я к чемк, в чера рекламу пива смотрела...так вот они там предлагают пиво в рОзлив, в общем слух резануло :065:

Ника09
28.10.2009, 15:18
это я к чемк, в чера рекламу пива смотрела...так вот они там предлагают пиво в рОзлив, в общем слух резануло :065:
ну это скорее профессионализм.. короче, употреблять можно, но узко обычно)))

Zalim
28.10.2009, 15:27
Это на самом деле работа.
Только на работу ходишь ради денег. ТУпо каждый день одно и то же. Тратишь свое время, силы...
А потом уволишься оттуда и что? И ни о чем! И никто мамой не назовет. Хоть 50 лет там проработай.
Это я про свои карьерные возможности.

А жить ради детей - это кайф!
Ну просижу я дома максимум 10 лет, зато потом большая семья на всю жизнь. :ded:
Озвучила мои мысли! Я уже давно так думаю!
Но работу свою люблю и буду выходить из декрета как можно быстрее..

На работу не хочу. Меня прет сидеть с детьми дома. И пусть мне никто не помогает. Зато не мешают! Мне нравится кормить сиськой младшую и с ложки старшую. Да в ее возрасте дети в садике сами еду наворачивают. А я не хочу отдавать ее в сад. Мне приятно быть с ней постоянно. Балдею, что не надо жить по будильнику, дергаться самой и дергать детей.
И вобще хочу еще много детей. Хочу чтобы они стали моей работой. Самой любимой на свете!

Меня тоже перло раньше, да и сейчас прет.
Но, кроме того что работу свою люблю есть у меня еще один мотив на работу ходить:
Хочу финансовой независимости от мужа.

Расскажу вам историю поучительную:
Жила-была девочка Юлечка. В 18 лет вышла замуж по большой любви, в 21 родила сына и засела дома. А муж ее тем временем деньги начал зарабатывать неплохие, сколотил приличное состояние. Прошло 10 лет. Юлечка, наивная душа ни копейки из семейного бюджета себе "на старость" не откладывала, мужа обожала. Да вдруг муж гулять начал, а как начал так и продолжил. Юлечка с ним развелась и без гроша за душой осталась, потому как муж плевать хотел на российское законодательство и сказал: Эти деньги я заработал, а ты тут причем?
:ded::ded::ded:

Вот такая история.
Так что все сама.
Мужа своего нового люблю безумно, но банковские счета у нас теперь разные :008:

У Гиппенрейтер в книге"Общаться с ребеном КАК?" написано, что для хорошего самочувствия даже взрослому необходимо минимум 4 объятья в день, а ребенку 8...

Давно хотела ее купить, ты мне напомнила...

Тaтьянкa
28.10.2009, 15:31
ну это скорее профессионализм.. короче, употреблять можно, но узко обычно)))
Добрый день, коллеги-филогоги! Ника, опус про разлив и розлив неподражаем:065::flower:

Коллегам-маньякам оз тоже привет. Я сейчас самая счастливая - дождалась оз пряжи - итальянской, немецкой и т.д. Прошлая аж зимой была!!!Пытаюсь не окончательно подорвать семейный бюджет своей страстью к вязанию:046::020: Нам еще на нг в норвегию к сестре ехать - надо быть экономной. но так трудно удержаться!

простите за отсутствие заглавных букв:091: - на левой руке мишка досыпает перед массажем:love:

Тaтьянкa
28.10.2009, 15:32
Расскажу вам историю поучительную...
От такой красавицы гулять? Какой же он дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zalim
28.10.2009, 15:38

Да уж, дурак...
Как сказал мне однажды: невозможно все время ананасы есть, картошечки захотелось...:wife:

deny
28.10.2009, 15:40
:)) Бедные иностранцы, изучающие великий и могучий:065:

...

Юля, спасибо за поучительную историю:001: Про дурака солидарна с Татьяной!!!!!!!!!!!!

Ника09
28.10.2009, 15:58
Добрый день, коллеги-филогоги! Ника, опус про разлив и розлив неподражаем:065::flower:

:flower: :008:
Полностью согласна!

Ника09
28.10.2009, 15:59
Да уж, дурак...
Как сказал мне однажды: невозможно все время ананасы есть, картошечки захотелось...:wife:

:010::010::010: нет слов..

Харибда
28.10.2009, 16:01
Всем привет!:flower:
Что-то я совсем не в себе...
Мелачь в 5 утра проснулась и начала так звонко пукать,
что я решила отнести ее в ванную...на покак...
А там свет яркий. Все. До 7 утра гульбище.
Итого, мать спала 4 часа в общей сложности.
Встала злая, как сАбака...:065:

Оль, я вот прочитав твое сообщение поняла, что тоже какую-то неловкость испытываю при объятьях с мамой. И никогда первая не подойду.... А мама обнимает меня, но нечасто, после ссор обычно :065: но вообще мы с ней очень близки, я всегда думала, что ближе не бывает. А сейчас понимаю, что есть у меня на нее какие-то детские обиды, за то, что кричала иногда, курткой отстегала один раз :001:

Моя мама могла со мной несколько дней не разговаривать:005:.
И я на автомате пыталась с дочерью своей так...
Пока папа не настучал мне по голове, чтоб мозХ вернулся:073:

Мне одна мудрая женщина (педагог по образованию) сказала, что мама не должна ругать детей, а только объяснять и разговаривать. Если прям есть необходимость поругать, лучше попросить папу или деда с бабушкой. Очень хочется этого правила придерживаться, но не знаю, как с моим взрывным характером выйдет...

У нас такой "чистюля" долго папа был:))
Сейчас ведем разъяснительные беседы, когда нужно, дуэтом;)

ага, я просто, как-то привыкла всегда благодарить...но я сейчас не работаю:)) пора отвыкать от этой привычки:))
мы то же договорились на январь:support:

чаще всего так :
расписание примерное +/- час когда как

Удивила;) Я тоже не работаю:004:
Мне кажется, что не все все-таки измеряется деньгами.
Эта женщина точно не станет хуже массаж делать, если "сверху не дали".

А режим у нас с вами очень похож. Видимо, возраст близкий;):004:

А меня воспоминание о двух почечных коликах, антибиотиках и в особенности почечном стенте :073: останавливает, честно говоря... :(
И это при том, что проблем с почками отродясь не было...

А ты собиралась за третьим или так.. рассуждаешь просто?:)

Да у тебя золотой ребенок! :support:

Угу, и проба в нужном месте:)

Присоединяюсь к поздравлениям! :063:

И нОсильник? ;)

И катальник, и тискальник:))

Ника09
28.10.2009, 16:03
Прошло 10 лет.

Вот такая история.

Меня вот всегда в подобных историях одно поражало.. ну вот столько прожить и понять, что ты человека совсем не знаешь.. так получается?! вот мы с мужем тоже 11 лет почти вместе.. на мой взгляд такой родной человк, что знаешь о чем думает по одному выражению глаз или по осанке со спины.. ну прям вот так тонко понимаешь что к сему.. и вдруг... после стольких лет и отношений оказывается, что можно получить фразу типо про ананасы и картошку и понять, что 10 лет просто выброшены из жизни и человек вдруг становится незнакомым и чужим?.. ужас..:010:

Ника09
28.10.2009, 16:04
Чего-то так лень идти гулять................ но надо.. Пошли мы собираться..

Kozetta
28.10.2009, 16:16
как вы на перевод времени отреагировали? ванька теперь 2 раза за ночь просыпается и окончательно сон заканчивается в 8 утра :010: хоть тут тресни... :110: для меня это спортанские условия,
а мы так и спим... ложимся в 23.30, просыпаемся в 3, потом в 6 - это на покушать. А потом в 8 утра и УСЁ :004: спать больше не хотим :004: Но меня в принципе и такой режим устраивает, все лучше, чем до трех не ложиться и в шесть утра вставать :010:
Меня вот всегда в подобных историях одно поражало.. ну вот столько прожить и понять, что ты человека совсем не знаешь.. так получается?! вот мы с мужем тоже 11 лет почти вместе.. на мой взгляд такой родной человк, что знаешь о чем думает по одному выражению глаз или по осанке со спины.. ну прям вот так тонко понимаешь что к сему.. и вдруг... после стольких лет и отношений оказывается, что можно получить фразу типо про ананасы и картошку и понять, что 10 лет просто выброшены из жизни и человек вдруг становится незнакомым и чужим?.. ужас..:010:
да, Жень, тоже не понимаю... мы с мужем разговариваем постоянно, ну что у кого на душе, проговариваем какие-то траблы, если кажется, что появились в отношениях.... даже не представляю, как в таких условиях можно "загулять"?:001:
Чего-то так лень идти гулять................ но надо.. Пошли мы собираться.. ох, герои :flower::flower::flower: у нас за окном просто туман и моросящий дождь :001:

Неженк@
28.10.2009, 16:25
Чего-то так лень идти гулять................ но надо.. Пошли мы собираться..

на улице хорошо. Только пришли и скоро опять пойдём:065:

Донская Полынь
28.10.2009, 17:28
Спасибо всем за кулачи для моей мамы! :flower: И за поддержку моей мечты ;) Очень-очень приятно!!!!

Лена_Донская-полынь, я вот тоже по похудению страдаю... Первый месяц у меня аппетит был страшный, а сейчас намного меньше стала есть. Да и менее калорийную еду. А вес так и стоит на месте...:005:
Юль,меня аппетит не покидает!!! Пытаюсь себя ограничивать,но как говорится и сила есть,и воля есть,а силы воли нет! Видимо еще не пришла моя мотивация,где-то заблудилась.Но ты знаешь,проводила эксперимент-резко снижала количество калорийной пищи-эффект 0.Плюнула,начала лопать и опять эффект тот же.Вес стоит на одном месте мертво! Вывод?...

Выздоравливайте!! Мы тоже соплючим:( Отсасываю сопли, полный нос их, хрюкает ужасно:(
Спасибо,Люд! Сегодня вызвала домой ЛОРа,расскажу потом про рекомендации...

Доброго всем утра!

спасибо-спасибо:flower:
вы там не болейте!!!
да никак особенно не худею, на ночь не ем и всё, стараюсь сладкое ограничить
вчера на радостях в 10 вечера сожрала 2 куска торта:065::019:Про диету поняла! Вчера тоже стрескала два куска торта,но почему -то не худею:065::004:

Леночка, спасибо!И вам выздоравливать скорее!!!:support:
А у нас Петр получился тоже сразу после поездки в Иерусалим:008:
А как твоя секровь, уже уехала?
Спасибо,Наташ!
Здорово! А вы когда там были? Мы в конце сентября,а после и Темик появился...
Свекровь,к счастью,нас покинула!!! Ой,хорошоо-то как!!!

Ника09
28.10.2009, 17:43
а мы так и спим... ложимся в 23.30, просыпаемся в 3, потом в 6 - это на покушать. А потом в 8 утра и УСЁ :004: спать больше не хотим :004: Но меня в принципе и такой режим устраивает, все лучше, чем до трех не ложиться и в шесть утра вставать :010:

да, Жень, тоже не понимаю... мы с мужем разговариваем постоянно, ну что у кого на душе, проговариваем какие-то траблы, если кажется, что появились в отношениях.... даже не представляю, как в таких условиях можно "загулять"?:001:

Да я даже не про 'загулять' писала, а именно в общем, как так вдруг получается, что человек после стольких лет оказывается чужим и далеким, как будто 10, 20 и т.д. лет так просто зря прошли бок о бок с этим мужчиной. То же и дружбы касается. Я про это мысль свою позже напишу, а то сейчас гуляю в парке, долго :-)

ОльШаник
28.10.2009, 17:48
Девы привет!:flower:

Ну наконец то я дочитала вас до конца:065:

У кого миниднюшечки - поздравляю:063::063::063:

Девочки приветик всем :flower: Огромное спасибо за Вашу поддержку, в нашей семье опять Лямур :love::love::love: Папа приехал с огромным букетом моих любимых ромашек :) надеюсь все понял и мы снова зжили счастливой семьей :))

Ой, Наташа, как хорошо, что у вас все наладилось:flower: Я искренне надеюсь, что такие проблемы у вас больше не повторятся

а ещё у меня сегодне другое счастье, взвесилась от добеременного остался 1кг:080::080::080:
я вот думаю, мож на ГВ у меня и в минус пойдёт:073:
так хочется:091:

позвонила моя бабушка и сказала что я ращу паратрофика (кто-нибудь знает хто это?:009:) и сказала не кормить!:ded::065:

А я уже на 2 кг вешу меньше добеременного веса: итого 50 кг:), хочу 48:0072::0072::0072:

Ну, подержать иногда надо минут 10-15, иногда сразу - хоп и готово, когда как. Ему ж сосредоточиться надо, настроиться на процесс :004: Сидит спокойно, руками-ногами не дрыгает, делом занят :004:

Мой тож привык на руках делать свое дело, только кулак в рот еще засовывает и делает звук бвууу:004:, а когда закончит, то либо радостно взвизгивает, либо начинает вертеться по сторонам:)

Жила-была девочка Юлечка. В 18 лет вышла замуж по большой любви, в 21 родила сына и засела дома. А муж ее тем временем деньги начал зарабатывать неплохие, сколотил приличное состояние. Прошло 10 лет. Юлечка, наивная душа ни копейки из семейного бюджета себе "на старость" не откладывала, мужа обожала. Да вдруг муж гулять начал, а как начал так и продолжил. Юлечка с ним развелась и без гроша за душой осталась, потому как муж плевать хотел на российское законодательство и сказал: Эти деньги я заработал, а ты тут причем?
:ded::ded::ded:

Да уж, у меня прям слов нет...:015: и получается, что он даже алименты не платит?

А-н-ю-т-и-к
28.10.2009, 18:04
Всем здрям!:support: Думала сейчас зайду и снова только читать буду,а тут не так и много оказалось,что и ответить наверно успею:)

Я похож не нормальная совсем- заказала на 30 декабря детям ДМ домой , нравда не на нас одних- будет аж 6 чел. детей- что же от моего дома останется:009: после такого нашествия...........Как здорово! Я б тоже заказала ДМ деткам,но скорее всего мы укатим :)

А я уже на 2 кг вешу меньше добеременного веса: итого 50 кг:), хочу 48:0072::0072::0072:

И я так хочу! Каждый день стараюсь худеть,но пока безрезультатно,хотя сама виновата.Надо меньше есть вкуснятин.:019:эх:)

Zalim
28.10.2009, 18:46
Да уж, у меня прям слов нет...:015: и получается, что он даже алименты не платит?

Алименты-то он платит, а вот совместно нажитое делить не захотел (а это и предусмотрено семейным кодексом).
Но дело не в этом, а в том, что когда женщина посвящает себя семье, в один прекрасный момент она может остаться без мужа, без профессии, без денег, а если еще и в возрасте за 40 - то с призрачной надеждой обустроить личную жизнь.

От разрыва с мужем застраховаться невозможно, но можно остаться в профессии, при своих деньгах, сохранив уверенность в завтрашнем дне!

cartolina
28.10.2009, 19:07
Всем привет!!!
КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!

cartolina
28.10.2009, 19:18
Меня тоже перло раньше, да и сейчас прет.
Но, кроме того что работу свою люблю есть у меня еще один мотив на работу ходить:
Хочу финансовой независимости от мужа.

Вот такая история.

Мне кажется это от мужчины зависит. Просто такой мужик попался:(
Мы с мужем девятый год вместе живем и у нас разделение обязаностей: я домашний очаг храню, он финансовую часть взял на себя. При этом у меня есть любимые занятия. И его и меня всё устраивает. Я как раз из тех, кто готов полностью посвятить себя семье, но я уверена в своем муже. Он уже сейчас задумывается, как на ребенку квартиру передать по дарственной.

Коллегам-маньякам оз тоже привет. Я сейчас самая счастливая - дождалась оз пряжи - итальянской, немецкой и т.д. Прошлая аж зимой была!!!Пытаюсь не окончательно подорвать семейный бюджет своей страстью к вязанию:046::020: Нам еще на нг в норвегию к сестре ехать - надо быть экономной. но так трудно удержаться!

У меня свекровь просит пряжу ей прикупить. Как качество?
Я на ОЗ первый раз решила тут поучавствовать, заказала книжек сынульке.
А вот вещи и обувь не рискую. Трудно в размер попасть. Девушке не подошла обувка, я к ней съездила, померила и купила.
Вот думаю может и пряжу прикупить.

Чавелла
28.10.2009, 19:20
Девочки всем привет!!!Я тоже присоединяюсь и поздравляю малышей и их мам с мини датами !!!:support::support::support::flower::flower::flo wer:

А я сегодня уставшая совсем (((Вообщем второй день у меня дочь скандалит на улице и все тут .Начинается все мирно и как обычно , вообщем выходим на улицу , либо она уже спит , либо я ее укачиваю , так вот ровно 20 мин спит и все потом просыпается ещё мин 15-20 просто едет в коляске и спокойно смотрит в одну точку )типа засыпает , а потом все выспалась :010:и начинает кричать и все мои интенсивные укачивания не работают .Вообщем никогда такого не было , все время гуляли по 3,5 часа в любую погоду и все ок было , а эти два дня максимум 1,5 часа и все!Домой приходим и дома не спит :010::010:Вообщем я расстроилась :(

Сергеевна
28.10.2009, 19:49
Девы, провела сегодня в собесе время с 10.30 до 16.40 :010:

естественно, в пф уже не успела ....
но хоть это оформила ....

cartolina
28.10.2009, 19:58
Девочки всем привет!!!Я тоже присоединяюсь и поздравляю малышей и их мам с мини датами !!!:support::support::support::flower::flower::flo wer:

А я сегодня уставшая совсем (((Вообщем второй день у меня дочь скандалит на улице и все тут .Начинается все мирно и как обычно , вообщем выходим на улицу , либо она уже спит , либо я ее укачиваю , так вот ровно 20 мин спит и все потом просыпается ещё мин 15-20 просто едет в коляске и спокойно смотрит в одну точку )типа засыпает , а потом все выспалась :010:и начинает кричать и все мои интенсивные укачивания не работают .Вообщем никогда такого не было , все время гуляли по 3,5 часа в любую погоду и все ок было , а эти два дня максимум 1,5 часа и все!Домой приходим и дома не спит :010::010:Вообщем я расстроилась :(

Приветик! Терпения тебе:flower: У нас три дня сынуля не хотел спать ложиться, ничего всё опять нормуль. Вот думаю неужели переход времени так играет роль.

Ничего себе. Если не секрет зачем ездила?

Сергеевна
28.10.2009, 19:58
Ничего себе. Если не секрет зачем ездила?

ну как, оформить карту для единовременного пособия :065:

ОльШаник
28.10.2009, 20:17
Девы, вот мы с Саньком

а вот так мы думаем о жизни

Соблюдаем копирайт:)

Элисс
28.10.2009, 20:22
Девченки ну вот добралась до вас поплакаться
Возила вчера вчера свою принцессу в Турнера к Янаковой, так она нам поставила дисплазию и прописала шину Кошля на 2 месяца :010: Кроме как со слезами на это приспособление взглянуть нельзя!!!!
Так вот я почему то всетаки как Фома неверующий...короче ей тоже не верю (наверное просто не хочу верить) . короче решила я ребенку рентген сделать, мне кажеться вреда от него будет не больше чем испорченных нервов за 2 месяца в шине. Идем в пятницу в Раухфуса.
Тогда приму решение ехать к ней в сб шину ставить или нет.
Еще удалось записаться к Волошину на 11 ноября....жду с нетерпением его мнения, ему поверю!!!!!
Вчера ломатила инет, читала и плакала при виде деток в этих шинах.
Конечно я понимаю что это не самое страшное что может быть в жизни, но когда это с твоим ребеночком...сами понимаете.
Мне особенно были непонятны ее слова: у вас не сформирована крыша сустава, она и не должна еще в таком возрасте быть сформирована, но у вас даже не намечается....поэтому у меня и закрались сомнения

Элисс
28.10.2009, 20:23
Девы, вот мы с Саньком

Ой Оль на ваши фотки как раз попала, вы просто душки :flower:

ОльШаник
28.10.2009, 20:23
Алименты-то он платит, а вот совместно нажитое делить не захотел (а это и предусмотрено семейным кодексом).
Но дело не в этом, а в том, что когда женщина посвящает себя семье, в один прекрасный момент она может остаться без мужа, без профессии, без денег, а если еще и в возрасте за 40 - то с призрачной надеждой обустроить личную жизнь.

От разрыва с мужем застраховаться невозможно, но можно остаться в профессии, при своих деньгах, сохранив уверенность в завтрашнем дне!

Юль, наверно ты права, у нас в семье как раз также как ты описывала и иногда меня это напрягает:005:, но в ближайшее время я ничего менять не буду, потому что мне настолько понравилось мамство:0076:, что я уже хочу еще одного ребеночка:073: (только тсс:004:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2009, 20:29
Девы, вот мы с Саньком

красотульки.
Можешь смеятся, но в р\д я тебя совсем другой запомнила:)

А вам что поставили ДТС без рентгена? А узи делали? Конечно сделай, пользы конечно не много от рентгена, но уж тогда точно все встанет на свои места. И главное не переживай, все будет хорошо

Сергеевна
28.10.2009, 20:29
Олечка, какая ТЫ красивая :008:

Сашуля :0070::0076::0076:

letka
28.10.2009, 20:33
Девы, вот мы с Саньком

Вы вдвоем просто прелестны! :flower:

Дык, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней ;) Мы уже пару месяцев так живем, спим днем по 30 минут, не важно дома ли, на улице или на балконе. Гуляем тоже так: 30 минут спим, 10-15 минут лежим в коляске, а потом скандал - беру на руки и еще минут 15 гуляем. В целом получается час прогулки. Иногда один раз гуляем, иногда 2 раза в день. Раньше парилась по этому поводу, сейчас свыклась :)

Чавелла
28.10.2009, 20:35
Олечка сын у тебя просто прелесть !!!!:008:

Сергеевна
28.10.2009, 20:35
((Вообщем второй день у меня дочь скандалит на улице и все тут .Начинается все мирно и как обычно , вообщем выходим на улицу , либо она уже спит , либо я ее укачиваю , так вот ровно 20 мин спит и все потом просыпается ещё мин 15-20 просто едет в коляске и спокойно смотрит в одну точку )типа засыпает , а потом все выспалась :010:и начинает кричать и все мои интенсивные укачивания не работают .Вообщем никогда такого не было , все время гуляли по 3,5 часа в любую погоду и все ок было , а эти два дня максимум 1,5 часа и все!Домой приходим и дома не спит :010::010:Вообщем я расстроилась :(

у меня было так с Ваней ..

это какой-то "колясочный криз" :))
ни с того, ни с сего начинается, а потом так же неожиданно заканчивается :073:

потерпи ;)

Infinity_NT
28.10.2009, 20:42

Все наладится! Они хоть и маленькие, но уже со своими характерами! Бывает что и моя спит намного меньше чем я бы того хотела или заснуть долго не может...

Молодца! Поздравляю!:flower:

Девы, вот мы с Саньком

Оль, ты очень симпатичная!
А Сашуля у тебя такой длинненький!:008:

Возила вчера вчера свою принцессу в Турнера к Янаковой, так она нам поставила дисплазию и прописала шину Кошля на 2 месяца :010: Кроме как со слезами на это приспособление взглянуть нельзя!!!!
Так вот я почему то всетаки как Фома неверующий...короче ей тоже не верю (наверное просто не хочу верить) . короче решила я ребенку рентген сделать, мне кажеться вреда от него будет не больше чем испорченных нервов за 2 месяца в шине. Идем в пятницу в Раухфуса.
Еще удалось записаться к Волошину на 11 ноября....жду с нетерпением его мнения, ему поверю!!!!!
Конечно я понимаю что это не самое страшное что может быть в жизни, но когда это с твоим ребеночком...сами понимаете.
Мне особенно были непонятны ее слова: у вас не сформирована крыша сустава, она и не должна еще в таком возрасте быть сформирована, но у вас даже не намечается....поэтому у меня и закрались сомнения

Лесик, крепись!
Понимаю твои переживания!
Делай узи и проходи Волошина! Моих тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, наверно ты права, у нас в семье как раз также как ты описывала и иногда меня это напрягает:005:, но в ближайшее время я ничего менять не буду, потому что мне настолько понравилось мамство:0076:, что я уже хочу еще одного ребеночка:073: (только тсс:004:)

Мужики приходят и уходят (бывает и так:005:), а тепло и и заботу матери никто не заменит! Хочу сама научить дочу ползать, ходить, говорить!

ОльШаник
28.10.2009, 20:43

Олесь, не надо расстраиваться раньше времени. Ты все правильно написала, что для начала надо все перепроверить, сделать рентген, сходить к другому специалисту

Ой Оль на ваши фотки как раз попала, вы просто душки :flower:

Олечка, какая ТЫ красивая :008:

Сашуля :0070::0076::0076:

Вы вдвоем просто прелестны! :flower:

Спасибки большое за комплименты :love:

красотульки.
Можешь смеятся, но в р\д я тебя совсем другой запомнила:)

Ты запомнила меня длинноногой жгучей брюнеткой?:073:

Тaтьянкa
28.10.2009, 20:47
У меня свекровь просит пряжу ей прикупить. Как качество?
Я на ОЗ первый раз решила тут поучавствовать, заказала книжек сынульке.
А вот вещи и обувь не рискую. Трудно в размер попасть. Девушке не подошла обувка, я к ней съездила, померила и купила.
Вот думаю может и пряжу прикупить.
Пряжу покупай обязательно! Сначала все внимательно посмотри на сайте С*Е*ам, потом выпиши, что тебе интересно и топай в магазин.

Есть два магазина, где есть та пряжа, что в закупке (что о закупке в магазинах ни словом ни жестом ты, наверное, и сама знаешь)
Первый называется "Руно", он на большом проспекте ПС, 22 Там больше всего можно посмотреть. А именно точно есть аустерман 25, аустерман 105, мерино платинум, тоскана и многие другие.

Второй - Магия пряжи на Комсомола, 51
там были разные виды мохера и точно была пряжа Шампань. Ну и опять же, много другого.

Важно придя в магазин визуально помнить этикетки пряжи, чтобы легче ориентироваться. Я выписала себе названия и номера цветов, запомнила этикетки (те, что не знала) и в выходные поеду смотреть вживую.

Если что-то непонятно, спрашивай меня в личку!

Тaтьянкa
28.10.2009, 20:50
Олеся, а узи тбс делали?
В любом случае, я бы однозначно показалась сначала ортопеду ХОРОШЕМУ!! Могу двоих дать координаты.

Элисс
28.10.2009, 20:58
А вам что поставили ДТС без рентгена? А узи делали? Конечно сделай, пользы конечно не много от рентгена, но уж тогда точно все встанет на свои места. И главное не переживай, все будет хорошо
Жень нам румянцев поставил еще в рд на осмотре, был шелчок, он написал: недоразвитость
Потом мы пришли к нему в 1 мес , он посмотрел на своем портативном узи (чемоданчик такой) и сказал что стало хуже, сказал носить в состоянии разведения по 16 часов сутки
а невролог и педиатр утверждавют что у нее просто тонус очень высокий в ножках

поэтому поехала в турнера блин

рентген ни разу не делали

Лесик, крепись!
Понимаю твои переживания!
Делай узи и проходи Волошина! Моих тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!

спасибо уже на рентген пойдем

Элисс
28.10.2009, 20:59
Олеся, а узи тбс делали?
В любом случае, я бы однозначно показалась сначала ортопеду ХОРОШЕМУ!! Могу двоих дать координаты.

Тань так ведь и румянцев и янакова считаются чуть ли не лучшими в городе

silfida
28.10.2009, 21:11
Олесик, держись!!!
Янакова, действительно, спец по этому вопросу. По узи я бы только ей и доверяла! Но и Волошиа послушай, может и не так все кретично!!!!
Дай Бог все обойдется и без шины попраиться!!!!

ОльШаник
28.10.2009, 21:13
Олечка сын у тебя просто прелесть !!!!:008:

Пасип:flower:

Оль, ты очень симпатичная!
А Сашуля у тебя такой длинненький!:008:

Мужики приходят и уходят (бывает и так:005:), а тепло и и заботу матери никто не заменит! Хочу сама научить дочу ползать, ходить, говорить!

Наташ, спасибо, аж засмущали меня:006: А Сашуля у нас не самый длинненький всего то 64 см, есть и побольше нас:073:

Золотые слова! Я вот вижу как быстро Сашка растет и поэтому стараюсь наслаждаться каждым днем с ним. А тут как-то ехала в лифте с 2 мальчишками лет по 13-14 и задумалась, что не успеешь оглянуться, как он вырастет и станет таким же. Конечно уже не будет столько времени проводить с тобой... А сейчас ему больше всего на свете нужна МАМА!:love:

Тaтьянкa
28.10.2009, 21:19
Тань так ведь и румянцев и янакова считаются чуть ли не лучшими в городе
Я их не знаю и сказать ничего не могу. В любом случае, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kozetta
28.10.2009, 21:20
Пишу сразу, не цитируя никого, пока эмоции сильны. :080::080::080:
Были щас у врача с Варей, ну как водится, папа наш "не может" с нами :005: , естессно, я за руль - Варя рядом. Свекровь вызвалась помочь....:091: Она мне в этой поездке прям заново открылась, такая оказывается у меня свекровь хорошая!:love:ВО всем помогла, ни разу на ухо не села, наоборот поговорили практически по душам, пока в пробках стояли. :support:Прям взаимопонимание образовалось.:love: А когда до дома нас проводила наотрез отказалась зайти на чай :073::073::073: говорит, ты устала, куда вам гости еще сейчас :010: так что я прям :080::080::080: Люблю ее теперь еще больше :love:

ОльШаник
28.10.2009, 21:21

У нас Сашка тоже стал как то хуже гулять. Спит 30 мин ну максимум час, хотя в былые времена спали по 3,5 часа.:073: Наверно сказывается, что мы с ним дрыхнем до 12-13 :065:

Kozetta
28.10.2009, 21:24
да, и в связи с врачом... сразу ВОПРОС:
Ваши детки, лежа на животике, на ручках поднимаются(на прямых)? Нам невролог сказал, что уже ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬСЯ!

ОльШаник
28.10.2009, 21:27
Были щас у врача с Варей, ну как водится, папа наш "не может" с нами :005: , естессно, я за руль - Варя рядом. Свекровь вызвалась помочь....:091: Она мне в этой поездке прям заново открылась, такая оказывается у меня свекровь хорошая!:love:ВО всем помогла, ни разу на ухо не села, наоборот поговорили практически по душам, пока в пробках стояли. :support:Прям взаимопонимание образовалось.:love: А когда до дома нас проводила наотрез отказалась зайти на чай :073::073::073: говорит, ты устала, куда вам гости еще сейчас :010: так что я прям :080::080::080: Люблю ее теперь еще больше :love:

Я тебя так понимаю! Как приятно, когда такие отношения со свекровью. Я свою тоже очень люблю, так как она тоже никогда не навязывает своего мнения, не лезет не в свое дело и всегда помогает. Кстати она скоро к нам приедет на выходные, соскучилась по нам. И мы ее ждем всей семьей:)

лит
28.10.2009, 21:28
Удивила;) Я тоже не работаю:004:

А режим у нас с вами очень похож. Видимо, возраст близкий;):004:

)

Кстати сегодня говорила с ОВ по поводу виферона, так вот она сказала, что своим бы детям его не ставила, так главный компонент - это человеческая кровь...и как её очищают...не известно:005:
так что пообещала ей не пользоваться:008:

З.Ы. ко му нужен виферон 9 свечек отдам бесплатно

?

ты издеваешься да:009:
мне до беременного веса еще 5, до идеала 10:010::010::010:

[SIZE="2"]Девченки ну вот добралась до вас поплакаться
Т]

не паникуй, перепроверите может и не все так страшно
@@@@@@@@@@@@@@@

лит
28.10.2009, 21:29
Ваши детки, лежа на животике, на ручках поднимаются(на прямых)? Нам невролог сказал, что уже ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬСЯ!

на прямых? нет пока.
приподнимается не много
что-то ваш невролог торопит события похоже:016:

ОльШаник
28.10.2009, 21:42

редко приподнимается, но в основном ленится:065: наоборот стал клевать и жевать пеленку:065:

Kozetta
28.10.2009, 21:47
Девы, вот мы с Саньком

Оль, ну ты как всегда красавица :flower:
Санек чудесен , такие милые ушки у него :love:
Оль, 50 кг? И ты хочешь еще меньше? :010:
Олесь, подкину вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, все обойдется :091:
на прямых? нет пока.
приподнимается не много
что-то ваш невролог торопит события похоже:016:
похоже :093:
правда, мы вас на пару недель все же старше...

ОльШаник
28.10.2009, 21:47
ты издеваешься да:009:
мне до беременного веса еще 5, до идеала 10:010::010::010:

На самом деле я ем все и каждый день какую-нить калорийность откровенную :019: типа тортика, пирожного и т. д. Мне кажется все дело в ГВ и в повседневном фитнесе.:support:
Зато на мне ща вся одежда висит, а денег на смену гардероба нема:(

Porosenok-Lu
28.10.2009, 21:48

Вспомнилось сразу, девочки.
Несколько лет назад дело было. Пришла к нам в банк женщина, просить отсрочку в выплате кредита. Милая, приятная женщина. И я к ней так с пониманием отнеслась, что она мне рассказала свою историю. Жили они с мужем душа в душу N-дцать лет, родили троих детей. Старший сын в 11-й класс должен был идти в сентябре, дочка в 9-й, младшая дочка во 2-й... И вот в один прекрасный момент муж приводит домой молодую девку и говорит: я тут жить буду с ней, вали, мол, жёнушка. Забирай СВОИХ детей и иди куда хочешь, квартира моя, от моих родителей мне досталась, ты тут вообще на птичьих правах. Хамил, орал и чуть ли не в драку лез. Знать вас не хочу, пошли вон... Ну, она детей в охапку и приехала в Питер (сами они из области), кантовались у каких-то знакомых, потом комнатушку убогую стали снимать. Выживают кое-как, она работает на пяти работах... И вот эта женщина говорит: "Я прожила с этим человеком почти 20 лет, занималась детьми, он работал, всякие времена были, но мы любили друг друга, и я думала, что знаю его лучше, чем себя. И то, что он может стать чужим и ТАК поступить, мне и в плохом сне присниться не могло. Как будто подменили человека... Ладно я, но дети!! Ведь это же его дети!!!"
Не знаю как там дальше у них дела были, но я до сих пор помню эту женщину, и её глаза, полные слёз и отчаяния...
И как таких мужиков можно мужиками назвать??:005:

Мой тож привык на руках делать свое дело, только кулак в рот еще засовывает и делает звук бвууу:004:, а когда закончит, то либо радостно взвизгивает, либо начинает вертеться по сторонам:)

Даааа! Кулак мы тоже в это время в рот суём чуть ли не по локоть!!!! :019: Или два кулака сразу:019:

ОльШаник
28.10.2009, 21:50
Оль, ну ты как всегда красавица :flower:
Санек чудесен , такие милые ушки у него :love:
Оль, 50 кг? И ты хочешь еще меньше? :010:

Шпасибки:flower:
У Санька ушки лопоушки:)) Мне он гномика напоминает:073:
А насчет моих мечт по поводу веса, так это идеальный для моего роста. Я ж метр с кепкой в прыжке:004:

lilunka
28.10.2009, 21:52
киньте ссылкой:091:

я как-то заикнулась в каком-то топике что грамм 50 красного сухого можно позволить....Так меня обозвали алкоголиком и т.п.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1899504

я тож хотела написать что пью, а потом забоялась агрессоров:001::065:

[SIZE="2"]Девченки ну вот добралась до вас поплакаться

Олесь, удачи!
ну в крайнем случае в шине походит, лучше сейчас, а не когда ходить начнёт

ну прям бывает же такое:love::love::love:

ой ну прям 3 ха-ха
нам сейчас массажистка пытается голову поставить! на животе голову хорошо поднимает, а вот если со спины за ручки приподнимать тио даже не пытается голову подтягивать! болтается как на макаронине
ну вроде т-т-т получше становится вертикально когда носишь голову уже более-менее не заваливает

зато попу отклячивает и пытается ползти только так:065::065::065:

Неженк@
28.10.2009, 21:54
Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вот мы с Саньком
Что мама, что сынуля прелесть :flower:
Девочки, вот вы тут про работу выходить/не выходить, а я с дипломом парюсь и с госами :033::033: Хочется уже скорее покончить со всем этим и отдаться сыну. А то уже сейчас на него смотрю и думаю о том, что на следующей неделе нам уже 4 месяца, а вроде вот только вчера из роддома приехали. Так что честно говоря завидую тебе по хорошему, что можешь наслаждаться мамством :)):flower:
НАш может отжаться на ручках сама видела, но на фига ему так напрягаться :004: когда итак всё видно, если на полусогнутых лежать.

Купили шапочку. Сегодня опробуем. Выложу отчёт позже.

ОльШаник
28.10.2009, 22:07
Что мама, что сынуля прелесть :flower:

Девочки, вот вы тут про работу выходить/не выходить, а я с дипломом парюсь и с госами :033::033: Хочется уже скорее покончить со всем этим и отдаться сыну. А то уже сейчас на него смотрю и думаю о том, что на следующей неделе нам уже 4 месяца, а вроде вот только вчера из роддома приехали. Так что честно говоря завидую тебе по хорошему, что можешь наслаждаться мамством :)):flower:

да уж не хотела бы я ща еще и учиться...:005:

ОльШаник
28.10.2009, 22:09
Даааа! Кулак мы тоже в это время в рот суём чуть ли не по локоть!!!! :019: Или два кулака сразу:019:

:099:

Porosenok-Lu
28.10.2009, 22:32
[SIZE="2"]Возила вчера вчера свою принцессу в Турнера к Янаковой, так она нам поставила дисплазию и прописала шину Кошля на 2 месяца :010: Кроме как со слезами на это приспособление взглянуть нельзя!!!!

Олесь, кулачков вам @@@@@@@@@@@ Надеюсь, всё таки не подтвердится диагноз. Конечно, перепроверь десять раз, но если это мнение не одного квалифицированного специалиста, а нескольких, то может, действительно, лучше сейчас это сделать, поносить в конце концов эту шину :( Ведь сейчас, пока детки маленькие, многие проблемы исправить можно, а потом, когда ползать - вствать - ходить начнёт, уже тяжеловато будет даже нацепить шину или как там её....:(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2009, 23:08
подымаемся, когда что то увидеть\разглядеть хотим , а так просто нет- зачем и так хорошо

Infinity_NT
28.10.2009, 23:08

Молодец свекровь! Уважаю!

Насчет рук...скорее нет!

Тaтьянкa
28.10.2009, 23:10
да, вроде, подниммается
Особенно после того, как массаж начался (3 сеанса уже было)

Элисс
28.10.2009, 23:21
Девочки спасибо всем за кулачки!!!
Блин что ж такое!!!!

Напишу в пятницу что рентген покажет

Да Маш хорошие отношения со свекровью это великое дело!!!!

Моя еще даже на руках не очень уверенно лежит, слабый плечевой пояс

Fennec
28.10.2009, 23:22
Поздно я пришла, насчет "пЫва в рОзлив" уже ответили :))
А ты собиралась за третьим или так.. рассуждаешь просто?:)
Ну, покамест только теоретизирую... ;)
Мы сейчас вчетвером в однокомнатной квартире; сперва бы надо расшириться, а уж потом...
Иногда поднимается, но ненадолго.

Porosenok-Lu
28.10.2009, 23:47

Свекрови - респект :support: :support: У меня такая же!!!! ;)

deny
28.10.2009, 23:59
Спасибо,Люд! Сегодня вызвала домой ЛОРа,расскажу потом про рекомендации...

Про диету поняла! Вчера тоже стрескала два куска торта,но почему -то не худею:065::004:

Спасибо,Наташ!
Здорово! А вы когда там были? Мы в конце сентября,а после и Темик появился...
Свекровь,к счастью,нас покинула!!! Ой,хорошоо-то как!!!

Про ЛОРа не забудь поделиться, плиз!
В начале октября прошлого года. На экскурсии был муж, а я с дочкой не поехала, чтоб не мучить местными африканскими авиалиниями(мы в Египте отдыхали):065::065:. Очень жалею, что с ним не слетала:( Но это поправимо, обязательно в следущий раз и я съезжу. Муж в таком восторге приехал, такой одухотворенный.

Юль, а в суд нельзя подать на дележ имущества? У тебя профессия была изначально, как тебе удалось найти работу, начать карьеру с нуля? Умничка ты:flower: Главное, что сейчас ты счастлива и деток прибавилось!!!!:love:

Олеся, не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
29.10.2009, 00:08
девочки, хде мне такие сапожки найтииииииии

http://i042.radikal.ru/0910/81/5218c40fa841.jpg (http://www.radikal.ru)

:0009:

Mashusha77
29.10.2009, 00:54

Их из финки возють!

Неженк@
29.10.2009, 00:58
Обновили мы шапочку для купания. Вроде и ничего такая, но расчитана явно на то, что малыш в ней поленом будет плавать и ни ручками, ни ножками трыгать в воде не будет.

ОльШаник
29.10.2009, 01:04

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383&page=173

Я там своему купила такие же, только темно синие...вышло около 600 рэ, участникам ЛВ делают скидку 5%

letka
29.10.2009, 01:07
У нас сегодня свекровь в гостях, тоже просто золото :flower: И с внуком побыть и по дому помочь и всем найти теплые слова....

Юль, подобные были в ОЗ T*E*DD*Y C*L*UB назывались пуховые топы

letka
29.10.2009, 01:15
Покажемся и мы.
Чур не копировать и над первой фоткой громко не ржать.
Проснулась в 7 утра от вспышки, муж сказал, что не смог удержаться от такого кадра:

Вот так вот сын недавно играл в кроватке: