Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Я уже все равно от того что продается у нас в питере отказалась. перешли на японского производителя и смтало намного лучше. Правда цена там:010:, но мы это переживем-главное что бы здоровенькими были
а я не понимаю, почему японские считаются настолько уж дороже обычных вот например http://www.***babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93 гуны 88 шт. за 859 руб, а Либеро 44 шт. видела за 477 руб. получается, ничего они не дороже, а качество конечно лучше...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.11.2009, 22:05
а я не понимаю, почему японские считаются настолько уж дороже обычных вот например http://www.***babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93 гуны 88 шт. за 859 руб, а Либеро 44 шт. видела за 477 руб. получается, ничего они не дороже, а качество конечно лучше...
я в ОЗ теперь беру
Добрый вечер Дня всех святых! :054::054::054:
эт я сама себя перед концертом сфотала :008: не судите строго :008:
:0016::0016::0016:
девченки, поддержите меня что ли, чета я растроилась совсем.Игорь стал понимать что разговаривает не очень, что его другие детки не всегда понимают ..........только занятий с логопедом мало
Я знаю, что с такими проблемами обращаются к остеопату... Правда, конкретных рекомендаций дать не могу, но тут на форуме, в разделе особых деток, есть целый топик, посвященный остеопатам. Может, там что посоветуют?
Девочки, у меня завтра свекровь приезжает:112:...
Она у меня товарищ не простой на характер...так что посмотрим...кто выживет...:064:
Держись, не сдавайся! Удачи! :)
спасибо за поддержку, я знаю что все исправится и надеюсь, что это произойдет раньше чем обещают логопеды. они сказали, что может быть к школе все исправим- у нас уже патология речи какая то там.
буду я Игоря наверное переводить после лого. комиссии в коррекционный речевой сад. пока я там + вижу больше- группы по 5-7 детей, очень много занятий не только с логопедом, но и с психологом, да и просто занятий общеразвивающих, но и к тому же эти сады бесплатные, но это так не смое главное. Главное что бы все исправилось
Женя, ну не должны они ребенку в 3 года ставить никаких диагнозов, до 4-х лет не должны.тут есть логопеды,если я не ошибаюсь - они конечно лучше знают.
моему еще 3-х не было, ему поставили ОНР 2 степени (общее недоразвитие речи), произношение корректируется толковым логопедом довольно просто, а вот "внутренние" проблемы я думаю остаются... вот кстати ЛВ почитаешь - у каждого 3-го точняк и дислексия и дисграфия - и ничего живут и в ус не дуют, правда в школе сложновато - но это дело проходящее.
Сергеевна
01.11.2009, 22:24
девочки, Наталья Погодина - это наши кто-то ??
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.11.2009, 22:25
Женя, ну не должны они ребенку в 3 года ставить никаких диагнозов, до 4-х лет не должны.тут есть логопеды,если я не ошибаюсь - они конечно лучше знают.
моему еще 3-х не было, ему поставили ОНР 2 степени (общее недоразвитие речи), произношение корректируется толковым логопедом довольно просто, а вот "внутренние" проблемы я думаю остаются... вот кстати ЛВ почитаешь - у каждого 3-го точняк и дислексия и дисграфия - и ничего живут и в ус не дуют, правда в школе сложновато - но это дело проходящее.
так мы старше трех лет, Игорю скоро 3,5 года будет.
Ему поставили ЗРР слабой степени, патологическая перестановка звуков, слогов в словах, глотание отдельных частей слова( начало\середина\конец слова)
Я была у 3 логопедов- они все все сказали одинакаво.
А я сейчас кормила геркулесовой кашей Игоря и дала Марго попробовать кашу, меньше половины чайной ложки, так ей понравилась каша и оставшееся время она возмущалась почему это ложку с кашей мимо ее рта проносят:)
Сергеевна
01.11.2009, 22:25
вечер ...
мы сегодня опять в сестрик катались ...
Папе нашему грамоту торжественно вручили :008:Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир :008:
вот, теперь наш папка еще и с грамотой :065: "за усердные труды во славу Святой Церкви" :0070:
Сергеевна
01.11.2009, 22:26
А я сейчас кормила геркулесовой кашей Игоря и дала Марго попробовать кашу, меньше половины чайной ложки, так ей понравилась каша и оставшееся время она возмущалась почему это ложку с кашей мимо ее рта проносят:)
:)) оу, пед прикорм :)):))
Сергеевна
01.11.2009, 22:27
:010: Маша :010::010::010:
Красавица ты :flower:
Сергеевна
01.11.2009, 22:30
Это к деньгам !!!:ded:
:091::091::091:
твои слова, да Богу в уши :))
пошла искать крестильные наряды ....
Дашка осталась без платья на крестины - закупочное будет тока к середине ноября :010: (ну, на нг платье нацепит :065:)
ой, как тебе идет! супер! Красота просто! :flower:
Девочки, вы эти ботинки тоже видите? или только у меня какой-то вирус?
девченки, поддержите меня что ли,
Все наладится с речью! обязательно!
Неужели уж настолько плохо и непонятно он говорит?
спасибо за поддержку, я знаю что все исправится и надеюсь, что это произойдет раньше чем обещают логопеды. они сказали, что может быть к школе все исправим- у нас уже патология речи какая то там.
буду я Игоря наверное переводить после лого. комиссии в коррекционный речевой сад. пока я там + вижу больше- группы по 5-7 детей, очень много занятий не только с логопедом, но и с психологом, да и просто занятий общеразвивающих, но и к тому же эти сады бесплатные, но это так не смое главное. Главное что бы все исправилось
это правильно. и детки там с такими же проблемами, так что должны найти общий язык.. а бесплатные эти сады только на словах.. а на деле мы, находясь в логопедическом садике, платим исправно каждый месяц по квитанции "на благотворительные цели".......
вечер ...
Папе нашему грамоту торжественно вручили :008:Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир :008:
вот, теперь наш папка еще и с грамотой :065: "за усердные труды во славу Святой Церкви" :0070:
ух ты, поздравляю вашего папку! :flower:
Жень - Баловень судьбы, а ты не знаешь случайно, как называется то, когда в слове буквы переставляют? ну, например не "парта", а "прата".. просто ты сейчас с этими понятиями дело имеешь, мало ли встречалось.. А то я напрочь забыла как это называется.. У меня сейчас это проблемой у самой стало.. я заметила, что теперь часто , когда печатаю переставляю буквы в словах.. раньше такого не было.. все время исправляю... вот и думаю, может это что-то мозговое.. все-таки 4 общих наркоза, видимо, даром не прошли.. может от этого..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.11.2009, 23:30
:)) оу, пед прикорм :)):))
ты б еще рассказала бы что это и чем отличается от простого прикорма? я то я спрашивала на днях про него- никто не знает
это правильно. и детки там с такими же проблемами, так что должны найти общий язык.. а бесплатные эти сады только на словах.. а на деле мы, находясь в логопедическом садике, платим исправно каждый месяц по квитанции "на благотворительные цели".......
да и бог ты с ним. главное что бы ре было на пользу
Жень - Баловень судьбы, а ты не знаешь случайно, как называется то, когда в слове буквы переставляют? ну, например не "парта", а "прата".. просто ты сейчас с этими понятиями дело имеешь, мало ли встречалось.. А то я напрочь забыла как это называется.. У меня сейчас это проблемой у самой стало.. я заметила, что теперь часто , когда печатаю переставляю буквы в словах.. раньше такого не было.. все время исправляю... вот и думаю, может это что-то мозговое.. все-таки 4 общих наркоза, видимо, даром не прошли.. может от этого..
беспонятия. Сама тем же страдаю иногда
Кличук(ЧА)
01.11.2009, 23:36
а из внутренностей что сделали? кашу, ты вроде писала, а рецептиком не поделишься? вкусно?
А я на тыкву задолго до хэлоуэна подсела. даже закупила впрок четыре штучки.на балконе красуются.Щас такие вкуснющие тыквы продают.Они не такие нарядные снаружи (такие коричневые),зато внутри ярко-оранжевые и очень сладкие и ароматные.Я оладьи жарю.Обажаю!!!!! Могу целую тарелку навернуть со сметанкой.Прсто не остановиться,как семечки.
ляпота :love::love::love: расскажи хоть нам потом, как там на концерте:)
да отлично на концерте :019: я Шевчука люблю :love:
Добрый вечер Дня всех святых! :054::054::054:
:0016::0016::0016:
Я знаю, что с такими проблемами обращаются к остеопату... Правда, конкретных рекомендаций дать не могу, но тут на форуме, в разделе особых деток, есть целый топик, посвященный остеопатам. Может, там что посоветуют?
Держись, не сдавайся! Удачи! :)
Кать, а про тебя я хотела сказать, что ты отличный пиарщик:019: Так вызвать и подогреть интерес к своей персоне, это уметь надо:flower: (я про фото :073::073::073:)
вечер ...
ой ну папа ваш.. :love: ну ваще:flower:
ой, как тебе идет! супер! Красота просто! :flower:
Спасибо, Жень. Мне показалось, ччто мы с тобой даж похожи немного стали:008: сорри, если так не считаешь:008::)):)):))
а про ботинки :046::046::046: ты о чем это?:046::046::046:
(хорошо, я перед посещением хоть здесь, на ЛВ, почитала, что с нашим глазом)..
спасибо за кулачки!
мы капали Тобрекс, потом Витабакт, сейчас опять Тобрекс :( промываю постоянно фурацилином,ну и массаж... у меня мелкий уже ну просто ненавидит эти процедуры :(
вам тоже @@@
а где читала? только у нас в топе или еще где-то?
спасибо за кулачки:flower:
ну вообще вы теперь крутанские крутаны:flower:
а вашему папе работники не нужны?:008:
пошла искать крестильные наряды ....
Дашка осталась без платья на крестины - закупочное будет тока к середине ноября :010: (ну, на нг платье нацепит :065:)
найдешь свистни :091::091::091:
а то что-то мне пока ничего не нравится
А я на тыкву задолго до хэлоуэна подсела. даже закупила впрок четыре штучки.на балконе красуются.Щас такие вкуснющие тыквы продают.Они не такие нарядные снаружи (такие коричневые),зато внутри ярко-оранжевые и очень сладкие и ароматные.Я оладьи жарю.Обажаю!!!!! Могу целую тарелку навернуть со сметанкой.Прсто не остановиться,как семечки.
да я люблю всякие такие штуки делать.:019:
Но наш папа :015: всякое такое не ест:005:
готовишь стараешься а он нос воротит
:)):)) какие ботинки?
Всем халлоу!
Я вот ставила себе задачу - хотя бы до 3 месяцев грудью кормить, а к 3 месяцам у нас уже ГВ наладилось...правда не научилась я нормально сцеживаться, но эт фигня! Иногда правда даю смесь - если на прогулке заорет или на ночь...но уже совсем малостью....грамм 30 и все - больше не ест...
Сын еще очень любит сиську - как я могу ему отказать...
Теперь до 6 будем...я товарищ упертый...а сына видать в меня!!
пардон, что так поздно-залазю сюда редко...:008:
так вот я и сцеживала молокотсосом больно уже было-2 капли течёт и всё а грудь только растерзывать
стала...хотя до того моменту как молоко пропало было то густо то пусто иногда целый день малец был на сцеженном молоке(всё лучше чем ничего)
мама моя увидела моми старания и сказаал чтоб я не терзала титьки...правда и слёзы и боль просто жесть было...
и я перестала сдаивать себя совсем...теперь вот всё время думаю о том что может стоило чуть потерпеть и всё бы наладилось...
в РД сказали сразу что я сама виновата в том что у меня нет молока...потом оно пришло (после выписки)но мало...:015:
вот
прошу прощения за длинный ответ
просто уже крик души
меня это мучает:005:
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 00:08
Девочки расскажите мне про молокоотсосы - понимаю что иногда нужен будет (руками не умею сцеживаться) Посоветуйте что оптимально по цене и качеству?
или отговорите, может бесполезная трата денег? Интересно я смогу потом б/у продать?
У меня авент ручной. очень удобно я просто не представляю,что бы я без него делала.Я уже на работу раз в неделю вышла. Да и так бывают дела в разных концах города по работе. Но даже если не нужно на работу ходить,все равно удобно.Можно малыша родиителям оставить и рвануть куда-нибудь. Также очень пригождается,если с грудью вдруг проблемы.Я еще доилась,чтобы молочка побольше приходило. Мне поначалу казалось,что мало молока у меня.
А когда в роддоме лежала,пользовалась электрическим Медела (мне добрые акушерки приволокли,когда у меня молоко вдруг прибыло,а Маруська его нормально съесть еще не умела,у мены еще и соска тогда не было) Тоже вобщем ничего,но очень уж грамоздкий он. Ручной ничуть не уступает,зато дешевле.
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 00:13
Машуля,ты красотка! Ты всегда красотка,и беременная когды была,И теперь просто супер!!!:0015:
Спасибо, Жень. Мне показалось, ччто мы с тобой даж похожи немного стали:008: сорри, если так не считаешь:008::)):)):))
а про ботинки :046::046::046: ты о чем это?:046::046::046:
:flower::099::099:
а про ботинки - у меня в смайлах и в ваших сообщение через одно видна прямо посередине фотография ног в сапогах, как если б ее на ДО выложили на продажу.. и она везде, даже в цитатах..такая квадратная, довольно большая((((((((((( глюк какой-то конкретный((
найдешь свистни :091::091::091:
а то что-то мне пока ничего не нравится
и мне дайте знать, плиз))
Лена - Silfida, я смотрю, ты тоже решила Дидриксон прикупить? )))))) я прям чего-то на него подсела.. в ОЗ не участвую, но караулю остатки, вдруг кому что прикольное не подойдет))
Всем привет!
Мы сегодня ездили на Крестовский гулять.
Олично погуляли, только вот карусели уже не работают, а дочке наобещали. Пришлось шарики скупать:046:
мы на 16-ое уже записались на зондирование, на Моховой... переживаю, ужас! :(:(:(
капли так нифига и не помогли :015:
Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы капали Тобрекс и массаж делали. Я уже собиралась снова к врачу, но мы таки победили:080: Пленочка прорвалась!!!! Если бы нет, тоже бы не тянула с зондированием. Удачи!
Девочки,примите меня в свою компанию,столько много вопросов назревает,а без участия как-то совсем неприлично влезать в ваше общение.:flower::flower::flower:
Меня зовут Маша,мою дочурку Софья, родились мы 19.07.2009г.
Привет. Я Ира, сын Саня 23 июня родился, но в душе мы июлята:))
:(
Девочки расскажите мне про молокоотсосы - понимаю что иногда нужен будет (руками не умею сцеживаться) Посоветуйте что оптимально по цене и качеству?
или отговорите, может бесполезная трата денег? Интересно я смогу потом б/у продать?
У меня был ручной авентовский с дочкой, а сейчас еще ни разу не пользовалась.
Молоко брызжит во все стороны во время кормления, а сцедить - это целая история для меня:( безрукая я видимо
Японские Гуны , в основном все прошло, осталось только в складочках краснота, но она похоже от того что много ногами дрыгаем, после ночи, когда спокойно спим и ногами не дрыгаем эта краснота бледнеет, я уже стараюсь одевать подгузники так что бы резиночка не попадала в складочки, но все равно сбивается
А я опять заказала Мерисы и решила Гуны попробовать, чего то Гуны совсем не понравились мне. А Мерисы перестали протекать, чему я безмерно рада.
у меня и пеленок и штанов не хватает тоже уже.:))
Я уже думаю покупать упоковками пеленки одноразовые большие и их на пополам резать -малышам хватит, а стирки меньше на порядок
Мы тоже стараемся поменьше в памперсах ходить, к вечеру целый таз ползунков:))
я пользуюсь ручным авентом. но я его кипячу перед каждым использованием, т.к. сцеживаюсь только чтобы заморозить. поэтому я не представляю, что после нескольких месяцев варки от пластика останется. продавать точно уже не буду ))) а вообще, если купишь и не понравится, вполне можно продать.
Маш, красотка! а у меня щас на башке такооое... обнять и плакать :010:
Лен, мы мазали Стелакер от Мустеллы, помогло от корочек, но не с одного-двух раз, как многие пишут, недели 2 мазали. Но вообще вещь:019:
мы тоже щас мажемся Стелакером. Нам ещё неонатолог нарыла за ушками корки жуткие. Мне аж стыдно было. я думала знаю каждый сантиметр тела дочки, а такие коросты пропустила ))) на ночь намазала, утром смыла. за раз сошли. а вот с головы так медленно сходят, видимо из-за волосиков. вычесывать приходится.
Маша, а ты просто мазала и смывала или ещё принудительно вычесывала корки?
Девочки, а у вас малыши в люльках еще помещаются? я тут положила меховой конверт в коляску и Саня уже с трудом впихнулся внутрь.
Кто нибудь уже катает в сидячке? видимо пора прогулочный блок доставать.
И про комбез - хорошо, что я купила 74 размер - он нам как раз! а я брала типа на вырост:046:
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 00:50
А я опять заказала Мерисы и решила Гуны попробовать, чего то Гуны совсем не понравились мне. А Мерисы перестали протекать, чему я безмерно рада.
Я как раз то же самое собиралась написать. Мне уны тоже гораздо меньше понравились. Мерис - супер!!! Тоже поначалу пару раз протекли.А теперь с нами такого не случается. Видимо попу отрастили до нужных размеров,вот и не вытекает теперь ничего.
Девочки, а у вас малыши в люльках еще помещаются? я тут положила меховой конверт в коляску и Саня уже с трудом впихнулся внутрь.
И про комбез - хорошо, что я купила 74 размер - он нам как раз! а я брала типа на вырост:046:
Мы сегодня наш зимний достали на 80 :008:.. и ничего так.. большеват, конечно, но не ужас-ужас.. даже еще в нем в овечий конверт помещаемся (ради эксперимента попробовали) и в люльку тоже влезаем :080:
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 00:57
Мы сегодня наш зимний достали на 80 :008:.. и ничего так.. большеват, конечно, но не ужас-ужас.. даже еще в нем в овечий конверт помещаемся (ради эксперимента попробовали) и в люльку тоже влезаем :080:
А мы в люльку -то влезаем. Только никуда не ездим. Коляска у нас оказалась предметом совершенно бесполезным. Машка категорически отказывается гулять в коляске. Да и без коляски тоже отказывается гулять. Поэтому мы гуляем исключительно на балконе и исключительно на бабушке.Иногдаааааааа,если ооооооочень аккуратно переложить ее в коляску,когда она уже глубоко спит,то может так и быть поспать в коляске на балконе недолго.Личный рекорд - 45 минут.
Я с такой завистью смотрю на девочек с колясками.Я тоже тоже хочу гулять с коляской. Ну не с пустой же коляской гулять в конце концов!!!
Душенька
02.11.2009, 00:58
Но у меня сильно поменялось мнение в отношении прививок как раз недавно. В их пользу. Боюсь тут на ЛВ тапками забросают :)Сонь, почему закидают-то? Мне кажется у нас вполне гуманный топ :008: Высказаться можно вполне!
мы на 16-ое уже записались на зондирование, на Моховой... переживаю, ужас! :(:(:(
капли так нифига и не помогли :015:Ой, мы в месяц делали :010: Врач с медсестрой напару еле справились с Маришкой! Но мы потом еще 1.5 месяца мучались - понемногу гной скапливался. Капали Тобродекс, Витабакт, промывали фурацилином. Массаж не делали из-за гемангиомы :(
А еще я карвинг свой (или легкую химию) сделала таки :080::080::080: Теперь красивая :008: и довольная :080:Машенька! Ты очень красивая и очень довольная - судя по фотке! Умничка! Так держать!!!!!
Думаю сделать тоже самое с наступлением тепла ;)
Душенька
02.11.2009, 01:00
Лен, когда лактация перестраивается на приливную вместо накопительной, я не могу сцедить больше 40 гр... Ни руками, ни молокоотсосом.
А так оба раза меня спас Авент. Продавать не торопись, вдруг еще понадобится ;)
Porosenok-Lu
02.11.2009, 01:08
Девочки, заскочила на минуточку. Спать охота, уже сил нет читать написанное за сегодня, завтра обязательно почитаю. У меня животрепещущий вопрос:
Открываю Контакт, а там сообщение:
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Отправьте смс сообщение с текстом 151288 на номер 8353. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его.
Ввожу логин, пароль - ничего, снова это сообщение. Нажимю кнопку регистрация, чтоб по новой зарегиться, опять это сообщение. И никак от него не избавиться!! Это происки мошениников? И чё делать? Может кто сталкивался, а?? Хелп!! Достали, чессслово. То смс-ки чужие предлагают читать по десять раз на дню, теперь вообще не войти... :110::110:
( шёпотом: а там картоха на ферме созрела....)
Porosenok-Lu
02.11.2009, 01:10
:flower::099::099:
а про ботинки - у меня в смайлах и в ваших сообщение через одно видна прямо посередине фотография ног в сапогах, как если б ее на ДО выложили на продажу.. и она везде, даже в цитатах..такая квадратная, довольно большая((((((((((( глюк какой-то конкретный((
Жень, отсыпь травы :065: :065: :065:
А серьёзно, может и сюда спамеры уже добрались?? :wife: :wife:
Маша, очень красиво :070:.
Женя, логопедические садики - это очень хорошо. По крайней мере, все мои знакомые, кто ходит туда, довольны. И группы маленькие, и занятий много. А по показаниям вас обязательно возьмут. Дети очень пластичны в этом возрасте. Если заниматься, то всё исправится.
А педприкормом (хотя я не сторонник) занималась с Ванькой. У нас был просто пиииипец с введением прикорма. Хотя и педприкорм тоже не помог. В общем, начинаешь с 6-7 месяцев знакомить ребенка со вкусами обычной еды. Даешь микродозы (1/5 ложечки буквально - размятое между пальцами) того, что ешь сама за столом. Нужно так "есть", то есть садиться с малышом за стол, 4-5 раз в день. Минимум до года (а лучше до 2х :)) ) грудное молоко - главная еда, то есть ребенок получает прикорм не для насыщения, а ради знакомства с пищей. Ребенку и потом тоже дополнительно не готовишь. Он ест с "общего" стола. Стол, конечно, должен быть без жареного, соленого, копченого и т.п. Есть целые книжки с рецептами здоровой пищи. В общем, это должно развить в ребенке культуру еды и т.п....... НО нам не помогло
Душенька
02.11.2009, 01:17
эххх надо мне сходить постричься:fifa:
Не надо!!!!! :015:Кать, если б у меня такие же волосы были, как у тебя, я б вобще не стриглась :008:
.... Я ему каждый день говорю по многу раз, что он самый лучший что все получится и что со всем он справится, но этого похоже мало:005:Жень, мне кажется, что нужна не только твоя поддержка, но и папина. Тем более для мальчика папа всегда авторитет.
Старайся гулять с Игорем там, где есть знакомые детки, с которыми он нормально общается. Надо постараться ограничить контакты с агрессивными детьми. Не надо сейчас никому ничего доказывать. Просто обеспечь своему ребенку комфортное существование. Когда проблема решится, он сможет спокойно общаться и с малознакомыми детьми, при этом не переживая, что они будут его дразнить или говорить неприятные слова.
Девочки, у меня завтра свекровь приезжает:112:...
...так что посмотрим...кто выживет...:064:
Ириш, мы с тобой, если чё ;) Держись!!! :support:
про коляски -
.... мне надо: легкую, что бы спинка откидывалась, с корзинкой в низу, желательно что бы колеса были не двойные. Что бы столик прикрепить можно было, козырек от солнца, ремень пятиточечный , а еще она должна быть компактной и быстро складываться :065:
да с моими запросами коляску на заказ делать надо:))
Обойдешься без спецзаказов ;) У нас коляска прогулочная совсем простая, совеЦкая :)) Всё перечисленое в ней есть. Но вот столиком вобще не пользовались, а у ремней я оставила только нижние 3 точки :)) Объяснила :010:
так ей понравилась каша и оставшееся время она возмущалась почему это ложку с кашей мимо ее рта проносят:)
Скоро будет за руки хватать и еду отнимать :019:
Porosenok-Lu
02.11.2009, 01:17
Девочки, расскажите мне про молокоотсосы[/B] - понимаю что иногда нужен будет (руками не умею сцеживаться) Посоветуйте что оптимально по цене и качеству?
Я купила на ДО Авентовский ручной за 300 рублей (практически новый, использовался два раза, на гарантии даже). Очень довольна. Платить 2000 за новый меня душила жаба, т.к. не так часто эта штука мне и нужна, ну максимум пару раз в месяц. Но всё же нужна, поэтому купила на ДО и не жалею. На ДО можно неплохие предложения найти (правда, конечно, ловить надо). ;)
Mashusha77
02.11.2009, 01:19
Девочки, заскочила на минуточку. Спать охота, уже сил нет читать написанное за сегодня, завтра обязательно почитаю. У меня животрепещущий вопрос:
Открываю Контакт, а там сообщение:
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Отправьте смс сообщение с текстом 151288 на номер 8353. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его.
Ввожу логин, пароль - ничего, снова это сообщение. Нажимю кнопку регистрация, чтоб по новой зарегиться, опять это сообщение. И никак от него не избавиться!! Это происки мошениников? И чё делать? Может кто сталкивался, а?? Хелп!! Достали, чессслово. То смс-ки чужие предлагают читать по десять раз на дню, теперь вообще не войти... :110::110:
( шёпотом: а там картоха на ферме созрела....)
У меня такая хрень была!! Не отсылай ничего! Я почистила комп от вирусов,а потом муж сделал какую-то ерунду и все стало ОК! Девочки в личку присылали,сейчас поищу и вышлю!!!!
Porosenok-Lu
02.11.2009, 01:21
Маша, Kozetta, очень классная фота, здорово выглядишь!! :flower:
ПЫСЫ: Блина, как зайдёшь на минутку, так меньше часа не просидишь :017:
Душенька
02.11.2009, 01:23
....
вот, теперь наш папка еще и с грамотой :065: "за усердные труды во славу Святой Церкви" :0070:Поздравляю :support: Здорово!!!
Девочки, вы эти ботинки тоже видите? или только у меня какой-то вирус? не вижу... :005:
....вот и думаю, может это что-то мозговое.. все-таки 4 общих наркоза, видимо, даром не прошли.. может от этого..
Женьк, это не мозговое, это ты торопишься просто ;) Ну у меня обычно так бывает....
ты б еще рассказала бы что это и чем отличается от простого прикорма? я то я спрашивала на днях про него- никто не знает
Педприкорм - это когда начинаешь сразу кормить ребенка из своей тарелки, а не варишь ему отдельно без соли/сахара, да еще и протирая всё через ситечко :065:
....Я оладьи жарю.Обажаю!!!!! Могу целую тарелку навернуть со сметанкой.Прсто не остановиться,как семечки.
Ну вот, как дело к ночи, так опять о еде говорим :073: А кто-то пытается не жракать на ночь :008:
Mashusha77
02.11.2009, 01:32
Маша, Kozetta, очень классная фота, здорово выглядишь!! :flower:
ПЫСЫ: Блина, как зайдёшь на минутку, так меньше часа не просидишь :017:
Смотри личку,выслала!
Душенька
02.11.2009, 01:34
а про ботинки - у меня в смайлах и в ваших сообщение через одно видна прямо посередине фотография ног в сапогах, как если б ее на ДО выложили на продажу.. и она везде, даже в цитатах..такая квадратная, довольно большая((((((((((( глюк какой-то конкретный((вот это круто :046: :046: :046:
Жень, у тебя вобще весело - то сообщения по строчке пишешь, то ботинки висят :065:
Девочки, а у вас малыши в люльках еще помещаются? У нас Роан_Марита - у нее большая люлька, так что помещаемся. Но мы еще пользуемся переноской от трансформера - вот тут уже всё... Предел :( А мне с ней очень удобно на прогулку выходить...
Машка категорически отказывается гулять в коляске. Почему??? Изначально так было?
НО нам не помогло
Сонь, а в чем была проблема?
ПЫСЫ: Блина, как зайдёшь на минутку, так меньше часа не просидишь :017:Оставайся, Люда, с нами. Будешь нашим "королем" :)) :)) :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 01:37
Я как раз то же самое собиралась написать. Мне уны тоже гораздо меньше понравились. Мерис - супер!!! Тоже поначалу пару раз протекли.А теперь с нами такого не случается. Видимо попу отрастили до нужных размеров,вот и не вытекает теперь ничего.
Кстати мне Мерисы тож больше понравились. Но раз заказала Гуны в ОЗ то буду пользоватся ими пока, а потом наверно опять Мерисы закажу.
Женя, логопедические садики - это очень хорошо. По крайней мере, все мои знакомые, кто ходит туда, довольны. И группы маленькие, и занятий много. А по показаниям вас обязательно возьмут. Дети очень пластичны в этом возрасте. Если заниматься, то всё исправится.
А педприкормом (хотя я не сторонник) занималась с Ванькой. У нас был просто пиииипец с введением прикорма. Хотя и педприкорм тоже не помог. В общем, начинаешь с 6-7 месяцев знакомить ребенка со вкусами обычной еды. Даешь микродозы (1/5 ложечки буквально - размятое между пальцами) того, что ешь сама за столом. Нужно так "есть", то есть садиться с малышом за стол, 4-5 раз в день. Минимум до года (а лучше до 2х :)) ) грудное молоко - главная еда, то есть ребенок получает прикорм не для насыщения, а ради знакомства с пищей. Ребенку и потом тоже дополнительно не готовишь. Он ест с "общего" стола. Стол, конечно, должен быть без жареного, соленого, копченого и т.п. Есть целые книжки с рецептами здоровой пищи. В общем, это должно развить в ребенке культуру еды и т.п....... НО нам не помогло
дай то бог, все будет хорошо , я знаю, просто накатывает временами- занимаешся, занимаешся, а толку нет, а потом как выдас сразу толчок и радуешся этому
Спасибо что рассказала про пед.прикорм, а то он нынче популярен, но это не для меня.
Я Игорю до 10-11 мес. готовила\покупала банки отдельно, а потом он перешел на общий стол, естественно с некоторыми ограничениями. С Марго думается мне будет так же если все будет хорошо
Жень, мне кажется, что нужна не только твоя поддержка, но и папина. Тем более для мальчика папа всегда авторитет.
Старайся гулять с Игорем там, где есть знакомые детки, с которыми он нормально общается. Надо постараться ограничить контакты с агрессивными детьми. Не надо сейчас никому ничего доказывать. Просто обеспечь своему ребенку комфортное существование. Когда проблема решится, он сможет спокойно общаться и с малознакомыми детьми, при этом не переживая, что они будут его дразнить или говорить неприятные слова.
Скоро будет за руки хватать и еду отнимать :019:
в принципе я так и стараюсь теперь гулять, просто от всего не убережешь, а очень хочется уберечь от всех невзгод.:005:
Папа наш молчит и пусть помалкивает, а то опять чего ни будь ляпнет не подумавши- хуже будет- расхлебовать что он ляпнет. Но правда с папой проведена беседа о том что нужно десять раз думать о том что он говорит ребенку и если не уверен, то не отвечать и не говорить .
А с папой Игорь плохо ладит к сожалению или папа с Игорем плохо ладит- не разобрать, но я считаю что папа больше виноват , что не может устоновить контакт с ребеноком.
Эта краса будет и за руки хватать и еду отнимать:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 01:39
мы помещаемся и даж в комбезе и конверте колясочном.Но я изначально люльку искала большую, у меня в коляске длинна люльки 82 см.
Лен, когда лактация перестраивается на приливную вместо накопительной, я не могу сцедить больше 40 гр... Ни руками, ни молокоотсосом.
А так оба раза меня спас Авент. Продавать не торопись, вдруг еще понадобится ;)
приливная это когда: "сосет есть, не сосет нету?"
а если больше не сцедить? можно ли то что сцедила за несколько раз слить в одну емкость?
я не продая, я еще только купить хочу. мне в субботу очень надо отлучиться:014:
Девочки спасибо за советы про молокоотсосы и про капли для глаз:flower::flower::flower:
Н
Обойдешься без спецзаказов ;) У нас коляска прогулочная совсем простая, совеЦкая :)) Всё перечисленое в ней есть. Но вот столиком вобще не пользовались, а у ремней я оставила только нижние 3 точки :)) Объяснила :010:
:
явки? пароли?:))
Женя может тебе поможет от сапог:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941042
Душенька
02.11.2009, 01:47
А с папой Игорь плохо ладит к сожалению или папа с Игорем плохо ладит- не разобрать, но я считаю что папа больше виноват , что не может устоновить контакт с ребеноком.
Жень, насколько я понимаю, даже это может быть причиной проблем с речью у Игоря...
Может попробовать их "подружить"?
Я купила на ДО Авентовский ручной за 300 рублей (практически новый, использовался два раза, на гарантии даже). Очень довольна. Платить 2000 за новый меня душила жаба, т.к. не так часто эта штука мне и нужна, ну максимум пару раз в месяц. Но всё же нужна, поэтому купила на ДО и не жалею. На ДО можно неплохие предложения найти (правда, конечно, ловить надо). ;)
да меня то же жабка душит:065:
но мне на такие вещи не везет, все мимо:(
Ого, поздравляю! Это дело богоугодное! :))
Кать, а про тебя я хотела сказать, что ты отличный пиарщик:019: Так вызвать и подогреть интерес к своей персоне, это уметь надо:flower: (я про фото :073::073::073:):
Это которое в профиле? Неужто заинтриговало? ;)
Вот никогда бы не подумала про себя, что я пиарщЕГ :))
Да и персона у меня совсем скромная... :006:
Одно из двух: или это очередное последствие наркозов, или это вышли на связь бойцы невидимого фронта...
Шучу, конечно :) Мне просто вспомнился фильм "Игры разума"...
Душенька
02.11.2009, 01:50
приливная это когда: "сосет есть, не сосет нету?"
а если больше не сцедить? можно ли то что сцедила за несколько раз слить в одну емкость?
Я так делала:008: Но говорят - нельзя... Мне не понятно - почему?
явки? пароли?:))
Лен, не помню :091: :091: :091: На самой коляске никаких надписей нет, а доки потеряны, видимо. Единственный вариант узнать правду - могу позаглядывать в наш ЗМ и посмотреть, что там есть из колясок. Если встречу свою - спрошу, как звать ;)
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 01:57
Почему??? Изначально так было?
Да((((((( С самого начала коляску невзлюбила. Я время от времени делаю попытки вывезти ее на прогулку,но результат всегда один и тот же.Так ведь она еще и соску категорически не берет. поэтому даже на руках не погулять,ветер в мосю.
Душенька
02.11.2009, 01:58
Вот это да.... Задачка для мамы - выгуляй ребенка...
У нас Роан_Марита - у нее большая люлька, так что помещаемся.
:053: И у нас Роан Марита! Там еще много свободного места...
Да нет, так можно. Нельзя смешивать сцеженное молоко с размороженным.
Porosenok-Lu
02.11.2009, 02:06
Смотри личку,выслала!
Ура!! Всё работает!!! Спасибо! :flower: :flower:
Оставайся, Люда, с нами. Будешь нашим "королем" :)) :)) :))
Угу, уйдёшь от вас!! :017: Я час назад на минуточку зашла...:065: :065:
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 02:07
Вот это да.... Задачка для мамы - выгуляй ребенка...
Это точно. Вот и выгуливает моего ребенка бабушка на лоджии.Когда же мой ребенок начнет уже меня выгуливать?Я же скоро пешком ходить разучусь. Надо купить абонемент в фитнес клуб,буду ходить на беговой дорожке.............с коляской:016:
вот и я слышала, вот и я не понимаю:009:
Лен, не помню :091: :091: :091: На самой коляске никаких надписей нет, а доки потеряны, видимо. Единственный вариант узнать правду - могу позаглядывать в наш ЗМ и посмотреть, что там есть из колясок. Если встречу свою - спрошу, как звать ;)
:053: И у нас Роан Марита! Там еще много свободного места...
и у нас:014:
зато у нас цвет пока единственный в Питере:004:
Да нет, так можно. Нельзя смешивать сцеженное молоко с размороженным.
спасибо тебе добры человек:flower:
а то я уже представила в холодильнике штук 20 баночек грамм по 30:))
Девы, всем привет! :flower:
Совсем я закрутилась, несколько дней не заглядывала - больше 100 страниц не прочесть уже :))
Всех с наступившими днюшечками :063: !!!
Мы за эти дни успели прививку сделать..ттт без всяких последствий..даже температурка не поднялась. Кира даже не пикнула, когда ей ножки кололи :017: Такая смелая девчонка у нас растет :love:
Я в четверг успела в Москву слетать :0035: (по работе)..первый раз так надолго свою малышку оставила - целых 17 часов без нее :005: уже не представляю, как на работу выходить..не взяла с собой молокоотсос, а в ручную как-то не очень умею, так думала - не долечу обратно.. лопнусь :))
Такая погодка прекрасная последние дни стоит.. :support: Девочки, а кто-нть гуляет в ЦПКиО?
Душенька
02.11.2009, 02:20
Ой, я всё забываю рассказать про нашу поликлинику!
Мы ж на них "забили" и решили туда пока не ходить. Ну не вижу смысла я туда таскаться ради измерений. Тем более, что любят у нас в день здорового ребенка притащить сопливых-чихающих-кашляющих детишек :0094:...
Думала названивать начнут. Фига! Во вторник мы не пришли к ним, так уже в четверг они были у нас!!!
Я в шоке :010:.
- Почему не пришли на прием? :073:
- Вот месяц назад были, так потом...
- Что? Заболели? (т.е. понимают, чего там можно понахвататься!)
- Нет, режим сильно сбили, потом обе дочки неделю капризничали.
- Ой, ну вы уж постарайтесь всё таки дойти до нас.
- Зачем?
- Как зачем???? :112: Взвеситься, измериться!
- Я дома могу это сделать.
- Нет, ну вы всё таки постарайтесь...:015:
Взяла сегодня у знакомых весы... 8300! заодно еще и рост померяли - 71 см.
Потом еще удивляюсь - чего это спина болит, что аж не встать с кровати? :016:
Душенька
02.11.2009, 02:22
Я в четверг успела в Москву слетать :0035: (по работе)..первый раз так надолго свою малышку оставила - целых 17 часов без нее :005: уже не представляю, как на работу выходить..не взяла с собой молокоотсос, а в ручную как-то не очень умею, так думала - не долечу обратно.. лопнусь :))
Вот это даааа! Молодец!
Рада за вашу прививку!!!!! И Кира умничка :flower:
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 02:25
УЖАС!!!!!!!!!1 Как же ты так!!!!!!! Я в пятницу на работу поехала как приличная с молокоотсосом. только ручку он него забыла. Так что сцедится не смогла. 7 часов не сцеживалась,так теперь два дня вся в капусту замотаная хожу.
А ты без последствий слетала?
Лактостаз тебя не настиг?
Porosenok-Lu
02.11.2009, 02:32
Мы за эти дни успели прививку сделать..ттт без всяких последствий..даже температурка не поднялась. Кира даже не пикнула, когда ей ножки кололи :017: Такая смелая девчонка у нас растет :love:
Кира - молодчинка:flower:
Вы всё ещё не ходите в поликлинику, тогда мы идём к вам!! (с) :065: :065:
Я вот не понимаю, их это е... колышит ??? Ну не пришли взвеситься, и что? Всё, катастрофа, мамашу на костёр? Или они за посещаемость борятся, как в школе? :065:
Porosenok-Lu
02.11.2009, 02:34
Я уйду сегодня спать или нет? :010:
Душенька
02.11.2009, 02:35
Или они за посещаемость борятся, как в школе? :065:
ага, и журнал ведут :046:
Мне вот тоже не понятно - зачем я и мои дети им нужны? :016:
Меньше народу - больше кислороду:065:
Понимаю, если бы я была асоциальной мамашкой - тогда меня надо было бы контролировать и переживать за моих детей. А так - радуйтесь, что я вас не достаю! Так они хотят достать меня :005:
Сонь, а в чем была проблема?
Когда я торжественно предложила Ване ложечку из овощной баночки в 6 месяцев, он её оскорбленно отверг. Так же он отвергал и фрукты, и приготовленное мной, и из банок разных производителей, и каши, и соки... и всё! Я и перерывы делала, не заставляла силой, и из нашей тарелки пробовали, и чего только не предалагали, и ложками разными, и под пляски с песнями :010:. Только не надо говорить, чт ребенок голодным рядом с едой не останется. Еще как! Тут даже топик был: "ре ничего не ест". Много таких... Вот так дети не едят неделями, а потом по анализу крови становится видно, что всё ооочень нехорошо :091:. Но надеюсь, наш случай - редкое исключение ;), и тут никто с этим не столнется. А так опыт у меня большой :)
Душенька
02.11.2009, 02:35
нет :flower:
будем "спать" сегодня тут ;)
Кличук(ЧА)
02.11.2009, 02:38
ВСЕ!!!!!! ОТБОЙ!!!!!!!!!! Спокойной ночи,девоньки.
Душенька
02.11.2009, 02:38
. Только не надо говорить, чт ребенок голодным рядом с едой не останется
Вот мне муж такое говорит, когда в старшую дочку ничего не впихнуть :005: Я не согласна...
Она не ест по каким-то совершенно не понятным мне причинам :009: Причем периодами. С чем связано - не знаю...
А сейчас Ваня нормально кушает? Вы на ГВ до какого возраста были?
Porosenok-Lu
02.11.2009, 02:43
ВСЕ!!!!!! ОТБОЙ!!!!!!!!!! Спокойной ночи,девоньки.
Есть отбой! :036:
Я тоже пошла ( вот заглянула на минутку, два часа и пролетело :005:).:050:
Всем спок!
вот это круто :046: :046: :046:
Жень, у тебя вобще весело - то сообщения по строчке пишешь, то ботинки висят :065:
да ну ужас... глюк на глюке :065:
сапоги вроде пропали:))
Вот это даааа! Молодец!
Рада за вашу прививку!!!!! И Кира умничка :flower:
Кира - молодчинка:flower:
Спасибки :flower: мы то так боялись этих прививок, а все ттт удачненько!
УЖАС!!!!!!!!!1 Как же ты так!!!!!!! Я в пятницу на работу поехала как приличная с молокоотсосом. только ручку он него забыла. Так что сцедится не смогла. 7 часов не сцеживалась,так теперь два дня вся в капусту замотаная хожу.
А ты без последствий слетала?
Лактостаз тебя не настиг?
Да я как-то подумала, что таможенники будут крутить вертеть сей прибор :)).. как я его потом использовать буду.. да и негде особо было.. у меня электронный, а розетки в туалете не часто встретишь.. а в офисе не очень себе представляла как сказать: не могли бы вы выйти - можно я у вас в кабинете подоюсь :073:" так что пару раз в ручную пробовала, но руку свело :)) приехала домой уже каменная вся.. но доча быстро помогла, да и молокоотсос ждал уже простерилизованный - так с ним в обнимку и заснула :)) зато пополнила весь использованный за день запас.. хотя больше таких экспериментов не хочу :005:
Женя может тебе поможет от сапог:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941042
Ой, спасибо тебе Леночка, добрая душа! :091::091::091:
вот что в ссылке вычитала: Просто какая-то картинка (в данном случае - сандалик) сохранилась на Вашем компьютере под тем же именем, что и смайлик. Ваш броузер "подтаскивал" эту картинку из временных интернет-файлов, которые хранятся в папке на вашем компьютере, вместо того, чтобы брать ее с сайта.
Ctrl + R заставляет броузер проигнорировать то, что сохранено на компьютере и обратиться напрямую к сайту.
Так что имейте в виду, вдруг пригодится..
Ура!! Всё работает!!! Спасибо! :flower: :flower:
то-то я картошки уже не нашла.....:005: не успела :046::046::046:
Взяла сегодня у знакомых весы... 8300! заодно еще и рост померяли - 71 см.
Потом еще удивляюсь - чего это спина болит, что аж не встать с кровати? :016:
я в нашей не появляюсь уже 2 месяца... никто даже не вспоминает.. тут муж видел нашу участковую, (она нас знает по первой дочке хорошо), поздоровались на улице и разошлись.. ничего не сказала и не спросила почему не приходим..
ой, сейчас обзавидуюсь белой завистью какие вы увесистые...:)
Вот мне муж такое говорит, когда в старшую дочку ничего не впихнуть :005: Я не согласна...
Она не ест по каким-то совершенно не понятным мне причинам :009: Причем периодами. С чем связано - не знаю...
А сейчас Ваня нормально кушает? Вы на ГВ до какого возраста были?
Моя тоже дохляндия еще та... ни вообще есть не любит, кадый раз с козьей физиономией за стол садится.. причем сама будет и час и два мусолить тарелку бульона простого, а вот если кормить...то на 2 минуты съест... ну не кормить же с ложечки детину почти шестилетку..:010: Сама не знаю почему так.. с детсва особо аппетитом не отличалась и сейчас мало что любит, но заставляю есть.. и мясо и творог и т.п., просто все через нервы..
Душенька
02.11.2009, 02:59
... поздоровались на улице и разошлись.. ничего не сказала и не спросила почему не приходим..
Срочно пожалуйся заведущей :wife: :)) :)) :)) Непорядок! :073:
Вот я и говорю - чего ко мне пристали-то? :009:
Срочно пожалуйся заведущей :wife: :)) :)) :)) Непорядок! :073:
Вот я и говорю - чего ко мне пристали-то? :009:
:)) ага, непременно..
но зато вес мы приблизительно знаем.. взвешиваемся на обычных весах с дитем на руках и без него..думаю, что это не особо точно, конечно... а рост сантиметром :)
Интересно, как там наша Элисс - Олеся в пятницу на рентген то сходила... чего-то не появляется, надеюсь, что у них все нормально.. @@@@@@@@@
Душенька
02.11.2009, 03:03
Жень, наши старшие могли бы близняшками (по пристрастиям во всяком случае ;)), если бы не разница в 3 года :))
Я свою уже чем только не завлекала - и детские любимые подушечки, Несквики, сушечки, плюшечки, картошечка, кашка с тыковкой... "Фи!" - мне был ответ.
Зато капусту сырую и квашеную, петрушку с укропом может есть очень много. Еще соль лупит! Говорит - "Надо огурчик (перчик, помидорчик и т.п.) посолить. Посолим. Она соль слижет и опять за "посолить" идет...
Душенька
02.11.2009, 03:04
Интересно, как там наша Элисс - Олеся в пятницу на рентген то сходила... чего-то не появляется, надеюсь, что у них все нормально.. @@@@@@@@@
ну вот выходные заканчиваются, все от мужей оторвутся (точнее они от нас :))), может и появится. Очень надеюсь на хорошие новости :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо тебе Леночка, добрая душа! :091::091::091:
.
да не за что :008:
я просто когда ту тему увидела поржала от души :)) а тут ты со своими сапогами:flower:
ну вот выходные заканчиваются, все от мужей оторвутся (точнее они от нас :))), может и появится. Очень надеюсь на хорошие новости :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
А еще. Кто знает? Как там Галя??? надеюсь что все хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего отпуск сегодня закончился.. завтра на сутки.. месяц пролетел незаметно, а для него и дома.. обидно так бесполезно отпуск проводить..в июле дома месяц торчал, сейчас месяц.. ну ничего, наверстаем упущенное в следующий раз :)
да не за что :008:
я просто когда ту тему увидела поржала от души :)) а тут ты со своими сапогами:flower:
@@@@@
А еще. Кто знает? Как там Галя??? надеюсь что все хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Как оказалось на самом деле такой глюк...
да, про Галю тоже вспоминала.. как она там... @@@@@@@@@
Жень, наши старшие могли бы близняшками (по пристрастиям во всяком случае ;)), если бы не разница в 3 года :))
Я свою уже чем только не завлекала - и детские любимые подушечки, Несквики, сушечки, плюшечки, картошечка, кашка с тыковкой... "Фи!" - мне был ответ.
Зато капусту сырую и квашеную, петрушку с укропом может есть очень много. Еще соль лупит! Говорит - "Надо огурчик (перчик, помидорчик и т.п.) посолить. Посолим. Она соль слижет и опять за "посолить" идет...
про близняшек - это ты точно подметила :))
моя тоже солененькое любит, но не саму соль, а соленые огурцы и копченую колбаску...:010: губа не дура всякую гадость есть, ну в смысле не детская это еда совсем.. поэтому почти не достается ребенку, но любит :)
Приветищааа!!! Все спят? Тады я похулиганю малеха)) Моя мадама решила, что спать маме не надо)) 2 ночи спала она в нашей кровати, у сиси, иначе сна небыло вообще. Теперь боюсь как бы она не привыкла к тому делу. С режимом какой-то ахтунг случился. Девоньки, а у вас детки много вренмени на руках проводят? Чет я свою уже, видно, избаловала(
Витаминк@
02.11.2009, 07:45
Девочки, всем приветище огромный!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Не появлялась тут больше недели, но просто не писала. читать-читала.:))
Мы тут болеем, просто не хотела негативом сплошным загружать никого.......
В пятницу были у ортопеда с малышкой - сказал все хорошо, но до этого мы его 2 часа ждали с операции!!!!Вот спрашивается - зачем? Он нас смотрел меньше минуты:010::010::010:
Намного сложней все оказалось у старшего. Врач-ЛОР совсем с ума сошла!!!!!!! Посмотрела наши аденоиды - сразу как отрезала - на удаление!:015:Спрашиваю - может, чем полечить еще можно? Нос дышит у него храпит сейчас во сне, так это ж время болезни!!!
В обчем, потом с аллергологом решили - пока покапать гормоны, потом посмотрим. В любом случае пообещала - в зиму не станем удалять ничего.:091::091::091:ну, вот это в кратце.
Блин, как не поход в поликлиннику, так целая история!!!:wife::wife::wife:
Девочки. всех поздравляем с мини-датками!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И кто болеет - выздоравливайте!!!:091::091::091:
Когда интересно мы вылечимся? Самое интересное - в четверг перед походом в больницу, Соня была уже как огурчик, но после.......:010::010::010: ЭХорошо, что все обошлось без темпы:091:
Девочки, а что тут твориться в связи со свиным гриппом!!!!!!!!!!:065::065::065: В аптеках километровые очереди!!! Метут все- маски, от гриппа все лекарства, в общем. все, что не правильно лежит:073::073::073: Весь город в масках выхаживает, брали по 200-500штук в одни руки. В общем, бред:065::065::065:
Жень, Баловень, не переживай ты так. Игорь быстро забудет этот разговор с мальчиком. Просто малец попался не воспитанный. Не переживай ты так!!!! Ведь сама написала- мальчику 5 лет, а вам пока только 3!!! Мне кажется, как вы занимаетесь, через полгода-год заболтаете в полную силу.
Самое главное - спокойствие и не бежать впереди паровоза. Да ты и сама все прекрасно знаешь. А за детей своих конечно, переживаем:flower::flower::flower::flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 09:32
Всем утра доброго.
У меня Марго после каши съеденной вчера, всего то меньше половины чайной ложки, сплп все ночь не просыпаясь на поесть и пока еще спит.
Я впервые сегодня спала всю ночь не просыпаясь, дошло это только утром, когда будильник зазвенел, что как легла так и спала, даж не вертелась ночью во сне
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 09:46
Жень, насколько я понимаю, даже это может быть причиной проблем с речью у Игоря...
Может попробовать их "подружить"?
Это помоему бесполезно, пока наш папа не поменяет свое мнение, и ли что там, что ре это не игрушка-хочу играю, хочу бросил в дальний угол. Пока он не поймет, что детям надо очень, очень много внимания и терпения. Короче пока наш папа сам из детских штанишек не вырастит, это все бесмысленнно
Жень, Баловень, не переживай ты так. Игорь быстро забудет этот разговор с мальчиком. Просто малец попался не воспитанный. Не переживай ты так!!!! Ведь сама написала- мальчику 5 лет, а вам пока только 3!!! Мне кажется, как вы занимаетесь, через полгода-год заболтаете в полную силу.
Самое главное - спокойствие и не бежать впереди паровоза. Да ты и сама все прекрасно знаешь. А за детей своих конечно, переживаем:flower::flower::flower::flower::flower:
Вы давайте лечитесь, поправляйтесь.
А у нас в масках я никого не видела пока.
Понимаешь, Игорь то забудет, а вот характер то уже из-за этого меняется- он замыкается в себе и вот из-за этого я больше всего и переживаю. Я очень не хочу что бы он замыкался в себе, пускай не все получается, но ведь получится в конце концов. Просто видно со стороны это
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 11:03
нам сегодня 3,5 мес.
Для сравнения Игорь и Марго в 3,5 мес.- вот такие мы разные и все же брат и сестра:))
ну и на последней фотки- мой зайчик гуляет
Витаминк@
02.11.2009, 11:08
Вы давайте лечитесь, поправляйтесь.
А у нас в масках я никого не видела пока.
Понимаешь, Игорь то забудет, а вот характер то уже из-за этого меняется- он замыкается в себе и вот из-за этого я больше всего и переживаю. Я очень не хочу что бы он замыкался в себе, пускай не все получается, но ведь получится в конце концов. Просто видно со стороны это
Да мы и лечимся, уже я как огурец сегодня, даже уборку уже сообразила, осталось деток поднять.
Да, у нас больше панику люди наводят сами. Эт я про грипп.
Жень, ой, конечно, тебе видней, но по-моему, ты больше переживаешь, я помню нашу группу в 3 года, так там каждый второй ну ооооооочень плохо говорил. Мы сами начали почти(!) чисто говорить только в 5. А в нашей группе есть один мальчик, он до сих пор плохо разговаривает, я его иной раз и не понимаю. А ему на следующий год в школу! Ну, да не про это - этот мальчик самый общительный в нашей группе!!! Мне кажется, комплексы все же не из-за этого, а может быть это была Игорю последняя капля в снежном коме, который теперь полный.
Ой, блин, как - то сказала:010::010::010: Надеюсь, понятно...:008:
мамаНасти
02.11.2009, 11:09
нам сегодня 3,5 мес.
Для сравнения Игорь и Марго в 3,5 мес.- вот такие мы разные и все же брат и сестра:))
Какие хорошенькие и совсем друг на друга не похожи.
А Марго даже покрупнее мне кажеться...
Витаминк@
02.11.2009, 11:10
нам сегодня 3,5 мес.
Игорек-то стройняшка по сравнению с Марго!!!:flower::flower::flower:
Марго суперская как всегда!!!! Главное, у нее всегда такое выражение лица - КОРОЛЕВА!!!!!!:flower::flower::flower:
И на тебя ну ооооооочень похожа!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 11:17
Игорек-то стройняшка по сравнению с Марго!!!:flower::flower::flower:
Марго суперская как всегда!!!! Главное, у нее всегда такое выражение лица - КОРОЛЕВА!!!!!!:flower::flower::flower:
И на тебя ну ооооооочень похожа!!!
на самом деле Марго на 150 гр. легче Игоря в этом возросте но это не существенно, а рост у них одинаковый
Королева точно, так имя то обязывает:))
Витаминк@
02.11.2009, 11:19
на самом деле Марго на 150 гр. легче Игоря в этом возросте но это не существенно, а рост у них одинаковый
Королева точно, так имя то обязывает:))
А по фотке и не скажешь. :009:Наверное, у Игоря больше в кости ушло:))
Витаминк@
02.11.2009, 11:20
Женька, а волосам вашим я вообще тихо завидую!!!! Уже скоро можно будет прически делать. А я вот надеюсь хоть что-то отрастить к лету своей маленькой обезьянке))))))))))))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 11:21
Жень, ой, конечно, тебе видней, но по-моему, ты больше переживаешь, я помню нашу группу в 3 года, так там каждый второй ну ооооооочень плохо говорил. Мы сами начали почти(!) чисто говорить только в 5. А в нашей группе есть один мальчик, он до сих пор плохо разговаривает, я его иной раз и не понимаю. А ему на следующий год в школу! Ну, да не про это - этот мальчик самый общительный в нашей группе!!! Мне кажется, комплексы все же не из-за этого, а может быть это была Игорю последняя капля в снежном коме, который теперь полный.
Ой, блин, как - то сказала:010::010::010: Надеюсь, понятно...:008:
может быть и так, у меня голова уже пухнет от этого. Я очень надеюсь, что все встанет на свои места и все будет замечательно.
А в группе у нас все довольно сносно говорят
ну да ладно, все будет хорошо
Сергеевна
02.11.2009, 11:22
нам сегодня 3,5 мес.
Жень, а по мне - очень похожи :))
и носики одинаковые, и ширина лица :))
у Марго тока щеки толще :004:
Игоряша такой весельчак, а Марго думает над глобалными проблемами человечества :065:
Всем Доброго утра!
Нам сеегодня 4 , мужу 32, и годовщина свадьбы! Не напиться бы)))))
Сергеевна
02.11.2009, 11:23
не пойдем мы и в 3 месяца взвешиваться:065:
нафиг :065:
вчера одела дашку в кофточку 80 размера .... чуток великовата тока :))
крупнее она Ваньки у меня, всетаки
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 11:24
И
!
я когда была в р\д, Марго родилась и нам принесли деток на кормление, мня девченки в палате спрашивали как я хочу назвать ее, я сказала, что Марго. А они смотрят на нее и говорят все дружно- а ведь и в самом деле королева Марго:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.